ほかほかさつまゆも🍠 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8047位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
まるだしのおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8047位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726665966/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 妊娠答えろよ具体的にどれがパクリでどの法に抵触するのか /) /)
/ ⌒ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ●_ ● | < てめーはオレを怒らせた
(〇 〜 〇 | \_________
/ |
| |_/ >>10
ゲームのアイデアを特許とかがバカバカしい
そんなの特許として許可するなよ 任チョン「ゴミッチ2にパルワ出してよw」
神ゲ開発「低スぺ欠陥負け組ゴミハードに出すわけないだろ」
任チョン「ああああああああああああああああああああああああああああ訴訟訴訟訴訟訴訟」 >>12
じゃんゆ食べてみろよ
くら寿司なんて気軽に行けるじゃんゆ 京都の田舎者が中国人が支援するソニーのパルワールドに勝てるとでも? おはよう☀𓈒𓏸なんか目が覚めちゃったᐡ𓂂- ・ -𓂂ᐡねむねむすぎる…二度寝しちゃお💤
今日もいっしょに頑張ろ??( +,,OㅅO,,)=3だーいすきっ💜💜💜 なんで俺が建てたスレ荒らすの
荒らすならじゃんゆのおゆちにして 이 계정은 더 이상 포스팅을 하지 않으니, 아래 계정을 팔로우해 주세요. >>26
ランスレは元からじゃんゆのおうちだけど? 外人からはクソほど叩かれてるな
お前らがクソみたいなゲーム作るのが悪い
なんでパルワだけ?
システムが似てたら駄目ならゲーム作れない
任天堂法務部マンセーしてる日本人のレベルの低さよ
ゲーム業界全体のこと考えたら任天堂叩くよね 海外で邦人男児刺殺ってとんでもないニュースなのにテレビはどこも報道しない謎 ゲハスレでやれよ
ここは神聖なるほかほかさつまゆも🍠 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8047位だぞ 外人「パクリはだめだよ!よくないよ!」
ジャ「パクリの何が悪いの?面白ければいいよね?」 >>40
負けても痛くも痒くもないレベルで稼いでるので… さすが逆ばりガイジの巣窟
特許の意味すら理解できてない 任天堂に規制ビジネスすれば儲かるんじゃね
AIで効率よく金もかけずにパクりまくり
訴えられても大儲けw
これからはパクリの時代 >>36
なお新幹線が停車したとかいうくそどうでもいい事は臨時ニュース枠を設けて流した模様 >>40
既に稼いだから全額奪われでもしない限りな じゃんゆも、かわいーくて人気だからパクられないようにしなきゃゆ… ゲェジン共は弥助騒動での聖人気取りとパルワでの盗人擁護仕草のどちらに傾くか見物だわ じゃんゆ画像全くレスつかなくなって草
飽きられすぎだよじゃんゆさん じゃあゆはHPという相手の特定の数字を0にしたら勝てるシステムで特許取ゆ フェミ通が弥助擁護の記事出して失望した
原因はユダヤ思想のポリコレなのにな やっと立ったのか
なんでこんなに遅れた?
反省しとけよ >>57
サイゲを訴えたKONAMIについてはどう思ゆ? >>59
マカロンは売れてないから大丈夫だよ
基本ゲーム業界は多少の特許侵害は見逃すけど、パルワは売れすぎたから潰されるだけ 夏の終わりに滑り込みでゴーヤを摂取😃!
今年もゴーヤ食べれてよかったー♪
ゴーヤチャンプル作りました!
https://pbs.twimg.com/media/GXu43L5akAQt-sy.jpg >>70
馬鹿が低品質のゲームで満足して楽してたのにネタばらしされてキレた 天啓はソースコード使用料払っとるやろ
マカロンそんな売上で大丈夫か アメカスならともかくジャップじゃ訴えてもろくに金取れないだろうな
チョンテンドーざまあw 白猫の時は任天堂が実質フリーにしてたのを特許申請して怒らせたんじゃなかったのかゆ? 演出に特許なんてないけど
あったらフロムソフトウェアが任天堂訴えてる 殆どのゲームがフロムのアーマードコアのムービー演出パクってるんだよなぁ >>49
実際やったら儲けれるよ
ハード売ってる側がそれやったらどうなるか結末は分かるけど >>49
だから任天堂はAI規制かけたがる
AIで沢山のピカチュウが生み出されたから これ言っていいか?ポキモンってサンリオタイムネットの パ ク リ だよね? そもそもポケモンって任天堂のハードでしか出来ないのが残念だよな
SVのグラとかこの時代にしては酷すぎだし
パルワがソニーのポケモンみたいなポジションになるなら普通に楽しみだから潰されないで欲しい >>100
さすがに寿命でしょ
何年やってるんだっけ? パルワの電気ハリネズミとか喧嘩売ってるようにしか見えないし パルワすごすぎて任天堂げきおこなん?
でも任天堂はパルワ作らなかったやん >>118
作ったら金かかってもうかんねーだろ雑魚
商売向いてないよ フィットネス向け入会案内
料金プラン
2つのご利用方法よりお選びいただけます。
月会費プラン
都度利用プラン
ご利用頻度に合わせてお選びください。ご利用になる施設のカテゴリにより料金が異なります。
まずは週1(月4回まで)
カテゴリT
6,820円/月
コナミのスポーツクラブ頭おかしいほど高いゆ…4回で7000円て… まさか任天堂ゲー配信しといてパルワ擦ってたVはおらんゆなぁ〜? >>118
作れなかった
任天堂のハードは性能が低すぎるから
オブジェクトたっぷりのオープンワールドを作るのは不可能 >>126
でもお前ら10連3000円とかのガチャ回してゆじゃん? ちなみにどの部分を訴えてるのかゆ?
