ゆーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 8057位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
天啓51-42達成! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726804364/
がお守りいしましょうか? FANZAGAMES人気ランキングスレ 8056位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726817550/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
まだ精度が足りないね
名札のところを「じゃんゆ」にしてやり直してこい 【リリアン紹介】
▼紅葉
出身 月と常闇の星 身長 136.0cm
体重 32.6kg
幼い頃から暗殺者として育てられた少女。
暗殺者としての能力は一級品でリリアンの高い身体能力を十分に活かしている。
https://pbs.twimg.com/media/GX0xY7Ia4AElCT5.jpg ウマサポカ有償石ならSSR確定とかサイゲも商売ちゃんと始めてきたゆな
まあもうやめたけど リベガメだけを楽しみに今週生き抜いたのにどゆして… シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
ストーリーガチャが連続で既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
対象1名の持ち物検査付き壊れ難易度簡悔レイドで阿鼻叫喚←NEW!! >>26
センス無いって言ってるのも伝わらないかそりゃそうだわな いつも無風の公式コミュすら荒れててやばい (´・ω・`) >>35
お前のせいでガイジがハゲ発作起こしたぞ
言い方考えろ >>38
自分たちができる側の人間だって見栄だけは一丁前だから救えないわ今のシゴ運 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙
冒険
そして
ぷに
宇宙
冒険
そして
ぷに
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? お前ら知らないかもしれないがクルスタも最初の方は性能紹介付きでキャラ紹介してたからな スクリプトと違って手動でやってるあたり本物の障害者っぽいの草 「クリスマス・イブは3日間くらいあるといいゆ。
だって、イヴの日とかに一人のオンナの子とかいっぱいいてかわいそうだゆ!」
なんて言っていながら、パパががはたしてイブに呼んでくれるかどうかやっぱり気になります。パパは決して絶対に約束なんかしてくれません。
だからじゃんゆはグレまくってウリをやってしまいました。
それに絶対決して「好きだ」とも言ってくれません。単なる「娘」として愛してくれているだけです。
22日の夜、レオに野獣のように抱かれていると、パパからメールがありました。
「……………?」
「ゆーん、30分後に行くゆ!」
お城からは5分で行ける距離だけど、たぶんあと20分でこの激しすぎるセックスはおわるんだゆ、
と思いながら、あー、おだいじの奥がマジに気持ちいい。
切りこみを入れた競パンの中に3回分の精子をドロドロに溢れさせながらパパの部屋へ向かう。
「……………」
って、すっげー!ブーヴ・クリコのシャンパンだ!
「……………!?」
っていつものように気まぐれな展開。
「ウレシイゆ!パパが部屋に来てくれゆなんて」
じゃんゆも実はパパにクリスマス・プレゼントを買ってあります。
でもさぁ、今晩お泊まりでシャンパンを開けるってことは、24日のイヴはどうなるんだゆーん!
種付け競パン姿でオードブルをつまみながらパパのエロ話しを聞いているうちに、酔いがまわってきて、
話しに登場するパパのたくさんの娘たちにムラムラジェラシーを感じました。
パパの膝にネコのように手をつき、
「じゃんゆもその23歳みたいに↑仕込まれて14時間とかセックスされたいゆっ!」
とガン見でおねだりします。 宇宙、冒険、そしてぷに宇宙、冒険、そしてぷに宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに宇宙、冒険、そしてぷに宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに宇宙、冒険、そしてぷに宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに宇宙、冒険、そしてぷに宇宙、冒険、そしてぷに しばらくそのまま乳首を遊ばれて喘ぎまくったあとは
「実は今日はタネマンだゆ」
って、テーブルに手をつきケツを突き出して、オイルと精子でドロドロに濡れた穴開き競パンのケツたぶを開いて兆発。
「……………!」
パパの手がじゃんゆのケツ穴をまさぐりその手を口で何度もキレイにさせられて濃厚な精子を味わいました。
「……………」
4つんばいで胸を床につけ、くの字にアナルを上に向け、
クスコで穴を広げられるとぽっかりとピンク色のアナルが口を開ける。
グラス一杯のクリコのシャンパンに催淫剤を溶かし、アナルに流しこむ。
「にゃあ♡」
シャンパンの泡がピンクの膣壁に流れ込み焼けるような刺激と共に真っ赤な色に染めていきます。
「んゆぅーっ♡♡、熱いっ♡」
催淫剤入りのシャンパンが膣の奥を焦がす!
「にゃああああああ♡♡」
「……………!!」
血流がたぎり、全身が熱くなり催淫剤が脳をかけめぐる。
「……………!」
精子がアルコールと催淫剤でピクピクと異常な動きをするようにじゃんゆも全身が麻痺と痙攣に襲われました。
クスコが抜かれパパのデカマラで栓をされてシャンパンと薬と精子が膣壁に塗り込められる。
そしてそのまま腕にPを打ちこまれた。トロトロの雄膣が収縮してデカマラにまとわりつく最高の性器になりました。
あとはベッドに運ばれ全身の筋肉に鳥肌を立てながら掘られまくり痙攣しまくり白目剥いて吠えまくるのです。 宇宙、冒険、そしてぷに宇宙、冒険、そしてぷに宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに宇宙、冒険、そしてぷに宇宙、冒険、そしてぷに しばらくそのまま乳首を遊ばれて喘ぎまくったあとは
って、テーブルに手をつきケツを突き出して、オイルと精子でドロドロに濡れた穴開き競パンのケツたぶを開いて兆発。
「……………!」
パパの手がじゃんゆのケツ穴をまさぐりその手を口で何度もキレイにさせられて濃厚な精子を味わいました。
「……………」
クスコで穴を広げられるとぽっかりとピンク色のアナルが口を開ける。
グラス一杯のクリコのシャンパンに催淫剤を溶かし、アナルに流しこむ。
「にゃあ♡」
シャンパンの泡がピンクの膣壁に流れ込み焼けるような刺激と共に真っ赤な色に染めていきます。
「……………!!」
「……………!」
精子がアルコールと催淫剤でピクピクと異常な動きをするようにじゃんゆも全身が麻痺と痙攣に襲われました。
クスコが抜かれパパのデカマラで栓をされてシャンパンと薬と精子が膣壁に塗り込められる。
そしてそのまま腕にPを打ちこまれた。トロトロの雄膣が収縮してデカマラにまとわりつく最高の性器になりました。
あとはベッドに運ばれ全身の筋肉に鳥肌を立てながら掘られまくり痙攣しまくり白目剥いて吠えまくるのです。 しばらくそのまま乳首を遊ばれて喘ぎまくったあとは
「……………!」
「……………」
「にゃあ♡」
「……………!!」
「……………!」
あとはベッドに運ばれ全身の筋肉に鳥肌を立てながら掘られまくり痙攣しまくり白目剥いて吠えまくるのです。 しばらくそのまま乳首を遊ばれて喘ぎまくったあとは
「……………!」
「……………」
「にゃあ♡」
「……………!!」
「……………!」
あとはベッドに運ばれ全身の筋肉に鳥肌を立てながら掘られまくり痙攣しまくり白目剥いて吠えまくるのです。 宇宙、冒険、そしてぷに宇宙、冒険、そしてぷに宇宙、冒険、そしてぷに
