わゅいこぉ♡やぁん♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8062位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8061位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726895354/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな ドイツ政府、47の仮想通貨取引所を閉鎖 マネロン違反で
仮想通貨やばい!辻p! >>12
えっウソそれほんと?信じたくないのだが…… 仮想通貨を扱ってる取引所がやべーのはいつものことだゆ日本でもコインチェックが記憶に新しーだろゆ >>23
あんなもんただの数字遊び
胴元が勝手に引き上げ続けてるだけ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
ストーリーガチャが連続で既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
対象1名の持ち物検査付き壊れ難易度簡悔レイドで阿鼻叫喚←NEW!! は?証拠もないのにAIAIてそれ業務妨害ぞ?
はやく謝りにいったほうがいいぞ
早ければ早いほど良い 後半もはやコストカットの歴史じゃなくなってゆじゃんゆ シゴポジキャン業者の歴史
これを機に古のPCゲーおじさんたちを取り込むゆ。
すでにこれまでのコラボで結構知られてるかもだけどこんだけインパクトあるコラボならきっと新規に興味持ってくれる人もいるはず -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-09-18 (水) 01:10:26
上のほうでもレイド回数減って〜的なコメがあったけど、前の回収で報酬が何倍にもなったのを忘れてる(EXは挑戦5回だったのが1回になって報酬は5倍)。
今回も報酬の調整は入るみたいだからユーザーの損になることはないと思うよ -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-09-18 (水) 14:03:24
今回のコラボは特殊すぎていつもみたいに1年前後で復刻するのかもわからんから後悔したくない人は取っとくといいかもね。
11eyesのロキとヨル(復刻追加分)も未だに復刻ない先例もあるし -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-09-18 (水) 21:35:11
まあそれを言ったらサービス開始直後にレイド頑張って英雄の詩や魔王を交換したのも今のレイドコイン獲得量を見るとほんとバカみたいな苦労だったからしゃーなし。
戦力が低いころのアレに比べれば今のウルトラレイドで4万稼ぐのさえまだ楽ちんだと思うゆ。 -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-09-20 (金) 13:00:33New!
いまならべろはいなくても他の上限キャラなりがいれば何とかなりそうだけどルシファーは必須かなあ。
というかこの先のもフィールド張ってくるなら天使の確保が絶対になった(もとよりそのつもりでいたけど) -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-09-20 (金) 21:00:57New!
というか今更ながらに天使が物理か魔法かのどっちかに寄ってるのおかしくない? 六道みたいにどっちにも使える性能で出すべきだろこんなの -- [5FQW.k.K5jA] 2024-09-20 (金) 19:59:31New!
大丈夫来年はもう片方のなにかが出るから -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-09-20 (金) 20:20:50New!
いつも一緒に戦ってくれるフレンドとギルメンありがとう(ぼっち回避)。
特にフレンドさんは定期的に整理してガチ勢多めにしてるおかげか強い人が来てくれて助かる -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-09-20 (金) 20:24:45New!
ウルトラエデン実装時もこんな感じだったような気がするけどいまではまあまあソロでやれるようになったから
きっと1年後くらいにはこっち側がインフレしてみんなソロで狩れるようになってるんだろうなあ -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-09-20 (金) 23:14:33New!
廃棄物の黒騎士武器3個で好きな黒騎士武器1個に換えてくれねえかな…
ミカエルと勇者ジャンヌに火と水の宝器が1個も無くて欲しいのに、ゴミクソ雷宝器が5個目出てきやがってブチ切れそう…出るだけマシなのか? -- [kUzeEFTm0lQ] 2024-09-21 (土) 12:49:22New!
出るだけマシじゃない?こっちは確定分以外のノーマルチケットではここ1年近く一個も出てないし。
確定分で被ってるならご愁傷さまだけど・・・ -- [Ioo6IzOOs/M] 2024-09-21 (土) 13:53:50New!
