じゃんゆの激臭おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8070位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
くまくまかーにばる 9/23 0時〜開催 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8069位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727000247/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured たまにシャワー浴びてどれぐらい垢たまってるか観察するのがいいんだよ >>8
俺も今日手毬引いたんだけどサポカSSR1枚もないんだが遊んでいいの? >>16
アサリ先生SSRレンタルして自前はおまかせで詰め込んどけゆ >>15
ガチで草
イルクーツク
09月22日(日) 22日05:00(日本時)発表
最高気温 : 19℃
最低気温 : 6℃
平均湿度 : 68% れじぇ生出演シュア
白石稔
2024年の仕事
スナックバス江(あのお方、警察官、DV男)
これだけ TVアニメ「ワールドダイスター」公式
@world_dai_star
1時間
#ワールドダイスター×江戸まちたいとう 芸楽祭 スペシャルコラボトークイベント
無事に終演いたしました🌟
ご来場いただきまして、誠に有難うございました!お楽しみいただけましたでしょうか🤗
引き続き、ワールドダイスターをよろしくお願いいたします💐
#ワーダイ 俺は牛のバラバラ死体をゴキブリの好物と一緒に煮込んでる 今夜はスケスケメイドさんの
コシコシ耳舐めサポートはいかがですか? >>40
4: みず速 2021/06/06(日) 04:20:20.58
本人はエロ同人割ったからだと思ってそうだけど元から消えてた
割れ爺だったらしいw 直前になってしまいすみません🙏
体調がよくならないため、23時からの配信もおやすみします。 おまえらどうせ派遣工場勤務だろ 祝日とか関係ないだろ ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
絶対アイドル辞めないで❕ >>62
また決めつけで見下してゆ...
こんな心が醜い人間にはなりたくないゆ 俺の枕洗ってないから臭すぎて寝れないんだがおまえらの枕と交換してほしい パンツめちゃ見えちゃうから今日の配信はTバック履いてます♡ ガイの者がいなかったらこんなものって何度も言ってるな? ランスレがつまんないということは世界の平和が保たれてるとゆうことですゆ >>96
ガークリやっておけば大抵の戦闘テンポは許せるようになりますゆ 初期の頃は勢い3万越え当たり前で質レスだらけだったけどな ただいまゆ!気温も相まってビアガーデン最高だったゆ! ブルアカ立ち絵出ただけで未実装なのにエロ絵描かれまくったロリ実装か
久しぶりにブルアカやるかゆ 3D化でしゃーないけど七英雄のいい意味で不気味さおどろおどろしさが薄れたね
女キャラがえっっっなのは偉いね >>107
そらガイジが気持ちよくおねんねしてるからだろ
そろそろまた勢い上がるよ >>113
かわいーしてたら発狂してグロ画像連投しはじめた >>115
ランスレ民は意外と知らないけど、ランスレじゃんゆはかなりの脚色があるしランスレマカロンに至っては何も正解じゃないんだ ランスレかっそ過疎やな
もうリベギル来るまで勢い戻りそうにないな ビアガーデンとかオクフェスはフードの方が楽しみまである >>121
酒飲む場所にしかないメニューってワクワクすゆゆな キサキ実装前のブルアカ → メインイラストレーター2人も引き抜かれたゆ終わりだゆ…
キサキ実装告知後のブルアカ → いなくても大丈夫そうだゆw >>121
がーリックシュリンプばっかり食ってたゆうめぇかったゆ かわいー流れになる→発狂して荒らす→一時ぷにに避難→荒らし止まる→今度が何故か政治の話になる→もちろん荒らす→シゴの話になる→おとなしくなる
という流れですゆ >>125
そいつ引き抜かれる前からシナリオには出でたけど 誰も天啓やってないから間違いを指摘できないというのをハックして作られたのがランスレ産マカロンなんだゆなぁ ラ民に聞いたのはマカロンは笑っちゃいけないレベルの障害者って事くらい >>133
そんな語尾使ってたらガイジみたいじゃんゆ かわいーの流れに勘違いして混じってくるおわらぶさんのせい >>135
売り物勝手に食べる
作物勝手に食べる
FANZA界のへずまりゅう >>158
なんで嫌われてるか理解してる?無理だよな いやあや粘がアウゴミだと思ってるんだが違ったのか? あや粘連呼あやペタガイジのほうが怖いよ
もう発狂して荒らさないでね >>165
そのサイズ違いのレモンちゃんアクスタはなんなんだよ
錯覚か? そもそも粘とこ憎多用するのはいつものハゲなんだよなぁ >>163
あいつが嫌ってるのはペタ爺
あや粘やってるのはその一環 すまんあやペタガイジ擁護するところ一つでもある?この気狂い叩くと粘になるの? デンタゆフロスした後匂い嗅いだらめっちゃ臭かったゆ
自分の匂いは感じないってゆーのは嘘だったゆ? 「あやらぶ画像でスレ荒らすのやめてほしいなあ😥」
「あや粘!あや粘!」
だから嫌われんだよ >>171
自分の体臭には慣れてゆけどデンタゆフロスで取ったゴミの匂いはいつも空き出るわけじゃないだろ ランスレで活動してるギルドがあるゲームって何かある? まず画像貼ったからとゆって荒らしだと感じゆのがおかしいんだゆ…
かわいー憎の常識はゆ達とは違いすぎて自演での擁護も不自然だゆ… 殺傷事件の犯人38歳のアゆバイトだったのかゆ
底辺怖いゆ〜 アウゴミ荒らしスタイル変えたのか?