宇宙、冒険、そしてぷに宇宙、冒険、そしてぷに宇宙、冒険、そしてぷに どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
じゃんゆは小さな手で胸を叩いて訴えます。でもパパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。――どーして……愛しちゃったんだろうね。それでもパパの心臓に刺さりますように、と願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ!」
「――――――!?」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってきました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
それに触るとパパは気持ち良さそうに身体を震わせました。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
頬は真っ赤っかで魔民みたいだけど、声は鳥のさえずりのようです。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつついてみます。
「――――――!!」
パパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭がビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるで柔らかいんだ。
噛んでみたり、爪でカリっとしてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。 そして、ゆっくりと歯を――。
「――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆ♡」
パパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を左右に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆ?」
口を離してパパを見ます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたい。
互いのお股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうな声を漏らします。じゃんゆの指使いがとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
そしてパパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹に熱いものが飛び散ります。「………………」
パパはぐったりとしてしまいました。目はとろんとしていて、口はだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 なぁ
リベリオンギルガメッシュのXが1週間以上動いてないんだけどやばい? 皆さん、こんにちはゆ。
私はじゃんゆと申します。
今日、東京都知事選に出馬することを決意しました。
私の人生は数多の試練と苦難に満ちてきましたが、それらの経験から得た洞察をもとに、東京の未来を共に築いていきたいと思っています。
まず、私の公約の第一は、安全で安心な社会の確立ですゆ。
私は自らの家族や祖国フランフラワが搾取していた港湾国家ゼタの歴史を知り、その不条理さに心を痛めてきました。
都民の安全を守るため、犯罪の根絶と治安の向上に全力を注ぎます。
警察と地域社会の連携強化、防犯カメラの設置拡充、そして被害者支援の充実を図ります。
第二に、教育と福祉の充実ですゆ。
私自身、孤児院サンサン園で過ごした時間が私を形作りました。
すべての子どもたちが安心して学び、成長できる教育環境の整備を目指します。
学校施設の改善、教育の質の向上、そして経済的に困窮する家庭への支援強化を行います。
また、高齢者や障害者の福祉サービスの拡充も重要な政策目標です。
そして最後に、環境保護と持続可能な都市の建設ですゆ。
ラグナロクという過去の闘いから、環境問題の深刻さを痛感しています。
都市部の緑化促進、再生可能エネルギーの導入拡大、廃棄物削減とリサイクルの推進など、具体的な環境政策を実施していきます。
東京を地球環境にやさしい先進的な都市にすることを目指します。
私は東京の未来を真剣に考え、皆さんと共に築いていきたいと思っています。
皆さんのご支援とご意見を大切にしながら、より良い社会の実現に向けて努力してまいりますゆ。
どうぞ、私、じゃんゆにご期待とご支援をお願い申し上げますゆ! 1 :名無しさん :
この間、気になってた男の人とお家デートしてきたんだけど、マジで辛かった。
話を聞いてほしい。
ちょっと愚痴りたい。
2 :名無しさん :
kwsk
3 :名無しさん :
おう、どうした?
4 :名無しさん :
その彼とは、職場で仲良くなって何度かご飯行ってて、
ついに「今度家で一緒にまったりしない?」って言われて、まあお家デートすることになったんだよ。
で、彼の家に行ったら、普通におしゃれだし、音楽もいい感じのがかかってて「お、この人いいじゃん」とか思ってた。
5 :名無しさん :
最初は良さそうじゃん。
6 :名無しさん :
それでどうなった?
7 :名無しさん :
まあ、最初はまったり映画見たり、普通に話したりしてたんだけど
、途中で彼が「ちょっとゲームしてもいい?」って言ってきてさ。
で、私は「まあゲームくらいならいいか」って思って、「どうぞ」って言ったんだ。
そしたら、彼がスマホ取り出して始めたのが ミナシゴノシゴトってゲームで…。
知らなくて調べたら、なんかロリコン向けのソシャゲだったんだよね。
8 :名無しさん :
え、それマジで?w
9 :名無しさん :
ミナシゴノシゴトってあれか…あかんやつだ。
10 :名無しさん :
続けてw 11 :名無しさん :
いや、もう初っ端からキャラがめっちゃ幼くて、声とかも「パパ!」とか言ってて、見てて本気で引いた。
キャラの服装もなんかやばいし、胸とかお尻とか強調してる感じで、ただの下着姿でもう目のやり場に困るというか…。
それを彼が真顔でやってんのよ。
12 :名無しさん :
草
13 :名無しさん :
気まずすぎだろw
14 :名無しさん :
しかも、途中で私に「これ見て、めっちゃ可愛いでしょ?」とか言ってきて、画面見せてくるわけ。
いや、私からしたら 「いやいや、こんな白痴どこが可愛いんだよ」 って感じだし、もう引き笑いしかできなかった。
15 :名無しさん :
そりゃそうだわw
16 :名無しさん :
それでどうしたの?
17 :名無しさん :
結局1時間くらいそのゲームやり続けて、私はひたすら「早く終わってくれ…」って心の中で念じてた。
途中で「なんか他のことしない?」って言ったけど、「ちょっと待って、日課のレイド中なんだ」って言われて、もう無理だってなった。
18 :名無しさん :
レイド中www
19 :名無しさん :
レイドは大事だからな(棒)
20 :名無しさん :
ほんと無理だったなら、その場で帰れば良かった 21 :名無しさん :
私もそう思ったんだけど、なんか言い出せなくてさ、我慢しちゃったんだよね。
でも、帰る頃には完全に冷めてた。
帰り際に「また来てね」とか言われたけど、内心「二度と来ないよ」って思いながら「うん、またね」とか言って帰った。
22 :名無しさん :
ロリ系ソシャゲを初デートでやる男ってどうなの?w
23 :名無しさん :
完全にアウトだなそれ。もう無理じゃん。
24 :名無しさん :
いやー、趣味は自由だけど、それを初デートで押し付けるのはさすがにキツいわ。
25 :名無しさん :
「可愛いでしょ?」って言うのが最大のダメージだなw
26 :名無しさん :
ほんとそれ。ロリキャラ見て「可愛いでしょ?」は完全にトドメ。
27 :名無しさん :
次誘われてももう絶対無理って感じ?