月更新の100連分くらいだと偏りでゼロとか食らいそうだからその都度回さないで1000とかまで溜めて武闘祭で必要になった時に一気に回す派。
実際前それやったら最初の2−300連くらいゼロだったけどそのあと何個か出て確率が収束したので -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-09-21 (土) 16:03:48New! >>32
仲良く共倒れしてもいいんだぜ
一人で冥府に行くのは寂しいだろ ガチャのところ2/2 べろぼーぐ
パッシブスキル光属性ATKとDEF25%アップ
キャラ情報みたら20%アップ?
https://i.imgur.com/t4Rm5cI.jpg >>34
シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
ストーリーガチャが連続で既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
対象1名の持ち物検査付き壊れ難易度簡悔レイドで阿鼻叫喚
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない←NEW!! 企業の法務部は俺達みたいに
なんだいつもの発狂かぁ笑で済ませてくれないぞ 早く土下座 ゆーんチーズバーガーピザタダ券もらったから食ったけどピクルスとチーズの酸味しかしないゆーん 325入る前にポイント使いきったゆw
1回限りのチャート構築頑張ってゆーんw シゴは11月に3.745周年とかいう寒いことやって年末前に終了宣告だろうな ところで今日実況するの?
もうとっくにやめた身だけどみんなが見るなら冷やかしに参加するけど 大相撲ここ最近目立つ人が出てきては次場所以降ろくに活躍しないが続いてんだゆなぁ >>69
DGP版ミストトレイン不具合多すぎない? ミストレDGPタイトルでクルクルしたまま進まないけど… ご主人様一番の奴隷こと、メートリが参りましたー♡じゃねーよクソが リベガメいきなり寝室から始まって草
エロ推しはいいね こういう嘘よくないよ…
みんな期待してるんだからさぁ リベガメ属性相性結構キツイな
大分ダメージ変わってる >>101
もうそのネタ終わったよ
ON/OFF切り替えような リベガメ18:00開始か
土曜日に始めるのは勇気あるな
鯖落ちしない自信あんのか? リリース直前に枠増やすとかそんなガイジムーブするやつおらんよなぁ!? >>104
ネタって?普通にリベガメスタダで忙しいから手短に頼む >>116
このUIエンクリだっけ?コピペモロだしやね イク寸前で止められるえっちな拷問あるけどやられたらすげーイライラして狂っちまいそうだな 結構寸止めしてくる人いるけど
止められてる時はイライラすゆけど出す時には全部許せゆね >>141
つまらんおっさんのXに開幕かいてあるやつだ マーーーーーーーーーーッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッ閣下っカッカッカッ 昨日と打って変わってサイガワラ入れ喰いで3回終わったゆ >>169
おめーのせいで不和さん思い出したゆ
あやまれゆ リベガメマジでやるきねーやん
フォロワー少ないからか? >>178
出したらタッパーに入れて冷蔵庫置いておいてってズリ信が言ってた >>197
リベガメ開始に釣られてゆやつ大量で草生えたゆ >>185
FYってだけでみんな逃げてるんだよ
ズリも巨乳も工作されてるだけ あのさぁ!課金するならチンカスにだろ!少しは考えようよ!ガキじゃねえんだからさぁ!! じゃんゆ(5位)、マカロン(13位)、そしてぷに(30位) ロシアンルーレット
一か八かの勝負さ運命を賭けてみろ
そうさ LIVE OR DIE
堕ちるとこまで堕ちたら何も恐くないはず >>248
こんなウダウダ言うのは無課金乞食だけだろ
ほとんどの人はレイド楽しんでるから クルスタの新キャラメイドだったのかよ
シコりすぎてちんちん痛え! >>249
別にそういうことでいいよw
救援一覧見てみな?魑魅魍魎やで >>249
そいつの過去のコメント見たら上級国民様だった >>260
助かる
自己主張の激しい自治民がぷにに行っちまったからな >>259
雑魚が駄々こねてるだけ
模範的なユーザーはこう言ってる
サイガワラの硬さを体感したらべろぼーぐが欲しくなった。どうしようかなぁ… -- [9jcfVul3IG.] 2024-09-20 (金) 17:14:17New! >>256
クリアできない雑魚の食残しで溢れてゆけど文句あんのかゆ 一般人は最高難易度レイドなんか行かないからどうでもいいよね >>259
みんな辞めて業者だけがレスするようになった エックスでシゴ信が一生懸命擁護してるのが泣けてくるわ😂 頑張ってコラボ課金もしてくれよ
そのあときえっけどw でも偉大なる運営様に洗礼も受けてそうなんだゆなこいつ >>253
アニメ見たくなったら再加入してくれゆな! 8体だっけ?2週間で20万くらいか?
