ヴァレリーちゃんお誕生日おめでとうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8053位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
宇宙、冒険、そしてクルスタ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726747781/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ドラゴンボール Sparking! ZEROの新トレイラーで日本中が熱狂だゆ!!!!!!!!! じゃんゆはおめでとうゆなんてにわかゆ語は使わない
偽じゃんゆ消えろ 945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 511f-K6nu) sage 2023/11/28(火) 00:24:50.95 ID:n/tpsdLH0
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! >>21
多分そうだゆ
隙間とかに吹きかけゆゴキ対策してゆから >>24
ぽっと出のてぃーたんですら別バもらってるのにグルかわいそう 今回の特別モデルは、この30年間のゲームの歴史への敬意と感謝の思いを込めた商品です。
ファンの皆さんや、才能あふれるゲーム開発者の皆さんの情熱とご支援なくして、この日を迎えることはできません。
本コレクションは、1994年12月3日(土)に発売した初代PlayStationの配色を最新のPlayStationR5や周辺機器にあしらうことで、
当時の思い出を彷彿させるデザインに仕上げました。
ps://blog.ja.playstation.com/2024/09/20/20240920-ps5/
https://blog.ja.playstation.com/tachyon/sites/7/2024/09/6e2e78a55c1ab33d2c1ba05495e5f59f12ca4733.jpg ご報告
プライベートな話ですが
長期活動休止の理由説明のために伝えます
この度第1子を出産してました!
ps://pbs.twimg.com/media/GXyshOEakAAAHAW.jpg 【悲報】夜のスーパー、地獄すぎるwwwww
半額シール待機勢
店入って思わずワロタ
ビフレ
http://imgur.com/hMQ1rcq.jpg >>47
地獄なのはこんなのを転載して回ってるお前 めちゃくちゃ普通のよく見る光景じゃんね
よくワイも混ざってる >>47
これ見切りしてる店員すごいプレッシャーありそうw
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | でも課金者がいないから抜き猫はリブレスしたんだけど サービス終了のお知らせ」
まことに勝手ながら、「抜錨せよ!ナビ少女!」は
2024年12月30日をもちまして、サービスを終了させていただきます。
【終了までのスケジュール】
○11月29日 12:00
・有償アイテム販売終了
○12月30日 12:00
・サービス終了
※詳細はゲーム内でご確認ください >>70
リリース予定日:10月下旬
輝け、ナビ少女!R ゆーん
抜き猫程度じゃ飯うまくならないゆ
ぷにか天啓オワったらピザ頼んでパーティーすゆゆ 悲しい話だな
じゃあ嬉しい話
ぎゃるがんが結構面白い
そしてsteamで激安で買えるぞ >>91
1日1ステージくらいしか進めなくなったらやめ時だゆなぁ⤵ フュージョンスタジオってどうやって生き延びてんだ? 1: 名無し 2024/09/20(金) 22:05:15 ID
まじで信じられないんだけど、45歳の男に映画に誘われた
しかもその男が選んだのがなんとプリキュアの映画
令和の今どきに窓口に行って発券し始めてマジでビビった
しかも「プリキュア、大人二枚」って指差し確認しながら
もうドン引き…まるで平成の遺物みたいな感じで、見てるこっちが恥ずかしかった
3: 名無し 2024/09/20(金) 22:13:52 ID:5jx4zq86
一人でプリキュアに関する熱弁を始めて、「プリキュアはね、希望の光を灯す存在なんだ!」とか
「彼女たちの絆がすべてを変えるんだ!」って
もう痛々しいレベルで…その熱意は怖いくらいだった
4: 名無し 2024/09/20(金) 22:18:04 ID:8tr6vsz0
男が急に「私、キュアワンダフル!みんなの笑顔を守るんだわん!」って叫び出して…マジで狂気を感じたよ
プリキュアになりきってるって言うか、もう完全におかしくなってた
5: 名無し 2024/09/20(金) 22:22:30 ID
映画のラストシーンでさ、その男が「もう一度一緒に戦おうね」って甘え声で言ってきて心底ゾッとしたわ
プリキュアになりきって甘える姿とか、正気を失ったとしか思えなかった
6: 名無し 2024/09/20(金) 22:27:12 ID
帰った後も、なんか気持ち悪いことばかり続いた
プリキュアのテーマソングが頭から離れなくなってプリキュアのキャラクターたちが夢に出てきて、
「あなたも仲間になろうよ」って囁かれて…もうどうしようもなかった。 そういえばフの移管のときにフュージョンかってゆわれてたのが懐かしいゆね どうしてひろゆきをコピペさせてもらえないのか
これはひろゆきがひろゆきを独占しているので
独占禁止法違反ではないか?
僕はインターネットを平和で心を癒すための場所にしたいんだ
でも僕が言っても発言力がない
そこでひろゆきですよ
ぼくも匿名掲示板で稼がせてもらったけれど
民事で負けたと言ってますけど、被害に遭ったのも
自分が作った匿名掲示板なんですよね
僕は死ぬのは怖いけれど、犬死はもっと嫌なんで
もしももしもね、自分が死んでインターネットが平和に
することが出来るならそういう選択をするんじゃないかなと
思っています
ほら見てごらん、ひろゆきだってあんな風に言っているよ
戦いの世界だから仕方なく身構えているだけで
本当は安心できるインターネットの世界を夢見ているんだ
ってやりたいんだよ!それなのにひろゆきは一人しかない
コピペで増やせないのかな?コピペ知らない?
著作権なら問題ないでしょ、本人が許可すればいいんだから
ひろゆきが「良識の範囲ならいいですよ」と言えば解決する
今の時点では僕のほうがひろゆきの操縦うまいよ
中からひろゆきを取り出して僕が操縦すればいいんだ
そうすればインターネットをお金と争いが支配する世界から
脱却させて、政治家に金を出させることで
福祉と癒しが支配するインターネットを目指したい ロールバックとか保証とかめんどくさいから転生しましたって誠意の欠片も無いぜ〜
もう誰もやらんだろ でも大麻の決アナ→RPGは転生後の方が売れてるけど >>110
RPG始まった時にケツアナもこれまで通り続けますとか言ったクズ >>106
県議会を一つにまとめ上げる手腕がすごいゆね tinn
ちんげえええええええええええちんげえちんぎえちえげちんげえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!! (●▲●)ガールズクリエイション…
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
| | ノ
し'し'
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | がーくりきたあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!すげえええええええええええええええ!! ガークリはガチできてるぞ
セキエン生誕祭でみんな課金しとるわ 俺はもうギルガメにしか興味ないのでweb3なりリオースなり好きにやってくれ 反対票あったらモンクレ電話対応のシゴトが増えるだけだもんゆ 映画館に行ったことないひきこもりと見抜かれたからって発狂しないで ブルアカは新しいライターと絵師迎え入れて復活しそうだけど… まあ実際反対に入れたやつの犯人探しが始まるからこえーわな… オンクレ練習したけど橋落としより前落としの方がいいわこれ >>113
県政を前に進めるため共通の敵役を自ら駆って出たんだゆなぁ…偉大だゆぅ はせきたああああああああああ!はせすyげえええええええええはせええええええええええええええええええ (●▲●)ハセピーノゲームダカラヤルンダ… はせPのゲームだからティンクルクルセイダーズをやるんだ!(*^◯^*) 明日帰りにゲーセン寄ってくるか
なぜか音ゲーだけ人いるんだよな おお!全面戦争宣言したぞ!
