起業して16年で飲み会2000回 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8073位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
みんな仲良く楽しく健やかな FANZAGAMES人気ランキングスレ 8072位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727058581/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆ
社会に出てから2000回は飲み会に行ったゆ。
社会に出たのは16年前だゆ。
飲み会に行ったのは月に何回かゆ?
Gemini
計算すると、平均して月に約10.42回、飲み会に行っていたことが分かります。 【画像】弱者男性コンテンツ一覧がコレWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1727068897/ 2000回ってアレだろ
とりあえずいっぱい行ったんだよって表現で数字自体に意味はないやつだろ >>13
少なく見積もって軽く2000は超えてるって読み取れるけど… お前らってすぐ話盛るくせに人が話盛るのに厳しいよな 無職なんていねーだろその証拠に今日平日だからランスレ過疎ってんじゃん というかジョッキでビール飲めないってどういう意味? >>23
毎回ピストン4回目で顔変わるの草ゆ
放課後主人公は三浅一深法を会得してゆね 飲み会1回4000円として、2000回なら800万円ゆ
16年なら毎年50万円が飲み代ゆ また辻󠄀さんを辛辣な意見に耳を傾けない雑魚扱いしてるやついるな
お前のほうが訴えられるぞ 立憲党首選4400人しか見てないんだけどどうすんのこれ
チー豚生以下なんだけど >>40
何がおかしいのか知らんが別にバレても何も困らないし
もし隠したければ人に教えてもらったって事にすればいい 酒でストレス発散できないならそら頭にくるわけだわ
タバコ吸ってるイメージないしなあ >>11
これらのコンテンツ全く見てないやつ、今の時代いるのか? >>65
まとめサイトの管理人がまとめるために立てたスレだからマジレス禁止 辻やアフィの養分になれてよかったな
生きてる意味あったじゃん バ こ 今
レ こ ま
ち で で
ゃ の の
う 悪
よ 事
? が
w つーか酒で発散とかアホだろ
そんなんだからブクブク酒太りしてんだよ
運動しろ 最近ポコチンが熱く煮え滾るようなエロ漫画に出会えていない 昼間からシコってる奴って虚しくならないの?
外出て運動なりキャンプなり行けよ >>80
ビールは太るぞ
太らないのはハイボールだけ 糖を転換してアルコール作るのに太らないわけねえだろ
砂糖飲んでるのと一緒だぞ 普通の大人なら今頃河原で家族やペットと一緒にバーベキューしてるよね… ビール日本酒ワイン芋焼酎は糖質ガバガバなんで太ります 列車が明らかに不当に下げられてるけどランキングの説明しろはせ
https://i.imgur.com/pPsNGBa.jpg >>87
ゆ
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成 @tsujitakuya2 (2024/09/23 13:15:21)
社会に出てから2000回は飲み会行ってますが未だにジョッキでビール飲めませんw
普通に苦手。
https://x.com/tsujitakuya2/status/1838069620894466490 りりあんのストーリー読みながらランスレ見てるけどどうなん? おまんこにオチンポ入ってるときってどういう感じなの?教えて >>101
なんで突然ルミナプログノシスX叩いた? ビールロング缶を2本飲むとお茶碗一杯のご飯を軽く超えます >>92
アサヒスーパードライ 147kcal/350ml アルコールとか毒その物なのにな
ヤニカスと変わらん ビールは何故か大人の都合で許されてるけどコーラと同じくらいのカロリーあるからな? 48ルミナ
50エスカ
53白黒
55同級生
58砂糖
68アトワ
70抜き猫←サ終ライン @ガチで2000回以上行った
A200回って書こうとして誤字った
B嘘ついた
C2000回ってのはとりあえずいっぱい行ったんだよって表現で数字自体に意味はなかった
Dランスレを盛り上げるためにあえてツッコミどころを残した
どれ? >>116
ランスレやってる女の子こんなイメージだわ 取引先と接待多いアピールなのか知らんけど2000以上って事は2-3日に1回だろ
建築系中小社長やってる俺でも1-2日に1回はあるからむしろ少ないと思う…… >>131
たぬかなはおめーみたいなやつがこの世で一番嫌いだけど… 禿げてる人はシゴトが出来る人です
フサフサは無能です
ストレス抱えるから円形ハゲになる >>142
身長174だから一応ギリたぬかなラインはクリアしてるけど… >>129
昔は銀行の役員が税理士を紹介してきて査察日前もって教えてくれたり
ゲームとか飲食とか領収書あれば全部経費で落ちた
そう、昔はな 何かに付けて言い訳してはストレスから逃げるゴミはしょーもないとは思うが
シゴトにストレス必須とゆうのも考えが古すぎゆ >>122
アル中になると数を数えられなくなるということ >>159
ストレスはかかるもんだよ困難な難題には
そこで思い悩むからハゲる ここで住民煽ってる奴の人生って
相当惨めなんだろうなぁ
ウオッチャーとか言いながらまるで指名かのように自制心保ってそう ストレスがないと人間って成長しないように出来てるけどね
辻さんこれXで使っていいよ 30以降はオバとか甘えなぁ
33までは女性有利だぞ?
