【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722578876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 先生の熟したアナルをNAMESIDAKITEEEEEEEEE!!(´;ω;`)ウッ… 限定・恒常混合ガチャで推薦状パック買うのは恐いな
うっかり恒常引き当ててその後のガチャですり抜けて来た日にゃあね 両方当てる、そんだけだ
バリタチの時みたいなイチャラブエッチを見せてくれ! おーロビン遂に来たか
恒常のと雰囲気違うけど絵師さん同じなんかな 今後は金オーラでないと限定は当たらないのね
放サモよりだいぶ厳しいガチャだなあ >>16
前回のガムラとダカールも☆5だから今後ではないと思う とはいえ次は恒常☆5ティリクム混じる可能性高そうではあるな X見ると結構な方々がけもケ前にロビンかシグヴァルティに・・・ このあとポロオルとわるバシュが控えてるってほんとぉ? けもケ前にこれは搾り取りに来てるな
種切れになっちゃう… ニトグラの盛り上がりと比べたらしょぼすぎて悲しくなってくるな… >>21
けもケの公式絵師わるバシュグッズ楽しみだね❤ わるバシュアクスタ楽しみ❤チャボリオも欲しいんだぞ❤
他に何か出す公式絵師いるかな スチルは放置するくせにけもケには力入れてたらドン引きするわ >>26
今回より前のイベントで
自キャラの本出してた本人は何人かいたね いつの間にか同人イベントでアナドスの勢力が広がりまくってる
そのうちLW超えるかな・・・ エロゲを題材にしたエロ同人って生理的に産むの難しいんだぞ 公式でエロ提供されてる以上それで満足する勢多いしなあ
風俗よりもキャバクラ(ホスト)にのめり込む人が多いのってそういう事
まぁこっちの世界じゃ風俗もキャバクラも両方ガチャなんだけどなガハハ アナドス良くも悪くも公式が強すぎて同人でエロさ超えられる気がしない
※なお神作家は除く 吉田わさび氏のジャラム×ザハロフの魔物出産モノは濃いの出る ロビンはスキル発動中4ガードの回復盾、シグヴァルディは回避ファイター
ガロードは……これ使い道あるのか? ガロードはドミノと同じ高速再配置でしょ
ドミノより使いやすそう >>41
なんでアナドスのいわゆる執行者タイプは撤退時にコスト返却しないんだ……
何度も出し入れするのに使いづらすぎる >>42
変わりに再配置によるコスト増加がないから... あっさりガロードとシグヴァルさんきたサンキュー
シグヴァルスチルすぐ来ればいいけどそこはまあ期待しない ロビン引くのにめっちゃ沼った……
絵師アバシリさんなのね 元の絵師さんTwitterで意味ありげな事呟いてたからトラブってなきゃ良いけど やっぱり絵師アバシリになってた
足指が6本になってるのは作画ミスかね ロビンくるまで200回ぐらいかかってシグおじなんか6回出た
確率が悪魔的すぎる >>50
限ビルの時バカラちゃんばっか出て何かバグってんじゃねぇの!?ってなったわw ビラファイターからガムラ2回すり抜けてきてマジでキレそう 元絵師さん最近不穏なツイートばっかりしてたけど関係あるんか… >>54
ハルクタチウケ両方ありでラブラブ
結合部おじさん大満足 ガロード攻撃低すぎない?
シグおじ欲しかったけどすり抜けアラートきたからよしとしよう ロビン悪かないけど回復役としては25秒という少ない時間がネックか
ステは高いから戦士の代わりにもなるけど攻撃技は無い
良くも悪くもガードだな ロビンは効果時間よりも一度効果吐いたあとのCTの長さの方がネックな気がする
要はスポットと同じだからダメージ受け続ける状況だとサリア(ブルート)タイプの方が使いやすいんよな
まぁブルートは1回しかチャージ出来ないから使い勝手は微妙だが シグおじの継戦能力高そう
誰が倒そうと1体につき10%回復でしょ? ロビンは出した瞬間の回復が本体かな
スキル使って棒立ちのヒーラーにするなら最初からヒーラー重ねて配置したい 深海の神秘、食べれる
色と見た目がちょっと変なミル貝なだけだから!
https://i.imgur.com/ECoqQeF.jpeg ハルクのスチルよかったわギャルゲーのトゥルーENDかよってくらいラブラブエッチで攻守両方ありとか
ガイアがバル相手以外でここまで自分の意思で積極的になるのって初めてじゃない? ガロード範囲伸びて攻速あるから個人的には使用感割と良かった
あと交流台詞がデレデレで可愛い >>68
エターニオンにも勝てなかったただの発達おばさんだから構わんが吉 >>64
前スレでLサイズバルちゃんを使い捨てデバフ解除に使ってたみたいに回復魔法カードみたいに使うのか
このゲーム固有のスキル使うまでに時間かかるキャラ多いから初見クエストの緊急時用に手札にしのばせておくのよさそうね 全体を651ドンと回復したからってどうにかなるシーンがまずないからなあ
深海高難度でまたバクウくんみたいなボスがゴリゴリ削ってきたらわからんけど
シグおじの脳姦すごかったね… >>71
くだらんことでいちいち発達だのおばさんだの言ってるのほんとに器ちっさすぎて目が滑る イッテツ引けたんやがドリチン可愛すぎんか
2回も抜いてしまった Bセットの公式アナウンス無いから決めあぐねてるんだけど
やっぱりチケからガロードこんにちわしてしまうん?
単純に石パックとしてお得ではあるがそんな事故起きたらテンション下がりそう タコ海人とデンキウナギとタツノオトシゴと3Pしたい >>78
普通にガロード出るんじゃない?過去に恒常3人組セットのチケットとか出してるし
過去のパックの内容調べてみたけど中身の記載あったり記載なかったりでまちまちだったわ 恒常星5はサラッとすり抜けるって言っても未だにスタロン持ってねぇ 最初にリセマラしたトーマスとテオドール、ピノ、シドレーは四回ぐらい出たのに
いまだに恒常のダカールが来ねえ 限定シグおじ+5なのに何故か恒常シグおじ居ないから全裸見れない 恒常星5はなんだかんだでピック外でも来てるな、ゴウが居ないくらいでバクウちゃんと馬コンビもバイオゴーレムも揃った 割と出てくるよな、恒常5
ガチで沼る時もあるにはあるけど、すり抜けが十分期待できるレベル 限定ロビン→←レオンハート
の配置で向かい合わせにしてHP減ったらロビンのスキルで回復するのがいいんだろうけどこれだと解釈不一致だから
限定ロビン→レオンハート→
で配置してしまう 願いの力すらねじ曲げられるのって実はすごい事なのではないだろうか 直前までガイアがバリタチってなに状態だったしそこまで乗り気じゃなかったから残当 ガイアくん肝心なとこではぐらかしたりする悪い子だよね リオンがドメイみたいに地上敵巻き添え限定で対空できる特殊仕様なの始めて知ったわ
気になって似たような特性の限トルケルとかマモンで試してみたけどやっぱできなかった
https://i.imgur.com/oVJxWYc.jpeg おお リオンもそういうの出来るんだ
限定バルトのスキルも発動時の足止め効果ある範囲攻撃だけは
地上敵いれば空中敵にも当たるんだけど案外他にもそういうキャラいるんかな? リオンだいぶ盛られた性能してるんだなぁ
微妙性能のキャラとの扱いの差はなに? ナマズ海人のちょうどよくないデカチンポに狂うリオンと無力感に苛まれて咽び泣くチャボください 限シグヴァルディのスチル、シグヴァルディタチウケどっちでした? >>108
シグヴァルディが攻め あと結構話が長め これポロオルティリクムにピノハリマオも限定化して4キャラピックアップになる流れでは?
プレジデンテチャンスは今しかない! ガチャキャラのスチル実装しないとか普通にドン引きなんだけど企業の姿なの? >>113
スチルが完備されてても売れないゲームは大変だね エロのないほのぼのスチル久々に来たな
もう一回ガチャでごわすとポロオルは確定としてあとはピノかハリマオか? ディオンだけじゃなくフォルテシドレーも猿空間送りはちょっとな
>>110
ダイバー冒険者俺くんとシグヴァルディの一夏のエロ切ないバディ物語いいぞ ドスケベギア外れたシグおじも好きだけど包容力マシマシマシマシのシグさん大好き
ドメイとシグヴァルディに挟まれたい人生だった >>118
プププ🐰
親会社に売上を搾取されるゲームは大変でやんすねー🐰 更新来たのにそっちのけでクレサガの話題で盛り上がるのアホらしいからやめてくんない チャボリオに挟まるかリオチャボに挟まるか迷うねぇ〜♥ アナドスの話題しろってガチャ期間延長までしたのに結局スチル実装間に合わなかった話? シグヴァルさんのスチルすぐ来て嬉しい
恒常といい年下バディにパパ味だしながらタチるの良すぎる むしろパパ味だしながらウケてほしい!
いっそママになってくれてもいいい!! 最近始めて分からないので質問
ショップにある雄比べセットBの購入期限ってどこかに書いてる?昨日までと思ってたらまだあった
他にイイ男セットABがあるけどこれってどっちもアモレーとかが出るやつだよね?
ロビンとかの出るお得パックは後で出たりする? 購入期限はパッチノート
https://anothereidos-r.info/news/pnote_240823/
イイ男セットBはロビン、シグヴァルディ、ガロードが対象
お得パックはピックアップが3人の時にでる。出ないときもある クレサガさんと違って不親切だからわかりにくいよなごめんな あーパッチノートに書いてあったんですね
いかにも書いてそうな所を見逃してしまった
ABは違う内容だったのか…2セットまで同じの買える系かと思い込んでました。。
そして毎回必ずある訳じゃないと…推しが来たときには有って欲しいなぁ
回答ありがとうございました!疑問解決でスッキリ! >>128
チャボリオに挟まってもリオチャボに挟まっても3Pで終わるなら±ゼロじゃない♠?