パルワールド/Palworld 公式
@Palworld_JP
当社に対する訴訟の提起について
本日、当社に対して特許権の侵害に関する訴訟を提起した旨の発表が、任天堂株式会社及び株式会社ポケモンより行われました。
現時点において、当社は訴状を受領しておらず、先方の主張や侵害したとする特許権の内容等について確認できておりません。
これに伴い、パルワールドの運営及び提供においても、中断や変更の予定はございません。
訴状を受領次第、必要な対応を行ってまいります。
当社は東京を拠点とする小規模なインディーゲーム開発会社です。
私たちの目標は常に楽しいゲームを作り続けることです。この目標は今後も変わらず、多くのゲーマーの皆様に喜びを提供するために、ゲーム開発を続けます。
今回の訴訟により、ゲーム開発以外の問題に多くの時間を割かざるを得ない可能性がある状況は非常に残念ですが、ファンの皆様のため、そしてインディーゲーム開発者が自由な発想を妨げられ萎縮することがないよう、最善を尽くしてまいります。
プレイヤーの皆様及び関係者の皆様には大変なご心配・ご迷惑をおかけいたしますが、今後も『Palworld / パルワールド』をお楽しみいただくとともに、応援していただけますと幸いです。 > 当社は東京を拠点とする小規模なインディーゲーム開発会社です。
> 私たちの目標は常に楽しいゲームを作り続けることです。この目標は今後も変わらず、多くのゲーマーの皆様に喜びを提供するために、ゲーム開発を続けます。
ソニーとアニプレと一緒にでけぇ会社立ち上げたじゃん… ソニーとアニプレとホロライブの品性のなさに絶望だよ 辻さんインディーだし参戦してコインのステマしたらいいのに インディーゲーだから何しても良いと思ってそう
悪いことをした報いは当然受けるべきなんだよなぁ 無許可で人の絵とかアニメをアイコンにしてる奴らがパクリが〜権利が〜!って言ってるのはギャグかゆ? >>162
結構批判あるんだな
相変わらずバカ発見器になってるかと思ったが 訴状内容を確認次第修正対応を行います→わかる
訴状内容を確認し、その上で開発と運営続けます、インディーズ企業ですので→わからん そりゃクソハードクソハードと普段から任天堂叩いてる開発者だから… 詐欺師は自分のやることは常に正しい
自分だけはオッケーって言い張るからな >>164
それを同列に語るの最高にアスペって感じ ホリエモンは興味ないから別にいいんだけど
でもホリエモンはホモでホラレモンで受け専という設定で
遊んでいた人がいたんだって
そしたら裁判で名誉毀損で訴えられて敗訴したそうだ
ケチ、ちょっとくらい使わせて上げても良いのに、
もちろんホリエモンはホリエモンのものだからホリエモンが
自由にする権利を有している
でも少しホリエモンをホモにして遊ぶくらい許してあげなよ
そりゃインターネットの平和とは全然関係がないけどさ >今回の訴訟により、ゲーム開発以外の問題に多くの時間を割かざるを得ない可能性がある状況は非常に残念ですが、
>ファンの皆様のため、そしてインディーゲーム開発者が自由な発想を妨げられ萎縮することがないよう、最善を尽くしてまいります。
こうやって都合がいい時だけ「ユーザー」だの「ファン」だの言うやつマジで嫌い さっき風250ワンパンできたのに次の周回で全然削れなくなったゆ
なんだこれゆ
バグかゆ ファイナルソードもリスペクトがあるから許されてるのにな… これパルワールドワンチャンあゆ?
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/59f880c5e13b9292f0e3ab2d1d55ce8bdbfdb97f
今回侵害したとされる特許がこれ
https://i.imgur.com/QTmNOwu.png
ポケモンがこの特許で書いてるシステムを実装したのはポケモンアルセウスから
ポケモンアルセウス発売日:2022年1月28日
https://i.imgur.com/svGdZ6T.jpeg
特許の出願は記事によると2021年12月22日とのこと
クラフトピア発売日:2020年9月4日
https://i.imgur.com/8lVPHlO.png
https://youtu.be/bH_nStUV9-0?t=67
もうすでに世の中に存在してる捕獲アイテムでエイムしてモンスターを捕まえるシステムを特許出願してるとは任天堂はなかなかやるね >>181
体験版の範囲内だけでの完走の感想だけど弓がくっそつえーゆ >>175
パルモンもお前は生理的に無理ってウラで言ってたぞ 訴訟内容が公開されてないのに推測でここまでガイガイできるの凄いゆ
まるでランスレ民ゆ なぜかSNSだと投資家と弁護士先生めちゃくちゃ多いゆなぁ⤵ マスゴミとかもそうだがぼく以外が萎縮してしまうでしょうがぁ!ってゆって萎縮してゆの見たことねぇゆ 訴訟なんて起こす前に事前協議やってるんだろうし萎縮どころかクソ図太くやってるゆね kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! 商品として世に出すのに権利チェックもしないとか萎縮したほうがいい モンブスのガチャ画面をボール投げてもんむす入手する形にすればR18パルワールドみたいなもんだろ
あいつらミテラスにプレゼントと称してモンスターで作ったケーキプレゼントしたりしてるし ハルマゲドンとエクレシアとシナゴーグの違いが分からない 元ニルヴァーナにいた灰色の災禍がハルマゲドン
白の災禍のダフネがエクレシア
黒の災禍の黒騎士がシナゴーグと関わりがあるとかそんなんじゃなかったかゆ キャラデザひたすら使いまわしてきたからなーオワシゴ
実は1年目からコストカットしてたのであった サガ系の弓は安定して強いよな
斧とか大剣は波が激しい ハルマゲドン→弱男を救わないパパ活孤児院許さねぇ。黒騎士殺す
シナゴーグ→娘に苦労をかける孤児院許さねぇ。娘とセックスとありえねぇ。黒騎士を嫁にして俺がサンサン園の父になる
黒騎士→娘には苦難を乗り越えて成長してほしい。娘とセックスしたい。シナゴーグやハルマゲドンともセックスしたい >>196
お前はまだ”そこ”にいるんだな?
