なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8048位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
まるだしのおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8047位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726665966/
ほかほかさつまゆも🍠 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8047位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726708557/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なかよくとはゆったけどゆーゆはあゆ
とりあえずチンカスは出禁だゆ 直近のイマージュイベの報酬交換期限は今日の昼12:59までンソ!
お忘れなくンソ! シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し←NEW!! >>4
正直ゲーム部分は退屈だったなエロはにゅう好きなら ロマサガ2の体験版出てんじゃん
村ゲーなんてやってる場合じゃねえわじゃあの 24新人王候補のリベガメは明日ゆ!
かわいーFY
それがリベガメゆ 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? ズリ あいミス D1 巨ファン
大麻 ブル モン メイデン
9エスカ
10ギス
11シゴ
12ティンクル
16れじぇ
17ガークリ
18列車
19花 また絵師憎発狂かよ
規制目前だからって追い詰められすぎ 絵師が憎いゆクリスタが憎いゆ
絵柄の私物化すゆな才能の民主化を妨害すゆな
報復ファンアート送りつけゆぞ 任天堂が世界中から嫌われる
i.imgur.com/lZUvdGn.jpeg
i.imgur.com/mpA6XMD.jpeg
i.imgur.com/IRrtXzS.jpeg
i.imgur.com/S6PPdfi.jpeg
i.imgur.com/klqPzOu.jpeg
i.imgur.com/uL8iYq3.jpeg
i.imgur.com/mvtDMoo.jpeg >>32
リベギルはフォロワー8000人(業者あり)だから仕方ない クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
「ギルド団結武闘祭」にあわせ、「天使・悪魔シリーズガチャ」が開催。
神秘の塔で対峙した「ニトハイヤ・グラシャラ」の兄弟が登場!
SSRの入手確率UPの「ヴェストリアフェスティバルガチャ」も登場。
8月登場の限定キャラ以外の魂友・神器がピックアップ!
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://pbs.twimg.com/media/GXVjJf5aUAAIlh1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GXVjL09bQAAiA-3.jpg まーた超地獄級オート出来ない奴がガイガイしてんのか 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
新規事業を探し始めて次の事業に辿り着くまでに6年かかりました。
仮にはじめから今の事業アイデアに辿り着いていたとしても「モノにする実力」が無かった。
起業して10年以上経ってわかったのは、必死で事業に向き合っていれば実力もアイデアも人もついてくること。
結局すべては自分の努力次第なんです。
諦めずに探し続けることが大事。
UNITIA ユニティア 神託の使徒×終焉の女神
開始日 2018年7月31日 >>48
リポストキャンペーンが今日までだから20日開始じゃね?って何度も何度もゆったゆな!!!? 魔王はポイント乞食が回すけどリベッシュはお目当て取れたら回す価値ないんだから差がつくのが普通だろ >>51
記念イラストでカウントダウンもしないのかゆ? >>50
リリースできてない時点で今も「モノにする実力」はないのでは🤔 >>50
必死に事業に向き合ってたら次の事業いかなくね? ヤフコメの任天堂信者の妄想すげえ
>ニンテンドーはファミコン時代から先行者利益で多くの特許を持っており、正直本気出せば他ハード販売元のソニーやマイクロソフトですら
>裁判で勝てる材料は持っているし、ソフト側でもドラクエやFFですら特許侵害で差し止め出来るだけの特許を持ってる。 ただニンテンドーが
>片っ端から訴えないのはゲーム業界全体の発展が自身にとっても利があると考えるから多少の特許侵害は悪意が無い場合見逃すことにしているだけ。
>十字キーによる操作やボタンを押して選択するような基礎部分ですら特許を持ってるから厳密に言えばニンテンドー以外が今のスタンダードなゲームを
>作ることは不可能に近い。 誰が見てもパクリだと思うようなオリジナリティの無いゲームはゲーム業界の発展に寄与しないのでニンテンドーも本気を出してきたということだと思う。 >>64
Xで自分の顔をアイコンにしてるのかよw
自己顕示欲が強いナルシストなのかな >>50
常に成功した気分でいるから失敗しつづけるんだよ >>71
裁判負けたらちぎゅぁぁぁぁあああああ!!って吠えそうゆ >>79
ここだゆ〜
523 ◆M6V6rJspdA sage 2024/09/19(木) 08:38:29 ID:ICSLxLwU
