ヾ(*´∀`*)ノ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8051位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726727599/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 862 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/19(木) 18:15:56.15 0
底辺がなんかゆってゆヾ(*´∀`*)ノ
底辺はゆが投げる仕事黙々とこなしとけゆw なぁに、引っ張れないなら強制移動やノクバすれば良いのよ
重さ100%アップ、強制移動無効!
こうなったら本当にバリア貼るしか無くなるな…
DEFで何とかなる調整するなら良いけどうーん フルユニゾンしたら全てのバフ効果を二倍にしてうったらバフ全解除CT+20のするスパーウルトラアタックボタンを作る ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2024/09/19 18:02:02)
【新イベント予告】
伝統行事「月影祭」が開催間近の山海経。
しかし、お祭りの準備会場の空気は不穏なうえ、奇妙な現象まで発生してしまったようで…
新イベント「五塵来降」開幕です!
「山海経へよくぞ参った、先生。月影祭を心ゆくまで楽しんでいくと良い。」
#ブルアカ
https://pbs.twimg.com/media/GX091cpawAAcWKt.jpg
https://x.com/Blue_ArchiveJP/status/1836692214594089085 シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し←NEW!! ゆったゆな?次スレ建てるなってゆったゆな?ヾ(*´∀`*)ノ >>9
元シゴ信の末路がこのレス
いまだに執着してるとか可哀想 発達障害って一度気に入った物を何度も繰り返すよな… 絞られるだけ絞られてついていけなくなった燃えカスゆw ブルアカ情報で興奮して暴れてんのか
なんでランスレ来てんだろうな >>16
この顔文字使ってるのってオバサンだよね… アメリカ様が悪の枢軸大日本帝国を叩き潰してくれたおかげで
自由の国ニッポンになったんだゆねぇ じゃんゆのおゆち!あたらしいおゆち!なかよくつかゆ! 上級というか頂点の王族から転落ホームレスでゴミ食ったり
上から下まで階級一巡したのに生き抜いたじゃんゆすごい /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ >>30
どちらかが潰れるまで徹底的にやるのがランスレだけど… 前スレでウケたのを次スレに持ち込むとつまんねの大合唱は
ランスレの掟っつーか2ch時代からあゆ伝統だゆ >>36
病気だよデジタルデトックスなんて効果ないから精神科受診しな >>39
つまり昔から前スレの流れを持ち込む流れがあったってことだよね? ヾ(*´∀`*)ノキャッキャとか2chの伝統とか
じゃんゆさん何歳なん…? 悪の帝国任天堂に立ち向かう自由の戦士パルワールドにいいねがガンガンついてゆね
訴訟によって自由な発想を妨げられインディーゲーム文化が萎縮することがないよう、全力で戦います
https://imgur.com/F0KQIX2 >>56
ネット民を敵に回すとどうなるか教育してやらないとな >>56
こんなん主人公ですやん…
諸悪の根源任天堂に負けるな これを覚えておけ
そして新イベントで華麗に復活する姿に恐れ戦くがいい
https://i.imgur.com/UBIGJ1w.jpeg ランスレ民の末路
https://i.imgur.com/JUqsC3I.png
レス貰えなくてイライラしだしたら危険信号今すぐランスレ閉じなさい ここの連投爺はハッタショ級じゃなくて最上位の池沼級だな インスタやXなどのSNSの任天堂ファン
vs
なんJ民 なんG民 嫌儲民 芸スポ民 エッヂ民 保管庫alt民 なりブロ民 はちま民 reddit民 4chan民のパルワールド擁護派
任天堂はこりゃなかなか厳しいな・・・ ブルアカ大失速してたのか
あれゲーム部分は全く面白くないからな >>67
リアルで居たら刺してきそうで怖い
無視しても構っても刺されそうだし 老害企業任天堂を許すな!
こいつはゲーム業界の癌に成り下がった! >>76
誰が正しいかの声は自然と広まっていく
任天堂は終わったね すまんランスレの掟守ってくれないか?
キレそうや俺は ホロライブ、ソニーもパルワールド派なんゆ
任天堂包囲網すげぇゆ >>50
エンクリキャラと並ぶと天啓キャラってぶっw はせさんの意見が聞きたい
ゲームクリエイターとしてどう考えてるのか あーあパルワやっちゃったね
ニンブタを怒らせちゃったよねこれは >>86
で、お前は何の村ゲーやってんの?
