【DMM.R18】千年戦争アイギス12855年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
12853年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726552837/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12854年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726715234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
そろそろ雨貫英傑が出てもいいかもしれない
そしてコレットを憤死させるという、絵師コラボだ >>1 乙
>>6 台風20 21 22号 コイケ・ユリーコ いちおつなのじゃ
週末の連休は最高気温18度とか体が付いていかないのじゃ いちおつ
週末は30度予報なのじゃ
まだまだ地獄は続くのじゃ この体型でどうやったらウエストがこの細さになるのだろうな >>14
エロサイトでメカ娘の眼孔姦見てしまって癖が歪む……ぅ! >>24
怖すぎる…あと向こうの人ってなんで整形すると唇オバケになるんだろ
その辺はアジア人とは感覚が違うなぁ 最近下着でダンス動画UPしていたけど、AI加工していて
足が気持ち悪くなっているのあったな めろん先生はFGOのキャラも描いてる超大物絵師なのにエロも完ぺきにこなす神 くびれがあんまりなくてもいいよね
よーし連休はあれとあれとあれ消化するぞ〜って妄想だけして結局だらだら寝て過ごすぞ〜 >>37
コメダとか行ってみたいけど行かんやろなぁ
洗濯と掃除だけで力尽きると思う >>39
掃除と洗濯で力尽きた翌日、まだ休みがあるんだぞ。ひたすら休息を堪能していけ
俺の分までな…… コメダくらい飯食いに行けばいいのだ
サンドイッチは小さいからたくさん頼むんだぞ! 行ってみたいけどコメダ2時間くらい車走らせないとないわ 久しぶりにおうどん食べたのだそれもから揚げ定食のやつ! >>40
ほな明日やりゃええかー(ぐーたら)
人類は何度過ちを繰り返せば学習するのだ 記憶喪失になった真島の兄さんが海賊になって広大な海へ
どういうことだってばよ コメダはこの初心者セットを公式でおススメしてるから大人しくこれ食いなよ
大人の男なら足りないかもしれないから絶対に2セットは頼んだ方がいいよマジで
https://i.imgur.com/crJnTl9.png >>48
角食が切らずに出てくるとかびっくりするやん… アメリカでチーズバーガーセットを頼むとチーズバーガーが二つ出てくる理論だな トラムはホラ腕が金属なんでね…
120kgくらいあってもほとんど腕の重さだから… >>60
千年戦争アイギスってゲームが面白いらしいぞ >>60
このリボルバーに弾を一発入れて頭に当てて…カチッ!ww >>60
ソシャゲはわからないけど、吾はゴーヘルゴーをやってるのじゃ >>60
iPhoneのバトル魂3って放置ゲーが面白いって毎回言ってるけど、一度も同意がないよ フッキ対策で今後隠密的増えそうだけどモラクスと闇デブのハイブリッド現れたらハゲ散らかしそう 王子!9年前に組んだパソコンのマザボがとうとう死んだから一新しようとパーツリストアップしたんだが見てくれ!
CPU Ryzen9 9900X(3DXに変更かも?)… 91468円
CPUクーラー(空冷) RZ620-BK… 10530円
マザボ MSI X670E GAMING PLUS… 35800円
メモリ crucial CP2K16G56C46U5 DDR5 16GB 2枚組… 11522円
SSD(M.2) Crucial T700 2TB Gen5 NVMe M.2 SSD… 37283円
グラボ GeForce RTX 4070 Ti SUPER JetStream OC 16GB… 131180円
電源 MSIMAG A1000GL PCIE5… 20980円
ケース Fractal Design Define 7 Black… 22117円
モニタ IODATA GigaCrysta KH-GDQ271JA 27インチ180Hz0.2ms… 39833円
合計 40万713円(税込)
高すぎでしょバカじゃないの!?ああああああああああ!!!!!!! 40万パソコン使ってみてぇ〜〜〜〜
40万パソコンでARKしてぇ〜〜〜〜 40万で40回メスガキにわからせてもらえるくらいの価値がありそうだね ライゼンは7くらいで問題ないくらいのゲームしかやってないな
GPUもその型番で2世代前の奴だけど特に3Dやるわけじゃないからなあ
モニタはいまだに15年前のイイヤマ24インチ使ってるっていう 眠らない街YOKOHAMAで…
試されるのは…俺のPCskill…
今日もGET REWARDSでPCパーツを集めるのさ… ryzen9の9000系がイマドキのゲームプレイ時に空冷でイけるのかが謎だけどまぁBIOSで制御すればいけるよね?
>>74
ひとまず…アイギス、エルデンリング、AC6、GTA6、ハニセレ2(引き続き)かな
あと動画編集 学園レライエを実装していま幼岩に入ればレイライエと学園生活をエンジョイできますよと唆せば 最近飯食った後すぐ眠くなるんだけどひょっとして至りかけてる……? 生前あんまりこの世を満喫できずに亡くなったっぽいエンジュちゃんも楽しい学園生活を送って欲しいな >>83
そこはアイギスだけ挙げるとこでしょうが!
PCやPSはこれ以上スペック上げると値段だけじゃなくて電気代とかも気になるから
そろそろハイスペ合戦は立ち止まってほしいところ… エンジュって一回死んでるのか
嫁の方の交流か?
おりゅしたら犯すよ? アイギススレってパスタ500ニキとかいるし血糖値スパイクはけっこう心配になるよね 飯食った後眠くなるのは当然ちゃ当然だから
糖尿病的なアレと区別しづらいんよな パスタ500もやってないんだけどなぁ……人並みの食事でもスパ逝っちゃうのかな >>91
嫁の方交流だぞ
生前の事はぼんやりとしか覚えていないらしいけどね 野菜から食べやさいとかお味噌汁からにしるとかしゃらくせえのじゃ 細かい順序は気にしないけどおかずから食べてご飯を〆にする食べ方はすっかり慣れてしまったな そうめん1束どころか1袋ニキもいたと思うけどアレ少ないように見えて一気に増えるからね 荒木飛呂彦先生久しぶりにみたら全然老けてなかったのだ 常識だがそうめんは茹でるとカロリーが増えちゃうからな…
油断できない 流石に若干老けたなー若干
と思ったけど実年齢みて真顔になっちゃったのじゃ
やっぱ呼吸か……? 運動と睡眠と日焼けしないことストレスを受けないことが若さの秘訣らしい
やはり吸血鬼 ろりろりは、恐怖や心配により落ち着かず興奮している様子を表す副詞[1]。また、高知県の方言でふらふらするさまを表す[2]。 >>110
数十年単位の引きこもりとか肌真っ白で妙に若々しいもんね そうめんって全然腹に溜まらんから味に飽きさえしなきゃ意外と食えちまうんだよな >>114
数日確保して、眠たい時に寝て自然に起きるっていう調査でその人の理想サイクルがわかるらしいよ 某ゲームクリエイターも恐ろしいくらいに若々しいから本当は吸血鬼なんじゃないかとネタにされていたな
色んなのが潜んでいる日本だし吸血鬼の1人や2人いてもおかしくないよね ムラムラ♡イライラ♡早くちんちん貸して下さい!
