【DMM.R18】千年戦争アイギス12856年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12855年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726815411/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>3 そっか
今日は13時から難しい手術だけど失敗するんかな
いままでありがとうね >>4
でえじょうぶだ絶対うまく行く
元気になってちんちん!ってまた書き込んでくれよな >>1おつ
8年目ハロウィンやってるんだけど『夜が来るぞー』って言われてる割には画面薄暗くなって敵が高速接近してくる天候にならないのなんで
あれは比較的最近実装されたものなのかしら いちおつ
大谷「ぼくが次の試合ホームランを打ったら…>>4くんは勇気を出して手術を受けてくれるよね?」 ありがと・・・
他からのマジレスっぽいのは心痛むからスルーして・・・ >>12
お前が死んだらアイギス神殿に運んで内臓売りさばいとくね… これに懲りたらせめて嘘は嘘とわかる様に吐けよいちおつ まあ伏綺ちゃん焚いてたら再出撃出来るからへーきへーき 異世界おじさんがNTRおじさんに見えてしまうのじゃいちおつ >>1乙
ラシティは
通常はゼニスにして
嫁の方はスキルでトークン回復できるらしいからスプレマにした でもたまに空気読めず下衆そのものなレスしてその後の書き込みを躊躇わせるクズ王子いるよね 実は一生完治しない生涯続く闘病生活してるんだ
なんてのは歳とればあちこちにいるからへーきへーき どこの誰ともつかぬ人がたぶんネタだと思いつつも構ってくれるのは幸せなことやで これは本心だけどこのスレのおうじたちマジで優しいとおもう
もしくはヒマ人 無事でいては欲しいし元気になって課金してほしいけど、こんな三連休のど真ん中に急患以外にしゅじゅちゅしてくれる病院あるのかなあ?とは思う そんなんだから貴様はおうじなのだッ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
嫁ラスティはスプレマシー分岐のほうが特攻抜きにしてもDPS高いとは驚きだぜぇ 地域によるけど、最近急患で出動した救急車に逆ギレしてフロントガラス叩き割ったキチガイが湧いたから本格的に有料化を検討してるみたいね ホントに必要な人達は真面目だから色々考えちゃって我慢して
どうでもいい奴らがそういうの気にしないから雑に呼んで騒ぐってのはどこでも問題よね…… 優しいというよりもおっさんになって危機管理フォームを会得してるのだ 底辺に併せて非合理化してしまうのは世の常よ
王子たちもアイギスのステージクリアできないからってスマホ叩き割ったりしないように ロートルなんでスマホの画面で操作すると難度上がるからクリアできないは結構あるわね あー初めて睡眠導入剤飲んだのにハッキリ覚えてるレベルの悪夢見て寝付き最悪だった
旅行先で戦争に巻き込まれる夢だった 夢って若干悪夢要素入ってる方が面白いのじゃ、バックルームスみたいなとこいたり
私は遠慮します 戦争は悪!
戦争反対!
戦争という言葉に付くものをすべて拒絶するッ! 聖女の本性がメスガキだったって これは果たして悪夢なのか 空港歩いてたところで墜落してきた飛行機と貨物列車と船が玉突き事故起こしてた夢
みんな自己判断で避難したのに自分は行動力なくてポツンとホテルに取り残された夢 背中を思いっきり蹴られた結果、麻痺して身体を起こせなくなる夢を見たのじゃ…怖かったのじゃ 戦争をなくすために戦争をする! は実際よくあるから洒落にならない
悪夢系だとむしろ
歯がボロボロ落ちてくとか大量の針が刺さるとかの生々しいのが多いわね
卒論間に合わないとか 車のブレーキが効かずスピードが上がり続けてハンドルだけでギリギリでかわし続ける夢はよく見る
実際の事件でヒュンダイのEV車で起こったらしいけどな レバノンってオッサンが楽器ケースに入って逃げて行ったトコだっけ
デフォルトやらなんやらで大変そうだけどあんな金銭欲にまみれたオッサンが
不自由なく暮らしていける様な状況なのかね 課題が全然出来てないのに期日迫って焦ってる学生時代の夢を度々見るのじゃ
起きたら、自分は社会人でこれから仕事に行かねばならないのだと思い出してもっと落ち込むのじゃ >>45
というかドンパチやらかしてる今もっともホットな場所って感じかな…(遠い目 鬼頭がポロッと取れる夢は見たことある
シーツに血がついてた 光線銃持った二足歩行のアルマジロの大群に追われる夢を年に1回必ず見るんだけど何を暗示しているのかしら プリコネ休止してる間に水着ミソラのガチャ実装して終わってたのを思い出してイライラするから
鬼頭の話はやめろ 夢で多いのは落下する直前にビクッとなって起きるやつとか前に進もうとしても全然進めないやつ >>50
光線銃は男性器を表し、アルマジロは睾丸を表しています
欲求不満ですね フロイト先生……↑の彼らを救ってください(´・ω・`) これは夢だと確信して自由に動けるようになるやつがいつもできたらなぁ
一度だけあってやりたい放題だった エロい夢でなおかつ夢精するまで目覚めないのがベスト(´・ω・`) てか淫夢みて射出前後で飛び起きた系のはなしが出ない
みんな枯れてるのね >>57
3年くらい前に夢精したって書き込んだら怒られたよ 呼称こそ王子だけどこのスレの推定平均年齢は205だからね… >>57
でもよお、気持ちい(=射精)した時点で下着ベチョで速攻目が覚めるのが哀しい
射精の余韻に浸りつつ、2回戦3回戦を楽しみたいんじゃ >>60
また一部の英傑や亜神が平均年齢爆上げしてる…
そういうのは中央値で語れって散々言われてるだろ! 米食いたいけどたけぇ
ギャンブルで溶かした2兆円超の損失補填の為とかJAふざくんな >>70
検索したら床オナ用ってなかなか酷いなw
しかも非貫通?だから掃除しにくそう 大丈夫だよなんてのは無責任な言葉だけど
俺のツレに10年ぐらい前に余命2年って宣告された奴がいるけど
今でもバリバリ働いてて飯食いに行ったらドカ食いしてる奴もいるから。未来なんて分からんから頑張って こういうのもAIだからですっとぼける時代がきてしまったのか 闇の話だけど余命宣告ってクレーム来るから実際より大分短く言わないといけない 腰ぱんぱんはともかく、へこへこってどうなの?
そんな頼りないピストンじゃ王子みたいにマジチンで女洗脳できないぞ しょうもないクレームで世の中がどんどん歪なものになっていくな >>81
生きづらい世の中ね
ちょうど火葬中の遺体を(焼きやすくする目的で)棒で叩くなっていう記事を見たとこだよ バスの運転手が水を飲んでた事にクレームつけたアホは
運転手が熱中症になって事故った場合全額補填するのが筋だよね じゃあケンシロウに「お前は既に死んでいる!」て言われてもワンチャンいけるのか へこへこして女にいじめられてると、どこからかメスガキ師匠が煽りながら接近してきて特訓をしてくれるぞ
ベスト・キッドあるだろ?あれの元ネタがメスガ・キッドって言ってな…ぼくの体験談なんだ
つよいピストンを覚えて女を孕ませまくれ!!! 死んだ後も大変
東京は火葬場を中華に抑えられて酷いとこだと費用15倍とかなってるらしいじゃん 余命宣告でショック受けてもっと早くになくなるパターンもあるから難しいね
しかし、徐々に苦しむより良いのかもしれない
親の隣の病室で毎日毎晩毎晩痛みで泣き叫ぶ患者がいたけど、親父は一切そういうなかったから人前では相当我慢してたんだろうと今になって思う 実際余命宣告受けてから半年ぐらいはドンドン痩せていって
ツレ本人も終活してたんだよね。でも1年ぐらいたってからドンドン元気になって
今じゃ俺より太ってるぐらいだからな。病気なんてどう転ぶか分からんべ >>86
あれは余命宣告じゃなくて死刑宣告なのでだめです 付いたらきっかり5年後死ぬ秘孔を瀕死の人に打ったらどうなるの >>92
最新の器具でキッチリ延命します
規則なのでね 怒らないでくださいね。北斗神拳なんて神の技術を暗殺になって使ってるの馬鹿みたいじゃないですか
トキどころかラオウみたいなゴリラですらユリアの余命を伸ばせる技術なんよな
医療に活かせば引く手あまた >>1乙
>>95
やはりトキ。令和の今でもダイアグラム不動の1位で、すべてのキャラに有利がつく男 >>96
トキは原作だとシュウと改心後のフドウに並ぶレベルの聖人なのに……
トキが北斗で一番のネタキャラになったのってやっぱバスケゲーからなんかな 原作の時点で、アミバ様が相当面白いことしてくれたからなぁ コンボゲーぜんぜんできないわ
スト6に手を出したけど全然繋がらない 通常技のコンボなら思ってるより遅く押してもつながる場合がある
キャンセル必殺技が出ないなら通常技の入力中にコマンドし込んで通常技すぐに必殺技のボタンみたいな感じでキャンセルする
ディレイコンボは慣れ トキも当初の構想だとクズのかませにするつもりだったらしいしね・・・ ストリートファイターは4で引退しちゃったから6は分からんけど
4とそこまで変わってないなら、あれはコンボゲーってより目押しゲーよ