上がってこいよ”此処”まで── >>196
おもろそうじゃん
女にボール投げたら捕獲できて完全服従の乳便器になるんか >>215
ライターがキャラの性格捻じ曲げてるからな
辻褄の合わない話は面白くならない 黒騎士とシナゴーグの父性の対比は面白かったのに
黒騎士のメス堕ちでコーンが発狂するのが怖かったのかシナゴーグメス堕ちさせたのクソだわ
じゃんゆにけつあなでするのは優しいセックスって言わせたのなんだったんだよ
あとダフネレイプしないのも糞 作中最強の兄貴ポジキャラになって主人公をサポートする妄想よくするけど異端?w >>218
ハレ党ってそんな話なのかゆ?
任天堂に訴えられちゃうじゃんゆ 仮想通貨を擬人化してイカせたらまんこから仮想通貨吹き出すエロゲー考えたんだけどどう? 女に求められる最強の男になりたい
自分からセックス誘いたくない
ってまさに弱男の発想だな
しかも誘われたらガシマンする ダフネあいつチンポ生やされて黒騎士と同じ数だけセックスしないと許されない地獄に堕ちたからな… >>222
父性(笑)
子供をアクセサリーにするただのDQNだろ 仮想通貨は多数の人間に広まらないと無意味だからエロとは相性悪い おまんこダンジョンライターなら仮想通貨うまい具合に調理してくれそう >>238
逆レしてきたメンヘラを鍛えて自立させたけど… >>245
1枚目
りゆう 2枚目の主人公の顎が気に入らんため でもランスレ民だって精神的にも肉体的に社会人として自立できるよう鍛えてくれるママがセックスもしよ♡って行ってきたらおちんぽ差し出すだろ? シゴのレイドって朝とメンテ明けどっちから変更されるんだゆ? 討伐団ってやつで寄付しまくったらお金ないなったゆ;; ポケモンパクったエロゲならヤリステメスブターってのがあるけど… ホモシゴはショタ食うのにちゃんと理由付けしてんの? 逆レしてきたメンヘラは勝手に堕ちて自力で戻ってきたんだよなぁ…ドラコっていう緑のくっさい女なんですけどゆ >>254
初期のヒーラーのことか?チンチンのデカさバトル仕掛けられた >>253
まぁお前を見てればわかることだよな
どんまい >>252
プレミア付くってランスレで聞いたから買ったゆ! やっぱりパラレル展開のあやらぶって神シナリオだわ
シゴは黒騎士に自己投影してるキモい信者ばかりでキモい ほら逃げた
作者の都合だけで書かれててるから読み手は呆れて投げるんだわ 中国人に日本の子供殺されたのに全然話題になってないね
終わりだよこの国 シゴってなんで憎も信もかまってちゃんのメンヘラなの?
ネームド多すぎだろ それだけランスレにはシゴをちゃんとやってる人間が多いんだゆ >>208
3匹とも子供の声を無視して自分勝手に行動してるよね
孤児たちよりガキじゃん
読んでてため息しかでない 黒騎士程度でキレるなよ
女がおねショタでおまんこ濡らしてるようなもんだろ >>264
日本終わりと言い続けてた人達の勝利だねおめでとう ミナシゴ本スレよりシナリオならこちらの方が詳しいまであゆからね 5000人の1%だと50人?
ほとんどがランスレ民だとしても不思議ではないな じゃんゆや女体化ランスレ民みたいな重度のメンヘラとまともにコミュニケーション取るなんて無理だし
娘として生かしてもらえるだけホロコーストよりはマシだろ >>283
本スレの自演業者がこっち来てるんでしょ 聞いてもないのに関係無いスレでベラベラしゃべりだす方が異常だというのを自覚しよう
ブルジですらそこら辺弁えてるぞ 日本に住んでたら日本ヘイトやアジアヘイトで殺される事はないからなぁ おっさん(45)「娘とセックスしたいなぁ」
もんぶす(45)「ショタとセックスしたいなぁ」
何が違うのか
仲良くしろよ そろそろ3時だけど
リベッシュのガチャもう回せないの? シナゴーグの寝室は
一回目 シナゴーグのけつあなに挿入
二回目 パパのけつあなに挿入
にするべきだった
父同士の父性争いなのにまんこ掘るなよ 動物だってメスにありつけなかったオスはオス同士でセックスするんだから
ランスレ民も諦めてオス同士でセックスするべきだよ 大っぴらにカウントダウンとかやると人集まりすぎて貧弱鯖だったら死ぬ
ひっそり始めると気付かれないまま死ぬ
難しいところやね ナズナにカンチョーしておちんちん勃起させてあげたい 全部のアニバが終わってからの方が狙い目かもな
ガチャで爆死したし仕方ないから新作やってるみるかって層を狙う 仮想通貨の擬人化ならすでにあるよ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40191380Y9A110C1000000/
>「仮想通貨少女」は、仮想通貨を擬人化したアイドル少女。それぞれビットコインやモナ、リップルといった仮想通貨名を割り振られた。 ふたなりはホモという短絡的な考えは今すぐやめろ
ふたなりにはおまんこがある
どう考えても女の子 #立浪監督3年ありがとう
なんだこのふざけたハッシュタグ 2017年からあるんだよなぁ
仮想通貨の擬人化が流行中!?擬人キャラをまとめてみました。
ビットコインを代表とする仮想通貨が日本国内においてもメジャーになりました。それに合わせ様々な擬人キャラが誕生したのでまとめてみました。
https://togetter.com/li/1133508 >>264
戦後敗戦国教育の勝利だよ
同胞が殺されても逆らえない逆らわない土壌が完全に出来上がってしまった 仮想通貨の擬人化は辻が最初という発想はやめろ
仮想通貨革命クリプトカレンシーガールズ
https://crypto-currency-girls.com/ 辻井のアイディアじゃなかったのか…
パルみたいにコイン辻井も訴えられる可能性? ドラコはチー牛向けのキャラでしょ
女体化すればクールな眼鏡美少女になれると思ってる男向け ジャンヌの擬人化だってどこにでもいるし訴えられる事はないだろ 水🍆用の氷王の杖出たから強化して装備させたら水🍆がパテルの総戦力上回ったゆ
つえーゆ 俺はジェンダーレスだからよ。男も女も平等に犯してやるのよ 世の中には体は女で心は男で性の対象は男、FTMゲイなんてのもいるからな でも黒騎士描いてる絵師はギスでも仕事してるけどどうすんの王爺 宇多田ヒカルも自分は男であり女であると公表したしな
価値観をアップデートしろ じゃんゆさんホモだったんですか…幻滅しました。バアルちゃんに投票します ショタじゃんゆ登場すると思ったのにしないまま終わりそうだなシゴ
父性テーマなら息子ともセックスしなきゃだめだろ
大麻見習えよ あやらぶ絵師も虹の絵文字掲げてLGBTQ+自称してるけど
具体的に何のマイノリティなのかは公表してないな
絵柄はあきらかに女だけど 電気メーター見れば居るの分かるっていうけどエアコン付けっぱなしのまま外出するよな? メートリとかモザレラとか言いつつランスレ民の大半はマークスをキープしてるんだゆね >>347
エアコンもそうだしそこまで時間掛けないならPCとかも付けっぱだしな >>334
体女で心男でしょ
父自称してるし黒騎士嫁にしたいって言ってるし ゆはオートロックマンションに住んでゆから電気メーターまで辿り着けないゆ
ゆっゆっゆっ 黒騎士を嫁にするってどうすんだよアナル破壊すんのか 知らんけどダフネも白騎士になってたし
変えようと思えば性別も変えられるんじゃねw >>353
じゃんゆー!おるかー!?