ここ最近来てなかったからわからんわ ここまでの情報を総合するとチンカスブルジあや粘アウアウかわいー憎ガイジってことでいいか? 画像ペタペタペタペタ(30枚くらい貼る)
↓
「まず画像貼ったからとゆって荒らしだと感じゆのがおかしいんだゆ…」
ギャハハハハハハ!!! このガイジのせいでランスレでのかわいーが失われたの人類の損失だろ… シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
ストーリーガチャが連続で既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイドで阿鼻叫喚
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない←NEW!! ユーザーが減って過疎ってるのにシゴには何の問題もないんだって儀式を繰り返してるの末期のカルト宗教感ある
チャレンジ8ターンギリクリア手動したわ -- [p9jPIbZasx2] 2024-09-18 (水) 13:17:55
これは結構厳しいですゆ…自分はオートでもなんとか8ターンに収まったけど、手動でも☆3クリア出来ないパパが沢山いそうだゆ…… -- [XlUbeUHYfN6] 2024-09-18 (水) 14:43:29
光物理パを少し弄ったらフルオート8Tいけました。なかなか良い塩梅の難易度。 -- [T1G4ZL553xc] 2024-09-18 (水) 21:26:31
前回より明らかに弱いからか、今回荒れてないね
ミッションからチャレクエは省くとか、不満事項のいくつかは改善されてるし -- [o954j1gR0D6] 2024-09-19 (木) 10:51:22 なんだこのあやペタガイジ
荒らしてるくせに荒らしって言われるの気に食わんの?
そんなの気にしないでやってると思ってた >>189
それは画像貼ゆ流れでみんなが貼ってただけだゆ…
なんで画像貼ゆのが全員同一人物だと思ってゆんだゆ…
そんなんだから画像貼るのが全部ペタ爺とゆう1人の人間に見えて頭がおかしくなってんだゆ…
病院行っとけゆ… 真のインディーの代表のZUNが任天堂について風向き変わったゆ >>201
インディーじゃなくて同人だって表明しただけじゃん 現実では関わりたくもないガイジと触れ合えるのがランスレの醍醐味だろ? ZUNは結構チクチク言う方でここ数年大人しかっただけだゆ パルワ側がいちいち一言多いんだよな
あれが余計燃料になってる こいつガチだからな
何度言われても数年ランスレでずっと同じことしてる >>200
なんで同一人物だと思ってんだゆっていうならお前じゃないよ絡んでくんな
俺がいってんのは画像何重なんびゃくもレスしてるやつだよ
勝手に絡んできて被害者面して病院池とか草すぎる
二度とレスすんなガイジ かわいー憎はぷにスレで複垢民主主義でもしとけよ
発狂連投やめろ パルワーなんてどうでもいいからFANZAでエロワールド作れよ この辺の名称によるニュアンスの違いって厳しいよねぇ
日本って元々フリーウェアとシェアウェアとかって名前で区別つけたりしてたはずがいつのまにかどちらも使われなくなったし そもそも画像なら画像NGもあるしドメインでNGも出来るしな >>210
コインチェックで客の資産流出させた後に煽ってた奴らの会社だからさもありなん
もう若くして資産たくさんあって人生クリアしてるからやりたいようにやっとるんだろな スイメド始めてみたけど思ったより女の子ブスだな広告なんかだと可愛かった気がしたのに >>216
歩いてるじゃんゆやマカロンを殴って瀕死にさせてからボール投げて捕獲してケージに閉じ込める感じか ゆーん…ポップコーンの薄皮が歯の隙間に挟まってゆ… 画像貼る流れでみんなブルアカとかのクソ画像連投するほど連帯感ないだろランカスによ
頭じゃんゆだな あやペタ自演連投しながらブルジのブルペタにキレてるガイジだからな
やってること同じなのにw >>233
ん?荒らしは悪くないとしか聞き取れないけど
前スレ見ても同じこと言える?