それならリオンが息子作ってリオンパパも巻き込んで5Pがベストなんじゃない🖤? ドメイ工場で働きながらニトロくんと恋仲になりエドバーの常連客で夏はシグおじとバディになる
これ私のことだ… >>144
純朴そうなのに……裏ではヤることヤってんのか! プレイヤー主観のやつってそれなりに需要ありそうだけど今いくつあるんだろう
バルトとかもそうだよね 主人公なのにプレイヤーの代理として見られないガイア(仮)さん… ガイアはガイアってキャラだからね
ソシャゲにしては珍しいと思う ソシャゲ主人公なのに自我持っててあんまり邪魔にならないのは奇跡的なバランスだと思う
俺もガイアはガイアとしか見てない エロなら自分が主人公じゃない方がいい
自分のアバターがHしてるとなんか萎える わかるー
俺もガイアは誰とヤッてても平気
むしろ全キャラとヤッて欲しいくらいだもん そろそろへリオンとエッチしろガイア
カフカバル含めて4Pでもいいぞ ちょくちょく俺くんという概念が出てくるからガイアは別人としてみれるし
ガイアとしてのキャラクターに則った行動してくれてれば文句ないわ そういえば今回の水着時のリオンに3人で花火見に行かないかって誘われたけどチャボでもガイアでもリオンでもない俺君いるんよな 普段はチャボリオのようなカップルを応援してるけどたまに横槍を入れて邪魔して結果さらにカップルの仲を深めようとする系の後方腕組俺くんもいるよ モブの中でもデンキウナギは久しぶりにケツが疼いたわ
次の贄は俺で頼む ダカールスチルでピノ出てくるっぽいけど限ピノは出るのかい出ないのかいチンポ出さないのかい 限定や爆根勢以外でちんちんデカいのって
ヤっくん、マグリット、デンキウナギ辺り?
あと種族的にエクウス、フォルテ、ガオウ エクウスというか馬勢だな
>>166
チャボはちょうどいい大きさだよ
巨根と粗チンの中間だよ ギャラリー見ると暴走サーヴァントと中々のデカブツ持ち ヴェルンドってデカそうだけどどうだろう?
あのなんでも呑み込むエクウスを調教した男だし 常陸の水着の反響半端ないな
これくらいのバズリ出来ねーのか >>173
それはそれはギリシャ神話かミケランジェロ級の美品でして 大体ガチムチ好きだから見合うぐらいのでっかいサイズになりがち
個人的にはデンキウナギぐらいがちょうどいいサイズ >>176
人間の太ももぐらいあるんじゃないか?
お前さんエッチだねえ… 獣人ではないがハルクのちんぽは丁度いい大きさで少しがっかりした
巨根虫ちんが良かった チンポとチンポが混ざり合ってとんでもない化け物が産まれそう >>177
長さはともかく皆太いの好きだよなー
入った時に達成感あるからか ドワードってドワーフのわりには背高くね?
身長何センチくらいだろう? ガチャ予告はポロオルとティリクムとハリマオに100ドラー
限ピノ来ないかなあ 選ばれし者向けのガチャすぎる...
石節約できるのはいいんだけど デンキウナギとかモブサメ獣人とかを☆5で出すかと思ったけどそれもなしか 分散しすぎはそろそろやめたほうがいいかもね
天井ないし2ガチャに詰めていい物量3分割してる感じだもの オルポロ欲しいのに2キャラpuだと確定チケ無さそうで辛いよぉ〜 つーかポロリンピックのスチルまだ来ないのかよ
そろそろ深海イベの限定キャラすらも順番待ちの列に入る時期だぞ オルポロ表記ってことは
今回はオルタが先に出陣するタイプか >>198
これ詐欺にならないのかな
買った商品がいつ届くかわかりませんなんて普通の企業はやらないけど エロレス再々復刻→ヒーローイベ2話の流れは今日も来なかったか 限定キャラのスチルは遅れてもバカラやシンバットほど待たされず実装されてるのに
喚き散らしてる馬鹿多すぎだろ まだアトランティス終わってないのにヒーロー2来る訳ないじゃん >>203
98-君とクレサガイジだから触っちゃ駄目よ いやいやいや何言ってんだ限定キャラはせめてガチャ期間内にスチル出してくれよ
恒常とは全く違うんだから スチル遅れに関しては文句言っていいだろう
青天井にも言っていいぞ >>206
この意見は至極当然だぞ
ただしクレサガイジてめーはダメだ このゲームにずっと粘着して嫌味言ってる二人組の気力凄いと思うよ
クレサガイジに至っては一時期こっちのスレの方が遥かに書き込み量多かったし エロゲーなのにエロのないのはさすがに文句言っていいでしょ スチル遅れてる事に関しては文句言っても良いと思うよ
毎回毎回アプデの度にネチネチ嫌味言う奴が正しいと言うなら俺はもう何も言わない >>202
今やってるの終わったら流石にヒーローイベ2話来るんじゃない?
ポロリンピックの次にすぐ来るもんだと思ってたから悪いバシュカー君待ちすぎてちんちんイライラしちゃってるわ なんか穏やかじゃないから
俺はデンキウナギ君とイチャイチャしてきますね 金取ろうとしてる以上商売なわけ
こんな不誠実な商売他に探してもないよ
よそは登場時に100%付いてるから言い訳は出来ない 不誠実だと思うのなら引かないで離れればいいだけの話だよ 引いた後スチル出ないことを言及したら嫌なら辞めろってひどくない? 妄想でいちゃもんつけるしかなくなったか…
素直にNG活用しようぜ 実装と同時にスチル出ないのは多分避けられないから諦めるしかない
スチルできてから実装だったらイベントも来年になりそうだし 全員がそうならまあ無能ってことで終わるんだけど
人気ありそうなキャラだけ先に実装するのもムカつきポイント スチル実装遅れに苦言呈してるのはエアプとガイジだけって風潮にされるのは業腹だから貼っとくわ
半年1年待つよりはマシだから黙ってろとかいう擁護はさすがに解せん
https://i.imgur.com/rxSspxQ.jpeg ネットでは誰でも平等に発信できるから
詐欺とか仰々しい物言いしてたら自分にもそれなりの言葉が飛んでくるってだけの事だろ 何年やってるかは知らないけどスチルが遅れるのは何時もの事だし改善もされたこと無いんだから諦めて我慢すれば良いのに。
そんなにスチルが欲しいなら復刻してから引けばいいじゃん。 全く使う予定ないならレベル1でも良いけどレベル30〜40ぐらいまでならそんな経験値必要無くステ上げられるからオススメだよぉ 商品届かないのを待っとけばいいとか奴隷根性染み付いた雑魚と言ったら魚に悪いような人は考え方が違うわあ ↑の本文をコピーしてそのままNG推奨
自分のワッチョイも一緒にNGしても良いよ 限定キャラは期間中に出して欲しいのは同意
限定セベクのスチルが実質シンバ…マッパマンのスチルだったのは引かなかったのものすごく後悔した
せめてスチル解放遅れるなら短期ならガチャ期間伸ばして欲しいし、長期的に遅れるならスチル解放と同時にガチャ復刻して欲しい >>226
みんな君のことは理解してるよ
だから怒らないで スレの上のほうでもシグヴァルディスチルよさげなら回そうか迷ってる人とかいたし
ガチャが終わってからスチル出したら後で○○出てくるなら回したのに!××シチュやるんなら回したのに!って言う人出るんだから限定は期間内に出すのは大前提だよ >>236
引いた後スチル出ないことを言及したら嫌なら辞めろって誰が言ってたん?w >>238
話すり替えないでよ
携帯回線なんだから変わるだけだよ
お前向こうのスレじゃ不満に対していつものやつだ!とか騒いで不満潰す側なのに面白いなぁw その点クレサガさんはスチルちら見せで相手も確認出来るからな
すげぇわ 必ずガチャ期間にスチル出しては欲しいけどクレサガみたいなクソ微妙なの祭りになったらやだなあ クレサガのサ終連呼無課金スレガイジ
IPもワッチョイもないスレに入り浸って1レスごとに飛行機飛ばしてるとそうなる
ガイジ同士の戦い 俺はそもそもそっちのスレにほぼ書き込んでねーから残念人違いだ
散々このスレ荒らし続けてネームド化してるワッチョイ前半98で固定されてるお前が人の事ガイジ呼ばわりする資格なんて1mmもないよ つーかお前も飛行機乗ってるから人の事飛行機に乗ってるとか言えた義理じゃなくて草
馬鹿だから墓穴掘るんだな クレサガが好きで好きで堪らなくてこっちが憎いのは分かるけど関わらないで欲しいわ ネームドの98が何でこのスレでの味垂れ流してるか分かっただけでも収穫あったわ
クレサガスレの無課金の方?で荒らしてる奴がこのゲームのスレの住民だと思い込む糖質発動してたんだな
病人って怖いねぇ ↑に正規表記でチェック入れてNGしてね
知ってると思うけどこの人複数端末 今日の更新でチケット10枚入りのお得パックこないかなぁ 魔窟(発展場)行っちゃいなYO!