ドンドンドン メートリからおっぱいタンクに変えたゆ
きっと正解ゆ 前立腺や乳首開発してメスイキさせるんでしょ
もんブスのショタみたいに
父性争いさせといて普通のおだいじックスで終わらせたシゴは三流 どうせベースアップとかしないし
命鏡集めなくて良い気がしてきた
イマ本と銀貨でええやろ >>353
「サンサン園や!」「はよあけんかい!」 メスイキした尻穴を雄膣と言い切るタクヤさんのような度胸がないのがシゴ どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
じゃんゆは小さな手で胸を叩いて訴えます。
でもパパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。
それでもパパの心臓に刺さりますように、と願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ!」
「――――――!?」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってきました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
それに触るとパパは気持ち良さそうに身体を震わせました。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
頬は真っ赤っかで魔民みたいだけど、声は鳥のさえずりのようです。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつついてみます。
「――――――!!」
パパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭がビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるで柔らかいんだ。
噛んでみたり、爪でカリっとしてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。 ――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆ♡」
パパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を左右に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆ?」
口を離してパパを見ます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたい。
互いのお股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうな声を漏らします。じゃんゆの指使いがとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
そしてパパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹に熱いものが飛び散ります。「………………」
パパはぐったりとしてしまいました。目はとろんとしていて、口はだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 えぇ!?このポケベルをケツの穴にいれるんですかぁ!?(歓喜 じゃんゆ無双出せばランスレでイライラしたパパが買って虐殺しまくるのに 「クリスマス・イブは3日間くらいあるといいゆ。
だって、イヴの日とかに一人のオンナの子とかいっぱいいてかわいそうだゆ!」
なんて言っていながら、パパががはたしてイブに呼んでくれるかどうかやっぱり気になります。パパは決して絶対に約束なんかしてくれません。
だからじゃんゆはグレまくってウリをやってしまいました。
それに絶対決して「好きだ」とも言ってくれません。単なる「娘」として愛してくれているだけです。
22日の夜、レオに野獣のように抱かれていると、パパからメールがありました。
「……………?」
「ゆーん、30分後に行くゆ!」
お城からは5分で行ける距離だけど、たぶんあと20分でこの激しすぎるセックスはおわるんだゆ、
と思いながら、あー、おだいじの奥がマジに気持ちいい。
切りこみを入れた競パンの中に3回分の精子をドロドロに溢れさせながらパパの部屋へ向かう。
「……………」
って、すっげー!ブーヴ・クリコのシャンパンだ!
「……………!?」
っていつものように気まぐれな展開。
「ウレシイゆ!パパが部屋に来てくれゆなんて」
じゃんゆも実はパパにクリスマス・プレゼントを買ってあります。
でもさぁ、今晩お泊まりでシャンパンを開けるってことは、24日のイヴはどうなるんだゆーん!
種付け競パン姿でオードブルをつまみながらパパのエロ話しを聞いているうちに、酔いがまわってきて、
話しに登場するパパのたくさんの娘たちにムラムラジェラシーを感じました。 パパの膝にネコのように手をつき、
「じゃんゆもその23歳みたいに↑仕込まれて14時間とかセックスされたいゆっ!」
とガン見でおねだりします。
しばらくそのまま乳首を遊ばれて喘ぎまくったあとは
「実は今日はタネマンだゆ」
って、テーブルに手をつきケツを突き出して、オイルと精子でドロドロに濡れた穴開き競パンのケツたぶを開いて兆発。
「……………!」
パパの手がじゃんゆのケツ穴をまさぐりその手を口で何度もキレイにさせられて濃厚な精子を味わいました。
「……………」
4つんばいで胸を床につけ、くの字にアナルを上に向け、
クスコで穴を広げられるとぽっかりとピンク色のアナルが口を開ける。
グラス一杯のクリコのシャンパンに催淫剤を溶かし、アナルに流しこむ。
「にゃあ♡」
シャンパンの泡がピンクの膣壁に流れ込み焼けるような刺激と共に真っ赤な色に染めていきます。
「んゆぅーっ♡♡、熱いっ♡」
催淫剤入りのシャンパンが膣の奥を焦がす!
「にゃああああああ♡♡」
「……………!!」
血流がたぎり、全身が熱くなり催淫剤が脳をかけめぐる。
「……………!」
精子がアルコールと催淫剤でピクピクと異常な動きをするようにじゃんゆも全身が麻痺と痙攣に襲われました。
クスコが抜かれパパのデカマラで栓をされてシャンパンと薬と精子が膣壁に塗り込められる。
そしてそのまま腕にPを打ちこまれた。トロトロの雄膣が収縮してデカマラにまとわりつく最高の性器になりました。
あとはベッドに運ばれ全身の筋肉に鳥肌を立てながら掘られまくり痙攣しまくり白目剥いて吠えまくるのです。 今日レス多いね
もしかして3人くらいの連投で回してゆ? >>376
シゴと関係ないレスすると全くレスつかないからね >>378
それはお前がつまらんゴミ人間だからでしょ このシゴ憎エアプだと思うわ
具体的なには語れてない
シゴ信が作ったコピペにつっこみいれるだけ