28 :名無しさん :
うん、もうLINEも既読スルーしてる。
たぶんそのうちフェードアウトするつもり。
29 :名無しさん :
正解だなw
30 :名無しさん :
自分の趣味が大事なのはわかるけど、それを相手の気持ち考えずに押し付けるのはあかんよな。 うわ
今日なんか変なのが暴れてる
暴れるのは子供部屋だけにすればいいのに 1: 名無しの心子知らず 2024/09/19(木) 21:05:33 ID
マジで聞いてほしいんだけどさ、最近気になってた男がいて、ついに実家に招かれたの。
最初は楽しみだったんだけど、その男「天パラやろう」って言い出してさ…。
ギャルゲーとSRPGが合わさったゲーム
2: 名無しの心子知らず 2024/09/19(木) 21:09:10 ID:4k2zdhst
で、ゲームやってみたらさ、もう本当に気持ち悪かった。
マカロンちゃんっていうのがさ、「おなかがすいた」とか言いながら記憶喪失で現れるんだよ。
その名前も、かぶりついたお菓子から取られてるらしいけど、本名は別にあるみたいで…。
見えないものが見えるっていう不思議な力があって、ただただウザいだけ。
3: 名無しの心子知らず 2024/09/19(木) 21:13:45 ID:7ghwpfq2
その男、マカロンちゃんの可愛さを語り出すと止まらないの。
目をキラキラさせてさ、
「あの子の可愛さ、まじでヤバいんだよ!」「マカロンちゃんはね、記憶喪失だからこそ、謎めいた魅力があるんだ!」
とか言ってるの。
彼の熱弁がもう、キモすぎて無理。
さらに「マカロンちゃんの見えないものが見える力が、物語に深みを加えてるんだ!」って
4: 名無しの心子知らず 2024/09/19(木) 21:17:05 ID:9ij8dvs5
その後もゲーム続けさせられて、私、だんだんイライラしてきて…。
このゲーム自体は悪くないかもしれないけど、その男の熱量が異常すぎて、気持ち悪すぎた。
マカロンちゃんの話だけじゃなくて、彼の偏った趣味も含めて、もう無理だなって思ったわけよ。最終的に別れる決意をしたよ。
5: 名無しの心子知らず 2024/09/19(木) 21:20:20 ID:0lmjfg85
ああ、わかる。自分も似たような経験があってさ、趣味が合わない人とは長く続かないよね…。
マカロンちゃんがどうとかじゃなくて、根本的に価値観が違うと感じると、どんなに素敵な部分があっても厳しいよね。
お疲れさま、心の整理がつくといいね。
6: 名無しの心子知らず 2024/09/19(木) 21:23:45 ID
まじでそれな。趣味の押し付けって一番きつい。自分も別れる決断ができてよかったと思うよ。
これからの出会いがもっと良いものでありますように!
みんなの反応もいろいろで、共感してくれる人も多かったよ。趣味の違いってほんと大事だなって改めて感じた話でした。 そして、ゆっくりと歯を――。
「――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
パパの耳元で囁きます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたい。
互いのお股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
パパは切なそうな声を漏らします。じゃんゆの指使いがとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
そしてパパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
パパはぐったりとしてしまいました。目はとろんとしていて、口はだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 そして、ゆっくりと歯を――。
「――――!?」
パパの耳元で囁きます。
「――――――!!」
「――――――!?」
「……ぱぁぱ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 キチガイコピペにはやっぱりキチガイコピペをぶつけるのが一番だゆ そして、ゆっくりと歯を――。
「――――!?」
パパの耳元で囁きます。
「――――――!!」
「――――――!?」
「……ぱぁぱ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 日課のレイド中なんだコピペ初めて見たけどラスレで久々に笑った
絶妙に想像できる >>105
これってプレミアム特典の3000pt? チンゲビイーム
チンゲビイム
チンゲ
チンゲ
ビーーーーーーーーーーーーーーーーミウチンゲミイイイイイイイイイイールビーーーーーーームビーーーーミビイイイイイイイイイイイイイイイイイイイムウウウウウウウウウウウウ
チンゲチンgネエエエエチンゲエエエエエエエエチンゲビーーーーーーーーーーーーーーーーーーム〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>126
どこのド田舎だゆ
首都は今日も灼熱地獄なんだがゆ? ゆおおおおおおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2024/09/20 20:00 809位 ▲163
2024/09/20 19:55 972位 >>122
必須じゃないけど次回が少し楽になる武器がある
スルーできるか否かならスルーできる >>136
今日は逆張りのレスたくさんできて絶好調だなw >>137
明日も35度でまだまだ30度オーバー多いけど >>30
救援来ないってランスレのフカシじゃなかったんか… >>147
札幌旭川は安全運転で2時間もかからんゆ♪ >>149
救援来てもかなり強い奴じゃなきゃ数百万で死ぬ嫌がらせになるだけだゆ >>154
おめでとゆ!
あいミスも放課後の3倍がんばりますゆ! ミナシゴは過疎なのに高難易度イベレイドが
ちゃんとある程度の戦力無いと寄生になるから足切りされて人来ない
強い人もめんどいから自分の分だけで撤退がいつものパターン シゴ生命維持装置を外す日が内定したんだね!
まーずっとフラグ立ててきたんだから当たり前だわなー
俺は属性増やしたところでもう1年もたないって警告してやったからな >>163
バグ直せないから補填ぶん投げて黙らせてるから荒れてないんだよなあ 残った頭の悪いハイ課金から搾り取れるだけ搾り取るフェイズかな >>163
ぽかぽか補填で神運営!じゃなかったのかゆ? 謎ランに騙されて赤字ゲーに投げ銭してきたバカ共みてるー? >>177
ギャハハwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ランスレは無課金乞食が多いから課金が必要なゲームは嫌われ叩かれる この惨状でガチャ回してるのは社員確定だな
アイコンもオワシゴ系だし オワシゴもういいわナマポガイジ92-と対消滅していいぞ >>154
あの順位でよく続くゆ
余程ランニングコストかからないんだろうか? 転職魔王の事前200回して未だにLR来てないのやばくない? >>194
売り上げと順位関係ないって何度言ったらわかるの?
パパのおちんちんの中に帰って生存競争に負けてくれ >>199
だから数倒せなくて下が育たないんだよなぁ
んで過疎ってどうにもならなくなってこうなる >>201
だから今日出さないなら10恋の後でしょゆ
大麻と10恋に潰されゆ >>202
よかった、じゃあ李ランキング低いシゴは終わらないんだね 奮発して冷凍ポテトフライ買ってきたゆ
これでデブ活がんばゆゆ >>214
売上と関係ないということは高いも低いも関係なくしぬやつがしぬということだ
ミジンコ未満の脳しかないからわからないかな? 陰毛剃るなり梳くなりして皮膚の状態観察しろゆ
赤いなら病院いけ、白いなら毛がない状態で過ごせ >>228
よかった、じゃあ李ランキング低いシゴは終わらないんだね >>234
謎ランと違ってセールスランキングだからね >>235
だゆなああれをくいって飲むとうめえんだこれが😋 >>201
納期は9月中だから来週頭に30日予定って告知くる気がするゆ 流石に明日取れなきゃレッシンアニバ1位ゼロだし
忖度で取るでしょ >>238
そうか、あまりの終わりっぷりにすでに壊れてしまっていたか
そのまま墓に入ってくれ >>248
すいませーん!糖質患者の方がいまーす! >>254
よかった、じゃあ李ランキング低いシゴは終わらないんだね 一つも勝てる要素ない相手に心を折ったと思ってるじゃんゆ惨めすぎない? >>257
また負けるからレスできずに逃走するの?