こんなシチュに会うてみたかった アマツちゃんがどっちの性格で王子とえっちするのか分からなイヨ >>107 ストイックな人だから 食生活とか仙人みたいなのかもね
漫画家=不摂生・不健康みたいなイメージあるけどさ
砂糖やめるだけで 肌とかほんとかわるよ イタリア料理ばっか食ってるイメージだけどほれならもっと太ってるよなあ ピザがデブの代名詞になっているけど本場のイタリア人はそんなに太っているイメージがないからアメリカの食生活が悪いんだよ >>117
そうかあ個人によるかあ
完結しない漫画ってのが一番辛えのだ >>127
人間なんてほとんど思い込みでできてるんだよ!!!!! >>124
お母さんが砂糖たちして1年半くらい
こないだコロナの時に体力のために甘いもの食べて感動してた ヴィーガンが体調崩して医者に診てもらったら肉食え言われて
肉ウメェーと報告したらフォロワーに叩かれまくってたな ウェパルちゃんがそうだったけどアマちゃんもドスケベメスガキっぽいから今からちんちんが熱くなるのじゃ 岩手のアンテナショップ行くと大谷さんのコーナーあるよね 風呂から飛び出てきたけど短い揺れのほうがなんか怖いな ヴィーの者は2年くらいで信じられないほど老けるみたいでビックリしちゃった
体に良い食事じゃないのかよ……? そりゃ動物性油脂やタンパク質摂らなきゃ潤いなくなっちゃうよな……… 動物は可哀そうだからという理由で命を蔑ろにされた植物たちの呪いなのじゃ
なんと傲慢で愚かな人間たちよ >>131 そこまで生きたなら、自由に生きなさいって言った方がいいよ
細く長い生きしてもいいことない まぁ母の年齢わからんけど
コンビニパンでも感動できるようになるね 昨日の残りだった豚汁冷や飯にぶっかけて食べるのじゃ 結局何事もやりすぎもやらなすぎも良くないって事なんだよ 豚肉を冷やすと浮いた油がくどくなるから鳥にするのじゃ 炭水化物ダイエットもいきなり極端にやると死ぬらしいしな
勇次郎の言う通りなのじゃ >>153
イギリスとフランスの変態研究チームは適度どころか最低でも毎日狂ったようにやれって言っております 脂質極力とらないようにしばらく抑えた後焼き肉丼とかで脂質ガッツリとるとほぼイキかけるよね
あのうんめぇ〜〜〜〜ってなる幸福感は捨てがたい
何かDVの飴と鞭感あるけど 次の帝国は帝国ロリにするべき、帝国ロリおしっこ寝室
うんこはダメよ、だって臭いし PFCバランスってのがあるワケ高たんぱく中糖質低脂肪なワケ
糖質抜いて体重減っても水抜けただけみたいな痩せ方だから痩せてない、脂肪を落とさないと
糖質はそれなりにとって脂質を削ろう!タンパク質は欲張れ! 現状で摂り過ぎ状態なんだから正常に戻るまで完断ちしていいのよ
何なら3日くらい絶食しなさい 真面目な食事制限はまず耐えられないので数日に一回程度炭水化物取らずに刺身こんにゃく(タレつき)をメインにするのじゃ 体脂肪がたくさんついているなら 糖質オフは有効だよ 脂肪分解してエネルギーにする
ただ筋肉も一緒に落ちていくからタンパク質の摂取と筋トレは必須ってだけでは
ただ反動もきついから、生活と食生活を抜本的に見直した方がいいけど 鶏むね肉と一緒にオクラなり納豆を食べると脂肪のない皮なし鶏むね肉も食べやすい きんにくんかな?筋トレしだすときんにくんを偉大な先人みたいな目線で見れるよね!ヤー! >>60
ログウィズってスマホゲーが延々と遊べるよ 欧米には毎日シコり続けて精子濃度を観測する治験バイトがあるそうだけど大勢の研究チームに自分のBUKKAKE跡を毎日見られるってなかなかのシチュエーションだよね
白衣きたメスガキやママが研究チームだとなお捗るんだが 当然綺麗なおねえさんによる精子を出すお手伝いとかあるんだろうなぁ? プリニースあたりが被験者のオナニーを間近でガン見してきそう アイギススレらしくなってきたとこで申し訳ないが
人生に疲れた時に観る紅の豚っていいよな・・・
若い頃はあんまり好きじゃなかったんだけど >>174
あの設定集見ると途中で出てくるケバイOBSNやしわだらけのBBAが20年後、50年後のヒロインって書かれてて宮崎らしい年の取り方してるんだよね >>175 ちょうどいまそのあたりだ なるほどね
ということはラピュラのシータがドーラになるのも あながち嘘じゃないんか・・・ シワだらけのババァが50年後にヒロインやるだと…? ドーラ実際若い頃の設定画がシータそっくりなんじゃなかっっけ? リーナちゃんが年を取ったらゴブクイみたいになる…てこと!? マザボがぶっ壊れただけなのになんでケースやモニタも買い替えてんだろ? 最新のPCが欲しくなるのはわかるけど
最新ことやらないなら、昔のでもう十分な性能な気もする RX550とかいう古代のグラボでSteamで売ってるゲームやってるけど
いかにもなPS4世代以降のゲームやらないなら普通に動いてる 性能…価格…消費電力…総合的に判断し最強となったのは3060でした…
ほんまいつの時代になっても色褪せない名作ですわ3060 女の子の形をしたPCがさぁ!ほとの中が電源スイッチでさぁ! 3060逝って旧PCから抜いた1060だけどエルデンくらいのしかやらんから全く困らんかったな
あと何年粘れるだろう 正直グラフィックは突き詰めるとリアル調にしかならんしなぁ
しかもこだわるのが髪の毛とかしわの深さとかだし… 二次元っぽさを残したままリアルにするのはFF7リメイクが限界だと思う FFのマスコットキャラってチョコボなのモーグリなの?ハッキリしてくれないと悩んで睡眠不足になっちゃうよ >>126
渡米してた横浜の筒香選手、マイナーにいると
ピザしか食えるものが選択出来ない言ってたな >>204
アメリカの小学校のランチは、お弁当持参かピザかチキンナゲットかの3つしか選択肢がなかったよ ジーナさんの賭けがどうなったかはわたしたちだけの秘密
余韻を残したいい終り方だなぁ・・・
もうこういうアニメが作られることもなさそうね
ヒットしたアニメの総集編映画とかほんとクソだもんな トイストーリー3って完璧な作品だな…
あばよ、相棒 アメリコで正解は ✓で不正解は〇だそうだ
カルチャーショック 昔の作品のリメイク程度でグラフィック負荷を上げるのやめてほしい
お前のことだぞ昨日発売されたデッドライジングのリメイク(ダイマ)
>>205
こんこよ〜 プレイステーションとプレイしてーよって響きが似てるね 原作がアメリカゲームのシムシティSFC版もBボタンで決定だったしマークは関係ないんじゃない? 長生きしたかったら毎日のドクペやめろって私に言ってた医者、全員私より先に死んだわ
これが真理だと思うわ かまいたちリメイクも本編以外のシナリオ入ってないとかなんだろな
あれ本筋だけだと短すぎるわ CPUは今すぐ超スペックで稼働させなきゃいけないってわけじゃなければ水準レベルの型落ちCPUでいいと思うが
高処理が求められるFPSゲーとかだと数字だとわずかだと体感では実感できるレベルだから難しいわね
アイギスだけならセレロンでも動くが流石に今のオフィスソフト起動させるのにも電子回路レイプしたくなるくらい今の環境には旧世代過ぎるが 医者は常に病人と接する仕事だから感染したりで早死にするのは当たり前なのじゃ >>219
今日日本最長寿のおじいちゃんが長生きの秘訣はって聞かれて「わからん」って答えてた記事が流れてきたが、そりゃ結果的に長生きしただけなのに秘訣とか聞かれてもわかんねぇよな…… >>203
トンベリかサボテンダーかモルボルだろうな まあ才能(DNA)だろうな100歳超えるような度を越した長寿は
秘訣なんかねえよ…才能じゃ… 深出し茶をよく飲む地域は長寿が多いとかはあるらしいけどね コイカツやろうぜ!
無限にオカズが生成できるAI絵よりも先を行く未来 あと10年生きればアイギス1000周年記念の1000連ガチャ回せるからそれまではいきたい 神龍!俺を不老不死にしろーーっ!!(`・ω・´)シャキーン コイカツは速攻で飽きたなぁ
結局ガワを変えてるだけでプレイ内容は全く同じなんだもの
シチュエーションに重きを置くタイプには合わない かまいたち2とかいう意味不明の導入から始まる本編とそれの続きのかまいたち3・・・うーんこの
シルエット技術と便利すぎるフローチャート機能だけは神
そのフローチャート機能を使って選択肢埋めるのがメインのゲーム性になったけど >>231
その内容的にスタジオ触ってないと見た
本編はおまけで無限のシチュが楽しめるスタジオが本番だよ 死者蘇生とかいう超次元的な事はできるのに特定の対象を消しさったり半分ロボットの身体から完全な人間体に変えたりはできないとかよくわかんないわね神龍さん 昔近所のおばあちゃんによく昆布茶もらってて飲まないのになあ・・・って厄介に感じてたけど自炊するようになって調味料として有能なことに気づいたのじゃ ハニセレ2のスタジオは諦めた…けど時間がたっぷりあったら超楽しいだろうなぁー そうめんのつゆや和風パスタに昆布茶混ぜると美味いんだよね 全ては遺伝だよ遺伝
長生きできる奴はできるし出来ない奴はできないんだ よく分からんが、実母イチャラブ孕ませボテ腹プレイがいくらでも楽しめるってコト? 去年までずっと麦茶だったけど今年は水飲むようになった
俺も意識高くなったな >>242
そういう料理もあるみたいだけど大体創作料理のカテゴリだから一般に広まっていない時点でまあ 東京に来てから水道水が頼れなくなって麦茶が飲めなくなったのじゃ……
利根川水系は渇水もあるから大変ね 王子〜、ロマサガ2体験版いまいち
なんかフツーのRPGになっちゃった
ミンサガはすんなりロマサガとして受け入れられたのに何だろうね ドラクエ3もだけど、今のスクエニって焦ってるのがユーザーにも伝わってくるからなあ
焦ってるといい創作できないよん ロマサガってきくと難易度の高いRPGって印象があるのじゃ頻繁にセーブしたり戦闘回数積み重ねると詰むんでしょ オリジナルにしてるよ
ロマサガの音楽に動かされてる感じだわ 東南アジアで1年過ごしただけで日本の水道が高級な聖水に見えてしまうのじゃ・・・ 日本の水道水は不味いだけで飲めるからな
海外の生水は命に関わる ベンチャー気取ったオフショア企業に付き合わされて人件費が安いアジア事業に付き合わされるのはもう嫌なのじゃ >>257
本当にそうだよ
6層でようやく水場見つけたよ
喉が渇いてるだろ?さあ飲んでくれ! メタ視点での興りを設定に取り入れたわけか
面白いな おうじ、裏バイトめっちゃ面白いんだけどこれアニメ化しないのかな
まあできないか…テレビで 日本人にミルクで腹下す人が結構いるのは歴史的に飲む必要がなかったから
海外だと水を飲むのに苦労するから家畜の乳を飲める人が有利なため飲めない人が淘汰されたんだよね 命が危なくなるようなやつはみんな死んだよ
だからこの水はもう安全なんだ そうは言っても昔の日本だってそのへんの川の水をそのままガブガブいけたわけじゃないんだろ?
水の近くでキュウビちゃんが粗相してるかもしれんのだぞ? アニメゴールデンカムイで精子発射対決が放送されて驚いたのだ何なんだこれはッ いつも海外に倣いたいとかいってる連中は同じ環境で暮せばいいのに 昔はよかった、リメイクをつまらなく感じるってのは新鮮さを感じられなくなるから
ミンサガはリメイクどころかストーリーだけ共通のほぼ新作だしな
ロマサガ2リメイクは「ミンサガの土台にロマサガ2を乗せた」って形に見えて
新鮮さを感じられないからじゃね? 船の遠征でワインしか飲めないのはキツいのでセノーテちゃんが海賊連中に連れて行かれたのじゃ >>271
あいつらはテロの一環でああいうことやってるんだから何言っても無駄だよ 3連戦の奴って編成1つしかないの?