その部分によって評価が変わゆ >>130
けどイベント、オブジェクトスカスカのオープンワールドは作れるけど… ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
72時間ぶっ通し🎵
いやらしお給仕アーカイブ
公開LIVE配信開催決定‼‼
_____________◢
この度、シルバーウィークとなる
【 9/21(土) 0:00〜9/23(月)24:00 】の期間にて
オンラインサロン内で公開中の
限定いやらしお給仕アーカイブを
72時間垂れ流しでLIVE配信させて頂きます‼
限定いやらしお給仕を無料で楽しめる
貴重な機会となりますのでぜひお越しください💖
https://pbs.twimg.com/media/GXwUWO8a8AAdLDs.jpg >>132
ゆは40連3000円くらいの相場しゅぽ ゆは最初から気をつけたほうが良いって言ってましたゆ! パルワの様なグラをポケモンで求めてた層がそんだけいるって事ゆ >>140
誰一人知らねえ・・・
ますかれーど持ってこいゆ ポケモン丸パクリゲーなんて今まで何度も出てきたけど
あれだけ売れたのは初めてだから任天堂悔しくてたまらんだろうな 今の任天堂じゃ逆にユーザーから切り捨てられる可能性が高いな そもそもマシンスペックの時点でSwitchゲーのグラが悪いのは仕方ないよね
PS5みたいに10万超えで本体売ってもいいならグラも挙げられるけど 俺より凄いゲーム作ったから制裁!
しょぼいから見逃すわw
ゲーム業界終わり太夫 てかポケモンもゲームフリークじゃなくて
ゼルダ手掛けてるような任天堂のクリエイターたちが作りゃいいじゃん >>140
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお UBIのチンカスみたいなゼルダ出しておいてよく言うぜ ポケモンはしょぼいままだけど…
ユーザーは任天堂が勝って子供だましの手抜きゲーの日々に戻ってメリットあるの? 今年はなんかハロウィン商戦盛り上がりに欠けてるな
渋谷がつぶれただけでもう下火なんか? >>157
杏仁なんちゃらだけギリ知ってるからセーフにしてやる >>161
ちょんてんどうでホルホルできたらそれでいいけど? マジで著作権侵害で訴えれないから特許侵害で訴えるはダサ過ぎるぞ任天堂
完全に威圧行為だからゲーム業界での悪役になってしまったな うわあああ評価抜かれてバカにされたあああ
>「Palworld / パルワールド」が複数の特許権を侵害している 裁判起こすぞ!😡 パルワの話なら該当スレ腐るほどあるんだからそっちでやれよ
それとも向こうで叩かれてにげてきたのか? >>138
上がポケモンで下がパルワか
やっぱまだまだ差があるな パルワーアルウウウウウウウウウrダウアダアアアアアアアアアリイイイイイイイイイ 俺より凄いゲーム出すなっていう見せしめ怖いねー
愚民はポケモンwで永遠に満足してろってこった >>138
下のパルワールドの方がゲーム!って感じがするな
親御さんが安心する あのパクり久しぶりに名前聞いたんだけど
誰かやってたの? いやでもコナミもそうだけど
俺より売れたから訴えるってだせえよ 任天堂は穏便に済ますかスルーだからな折り合いつけようと連絡はしてると思われる
あの社長の事だから舐め腐った態度とって怒らせたんだろ
もはや叩ける部分で叩くしかあるまい >>186
どのVも一週間で一切配信しなくなったの案件露骨すぎて笑ったゆ 売れたから訴訟
じゃなくて
売れなかったら自主的に引き下がるから訴訟になってなかっただけ
なんだよな 今の内にパルワールド買っておいた方がいいな
次のSteamセールに期待 なんか安倍さんが亡くなってから
変なことおこりすぎじゃね?
安倍さんが亡くなった世界の損失は大きすぎる>>1 任豚がどれだけ喚こうとポキモンより売れてる事実は消せないのにね 任天堂のやってることはヤクザ並にたちが悪い
法は不遡及が原則だが特許を途中で裁判用に変更するという後出しジャンケンが裁判で通用するかが争点になってくるだろうな
任天堂のヤクザなやり方は許してはならない ゆらはんSD飼いたいけど
モンスターボールで捕らえようとしても
圧倒的腕力パワーでぶち破りそう 警察「皆さんに残念なお知らせがあります」
警察「Eが亡くなりました」
A「えっ…マジで……?」
B「そんな…一体誰が…」
C「一昨日あった時は元気だったのに…」
D「いい気味ねぇ…」
Eを○した犯人は誰かな?