まぁお前みたいなやつは数日すればいなくなるからどうでもいいけど いきなり2000ポイントもらっててワロタw
ぽまいらももらったか?w
https://i.imgur.com/hcQRL5K.png チョン天堂はゲームの独占をやめろよ
でかい会社だからってなんでも通るわけじゃないぞ ジャップさん、出る杭は打つのやめてもらっていいですか どうせ任天堂が勝ったら手のひら返すんでしょ
ランスレもXも強い奴の味方
煽れるマウント取れる方に向く パルワー「小さい会社なんだよおゆるしておくれゆう」
どうすゆ? 任天堂のパルワ潰しは海外では批判殺到で
日本でゲーム出すのはリスクってゆわれてんゆねぇ >>112
ならオリキャラ同人の方がいいよね
実力ある人はみんなそっちへ移ったよ >>108
いつも25日当たりに更新するのに大麻にぶつかるの恐れてめっちゃ前倒しでガチャ実装してきたワロタwwwwww >>122
話題を逸らすな……俺は殺人的スケジュールの中でランスレをやっている
俺の時間を奪っている自覚を持て >>126
他に叩ける要素がないからそういってるだけ >>124
この中だとちんくゆ圧勝ゆね
それともどれかワンチャンあるゆ? >>128
マジコン訴訟も買ってるから負けなしじゃね?知らんけど >>135
チンカスはガチャ必要ないイベだしレッシンの方に来るんじゃね 任天堂のせーでもう日本では自由にゲームを作る事は出来なくなったゆ おいシゴ信ユーザーアンケは負けなしってイキってたろ予防線はるな じゃんゆはキャラ一体だけだから他よりも分がわゅいゆ
勝ったらほめてくれゆ? アキバの客引きの女の子どれについていけば裏オプでHなサービス受けられるんゆ? 訴えた理由が最近特許取ったボール投げる部分だ言われてるけど
さすがにこれはないよな でもこれニンブタがパルワル見逃したらパクリ放題ってことになっちゃうやろ?
だったらしゃーないんやない? AI憎は当然ニン豚の味方だよなぁ?
理念一緒だもんなぁ? 144 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2024/09/19(木) 18:52:38.35 0
>>135
チンカスはガチャ必要ないイベだしレッシンの方に来るんじゃね >>157
明日の更新ユーザーアンケートキャラらしいぞ 天啓コラボなんてやってたのかゆ
誰が得すんのか分からんゆな >>160
正しい文化の発達を止めることは誰にもできない
それは激流に板を建てるようなものです >>160
もともとデザイン似てるだけでゲーム部分は別物
そして今回のは訴えはデザインではなく
特許の方だから
システムで問題なければ全然問題ないってことだぞ 列車ってガチャだけだとそんな強くないだろ
ちんくるだよ 今までじゃんゆの定期更新にぶつかってマカロンが勝った記憶がないゆ >>175
そんなこと言うなよ
マカロンだって死にたくないから
外部の力借りてがんばってるのに 【紅葉ステップアップ・ピックアップガチャ開催中!】
ついに参戦🍁
通常攻撃とルナストライクで攻撃対象が変化!
バリアを張った相手に対して攻撃が強くなり、永続の流血付与も行える紅葉が登場!
https://pbs.twimg.com/media/GX0v1n-acAACGx1.jpg >>185
シゴはルミナにもガルションにも負けたけど >>185
それをゆーなら天啓が強い記憶がないの間違いゆw >>190
エドドドドドドドドドシーラン >>198
そんな下まで見ないといけない立場に成り下がってるんだもんな YouTubeでアニメ辛口チャンネルとかいうので10話切り選手権て動画があったらから見たら義妹とかロシアの子とか糞アニメばっか上がってて草生えた
そこまで糞耐性あんなら最後まで見とけよと
止めに多数欠も入っててあれをそこまで見続けられるアニオタが一丁前な口きいてんなって軽く怒りも覚えたゆ
アトリが入ってだのだけは絶対に許さないゆ >>206
任天堂把握してないかもしれないから教えてあげてくれ >>210
マカカスはそんなこと言わない
畑荒らしてでも生に執着する女だぞ てんまおきたああああああああああああああああああああああ てんまおすげえええええええええええええええええええええええ なんのゲーム?って聞いたら絶対天啓パラドクスって返す鳥さん死んでくれないか? てんまおきたあああああああああああああああああああああ てんまおすげええええええええええええええええええええええええええええ 普段AIは著作権侵害!とか言ってる奴がパルワ擁護してて笑う てんまおすげええええええええええええええええええええええええええええ てんまおすげええええええええええええええええええええええええええええ レモちゃかってなんですか?