逃げるの得意だね https://i.imgur.com/ziEYuLk.jpeg
こいつが欲しかったんだ!
さしゅーはぼくのシナリオのせいじゃなくてうんえーの調整が下手だっただけと言いたいのかな? こいつ病人と言われたことが悔しすぎて連呼するようになったな >>283
いつになったらレスに勝てるようになるの君 病人混じってるとつまらなくなるな
かっこいいゆ
ゆもこんなセリフゆってみたいゆ >>302
でもお前俺から逃げ続けるよね
レスバ全敗ってどんな気持ちなの? >>302
ランスレでは効いてるって事にして自分でやるやつおるで
だけらどっちかなんて分からんよ >>312
ランスレでは効いてるって事にして自分でやるやつおるで
だけらどっちかなんて分からんよ 新人王だった列車とミナシゴが死んだらどうなるのこの村 言い返せなくなると体小刻みに揺らしながら定型文かオウム返し連投
しばらく経って落ち着いてきたら今度はかわいーペタペタで話逸らそうとする >>291
そうだと思うよ
あとパオ氏はもう書きたいことないんだろ
だからS氏をメインシナリオに入れた >>320
そしてお前は俺から逃げ続ける
いつになったら俺に勝てるんだろうな 【9月20日不具合対応報告】
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年9月20日 メンテナンス以降に確認されております不具合及び調整につきまして、
対応状況をご報告申し上げます。
▼対応内容
-----
◆機能改修
【01】レイドバトル「サイガワラ」のバランス調整 >>320
体小刻みに揺らしながら定型文かいてて草 イマジナリーじゃんゆになりきって連投レス誤魔化す癖やめなよ 糞シゴゆんえー批判まみれでサイガワラ即ナーフwwwwwwwwwww >>326
草
高難易度とはなんだったのか
ただ運営がガイジなだけじゃん ユーザー「糞レイドしねおわりだよ」
岡田「楽しい!楽しい!」
運営「ナーフします」
岡田? シャンク100個くらいつかったけど補填してくれるんゆね? 不具合ならもっと早くアナウンス出きるからなあそういうことなんだろう ◆機能改修
【01】レイドバトル「サイガワラ」のバランス調整
【変更内容】
緊急レイドバトル「サイガワラ」にて、
下記の通りバランス調整を行いました。
・行動AIの変更
サイガワラが発動する全体攻撃に関して、
発動までのクールタイムを延長いたしました。
・HPの調整
サイガワラのHPを減少いたしました。
また今回のバランス調整に際して、
下記アイテムをすべてのお客様へ配布させていただきます。
・レイドシャンク 5個 サイガワラナーフされたけどシゴ憎と岡田どうすんのこれ? >>348
センカイの時も同じ事してなかったっけ
10%以下で即死攻撃連発の糞ゲーなやつ >>339
コラボ控えてるのに引退大合唱されて泣く泣くだろ
まったくマシじゃないな
そもそも不具合だったことにしてるのが終わってる >>372
でも、相手がじゃんゆだとしたらどうなゆ? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
運がいい人はずっと運がいいし運が悪い人はずっと運が悪い。 本州民「北海道ってサァ!食い物が美味しくてサァ!!」
道民ゆ(いや別に食い物は普通だゆ…) >>389
ずっと運が良かったから運が良い人になるんだから当たり前だろ >>407
明日のおひゆに3000石配ゆ予定だゆ? 可哀想に
本物のジンギスカンを食ったことがないんだな >>402
えぇ、努力は必ず報われるって辻さん言ってたけど >>389
ガチャ天井格差は生まれた時から決まってゆってことかゆ 明日の昼3000石来るらしいけどシゴ憎どうすんの? HP234,000,000→200,000,000
じゃんゆ? >>423
テストプレイすらしてないの丸わかりだゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第2位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第3位
ミナシゴノシゴトR
第4位
エンジェリックリンクR >>430
フィールド張り替えなかったら4億だけど・・・ 修正されたけど全体攻撃連打される条件結局なんだったんだ まぁセンカイやらアルマゲドンも簡悔だし、今更って感じはする HP234,000,000→200,000,000 石0かよしょっぼw
まぁ集金のために作ったんだから返せないね〜
コラボ集金までできないと困るからやむなくナーフか >>431
ほらそこに新キャラがおるやろ?
さしゅー決まってるからはよ集金したいんや
こうてくれ〜 ゆも道民だゆ
来年東京勤務が決まってゴキブリが怖くて震えてゆ 200,000,000かぁ…
もうひと声欲しかった…ゆっ(ばたり ポジキャン業者出どおおおおう!!!www
というか今更ながらに天使が物理か魔法かのどっちかに寄ってるのおかしくない? 六道みたいにどっちにも使える性能で出すべきだろこんなの -- [5FQW.k.K5jA] 2024-09-20 (金) 19:59:31New!
パッシブ両刀だから普通に光魔で使えてるよ。同じく両刀パッシブのシュラのお陰だけどこれで65%くらい削れてるからいかに両刀の強キャラいるかが大事だね -- [R5CPy.n7c52] 2024-09-20 (金) 20:11:52New!
大丈夫来年はもう片方のなにかが出るから -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-09-20 (金) 20:20:50New! 5個で足りるかよwwwwwwwwwwwwwwwwww 1億7000万なら削れゆけど
戦神ないなったらうんこみたいなダメージしか出ないから死ぬゆ
まあ光オババきたらソロいけゆんじゃないかゆ >>457
スウェーデンって葛城リーリヤがゆってた >>453、>>459
普通の巨乳〜爆乳キャラが貧乳に見える呪いをラミンにかける気だ >>453
こんなのエンジュじゃない
このエンジュを作ったのは誰だぁ!! ランスレなんてシゴ信の巣窟だぞ
死なねえかなシゴ信 サイガワラの火力が高いのか編成が間違ってるのか知らんが普通に全滅すんだが調整ミスってね?
回復入れてシコシコ戦えってこと? 強いフレ、強いギユドに居ればゆゆうなんだわ
甘えた結果だよ。甘えてるんだから高難易度クリアすゆ必要はないゆね?
何でクリアしたがゆの? 風呂貯めながら待ってたら寝落ちしてた
昔は風呂のお湯出しっぱでガス屋から漏れてないか確認の電話来てたけど今はバスピタリのおかけで勝手に止まる >>479
催眠レイプされると戦神のターン数が削られるからじり貧になる 強いフレ、強いギユドに居ればゆゆうなんだわ
甘えた結果だよ。甘えてるんだから高難易度クリアすゆ必要はないゆね?