おわらぶよりひでえw >>285
頑張れよ
分からないことあったらここで何でも聞いてくれ >>285
お前まだ生きてるつもりだったのか... >>295
そらそうだろ
無微課金はやめていってんだからその分埋まりやすくなる >>299
低地に仮設建てたんだな
東北とか津波の影響もあったけど高台ばかりだよ とりあえず上澄みを基準にイベント組んで
調整はユーザーに丸投げするの辞めてください
ルシファーガチャ復刻か
サイガワラちゃんからフィールドスキル消してください
ジェネシススキル無いと話にならないのに
ジェネシススキル持ちのキャラガチャ無いとか
イベント考えた人本
いいね!22 >>310
Vのあいつ基準なのは間違いないだろうね ルシファー復刻したとしても次は強化解除のタバルも復刻しろっていい出すんじゃないかゆ >>287
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? >>287
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? >>287
宇宙、冒険、そしてぷに
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? チンゲビクトリー
チンゲビクトリー
フィニーーーーーーーーーーーッシュ!! フィニッシュチンゲダイナマイト
チンゲフラビカルゼネレーション 持ち物検査ゆぅせねえゆ
無課金でも余裕で倒せるサンドバッグ用意しろゆ チンゲオーベーションパラライズ ・・オン
デイで出井ポオポイズンは?ポイズンは?
ダークバーサク無駄むだふぃにーーーーーーーーーっ種MP0 EXNOAは規模がでかくなりすぎたから落ち目のときの集金がえぐいわ
やっぱオトギだな 同じフーモアでも天啓パラドクスの方が多様性・・・つまりポリコレ性能な
高い高い
これがポリコレ ポリコレでもかわいーのが天啓パラドクス
ぶさくても暗示をかければりりあんじぇ >>359
ゆゆうじゃなくてもいいけど倒せるようにはしろよ ポリコレさいこおおおおおおおおおおおおおお
ぽりこれさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぽりこれさいこおおおおおおおおおおおおおおお!! 決勝進出すごいじゃんと思ったら6チームしか参加してなくて草 オワシゴ続けるくらいならAIに描かせた方がいいんじゃない
そう思う
璃々アンジェ?の方がかわいーしポリコレってる >>310
過疎シゴでいいね22とかすげえ
これがユーザーの真の意見なんだな >>430
メートリ薬作りできるってあるから回復スキル持ちか 325演習と実戦全然違うじゃんゆ
チャートどうすればいいんだゆ >>415
がんばるVtuberパオちゃん
@paopaopao3745
メチャイジョウカイジョスルツエ編成
#ミナシゴ
#ミナシゴノシゴト
いいね19
ポジキャン業者より多いからなマジで >>448
お前それ売ってる間ちょっとコピペとまったな? >>461
こいつに金出して広報やらせる価値ある?
ゴミじゃん >>287
宇宙、冒険、そしてぷに
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? >>470
文才もなくて性格も悪いからマジでタチ悪い withoutは
ゲーム作るより広報業が向いているのでは・・・ ルシファー引いてないとかミナシゴの才能無さすぎでしょゆ >>477
不具合の糞対応ポストしたあと即過去に投稿したコラボキャンペーンの再ポストして流そうとする詐欺広報とかいらねえわ >>480
お前はミナシゴの才能とやらと引き換えに失ったもの多過ぎでしょ オワシゴなんて赤字のクソゲーやってる奴はみんな馬鹿マカw >>481
明らかに渋いよな
まあそのうち確率アップやると思うが オワシゴサ終待ったなしマカね
楽しい祭りが近そうで嬉しいマカ >>479
色んなタイピングソフト触ってきたがそんなのよりこういう場所で会話繰り返した方が自然に出来るようになる ロリゲーは死ぬって村の教訓をりりあんもそうだけど生かせないはなんなのか
作ってる側に声のでかいロリコンが多いんかね? >>483
あやらぶの毎日大集金キャンペーンと似てる 花やアイギスよりは新しいってレベルの爺の神姫に何を期待してるんだ?
