【FANZA】ティンクルスターナイツ Part357【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GWhRuW8XkAIAh-I.jpg
■9月誕生日のキャラ
22日 蛍火
23日 セドナ
26日 フェリシー
●実装予定キャラ
おりゃん キャラ引いた時のキャラピ付きスパチャって効率どんなもんなんでしょうか? 新キャラまた水か…
そこまで強くもないし今後どんなキャラor衣装違い来るかもわからんしこのタイミングならスルーもありだな >>1
ミラクル乙ティーン
ピース交換したいけどボックス7まで遠いな トロフィー持ってなかったら表示されないの?
グレーアウトなの? 美鶴ちゃん凄く可愛いしエロいけどあんま強くないね・・・・
まあ股間で引くから後悔はないけど
所で美鶴ちゃんの絵師って誰? 美鶴は上方修正すべきだろ
キャラデザも性格も絶対人気出るから、運営は今からでも遅くない
やれ 試しに10連だけしたら来たわまぁ使うかどうかと言われると…
属性だけで見たら水と雷は渋滞してるんだよな >>16
はぁぁ微妙すぎる...
スタピ温存できて良かったと考えるか >>7
スタピ換算いくつで考えるかによる
俺は凸りたいキャラは5×nで考えるからこの計算だとかなり得 フレにトロフィー可視化は想定外だったわ
ここに居る人は全員コンプしてそうだけど思ったより取れてないねえ くっそ久しぶりに特効5%おんりーでやってるけど泥しょぼくて泣きそう サイドストーリー読むと美鶴が思ってたよりコレジャナイ感あるな
シフォンもそうだったけど見た目と中身がなんか思ってたんと違うってパティーン多い気がするのはただ単に自分の好みにあってないだけなのかな 誰もやってない塔を作ってる担当者の虚無感すごそうだな 自分よりレベル高いフレンド見てもトロフィーとってない人ばっかりやん は?いやいやいやwwwwなけなしの10連でやっちまったわwおまえらすまんなwwwww
https://imgur.com/wGTMjST.jpg >>26
寝室やら手軽に遊びたいだけでいちいちダメ通る条件とかスタン値とか考えて動くの面倒って人もいる フォローフォロワーの平均レべル130あたりだった
サ開組頑張ってんねえ 一応10階までやってみたけどサメが凍ってるのかよくわからんから辞めた 40割民だけどなんかドリンク数本で団子150個済んじゃったな
結局がぶ飲みして追い団子したほうがいいの? 飽きてやめた10月以来に本腰いれて再開した俺もレベル122しかねえや >>33
ボックスガチャもやるなら団子食えるうちに飲めばいいんじゃね
素材ちりつもだよ ビジュアルいいのに性能はいらんな
ナスなら壊れなのに >>32
メルエルのEX1で麻痺しつつそのまま殴り倒した方がラクだと思うわ >>21
スタピ5換算だと確かに効率すっごい
ありがとう、参考にしてみるね シスター素材が美味いから手持ちのドリンクは飲んじゃった
おかげでシスター莉緒は1010や 俺の様に石しか興味ないなら、高難易度コンテンツなんてやらないでしょ
詰まったらそこで終わりにして別の事するのが時間的には美味しいし
本当は編成いじって悪戦苦闘したいんだけどね ハフバ開始だけど今138だな
サ開組なら150超えてそうだがどうなんだろ ついに九条家メイドパーティ組めるようになったのか
ヨミヨミ、鶴、閃、ラビ、忍者
シナジーはない >>35
やっぱ飲んどいたほうがいいよねぇ…
しかしどんぐらい飲めばいいか… サイドストーリーはあくまでサイドなんだから本編押しのけてやらんでほしいわ
どっかと同時とかでやるならいいがさっさと第2部始めて欲しいんですけど… トロフィー28じゃないのはフレンド切るわ
と思ったけど一人しかいなかったわ 自分より戦力あって最近出たキャラ設定してるフレのトロフィーみたらブロンズしかなくてビビった
寝室目的だけでガチャ引いてる奴の存在を初めて確認出来たわ サーシャプリムラリーリア美鶴でATK、クリダメ、被ダメ増加、ラッシュ全部盛れるけど回らないね 美鶴ちゃんASMRとかやらせたら良い感じだと思った
可愛いしエロいし強くないしむしろ手がかかる娘ほど可愛いと言う事で
っていうか絵師誰 >>49
正直つまったら試行錯誤するよりそこでやめて他のことやってる 九浄家メイド隊にシナジーはないけど九浄家は適当にぶち込んだら普通に戦える謎
リオいれたいけど フィニ塔はクリア編成あるからいちいち調べなくてもクリア出来るから楽でええわ フレンド見たら意外とトロフィー28じゃないやつ多いな・・・
ふふっ😊 メインライター降りちゃったし2部開始はまだまだ先なのかしらね >>55
ハフバの正月人間二人早く復刻してください ガチャ引くに当たって早ければ来月頭にもノヴァアナ実装がありうるのには注意しないとな >>47
環のリビジュアルがあるからもうしばらく待って メインストーリー更新時のステージ無駄に多いの直す気はないんかな まったりギルド入団者募集
条件 トロフィーコンプ、戦力400万、魔王160↑
あったかもしれない未来 ステージ多いのはオートにしてスレ読んだりしてるからまだいいけどそれでも時間かかるからちょっとだるいわね シナリオライターは人数もスケジュールも限られてるから
メインを書く時間を確保する(ストックを作る)ためにサイドやってると考えて間違いない
なのでサイドとメインは同時にやることないでしょ サ開組で基本40割りまでやってたけど今152だわ
そうとイレ込んでないと160は逝かないんじゃいかw >>61
オートでgod取れるから、俺はもう許したよ 最後までトロフィーをコンプした魔王様はちょっとしたステータスですね
死ぬ時に家族に自慢できるよ >>62
れじぇくろはそれでやめちまったな
ギルドバトルで総合○○点以下だと脱退させますとかあったわ 久々に蘭美ちゃんの立ち絵を間近で見たがやはり左腕だけ配色が気になる スタミナドリンクなんて飲んだことないんだが
団子とボックスガチャ二つかかってるし、この2日間はドリンク飲むかあ
美味しい方でしょ
よくわからんけど >>72
プロフィールの詳細情報からトロフィーの獲得数見れる
28がコンプ勢 あれ一々確認するのめんどいから28/28みたいに出しといて欲しい フレがいくつトロフィー取ってるかとかポチポチしてまで誰が見るんじゃいと思ってたらスレ民見てくるとかこわいなーとづまりすとこ 練習編って金までだったんだっけもう覚えてねえや
俺も28あったわ 追い団子ってなんぞやって思ったらこれ食べられたのか これからイキリ発言するときはトロフィー獲得数を宣言してから行うことを義務とする! レッドムーンの復刻なかったら28勢結構減りそうだよな 生放送でトロフィーコンプ人数とか集計されたら誇らしい気分になりそう
私ですか?誉れは浜で死にました・・・ その集計は古参勢の生き残りが少なくて寂しくなりそう イキリ発言だけじゃなく性能談義でもだな
トロフィーコンプしてないのに性能あーだこーだは無いな フレも見てみたけど28は4人しかいなかったわ
LV140越えでも1桁とかちらほらおるな トロフィー28以外は発言権無し!!スレから出ていけぇ!!
↑こんなこと言う奴がもしかしたら出てくるかもしれない 復刻は別トロフィーだから復刻してもしなくても同じだぞ トロフィー数なんてどうでもいいわ
適当にやってたら開催してたの忘れてたなんてのもあるんだし トロフィーコンプしてるけどこことwikiの構成丸パクリだから適当でいいよ ドリンクがぶ飲みしたらもうボックス終わったんだが
被せるとドリンク使い所でいいんだけど虚無期間がでてくるな フレ覗いたら143日前がいて悲しくなっちゃった
その人と27個1人以外の18人は28個でしたね はい、キャラ凸しないヘタレトロコン者です
コア3お兄ちゃんは尊敬しています 交流会余裕だからスキップさせるな勢が超地獄クリアできなかったような隙を見せる民だぞ、怖いか? フレンドの見てみたけど6人しか28おらんかった
1とか0の人もちらほらいたし
ホントにあれやってない人はやらないんだな トロフィー27だったわ
どこかで取り逃してるけどまあどうでもいいわ 難易度高くないからトロフィー揃ってなくても面倒でやってないだけだろ まあトロフィーなんて何の意味もないし途中から始めた奴はそもそもコンプできないんだから気にしなくていいよ😊
トロフィー取れるけど面倒でやらなかった人もいるだろうし😊
😊 トロフィーコンプしてるのに一つだけ金なのコンプしてない感あって気になるな…
https://i.imgur.com/pNXiYvW.jpeg 一応28だけど裏塔攻略はこのスレ見たりYouTube見たりして編成パクったおかげだから自慢はできねぇ フレのお気に入りパテルにしてるやつのガチ勢率やばいんだがお前らか? トロフィー足りてない状態って見て分かるのかな
階層追加されてたの気づかなかったわ >>115
階層追加されてたやつって報酬ゴミだったような
トロフィー一覧みたら練習編以外で金色混じってんじゃないかね フォロワーが死屍累々でこのゲーム脱落者多かったんだなって >>113
編成パクっただろうがなんだろうがいろいろ悩んで時間結構使って何とか取って来たんだろ?