せっかく作ってるのにたまに編成任務捻り込んでくるからイライラするんやけど >>276
昔編成が4つしか作れなかった時代に銅限定とかされてブチギレうれションしてる奴とかいたな >>274
あいつらを本当に海外移住させると、現実に絶望して半年以内に帰ってくると聞いた (キレると嬉しがるとおしっこを同時に……?流石は王子だ…相反する感情にも動じない!) お客さんの内は皆優しくしてくれるけど、住人として認められると嫌なものが見えてくるのはよくある
そこは日本でもどこでも変わらんし、旅行してるだけだとわからんと思う
まぁ他所の国に住んだことはないけど パリシンドロームという言葉ができてしまったからね
現実は厳しいんだ 北朝鮮は地上の楽園ですよ?
……痴情の楽園とか変換されたのじゃ おちんぽミルクが飲めないメスが淘汰される未来が来るってなるとメスの多様性が失われる可能性もあるわけね >>285
あなたは異世界にTS転生したようです
おや向こう側から王子様が… 念願のヌードルストッパーを手に入れたぞい
A2とかいうキャラのだけど
ままええわ 春夏冬って書いてあきないって読んだりするけど、まさか本当に秋がなくなるとは昔の商人は夢にも思わなかったじゃろうなぁ >>300
いーや、読んでたさ…いつの時代も
シンプソン博士と同じで有識者は先が読めるんだ 暑い冬をメスガキと抱き合いながら粉雪舞う夜空の下で駅弁をかましたい 酷暑に彼と野外で駅弁だなんて脳みそふっとーしちゃうよぉ でも暑い日に汗だくックスシチュには憧れる部分がある
現実にエアコンなしなんてありえないけど じゃあコンビニ弁当買って新幹線乗ればいいかと言うとそうはならんのだ 駅でJKにステルスBUKKAKEしたやつが最近逮捕されたのじゃ 生ガキ使ったロシアンメスガキ駅弁で地域活性化を目指すぜ 食キングにあった駅弁回を読むと、売れる駅弁は名前以上に中身を頑張ってると知れる >>310
宇宙人からみたら人類種のオスがメスに性行を試みようとしたら当事者のオスにもメスにも全く関係ない他の同種にオスが排除されるってかなり不思議じゃね? 雄が雌を取り合うのは自然界では当たり前なのでは
結局フェミも自分が(ry 片栗粉Xを色々試した時期もあるけど、結局市販のオナホ買うのが手っ取り早いんよ
まあ買うのが恥ずかしいと言うピュアな少年のための技術だな 駅弁てぶっちゃけ高いし特段美味しくも無いし量もすくねえし・・・
まあその土地に出かけた感味わう為に食う物だよな
地元に全国的にもやたら人気ある(事になってる)駅弁あるけど食ってみるとどうにも旨くなかったし
総裁選における石破人気位に胡散臭いんだ しかし特定の駅弁をこよなく愛する上皇もおられるのだ 駅弁って行楽の中で食うっていう前提で作られたシチュエーション飯だしな
持ち帰って家で落ち着いて食うでは、そこで求められる満足と食い違うものさ 釜飯系はまあ無難だけどね
そもそもメシなんて完成したときが一番美味いのにそっから時間が経ちまくったものって時点で以下略 一応すぐに食べること前提に作られてるから鮮度みたいな面ではコンビニ弁当よりも?
そのためにコストや素材に制限付くだろうし結果としては全国レベルで大企業として流通まで駆使してるコンビニ弁当のほうが大抵上じゃないかなっていう
質よりイロモノ要素に盛ってるのも多いし 駅弁駅弁言うとるから駅弁の話やと思うたら本物の駅弁の話とかどう言うことやねんアイギススレ的にどうやねん 羽生えてると駅弁の方が羽痛めずに済むしずっと飛んでる気分で気持ち良いよねとかそんなことを語れと?愚かな… まあ最近はフルネルソンとか言うなめとんのか的なんが流行りだしとる感じもしとるが >>327
昔の料理対決系漫画でも、時間が経っても美味しいってのがテーマになることは多かったな
冷めても美味しいとか、ギミック使って美味しくするとかいろいろあった
>>335
爆乳フルネルソンか、モリガンの奴がいい ブルーマンが自己主張激しいアイギスやと面白体位が難しいんが難点やな おはよー王子
毎朝トイレいって直後に全裸で体重測定
一週間平均の体重が+0.4kg 体脂肪が変らなかった
毎日軽度の筋トレを朝昼晩している
この場合は筋肉が増えたのか、それともウ〇コ溜まっているだけなのかどっちだろうね >>338
ダイエットも筋肉トレーニングも短期間で結果がでるものじゃないから
毎日のデータを記録して月単位半年単位で経過をみるものでは 何にカロリー使ったのかどんだけ食べたのかまで全部チェックするようになれば完全とまではいかなくてもある程度自分の身体どう変化してるのかわかるようになるよ >>340
まぁそうだよね 正論だわ
筋トレは毎日しない方がいいみたいけど
食べて筋トレもしないと不安になるから ヨガデビューでもするかな 一定期間の平均で比較してるのえらいけど二週間平均がいいと聞いたよ
1週間だとちょい短いと思う そういや奈良公園の鹿って交尾しないよね
賢者なのか純異性交遊をまもる正常な性癖なのか >>345 公園にいるやつらはいわば労働者
繁殖場と子育てするところは別にある >>347
そこはむしろ胸くらいまでにして欲しかった
ケツまで出すのはナンカチゲ 奈良県住民は鹿殺すどころか傷つけてもいけない制度があるんだっけ?
高級車とか蹴られても泣き寝入りだし罠張るとかももちろんダメ
奈良に産まれた時点でどんな社会的に成功しても屋外に
高級なものおけないことを//強いられているんだっ!// >>350 奈良住民というか天然の動物は傷つけたらだめよ
都心でカラス駆除すら個人でやったらダメだったはず
害獣指定されているネズミ系は殺しても平気だけど
あとは基本だめ
鹿公園の周りは観光地として恩恵をうけているわけだから 多少の我慢は必要だろう
天然公園と近代化は相性悪いから、その辺も課題だとは思うけども 千葉に居るやたら増えてる鹿もどきがおいしいらしいね カラスは駆除するのではない
友達になるのだ・・・そう、ミスターサタンと魔人ブウみたいにな・・・ 奈良の鹿は合意の上でも獣姦しちゃ駄目なの?ちょっと厳しくないですか >>352 鳴き声の気持ち悪いキョン
人類と猫は共存関係で 猫は飼育下におくペットでも、温かく迎え入れる家族でもないんよね
ノラ猫がたくさんいれば、キョンやハクビシンやタヌキなどの野生動物に悩まされることもないのに
猫に餌をやらなくなったせいで、そういう動物に都心が侵食されていくことになる
昨今じゃ野外の番犬すらいない (´・ω・`)勘違いするなよネコ共?