まぁ誰にも相手にされない可能性もあるが オルポロ書いてあること結構強そう、素質で限ビルファミリーも強くなるし
ティリクムは必要SP軽ければまぁまぁかな? ティリクムはスキル使って結局バリタチレオンと同じになるのでは >>258
ポロンとオルタがオイル塗→ガイアのを二人がしゃぶる→オルタとガイアがポロンに同時挿入 援軍はポロンだけなのか、それとも自分より後に出したユニットすべてに適用されるのか
撤退したり途中から出したらどういう動きになるか知りたいのう >>264
召喚したユニット全てに対応してました。
召喚できるのは3体までなのでどっちみち対象は3体ですね >>265
召喚が援軍なのか思ってたの全然違ったわ
アリガトナス! ちょうど2人出せるマフィアビルとめっちゃ相性良いな 援軍ユニットのファイターポロンがブロック1なのがいつものアナドスって感じ 援軍が強いに越した事は無いがその為にオルポロ入れるのはうーんって感じなのかな
ブロ2ブロ3無いと止められない事も有るご時勢にブロ1ファイターはちょっと 援軍系は枠に縛られない強みはあるけど置く場所も問題なのよね
まぁ最悪倒されてもスコアマイナスにならないって強みもあるけども ストーリー上で言われる巨大とか大きいがどれくらいなのかわからん
ガロードもスチルじゃオルタと同じぐらいの大きさだし ただのヤリトモなのに初めてはオルタの子が良い?妙だな…… ポロオルスチルガイアいるのか〜
恒常の2人イチャイチャが見たかったから引くか迷うな… アモレー「まけそうですね」
お前それ一番言っちゃいかんだろw 何かティリクムの喋り方が急に変わったりするしストーリーの質がびみょいな今回
ドス特有の勢いも無い感じ habbitの住所でグーグルマップ開いたら小さなマンションが出てきたけど会社設立用に借りてる無人部屋ってこと? お魚食おうとしてデンキウナギ君にお仕置き♂されたい ティクリムあっさり回収できたけどランクアップ絵ないしこりゃスチルしばらくこないな デンキウナギくん、卵もってくる的な発言してたけどその卵はどこから来たものなんだろう
一応メスがやってるんかね ブートキャンプ初めて進めてるけどヤブサハってないんだ…
限定カッコいいと思ってたのに何たる仕打ち ポロンの魔法の才が凄い設定は特に反映されてないのね、援軍キャスター既にいるから仕方ないのかな
あとオルタが今イベからやたら吃音っぽくなってるのキャラ付かと思ったら交流所とスチルでは普通なの謎、海にいる影響なのかライターの問題分からんけどこういうとこ気になっちゃうんだよな… 卵産み付ける宣言だけじゃなくてちゃんと出産シーンも描いてほしい(憤怒) ポロン受け健気だけどなんかやり取りループしてない?ってなる >>288
モブがやたら喋るくせに似たような反応繰り返してて?になった リアルのおじさんも「かわいい」連呼しながら責めてくる人いるから違和感なかったで ポロンの魔法の才能はそういう設定というよりも、ロト紋ネタ成分がメインだろ…… >>292
魔力のやりとり周りはアンバードンのシナリオ履修しておこうな ダイダイに比べたら話が大味
合体呪文が出たあたりで離れた ガキの頃異魔神をオカズに精通したわ
カムイの描くオークとかデスストーカーは原作よりつり目の悪人面が嗜虐的でえちち カムイ絵は性的だからねしょうがないね
H2Oの女王で癖が歪んだ気がする 他ゲーでめっちゃ魅力的なキャラ出てもでもチンコ差分ないんんだよなって思っちゃうぐらい脳侵されてる わかる
このキャラ全裸萎え立ち絵も全裸勃起立ち絵も見れないんか…ってなっちゃう お隣というか斜め上の同業者のゲームで最推しキャラの生着替え場面にワープ(事故)したのに何も起きなくて、そういえばこれ12才以上対象だったなと実感した エロあるのは偉大だなと思う
エロは全ての原動力になる この業界でもスチルじゃないエロ立ち絵って何気に貴重なのよな エロあるって多少強気な値段だろうがガチャ引く理由になるもんな ガチャなんて絶対に引かない!!(キッ
ちんちんには勝てなかったよ。。。 うぷぷぷ!
男の子なんて所詮ちんちんに釣られるホモでやんす!! ディオンのスチルついに来るけど画面の情報量どうなってるの 性能微妙だったから我慢したけどやっぱディオン回しときゃよかった 夏ディオン性能かなり強い方じゃない?
移動タイプだから手間はあるけどバフ範囲広いしスキルの実質クールタイム10秒で回せるし なお今からディオン欲しくても入手手段ない模様
一週遅れてたらダカールのほうもそうなってたという恐怖 今回麻痺らせてくる雑魚いるから夏ディオンカバーに役に立ってるわ
限カフカでもいいんだが ダカールはピノが海中にいるし今回のタイミングまで待ってた気もする ガムラはともかくシドレーは多分来年とかになると思う
かなり前から依頼してたとかならともかく そこまでかからないんじゃないか
1番限定で時間かかったのは11月末実装で2/15まで待たされたシールズかな 昔解析で発見されてた新コンテンツの残骸みたいなのってどうなってんだろ
拠点作成ぽいやつ >>320
よくそんなんで金とろうと思ったな・・・ かなり前だからどこで見たのかも覚えてないわ
すまんな わるいバシュカーくる前にちゃんと腹パン予習しとくんだぞ 今回実装された限定2人のスキルどんな内容でしたか? >>331
ダカール ダカール攻め ピノ受け→攻め受け交代
ディオン
ディオンがガイアを手コキ→ストリップショー
選択上 ガイア攻め ディオン受け→攻め受け交代
選択下 ニトロ攻め サルトビがディオンの乳首いじり ディオン受け ガイアとバルボロス ちょっとだけ出演(バッドエンド) >>334
スチルで合ってます、入力間違えてました
バットエンドならディオン引けばよかったな... バッドエンドと言っても、バルボロスが
「何がバッドエンドだ! ハッピーエンドだろうが!」みたいなオチで〆る感じです >>331
付けたし ダカールのスチルに「プレジデンテイベント」「アトランティスイベント」のネタバレ警告があります なんかイベントちゃんと畳まずに終わるの常態化してない? え?何か残ってたっけ
普通に綺麗に終わったと思うけど
シコリンピックは実質前編だし クレサガさんと違ってライター雇う余裕もなくなったからね まあエロゲーだからエロさえ良ければヤマなしオチなしイミなしでも許されるってのはある
初期のイベントのパイス・ブランからしてひたすらエクウスが首突っ込んでは犯されるってだけで事態はなんも解決してないしな 魔法の言葉ダンダンシナリオヨクナッテルは元が良いこちらじゃ使えないからね エクウス様は首を突っ込む側ではない!
突っ込まれる側だっ!! スチル見たけどピノがダカールとのペアルートに入っちゃって🤯🤯🤯
大体君たちさぁ集合イベでもそんなに絡んで無かったのにさぁ今回のイベから突然思い出したかのように距離感近くなってるしさぁ😡 ぼくはプレジデンテ×衛生兵ちゃん派です(ブチギレ) プレジデンテちんぽは誰か一人に独占される様なものではないのだ 最新の☆4チャレンジきついなー
何とかなったけど攻撃下がってクラゲの処理に余裕無い 今回の深海イベは普通に畳んだしエロレスの流れからヒーローイベ第2話やれば投げっぱなし展開は全部ちゃんと回収したことにはなる 心のジェイドが抑えられない、いつか限ピノきてもダカールの影チラつくの許せねぇよ…
過激派夢おじになりそう🤬🤬 プレジデンテは頭アナドスのパイオニア的存在だったけどバカラちゃんとリオンパパの頭アナドスが強すぎて最近はおとなしめかな 宅配ディオンのスリットマンコ喰うつもりが逆に掘られてアヘアヘしたい いいな
このゲーム難しいとか言ってみたい
いつものメンツでクリア出来てしまうから苦戦とかしたことない
エターニオンも初回でブロック出来たし 低レア縛りしてる人くらい尖ってないと自慢にすらならないよ でも徐々にイベントも難しくなってきたなとは感じるわ、前回の猛暑程ではないけど
終盤の面はキャラ揃ってないと難しいだろうな なんで深海で会話や食事ができたんだっけ?
ダカールの魔法?
でもロビン達は後から来たよな >>354
ハリマオに会ってからプレジデンテマシになっただろ!
まぁレオンハートにだけは対抗心で変になるみたいだが(サマフェス夜イベ) く、クラゲちゃん!開幕からまっすぐ自陣に突っ込んでこないで! ボスだろうがステ無視してHP削れるゴルドフおじさんが最近活躍してる
帝国元帥万歳 あのTパーセントそんなに影響ある?
今度試してみようかなあ HPが多いのか防御力があるのか分からないけど、今回のボスのガロードはジンノスケのスキル使っても中々溶けなくて持久戦になりがちだからそう言った相手にゴルドフ強そうね、極論言っちゃうと100秒足止めしてたら確実に倒せるわけだし
ブロック0で地上高台どっちにも置けれて汎用性ありそうだし自分も育成して普段使いメンバーに入れてみようかな ☆4チャレンジで味方の攻撃力や攻撃速度下がったり敵のHPや防御力上がるようなステージだと
高HPのボスにたいして他の味方よりゴルドフの素質のほうが火力高くなってることも結構多い感じだよね
ポロリンピックのボスボンヴォイとかも限定ザハロフよりゴルドフのほうが倒すのすごく速いし
あとドーリームインベーダーの攻撃回数必要な骨馬も広範囲毎秒ダメージのおかげで倒すの楽 まあ流石にボスいる場合はドメイで攻撃できるならそっちのほうが倒しやすいけど インベーダーの骨ドラゴンとかバクゥは
物理魔法問わず防御力がクソ高いから
1%割合とか固定ダメージ追加がそこそこ有効っぽいね >>322
拠点作成みたいなのの残骸、もしスクショあったら見てみたい ゴルドフ優秀なのね
ちょっと特殊な範囲が使いやすいなー程度にしか思ってなかった 使ってみたら確かに悪くなかったな、どこでも置きやすいのも良い
ただ早く通り過ぎる対空とかには向かないかな
壁役のお供で敵が強いほど活躍するね 自分も育成して使ってみたけど思ったより強いね
ブロック0だから地上に置いても基本的には問題ないし、火力集中させたいラインで遠距離ユニットと高台の取り合いしないしで自由度が高い
限定ザハロフとかの人権じゃないけど、スーツビル兄ぃとかあたりの持ってたら育成して使う価値のある良キャラって印象 >>372
確かにそれだわ、コスト重いから序盤に置くのは難しいけど出せさえしたら上位互換な感じ 割りと初期から使ってたけど「攻撃範囲広くて便利〜」ぐらいにしか考えてなかったわ
地上置いても大丈夫なのか。何かやられそうなイメージで普通に高台に置いてた
今度地上配置試してみよう スカイコブ完全上位は限定ディオンアかなあ、ゴルドフは差し込むって感じじゃないんよな
設置型ワナって感じ スカイゴブリンの役割って潜伏者だからブロックできる限定ディオンとは互換性無いような気がする。
差し込みキャラってドミノとかガロードとかの再配置に特化したキャラに任せるもんだと思ってる。 いつになったら対空てきるかどうかがステータス画面で分かるようになるの? しかしわるバシュカー星5ありがてぇ
引けなくても余りがちな星5サプチケ待機できる 期間見ると7章は来年か…
3周年は12月来るだろうし
ハガネと一緒にルガロゥも来てほしいな 書き込んだら予告きてたw
わるバシュ★5かどうすっかな アナドス人気キャラの限定化早くやりすぎてガチャラインナップちょい微妙になってない………? ……で、ガムラのスチルは?
