【FANZA】ティンクルスターナイツ Part358【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない 過去の失敗を飲み会でいつまでもほじくり返して
ネタにするおっさんは必然的に呼ばれなくなるよね
それしかネタがないとも言える >>1
立て乙ライジングインパクト
今日も敗北お尻隊だったな 今日も1位か
てか列車は周年なんだから2日目も継続力無きゃ駄目だろうに
相当アクティブ落ち込んでるのかこっちが素で強いのか たておつらいじんぐいんぱくとー
ミストレもだけど退魔も周年じゃないっけ全体的に落ち込んでる? 鶴パワーすげー
って言っておけばいいのさ
ラビちゃん2着目お願いします 対魔忍は25日からの五車祭前だからまだ順位上げるような日じゃない
ミストレは運営がもうやる気も石配る気もなさそうだから天パラと仲良く低空飛行コースなんじゃね パテルは裏搭でユーザー登頂のストッパーにされたからもう人気ないよ。 9階で詰まるのよくわからんけど8階までと一緒じゃないっけ? >>2の粘着には嫌悪感さえあるわ
お前がNGされるんだよって話だけど本人は痛快な気分なのかね パテルちゃんの人気が無くなったってことは俺が独り占めできるってことか? >>16
祭り前か
退魔が過ぎたらギスええけつだろうし来月頭くらいまでは厳しそうかな パテルちゃんみたいな歳上彼女にからかわれつつえっちしたい パテルの時代は終わり
これからはソフレの時代なのだわ >>2
しかもこれ裏塔の話だからオートでクリア出来るってのを疑ってもしゃーないからな
そのオートも10回やって1回成功するかどうかだし フィオナって自分のとこなのに
星徒会メンバーとの絆がクロトより薄そう
会長という看板なくなったら身内しか残らなそう >>26
ソフレの得票数があんなに少なかったのはクルスタ七不思議の1つ ソフレちゃんは1番じゃないのだわ
3キャラ投票なら絶対入れていたのだわ ソフレは基本性能が微妙だったからガチャスルーした人が多かったと思うのだわ
引いてないキャラの魅力は伝わらないのだわ 実際、フィオナって何でも自分でこなすタイプだったから。周りも頼って欲しいけど頼られないで距離取られてたし
一部ラストで戦いを経て、頼めるようになって距離近くなってたけど ソフレは実装時からキャラパクリ叩いてる人いたしあんなもんじゃない ソフレとか、同じ人が延々擦ってる一瞬盛り上がっただけだからパテルとか人気なロリが出たらまあみんなそっちに流れるだけ ソフレと舞亜のお昼寝イベント開催してパジャマ衣装を実装しよう ソフレに水ナスみたいな性能持たせれば人気は上がるのだわ スレの語尾人気と実際の人気が比例することはないとエンクリで学んだにょ 逆にかわいいけど最高レアとは思えないほどすさまじく弱いとかだとネタになって(一部界隈で)愛されたりするけどね
そういうわけでもないし 初期御三家呼ばわりされてた穴アムフィオナはみんな人気だしな >>36
個人の戦闘力はどちらも絶大だけど自分が向いてない分野は周りに頼る🍆とはそういうところは対極的だな
メイド隊の面子もフィオナの方はお堅くて真面目そうなのが多いけど🍆の方はそれとなく緩くてほんわかしてる だがジュエリー教も裏に回った
ほぼ出てこなくなり変わりに来たのがパテル教だ
少し前はなのだわもいたが少数だったせいかたまに現れるぐらいになってるな 亀対応人間パってなんだろ
要のヘレナがメタられてきついよな >>50
バニーユウリ「そんな、アタシ頑張ったのに…!」 >>52
裏に回ったというか
最初からちょっとしたネタ程度でずっと裏にいたのに予想外に人気だったのがジュエリー 絵もキャラクターもイケてるのに一人称がオレってだけで多くの会長くんらにスルーされた可能性のフランちゃん
でもちょっと待って、そもそも論としてオレオレキャラ作る側も作る側だと思うんです? >>53
ヘレナ使いたければクリーナ添えたらいいだけ >>19
吸収は1撃で倒せるまでバフを盛れば関係ないって分かってない人が勝手に諦めてるんじゃね
スレ民が思っている以上に戦闘を理解してないユーザー多いよ 理解と言うか説明不足と言うか
UIさんも不親切だから改善してってるのは分かるけどもうちょっとこうねって感じなのだ 9階はなにも考えずにイツメン人間パで何の問題もなかった
10階は変えなきゃ行けないから面倒すぎた 9階は逆に考えるとダメな奴
回復とか気にしちゃダメ マグロのパテルちゃんが耐えられなくなるまでデカいのをぶちこみ続けるんだ 1位はもうキャラの人気よりも他ゲーの動向次第だな
というわけでお姉ちゃんは人気がなかったわけじゃない。俺はお姉ちゃんが大好きだ ミストレは完全に落ち目でしょ コラボ以外1位取るの無理だし
あれだけやらかし続けていれば当然だけど 今回何であんなに9階で詰まったって話出たんだろうな
スタンゲージ◯以下で吸収なんて今まで散々既出なのに このスレでもよく見るけどパテルちゃんの話になるとIQ低くなるじゃん?
そら視界に入れて、しかもドスの効いたボイスで囁かれたらIQさらに低くなるのは自明の理なのだわ シュポ姉さんは去年のティンクルが始まったまなしのチークマだったかKMSだったかの協賛キャンペーンん時に触れた組
自分はシュポ姉さんがローンチ当時から暴走特急だったんだぜ〜!って言われようが面白さがイマイチ分かんないわ
雰囲気でしかやってないのもあるんだろうけどさ ジュリエッタなら別verで悲しき過去を描写してくれるかもだけど、
サ終を迎えるそのときまでなぜコラプサーになったか描写されないキャラがいそうだよな キサナちゃんはずっと逃亡生活のまま終わりそうな気がします
路地裏で会長くんと逢瀬繰り返した果てに身ごもった子供を1人で出産してる未来しか見えんのですがね ミストレは時間かけなくてすむ良ゲーではある
課金圧すごいけど課金しなくてもなんとでもなるし
寝室も多めで悪くない >>69
7割カットで実質HPが6000万相当あったしな
今までの吸収持ちなんてHPが高々知れてるしカットもしてこないようなのばっかだから、実は吸収する前に押し切ればいいの言うの知らずに倒してんだろう プリムラセカンドってアイシャドウ滅茶苦茶薄いか付けてないよなコレ
似合ってたのになぁ… >>78
吸収があった過去の青塔はダメ上限あるから、むしろスタンゲージ調整しないと絶対に倒せなかったと思うんですけど ミストレの戦闘は難しいからオート
クルスタの戦闘は簡単だから手動でやっちゃうな >>80
多分この程度で詰まってる人はそもそも青塔13Fまでいけてないと思うの、概ね10Fで詰まってたと思うわ 他ゲーは知らんけどクルスタのオートは無能過ぎるからなぁ >>83
クルスタのオートはマジ無能だからな 知ってる範囲だと最低クラス 4人ユニゾンチャージで勝手にピンチ演出するからなあ クルスタはオート中の挙動をある程度設定できればいい感じになりそう クルスタのオートを超えるクソいのがガークリだと思うけどなー
なんでそこで止まる?なんでそこで雑兵共にイマージュアタックぶちかます?などなどワケわかんねが繰り広がってるゾ 適当に技ポチポチすればいい事もなくて状況によっては明らかに悪手あるしな
ドラクエでAIが防御とかメガンテ使うようなもん >>89
ガークリのオートは嫌がらせしてくるけど、雑編成でも全マップオートで終わってるから画面見なければ気にならない ガークリはオートでも時間かかりすぎて辞めちゃった
寝室は一部素晴らしかったのだが チークマ系でオート無いのはモンスター娘tdくらいなんか 戦力整った後は高難度以外はオートでもなんとかなってるな >>51
ヴィーナスの星徒会業務における得意分野とは オートだと自動で次のステージに進むようなのが欲しい
動きは変な所もあるけど任務、ストイベ、討伐LV30まである程度なら任せられるから特にという感じ >>96
つ 全校挙げての新入生歓迎会等での宴会部長役
つ クロトパパをやる気にさせる、絶望の中にあっても奮い立たせる娘パワーの供給ソース元 おや?再読込したらローディング画面変わってんじゃん
秋祭りをイメージした?
https://i.imgur.com/UVq8Kln.png 「んだわ」をあぼーんしてるんだが、今日はやけに多いな あ、これフィオナじゃなくてマトイなのか。そりゃそうか これがフィオナだったら書いてる人どんだけマトイのこと嫌いなん はっ!?ここで忘れた頃に寮長同士の対抗試合とか?