09/18
https://i.gyazo.com/18d2ae6f5714cb3afb931fbc0bf21bea.png 電車内でナズナを見かけて混雑に乗じてカンチョーする妄想してたけど、実際はナズナに痴漢ですって言われるどころか、それ以前にナズナが駅で公然わいせつで捕まって電車内で見かけることがないっていう問題があるよね 辻粘は他のガイジと違って個人的恨みが原動力になってそうで怖い 周りにイエスメンしか置かないからインコ娘なんて忌み子が出来上がった 6年かけて出た答えがモバマスの後追い馬鹿が飛びつきそうなweb3なの…? >>88
らぶ爺のことか…
らぶ爺のことかーっ!! 詐欺師は自分を絶対的に正しいものとして見せないといけないからな
疑われたら騙せない >>85
ギス低いなと思ったら先週やべー順位連発してて草
なんでお前ら黙ってた? こんなんだから京都市のブラック企業公開リストから削除してもらえないんだろ… >>94
辻さんが騙したいのは相手じゃなくて自分だけど… >>102
俺はアスペだからこれからもずっと見ていくよ コインムスメは間違いなく駄目だろうけど リリース近そうなかんぱにも何かだめそう
ゲームとしてはかんぱにのほうが普通に遊べそうだけど >>99
違う
抜錨は序章だったから終わり輝けで中章が開始する ゆおおお
【運営からのお知らせ4】
全デバイスの対応方針内容B
全てのユーザー様について、9/19(木)分の「7周年毎日最大無料100連ガチャ」を100連引ける状態にさせていただきます。
※既に9/19(木)分のガチャを引いているユーザー様には、100連に満たない分の専用チケットを補填させていただきます。 パルワ大人気に嫉妬して潰しにいく任天堂ひどいゆ
国産新興企業を潰して日本の未来の芽を摘むのはいかんゆ やってることは本当にただの詐欺だからなー
オオタニとかいきってたけどsakanaAI見てなんとも思わないのかな >>110
ゆは900連休ぐらいしてゆけど
これ社会復帰できゆのかゆ? >>115
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>107
村の生放送とかでも普通に顔出してるけど… >>115
あいミスってもう7周年もやってるんだっけか
すげーな >>121
中華に少し詳しい識者って考えてくれればいい >>124
あいみすははせの加護で生きてるだけのオワコン エロゲは私が作りましたアッピルして一般向けの仕事貰うのが別だから顔出しは普通にあるぞ 黒井さんもMTG時代は顔出しインタビューしてるし
その記事がネットに残ってるよ ゆの成功は探してる途中なんだゆなぁ!って俗にゆう売れないまま高齢になっちゃったバンドマンのヒモ男じゃんゆ… 新規潰しに走る老害任天堂って
村のギス爺みたいゆねぇ アウハゲ「エロゲ会社の人間が顔出しなんてするわけないだろwwww」 凛々栖カルム/陰陽Net
@LilithCalm
あれ?もしかしてミナシゴノシゴトって新規で追加されるキャラはほとんど期間限定なん?🤔
午後0:13 · 2024年9月19日
·
145
件の表示
カルムくんきみまえからシゴやってるでしょ 知らなかったフリ初めてのフリ久しぶりに来たアピール
村民の十八番だゆ >>159
雰囲気悪い時によくあらわれるよね不思議 金曜はチンカスも更新だけどなんでつぶし合ってんのレッシン? Max (鏡界) @Max_Kyoukai
情報を集めるのに色んな所を見る必要だからスレは見てる
最近なんか人狼やっててつまらないね…公衆便所くらいは皆仲良く使えよ
まぁ私は陰口好きじゃないから見てるだけしか出来ない >>169
人狼じゃなくて糖質の被害妄想なんだよなぁ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは13:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
メンテナンスへのご協力のお礼として、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル×200
・AP回復薬(大)×1
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ハラガミ訴えずに
ニッポンのパルワを訴える任天堂って何処の国の企業ゆ? スカは今回のガチャの子残念ながら…な強さなので分かるんだよ
でもなんでルミがこんなに低迷してるんだよ?分からないんだよ… >>165
あっこりゃあああああああwwwwwwwwwww >>169
自分の作った画像死ぬほどペタってるくせにw 陰口嫌いなくせに匿名のランキングスレ見てるってマジ?wwwwwwww
セフレはいるけど心は処女みたいなノリ?wwwwwwwwwwwww HDゲームにおいては、「FINAL FANTASY XVI」、「FINAL FANTASY VII REBIRTH」等の
主力タイトルを含む複数の新作タイトルを発売したものの、
当社が期待した利益水準には残念ながら届きませんでした。
MMO およびスマートデバイス・PC ブラウザ等につきましても、前期売上高を
下回る結果となりました。 鏡界Max @Max_Kyoukai
今思えば煽り耐性低いのは私よりあや…
いや、流石にこれ以上刺激しない方がいい
午前3:39 · 2023年4月19日 >>187
任天堂サイテーだな
コミケなんて著作権ガン無視で販売っおっと頒布だっけ?見逃してるのに 世界中の識者も怒ってるぞ
i.imgur.com/mpA6XMD.jpeg
i.imgur.com/IRrtXzS.jpeg
i.imgur.com/S6PPdfi.jpeg
i.imgur.com/klqPzOu.jpeg