そっから先はガクっと需要落ちるだけで ここで住民煽ってる奴の人生って
相当惨めなんだろうなぁ
ウオッチャーとか言いながらまるで指名かのように自制心保ってそう ここで住民煽ってる奴の人生って
相当惨めなんだろうなぁ
ウオッチャーとか言いながらまるで指名かのように自制心保ってそう ここで住民煽ってる奴の人生って
相当惨めなんだろうなぁ
ウオッチャーとか言いながらまるで指名かのように自制心保ってそう だれも何もしてないのにいきなり煽ってるのは
年中無休煽ってないと生きられない体質かもしれない >>170
もう羊水腐ってるよ
有名なミュージシャンが言ってたからね お酒は体に悪いから月にビールなら二杯ぐらいしておけ 悩まない人間は成長しない
悩むということはストレスがかかってるということ 陰毛針が会社からとびだしたあ!
これ見つかったらどうなる ストレス肯定派はどうせ自分がそれで成長したからとか思ってんだろゆ
俺は苦労したからおめーらもやれってゆうおめーらの大っ嫌いな体育会系のノリだゆ
それこそ読んで字の如し不毛もいいとこゆ ストレスに打ち勝てないとイラストレーターなんてやれないよ〜 嫌
めちゃめちゃ働けとは言ってないじゃん
ただ難題が来たら人は悩むしそこから逃げたら何も成長せんわけよ >>194
いやある程度苦労してる奴じゃないと仕事任せられないよ >>194
ストレスをかけないと成長しないなんてもはや常識だけど
自分に都合のいいものだけを真実だと思いこんで生きてきたのかな?w >>145
200連して最高レア0って中々に確率クソだよな >>194
体育会系のノリはパワハラになるからアウトやで(自分の勤めてるとこは)
建設業界とか商社はそういうのしょうがないとこあるけど ストレスが嫌ってやつはずーっと人から言われたことしか出来なさそう 確かにたまに本当に仕事楽しんでやってるのもいるけどそんなのごくごくいちぶでしょ 野田さんはなんで国民民主に行かなかったのか
あの人の政策的にはリベラル寄りじゃないでひょ 仕事はともかくゲームにストレスはいらんだろ
なあれじぇくろ ゲームもストレスかかるのが人気だけどね
エルデンとか れじぇなんて放置しとるだけやん
何処にストレスかかんねん やっぱ黙り決め込む運営は駄目だな
やる気一気に削がれたわ ストレス耐性は重要ステータスだけど苦労した経験それ自体は死にステと思ってますゆ おはよ~☀𓈒𓏸今日はブリュンヒルデちゃんとのツーショットᕱ⑅ᕱ︎💜❌🖤改めて見てもキービジュ可愛いでしょ??†
今日は一日まったりデーです(՞っ ̫ _՞)ᐝ合間で作業進められるように頑張るる!♡
https://pbs.twimg.com/media/GYJET21acAAsCjV.jpg 若い時に苦労してないと耐性ついてないからすぐ辞めそう 高校女子選抜ボコボコなんだがガキ虐めて楽しいんか? >>248
来週はwithコラボがランキング制圧するけどw 高市は政権交代担当大臣として有能だろうから期待してる >>230
平日の昼間に引きこもってこんなスレにいるやつが仕事のこと語ってもなあ 飲み会の回数ってなんかステータスになんの?
別の国の話? あー月曜三連休とかいうゴミマジでいらねえわ
日月休みだから無意味なんだよ リベリオンギルガメッシュの公式略称なんでリベギルじゃないんだよ 為国辰弥
@tamekuni_nensyu
採用支援・WEB・SNSマーケティングが得意です
本当に得意なんですか…? そもそも
リベリ オン ギルガメッシュ
ってどういう意味だよ 自分に合った自動車探して朝からネットうろうろしてたら1日終わったゆ… 中学まで女の子とまともに話したことのないド陰キャだった。高校に入って、一瞬女の子から「カッコいい」と言ってもらえるようになった。
そこからは、自分のことをアイドルだと思い、
「誰のものにもなってはいけない」と思っていた。
僕はアイドルなので、AKBみたいな恋愛禁止ルールを自ら課していた。 車なんか要らないよその金を投資に回せ
車と持ち家は負債でしかない 車はもう安全装置と値段の兼ね合いだけ気にするようになったわ 会社の金接待に使って広告収入で100億儲けたんだゆなぁ 100億あるのに1億の資金調達するの?
自腹でできないの? 能登が見捨てられてる見捨てられてるとずっと拡散してる人の目的がわからないゆ…
数千人規模で支援救援で現地入りしてるのに… >>281
買い出し行くときはやっぱ車が便利だゆな
お米やら飲料水買うとなると特に 実際地方なんか死ぬ運命だぞ
せいぜい生き残るのはバス網が発達してる地方中核都市周辺まで
バスすら死んでるような地域に未来はない うちは嫁が勝手に車種決めるのであまりおもしろくない 多分そのうち採算合わなくなって宅配業もその地域から撤退するよ
そうなりゃ最後 揺れゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううう がーくりきたあああああああああああああああああああああ!! 豆腐スイーツバー不味いな…
スイーツと思ったらダメだった あくたんに似てるキャラのためにガークリ始めたいけどどうなん? 首都圏以外で人が増えてるか維持できてるのは福岡仙台大阪ぐらい
大阪は結局その周りから吸い取ってるだけ
こんな状態で地方が生き残れるわけないじゃん >>304
他人に聞かずに判断できることだよね?