何でクリアしたがゆの? 強いフレ、強いギユドに居ればゆゆうなんだわ
何でクリアしたがゆの? 一番厄介なのは睡眠だから予防か解除できゆ手段複数持ってけばいいゆ やっぱランスレ民が一番真剣にやってるゲームはシゴなんだゆね ドブシゴは嫌なら辞めろしたらアッソじゃあ辞めるわwされる立場なのが分かってないらしい お姉ちゃんのトライアルはSR編成で攻略されてるのにどゆして… 高難易度コンテンツが雑魚はクリア出来ないのは当然ゆね? どれだけ強いのかとシゴ2年ぶりに復帰したら普通にフレと倒せたけど・・・ wikiで煽っても信者が噛みついてこないなぁ
さすがにフルボッコにされるのわかっちゃってるよな
もうじきすべてを失うのに気付いて今どんな気持ちだろうな 村上30号だゆ
飛ばないボールとは何だったのかゆ? >>502
インフレゆるゆるってこと証明してくれてありがと!ゆ! 30号?鼻で笑えちゃうゆね
村上と大谷はシゴとティンクルくらいの差があゆね 大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない大谷が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
大谷はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ 大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ >>508
この程度の敵で炎上とかもう少し真面目にやればいいのにねゆ 大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ 大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ もしかしてクルスタが村上って言ってる?w
雑魚の分際で?www WBC実況時のランスレが酷すぎると話題に
306 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:40:52.95 0
村人はもう見たくないゆ
311 名無しさん@ピンキー (アウアウウー) sage 2023/03/21(火) 11:41:02.99 a
おい豚に代打出さねえのかゆ死ねゆ
343 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:42:20.07 0
どゆして世界の舞台に村人が
361 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/03/21(火) 11:42:57.72 0
代打、じゃんゆ!←どうすゆ?
377 名無しさん@ピンキー (アウアウウー) sage 2023/03/21(火) 11:43:36.12 a
>>361
顔面デットボールで歩かせる
386 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/03/21(火) 11:44:00.07 0
三振予約していいゆ?
389 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/03/21(火) 11:44:13.54 0
見るからにダメそう
394 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:44:19.20 0
見逃し方がよくないゆ
405 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:44:50.84 0
村上うゆううううううううううううううううううううううううううううううう
408 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/03/21(火) 11:44:57.60 0
村上様信じてたゆ!
426 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:45:13.92 0
ゆは信じてましたゆ
448 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:45:41.76 0
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお
469 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:46:21.40 0
村の代表信じてたゆ
481 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/03/21(火) 11:46:53.91 0
ゆはずっと村上を信じてたゆ
お前らとは違うんだゆ
485 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:47:10.39 0
12時前に終わらせるとかランスレ配慮してゆね
574 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/03/21(火) 11:51:22.10 0
───私のシゴトは
9回裏で逆転タイムリーを打つこと
585 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:51:42.13 0
ゆは信じてたゆ クルスタは神乳とかおっぱいおしりふとももとかぷにぷにおまんこで盛り上がってるのにどうして… >>532
今とやり取り何も変わらないじゃんゆ達
飽きないゆね WBCでホルホルきしょ。日常で誇れるものが何も無いんだろうな >>550
ワールドダイスター夢のベースボールカップ サッカー好きはドイツボコってもホルホルなんてしないのに焼き豚はWBCの栄光一生擦ってる。マジできもい 勇者999号全然寝ないと思ったら
戦因に弱体耐性13%ついてたからかもしれんゆ
素のMINDが高いのあゆと思ゆけど ttps://i.imgur.com/ziEYuLk.jpg
シゴ信って骨の髄まで嫌味垂れ流すことしか考えてないのなw 体小刻みに震えながら書き込みしてるやつがいると聞いて >>568
365連休だからいつもと変わらないけれど… パオちゃんハゲもセンカイもソロ出来ないのにどゆして高難易度求めてるんだゆ NHKさん今朝のマーリンズ戦を今夜緊急再放送
受信料をMLBにじゃぶじゃぶ貢いでんなぁ >>567
もう終わるのわかってるから泣きながら喜んでるふりしてるよ 地震だゆうううううううううう
怖いゆうううううううううううう 天啓のレモンやリンゴかわいいけどふるふるの天啓キャラあんまだな サイガワラ「オラッ!睡眠!」
じゃんゆら「Zzzzz」
サイガワラ「自己バフ!自己バフ!自己バフ!自己バフ!」
サイガワラ「攻撃!」
全滅
おもしれー こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。 シゴ久々に触ったらレイドワンパン周りできなくなっててワロウタ… γ🍊 ミ
🍊 🍊
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | >>619
あとは絞り切って終わりだから
課金しないなら消えていいぞ >>621
コンニチハ!
コンニチハ! コンニチハ! >>621
今更たけどじゃんゆだからって目をゆにすんの安直だよな 状態異常解除キャラ全員死亡
状態異常防止キャラ全員人権 >>630
ここ揺れると熊本にクソデカ地震くるんだよな… パルワ作者ずっと切れてるけど…
任天堂がインディーズを潰そうとしてる!って じゃんゆガチャの後に選べチケットで売るってシゴ運営は人心がないマカ? 最近の任天堂かなりインディーズ支援してない?
インディーズだけの情報扱うニンダイを用意してるぐらいだし >>647
支援というかWiiウェアやらDsiウェアやってたんだからそういう流れの走りだよ ごめんなさいして抵触してるところは修正して生き残る道模索すりゃいいのにね
なんで開発も運営も続けます全力で戦います応援ありがとうございます!なんだよ ____
|\ |_B_|_/|
/___/\__ヽ
/ \ ● o ● / ヽ
( ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡ )
\ / ヽ /
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 参りましたと (,,)_/ ゚
・/ヽ| 言え! |て\・。 :
/ .ノ|________.|( \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\ ̄ 。 儲けてるんだから特許の利用料払って使わせてもらえば? 眠らせてきて即死攻撃ラインまで一切攻撃してこないの性格悪すぎるわ
死ねサイガワラ この手の訴訟は謝ったら負けって教え込まれてるからゆ
痴漢訴えられたらやってなくても逃げろって喧伝した結果轢かれて死んだろゆアレと同じだゆ オウタニがどれだけ凄いのか知らんけどランスレ民的にははせPの方がよっぽど凄いし慕うべき人物だよ >>664
当社に対する訴訟の提起について
本日、当社に対して特許権の侵害に関する訴訟を提起した旨の発表が、任天堂株式会社及び株式会社ポケモンより行われました。
現時点において、当社は訴状を受領しておらず、先方の主張や侵害したとする特許権の内容等について確認できておりません。これに伴い、パルワールドの運営及び提供においても、中断や変更の予定はございません。
訴状を受領次第、必要な対応を行ってまいります。
当社は東京を拠点とする小規模なインディーゲーム開発会社です。
私たちの目標は常に楽しいゲームを作り続けることです。この目標は今後も変わらず、多くのゲーマーの皆様に喜びを提供するために、ゲーム開発を続けます。
今回の訴訟により、ゲーム開発以外の問題に多くの時間を割かざるを得ない可能性がある状況は非常に残念ですが、ファンの皆様のため、
そしてインディーゲーム開発者が自由な発想を妨げられ萎縮することがないよう、最善を尽くしてまいります。 パクリだけでは飽き足らずコンテンツビジネスとかやり始めるからだろ
当然の報いだわ スポーツ · トレンド
読売の犬
2,315 posts 大谷はガチで世界レベルのレジェンドだからサカ豚は逆張りしない方がいいぞ >多くのゲーマーの皆様に喜びを提供するために、ゲーム開発を続けます。
おお… コロプラだって負けても生き残ってる
なんとかなるなる グッズ展開
PS5版、XBOX版リリース
アニプレソニーと提携してパルモンスタジオ設立
やりすぎだゆ レモンちゃん買ったけど存在感すごいゆ
すっぽんぽん用にもうひとつ買っとけばよかったゆ
まぁ高すぎて無理なんだけどゆ Xの弁護士によると240億ぐらいで済むみらいだから余裕で払えそう >>677
600億だから20億くらいで許してくれんの?