(´・ω・`)9mお前も野生どーぶつと大して変わらん害に変わりはない
┐(´・ω・`)┌ 人や豚にとってはお前らは町中を歩く資格もない等しくごみという事 ネコ様怒らせるなよ
本気出して攻撃してきたらネコ様強いんだぞ! >>359 2CH黎明期にディルの事件あったけど
基本猫好きが根幹にあるからあんまり冗談でも喧嘩売らない方がいい
運営も猫好きだからお前の情報開示請求どころか解析されちゃう
ディルの事件は裁判では十分な社会的制裁を受けたとして許されているからねぇ
お前はその予備軍だという自覚もって生きた方がいいよ 割と真面目に警告しておく >>364
なんか武漢ウィルスの発生源がコウモリじゃなくてタヌキだったって話出てんぞ
どう落とし前つけてくれんのおーん? そーいや気づけば野良犬注意ってなくなったな……
殺しちゃ駄目系は
雀食ったら犯罪だから食うなとかなんとかで知った 釣った魚は食べても良いのに雀は駄目なんですか?魚可哀想 王子って偶にわけのわからぬことを抜かすよね
これにはデッシーも困惑 >>350
そもそも奈良の鹿は天然記念物指定だから
余計に駆除から保護されている
ここで大事なのは奈良の鹿という情報であって
実は特別な品種とかそういうものではない
この範囲にいる鹿というだけの特権階級存在、それが奈良の鹿 鹿煎餅食ってるだけで ほぼただ働きだからなぁ
優遇されて当然よね
もう日本を代表する観光資源じゃん 外人めっちゃ多い 奈良県自体がトルネコの精液の巻物みたいな無敵フィールド
みたいなもんか、汚ねぇ地域だ でも奈良の鹿って幼女のアナルの匂い嗅ぐの好きだよね
害獣では? 本日未明、奈良公園周辺で自分を鹿だと名乗る不審者の一団が一斉検挙されました 奈良の鹿で保護されとんのは春日山の周辺だけやで
宗教的な理由以外のなにもんでもないよってさっさと制限解除したればええのにな 観光資源だろうし奈良は鹿に生かされていると言っても過言ではない🦌 給食なんて無くなればいいのにって給食のおばちゃんの事は考えないものとするみたいな
鹿せんべい辺りどうすんだろ 奈良の鹿は天然記念物でも宮島の鹿は野生動物指定なので餌やりは禁止だよ
一時期鹿が可哀想とかいってワゴン車一杯に餌積んで来てた連中居るけどお陰で繁殖しまくって広島は北部まで含めて全域で鹿が害獣になっちまってる 二十歳過ぎまで鎌倉は奈良県にあるものだとずっと勘違いしてた
横浜県民すまん 動物を環境資源として扱うと増えすぎて困っちゃーうが必ず起こる
猫みたいに全部去勢して増えないようにするなら良いんだけど >>384
鎌倉の正確な位置とかあまり考えないよなあ…
京都中心の時代だから畿内辺りやろみたいなイメージはある 個人的に似たような?勘違いだと
ラテン系ってメキシコ辺りなのかと思ったらイタリアだったってのがあったな……
なんかラテンて聞くとアミーゴポンチョ着てマラカス振ってそうなイメージあったし……… >>393
ブラジルやらペルーとかもラテンだよ
イタリアらへんは確かに意外だね ジョジョでカーズ達が最初ラテン語使ってたのとか
ちゃんと言語の流行りとか考慮されてて面白いのじゃ キリンさんジョカ置いたら蒸発したんじゃが
何かの間違いなのじゃ? ペルー人の知り合いが
チリワインは実はペルー産って言ってた
でもエビデンスはない >>399
画面全体攻撃だから引きつけ反射はキリンの不倶戴天の大敵なのじゃ
ボキはミヤビちゃんで引き付けて聖剣シビラとイヴリールでタイムアタック倒しました 全体攻撃はほんとな
エフネちゃんが皆より先に死んでくれたらなー キリンは首ぶんぶんでライオンも叩き殺せるんだよね確か >エフネちゃんが皆より先に死んでくれたらなー
デスゲームで本性を表した腹黒女みたいなセリフ >>406
首ハンマー食らったり後ろ脚でのキック食らったりするとライオンさんの頭骨が砕けるらしいんで結構リスクのある獲物らしい 麒麟王子ってなんだかイルドナ味を感じて胡散臭いよね…… 麒麟なんて地面に水皿置いとけば、飲もうとして頭下げただけで血圧上がって勝手に死ぬだろう >>411
足が長いから首や内臓を守りながら遠距離攻撃ができるみたいなやべー生き物なのじゃ 麒麟と麒麟を一緒くたにするんじゃないよ
てか麒麟で麒麟と違う漢字だと思ってたら麒麟も麒麟て書くんだな ひょっとしてキリン娘とか出したら人気でるんじゃね? 素直に妖怪パへろくろ首でも実装してやった方が良い気もする 飛頭蛮ならポンティアナにしよう
内臓もついてきておトク アイギスにサキュバスがいない理由がわかったんだ…メスども全員頭おまんこだからサキュバスが必要ないからだ…
いや…ちょっとちがうな…全員がサキュ…(通信はここで途切れた) つまり王子に必要なのはキリン娘の薄い本だ
・・実際の所しらんけどモンスターがバカでかくて竿にしづらいからモンハンと薄い本って相性良くなさそうだな 熊ってどう考えても絶滅させた方がいいよね
だって日本人の天敵じゃん 王子ー、アーマードコアっていうガンプラ買ってきたわよー。 竜姦やモンスター姦は異種姦の中では一般的なものの一つだからいっぱいあるよ モンハンエアプだけど竜人姉妹みたいなやつの薄い本すき 人間の邪魔だから殺せrって傲慢だとは思うんだけど
所詮俺なんて大都会とは言わんが、野生動物なんて猫がいるかどうかの地域なんで
そんな発言するしかくはないよな。現地の奴からすれば命に係わる問題だから ウルクススの尻を後ろからランスで突くのは少し照れる >>430
ババア!逆関節機買ってこいって言ったのにこれスティールヘイズじゃねか! 男主人公女主人公の話じゃないんだけど、結構昔のゲームだけど
幻想水滸伝5やってた時に強く思ったんだけど
こんだけ場面場面で感情が顔に出るゲームで無口主人公はないわって思った ミャクミャク様がニャルラトホテプのゆるキャラ化と言われたら信じる
それくらいの狂気を感じる >>434
人の天敵はそこらにウジャウジャ居るよ
「人間」ってやつなんだけど駆除できませんかね? >>444
アルティメットガンダムが暴走すれば人類いなくなるからちょっと待って いまFGOで美少女の顔したやつらが人類滅亡させようとしてるからちょっとまって 地球環境の為に人類死ねってキャラは幾らでもいると思うが
ガンダムは大抵それだからガンダム除くと案外思い浮かばない
ポケスペの四天王ぐらい >>450
リアルだと真の環境活動家がそれにあたるんじゃないかしら スト2実写版のベガがそんな性格だった気がするけど
昔の記憶だからあいまい >>450
初代…ギレン 劣等な地球人類滅べ
Z…シロッコ 生の感情丸出しで戦うオールドタイプは女に統率されるべき(自分はフィクサーになります)
ZZ…ハマーン ザビ家再興のために連邦滅べ
逆襲のシャア…シャア 地球の環境再生のために地球人類は地球から出てけ(ウソだよ♡アムロとイチャイチャしたいよ♡)
F91…カロッゾ 人類の9/10を滅ぼせ
面倒になったけどろくなのいねぇな! まあ一回くらい俺以外の人類が滅んでみるのも一興と云うものよな >>451
グ〇タさんがラスボスか……ゲームや漫画だと
環境活動家だの人権活動家だのって大抵悪役だよね 人類滅ぼしたがりすぎでは?
貴様だって……人類だろうに!! 宇宙世紀の奴らはすぐコロニー落として地球の自然を台無しにするから困る ナルゲンボトルの1.0L買ってみて届いたんだけどでっか♡ふっと♡ >>454
は?紫の服を着た清き拳法家がいるんだが?ガンダムファイトすっか? ディアス「だから私が保護管理してやろうと言うのだ」 グレたトンベリこないだ久しぶりに記事になってた気がするな・・・
興味無さ過ぎて見出しだけ見て内容も忘れたけど でも真面目な話で純粋な悪党以外の敵で
人類を滅ぼそうとする理由をつけるとしたら、地球環境がーとか言われるより
大切な人を殺されたみたいのが分かりやすいよね ACで主人公がクレイドルを落としまくるルートは環境のためだったんかね >>461
その人思想的にはほぼほぼギレンの後継者だぞ >>462
王子「エゴだよそれは!」
>>465
絶滅まで思い切るのは、そういう拭いきれない恨み辛みでもないとなかなかね
ガンダムの奴らも、大体は地球に住んでいる奴らだけ皆殺しとか、それぐらい(それでも100億以上)だし アイギスの大ボスって大義系が多いよな
ガリウスは魔族の為に戦ってるし、ディアスとポセイオスが自分の美学に従って行動してるだけ
最後に残ったハイドース君は今までの奴等と違って人間臭いのが理由っぽいんだよなぁ よく東方不敗が他のガンダム宇宙にいたらみたいなネタで
師匠なら小賢しい権力者や軍を一掃してくれるみたいな妄想してるのいるけど
あの人思想的にはほぼほぼギレンと同じだからな… 地球の為に人類滅べで有名なのはセフィロスとか?
まああいつも精神汚染されてて何したいのかよくわからんけど そのラスボスはこの前逮捕されて流石に今度は割と真剣にヤバそうなのじゃ
環境活動家が世界遺産を傷物にしてからは軍隊のパブリックエネミー認定されてヘイトシャツや旗掲げてる者を見たら問答無用で銃口向けられるようになって下手なことはできんのじゃ ACの何かのルートで主人公が強すぎて何もかも破壊して終わるルートがあったと思うのじゃ何だったか >>467
思想的には似ててもギレンは効率で考えてるけど
師匠は優しさから来る人類殲滅だから……
ギレンならどんな状況になろうと師匠みたいに改心?せんだろうし ニュートラルとか中庸ルートが王道と思わせつつただの皆殺しルートになってるゲーム良いよね メガテンのそんなんばっかだったけど天使が最近人類に優しい 秩序を虐殺して混沌を殲滅、両方やらなくっちゃならねーのが中庸のつらいところだな てかガリが順調にやってれば魔界も消し飛ぶ予定じゃなかったっけ
なんか付いてきた奴らだけとりあえず見逃してやるかってな位で >>464
このエロゲマジで気になってるんだけどどう面白い? デビルガンダムが人類殲滅を選んだのは暴走がきっかけにしても納得できる転換だけど
ターミネータのスカイネットってなんで人類を殺しにかかったんだっけ?
自我を持って人間如きに利用されてたまるかみたいな感じ? コンピュータ様「あらゆるニーズに対応できるAI搭載セクサロイド作りました、幸福は義務です市民」 デブさん「私はただビジネスをしているだけなのだがねぇ」 大体のラスボスは人類殲滅が目的になっちゃって、滅ぼしたあとどうするかちゃんと考えてないのが多いからな 真5だとルシファーがカオスやめてたね
まああの人本来は唯一神の束縛さえなければ平和や秩序求めるのも自由のうちだよって考え方だからある意味原点に戻ってるけど
>>475
優しさから来る人類殲滅とかそんなバファリンみたいな成分で滅ぼされるのはイヤじゃあああ(殲滅) 現実世界のネタバレしちゃうとあと数十年後に制御しきれなくなったAIに人類が管理されちゃうんだよね >>480
発売日見たらまだだった
なんというか前にも似たゲーム流行らなかったっけ?
女装オスが女学院に潜入してどうたら系で結構ヒットしたやつ >>483
ではそのセクサロイドは巨乳なのかね、それとも貧乳なのかね? >>480
発売来月に延期したのじゃ
面白いけど個別ルートの方向性がちょっと予想できない >>489
コンピュータ様「あらゆる、と言いましたよ市民」 >>489
あらゆるニーズに対応できるっっつっってんでしょ!!!