i.imgur.com/uL8iYq3.jpeg
i.imgur.com/mvtDMoo.jpeg 鏡界Max @Max_Kyoukai
起きたらあやかしなんか自爆した? オフパk…リアイベ直前じゃないのは幸いですが
午後8:26 · 2023年4月3日 >>192
本当にやめようと思ったら投稿しないんだよな・・・ 任天堂はソニーMSホロライブを敵に回しちゃってオワコンゆ >>199
識者(6人)
切り取って印象操作するなよw
まあ任天が糞なのは事実だか ゆーん
世界中に中国マインドが広まってゆね
でもそれで中国は成功したから皆も真似したくなゆよね これが相手が中華企業とかならまあドンドンやれと思うけど国内大手が国内インディーに先越されたから潰そうとしてるってのがなあ
そんな醜い内輪争いしてる場合かと ゲーム業界ってパクリでも出来がいいならOKみたいな雰囲気あるよね悲しいけど パルパルワールドって結局訴えられたのか
訴えるはずないとかめちゃめちゃイキって無かった? 盗んで悪いかと開き直る韓国人みたいなゲームがパルワールド >>196
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 金だよ金
欧米の白豚共が作った先行者利益の独占ルールに付き合う必要なんか無い >>215
ゲームシステムとかはパクリだらけだゆなぁ そもそも相手企業が海外いたら手出せないからね
ジャップ企業に嫌がらせするしかない iPhoneのデザイン丸パクリしてギャラクシー作りました! >>215
ゲームに限らず今の世の中で完全オリジナルとか無理やろ >>215
基盤はパクリでも装飾でオリジナリティ出さないとだめだぞ パルワ擁護多くて戦慄してゆ
さすがマジコンパクツイを経た世代笑えねぇ民度だゆ コミケだって版権無視して金儲けしてるじゃん?なんでゲームはだめなん? 【朗報】オワギのやらかしロルバ回避!6年ぶり?のチケットマイナス収監へ >>231
パクリ擁護したいんじゃなくて任天堂叩きたいだけだゆ
ポジショントークゆ 「今の時代なにかのパクリになっちゃうよ」
堂々と悪意を持って利益掠め取ろうとしてパクってる輩ほどこれをゆう パクリゲーウマ娘を持ち上げるのがジャップの民度だから
被害者の任天堂が叩かれるゆ >>231
当たり前だろ
ルール守ったどころで貧民にされるのがこの国の政治だ
Z世代は賢いよ >>231
やってるやってるおもしろーいってツイートしまくってたから批判できないだけだぞ >>243
あやらぶと言うかペタ爺が嫌いなんじゃね 海外産が終わるのは珍しいな
よほどユーザーいなかったんだな るび様 卍👼卍@rubidiumo
天使業の傍らフリーで絵も描いて配信もしている
画集『Angel's cage』『死に逝く君、館に芽吹く憎悪』原画など
天使業って何? 最近ハゲよりもMAXのほうが動き活発になってきたな ランスレにいりゃペタ爺あやバエが原因であやらぶ鬱陶しく感じるわな ゲームにしろデジタルデータを直接パクらなきゃ大抵は問題にならないけど
パクワールドはポケモンが有名だから売れたようなもんだしどこがで特許侵害があればそりゃ訴えるよ 鏡界Max
@Max_Kyoukai
私としての「村」シナリオTier listはこんなモンね
れじぇは序章とサブ1、2が優秀過ぎて、鬱ゲーと思ったら結局最後は王道展開だったのであまり好きじゃない
じゃんゆは… 実は地の文や前置き長過ぎて、日課も辛くて、 やっていたゲームの中で唯一全スキップのです
一応メインだけが後から読み返した
午後4:02 · 2023年4月16日
おさわりは話が凄くまともですよw
タップ数が多いので辛いだが
天啓は話の長さがサブゲーとしては丁度いい “読める”程度でした
あやかしはギャグ構成が超上手いで、逆にシリアスの話になると雑な少年漫画テンプレみたいになる
あいミスは一番まともだった
しかもフルボイス
午後4:08 · 2023年4月16日
アリアと流星もまともな部類だけど、それはメインだけの話
イベントになると雑
デンズリもまともな部類だけどDSは雑
飯屋は面白い部類だけど打ち切りになりそう
エンクリとふるふるは話が短い
エロブルは陵辱捨てたので語る事はあまりない
アイギスは官能小説
D1は…… 寝室以外イマイチ
午後4:24 · 2023年4月16日 村だって都会のパクリゲーしかなくないか?
版権買ってるのかは知らんが 似てるゲームだから訴えた!じゃなくて特許権だから何かしら抵触してると判断したんだろうゆね
モンスターボールとかそのへんかゆ? パルワみたいに結局やったもん勝ちってことや
そういう風潮になってしまうのはマズイ 列車は過酷な世界()だから死人は全部出会ったNPCか仲間の親族・友達、面白い話はあるけど全部下ネタ
そしてキャラ量産し過ぎたせいでメインの面子の影が薄い
ドヤストは低予算だから前作よりつまらないのは仕方ない
午後4:24 · 2023年4月16日
モン娘は最初だけ面白いかな?
島を出たからなんかイマイチ。悪くはないけど
午前0:07 · 2023年4月17日
鏡界Max @Max_Kyoukai
じゃんゆTwitterは確か素人ファンアートをRTした事はないはずなのに わざわざAI生成はスルーを宣言したのは凄くAI嫌いって事?
午前0:29 · 2023年10月11日 >>266
れっちゃやれじぇくろ、マカロンちゃんとかモロパクリだけど許諾を得たかどうかという情報は皆無だゆなぁ だから誰もやってないのは終わるっていってんだよ
DMMが絡んでると押し上げされるから騙されがちだけどアレやアレも年内終了だよ >>250
ランスレで惨事の話題は御法度だよ
Vtuberならおけ >>268
多分その辺かも?