そんくらいなら裁判飛ばして払っちゃった方がお得だな >>654
大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ そこはモンスターをクリーチャーに変えてパルクリにでもしとけよw なんでアニプレとソニーがそんなに親身になって支援してんだ >>687
任天堂が憎いんだろ
シゴ憎がチンカスやってんのと一緒 賽の河原
いくら続けても、あとからあとからくずされる、むだな努力のたとえ。
シゴの終わりに相応しいなw ソニーは時前でIP育てるより既に育ってるIP買うほうが手っ取り早いと思ってゆから
マイクロソフトもだけど 色恋まくら🦄🍬こねくとぴあ
@irokoimakura92
ご主人さま、はじめまして!
こねくとぴあ3期生、恋人系VTuber色恋まくらだよ!🦄🍬
ご主人さまの心も体も、まくらがいーっぱい癒していきたいな…💖
ASMR多めのお給仕になると思うから、楽しみにしてて🫶
疲れた夜はまくらにいっぱい癒されていってね…✨
初お給仕まで、もう少しだけ待っててね💞
https://pbs.twimg.com/media/GX6y8JEaUAUBl5Y.jpg 【サイガワラレイド難易度【ULTRA】開催!】
いいね36 インプレ3400
【9月20日不具合対応報告】一部交換所のレート設定修正及び、サイガワラレイドのバランス調整につきまして
いいね22 インプレ2062
誰も興味持ってないゆ… 優良IP買いあさるソニーにじゃんゆも買われちゃうゆ? ぱおちゃんサイガワラに否定的なポスト一切リポストしてないの草すぎる 言うてさいま井上トロみたいなの復活させたら意外と流行りそうじゃない? 各企業TGSの宣伝でじわじわ盛り上がってきてるな… ならパルワル擁護マンはAIのことも擁護してくれよな! 331 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbb8-XmvC) sage 2024/09/20(金) 21:53:09.06 ID:NOGlcAaE0
調整するのはいいんだけど、もうやる気がないならタイミング見て畳めよ見苦しい
てか馬場オフィスの頃の熱意は何処にいったの?
これさぁ3年以内に縮小移転になりそうやな期待してたんだけどな残念だよ ミストトレインガールズ公式 @mist_staff (2024/09/20 17:15:00)
/
#ミストレ4周年 PV公開🎦
\
4周年記念PV第2弾を公開です🐻✨
第2弾は誰が登場するのでしょうか!🚂💨
ぜひご覧ください💛
PVはこちら💛
https://youtu.be/U-zmsICbpaM
https://ohayua.cyou/tweet/1837042764573548857/mist_staff ぱおちゃんってyoutuberはシゴキャラ評価動画見て的外れだなって思った記憶
無理矢理有用ランクの下の方に恒常混ぜたりしてた
村ゲ配信者の中でも運営に忖度してる側 >>695
いいね押してるのも社員と引き返せない信者か
声優達も興味なし wwwwwwwwwww
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
■リリース時期のお知らせについて
現在、開発チームにてリリースに向けた最終調整を進めております。
リリース時期など詳細をみなさまへお知らせするまで、あと1週間ほどお時間をいただきます。
9月中旬とお伝えしていた中で、予定よりずれ込むこととなり大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 かんぱに今のところ24万の完凸キャラを販売しただけなんだよな… >>716
それでもコインムスメより先に出そうだな 事前ガチャ(有料)やったやつもポーカーとTGSの話しかしてない 資産のやりとりをする相手が期日を守らないのって怖くない? スマメって昔花馬鹿にしててテクロスと仲良かったよな
最近頻繁にKMS関連とかとコラボしてるけどDMMにでも吸収されたんか? スマメないなったでしょ
アップライトみたいなとこになったからマカロンとコラボしてるんじゃないのか エンクリ在るから虫の息でも生きていると思っていたわ… >>718
コインバカは1年以上延期してるからなw >>711
>トブかや
「ら」もゆえなくなってゆ…… 悪化してゆ……! >>711
この台本渡される声優の気持ちを聞いてみたい 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
運がいい人はずっと運がいいし運が悪い人はずっと運が悪い。
https://pbs.twimg.com/media/GX6aAvabwAA0Ahh.jpg 最近ずっと自分が運が良かったポストしてるけどどしたん? 普通にゲームとして遊べるNFTゲーがこの夏続々とリリースされてるの草すぎる 去年の記憶だけどNFT参入メーカーつよつよだったからな 黒井さんは同人でも収入あるんでしょ後は印税とか
岡田せんせーも奴隷区とかなんとかっていう本出してて印税収入あるのんでないの
売れたかは知らんけど 岡田せんせーは一般感覚でもう働かなくていいレベルだと思うぞ ここでバカされてるクリエイターはみんなランスレ民より儲けてるんだよな >>663
世紀末覇者だけは立ってるのじわじわくるな
狙ってやってるんだろうけど 仕事やめたった長年の便秘が一気に解消した気分だわ
今後どうするかを掻き消すこの瞬間の幸福度は何事にも変えがたいわ べろぼーぐ単騎動画見たゆ
手動でやるの大変そうだけど参考になったゆ >>778
調整されてそこまで変な強さじゃなくなったゆ
でもワンパンできる気がしないゆ、 #ぶいかふぇ♪ ありがとうございました.ᐟ
いっぱい盛り上げてくれてとっても楽しかった〜໒꒱・ ゚
\◝✩今日のセトリ⟡.・/
⭐君の知らない物語
⭐Lost my music
⭐変わらないもの
⭐Secret base〜君がくれたもの〜
でした〜♡♡
夏っぽい感じ…🌞🌴🌺✨
気持ちを込めて歌えた🫶🏻🤍 いまめっちゃ疲れてるから変なこと言っちゃいそうパンツ見して まだ救援期待できゆサイガワラよりソロ強いられゆ常設うゆとら連中のが怠いゆ >>788
完全に運だから逆にありってラ民が言ってたぞ >>794
はぇー
なんか全然取れないやつ向けに天井もついてるみたいだけど何回やれば天井なのかわからねぇー ぶっちゃけVオリジナルの挨拶作らない方が絶対いいよな >>802
じゃんゆのおだいじの鳴き声かわいーゆ♡ >>801
なに流行ってるか見てくるだけかな
音ゲーは比較的人いるね ズリ信バカにされてるけどいいの?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714527166/l50
0812名無しさん@ピンキー
2024/09/19(木) 06:37:25.50ID:G+ryLj5s0
DMMキャンペーン画面
2日連続でエデンズなんちゃらの奇乳ブスが出てきてきめえ
総裁の野望のキャラはかわいかったなあ
別に遊びはせんけど 実物は斜めになっててカメラの角度で水平に見せてるんだゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
ミナシゴノシゴトR
第3位
エンジェリックリンクR
第4位
対魔忍RPGX ゆーーーーわ
またにごリリサイレント限定ガチャ更新してゆ… シゴのレイド過疎過疎できつすぎるから
入ってきてくれた人には思わずありがとうスタンプ連打してるわ >>813
天啓ないやん
コラボ先のエンクリはおるのに… 爺ってさ、クリエイターだのPだの社長だの
とにかく持ってる奴が憎いんだよな しかもフェスだけマイレージ別かよ
やっぱ都会ゲーってクソ >>815
猫パンじゃんゆだったとしてもありがとうしてゆの? >>822
してるわ
クソレイドに参加して救援ボタン押してくれるだけでもありがたいよ
運営・開発にはうんこなげつけたい やべえゆ!