明日でガチャもイベントも終わるけど ゴウくんのスチルも待ってます
続編イベの最中に来てくれれば御の字なんで 次はもちろん、ハガネ、イッテツ、ゴウの限定ガチャやってね
でるまでまわすわ ガチャ来たところでスチルがいつになるのかわからないんじゃね… バシュカーくん
チラ見せではドヤってたけど
絶対わからせられるヴィラン役だろこれ ゴウは恒常のスチルより先に限定が来るバカラチャンルート辿りそうだな わるいバシュカーなんてやめてー🥺
やさしいバシュカーにもどってー🥺 限定キャスターって人数少ないしザハロフパッパ以降出てなかったんすねぇ
わるバシュも変身タイプになるのかな 最近FGOのゴルドルフ関連のポストがよくTLに上がってくるので、一瞬「FGOに所長のエロスチルが実装されるんですか?!」って思っちゃった 最近ガチャ開始時に1人はスチル実装しておく手口やってんのわざとかこれ
スチル実装遅れで買い控え起きてるからってガチャ回させるためのやり口が小汚ないわ >>413
ドワート ゴルドフ射精→ゴルドフ左 口攻め ドワート右 穴攻め バシュカー受け→ドワート攻め バシュカー受け 当たってないけどわるバシュくんの素質発動めんどくせえー
程良く自傷してくれませんかね >>413
煙催淫かけられたバシュカーが掘られる催眠ドワード後担当ゴルドフは前担当 小汚いかはともかくみんな薄々気づいてたことなので……
むしろガチャ開始時にスチル出せるようになったのは前進だし ゴルドフのボス優先はデメリットかもな
ガード数に限界がある以上
バランみたいに数を減らす優先がいい ゴルドフ範囲が恒常と同じでキャスター火力になってるのはいいけどスキル使うと射程狭まるのは案外使いにくそう
攻撃+90敵攻撃速度-40は字面は強いだけど後者ってあんまり役にたった記憶がない バシュカー引けたわ良かった
素質発動めんどくさいけど発動さえさせちまえば相当強いなこいつ 手がかかってかわいいね ところで、見せたいもんみせてやるよって言葉あってる?見たいもんじゃないの? わるバシュ一回でも50%下回れば永続になったりする? キャスターはまあ限ザハ以外は趣味と言い切れるクラスだけど範囲狭くなるのはちょっとアカン香りね オリオンも範囲便利なのにスキルほぼ使わんからなあ
減速はリサと合わせたらほぼ停止するんかなこれ キャスターの役割って飛行タイプ処理に使われること多いから移動速度-とかの方が嬉しいのよね範囲広いなら尚更
広範囲故のスキルのボス優先と射程減はほんと噛み合ってない まあ25秒だから短いから気にならんかも
最近恒常ゴルドフが話題に上がってたから状況次第で恒常のほうが強いかもな 恒常は雑に置くだけで地上飛行の殲滅補助になるし範囲内全体対象は便利でよく使ってるな >>428
これはどうなんだろうね?
これじゃないなら使いにくいと思う ボス優先はまだいいよ
1番手がかかるのは水着ジャラムみたいなHP高いの優先
あとちょっとで倒せるようになったら別のに切り替えるからサポート役必須 わるバシュの素質は永続と思うけど
ただ、これそもそも機能してるか?敵に被ダメエフェクト出てもHP減ってないんだが バシェカーは回復ギリギリ届かないところに置いてコルカで延命すればかなり強いね
自動発動スキルなのも⭕ わるバシュ引けたわ
何回か試したけど素質は一回50%下回れば永続っぽいヒーラー即置きしなければ良いだけ、スキルのHP条件は狙うのキツイしオマケかな
因みに立ち絵表情差分めちゃ多くて水着エロいからオススメっす(ダイマ)
https://i.imgur.com/hW4pdQI.jpeg
https://i.imgur.com/w41NuIM.jpeg よっしゃわるバシュ確保
ロビンで下振れした分今回早く回収出来て助かる バシュカーもう負けが板についてるヒールじゃねぇか!! わるバシュDPSが681でレオンの620よりだいぶ高いな >>452
バシュカーは星5なんで無理
ゴルドフなら排出される >>454
どこかのゲームと違ってランキングとか売上とか不明なのに経営難ってどうして分かるん? >>457
それエターニオン惨敗おばさんだから構っちゃ駄目 >>457
こんだけスチル実装遅れとバグ出してたらわかると思うけど
裏側を読めない人? 何回か使ってみたけどシンプルに強いね
HP条件あるけど無理に狙わんでもブロ2なら十分仕事してくれる >>460
実装遅れとバグまみれと誤字まみれは最初からなのに2年半運営が続いてるので経営難は全く読めないですね。 なんなら初期に比べたら実装ペースは段違いに上がってるしな
こんな定期的に新キャラ供給されるようになるとは思ってなかったわ キャラペースもそうだけどスチルが1回で4枚とか5枚、差分含めて20枚とか出てくるようになったからな
限定ディオンがそうだったし
経営はむしろ順調すぎるかもしれんな もう今さらだと思うけど、このシナリオでどうやって全年齢版を出すんだ…? もう今さらだと思うけど、このシナリオでどうやって全年齢版を出すんだ…? 全年齢版は公式がネタにするくらいなのでもうアキラメロン いやまあ別に求めてないからいいんだけどね
振り切ったトンチキイベントがおもろくてやってるし 悪堕ちしたら酷い目に遭うってのはビル兄ぃが証明済みなんだ🥺 悪いバシュカーくん
2回攻撃持ち
コスト10代ファイター
ブロック2
自動発動スキル
キャラ性能はバリタチアタッカー
スチル性能はバリ受け
これ既視感すごくない?ピノにレオンハートにされた? 素質溜まり切ったレオンにはDPS届かないからジェネリックレオンやね コルカでHP50%キープして強化スキル有り状態でも火力勝負だとケツデカに勝てなぃ…
バシュカーくん父性に飢えてる描写多くてエッチだね ザハロフパッパでわからせて(HP50%削って)コルカパパで守らないと本領発揮できないとか父性に飢えてるのがよくわかるな 即日解放限定ゴルドフスチルのアレも父性に飢えてたのか… コルカを使う戦略は今までもたまにあがったが使わなくなる ゴルドフスチルでW父さんに父性の飢えを埋めてもらったのに効果切れると記憶消えちゃうから
しらふでファザコン拗らせ乱れるバシュカーくんスチルみたい アナドス世界はパッパをレンタルできるからバシュカー君がファザコン拗らせても大丈夫🙆 わるバシュの水着、何が違うんだ?と思ったらやべーところが違ったわw 待てよ、今思うとバシュカーがエドガー誘ったのってそういうこと?
エドガーもパッパみあるよね、甘えたい盛りのバシュカーくんすこ >>490
どう考えてもそういうことだよ!
ドメイとかも会わせたらいかんかも ルガロゥがエイドスパワーでパッパ風になる日も近いかもな キャプテンダカールとすり抜けてたフォルテ絆100にしてスチル見て萎勃起差分見ようとしたら見れずキャッシュクリアしても見れないが不具合? 絆と好感度で勘違いしてるとか
あと恒常無いと多分勃起差分見れないよ 立ち絵差分はプレゼントで上げる方じゃ駄目だぞ 出撃して上げる方 >>494
>>495
そっちの方だったかすっかり忘れてたありがとう バシュカーのお兄ちゃん枠争奪戦でルガロゥvsゼットにならないかな ゴルドフスチル見たらバシュカーに対して父性が芽生えてしまった
ホルモンバランス崩れちゃう パッパを求めるバシュカーくんにリオンパッパを投げ込みたい エクウスみたいな優しい人にパパになってほしいです! でもちゃんと恋愛アドバイスしてくれるし…(フェラさせながら) 長い間行方不明だった息子が彼氏を連れて帰ってきた!