先行入力効きまくるBBやGGのコンボのが俺は簡単だった コンボの難しさをワンボタンポチポチで解決したスト6モダンで無理なら
格ゲー自体無理なのでは 個人的には格ゲーのコンボよりFPSのが無理だったわ
あんな小さな的にコンマ数秒のタイミングで頭を打ちぬいてくるとか意味が分からん
勿論ある程度足音とか読みとかで敵の居場所をある程度把握してるからできるんだろうけど 部屋の片付けしてるんだが捨てれば捨てるほどマジでスッキリするよね
とはいえ捨てても捨ててもまだまだ感がある……
理想は何もない部屋の中心にポツンとパソコンと充電器とぷにあなとローションだけある状態なんだろうけどなかなか難しいね 断捨離したいけど漫画本が部屋の4割占拠してるから無理…
それでもお気に入りだけを残したんだけどな特にエロ本は
薄い本ももう少し減らさねば… リュウケンの屈中P→屈中Kっていまでも繋がるんだろうか >>104
FPSも格ゲーみたいなモンだよ
ここから音がしたらここにいるはずなのでこの角で頭の位置に
カーソルを合わせて待ってる出てきた瞬間トリガーを引く
みたいなのをとりあえず全マップ頭に叩き込むの
目と反射神経だけでやってるわけでもないのだ >>109
やっぱ足音でバレてたんだなぁ。FPSを少しだけやってる時期あったけど周り全員NTみたいに思えた
FPSではないけど、そういう意味で必殺技で大雑把にキルできるイカって神だわ APEX遊んでるけど下手でも楽しいんだよな…
お前絶対このランク帯やないだろみたいな連中に引き殺されるまでが様式美 fezやっとった層がまともなfpsとかやると相手全部チーター呼ばわりしてキレるて笑い話思い出したで >>115
ちょっと真面目にやったらfpsガチ勢にチーター呼ばわりされて以来あの界隈は嫌いになったのじゃ… スプラトゥーン特に1の初期に多かったけど
何もない空間から狙撃が飛んできたり、ローラーが表れてひき殺されるよな。スタンド使いかな? 格ゲーでラグキャノン使って来る奴がいてびっくりしたことはあるなー 今のFPSは種類増えすぎて人が分散して準A級作品以下は全然マッチングしない問題がある印象 格ゲーでラグいやつが投げキャラ使ってくるのは最早犯罪
後はガンダム動物園でラグい奴が使うZZとかも >>119
そういうのは対戦ゲー界隈のどこにでもいる下手糞の鳴き声みたいなものだから気にしなくてもいいよ 全力で相手を小馬鹿にできる人間以外は対戦ゲームなんてやっちゃだめだよ でもデビューしたての対戦ゲームで勝率3割だったのが、続編が出て勝率リセットされて
勝率が6割近くとかになると興奮するもんだよ >>125
マウント取るの大好き! って根性ないと、やっていられないと思う対人界隈 PCだとそもそもネトゲブラゲ時代のツール文化の延長で使ってる人が多そうではある(偏見
CSだとコンバーターやハードウェアチートなんかは尼とかであれだけ売れてるの見るとCSクロスは地獄やろなとは思う >>129
でもプレイ人口こそが対戦ゲーだと正義だから
結局クロスしないと人口が確保できないのよね
日本はともかく海外じゃ圧倒的にPC人口が多いし... さて散髪してまだ売ってたら月見買ってくるか…
>>131
そうなんよねぇ… 実際に文明的でお利口さんになった国よりも野蛮な国の方が強かったりするしね 格ゲーとかもだけど
ラグが問題になるものをネットで平等にやるのは無理があるんじゃないかと思うの
ネット使うのはスマホゲーくらいのが気楽でちょうどいいと思うわ 相手の嫌がる事を見つけるのが上手い奴は対戦ゲーに強いって話はよく聞くけど
気遣いが上手い奴は団体ゲーだと強いみたいなのないんかな 激しい勃起よりもママの甘々な言葉で優しく射精したいのだ・・・ >>134
スマホゲーの対人で意図的なラグ使ってくるヤツいたなぁ
たまにラグ調整失敗して切断扱いになって勝つこともあるけど
ぺちぺち叩いてもHP減らせなくておかしーなーと首かしげてたらこっちのHPが急に0になったり、HPが0のままこっちが攻撃してもノーダメで殴り続けてきてそのままこっちのHP削り切ってこっちが負けたり
ガーディアンテイルズって言うんだけど ラグじゃないけどモンハンもゲームスピードがインフレしてヒットストップが命取りになること多くなったな
モンハンやってて一番気持ちいいとこなのに >>138
刃牙の天内悠はそんな感じのキャラだったな
愛があれば相手に気遣えるし、戦いの場合はその気遣いを破壊に使えば相手を倒せるみたいな
理屈の上では、相手にストレスかけることを自分がストレスと感じず、観察の得意な人間は勝負事に向いているんじゃないかしら >>138
気遣い=相手の嫌なことを想定してその反対をやる
みたいなとこでもあるので似た様なもんなのでは >>143
あいつ結局何だったんすかね。一回戦だとバランスの良い山本選手を
悪趣味に嬲る残虐ファイトしてたし モンハンは太刀が結局初心者から玄人まで使いやすく楽しい武器だと思うよ
ランスの絵面の地味さはもうどうにもならん >>145
結果だけ見たら、刃牙のやる気を煽る噛ませ犬としてわざわざアメリカから呼ばれた、程度の存在かな……
なんか作者もあんまり考えず出して、あんまり考えず退場させたんじゃないかって気がする >>146
打点は高いからダメージ表示の恩恵を受けられてる方だと思う てかモンハンは未だによくわからん
PSP持って集まって通信ケーブルつなぐんだっけ?
>>138
そもそも「相手の思考が読めるやつが強い」って話なんで
その両者は見抜いた後それをどうするか違いなだけの同じものなのじゃ
その上で(対人関係円滑にやってるけど)人の心が解らないやつとかラスボス向き >>150
ケーブルなんかいらんよ
PSPやDSが流行ったのはそういうとこ >>150
たしかアドホック通信って言って、近い距離で無線でやり取りできる感じ
今だとスマホとかでもあるBluetoothとかが近いかしら?
ネットワーク接続で〜ってのもあった気がするけど 気遣いができる人は上手い人と組めるとシナジーが生まれてめっちゃ強くなるけど下手糞と組んでしまうと下手糞に合わせてしまうから逆シナジーになるんよね そうインターネットに繋げてオンラインプレイできるゲームもあった
ファンタシースターとか なるほどなー
完全に時代に取り残されてるわ
最近の若い子は凄いわね
……最、近? P2Gですら16年前なのじゃ
ちなみにPS2は今年の新成人より歳上なのじゃ Wi-Fiだけでネットプレイできてたニンテンドー3DSで充分満足してたよ
多少はラグもあるんだろうけど
>>152
アドホックは200メートルだっけ?障害物なければ
アウトドアモンハンやったわー >>146
太刀は切り下がりで味方転ばせていくのだけは許さない
今ならスキルでフレンドリファイア制御するのあったはずだけど 王国の王子と白の帝国の皇帝、2人の性義がぶつかり合うのは必然なんだ >>159
ひたすらバイオリベとドラテンやってた
もうちょっと熱意あればDQMもガチってたろう 大谷がさっきまで50−50ですごいねー大記録だねーってみんな騒いでたから今調べたら52−53に成長してたぞ
目を離すとデカくなる怪異か? >>129
Roのスキルタイマーにはお世話になりました おうじだって少し目を離すとすぐデカくさせてるじゃん ファンタビートルジュースの原材料見たらまんま駄菓子のチューチューで草なのじゃ 皇帝の妹と王子の間に出来た子供がいるだろうからへーきへーき ナタクちゃんがちび化習得したみたいにふらっと仙術修行しに出掛けて「王子の精とまぜまぜして娘を作ったよ!(おめめのハイライトオフ」してくる展開があるかも 女子ボクシングで話題になったアイツは子供産めんの? 妊娠検査(孕むまでセックス)して孕んだら女として参加できる大会ですか そもそも皇帝ってあいつ、勃つの?
ダマス様なら神パワーで想像妊娠できるだろうけど他の女性陣には無理ゲーじゃね? 35までに産むのが望ましいって言われても
この晩婚化ではねぇ ワンピースにもくまの過去話にNTRがあったことを教えなかった王子達はまだ何かを隠しているな・・・! 王子ー
アリスソフトのセールやってるけど、ランス以外何買えばいいのじゃ? アリスのエロはアイギスレベルだからエロ期待するならやらんほうが良いよ
ぱにょん >>195
大悪司はTSロンゲーナ大佐が居るとかで聞いたことあるのじゃ
闘神都市は3しかないけどええんかのう アリスのエロはむしろ上質な方だぞ
同じ絵を使って段階的にエロくしていく昔ながらの手法でテキストが大事なのが実感できる エロで重要なのは動くことでも声があることでもない
テキストとシチュエーションなのだ 大帝国不評なんだよなあ
デアボリカみたいなとこは苦手だけど自分には良かったよ アリスとかたまにやるランスコラボでしか見いひんようになったなあ 今のご時世ゴルフゲームとか作っとるとこあるんやろか? >>206
イラストから存在しない展開をでっち上げて抜いてる(過去の酷い目にあった事を思い出しながらのイチャラブとか)ぼくです! 秋葉なんか15年行ってないけどダウンロードは中古お店よりお得なん? シチュさえ煽ればテキストが半角英数でも抜けるんだよなあ
最も抜いたエロゲはCG0枚の無料ゲーでした 半角英数?