馬鹿なの?
人に言われなきゃ何も決断できない人生を歩んできたの? >>304
ガークリはガチャ緩いから適当にやりゃいいんじゃね >>304
ガークリは配布キャラなしの激重課金圧ゲーだからやめとけ ガチャゆるいゲームはダメやね…
シゴくらい鬼集金するゲームじゃなきゃダメだわ 戦いおう!
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
5分
【スコアアタック開催告知!】
9月25日 12:00より、
イベント『第40回 戦神撃滅武闘会』を開催します🐈 >>311
でも天井130連で初回半額に毎回チケ10連配ってるけど… >>314
でも石購入しても10%が天使の取り分になるけど… Vtuberのゲーム実況みてゆんだけどこいつら漢字読めなさ過ぎじゃないかゆ? >>320
なんでそんなん見てんの?
もうランスレ出禁な >>314
天啓は毎イベント30連チケ配ってるけど… >>314
配布がないとかいう超絶糞要素がある時点でどうあがいても論外だけど… >>320
たいていは視聴者に優越感を与えるためのわざとや
テレビのクイズ番組でおバカな連中混ぜてるだろ >>329
左下のじゃんゆムカつくな
引っぱたきたい >>292
人手不足だからAI自動宅配システムでも早急に整わない限りこうなるのが目に見えてる
ますます都市部に人が集中する 配布が月2で低レアも追加する大麻が最ポカだってゆったゆな? ぷにも配布やめちゃったぷに
いや唯一の配布が特別だったのか?わからないぷに… 昔のクイズ番組のおバカアイドルと同じだゆ
伸介のカキタレゆ あやらぶのガチャってキャラとアイテムの闇鍋なの?😱 >>340
その代わりストーリー更新毎に寝室あるけど… ノゲノラ見直してAランクからSランクに昇格させましたゆ 2024年4月以降イベントキャラ配布が途切れたゲームがそろそろ1歳のお誕生日を迎えます わざと読み間違うだけで「〇〇って読んだwwwww」みたいなコメントで溢れるからね
豚はチョロいゆ 配布キャラなくなるゲーム多すぎだろ
もしかしなくても村ヤベーな 久しぶりにランスレ来ましたけどキャストオフレモンちゃんってもう出ました? ゆはぼくらゆを見終わったけど
結局ゲーム主催者ラスボスみたいなの放置で終わったゆ ミドガも半年に一回ぐらいしか配布ないからぷにも当初の予定通り >>345
順位は超ヤバく見えゆけどミドガも切ってないくらいだから問題ないゆ >>366
スママイはガブメ要塞双子で連続死したけど… >>363
デスゲームモノとかだいたいそういう中途半端な終わり方するイメージ >>370
なんで突然ルミナプログノシスX叩いた? ミドガ運営はまず超低予算だろうし大丈夫でしょ
社運を賭けてまで立ち上げたゲームで同じ状況のやつがいるけど イベントキャラ配布辞め始めたのはチークマがきてからなw やっぱきっちりたけしを殺して終わるバトゆロワイアゆだな >>387
はせが村長になってからほんと村は滅茶苦茶だよ シャンドラとか配布し過ぎて死んだからね
配布はないのが正義 >>388
真ん中こそ対魔忍って感じだな
他は邪道 チークマで他メーカーが3タイトル目出せるようになったから
イベント配布無くして3タイトル目に人手を誘導したり社員同士イラストを交換しあったりしてるのが今でしょ 俺も大麻でシコれるくらいハードルゆるゆるなら楽だったんだがな >>388
傷入れたせいで顔のパーツのバランス悪くなってるだろこれ ほむほむは何でゲテモノゲーで低レア担当なんてやってるのか分からない人 >>388
なんか左はテクゲーにいそうなキャラだな シャンドラは配布キャラの寝室差分多すぎで配布に力入れゆとかアホかゆ?って思ったゆ >>407
顔のバランス考えて傷がつくわけ分けないだろ
リアリティが足りない >>410
2Dキャラ普通にガチャのにぎやかしに入れときゃよかったのにな
それもメイン組の寝室入れるべきだったわ つべでゲーム系まとめカスがまた一人BANされたって 巨ファンデンズリ対魔忍DOAXVVやってるけどどんなイメージ? 3D目当てにやってるのに2Dのしかも知らねえ奴の寝室なんて要らんわ 真面目にスポーツに取り組んでる選手は接待プレーなんざ望んじゃいねーだろゆ ひまり子ちゃんはyamanじゃなくて社内絵師に描かせろ 大麻は常に出オチ状態だから本腰入れてさぁやるぞ!ってなると優先順位はすこぶる低いゆ >>410
あれを力入れてると思ってるやついたんだ
設定めちゃくちゃな没ゲー素材の使い回しなのに ミナシゴwiki配布キャラ見に行ったけどみづれーゆ
wiki編集してゆ奴無能かゆ? そもそも村ゲーの優先順位なんかどれもカスだぞ?