よーし寝室に乱入だ! リオンパパ再登場して欲しい
今度は挿入アリでおなしゃす リオンパパ出るならチャボパパもみたいでやんす
パパ2人と息子2人のダブル親子丼4Pは売れるでやんすよ リオンパパが言ってたみたいに伴侶を見つけて子ども作ったらリオンは3人のチャボに囲まれて幸せでチャボも3人のリオンに囲まれて幸せってことか お互いラブラブなら雄妊娠できる魔法産まれてもおかしくないと思うんすよ スチル遅くなってもいいから
デンキウナギ君達★2実装してほしい
チンポ差分あるんだし! 見せ場があったキャラよりデンキウナギの方が魅力ある
チンコのデカさはステータスだな キャラデザも秀逸だよな
モブにするには勿体ない
俺の旦那になるべきだ そろそろわるいバシュカーみたいに
大柄サーヴァントも★5とかなってくれ〜 タコが爺さんだったのは良い意味で意外だった
担当絵師さんヒトケモ人外どれもいけるんだよな ヒトジジもケモジジも好物なんだけどタコはさすがに人外すぎたんで
なんで貴重なジジイをタコにしちゃったかなぁってのは正直ちょっとある
あ、ゴルドフスチルは良かったれす ポロリンピックと比べてイベントシナリオがやたら薄くなったな
アニバに向けてなんかやってそう むしろ昨日のわるバシュスチル予告のいいねRT伸びがここ最近の中ではかなり良い方では バシュカー絵師がヒーローイベにノリノリだったから早くスチル来るかなと思ってたけどもう来てくれるとは ガロードのスチル見えてる分だけでも顔歪みまくってて鬱 アナドス民はファッションリョナ好きだからな
シールズスチルとかガチのリョナはドン引きしちゃうの >>531
文句多いからガチャのスチル実装優先にしたんじゃね
正直シナリオ優先のほうが嬉しいわ アナドスのくせに熱いじゃねーかよー
ゴウくんバカ兄貴なんか捨ててオレんとここいよぉ アレクのスチルよかった
ガイアはアレクのこと好きだったもんな わるいバシュカーのシチューどんな感じ?ゴルドフ先に出ちゃって追うか迷ってるでやんす >>557
バシュカー 裸で両手拘束されアンドロ手下に気絶するまで腹パン→覚醒でバシュカーわからせ攻め アンドロ手下受け→バシュカー両手でアンドロ手下の頭押さえつけ でもあの覚醒を得たあとでもヒーローep2の冒頭だからなー わるバシュ演技とかじゃなくてストレスで別人格できちゃった系なんだ
腹パンして元に戻さなきゃ… >>560
わかる バシュカーくんのままでいてほしい スキンシステム完全に忘れ去られてたのかと思ったわ
まぁ完全に趣味の範囲だから良き わるバシュのスチルバチクソにエロかったわ
スイッチ入った別人格モード状態でルガロゥと会わせてやって欲しい バシュカーのこれ闇堕ちっていうより幼児退行の逆ver.か
ちょっと思ってたのと違って残念、ルガロゥとバシュカーは小学生の悪ガキ同士みたいな関係性が好きだったんだけどこうなるとそういうハッピーエンドは無理そうだな ガロードの船長ルートがあっさり終わっちゃって悲しい
貴重なジジケモが… 虐待による多重人格誕生ってパターンならルガロゥが告白しながらもっかい腹パンすれば元通りでオールオッケーよ わるい方も良いけどやっぱり素のバシュカーが好き
複数のパパに囲まれて元の清純系エロレスラーにもどる回は涙なしには見れなかった おいおいやっぱりハガネとゴウもイッテツ最高じゃないか
もう課金の道から戻れないのは俺だよ
はやく課金させろ 恒常キャラなら次の選択お得セットで交換できるから課金は計画的にな ルガロゥの名前漏らしちゃうのに体と心はパパを求めちゃうからね
別人格タチやピュアルガロゥルートよりパパ堕ちこそバシュカーの華 アナドスはなんだかんだハッピー?エンドにするから
バシュカーとルガロゥもゴウとハガネも最終的に乳繰り合う仲になって終わるだろという安心感がある 結末は既にポロリンピックで示されてるしな
結構ハードな話になるから先にあんな感じで出したんだと思う ゼットへの分からせ展開をみたい
男らしさを馬鹿の一つ覚えのように連呼するやつがメス落ちする姿が見たい メス落ちは男しか出来ないからもっとも男らしい行為なんだぞ ゆーてもゼットは普通にオラネコしてるからメス堕ち難しそう
分からせ展開するとエロとは別方向に行きそうな気がする ゆーてもゼットは普通にオラネコしてるからメス堕ち難しそう
分からせ展開するとエロとは別方向に行きそうな気がする 次のガチャってハガネの他に誰来るんだろうね
まだ名前しか出てないバルクスキーかハガネとの対比で限定ルガロゥか バルクスキーが既存キャラの組織トップとしての偽名
あると思います 自分は強いと自惚れている男が犯されることで心が折れて墜ちていく事にその征服感にそそられんだからな ハロルドとかゼットとか?
スカバンドガオウはリバっぽいよね ルガロウ来たわね
ハガネはファイターの2重表示になってるけどゴウみたいな感じでファイターのまま変身するんかな 恒常ルガロゥからかなり顔変わってるからバシュカー気づかない説 ハガネ限定じゃないのかよ
欲しすぎるけど本気出すには惜しい 実装追いついてないしこのタイミングで新イベは無理じゃね? イッテツさんの快楽悪堕ちはまだなんですか?!?!
それはそれとして画面がピッチリドスケベタイツの野郎どもで埋まってて本当に感無量。対魔忍やってるノンケの気持ちがわかった 作るって言ってすぐ作れるようなもんじゃないし待つしかない
グッズの方ね
エイドス装備どうなるんだろうな 拘束されてる系はえっちな目に遭っても挿入は無さそうな予感が >>612
初のウケはゴウにいれられてほしいと思ったり… ビラガチャにモブリーマン追加とかだったらおティンポから涙流すよ ・WeChatPay/AliPay/AliPayHK支払いを追加しました。
これで手間取ってるっぽいな 時間かかるなって思ってたら決済手段足してるのか
ラインナップ的に海外ユーザー多いんやろね アマペイのときみたいにソッコーで使用不可にならなきゃいいけど ハガネ素質で強制変身か、素質に回復対象優先あるから猛暑ステージみたいなのはキツイかな?
ルガロゥ引けたら対ボスで使ってみようかな 支払い方法模索しまくってるあたり海外客の金払いいいんだろうな PayPal使えなくなったときに結構嘆いてた人いたみたいだからねえ あれ・・・ キ〇〇イって放送禁止用語なだけでゲーム内ならセーフ? セーフかアウトかで言ったらヤ○マンとかお○んこドラゴンとか絶対アウトだからな!?!?!? ラインミスったって感じのワードチョイスだったな、そこ >>630
キチゲイだから何の問題もないぞ
勘違いしてる人いるけど ルガロゥ引けなかったわ…悔しい…
3周年のセレクトじゃ対象じゃないから欲しかったな 高難度みたいな長期戦だとまたちょっと感覚も違ってくるだろうけど、変身するのに7体は多すぎるわ
早めに出したいのにコストも重いし 高難易度向けのキャラって使う頃には忘れてるのよねえ
そんなに高難易度頻度多くないし バカラチャン情報漏洩しまくりで草
いやまぁ情報屋なんだから当然だけどw ハガネは変身後の攻撃範囲は魅力的だけど召喚コストと7対倒せっていう素質が噛み合ってないね
ルガロゥは被弾下げようとしてユニット固めたらボスの範囲攻撃の的になって逆に被害デカくなりそう うちのルガロゥくん金演出からきちゃった…ちゃうねん ドワードもやっぱ限定来そうだよなー、再来週に正体不明のバルクスキーとセットガチャかな 今回のハガネ結構強いと思った
変化したら攻撃範囲がかなり広くなって、その中の敵3体同時攻撃するから殲滅力凄いわ
スキル中強いジンノスケと使用感的にはほぼ同じ、第二のジンノスケ感ある 攻撃範囲がガードにありがちなやつなのが残念だけどステは結構伸びるルガロゥ
新立ち絵可愛いけど脱ぎ差分無い?後から追加パターンだといいな
https://i.imgur.com/lkC7qnF.jpeg ハガネのスチルはまあそうだろうなと思ったわ
どうせなんだかんだすったもんだあって最終的にはチャボリオみたいになるんだろ? チャボリオは親父に食われたが、ハガゴウはイッテツ親父を食うかもしれん、食え ゴウ初の挿入スチルがまさかアンドロゲイナーとは
これはこれで興奮したけどラブラブじゃなくてもっとヒーロー凌辱的なのも欲しいぞ ハガネゲットしたぞ!!!
ゴウもお相手がハガネじゃねぇし
ハガネも変なのにいれられてるが
受けしていたな、とりあえずストーリーやるわ ハガネちょい長範囲と同時攻撃スキルはあるから変身できなくても使える性能はしてるか ハガネは回復が最優先になるのも引っかかるな
普段は一番ダメージが深い奴から優先されるよね?
これ仲間が落ちる事故が起きやすくならない? 最強範囲回復の会長いるから回復集中とか別に気にならんな
限コンゴウも使ってる身としてはそもそもヒーラー自体いらんレベルだし 強化猛暑ぐらいの全体スリップダメージステだと回復吸われて他が死にそうになってた
脱法対空はできないねぇ そんな圧倒的に適正ない極端なステージを例にだされても感あるな 猛暑ステージは召喚型もみんなキツかったからあれ基準で語るのは流石に可哀想 でも高難易度向けのキャラなのに高難易度な環境を参考にしないというのも
普通のステージなら誰でもいいし 高難易度の環境も色々あるんだから使い分ければいいやろ
全ての高難易度の環境において最強じゃないと雑魚なのか?って話になる ハガネが辛いのはコスト24で序盤に出せない+ハガネ自身に7体倒させないといけないところでしょ
回復集中はボスのラインに置いたり最後らへんで出して遠距離の的にしたりすればメリットとして運用することもできるし 今年実装されて強い星6は水着アモレーかな?