英語ペラペラ王子なのか、半角カナで妄想できる達人なのか >>221
ならUVERworldのボーカルはタクヤおっぱいかよ テキストが0と1だけでも抜けるのだ、抜ける、のだ?(ずんだもん eraでヌけるから絵すらいらない疑惑は有る
……数字の上下でヌいてる状態だよなあれ
それはそれとして一番ヌイたのは自前で作ったコラCG集だけど(間違っても表に出せない) ここでなら公表してもいいんじゃないか?(悪魔の囁き) >>197
大人の教科書もあって然るべきだろッッッ >>223
今日もずんだミルクキメようかなぁ
結構売れてるよね >>227
好きなキャラを他人が再現してくれたら多少は捗るけど、どうしてもまだ抜きにくいわね
固いというか ずんだもんのミルク…おちんぽの方のミルクなのかお胸のミルクなのか気になる ずんだもんにちんちんはついてないのだ、かってにはやすななのだ ずんだもん女の子だからな…交尾したらノンケになっちまうぞ あまりにもずんだもんに生やす動画や同人が増えすぎて公式が焦ってメス化させてるのじゃ ずんだもん幼児形態はショタっぽい女の子でいいじゃねえか!!
成長したらママになれば…いいじゃねえか!!!! 公式のQAがちょっと面白かった
Q : エッチなことに使っていいの?
A : そういうのはこっそりやるものです
堂々とやらずに、運営に見つからないように、そして一般の人に見つからないようにこっそりやるのが紳士のたしなみですよね。 ずんだもんはノンデリ野郎のキャラがハマりすぎてなぁ… >>238
めたんはなんか巨乳にされまくってアヘ顔することが多い
ちなみに国によってはダブルピースはファックポーズ相当の挑発行為だから海外ではアヘ顔ダブルピースの日本はマジでイカれた国と言われることしばし 今更調べて来たけどクリプトン・フューチャー・メディアあたりの次世代機かと思ったら
全然関係なかった 外人がアヘ顔ダブルピースでブチギレてるの想像して草生えた
みさくらなんこつで戦争になったらどうする? なんでやファックポーズ相当も何もファックポーズだからええやろ 日本の意味でのアヘ顔ダブルピースも相当イカれてるけどな
まあ日本人だし… ってアニソンフェスで刃傷沙汰が起きたらしいけどまさかダブルピースしたんじゃ… 最近のオタクは喧嘩で刃物つかうんか!!やっぱオタクってのはカスだな
コブシでやらんかい!!!コブシで!!!!! 最近のオタクはこぶしで殴り合い宇宙するような作品はあまり好きじゃないんだろう そもそも音楽フェスに刃物持ってきてる時点でイカれてんだろ・・・常識的に考えて・・・ いまのオタはチートで相手を蹂躙するヤツが好きなんや
チート言うのは卑怯なこと言うことやから現実で言うたら喧嘩の時に持ち出す刃物に当たるんやろう >>248
こっちは雨降ってて23℃くらい、クッソさ......過ごしやすい 王子王子、ファミチキの購入個数ランキングがヤバい、
6個な自分は圏外、ふたつ食べたらお腹いっぱいだろ…
一位になると365個無料になるんだけど
https://tadaup.jp/5299abc32.jpg どういうことなの…500個以上食べたのにもう300個以上もらえるとか地獄やん スシローのホタルイカおいしかったわー
よくグルメ漫画で食べた瞬間に異世界に飛ばされるのあるけどそれが起こった 500個もファミチキくいたくない
そういう地獄かな? たくさん買ってみんなで食べてしまっても構わんのだろう? 小学校の校長とかが運動会終わりの生徒たち&保護者の方々にむけて500個買ったならわかる 1日40個ペースじゃん。。。死ぬだろ
てか精々ケースに並んでるの1種につき2,3個だよな
売れてしまってなかったりもするだろうし店ヤケクソにはしごするんか? 1店舗に備蓄してある数や揚げ時間もあるから大量注文は無理でしょこれ〜
しかもアプリ提示だからガチソロ勢か業者やろねぇ つーて、最近の一般層った有名作品だけでも鬼滅とか巨人とか鰤とか竿とか刃物まみれじゃろ 数が数だけに転売ヤーみたいに元取る事しか頭にない人が買ってそうw たしかに1店舗に500も在庫ないよな…チキン屋さんでも一日500も売れないし 何人かの分まとめて買って個人にカウント入れてるかな >>268
一応店に言えば新しく揚げてくれるはず
10分待ってねって言われると思うけど
1日40個は気合い入ってるなー なんでリアルでもちづきさんと張り合うねん…
張り合うっていうか凌駕してるやん 店員自身がランキング走ったら揚げ放題なんじゃないか? こういうのは持ち帰りができるから、購入して会社で配るんだよ
一個230円で計算したら、約12万5千円だね
どれだけ食えるかというよりも、どれだけ人脈があるかを問われているのでは・・・ >>260
閃いたでギス
石消費ランキングを実装するでギス じゃ…アイギス様、パンドラの箱を開けるのはおやめください…! これ揚がってない冷凍のやつを袋でくださいって言えばカウントしてくれるのかな? 王子たちがなぜか速攻で「裏技」の方法を考えてるのじゃ…カイジに毒されすぎなのじゃ >>277
動画の配信者か何かだろ良くある話じゃねえか 言うて毎日家族で一個ずつ食べても無理な数は裏技使わんと無理やろ
飽きるしカロリーも凄い >>289
孤児時代のにゃんにゃかとか餌付けれますか? Youtuber「えー、この買ったファミチキですが……使いみちがないので、ホームレスのおっちゃんに上げたいと思いまー……おっ♡ちんぽきくっ♡」
こうですか? 工事現場とかで配ったら感謝されて1年分貰えるってわけか…
メルカリで売ってもいいし金で買える人望って感じ いつ始まっていつ順位確定されるランキングなのか気になる 以上のことから導かれる答えは……
「ファミチキを消去できる能力」を持った能力者ってことだな…! メスガキ「えー、ファミチキとかぁ♡10000個あってもお腹ふくれなーい♡あっ♡ざこおじさんはあぶらっこいのむりなんだっけ♡ざっこ♡」
※わからせまで後20年 >>298
あれ誤解されてるけど
ほんとはわさびが不正してたから正式な結果なんでしょ?どうなのかな >>304
連打ツールだか投票ツールだかを使ってたとして、まけてるよ!で煽った時点で信頼があへ顔ダブルピース堕ちなのじゃってのじゃロリババアが言ってた! >>307
当時は盛り上がったんだろうね
見たかった そのまま捨てるとか人としてのプライドが許さないだろ… チョコワって負けたら兀突骨に脳みそ食べられちゃうから必死だったんでしょ? ポケモンで初めてオンライン対戦するために下準備をしたかったのじゃが個体値だとか6Vだとか努力値だとか性格だとかわけわからんのじゃ 最近はギャグマンガと見せかけてホラーなの多いからな オスの良いV個体がある程度揃ってくると厳選が一気に楽になって来るぞ
オスは使いまわしができるからな >>312
ポケモンも個体差があってステがクソ雑魚ナメクジとイキるチャラ男ぐらいステが違うことがあるのじゃ
なおどこかのソシャゲはガチャキャラに個体差を作った >>311
最近出た鈴蘭の健ってソシャゲはアクセサリー的な装備品に個体差があるって最近知ったよ
しんどいねぇ ポケモン対戦はテンプレパーティみたいなやつがあるだろうから調べて揃えたらとりあえず対戦してみるのもいいと思うけど
やってみて合う合わないとかわかればモチベーション変わってくるだろうし こういうランキングって金余らせてて結託してやれば10000個でも余裕なんじゃないの?
実際に一人で食えってなるとすごいけど ファミチキだけじゃ飽きるからね
多分昼はLチキ食べてるよ スパイシーチキンが好きすぎて1日にふたつ食べたことがあるけど、さすがにふたつ目は飽きる すまない俺はからあげ君派なんだ
ホットスナックって点だけならセブンってローソンやファミマより魅力弱いな >>329
ローソンでからあげクンじゃなくレジ前で売ってる唐揚げ買ってみて
あれ尋常じゃなく不味い >>330
Lチキの事?最近唐揚げ君ばっか食ってるから自信ないけどそんなまずかったっけか >>332
Lチキじゃなく店頭で作る惣菜的な唐揚げ
外はガリッ中はスカスカで衣が油っこい >>334
ちょっと思い出せないけど、見かけたら買ってみるわ Vチューバーはアイドルと違って炎上しないとは何だったのか
ちょっとでも男の影を臭わすだけで炎上騒動じゃん 誰のこと言ってるのか知らんけど、るしあ(みけねこ)とかはそれ以前の問題だったので… それは中身すげ替えれば使い回せると考えていた時代の頃の話だよ
今は中身と外身はセットだから >>339
そこまで推すなら今度ローソン行った時に買ってみる Lから普通に食っとるが・・・セブンのナナチキとかよくわからんもう一個のチキンはマズマズだけど あんま長続きさせる話題じゃないから、最後にするけど
みけ〇こだけじゃなくて元旦那のま〇君も中々ヤバイ人だったの草 >>342
キズナアイ分裂やゲーム部の件で糞荒れたからなぁ みけ〇こみたいなガチメンヘラBBAでも可愛ければ種付けしたくなるってのが男性ホルモンの悪いとこよな… ローソンはアメリカンドッグがオススメよ
あとササミフライ アメリカンドッグが夕飯だぜっていうあの17歳の勢いまたほしいよね 普通ならババアになると若い時みたいにちやほやされなくなるからメンヘラは治るんだけどVはそういうのがないからV界隈はメンヘラババア製造工場になっているんよね >>358
この人ほんものの三毛猫の話してる…この純粋な心を永遠に持っていてほしいからV界隈なんて知らないでほしい >>357
ちやほやされなくなるとむしろメンヘラこじらせそうじゃね? >>360
拗らせてたところで誰にも相手にされないんだから治るしかないんだ 久々にFF2やったら詰んだわ
あれは危ないゲームやで >>363
あー前に飼っていた猫を思い出す青い目だぁ…… >>371
なんでや頭以外は体毛凄いんだぞ>>368は!