じゃあ自慢できるぞ
エロしか興味ないと、その頑張ろうっていう気持ちも起きないんだ 数見りゃわかるけど追加階層にトロフィーはなかったぞ なんか無かったっけ 階層追加されてトロフィー追加されたやつ
27の人ってシスター塔トロフィー5個ある? 裏塔まで付き合った魔王さまあんまいなかったんやね
ここだとクリアして当然みたいな空気だったけど 最新の裏塔以外ほぼコハルコループで無双だし裏塔来たら育成するかーってなってるわ 27やけど当時は戦力足りなくて普通に100回バリア無理やったんや… 妹塔は復刻赤塔に勝手に妹共が一階増築してピンクトロフィー置いてただけで
普通に最上階がゴットロだったと思うぞ ああ、初期の100バリアゴーレムか
結局こんだけ裏塔出てもあそこだけだったなスレで攻略談義盛り上がったの… やはり対人は必要だったんだ…
魔王は闘争を求めているんだ… >>119で納得したけど>>124で苦笑いだわ
さすが守銭奴ルルカだな。きたねえわ 28個あったわあぶねー
イベントの終わるタイミングとかもよく忘れちゃうんだよな 切っても切ってもフレンド申請がホイホイ来るんです
これもトロフィートゥエンティエイト🏆のおかげです 対人なくてよかったねってことがトロフィーの取得率からよくわかる 言うてオート戦闘の対人とか対人好きからしてもクソゲー扱いされるAIの挙動だからなこのゲーム 踏破とトロコンは違うから踏破率よりはもっと多いんだろうけど
フレ見るとトロコンしてるのが本当に少ないから現実はそんなもんなのか ペンタ(フレンドレンタル)の時にフレ整理したけど既に脱落者いたわ
レンタルもその場限りの機能だったし意味無かったな 100バリアゴーレムは他では絶対使わないような連撃アタッカーを総動員してクリアしたから
あれはあれで楽しかったな どっちかというとゲームシステム的には対人向きなんだけどAIがアホな上に公平を期すために両方オートとかいうガイジムーブしてたから対人なくてよかったよほんと
ちゃんとAI賢くて手動できるならエピナナみたいな対人メインのゲームみたいに遊べたはずだけどね トロフィーやイキリマウントなどどうでもよい
附属性のおしっこの為に俺はここにいる 連撃でガンガンバリア剥いでいくの戦ってる感あって好きだった 向こうからの殴りも止められないし 青塔だかその次のやつだかでうっかり途中までクリアの状態でイベ終わってた過去があるから
復刻するまでそこのトロフィー無いのちょっぴり恥ずかしいぜ
見に来るような奴なんてスレ民みたいながっつり系だけだろうから問題ないけども うお、なんかメイン終わらせたらプレボが90になっててミッションまで全部受け取ったら5000石くらい増えたわ
こいついつも石配ってんな >>143
そりゃあ石配布が無くなったら石を割れなくなるからな
この手の石割りゲーは石をばら撒くから許されてるんや 今回は九浄家が特効みたいだけどキリカさんだけハブられてない? 100バリアゴーレムはコハルコ封じの嚆矢だったな
あのひたすらに殴り殴られで連撃で無理やりブチ割るのはそれはそれで面白かった
でも二回目やりたいかと聞かれたらあまりやりたくはない トロコンしてるユーザーがフレにいたらそいつはスレ民の可能性が濃い? せっかくだしとスタドリ80本飲んだらボックス終わっちゃった >>152
真のガチ勢は大体Xにいる 魔王レベル200とか そんなに乱立してる訳じゃないんだからせめてメイド隊2つぐらいしっかり区別したげて 40連目で130人ゲットバレにより新キャラ命中
おはガチャでジュリエッテ3枚目
いつになく優しい
トロフィーも取りこぼしは無く28あるわ お月見団子 ノーマルで20スタミナで1落ちるのにハードやと40使って1???何が起きてるんだ フレのトロコンも半分くらいかな
まあ引退者すぐ切るし ほぼ無課金の俺ですらトロフィー28号FXになれるんだ
結局はやる気次第か 760連目で2枚目の虹
重ねのリップル
人の心って 俺も九浄と星見の区別ついてないわ
みんな魔王様の愛玩穴だからしょうがないよね このゲームのAIは手動でやらせるためにわざとランダム要素入れてるだけで
対人の時だけ簡単な条件分岐にするだけで問題無いんだけどね 他人のデータに興味ねぇわ
たかがゲームでマウントとか病気だろう 水はちいマグの相方くれよ
トリュせつと比べて使いにくすぎる >>160
スレにもカンストいるんだね
私はカンストしてなくてパテルちゃん置いてるよ 冥土の隊長のキリカさんがいないから変だと思ったら星見家だったのかw >>138
PvPが計画されていた当初はオートの改善も計画されていたから
世界線変動後の今はオートがそのままなんだと思うよ 星見メイドはキリカ マリオン ナミエル フニだよね 何回かちょろっと回すかーと思ったら2回でネタバレ美鶴ガチャきたわ 基本的に九浄のほうが股間にがっつり来るね
星見はキリカのワントップ ヘレナちゃんが星見家メイド見て羨ましくて作ったのが九条家メイド隊だっけ
だから仕事ができるかどうかより可愛さ重視なところがある >>175
でも九条家って人材を司る名家なだけあって、変態だけど能力は高いメイド娘ばかりなんよね変態だけど キリカ可愛いからもっと増えろと言いたいが既に一応配布枠だがウェディング貰ってるんよな >>175
結果として魔王様に献上するために世界各地のエッチな娘をかき集めてしかもメイドとして育成済みとか、ヘレナちゃんは超有能だな でもまぁ開発してたのならミニゲーム扱いで腋にでも置いて欲しかったな 報酬とか何もなしで >>181
ゆうて一発殴ったら1ctループに入るような編成は今や普通だし
コハルコで短縮なんて展開が遅すぎてやる気あるのってファンメ飛んでくるレベルやろ パテルより遅かったらループに入られて負け確定とかクソすぎるな 九条家メイドでおちんぽ言う有能メイド ヨミ、ラビ、美鶴 実際スピードキャラはPV Pなら必須レベルだったろうな
あと一応水着フィオナさんは両方ノーツ前進持っててAIでも使いやすくされてた キリカについて言いたいことは
はっとりまさきにちゃんと全部描かせろ 今は亡き姫狩りIMの対人要素が本当にクソだったから、クルスタには対人は要らないです >>188
せつな紅明蘭美がいるからパテルすら出番はなさそうだけどね 僕はおちんちん派なんで花嫁フィオナがおちんぽ呼びした時はお便り送っちゃったよ >>190
ヨミヨミはおちんぽ様だからな
格が違う >>188
ループ入る前に初撃が耐えられずに終わる こんなゲームバランスで本当にpvpやろうとしてたの狂気だろ 九条家って
九条ヘレナ
九条ヴィーナス
九条ヴィーナス
九条リーナ
九条莉緒
じゃないの? このAIとスキルバランスでどんな崩壊 PV Pが見れたのかみたかった感はある
クソゲ過ぎてゲーム終わってた可能性あるけど 対人あったらプレイヤーにもスタンゲージがHP減少が条件のカウンター能力導入されたのかな
ないとほぼ先手ハメげーになるし トロフィーは全部取ってたけどシナリオイベントのチャレンジボスはやらなくなったな
こんな意味ない奴でも一応のモチベにはなるもんなんだな >>201
なんで本家本丸のリア先輩が外れてんだよ… >>201
わざとなのか天然なのか知らんがリーナやリオは違うだろ
あとヴィーナスが2行あるよ >>208
人間パは実質九条っていうネタレスかと 🍆は水着と晴れ着 >>203
たすかる
25%でも40割してたら引ききれるんやね PvPが実装されていたら当然諸々それ用のバランスになっていたと思うよ
ダメージ減少ないしHP増量は当然として、ノクバ量や状態異常時間も控えめになったり
今となっては妄想の域だけどな ラビちゃんの中の人、この前人気投票でめっちゃ喜んでて微笑ましかった 2着目はよ 星見メイドのテコ入れとして先先代の星見メイド長とかこやんかな
今は羽宮家でメイドしてるみたいだけど pvp来てたら☆3で十分おじさん達死滅してたのかな😢 >>215
星5にしたのに糞AIで無課金に負けて発狂おじさん多発してた これで終わり!ってとこからフルユニゾンチャージとかして欲しいよな いずれPvPやGvGはくるんじゃない?一旦白紙にしたとはいえ
1年目に時期尚早だっただけ 手動のコンテンツ全然遊ばれてないからなオートの方がまだ触る人は多いだろうね 売上が大幅に下がるまでは冒険しないと思うな
調子こいて死んだ飯屋とかあるし それじゃまるで初イベから食い逃げされた飯屋が最初は生きてたみたいじゃないですか 鶴雑魚だな
要らん
見た目も声も要らん
久々だわこんなハズレは 飯屋って初日3位でそれより上に上がったことがないんだよね… 対人戦するなら対人時のみ能力値下げるとか上限が付くとかないと現状勝負にならんからなー
対人戦のみ専用ルール適用
完全報酬無し
ゲーム外でのみ期間ごとの順位確認可
これくらい隔離しておけば好きなヤツラだけ楽しむでしょ
手動か自組み自動か完全自動対戦にするかは開発力次第 たておつらいじんぐいんぱくとー
旧飯屋しか知らんけど最初のイベで石割必須バランスであっこれダメだってなったのは覚えてる
クルスタも報酬取ろうと思うなら石割必須だけどそれ以上に配ってるからヨシになってる感はある 美鶴のアクセの並び順がイングリより前にあるんやけど?