今度こそヒルディオーネ先輩と会長くんのキャッキャウフフを頼む >>103
秋の夜長(だいたい9月23日頃〜)を示している暗喩説… フィオナなら三つ編み必須だから消去法でマトイになるか
どっちも特徴薄いから比較的人気が振るわないのがよくわかる 初期キャラで未だに新衣装が来ていないキャラ
ジュエリー、マリーベル、セナリィ、フロレンシア、舞亜、蛍火、環、カティア、ヒトリ、エリス、シャルレーヌ、アニマ
初期☆3で別衣装が無いのはアニマだけ
このペースだと3周年を迎えても2着目来ないキャラも出てきそう 元は着こんでるのに季節衣装で無茶苦茶下品に肌見せてくる風潮にはモノを言いたい ブルマ・エスメラルダとか出してくれ
勿論ブラは付け忘れて構わん 運動会コスか…女子のおっぱいブルンブルン視姦が合法になるやつですね
マグダレさんやヴィーナスちゃんとか日頃が布やんけ!な衣装の子らにそもそも羞恥心とかあるんですかねと思わんでもないが
\エロければそれで良いのだよ明智くん!/ でいこう いつものごとく今日の交流会を忘れる人がいるんだよな 交流会のスパチャはルルカ以外が担当でもいいと思うんだ
「おめでとうございます いっしょに死んでくれますか…?」とか ブルマとかヤングお兄ちゃんにはちょっとわからないですね…
陸上競技の面積小さいすごくえっちなやつでよろしく 美鳩試したいけど案山子がいないからやる事が全く無いんだよね まさかいないよな、150万突破記念ミッションの水属性出撃分を消化した早漏は
お前らなら絶対にボックスイベの終了時間までは触れもしないよな >>141
普通に消化するけどガチ勢はそんなこと考えてるんだ やっべえサメちゃんどういうボスだったか思い出せねえ >>143
それはあるけど箱イベとストイベは被らないからな
10/1分の1回分のみ後回しにする方が正解なのか、失敬 というかノーマル5回ハード5回の消費分だけなのに誤差もくそもないだろうと思うんだが
特攻がちがちで全部まわさないと気持ち悪くて夜も眠れないとかそういう系なの >>139
後ろからみるとかなりの確率で尻がはみ出てるんだ
消防の頃はありがたみがよくわからなかったが
今考えるとハレンチ過ぎる 箱イベは40割でお釣り来るくらいだし今回は団子の追い込みにドリンク使った人も多いからスタミナ的にはかなり余裕あるだろうしな 美鶴のデザイン結構好き
周囲の状況次第なとこもあるけどランキング1位になるのも納得できる魅力がある 水属性ミッションは水着ナス、美鶴、閃ちゃん編成すれば10%しか変わらないからさっさと全部終わらせたのだわ 間違って特攻無しで回しちゃったら大変なことになりそうだな 超地獄→対策キャラを出す→超地獄2周目の流れなのか
日課の快適さを人質に取るとは卑怯だぞかんなぎ >>100
これ次はおっぱいラッシュだよって匂わせかな?
夏はケツラッシュだったしな 超地獄って今のところリオEX2→被ダメUP→ウィステリアEX2→アタッカーEX2で終わるから楽だよな 人間選抜ガチャは限定無しだからかなり微妙なラインナップだな
水茄子は強いけど別で天井付きのガチャやってるし ブルマなら
エスメラルダ、ヘレナ、キリカ、ウィステリアだな キリカやウィステリアはまだ二十歳なのに同列に語られるとは >>143
今回って箱の後すぐにストーリーなのかな?
まあ予告見てからミッション消化すればいいだけだけど >>169
リノママ抜けてたわ、あとヤング枠でモネも追加 >>100
ナッスのだらしなく垂れ下がった長乳が俺を狂わせる >>100
アナが一瞬モネに見えた
てか両サイドの戦闘服のおっぱいほんと零れ落ちそう このイラストのヴィーナスは巨乳枠入ってるけど、寝室のヴィーナスのおっぱいは全然物足りないわ コイン取るために1年以上ぶりにブラウザ版やったらヴィーナスがお寝室さらけ出していた件 チアアナちゃんにがんばれがんばれされるまで死ねないんだわ
なので早く実装してください また単発からパルミエ…
水人間おはガチャ10回のうち3回パルミエとかこいつヤンデレか?😨 ブルマ来るとしたら附属生一択だよな
サチとか有力候補 俺はメルエルやトリシャのブルマ姿で、デカパイによって正面から名前ゼッケンが見えなくなってるのが見たいんだが ママ、ママ言うけどこのゲームには経産婦がいないのはよろしくない メルエルちゃんが近々経産婦入りになるからでぇじょうぶだろう
第二子第三子と会長くんとの子作りお盛んねぇ〜ってなるからまぁ見てなって すまない、俺が寝室見たキャラは全員孕んで幸せな家庭を築いてるよ 会長と結婚したら妊娠してない時期が出産直後意外なさそうなキャラ何人もいるよね 孕ませるならとりあえず全員の生理周期設定して重い日は出撃させないくらいの事をしてやれ どっかの車掌や館長とは違ってクロトはまともだから安心して幼馴染を嫁にやれる 魔王の血筋なんて多ければ多い程いいんだからクロト君には頑張って貰うぞ 全部妄想ifルートのやつの何処がまともなんだ?
史実では誰も幸せにしてもろてないんだよ? 全ての世界線が合流してアルティメット魔王様になるから 全部妄想ifだから責任一つも負ってない
逆になーーーんも信用できねぇ男だろクロトは 本来なら結婚の約束してるのでルート1つしかないからifにするしかないメル リーリアちゃんも普通に子供作れる、って言う発言に凄くドキドキしました セドナさん(水着)もこの身で子供を産んでみたいつってなかったっけかな
魔女さんチーム順調にクロトくんと結ばれる世界線において母親になる気マンマンなのは読者としてもニッコリする
やっぱ純愛は世界を救うのだなって 驚かないでほしいんだが、パテルの身体が孕みたがってるのかも モナカの・・・
→膣内に出す
膣外に出す
膣右に出す
左に受け流す 魔王の血を濃くしようとしたりハーレム作らせようとしたり義母も孕ませようとしてるヴィーナスはヤベェやつ 待てよ、パパのクロトがママのヘレナと子作りするのは当たり前だろ 閃ちゃん√だと茄子にママと言われて閃ちゃん悶絶してそうだな 自分の好きだった相手が義理の家族になるってそれなんてエロゲ 射精でコナミコマンド入力するクロト君と聞いて
204
正直、年増のママキャラですら処女なのはどんだけ処女じゃない場合の反発やべえんだよと思った
むしろ経験豊富な年増お姉さんに好き放題されるのがあっていいと思うのだが いやでもヘレナちゃん24歳でも全然守備範囲でしょクロトよ
32歳はちょっとうん… あ、ヘレナちゃん多分24歳くらいじゃないかなっていう個人的な願望ですハイ ヘレナちゃんとトワ先生、マリオンは同世代ってこと😌 >>244
あなたの願望ですよね
それともちゃんと明言されてるシーンがあったりするのかな >>193
水属性かつ人間というのはかなり恵まれているので凸ることで強力なアタッカーを担えて幸運じゃねぇか >>88
俺は水ムラのアホっぽいボイスとポーズが好き
我に続くのじゃっ!
ドレインハンドクラッシャアーー↑↑↑ >>239
ヘレナちゃんやトワちゃんみたいなキャラならむしろ30代前半でいいっしょ
20台前半なんてのはマリオンとかキリカさんに任せればいい 総力戦に合わせて9/27に水人間の新キャラ追加されるのか🤔 今回の人間石でズタズタちゃん来たわ
ここでよく有能キャラとして名前挙がるから気になってたんだ 恋人関係ないままにセックスするコラプサーはそのうち組織が内部崩壊するかもしれん
故にコラプサー… コラプサ他メンは分からんがキサナは脱藩したうえで正式にクロトとお付き合いして頂きたいものだ
獣のようなエッ!だけで終わってしまう関係だとそれはそれで路地裏で転がってそうで後味悪いし キサナは育ちが悪くて価値観がスラム式だけど面倒見がいいし義理堅いし根はかなり善寄りなんだよな
クロトくんに心開きかけてるし寝室もその後のピロートークもすごいいい雰囲気だった キサナは最低の初体験済であって欲しい
幸せになれっ でも肉体の繋がりは大事なんじゃないか?たかし
よくある創作上の神々も地上の人間と交わったことで縁ができ、下天するなんて王道パターンじゃないかたかし たかしってあれだろ?種族交流会クリアすると貰えるやつ J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます >>268
ガチで忘れるところだった
教えてくれてサンキューな スーパーにモウカザメの切り身売ってた
買ってみたけどかなりお肉って感じだった 🦈も🐳も🐍も食った事ないわ
あるのは🎃とフワモッチだけ フカもエイも鮮度が下がるとアンモニア臭がひどくなるからな お腹下したパテルちゃんのチョコレートホールからチョコレートを直飲みしたい! >>279
死ねばいいのに
お父さんとお母さんと職場のみんなに、その書き込みを読まれた後に死ねばいいのに 守護天使のパテルちゃんの体がえっちしたがるわけないだろ じゃあオナホ妖精せしあちゃんとえっちさせてください でもお腹が空く、えっちしたがる、そんな本物の肉体になったから勿論うんちもするんじゃないか? お前らパテルちゃんがイクシリオンみたいなブスにリメイクされたらどうすんの?