有毛種や! 頭はつるつるで体はボーボーってもうそれは妖怪なのよ メンヘラおば代表の七瀬葵とかちやほやされたくてXで巨乳とかアピールしてるのに
手が汚いからおbsnとか看破されててやはりVみたいに皮をかぶらないとダメねって思ったのじゃ >>317
私の捕まえた伝説ポケモンは弱個体だったのだ!ポケモンにも個体差あるんすねえドラクエ4みたいにランダム成長で最終的なステータスバラバラになるのは割と好き >>373
気持ち悪いと可愛いの感情が交互に湧いてきて判断に苦しむ >>381
伝説のポケモンも個体差あるからのぅ、ワンパン出来る出来ないとかいろいろ変わるわよ
ワタクシは諦めて旅終えたら満足する派になってる そういやペット販売のとこって結構環境劣悪なとこあるよね、近くのショッピングモール行ったらうんこ残ったまんまだったり 最近のポケモンやってないけど撫でて親密度上げる面倒なのまだあるの? そんなエッチな画像をさらすと今日はこれでするかおじさんの餌食になるぞ スフィンクスは薄毛なだけで毛自体は生えている
王子と一緒にしないで! >>386
SVだと体洗って上げると好感度上がったはず
好感度が高いと、なんとアニポケの「かわせ!ピカチュウ!」とか気合で堪える根性機能が実相されたぞ 舐めたらあっかっん〜♪(ぼろん)
舐めたらあっかっん〜♪(ぼろん) >>389
王子だって薄毛だけど生えているさ
だから困るんだよ……いっそ全部丸ごとツルッツルになれよ……! つるつるおまんこか薄毛おまんこかふさふさおまんこか >>394
あー黒猫いいっすねぇ。格好いいと可愛いが超融合していて、野良で見かけると得した気になる >>390
ありがとう...たまたま良い写真がたまたま撮れたのだ 命が尊いのはわかるが人間より丁重に扱えみたいな風潮はいかがなものか >>403
三人くらい縦に並んで寝そべってるアレ思い出した、エロゲでたまにあるやつ 王国の犬代表シロ
王国の猫代表バシラ
さぁ戦いだ! 今はまだ食うに困らない時代だけど、そういう時代が過ぎればまた犬猫食うだろうなと思ってる
仮に来るとしても我々がしんで更に数百年後とかの話だろうが ここは1000歳以上の女性に欲情できる異常者しか居ないんだが? 食料にするための人間を養う食料どこから持ってくるんだよ問題 創作ですぐ1000歳とか出てくるけど200歳くらいで肉体はともかく頭はおかしくなりそうだよね
脳みそもHDDみたいなもんだから容量に限界あるし いうて歳取ってからの1年過ぎる速さを考えてみな?
200年なんか一瞬よ 異世界のんびり農家だったかな長生きすぎるから
定期的に記憶リセットしてるとかいう奴が居た気がする >>415
大丈夫、そこそこ若くても記憶なんて一月前ですら欠片も思い出せないから >>380
七瀬葵っておっさんだと思ってたわ…
女だろうが男だろうがあのガイジムーブは許されないけど、おばさんだって聞くとひときわうわキツ感が >>422
デモンルーンってエスエフたちだよな、って調べたらマジで知らないやつ居た… この前のキャンペーンで当たったアクスタ届いてた
https://i.imgur.com/yW9ajdh.jpeg
夏に召喚に応じて頂いて以降、いつもお世話になっております >>422
一時期(実装時)話題になった、赤ちゃん()だっけ >>425
実際に形になっている物を見ると少し欲しくなってしまうな、おめ 物販用に描きおろしイラストにしたら売上て増えるんかな ロゼリンちゃんはデーモン特性利用して人生ガチャしてるお方
しかも描写的にある程度の記憶を引き継げている強者でもある W魔神の報酬ユニットはどいつもこいつも癖が強すぎるんよ 描き下ろしだったら断然欲しいね
言うても結局お気に入りしか買わんだろうからどれだけの購買王子がいるかという こういうグッズは揃えて価値が生まれるから、うち1キャラしか貰えんのだったらじゃあ要らないわってなっちゃう 缶バッジが届くのはいつ頃になるじゃろなぁ
公式プレゼントはイラスト使いまわしじゃなくてオリジナリティあるやつがいいよねぇ >>415
GS美神にそんな話あった気がする
なんとかカオスだっけ? W魔神の報酬ユニットは思ったより取得されてないみたいだからな...
難易度より単純に何度も何度も魔神やらなきゃなせいもあると思う もしかしたらW魔神の報酬もらうだけ動画を配信したらウケるかもしれないね
大討伐の称号もらうだけ動画が昔1,000再生超えたこともあるし こんなところに来る様な王子はまだ熱量高い方だけど、結局殆どのユーザーはグッズ買わんだろうから
イングリッドの抱き枕結構な間残ってたし…まぁ…そういうものなんだろう 最初がクリアできてないからそれ以降に手は付けたくない 抱き枕使ってはいるけど4分休符みたいな形のやつだからキャラものを被せられないんすよね オリエント工業在命のうちにアイギスキャララブドールやっていれば…
人形化しても違和感ないルインちゃん欲しいです 個体によるとしか。猫も犬も飼い主の近くで寝る子は寝るし寝ない子は寝ない
俺が飼ってた猫は俺が家にいると常にストーキングしてきて
俺が寝る為に布団にはいった瞬間布団にダイブしてきた >>446
寝る子もいるそうね。友人は布団の上に乗っかってくる、とか言っていた
あー犬もいい、犬可愛い >>446
躾けないと大体寝たがると思う
寝ヨダレでベタベタにされるけど シロコマツ厶ジなんかが布団に入ってきたら寝るの意味が変わってしまう! 抱き枕ってオタク高齢化のこのご時世色々きついよね…
大学生くらいなら勢いでなんとかなるのかもだが そこそこでかい猫や犬なら一緒に寝ても一向にかまわんのだけど
小型犬とか小さい猫は怖いわね。寝返りで潰しちゃいそうで ひょんなことからあぶない抱き枕をプレゼントされたけど開封せずに特級呪物化してるわ
ネタとはいえ贈り物だしどうすりゃいいんだ でも独身おじさんになって人肌恋しくなると抱き枕あったら幸せだなって思うよ
好きなキャラに腰ヘコヘコ運動してぐっすり寝られるんでしょ ペルシャ絨毯も壁にかけて飾るというし抱き枕カバーも壁にかけたらいいのでは
タバコ吸う人がいる部屋ならすぐ黄ばむが 正直抱き枕買うなら美少女の写真とか二次絵とかより
ゆるキャラだったりわんこやにゃんこのイラストのが嬉しい カゴメちゃんも犬枠に入れたらますますFBIが王子を調査してしまう 抱き枕は被せにくいしかさばるから片付けたい時に困るんだよな
抱き枕っていうか抱き風船?
抱きバルーンが必要だと思うんだよね 抱き枕そのものは無地じゃろ?使ったことないからわからんけど、カバーだけエッチイラストが存在して >>462
良い手段なんだけど両面みたいのよね出来れば 王子
ボーボボの実写舞台が見たいんだけどこんな気持ちはテニミュ以来だよ 大昔にはアンナの抱き枕カバーもあったなぁ
買うとファルネがついてきたのじゃ 抱き枕の中には女の子が隠れててヘコヘコしたら中に入っちゃうんでしょ? >>467
横切って並んでる2枚のタペストリーみたいにしたらどうだろう 美少女抱き枕エアプだけど、抱き枕の宣伝イラスト見ると
アイギスで言うなら表がA版、裏がR版
要するに表が普段着で裏がエロ絵みたいなイメージある >>460
あれはどちらかというとコラボ商品的な何かだからな
単独の公式商品としてはどうなんだろう 独身で普通に働いてて買い切りゲームが趣味って正直めちゃくちゃお金貯まるよな
※風俗、タバコ、酒、ギャンブルはやらないとする なに!?記念品と言えばイラスト入りのテレフォンカードではないのか? >>476
ソシャゲやらなかったら貯まりそうだけど、一方で買うだけ買って積みゲーにして浪費しそうな気もするのだ 独身なんて趣味複数もってるもんじゃないの?