普通原神ゼンゼロ鳴潮優先するから >>443
いや、すごい無理矢理誉めてみただけ
毛ほども思っちゃいない >>444
じゃあお前ブルアカ役やって
俺はあやらぶ貼るから 配布してるのミストレ位になっちゃったな
ミストレはいふしてるけど寝室溜まっていって何も見てないのが現状だし
イベントキャラ辞めて絵師リソース増やすのも当たり前だね >>454
いいけどぷにのブルジスレに誘導してくれん?弾がない >>443
何で知ってるの?
関係者と妄想どっち? >>446
なぜかガチャ詳細のページに配布キャラまとめもあるとゆうね 未だに1イベント2キャラ続けてるミストレの元気はどこから湧き上がってるんだろな アルティアとリンネ交換したけどミイラにすげーやられる つまんねーなこのゲーム 星6何人もいてこれかー >>467
ジブリールスピカがコラボキャラでひとまとめにされてたけど… 「桜華祭式神20%召喚券」にて獲得機会を設ける。
召喚券は誉れの妖弧記章50を対価に月2枚まで交換可能にするほか今後登場する有償商品にて入手が可能。
桜華の一枝は5個につき霊鏡の欠片1個に変換。
変換時に5個に満たない端数については消滅。 てんまおの事前テンポ悪いし全く出ないし
確率アップするまでやらんでいいな 次の配布キャラも楽しみだゆぅ♡
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
💙💧 #あやらぶ 先出し情報 💧💙
1人目の式神は、カラクリと自爆を愛するあの子が、期間限定の学園衣装で登場⚙
9/27からのイベント召喚で仲間にしましょう🎃
https://pbs.twimg.com/media/GX6BYbNaUAE-JuK.jpg キャラ紹介と声優発表ショートに月城柳さんが来たって事は
1.3はセクション6だゆね?
ケモサムライカッコよくてKawaii雅ちゃん来てくれますかゆ? 事前はリベッシュの圧勝だな
てんまおのセンスのなさはやばい >>480
アーマーなんて引けるほど石配って無いじゃんこの邪神くそげ >>458
ゲットできた人いいよなー、天啓のレモンちゃん
エンクリスレできいたけどこの子パイズリあるんだって? てんまおは縦画面だから市川案件だと思う
相当ゴリ押ししてくれるよ
ってかDMMポイント配布とかもあったし既にゴリゴリの推しか デズニーランド1万超えってま?
おれの頃3000円くらいだったぞ リンネとかデルフィーナいないと回復力不足じゃんwwwwwwww >>507
お前がクソゲーしかやったことないからって勘違いしないで欲しい >>503
星3なんか育てるほど経験値アイテム落ちないじゃん 5回行ってもゼロだったぞ リンネって言っても水着リンネじゃないと雑魚じゃね・・・ ゆっ!おめでとゆ!
レスレリアーナのアトリエ@1周年!
@Atelier_Resleri
・
6時間
\🎉🎊祝!#レスレリ1周年🎊🎉/
『レスレリ』はみなさまのおかげで1周年を迎えることができました🎂
感謝の気持ちを込めて、#海鵜げそ さん、#tokki さんによる描き下ろしイラストをお届け🖊
2年目も魅力的なイベントをどんどんお届けします💫
引き続き『#レスレリ』が紡ぐ物語をお楽しみください! >>510
ストーリー周回してアイアンとブロンズを食わせて ミナシゴってゲームは面白いよ
レイドが歯応えあっね面白い アイギスは10周年来るより前からブログ更新止まっていてそこから情報更新されてないからなぁ
ストーリー程度ならリーヴと他出撃コストUP適当でいい位 アトリエ新作の主人公が
某人気jk妻寝取らせ同人作家の新作のファンタジーRPG風寝取らせヒロインそっくりすぎてビビる >>531
ノーマルナギちゃんなら10月のガチャで手に入るんじゃない >>531
アニバ近いし課金するならセレチケ買えると思うけど戦力的には微妙ゆ ミナシゴ程やりがいのあるレイドないからな
自分である程度刈れるくらいのパワーないと詰むからね リーヴ
モンスター2体
このカードは自分の墓地に「星遺物」カードが存在する場合のみリンク召喚できる。
このカード名の@Aの効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。@:自分メインフェイズに発動できる。
デッキから「星遺物」魔法・罠カード1枚を選んで自分フィールドにセットする。このターン、自分の墓地に「星遺物」モンスターが存在しない場合には、そのカードは発動できない。
A:リンク召喚したこのカードがリンク素材として墓地へ送られた場合に発動できる。フィールドのカード1枚を選んで持ち主のデッキに戻す。 でもノーマルナギの寝室は最高だからな
水着ナギはそこまででもない 戦争操ってる気のやつってほんとなんでそんな惨めな底辺人生選んじゃったの… アトリエ新作のバトルアクションゲーになってるんだな >>552
このあと世界から消えそうなエフェクト出てんじゃん すまん、スイメドランスレ部ID貼っても誘われないんだが俺ハブられてる? >>552