分かった人は挙手🙋♀ >>199
日本(と言うかほぼ全世界)は先発明主義だからどんなに修正してもパルワールド以降に修正した箇所は含まれないけどね
恐らく修正箇所はパルワールド以降の類似作品への潰しかと 結局チギュアアアアアアアの勝利だったか
やつらも馬鹿にできんな ポケモンで一生自己欺瞞しながらホルホルしてなさいってこったw >>194
ただでさえアホみたいな数のコラボなのにこいついる? パルワの功績
めっちゃ売れた
日本のインディーズゲー業界に希望を与えた
ランスレにモコモコじゃんマカAAを生み出した >>203
誰が死んだのか理解できてないBはアスペ >>202
知名度で売り込むのが市川の策略なの割れたから
withoutは市川関係確定 馬鹿の焚き付けには成功したしあとは黙っておけばええな 警察が来てる時点で事件だってのは明らかだろ
Bって言ってるやつは浅はかである
Bは頭がいいだけ >>203
Bも怪しいけどDは肉染み持ってゆからDゆ! >>223
警察きても自殺になるから殺したにならない カプコンもヤクザなんだよな
光栄が昔からやってたノブヤボPKや無双の猛将伝の拡張するやりかたを
カプコンがパクってBASARAで特許を取って光栄を特許侵害で訴えた >>203
じゃあ正解言うね🙋♀️
Eが痴漢容疑で駅で捕まりかけたが警官から逃げようと線路に逃げ込んだら轢かれた
が正解でした。犯人は警察官です👮 >>231
それで犯人が警察になるってどこの国?日本じゃまずありえないんだけど >>238
語り手が犯人は物語を作るにおいてやっちゃいけない事だから違います🙋♀️
深読みし過ぎたね Cが一昨日くるまでひいてけろっとしてたのを知ってて
前日の脳出血で運ばれて
Cが逮捕される瞬間 じゃんゆイライラしませんゆ
ゆをイラつかせたら大したもんだゆ 裁判官がまともなら任天堂に勝ち目はない
任天堂「パルワールド」ポケットペアを提訴 複数の特許権を侵害しているとして
任天堂とポケモン社は9月18日、東京地方裁判所に特許権侵害訴訟を共同で提起した。
訴訟の対象となったのは、ポケットペアが開発・販売するゲーム「Palworld / パルワールド」だ。
2社は「パルワールド」が任天堂とポケモン社が保有する複数の特許権を侵害していると主張し、ポケットペアに対して侵害行為の差し止めと損害賠償を求めている。
ポケットペアは9月19日9時時点でこの件に関するコメントを出していない。
https://ascii.jp/elem/000/004/222/4222506/
https://ascii.jp/img/2024/09/19/3798555/l/5e7affac60df422c.jpg >>252
ポケモンの選出で出し負けとか出し勝ちとか言うやろ >>263
家族なら一体だれが・・・?なんて言わないけど・・・ (伝説の)デンズリ×あすか120%>>>>>Without 10タイトルコラボ>>>>>>>>>TD祭り>>>>テクロス感謝祭>>>エルシャダイコラボ>>>3Dフェス>>>テンパラ×ふるふる×エンクリ>>>>オトパラ>>Triangleコラボ>>その他>>>>>ふる花>列花 一体誰が・・・なんて言わずにDじゃないか?っていうだろ?w 原作のぼっちちゃんって巨乳設定なのに何でアニメで乳ナーフされたの 答えが複数出てしまう設問だった為、回答者は全員正解とします🙋♀️ DMM「皆さんに残念なお知らせがあります」
DMM「飯屋が亡くなりました」
天啓パラドクス「えっ…マジで……?」
じゃんゆ「そんな…一体誰が…」
リィコ「一昨日あった時は元気だったのに…」
エンクリ「いい気味ねぇ…」
飯屋を○した犯人は誰かな?
分かった人は挙手🙋♀ 犯人はB教唆とD毒殺です
警察は食中毒だと思い込んでいるから >>272
大麻ブラクラ
大麻HOTD
花転スラ
神姫ハルヒ
アイギスアルスラーン
こらへんに比べたらゴミしかないけど… >>203
A実行犯
B教唆半
C証拠隠滅罪
D共謀犯 >>300
だって何も出ないじゃんアレ
回すだけ無駄だよ >>307
リベガメは連打でまわせるけどゴミゲーはキャンセルすら面倒だしな >>308
AI による概要
詳細
…
「ゆも」には、次のような意味があります。
湯元、湯本 温泉地で温泉がわき出る場所、または温泉がわき出る土地を指す言葉です。
湯本健一オフィシャルサイト『ゆもとくらぶ』 ファンクラブサービスで、限定コンテンツの閲覧やファンクラブ先行などへの応募が可能です。
ゆゆも 竹内義和による本で、人気グループ「アイドル歩兵団」が次々と奇怪な死を遂げるという内容です。 【悲報】ルミナ・プロジェクトXさん新システム、ゴミ。 D1のガチャもSSR1%も出ないわ
つーかこのクソゲーメインシナリオすらクリア無理なんだけど
まともなゲーム作れない会社潰れてくれ >>316
どうゴミだったの?やってないから説明して >>317
でも相互ミッションのためにやゆしかないゆ;; >>317
新規は無理や
ステージ3くらいで負ける >>319
メモリープレートを使ってスキル発動
ガーディアンがあるのに同じのを増やしただけ
増やし方もガーディアンと同じだから何も面白くない >>331
実際にここにいるのドブチンカスだぞ
自白してたし ブスラブに課金してこいよ
コインの餌が足りてないぞっとw >>336
>>331
自白してたし >>336
>>331
自白してたし >>317
それなりに強化してないとどのゲームも終盤きついよね >>336
>>331
自白してたし 1,000RT達成とはなりませんでしたが、ライターS氏のはからい(?)により、皆様に血涙石(無償)を【1,000個】配布させていただきました! なんでマカロンと旧スマメコラボで盛り上がってるところに10恋コラボ発表して水差したの?