それでもまあ金貯まるけど 昔シュガーっていう韓国風アイドルのテレカが抽選で当たったことあるわー
財布ごと無くしたけど 小学生のころ金持つのはだめだったけどなんかあったときの公衆電話用10円はOKだったな シバラク先生っていきなり仲間になっていい強さのキャラじゃないよな
初手ガチャで英傑黒が出るようなもん >>484
公衆便……公衆電話だよ!たまにあるでしょ!えーっと、駅とか役所とか図書館とかに! VRで初めて女の子アバター当てて見たが…性癖歪みそう 美少女がどんなに悪いことをしたとしてもぶん殴っちゃいけないよ、きっと分かり合えるんだから
ブスとババアは即処分せよ >>497
美的感覚のすれ違いにより戦争に発展するまでが見えたのじゃ
危険人物なら一生籠の鳥扱いで愛でるのだ! >>497
精神が醜いババアなのじゃ…皮しかいいところない… アマツちゃんの寝室、アマツ版とミカボシ版の2つで2度美味しいのか、一度の寝室で交互に交代しちゃうのか
今からムラムラが収まりつかない 鉄拳精裁ストップマンだったかな、自身を振った相手を殺してきた美女が時間停止で犯されるやつ
性格ダメ扱いされてたけど、見る側としては振ったクソ野郎は殺すわ!みたいな感じだったなー
ヤンデレみたいなもんだと考えればアリじゃないかな?って思ったわん、まあ殺人で濡れるタイプの美女だからそのうち欲求不満になりそうだけど 良いですか、落ち着いて聞いてくださいね
タマ姉はもう年下ですし、あなたはおじさんです
他人をババアなんて言ってる場合ではありませんよ ヤらせてくれない、金を使い込む、浮気ばっかする超性格悪い美少女も殴ってはいけないというのか!アイギスよ! 今日ランス5つと大悪司買ったけど殆ど積んだまま命を終えそうなのじゃ アイギスでアマツミカボシの話出た同じ頃奇しくもお隣で実装してたあやかしのミカちゃんこっちに下さい ナタクおばーちゃん!膣内に射精すぞ!(王子とナタクちゃんの子とナタクちゃんの間に出来た子並感 ポセイオスがポセイメスに転生して仲間入りしてくれ
そいやメシナはポセイオスの娘だっけ…完全に忘れてる マックのふわトロ月見これバンズもふわふわの奴なんだなもさもさしてなくて結構好きかも
月見はリピはふわとろ以外厳しいな…今回はこれでごちそうさまだな
>>172
今やその辺はゲーミングマウスやキーボードでデフォでついてくるマクロで管理する時代だもんな… 好きな娘ならババアになってもきっと喜べるさ(好きな相手にだけガバガバ裁定になる恋は盲目なみかん くっ…その垂れた乳でぼくを巻くといい!!ロールミー!! それを検討する前に乳首が何メートルあるかも語らねばなるまい >>521
なるほどね
------
このおっぱいをビルの上に展示したのはMother Londonと呼ばれるグループのクリエイティブチーム。
そのおっぱいのオブジェは「母親が公衆で子供に乳を与える時、母乳か粉ミルクかどうかをチェックしないで」ということを訴えるのが目的だ。
同時に「罪の意識や恥を感じることなく、子供にどのように乳を与えるかという女性や親が持つ選択権のセレブレーションでもある」と説明している。
------ くんくん…むっ!この匂いは母乳だな?よし!
って人がいるんか 元始天孫のコスト役に誰がいいかなって調べてたら60%短縮ムルーアちゃんがトップクラスだったとは…
凄いね、イベント配布なのに
ちなみに仁鶴はどっちがオススメ? 正義超人大集合シーンはおちんちん大集合と言ってもおかしくないよね >>521
これタングラムってやつだろ?
こんな見た目で井上喜久子声で喘ぐんだ 輪姦ものはちんこ見てるからホモとか言うけど
触手スキーはどういう扱いなんだろあれ 娘がいるってことはよォ…母親もいるってことじゃねェのかよォ… >>534
汁男優が集団で囲んでちんこ扱いてるシーンはどうすればいいんですか! 今月はDMMゲームフェスでクーポンあっていろいろなゲームに課金したからカードの督促状見るのが怖いな Vチューバーアニメはその界隈知ってれば面白いんだろうか 界隈まったく知らないけど、原作の方は普通にギャグものとして面白かったわよ
文章のノリがいいし
アニメは、まあ、うん…… VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた
の事なら必要な知識はVtuberもだけどネットスラングやネットで流行したネタじゃないかな
ルイズコピペとか知らない人は一体何なんだよってなりそうだけどルイズコピペ知ってれば面白いかは別にルイズコピペだってのはわかるし 配信を切り忘れたというとしこっち事件の事を思い出してしまう キャラを上の方に配置するとスキルOKのメッセージが隠れてスキルが使えるようになったのかなってないのか分からないの何とかしてくれ… しかしログボのゴールド邪魔だな
所持額一桁増やすかゴールド使うコンテンツがほしい
交換所で委任チケットと交換できるけど所持数増えたといえ2000だからすぐ埋まるし
毎回9800万前後所持でプレボに2000万以上あり兵舎にも最高級や高級ゴールドアーマーで圧迫されているんだが ゴールドガチャは自動売却機能をつけた上で100連くらい引かせて欲しい 途中送信してしまったけど
ゴールド引いて売却しての繰り返しで減らしていけるか
時間はかかるが ゴールドログボ取り切れないことが判明した
最近のログボ猶予そんなにないのね前回も全部取り切れなかった気がする… 7日間でで毎日一個づつって設定だったから、まぁ
先週は所要で4日間やれなかったんでモロに煽り食ったのだわ
2週間くらい機関有ってもいいよね実際 2週間で10日、みたいなノリだと無意識に思い込んでいたから、石を2つぐらい取り逃したのも私だ ログボがコンテンツを殺し出すソシャゲの逃れられぬ末路や マガレさんといいミカといい金に困ってそうな娘が大量の小遣いくれる… 配信を切り忘れた振りすればおシコり配信を自然な形でできるのか Vtuberを見てる奴とアイギスやってる奴と男ってなんでこんなに気持ち悪いんだろうな せっかくこのスレに来たのだから、とりあえずこれを見てくれないか?(ボロン) >>568
るいは智を呼ぶ
Vtuberやってる奴がキモいからだぞ 昨日ダーウィンでやってたライオンの♂の群れいいよね 美少女が見てる目線って知ってるかね
キモイ男とめっちゃ目が合うんだよ、それでも美少女になりたいと? しょうがないから俺が美少女Vtuberになってやるよ バ美肉のエロ同人とか闇が深いなーって思ったりする…フゥ >>575
俺たちだってスマホやテレビ見てたりすると何故かキモい男が日常的に映るし… 好き嫌いせずになんでも美味しく食べられるのは良いことさ >>573
ヒロイン全員置き去りにして人気投票2連覇で殿堂入りした男の娘主人公がいるゲームの話する? 久しぶりに見に来たけどここのおうじたちも昔ほどの勢いはないのね
加齢かな オータニサンがたった1年で総年俸1000億円の見込み収支を超える収益効果あるとかこの人こそ英傑なのでは? 魔王と戦ってないからいくらオータニでも英傑にはなれんのだ! オータニとフジーの子供だけ作れば人類が進化する訳でもないのがなんとも 俺も金粉たくさん食ったあとは金色のウンコが出てくる いくら腕力おちんぽ力があろうと経済効果は王子には持ちえないリーサルウェポンなのじゃ 最近固形あぶらが消化されずにそのまま出てくるよ
汚いね、やめようこの話は じゃあちんちんを矢印とかやる気のメタファーにすればそこかしこに設置できるんだな! チンコ=愛と勇気しかあらへんとか実質アンパンマンやん王子やるやん 無くなるの確定してればそれはもう無いと同じことじゃないかな 王国でアンパン下さいというのは王子と寝たいという隠語 オオタニサーンはダイジョーブ博士の博打に成功したんだよきっと んん??