パオちゃん公認のMAXくんのほうが有能 じゃんゆのケツにイスラエルで買ったポケベル入れて寝るか 時間逆行しておまえのけつあなにポケベルいれられるよ ナズナのおしりにカンチョーしてポケベルに射精させたい シゴのセレチケ迷うゆぅ
雷オババが武器保護持ってたら聖夜ラフォルス取っても多分戦力外になゆしなぁ 今クルスタ始めたんだけど引き直しガチャは誰がおすすめ? >>389
アンヘルかアテナ取ろうかと思ってゆ
戦神はそんないらないんじゃないかゆ >>390
全員ゴミだから今すぐ引退した方がいい
ラインナップが変わってからまた来てくださいゆ エアプが訳知り顔で叩いてると哀れすぎて見てられないよね誰とは言わないけど ネーゼマイン把握
リセマラは水着ナスとあと何が強い? クルスタは新規お断りだからミナシゴやったほうがいい 初心者ガチャから最強人権ルシフェルが出てくるデンズリが最ぽかぽかってゆったゆな 動かない村ゲーで一番ライトなのは花でしょ
高難易度クリア目指さなければなんだかんだで一番とっつきやすいよ
シゴは動かないパパ活の時点で初心者向けじゃない 最初は誰もが初心者だけどゲーム下手な奴はシゴ向いてないから天啓でもやってればいい 高難易度やらないならとっつきやすいのはどのゲームも同じだろ シゴと違って高難易度クリアする必要ないよ
シゴはレイドクリアできないと始まらないし戦神の寝室二回目解放が面倒くさすぎる
花は日課も楽
一番ネックなのはイベントがカードめくりの時
ミニゲームのHiGH&LOWがクソだるい
あとぶっさい 頭じゃんゆプレイでクルスタと宝石姫全クリできますか? 裏塔はくそ楽勝だったけど超地獄級結構キツいわ
アメノウズメもミルフィーもパテルもフランもイングリットも居ないし R18ゲーやってるいい大人が無課金アピールすんなって恥ずかしい まじで無課金奴ってスタピ持ってないから会話が噛み合わない ネーゼルリエルイクシーリオフィオナの雷パで超地獄叩いてゆけど
別に難しくないですゆ >>423
無職童貞実家ぐらしのおっさんのおかずになる村のヒロインたち
これエロ小説書けそうだな チンカスはどれくらいダメージ出るのか見当もつかないからクソゲー
倒せると思ってEX2撃って詰むとかばっかや ミナシゴはどんだけ装備やキャラ揃えてもキャップのせいでダメージ固定のクソゲー ほんとの底辺はおめーだけだゆ…そろそろ主語デカにすがるのもキツい年齢だろゆ
戦わなきゃ現実と!ゆ! コラボするのはいいけどいっつも同じキャラで飽きてきたわ
違うキャラ出張させてくれ 今日はトランスフォーマーの新作映画を見に行くゆ
映画館でじゃんゆと握手すゆゆ 5時過ぎてデイリー更新時間だゆ
はよみんな起きゆ!!!!!!!!!!!!!! リベガメから12時からふるふるパラドクスなので今日はやめときますって連絡きたマカ 台風どうなんだゆ?とお天気サイト見たらキチガイみたいな進路で声出たゆ
https://i.imgur.com/P2dpfw3.jpeg >>458
えびじゃん ゆ
ミリオン再生のえび揉めのせいだゆ 14号「中国できったねぇ大気巻き上げて日本にお届けするぜ!」 Takuro Mizobe | Palworld
@urokuta_ja
当社からの声明を発表致しました。
皆様の温かい応援感謝致します。
引続きゲーム作りを頑張ります!!
https://x.com/urokuta_ja/status/1836693286926610752 天啓のソフィアライサナディラも外に出て稼がなきゃいけない時代… >>465
面白そうだからフォローしてきたゆ
辻と同じ臭いがすゆ 世界と日本人の8割はパルワールド支持だゆ
横暴な振る舞いする大企業応援するのは任豚だけゆ でもポキモンより売れt事実は消せないんだwwwwwww パルワールド連合軍
ソニー
アニプレ
マイクロソフト
日経新聞
Gamescom Award
Bitsummit
Steam
CGWORLD.jp >>479
「FANZA人気ランキングスレ」も参戦すゆ ・̇・̣̇̇・̣̣̇・̣̇̇・̇ •๑♡๑•୨୧┈┈┈୨୧•๑♡๑• ・̇・̣̇... 若者に大人気のホロライブもパルワー派なんゆ
任天堂包囲網過ぎてやばいゆ 任天堂「ふーん、お前のグループウチのゲーム禁止ね🥴」
絵畜生と取り巻き「チギュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!」 ねずみの咆哮「ちゅお〜っ」
ねこの咆哮「にゃお〜っ」
どっちが可愛い? 子供の時から任天堂で育ってきたから任天堂だゆ
若い世代はPSからとかでまた違うのかもしれないけどね 手抜きゴミゲーしか作れなくなったからってパルワールドにあたるのみっともないゆ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し←NEW!! 📣お知らせ
21日に予定していたけもんぱはお休みです💤
22時からの出張所はきゃびっとによるオナサポ配信を行います❣お楽しみに✨
https://pbs.twimg.com/media/GX1y6iFaoAA-Kzz.jpg 盗塁って強すぎだゆな
バントで1アウト失って進ませる所を上手ければデメリット無しとかおかしいゆ スキル説明で20%の確率で必ずクリティカルになるっていうのがあったんだけど
これ「必ず」っていうの書く必要あるか? ひさびさに神姫くんのレイドを回したんですが
救援は・・・誰一人来ませんでした。
一人くらい来るやろうなーと思ってたんですけども、結局2時間くらい待っても誰一人来ませんでしたね。 ピッチクロックや牽制制限で盗塁イージー過ぎて価値が激落ちしたゆねぇ おはようございます✧ お気に入りのワンピース着替えて美容院で可愛く巻いてもらって
おひとり様休日満喫します😊✨ 民主化で、産みたがる平民の女性が結婚後も殺到したので、
偽物なら見つかるし、普通は騙される。 >>521
かわいーコミケにサークル参加しても全然行けそうゆ >>524
スライディング嫌がる少年野球の子みたいだゆ コスパ最強つるんと白玉ツヤ肌🥚
新しく出たロゼット洗顔パスタ ガスール*1ブライト(レチノール*2配合)がコスパ最強すぎる、、!
洗い上がりつるつるピッカーーン!な韓国オンニの透明感美肌目指せるから1000円以下界の最推し洗顔🥹朝使うとメイク乗りよくなるから超オススメ!#PR >>520
みんな盗塁しまくってるから今シーズンのMLB盗塁数激増ハイパーインフレしてるゆ 本当のことを言ったら世界中から嫌われるし嫌われたら広告が集まらない。 むすびって顔も良い、声も良い、絵も上手いけどぽっさーは? 嫁がヴァロラントイモータル行ったらしいけどすごいのかゆ?
ゆはゲームしないからわかんないゆ じゃんゆの声なだけでランスレでの評価はトップクラスだゆ >>544
長い間やっててもこんな下手な絵ができるんだね。 >>543
解釈違いってよく言われてるけど
俺も見た目と合ってないと思ってるが ダンシング天使(ง ˙˘˙ )ว
がんばれください...(ง ˙˘˙ )ว みすとれすげええええええええええ!めっちゃすげええええええええええ! >>549
星乃すぴかちゃんな?