訴えるのに割と時間かかったからその辺精査してたのかと思うゆ 昨日はハゲ大暴れ
今日はマックス
こいつらランスレ交代制で勤務でもしてんの? DMMゲーアンケで知った理由とかやってる理由とか聞いてくるじゃん
あのデータAIに入れてランキング操作に使ってるからな 君たち任天堂の誹謗中傷してるけど開示怖くないの?
匿名掲示板だから許されると思ってる? ルーレット→激熱!!!PUSHボタンデデン!!!
→3等 知ってた
10円如きで何が激熱だよ糞ゴミ >>284
そんなこと言えるくらいお前は毎日ランスレにいるんだなw エロゲー作るのにパクリ元にお伺い立てるわけねーだろ馬鹿なのか ティアリングサーガも認められたのはFEとの関連をによわせた部分だけだゆね
だから似てるからで訴えたことではないだろうゆ >>300
それ開示請求の要請を出しただけで開示請求されてないだろ >>10
↑開示されるなら間違いなくこの人からやろね >>310
元開発者が似たゲームを出すことがモラル的にどうかと…
最近のプロジェクトなんやらと同じ すまん
リリアン再開するわ
ぶっこ画像見てたけど明らかにシコれるねこれ ランスレってやっぱ疫病神だわ
パルワールド絶賛してたし >>330
ゲームなんてかなり日本発祥ばかりなのだが… リリアン始まった時モン娘を新作扱いにして潰したよなはせ >>331
SNSで盛り上がって見せるのはだいたいステマ ゆーん⤵
ヒスイカズラ天井しちゃったゆぅ
尾張太夫♪尾張太夫♪ 辻さんはクソコラ容認派だからちょっとやそっとの誹謗中傷じゃ怒らなさそう
https://i.imgur.com/pj7K5xr.png ランスレ代表ハゲも疫病神だからランスレは間違いなく逆神
昔ゆよちゃんもいたから持ち上げたら大体死ぬ オワトレの画像ペタペタしてる業者しつこいな
よっぽど4周年売れてないのか大失敗か >>355
アニバ爆死はわりと本当にヤバイよ(´・ω・`) パクリゲーパルワ持ち上げてたVチューバーは震えて眠れゆーwwww AIポケモンと本家ポケモンの画像並べてどっちがAIかわからないポスト
Switchをクソハードと叩くポスト
ソニーを持ち上げるポスト
パルワの社長調べれば調べるほど任天堂嫌いなんだなって… あや信「オワトレの画像ペタペタしてる業者しつこいな
よっぽど4周年売れてないのか大失敗か」 >>362
にじさんじ再評価の流れきてんね
ひまわりも「グレーだから事務所からNGでてる」って言ってたし
やっぱりにじさんじはクリーンやね いうてモンスターボールがダメだったんならそこだけ削除すればいいゆ
でも任天堂はわざと遅く訴訟することで金取りにきたゆ 恥ミス 1→1→1→2→5→2
列車 2→2→5→6→18→18
巨乳 1→2→3→3→10→6 パルワつい2ヶ月前に竹島実装したばかりなのにどゆして… ガークソwikiはちーくま社員が素直な感想を書いた人たちをアンチ扱いして追い出して廃墟になった
今はネガキャンがなくなったね改善してるからねって慰めあってる 大手配信者も一回触ってヤバさに気づいてやめた奴多かったな
擦ってたのは小物だけw ホロライブはパルワールド絶賛してたけどどうすんのときねこ あきまんもブロック大好きな暇アノンだけどファンはついてるしな
クリエイターに人格は関係ない >>370
にじさんじはパルワやってる奴いなかったん?
そうだとしたら意外と賢明な企業やね >>388
ギャハハハッハアハアアアアアアアwwwwwwwwww にじさんじはNGだされてたよ
あそこ普通に上場企業だから厳しい あいつらは元からフロムを始めメーカーに喧嘩売る連中だし大丈夫 >>370
こういうところだろうね
もしパクモンが裁判負けたらホロは違法ゲー配信許容していた企業ということになる ライターと絵師と塗りとゲームジャンルが違うって逆に何が残ってんのリオース? そもそもさ爺さんって何が楽しくて知らんおっさんのXチェックし続けてんの? スジモンにヘイトを向けようとする
↓
会社立ち上げる
↓
竹島実装
↓
TGSでPS5版リリースの発表告知
↓
任天堂に訴えられる
流れが美しすぎゆ… Vはステマに使われてるのがよくわかるわな
Vがやってたら工作と思え >>418
三店方式スパチャの奴か
Vは見ないけどホロの方が下種でクズな奴が多いんだな 裸MODとかあれはやり過ぎたな
あれが任ちゃん怒らせた原因の一つだと思う ポケモンMODもあったしな
それをリポストしてギャガる公式 ホロはそもそもモラル昔からねーだろ
ゲームのEDだけ流すやつもいたし 泳がせて泳がせて殺す…はプラコロにも取られた手法
まあ物証集めかなり詰めただけだろうけど ゲーム愛とかリスペクトは圧倒的ににじさんじのVの方がもってると思うわ フロムもナメたことしてる奴に見せしめすればいい
任天堂もそれやってるし >>419
どっちもゴミカス
あっちが悪いこっちが悪い