今日ってもしかしてエアコン使わんでもいけるくない?いけるくないない?? でも大谷には一平が40億注ぎ込んだアイギス垢があるかもしれない ってか足がめちゃくちゃ長いんだから足早いに決まってるよね? マラソンならキプタムが伝説の記録を出す前に亡くなってしまったね、悲しい そういやアイギスでもガーチャーやってたらしいノッブはまだやってんのかね 学力 俺>大谷
ギス 俺>大谷
喧嘩 俺>大谷
財力 俺<大谷
大谷より俺の方が勝ってる部分多いな ここでは美少女JCが神なのです
どんな才能をもっていようが男は最下層のブタなのです…石を捧げるのです 大谷さんめっちゃ童顔だよな
本場だしやっぱケツ穴掘られてるのかな >>627
喧嘩〜?ちょっと離れたところから物投げられたら絶対勝てなくない…? >>598
立てて置こうとしたら建築法か何かに引っ掛かったんだっけ >>561>>562
イベ期間にログインしてねってのは分かるが切ないね
>>589
なんかどっかでチラ見したけどもう2300億円分位貢献してるんだっけ? >>631
向かいのビルから石を投げてくるかもしれんな オレは大谷と同い歳なんだよな…差がすごすぎちゃうか? >>661
イチローの頃より今は牽制球制限やベースのサイズが大きくなってるから現在のほうが盗塁しやすいの加味するとイチローより速いとは言い切れない 冷蔵庫って結局のところ直冷式とファン式どっちがええんや じゃあオータニさんとフジイくんが子作りすればパーフェクトソルジャーが誕生するのでは? やっぱり天然産のニュータイプや異能生存体が良いのだ 今回のイベント見る限り人の良いホモとスケベそうなメス共が一気に加わりそうな割と打ち切りっぽい流れよね 言うてスポーツもある程度の域以上では絶対科学が入ってくるから
学校的な勉強はともかく地頭は絶対いいぞオオタニサン 科学新聞を読むことにしたよ(昨日振り込んだ)
毎週金曜日に届くよ 科学の探求と教育の発展をだしにすればAIもエロ小説を書いてくれるのじゃ 優秀な奴は何やっても優秀なんだよ
部分的には俺のが勝ってるとか幻想ぽよ >>657
周年が近くなると、可哀想なホモが出てくるのじゃ……いや、そうと決まったわけでもないか
10周年はクロノシアとイコルだったわ おシコリの努力が報われる日はいつなんだ・・・!(歯噛み >>665
気付いていないかもしれんが
お前の自慰は既に神域にある
世界を魅了する時が来たんだ いまのアイギスは周年で男キャラが目玉言うのが許される雰囲気ちゃう気がするで アムロもカミーユもウッソも地球産まれなのに何故ニュータイプになれたんだい? 昨日お母さんにニュータイプって何?って聞かれたけど
サッカーでいう中田選手みたいなもんだよってくらいしか言えなかった
ガンダムはそんなに詳しくないし モンゴル、新座、デリー、旧ユーゴ「最強のニュータイプ誕生の地として売り出そう!」 ぶっちゃけダイクンの唱えたニュータイプとエスパーもどきのニュータイプは別物なのじゃ
作中でもそれわかってたのギレンとレビルだけだけど 初期の頃はオーバーマインドめいた何かであるような感じもあったっぽいけど、結局のところ富野自身も扱いきれなかったんで、
あんまり考える意味はないと思う 人類を導いていくための進歩的ビジョンを持つ人であってエスパーもどきではないよな コメダで寛いでたら後ろの席で闇バイトの面接みたいな会話が繰り広げられてて気分が台無しだったのじゃ 連邦軍「我が軍の優秀なニュータイプ兵士が邪悪なジオン軍を滅ぼしたと喧伝するのじゃ」
連邦軍「ニュータイプ同士が結託しがちだから名ばかりの閑職与えて地方に追いやるのじゃ」
連邦軍「ブライトのとこにいつも反抗的なニュータイプが集まるのじゃ、退官させたら何するか分からんから退官届け保留するのじゃ」
連邦軍「取っ捕まえたマフティーがブライトの息子を名乗ってるらしいからブライト本人が処刑したことにするのじゃ、これでブライトも反抗的なニュータイプも抑えつけるのじゃ」 ジオンの提唱したニュータイプはメンタリティの進化も必要なの人類には早すぎたねって感じになっちゃった… ニュータイプの話は結局「分かり合えない」で終わっちゃうのよね 富野カントクの化身であるギレンがああいう捉え方してるし、もう初作にしてすでにニュータイプの解釈違いみたいなの作中で描いてるんだよな 富野カントクの化身であるギレンがああいう捉え方してるし、もう初作にしてすでにニュータイプの解釈違いみたいなの作中で描いてるんだよな ギレンはマシやったのにキシリアが言うヤツは昔からおるけど
キシリアおらんかったらギレンが「我が軍圧倒的やな」言うたタイミングで
「無傷のガンダムに要塞内入られましたで!」言う悲鳴が聞こえてくるだけなんや >>681
だから太陽系捨ててプロキシマケンタウリに移住するね ゴールドが溢れるから500万分ベースで使って白1しか出なかった >>686
小説(密会の方)でギレン暗殺で要塞火線が弱くならなかったら
WBも要塞に接近できなかっただろうってはっきり言われてるで けどさ勝手に人の心に土足で入ってくるのって不愉快だし俗物だよね 妹をだしにしてプロポーズ迫ってくるお姉さんリーダーって最て…最高だよね そもそも人の心なんて覗いても良いことは何一つねぇのじゃ
本音と建前があるから人間世界は税率してるんやで? それを許せるメンタルに進化せよってワケ
円滑なコミュニケーションだよ 王子今日ホントに涼しくね?
これ王子の言う通りエアなしでいいかもしれん >>689
ギレンは連邦主力の位置を見誤るとったさかいアムロの侵入とあまり関係ないで
むしろ侵入しやすかったぐらいや
ちな初期案やとホワイトベース一隻でサイド3とア要塞陥落や
勿論ギレンは暗殺されとらんし何やったら木馬無しでガンダムだけでもokや 最近の地球さんの傾向だとここから一気に容赦なく寒くなるんよな
死の季節の到来や エルニーニョだかラニーニャだかが夏はクソ暑く冬はクソ寒くしてくるらしいからヤバいよ このガンプラのパッケージ過去最高のデザインだと思うのだ購買意欲がカンストするわよ
https://i.imgur.com/gQc8lF9.jpg >>700
輪廻転生スレの人が言ってたけど
宇宙には人間の住む惑星が7つあって、地球は下から2番目の環境らしい スパロボのプルの扱いを見るいにプルと出会わなければ邪悪なミンキーモモも年下のシスコンお兄ちゃんの隣になれたのかもしれんのじゃ >>699
見誤ってないよ、主力はあくまでNフィールド
てかそこがややこしいんだけどあれ正確にいうと
「本来はWBがいた第一艦隊が主力だったけど、ソーラ・レイでほとんど壊滅したので予備兵力の第二・第三大隊を急遽代替主力にした」だけ
だからNフィールドの第二第三大隊が主力ってのは変わらん、Sフィールドの連邦はソーラ・レイの生き残りだけで構成してるから25隻しかないし
戦力不足なのは作戦説明時にミライとブライトが「いかにも戦力不足」って言ってるので事実 >>703
クソみたいなレスはしないでくれ
俺は王子だぞ? >>689
あれギレンの暗殺が要塞戦にどう影響したか長年論争になってるけど、富野的には小説で決着着いてるよな
密会はほぼアニメの流れに沿ってるし 今日は涼しいと言うか、なんか熱っぽいのに寒くて震えが止まらないのじゃが……!?
鼻水は出てくるし喉はいてーし
これが噂の花粉症か >>709にテスラ缶をプレゼントするのじゃ
10万円になります JKのぶっとい太ももに顔面挟まれて汗臭い淫部の匂い嗅ぎながらシコりてぇーな 顔も体型も朝青龍みたいなJKって学年に1人くらいはいたよな……
あれが好きな王子っていたんだ…… それ古典の芋粥の人みたいにいざお出しされたらドン引きしてシコれないパターンなのじゃ 化粧しる
女裝して化粧すれば王子どうしでも百合できるぞ 8年目ラストの10連チケット2枚とも黒なしで泣く
頼むぞ9年目 Steamのぎゃるがんが165円とかクソ安いなって思ったら
服を透視するDLCが11000円って思い切りすぎだろw ギャルガンはフレがAIMちから鍛えるために買ってた
本当にあれでAIMちからが鍛えられるのか...? 好きな人の匂いは好みの匂い(双方向)
みたいなのは生物的な相性がいいとかだっけ?ふぇろもん! アイギス最初期はブスが強いゲームとか言われてたんだってな
今だったらポリコレ棒で王子のタタキになってるとこだよ なんや訪問客がみな寒い寒い言いよる
このワシにクーラーを切れ言うとるんか温暖化と戦っとるのに!クーラーで地球冷やしとるのに!! >>266
ほぼ2週間で500個、おおよそ1日35個
胸焼けしそう すき家 …具材:約85g
吉野家 …具材:約72g
松屋 …具材:約99g
なか卯 …具材:約84g
こう見ると吉野家は損した気分になるのじゃ… いうてかつや100円引き券考えるとかつ丼杯6で1杯無料ペースなんだよなぁ
500円以上で1枚使えるから1,000円なら2枚使えるしおまけにコロッケ付けられちゃうみたいなノリができる 高くても美味い飯なら良いのじゃ(吉野家の隣にあるうな丼屋に行きながら (隣が吉野家の時点で安もん言うのは黙っといたほうがエエか) すき家はハッキリ言って肉がまずいのだ
すたみな太郎(行ったことない)みたいな肉の味なのだ 養老の滝の牛丼にしようロビンマスクもオススメしてたから大丈夫だろ 牛丼専門に振りきってた所為で牛の一頭買いによるコスト抑制が出来ず
後発の競合他社に完全に負けてる吉野家さんって本当だったんだな・・・ 最近の月見何とかは卵入って無いとまで言われているんだ牛丼に牛肉が入ってると思ってはいけないのかもしれない 知覚過敏かと自分で歯石取ったら痛くなくなった。神経を圧迫してたんだなテキトー チー牛っていうのは未だによくわからん
牛丼にチーズ入れるの?
カレーとかと間違えてない? ゲテモノ食べてるから馬鹿にされてるのとばかり思ってたぞ→チー牛 こないだ上司と吉牛行ったときにチー牛頼んだら、チー牛wwwみたいに言われたけどうるさいんじゃ
メディアに踊らされる眼鏡デブセクハラ上司は黙っとけや!! 人がおいしいと思うもの頼んだら差別するのが現代社会で許されてるのやべえな
代わりにおっぱい吸わせて! 3種のチーズ牛丼頼んでそうな顔って画像が初出だったはず
店舗にしたらいい迷惑なのじゃ 真面目な疑問ですまないが「チー牛」って単語をマスメディアで目にすることあるだろうか? チーズ牛丼とか普通にうめぇしな
いや割とマジでやたらうまいよなアレ 結局チー牛って蔑称は残ってしまったな
使うのが主に差別しないと死んじゃう生物のフェミとかだからそらなくならんわな
最近は男性不利な要素があるキャンペーンとかも炎上させまくってるからこれからどうなるかわからんが チー牛を笑う女さんはレギーナって呼んでやればいいのじゃ チー牛以前にすき家でご飯食べてるって噂されると恥ずかしいし… >>745
チーズトッピングじゃない?とろけるチーズだかなんかを牛丼の上に乗っけてるイメージだったわん >>752
牛丼もチーズもうまいしコンビを選ばない食材
フツーにうまくなるのに決まってるのじゃ >>757
シュレッドチーズを上からぶっかけてるだけよ でも紅しょうがの方が旨いし・・・牛丼にチーズはヘビーだなあ そろそろ牛丼にパイナップルもトッピングする日が来てもいい よわい30も超えて幾年か経ったが未だに胃もたれがわからん
揚げ物もパクパクですわ
当然チー牛もモリモリのモリですわよ〜 これからさ
若いうちの無理が跳ね返ってくるのはなっ >>766
ストレス過多で胃が弱ってると受け付けなくなるわよ、なんなら臭いだけで吐きそうになるまである >>766
油の質にもよるのですわ!綺麗な油なら全然胃もたれしませんことよ
酸化した黒い油だとさすがに多少もたれるのですわ 胡麻油で揚げるともたれる椿油で揚げるともたれへん
ワシには味以外の違いがわからんかったわ 30の若造が胃もたれとか片腹痛いわ正露丸
来年50なんだがペヤングの湯切りの臭いで胸焼けする 30代なんてまだまだ食べ盛りなのじゃ
40過ぎた辺りでふと回転寿司の皿が減ってきたり食べ放題なのにそんな食べれねえな?ってなったり下腹部に強烈な痛みを感じて救急車で運ばれたら尿管結石が出来てたりするのじゃ いや50の男がこんなスレで祝日の昼間っから・・・流石に嘘だろ?嘘だって言って? チーズと牛丼!この世にこれ以上相性の良い組み合わせがあるだろうかッ!? 胃もたれはある日を境に発するものじゃなくて
波があると思う、もしくは弱点の油があるのかもしれないけど 若者の中に12000歳を超える王子がいてもいい
それがギススレというものだ ヒミコの第二覚醒はビジョナリーでいいのかな?