裏フィーニスで有効そうな全体凍傷といい、まさか追加しそびれたキャラか? そんなこと言ったらアポロどれだけ出しそびれていたんだ
まぁ画像は実装前からリークされてたようだけど 鶴ちゃんCT13〜なら文句無かったのになー
この前の画像よりデカパイだったのは嬉しいけど 美鶴ちゃんダウナーなせいか何か編成入れててテンション上がらないや ダウナーで場を冷めさせるから凍結持ちってことなのか
つまり凍結持ちは てやんでぃ姉さんはあのムチムチが素晴らしいんでぃ 痩せる必要などないんでぃ! 黎明トワのカットインでぱんつからケツがはみ出すのが気になってしょうがない直してくれ 復刻してもトロフィーは別枠とかそれ復刻なのか?と当時から思ってた ラビちゃん、ススキが似合う女だな
今日が十五夜だったらうっかり課金していただろう ミルフィー、グロリア、マグタレナ、メルエル、シャロン…
これが神族おっぱい >>249
リーリアがこれみてなんて思うか考えたことあるのかい 明日で交流会は終了です
皆さん楽しんでもらえたでしょうか?
私は超地獄を火のパーティーで頑張っていたのですがある時雷のパーティーで試したら楽勝ポンでしたくやしい!
まさか夏のおとものグロールサンダーがあんなに強いなんて!?
水着イクシーで発情してる場合じゃなかったです ミルフィーにぷにぷにまんこってことば覚えさせたヤツだれだ🤬 凍傷は氷サーシャが強いし新キャラはどうしたいのかよくわかんないな >>257
そのコメントで今日二回目やってないのに気づいたわ! >>264
何を言う!テンタラフーは有効な状態異常になっただろう! >>262
オ・レ!言いながらヤクザキックかます先輩好き 蘭美、美鶴
九浄家メイド隊の名前には美しいという字が必ず含まれている… >>266
特攻を編成1に入れてスキップ…
特攻を編成1に入れてスキップ…
あっこれハードじゃなくてノーマルだ! >>275
特攻を確認するとそこで注意力がなくなっちゃうんだよな トロフィー見せるなら裏塔常設コンテンツにすればいいのに
期間限定にする意味ないでしょ
取り逃がした人のモチベ下げるだけ リオと並んでメイン張れそうなくらいビジュすごくいいのに性能も並みで立ち位置もメイドその3程度なのもったいねぇー…(故人の感想 練習戦のトロフィーだけゴールドなのなんかすごいもやっとするな なあ、凹んでるところ頑張って補填しようと思うと貢献度下がるんだけど
どうすればいい? >>279
お前は正しい
エロ以外でハイクオリティの都会ゲーに勝ってる要素ないし トロフィーで結構荒れてるのは草
おまえらクリア済みじゃなかったのか 鶴さん10連で来たって事はあんまり強くないな
まあ石は貯まるし強キャラや限定の天井は覚悟してる >>280
うーん、その辺で萎えると言うかコンプしたいって層は復刻待つんじゃねえかな
その辺でユーザー繋ぎ止める、ってまではいかないかもだけど
コンテンツ全て出すより待たせた方が効果的なのはビズネスにおいても大いにあるし イラストを前面に押し出すゲームシステムなのにきみ画力がちょっと・・・って具合だしな
エロだから許されてる 美鶴のおっぱいに埋もれながら蘭美ちゃんにご奉仕してほしいだけの人生だった 復刻赤塔with妹塔見るに復刻しても別トロフィーになると思うんですが グロリアすごいよな3ゲージ技も踏み倒すもんな
マグさんもニッコニコ トロフィーはフォロー中3人だけ全達成で後は酷いもんだったわ
それ以前に開始からやってるだけあってフォローの2/3が既にお亡くなりになっとる
自分も他ゲー乗り換え待ちしてる程度だからわからんでもないが生放送でお出しされたの数字は正直なんだと思った 年明けから始めた勢だけどトロフィー28個取れてた
ここの先輩魔王さん達に色々教えてもらったおかげだー
始めた頃なんかオートしかやってなくてストーリーバトルすらクリアできなかったからなぁ… コラボ第二弾って2025年だっけ?
それまでに2天井は確保しとかないといけないから迂闊に引けないわ
まぁ年始は松パックで補充できると思いたいが・・・ 石とピース回収で3000円の🎑パック買っちゃったよ 寝てる間に来たトロフィーが見れないのはまあしょうがねえな 相変わらず運営がフレンド機能で何したいのか全く分かんねえ… フレンドが死体でもポイントは貰えるしね
それでも寂しいからなるべく生きてる人入れるようにしてるけど むしろ死体の方が安心してフレンドでいられる
されることは無いとは思うけどこのゲーム「フォロワー解除」とかいう謎機能あるからな ラビちゃん久々に使ったけどこんなにエッチだったんだ・・
腋なめながら乳首カリカリしてあげたい 追加ステージこなすのに手いっぱいでストーリー読んでる暇ない
ていうか前回のストーリーすら読んでなかったの今気づいた ラーゴ・シエロにエロが含まれるとか今まで意識してなかったのに前から思ってたヨミヨミって 新キャラEX1も2も便利だし強いんじゃねアクセは弱めだけどと思ってここ来たら散々な評価だった
まあ必須ではないの分かるけど いい加減ステージ多くなりすぎだからお気に入りステージ機能とかつかないものか 今日はドリンク飲んでステージ進めてボスチケ消化してと忙しいからな
お気に入りステージ欲しいわ。どこ回ってた忘れてめんどい >>315
運営「お気に入りステージ機能かトロフィー機能、どっちを追加するか?決まってるだろ、トロフィー機能だ!」 九浄家のケモメイド隊vsヘレンちゃん公認893(黒服)さんチーム
戦いは今、火蓋を切られた…! 自分統計で団子は運が強いと思うなら一番スタミナ安い所回るのが良さそうだな
そうじゃないなら20か30台前半でお好みってトコか? メイン読んでないからここでコラプサー?が酷評されてるの見ながらジュリエッテちゃんお可愛いですわ〜〜って思ってたよ 結局鶴の子に変わっちゃうまでにジュリエッテの寝室サンプルが出なかったから交換するか迷う
アイコンやバナーがずっともう一つの方で固定だったからなぁ
まじちゃんとサンプル見せてほしいわ >>323
この> シャルレーヌちゃん微妙にパンチラしてる? イベストだとジュリエッテちゃん智謀というより性悪な感じだったけど
キャラストではコラプサーの大軍師となる片鱗は見えた? ウェンディの声やっぱ好きだわ
ボス役演じてくれる所かわいい >>328
スカートの後ろ側にしか見えなかったものをパンツだと仮定する技術が必要か… スレでだんごはおいしいって言われてたからドリンク50くらい飲んでやったぜ
選べる妹星の輝石が下振れててもやもやする トロフィー見る限り普通にやってるユーザーはコハルコループも知らんのかな ドリンクがぶ飲みするほど中身うまい?
150個ミッション終わってないなら討伐と箱が被ってる今のタイミングで飲んで終わらせた方がいいぞくらいの意味じゃないのか そもそもドリンクがぶ飲みするタイミングが無いからな
余らせまくってる人は今ある程度使った方が得だぞ 素材無限掘りみたいなのないしね
育成に関しては完全に量コントロールされてる またクリスマスプレゼント集めありそうだからドリンク320本飲みの250本余らせでフィニッシュ
星3装備ドロップは敗北した 今までの中なら半減の次くらいには位置するお得さだろうしな もし0.01%でAレポが落ちたら手持ちのドリンク全部注ぎ込んでた こないだのリオから始めたからまだトロフィー3個しかないけど一応全部最上階まで取れてるわ
これ昔のやつは復刻とかされるんだっけ、特に意味ないけどせっかくなら集めたいよね スタ半の装備掘りがうますぎたことが忘れられないからシスター素材くらいじゃドリンク使おうって気にならないなぁ
とはいえ団子がおいしくないわけでもないから毎日80割まではしたけどドリンクは次のスタ版まで極力貯め続けると思うわ ジュリエッテちゃんいつかおハーブはえますわくらい言ってくれそう ラビちゃんってメイド長だったのかw
てっきり下っ端だと思ってたのにw トロフィー機能とかいう取得状況を可視化させたところで
対して得にもならんものにリソース使いやがってからに トロフィー取れてない雑魚なのフレンドに知られて恥ずかしい→裏塔クリアしよう→そのために課金して強キャラを手に入れよう
という流れを期待しているのかもしれない トロフィーがアイテム一覧の下の方に雑に詰め込まれてたのが専用ページに移動したのはいいと思うけど
下半分くらい占拠してる過去イベアイテムの端数が大量に並んでるのはいい加減どうにかして欲しいな フレンド見てきたけどトロフィー28は一人だけだし
なんなら裏塔7回やってるのも一人だけだったわ
ほとんどの人が挑戦2-3回でブロンズ止まり トロフィーコンプしてるってフレンドに噂とかされたら恥ずかしいし… 俺はお前らよりもトロフィー多く持ってるんだぞと承認欲求満たせるじゃん トロフィーの数は負けてもちんこの大きさでは負けねえ トロフィーが少ないお兄さんとか ダサいですね(笑) 変態プロフコメでドン引きさせつつトロフィーコンプでわからせプレイできるぞソースは俺 トロフィーって頑張って高難易度ステージ作ったからプレイしてくれよな、って運営のエゴから産まれた物よな puガチャ100連で☆3が6枚
なんかバグってる?