ほとんどのラ民が避難してたけど、それでも荒らしは悪くないと?NGすれば無問題と? >>240
お前マジで自分の発言の異常性に気付けないなら病院行った方がいいって いろんなゲームのかわいーが貼られてる時にあやカスが現れて連投して流れを持っていくイメージ >>240
あやらぶがかわいーくてイライラしちゃったかーw 自分に無いものは全部自演や不正に見えるって惨めな人生送ってるね 右手と左手で2匹のキツネ作って突っつきあって喧嘩させてるおじさん… あやペタとブルペタの害悪度同じなの気づいてないか?
頭おかしすぎないかあやペタガイジ あやペタガイジ、荒らし扱いされるの抵抗してて草
もしかして荒らしてる自覚なかったの? あやペタがブルペタと同類扱いされてイライラしてるの草 あやペタもブルペタも同じガイジなんだから仲良くしてろよ ガルフレおじさんはブルジと違って連投しないから許されてゆな >>263
いや神石板だゆ
最近必要な属性増えてゆゆ? AppStoreセルラン 更新日時:2024/09/22 23:15
245 ワールドダイスター 夢のステラリウム
330 ティンクルスターナイツ
475 あいりすミスティリア!
573 神姫PROJECT A
591 千年戦争アイギスA
646 戦国†恋姫オンライン
815 あやかしランブル!
911 モンスター娘TD
935 宝石姫 Reincarnation >>260
いや荒らし以外の書き込みほとんど止まったけど…大丈夫そう? ニナも喉の調子悪いのかよ
まあ声の仕事続いてるし仕方ないのか やめろって言われてゆのに自分だと気付いてないのマジなやつだゆな
おわかしが生んだ妖怪だゆ >>241
連投のレベルが違うだろ
普通のかわいー流れとスレが機能しなくなるほどの画像連投を一緒にすんなよ >>276
自演しほうだいのランスレで意味のない指摘だよ あやペタもブルペタも消えてくれな?
やるならぷにでやってくれ
ペタ爺のスレあるんだろ? 今回の発狂の件で思ったんだけど、チンカスのトワ貼ってる奴ってネタじゃなくてガチで良いと思って貼ってるのかな
アレに自分以外の肯定的なレスがなくて発狂したように思えたわ
俺の中でアレはアミアンやヴァレリーと同類だけど、チンカスリリース時にガチでランスレのマスコット枠狙ったような書き込みしてた気がする あやペタとかブルペタとかどうでもいいわ
画像連投してまともに会話できなくする荒らしはどっちも同じ荒らし ランスレが機能しなくなってみんないなくなゆレベルの連投かつ、村ゲーですらないゲームってのを同列に語ってゆ時点で誰がゆってゆのかまるわかりだゆ >>280
かわいー流れ笑って何?
俺は最初から画像連投ガイジの話してるんだけど
勘違いしてつっかかってきたの? 本来ならこの三連休はガメッシュで盛り上がってたんだよな・・・
FYほんとお前にはがっかりしたよ
リリース延期したら1つの中国扱いするからそのつもりでな? >>300
あっ空気読めないからかわいー流れも理解できなくて一人が連投してるように見えたんだね 前スレの悲惨な状況見もせずにNGで対処しろとかいってんのかよこのゴミスップ >>304
空気読めないから画像連投して荒らすの?やめてね >>304
これがあやペタの本質か?
本物の病気っぽいな 流れ気にするのがこのあやバエの特徴
何か言われると流れが〜と毎回言う ワッチョイ
ワッチョイW
ワッチョイWW
しか見えないので今ひとつ話に混ざれないゆ🥺 ブルペタと違ってあや蝿は無駄に攻撃的だからあや蝿のが害悪まである >>315
今のアウアウはWWだゆ
いつからかスップとかアウアウとかの携帯端末が別のワッチョイになったんだゆ 前スレの画像で埋め尽くされたのも一人じゃなくていろんな人が画像あげてた結果ってことか
どこかの組織が一斉に画像上げろって司令出してるのかな? そもそもこのガイジを黙らせたいならぷにに行けばいいのに行かないお前らが悪い WWなんてNGでいいよな画像ペタペタしてるのもWWだし サイガワラでルシファーの次点で強いのが完成999号とバラしていいかゆ? >>322
ゆが話してゆのはこのスレの話だけど別のスレの話かゆ?