そらテクの新作って神姫以下ばっかりだから無駄に過大評価されてるけどもう無理でしょ 藻前らX連携して事前ガチャ回数増やしてたりするんか? >>508
押しただけで回数増える欠陥システムだけど… シゴとか花も集計表になんだかんでいるのに名前が乗りすらしないあやらぶやれじぇくろはどうなっちゃうの? 天啓は更新すれば1位取れゆ地力があゆからなゆマカカッ そういやコイン娘ってどうなったん?
村で調子悪い分頑張れてるんだろうか >>510
もう準備万端じゃんゆ
いつ始まっても大丈夫だな リベガメって陵辱あるんかね
オトギみたいな感じだと嬉しいんだが >>530
10月に魔王に就職するチャンス
事前ガチャで準備しとけ ブレガはママキャラ少なかった気がするがそれ以外は色々いたね 迷ってたけど、コンビニ行ってりりぃあんじぇに課金してきたぷに! https://i.imgur.com/kGhSSMC.jpeg
ユーザーがいなくて自分で宣伝するしかない可哀そうな運営を見つけてしまった 前ランスレに貼ってくれたこのサンソ
サービス終了告げられて明日から路頭に迷うみたいで好き
https://i.imgur.com/OIe6nmv.jpeg >>573
サ終まで公開しなければよかったと後悔してる
1回ペタると価値下がるんや >>567
すぐ終わると思ってたのにまさかじゃんゆを看取る側になるとは思わなかった >>576
いやお前がそのイラスト描いたんか?お? >>567
21年続けなきゃいけなくなったあいミスに謝れ >>567
周年17位でも7年続けられる
重要なのはコストよ 今の就活生って動画で自撮りして面接チェックしたりとか抵抗なさそうだよな >>580
お前もう終わるだろ
誰もやってないのに温情で花火あげてもらったし満足しろ >>581
売上関係ないからな
実際はじゃんゆより売れてる >>586
じゃあなんであんなにコストカットしてるの? じゃんゆは売り上げ順だと底辺の70位相当だからなゆ
死んだ飯屋よりも売れてないゆw >>591
無駄で必要がないから下げてゆ
シゴト舐めんなゆ 従業員数225名(2021年1月1日時点)
従業員数159名(2024年4月)
従業員数148名(2024年9月) ぽさら今までちゃんと引いた画像張ってたのにデメキンは紹介だけで引いてないからなw >>596
まあマジガールよりは売れとる
悪くないダロウ >>598
反論するけど系列会社に従業員移しただけだからな?
エアプw >>596
嘘ぺこでしょ…
村メインのクルスタ以下なのでは…? >>596
セルランは総人口とアクティブから割り出されるからな
売上は知らんけど人はだいぶ離れたね >>609
でかいとこは広告費で20億以上使うから赤字だぞ >>603
反論…?
データ出しただけですけど…? リクルートサイトとか見るとガリガリ公称の社員数とか減ってるところあるからなあ
どことは言わんが調べてみるとその、ね…… じゃんゆのレイド席取りゲームになってきたな
この時間帯はすぐ埋まゆ なぁ
なんでまだリベリオンギルガメッシュのスレ立ってないの? 最適編成見つかってみんな半分ぐらい削れるようになったからな スマホポチポチのゴミゲーに20億動くとかどこが不景気なんだゆ >>619
今立ててもランスレ民に乗っ取られるから 数字張られただけで釣れるとかどんだけ気にしてるんだよというか効きすぎだろ…… >>618
一般層が自発やめて諦めたからそうなるわな 天啓の未来を占ってもらったらこの先困難が待ち受けているが乗り越えられれば安泰でしょうっていわれた >>622
ぐるぐる回してるだけだから実際に動いてるとは言えない >>641
こいつピックアップ爆死のくせによくランスレ居座れるな >>651
じゃんゆピックガチャに愛媛はいなかったぞエアプ FANZAゲーやるのに泥タブ買おうと思ってるんだけどオススメある?