ランスレ初心者なので分かりません! 花ももう売れてないだろ。うごえろじゃないとうれねーわ エスカはゲームとしては上位だと思うゆの・・・小声ゆ・・・ >>259
うわあああああああああああああああああああああ エリートの俺様に今日の更新どのゲームがやったのかまとめて提出しろ 真のランスラーなら画像だけでどのゲームか自分で把握できゆ AI信とアンチAI両方から批判されてる任天堂やべぇゆ 今日のランスレはランスレとしては上位だと思うゆの・・・ それはつまりじゃんゆが石を投げられてる所が面白いってこと? 久しぶりに過疎姫やったけど
じゃんゆよりマシなくらいで全然人来ないな チンクルやメイドサ開からやって9天とか10天分貯め込んでると3年以上も差が付いてるソシャゲなんて今更やる気にならないんだわ 石も投げられなくなったじゃんゆはもう完全に飽きられてて本当に惨め パルワドの味方してる奴は野球に訴えられるウマジの味方もしてくれるんだろうなぁ!? デンズリの全鯖で度のキャラもってるか分かりづらいんだけど
糞UIが >>211
3行以内にまとめないからレスもらえないんだぞ 初コメ失礼しますm(_ _)m
ここでよく名前が挙がってる「じゃんゆさん」とはどんな人なのでしょうか?調べてもわからなかったので教えて頂けると幸いです(^o^;) >>280
お前のおかげで世界が広がったゆ!
今日のランスレはクソつまらないゆ! AIも質が上がったら
もうイラストレーターがゴミに・・・・ 任天堂のヘイトがどんどんたまっていく・・・
switch2はやばいことになるね >>294
まず、君がどのFANZAゲームを推してるか言わないと答えない >>302
ティンクルスターナイツやってますヽ(`▽´)/ 業界最大手がインディーズ弱小会社いじめてたら弱い方応援したくなるやん
金もかからんし >>302
ティンクルスターナイツです
よろしくお願いします☆(ゝω・)vキャピ >>305
ミナシゴノシゴトっていうゲームをやれば答えが見つかゆ ポケモン丸パクリゲーは通さない
ニンテンドーeショップで販売してる数々のAI製HENTAIゲームは通す レッシンとチンカスマジでいい加減にしろ久々にキレそうだわ >>276
デザインで訴えてるならまだしも
ゲーム性違う特許で訴えてるからなあ >>328
デザインで訴えられないからゲーム性で訴えたんだろ
見せしめだよ >>318
ありがとうございます☻
お母さんにやってもいいか聞いてきます:D >>331
ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!かっこいいゆ >>293
それは体験談からなのですゆ?
長文書いてスルーされた悲しい過去持ちからのアドバイスってことですかゆ? ウマジがガイガイしたら逆ギレだとかパクリ黙れとか叩かれるのになんでパルワ民は叩かれないだ??? ネット民は粛々と対応するだけでいい
ネット民を敵に回した以上任天堂はいずれ崩壊する ポリコレでもかわいーテンパラきたあああああああああああ!! なんでシゴ信ってちょっとしたことで発狂するようになっちゃったんだろ チンカスのエロワクワクして解放したら全然抜けんかったじゃんゆ責任取って 売り切りゲーならユーザー減ってサバ代かからない方がおいしそう >>330
その似つかないゲーム性でしか訴えられてないんだから
いちゃもんにしかみえんって話 >>353
シゴって1位ギユド連続で爆発しまくったんでしょ?シゴ信は元々発火点低いゆ 面白い話題あるのに村ゲーの粘着レスしてるハゲ浮いてるよな 暁月虹なんてアホな事しなきゃまだマカロンより上でいられたのに >>353
毎月スコアタなんてやってたらそら攻撃性ばかり肥大化するよ なあデッドキンメイスンのパッシブって暁属性にしか効かないのか? 悲報 シゴレイド、やっぱり誰も来ない
コラボしても過疎の回復はしません!残念! >>357
明らかに似てるデザインで訴えられないのも、明らかに似てないゲーム性で訴えられるのも司法が判断することだろ
ダブスタなんだよこのボケ死んどけ低能 平均売上が高いほど順位が伸びない
あやらぶ売れてるのばれたね >>370
六道で環境壊れた中必死で集めて、ようやく趣味でガチャ回せるとか脳天気なこと言ってた層を完全に殺したからね >>376
スコアタなんてお金かけてないとどれも楽しくない >>367
5体揃うまで使っちゃダメなやつゆ
ちなみに半年に1体ペースのディアゴスティーニだゆ >>376
キャラコンプしてる人が俺TEEEEEEEEEEEEEEするためのものゆ >>381
ゆゆうで一位取れる時あったけど普通にスルーしたゆね ぱおちゃん「スコアたたのしーーーーーーーーーーーーー」(運営アカウント) シゴ楽しんでやってる奴はコインムスメも喜んでやりそう パルワールド/Palworld 公式
@Palworld_JP
当社に対する訴訟の提起について
本日、当社に対して特許権の侵害に関する訴訟を提起した旨の発表が、任天堂株式会社及び株式会社ポケモンより行われました。
現時点において、当社は訴状を受領しておらず、先方の主張や侵害したとする特許権の内容等について確認できておりません。これに伴い、パルワールドの運営及び提供においても、中断や変更の予定はございません。