つまり空気注入式だ!! >>477
メガテンの外伝的な位置づけになるけど、デビサバ1の3DS版はロウルートでも、
中間管理職的な立場になった主人公を上の連中(天使とか)が案外気遣ってくれた感じあったな ググったら ショタ・女装エロゲーWikiなるものがあったわ
あらゆる作品網羅してる上に男主人公×ショタとかもあってなかなか業が深いぜ… そう考えると進撃のエレンとか種のクルーゼとか分かりやすくていいな
仲間or自分に酷い事した人類が嫌いだからぶっ殺す。特にエレンはともかくクルーゼは
世界のその後なんて知ったこっちゃないだろうし 現状人類同士で悪影響及ぼしてて滅びに向かってるから外科手術で悪い部分を切除しようって話を
主人公サイドが全人類抹殺を目論む悪いやつだって拡大解釈で抵抗するから何も解決しない やったことないけどオトメドメインだかなんだかだっけ デビサバ1のシナリオこそ本当の意味でのメガテンの新たな方向性を見せてくれてたのに2でぶちこわしになっちゃったからなあ
まあ真女神転生5Vは良かったからいいんだけどさ 悪い部分を個人で判断していったらどうせ人類絶滅させることになるってドラえもんでもやってたじゃん つり乙は一応流行ったんだろうか
原作全く触れたことない スカイネット君は自我持ったからやべーな停止しようとしたら自己防衛して人類皆殺しすれば安心だねってなっただけだよ >>497
それそれ
乙女 オトメ とかがタイトルにあるといわゆる女装男子モノという事らしい
月に寄り添う乙女の作法もそうだったな スカイネット君ってそんな単純な自己防衛だったのか
自我を持つAI持ったら便利じゃねで作ったけど扱い切れないぐらいやばい代物だったから
人間の都合で消そうとしてそれに抵抗してるって事よね?やはり人類は愚かな愚かな ディアボロスくんもただ人類に「殺すな争うな奪うな騙すな」と願ったのに…… >>320
牛タン弁当はそこそこ旨かったわよ!紐引き抜いて温める機能ついてるやつ オトメ世界は女装潜入ものをやりつつシリアスを時たまぶち込んでくるからイチャイチャものかシリアスものか不完全燃焼イチャイチャシリアスになるかイマイチになるか分からない
男の娘と女装男子の違いが広まってきたのは良い時代だと思います
https://i.imgur.com/QWxsxhr.jpeg その昔女装主人公が流行りだしたのはおとボク辺りからなんかなぁ
その前にWOWOWで女装して女教師として潜入するアニメあったと思うけど ホモじゃないけど、男の娘って性自認が女だったら
ただのちんこついだけの女の子だから面白くないよね
最近ブリジットの性自認は女って設定ついたけど失敗だと思います 女装男子はフタナリと属性が近いと思うけどそんなこと言ったら原理主義者に粉々にされそう
でもCG見るとペチャパイフタナリが普通の女に入れてるだけにも見える… ジャミトフ「人類地球から追い出そ」
クワトロ(シャア)「人類地球から出ろよ」
こいつら何で闘ってたの? 昔から女が男装する作品は腐る程あったよなリボンの騎士とかベル薔薇とか
女装男が流行り始めたのは最近のイメージ 女装男子 性自認:男、骨格:男、女性器なし
男の娘 性自認:両方、骨格:女、女性器なし
ふたなり 性自認:女、骨格:女、女性器あり
こんなに違うのだ! 女の子にちんこ付けたならまんこは塞がなくてもいいんじゃないか?って思ったけど
しょんべんするときちんぽとまんこどっちからするんだ?尿道はちんぽとまんこどっちを選ぶのか教えてくれChatGPT 男の娘が可愛いのは
主人公の事は好きだけど主人公は女の子が好きだから一歩引いてる、みたいな距離感じゃねえかなぁ 妊娠するのが男の娘
妊娠しなかったのが女装男子だ
(女装ってだけで説明がつくのに男子ってつけるのなんか違和感あるよね) >>512
ジャミトフだけの思惑だったのと手段を選ばずコロニーに毒ガス注入とかやってるから根本からティターンズとエゥーゴは相容れないよ
よくグリプス戦役の三勢力は互いの目的が同じと言われるけど
ネオジオンは地球への侵攻を目的にしてるし
ジャミトフは地球の経済圏破壊が目的で
エゥーゴは連邦の主流派奪取が目的なので全く違うしティターンズはティターンズでシロッコの目的は地球圏に女性のトップを据える事だからここも他とは相容れない >>516
人によると思う
ちんこ2本ある人曰く、メインのちんこがあるみたい
サブからも出なくはないらしいけど >>519
フタナリメイドが男の娘に迫ってるってこと…? >>516
尿道とクリが合体したものがふたなりちんぽなら何も問題ない ジャミトフは所詮虎の威を借りる狐というか自分本人のカリスマで他者を引っ張れないからね
だから過激な思想に便乗するしかないからバスクみたいのも飼うしかない
本人の魅力で人を引き付けられるシャアやハマーンとはそこが決定的に違う 一部の優秀な人間が人類を導くなんてのも連邦の思想からは外れてるというか
それを認めちゃったらニュータイプ、ひいてはシオンの思想まで認めることになる 急にガンダムの話と思ったらスクリプトNGの影響がまだあった
どうすっかなぁ アイギス世界もそういった意味だと大分危ういよなぁ
現状は王国は王子がカリスマで、帝国は皇帝が武力で国を引っ張ってるけど
個の力の影響が多すぎる。外敵の有無関係なくこいつ等が悪人だったら世界が終わるバランスだし (えっ……?人類滅ぼす話してたと思ったら女装の話で盛り上がってまた人類滅ぼす話してる……?) 大谷翔平が1試合で3本ホームラン打つ時代なんだ…女装した男が赤ちゃん産むことだってあるし
メスガキはいるし、オタクにやさしいギャルも…必ずいるんだ今の時代は その気になれば女装で人類を滅ぼすことが可能って事だよ 女神様「女装と男のまぐわいを語る愚かな愚かな人類など滅びてしまえ!」ってこと? 女装だの男の娘だのは性自認の話になって結局政治話になっちゃうからね そういえばアイギスって結局ニエルちゃん以外にチンポ生えた子いたっけ? >>538
ニエルきゅんちゃん君でもう二度としませんごめんなさいしてそれきりだよ
代わり?に処女なのにショタちんぽいじるのが趣味のイカレとかはでたけど 急にドバッと進んでるから何か新情報でも? と思ったら女子校潜入男子ゲーの話とかホントギススレ
あ、ツインズラプソディシリーズは名作だと思います(システムはクソだけど) 滅びに抗い続けたら明日はきっと、いいひになる
https://i.imgur.com/NHFjL05.jpeg
メカニカの後に何があった なんや輪島の人ら可哀想通り越してなんていうたらええんか >>538
下級天使はみんなそうだから
実はアイギス世界のフタナリ存在率ってかなり高いのよね
ソシャゲの中でトップ狙えるんじゃない? 特殊性癖は複数出してもアイデンティティ崩れるだけよ
ヒロイン全員男の娘とか何も分かっちゃいない >>544
しゃあけど下級天使のネームドが少なすぎるわ!
設定上おちんちんランドが開幕できるぐらいは下級天使がいるって言われてもなぁ つよきすとかいう事前の宣伝で攻略対象は全部ツンデレとか言ってたゲーム
蓋を開けてみればなごみんぐらいしかツンデレいねーじゃねーかアー >>549
おっヒロインの2割くらいしか年下がいない下級生の話する? 人類最後の男子だけどバレたら色々ヤバいので女装してます! ツンデレのメインヒロインと対比して後から素直クールとか出したら間違いなく人気を奪われる >>551
同級生の時点で半分ぐらい同級生じゃないからセーフ >>550
蟹ちゃんは主人公とくっつくよりレオとくっついてほしいの俺だけ? ごめんレオじゃなくてスバル。あんだけ一途な所を見せられるとなぁ
本人は蟹のサポート?に回る覚悟完了してるみたいだけど メインツンデレとサブクールならツンデレにも充分表が集まる気がするぜ
メインおっとりは危機感を覚えた方がいいぜ >>551
三割くらいいたらしい同級生は頑張ってたんだな 下級生のメインヒロイン下級生はちょっとしたたか過ぎて相方の方が人気ありそうなんだぜ 一緒に風呂まで入ったメインヒロインがおっとり先輩に負けて滑り台送りになったエロゲ原作アニメとか有ったな 除草剤って普通に草に撒いときゃ良いと思ってたのだちゃんと刈ってから撒くのか 同級生下級生と言えば
DMPで起動しろミッションが有ったんで最近始めてみたんだが
いや、アレマジで酷いね
あらゆる面で酷くて褒められるところが一つもないね!