クルスタ結構奇跡の一枚で人気出てるやつおるやろ イク尻は悲しい事件だったけど俺には信頼できる絵師が描いてるラビがいるから ああ…ラビ絵師は良いぞ…
アムちゃんも安心して推すがいい やっぱり幼馴染だな
誰が描いてるかさっぱり分からんけど たわしにもさもさイルカ描いて貰えば割と違和感ない気がしないでもない 同じ人が書いてても3年とか立つと残念な感じになるときあるしな 水着イクシー→ハズレ
ノヴァサーシャ→当たり
絵師もガチャの時代なんだ サーシャは変わってないやろ、絵師がわざわざ担当ポストまでしてたのに すまん水着より前のサーシャか、それなら変わっとるな 流石にここから戻ったりはしないと思うが… 今日もまたダークルリエルを3回パテルちゃんで連れてっちゃう朝が始まるお サーシャは今の絵師も良いけど最初の人の絵での本番も見たいんだよな >>319
140階のボスは反射+ダメージの一定%回復持ってくるのかねぇ・・・ えみゃコーラと苺先生のキャラを毎月だすんだよぉ‼︎ パテルは声もキャラも刺さったとこはあるけどパテル絵師のキャラはもっと増えていいと思うの パテルの声はウィステリアとイニシュなので毎日聞く機会はあるぞ なあ
真の総力戦はいつくるんや?
水人間ガチャだけ引かせておいてさあ >>328
総力戦は9/27からだぞ😁
パテルちゃんの声聞いてると錬金術したくてムラムラする 新星塔、流星塔、冥土塔、イモウ塔、水着塔…色々作れるな >>334
ピルグリムが全然揃わなくて唇噛んだ記憶が蘇るからやめてくれ おはガチャ2日連続で水着フィオナでてきたなんだこの確率 そうりき接待キャラ出したら出したでまた水かよ…ってなる リップルの絵柄好きだからもっと描いてほしいけど望み薄なんだろうか…毎日ブライダルちゃんで抜いてるぷに 一昨日に苺製菓先生が描いてたアナちゃんとヨミは可愛かった 苺製菓先生の絵柄が一番好き
もっとケツいっぱい描いて欲しい >>342
限定ヘレナス梨緒三種の神器持ってるなら使う ついこの間限定きたと思ったらもうあと3ヶ月でまた限定の季節か
1年早いな 美鶴実装日に魅力ないって書き込んでた人がバカみたいじゃん 初心者ミッションクリアの時のキラキラみたいにスタピがお得なセール来たら買おうと思ってるのになかなか見ないな
さっき塔100Fクリアした時のキラキラもハンマーや妹星力、金のオーブと個人的に不足してないものがオマケに付いてたせいかスタピ数は物足りなかったわ キャラの魅力云々じゃなくてキラキラ多くて課金されたからじゃないの?
謎ランの判定基準知らんけども この前のウィステリアも謎ラン謎に強かったしボックスガチャの時は引く人多かったりするのかね 3連休で他の更新もないだろうし空き巣みたいなもんだろう 初心者ミッション並のキラキラ何回も来たらクルスタ壊れる 美鶴で連続1位ってことは高難度やってる人マジで少ないんだろうな
性能重視してるのなんてここにいる数%くらい ボックスは基本強いぞ
キャラピースがボックスに入ってるからショップのキャラピセット買って取るかって層がまぁまぁいる
まぁそもそも鶴は性能もいいけどな サーシャでたまった石を使い切った人が多かったパターンだろ 三連続はビックリした
1000石嬉しいです
鶴の恩返しか! 団子集め追い込みついでではあるが即日にBOXのピースかき集めて交換しに行く程度には来たよ
ピースセットは買わんかったけど >>354
他所が更新しなければ当然1位が続くよ
今日の2位3位なんてハーレムオブトーキョーとぼくらの放課後戦争だぞ? 美鶴はスルーしたけどググプレ6倍5倍と続いたから課金はしたよ
ランキングには貢献できてないけども 今回サイドストーリーが実質美鶴メインだったしいつもの味気ないBOXガチャよりは良かったんじゃない 欲しいと思ってて箱からピース集め終えたらピースで迎えようと思ってたけど3連勝するほどとは思ってたなかったわ
箱イベだし 3連勝してて草なんだ
他の更新がなかった感じかな? >>370
他の更新が無さすぎてハーレムオブトーキョーとぼくらの放課後戦争が表彰台入りする異常事態で笑う >>358
つーかそもそも鶴は強くね
水魔SPDってのが優秀
短期ならEx1で長期ならEx2が強い 金曜更新したのがクルスタくらいだからなんだよ
空き巣みたいなもんで運営は石配りたいのさ 自分はこんな感じで金〜日にかけてバラバラに課金したから
こういう人がいい感じに重なったのかな
金曜:ジュリエッテちゃん凸追い込み200連+ジュリエッテちゃんピース購入+任務キラキラ
土曜:スタピパック+ミッションキラキラ
日曜日:ミッションキラキラ+交流会キラキラ 対魔忍の更新が控えてんでしょ?それまでは1位じゃないの >>379
ランキングの仕組み上そういうの関係なく1位取れてたと思うよ
仮に更新2日目で売り上げ1/2、3日目で売り上げ1/4になるとしても他所も同じく1/2、1/4になるから順位が逆転することはない
そして今日も他所は更新が無い
つまり明日も1位なんだ 約束された1位のヴィーナス除外したら
クリスタの人気実質1位はメガネキャラなんですけど? アナちゃんってのび太みたいな「めがねめがね…」いうキャラかと思いきや普通にメガネ外してるもんなぁ
あれそもそもが伊達なの? >>388
伊達かどうかは知らんが水着アナのノリ的にデスクワークしてる時は賢そうだから眼鏡してるってオチでも違和感ないわ >>393
お前さんこのスレは初めてか?梅昆布茶でも飲んでゆっくりしていけ👴🏻 他スレみてても40代は割といる
60近いと思われるジジイもごく稀にいる >>393
そういう君はいくつなんだい?
ここはおじさんばかりのスレよ ジジィがこれ言ってんのかよ…
279 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf51-odBU) sage 2024/09/23(月) 00:50:25.92 ID:dr3lqnln0
お腹下したパテルちゃんのチョコレートホールからチョコレートを直飲みしたい! >>398
俺の親父、48だけど同年代が書き込んでると思うと中々恐ろしいな😨 何気に塔増設が月曜って初めてだな
いつも伸びるときは金曜のメンテ後だったから光だけ先に終わってたのに ミストレは第三弾が本命だから…
3000歳のロリ魔法少女が来るから…
https://i.imgur.com/e94saSc.jpeg >>401
ミストレはクルスタと同日更新らしいから影響無いでしょ
土曜更新なら危なかったかもしれん >>404
自称いもうとのルルカより見た目は良さそうだな?
胸まわりは…どっちも望めそうもない ミストレ第三弾はおそらく月末の30日更新でクルスタ含め更新するところ多そうだし一体どうなるか… 魔女っ子チトセたんは楽しみだけど対魔とぶつかるからもう1位ほぼ無理なのよね
今月末は対魔無双だろうし ただでさえ都会より年齢層高いと言われてるFANZAで15年前のゲームが原作のソシャゲなんだから年齢層高いのは当たり前
そこでいくら若いアピールしてもマイノリティでしかないぞ 対魔とか関係なく今のミストレに1位なんて無理でしょ
表彰台に乗ることすら無くなったんだから FM77AV20が愛機じゃったがFDD読み込み時にゲームのBGMが止まるのが残念じゃった……20EXで改善されたが流石に買えなんだわ👴🏻 >>404
4年間温めておいたネタだから
楽しみすぎる >>412
向こうのアニバは3週連続ガチャできっちり1週間毎に出してくるから次は28日更新かな
対魔忍は25日からアニバだけど3日もずれてれば影響は少ないと思うけど
月末&週末は他にも更新あるだろうし今のミストレだと他にすら潰されそう オトギとかアプデ頻度めちゃ高くてコラボもしまくってあの順位なのに良く続いてるよな
KMSって儲かってるんだろうか いままで四半期に一回くらいのペースだったしそろそろ200万登録記念とかで生放送やったりせんかね 半年に一度周年ガチャとヴィーナスガチャがあって次回はコラボも付いてくるし全部忖度枠の強さだから石貯めとかないと大変だな KMSは花やオトギあたりは極限までコストカットしてるから低迷してても大して負担でもないんだろ
品質落とさずに低迷するとミストレのように課金要素増やしてユーザーに負担を強いてくる
クルスタもコスト高めだろうから何かやらかしたら他人事じゃなくなるだろうし運営は慢心してはいけない
対人の無期限延期決めてからずっと慎重な姿勢は崩してないように感じるから今のところ不安はないかな 石の数自慢してる奴ってこのスレで1人くらいしか見かけたことないけど
林檎の有償石100万くらいある貯金マンじゃないの? クルスタそんなコスト高そうかな?w
スキルエフェクトは使いまわしばっかりだしユニゾンアタックのエフェクトなんて誰が使っても属性でちょっと色違うだけ
キャラSDとモーション作る必要ないから敵はずっとゆらゆら動いてるカカシだしシスターなんてちょっと前まで2コマでまばたきする一枚絵
絵師のギャラは他より多いかもしれないけどコストはそんなかかってないと思うなぁ いつまで経っても改善されないUIや音関係バグ
ギミックや仕様追加のたびにバグ仕込む無能プログラマ
音量バラバラ監修されないボイス
メインストーリーでボイス未収録のまま放置
メインストーリーでスチル一切なし
クルスタのどこがコスト高めなんだ? いつかはクルスタも前はよく一位とってた時代が来るのかねぇ >>435
イベント含めフルボイスだしSスキルにはアニメーション付いてるからそこが特に高いと言われてるな
特に後者は周回ゲーで演出が長いからほとんど誰も使ってないし昔から廃止しろと言われ続けてる ローディング画面とかの描き下ろしイラストとか歌とかそういうのはやたら金かけてるなとは思ってる
イベントも一応ボイスあるし
UI関係とかそっちの方に金かけてほしいけどそっち改善しても課金してくれるわけじゃないからね後回しになるんだよね 村ってSDキャラ至上主義みたいなん結構な割合でおるよな >>441
あーたしかにそうだBGMやボーカル、OPアニメとかに金かけてるんだな
ゲーム部分はたぶんローコストでやっていく前提で作ってたからいまさら手を入れるのが難しいのかもね 戦闘画面でSDキャラがふにゃふにゃぐにゃぐにゃしてるのはもうお腹いっぱい🤮 一瞬しか使わないopアニメや歌に予算ぶっこむより開発体制どうにかすべきなんよな 少し前に始まったルミナプログノシスはすごかったぞw
キャラの攻撃モーション1種類しかないからな
おもしれー女が多かっただけに残念だったわあれ コストかけるなら衣装毎に制服の立ち絵変えて欲しい、ホームキャラ設定でどれが別フォームかわからん またエフェクトおじさん沸いてるのか
エフェクトちょくちょく増えてるしカットイン見えてないのか 150万石は最盛期の毛利家並みの石高
つまり>>430は毛利輝元 エフェクトに関してはここで聞いて知ってりゃあー……?増えたやつかこれ?ってのが何となくわかるけど、知らなきゃ多分色以外の区別がほとんどつかないと思うぞ どういう技かわかるエフェクトにするだけで結構キャラに対する解像度変わりそうだけどな 追加エフェクトはトワ先生が分かりやすかったな
普通に使ってて違うことにすぐ気づいた 久々に属性塔登れるわ
こっちやってもウィークリーの3回塔登ったことになればいいのに シスターの存在完全に忘れててマムフィオナしかおらんのだが交換おすすめの子っておりゅ?