イチローいつのまにこんなに老け込んだんだ…
お爺ちゃんじゃん >>520
めんどくせーー 合成めんどくせ 引退する チュートリアルのナギが処女じゃないぽくて脳破壊された🤯 大学生の時にイチローがオリックスで新人王取ったゆ
なつかしーゆ >>569
ホントは空きある癖に何でそんな意地悪するの? 最近涼しくなってきて
気持ちがいい!| ‹:)ꕀ✿ 初回10連半額!! ∧__∧ ∧__∧∩
⊂(ゅωゅ)⊃ (ゅωゅ)/
∧_∧ ☂ [有償限定] /∧__∧\
( ゅωゅ)∩🌸じゃんゆ🌸\(ゅωゅ)/
∧_∧ ✨オンリーガチャ✨ ∧_∧
( ゅωゅ) 🎀新章実装記念!!🎀 (ゅωゅ )
( ) じゃんゆのみピックアップ!! ( )
し ─ J ◆2024/9/26 4:59まで◆ し ─ J 進次郎が勝ったらミネラルウォーターが水道水になるけど… コロプラはぷにこん流用して「俺達が開発者なので特許申請する!」したから殺された はせはわかるけど岡田って誰だよランスレで売名するな 野田の演説面白かったな
次男が地下アイドルにハマって…で悲しそうに語りだしたの駄目だったわ メイドは売上冷え冷えすぎてまた一段持ち物検査育成検査が酷くなった オワシゴ過疎りすぎただけなのに倒すペース上がりすぎてレイド足りないとか言ってて草 >>594
パルワールドは悪用してないゆ
気に入らないから殴られたゆ >>608
そもそもあれパズルゲームの皮を被ったカードの強さゲーだから 野田に決まったのか
高市か進次郎が総理になったら政権交代確定やん >>609
ムカつくから潰すという権利ももってるからな
特許をあまり舐めるなよ パルワールドはただただマイクロソフト、ソニー、アニプレがケツモチになって会社立ち上げてライセンス取得とグッズ展開して任天堂をクソハード会社と叩いたぐらいだからな… >>608
やってないから知らんけどクリアにノルマ点数があるとかそういう感じじゃねえの 俺より売れたから叩く
ちょんてんどーランスレみたい まぁ権力側を煽ってたら権力を振りかざされたってだけの話やね >>607
過疎もあるけど、そもそも召喚できる回数が減った >>614
任天堂に敵対行為しただけで攻撃されるとか怖すぎる
こうやって市場支配してきたんだな メキシコでマフィア煽って吊るされたtuberおったな
そんな感じ 善意で貸してくれてるのに持ち主に不義理な行動起こしたらそりゃ怒られるよなぁ? >>619
そしてゴミレイドに嫌気が差して沸かす数が減ったから足りてないんだよ 俺のゲームより売れたから潰す!w
これはせさんよりひどいだろ… >>629
はせは勝てないゲームからはちゃんと逃げるからな http://i.imgur.com/VOVSXRN.png
動物に乗る特許取ってて草
これ侵害してるゲームいくつあるんだよ 野田内閣で思い出したけど
ドラゴン田中死んだってマジなん? シゴ初日の大荒れでわかるだろうけど、一般ユーザーが倒せないから運営アカウントで倒して回ってるのがまたお笑い >>634
こんな特許取れる方がおかしいけどな
まあ上のやゆらは穴をよく知ってゆゆ 🍬本日19時から生放送🍬
\\ #holoGTA //
風邪で配信お休みしてたけど
最終日は"んなース"出勤するのら〜.ᐟ.ᐟ
むにしない程度にがんばりゅ💉(・o・🍬)
#なのらいぶ
◆配信場所◆
https://youtube.com/live/an8u00C0CEw ほんとバカだよなー
普通にやってりゃこんなことにもならんのは誰でもわかることだろうに 任天堂さんには堂々とゲームの出来で勝負して欲しかったゆ・・・ 調子に乗って煽りまくってたし同情する気にはならないね >>636
あの映像発掘された頃には既に亡くなってたはず >>640
コインチェックのやつだろ?
お察しだわ >>645
初めて見たわこいつ
こんなやつホロライブにいたんだ >>651
結局それよな
調子こいた結果ってだけの話 >>650
呼吸に関する新規性のある発明すれば取れるから頑張って インディーズ潰そうとしてる!!とインディーズ代表面してインディーズ関係者から死ね死ね言われまくってるの面白すぎる ペタ爺死ぬってさ
182 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-aGK1)[sage] 投稿日:2024/09/23(月) 14:35:19.66 ID:qqsdXn3+0
皿が残る仕様上廃止は絶対ない
そんな選択肢があるなら先に真華廃止しとけ
もし廃止したら桜の木の下に埋めてもらって構わないよ torrentで割ったらダメなのは洋画とちゃんとしたメーカーから出てるAVだゆ
特にAVは判例検索したら出てくゆけど大手が開示請求しまくってゆから気をつけろゆ 悪の帝国特許ゴロ任天堂をゆるすな
自由を愛するゲーム民はパルワー支持ですゆ 成金特有の金稼いだから俺は正しい理論の男だったからなぁ
人間性が少しでもマシならこんなことにはならなかった >>663
どこら辺が異質?