自民と民主みたいな関係 ホロライブはフロムゲーやった後スパチャできるようにしてる時点でwww >>426
Vはゲームを配信の道具扱いしてるんだからゲーム愛もリスペクトもないだろ 確実にアウトの証拠揃えてるだろうな
時間相当経ってるし にじさんじはニコ生から拾ってきた奴ばっかだからな
金とかじゃなくゲームとか配信が好きが先
他のVは大抵ビジネスライク >>431
配信直前配信、本番配信、配信後感想会の3部構成でスパチャ集金は賢いと思ったわ…
本番中は本番中でメンバー集金だけ可能にする狡猾さ >>429
任ちゃん怒らせてたなそういや
フロムも普通に訴訟やらねーかな >>430
いや俺が聞く噂だとホロの方がガチで糞な気がする
社員リークで一部のVtuberが社長の愛人で優遇されまくってるとかもホロだったよな 中学生なのにファミコンタイトル配信が多いンゴちゃんしか勝たンゴ… 配信前
エルデンやるよー!スパチャドバー
感想配信
面白かったー!スパチャドバー >>445
好きでやってる上乞食できるなら乞食する
乞食するために好きでもないのをやる
この違いはデカくね? ホロライブはやばいゆねぇ
手のひらクルーしてパルワ叩いて任天堂に媚び売りするゆ?www >>439
あの自分が社員だと思い込んでゆやつ本気にしてんのかゆ 普通にスパチャ求めてる時点でまあ糞だろう
まともなやつはまず金受けないよう設定してるし 赤見かるび🥩
@AkamiKarubi
・
パルワール土井鯖! 平日の昼間から誰も興味ない話の連投と自演繰り返してるのがカタカタなの闇が深いね >>459
もうかるびレベルでいいからセックスしたい ゲーム会社に入るはずの金を掠め取っておいて好きとかあたおか V黎明期はこんなに儲かるようになると思ってなかったしな
今でこそV=スパチャスパチャ金金金!儲かってしゃーないわ!って感じだけど パルワールドきえちゃうのかなー
ソニーが支援してたのに 動かなくなっちゃった…
パルワールド/Palworld 公式
@Palworld_JP
・
40分
v0.3.7 Xbox Hotfix
Xbox版の”特定大陸において野生パル・拠点パルが一切動かなくなることがある”致命的不具合のHotfixを適用しました。 パルワールドPS5リリース決定してたのに悲しいゆね PS5なら4k画質でパルワを楽しめると思ってたのに >>476
いやマイクラのしらけん建設をフブキのだと思ってる時点でねぇ…… 相当荒稼ぎできたし示談金でさっさと逃げてもいいんじゃねーの >>479
レッシンだしゆあまりにも民度低すぎなんだゆ >>494
眼帯キャラなのになんで寝室で外してんの? >>482
何いってんのか分かんねえけどキモいからお前の負け😂 抜き猫死んだと思ったら新しくなって復活じゃんゆ
輝け、ナビ少女!R さっさとごめんなさいしそうだな
普通にパルワまだ稼げるし >>498
ふつうにシナリオでも外してたし…ファッションだゆ >>482
これまじで分からないんだけど解説できる奴いる? 抜き猫が転生したんか?
フッ軽すぎんか?
課金した奴が馬鹿みたいじゃんゆ >>512
いやマイクラのしらけん建設をフブキのだと思ってる時点でねぇ…… パゆワーゆドがんばえー
ランスレはパゆワーゆドを応援してますゆ! 登録者も視聴数も買える
Vなんて誰も見てないのにアホだな みんなAI使ってるしパクりしてるから大丈夫なんだー!!!!
↓
2024年9月19日 提訴 >>524
全部正義の任天堂さんに潰してもらうといいゆ パクった上に開き直って売上の話やら社風を豪語するやつは100%詐欺師 >>526
で?任天堂さんはSteam歴代2位取れんの? >>526
新人デザイナーが一晩で80体書き上げた話すき ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 抜き猫やってた人は特典付きって書いてるな
本当にただリセットするだけか 多数の特許侵害って言いだしたらキリがないゆね任天堂さん >>535
特許覗いてるけどこんなのあんの?みたいな発見いっぱいだわ >>526
ライコーわろた
公式のなんちゃら地方の姿みたいなやつでありそう >>526
特許で訴えてゆからデザインは今回関係ないかもゆ 訴訟に踏み切ったのはパルワールドが任天堂の脅威になり得ると判断されたから? >>545
ループの記憶残してるのはお前だけ
お前がこのループを止めてくれ りりぃあんじぇメンテで暇すぎる
まつのや行ってもいい? ぱゆわーゆど売れすぎちゃったからゆw
任ちゃんごめんゆw キャラパクリと新入社員A・Iに関しては誰も問題にしてないんだゆな とうとう訴えられたん?
やけくそセールやりそうだから販売停止する前に買いたいな >>554
だから訴えられた
ポケモンパクリじゃなきゃそもそも売れていない クルスタのせつなってニンニン言ってるから任豚だよな パゆワールドプレミア付くゆ?