妹星力は2000↑ある 久々の属性塔や〜どんな敵が出るかな!?
↓
HP14万
↓
あっ(察し
コンテンツとして成立してないぞはせ いつ以来の属性塔追加だろうかと挑んだら敵弱すぎわろた 今日も1位か
基本休日更新はないから金曜日更新は順位つえーな
先週はあいミスが金曜更新で3日くらい連続1位とってたね >>459
さんきゅーとりあえずこの2人交換するわ
あと2体分は温存すべきか... エフェクトなんてそんな注視するもんでもないし金かける意味あるか? エフェクトは多いほどいい
使い回しは飽きがくる
じわじわ効いてきて爆発する系の不満
周年でなんとかして欲しかった、周年過ぎても放置=一生改善無し感が爆増して爆発が早まっている 属性塔はなんぼなんでも弱すぎるよな
120階以上登ってる奴ならそれなりに戦力上がってるだろうからもっと強くても良いと思うな
パテルワンパンで終わるのはちょっと寂しいよ このゲームずっとやってて未だにエフェクト云々言ってる人おるんか
自分も最初は気になってたけど今はカットインでケツ見られればそれでいいよ それでいいかそこより先にいけるかの差がそれだ
こう言うので性根が見えるのだ 強くしろって言ったり弱くしろって言ったりめんどくせーな こんなエロゲで先にいけるかとか性根とか語られてもな... 光がファサーッ!って降ってくるやつと、剣がいっぱい飛んでくる奴つかいすぎな
どんだけ好きやねん エフェクトとかどうでもいいからオートなんとかしてほしい
対魔忍みたいなスキルシートでもええけど ようするにケツ穴に入れて満足するかその先(両穴同時挿入)にいけるかの差が大事ってわけ エフェクトはあんま気にした事ないな
大体EXゲージの方見ちゃう エフェクト頑張るかわりに攻撃カットインとEXカットインが同じになったら魔王ブチギレだよ
エフェクトなんかよりカットインに力入れて 効果音の方に力を入れよう
1000万超えたら龍虎の拳みたいにスコーン!といこう このゲームは寝室のクオリティが異常に高いと思う
他のソシャゲいくつか触ってみたけど、寝室の数は多くてもまともに抜ける内容のゲームほとんどなかった
一方でクルスタはかなりの高確率で使える寝室が実装され続けてる 攻撃時のボイスパターンを増やして欲しい
原作は3種類ずつぐらいあったんだけどねぇ >>481
わかる、ここと思って抜いた後でも継続したりでボリューム面の満足度高い
質についてはアンケでも常に褒めてるわ 行動開始ボイス3とか結構好きだけど始めた時は聞く機会あったけど今はHPギリの状況なりにくいから図鑑で聞くしかない ボイスはまず一年以上毎日会ってるのにはじめまして!って言ってくる認知機能がやばい狐をどうにかして 寝室はアナルのみとかフェラのみってケースがあるのが不満だな
本番時は基本満足 このゲーム声優とかも結構お金かけてるやろ
イベントもメインもほぼフルボイスなんてなかなかないぞ それはいいとこだよな
逆にメインストーリーで喋ってないところがマイナスに感じる 今日セドナさんの誕生日じゃん!
ちゃんと盛り上がっておしえてよね! キャラストとかボイス未収録分あとから追加されてたりするけどそういうの告知しねえんだよな 妖怪ガミガミオババ セドナなのじゃ!(クラウディア) 誕生日ならゲーム起動時にそのキャラの画面くらい映して欲しいな
Xでしか通知しないから知らない人ばかりになる ボイスパターンが多かったらねっとりしてないヘリオスブレッシングも聞けたのかな ヘリオスブレッシングは今からでも良いから別音声用意してほしい
なんか聞くと脱力しちゃう 塔は相変わらず別の敵のアイコンになるバグがそのままだな
アトモード君?になってたわ いまだに正月茄子の超早口はなんなのか気になる
尺の問題で収録済みボイスを早回しにしたんかな? そんなに気になってるのにちょっと調べたらわかる事すら放棄してるのが逆に気になる /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日9/23はセドナの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にセドナを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/GYIYTdhWkAANqM6.jpg 注視してなくても違和感くらい覚えるよね?
老化すると無理なんか? ストーリーとかイベントとかでもフルボイスってのはむちゃくちゃ金かかるんよ
オトギがそれで力尽きたのか3年くらい前からフルボイス出来なくなったのよねー >>503
すまんwikiのコメントとか一通り見てみたけど分かんなかったから教えてくれ 10連で出た鶴ちゃんのおかげで塔100階クリアできたし3000石返ってきたし
初心者に優しい鶴で好きになってしまうかも 俺もナス 早口 理由でググってみたけどクルスタのクの字も出なかったわ
早く教えてくれ 考察って・・・開発側が質問に答えた確たる理由とかじゃないんか >>523
ただのユーザー間での考察にクスッとしたのは自分だけじゃなかったみたいね
「wikiで全部書いてる」とかそういうレベルのものじゃないよな
運営レターで確りとしたものが出てるのなら分かるんだけど考察て… 晴れ着ナスの早口は倍速でも途切れないようにしたんじゃとか言われてたような
ディバインスフィアが途切れるネタみたいのあったし >>527
運営からの情報のみが知りたいのか、ある程度納得できる理由が知りたいのか
それを判断するのは>>502だ
俺も記憶を頼りにwiki内検索してみたけど引っかからんな
音声の速度を弄って分析みたいなちょっと踏み込んだ内容だったんだが どっちみちちょっと調べたら簡単にわかる内容じゃなて草 俺は>>503じゃないぞ
一通り雑談掲示板に目を通したら分かる
まあ過去ログ136あるんだがね やーん大凶!!とかのEXの時のセリフを知りたいのか?
図鑑で聞くことできるしwikiにも書いてあるんじゃないか?
他に早口って何があったか? 雑談で考察されてる……なんかいんたーねっつで知ったことをすぐに鵜呑みにしそうだけど大丈夫? もうなんでもいいけどワイが情弱じゃなかったみたいで安心ね🤗生放送で質問したら教えてくれんかな 情弱というより調べる能力と伝達能力が低いだけだから安心していいぞ
結局正月🍆のどのボイスが分からないのか俺達はさっぱりだ フロムのソウルシリーズみたく装備品のフレーバーテキストから
断片的な情報を集めて設定を考察・推測するのが醍醐味(公式から明確なアンサーは出さないのが通例のため)ならともかく、
ティンクルに関しては生放送のお便りに投稿して公式側からの答え待ったほうがいいんじゃない? ・正月ヴィーナスの一部戦闘ボイスが早口な理由を知りたい
・正月ヴィーナスの一部ボイスが早口で聞き取れないからセリフの内容を知りたい
もうこの時点で擦れ違いが起こってるわね >>537
内容じゃなくて早口の理由よ...