待ちに待った最高レアのコスト稼ぎキャラだし とりあえずハガネ使ってみたけど
やっぱり7体がネックだなぁ
レオン、ジンノスケ、ドメイとは交換出来ないね >>668
ここに名前が入るレオンハートは0章レオンハートってことで無理やり解釈一致させてる今日この頃 トーマス超えなくていいから常時全体リジェネもちのヒーラーはよ
好きとな嫌いとかじゃなくエレーンいい加減外したい 高ランク用っていうか場所を選ぶ感じだね
変身後スキル使用時の爆発力が凄いロマン型 そろそろザハロフやトーマス、レオンハートみたいな固定メンツ交換したいから3周年限定は全員高水準の性能で来てくれ 好きなキャラ使えばええやん……
少人数攻略してるなら性能で選ぶのも分かるけど適当なキャラでも何とかなるぞ。 性癖厨だけど編成の添え物になってるフルハウスの限定はやく出して♡ 主人公、エレーン、アモレー、トーマス、レオンハートという配布キャラなのに未だ現役
バルちゃんは…うん… しれっと混じってるトーマスは配布じゃないやろがい不動のレギュラーは納得だが
うっかり凌駕するの出しても同時に使われるだけだからきっとずっと最強回復はコイツ… 個人的にはトーマスよりロビンが編成から外せねぇ。
コスト安くて回復力高くて攻撃バフまで持ってるのズルすぎる。 ハガネを使うなら回復役はロビンがいいだろうな
限定プージの回復範囲に混ぜると事故りやすいだろう シャオロン爺ちゃん攻撃力(回復量)だけは高いんだけど
速度3が致命的すぎる
HPバフと防御バフがメインみたいなとこあるわ >>677
そのキャラ愛レベルでフルハウス入れてるなら恒常フルハウスと限定フルハウスどっちも入れることになると思うんだ うわあああ!!
なんということだ!!ゴウ!!スーツは破ってはダメだ!!スーツ越しにそそり立つ雄チンポにこそ意味があるのだ!!まろびでたマラを舐めるのはただのフェラではないか!! で、でもゴム製スーツ越しだと我慢汁や精液は出ないはずだゾ… アンドロゲイナーのスーツは特殊スーツって説明されてたから
我慢汁もザーメンも染み出すし雄味溢れるスメルも増幅されて香るのよ このゲーム、ダメージが表示されるようになってほしい
画面がゴチャつくかもだがいろいろ検証したい この運営の技術力を何処まで評価してるか知らんけど、
大量の不具合報告が出そうだから数値出すのは止めた方が良いかとー。 運営の中の人が入れ替わったんかってくらい開催中ガチャキャラのスチル実装のペース上がってきたな
両方回してよかったわ ヒーロータイムは連続イベとして事前にだいぶ完成させてあるんじゃないかな
水着イベの時点で大団円した後の時空に見えちゃってたのもそのせいな気がする 気づいたら未実装スチルの大半を消化してるもんな
去年はあんなに未実装あったのに 当たり前のことをしてるだけで褒められるゲーム
不良が猫に優しくしてたらギャップ萌えしちゃうアレか これだけスチルあってキャラの名前変えただけで展開コピペ文章コピペか?みたいなの無いの凄いと思うわ
ま、「当たり前のこと」だけど ヒーローイベ第二弾で終わっちゃうんだろうか
他キャラのヒーローコス悪堕ちコス見たいぞ
特に悪堕ち Ep3ありそうだけど今のイベ終わったら一旦3周年イベやって続きは来年かな >>693
まあこれだろうなと思ってる
もちろん今後もこれが続いてほしいけど次からはまた元の木阿弥に戻ることも覚悟はしてる とはいえ実装早い代わりに基本絵1枚差分少ないテキストゴミみたいなの連発されても困るから時間かかっても質を保ってくれた方が嬉しい 悪堕ちもいいがヒーローやられ成分ももっと欲しいところ >>697
わかる
悪堕ちコスめちゃくちゃエロいよな...
悪堕ちする調教過程も好きだけど正直ヒーローコスと悪堕ちコスだけでもチンポが救われる 漢の乳首は感じるためだけに存在してるからねしょうがないね アナドスのシナリオは頭空っぽでも読めるのに意外と面白いんだよな…
今のところ0章以外は全部読みやすいし内容も分かりやすい 熟練度強化ってレア度で記憶必要数と成功確率違うんだね
☆3☆4はガチャしてれば貯まるけどビラからしか出ないモブの何十凸とか大変そう、やってる人いるのかな スチルシナリオの方もそうだから基本的にテンポを重視する方針なんだろうな
たまに長い奴あるけどそれもすらすら読ませてくるもん
だいぶ気を使った書かれ方してる気がする それだけに0章のあまりのつまんなさは本当にもったいない
全年齢版目指してた頃のせいなんだろうけど >>706
遂にきたか
ふぁいさんの褐色キャラ他ゲーも含め全部最高だわ 0章の間延び感で新規バイバイされてしまわないためにも
恒常雌ライオンのスチル1は0章終盤に移動させて雌ライオンのスチル1を別途新たに増やせばみんな幸せ 今はもうバルガイがヤッてるから掴みは取れてるんじゃないかな 0章の最初の怒涛のキャララッシュは見なくても次の話進めるようになってるけど、まあ気になるよなとは思う 0章は初回スキップでぶっ飛ばして後から見た方が多分面白いよなっていう罠 お前らいいのか?
エクウス王の威厳を見られるのは0章だけだぞ? 明らかに厄介なことになるやつを船の乗せてその結果船ぶっ壊されても何も咎めないイケメン船長いるってマジっすか?
きっと夜はバリタチなんやろうねぇ 0章のまともなファンタジーがあるからこそその後の頭アナドスが輝ける 悪くないバシュカーのタチ姿は貴重
サポに徹する覆面レスラーくん偉い もしかしてルガロゥがゼットに対して分からせる感じか? これは来週新ガチャは無い感じかな?
周年までの動きが予測難しい… 再来週辺りにヒーローイベ終わらせて次の新イベやるとして年末にまた周年記念イベやるのかな
去年はカジノがほぼ周年イベだったけど 復刻エドガー狙ったらそれ以外全部さきに出ちゃったけど出るものでたし諦めよう 去年はバカラちゃんで始まってバカラちゃんで終わったけど今年は竜キャラで終わるんだろうか? 新年に蛇の新キャラは出るだろうけど
人型の蛇キャラって全く知らんからどんなのが来るのやら 蛇モチーフの人型キャラだとナーガとかメデューサみたいなキャラかな
ナーガは上半身は人型で下半身は蛇(諸説あって上半身は多頭の蛇の場合もあり)
メデューサは髪の毛が蛇の女性で自身の目を見たものを石化させる能力がある
…絶頂石化とか興奮しない? 絵師スピード的に限定シャオロンは可能性あるかも?
あとはアニバーサリーで急にハリマオorプレジテンテとか アニバで限定化するとシナリオが無い分出番貰えくて損だよな、と思ったけどこのゲームの場合、イベントで限定化しても出番大して貰えなかったりするからそんな変わらんか、と思うなどした アトムスフォーカーシャオロンのドラドラ満貫ガチャが見たいねぇ 杓文字のキャラってまだ未実装なのか
あの人ザハロフ好きすぎるから
もうザハロフの限定はこの人に描いてもらうで良いんじゃないかな? >>741
まさにそのことを言ってたんです
けどあれどうやって支援すればいいのかわからない・・・ フルハウス星6で盛って出してほしかったな
限定6確約されてるとはいえ恒常限定共に6なのもあるからもったいないおばけ ピュアラブ( )で始まったこの一年、締めもピュアラブで終わらそう
ハバテンorリオチャボ、周年限定に来い 例外は少しあるけどほとんどが恒常が☆5→限定初回は☆6で、恒常が☆6→限定初回は☆5 チャボの絵師は本家の絵師よりリオン描きまくってて
チャボリオが供給出来るからありがたい あの供給本当ありがたい
公式もチャボリオの限定はよ 限シドレーのスチルが存在するのか不安になってきた
勿体ぶってるだけだと信じたい… 限定シールズスチルがガチャ延長無し終了後6週遅れだから
それより先には来るはず
たぶん 限定ガムラのスチル今年中に来て欲しいけど絵師が多忙そうだから難しいか… ハガネは男が好きなブラコンなだけで
ホモはNGだから😡 広末と不倫結婚した人もどう見てもホモ界隈スタイルだけど違うし
ホモ視点でノンケを判断するのはいかんですよ あの人結婚してから知ったけどあの見た目でノンケはビビったわ >>749
ハバキめちゃいい構図
そしてカッコよすぎな 特定の個人だけ同性でもokでソレ以外は無理って感じの人ならいそうだけどな
まあハガネはノンケからホモ堕ちした訳だけどエロいから万事おk おいおいおいまだあるのかよ
バルクスキー新キャラだったのか イッテツ、ハガネ、ゴウ、バルクスキー
ヒーロータイムの人キャラよすぎるだろ 覆面ドワードそりゃ来るよな〜
もう一個も石ないんじゃ毎回パック付けてくれ通常石高いよ 周年前なのにムキムキおっさんガチャを!?
引けらぁっ!😭 あーんバルクスキー博士も欲しいし堕ちハガネも欲しいよー
石がねぇ!!!!! メンテまた延長か〜
そういやこないだ久しぶりにメンテ延長の詫び石くれてたな
今回もお願いします? ピックアップ開催中!(メンテ延長)
バルクちゃん強いのぉ バルクヒーラーなのか、なんか久しぶり
バルクは恒常だからドワードの性能次第だな バルクスキーのやつボンヴォイに欲しかったスキルじゃん、SP重めとか攻撃範囲小さかったりするのかな 3秒間、一秒ごとに5%だからリジェネというよりは15%の固定回復か?