訴状を受領次第、必要な対応を行ってまいります。
当社は東京を拠点とする小規模なインディーゲーム開発会社です。
私たちの目標は常に楽しいゲームを作り続けることです。この目標は今後も変わらず、多くのゲーマーの皆様に喜びを提供するために、ゲーム開発を続けます。
今回の訴訟により、ゲーム開発以外の問題に多くの時間を割かざるを得ない可能性がある状況は非常に残念ですが、ファンの皆様のため、そしてインディーゲーム開発者が自由な発想を妨げられ萎縮することがないよう、最善を尽くしてまいります。
プレイヤーの皆様及び関係者の皆様には大変なご心配・ご迷惑をおかけいたしますが、今後も『Palworld / パルワールド』をお楽しみいただくとともに、応援していただけますと幸いです。 俺のパルワ世界にいるじゃんゆとマカロン消滅する可能性ある? >>390
パオちゃんある時から急に課金額増えたけどなんで? シゴでスコアタ楽しむくらいならグラブルの古戦場本気で取り組んだ方が間違いなく楽しいぞ じゃんゆはそれなりに強かったはずなのにどうしてこうなったマカ >>396
リポスト>>>いいねだからX上では劣勢か シゴ運が自社ボロボロなのに業者への工作費だけは減らさないの社員を育てる社交性が欠落した陰キャの会社なんだなって悲しくなる >>400
さっき間違えて語尾にゆってつけちゃってヒヤヒヤしたw エンクリの天啓キャラなんかAIみたいだな
まぁ元からAI絵をトレスしたような絵柄だけど >>396
良い事言ってるけど、いけっ!ファンネゆ!してて草ゆ >>392
二日前に超集金でドーピングしてるだけだよ >>395
周りがパクリと思ってもデザインじゃ法的に訴えられないっつってんだろガイジなんだなお前
そのガイジさで今までお前が苦労してきたことを偲んで今回は見逃してやるわ シゴは運営が下手というか強欲過ぎて死んでんだよな
今回の目玉キャラでお得石売らないでピックアップ率上げる無課金優位なガイジムーブするし 自由な発想とか言いながらあからさまなパクりしてるんだよなぁ >>396
インディーゲーム開発者云々関係なくない??
お前の会社の話だろ? >>396
権利侵害を自由とか終わってるな
人間社会から追放しろ switch2は5万くらいみたいだからソニー信者激怒してるらしいな ゆーん…
近所のスーパー、サクレパインの取り扱いなくなっちゃったゆ… >>418
しろって言ってないのにここでバカスカ宣伝してたら覚えるわボケ >>420
インディーゲー開発者をファンネルにする作戦だぞ >>425
四六時中みてるわけじゃないから覚えないけど… シゴゆうほど強欲かゆ?ゆがやってた頃は課金で苦労した事無いけど・・・
天井ループすゆとたまに通常石買うくらいじゃなかったかゆ?今はキツイの? 国内外のゲーム開発者パルワ支持の方が圧倒的ってユー現実を任豚は受け入れゆ >>431
奥さんいゆのに増えた分全部ぶっ込んだの? パルワールドを守らないと任天堂のせいでメトロイドヴァニアというジャンルそのものが破壊される
これは戦争だよ 去年まではガチャは限定だらけの上にWピックアップだったから集金圧高かったよシゴ 火パだけど325を5Pできません
許してくれますかゆ? 真っ当に作ってるインディーゲーム開発者からしたらいい迷惑やね >>430
しれっと天啓キャラ紛れ込ませてるな
これはKMS業 集金圧高くてもいいじゃんゆ
売れなきゃサ終すゆだけじゃんゆ >>438
これじゃあステマにならねえじゃねえか!さしゅーして俺の食い扶持なくなったらどうすんだよ!
だぞ >>441
横スクロールアクションとパルパルなんの関係があんねん with市川案件くさいからこれでもバフ入ってるんだよ
シナリオが特徴と言いながら読んでるの1%未満でやばいよやばいよ シゴ黒井ギルドのエースでありコイン娘とパオちゃんに公認された男だぞMAX君は
有象無象のランスレ民とは違う >>452
そう思われても仕方ないことを任天堂はしたんだよ >>451
まいにち愉快な岡田伸一
@arearea1
夫婦で奮起しないといけない時期になったけど、夫婦で励まし合ってる。改めてお互いこの人で良かったと感謝を伝えた。本当に大変だけど幸せだと思う。 ホロライブがパルワー支持なんゆ
ネット民はパルワ派が圧倒的だゆ >>447
じゃん〇の様ないつまでも話題にされるキャラを生み出せないから 中国ではポケモンパクったグッズ販売してる業者いるわけじゃん
なんでパルワだけ? ああああああああああああああああああああああああああああ
FY市川案件
with市川案件
黒井がやたらシゴステマしてるのこれかw 岡田さんのNOTEってフォローに一人だけ女の人がいるけど
あれ奥さんかな インディーズゲー安くて面白いの多くあるからそっちにいってしまう
明後日Cave of qud最後の早期アクセスのアプデ楽しみだなぁ >>459
何に苦労してるのか知らんけどとてもガチャにぶっ込めるようには見えないな
まあ個人的にはどうでもいいけど >>464
じゃあ新しく作ゆか
お前ら今の抜けとけゆ! じゃんゆピックアップ有償限定ガチャで一位取れましたか? 任天堂がホロライブに勝てると思ってるの老人だけだろ 3.5年で一部完だから7年目で2部が終わる感じか?