こんなのも特許通るのかよって言う話ならアメリカの方が異質だけど >>660
訴訟起こされるからな
そりゃビクビクよ 俺体重103kgのデブだけどお前らに種付プレスして孕ませたいと思ってる じゃっぷは任天堂信者が擁護してるけど
海外は任天堂批判が大半なんゆ
ジャップランドでゲーム出すと任天堂に潰されるリスクってゆわれてゆよ >>672
すまんアメリカでもうすでに存在してるw パゆワがインディーズなら村ゲー全部インディーズゆ
開発費も人員も少ないゆ >>635
次の制服が風属性2キャラだから天井分貯めて待ってろ 秋きたああああああああああああああああああああああああああ お前ら本当に日本人か?
竹島はどこの国の領土か言ってみろ
⎛ ´^ω^⎞ ・・・。
ノ" ) )
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | てか任天堂に喧嘩売るとか馬鹿だなぁとしか思わん
喧嘩は相手見て選べっての >>677
インディは本来的には頒布形態の話だゆ…
そこらのソフトハウスよりよっぽど大きい規模なのに任天堂にちょっと小突かれたら途端に弱小風のムーヴで同情買おうとすゆのダサすぎゆ ムラムラしてたけどじゃんゆのハイレグ見たら静まった
ありがとうね 令和6年 能登大雨「車の寄付を募集します」
9月21日に発生した能登の大雨で被災された方へ車の無償貸出支援が決定しました。その為、石川での支援車両が不足しています。
ぜひ、車の寄付やシェアをお願いします。あなたの大切なお車の寄付が、車を必要としている人たちへの支援の大きな力となります。
車の寄付の条件等につきましては、下記をご確認ください。
===
●特に募集している車
<能登豪雨の支援車両の募集>
▶募集地域
・関東、東海、北陸、近畿地方に寄付予定のお車がある方
▶募集詳細
・軽乗用車、普通車、8人乗りの車など
・車検が3ヶ月以上残っている
・安全快適に走行ができる
※オイル漏れ、エンジン・足回りの不調、エアコンや窓の開閉不調、タバコや動物の匂い等がない
※上記条件に合致する場合であっても、車齢が15年以上もしくは走行距離が15万㌔以上の車両は活用寄付で受け付けられない場合がございます。
●こういった車も募集しています
<石巻本部や各支部(佐賀・栃木・静岡・秋田)の募集>
▶募集地域:全国
▶募集の詳細
・軽乗用車、普通車、8人乗りの車など
・車検が6ヶ月以上残っている車両
・車齢が15年以下かつ走行距離が15万キロ以下の車両
・安全快適に走行できる車両
ご寄付いただいたお車は、コミュニティカーシェアリング、生活が厳しい方への貸出支援、災害時の車の無償貸出支援などに活用されます。
また、車両台数や沖縄・北海道等から問い合わせによっては廃車リサイクルのご提案をさせていただくこともございます。
https://pbs.twimg.com/media/GYD2OWJb0AAyJC4.jpg
(*^○^*) マカァ〜なんだw
ノ" ) ) マカァ〜なんだw
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | 時々感情持って生まれてきたこと
憂鬱にさえ思ってしまゆ >>708
オワゲーがオワゲーディスるのいいわ
たまらなく好き 準備は出来たかゆ?
🟦ニコニコ動画にて全話一挙配信決定🟦
【配信日時】
9月23日(月・祝) 19:00〜24:10
事前にタイムシフト予約済みであれば
配信終了から1週間の見逃し配信もあり!
ぜひこの機会にイッキ見してみてください✨ パルワールドが世界で大人気でポケモンを超えられて悔しかった
これが真実ですゆ 能登は詐欺の温床にでもなってんのかゆ?
人が住む土地じゃねぇのは明らかだしさっさと放棄宣言だせゆ れじぇの何がやばいって
運営が対処しないことだよ・・・
故意か?れじぇ運営いなくなってんの? 二次創作が処されるのはやはし権利者のやる気しだいなのが
再確認されたパルワールドだいちゅき♪ 全体チャットには匿名機能を付けるべきゆ
議論が活性化すゆ 任天堂が批判されてるのはパクられて悔しいで著作権でどうどうと勝負しなかった事だゆ〜 One Nightのエロめちゃシャンドラのシーンに似てるね >>731
こいつらのせいでアリア死んだのかよ許せねえ😡 ポケモンパクられて悔しいけど実は著作権では敗北濃厚だから
ゲームシステムで無理やり難癖付けて潰しに行ってるの酷いゆねぇ
これが権力の濫用って奴だゆ >>736
神姫にダメだしされたからって怒んなゆw コレってマジゆ?
【2024年10月】アニメ『ドラゴンボール』『らんま1/2』『るろ剣』『BLEACH』『テニスの王子様』『機動戦士ガンダム』 令和ヤバスギ >>747
実際アプリ売上も天啓以下だぞ
花は10年まで生かす価値ありそうだけど、列車が10年とか絶対無理だし来年生きてるかどうかだろ >>748
ジャップは氷河期世代をついに助けなかったうえに氷河期世代が好きそうな作品を使った搾取はやめないよな なんでアニメ見るようなキッズがアダルトゲームやってんの? 機動戦士ガンダム 復讐のレクイエムはネトフリ3DCGだから
オールドジャップアニメとはクオリティダンチだゆ >>758
あやれじぇが生命維持装置付けてる状態だし コレってマジゆ?