収めようとしたのに攻撃的にならんでよ... きっとオタクだから早口なんだろう
今もここに早口の人いっぱいおるし 早口になった理由を聞いてると言うのはちゃんと>>502を読めばわかるだろ
1行目しか読まなかった早漏が馬鹿呼ばわりしてるだけ
自分が馬鹿なことに気付かずね 10秒で流すような話題にどんだけ噛み付いてんねん... ミラクルガラティーン!ってゆっくり言うと必殺技っぽくなって通常攻撃っぽくなくなるから
あっさり撃ってるような感じにするためにああしたんじゃない?
憶測の域は出ないけど >>542
すまん、全体的な方か
スキル名とかは普通の喋り方だし尺の都合なんじゃないか コラプサーは美少女でヤらせてくれるから許せるんだが? コラプサーは美少女で→ゆっくり饅頭顔の彼女の前でも言えるのかな(ニヤニヤセル笑い) さすがに勘違いで他人煽るとかヤバすぎやろ
恥ずかしくて3日はスレ開けないレベル すまないね自分も勘違いしてたわ
セリフ自体聞き間違えてたりとかあったからついつい自分もそう思ってしまったわ
早口でやってるのはやっぱり尺の問題じゃない?
カットイン出てくる時間以内にとかだとゆっくりしてると切り替わっちゃうし 👴呼ばわりはもう風評被害だろ
俺はまだフサフサだから ソシャゲスレって変に攻撃的な人住みつくこと多いよね レスバ仕掛けられたらまずはトロフィー部屋スクショ要求しようや この程度で攻撃的とかいってるならこういう場所見ないほうええかもね 馴れ合いしたいなら他所のSNSでいくらでもできるんでわざわざこんなスラムに来るような奴は殴り合い前提みたいなとこ有る
だがそれがいい トロフィー28なのにクエストハードほとんどクリアしてないやつとかもいたぞ 属性塔増設も久しぶりだな
キャラも大分揃ったしもう楽勝で登れそうだ 任務はただただ時間がかかってダルいからやらない気持ちも分かる トロフィー28かどうかで信頼性変わってくるのはキャラ評価だな >>565
このスレにいるおれたちは全員キサナみたいな存在だった…? メインの任務消化するのオートで流しててもだるいからな おまけにハードはスタミナ40も使うからイベントとかで他に割いてると回せるスタミナも無い イベントシナリオやキャラシナリオに声がついてない時があるしそのキャラの別バ収録の時に一緒に収録とかしてほしいよね
とりあえずルルカのリーリエボイスは修正して また130,140階クリアで妹がスパチャ求めてくるのか トロフィー28が思ったより少ないのは驚きだったわよ 附属生みたいな娘に種付けプレスしてるのが好きだけど一枚絵のモーションだと中々難しい お前らみたいなロリコンじゃないからトワ先生孕ませて産休に入らせたい 附属生も18歳以上という年齢です
だからナミエルも食べ頃です セッシーも18歳以上なんだ。附属生ならもうBBAなんだよ😞 トライアルオブデスしようと思ったけどそればっかりも何だから色々使った
属性塔久しぶりだなあ >>580
フォローするフレンドをトロフィー28オンリーにしようとしたけど
おすすめリスト更新&全員チェックを2回やって1人いるかどうかレベルだったから途中で面倒になって止めたわ クスルタ界の1年がいつから24h×365日と錯覚してた? 塔を終わらせてるの1から2%とかじゃなかったっけ? フレンドの18/20がトロフィー28だったから冗談にしか聞こえない シズハちゃんとサチちゃんとパテルちゃんの全身を舐めまわしたい フレンド自体ログインすらしてない人で埋まってるんだ😭 問題なのは内面だからね、パテルやトワ先生はセーフなんだよ >>594
あのグラフ見せられた時は?嘘だろって思ったわ
やっぱここは異端児のすくつなんだね 他が控えめとはいえ連日1位は凄いと思うよ
ダウナー系メイドに魅力があったのも大きいと思うけど ダウナー系の魅力は分からんかったわ。ただ、えっちしーんはヌけた😆 俺らが簡単簡単って言ってるのもエコーチェンバーみたいなもんだからな
ここの異常者に合わせて難易度設定してたら誰もいなくなる トロフィーコンプしたフレンド増やしたいならここでID晒せばフォローしてくれるかもしれない >>604
このゲームで唯一本来の魅力がでてなかったからアッパー調整された女だ トロフィーコンプしてないのにオススメに出てくるとか・・・ えーセックスとかめんどいなあ キモちよくないんだろうな
→おっほおっほおっほ♥!なにこれ気持ちよしゅぎぃいい♥んほおおお♥おま○こ熱くなっちゃうおちんほしゅきいいい(ハート目) フェリシーちゃんもアッパーも無いし中々酷いと思うのだ 散々インフレしてきた運営が急にゲームバランス気にしだしてデフレ期に入って一気に人が離れるソシャゲあるある フェリシーと蘭美…どうして差がついたのか…慢心、環境の違い ラビちゃんの下で働きたい
何もないところで躓いてパンツ見るんだ かわいい、かわいくないは主観だから……
主観だからー!
まぁ俺も好みじゃないけど… ここで弄られてるキャラたちは逆に愛着湧いてきたわ
フェリシーとかヴァレリーとか 絵に詳しくないけどフェリシーってなんかバランスがおかしい絵というか
どっかパーツがズレてる? フェリシーは雷の人間パで頑張ってくれてるから好きだよ フェリシーの立ち絵の首はコピチクくらいクオリティに疑問が残るから修正するべきだったな
あんなん許したらあかんぞかんなぎ 細い太ももとを探す方が難しいのだわ
それこそメルエルもトワ先生もせつなもユウリもふってぇんだわ >>622
黄昏さんは首といい下半身といいなんかギクシャクしてんな
顔も声もかわいいのに… フェリシーは寝室めっちゃ好き
貴重なスパンキング枠だし フェリシーとフランは持ってすらいない
スタピ使う価値も無いし 緋宮ナミエルクレシェンテの自己紹介だけでご飯何杯かいける サイドストーリーでラビちゃんしっかりしてるなぁ…いきなりスイッチ入るの面白かったわ フェリシーちゅんのノースリーブ改造制服好き 他の流星生徒もこれでいけ また1位か。おじさんにはダウナー系がわからん
若い子には魅力的なのか 水着ウィステリアさんの太ももとケツは圧巻
アズールレーンとかのえっちなゲームにいそう >>637
他所の更新が無い不戦勝だからダウナーとか関係ないぞ asmrはもう少し聞き取り易いダウナーボイスが人気 ミルフィー親方の体は最高だけど親方ばかりになられても困る >>643
ヴァレリーとかはアッパーな気がする
スキル使うたびに何わろとんねんって思う >>639
つまり今の状況だったらバニーユウリでも連日一位になれたというのか メイプルちゃんはカットインで子供には似合わない黒パンのギャップで好感が持てる >>647
そらそうよ
クルスタが更新2日目以降売り上げ下がってもライバルゲーも同じように売り上げが下がるんだから逆転することはないんだ
つまり金曜のミストレにさえ勝てばキャラが誰だろうと明日含めて4日連続1位は確定
最近のミストレなんてキラキラセールだけで簡単に倒せるのでバニーユウリでも余裕 メイプルちゃん最近引いたけど見た目で思ってたのとだいぶ違う低い声でびびった >>653
つまり部活中はセパレートなのか?
女の子をスケベな目で見るのは止めてくださいってのは実体験からくる発言であったか… くまくまかーにばる覗いてる?
クルスタでここ見のがすなってあったら教えて 運動会 競技 棒入れで検索してもヒットしなかったからマイナーなんだな 分かりにくいボケしてごめんって早めに謝ったほうがいいよ あははは会長くん、槍が降ってくるよぉ〜!? ですか分かります
マゾなトマールくんとか肩身狭い男子が生贄みたいな競技、おらこんな〜村いやだぁ〜
でっかいヤンヤンつけボーのカップを背中に背負って棒入れ競技ならワンチャン >>662
つい最近までずっとパンダの名前がヤンヤンだと思ってたよ >>672
まじで?自分もあの可愛らしい子パンダの名前がヤンヤンだとばかり
調べたら ほ、ホンマや…
==========
パンダに名前はなく、明治は「パッケージに描かれているパンダの名前は「ヤンヤン」ではありません!
名前はまだないんです」と発表している 今日セドナの誕生日なんだけどセドナでスレ内検索しても6件しかなかったよ >>652
それがリアルでいいのでは
キンキンアニメ声の妹ばかりの中、他の妹と差別化しないとな ガチャタイトルに書いてる「総力戦」って何のこと?
実装が延期されたんだっけ? クゥゥルォトくぅぅん呼びするCV若本な妹がいてもいい
自由とはそういうものだ >>678
★星徒会イチ押し!「総力戦攻略ガチャ」開催★(2/2)
ラウンド毎にパーティを切り替えて挑む「総力戦」では「水属性&人間属性」が有利になる新ギミックが登場!