遅いな流石に インターネットの豚と反社の2極化バトゥルパルワ事変 >>460
そら犯罪ゲーで金稼ぎしてんだから自分を守るためにも支持するだろ ホロライブとか任天堂のゲーム配信全部禁止されても大丈夫なの? 任○堂「パクったやつらのが評判良くてくたしい!くたしいゆ! >>459
じゃんゆ終わって収入なくなったのか
これ以降コンプ勢やめたら自腹を信じる人も増えるだろうな >>476
物書きのくせに書いてるうちに膨らみもしないと言ってる
無能 >>481
時代は変わったんだよ
あらゆる価値はネットの有志たちに委ねられた いますぐシゴ終わるともおもわんけど
7周年迎えられると思わないわ >>459
シゴのサ終マジに思えてきたゆ
次の村ゲーどうしゆっか… 岡田は子供の日ガチャのラインナップを見てこういうのは好みじゃないってハッキリ言って好感持てた
この世にいるロリコンは全員死んで欲しい ランスレ久々来たけど安価レスばっかでキモくなったな これからドラッグストアいってスルメ買ってくるが
値段高いよなあ高級品だ 感情的な話になるけど
任天堂がポケモンを全く進化させずにゴミグラフィックで金稼ぎしかしてなかったのがいけないんじゃないかな
やっぱり誰もがそう思ってるよ でも御三家がここまで続くとも思えなかったろうに
その他有象無象も続いてる謎 ネタ抜きでいったら天啓が先に死ぬよ
動エロで49位はあかんって じゃんゆらはレス古事記も相手にしてあげてやさしいなあ 1つの細胞内に数百〜数千個のミトコンドリアが存在しており、
ミトコンドリアの総重量は体重の約10%程度あります。
60kgの人で言えば、6kgはミトコンドリアということです。
このミトコンドリアのDNAは100%母親から引き継がれています。
・ミトコンドリアが意識であり、記憶装置
https://omatsurijapan.com/blog/sexy/
https://www.japantimes.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/p14-hadfield-mixed-onsen-d-20161211-870x626.jpg >>509
まヂムカつくなこいつ…順番マウントやめろゆぅ!!!!!!!💢 1日1度もゆ語を見なくなった時がじゃんゆが死んだ時だな 天啓は他のKMSゲー仕送りもらってるから大丈夫だろ
とっくにコストカット済みでお金かかってなさそうだし
シゴあやのほうが先に死ぬと思う >>516
にょはなくなったけどゆは消えない気がする 天啓終わるのか
まぁ村ゲーにしては楽しめたよありがとう >>509
もうシゴ終わりでいいんじゃないのか
シゴエアプだけどデッドキングメイソンさんはなんかじゃんゆっぽくない >>519
シゴが終わったら仕事なくなる雑魚ライター >>417
無課金なんてもうどうでもいいからな
廃課金者から搾り取らないと生きていけない >>485
✕有志
◯飽きっぽい貧乏人
◎実は氷河期w 結局じゃんゆ超えのアイドルが出ない限り消えないだろ
誰もキャラ分からないまま使われそう じゃんゆ ドラコ オリュ 出禁
これから5体目が出ゆと思ゆ? 本音で語り合ったシナゴーグが正妻だよ
じゃんゆはパパに嫌われたくなくて最後まで演技してたピエロだし
デッドキングメイソンとオルレアンはすぐ流されるセフレ
シナゴーグ「俺とお前でミナシゴを守ろう!だからおまえを俺の嫁にしてやる!」
黒騎士「――――――!?」
シナゴーグ「あ♡あん♡ミナシゴの気持ちがちょっとわかっちまったぜ♡」
ガチでこれやった 天啓の赤ん坊みたいな3Dじゃ抜けない
あれで抜けるやつはペド あやらぶは上下関係が厳しい
585 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf0-TGB/) sage 2024/09/19(木) 18:19:46.77 ID:/c3m8ORR0
何ヶ月か前に「あやらぶつまんね」とかチャットでほざく馬鹿がいたので舐めるな小僧!