今のうち買っておいた方がいいゆ? よりクオリティ高いポケモンわーゆどで対抗出来なかったのかゆ? >>552
あと30分でシュガーコンフリクトのメンテが開けるよ >>563
パルワ作られるきっかけがアルセウスの出来がクソ過ぎただからな ポケモンワールド出す予定も潰されたもんだからなwww 理由がソニーと組んでグッズ展開されるからってマジ? >>549
たんに訴えて勝てるだけの証拠集めたからじゃね?
あと、売れて儲けてくれた方がむしり取れるし
特許だからボールみたいなので捕まえて呼び出せるのが不味かったかな >>567
仮にそうだったとしてもその部分ではどうしょうもないゆな 潰してパルワレベルのクラフトとオープンワールドで遊べるポケモン出るなら全然潰していいゆ パルワは訴えられるし
変なポリコレゲーも即死するし
ソニーも踏んだり蹴ったりだな 抜き猫終わると聞いて久々にログインしたらまだガチャDUPE出来てて草
まぁだれもやらんわな PS5でリリースしますw
Switchでは絶対にリリースしませんw
こんなんポストするやつはあかんて
せめてパクるならリスペクトの精神持ち合わせようよ モンボの部分は流石にやりすぎたかw
そこ変えればいいだけなら楽だけどなw ボールなんか使わなきゃよかったのにな
普通に捕獲して檻に入れて家畜にすれば良かったのに この件でキレてるやつの何%が未だにパルワやってるんですかねぇ… スタミナ部分がブレワイそっくりだけどこれ潰すなら原神も鳴潮も潰さないとだしな ぱゆわーゆどってMMOなのかゆ?おまえらと繋がれゆの? パルワもポケモンもやってないけど対立してるの見るのは大好きだゆ でもさARKでもモンボみたいに恐竜しまったり出したり出来るじゃん? >>588
MO
サーバー作って招待する形じゃなかったか? ランスレ民が持ち上げたパルワールドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゲーム内でポケモン密猟してゆゴミみてーな発言リアルでやってる人って何かこう…すげーなって思うわ
何が悲しくてそんな人生選んじゃったの…??? ポケガイジがガチで任天堂に訴訟しろってお気持ち表明凄かったのは覚えてる >>598
多分売れてなきゃ放置だった筈
訴訟しても得すると判断した >>591
パルワールドは堂々と任天堂に喧嘩売った態度とってたからな
相手は人間なんだから心証が大事 単純にswitchが低スペだから出せないってだけゆ ランスレは強い方の味方だゆ
叩く棒は強ければ強い方がいいゆな こういうのには割と寛容だと思ってたから訴えたのは驚いたゆ パユワールドって背後にソニーとアニプレおりゅんだったよな?
任天堂は世界のオタクたちを敵に回して勝てゆと思ってるのかゆ? 竹島なんか日本人からしたら別にどうでもいいのに
過剰反応するのバカチョンだけやん 社長がずっとイキり過ぎだったのがなぁ
もっと謙虚にしてりゃ良かったのに コナミがウマを訴えたと同じだゆ
稼ぐの待ってからが肝心なんだゆなぁ怖いゆぅ >>610
ポケモンのハリボテのブランド()バラされちゃったからね
野放しにして自社の手抜きゲーを駆逐されるようなポケモンライクを出されたら商売できなくなるから潰しにかかったのよ
金かけてクオリティ勝負仕掛けてきたら潰すぞってこと ぱゆわってパッケージ売りしてないの?絶対プレミアだぞ パルワールドの儲けで示談金取れるの美味しいだろうなw 特許侵害だから金払えば最悪問題ないゆ
これからはマリオやゼルダもどんどんパクっていくゆ >>614
見に行ったけど何も新情報なかったゆ
なんで嘘ついたゆ ここでステマした都会もの全部死んでいくな
エロ畑でステマするくらい死にそうなんだろうな あんなモロポケモンパクリで出すから悪い
そのおかげで売れたのだからほとんどの利益が失っても文句は言えない ポケモン側から見れば完全な上位互換出されるとたまったもんじゃねーゆ 海外では任天堂はディズニーと同じくらい厄介で有名ゆ TGS出展してたパルワールドにこのタイミングで訴訟起こす任ちゃんwww
ソニーにも喧嘩売ってんねwwwwwwwwwwwwwwww >>639
上位互換てか、任天堂では出せないゲームやな 任天堂相手に勝てゆわけねーゆ…被ってゆ皮も一発でズル剥けにされゆ…もう終わり猫のぱゆわ そもそも任天堂が本当に寛容だったら今みたいにコントローラーのボタン記号がめちゃくちゃになゆことは無かったゆ >>646
任天堂は本気出してないだけ
本気出せば作れるって信者が言ってたゆ 実際パルワの利益やばかったからゲーフリもムクムクすゆわ お前らは任天堂コントロール下のおままごとで遊んでなさいってこった 任豚がどれだけ喚こうとコロプラに負けたじゃんで終わり 痛ましい事件だ…
チャイナアプリに課金するのやめるわ ゆは任天堂の味方ゆ
だからスマブラに早く招待してほしいゆ♡ 実際の所任天堂はSwitchという制限があるから出せないだけだし >>657
え?和解金払ったから負けたのはコロプラでは? ポケモン作ってるのゲフリだからまあゲフリには無理
出来てSVのスカスカゴミ拾いオープンワールドくらい >>663
任天堂はアプリ停止と高額賠償金が目的だったから完全に負けだよw そもそも任天堂って命がけでゲーム作ってんの?村以下じゃね ゲーフリにポケモンワールドだせって言っても作れるわけないじゃんゆ 任天堂なんてガキしかやらねえよ
一生子供だましゲー作ってシコシコ稼いどけよ >>654
ポケモンを銃で撃ったり、ポケモンに重労働させるのはむりやろ >>676
そこは技術力無いから…
ポケモンくらいしか作れない もうゲームは父さんと兄さんの時代
国産は終わりだよ 技術力あゆやつ持ってこいゆ
ポケモンワーゆド作ゆ気概でやれゆ >>689
頑張らなくても売れるなら頑張る必要ないし… あくたん転生きたああああ
🎨セキエン生誕祭🎨
9月22日はセキエンさんのお誕生日です!