二度と間違えるな ヴァロもエペと同じでマンが流入して一気にゴミ化したな もしかしてこれ終わる?????
https://i.imgur.com/5HO6m6Q.jpeg
オトギヒストリー(思い出) (パリーン)壊れる (ボロン)撤退 (BIG)重大なお知らせ (2024年)2024 >>558
こいつはエロ売りするのもったいないくらい逸材
俺のお嫁さんになるべき 最近ふたばのブルアニスレ(ブルアカアンチなので)楽しくて毎日見てしまう
ブルアカ叩くの楽しい りりあんのデイリーなんてこれくらいでいいんだよ
まずはユーザー増やせ ソニーはポリコレだしエロ規制だし○×逆だし
なぜかエロに寛容な任天堂応援するわ >>565
今週木曜だったら濃厚だったけど来週火曜だったからリリが多分課金限定だからそんなに詰めるか?ってことで微妙になってきた >>581
ふるふるパラドクスしながら鑑賞できゆな >>581
高杉ワロタ
これフリーイングとネイティブどっち産なんだ 今年に入って60代で死ぬ人が急激に増えてるのって政府が年金払いたくないからなのが濃厚だよね フワモコ、かなたんを搬送中誤ってペットを轢いてしまう🚑💥
💫「かなたも死んでるんだよ!?」
🐾「どうでもいい!!!!!!」 >>586
そろそろコロナワクチン打ったやつを鳥インフルで潰しにくるしな >>582
でもよく知らない女よりよく知られる人気キャラを課金限定にしたほうが稼げるじゃん? >>593
それもともと読んでない
最近絵の具のヤツ読んでたけど終わったし
あんま面白くなかったし これでリハビリ中のピッチャーって設定バグってるだろ >>610
あれ軽く読んだけど胸糞悪い系だからすぐ辞めたゆ
やっぱハッピーエンド好むゆ チンゲを基準にしたら
それすごい陰毛じゃんって
ああ
陰毛ってゆのことなんだね >>614
胸糞悪いままで終わったから最悪やでアレ >>609
ミミズと違って見た目評価も高いから何とも >>521
生むすびちゃんやっぱりかわいかった
地声初めて聞いたけどかなり低くてむすびちゃんというよりむすびの姐御って感じだった >>625
一気に最終話は読んだけど自殺して終わりでいいんだゆな
あれかなり糞だゆな 最後まで救われず死ぬバッドエンドより
なんぼ凄惨な強姦と拷問受けてもケロッとして敵倒す大麻はやっぱ最高やで! ゆーっゆっゆっゆw
, ゛ 三 ミ
( ( (´ゅωゅ)) ) ) あっち行けマカ〜
ヾヽミ 三彡, ソ 〜 .γ⌒'ヽ_
/ )ミEO彡ノ 〜 i ミ(二i ⎛^ω^;⎞
/ (ミ 彡゛ 丶,,_| |ノ ( )
/ \ゞ r-.! !-、 し ─ J
`'----'
ゆーん… ざっこいマカ
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
( ) ( )
.し ─ J し ─ J 631 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/20(金) 07:36:04.47 0
胸糞悪いのはオレだよね >>631
「子供が殺された?あっそ」
「オオタニが打った!!!????速報出せええええええええええええ速報だあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」 >>628
最終話の前に女も滅多刺しにして殺した上で自殺よ
バッドエンド好きはあんなんがええんか? 最後まで毟られず残るゴッドチンゲより
なんぼ凄惨な搔毟と抜根受けてもモジャッとして毛殖やす育毛はやっぱ最高やで! 生レモンちゃんはおしっこ臭い
生アサギはザーメン臭い 642 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/09/20(金) 07:39:03.68 0
>>635
それ陰毛でしょ
どんどん毟っていいよ >>638
あれ普通に殺してるのか盗んだ所がバレて
ちょっと進んだぐらいでキモいから読むの辞めちまったゆな ここの爺に限らず陰キャは総じて大谷速報にイライラしてんのが笑えるな 政治が立憲主義に代わってるやん、中国に対して威圧してる日本ヤバ過ぎ オータニさんテレビで見る限り絵に描いたようなイイヒトで気持ち悪いんだゆ
人間味がまったくなくてロボットかゆ?って感じゆ 敬遠しても盗塁して2塁に行くとかクソゲーされるからなw サッカーにはスーパースターが日本におらんから
やきうみたいなマイナー競技でホルホルしてるジャップw 50−50きたあああああああああああああああああああ まぁ負け犬から見たら大谷さんは眩しすぎるんだろうな >>665
せめてリーガかプレミアの得点王取れなきゃスーパースターとは言えないでしょ 大谷がスタンドに打球を入れてたときに
俺はナズナの肛門に指を入れて痴漢してた… /|___
∥.| .| キンタマ
∥.|.⋀,⋀ | キラキラ
∥.|−ω−) 金曜日
∥.| つ
∥.|ーJ |
\| ̄ ̄ ̄ うわあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!すげえええええええええええええええええええええええええええええええ あ〜第三打席がアウトじゃなかったらサイクル+50-50とかいう意味不明な記録だったのに惜しいわ 迷惑凸者をストリートラップバトルで黙らせるラッパー系配信者 >>664
こんな事いいながら欧州クラブにまったく興味ないんだろ ちーくままじかああああああ!すげえ5050すげえええええええええ! >>679
ペナルティエリアで転ぶ演劇をスポーツみたいに言うなよ サッカーってこういう記録ないの?
ハットトリック100試合達成とか? 大谷今日だけで7打点は草はえる
14-3とか相手チームに申し訳ないと思わんのか?なぁ うおおおおおおおおお!ちーくまさいこーーーーーーー! 本日の大谷
二塁打 安打 二塁打 ホームラン ホームラン
2盗塁 2ホームラン 7打点
伝説になった 本家アメリカですら人気が3番手のやきうww
だから大谷がすごい成績を残してもアメリカで有名になれないんだよ 大谷凄い
=日本人凄い
=俺凄い
=日本人凄い
=大谷凄い やっぱり野球は盛り上がるなあ
それに比べてサッカーはなんだ
ペナルティエリアで倒れたとき以外盛り上がらないよなw 朝から激しい運動したら全身ビショビショ…一緒に朝風呂入ろ…???💕 🐔蒼乃むすび👨🏻
@aonomusubi
おはよーーーーーーー☀
蒼乃くん、 斉藤の辞職か議会解散かのアンケート取ったときの解散に票を入れた逆張り連中の顔みたか?
まさに大谷アンチってこういう顔してんだろうなwって笑っちまったよ 我、皆に問う。
マックフライポテト派?
チキンマックナゲット派? >>718
カタカタなのにそんなもの見るしかないくらい娯楽貧者なんだね >>722
いやほんとびっくりしたよ
まさに想像通りっていうかTVの悪意さえ感じたわw アメリカですら
ステフィンカリーの方がオオタニより人気が高い悲しい現実
バスケの方がやきうより人気だから仕方ないけどw リハビリ中の投手に記録作られて情けなくないの毛唐たちは サッカーはボール持ってる相手のスパイクの落下点に自分の足入れてレッド誘発とかくだらないことばっかりやってるからなあ
野球の面白さとは格が違うよ どうでもいいけど、
先日プロデューサーちゃんのネイルめっちゃ褒めてたら、
今日ばんちょーのマネちゃんが
奏さん、ネイルかわいいでしょって自慢してきて可愛かった 良いピッチャーからは全然打たないじゃん
同じ日本人の今永からもほとんど打ててなくない? やっぱり祭り好きのメリケンが記録阻止の為に敬遠とかありえないよな
なんで敵の観客まで拍手してんだよ
日本ならブーイング >>746
ジャップは牽制しただけでブーイングする民度だからしゃーない >>742
片方は次回以降挽回したしなー
もう片方はその機会与えられてないけど >>748
そんな食費の削り方体に悪いからやめておけ 日本人はブーイングなんかしないだろ
ただ相手の良いプレイに対してスタオベとかは絶対にしないという
ある意味のマナーの悪さがある
その点はフランス人よりタチが悪い 逆張り爺さんはこの性格のせいで学生時代に友達通算0人達成したらしい 低評価を付ける割合が圧倒的に多いのが日本なんだってね
日本のせいで非表示にまでなった 宝石姫Reincanation』の2周年を記念した生放送が9月29日(日)に開催決定!