たこやき試しにやったら1発で取れたゆ!!!!
おすすめしてくれたじゃんんありがとゆ! アンケガチャ有償枠にガチャメダルなし!はコストかっとの歴史に入る? つよつよパパが来てくれてMVPかっさらってってくれたよ べろぼガチャ有償でメダル貰えないの酷くないかゆ
脳死で半額回すとこだったゆ シゴの今年のアニバはぼく戦七周年より儲かってなさそう もしかして今日はずっとシゴの話で争ってるの・・・? >>844
じゃんゆが両者から殴られて平和になりそう すまん、真面目に質問なんだがやめそうやめそうって言ってる奴はどうして今すぐやめないんだ? シゴって今は何が面白くて続けてるの?正直エロは微妙だしコンテンツもつまらんのしか残ってないよね >>852
お前も毎日ランスレやめるって言ってるじゃん >>841
しゃーない
課金だけ続けてくれればいいよ 表彰台に上がれてないから空気だけど実はホモシゴも限定2キャラ追加して死んでますゆ
シゴとゆーゲームシステムが持たん時がきてゆゆっ 課金しすぎてるヤツはすっぱり辞められるよ
中途半端なヤツが一番辞められない 先月セレチケ2枚1万円課金したのにミナシゴどゆしてこんなことに… ゆおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2024/09/20 23:10 705位 ▲82
2024/09/20 20:20 787位 ▼4
2024/09/20 20:10 783位 ▲63
2024/09/20 20:05 846位 ▼37
2024/09/20 20:00 809位 ▲163
2024/09/20 19:55 972位 課金しすぎてるやつって課金どうでもいいやつか死ぬほど無理してるかの二択だからな シゴとかデイリーだけやってても育成アイテムとか不足で
やってないのと一緒じゃんw まだべろぼーぐ回してないゆ明日のランキングにゆのお金反映されてないゆごめんゆう >>862
つまりクソレイドを抜いた砂糖が最強ってことゆね >>869
どっちみちインフレはしなきゃ儲からないから出さないという選択肢はなくね >>852
本当はミナシゴノシゴトのことが大好きだから iOS 18最新の不具合
iPhoneの着信ができない
「iCloudバックアップ」をタップできない
ユーザー辞書が表示されなくなる
カレンダー、電卓、カメラ、写真など、特定のアプリが動作しない。
iPhoneが自動的に再起動する。
iPhoneのバッテリーが早く消耗する。
アプリのロックと非表示機能がバグだらけ。
通知が機能しない。
Carplayが動作しない。
アプリがクラッシュする
スクリーンタイムが正常に動作しない
自動化が機能しない。
iPhoneがオーバーヒートする。
Bluetoothオーディオが途切れる。
ライブトランスクリプションが正しく動作しない。
画面がクラッシュ、フリーズする、または動作しない等。
Apple WatchがiPhoneとペアリングしない。
AirPodsのセットアップが遅れる。
カーネルパニック。
アップデートしたら圏外になった >>878
世の中には借金してまで村に課金するやつもいるらしい >>877
ミナシゴとホモシゴは持ってるの前提の調整するからガイジって何度もゆったゆな 無課金で雰囲気だけでやってるからシゴをやってるって意識が無いから特にやめようとも続けようとも思わないゆね >>883
AIが所有者の同意なしで個人情報抜き取る←これも >>813
チンカスが糞雑魚なのレッシンに1位取らせるための忖度ゆなあ
工作涙出ゆw ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ >>894
もしかしてランスレ専用の人格作り出せない雑魚? 有償限定ガチャをですね、
毎月やるんじゃねーよ
っていうのがボクの意見です 六道オババありきのゲームに変えるならデンズリみたいに天井共通にして復刻しまくれゆ すまない、二流ランスラーはさっさと帰ってくれないか? >>900
100%ありえんゆ
あの糞レイドでパージしてんのにゆ 明日の1位な
記録日時 順位
2024/09/20 23:20 825位 シゴ1位宣言とかガチパンかよ
隠さずちゃんと言えよじゃんゆ クルスタの新キャラは性能高いってわけじゃないし割と一位いけそうだな 神姫のカタス見習って六道も恒常にしとけば入手の強制感無かったのに
六道集め最中他ガチャ引く余裕全然なくて詰まんなかったからな
どうせランキングガチ勢は引くから売り上げは問題ないだろ 2.3倍石とか細かく刻むよりチケット付きのが売れゆとのに
てか両方並べろゆ >>908
ホモん時より低いんだけどじゃんゆさん? >>916
否定しようと思ったが否定できんかった… AppStoreセルラン 更新日時:2024/09/20 23:15
227 ワールドダイスター 夢のステラリウム
297 あいりすミスティリア!
462 戦国†恋姫オンライン
529 千年戦争アイギスA
672 神姫PROJECT A
723 ミナシゴノシゴト
730 オトギフロンティア
818 モンスター娘TD
824 れじぇくろ!
825 天啓パラドクス
935 宝石姫 Reincarnation
940 あやかしランブル! >>851
「うゆゆ ゆをなぐらないでくださいゆ (ゆωゆ)」 ゆはランスレで悪口言うの辞めないゆ
汚い言葉で相手を罵ったらきもちーゆ >>832
wikiでいってたのに嘘だったのかよ!