過去3回のイベガチャは〜30で取れてるし怖いぞ 昨日はトロフィーの話ばっかで鶴の話全然されてなくて草 寝室はOTNPいっぱい言ってくれて結構エロかったよ スレで鶴ちゃんがあまり言われないって事はひょっとしたら
「魅力が伝わらなかったのかも」フンダララな第二弾があるのかもしれないのか… こないだの裏塔が色んな意味でギリギリだったから
次回はトロコンできない気がする… 団子集め完走できたから蘭美ちゃんのおぱんつでチョーカソクさせてね お団子トロフィー無いから諦めていいよね…
スタージュエルx600とガチャチケx3かよ 眠れない時はお酒を気絶するまで飲むか糖質を気絶するまで摂るか気絶するまでオナニーするか 鶴ちゃんはガチャチケットや水結晶使うときの楽しみの為に敢えて引かないでおく😤 >>378
無割り教だけどボックスガチャ完走分(期間中にレベルアップ分1回する前提)を昨日まとめて飲んだだけで団子は150個超えたよ
日頃40割してるならそれだけで団子150は超えるだろうし完走しない理由がない 結晶で未所持だった水着アッム出た
サンキューパッキー! 美鶴のボイス声量ないから戦闘中なに言ってるのかわからない… んほお突発的な水ナスに石吸い取られたけどどうにか1天井まで回復した
ここからはコラボも見据えて絶対にガチャしないぞ!限定トマルはやめてね(素振り) 来月はノヴァアナがくるぞ
シナリオ通りの超火力に震えろ >>389
俺のみてきた経験上だな絶対ガチャしないぞって宣言する人の9割は新ガチャ実装時に周りの反応みてちょっとだけならいいよなって石貯まるしって書き込みしたあとに引いてる >>212
上手くなりすぎても困る
チョーカソクが超加速になったら嫌だろ そういや裏塔やってるときに敵の状態異常が見にくくて困ったんだけど画面外に吹っ飛んでる敵の状態異常って簡単に見分ける方法あるの? ねーのかよ…
まあさすがにみんな改善要望出してるだろうしそのうち修正されるか フレンド結構細かく更新して毎日ログインしてる人ばっかりにしてたけどそれでも3人しかトロコンしてなかったわ
あと普通の塔も全部クリアしてない人も多かったな フレンドみなトロコンしてなかった…
魔王レベル135だしガチ勢のつもりなかったけど自分やってるほうだったんだなあ >>399
半年以上前から要望出してるのに無反応だから望み薄だぞ
期待はしないでおけ フレ見たらトロコンしてるの20人中6人だった
雰囲気でクルスタやってるだけなんだけどガチ勢寄りだったんだな 熱々御飯に中トロを敷き詰め
とろろ昆布にとろろ芋をたっぷり掛けて食す最強コンプリート丼 おいっ!フレンド確認してみたがトロコンなんて一人もいないしみんなトロフィ一桁だったぞっ!
ちなみに俺は6個、怖いか? 美鶴って新星1年だからヨミやセツナと同じ年齢なんだよな >>400
状態異常にさせないとダメまともに通りません!
スタン値4以下は体力回復します!
属性120は簡単だったけど100はごり押しなかなかきかなかったからそれで面倒でやーめたって人もいそうではある 状態異常を駆使するのなんて縛りや制限プレイする変態魔王だけだから分かりづらくても普通の魔王は困らないし、変態魔王にとってはそれすらも縛りの内だから開発としては修正の優先順位低いんじゃろう そもそも敵に状態異常入ってるかどうかパッと見わかりにくいのよねこのゲーム なんか敵に謎の青いアイコン付いてるな
ってことはしばしばあった 青はデバフ、紫が状態異常って覚えてる
あってるかは知らない カジュアルな村ゲーだし時間かけない人も多いだろうね 重りアイコンとかもあれが付いてると有利なのか不利なのか全然わかってない そもそも緑塔の麻痺みたいにバグってて無意味になってるのとかゴロゴロあるからな。所詮ホモ 状態異常、バフ、デバフあたりはわかりにく過ぎるのが悪い >>408
まぁ100階にたどり着いてないやつも多かったけどね ギミックを止めるための状態異常って結構好きだわ
モンハンでよく見たやつ お胸を支えたボタンとか閃ちゃんのヴィーナスコレクションえぐいのありそう ヴィーナスが振り回して面倒かけるからかヴィーナスお付きのメイドって1人もいないんだよな
閃はノーカンで 白状します
九浄家メイド隊と星見家メイド隊が誰がどの所属か曖昧で遊んでました
ふいんきでクルスタをやっているものだ えー!トロフィーコンプしてんの〜キッモーいwトロコンに本気になるのが許されるのって小学生までだよね〜w >>427
九浄家は獣臭いって覚えたらわかりやすいぞ
ちょっと閃を星見家に出向しませんかね 和装っぽいのが九条でメイドっぽいのが星見
エッチなのは両方 その清楚なTOP股間おっぴろげてぱんつ見せつけてくるんですが 満を持した鶴さんとジュリエッタもそこまでインパクトなかった
それよりサプライズ水🍆の破壊力の方がまだ余韻あったな クロトくんに特訓つけてるときもパンツ見せまくりだったのかな お前ら月見のスタミナについての不満が少ないよな
俺は今からドリンクがぶ飲みで禿げ上がるくらいに絶望だわ 敵対することでしか見れないパンツ
これはもう愛では? 美鶴の声ってマグダレナと同じか
近いうちイベント等で登場するマグダレナには声がついてそうだね 団子延長なしか
スタドリ使うしか無いな
石は石だけ見て赤字かなと思って割ってなかったわ 騒ぐからドリンク飲んでたらすぐ終わって多めに飲んじゃったよ武器でたからいいけど >>443
40割でも黒字なんだけど
ちゃんと計算することが大事ですね 団子に使うスタミナを少しでもケチりたいならスタミナ40消費の場所避けろよ?
理由は何度もスレで出てるから団子で検索してみ ドリンク飲んでも減らないからまだ200残ってる
せっかく配布が手厚いんだから遠慮なく飲め 土曜の14時迎える前に割った人が団子足りないと嘆いてるんだろうな
そして今日も同じことが起こる 毎日割る用のスタージュエルも
追加のドリンクも配布されてるのに 黒字なのか
うーん、それでもドリンクかな
100本割ってしまったけどまぁ 何も考えずにただミッション用として団子集めてたからインベントリから使用出来ることに気が付かなかったわ 赤ポチまで付けてあるのに本当に何も考えてないんだな 団子はイベント終わったら腐るのかな? 怪しいから使っとこ スタドリは慎重に40割り貯金を重ねてきたので潤沢にはあるけど、近頃は配布が従来通りなのにシスター以降のストイベと臨時ミッションで絞り出しを余儀なくされる
今後事態が更に酷くならんことを願う あふれてるアイテムとおかわり交換分妥協してたら現状そんな負担感じる事もないでしょ
boxはシスター素材のために底引き一択で手を抜けねえなと思うけどさ 何で今更トロフィー追加で何トク?