おめでとうございます🎉
誕生日を記念して、藝晶石500個と「セキエンの命鏡・大」1個をプレゼントいたします🎁
ゲーム内にてご確認ください!
https://i.imgur.com/oOFrOnC.jpeg ブルアカ始まった当初はアズレンしてたから触らなかったけど
アズプロは触ってもいい
面倒くさかったらすぐやめるけど >>690
国が終わりそうな特亜とかこの先ゲーム作ってる場合じゃない気が ブルプロ見ててバンナムも技術力無いんだなって思いました オワコンジャップさん過去の遺産の権利やくざになるしかなくなる… >>690
父さんはともかく兄さんって何かあったっけ? ブルアカ
ブルプロ
アズプロ
神プロ
ブル
分かりづらいんじゃ >>696
MMO作れる会社は今はスクエニだけかもゆ >>703
日本製品って全部それだよね
頑張らなくても売れた結果の没落だよね >>700
アラドとか?
まあ日本とは市場が違うよな ぱゆわーるどが色んな事できるのに糞グラ色変わりポケモンコンマなん%とかやってんだもん…
未開民族の奇祭だよ… カプコンとフロムとwithout以外信じられないゆ… >>700
リネージュ、リネージュ2とかは昔は流行ってた
今もまだサ終してないけどこの辺は村で言うギスみたいなもので
辞めないやつは永遠にやめないw >>706
採算合わないから作らないってだけやろね
世界展開出来れば稼げるけど開発費すげーかかるからな 結局任天堂も特許893だったゆ
信じられるのはテクロスだけだってそろそろ理解できたゆ? ブルプロはバフの時間がwindowsのタイマー使ってたから
windowsの時間いじるとバフ延長されたとか普通にバカ 村ゲーもそれなりのゲームにしとけば絵師と声優をちゃんと選ぶだけで稼げるから進歩ないゆな この件でお気持ち表明してる低民度のゴミ全員が死ねば世界は良くなるのにね 手遅れだけどゆ
ぱゆわが本当に面白いなら
なにもポケモンパクらなくても
オリジナルでよかったんじゃねって思ったゆ >>716
それはあゆかもね…
ハドソンもMMO作ってたけどコンマイに食われたから
二度とMMO作ることにならなさそうw >>717
ポケモンのクオリティ超えてなければセーフだゆ steamでもまんまポケモンの合成しまくるやつあったよな
するーなんですか?最強法務部さんw 激突!! ポケモン vs パルワールド vs ヤリステメスブター >>739
売れてないゲームを訴えても儲からないゆ… >>743
そいつメンタルよわよわだから気にしないでいいゆ 村ゲーはイージーに稼げる方だと思うゆ
テクとか🐛が村ゲーじゃなく都会オンリーで勝負してたらとっくに消えてたと思うゆ やりすてメスブターは別にバトルシステム多少似てるくらいだしな
ポケモンも殆どパクリみたいの居ないでオリジナルだし
ゲーム性もチートタックルするだけだから
全く問題ないと思う >>725
ポケモンのパクリでバスらせたからないと売れてない >>750
女はブスとか言われると直ぐに落ち込むゆな 転職魔王Xフォロワー数20万突破特典設定してて草
こんなん買わなきゃ無理やろ 結局ポケモンのブランドは終わったままで悪化しただけっつーね ブスにブスってゆっただけなのに落ち込むの意味わかんないゆ >>762
終わってたらポケカとかこんなに売れゆ? >>761
草
リベガメXフォロワー8000人なのにw エロ同人のあれも訴えてポケモン様のパクリゲーを二度と出せないようにしてほしいゆ >>764
俺はコミュ障不細工陰キャのゴミだけど
他人にコミュ障不細工陰キャのゴミって言われたら傷つくよ >>775
れっちゃもロマサガRSのモロパクリだけどすゆーされてゆね ゲーフリは昔同人のポケ訴えてた過去あるからメスブターも普通にやられる可能性はあるゆ ヤリモンを棒にしてポケモン叩いてたらヤリモンも潰されてると思う パルワールドやるならパクリゲー全部に訴訟ふっかけんかい! もし特許がボール状のものに捕獲して命令出して技を出すみたいな特許だったら訴訟してやる…訴訟してやるぞヤリステメスブターもあり得る
あー… てんまおのX見てきたらフォロワー数2万だったんだけど… でもヤリモンポケモンより面白いよって任豚も言ってくれてるし >>796
ここの連中は一次ソースを確認とかしないからな なぁ、お花のイベント
海よありがとうって
抜き猫のことだった? 503 安倍晋三 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 1b7c-d8Dh) 2024/09/19(木) 11:54:58.11 ID:IzqADX8e0
https://i.imgur.com/MqNCWjQ.jpeg
下がパルワールド?