でもケチはケチだな 1 :名無しさん :
この間、気になってた男の人とお家デートしてきたんだけど、マジで辛かった。
話を聞いてほしい。
ちょっと愚痴りたい。
2 :名無しさん :
kwsk
3 :名無しさん :
おう、どうした?
4 :名無しさん :
その彼とは、職場で仲良くなって何度かご飯行ってて、
ついに「今度家で一緒にまったりしない?」って言われて、まあお家デートすることになったんだよ。
で、彼の家に行ったら、普通におしゃれだし、音楽もいい感じのがかかってて「お、この人いいじゃん」とか思ってた。
5 :名無しさん :
最初は良さそうじゃん。
6 :名無しさん :
それでどうなった?
7 :名無しさん :
まあ、最初はまったり映画見たり、普通に話したりしてたんだけど
、途中で彼が「ちょっとゲームしてもいい?」って言ってきてさ。
で、私は「まあゲームくらいならいいか」って思って、「どうぞ」って言ったんだ。
そしたら、彼がスマホ取り出して始めたのが ミナシゴノシゴトってゲームで…。
知らなくて調べたら、なんかロリコン向けのソシャゲだったんだよね。
8 :名無しさん :
え、それマジで?w
9 :名無しさん :
ミナシゴノシゴトってあれか…あかんやつだ。
10 :名無しさん :
続けてw >>926
ランスレでいいじゃん
最高に時間の無駄遣いを楽しめよ 11 :名無しさん :
いや、もう初っ端からキャラがめっちゃ幼くて、声とかも「パパ!」とか言ってて、見てて本気で引いた。
キャラの服装もなんかやばいし、胸とかお尻とか強調してる感じで、ただの下着姿でもう目のやり場に困るというか…。
それを彼が真顔でやってんのよ。
12 :名無しさん :
草
13 :名無しさん :
気まずすぎだろw
14 :名無しさん :
しかも、途中で私に「これ見て、めっちゃ可愛いでしょ?」とか言ってきて、画面見せてくるわけ。
いや、私からしたら 「いやいや、こんな白痴どこが可愛いんだよ」 って感じだし、もう引き笑いしかできなかった。
15 :名無しさん :
そりゃそうだわw
16 :名無しさん :
それでどうしたの?
17 :名無しさん :
結局1時間くらいそのゲームやり続けて、私はひたすら「早く終わってくれ…」って心の中で念じてた。
途中で「なんか他のことしない?」って言ったけど、「ちょっと待って、日課のレイド中なんだ」って言われて、もう無理だってなった。
18 :名無しさん :
レイド中www
19 :名無しさん :
レイドは大事だからな(棒)
20 :名無しさん :
ほんと無理だったなら、その場で帰れば良かったのに。 シゴは村ゲで初めて強化に課金したゲームだったな
キャラに課金は普通にしてたけど
楽しい思い出いっぱいだし終わるの悲しいゆね 21 :名無しさん :
私もそう思ったんだけど、なんか言い出せなくてさ、我慢しちゃったんだよね。
でも、帰る頃には完全に冷めてた。
帰り際に「また来てね」とか言われたけど、内心「二度と来ないよ」って思いながら「うん、またね」とか言って帰った。
22 :名無しさん :
ロリ系ソシャゲを初デートでやる男ってどうなの?w
23 :名無しさん :
完全にアウトだなそれ。もう無理じゃん。
24 :名無しさん :
いやー、趣味は自由だけど、それを初デートで押し付けるのはさすがにキツいわ。
25 :名無しさん :
「可愛いでしょ?」って言うのが最大のダメージだなw
26 :名無しさん :
ほんとそれ。ロリキャラ見て「可愛いでしょ?」は完全にトドメ。
27 :名無しさん :
次誘われてももう絶対無理って感じ?
28 :名無しさん :
うん、もうLINEも既読スルーしてる。
たぶんそのうちフェードアウトするつもり。
29 :名無しさん :
正解だなw
30 :名無しさん :
自分の趣味が大事なのはわかるけど、それを相手の気持ち考えずに押し付けるのはあかんよな。 都会戦恋以下はサ終したら?w
ここで見たけど恋姫ブランドAI貸出するくらい落ち目なんでしょ ティンクルスターナイツ 変身ヒロイン×本格バトルRPG (EXNOA LLC)
↑
順位変動記録 †
サマリー【Game-i】
最高 -位 最低 -位 平均 -位
変動時間/順位リスト
記録日時 順位
- ランキング記録無し
ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 (EXNOA LLC)
↑
順位変動記録 †
サマリー【Game-i】
最高 -位 最低 -位 平均 -位
変動時間/順位リスト
記録日時 順位
- ランキング記録無し >>962
嘘じゃねえよ
嘘ならシゴ天啓サ終でええわ リベリオンギルガメッシュがなんも音沙汰ないんだけど… >>967
効いてて草
お前のそのレス見てからリンク踏んだら本物だったは
すまんなwww >>975
これさ、開発夜逃げしてない?あまりにも動き無さすぎゆよね? -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl >>979
あんま適当なこと言えないけど
ワシもそんな気がしてきた… さっき射精したらすごい虚しくなった
無駄な時間だった🥺 1: 名無しさん@おーぷん 2023/09/20(水) 12:34:56 ID
彼氏(同僚)を自宅に招いて、ちょっとしたデートすることにしたアラフォー女性です。おしゃれして頑張ったのに、彼がスマホをいじり始めたんだよ。
3: 名無しさん@おーぷん 2023/09/20(水) 12:36:10 ID
男「全体烈盟章3万も要らんのよ」って、何その口調。完全に別世界の住人じゃん。
4: 名無しさん@おーぷん 2023/09/20(水) 12:36:45 ID
さらに、「それより不具合直に受けてる上位同盟に討伐数に応じた補填しろ」とか言い出すし。
マジで冷めたわ。
5: 名無しさん@おーぷん 2023/09/20(水) 12:37:20 ID
その後、推しキャラのイズナについて熱弁し始めるた。
「イズナは見た目が幼いけど、実は百歳を超えてんだけど尊大な態度がたまらないんだよ!」とか
6: 名無しさん@おーぷん 2023/09/20(水) 12:38:00 ID
「あやらぶのシナリオはクオリティ高くて最高なんだよ!」とかさ、マジでどうでもいい。私の気持ち全然考えてないし。
7: 名無しさん@おーぷん 2023/09/20(水) 12:38:45 ID
結局、その姿を見て、別れる決意をしたわ。こんな男と付き合ってる場合じゃないって。私、もっと大人の恋愛がしたいんだよね。
8: 名無しさん@おーぷん 2023/09/20(水) 12:39:20 ID
これからは、ちゃんと私を見てくれる人を探すことにするわ。
マジで、あやらぶなんて知らんからな! リベギル来週か延期か
今週開始で月末開始はやめてほしかったぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。