やっぱりミャンマー飯屋運営だな シスター素材追加後はストイベ報酬全回収は諦めたな
どうせ本とか余るし取らないようにした、他のイベやら何やらで補填できるし
ところでちょっと上の話題だけど、星見メイドと苦情メイドの違いって西洋メイドか和メイドかで判断できるっけ? ボックスイベはスタピで交換
古事記にもそう書かれている >>464
すまねえよく見返したら431で書かれてたわ
とりあえず和メイドはエロいこやんと閃ちゃんくらいしか今は思い出せねえ
確か和メイドっぽかったよなと思ってバレせつな調べたら九条メイドだったヨシ! >>448
おかわりミッション忘れてた(3回割り済
けど収集系じゃないと思うから大丈夫かな…… 今日まではトリプルイベだしドリンク飲むならここ
お団子は150ノルマは思ったより楽だったが
BOX全開けするのに体力ある程度必要だしなやはりがぶ飲みの日 苦情メイドって嫌だなぁ
ツンデレメイドではないニュアンスがひしひしと伝わってくる 両家ともに美少女メイドが多すぎる件
魔王は逆玉だった >>474
thx、こんな便利なのあったんね。10本で足りてたか 今回11日間だから25%の3回割りだとちょい足りないくらいかな? 獣臭がするメイド部屋と壁中に🍆の写真が貼ってある部屋
あなたはどっち? トロフィー青月と緑月だけ右に星マークあるからなんだろうと一晩なやんでたら
これ棚の模様かよ… 嫌いじゃないってことは好きでもないんだよな
◯◯君って優しいよねってくらい相手のことはなんとも思ってないときに使われる言葉である 団子クエストが残り二時間くらいなんで最後の団子掘りしてきて300程割ってみたがシスター素材に関してはやや負けだわ
これでシスター二体くらいはLV3にできるぽいけど正直だから何?ってなるのがなー
圧倒的に全部の素材が足りん問題 >>484
シスターはオート用のマグなんとかさんとマムだけカンストさせればいい 九浄メイド隊はヘレナが星見メイド隊が羨ましいから作ってから最近できたように見えるけどラビが歴代最年少メイド長だから以外と歴史があるんだな
ご頭首様の年齢が不明だけど しかしメンテは不定期だし同日終わるイベントなのに開始も終了も時間はバラバラだしで時間に関してはここの運営本当に無能感漂ってるな
絶対統一したほうが管理しやすいだろ なんとなく気になって自分のフォローとフォロワー見てきたらトロフィー28持ってるの自分しか居なくて悲しくなった >>487
ユーザーとして何もかもバラバラなのは困るけど
運営としてはむしろ楽なのかもしれん ツルさんで1位か
魅力が伝わらなかった云々は今回回避したか残念 敗北お尻隊
ミ、ミストレ姉さんは第三弾が本番だから… 魅力が伝わったな
ミストレお姉ちゃん弱りすぎだろ…アニバでガチャ更新したのに ミストレはオワコンだからな
なおそのオワコンの2年目より順位推移が悪い模様 1位は嬉しいけどこれにアニバで負けるぐらいミストレ弱ってんのか…
ミストレ一応続けていて人が減ってるのも感じるけどそれにしてもだわ
まぁ昨日もキラキラ課金してんだけどさ >>498
SDキャラが大迫力の必殺技出すとかもう古いんよ
時代は大迫力のケツカットインが出るゲーム こっちは新キャラ興味無くてもキラキラあるのが強いよな 林檎貯金を流行らせた元凶ではあるけど無償石が課金額の3倍付いてくるゲームで売上が伸びないとなると厳しいね ミストレもやってるけど以前ばら撒いてた石がまだたんまり残ってるから課金する必要が全くないんだよな ミストレより推移悪いランスレ民時々湧くけど当時ミストレの対抗馬そんなにいたんかと
老舗が揃ってる今と比較出来る訳ないじょん ミストレもやってるけどやっと第1弾コンプしたとこでて2弾回す余裕なんてネんだわ
昔なら4倍石ドカ買いしてたろうけど今となってはキャラはマンネリだしキラキラ他お金かけるタイトルはふえたしで連発されてももう無理なのだ >>506
花ギス神姫が3強だった時代と違って3年くらい前は別に今と他ゲーの強さは変わらんだろ >>505
色々な不満に耐えながら続けてたけど揃えるのに5万円くらいかかる課金装備出してきたあたりで折れたわ
有償石60万くらい残ってるからサ終したらちゃんと返してくれよな 他がどうあれサ開当時のミストレはガチで覇権感凄かったからな
それがここまで弱るとはこのリハクの目をもってしても見抜けなかったわ なんかおもろいよね 売り上げランキングでユーザーが盛り上がるの 推しを店のトップにしたいキャバ狂いのおじさんを彷彿させる >>505
自分もミストレもう半年くらい課金してないかも
アニバは運よく天井前に撤退できたし第3弾分も残ってる
ギスももう課金してないしティンクルにちょっと課金するくらいが一番後腐れないわ ダブルピックガチャなのに期間中1度も1位取れなかったコラプサー
この結果見てさすがにもう次で終わらせましょうやコラプサーイベント
リーナとジュリエッテだけ寝返って附属生になってあとの3馬鹿は適当に行方不明ということにでもしとけ ガチャ出たのに一位取れなかったお姉ちゃんは廃止してロリキャラだけだそう いつの間にかダブルピック期間終わってたのか知らなかったわ 総力戦がクソイベで終了するかもしれんしな
我が身我が身 新規ゲームもまた追加されてくから
時代はどんどん変わっていくもの今を楽しめ >>520
ロリで取れなかったら今後一切ロリ出さなくてええんか? >>475
ヘレナちゃんが可愛い子好きでよかった
これでイケメン執事揃えられてたらそれはそれで サイドみたらラビの演技ちょっと良くなってた?気のせいかな リーナちゃんもエッテも可愛いから大満足だぞ
プサちゅき >>529
中の人ラビちゃん好きだから練習してたんかもね
総選挙の時もランキング高くて喜んでたし >>483
イケメンに対する「嫌いじゃないよ」→本当は大好きだけど素直になれないキャラのセリフ
ブサメンに対する「嫌いじゃないよ」→優しさor刺激すると何されるか分からないから自己防衛のため もうすぐ来るであろうアナちゃんスーパーフォームまで待機 >>529
蘭美ちゃん実装以降、中の人がDLsiteのボイスコミックに大量に出てるからな。場数踏めば上手くもなる
モナカの中の人がDLsite関連の事務所っぽいけど蘭美ちゃんの人もそうなんかな 他の村ゲーがアナちゃんラビちゃん超えるキャラを提出してくる確率は0に近いんで
しばらくはクルスタ応援します 担当キャラが人気だとモチベも上がるだろうしね
微笑ましい アナちゃん初期キャラで見飽きたというか見慣れたというかそんな感じあるけど
改めてボイス聞いたりストーリー読んだりするとやっぱかわいい モナカ、ラビ、ヒトリ、ソフレの中の人はDLsiteのボイスコミックでめちゃくちゃ見かける
ラビ実装時はまだ少ししかなかったから本当に新人だった DLボイコミ、結構数多いけどほとんど同じメンツで回してるよね
らんみちゃんもその中の一人になったのでその辺の新人より演技できる機会がめちゃくちゃ多い 今回の交流戦は光マグで気持ちよく倒せてよかった
水マグはex1が無料になるのが遅くてどうも使いにくい 次に実装されたときは「超加速!(美声)」になってしまうのか… ラビちゃんは真の力を出すにはヒーラー1人は入れないといけないのが今の環境では厳しすぎる
同じSPDなのにそんな面倒な条件無しで暴れまくってる梨緒や水ナスがいるから余計に ふう団子集め終わった
でもまた14時から次のミッション始まるんだよな ラビちゃんの中の人がエッチなマンガに出てる!(AA略) 4日目くらいからしか40割してなかったけど団子ミッション意外とドリンク3本で済んだわ そもそも蘭美ちゃんがエッチなゲームのキャラなんだよなぁ このゲームに実装されたときも、エッチな演技だけは定評があったからな ガチャで引いた時の第一声で、なんだこの演技・・・ってなったけどエロ演技良かったので問題なかった >>552
2024年7月から「よあそびぐらしっ!」ってMX、BS11でやってる(ヤッてた)アニメでヒロインの役者名に桃山いおんってどっかで聞いた名前ダナーって
「イグナイトウェイブ!」つってたあの何処に出しても恥ずかしい娘じゃんかよぉってなったのも懐かしい話です でも実際エッチな演技してる声優さんて凄いと思う
どんな顔して収録しとるんや イク尻は結構ヒットした一般作品で勇者やってるからな >>560
お前がどんな顔して普段仕事してるか想像すればいいだろ 演技の練習よりもえっちに時間かけてたの?みたいな人結構いるよね興奮する にぼっしーがあんな凄いオホ声出してると思うと興奮するよね
しかしオホ声やるの多分初めてだろうにめっちゃ上手くてビビった。表でも仕事ある声優は流石 >>549
光魔族だからトリュフとせつなだけで真の力出せる分太い太ももとかに比べたらかなり楽じゃね でもシズハの元ネタっぽい某イリヤの中の人はオホ声すげーヘタクソなんだよな・・・
まぁそれはそれで嫌いじゃないけど にぼっしーはむしろ表で演技した方が珍しかった気がする 蘭美は光魔族パ組んで交流会で使ってるわ
もっと早く倒せる構成組めるけどチョウカソクが聞きたい チョーカソクはドラッグみたいなもんだからな
抜け出せなくなるぞ プリコネのクウカでさんざん変態演技聞いてたから
それほど驚きはしなかった そういやプリムラ引いたから光魔族組んでみたいけどトリュフと黄昏クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリート総帥だとどっちが重要なんだろう