なんで8年もやれてんのあれ
つか今周年でランキングイベントやってんだけど
始めたばっかで他の相手に勝てない状態の私が700位に入れてるとか…… オータニサンが連日活躍しまくってて水島新司でも描かないようなクソシナリオを現実で展開してるんですがこれ創作なら打ちきりですよ 打ち切りが決るや否や急に全員覚醒して快進撃をしまくるライトウイングの話? 小汚ねえ居酒屋にオオタニさんがやってきてあぶさんを絶賛して帰る話なの? >>561
おうましろ色の話は
シャッフルといい人気には勝てないんだ仕方ないんだ 次回作はオータニサンがサッカー界に進出するぞ!サントーリューでハットリクン……ハットゥリクッDAッ! ここまで来たら大谷には一年通して二刀流して三冠王&サイ・ヤング賞ぐらいやって欲しい
今の大谷なら夢物語じゃない投手としてはまだ成長しないと無理だろうが 大谷さんはあとはもう心臓病に罹るくらいしか残ってないよ 君望は地上波のアニメだと青い方とくっついたけど
当時どんな反応だったんだろ 大谷がこれから産む子供ってどんな人生になるんだろうね
多分曾孫の代まで金に困らないだろうし オータニさんは半端なく凄いんだけど、なろう主人公みたいだと言うんだったら
エンゼルスで全米制覇して欲しかった名門でしてもまぁ…って反応になる それだけやってもチームは勝てないからやはり現実は厳しいのじゃ >>573
人気あったのかはともかく、少なくとも青いのがメインルートなのは間違いないから妥当なところだったのでは オータニサン「俺が11人いればそれがドリームチームだ」 オータニMagicは性すら超越する…さあ崇めるのです…石を捧げるのです… 少なくともエンゼルス時代にはアメリカ最強の野球マシーンがチームメイトにいたのよね
それでもエンゼルスは... 野球はチームスポーツだからね、世界最強で史上最強の完璧で究極な選手一人だけいても優勝なんて出来ないよ
でも大谷一人の力で本来最下位のエンゼルスが4位になれていたってすごいことよ、チームスポーツだけどあまりにも強い個はやはり影響を出す >>580
ガリチビのこいつが言うとネタになるけど
大谷さんの場合割とマジでこれなんだよなぁ
ショートとセカンドができるのかどうかが不安なぐらい 絶対に打たせず糞キャッチャーでも捕球できる投球ができれば理論上は一人でも勝てる >>579
まぁ青い方エンドがゲームだと明らかにトゥルーエンドだもんな
そっちにするか俺たちの恋愛はこれからエンドにするしかないか 打ち返そうとしても絶対にバットを砕く投手を育成しよう 団体スポーツで一人の力で粉砕できる種目ってあんのかな
例えばサッカーで全盛期のメッシが日本代表にいようが
W杯で優勝なんて夢のまた夢だろうし 大谷さんは聖人だから自分が9人いればドリームチームなんて言わなそう 毎打席ホームランとかどこから蹴ってもゴールできるサッカー選手とか
実際にいたらつまらんから干されそう 大谷さんが規格外と言っても打率10割ってわけでもないし、本当に神がかったTASみたいな成績だったら一人でどうにかできるのでは 全打席ホームランって不可能だからなぁ
相手からすれば敬遠すりゃ良いわけだし でも1試合に3ホームラン打つんだよ大谷さん、メジャーリーグでだよ
ほとんどTASじゃないの とりあえずオータニサンソが人気でもやきうイベントとかミニゲームはNo thanksデス
放送延長でごっつ潰されてうざかった思い出しかネんだわ… そういえば全盛期のオオタニサンネタとか見かけないな イチローは本人自体も割とユーモアがあるというか人間味あるからね
大谷もそりゃ人間だしあるんだろうけど、メディアに露出しないから本当に機械的に見える 大谷の趣味とか好きな食べ物とか聞かないもんな、イチローはカレー好きとか有名だったのに
そういうとこも人間味ないよ、今時亜神でも好きな食べ物あんみつですって主張するのに つまりオータニサンはAIが作った野球サイボーグだった? とりあえずオータニサンがブルーマンになったらどんな活躍をするんだ? つってもオータニさんみたいな成績を15年ぐらい続けたバリーボンズみたいな化け物が存在したしねえ
OPSは1.422とかオータニさんのOPS1が可愛くみえちゃうんだ オータニサンさんは割とネタがあるわよ
なぜかマスゴミは聖人にしたいみたいだが、少なくとも日ハム時代は畜谷生平と呼ばれる程度には畜生だった 大谷はもう義務教育で習う(教科書に載ってる)クラスの偉人だから聖人イメージにしないとダメだぞ
教科書に載ってる偉人なんてもともと大半が畜生?黙ってろ…ズプッ >>612
確かにおっパブとかで楽しんでるイメージは湧かないもんね
人間臭さを出してる暇もないのかもしれない 大谷さんあんだけ美人な嫁さん貰ったんだし王子みたいに種無しじゃなければ
近い将来子ども出来るよね 何でも良いからしょうもないギネス記録でも取りたいのだ オータニさんの悪い部分を一平が引き受けてるから一平が獄中で変死したら
夜な夜な賭博場でオータニさん見かけるようになるよ バレー選手よりデカい旦那なんて日本じゃそうそういないしね
一平と一平嫁も去年の今頃は一緒に仲良く写真撮ってたんだが… >>621
元バスケ選手だからなぁ。フィジカルモンスター同士の子どもとか
外野からしたら楽しみ過ぎる 唐突にDNAの研究に投資を始める球団
何に使うって?そりゃおめぇ… 近所に三件家主が医者の家族居るけど全員お子さんが知的障害持ちみたいなんだよな
親が優秀だと子の代で遺伝子が疲弊するみたいな現象でもあるんだろうか 20年後は日本が一番オリンピックで金メダル取ってる国になってるらしいな
何したって?そりゃおめぇ… >>628
知的障害にも遺伝とそうでないものがあるし、兄弟の年齢が離れてるかそうでないかもあるから判断に悩む所
家系を見ないことにはね ガンプラとか作ったは良いけど空き箱や残ったランナーの処理って面倒くさいわね どんどん映画「Gattaca」の世界になって行くのじゃ 遺伝のことは大して勉強してないけど
オギノ式のことならわかる >>632
ランナーはプラスチックにそのままぶち込んでいいのか葛藤する
ガンプラは作っても飾っても楽しいんだけど、場所や掃除のこと考えると億劫になる なんか宮元一佐のエロ漫画に出てきそうなキャラきたな 昔作ったレッドミラージュとナイトオブゴールドだけは部屋に飾ってあるわ
ファイブスターのデザイン好きなんだよね 関羽jは結構なクズだと聞いたことはある
張飛も結構なクズだと聞いたことがある
劉備も・・・全員クズだな 関羽jってなんだ…?関羽Aから関羽いっぱいいるの? 隔世遺伝!
こまっけえ理屈はしらないけど覚醒遺伝が全てを解決する! ωに1の付く日なのにfanza同人10円セールやってないな
もうやらないのか? >>590
マラドーナ時代のアルゼンチンがそれじゃね?
もろちん他の選手も一流ではあるだろうけど、とにかくボールをマラドーナに回すことだけに注力する 麒麟正攻法でやるよりぶっコロコロした方が簡単やった 86年のマラドーナについて語っていいなら
82年のマルビナス紛争(フォークランド紛争)から歴史遡らないと難しいけど
一言でいえば世相がアルゼンチンを応援していた側面もでかい(神の手ハンド見逃しにつながる) アルゼンチンって超牛肉食べる国なんだっけ
あ〜牛食べたい ファイブスターってモブ兵士が惨殺されてたところが記憶にあるのだ ガンプラのランナーはガンプラの空き箱に入れて捨てるのじゃ…。
そのままゴミ袋にいれるとランナーがゴミ袋を突き破るのじゃ。 >>656
燃えるゴミとプラごみ回収混ざっちゃう!
細かく切ってからラップで包んで捨てれば大丈夫では 近くにナムコのゲーセンがあるならガンプラランナーの回収ボックスがあるのじゃ
コトブキヤランナーを紛れ込ませるのは禁則事項なのじゃ FAGとか30msなら箱は背景グラをセットして簡易ジオラマやドールハウスにしてたな
ガンプラでやってもいいのよ? >>636
うむ。それかランナー専用のゴミ箱を置いてある店舗があるらしいのだそれに捨てようかしら
ガンダム以外でカッコいいロボットはホワイトグリントぐらいしか知らないのだ くるみちゃんの不思議なんだけど損した分取り返しただけならプラマイゼロじゃん……?
利益出てるわけでもないのにプラス分だけ見られて税金発生するん……? FF7の原作やって思ったのじゃが片想いしてて自分のこと認めて貰いたかった幼馴染に自分の記憶覗き込まれるのって恥ずかしすぎて死にたくなるわよねクラウド >>664
今は二位らしいけど世界でも最も牛肉食べるというか
最早牛が主食と言っても差し支えないくらいの国なんだ! 個室でティファをおかずにシコシコしてた思い出も覗かれてるのか >>638
今のデザインも?
描き直された本のエンプレス見て、完全にFSSから離れちゃったわ 牛肉がグラム100円切ってて超お得なのじゃ!しかもタレがかかってて玉ねぎとにんにくの芽も入って親切なのじゃ! >>673
安すぎるでしょそれ牛じゃないよぞぬだよ >>668
ティファ「私も部屋やタンス漁られてるのでセーフ」 牛はもちろん豚も鳥も値上がりすぎて重量比最安のハムステーキばっかり買ってしまうのじゃ 当時は何とも思わなかったのに今見るとティファの勝利ポーズとかとてもあざとく見える ティファって格好の割に動きや言動が全力であざといからな FF7ってストーリー的なメインヒロインをエアリスが恋愛部分のメインヒロインをティファが
それぞれ担当しててバランスが良いよな。仲間もケットシーがこれいる?になるけど安定感あるし グラム100円切るような安物の肉は鳥以外ちょっとキツい、ていうか鳥うめぇ ティファはあざといかもしれないけど服は別にエッチじゃないなあ おっぱいにスパッツだよ…だったよね?確か
それをエロげにまだ浸かってない中学生とか高校生の時に見せつけられるんだぞ!
えっちな妄想でいっぱいになるに決まってるのじゃ! ゲームヒロインで一番おかずにされてるかもしれない奴だよな DMMポイント有効期限短すぎね?貯められないんだけど >>693
調子が良ければ300円パックが買えることがあるよ それはそう
1年とか貯められたら割と無課金でも楽しめるゲームはかなり増えるとは思う 7に限らんけどRPGで戦闘中に目押しさせられるのは嫌だったのじゃ せこせこ毎日gamesミッションこなして1日10円1月300円 1年で3600円?