ろくに自前でチャートも組めん半人前がいっちょまえに抜かすな! と一括したら
案の定、同盟抜けやがったのでその後Xの垢を監視していたのだが、相変わらず
「あやらぶ引退かな」とかほざいてて、こいつまだ引退してなかったのかよ…と呆れたわ
結局ただのカマッテチャンだったとはな…こいつの相手した時間は全て無駄だったはふはは! 調子に乗ってる任天堂に
世界中から批判殺到してゆね https://i.imgur.com/IRs69kJ.jpeg
こんな時間でも誰も来ません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
おわりだゆー あのさ、シゴアンやめろ?
この時間は流す人多くてリストからすぐハブられるだけだから 一回だけなら我慢してもいいけどこれ何回も倒すんだろ?
ついてけねえて・・・ >>577
その程度しか削れない状態でそのレイド本当に倒す意味ある? >>591
ゲージの減りを見てる
早かったら入る遅かったら死ね 6人で倒さないと行けないのに
出したヤツが13%しか削れないときせいじゃんよ レイドは数あゆ候補からいかに自分のを選ばせゆかとゆう心理戦だからゆ レイドが入らないのは運営側の怠慢だからな
何も考えずに作るとシゴみたいに過疎過疎になって終わる ゆは新品の人入ってないレイドしか入らないゆ
MVP貰えゆからゆ
ちな巨ファンの話でシゴとかいうゴミゲーはやってないゆ どんくらい強いの?何年か前に辞めたゆで良ければ倒しに行くゆ?ゆは昔は強かったゆ(キリッ >>596
だから新規が残らない
引退者が出るたびに死に近づく 天啓のレイドはちゃんと救援入る
まあじゃんゆのと仕様違って何度もできるけど 天啓パラドクスレイドあゆのか
レイド好きだから続けてればよかったゆ
でもつまんないゆなあ 天啓のレイドは消費がスタミナでゴミになるほど薬配ってるからね 天啓パラドクスのシステムでレイドって想像つかんな普通にボス倒すだけ? 画面に張り付いてひたすらレイドしてるの?
修行かよ 猫パン許してる時代のほうが回転早かったし明らかに失策だよな エアプ天啓のレイド初耳だゆ
D1おねーちゃんが黒歴史にしてゆのは知ってゆ 一昔前はそれが当たり前でそれが楽しかったんだゆなぁ >>619
一応ダメージランキング表示される
オートでたぶん誰も見てないけど >>617
周回するのに5分とかかけてたらダルイからやめるわ d1のレイドはちょっとよくわかんなかったけどゆは面白かったゆ >>632
KMSのレイドは基本同期してないから変な数字を持ってきてたりする シゴはやってるやつそこそこおるやろ
時間によっては質問に答えてるやついるし >>638
まあそうか
そうなるか
>>640
やれよ
俺がまだやってるんだぞ 大麻のレイドも石落とすから常に賑わってる
要はデザインセンス シゴやってゆ奴に質問すゆゆ
じゃんゆってなんなのさ >>648
むしろ払わせてやる
月2万払えば可愛い子とイチャイチャできる権利が貰えるんだぞ >>641
ドブシゴは信者が居座ってるだけだよ
本スレの勢い死んでるから他のゲームよりは少ない シゴ信やってるってガイジ手帳よりもガイジアピールになるよな
シゴ信のプレイ履歴役所で見せればガイジ年金貰えるレベル 即処理されない程度の耐久があって、救援するほど旨くて、もう終わってますw無駄だったねwwが無ければそれでいいんだゆなぁ >>654
ふーん、俺なら月一万でかわいーしかいないあやらぶ堪能するかな >>645
大麻のレイドもやる気にはなるよな
昔は回りまくってたわそん時は石落ちなかったけど >>661
あやらぶとかクソカスうんこだからシゴやれ >>641
自演だぞ
本スレもゾロゾロできたと思ったら一斉にいなくなるの繰り返し シゴとあやかしなら動エロポイントであやかし擁護するわ 列車とか馬鹿にされてるし実際順位終わってるけど本スレの勢いはある方なんだよな シゴ信は声がでかいガヂガイジが残ってるだけだからな
実際アクティブで人スッカスカ分かるし >>671
むしろ信者すら居なくなって基地外しか残らなくなったらシャブみたいにサ終するゆ >>684
衰退はずっとだと思うけど、そこらへんで一気に逝った感じあるね >>684
コンテンツ減らした事で一気にサ終感出た事だろ 新しい物が出たらそっちに移るだろ?
衰退はじゃんゆだけじゃない >>690
石は増えるんだあああという擁護出てたよなそれも微々たるレベルの
増えても遊びが減ったら意味無いのになw アニバ列車がガークリにすら勝てないの本当にオワなんやね ちんげブッシャアアアアアアアアアア!