それともこれが一人でやってゆように見えたのかゆ?
qureateコラボ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726985833/ >>329
大モバはガイジの巣窟どころか1人のガイジに破壊されてるんですがそれは 避難するかで避難した人を投票で追い出すよくわからないスレ ADHD(注意欠如多動性障害)の人は、衝動性や多動性などの特性から、話しすぎる、話題がコロコロ変わるなどの傾向があります。そのため、相手からすると何を言っているのか分からないと言われることもあります >>333
ゆが話してるのはこのスレですゆって、このスレはまだ画像連投されてないじゃん
てことはもっと前に起きたことって予想つくだろ普通
このスレでは連投起きてないからなかったことにしたいの?なんでそんなに荒らし擁護してるの? >>337
そのガイジが独裁するためにスレたてたのがぷにの共産スレだけど 病気の解説されたところでガイジはガイジだからぶん殴るしかないのよね ぷにが立つようになってランスレでのD1画像めちゃくちゃ減ったよなw 「前スレの画像連投ひどかったよなもうやめてほしいよな」
「ゆが話してるのは
qureateコラボ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726985833/
ですゆ😡」
www >>343
今のランスレ話してるのはちょうど今日あったこのスレ後半のかわいー流れから
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726985833/
このスレでのかわいー憎の発狂ブルジ連投の話だと思ってるんだけどなんの話してるの?
かわいーランスレ復活 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8068位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726993158/ ランスレスイメド部の人いる?飯食って日課終わったから誘ってくれID12832655
名前:ジャンゆ型メイド999号 >>344
で、独裁は起こったの?
民主主義で複垢ガイジが暴れるのは既に起こったけど 俺が見てるのはこのスレだけですゆ
草
一生このスレの話だけしてろよ かわいー流れとかいうワード使うのもうやめろよ
レモンちゃんに失礼だろ >>357
だと思ってるってことは、お前の感想だよね
感想でつっかかるのが趣味なの? >>362
人いねーから独裁も糞もないってゆーねw 荒らしてるのレッシンだと思ってたけど最近はシゴ信臭いな グロ画像おじさんがアク禁されてるのが一番おもしろいゆ >>361
イムガーか拡張子でNGすれば終わりじゃね? >>371
俺の感想だよ?
俺は今日久しぶりにブルジの連投があったから話題に出してるのであって、何か月も前のスレをさもみんなの共通認識みたいに話すような会話法は知らないけどね >>357
ん?ゆが話してるのはこのスレだけですゆじゃなかったの?www >>358
ごめんID12832651だった頼むわ
パズルしよ♡ >>377
他の画像は気になって気になって仕方ないんだろうよ言わせんな恥ずかしい >>378
何ヶ月も前…??なんの話してるの?
俺さっき「前スレ」っていったよね?
前スレって何ヶ月も前なの?それともほんもののガイジなの? 2024
・広島
51本塁打 56盗塁
・西武
55本塁打 73盗塁
・大谷 翔平(おおたに しょうへい)
51本塁打 51盗塁 >>382
前スレで画像連投なんて起こってないけど…1000レスの内61しか画像レスはないぞ?
もしかして並行世界から飛んできた? IDがないスレで擁護だのなんだのゆっても仕方ねぇべ?w >>387
だめ
ガイジの夜泣きが収まるまで付き合いなさい ブルジ画像をランスレで連投することを擁護できる可能性なんて1mmもないのに無理矢理擁護しようとしてキチガイになってゆな >>395
だからペタ爺なんて固有名がついたんだしゆ >>391
前スレじゃなくて前前スレだったわそこは謝る
で、どこから何ヶ月前のスレとか言う話出てきたん? >>395
お前に言われて初めて目が覚めたわ
ありがとう mateってなんだゆ?