じゃんゆとマカロンって友達じゃなかったの? 初めて数日でクリアしたいならそういうゲームやればいい
オススメは天啓パラダイス 俺が一番メインストーリー読むのすら難しいと思ったのはre宝石だわ
なんやねんあの難易度 ゆおおおおおおおおおおお!
ロマサガ2リメイクの体験版きたああああああ! >>344
ここまで強化させないクソゲーはあんまりないな クジンシーすごく小物に見えるけど
セリフにセンスなさすぎない? >>359
へー放置ゲーやったことないから知らなかった
多少課金してでもさっとクリアしたい奴には不向きだな 放置ゲーは課金して凸りまくって戦闘はスキップ連打でいい乱数引けるように祈るゲーム ワグナス 中村悠一
ボクオーン 杉田
うーん、この 1,000RT達成とはなりませんでしたが、ライターS氏のはからい(?)により、
ただのライターにそんな権限ないじゃん
実質プロデューサーだろ
人材いなすぎ >>317
どのゲームもメインシナリオって始めたばっかの猿にはクリアできんでしょw でもみんな結局パルワ捨てたゆね
あれだけ持て囃してたのにどうして… >>371
てもゆ〜俺の必殺技あたったら死ぬぞー!くらえー!避けられたあああはなんかねぇもっとあるでしょ ロマサガなんてサルーインですらなんか敗北したことネチネチ言うてたし >>375
チンカスって男キャラもぶっせぇんだなw >>378
え?シナリオ読まないと何してるかわからないから辞めるでしょ
馬鹿なの? >>383
ハメられて負けたんだー!正々堂々やれば勝てるたのにー!
草 >>381
あれ少しやるとわかるけど出落ちもいいとこゆ >>361
D1とエンクリとガークリを前回のルーレットからやり始めたけどどれも一長一短
強化はそんなに変わらない印象 >>388
むしろ村ゲーのシナリオなんか読んでる奴居たんだw Vの配信ネタなだけで中身はしょーもない
よくあるパターンゆ >>388
まぁイベントシナリオがメイン読破前提みたいなの多いもんな >>395
エンクリはプリコネクローンだからな
プレイヤーレベル=キャラレベルだからそりゃ時間かかる >>390
チンカスって男キャラもぶっせぇんだなw ふるーつとかえんくりとかもんぶすみたいな日常だらだら系は中身ないから読まない
ズリはメインは読むけどイベントはゴミだから読まなくていい、ムシバトルとか小学生でも呆れるレベルのしょうもなさ ゆのスマホももしかして爆発しちゃうゆ?こわいゆーん >>396
むしろシナリオでプレイするゲーム選んでる マリオネットエデンのメインシナリオ全部読んだことありますゆ
そこそこ面白かったですゆ 確かにモンブスは読まんでいいかな
宇宙人はもうカオス >>408
チラズはホラーやらんほうが面白いもん作れそう
まあそれだと誰もやってくれないだろうから今ので正解なんだろうが モンブスとか言われる割にはここにもプレイヤー多いんだな ドブお姉ちゃんは異典以外はドリームランド遊園地で遊んでゆだけだから読まなくていいゆ >>427
>>378
え?やってるに決まってるでしょ
馬鹿なの? チラズは配信者用のクソゲー生成施設だからやる価値ない リゾートげんむきょうは意外と読んでる
逆にメインは一切読んでない電池 >>427
シナリオで選ぶのになんでおわらぶやるんだよw あや粘いるとシナリオに文句言うから読んでないのすぐわかる >>442
一部盛り上がらず終わったのなんなんだゆ… シナリオなら断トツに良かった流星が即死したからなぁ >>448
性癖に刺さりそうになければやんねーけど >>462
くそすたは単純にクソ
じゃんゆは意味不明
どっちもゴミ 任天堂&ポケモンの新規パルワ潰しは嫉妬で醜い陰湿な京都ジャップだゆなぁ
これだから日本は駄目になるしかないんゆ 【重要なお知らせ】
9/19(木)12:00 〜 13:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。 >>472
いや触らないけど時間の無駄だし
モンブスとかぷには事前の公告でガイジ向きなのすぐわかるやん ズリ あいミス D1 巨ファン
大麻 ブル モン メイデン ズリ信これどーーーーーーーーーすんのおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwww マカロンちゃん49位wwwwww
ゆーゆっゆっゆw これはアカン…
チンカスが発狂してしまうッッッ!!!!!!!!
💩
G .| ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🔋
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
マカロン砂糖と同じような位置に逝って生きていけるのか… デンズリの極意競撃ってミナシゴの分割ガチャ並みの猫パンだからド空き巣日だゆな >>512
クレア出て消そうかと思ってたけどチケでラウラソフィファム出たからやる気少し出た 明日の更新
超ガチパンじゃんゆ
コラボ天啓パラドクスありがとう
クルスタガチャ更新
覇権列車アニバガチャ第二弾
うゆおおおおおお 死んでるシゴに負けるチンwww
これはチン終わるって事ゆねぇ >>527
言うほど激戦か?