回復を受け付けないユニットには良さそうだが ドワードがわかりやすい強さっぽいな
まあ今の数多のファイター環境に入るにはこれぐらい必要か
ちょいインフレしだしたな 自動スキルは正義、密集させる必要有るけど素質も悪くないな
それでも親方の方が強そうな気がするけどステータスはどうなんだろ どっちもステと攻撃範囲次第かな、まあ標準的なものな気がするけど 攻撃自動200はシドレーとかも持ってるので、素質のバフのほうが売りかなって気がする >>791
あ、ごめん別名義で他キャラもう担当済みだったのか 今までずっと気づかんかった
まぁ本人が公言してるみたいだったし許してちょ ブロ1前衛かー、バフ係には良いけどマップに振り回されるタイプかな 素質バフも考えると自由には置けないキャラだね
強いと思うけど好みの性能ではないかな ところでバルクスキーの範囲と速度はどんな感じ?
書いてる事はいい感じだから高水準なヒーラー追加だと嬉しいんだけどなあ
追加ヒーラー結局ロビンでいいよねくらいなんだよな… >>798
範囲はロビンとかと同じ前方3列で単体回復。攻撃速度2.75。コスト18
スキルMaxで対象と周囲1マスに4秒間、1秒ごとに10%回復。SP12なので回転率も良好
攻撃力はLv70時480で、素質効果で最終的に672になるけどHPも大分低くなる(HP1404→842)
そこそこ優秀なんじゃないかと思う 回復は最強トーマスと範囲の限プージしか入れてないなぁ
この2人とは交換しなさそうかな? その二人いたらもうちょっとやそっとじゃ回復は入れ替わらんと思う
猛暑とかだとプージが間に合わんぐらいか >>799
ありがとう、もう少し速いと良かったけどスキル回転良いなら結構優秀な方かな
ヒーラークラスの括りでは上澄み層かもね トーマス居ない場合でもエレーン、ロビン、サイのおじさん、ブラックバニーで解決できる感じ 限コンゴウの回復分だけでも激戦区以外は割と何とかなったりする
コンゴウ自身は他の回復でサポートしたい所だがかなり便利 宗教的にえーせーへーちゃんを外すわけにはいかないからなかなか大変
それでもなんとかなってるあたりヒーラー周りはわりとユルガバ ヒーラーは範囲を重ねてカバーすることもできるので誰でもいいのかもしれない
ワイはボンヴォイ使ってるわ 見た目好みの使うのが一番だと思う
プージ、コンゴウ、イッテツで固定してるわ
全員攻撃も出来るし 高難易度でラッシュとかくるとロビンの全体回復みたいな一気に回復するキャラがめちゃ強いよな
ボンヴォイくんで困ったことないけどバルクスキーの性能見てるとエイドス装備で素質確率上げてほしいな >>787
ルガロゥに似てるけどモブの覆面レスラーじゃない? 番田氏は個人サイト時代から追ってたから
参戦してくれて本当に嬉しい
ズボンが透け素材なのがポイント高 >>809
イラストだと衣装とか胸の模様とかまんま限ルガロゥなんだけどお話上はモブレスラーになってたな バルクスキー、見た目が好みだったので早速PTに入れて色々試してみた感想
スキルの効果が全員に掛かる様に3・4人で密集して置けば強化猛暑+炎魔人の火傷も怖くなかった
吃驚するくらいモリモリ回復する 6人以上は回復が追いつかなくなって流石に無理だったけど
スキルの回復量が最大HP依存だから、攻撃力が減少する☆4ギミックも特に気にならなかった
でっかい 雄っぱいもだけど色々デカい
総評としてはトーマス程ではないけど☆5としては回復力に優れたキャラかなと あとでっかい
とりあえず密集して置いておけばSP12のスキルがどんどん発動して大体何とかしてくれる
SP回復速度が遅くなる☆4とかは強みが生かせなくて唯の攻撃力高めのヒーラーになっちゃうけど シコいから頑張ってハガネ取ったが性能は扱いにくいなー
早く出したいのにコストは重くトドメ欲しい都合上他キャラの助勢は非推奨
このルックスに親方並みの性能が載ってくれてたらなあ 地上ヒーラー、盾ロビン、夏ジャラムあたりで補佐すれば撃破数稼ぎやすくなるかもね >>814
強いんだけど色々ともったいないよなぁ
でもハガネ使い続けるわ、シコい ファイターは数も多い上にこのゲーム属性が無くて3人ぐらいしか使わんからすぐ溢れるねぇ しかも最初期に最強クラスが配布されるという…
金ランク開放で相対的弱体化喰らうかと思ったけどそれもこないしなー ディルドとオナホ、もしかして無かったことになった…?
グッズ出せる売上がなくなったとかないよね…? あれは3周年のために用意してるやつを2.5周年でチラ見せしただけだからまだ早い そういうゲームだから仕方ないとはいえ、やっぱ公式からオナホディルド出るのは笑うわ 公式オナホはノンケエロゲーならありそうだけど公式ディルドは唯一無二になるかもしれんな 公式オナホとディルド出たらツイッターに使用動画上げられるんだろうな...それ見るのが楽しみだし、アナドスのスチル起動しながら自分で使うのも興奮するだろうなぁ... ダインのチンポは限定サイズじゃなくて通常サイズになるんか? ダインディルドなのに通常サイズにしたらそれただの丁度いいサイズのチャボのディルドじゃねーか 正直アダルトグッズはだいぶネタ寄りでアクスタとか出した方が需要あると思うがどうなんだろ
まぁアナドスだからこそ出来るってのがアダルトグッズなのは確かだが 竜王の穴そんなに良くないな…ってなるとショックだから値段高くても良いからクオリティ頑張ってほしいバル ガムラディルド抱き枕出たら買うけどそもそも作ってくれる業者無さそう 抱き枕カバーにガムラ爆根描き込む形ならいけるだろうが、抱き枕と同じサイズのディルドとかだと最低でも50万ぐらいはするだろうな ジェイドのネタネタスライムアクスタ出たら普通に買うわ。えちかわすぎる いつぞやの記念絵のグラスワインジェイドがかわいいすぎたからそっち方面でぜひ 分裂複数プレイに憑依もできるエチエチスライム魔王にどうして限定が無いんですか やってほしいプレイをナノマシンくんがやっちゃったからなあ 限定バカラチャンきたから
テオやジェイドも来ると思ってました
もうすぐ一年経つぜどうなってんだエクゥゥゥス!!! ピュアラブで始まったこの一年を何で締めくくるのか気になる 絵師の都合もあるが同じキャラが2回も限定されている中で
1回も限定化されていないのは悲しいな 恒常☆3以上で好感度未共有限定と既に2つ限定あるキャラ除いてみた、今のとここのプールから限定選ばれてそうだけどどうだろうね
未限定キャラだとこんな感じかな?
https://i.imgur.com/eirTBBN.png
https://i.imgur.com/WuRIYjS.png 初期実装キャラで限定まだなのは
テオドール、ソル、レッカー、モーガン、カグラ、オルニス、バントゥ、ユルト、エレーンか
テオドールやピノはメインストーリーのほうで限定化来そうな感じ 人気なさそうなキャラも限定出してあげるポカポカ運営なんだよなぁ
男の☆3以上は全員限定になりそう 2枚目にバランいるけどウエディングイベントで限定もらってる
ってかエレーン、リーサはそもそも限定化されるんか?
リュートみたく男女絡みで出しても全然構わんというか男の外見がイケてればむしろ好物なんだけど嫌な人もいるだろうし
あるいはなかったことになってる日常系スチルとかか 運営も女性キャラを限定化しても売れると思ってないだろうし
そもそもこのゲームで限定化した女性キャラを求めている人なんて極僅か >>840
でもナノマシン君はドローン化で本人の意思とかを無視してるから、自分の意思でワルになってない。我らが大魔王ジェイドならその点安心だぞ。どっちかというとアンドロゲイナー化に近い 今回でイベ終わりか
ワイルダーはいつ実装されるのか 個人的にはヒーロー物とか好きだからこの路線でシリーズ化しても全然構わないんだけど何が嫌なんか? >>858
自分で答え書いてるやん
ヒーローものに興味が湧かない奴だってそりゃおるやろ Epって書き方してる時点で2回で終わるわけないでしょ
たぶん4ぐらいまでじゃないの バシュカー大当たりだったしどんどんヒーロー&ヴィラン追加していっていいぞ
マジモンのヒーロー敗北BadEndルートスチルはよ!!!
男の子の希望だろうが!!! あ、アンドロゲイナー戦闘員ちゃん!高速移動で裏手側からゴールに入らないで!
ブブーッ(-1) >>859
単純に興味だよ。シリーズ物だと長くてだれるとか嫌になる理由は人それぞれでしょ。 ハガゴウが仲間になれとか戻ってこいとか平行線のやり取りずっとやってるだけじゃん
敵はオリジン回収しないで今はその時ではないって撤収しちゃうし
ハガゴウはゴリ押し、運営のお気に入り 引っ張りすぎるとまだ続くのまだこいつらなのってなるんだが…これよく考えるとストーリー展開ろくに進んでないし やっぱシンプルにコスト増加されるマップが一番キツイわ どっちかと言うと今回ルガロゥバシュカーメインだったから仕方ないんじゃねーの?