もう一つのほうは刺さる場面はありそう? 60まで童貞だと大魔導師になれると聞いたのじゃ!おらっ!過去に戻ってヤり直してこい!(なお童貞捨てた瞬間魔法は使えなくなる このスレで普段から話されとる内容見てみい
60おるんちゃう? 30程度で慢性的に胃が弱くなってたらあと何年生きられるかわからんよ
その辺りでいうのは殆どが日頃のストレスや暴飲暴食原因だから 初代ガンダムの内容にめっちゃ詳しいのは50くらいないと無理じゃないかな
私は16だけどね! 胃もたれは油の質じゃないかな
最近のフランチャイズの揚げ物は味もよくないし舌が嫌がる
自炊で揚げれば体が受けつけるかもよ ガンダムは後付け多いよって若いもんのほうが詳しいまであるで >>781
まだいるかは知らんが年金王子がいた記憶はあるなぁ
粘菌王子って変換してそっちもスレにいそうだな!って思った でも30過ぎたあたりの体調変化が一番デカくて40過ぎた時はそれほどじゃなかったって職場のおばちゃんが言ってたよ
職場のおばちゃんがすごい美人なデカパイ人妻だったらなー 初代ガンダムは何かと話題に上がるので世代じゃなくても話についていけるのじゃ
VとかF91の話題を振って本物をあぶり出すのじゃ 知識更新しないおっさんと比べたら履修キッズの方が詳しいまである
チー牛についてくるタバスコがまた良い感じに味変してくれるんだよな >>787
ゆうなま思い出した、こうせいねんきんとかいたわね、2だったかしら 夏に6人で旅行に行ったら俺以外が全員年金生活で笑ったわ 延々とガンダムの話がループするあたり40〜50代かなり多そう >>790
センチネルおうじはいらっしゃいませんか!? 胃もたれとかはないけど
油モンとか食いたいとは思わなくなったな……
巻物のがいいのだわ いやまあ年金言うても若いうちから貰えるやつもあるやん?もしかしたらアメリカ軍にでもおったんかもしれんで 個人年金なら58から貰える手筈にはなってるな…そう考えると50代で年金生活者が居ても不思議はない
流石に40代では居ないとは思う…が 40過ぎて食べる量減るのは想定範囲だから耐えられると思うけど尿路結石はホント怖い
一生体験したくない バスとか乗り物シリーズの中でも身体バッキバキになる側だと思うけど
ご老人ほんとバス好きよね 7万で超音波で体内の結石を砕く術が受けられるらしいね、でもまぁ結石は突然にだろうから意味ないか ゴールドを減らすために覚醒させてるけど二覚絵ないとキツい… それしか移動手段ないんちゃう?
もう自分で運転できないだろうし電車でいけないところも多いだろうしタクシーは高いし ご老人は電車での乗り継ぎが苦手と思ったけど
バスの行き先とか記号が初見ではマジで分からんから、あれ乗れるご老人すげーなと思った まあ乗ってるだけでいいので(乗り物酔いなければ)楽なんじゃね? >>809
超音波で砕けるなら自分で超音波出してなんとかできそうだな… ご老人がバス好きなのは無料パスあるのもあると思うよ
自治体によっちゃ75から無料とかあるでしょ ヨーグルト漬けバターはある程度即効性があるけど鮮度管理がめんどくさい
となると味噌漬けマーガリンになる
コンビニスナックの油で問題なのは頑丈な合成植物油脂か
自己責任だよな自家発酵食品 >>819
年齢問わず無料!みたいな市内巡回バスがあるとこもあるよね、なお遅延したり取りやめになったり イルカや蝙蝠のそばでち〇ちん出しておけば尿路結石が無くなるかもしれんね
嚙まれるかもしれんが 結石砕くのってこんなネオアトランティスの秘密兵器みたいな原理なん? 蝙蝠との接触はなんかエボラになりそう・・・まあ日本にそんなやべーの保菌してる奴は居ないだろうけど 最近コロナウイルスが研究の結果たぬきから来たってのが濃厚になって
散々犯人扱いされた友達のコウモリが怒ってたのだわ そのたぬきから血清つくれねーかな
ゴールド・エクスペリエンスで そいやなんか周囲がよくわからん手続きしてくれたから年金が入ってるらしいんだけど
それが何なのかいくら位なのかとか何一つ解ってねーわね…… タヌキの二覚はWT4割カット魔耐大幅UP派生とステUPブロ数+1派生あたりの微妙なのにされそう >>835
アメリカは馬は愛玩動物で食べる習慣がないから
野生の馬が増えて社会問題らしいね >>840
エキノ!コックス!
何より恐ろしいのは潜伏期間が10年とかある件
10年前に野生のキツネ触ったからかな…とか覚えてネーニャ 最近地震被害より洪水被害の方が総合的に考えてヤバいんじゃないかって気がしてきている
発生頻度が高すぎると言うか冬〜早春以外はほぼどっかで発生してるイメージ >>843
人間もつい数十年前まで寄生虫パラダイスだったのだ
食品衛生の発展ってすごい…! 想定外とか何十年に一度の大雨が毎年ってか二カ月に一度ぐらいの頻度で起きてるのはおかしくね 今江戸時代の事調べてるけど、あの時代も天変地異が相当やばかったらしいね そもそも戦国時代からしてヤベーのじゃ
あの時代世界各地で戦乱ってたのは実はそれによるところが大きかったりする エキノコックスに感染すると体の中に水晶玉みたいなでかさの球体が生成されるのじゃ エキノコックスは狐が感染源だと言われるが元々の感染源はネズミなので外飼の犬や野良猫がネズミ取って食べてたらその子に触れ合う人間もやべーのじゃ
最近愛知に流れてきたらしくて戦々恐々なのじゃ >>806
全て満遍なく減らせるといいね
好物だけ食べるようになって偏りまくるのも人間のSAGAだよ >>768
お前が消えた方が早いぞ
書き込み内容的にもなんの価値もないし 理由がなくも無いかもしれない言葉の暴力が悠一を襲う >>863
バレンタインヒバリがかなり強くなったんだっけ?
ワルもボウライダーも型落ちだから狙うならそこかな? >>858
すまん?すまんで済んだら警察はいらねえんだよっ
謝るときは"ごめんなさい"だろ?
言い直すまで絶対許さないからな ガンダムの話題ふると食い付きがよいからついしてしまうのじゃ しかしこのスレの書き込みに価値が無いのは疑いようのない事実なのではなかろうか バーキンのクーポンよりも価値のあるレスが有ってもいい ピカソの絵を価値がない断ずる者もいるが社会的には価値がある
王子のレスもそうなってみないか? ゆで卵は沸かしてから投入して六分半だぞ(マジ価値情報) で、でもこのスレも千年後くらいには価値が出てるかも... >>873
バーキンのクーポンみたいなレスすればノーベル賞は俺ンもんだぜ〜??? 民を人質に取られて仕方なく雑談してる系の王子もいるかもしれないのじゃ 最近アイギス始めたのでここに来たんですが雑談スレみたいですね バーキンのダブルスパイシーにんにくガーリックバーガーのクーポン来てたのじゃ
明日食いてえのじゃ
でも明後日健康診断なのじゃ 新規が質問来たら囲むだろいいかげんにしろ
なお、モルテナ問題 おいしいもの食べられて医者にも通えて健康になる
こんな良い事ないじゃないか! 黒交換チケクリッサモルテナ交換したけど元気に遊んでるから何交換してもいいんだよ
ていうか今は新規は英傑スタートなんだからマジで何交換しようが好きにしろ感ある バーキンは縦読みでマックを煽る悪の会社
しかし…期間限定のどでかいバーガーは…抗えない…なんと甘美な… おや…新規の方ですか
どうぞ今の進捗を教えていただければ私どももより正確な事をレスできると思います
どうぞ、このスレは紳士のシャコう場ゆっくりしていってください チケは初手アルティア安定でいいとおもうの
初動で課金して虹水晶確保から休日ケイティ取る場合
未育成で出すとコストの出が悪いのよ 今はストーリーは4章来たとこです
3章以前も星3コンプは出来てません(デカブツには基本やられる)
今は昔のイベントストーリーやってるんですがそれでいいですか?