クルスタに轢かれて終わりじゃねえか FYも市川案件なだけだからな
ほんと宣伝ランキングすぎて無意味 >>531
マカロンは砂糖と違って無駄にコストかかるからな エスカはコラボとクーポンの駆け込みで5位くらい行くと思ってたけど? >>532
ど空き巣に負ける火曜組…
やはり火曜が最弱か ドクターぶっ壊れ確定ゆ!
SSDr.グローリア[風紀委員長としての威厳]
武器種:銃 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身の「Over Limit」の段階を強化し、
更により威力の高いスキルとして攻撃することができる。
・リンクスキルを発動することで、
【特定威力以上のスキルを使用する場合、魔法攻撃力を上昇させる】
効果を自身に付与することができる。 ただの恒常しかもボックスのちんかすに負けるやつおらんよなあ エスカ終わらせてさっさと大シリーズのソシャゲ出してほしい >>551
恒常の着ぐるみで10位は頑張ってる方じゃないか あいみすははせ×シズルだからガークリ工作のついでに上がってる エスカなんかかけこむにしても蕾で取ればいいだけだし ほもしごハレトー星座とか1位とってきたけど誰もやってないからな
あいみすもやってるのいないし
なんのランキングだよ >>516
好きなやつには申し訳ないがこの絵師顔上達せんよな
女体は良いけど >>572
ゲリションとかみたいに死に体でサービス続けるよりは… 馬って全部同じじゃんダービーG1G2馬何匹いんの?w なあ
輝け!ナビ少女さ…抜き猫!ナビ少女とゲーム画面一切変わって無いんだけどどうなってんだこれ… >>589
なんで同日更新でガルションに完敗のシゴ殴った? ツイに最強任天堂法務部がパルワ潰しにきたけど
加担してた配信者もやばいゆねぇ >>584
ランスレ数人しか人居ないってことの証左なんだけど? >>576
まじめな話
金を配っても人口がまったく増えず減り続ける
残りカス連中も課金しない
集金4050のドマイナー組と同じ位置 【#転職魔王 キャラ紹介】
ジャニーヌ とある研究所の実験によって生み出された生体兵器。
精霊との親和性が高く、精霊の「ウニョロン」と常に行動をともにしている。
実験の影響により感情の起伏がとぼしく、体の成長も止まってしまっている。
https://pbs.twimg.com/media/GXpDzBVbcAAcNlv.jpg 抜き猫っていつの間に死んでたゆ?
なんで黙ってたナビ信 >>605
ホロライブ許せねーゆ…
謝罪としてシゴとコラボしろゆ >>614
抜き猫時代と変わらんになら寝室までバチクソ遠いぞ ナビ少女の事前レースとのフラのパクりなんだが??? >>618
「左」という言葉が右手を「支える」ものとしての語源を持つため、「『証し』を支える」という語源からきています。 また「明らかにする」という意味もあるため、「証拠を明らかにするもの」という意味もあります。 >>619
しごひっくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>605
ランスレではパクワ擁護派多かったからワロタゆ
ゆはあれはパクリで駄目だと言ってたのに 抜き猫のX見たけど
キャラ紹介とメンテしか言ってない
ガークリと同じだな 今後パルワ配信とかやったら任天堂ゲーから締め出される事もアリエールゆ? >>637
漫画系のアプリで広告みゆからまだ諦めて無さそうゆ パクリワールドやってたじゃんゆビビってるね
震えて眠れ >>636
国会議事堂を💩に例えてるセンス凄くイエスだね! >>638
ガチの工作
空白期間40なのに突然跳ね上がった >>648
全ランキングイベント1位の「モンスター息子DT」さん 任天堂vsパルワって聞いて調べたけど
著作権じゃなくて特許なんかゆ?
任天堂、パルワールドの開発会社を提訴 特許侵害の差し止め求める >>640
判決出てないし問題ないのではゆ?
後から何か言われゆのが嫌ならすゆーしたほうがいいけどゆ ユーザー体験と自分の可能性を拡張する、EXNOAのAIクリエーター
AI推進部 星 彰秀さん
合同会社EXNOA 市川スタジオ 第1企画ディビジョン部/AI推進部 コンテンツグループ ← ここ重要
株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングスに入社。
フィーチャーフォンからスマートフォンまで幅広いゲーム作りに携わった後、独立を経て2014年に合同会社EXNOAへ入社。
現在は第1企画ディビジョン部部長 兼 AI推進部コンテンツグループマネージャーとして新作ゲームのプロデュース業務に従事する傍ら、ゲーム開発におけるAI活用のR&Dをリードしている。 じゃんマカワン・ツーはいいとしてゆ
どっちが1位でどっちが2位なんだゆ? >>655
著作権で訴える場合は完コピとかじゃないと難しいかもゆ >>650
久々に起動したらガチャ画面ブスしかいなくてワロタ >>655
著作権侵害はAIでの事例が少ないし勝てる可能性がかなり低い
だからノウハウ知ってる特許侵害で威力妨害してる >>655
ボール投げとかゲージ表示の特許を任側でちょこちょこ修正してて通ったから金せびってる >>667
マカカッ!