ストーリー展開はどちらかと言うとEp1が全然進んでなくてEp2は進んでる方だと思う
ただ時系列はどうなるんだろうなーと シコリンピックだともう仲良さそうにしてたし シナリオが良い(笑)のがドスの売り文句だったのにそこまで不評だったらどうすんのこれ
ガチャはいつメンだし まあ興味ないなら興味ないで貯め期間できるからいいと思ってるわ これガイア一行以外が主役張るイベントみたいな感じでヒーローイベ終わったらまた別の続き物が始まるんじゃないかと思ってる
それにしてもあのDT臭かったルガロゥがカッコよくなっちゃってまぁ 主人公が活躍しないストーリーは全般好きじゃないんだよぉ
あとヒーローは明らかにライター違うやん
頭アナドスライターに戻して まだ続くんかい!となったな
でも間に別イベント挟んでEp3は来年に持ち越しになりそう シナリオが進んたうえで長くなるなら良いんだけど今回ほとんど展開進んでないまま終わったから少し不満 年末年始の季節イベント挟むとすればだいぶ先だなありがたい事に
さすがにそろそろ本編更新もほしい やってることがエロレス2なんだよなー
ヒーローイベントって言われても期待されてることをあんまりやってない気がする
まあゴウイッテツハガネゼットの存在でお釣り帰ってくるけど
いつものシナリオのテンポの良さどこいったんって感想はある ガチャ内容レスラー組に乗っ取られてるしなあ
ヒーロー好きはこれよりレスラー組のピチスーほしかったんじゃないの? 相変わらずアナドスはエロのないシリアスはつまらんなっていう感想なのが今回のep2
スチルがちゃんと早めに来てくれるのは嬉しいけど あー、エロレス2じゃんって言われるのは確かにそう
まぁメンツ的に仕方ないんだけど ヒーローイベント好きだけどな
ただ更新ペースもうちょい上げてくれると助かる
毎回1,2話は短すぎる 次はセパイアメンツがメインの話になりそう
そうやってズルズル引き延ばしてくのかな バルクスキーの登場遅かったし続くんだろうなとは思ってたけど3イベ使うのは長いね
エピ3やるにしてもエピ2で決着つけて主人公敵モブ全部一新してハガネゴウが前作主人公的な立ち位置のやつなら見たいけど >>878
ゴウイッテツハガネ、ハカセとキャラデザいいから続くのも許せるわ
途中のエロもよかったしな ルイズさんの絵と塗りはいいねぇ
ルイズ絵でゴウとハガネがみたい 次もなんかゼットと良い雰囲気みたいだけどそうじゃなくてゴウのヒーロー凌辱を見たいのじゃ エロレス組は限定来るまでまとめて放置されてたから
許しておあげよ 頭アナドスイベントを見たいですね…
搾精工場とか舞台にしたイベントとか >>889
エロレス単独続編イベントやればよかっただけなのではそれは
ヒーローイベで話の大部分持ってかれてたから色々言われてるわけで イベントのメインキャラよりもエロレス組にフォーカスが当たりすぎてイベント乗っ取られてた感じはあったので、そこで人によって評価が分かれる感じだったかもな 続くのは良いんだけど予告見るとエピ3でも終わらない可能性ありそうなのが何ともなぁ
エピソードファイナル宣言あれば3部イベねで終わってたんだけど まぁ確かにヒーローイベントってより
大半がエロレス組の話になってるのは微妙だわな 入り乱れての大乱こ・・・もとい大乱闘になるのかと思ったら結局ゴウハガネとエロレス組で話が分かれたままで全部終わっちゃったしな ハガネゴウに決着ついてからエロレスに繋がる方が良かったな 今回のイベはスチル高品質なのが多かったから個人的には満足かな この後周年正月バレンタインだけど続きいつ来るんだ
3周年だからep3!とかはないと思いたい メイン終わった国は次イベントで敵味方もれなくギャグ要員みたいな感じあるから
これがセパイアイベか?と言われるとうーん?とはなるかな
まぁセパイア勢は元からよく出てるけど まあ逆に限定キャラ出したのにちょい役で顔出しした程度しか活躍しなかったって言うような傾向が今までのイベントであったから極端だったね ポロリンピックの限定なんてまるで在庫処分みたいな扱いだったしな
水着なら勢いと盛り上がりでごまかせると思ったんだろうけど アナドスは「何でこの出番の少なさで限定化したの?」が多い
レンタルパートナーでユーノは本当に謎だった チャボリオの筆が乗って割食った気がするなあユーノくん ピュアラブイベントじゃなかったけどピュアラブ感凄かったチャボリオ
最後まであんこが詰まってた レンタルイベのユーノは最初は単発ガチャなり他でなんか予定してたのを後からレンタルイベにくっつけたんじゃないかな
ユーノの存在抹消してもイベストにはなんら影響ないポジションだし 今回はゴウたちは別に新キャラじゃなかったし別にいいんじゃねと思う レンタル冒険者はパパコンプレックスのリオンにコルカを、秘密知っちゃったチャボに同業のユーノからアドバイス貰う役割させても良かったと思う ヴェルンドは痛い目にあってくれないかな、と思ってる
ドSキャラ特有の好き放題に振る舞ってて少し鼻につく ヴェルンドのアナルにエクウスの頭部突っ込んで壊して欲しい
頼んだぞ、ジェイド リオンパパ、リオンに続きプレイアブルキャラクター化しそう 未実装キャラに期待するしかない現状のパイスブラン国 グッズもうそろそろ来るっぽい?
中の人がなんか色々やってる ボランティアでも、ボランティアの範囲を超えてる分は寄付になっちゃうから
やっぱりアウトなんだよなぁ・・・
完全に詰みだわ イッテツがロストバージンしたらガチャが優良誤認になるからダメです ノンケじゃないから分からないけど処女性が売りのキャラが処女失ったら一気に価値下がるものなんだろうか
純愛路線に切り替え? >>921
夢オチならいいんだよってバリタチレオンハートが教えてくれてる ウリ専の若い子とセックスしないで説教するタイプだろうなイッテツ でもせっかくつかった金が惜しくてちょっと触らせて、写真撮らせてと言っちゃうタイプ 眠りってどういう状態異常?
wiki見ても何も書いてなかったから分かんなくて ドリームインベーダーのステージ説明読むに、攻撃速度低下と被ダメージ増加があるっぽい
検証してないから固定値で変わるのか割合で変わるのかわかんないけど高難易度とかで地味に厄介だった記憶 たぶんイベントステージに説明あるんだろうなと思いつつも、復刻期間じゃなかったから進める気にならなかったんですありがとう
賢王と呼ぶにふさわしい知識量ですな! その褒め方だと928がドMな変態野郎みたいじゃないか 2.5周年の水着絵と同じでそんなに関係無いんじゃないか 周年開始は来週からかと思ってたけど、もしかして明日なんか来るか? じょんさん何でも描けるんだからもっと色んなキャラのドスケベが見たいな >>922
純情を大事にしてるイッテツが処女喪失して『ダメなのに、欲しい...♡』ってなってたらエロいだろ?
処女喪失で道が終わるわけではないのだ。その先があるのだよ 文字繋がりすぎて3ndに見えなく無いのが悪い気もする マジでチャボリオやんけ 石すっからかんになるわこんなんされたら ドロップアイテム最悪で草
遠目でクリスマスアイテムに見えなくもないのが チャボリオガチャ分けやがってキレそうなんだが、チャボの為に思いっきり回せねーじゃねーか ここの運営本当に容赦ないから好き
まぁ絶対にチャボとリオンはガチャ分けるよな >>945
え?ただのプレゼント袋だろ?
って思ってたら使用済みコンドームで草草の草 うおー、マジか
わるバシュでチケットも石ももう無くなっちまったよ チャボリオ、ユーザー人気も結構あるし運営的にもお気に入りなのか?
周年ユニットだし性能も凄そう ロウソクと口を縛った袋……貝よりはマシとはいえぶっ飛んでるなぁ 右上は新キャラ(トナカイ)で左上はハロルドのような気がする あーやっぱハロルドか
髪型ちょい違うけどそんな感じする また隙あらば続き物にする気満々のタイトルじゃねーか!
でも絵師にDsharp参戦は嬉しいからまあいいや チャボリオ周年で来そうとは思ってたけどまさか本当に来るとは レンタル冒険者のイベントはだいぶ評判良かったんだろうな…分かる チャボリオ最初そこまで興味なかったのにイベント読んで両方回したくらいには好きになった… まーたいつものゴリ押しメンツ
意外なキャラがアニメーション付きで来るお隣さん見習って欲しい 3周年はそろそろグッズとエイドス装備の続報来てほしいんだがね 後半はチャボハロルドとトナカイだろうから今回リオンパパ実装の可能性は…無いです
https://i.imgur.com/xRjzCXM.png >>964
11月の売上が過去最低を記録してるお隣さんを見習うって冗談きつい アンチもずいぶん詳しいんだな……いちいち売り上げとか監視してるのか こっちのスレ監視して愚痴垂れ流してるお前が言うなよw リオンパパ無さそうなのかー残念
まぁまだスチル登場ワンチャンあるからそっちに期待しとく
今度こそ挿入アリで3Pしろ! アズアデラに旅行って書いてあるからリオンパパがまだアズアデラにいるならワンチャンあってほしいな…? チャボリオは純愛(他の野郎ともめいっぱいヤるよ!3Pもやるよ!)だから本当やりたい放題してきそうだな バナーを見る限りヴェルンドがひたすら好き放題しそうだな…
好き放題するのは良いけどその分痛い目に合わないとヘイト買いそう ヴェルンドとドメイはいつか尊厳破壊プレイしてほしい シナリオの評判良くなってるお隣さんと不満が高まってるドス ねぇ、ジェイドは?
グラスジェイド好きだって…あたし言ったよね?
ジェイドいないとかありえないんだけど!?(メンヘラ) 俺くんとピュアラブしてることでお馴染みのバルト来ないかなぁ こっちのゲームにもゲーム内でキャラの説明読みたいよね
アイテムのフレーバーテキストとかキャラのゲーム内プロフィール情報とか欲しい 身長体重チン長知りたい
特に最後のは放サモとかじゃ明記できないだろうし >>993
あれグッドエンド系の後にスパイ編やらないと真犯人の使ったトリックわからないのよな 山小屋に閉じ込められて毎晩一人ずつ強姦される事件が起きるらしい 輪廻彩声の美樹本好き
元々白熊さんが好きなのもあるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 13時間 10分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。