他にラビとせつなはいる 桃山いおんさん 夕凪荘のS級の彼女たち2で普通にオホ声みたいなのやってたぞ >>572
エロなしだが、あれより濃いキャラはなかなかいないだろ >>574
どっちか迷った
てへぺろ
>>575
この二人はまだ手持ちにいないんだ
別に急ぎでもないけど いいかげん◯◯編成で低層任務クリアしろ
ただし、スキップ不可のミッションやめてほしい、めんどくせーわ その内天井にノード付いてる時に被ダメ上昇付与するスキルが出てきて蘭美が覇権に それならクラウディアの方が優先度高いかな
EX1がとにかく使い勝手良いし
ヒーラーはバレせつなとかでも代用効くし 記念パックにスタピ付けるのは良いけど、1000円=50個ぐらいにしてくれ
お得感が無いし使う量に合ってない >>583
ありがとう
水着リーリア性能の光版も今後実装されてほしいとこだ 公式配信は今月は無さそうだな
ハロウィンイベを去年より盛り上げようと日程を調整しているのかどうなのか
ロードマップ見てないから知らんけど 無理におほおほ言わなくていいよ
シチュやキャラに合ってこそ没入できるのにトレンドになるとなんでもかんでもそればっかりにしようとするほんとアカン >>584
メモリーメダルが邪魔なんだよな
これ無くして150くらいにして欲しい 天井続いて石やべーから普通に石3倍パックとかそんなの欲しいわ オホらなそうなキャラがオホったり汚い喘ぎ声出すのがいいんだろう オホってもいいけど、オホるならイレーナ寝室レベルの腕くらいあるおちんぽ様で頼む 祖ちんでオホられても抜けない 最初あんなに反抗的だったアムちゃんがちんぽに弱すぎてオホるからいいんだ
バックボーンはだいじ 元バージョンの汚いのが良かったのに別バージョンでガッカリだったアナとトワとルルカは反省して オホ声は否定しないけどこのキャラはオホ担当って決めておいてあまり全員に拡散しないでほしいわ
何事も多様性が大事よ
>>483
昔大人気だった鍵のキャラを思い出すんは女々か? ワイも全員が全員おほるのは解釈違い派
これじゃ星騎士じゃなくておほ騎士だよ😞 オホ声好きだけど、新プリムラみたいに途中でいきなり野太くなるのはコレジャナイ
水着アムちゃんは理想的だった。イクシリオンも全編オホで好き イクシーは人気4位だったけど水着が色々残念すぎて次人気ランキングはかなり順位落とすかもな 実際フィオナがオホったら抜けると思う
あれはギャップ萌えの一種よ ロリに母性を求めるのと同系統 オホ声好きだけど水着イクシーくらい全開で飛ばすなら少しくらい顔もアヘっててもいいのでないかと思う今日この頃 オホ声にも程度があって、ガチになってくると発情したゴリラの鳴き声みたいになるので
この路線はあまり進んでほしくない
アヘ顔とかひょっとこと同じで好き嫌いけっこうある癖だろ そろそろ下腹部に杭を打ち込まれて「お゛っ!」って言っちゃうような不死系ヒロインが欲しいです。
両手にバイヨネット持ってクロスさせてたら尚よし 欲しいのはスキルレポDだけで残り7
レポDは枯渇する説があったと思うけど1個でもスタドリを節約したい
お前らならスルーせずにレポD取る? イングリットって性能的にスルーしてええか?
ヒーラーの方は確保した 被ダメup役もアタッカーも間に合ってます✋というならスルーでもいい 新キャラとコラプサー計3人のうちぶっちぎりで引く価値あるのはイングリットさん ま?実装初日はヒーラーの方だけでええって感じやったのに... なんか最近は2倍石に満たないお得じゃないパックばっかりやな いままで十分課金してきたからもうリオ水🍆レベルの奴が来ない限り引かないわ
かんなぎ見てるか?俺に石を使わせたかったらなあ
トマルだ😎 >>623
今のとこ必要ないだけで将来どうなるかわからん
ずっと出番の無い可能性もあるし 元々購買部の石の量は一部を除きリーリアちゃんのおつぱいくらい控えめじゃろ >>625
キラキラ以外で2倍石付きのパック売るのは特別な時だけ
コラボは来年だし次は年末年始あたりまで来ないんじゃないかな
とか言ってると200万人記念とかで出してきそうな気もするけど 見方も分かりにくい
技を使った一瞬だけ対象キャラをピカッと光る
だけ 突如オホ声ぶっこまれて萎えたからキャラ実装直後はもう引かんわ
特殊性癖の類だと思うんだよな >>629
その◯◯万人突破記念パックとか、ハロウィンやクリスマスなんかも2倍石じゃなかったっけ もう特殊じゃないから純愛系のゲーム音声漫画とかでも使われまくってるし売れてるんだぞ
適応出来ない自分が特殊性癖だと思うんだな 純愛だったらセーフ理論だとホモセックスも特殊じゃなくなることに… 兜合わせもぜんぜん特殊じゃないしえちえちから歓迎するよ
でもバカの一つ覚えはかんべん オホ声とか良さわからんけどギャグでやってると思って諦めてるわ
エロゲって寒いギャグ多いしそういうもんだしな オホ声って表情もオホっ♡て感じじゃないとギャグにしか見えんから差分頑張って欲しい >>634
記憶にあるのは新春パックと100万人記念パックと1周年記念パックくらいだな
キラキラと同レート程度の2倍石は他にも何回かあったかもしれない アナのオホ具合はちょうどいい塩梅だったにの
最初はアナルで次はそこまでオホってないという
次は頼むぞ エロゲ以外でもオホ声はもう完全に市民権得てるから、合わないなら残念だったねとしか・・・ アヘ顔とかひょっとこフェラと同じ部類かな
人の好みは色々あるから仕方ないね
そろそろ苗床産卵触手プレイに市民権ください アヘ顔とかひょっとこと比べるにはもうオホ声は浸透しすぎてる
ロリコンが巨乳お姉さん無理って言う感じに近づいてきてる ギャグじゃなくてヌキ目的で浸透してんの?
DLsiteでランキング高いの買ってみたけど合わなかった俺は終わりだよ アヘ顔、ひょっとこは陵辱ゲー以外だとそこまで見かけないけど、オホ声はもういたるところで見かけるしな
ゆずソフトとかですら軽めにオホらせてきた オホ声は清楚キャラにこそぶち込んで欲しい
フィオナ筆頭に、メルエル、フェニエル、サチ辺り 水着アムはいけたけど水着イクシーはギャグにしか見えなかったからいい塩梅で抑えてくれ 受け付けないものはお気持ち送ってキラキラしないことで意志表明すればいい
やめろでも程度を抑えろでも客である限り自由に直接意見していい イクシーのオホ声もアルモたんのオホ声も余裕だけどこの間のプリムラはなんかちょっと違う 神族パの面子は揃ってるのにスキルレポートEDが全然足りなくておちんちんしなしな
超地獄一回は勝ちたいな お前ら特殊性癖の話になると急に饒舌になるよね
怖いよ・・・😨 すまん、誰か星3武器のドロップ場所早見表みたいなのに持ってないか?
保存してたのに無くしてしまった (逆算するとオホ声でイキ狂った激しいSEXした時に着床した子かぁ…) オホ声はライターの執筆センスよりも声優の声帯と演技センスのほうが重要で
上手さがはっきりとわかるから下手に挑戦させないほうがいいね
音声作品でトップクラスに売れている声優でも下手な人が多いから・・・撫でればいいってもんじゃない あなたは変態野外プレイしたときに孕んだ子なのよ
子供『😨』 口先だけでおほーって言ってるだけの人はちょくちょくいるね
ちゃんと腹の底から獣みたいな声出せ おほ声はまだいいよ
ヘレナちゃんのライターはペンへし折れ その可能性でてくるのって自分の手持ちで確認した分でスッと浮かんだ順だと
・ヨミヨミ
・らび
・イクシリオン
・せつな
・犬さんぽカティア
・キサナ
・ラティエ
・てやんDay
他たぶん居る候補ちらほら リップルちゃんは閉鎖空間(リップル空間)の中での出来事だからノーカン? 石が天井1回分しか貯まってないから新キャラが尻カットイン族でなくて助かった 最初からオホるより次第に余裕なくなってオホってイクのがイイよね このゲーム変身シーンのほうが
寝室よりエロくてw
寝室見るならミストレで良いもんな。
どっちも液体がボンドの固まりかける過程の感じで萎えるからな。抜けんわ 10まで上げてるとAもBも常に足りない
今はルリEX2や超アタッカー基準+αのスキルだらけだしEX1も有用なの多いからつい使いすぎちゃうよね 明日からまた人間の種族交流会が始まるけどお知らせのアイコンがサメになってる、、、
亀さん不評過ぎてまさかのリストラ? スキルは7までしか上げてないなあ
ほとんどのキャラは5までにしてる…
今のところそれで困ってないし カメェェェッー!
サメは…なんか速かったような気がする 本当だ。前回ちゃんと亀アイコンだったのにサメに戻ってる
クリア率そこまで終わってたんか wikiによるとサメくんはスタン回復バリアらしい
反射のイメージ強すぎて全然覚えてないなw そりゃ亀は卑猥だからね
健全なゲームを目指さないといけないからな 亀2回やったし今までの変更周期的にサメになっても別に変じゃなくね サメくん、かぼちゃくん、グリコくんの超地獄が楽しめるわけか >>692
まぁガーゴイルくんが次回修正しますだったから亀ローテ継続と思われてた節はある 交流は過去にも3回ローテの時もあったし そもそもサメくんの超地獄を皆まだ知らないんだよなあ そりゃもう反射オブ反射よ 凍ケツさせないと駄目なやつ あーガーゴイル不具合修正があったか
交流新しくなると不具合起きがちだからサメ君バグりそう ノクバ強制移動無効にダメカットとバリアと反射付きか…… トロフィーって何だっけと思ってアイテムリスト見てみたけどどれだか分かんね
持ってないのかな?