9/27(金)開催の「総力戦」で活躍すること間違いなしの星騎士をぜひ育成してくださいね♪
※詳細はゲーム内をご確認ください >>680
ありがとうなのだわ
これで落ち着いて眠れるのだわ 若本ボイスで耳元で囁かれたらスターナイツ全員堕ちそう >>679
それどんな 亡きふるふるの創生樹わかもとなのか…樹(気)になります お兄様、おにいちゃん、おにいたま、兄さん、兄貴、兄者、兄上、ア"ニ"キィ! 他いっぱい
野太い声でア"ニ"キィだけはぜってぇ振り返りたくないなぁって >>692
サーシャ繋がりで兄さんになるならなんか違うよね ソフィアはニュアンス的に義兄さんだからなぁ
やはり自分を妹だと思いこんでいる精神異常者が欲しい >>699
アニメ艦これのEDとリズムが同じなんだよね これ以上妹増やしてどーすんだ?真の妹を決めるバトルロイヤルでもやんのか ルルカは最初の猫騙しからの一本背負投で負傷退場だろうなって
ルルカじゃこの先きのこれそうにない リーナちゃんみたいな本当に兄と思ってくれてる真妹を希望する イベントシナリオでのリーナのは怖ってなったわ
あるいはレイ・ザ・バレル「シン!アスランは既に少し錯乱している!」ってキモチに
あの時のカイチョくん絶対にまともじゃないだろう? 人間と魔族はいるけど親族の妹1人もいないんだな
今なら実装すればオンリーワンになれるぞ 神族なら今は亡きミリアサのドモヴォーイみたいな妹出てくれないかな メルエルに妹とかいないのかな、いたら美味しいポジションなんだけど ヴィーナスに妹がそういや出てこんな?
メルエルちゃんとかサランちゃんが嫁はんコースなら子宝に恵まれてって感じだろうにデネブではその世界線を辿らなかった…? クロトくんの実の妹とか出てきたらニーナちゃんを超えるヤンデレになるのか?
産まれ直したくらいで逃げられると思った?お兄ちゃん >>721
フィオナはクロトくんと大聖堂で結婚式挙げてる勝ち組だけど? キリカさんとチッパイ並みエルも加えて差し上げろ>挙式あげた メルエルがリクリエから送り込まれた自称幼馴染でラスボスヒロインルートでお願いします メスガキとはいかないまでもおにぃ呼びのちょっと生意気な妹キャラもたまには良い クロトとヴィーナス、エリシア姉妹とヘレナちゃん、三階の外にあった魔女組+魂だけとなっていた2代目光の魔女様や環ほか
フィーニスの塔で縛られてた守護天使勢以外は全員が実はクロトが目覚める以前に既に滅んでいて、再生された再生人類説とか面白いなって思いましたマル メルエルも子供の頃から乳がでかければお兄ちゃんに忘れられることもなかったであろうに… >>729
トリュファイナって2代目だったのか
初代ディアナから何回も世界が生まれ変わっても生まれなかったのか
それなのに3代目が3000年の間に生まれるとはな やっぱり自分のルートしか好きにならない奴はヒロインに相応しくないメル 幼馴染と子作りしないと未来がちょっとおかしな事になるかも知れないメル >>733
確かに調べ直したらクラウディアが8代目だからトリュファイナは先代だから7代目だね
>>729がいってた2代目ってどこかで勘違いしたのかな DAMでOPカラオケ配信されたみたいだな
ちょっとチョーカソクしてくるか すまね思いっクソなんかとごちゃまぜになって2代目と思い込み勘違いしてたごめん
7代目が正しい
第一部14章「英雄の末路」より
https://i.imgur.com/DiXroTG.png
https://i.imgur.com/6mUx0TJ.png まあ会長くんが駄々こねてないでハーレム容認すればいいだけなんだよね 新opでメルエルちゃんレギュラー昇格の布石だああ〜! >>742
最終的には一つに統合する云々カンヌンって第一部のフィーニスの塔零階でのやり取りとキザメガネ戦で匂わせてるし
妊娠検査キット【陽性】を印籠のようにして集団で詰め寄ってくるエンディングしかないですよねー(いいぞヤれ) ママダレナが寝室で言ってた懐妊可能なアバターの実装はよ メインストリーの世界線クロト君は未だに童貞とかおかしいよ ん?メインストーリーに唐突に挿入されたマトイちゃんとのセックスは夢じゃないんだろ?! >>748
ラクシス時代はフェリシアとやってるから体は童貞ではないと思う それもifだ説…あると思います
今のところメインストーリーのクロトは誰ともエッ!をしていない童貞神を貫いてるっぽいね
繭になって赤ん坊からやり直し!の前はエリシアちゃんそっくりな大ご先祖様フェリシアさんとアッー!したらしいのにさ
https://i.imgur.com/6MSLHdp.png ラクシスさん体ボドボドだったらしいからフェリシアが上になって搾り取ったと考えるのが自然なんだよねこれ トリュファイナさんが施した秘術は種まで遡るらしいからホントにおかーさんとおとーさんの精子卵子からやり直せ!
この場合、受精した状態まで遡り状態みたいよ?童貞じゃなくなったけど直ぐさま童貞に戻ったみたいな? メルエルがロリ化してクロトくんが当時の記憶と結婚の約束を思い出す展開が来ると専門家の間では噂されている エリシア激似な超ご先祖様フェリシアさんもパッキー様がみたら胸無し判定のお方だったのだろうか >>752
動かないマグロのラクシスをフェリシアさんが「ヒヤァッハー!」「Woohoo!」と昔のアメリカ映画にあったような女性が男子の腹上で西部劇ごっこ(18禁)やってる図で余裕で再生されたわ あーイメージとしてはコメディ映画のホットショットね
女性がフー!しながらパカラパカラ お熱いエッ!やってる別映画トップガンのパロディシーン リセマラで水着ヴィーナス引けたんだけどあとは誰狙うのがおすすめ? せつなは何処の時間軸切り取っても妊娠しないルートなさげですぜ
さすがは房中術マスターニンジャ ヘレナスルートだと九浄家メイド隊もセットで孕ませていいからお得だね 石で嫁ナミエル出てきたから寝室見たけど凄い良かったです。 サイド2章でせつなのキャラ知って急いでキャラスト見に行ったわ・・・これはカワイイ
初見で刺さらないと共通シナリオで出番がない限りなかなか人となりを知る機会がない >>766
クロトくんの方が優良物件なので無いですね そもせつなちゃんの生まれ育った里って女人ばかりだって話だったような
お師匠様(女頭?)も男子を里に持ち帰ってこいと、万年男子に飢えてる里のイメージが強いんですケドー 私はシカゴの暴れ牛ヨー!って言いながらクロト君の上で暴れる星騎士が欲しい リップルちゃんを超えるミー語をしゃべるアメリカンガールでも出すつもりか
ヨシ、巨乳で巨尻のボン・キュッ・ボンで頼む せつなって忍術を使えるの?
星力を忍術と言い張ってるだけなら当然忍者の里に男はいなくなる >>763
誰も答えないなら俺が答えよう
正直特定のキャラ引けば全部クリア出来るってゲームじゃ無いから人によって答え違うっての念頭においてもろて
ナスに合わせるなら水バッファーを1人、ネタ抜きに星2のコハルコを出来るだけ引いて星3にする
この辺りかなぁ
あんま拘らなくてもスタピでアニバとコラボ以外は全部最新まで交換出来るからとっとと始めて集めるがよろし >>763
ヴィーナスの好感度イベントと寝室はネタバレの宝庫だから見るなよ!
ストーリー進めればいつ見ていいか自然と分かる 言われてみれば水ナス
メインスト見るまで寝室見れないとか地雷もいいとこだな >>763
水ナス引けたら限定来るまでひたすら石貯め続けろ
ガチャチケかなり配るからそれ回し続けるだけでコハルコを筆頭とした低レアはそのうち☆3になる
あと、塔とかイベ報酬で結晶もらえるから溜まり次第引いたら恒常のガチャキャラはそこそこ集まる
本当に有用なキャラが来たら、水ナスとか梨緒級って多分スレで騒ぐからそのときだけ恒常でも天井まで引いておけばOK
水ナスいたら、メモリーメダルでspdキャラ(モナカ、サンタ紅明、閃)を素体だけでも交換しておくと
下手なガチャキャラ詰めるより戦えるかもしれない >>783
水ナス+配布セットで戦うなら雷枠がいるので
最初は☆1せつなを余った枠に突っ込んでおけばいい
(梨緒がベストだから、復刻待ちしたら最優先で引け) 超地獄はCT短縮バフ解除が付いただけか
大した事ないな 人間パはヘレナちゃん様もリーオーもナッスもおりゅから楽だな 雷パならリーリア嫁フィオナがお手軽枠(纏雷マトイはメモリー交換所に居ない? >>785
ダメージないEX使用時限定だから実質追加なしなのがありがたい 時々見かけるけどジェラルドやクロト、トマルもいるのに男性の星騎士がいないと誤解されるのはどうしてだろうな コハルコ本場の光パだとダメージなしバフがおおいから厳しくなった モブ男子生徒出てきたのがリーリア(個別)の時だけだからじゃ
他にモブ男子生徒が出てきた記憶がない(見落としてる? 種族交流、前回の1巡パでいけそうだな
HP増えて1周だけで使えなくなってたらどうしようかと思ってたが良かった サメさん普通にヘレナちゃんパで余裕だな
リーナちゃんでズタズタだったわ >>796
うちもカティアとか低レア入ってて「ん?」ってなったわ
よくモネイクシーだけで登頂したなと
今回はメルエルレミカいるから余裕ありそう 試したらまたアポロちゃんが死んでおられるぞ… なんでや 引きが悪かっただけか? ヘレナリオでぐらいランブル地獄だった 超地獄弱かったな
ヘレナが普通に使えるのも大きいかもしれんけど 後続が弱体化されてカメさんナーフ恐れて冬眠してそう 亀は一回やるだけなら良いけど毎日2回やれって言われるとね…
冬眠しててくれ これのどこが超地獄なんだ?今までと比べて弱すぎるだろ 言うて亀くんもシスヨミ入れれば簡単に対策できたジョン やっぱ100%ダメカットある超地獄は誰でも削れる回数バリアの方がらくだな HP低いから楽だけど地味にノクバ無効だから火力不足且つシスマム不在とかだとしんどいかも 属性塔追加の度に
前はこんな編成だったのか…というタイムカプセル的な感傷になる
というか、何で全部攻略したら編成画面すら開けない仕様にしたし カウンターデバフ用に用意したシスターヨミちゃんが出番無くて泣いてる ヨミちゃん必要になったら交換しようと思ってるけど交換しないまま型落ちになりそう 日課は弱くてええねん
強いの出したいなら裏塔で存分にやればよろしい うちの炎パはモネイクシー時代から幼馴染が入っただけだな
十分つよつよだが 久しぶりに火塔
まだ33階だったけどヨミヨミが鈴を鳴らしたぜ 亀「我々は共に“超地獄級”という等級に分類されるそうだ」
「俺と…鮫(オマエ)がだぞ?」 おお、誕生日ボイスのがしたわ
セドナさんか。。ええか ここで聞く事じゃ無いの自覚してるからスルーしてくれても良いんだけど聞いてくれ
新調したPC届いたんだけど便利なChromeのアドオンとかソフトあったら教えて欲しい セドナさんとの赤ちゃんをリノおばあちゃんに見せたいね 男女比が1:9くらいというだけで男もいるんだよな?