【2024年10月】チンゲ『インモウボール』『チンポ1/2カット』『チン斬』『CHIMPOch』『チンゲのお嬢様』『機動陰毛ケンモウ』 令和ヤバチン >>760
後進国の日本に残された文化なんてアニメとhentaiしかないからだけど 氷河期は奴隷搾取して少ない稼ぎもしっかり絞り取れるサイコーの奴隷世代だゆなぁ
今の若者は反面教師にして企業をさっさと見切ってるから給料も爆上がりだゆ 日本落ちぶれオナニーマンはまず真っ先に自分の人生見つめ直したほうがいいぞマジで
もう取り返しのつかない段階だからそんなことやってんだろうけどさ 日本のエロと淫夢はもっと国を挙げて推し進めてもいいと思うんだよな 来週の呪術のネタバレがもう出回ってる以外の話題ならしていいゆ いい年してここでゆんとか言ってるやつよりはマシじゃね? 淫夢を中国に輸出したら共産党揺るがす事態にまでハッテンしてるの怖すぎゆ LGBTを笑いものにするレイシスト国家ですってもっと世界に喧伝しないとだな ガンダム新作から隠し切れない欧米ポリコレ臭やばいゆ
ジャップアニメのカワイイエロいー臭が完全に消えてて爆死の予感ゆ >>781
そうか?
趣味あってカッコいいと思うけど… 立ちんぼの多さは世界トップクラスらしいから誇らしいわ 今思うと淫夢はAIなのかもな
見つかってない男優が多すぎる >>761
調べたがネトフリ限定配信なのか
どうりで思想が強そうなビジュアルだわ 昨日のアニソンイベントは40歳のフリーターが30歳の会社員を刺したけど… 淫夢は誰しも無意識に使ってるからな
もうhentaiと変わらん 無駄に数だけが多い無能氷河期世代が日本オワって叫んでるゆねぇ 平野店長ぐらいだよな配信で淫夢最新情報教えてくれるの
他の男優で生きてるのヒデとタクヤさんぐらいか ロシデレとか淫夢のおかげで人気出たようなもんだからな 昔のネトウヨさんは自虐できることを誇りに思ってたくらいだけど今では終わり連呼マンは貧乏人だ終わってるのはお前だのと精一杯煽ってくるのがね
どんだけ余裕ないんですか 氷河期がナマポになだれ込むのが確定しとるので
なんとか国は今のうちに殺処分したい 40歳でフリーターとかもう自殺したほうが楽だろうにね・・・ 氷河期って子どもを殺したチャイニーズみたいに貧乏で犯罪に走るヤバイ世代なんゆ? ロシデレのキャラデザ高品じゃなかった・・・・
だれや 問題は趣味の内容だろ?
30代がエロゲやアニメが趣味とかほざいてもロクな趣味じゃねーだろ >>795
立ちんぼが成立するのも平和な証拠だからな 河野太郎がネトウヨ連呼してるけどこのおじさんSNSに毒されすぎでしょ 40ちょうどは氷河期じゃあなくない?もう数年上でしょ 敵国ロシヤ広めるアニメは駄目だゆ〜
ロシヤ女逮捕で退場させてウクライナ人にヒロインを変えゆ!!!! 毎年政令指定都市1つ消えるレベルで人口減ってるのになんか希望あんの? 就職氷河期世代とは、バブル経済の崩壊後の1993年から2004年ごろに就職活動を行った世代
一般的には1970年から1984年に生まれた人を指し、別名「ロストジェネレーション世代」とも呼ばれます
とゆーことらしーから40は氷河期末期に入ると思うゆ あの、わーくに総人口の三分の一が65歳以上の高齢者です… 時々ボソッとヘブライ語でデレる隣国のイスラエルさん >>844
そういうお前は何歳でエロソシャゲやってんだ? 1900年代に産まれた人がまだ生きてるのが不思議でならない 氷河期世代はゴミブラックでもとにかくどこかの正社員になってその後転職できたか非正規でずるずる行ってしまったかで命運分かたれた 2019年に発表した内閣府の調査結果によれば、 40 歳〜64 歳の「ひきこもり中高年者」 の推計は、約 61 万3,000人 にのぼると言われています。 >>855
その歳まで引きこもれるって相当実家太いよな >>843
自分はリーマンショックで地獄見たけどそのほんの数年前まで続いてたんね 最新ガンダムやば
ポリコレしたいなら新しく作れよガンダムに寄生すんなよ気持ちわりぃな ガンダムさんの側からネトフリさんでやらせてくださいって
お願いしてるからネトフリさんはお金を出してくれてるんゆ〜 明日から仕事で嫌になるわ😢
早く俺も無職になりたい😭 安倍晋三から今はスタ丼下さいがしたございますけど↓☟ ネット普及して求人は一気に増えたけど
また外国の産業が流入して安売りするから経済が回らなくなっていってる
マクロ経済とかいってるけど今は極化社会だよね ネトフリのアニメーターや声優のギャラが日本の5倍らしくて震えてる
ゆも声優になろうかなゆ? ガンダムもニッポンチャイナばかりで売れるアジアンコンテンツから
本当に世界で売れるコンテンツにしたいからポリコレガンダム路線やってるんゆ 安楽死はデスハラ問題の方が深刻になるんじゃね
いま推進してるヤツなんだかんだ言って親を楽に始末して金を残したいんでしょ? 安倍晋三がいなければ海外への売り物がなくなっていてもっと衰退していたという衝撃の事実