チードロイド限定アプリかゆ じゃんゆの言う通り持ち物検査ザルだったゆ…
無糖のラッテ
@umimorian27
・
申し訳ないんだけどアニエラの運営
・手荷物検査見るだけ(触りもしない、案の定)
・列形成の時間8:00なのに8:00に行ったら50人近く並んでた
・オルスタで入場番号無しなのに入場は小分けにせず一斉入場、当然ドミノ倒し寸前
殺傷事件以前に他のアニソンイベントと比べてもかなりザラだと感じました ペタ爺のいない世界でランスレを楽しみたい
これが私のたったひとつの願いです ランスレは画像貼るの禁止にしよう
>>1の画像も消しといてね >>409
お前が複垢でぷにスレからかわいーを追い出した結果が今の大モバだって忘れたか?
マジで帰れよぷにスレに >>412
え?何?どっちも今日たったスレだよ?
何ヶ月も前…????
は?大丈夫? >>413
あそこなんか気持ち悪い書き込み多いからやだ 意味わからんレスして混乱させて疲弊させようとしてんのかこのガイジ ランスレには色んなガイジがいゆけどやっぱかわいー憎が別格だゆなぁ
全く理解できないゆ >>419
ありがとゆキャラいないからとりあえず耳かき引くゆ
バニーガールはどれかわからん 突然何ヶ月も前のスレがうんたらいって
今日立ったスレふたつペタペタするの謎すぎるwwwwwwwwwwww >>423
俺が提示した今日のスレに対して違うっていうからそれwよりもっと遡るスレの話してると推測するだろ?
それを後出しで俺が提示したスレと同じだって言い出したのに謝れないガイジがお前だって理解しような ζ(゚ー゚*ζ レモンちゃんかわいーにょ
(∪´ω`) レモンちゃんかわいーにゃ >>433
前スレだと思いこんでたからいちいちリンク先いくわけねえだろ
でその後で前前スレだったって勘違い謝ってんじゃん
どんだけキチガイなの?マジモンなの? >>442
まずこの速攻でグロ付ける時点で相当頭おかしいからな
どんだけかわいーが憎いんだよ >>445
お前が間違ってたからそのお前の間違いに合わせて会話した結果出てきたのが今日じゃないそれよりもっと前のスレなんだけど かわいー憎だけど火天ちゃんには流石に浄化されゆわ… ぷにって結局ランスレでバカにしてたおーぷんとおんなじことやってんだゆな 俺もあやアンチだけど火天ちゃんだけは認めざるをえないな… >>454
何ヶ月前とかいうのはどこからやってきたの?
あとなんでそんなに必死に荒らし擁護してるの? 俺も火天ちゃんとコントンちゃんとキノエちゃんとスズチヨちゃんと日天ちゃんだけは認めざるを得ない >>466
俺は一貫してブルジ連投は死ねのスタンスだが? >>468
宇宙クジラはあやらぶ屈指の良ストーリーだったゆ >>468
こいつの画像ならいくらでも貼っていいぞ
俺が許可する つかいきなりURL貼られてもキモいだねだわ
毎日何個も立つスレなんだから前スレ前前スレでいえよ
あといつのまにかゆ語きえててお前呼ばわり始めて草過ぎなんだ あれぷにのブルアカスレからコピペしてるだけなんだってな >>471
あやペタはスルー
あ、もうこれ答え合わせじゃん… そもそも今日の画像ペタペタの流れはあやらぶだけじゃなかったけど
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726985833/ >>460
端末が違うからこれじゃ証明にならないよ >>486
俺はお前にも消えて欲しい
消えてくれるか? 俺は最初からあやペタもブルペタも同じ荒らしだから消えろって言ってたけど
こいつはあやペタはOKでブルペタ許さないマンだったか
そりゃ異常に粘着されるわけだ >>505
じゃあおまえが可愛いと思うのはってみろよ >>495
それが異常なんだよね
あやペタと違ってブルペタは村ゲーじゃないしランスレが機能しなくなるからやめろって言われてるのにそれを同列に扱って話を進めようとするガガーイw 3秒後に転んでそうな変な立ち絵のゲームの画像ばっかりペタペタされるスレ >>485
連投されてるときにいちいち画像なんてみないからな
連投=あやペタガイジ
それくらいランスレでは昔からあやペタガイジの連投荒らしが続いてる ブルアカもそろそろ村堕ちするから実質村ゲーでいいだろう あやらぶもブルアカもやってないけど
あやらぶは村ゲーなんだからスレの進行に差し支えなければよくね?
お前らだってヴァレリー貼ってボロクソ言ってるやん あやらぶは村ゲーだから連投荒らししてもいいってこと…? ギルガメなんで逃げたの?