そういう設定を読んだ記憶が 全然聞いた事ないから調べたらTwitterのやつか
やってるゲームの公式くらいしかフォローしてなくて見る専だから…
情報ありがとうね スキルレポートBが枯渇しすぎててつらいんだけど、
イベント、デイリー、合同演習コインの交換とかもコツコツやってるけど足りない
きっちり課金してガチャ回してる人達って、どうしてるの?
lv7止めで妥協?
スキル演習カード使うにしても、結構な量必要だよね エリス久々にトップでみたけど透明感ある清楚さで幼馴染ヒロインキャラ感あるな スキルは4、7、10してるなあ
係数変わるのもこのタイミングが殆どだし
7より上げるなら絶対10だから必然的にB枯渇はした事ないかなあ
C枯渇は昔あったけど今はかなり余裕出たし メイン火力になるけどこいつにAは使いたくないってのは8にしたりする キャラは4、7、10安定だと思うけどシスターが分からん
リソースきつすぎて下手に使えないし
マムだけ7、7にして放置してるわ スキルはCも余ってきたからとりあえず使用感確かめるために7まで上げちゃってるな
シスターはマムだけ10-10(能力解放は放置)
他は1のままだな シスマムは能力解放までしちゃったわ
それとアポロが今9-10とリオが5-5だなぁ ダメージ以外のEXスキル発動でCT短縮バフを解除
この一文だけでコハルコを潰せるんだな・・・ノクバ無効だし、どうしたもんか なんでこんな低体力でコハルコなんて使う必要があるんですか(真顔) 超地獄ヘレナリオ3🍆みたいな詐欺みたいな編成で楽勝って
これでいいんかよ チェックしてみたら、ここ2ヶ月でスキル上げした新規キャラは
両方lv10 梨緒、水着マム、水着🍆、サーシャ、プリムラ2nd、水着イクシリオン
片方lv10 アポロ、水着リーリア
両方lv7 水着ルリエル、恒常枠で手に入ったキャラ数人
ジュリエッテとかレポートB使う余裕がなくなったから、lv6止め
>>838
俺も一時期Cが枯渇していた時期があったけど、今は問題ないわ >>846
同じパーティーでやってるけど4姉妹に見えてくるな >>844
コハルコ潰しではあるんだけど、一緒くたにダメ無しEX使い全部潰してるから
ダメ有りCT減で何とかしようと思っても他のダメ無しバフや回復系全部アウトになって編成がね
最終的にCT減とかどうでもいいからぶちのめすか…ってなる >>853
各属性・各種族のバッファーは一通り引いたから一安心♪と思っていたけど
今後はダメージ与えつつのバッファーも確保しないといけないと思うと大変だ
やはり寝室目当てで引くのが一番だな! >>853
ウズメイアトリシャはダメージありだけど
組み合わせるキャラに大体だめなしが含まれるねえ >>836
枯渇するまで育成する必要がないんだ
それでも枯渇するなら無駄に片っ端から強化しすぎなんだ
供給のスピードはほぼ読めてるんだから計画的に溜めながら計画的に使うだけなんだ >>845
上澄み1%を基準に考えるなって言われたでしょ?
リアルじゃ底の1%なのに ノリノリでキツい服着そうなおばさんより恥じらいのある雷びっくりおばさんがいい レポートはAとCが絶望的に足りない
おっぱいはCくらいのキャラが足りない 超地獄がバリア貼られる前に終わって草
交流会はこのくらいでいいよ まあ前進でブン回せばいいよ
人間にはそれが許されている いつものリオヘレ🍆トリオ無しだとしんどいんかね
やってみるか 男が認識しているバストサイズと実際のバストサイズは違うからな!皆気を付けるんだぞ!
https://i.imgur.com/pPLEZ65.jpeg とりあえず7まで上げる教、レポートDが枯渇して憤死 ボクのエルデリーゼちゃんは紛うことなくAでよろしいでしょうか…🤧 前進持ちスキルは7か10
その他は素材と相談して8までのいずれか
回復スキルは10も視野
ノクバ、挑発、バリアは1でも可(てか使わん)
って感じで振ってるな
Aレポ以外はかなり余る CとB余り出したからって調子乗って7と8量産したらあっという間に尽きた タイマ人はよく知らんがアイギスが帝国始まるからしばらくは1位ないかもねえ Bは調子乗ると一瞬で枯渇するよな
Cは流石に4桁維持してるけど C以下は余裕
10で固めようとするとBは雑に尽きるしAなんて言わずもがな 下手に10作ると更新のときも10から降りられなくなるから最初からなかったことにした方がいいかもしれない 演習コインさん事実上のスキレポB通貨になってるの好き まあAは配給量が決まってるからねえ
1回販売あったけど他は数固定だし
全部100ちょいくらいかね?
そこまでも行ってないか? >>865
つまりリーリアちゃんのおっぱいも男女による認識の違いだったってこと? クロトくんの理想のおっぱいサイズになる
それがリーリアの隠された魔術 レポもなんだけど何気にレベル突破する時に使う虹鉱石が足らん…
リリースからやってて所持140人ほどで全員カンストまで100個ちょい足りぬ
属性石と鉱石、ポーションは上げきっちゃえば死蔵してく一方なんだろうけど絶対に鉱石が足りなくなるからイベントも割高レート撮ってけば良かったと後悔してる そもそもそんなに上げなくてもクリアできるしスキレポAも20ぐらいは残ってる(余ってるとは言っていない) 普通にやってたら足りるけど全員育成目指すとレベルと好感度も全然足りないよな 全員好感度MAXは修羅の道
サ開からやってる人でも全く足りんわ 寝室で本番が無いキャラがいるって
世が世なら暴動起きてもおかしくないですよ 全員育成はネタ枠だしまぁ
好感度は主力だけに絞っても全然足りないけど 全員30はまじで無理
全員20はいけたけど、20ー30の要求値がおかしすぎる
お菓子だけに ケツ本番も絶えて久しい
みんなあんなにケツケツ言ってるのに・・・
というかシズハchangはケツ本番で良かったでしょ お菓子あげただけで好感度マックスになる方が不思議だからヨシ
なお好感度1だと寝室は見れないが魔王大好き感は皆出してくる模様 尻肉が好きなのであって尻穴まで好きな魔王はそう多くない 感覚麻痺してるかもしれんので一応言っておくと尻穴も放尿も特殊プレイ枠だよ >>897
放送だったか
まあ男いないと・・・ユーリスがねえって話だし あくまで男子と女子の比率を書いてるだけで生徒と書いてない比率で男1だから
生徒に限定したらきっと1クラスに1人居れば多いほうなんだろうなぁ 附属にモブ男子がいた覚えがある
ちぃクロトに対して照れてたような覚えがある ちぃクロトはママダレナレベルの肉体…ってコト!?
実装しないの人類の損失だろ 女の子がメインのゲームなんだから雌になったら(謎)強くなるのは当たり前だろ! 美鶴パイセン強すぎ?
大麻なかったら今日も1位じゃん
これ実質4日連続1位だろ 女体化といえばまずオナニーです
折角の大物声優(推定)を活かそう 実質なんちゃらシリーズは虚しくなるだけだから止めといたほうが良いよ
結果が全て受け入れよ >>916
創生樹わかもとに じい行為ボイスを喋らせるとか会長鬼や コラプサーの謎能力でリーナちゃん生やしてちぃクロト貫けばいいよ >>865
こんな勘違いしてんのエロゲヲタだけじゃねーのw >>914
大麻なかったらって何?