てか報酬交換忘れて期間過ぎちゃったのとか投票券とか何とかの証とかめちゃくちゃたくさん残ってるわ 最近リーパーくん見てない気がする
元気にしてるかなぁ フカく遊んでない人は反射なんてされるとサメちゃうからね ユーザーからのパワハラに耐えかねて脱クルしVtuberに転職する交流モンスターたち
「こんばんリパリパー♪」 >>694
ワロタwwwメスガキだぁれだは酷いwww テルスなんか討伐イベやってんだから幾らでも稼げるっしょ スタン○以下は都度なんぼかなーってなるのであんま好きくないかな 手を付けてから日が浅いとテルスが圧倒的に足らないのはわかる
サ開時よりは全然マシになってるんだけどな Aレポはどうにもならんけど未育成がアレだから全員スキルあげまくってると足りんのよ
自己満の領域だが あれ?
フィーにスの塔絡みのミッションがない気がする 1年後に割合調整入るのを見込んだりしない限りすぐ食べていい >>724
ミッションはゲットした数だから別に同時に150個持っておく必要はないのだわ 誰がメスガキか確認してねってことなんだろうけど素直でいい子のメイプル候補にされててかわいそう >>728
処女がよぉ…ジュポジュポ言わないんじゃねえか…? 団子もそうだけどクリスマスプレゼントとかも一個は残しておきたい記念品収集癖のある魔王様 しかしリリース直後からは考えられないくらいぽかぽかゲーになったなあ
圧倒的な石配布のおかげでずっと課金してないけど欲しいキャラ全部揃えられてる 田舎娘です、処女です、奥手の娘です、フェラします
ぐっぽぐっぽ >>730
イヤ待って?そもそもがメスガキで他ゲーと差別化、勝負していくってゲームじゃねぇだろと運営に手ぇ挙げたいんだが…
広告作ったのエアプップだろ 初期アナちゃんも脈絡なくいきなりギャル口調になるしもうライターが案件用にもらった資料しか見てない単発業務委託なんだなと諦めてる 倒すの早すぎてエラー出てたのパンプキンナイトメアだっけ 確かに広告とは言えいきなりラップバトル始めるとかエアプすぎるよな…ラップ要素ないのに それウルトラマンだったのか
じゅわ、っていきなり戦闘中に濡れてて変態かと思ってた >>745
公式のキャラ紹介だと「無口な切れ者」って扱いだけど、どう見てもおもしれー女枠だよな ダウナーっぽいけど時々ボソッとおもしれーこと言う不思議ちゃん枠 無口なクールキャラがたまにギャグ言うのもありがちじゃん? しかもドラマや映画のヤクザモンにもお詳しそうと来てる
https://i.imgur.com/Oisdfef.png
アナちゃん多趣味過ぎない? アナは釣りとか虫取りも好きだったし男子とは話しやすそう おお〜皆と違ってリーリアさんよりこういう子(アナちゃん)に惹かれがちなんだよな… アナは人間界の事をめっちゃ勉強したらしいからサブカルにも滅法強いんだぞ 最近ストーリーとか読み始めて知ったけどセツナってあんなエロ忍者だったのか。てか設定もりすぎじゃねケモミミメイドで忍ばないエロ忍者て ケモミミメイドで巫女でクエスト受付嬢な臭いフェチの変態ってが隣にいるから霞む 九浄家メイド隊は全員助平だぞ
茄子かヘレナルートなら全員抱きにいけるはず 星見家メイド隊を参考にしたはずなのに何故か助平集団になってしまった九浄家メイド隊 なんか九浄家のメイド隊はポンコツばかりで、すごい好きだなw 九浄家に比べると星見家のメイド隊は個性に欠けるな
それが正しいメイドの姿なんだろうけども ヨミヨミも発情期あってアニマパイセンの薬がないと抑制できないらしいもんな なんかまたミッション追加されてたけど、いいかげん〇属性のみでメインクリア廃止してくれないかなぁ…何度もやって虚無い上めんどくさいんだよ 水パに新プリムラ入れてたから入れなおすのダルダルのダル 九浄家メイド隊って全員学生なんだよな
1年 ヨミ セツナ 美鶴
2年 閃
3年 ラビ
メイド隊には○○歳までいられないといった年齢制限とかあるのかな
星見はキリカ マリオンといったOB組がいるのにね 九条家の人間とかジャンプしたり殴ったり滑ったりしたら即死してるイメージしかわかねぇ めんどくさい!でもやっちゃう(ビクンビクン
ってこと? >>773
アニマパイセンもムラムラしちゃって衝動が抑えられない時が来るからセーフ理論だぞ
下手すりゃ自分のムラムラを何とかするために作った薬まである 星見家メイド隊 キリカ、マリオン、ナミエル、フェニエル
九浄家メイド隊 蘭美、ヨミ、せつな、閃、美鶴
メイド然とした星見家に対し、九浄家は雇用主(ヘレナ)の趣味全開って感じがするな マリオンって魔女って判明してから星見家メイドやめたよな
人手足りてるんだろうか >>783
まぁヘレナが、うほっ星見家メイド隊可愛い、うちにも欲しいで創設したのが九条メイド隊だからそりゃもう趣味全開よ >>786
やめてないと思うけどどこで言われてた? 星見家のメイド隊は4人なのかそれとも未判明がいるのか 単純に九浄メイド隊が割と新設部隊ってだけ
閃ちゃんはもともと護衛だし 他の五名門にもメイド隊とか存在しないかな
桜十路家メイド隊や千園寺家メイド隊とかさ スーパーメイドフェニエルまだー?ストーリー読むとお姉さまの後継者になりたいみたいだが >>792
でも蘭美が歴代最年少のメイド長だから新設の割にトップの交代が激しいのかな 次久しぶり?なサメさんくるみたいだけど、超地獄だとロケスタ確定しないと余裕でぶん殴られるとかになるんかね? >>789
ペンタグラムの時に星見家に関わる理由がない言ってたからそれじゃないか リノママにはバイトで人気ナンバー1メイドのクロト君がいるぞ ちなみにラビちゃん、飛び級してるだけで実年齢は付属校一年相当だから中学一年生なんだ 向こうがトランザムしてくるならこっちも了解トランザムしてくれないとなって
そんなマッハスピード居ないもんかねぇ?(発情ウサギを見ながら) 九条家メイド隊の全員自分が1番まともだと思ってそうな感じ好き これボックスの特効あるから水統一は今やらない方がいいんだよな?
忘れそうで嫌だな… >>808
9/30メンテ前までボックスイベントで、メンテ後はストーリーイベントだろうから今やった方が良いと思うよ 次確か伸びに伸びてた複数キャラ使うって言ってたやつでしょ?
正直メンテ延長と開始後の緊急メンテ心配になるけども リノママは空間魔法のちょっとした応用で家事全自動にできそう そのお嬢様よりおっぱいデカくて魅力的なメスのくせに舐めてんのか閃ちゃん! ここまで水優遇されるとは思わなかったけど水着リーリアスルーしたから引く気にならならくて石が溜まる イングリッド引けたけどジュリエッテいないとポンコツじゃねぇこいつ?
オーバーヒール前提アタッカーなのに闇編成だと性能型落ちピザ必要な時点でマイナスだし、神編成だとイングリッドがいらないというかアタッカーセシア以外サポ染めでいいよねコレ 採用担当というか家のボスがアレなんだから、そらアレばっかり集まるよ アニマも実際は何歳なんだろな?天才美少女錬金術師の説明文に飛び級臭い匂わせなかった?
夏ボイス「太陽は苦手だが、キミと海へ行くのは興味がある。今ならアニマのロリ巨乳な水着が拝めるが…フヒ、どうカナ?」
って言ってたことからも実は14歳とかあっても不思議じゃない >>775
「面倒くさい」は一切改善するメリット無いから プロフィール欄では
12歳の頃に、師匠がもう教えることは何もない、と免許皆伝を与えてしまうほどの天才であった。
その後、独自に工房を立てて研究を続けていたが、研究室に閉じこもっていても新しい発見や出会いがないことに気づき、学園へ入学することにした。
独自に研究の期間はいつまでか、アニマの能力なら早期に出会いがないと気付いて数ヶ月もしないうちに入学したようにも見えるんだよなぁ アニマって衣装違いが来てない唯一の初期星3なんやな
あれだけ扱いやすいキャラなんだからスポット当ててくれて良いのに アポロリーナ(JS?)、ナミエル蘭美13、サチ14、アムエルゼ14、見かけによらない→ネーゼ15
謎の数字多分こんな感じか?※登場人物は全て成人です >>831
二年生のフィオナ−5歳と考えたらアポロは11〜12
双子の姉妹だし >>831
みんなさん付けすれば問題ないな!