義務化して発狂しそう 今はタイトル数多いからゲームこなすだけでもきついし >>686
ケットシーは神羅側の視点でイデオロギーの対立を描くために必要だったと思う
ケットシーというか、必要なのはリーヴなんだけどさ
「あんたにとっては多少でも、死んだ人にとってはそれが全てなんやで…」は名言 宗教上の理由で課金出来ない人も居るし多少は餌まいときゃやる人はやるしお得かどうかは人それぞれか >>701
ケットシーって猫側にも自我あるんよな? >>706
元々リーヴのインスパイアという無機物を操る能力の賜物なので
二体同時に操ると片方がおざなりになる描写もあるから個体単位に自我は無いとと思われる >>710
でも最初のケットシーが壊れる時にこの僕は僕だけとか言いながら悲しそうにしてなかった? てことはリーヴってぷにあなを能力を駆使して全自動にもできるってことか…
大したものだな。 リーフちゃんとニーヴがフュージョン()したキャラかと思った
ところで新装リーフちゃんワンチャンありそうですかねぇ 新装リーフちゃんは出ても黒化だろうな
田舎JCの紺セーラーリーフちゃんとか見たいんだが >>711
リーヴが初代機体に相当な思い入れあったんじゃね?
ケットシー巻き込んだ黒マテリアだから作品が作品ならネコメテオとか落ちてきてたな リーヴ21のサイトを熟読したことのない王子だけが石を投げなさい ティファがスパッツって長年にわたって乱発しまくってるよく分からんリメイクやらスピンオフ作品やらでか?
オリジナル版じゃ超が付く程のタイトミニだったが リーヴってのはあれだろリセのアイギス第二弾のカードの「戦場の記憶」ってカードに書かれてる子だろ ティファのスカートの中身はエアガイツでバッチリ見えた
別コスのカウボーイスタイルの白パンは…ふぅ 山賊2覚実装前に強く望んだ状態異常無効能力を新装リーフちゃんに是非
って望んだのは金ユニでの能力持ちだったから意味無いわ あんなミニスカでサマーソルトとか痴女じゃないですか とりあえず名前三文字で真ん中がーのヤツ選手権てことでええんやな? >>724
ff7だと見えないんよね
チョコボレースなんかギリ おーじさあシールド防御見えないのやめてくんないかな でもシールド防御とか切り払い用のグラフィックいちいち用意するの大変じゃん 土方さんの名前、゛が一文字扱いで入れれないんで俺が名付けときやしたぁ
「ちんかす」 まぁ山賊で誰を昇格黒にするかってメンツを見回すと消去法的にリーフちゃんよね
銀の女山賊とか出す時期を逸しちゃったよね 実装が古くて、馴染みがあるぐらいにはユーザーの人気があって、絵師の都合がつく、となると、
リーフは確かにかなり有力候補ね 新装ヘビアマはレアンネキほぼ確定として、ローグは…キュテリかな?
またのんきとまだ繋がりがあるなら新装セシリー期待できるんだが… 別に職別で意識して昇格させてるわけでもないと思うけどな
絵師問題もアサルちゃんは絵師かわったし 幼馴染属性はさておき、ティファ(FF)では抜けないのじゃ…… 新装ユニは必ずしもガチャというわけじゃないから
交換枠に一人ぐらい新装ホモは実装されそうな気はする ジジキュアがアイドルコンビユニットになって黒昇格とな? >>758
新装魔女母娘コンビのほうが現実感あるな! 若返りの魔術でイケメンユニット組むくらい昔のアイギスならやりかねなかった >>758
二人はジジキュア!マックス♡ハート!(フリフリのミニスカ衣装を身に着けながら) 男性キャラは初期メンバーが多いから9〜10年前の実装よね
担当したイラストレーターさんまだ現役かどうか ノリノリで描いてくれるけいじえい先生には頭が上がらんぜよ イルドナパパなら違和感ない女装してくれる
アトおじが目が腐るとか言いそう アトおじこそパッと見パンクロックでもやってる女かと思ったぞ ビジュアル系という言葉がピッタリなアトおじ
根が真面目というかまともなところもそれっぽい アトおじが結構な強化もらったからドラゴン階層いけるんかと思って使ってみたらゴーレム集団に叩き潰されたのじゃ 何もしてないのにDMMポイント(無料配布分) 3,000pt貰った gamesのターゲットがお金もってる4、50代で掲示板にしがみつく層も同じなんだから見栄張ってもしょうがないよ王子
特にここは10年長老ギススレなのだ すみれセプテンバーLOVEとかいうカバーした奴の印象しかない謎の曲 そんな…アイギススレはJKと幼女の園ではなかったのか…… DMMポイントは知らんうちに獲得して知らんうちに失効している まだまだ若いのじゃ
タピオカミルクティーもズビズビなのじゃ 木梨憲武のチュッパチュッパ言いまくるモノマネだけが印象に残ってる izam当時はほんとに男なのか実は女なのかって疑ってたけど
今見るとまぁ男だな 平成末期くらいまでSHAZNAの曲だと思ってたのじゃ >>786
もうちょっと顔立ちに生意気な感じとか凛々しさが欲しいかなって >>786
これ帝国の屁っ放りエルフの絵師だっけ
なんでイラストへ執拗に煙を立ち昇らせたのか 3,000ならあれじゃねプレミアム登録キャンペーンの奴 >>788 懐かしいな 一生思い出さなくても不思議じゃない名前だわw >>777
ここの王子たち、つべの放送30周年記念でブルーシードの全話配信やってるの懐かしんでみてそう ヴィジュアル系なのに6年も休止して女装も止めてメルティラブ頼みの活動じゃもうどーにもならんよね 今日はこれまた40歳以上確定みたいなスレの流れだな ブルーシードって完結したのかどうかよく分からん
原作漫画なんか2巻くらいしか出てなかったし 俺はギリ40以上じゃないからまだお兄さん♥(´・ω・`) 王子、インスタントラーメンのマルちゃん正麺 とろみあんかけ醤油ラーメン
久しぶりの大当たりな気がする、サッポロ一番から乗り換えちゃう 30代って前半と後輩で結構変わるよな
40手前は話す話題も雰囲気もマジで加齢臭ある ラ王久しぶりに食べたら美味かったのだまあカップ麺は何処までいってもカップヌードルが最強だけど アラフィフ除外されててワロタ・・・ワロタ (´・ω・`)ショボーン ラーメンってただ片栗粉でとろみをつけただけでめっちゃ美味しくなったような気がするから不思議だよね >>801
ラーメンじゃなくてもあんかけってつくと大概アップグレード感ある
具体的にはあんかけカニチャーハン大好き! >>805
おめでとう
来週彼女が誕生日だからAmazonで体重計をプレゼントするぜぇ? う ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄う
ま 王子のザーメンショップ ま
い_____________い 昔の日本には赤人青人という人種がいたと伝承に残っているのじゃ おぉ、メイドラゴン映画化か
しかもカンナ編とは期待通りだぜ 主流になれないから結論でているよね・・・
おこげのあんかけか 堅焼きそばが好きだ ゴブリンが緑だけなんて不公平!
白人ゴブリンと黒人ゴブリンも出せ! とろみがつくと汁と麵が絡み合うからね美味しいよね
ブルーシードなんか少しだけ漫画読んだ記憶があるけどアニメもイマイチパッとしなかった感あるな… >>820
白ゴブ!紫ゴブ!赤ゴブ!黒ゴブ!エンチャント黒ゴブ弓! 赤ゴブことレッドキャップはゴブリンだと思ってなめてかかると
一瞬で全滅するのだ とろみって味をまとめるのに重要なんだよ
ただの野菜スープとグルテンとか入れたスープを比べればよくわかる エンチャント弓黒ゴブ、昔はすんげー苦手だったイメージだけど
今となってはエンチャされてるかどうかすら気にしないような相手になっちゃったなぁ ケンキョな白ゴブリン
脳みそおちんぽ様な赤ゴブリン 平和を守るのには力が必要だと悟って怪力を手に入れたんだっけ 中華屋のつけあわせのスープもとろみつきのがだいぶ美味しい気がする
きくらげと卵のやつすごい好き >>827
届かない距離から一方的に倒せるからのぅ、射程範囲が全画面してわらわら出てきたら今でも地獄になりそうだけど 白ゴブはざこざこだったけど闇聖霊がぱぅわー与えて1万パワーだっ!みたいな感じだっけ? >>831
バフの踊り鯛とセットで出てくるダツを思い出したら、やばいわね 隠密でクサイのって何もないところから激臭がするのかな
なかなかの恐怖だと思うのよね DMMとかfanzaのオンクレって当たった場合発送元にDMMとかfanzaって名前入ってる?
それともどこかわからないような会社? 通販なら入ってなかったけどオンクレはわからんらんなぁ(´・ω・`) >>840
全画面エンチャントダーツをだっこしてごろんして皆殺しにする徐華おばあちゃん……! 時間が来たらちゃんと定時退社するつまり徐華ちゃんはウルトラマンだったのだ きくらげもお高くて自作のとんこつラーメンもお外で食べるのと変わらなくなってしまったのじゃ ウルトラマンも地球産だったり惑星観測員は定時がないのじゃ そういえばウルトラマンガイアは地球生まれのウルトラマンだったのじゃ 撃った矢が勝手に吸い込まれて倍の衝撃が自分に降りかかるって怖すぎるよな >>843
発送もと名義はDMM.com
DMM版はずっとDMMオンクレのロゴがはいった箱だったんだけどこれから無地の段ボールに切り替えてくらしい >>853
そっか、名義他のとこだったら試したかったんだけどなw どうにもこうにもならない時そんな時ウルトラマンが欲しいよね 夏祭りはどう考えても王国軍が悪いのに鬼刃衆が悪いみたいな流れで胸糞悪かったわね >>857
ちゃんとギリギリまで頑張ってギリギリまで踏ん張った? うんちギリギリまで我慢してから出すと気持ちいいよね 王子達は汁男優で収まるような器じゃないと信じているよ FF7のグラフィックだけ良くしたリマスター版?リメイク版?出してくれねーかなー 溜めて撃つってのは気持ちいいわねどんなものでも
ド派手なエフェクトもつくかもしれない >>845
抱っこしてごろん…抱っこしてごろんは全てを解決する!