安倍が開発促進した事業はけっこうある なぁ
立憲代表が野田になってから
パヨクが立憲のネガキャンしてるんだけどなんで? 氷河期がナマポになだれ込むのが確定しとるので
なんとか安倍晋三は今のうちに殺処分したい >>779
日本落ちぶれオナニーマンはまず真っ先に晋三の人生見つめ直したほうがいいぞマジで
もう取り返しのつかない段階だからそんなことやってんだろうけどさ 安倍はあの無能さだけで必死にイノベーション推してたからね
小沢は国内の金を政治家に集中させる目的のような施策だらけだったけど ガンダム「日本と中国しか見てくれないギャオーン!」 安倍死はデスハラ問題の方が深刻になるんじゃね
いま推進してるヤツなんだかんだ言って親を楽に始末して金を残したいんでしょ? >>890
単純な理由だよ
れいわと共産に不都合だから 技術が追いついてきたからワークニの国益なんてもう海しかないのに
原発で海が廃れてるから存在価値なんてないよね 第二部は黒騎士の安倍晋三たちによる血みどろの権力闘争になりますゆ 日本はほんま文化以外何もないからな
その文化を中国が模して、日本は近代化とかいって海外の技術でコンクリ漬けにしたせいでほんと何もなくなった >>910
もう興味失せた
三連休前にリリースしないとか無能もいいところ
はせなら無理矢理合わせてた >>912
中小企業憲章が仲介業を殖やすだけの中抜き精度とかいわれていて凄い直撃してるからね #立憲にうんざり
このタグ見てると枝野に勝ってほしかったらしい そんなのアベが言ってただけだしな
ずっと6周年でトリプルPUだって連呼してたし すまんチョンゲーに課金してる売国キモオタ多すぎてやばいゆ
3.5周年迎えた「ブルアカ」
開発元韓国でも日本が最大市場…収益シェアは75%と圧倒、美少女ゲーム好きの支持顕著 AIと中国のアニメ事業化でアニメ業界も廃れたなw
中国は思った以上に日本だよw 親父→派遣緩和でめちゃくちゃにして日本をぶっ壊した
息子→解雇規制緩和
やばい 野田 朝立ち で検索するとこの男の良さがわかるはずだ 中国は海外の富を奪っているのが現実
アメリカは日本に寄生しているのが現実 アニメ調美少女ゲーで世界で戦ってるのがシナチョンゲーばかりとゆう現実
元々は持っていた武器を失うじゃっぷオワッテゆわ 中国はほんと海外の富を奪うだけだったね
まだアメリカの方が住みわけが出来てる 日本はソシャゲでゲーム事業大きく衰退したと思うわ
結局何も生まれなかった業界 シンゾーちゃんみたいな歳上彼女にからかわれつつえっちしたい >>928
改革改革連呼して親父の猿真似してるだけ 政治の話をやめろと言われたら政治の話をするしかないじゃないですか >>941
親父の友達に言われたことをやってるだけで自分が何してるのか理解してないぞ たておつ
安倍さんなら手マンで満足して帰ってったよ とりあえず首相はTVで毎日顔を見る事になるから高市や河野は無理ゆ
進次郎が一番ええゆね ロクなもん作らないのに奪われてる!とかどんな乞食だよ 中韓は技術盗んで盗んだ国の人間や企業を国が排除しただけ
アメリカは自分所の人から金を巻き上げられる体制を作る代わりにショバ代を要求しているだけ
どっちが悪なのかわかるよね FANZAフェスのトップページが安倍晋三で草
ゲイと女しかやらんだろうに チャイニーズはソシャゲで稼ぎながらも黒神話を生み出すダイナミズムが生まれたゆ
拝金主義に陥ったじゃっぷの民族性の問題だゆ 顔で選ぶお前らみたいな猿ばっかだからジャップランドって落ちぶれたんだな
知的生命体が住んでる中国に移住するわ 【悲報】
記者さん、野田さんの台詞の【】内を切り取って無かったことにしてしまう
立憲・野田「弱い人を助けるための政治はもう終わり【弱い人を作らない社会を作る】」 がーくりすげええええええええええええええええええええ!! >>961
あっちはあっちで本格デフレ入ったからこれからジャップの30年が待ってゆけどw
どんだけ何も知らねえんだゆ猿 政治の話するスレ新しく建てないか?
ランスレ政治部 >>965
好き勝手やりすぎだろ自民の息がかかったクソメディア >>965
でもこれが正解なのに
なんでこれで排除するんだろうか?
小泉時代からそうだったのにこういうところが日本をダメにしたんだけど >>971
はいはい20年前からずっと同じこといってまちゅね〜w
そろそろ学習したらどうでちゅか〜w 発狂してる奴らがいっぱいいるってことは野田で正解なんだな >>975
メディアは自民党じゃなくて共産党系列な なんとか時間ギリで一人で倒せるようになた
うちのパーティだとアベとノダ2人入れたほうが確率高いかなあ
とりま5分以上放置されたやつで1位取って周れるw >>978
ネトウヨは中国は衰退するって結論から考えるから何年経っても考えを改められないんだ >>975
ニュース等の報道系は共産主義です資本主義じゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。