逃げた先でも転職魔王とぶつかるけどまた逃げるの? >>523
四聖獣でこいつだけエロシーンなかったな… >>526
差し支えあるから問題になってんだろ
ガチで頭おかしいのか? >>526
同じって事にしてブルペタが嫌ならあやペタもやめろってゆいたいだけだぞ あやペタ爺「あやペタは通す☺ブルペタは通さない😡」 ただいまゆギルハン終わったのでミナシゴ救援再開すゆ 1年前くらいはあやぺた不快だったけど今はむしろたくさん見たくなったわ
ゲームはクソっぽいから触りたくないけどかわいーは正義だからね
VTuberの切り抜きみたいなもん 悔しければ流れ変えればいいじゃん
現にかわいーの流れに変わったしね 俺も1年前くらいはあやぺた不快だったけど今はむしろたくさん見たくなったわ
ゲームはクソっぽいから触りたくないけどかわいーは正義だからね
VTuberの切り抜きみたいなもん >>551
わかる
1年前くらいはあやぺた不快だったけど今はむしろたくさん見たくなったわ
VTuberの切り抜きみたいなもん 1年前くらいはあやぺた不快だったけど今はむしろたくさん見たくなったわ
VTuberの切り抜きみたいなもん いやゲームはクソです…
イベストとメインだけ楽しむなら面白い たしかに1年前くらいはあやぺた不快だったけど今はむしろたくさん見たくなったわ
VTuberの切り抜きみたいなもん まじで1年前くらいはあやぺた不快だったけど今はむしろたくさん見たくなったわ
VTuberの切り抜きみたいなもん 俺も1年前くらいはあやぺた不快だったけど今はむしろたくさん見たくなったわ
VTuberの切り抜きみたいなもん 私も1年前くらいはあやぺた不快だったけど今はむしろたくさん見たくなったわ
VTuberの切り抜きみたいなもん 某も1年前くらいはあやぺた不快だったけど今はむしろたくさん見たくなったわ
VTuberの切り抜きみたいなもん ゆも1年前くらいはあやぺた不快だったけど今はむしろたくさん見たくなったゆ
ゲームはクソっぽいから触りたくないけどかわいーは正義だゆ
VTuberの切り抜きみたいだゆなぁ 小生も1年前くらいはあやぺた不快だったけど今はむしろたくさん見たくなったわ
VTuberの切り抜きみたいなもん あたいも1年前くらいはあやぺた不快だったけど今はむしろたくさん見たくなったわ
VTuberの切り抜きみたいなもん わしも1年前くらいはあやぺた不快だったけど今はむしろたくさん見たくなったわ
VTuberの切り抜きみたいなもん マカロンも1年前くらいはあやぺた不快だったけど今はむしろたくさん見たくなったわ
VTuberの切り抜きみたいなもん おいどんも1年前くらいはあやぺた不快だったけど今はむしろたくさん見たくなったわ
VTuberの切り抜きみたいなもん >>582
ランスレ1のガイジと同じワッチョイでレスすゆのがわゆいゆ あやペタブルペタで流れかえるのって今のコピペ連投で流れかえるのと同じことなんだよね >>586
効いちゃったか?
コピペ連投もブルジ連投もやめような こういう姿を見ると障碍者を保護するのやめようって気分になるからランスレに書き込まないでくれ
リアルでお前の損害になるんだぞ ぷにの日が終わったぷに
あと何回ぷにの日迎えられるぷに? >>599
自分だって分かってるから見なくていいけど… >>600
おっ正解に近づいてるね
もう一歩踏み込んでみようか 俺の体験談
奴「おい! お前のチャート試したら玄武の発動間に合わないんだが?」
俺「速度レシピつけろや! あほぼけかす! ああああ!」
奴「ああ? 速度誰にどんだけ付けんだよ! 素人に分かるように教えろ!」
俺「なにが素人だ! 自分で少しは考えろ! お前は何様だ!」
奴「ちっ、うっせーな…脱退しまーすwwwwwww」
俺「ちょwww まてよwwww」
俺は悪くねえ! 俺は悪くねえ! ああああ! >>600
あやペタが多重人格に見えてるならそれは多重人格じゃなくて複数人がいるだけでは? お前らが涼しいっていうから冷房消したら脇汗が凄いんだがまた騙したのか?俺を 大抵発狂してから適当なクソレスで流していつも通りペタペタしだすのがパターンだゆ 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? やってもないゲームのスレまでハゲ散らかしにくるのハゲぐらいだから >>628
右上がimgurにアップした画像の数だゆ
ゆは1000以上のあやらぶ画像でいかなる状況でも会話できゆようにしてゆ >>638
お前が消えればランスレも少しはまともになるのにね >>642
アウゴミがいる限りまともなんかにならまいよ なぞかけで予め数千の回答用意しておいて出力してる芸人おったけど
それを給料ももらわずにやってるってこと??? >>648
なんで?俺は消えたくない
なぜならランスレを愛しているから >>649
負荷上がったの気になってたんだがなんか変更したのかよ相変わらず余計な事して過疎らせるの得意だよな 人気コンテンツか知らんが夜になったら椅子取りゲームヤバかったな 最近fgoクロエのAIエロ絵があまりにもシコれすぎてピクシブでお金出して買っちゃったゆ