何言っているのか分からない!プンプン 886: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ f196-TGB/) 2024/09/19(木) 06:24:49.93 ID:Bw0YzOr90
ランキング楽しみだね 初日9位は何度かあるらしいので
それ以上の順位を叩き出せば35周年や第三部に向けて盛り上がってることになる
逆に13位とかになったら(地球が爆発してもないだろうけど)退潮でやばい雰囲気 >>677
エスカスレの8fと96はランキングの話しかしないからこのスレで引き取ってくれ 最強の任天堂法務部敵に回しちゃったね
謝るなら今のうちだぞマカロン >>686
現実は大儲けされても大した金取れないけどな
チョンテンドーw アニバ大麻デイリー4倍石売ってるのにパッとしねえな >>688
シゴ信でしょ
あいつら他のゲームのスレ荒らすのに何の躊躇もないから狂ってるわ そら誰もやってないホモハレAIなんかが1位になるわけよ 魔女にすべきだったよな。レモンって明らかにすっぱい(失敗)だろ ――AI推進部ではどのようなことを行っているのでしょうか。
2つ目は、AIソリューションによる業務効率化の検証をするグループで、ユーザー数3,500万人を誇るゲームプラットフォーム「DMM GAMES」の運営をする上で、AI活用による業務効率改善や課題解決の検証をおこなっています。
まぁ、確定だね デザインでパクリガーゆうならまだ納得だけど
特許がーはムリでしょーゆ
コレは対応ミスってる湯 >>725
デザインで勝てるわけねーだろ
もっと勉強してこい >>721
3位だけど目腐ってんの?
いつもならもっとナイアガラだゆw >>723
AIはどういうデータでこの順位出してんだ? >>721
でもD3は石もらえるけどどうすんのチンカス? FANZA版パルワールドだそうよ
その辺歩いてる美少女をボールで捕獲する感じで >>722
お前のおかげで装備キープ1つだけじゃないことを知ったわ AIで業務効率化して生産性あげて
ついて来れない無能が切られるのは良いことだゆ 超絶ガチパンのドブワン
2日目でズリの恒常猫パンに完敗 明日更新の予想順位
じゃんゆ 2-3
マカロン 4-4
クルスタ 1-3
列車 1-2
他にあったら知らんに割り込みも知らん >>743
オレは気にしないからお前らも気にするな >>729
白黒三国志【公式】
@sirokurosangoku
司馬懿 仲達(水着)登場!
新キャラピックアップ【司馬懿 仲達(水着)】が開催しました!
#白黒三国志 #RPG #DMM
午前11:14 · 2024年9月18日
·
234
件の表示
集金翌日は上げてくれる 真のポケモンパルワーが大成功悔しくて
裁判する任天堂やべーゆ 一方パチンコ業界
パチンコメーカー「新しい演出で特許取得したで」
その2「お?」
その3「よくやった」
パチンコ全メーカー「俺らで使い倒したるぜええええええ!!!!」
こっちの方がいいと思う マカロンまた死体コラボするの?
ミイラ取りがミイラになりかけてるけど大丈夫? なあ、まだランキングの話してんの?
意味のないランキングだよ なあ、まだランキングの話してんの?
意味のないランキングだよ なあ、まだランキングの話してんの?
意味のないランキングだよ もう彼岸だってのに暑すぎだろ!!!
あたまおかしいんか?!!! 鶏肉のトマト煮込み食いたくない?、、、、くいてえ〜🐔🍅 ギスも40以下になんどもなってるし
もんむすも50とかいってるから
不自然なんだよな
人口も課金も無視 >>769
サンキ〇ー「ミミズモード?知らん知らん」
北電子「ミミズモードで特許だしたで^^」 >>791
予想通りの行動で草
俺の手の平で踊ってんの気付いてるか? >>791
予想通りの行動で草
俺の手の平で踊ってんの気付いてるか? >>791
予想通りの行動で草
俺の手の平で踊ってんの気付いてるか? EX消費無しにして息のあった連携攻撃と言うことで誰のターンでも関係なく戦闘メンバー全員のスキル選べるようにしてお祭り騒ぎしようぜ
フルユニゾン!うおおおおお!!メルエルEX2!メルエルEX2!メルエルEX2!メルエルEX2!メルエルEX2!ディヴォーテッド・コンツェルト!フィニーーッシュ!! >>765
まだ28差でティンクル
明日もう少し縮まって明後日から広がるかな
大麻本祭期間のティンクルの動き次第 >>753
書き込むとすぐにまた来たよって対応されるのどんな気持ち? 1つ目は、前職で担当していたプロダクトで扱っていたデータ量を遥かに凌駕するような購買・閲覧ログの量と、それを扱うための開発言語・ライブラリ(SQLやSpark,Scalaなど)への不慣れさのダブルパンチで苦戦しました。
ただし、新規施策のモデルでは、既存手法の 売上に関する情報 の他、予測対象の下記の特徴量を考慮したことで、優位性があったと考察しています。
新商品であるか
セール中であるか
キャンペーン中である場合は,キャンペーン開始から何日経過していたか
発売してからN日の総売上
より詳細な商品の情報やセールの情報も使った方がより精緻に当てられるだろうとの仮説のもと、試行錯誤し、結果として良いアルゴリズムを作成できて良かったと思います。 フルユニゾンの攻撃が通常ユニゾンより数倍強力・バリア破壊・相手の耐性貫通・強制移動・全体強制スタン・萎縮付与とEXゲージ0
とかどんどん盛ってもまだ普通にやってた方がマシかもしれないのがな
狙うだけなら全体前進させて1:4にできたらユニゾン選ぶだけで簡単にできるんだけど
どういう位置付けがわざわざ狙う意味として妥当なのかワカラン じゃんゆの更新って募集したやつだっけ?