ゲストに、リア・ファル・ダイヤモンド・ティンクトゥラの宝石姫たちを迎え、
最新情報やゲームプレイコーナーなど、盛りだくさんでお届けします。お見逃しなく!
放送日時
2024年9月29日(日) 20:00〜
出演者
<ゲスト>
リア・ファル(和央きりか)
ダイヤモンド(榊原ゆい)
ティンクトゥラ(民安ともえ)
天の声(ゲーム開発スタッフ)
<MC>
平井善之(アメリカザリガニ) 大谷よりジャッジの方が人気あるんやで・・・
アメリカ人だからまぁ当然だけど
大谷は野球でも人気10番以内にはいってなかったとか 朝は...トマトジュースとグラノーラを食べちゃおう 大谷が一本ホームラン打って49-49になったら
50-50を生でみたくて連日球場満員になりそうやな おはようございます🥳
大谷バケモン🤩大谷やばすぎ
今日も佳い一日になりますように
😆🤲㊗
ドジャース 大谷翔平選手
メジャー史上初
前人未到の50-50達成おめでとう🎉 ランスレが一つになったのはWBCが最後ゆねやっぱり野球がナンバーワンゆ アメリカ人じゃなくてもフランス人のウェンバンヤマとかバスケでは人気あるけどね 51盗塁→おお、凄い
49号HR→マジか、今日中に50-50行くんじゃない?
50-50達成→いや・・・、思ったけどさ、思ったけどさぁ、大谷さん、それは無いよぉぉぉおおおおおおおおめでとうございまーーーーーすっ‼︎ 大谷翔平が第50号ホームラン!
前人未到の『50-50』達成
50本塁打&51盗塁!
史上初の快挙!
大谷翔平の凄いところは自分の成績よりもチームの優勝を何より大事にしている。本当に凄い。 いや…
大谷翔平さん
今日だけでもこの成績えっぐすぎる。
おめでとうございます😭😭😭
凄すぎてまじでビビる…
あとはイチローさんの盗塁数との勝負か! >>760
白人>黒人>差別しても許される壁>ジャップ すごーぃ!!おめでとうございます‼
テレビの歓声で目が覚めた👀✨ みんな絶対これ忘れてるよね?明日です!
【8.5周年直前!】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#20
『神姫PROJECT』の公式生放送をお送りいたします!
番組では今後のアップデートで登場予定のキャラクターやイベント、システムなど
ゲームの最新情報をご紹介!
また、番組内でゲーム内アイテムのプレゼント企画をご用意しています!
どうぞお楽しみに!
■『神姫PROJECT』公式サイト
https://kamihime.net/
■『神姫PROJECT』公式X(旧Twitter)
/ kamihimeproject
≪出演者≫
■MC
青木佑磨
■アシスタント
綾音まこ
水野七海
■開発スタッフ
スガ
■スペシャルゲスト
ディアボロス >>763
低評価の割合が圧倒的に多いのは日本だけだよ 大谷選手おめでとうございます!
すげぇー!50号!まだまだ行くね
打たれた投手、少し悔しいかもしれないけど、嬉しさもあるかもね レモンちゃんのために心を無にして天啓の石15000集めたゆ
頑張ったゆ うおいいおおキタコレ
メジャー史上初だからね
何人たりとも文句の付けようがない ある意味、大谷がメジャー史上最高の選手の一人という証拠を残した
すげー\(^o^)/ かっき〜〜〜ん・・・
おめでとうございます、、、/// MLB史上
前人未到街道をひた走って
遂に50-50の壁を越える偉業達成🎊
既に50-51(ホームラン-盗塁)👏👏👏 大谷の歴史がまた1ページ
もはや形容する言葉が思いつかない 50いったかあ
これ初のアジア人選手で50本塁打って事よな 大谷の49号を見届けたあと風呂入って出てきたら、50号達成って出てるんだが… 大谷くん、スゲ〜‼50号ホームラン達成で50-50達成したよ 大谷ホームランのトレンドを見て49本目出たと思ったら50号で草
打点も爆盛りだしHR王と打点王は確実やろ
一時期HR打つけど単打出なかったのがここにきて悔やまれるな ついに偉業達成!大谷翔平がMLB史上初「50−50」 2打席連発50号で決めた!球場お祭り騒ぎ すごい、、
昨日は来週くらいに達成かと思ってたらまさか1日で、、 やきうがジジイ人気に偏ってるから特にアメリカ人第一主義が多いからオオタニはそこまで人気ない HISTORY!
SHOHEI OHTANI IS THE ONLY MEMBER OF THE 50/50 CLUB. チンカスは少しでも自分の思い通りにならないとすぐ荒らすな >>795
まあ、スゴいことだからな
ガチャで言うと10連で5枚抜きしたみたいな感じ 大谷選手、LA加入1年目での快挙
本当におめでとう🎊
今シーズンの開幕仲間の裏切りがある中での苦悩がありタフなシーズン序盤だったにも関わらずいくつものキャリアハイ、ドジャース、そしてMLBの歴史までも塗り替えた。
50号HR見た瞬間ちょっとうるっときましたね 大谷さんさっき49号打ってたと思ったら50号も打ってて笑ってしまったw
歴史作ってるよほんと 大谷翔平、今季117打点目🔥
松井秀喜を越え日本人最多打点!歴代1位に
⇩
【歴代日本人シーズン打点ランキング】
1位:大谷翔平 117打点(2024)🆕残り9試合
2位:松井秀喜 116打点(2005)
2位:松井秀喜 108打点 (2004)
4位:松井秀喜 106打点(2003)
5位:松井秀喜 103打点(2007)
6位:大谷翔平 100打点(2021)
7位:大谷翔平 95打点(2022)
8位:大谷翔平 95打点(2023)
9位:松井秀喜 90打点(2009)
10位:松井秀喜 84打点(2010)
11位:城島健司76打点(2006) 私実は大谷翔平さんと同い年なんです。共通点が1つあるだけでなんだか嬉しい。。。 大谷翔平選手、本当にすごい!
おめでとうございます おはようございます。今日の旦那さんが作った妻弁当。
🦐と青梗菜中華炒め
レンコンきんぴら
カニカマ卵焼き
大谷サン50号おめでとうございます!