AIはもうそこらのエロ絵より抜けるゆ >>664
政権交代の為に珍次郎か高市がいいゆ
石破は勘弁ゆ >>670
高市だと中道左派票がめっちゃ離れそう
小泉はマジで分からん
人気投票で勝っちゃうのか、案外日本人が冷静なのか、どっちに転ぶんだろうか セクシーじゃんゆさんとねっとりじゃんゆさんいますか? 2番:浅野 翔吾 無死二塁
3 送りバント失敗
二塁走者 丸 は走塁死 打者走者 浅野 は走塁死 2アウト
↑初回のこれだよ巨人の敗因は 占拠された状態でもスレは進むからランスレは終わらないよ?
ゾンビ状態だけどな 岡田が奥さんと改めて向き合って愛を確かめあった的なツイートしたらしいけどエロゲに全キャラコンプする勢いで課金する旦那で良かったって本気なんかね? >>671
クロエと「パパ」の夏休みで検索してみるゆ
ガチでシコれすぎてビビるゆ
AIの進化凄まじいゆ それ進化じゃなくて絵師の絵から引っ張ってきてるだけや… 昔は確定演出だったけど
今はもうどんな演出でも関係ない 2等以上は課金しねぇやつには当てさせねぇよぉ!?ゆ! 有栖川琴音🔞Fantia
@k10ne_alice
TLに続々とレモンちゃんバニーフィギュアのお迎え報告が…!
ふるーつふるきゅーと!ファンの皆様、本当にありがとうございました…🥳 >>704
別人が描いたからじゃないかゆ
花コラボにも触れてなかったゆ >>704
人気ゲームだからわざわざ宣伝告知する必要がないだけマカ >>708
その略しかたふるーつの天ぷらみたいでかわいいね わざわざ別人に描かせる意味ってあるの?コスト削減? One Night〜一夜限りの幼妻〜
格之の新作買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ デザイン事務所通してたりするとそっちの絵師のほうが安く済んだりするだろうね
もしくは個人でもまとめて発注で安くなったりするだろうし
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | 俺、早く起きれたらパン屋にクロワッサン買いに行くんだ ________
| |
|(*^◯^*) (●▲●) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| |
________
| |
| (●▲●) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | クロワッサンの中身の隙間、あれ全部バターがあったところだゆ さいたまの与野にあったパン食べ放題通ってたゆ
通いすぎて死んだわ クロワッサンにバター塗って食うやつ危機感持ったほうがいいゆ クロワッサン10個で500円だからたまに買っては一人で食べてますゆ >>743
うわ、おっさんがクロワッサン買ってる…w くゆわっさんに限らずパンのバター量は結構なものですゆ ゆはパン屋行くと毎回クレセント買うゆ
しょっぱくて美味しいゆ ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ きたあああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/4GAB0Iz.png クレセントってうちのほうだと見たことないな
ちょっとプレッツェルぽい感じか >>787
深夜は自演少ないからね
リアルなレスしかない 屋台で売ってるのがベビーカステラ
駄菓子屋で売ってるのが鈴カステラ
浅草で売ってるのが人形焼き
天啓パラドクスがマカロン 平和なランスレ♪ 仲良く使おう♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,. (◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (*^○^*) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, >>805
リィコをメートリちゃんに差し替える時期やね 早朝から準備してゆんだから必要経費だと思って許してやれゆ ちょっといいとこのクロワッサンもう300円近くするからな >>801
勉強になったマカ🥺みんな同じものマカね >>808
最近は値段の割りにちっちゃいって感想だな クロワッサンとか気取った店だと質量スッカスカなのにやたら高価格だからな チンカスのEX上昇ってチャージにしか効果ない?ゴミステ? >>822
その数値に応じてゲージが貯まるから必須ぞ モンハンといえばワイルズの発売日はtgsで発表されるんか? キノエちゃんぎゃわいすぎて悶えたゆ
心の中で抱きしめたゆ お腹下したパテルちゃんのチョコレートホールからチョコレートを直飲みしたい! 来年1月発売で12月に体験版みたいに早いことはないゆね?
