まるだしのおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8074位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
みんな仲良く楽しく健やかな FANZAGAMES人気ランキングスレ 8072位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727058581/
起業して16年で飲み会2000回 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8073位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727070928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大麻のセレチケで取ったキャラ無料ガチャから出たゆ… 高市なんかおかしくなってない?
中国や韓国を刺激して日本での支持集めようとしてる
なんか思ってた人と違うわ 最近おしっこするとうんちも同時に出るんだがヤバいか?ちな女子 >>11
対バンは1月だから…1月までには復帰する…はず、ゆ >>12
頭わるいのはお前
最初からネトウヨの姫ゆ シゴ手抜きコストカットの歴史
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版ランキングでも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で簡悔レイドを渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定もなく売り逃げする気満々
前回までやっていた人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し←NEW!! シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位 >>13
腸内環境崩れた屁が止まらん女だけど交換して >>32
は?質問に質問で返すなよカス!
本スレに書き込めない腰抜けがよ! >>41
明日はリベガメくるかもしれないから忙しい >>50
日本国内でも中国人に襲われる方が多い定期 >>56
バンドしたかったのに実際はオタクの介護だった いきなりオタクが押しかけてくるコンテンツになったからまあストレス凄かったと思うわゆ
中の人10代らしいし >>65
ニナがガイジだっただけで良い子だったの草 >>68
オタクの介護しならがバンドできるだけまだ良い状況だったって30代になってから気付くんだよね… 日本の田舎ではまだ強制連行された中国人が低賃金で働かされてるんだよな… >>74
負けないこと、投げ出さないこと、逃げ出さないこと、信じ抜くこと オタクボコって干された平野さんも結局オタクコンテンツに帰ってきたからな… >>77
親も不器用なだけで良い親だったじゃんゆ
恵まれてゆ 負けないこと、投げ出さないこと、逃げ出さないこと、信じ抜くこと、そしてぷに ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ やっぱリアルってクソだわ
Vが盛り上がるのも理解出来るな ニナがまだ壊れなかったのはお姉ちゃんがまともだったのはあるね >>89
Vもリアル部分が糞だから早く完全AIになった方がいい だいじマンブラザーズって最高に女をバカにしたバンド名だよな ,__.,、_,、 V豚ヤバイ
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ >>35
二期はニナが別バンド立ち上げてる設定にしようぜ
ロックだろ 村ゲーのデイリーって10個やっても30分もかからないな ヒナ「いじめられっ子かばうのやめとけ」
ニナ「たすけゆ!」
ヒナ「助けられんぞ?」
ニナ「よかもん!」
ヒナ「もうしらん」
ニナ「じゃあもう絶交で」
ヒナ「……」
ニナ「うおおおお!!いじめられっ子助けたぞーーー!」
ニナ「次の日からいじめの対象になりました…」
ニナ「助けた子までわたしをいじめてきました…」
ニナ「絶対に許さんぞ!ヒナ!!」 つまらんつまらんいうても大抵はそこそこは面白いんだけどガチでつまらん自演カスきたね 同社は公式サイトを通じ、「この度、弊社所属の山本格に重大な契約違反が認められたため、
2024年9月14日付で山本格とのマネジメント契約を解除することとなりました」と発表。
さらに、「今後の芸能活動につきましても廃業となりましたことをお知らせいたします」と報告した。
これまたファン喰いかな? すまん、ランスレスイメド部の人いない?ID貼ったから誘って欲しいんだが >>114
アッー!なる感度にてwwwwwwwww >>141
アクティブ4人しかいないけどいいかゆ? 韓国人はカッコ良くて羨ましいゆ…😭
記事によると、1996年生まれの男性の平均身長は、韓国が174.9センチメートルで日本の170.8センチメートルより4.1センチメートル高い。20〜29歳の女性の平均身長も韓国が161.3センチメートル、日本が157.9センチメートルとなっている。 ランカスホモだらけだったの自白してゆ
通りで臭い訳ゆ 無理して高音出そうとしてる声キモいゆ
これからは開き直ってオク下だけで歌うゆ >>163
ダイエットの影響もあるんだろうけどゆ
ここ数十年でホビット化したけど >>165
女さんはチビデカチンよりノッポ粗チンの方が好きだけどマウント取れてる?それ >>173
ジャップが貧困過ぎて肉が食べられなくなっただけだが 今や給食も粗末だし日本人は身長が伸びるわけないんだよね >>180
さすがに鶏むねくらいならジャップでも食えゆ 給食とか地域に寄るだろ
ネットに上がってるのはおかしいよ
あんな少なくなかったお代わりもできたし 日本人は自分さえ良ければいいって考えが当たり前になった
だから衰退した ランスレつまんねーからミスタービーストいってくるわ 身長175以下は等しくゴミだぞ?
男として見てもらえない
170以下と言いつつも女の本音は175以下はアウトな? >>166
30回くらい見たけどまだまだわらえゆよな >>200
衰退した結果他人に優しくする余裕を失っただけだが… アナル感度にてで笑えないやつが発狂してて草
そんなに面白いネタ披露されて悔しいの? カバってたしか皮膚が乾燥すると血が吹き出るんだろ? >>215
いつもコピペしてるしな
あのハゲ糖質怖いゆ >>208
オバサンってネット掲示板上では威勢がいいよね 208: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ bf27-aGK1) sage 2024/09/23(月) 16:41:20.25 ID:qqsdXn3+0
やはり俺の改善案を採用する時が来たか
https://i.imgur.com/bBKQmkk.jpeg >>222
なんとかして俺達であのハゲ救えないか?