チンゲ
ブッシャアアアアアアアアアアアアアアアア!! 確かに
今はクルスタ+1作品で十分楽しめるしな
この+1に面倒なゲームは入らないよなシゴみたいな DGPが売上順で
ブラウザは平均売上から差し引いてAIが評価出してるって
公式が言ってるのにそれが信じられない????? お前ら斎藤さんが大変な時にこんなことしてる場合か? >>704
さすがに10こくらいは掛け持ちするよ
やるゲム増やせば増やすほど無料ガチ引ける回数増えるわけだから乞食としてはやらなきゃ損
まあエロ動かないやつは無料でもいらないから時間の無駄だしやらんけども マカロンがコケてなければ列車が無茶な集金する事もなかった クソスタとか速攻で切ったわ
挙動カスで戦闘おもんないゴミカス
思った通りすでに売り上げカスってる DMM「7日間の平均売上、施策、商品価格等からAIが予測して高い売上が出せるようRANK付けしている」
ガイジ「ランキングは売上!!」 塔9階クリアできないので諦めますゆ;;
パテルちゃん強すぎゆ;; ミストレはリンクコンボだっけ
あれがめんど臭くてやめた >>723
ガイジを騙して売れてないゲームに流すためのランキングだからな
まぁうまく引っかかってるから市川はあの椅子に座れてるんだろう 売上依存= 従来の人気順 (DGP
売上=人気A
平均売上−売上=人気B
末端PVー商品価格×接続数=人気C
検索率×クリック数=人気D
ブラウザ人気順=A+B+C+D マカロンがサ終したらDGPは意味がないってことでいい? 列車の衰退はどうみてもチンカスだけどなw
………うん??? レッシンがチンカス憎んだところでユーザーは戻らないけど 機械学習公式の人気順にあったのが
その日の売り上げー14日間の平均売上とPVとトラフィック量とキャンペーンなどの施策だから
平均売上が50のソシャゲが160稼ぐのと
平均売上100のソシャゲが200稼ぐのとでは前者の方がポイントが高い(今人気が集まっている)ということ
平均売上10のソシャゲ(シゴ)が100稼ぐと90で人気順190
平均売上80のソシャゲ(天啓)が60稼ぐと-20で人気順60
これが現実だなw リベリオンなんちゃらがチンクルを倒す
譜面は完成しているからな >>757
ランスレで必死にチンカス以外の呼び方しているやつがガイジだし >>772
課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ >>775
クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ >>775
クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ
クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ >>775
>>775
クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ
>>775
>>775
>>775
>>775
>>775
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 月間みろよ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ プルルルルル
/ 乂∪彡 >>775
>>775
>>775
クルスタタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ
>>775
>>775
>>775
クルスタタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ 安置乙マカ💢
天啓はたまに表彰台取るけど抜き猫は常にモットミルだからマカ💢 人いなくなると発狂止めるのクソイラつく
はよ死ねチンカスハゲ >>807
WとWWは髪の毛の量でワッチョイのみを圧倒してるから大丈夫 >>808
むしろいつもチンクルアンチだろ
今更何言ってるんだ >>807
まあワッショイが1番ガチガイジだけどもね 村ゲーは全盛期を楽しんで新作にイナゴするのが1番楽しい
同じゲーム何年もやりたくないし あいつのほうがガイジだしと引き合いに出して相対的に自分をまともだと主張するのがガイジの特徴 リベガメメートリまだ引けてないってゆったゆな?まだ始まるなよ ランスレなんて自演だからけの全員ガイジのところで何言ってるんだろうな 大麻周年だから久々にログインしたんだけどストーリーイベのボックスガチャなんだこれ
こんな何百週もしなきゃいけなかったっけ? ww→キモロン毛
w→丁度いいイケイケ単発ヘヤー
無印ワッチ→バーコードハゲ >>830
ガイジすぎて言葉もおかしくなってるぞガイジ 俺もマークス引けなくてメートリとかいうブスで始めることになりそうだわ アイギスやクルスタがいきなり突破キャンペーンし始めたのは
オトギが売れ始めたからだろうね
突破キャンペーンをすれば必然的にオトギよりも上に行ける
つまりキャンペーンしなかった場合オトギに負ける可能性があったってことだな?