アポロさんじゅういっさい アポロの肉体は乳歯が入れ替わる年齢だけど18歳以上です 俺クロトは入学する場所を間違えた
星騎士としてはペーペーなんだから附属校に行くべきだった ショタ義体とか絶対全方位から可愛がられるやつじゃん しかも魂分裂とかいうとんでもねぇ手段で附属のほうも一緒にいけちまうんだ イングリットとジュリエッテ持ってないけど無限テルス編に突入した
討伐イベントは特攻持ってなくても報酬取り切れるから好き シスター交換分の妹星貯まってたんだが何かおすすめある?
手持ちはフィオナマムクートマグダレナ >>850
FEの種族がいるけどそこまで間違ってないな >>808
鶴閃水🍆にシスターサチで特効45%キープや >>852
マムクート+バハムートとかいう安直な融合
バハムートが竜なのはFFの影響らしいけど >>848
あのバカ高い虹ハンマーも全部取り切ったんか...? 遊び方によるから最初の交換シスターは
手動派はマハムート
オート派はマグダレナ
が鉄板とだけ覚えればいい 昔レベル50をひたすら200回も300回も回してたの今思えば狂気よな レベルとか上限のやつとか取るの面倒なのに取ったのか おっと見逃しで>>859 は関係ない内容だったな忘れてくれ
ちなみに自分なら
手動派にはキリカか梨緒
自動派にはナミエル リディアといい幼女が大きくなってボインボインになるパターンは好き >>799
キリカがおこだからな分身メイド勿体無いよな仕事が増えちゃうよ ところで
コラプサーイベは本日まで
やり忘れご注意ください 学園や星見家には簡単にスパイが入ってるのに九条家には居ないのはヘレナの家が人材に長けた名家だから一応本性を見抜く能力は高いんだなって 九浄家の黒服サン's「裏切り者には4、あるのみ…」があるのかもしれない ジュリエッテちゃんなんかEXゲージの回収量多いなと思ったら
EX上昇がほぼSUPと同等なんやね、そらゲージ盛りっと回復するわ
https://i.imgur.com/Cgs4PCd.png 九条家メイド隊心得!
エ……エンジョイ&エキサイティング! >>869
明日から久しぶりのサメさんが来るんだが・・・ >>869
明日から久しぶりのサメさんが来るんだが・・・ >>873
キレイなフロント企業を装っての内実やく◯屋さんだよなやっぱ
やられたらやり返すとか舐められてはいけないとか完全に黒服サン達のソレ… 九浄家はギャンブル施設の管理 お祭りやイベントの開催 ボディーガードの人材派遣とかしてるけど反社会的な商売は行っておりません
スーツを着た強面の男共がよく家に出入りしてるこら間違われるだけで >>873
目上を敬うが一番下なの草
目上だろうとやられたらやり返せってことだな >>872
ジュリエッテはめちゃくちゃ強い訳じゃないけど入れとくと地味に役に立つって感じの性能だと思うわ
いい性格してるし最近のキャラの中じゃかなりお気に入りだなぁ ジュリエッテ見た目はいいけどあのカットインでパンツ見えないのが残念でならない >>873
「他者に舐められてはいけない」
ク〇二寝室実装できないねぇ…… オバヒ系ヒーラー2人並べれるとオバヒの実用性上がると思うけどなかなかそろわない >>884
パンツ見えたらえっちなゲームだと思われちゃうからな >>886
古のバレせつ、トリュフ
なお、このセットで組んでもラビは入れない方が実用性高いというね >パンツ見えたらえっちな…
アッハイそうですね(ニヤニヤ顔)
https://i.imgur.com/yoepCW7.png 光魔族ってもう型落ちだったのか
今の最新魔族ってどんなん? >>895
この美少女があんなデカケツ見せつけてるって思うと興奮する ヨミヨミ人形がちゃんとパンツ履いてるか確かめてやるぜ! 女体化させて血を吸う紳士がヴァンパイアにいるんですよ このスレ見てトロフィー表示されるの初めて知ったが、with妹から4開催の16トロフィーだった。
まぁマルチや協力要素ないのだから実力どうの関係ないか。 >>901
それからキャンセルしてコンボに繋げるからな >>876
くっそww
なんかツボに入って爆笑したわwww 蘭美ちゃんはどの胸ぶら下げて完璧美少女メイドを自称してるの? ちょっと前のJC1に性徴度合いを求めたら先生セクハラになると思うの
なお規格外のシャルレーヌちゃんは見てはいけない、イイね? 安定のキラキラセールw
ショップのは結石多くても無償少なめがある 150マン記念パック、お月見パックよりスタピ減ってんのか >>895
すました顔しやがって・・・
この後オホ声あげてイキまくるクセによお・・っ! キラキラ…
ボス殴りチケ消費全部終わったら買おうって思って160と480逃したわ
何回目だよ俺
頼むから2時間じゃなくて1日くらい猶予くれ 苺さん普通にクルスタ配信もしてるんよね
割とガチ寄りだった ガチプレイしてるなら次の生放送の際声のみの出演で良いから出してほしいな 胸を逸らした時にボタンが弾け飛んだみたいだけどボタンの位置的に腹回りなんじゃ
https://i.imgur.com/8HWq2Qi.png >>923
この手の乳袋制服ってのは実際にはありえないから正直嫌い 現実にこんな都合の良い女の子達はいないんだ
制服だって現実に無いものでも良いじゃないか 5chでこのゲームの広告カーソルが乗るだけで飛ぶけどなんなん? 5chで広告ってのがよく分からんけどマウス壊れてるんじゃね 5chのスレ開いた時に脇とかレスの合間に出てくる広告の事だけど
他のFANZAGAMESの広告は平気だけどこのゲームの広告だけ飛ぶわ そういえばクルスタグッズなんか買った?
キャラ数少なすぎだろあれ グッズはエロい系のがほぼ無かったから買ってない
お尻マウスパッドとか売れよ... サントラまだでないのかな
1限目烏骨鶏の曲とか欲しいんだけど サントラ欲しいな
イベントのたびに新曲出るのにゲーム内てまったく聞き返せないのもったいない >>941
マウスパッドには詰め物が入っているわけだから問題ない トロフィー機能とかスコア表示機能ってマルチレイドでも実装する前触れなの?
HP100億の制限60秒4巡(20カウント)以内みたいなの来たら楽しそうだな >>946
お知らせに実装予定ですって書いてあったよ トロフィー表示は欲しかったけどスコアまではいらないな 個人でスコア突き詰める分にはどんどんやってくれてかまわないな
それに合わせて強すぎる敵が出たら困るけど やはり魔王はタイ人を求めているのだ…
>>950
次スレ テンプレ割り込んでまでくだらんコピペ貼りたいもんかな >>955
乙!新しいレスバ会場が出来たゾ、魔王様 >>956
あれずっと貼り続けてるの本当気持ち悪いわ >>956
あれ面白いと思ってるの貼ってる人だけだよな 新星生徒会がノヴァフォームなら流星生徒会はミーティアフォームになるか気になる フィオナさん以外の星徒会メンバーと絆なんてあったっけ🤔 ノヴァ🍆が来年の1月以降まで出ないのが確定してんの悲しいぞ😭 コラプサー評判悪いけど今回のキャラは良かったな、キサナヴァレリーはスルーしてキサナいまだに出ず
ネビュラは食指動かないの多くて黄昏と水着以外は全員すり抜けで取った >>969
一緒に初詣行ったりカジノでバイトしたり海で特訓したりで絆自体はあるぞ >>968
それが擬体まで使ってすることか!?
してもいいな >>972
あれって精子なの⁉なら色んなキャラがノヴァ化出来るな😚 まだストーリー見てないからコラプサーとかよくわからんけどリーナとジュリエッテが刺さりとても満足
ヴァレリーは立ち絵だけ好き コラプサーは微妙な立ち位置ゆえの単純なイチャイチャ寝室にならないのが強み
キサナしかまだ見てないけど イベントはパラレルだけどメイン世界でも似たような出来事があった設定だからある意味正史
そもそも最初がトワ先生の時点でどのキャラもチャンスはあるはず ミストレの鉄分は本人の潜在能力以上の力が出せる設定だからね >>981
どれくらいの頻度かわからないけど放課後に個人レッスンやってたから下手したら普通に星徒会メンバーより絆深かった可能性ある >>955
たておつらいじんぐいんぱくとー
そういやミッション前は4ステージじゃなかったっけ
めんどくなった? >>945
pvpじゃなくレイド戦はクルスタのシステムと合ってるなって思ってる コラプサーV終わっとるやん
また少しチケット残しちゃったわ 現状手加減しまくらないとバフ積み終わるまでに敵が死んじゃうからな
HP無限の相手を殴りたい欲はある レイドはオートでいける範囲、1日3回フレンドや野良のレイドボス叩く形式で頼む
もちろんスキップありで不定期開催くらいのぬるいやつで ミナシゴの今のレイドみたいな糞仕様じゃなければいいなぁ
またパテルちゃんのドス声聴きたい また交流会初日を逃してしまうお間抜けお兄ちゃん魔王が数名わいてくるのか 一日一回ログインだとしょうがない
ログボ更新と同時にやらない運営が悪い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 43分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。