日本の恥だね Steamのインディーゲーの人たちは当てたのそのゲームしかないのにパクられまくってもなんとも言わない
任カスやばい >>764
ハゲにハゲってゆったら落ち込むでしょうが…ゆ >>801
竿なんてこれくらいでいい
もっとキモくていい >>813
ジャッポス舐めすぎ
このレベルならめちゃくちゃモテるから 竿役がイケメンじゃないと嫌な奴は主人公を自分と思ってやってる >>821
自分が主人公とかじゃなくて純粋に醜い存在を見たくないんだが…
見るだけで不快なんだよ >>823
こんなこと言ってるクセに寝室できもすぎなんだよ >>826
お前いっつも鏡で不快なものみてんじゃんw ホームレスに林間されてるときの女の子でしか抜けない >>826
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレで自分をイケメンと思ってるチー牛とかいないゆ >>821
イケメンじゃなくても種付けおじさんならそれはそれでいいぞ
陰キャキノコは誰だって不快感あるじゃん その点ソウルライク出されまくっても揺るがないフロムってすげーわ >>841
本家がボリュームギチギチすぎてあのプレイ感超えるものはそうそう出て来んからなあ >>841
自分たちよりクオリティの高い物を作れるはずがないって自負があるからね キモいおじさんになって女の子に泣かれながら射精したい てんまおの主人公マジでキモい
キモオタデブのおっさんに変えろ ギスも原住民みてーなキャラデザ増えてんだけどはせの趣味かゆ? >>761
事前ガチャのショボさといい信ぴょう性に欠ける運営だな デタリキのハゲは最近超テクノロジーで髪が生えた
今やってるコラボではコラボ先の子がバグでハゲてるらしい >>868
それはそれとして主人公もキモオタデブハゲのおっさんに変えて欲しい ジャップでは変わらないだろうが確実にポケモンの次回作はパルワの影響受けるからなぁ
次も何も変わらなかったらまた同じようなの出すのかよって呆れられる段階に来てる
ゲフリの怠慢のせいで >>873
竿役としては0点ゆね
ストーリーもつまらんし パルワよりしょぼいの出したら一生煽られるから訴訟して潰す 竿役に惹かれるってホモじゃん…
それともクロビカリAV男優に憧れる感じ? リベッシュやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい >>879
過去作の主人公が良いから比べちゃ駄目ゆ ポケモンならどんなクソでも売れゆんだゆ♡
ガンダムと同じゆ♡ リベッシュとかゆってゆキモオタ消えろ
リベガメでもう決定してんだゆ ちんくるセイダースの主人公は性欲に正直な竿役だったのにな >>884
潰したら更に失望されるだけのような
自らハードル上げてる >>892
でも帰ってからセックスしまくってたよね パルワよりつまらないポケモンさーん
胡座かいてんじゃねえぞ無能ゲーフリ リベガメ明日からってマジゆ?
延長しそうな雰囲気あゆけど? 陰キャキノコは陵辱ゲーで尊厳傷つけ役のモブ枠だろアレ >>895
やってないからわかんないけど主人公交代とか? >>908
流石に開始日近づいたらTwitterでカウントダウンやってるだろ
延期だよ チャラ男もブサイクなおっさんもイケメンもリアルにいるけど
陰キャマッシュルームはいねーからなブルーマンと同じレベルの竿役 >>870
twitterこの画像しかないんだけどみんなレモンちゃん買ってないの? 延期より来週リリースのがヤバそう
大麻とぶつかるで ギルガメッシュないとってなんか途中で名前変わった気がする
変わった後がギルガメッシュないとだった気もするけど >>933
シャンドラの悲劇を繰り返しちゃいけないゆ リベガメはFY名物ログインチャレンジのりこめーだけが楽しみだゆ レモンちゃんはデフォが一番ぶさいんだからデフォの立ち絵使い回すのやめろよ
もはや公式がアンチだろ キモいのは◯◯信がどうのってその都度鞍替えしてる貧乏スネ夫のてめーだゆ 事前ガチャが19日で終了するだけゆ!
FYは1言も20日リリースとは言ってませんゆ! >>946
お前みたいな乞食は無課金で遊べる時期がピークになるからな
リリースされて課金要素が入るとゴミ無課金乞食は淘汰される >>942
AIにベリアルちゃん独特のカエル顔は再現できないゆ? ここのレモンちゃんかわいー勢はもちろんフィギュア買ったよな? >>973
課金ガイジいたw
乞食の分も買い支えてクレメンス🥴 ちんくるの原作はまあびっくりするほど虚無の内容だぞ れもちゃかするたびにフィギュアの新しい画像貼り付けろよな リポストキャンペーンだけじゃなくて事前ガチャも今日おわんの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。