安い方がいいけどレビュー見たら起動しなかったとかあるし怖い ヴィヴィちゃんは立ち絵も寝室も同じだからパネマジじゃないぞ >>655
ゆカスなんて全部一緒だろ
普通はシゴ信みたいにいちいち分別しないんだわw >>673
サンガツ
セールやってたからポチったわ じゃんゆPUして愛媛いないって
なんか簡悔精神感じるんだが? 初期じゃんゆ、首ずれじゃんゆ、その他じゃんゆって感じ >>695
そのつまらないネタ披露するためにXから拾ってきたの? >>683
マジで過疎ってるんだなあのゲーム
じゃんよ未満かよ >>690
失敗だったらはせさん業界に居られないけど… >>706
中位にいるので成功扱いでいいなら成功でいいよ
天啓よりは売れてる 今アマプラで仮面ライダーBLACK RX見てる
めっちゃ面白い >>718
RXは凡作だろ
BLACKならまだ分かるが >>718
安倍晋三みたいなルー大柴が悪役のやつだっけ? 隣の部屋のペイペイカード請求伝票間違えて投函されてたから普通に開けてしまったわ
さすがに捨てるのもかわいそうだから戻して上げた RXはメインウェポンが杖だからソシャゲなら産廃扱いだろ BLACK SUNは配信開始してピタリと話題なくなったの草ゆ だぜとかのじゃが許容されるんだからわよとか些細な問題ですわー! >>752
知らんかったから調べたら偶然風吹いて俺に勝った雑魚じゃん >>756
パパチン突っ込まれたじゃんゆとどっちが低い? >>761
20以上離れてるからお前とは会話できそうにもない ランスレIQはボーダーギリギリだからな
IQ84は一般レベル >>766
64じゃ生活に支障きたしてるだろ
人生辛いな >>772
ないゆ
IQがいくつかより年収がいくつかで語れゆ 失敗業界に乗せられたのははせさんじゃなくて辻さんでは?
BCGとか大手すら最近撤退してるのに大丈夫なの? >>778
皆が行きたがるようなつまらない世界は求めて無いから 金があるなら後は承認欲求だからな
BCGで当てたらすごい!ってなるやん
100%無理だからならないんだけど オワシゴ弱いけどD1はさらに弱いらしいしwithヤバい… あやかしとかれじぇくろがガルクリ以下の失敗ってだけだろ、ガルクリもそんな調子いいように見えないし
どっちも単に落ち目のクソ運営でFA >>781
ざまぁねえゆ
男は去勢して女は乳房切除した国で虹色の毒沼に沈めゆ ガルクリ以下に沈んでるゲームなんてランスレに生存権すらないゲームだろ
海のミトコンドリアとか深海の微生物と同じようなもんじゃん
あやらぶとかれじぇくろとか言ってるけどそんなゲーム認識する価値すらランスレ的にはないだろ 「 2つ目は、初心者でも勝ちやすいゲーム設計です。コインムスメは、プレイスキルに依存しすぎないゲーム性となっています。
例えば、囲碁や将棋では強い人が必ず勝つ傾向がありますが、ポーカーのように初心者でも勝てる要素を取り入れています。 」
コインは運がいい人が勝つって言ってるのに
運がいい人はずっといいとか言うのがミスだったな れじぇはたまーに表彰台に浮かぶからわからないでもないけどあやらぶはもう駄目じゃね? まだ工作ランキングにしがみついてるバカいるのかよ・・・ 125 人が待機しています 2024/09/21 に公開予定 ホロライブGTA中はみんな見に行くから勢い落ちるね 工作ランキングの結果と求人サイトの社員数を調べる人とかいないんかな?
なんだかんだでかつてあったスマメもそうだけど比例してそう tps://i.imgur.com/ian2YDm.jpeg
tps://i.imgur.com/hyBgJxS.jpeg
tps://i.imgur.com/jqvfJqf.jpeg
tps://i.imgur.com/exiDTah.jpeg
何やってだこの政府 >>816
さすがに嘘やろ
中国の田舎町とかだろ😅 >>813
公開してるところがほとんどない
withも4年とか更新ない
減ってるのだけは確実 ありがとう自民党で嫌味言ったつもりのやつは自民を甘やかしてる側だと気づいてほしい テクロスは求人出してなかったっけ?