あんま惹かれなかったけど >>836
お前に興味ないからどうでもいい
俺が興味あるのはエスカスレで暴れてるやつだけ 大麻は先月末と月半ばで何故か一回も限定を出さない舐めプモードだからなぁ 最近1位減ってるから肝に銘じてくれ🤥
945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 511f-K6nu) sage 2023/11/28(火) 00:24:50.95 ID:n/tpsdLH0
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! 結局パルと任天堂どっちが勝つか結論頼むゆ
ゆは勝者についてレスバしたいんゆ >>803
♪ ∧_∧
( ゅωゅ)
(( ( つ ヽ、
〉 とノ ) ♪
____ (__ノ^(_)
‐'´: _ } ̄ ̄ ̄ ̄)
_ ノ_},ノ  ̄) ̄ ̄
{ ̄ ̄)
- 、 { ̄ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ガチパンで速攻で首位陥落したってマジw?
それもクルスタギスに負けるならわかるけどブサイク恒常ズリって >>859
かなりの空き巣日だったんだけどね今日… ここで黄昏って書くときは[黄昏の姫君]クラウディア《黄昏》を指すことが多いけどトワ先生も[黄昏の超新星]トワ先生《黎明》だからある意味黄昏なんだよな ブサイク恒常ズリの猫パンに負けてるガチパンドブ
ふつーガチパンなら空き巣日くらいは続けて取れるんだけどねえ? >>872
手のひら上に向けてゆAAが見つからなかったゆ😭 >>877
1回目審議からコナミ側が意味不明な事言い始めたから2回目に延期 今さらだけど裏フィーニスのほかの会長のクリアパーティーをボタンひとつで
お手軽コピペ本当に便利
あれがあったお陰で気持ち良くすんなりクリアできたし
苦労した10Fの★3も頑張れた
種族交流の最難度もアレ付けて欲しい はせが市川に頼んで倍率高く設定してこれだからな、ちんかす
赤字どうやって埋め合わせるつもりなんだか >>866
微課金コンプ余裕ゲーで乞食自慢とか辛くないか >>882
態度デカいのにクソ雑魚なじゃんゆとは正反対だよね >>879
ゲーム作りどころか特許ゴロまで怪しくなってきてるのか… これまでは状態異常とか面倒なことをするより
コハルコループ使った方が安定して強いし楽だったからな
今回から完全にピンポイントでコハルコを封じられた上に状態異常も必須になってきたから
問題が表面化してきたんだろうね CTの可視化も含めて昔から度々言われてたことだと思うけどね
1CT回しやってれば特に気にする要素でもなかったから最近は話題にも出なくなってただけで
そこで急に裏塔で状態異常を攻略の要素に絡めてきたから放置されてきた問題が再燃してるってのが最近の流れ でも本当に任天堂が絶対に勝てるなら
散々パクリゆわれてもっと荒稼ぎしてゆ
ハラガミはスルーでパルワだけ訴えてるのは不思議だゆなぁ ここじゃないが初期の頃から状態異常とかが見づらいってご意見してる人はいたぞ
ワンパンとか1CTばっかやってる人は気にしなかっただろうけど状態異常攻めしてるような人は昔から気になってることだと思うわ >>901
中国こわいよ〜😭
ん、日本のゲームがパクリ?潰せ潰せ潰せ😡 なあ、まだランキングの話してんの?
意味のないランキングだよ 1年経って改善されないじゃなくて
状態異常がめり込んで見えないなんてここ数週間の話じゃん?
誰か一人でもいままでのアンケでそんなの書いてたのいる? なあ、まだランキングの話してんの?
意味のないランキングだよ γ🍊 ミ
🍊 🍊
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | >>791
予想通りの行動で草
俺の手の平で踊ってんの気付いてるか? その結果ゲームなのに手動戦闘の度ストレス付加な状況が直らないのよねぇ…
飯屋の時はオートゲーだったしマシだったんだけど、一手の勘違いが敵からのフルボッコを呼び込むハメゲーでこのUIはそりゃモニョる >>791
予想通りの行動で草
俺の手の平で踊ってんの気付いてるか? >>840
俺も10億でポリコレコンサルして葉巻ふかせて金髪美女侍らせたい 開発体制は配信前の構築期間と配信後の持続期間では別人事の事があるからその場合は開発に構築時の担当が居なくて後回しになってる可能性はあり得る
他人がヘタに後から弄ると思わぬ不具合で鯖止まる可能性があるからできるだけ弄りたくないのは分からんでもない パルワよりおもんないゲームしか作れないポケモンが悪い ゴキトレアニバ空き巣失敗の果てに連続18位
浮上しない潜航艇やな 全体の情報出すボタン付けてそっちで個別で詳細見られるようにすりゃまだ実装し易いと思うし
ノーツかレーンの上に矢印か長押しで対象の名前と残り時間だけ簡易で一覧として出るようにするのも良いと思う
両方あると便利だがスマホ前提ならどちらかと言えば実装は前者優先じゃないかな そもそもシステム的にはポケモンというよりARKだろ?