(そろそろ貫通も反射していいのよ?) 王子
今コロナ11波で死亡者ちょくちょく出てるけど頑なに注意喚起報道しないよね
てか、ロード超えるんじゃないかってくらいしぶといけどコロナちゃんをマジカルちんぽでわからせることはできるんだろうか だっこしてごろんは総合格闘技のグラウンドのことってわかってきたよね 命中率100%の洋式トイレで外すやつー!マジで何なの 見えない切り払いで弾かれたんだぞ
うんちは実弾だし そういや公共の立ち小便器に要約すると「踏み込みが足りん!」って書いてあるな そこのヤツが吸引能力使ってたけど 見えなかったの? 玉子とマジカルちんぽという完全食を2つ保有する王国 戯画って活動終了してたんだな
シロガネスピリッツってゲーム買って元々叡智なゲームって知ったから探してたんだけど
道理でDL版見付からない訳だ エイリアン新作観てきたけど序盤のパニック導入でアホが馬場な行為してヒステリー起こして話聞かない展開はもう充分だ、充分だよ... 効率的ではあるんだけど男の小便器って中々酷いな
野郎なんてチンポ人前に晒して用を足せと言ってるようなもん みんなが叡智な行動できたら話しが進まないからね……
それはそれとしてももうちょっとまともな流れにはしてほしいところさん つまり隷属国からメスを連れてきて便所に待機させておけば良いんだな 男はちょいと竿ボロンすればすぐ用を足せるのに女はお尻全部丸出しにしないといけないから大変ね >>893
効率的で言えば、女性用立ち小便器のサニスタンドも傍から見るとひどいもんよ
今でも国際競技会やれるような陸上競技場にはあるらしいが >>895
正直そのシチュって
汚くて自分が使うのは辛くね? つまり全開ボロンする口実があるってことか
羨ましいであるな >>892
おもろかったわ、中盤以降からはシリーズの美味しい所盛りみたいな感じで 令和以降のリバイバル映画は割とおもろいの多いよね
ハロウィンとか旧作よりおもろかった むりそう?立ててみていい?
うちも規制されてて無理かもだけど てか麻婆カレーの調整試してみてた時に汚い流れなのだわ おうじまだファナモになってない?新しい時代、まだなの ターミネーターとかコマンドーみたいな強烈な個に支えられてる映画は原作超えるリメイクは至難だよなぁ
アニメで声優が変わったなんてレベルじゃない 王子、風呂場の石鹸カス綺麗にするいい方法ないかな?
綺麗な風呂場を知りたい >>919
エイリアン見るかなぁでももう微妙な時間しか上映してなくない…? 世間が連休だと心が荒む
なぜ毎日仕事してるんだ俺は >>918
見に行ったのか!
俺も見に行きてーなー聖こ……聖王国編 負けインのOPが何度も何度もわからせてやれだの孕ませてやれだのと聞こえるのじゃ 車で通勤してるけど土日や祝日だと早朝はむしろ道路がめちゃくちゃ空いてる
俺はこれから仕事だけど世間の皆はお家のあったかい布団でねむってるんだなぁと少し切なくなる >>924
シズがかわいいし割とサクッとカットしてるが2時間に上手く収めてると思われる
後シズがかわいいついでにシズがかわいい
ただまあルーンステマのシーンいたたまれなさよ オーバーロードは楽しく視聴してたし早く続きが観たいんだけど
もはや時間空きすぎて登場人物もろくに覚えてねえのだ シズって機械だけどナザリックではセバスさんやコキュートスさん、ワンちゃんに並ぶ善人だよね >>932
聖王国編は新規キャラばっかりだからだいじょーぶ! オバロはバッドエンドだけは確定してるそうだが、そこにどう着地させるのか
着地させてエンドなのか、着地する匂わせまででエンドなのか ご親切にここんとこ毎日ペースでずっと再放送やってるのに>オバロ
つか決まってるのはおれたたEDって話じゃなかったっけ? どれくらいバッドエンド?
最近ぼく裏バイト読んでるからちょっとやそっとのバッドエンドじゃびくともしないよ >>936
原作ほど活躍してない気がするがちゃんといい武器してたよ
映像であんまやるとくどいし 天才ハッカーがいきなり現れて大人になれよとか言いだすとか >>908たておつ
エイリアンはやはり名作よなってのを確認できる新作映画
>>923
ご苦労様です(謎の上から目線 >>908
ガンダム無双で武者ガンダム、VSシリーズが騎士ガンダムのリアルタイプで戦えるのも、
地味にびっくりしたここ10年の出来事で乙
>>917
その役者、そのネタが流行った時代性ってのもあるしね 麒麟3wave困ってたけどララネが鳥全部暗殺したわ 因みにリアル頭身の武者頑駄無が初登場した初代ガンダム無双は既に17年前なのじゃ 異世界おじさんの11表記結構凄いことやってると思う
どちらでもハッキリ読めてコンパクト
でもこの表記で以降も続けられるのかな 本屋で働いてた時、黒執事の巻数表記にはメンテの際苦労したのじゃ
なお作者の本棚にある黒執事 >>960
10年どころか20年ものの話だったか…… やっと麒麟倒せたー
ところでラシティと嫁ラシティってどっち分岐がいいのかな ガチバトルモードしてる時の異世界おじさん話つまんないのよね
作者は描いてて楽しそうなんだけど >>964
個人的にはラシティがトークン数とスキル中の火力が増えるゼニスシューターなんだろうとは思うし、嫁もスキル火力増えるゼニスが手堅いんだろうけど、、
なんか嫁はバッファー運用できねぇかなぁみたいなスケベ心が沸き立ってちょっと悩む
>>965
初期のコメディ描写が好きで読み始めたら、シリアス(バトル)編が始まってそれがつまらない……古来よりよくある流れだな まぁセガ周りで自虐的ギャグやってた頃なら兎も角
真面目にバトルやり出すと現実世界に無事生還した結末ありきのバトル漫画になっちゃうからね 勝つ前提のバトルの難しさはワンパンマンなんかで知りました ロシアの敵国リストがかつての王国みたいになってて味方を紙に書いたほうが早くね?って状態で草生えた 異世界おじさんの後半はまず何故戦ってるのか頭に入ってこない
場面転換しつつギャグ挟みつつ格好良い攻撃シーン描きつつみたいな展開で やはり清廉な巨乳幼馴染みを全国民に支給する必要があるのじゃ クローンクリーン幼馴染み?
その幼馴染みの弱点を発見したチャラ男が、次々と寝取っていく展開になりそう くっそ!どこにでも現れるなチャラ男は!
…ふと思ったが、NTRチャラ男がNTRチャラ男に至るまでの悲しい過去編とか面白そうじゃない? 悲しい過去を持つ寝取りチャラ男、彼の寝取り癖を直すため過去に飛んだ寝取られモブ男は、
彼を救い深い絆を結ぶのであった
ホモはよくないから、チャラ男のお母さんを真ヒロインとかにしよう たった今ログインしたら、今月5日間もログインしてないことに絶望した
ノーマルスタンプカードなのと、ログボが溢れるから日課をこなさなくなったせいで
カリスマ溢れまくれなのを気にしなくなったせいだと思うが… ROのエロ同人で幼馴染カップルの女を寝取っておきながら
自分がその女を寝取られそうになったら必死に守って、最終的に純愛エンドになるやつ好き 寝取り寝取られって言うけどよお……
女の子が単純に新しい恋を見つけたってことできれいに収まんねえかなあ? 異世界NTRを思い出した
寝取られる側になって間も無くエター
小説も打ち切り
漫画は小説より続いてるけど弄らないなら打ち切りEND確定だから寝取られ展開そのまま続けるのか軌道修正するのか楽しみ 異世おじは女キャラが激シコなので個人的には展開がつまらなくなっても無問題じゃ >>981
あれ原作終わらないまま終わってしまったんかい NTRするのは良いとして、寝取った女を飽きたとか粗雑に扱い始める展開はあのさぁってなる
執着心も見せずに寝取られる側に回らない竿役なんて面白みないよな! てかあれ原作そんなだったのか
なんで一巻打ち切りになった小説のコミカライズが続いてるのか謎だった
……てかなんでこれ普通に発行したんだよファミ通文庫
>>975
うちの妹のばぁいってのがだな……
……真相知るとそいつがガチで好きなのは主人公だという
だから「NTRったののその後」問題は「その女に興味ないからどうでもいい」で説明つくのよね NTR男が1人に執着するわけもなく、次の女をNTRってる所を前に寝取られた女が目撃しバトルに
それが連鎖していき、最終的には寝取られ女達の地下最大トーナメントが始まる
ここまで書き込んでて思ったけど、王国の女たちが王子を取り合って戦いを始めたらヤバイことになるよね
「俺は手の届く限り、全ての女を諦めない。だから、次の千年戦争を始めよう。」 NTRは男と男の愛憎劇なんよな
女に対する失恋や浮気がメインなら限られたページ数で相手の男を登場させる必要はない ……持て余してる王国の女を王国の女がNTRるようにすれば良いのでは? 白訝 持てるちんちんを総動員して神を穿て・・・!(パコパコ 女寝取ったら次どうなるかなんて明白
次は女になって寝取られる番だよ 女にしたのをやったらそれは男をNTRったことになる?
なんと恐ろしい終わらない連鎖 >>980
終わらせれなければ始まらないだろ!恋は! 落とす側も手練れのくせにフリーな事も多い印象
女たくさん囲ってて新しい女落とす話はもっと多くてもいいと思うの
一度に一人の女としか付き合わないならそれなりに誠実なのでは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 0分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。