おそらく内製でもそのものをコントロールするのは難しく、キャンペーンん等で無理矢理ポイントを増やしている
合同コラボもテクロス感謝祭もKMSコラボも”それ”なんだろう。 >>838
事前なんてどれ引いても同じよ
SSRとは名ばかりの弱カードしか入ってない エンクリ石1000貰えたゆ;;
今まで850だったからポカポカゆ;; WWハゲがディスコにきた瞬間ここで連投始まってんの草 デンズリは3000円3.3倍石の2分割猫パンで1位余裕なのにどこで差が付いた? チンカス叩きが3レス以上続いてたら大体ゆが叩いてゆ! >>863
色んなゲームとコラボ連打しているのに売れていると思う? パルワールド会社立ち上げたんだな
調べたらソニーとアニプレが出資してて草
どんだけ任天堂憎んでるんだ ゆん……ブリブリ
ゆん…………ブリブリメチメチ
ゆん………………ブチッメチメチッ
ゆーん♡いっぱいでたゆ♡ >>872
ランスレで自演して何が楽しいのかなって思う あんまり憎むとハゲるぞ
ごめんお前らもうハゲだったわwwwww 今まで自演してミナシゴ叩いてましたもうしわけございませんマカ >>871
よくもまぁコインチェックの元社長なんかに金出したもんだゆなぁ… エンクリは末端PVが多いから他ゲーとコラボできるんだよ
シゴは末端PVも低いから他ゲーとコラボが難しい >>877
馬鹿が一緒になって連投してくらるから楽しいぞ
ガイジを指揮してる気分になれる
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおうち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆしてこんな♪ こ♪ と♪ に♪ Foo⤴
∧_∧
♪ (´ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| DJ JAN−YU .| 精神病棟描く映画とかにもいるよな、こうゆう白衣どっかから盗んできて私は医者ですってゆう患者 さすがにこんなランスレ見過ごせねえよ
犯人はチンカスか? >>895
じゃんゆの新曲か
ぶっせぇゆ音頭以外にも持ち歌出来たな シゴが終わったらオトギにコラボ行くだろね
イラスト作ってる会社同じっぽいし 今日から天啓始めた
明日レモンちゃん引けたら続ける 来たぞおまんら
TVアニメ『2.5次元の誘惑』のゲームが好評配信中!
橋本悠先生公認オリジナルストーリー
「2.5次元の愛情(まゆり)」実装決定✨ >>886
普段からここで自演連投してるだけあって本物の障害者だね PS5売れないからパルワ支援!
これを大企業がやってるの怖いゆ >>903
都会版あるから好きなだけリセマラできるぞ >>897
ゴミすぎて草
コロプラと同じことして目をつけられた可能性まであるなw いいね
ガイジを指揮できるのはガイジしかいないからね でもこうしてソニーと任天堂がバチバチに対立するの楽しいからもっとやってほしい えんくりもふるーつも人はいたんだな
売れなかったけど パルワのケツ持ち知らなかったとか情弱しかおらんのかこのクソスレ かわいーで場を和ませようかな?
―――――――――――――
お帰りなさいませ、ご主人様。
今日も、その……互いの距離を縮める為の練習に付き合っていただいてもいいでしょうか?
―――――――――――――
https://pbs.twimg.com/media/GX1CxpQbYAAO6O3.jpg モココッ♪ もーん
/ヽ /ヽ /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, ,':' ゙''" `':,
ミ ´^ω^` ;, ;, ゅωゅ` 彡
:; . っ ,つ :; .つ ⊂ ,;
`:; ,;' `:; ,;'
`( /'"`∪ `( /'"`∪ TGSでPS5版のリリース日発表するらしいけどいけそう?
TGS来週だよね? >>925
私のシゴトはこれから語られるって無職の言い訳か >>924
まあこういうとこいる人間ですらその程度の興味しか持てないってこと >>924
今まで存在忘れる程度の興味だったからさ >>941
これやっぱif凌辱ありますよってことなんかな じゃんゆさんコラボ27日からなのに17日時点で集金してるのみんなに説明した? そういや任天堂の後継機今日発表らしいぞ
パルワ訴訟からのSwitch後継機発表で一気に話題潰しするみたい もうインディーズ逸脱してるからこの理論使えないじゃん まとめカスが煽って地獄絵図ゆwwwwwwwwwwwwwwww Steamだけでやっておけば見て見ぬふりしてもらえたかもしれんのに…
作者が任天堂大嫌いだから仕方ないと言えば仕方ないのか >>964
配当落ちた後適当にチョンテンドー拾って気絶すゆ予定ゆ アフィからすれば一番稼げるもんな
一生5chで煽ってるやついるし 17日2倍石パック更新
20日ちるぼーぐガチャパック更新
すげぇや… 任天堂今の社長どうなんよ
岩田氏亡くなって後継おるんかって思ってたけど AIポケモン生成して本家より作り込まれてる発言だいすき >>982
ゴキが事実上ジャップ撤退だからそらこういう祭り望んでただろうゆ 色々考えた結果りりあんがドチャシコだって気付いたから他の村ゲーやめてりりあんになるわ
すまんな >>981
岩田無くなった直後にソシャゲに参入した
第一弾はファイアーエンブレム >>989
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? おわしごがやべーのはコラボパック売った翌日に新キャラ告知したとこ
先にキャラ出したらパックうれないからなー >>989
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。