何を特許で訴えんの? ウマの裁判記事探しても最新これくらいしかないじゃん
コナミ(パワプロ) VS サイゲームス(ウマ娘) 特許裁判はどうなった? 〜コナミの百戦錬磨の戦い方〜
https://note.com/tokuchi_ip/n/n1e51ab9a4619 最小限の労力でできる対応として
攻撃先選択時の敵表示にも同じバフデバフスタンCTのアイコンを乗っけてくれるだけでいいのに
あ、ついでに味方のバフデバフも見づらいから味方選ぶ時もオナシャス >>921
予想通りの行動で草
俺の手の平で踊ってんの気付いてるか? 目を凝らせば見えないってことはないんだけど押し込むと透過処理かかるから視認性悪いんだよね
アイコンが何を表してるのか確認できないし残り効果時間も分からない欠陥UI
https://imgur.com/mQWomGG.png >>919
あいミスにボコボコにされただけだったな キャラクターのデザインで訴えるんだろうけどパクリましたみたいな内部資料でもない限りまあ無理だろうな >>925
予想通りの行動で草
俺の手の平で踊ってンの気付いてるか? ジュリエッテちゃん置くだけで属性・種族不問でお手軽にバフ盛れるのいいねぇ
今日はこの娘をフィニッシャーにしてみるかって気分転換ができるのだわ
https://i.imgur.com/Sanw5jV.png
https://i.imgur.com/lJtcDk1.png PC版DGPアイコン仮対策? 色同じだから見にくいけど
左:攻撃にカーソル乗せない 右:攻撃にカーソル乗せ
https://i.imgur.com/AsEVdws.png 天界の魔王がいる聖庭園ってところがメルエルの出身地だから幼馴染がここからメインストーリーに食い込める可能性に賭けるぜ あいミスは6周年で大人気だけど
ミストレは4周年で大失速したな 魔界の魔王とか登場しないのかな
メイプルの話だと自国の領土を守るのが大切でリクリエに興味がないキャラみたいだけど
天界のリカルド翁もそうだけどあくまでフレーバーテキスト止まりなのかな 人気投票の結果を見るにグロリアはまだ過小評価されてると思うな
あのエロさももっと評価されていい パルワールドはあらゆるところポケモンパクってるから確実に勝てるところついてるたけだよ
特許とってるのしらなそう boxキャラって時々超有能を入れてくれるから交換するにしても助かるのよね
黄昏ネビュラ総裁クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートもそうだったし ユニゾン→全体凍結→全体攻撃
最終的にこのやり方で落ち着いた
アイコン見えにくすぎゆ >>950
当たり前じゃんどんだけ無許可でパクられてると思ってんだ おちん○ん、60000石分だ
途中で出ちゃったらその分引くね >>950
もしかして著作権と特許侵害ごっちゃになってる?
パルワールドデザインが似てるから訴えてると思ってる?
勘違いしてせこせこその画像引っ張ってきたの?www 寝室ならミストトレインのほうがいいけど
こっちのほうが絵が好き。
おしりがプリプリしてる なあ、まだパルキングの話してんの?
意味のないパルキングだよ これは寝室でおちん◯ん要らないからおちん◯んちょうだい!ってやるフラグだな パルガイジの泥棒が発狂してるから教えてあげるけど
デザインが煮てるから訴えてるやけじゃないぞ
最低限の知能はつけようね >>943
4年前後続いてるゲームの中でも列車は一人負けだよね 白い椿
花言葉:「完全なる美しさ」「申し分のない魅力」「至上の愛らしさ」です 回復つまんねえ
時間制限つまんねえ
緑のフィーニス棟9階実装したやつ更迭しろ 裏フィーニスの5階のブタなんだけどコハルコループが全然完成しない
コハルコの短縮ちゃんときいてる?
行動終わるとかなりバックするんだけど
コハルコループ下方修正したりしてないよな? 任天堂「特許侵害してるので訴えます〜」
パルガイジ「似てるだけで訴えるとかwww過去にもたくさんあんだろwww」
話が通じないガイジ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
9/20(金)から新しい星騎士が登場するみたい♪
どんな子なのか今から待ち遠しいわ✨
「もらってるお賃金通りの仕事はちゃんとやるよ」
https://x.com/starknights_PR/status/1836329454873805201 ああ、これHP90切ったときにスタンゲージ-11されて回復されるってこと?
でも2回回復されたような気もする >>977
BCGはDMM GAMESじゃない
女性向けゲームが濃厚かな 今回の超地獄で同じ相手をスタンすると時間が短縮されることを知った
俺たちは雰囲気でクルスタをしてる コハルコループ頼りだったから神族パ構築しようと思う
幸いウズメいるし
キャラ教えて欲しい
ウズメグロリアが必須なのかな?
他はパテル、マグダ、イクシ、セシア、アルモ、ちいまぐ、ちいあるも、純白しゃろん
がいるんだけど後3どの子がいいかな? 特許侵害と著作権侵害ごっちゃになってるし
AIの学習は全部合法!とか信じてそう 1年以上経ってから騒がれてるの草
まあ状態異常が重要になったのはいいと思う 通常ネーゼ13
水着アナ12
ハロネーゼ12
ミルフィ親方12
パテル11〜13
動けるd…ごほんごほん UIもだけど状態異常中かつ特定のスタンゲージじゃないと手痛い反撃&敵が回復するなんてギミック付けるなら
攻撃せずにパスするシステムぐらいつけろや パテル軸の神族は別にパテル確定じゃないよ
パテル13引いたら被るキャラは出てくる
とはいえ確率めっちゃ低いから考慮しなくていいけど ae-はずっと前からこうだからNGつっこんどけばいいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。