そこらはどうなってるか次第だなあ (*^○^*)はせPのゲームだからやるんだ!と嫌味言ったつもりのやつははせPを甘やかしてる側だと気づいてほしい fuanzaゲー作ってる会社に入社するにはどうすればいいの? 俺が日本大統領になったらこの小屋に住んでる人全員タワマンに住まわせてあげるのに… 政治ネタもなあ
スイカに乗っ取られるドイツの実情とか政治経済学知ってるとなんとも微妙というか
EV車ネタも含めてなんとも調べれば調べるほど乗り切れない ランスレで政治の話してるやつはウザがられてる自覚まったくないのと同じで自民党は豚の僻みなんてまったく気にしてないよ FYはデンズリ巨乳が伸びてるけどどうすんのシゴ信? >>835
ゆは子供の頃やりましたゆ
すごく痛かったですゆ >>835
言うほどMtGとか遊戯王ってガキがやるものか? 遊戯王は最初の頃は子供の小遣いでも遊べなくもなかったけど今はマジックと同じで子供じゃ無理ゆ 安倍晋三で嫌味言ったつもりのやつは晋三を甘やかしてる側だと気づいてほしい 浸水域に建ててたんだな
こんなん県政に任せず国が安全な土地用意して建てろよ
仮設住宅を津波浸水域に建設予定 石川県「土地がない」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS1C7WVMS1CPISC028.html >>853
低い土地でもドダイを高くすりゃいいだけなのにw 安倍晋三は最初の頃は子供の小遣いでも遊べなくもなかったけど今はマジックと同じで子供じゃ無理ゆ あの後だもんハザードないとこなんか埋まってるからね >>851
葛葉がGTAで警察に撃たれた時と同じ荒れ方してて草 あやらぶランスレで扱うほどの順位に上がってこなくなってかなしーゆぅ >>742
コンパチヒーローで長いことライダー枠メインだったからね
ヒーロー戦記のバイオライダーとか最強 >>857
避難所が足りなくて急ピッチで仮設住宅作ったからしゃーない 全個体式のバッテリー開発&実装できなくてドイツは中国と一緒にて沈んでるからな
真っ先にトヨタが今年実装して来年には量産体制のために工場立ててるから中国もドイツももう大手工業製品として自動車産業の失敗確定してる
しかも西側へセキュリティホールになってた緑の党の暗躍からの失敗も知らないでドイツとか中国持ち上げるのはもうお腹いっぱい てんまおきたあああああああああああああ!!!!!!!! 神姫が落ちぶれてあやらぶとれじぇくろはガルクリ以下だけどコイン娘でワンチャン逆転するよ 本当なら今頃ギルガメとリオースで盛り上がってたはずなのに… >>894
年内じゃないと広報だけで相当赤字では? 【8.5周年直前!】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#20
182 人が待機しています そういえばギルガメ20日リリースってお前ら言ってなかったか ゴミみたいな書き込みが多すぎてどれの事言ってるのか分からん >>907
あやらぶランスレで扱うほどの順位に上がってこなくなってかなしーゆぅ >>913
DGPには上位に挙がってくるから日ごとの平均売上が高く人気順が伸びないんだと思う FYのゲームはFY信しか遊べない出来だからな
サ開までしか楽しめない 電気自動車のための安定したバッテリー開発できなかった時点でまあ勝負ついてる
シェアで押し切ろうと不完全で危ないものをばらまこうとした隙に結局次世代の安定かつ大容量バッテリーをHVと並行して開発した日本の独り勝ち…… かくりよってあやバエだったの?
憎んでるかと思ってた コインムスメについてぜんぜんランスレですら返事ないんだが もしかしてうごエロ2つある?
SSとSどっちもうごエロか? >>925
フェードインアウト演出が長くてイライラするからスマホ組でもやらないよ テクについてはもう触れてやるな
そのうちスマメみたいになる >>927
メートリちゃん寝室でもこの声なのかゆ… 天啓更新日でコラボの下駄履いて13位はもう白旗あげてもいいだろうにな >>922
ヴァレリーちゃんお誕生日おめでとうゆ! >>967
なんでたてたの?
また発狂されたいの? >>965
一位取れるガチャで五位のところはどう? コインムスメを信じろよ
ついていけないガイジはれじぇくろとかあやらぶやるな シャンドラには申し訳ないことをしたと思う反面あれじゃサービス続かんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。