精霊の初級を結構回して少しレベルとスキルはあげました コスト役は無課金最強の魚がいるからあるティアも薦めづらくなってしまった >>887
クーポン使っても1000円オーバーだけど食べた感はあるよね
もうマックのしょぼくれたバーガーには戻れんのじゃ 今の時代にアルティアなんて勧めんなよ
ベルナ交換でいい
今は暗殺が正義 アルティアとったら一年で3体くらい黒チケ被りで出てきた モルテナ問題、少し前にXで荒れてたらしいな
まあ荒れてたというか片方にガイジがいたというか… >>890
大物は後回し星1で抜けてok
ヒストリーの昔のイベント群は後回しにできる
週替わりのイベントと月末リセットの交換所アイテムを優先したい
神聖結晶になる指輪を赤い魔水晶で
ガチャのおまけでもらえる虹水晶でレジェンドチケが交換しておきたい 半年前に始めたけど普通にアルティアでコスト貯めてエフトラ置くってやってたし
そのまま砂漠のワームとか止めてくれるし撤退指示持ってるし大討伐なんかだとコストいくらあってもいいし
こないだお魚手に入れたけど今でも現役だわ >>902
新規がいるからもうちょっと上品にチンチンしろおつ >>902
ちんこ選択画面で仮性包茎にカーソルを合わせてスタートを5回押したあとに決定乙 おつ
一人ヤる毎に換装しても校長の偉業達成まで保つな >>894
今年のムルーアは脂が乗ってていいよぉ!
みたいなのを想像した >>902
おーてぃんてぃん、おーてぃん、おーでぃん、オーディアン……?
そーれはとてもしーずかにー乙 >>866
このたびはわたくしめの殺伐とした誤爆レスで王子の皆さまを恐怖のどん底に叩き落してしまいまして誠にごめんなさいでした……
心よりごめんなさいいたします 相手が「ごめんね」と言った時ッ! 「いいよ」と心の中で答えているッ!
>>920
最新のRTAとかあんのか…… >>902
こ、これは乙じゃないんだから!わたしの荒ぶる怒竜…なんだから!(ボロン アイギスに限らず、初心者に何を勧めるかって
たまに古参としてのエゴで性能を客観視できてないまま勧めるのもいるからな
まあモルテナに関しては肯定側も否定側も性能重視のつまりなんだろうけど 1番好みのキャラを交換するのが一番良いわよ、このキャラ可愛いなーで初めて、強化の為の装備の為の資金の為の素材の為の育成の為の強いキャラ引きとかやってると、自分は一体何をしているんだ?ってなるし まあ今なら黒チケはフィオレ+カヨウあたりかねえ
代替キャラが限定になっちゃうし 新装ダニエラさんを待っているのだ
王子的に新装キャラのデザインはどれも好みなんです? >>926
実際札束で殴られると痛いのかな…?
試しにやってみてくれる金持ちはいないだろうか R リアル
T トランスファー
A アヘ顔ダブルピース >>933
千円札でなら給料日にちまちま引き出すとかしたらそこそこ簡単にできそうね、札束ビンタ
金塊でぶん殴られたら痛いぞ!(違 上の方で4章の王子いたけど4章まできて聖霊神級クリアできないものかな
誓い王子で蓋できそう フィオレフィッシュはチケットに含まれておりません…別のバーガーをお選びください 最近、このスレではフィオレ推しだな。まあ単純に、入手しやすく使いやすい隠密付与ってことなんだと思うが
>>937
打撃武器のブラックジャックとコンセプトは同じだな >>941
最近魔神でクラマが活躍してなくてふぃおれ一択だからじゃない?
もう一人くらい恒常で増えてくれた方が優しいくらい DMMキャンペーンのルーレットって2,3等の毎日のポイント当選者数決まってるから日付変わる前とか当たりやすいんだろうか フィオレはガチャのすりぬけ枠から削除されたからそれ以降に始めたプレイヤーには希少性の高いキャラ
なのに殆どの英傑より高難度での重要性が高い人権キャラ 魔神級での敵の攻撃が基本的に回復で耐えられるLVじゃなくなって
隠密ゲー一辺倒になりつつあるししょうがないよね クラマとたぬきと湯ズリーとレオラオートで狭い範囲を永続隠密リレーだ! エフトラ抜きよりフィオレ抜きの方がずっと難しい時代になるとはね
エフトラで騒いでた頃が遠い過去に思える ゴリラ呼ばわりされて一人になった時にしょんぼりしてるつよつよ美少女闘士ちゃん フィオレがクラマと比べて雑魚すぎるって長いこと言われてたけどいきなり魔改造されたからなあ
クラマ好きだから再調整してほしいけど絵師はあのザマだしもう無理かな 絵師変えれば良いじゃない
てかユニット調整するのに絵師関係なくね?? >>956
あー、そうかもだけど
でも絵師がヘラって反抗的な発言したりするとそのキャラでの展開しづらくなるやん?
イット君もそうだったし… >>957
イット君は普通に商業引退しただけだったような クラマ長いこと投票決勝常連でけっこう人気あったのにな
絵師が発狂してからピックもあまりされなくなったし、投票も順位落ちてしもうた いやいや
表に出てるのが絵師のツイッター発言ってだけでそれを総ての理由とするのは流石に無理がある
クラマの絵師も普通に台湾開発Fanzaゲームの仕事は受けていたので起用されなくなったのはアイギスの開発体制が変わっただけの可能性はある ラクシャーサちゃんは一時期うちのエースだったのだ死なないしそれなり強かったし >>963
水着エルミラのオファーは来てたのにメンタル的に描けなくなってて断ったらしいんで(当時スレでも話題に上がってた)少なくともそういう意味での影響はあったよ
クラマなら衣装違いくらい出ただろうに残念 >>963
えっと本人がオファー来てたけどメンタル的に断ったって直々に言ってるんで… クーラーちゃん戦力外通告なのじゃ
来年まで調整しておくのじゃぞ >>967
>>968
いやその時期に書いたと思われるキャラが普通に別ゲームに実装されてたはず
そもそもオファーが来てたとか絵師が言ったところで俺達には真相わからんよって事 まあ事情わからんのにラップバトルしても確かにしょうがない
服が変! ジェンティルドンナはウマ娘で既に動物の属性乗ってるのにゴリラ扱いされてるの草 あ〜 PCの調子が悪い〜
25年で5台だから平均5年 そんなもんかね
とりあえず蓋開けてエアダスターしてみたけど、もうちょいもつかなー うーん…当事者でもないし運営でもないから何もわからん…何もわからんからわからん… 五年だとママンの電池切れで時計が狂ったりしだすころかな? ヘラった絵師の話は大体悪いことになるので、違う話題でも……
そういやスト6をテリー記念で買ってみたけど、ゲーム始めたら黒人のオカマをただ眺める時間が5分ぐらい流れた時はどうしようかと思った
やっとゲームできるようになったら、評判通りいい感触で安心したけど。ベガ楽しいんじゃあ〜 最近のバラエティってアイスの人気投票みたいなので3時間も尺を取るんだね。 ハニバ記念の超大物の割に固有がDBみたいに闘気纏うだけなの何か微妙に
手抜き感と言うか面白みに欠けるんだよな
あそこからゼファーみたいに凄まじい勢いで走り出す様な演出考えた方が見栄えしたろうに まあ本人に描く気があって運営にも描かせる気が合ったらキャラが実装される
それだけって事さ 流石に新作の販促だろうし来ないだろう
リアルバウトで死んでる設定だし >>975 画面全体が一瞬固まってブラウザがエラーになる感じ
その後 青画面 エラー後自動再起動 砂嵐画面 再起動 復活・・・
けっこう埃吸ってたから、これでもう一年ぐらい持つといいなー
このPCは2年目だわ・・・ >>980
舞とテリーの二人が来るから、さすがに3人目は無理だろうなぁ
自分も舞よりギースの方がよかったけど。鉄拳7のギースのPVが格好良すぎた >>978
まあオグリもサイヤ人になるから…ただし躍動感はオグリのがある、走ってるし
まあ上品な感じが出てていいじゃないあのゴリラ あの絵師の絵が変更されたんなんでや?
連絡つかんかったからちゃうか?
絵師「色々言われとるが連絡はいつでもつく状態だったからワシのせいちゃう」
絵師「そも運営には目茶苦茶腹立てとるんでいつか機会があったらいろいろ話すで」
そのままHPが消滅
こういうケースも過去にあったよって絵師発言は真に受けたり色々憶測するんも考えもんやで >>986
最後にアイギス関係で知り合った人と結婚するとかも言ってたよな・・・ 1000年前の戦争を経験した英傑絵師のいうことでもなければ真に受けてはいかんのじゃ そもそも仲介が入ってる可能性もあるのに絵師の言い分だけで決め付けてもしかたあるまい まあクラマに関しては運営はなんも悪くないんだろうなとは思ってる
どちらかといえば優遇キャラだったし 精神病んで薬漬けメンヘラってる時期はどうしてものぅ >>990
そうねえ
絵師は全然変わってもいいんだけどあえてクラマではもう出さないだろうなあ つか発注元がヘラった絵師使いたくなるかどうか考えたら簡単でしょ
なんでわざわざあとあと揉めそうな相手と仕事したいと思うのか クラマって二覚醒絵はちゃんとあるんだし
イラスト関係では恵まれているほうともいえる >>995
ヘラったから仕事がこんのか
仕事がこんからヘラったんかはワシらにはわからんのやで どっちでもおなじことでしょーが
大元がどっちかなんて誰も知りようがない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 37分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。