ゆが作ってる動画シリーズがあと4ヶ月くらいかかりそゆだから終わゆまで体験版待って欲しいゆ ニコ動の清楚ぶいちゃ部とかいうの見て不覚にもおっきしてしまったゆ
VRすげーゆなぁ そういや明日スト6テリー実装か
プロ勢はだれか使うんかな スト6のテリーなんであんなカッコ悪いんだ
どのモーションも軸が入ってなくてフラフラしてるのすごくダサい >>877
知ってゆか?あいつは隠しパラの回避率高いんだ 餓狼新作のテリーがきっちり仕上げてきてるから差がすごい 腕が太すぎて笑ってしまうゆもっとスラッとしてたろおめー くまくまかーにばるいってきた
メイン作品はこんな感じ
花18
列22
もん0
ちん3
がー1
もんむすは0だしちんも過疎 >>889
やっていいけどチンカスが勝ってる部分あゆか? >>879
おっさんだね
リメイクではキャラ特性削除されてゆから 寝てるじゃんゆのすぐ耳元に拳叩きつけてパワァゲイザァするか >>900
逆にシゴが勝ってるとこってどこ?
リリースからの期間? >>898
スト6のテリーがパワーゲイザー撃った反動でかっ飛んでいくのダサさの極みで仰け反った 花はじゃぶまいのあとだから実際は1番多いだろう
花>列車>天>ちん>もんがー
こんなとこか >>902
シナリオ
エロのテキスト
寝室の数
イラストの質
キャラのかわいーさ
ぽかぽか具合
これくらいしか勝ってるとこ無いゆ… >>922
そういう感じなら答えなくていいよ
興味ねえわ >>923
でもそれってほとんどあなた個人の感想ですよね? >>904
なんでこいつまぶたに切れ目入ってんの? これお前らだろ
192: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW df0d-Blml) sage 2024/09/23(月) 01:00:55.12 ID:tQmq5TVu0
>>189
五車フェス累計日数63日
1位:57回(90.4%) 2位:6回(9.6%) 3位以下:無し
初日の1位取得率:100%
マジで勝てると思ってんの? >>885
チンカスはアクティブ多くても熱心なやつは少ないんだな シゴは静止画なのとレイド周回が辛すぎ
いまどきうごエロくらいしろや >>929
アクティブも少ないんじゃね
ゲーム内の数字なんていくらでもいじれるし >>932
さすがに花列車よりは多そう(イメージ) >>925
くまくまカーニバルの看板絵みたいなのにビビ神描いてあゆのに… >>937
お前の勝ちだ
チンカスプレイしていいぞ >>936
スペースの中見たらちゃんとモン娘もあるぞ >>929
もう5000もいないんじゃない?
やってるのもタダガチャ目的が大半でしょ 9位の女じゃんゆ
じゃんゆガチャ更新で表彰台にも入らなかった時点でアクティブはお察し >>944
ランスレにおけるランキングなんて全体の5%も占めてないけど じゃんゆアバターのやついたわ
MAXって名前だったな >>948
低クオリティでも脳死で金出すやつがいるのに
なんで今更労力かける必要があるの All characters in this story are over the age of 18. >>945
配布減ったらイベントも有料になるからね りりぃあんじぇ始めたけどエロ動かなくて抜けないな
素材はいいんだけどな >>959
いうほどイビリア動いてるところみたいか? チンカスはデイパチランキングに全然載らないから本来は卑作以下の売上を相当盛ってそう >>962
ホーム画面イビリアにしてるけど…
おむつ黒ずんでてエロい >>965
はせがチンカス流行らせたいだけだからね >>972
ステマ規制法にビビって初動コケたから捨てた >>976
じゃんゆのおだいじが激臭過ぎて立てる人が気絶した >>972
ランキング補正はかけてるが人がいないから厳しい ガークリスレには業者もどきすら沸かないンソ
お前らみたいなのが1日中ネガってるンソ >>987
くすはらチハヤちゃんだゆ
水着の方だゆ >>992
せめて5章まで読めゆ
一番面白いのは15章だゆ あああああああああああああああアオイちゃんからかい上手だゆううううううう!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。