大麻があるから2位なんですけど >>914
まぁこんな性能も見た目も微妙で愛着なんて誰ももってないキャラが3日連続ってすげーわな
このまえのサーシャなんて0日(2位止まり)だったのに >>915
何のためのトマル君だよ
その股間は会長犯すためについてんだろ トマルくんはクロトやユーリスちゃんくんと一緒になって ねばーるくんコスで今日も何処かのショッピングセンター等で園児たち相手に啓蒙活動してるよ しかしランキング上位にいるゲームでここまで限定キャラが少ないのって
過去、現在でも一般やFANZAを含めてかなり珍しいんじゃない?
掛け持ちしてるミストレやプリコネなんてサービス開始年からいきなり限定ラッシュでぶっ飛ばしてたけど
今時はそれが当たり前だと思ってたしソシャゲで当てるには仕方がないことだと思ってたから 限定ないのはいいけどその分闇鍋が深くなるからそこは一長一短
クルスタの場合金平糖が入手しやすいのと結晶の存在が他より優れてると感じる ミストレはレイヤー方式だったけどSS一つで完結するもんばっかり出してるから低レアが無意味になってな…
しかもそのせいでガチャすり抜けで古いSS出ても全く使い物にならないというね
ソシャゲ的にはやっぱり重ねて強くするってのがガチャとも合ってたということなのかな あいミスは無(理をしない)課金でも秘蹟含めSSR大量に揃うぬるげーだからサブにいいんじゃね? >>924
トマルくん新衣装とTS会長のダブルピックアップ来ないかな あいミスはちょっとログインしてガチャ回すかってレベルだと他に類を見ないくらい渋そうに見えたな、実際に日課とかプレイしていくと緩くなるのか >>926
一般含めるならウマ娘とかはそもそも限定が無い(今年、限定じゃないけどスペチケが使えないみたいなキャラは出してきた)
その分闇鍋がヤバいのと昔のキャラ以外はピース交換もほぼ無理
クルスタも数年たつと相当な闇鍋になるだろうが結石からのピース交換がやりやすいからかなりマシ 闇鍋の方が万倍マシだわ
ルミナとかガルクリやってたけど、恒常キャラしかいないとガチャがほんと渋すぎる
ピックアップ外すと、ほんと虚無だよ
恒常用のガチャチケとか配られても、なんも嬉しくない >>926
全盛期のお花はそうじゃない?
最近は課金限定もやり始めてるけど >>936
分かる。一時期ルミナしてたけど結局過去キャラ手に入らないって思ってやめた
クルスタはスターピースの救済があるから安心感が違う >>934
あいミスはそこそこやってるとRとかSRが天井交換用のアイテムに変換される
天井交換用のアイテムが期限が1ヶ月で全ガチャ共通だから
無料ガチャやいろんなガチャの初回半額とか回しておけばそれだけで天井使えたりする 一応ガークリは過去の限定含めたうえで最高レア確立2倍ガチャをたまーにやるようにはなった >>939
なるほど、それなら確かに長くプレイしてる人のメリットあるし多少やばいガチャが出てきたくらいじゃやめないわな ちょっと触ったくらいじゃ恩恵がわからないのも頷ける…
そう考えるとクルスタの結石はほんまにええ文化ですわ このゲームは他所と違ってガチャが緩いからいいよな〜と喜んでたゲームは
だいたいそれから数年が経過したら天井なし限定とか有償限定キャラが出たり、ガチャ改悪が入ったから、
クルスタに関しても内心こっそりと覚悟はしてる 今が好調だからほぼ恒常だけとか出来てるだけよな
このゲームの後にそんな強いゲーム出てないから人奪われてないし 数年も経ったら売上落ちるだろうししょうがないだろ
早期サ終しないだけまだまし ガークリもそうだしリオースとかいう謎のゲームが一生出てこないもんな AI絵も流行り始めてて後発の強いゲームが見当たらない 元のクルクルが長寿だったしクルスタも成功したし10年コースいけそう ミストレが当時ヒットしたのは渋いガチャゲーだらけの中に1万円くらいで天井まで引ける緩いガチャだったからってのが大きいだろうな
炎上騒動もあったけど衰退した根幹の原因は魅力だった課金圧の低さが色々な課金要素の追加で薄れたから
今のクルスタが勢い続いてるのも同じような理由で限定は少なくピースが12000円分で実質的な交換チケットの役割果たしてるのが強すぎる 実際今のクルスタのポテンシャル見てるとハナヒメがコケなきゃクルくるベースのシステムもっと長く擦ってたろうなとは思う >>946
リオースは情報はちょくちょく出てるし
情報が出るたびにスレで巨神ファンがなにこれ…ごっこして遊んでるぞ リオースはお漏らしした事前がみんなモブみたいなクオリティで終わってた
あそこから改善されるんだろうか >>948
ロマサガのソースコード借りてたから話題になってロマサガおじさんが初動支えただけじゃないの ロマサガと兼任してる人はいても、ロマサガのシステム流用してるからってFANZAにわざわざ来て課金するやつとか稀だろ・・・ >>923
HP無限のサンドバッグあれば美鶴採用の魔族パで有利400億くらい出るはずなんだがなぁ…
敵が脆いのしかいない悲しみを背負ってるわ サンドバック相手にダメージ出せたところでな。実用的に使えるミルフィーのが強いわ >>955
ロマサガと兼任してる人が初期のミストレスレには多かった
キャラ出るたびにこれはロマサガの〇〇みたいな話題になってたし システムどころかスキルまで丸写しで借りてたからね 面白いものを借りてエッチなイラストつければ売れるんだ どうでもいいけど立て乙ライジングインパクトってどういうこと
乙といいながらぶっ飛ばすってこと? >>957
クリ倍率バフはサンドバッグ用としても
Ex1で4+通常1でスタン5削れるのはまぁまぁ実用的じゃね?
水茄子と合わせればユニゾン込スタン8削れるからアタッカーのEx2でぶっ飛ばす時にスタン補正+600%バフで殴れるぞ >>959
いや知ってるよ。元のキャラが誰だとか言うの大量にいたけどリンク実装あたりでそう言う発言消えたのも >>961
リオEX2からのウィステリア砲でよくないか これはプリコネのソース使ってるってのは本当なんかね?
ブルアカだっけか? ブルアカのキャラや性格や設定パクってるだけでソースは別に使ってないでしょ
任天堂ですらパルワールドを著作権で訴えられないんだからデザインや設定パクりは問題ない プリコネとかブルアカとか持ち出してるけど、ソースの意味わかってなさそうで草 >>963
それだとリオ2撃つ→2ゲージでウィステリア&アタッカーになるじゃん
ウィステリア&アタッカーまでにゲージ稼ぎの手間が必要になる
美鶴+茄子だと消費3ゲージだからユニゾンのEx80と美鶴or茄子の通常殴りExでそのままアタッカーで殴れる ブルアカやプリコネのソース使ってるって事は
ブルアカプリコネはノーツのぶつかり稽古ゲーだったのか いつの時代もなんでも○○に見えちゃうキッズは居るもんだ >>966
俺がわかるってことは初期も初期だろこの元ネタ スレ民に限らないけど素人の「パクってる」判定緩すぎんだわ
参考にしてるのは明らかなキャラが何人かいるけど、パクリ(盗作=犯罪)呼ばわりするほどのものはないよ よくわからんけどモナカとウマ娘のライスシャワーの誕生日が同じなのは偶然だと信じてる 真面目ぶってる生意気そうなピンクツインテロリの風紀委員が、実は脳内ピンクで他の生徒から没収したエロ本をこっそり読んでる
ここまで完全に一致してるのは流石にパクリのラインだと思うの >>977
まあ専業でゲーム作ってるからそりゃね・・・ >>969
リオがユニゾン出来んでも残り四人引き上げてそのままゲージ稼いでウィステリア、アタッカーだから手前変わらんくね? パクリってのは涼宮ハルビンみたいなやつを言うんだ
オマージュとパクリは似て非なるもの >>978
なんだよパクリ判定師じゃねえのかよ、がっかりだわ >>980
ゲージ稼ぎの演出分美鶴茄子の方が早いから差別化はできてるだろ?
5人も使って2手ってヌルい条件ならぶっちゃけなんでもいいし >>983
演出分はさすがに笑う。与ダメージ低いし使うことはないな ゲームクリエイターも居るし演出カットプロも居る精鋭スレ 全てのゲームはブルアカが起源
手搏図でブルアカをするゲーマーの姿が描かれていることから明白 >>976
ここまでモロなキャラがいる以上、ブルアカやブルアカ以外からもパクマージュしてるのはまぁ間違いない 別にオマージュしたところで変にそのキャラを貶める意図が無ければ問題なかろ 何の問題があるのか言ってみ 都会の○○っぽいキャラを実装するのは意図的だよ
FANZA内で客の奪い合いしても何の得にもならんから
外から客を引っ張ってくるために意図的に似せてる >>986
1ゲージ安いからウィステリアみたく5人使う想定なら当然1ゲージ分余分に他のExも撃てるわけだが
与ダメ低いって馬鹿なのか? パロディやオマージュにはリスペクトが必要だって偉い人が パクリパクリうるさい奴はやっぱおかしいやつだったか >>994
ウィステリア砲は四人いれば撃てるんだよ。星上げ終わってないのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 9分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。