日本中いい日になりそう✨ 50号HRリアタイ出来なかった…ニュース見なきゃ!! 今日仕事前の時点で48号HRで「大谷さんなら1試合HR2本くらい打って一気に50-50いくでしょ」って喋ってたから本当に打ってて腰砕けた いや、今日は息子と一緒に6時起きしてドジャース中継見ててホント良かった 一方、日本ではHR30未満、打点80前後でトップを争っているのであった… 大谷選手の50号ホームランボール
本人の手に帰るのか、取得した人の手に渡るのか
偽物が大量に出回らなければよいが 人間欲が出るもの…
オオタニさん、
「55-55」…
いっちゃえ! 大谷選手の50号ホームラン、ゴーンヌ近藤が実況でなくて良かった 年間打点でゴジラをクリアー👀‼
後は盗塁56のイチローをクリアーしたら…ヾ(゚д゚;)凄い❗
確か(;´゚д゚)ゞリハビリ中の投手ですよね タニハラ報道ウゼェ
キョーミねえんだよ
その情報が日本の役に立つか?
俺に何の利がある? おめでとうおめでとうおめでとう㊗🎉🎊もう最高です!! >>836
おまえに利のない話禁止なら
会話出来なくなるわ わいも1日でいいから翔平になりたいな
ファンの前でチンポだして喜ばせるのに 大谷さんすげええええええええええええええええええええ ゆおおおおおおおおオオタニさんやべえええええええええええ 今日の大谷さん
・自身初のポストシーズン進出を決める試合
・WBC決勝を戦った球場
・マルチホームラン
・マルチ盗塁
・4打数4安打
・松井秀喜の日本人シーズン最多打点更新
・ドジャース最多ホームラン更新
・ドジャース最多盗塁更新
・史上初の50-50達成 Shohei Ohtani sets a new Dodger franchise record for home runs in a single season with 50! オオダニさんマジかゆ
じゃんゆのおだいじに種付けしてゆ♡ >>843
1日大谷になれるなら
美女100人呼ぶわ >>861
せいいっぱい考えて絞り出した自分の言葉をいつもコケにされてきたからコピペしかできなくなった 大谷さん3打席連発wwwwwwwwwwwwwwwwww
51号HR&120打点や!!!!! 翔平そりゃ人気出るわな
スポンサー料だけで100億だっけ
えぐいな >>864
初動連続1位回数6回
生涯1位回数10回 すげええええええええええええええええええええ
【歴代日本人シーズン打点ランキング】
1位:大谷翔平 117打点(2024)🆕残り9試合
2位:松井秀喜 116打点(2005)
2位:松井秀喜 108打点 (2004)
4位:松井秀喜 106打点(2003)
5位:松井秀喜 103打点(2007)
6位:大谷翔平 100打点(2021)
7位:大谷翔平 95打点(2022)
8位:大谷翔平 95打点(2023)
9位:松井秀喜 90打点(2009)
10位:松井秀喜 84打点(2010)
11位:城島健司76打点(2006) ついに偉業達成!大谷翔平がMLB史上初「50−50」
やばすぎゆ 大谷翔平が第51号ホームラン🔥
なんと3打席連続ホームラン!
『51-51』に到達!
なんと本日...
6打数6安打3本塁打10打点2盗塁
@二塁打+盗塁
Aライト前ヒット+盗塁(打点1)
B二塁打(打点2)
C本塁打(打点2)
D本塁打(打点2)
E本塁打(打点3) 50いったかゆ
これ初のアジア人選手で50本塁打って事ゆ 大谷さんやべぇゆ!母親もすっごく喜んでてほっこりした 朝からスポーツとかようやるわ
ねむねむだからそろそろ寝るゆ 発狂コピペのあとまたHR打たれて悔しさのあまり奥歯かみ砕いてそう 大谷さんやべぇゆ!母親もすっごく喜んでてほっこりしたゆ 6-FOR-6
THREE HOME RUNS
10 RUNS BATTED IN
SHOHEI OHTANI HAVE MERCY 🤯 >>902
じゃんゆで言う天使実装したっぽいから1位かゆ 52-52達成きたああああああああああああああああああ >>828
今じゃっぶらんどやきぅそんなにレベル下がったの ま、下半身のバット振るのは大谷さんより俺のがうまいけど なんで健康診断の日に限ってこんなにシコりたくなるんだじゃんゆ? ドジャースは打線が全員強いから大谷もちゃんと勝負してもらえてたくさん打てていいな
エンゼルスだと大谷とトラウト以外が打力が劣ってたから相手からすると楽だったよね、敬遠してレンドーンでアウト取ればいいやみたいなところあったし
いいチームに移籍したよ >>921
最近のは検査精度良くなってるからしこっても大丈夫だぞ 大谷さんは生涯童貞になる代わりに野球の才能がより一段上になるなら
迷わず選択するくらいには野球一筋のイメージ >>926
ゆげええええええええええええええええおおおおおおおおおおおおああああああああ (´・ω・`)ホームラン51本は今年の広島「全体」のホームラン数と同じ >>926
ゆおおおおお!!!!!きたああああああああああああああああ >>917
もうマリーンズは野手登板にしててやる気ないんだゆ >>938
動画見たら明らかにやる気なさそうな投球だもんな
ポイって感じで >>938
記録達成おめでとうでサービスでもしてるのか? >>919
サイズの問題だよね
オータニサンのマンモスチ◯ポでズボズボされるのとおまえの魚肉ソーセージじゃ比べ物にならん まんこなんて大谷さんの精子貰えるってだけでイクだろ
お前の劣等精子じゃ嫌悪されて勝負にならない
まんこを理解してないねぇ ミスド絶好調、クリスピークリームドーナツも復調しててセブンがコンビニドーナツに再参戦
一時期低迷してたけどやっぱみんなドーナツ好きなんやね 戦後 しくじり 庶子に意味がないのは事実。
大金を取られて乗っ取られて苗字詐欺になってオアシス化して消える。
「もうつかれたんだよ」
次はサッカーでもっとつかれる。 🎫一般販売チケット情報🎫
明日9月20日(金) #ぶいかふぇ♪vol.59のチケット一般販売が本日23:59までとなっております‼
【一般販売】1枚3500円
【当日販売】1枚4000円
↑本日までにご購入いただくのがお得です…🥺‼
↓チケット購入ページはコチラ🎟
https://jcm-event.bitfan.id/events/7989
https://pbs.twimg.com/media/GX0I9bkakAQvitM.jpg これがリハビリ中の投手なんだよな(ニチャァ…
↑これきらい つまんねー人生過ごしてきた奴らが集うスレなんだからそりゃつまんねーでしょう おはようございます!!!
可愛い女の子だと思った?残念!
もっと可愛いべあもりちゃんでした〜〜〜
https://pbs.twimg.com/media/GXw2jVwakAElLqB.jpg 20-3で負けてんのに意味ないホームラン打ってる相手ほんまきしょいな
そういうのいらないから適当にバット3回振っとけ 自分の身体映すVはダメ
中の人が見えないからシコれる 最近V豚多くない?
今更V見始めるとか今更フラワー始めるようなものだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 30分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。