成功すればWin-Winやろ >>227
よく恥ずかしげもなくオナニー披露できるな 実際アナセは気持ちいいんかゆ?
太うんこ出す時は気持ちいいからそういうことなんかゆ なあマカロンのモンアリ不快すぎるからやらなくてもいいか? >>227
これ主観入り過ぎてて仕事なら大目玉食らわすところだけど本気だったんか 最近薄毛になってきて必死こいてミノキシジルリアップつけてる
医者にもこれくらいしか手がないって言われてるからもうこれに頼るしかない
飲むやつは体に負担がかかるから嫌だし ⎛´^ω^`⎞マカカッw
真面目にポケモンやってるやつおるマカ ユーザーのご意見なんて無視するのが正解
馬鹿しかいない 次の五車の目玉はきらパイだぞ
お前らもきらパイは可愛いと思ってるから都合悪いんだね >>245
モンアリ、な?
ゴミと超人気ゲーム間違えるなよ >>244
食生活と睡眠時間を改善しろ
あとはなるだけストレスフリーな環境に身をおくこと
それ以外のシャンプーだの飲み薬だのはマヤカシただ搾取されてるに過ぎない
目を覚ませ >>244
安心しろ弟はそれでふさふさになってたよ
俺が禿げてるの見てちょっと薄くなった瞬間危機感覚えてすぐやったらフサった >>253
ほんとに3日だけ?
5日くらいとれないか? ラグナロクママが予想以上のポンすぎて
えっちシーンまでアホっぽいのなんとかならんかったんかとなる
キャラは激シコなのに キャラ性能違いすぎて五車だけ回しとけばいいんでしょ?そりゃ強いよね >>246
ユーザーの意見ガン無視のミナシゴは荒れ果ててるけど?
そこんとこどうなん? >>262
五車も半分くらいいらんぞ
今年だけで言えばラグナロク以外いらん
強いて大人舞だね >>264
業者へのポジキャン工作費だけは欠かさないようにすればバカどもはすぐ忘れるよ >>251
実際病気になって1年間鬱と不眠症になってから禿げ始めたから
ストレスが原因はその通りだと思うわ
今は7時間しっかり寝てるけど >>265
あきらめたらそこで試合終了
バスケのコーチも言ってだろ >>274
業者がポジキャンしてくれるから別によくない? 久しぶりに牛肉食べてもいい?
財布に1000円だけ残ってる 大谷楽しすぎて11月からどうやって生きればいいかわからなくなった
どうやって過ごしてたっけな >>264
ユーザーの意見って具体的に何?
どうして欲しいっての見たことないが? >>261
ぷにるんず2期とぷにるはかわいいスライムぷに ユーザーは少ないけど別に荒れてもいないりりぃあんじぇが1番安心する >>281
1000あれば鶏肉ならたらふく食えるのに >>290
スレの勢いはルミナの3倍くらいあるしな >>291
ハロワ行ったらいいゆ
ハロワ行くまではダメだゆ ブルーアーカイブ The Animation 全12話一挙放送
待機756 予約5273
救え >>305
見たくないものを見ない人には答えも見えないよ >>290
面白いよね
ちなみに毎週2000石でピックアップチケット交換すべきか教えて
あれマイレージ貯まらんからお得と思えないんだよね アイギスのシナリオってガチで酷いよな
それでもスレの奴らは褒め称えてんだけど >>282
オオタニさんハラスメントは止めろと何度も何度も何度もゆったゆな? オオタニサンすごすぎるよな
マジで日本の宝だと思う >>313
つまり答えられないです負けましたってこと? >>312
こいつらって釣られたバカの自覚ないんだろな >>323
ランスレで勝利宣言したいだけの自分が馬鹿でした
って言えば答えてあげてもいいよ >>322
やきうしかできないのになんの役にもたってないじゃんw >>307
蒸し焼きゆ
それを冷蔵庫で冷やしてから食べゆ >>271
なんだか悩んでそうだからちゃんと今回はレスしたるわ
食事は野菜や魚を中心に心がけること肉は体内が酸性体質になるからよくないもちろん添加物も気を付けてな
酸性体質でなく弱アルカリ体質になるように心がける
酸性体質は万病のもと
水道水はPFASが含有されているからできるだけ市販のペットボトル水を買うといい(マイクロプラスチックについては言及しない)
歯みがき粉はフッ素なしのものを使うこと(国内で販売してるのではライオンから二種類が販売されている)
歯の健康は脳に直結するから歯磨き忘れないように
西洋医学の投薬治療しかできない医者の言うことを鵜呑みにしないこと
どうにもならなくなったら大麻を摂取しろ >>330
ランスレで勝利宣言したいだけの自分が馬鹿でした
ちゃんと答えろよw >>331
個人で1兆規模のコンテンツだけど・・・ >>338
それだけバカを釣る餌になってゆってことでしかないゆ >>328
焼く前に片栗粉付けたり、漬け焼きにして水分抜けないようにすゆ >>342
お前の負けだよ
ほんとしょうもないヤツやなw >>347
ヴァンサバライクらしいぞ
都会で言うダダサバイバーとかそのへん >>347
FANZACONNECTの動画に出てるぞ 鶏むねってどうやっても大してうまくねえゆな
ももの方がいいゆ >>351
単にコピペしただけでしょ?
それじゃ言えたとはいわないよなぁ >>355
胸は美味しいのは美味しい
ただ美味しくするのが難しい >>360
やきうカスに馬鹿にされてもこまゆ
ブーメランゆ 大谷さん日本に帰って来るのかな
向こうが離さないんじゃないかこれ 焼き鳥食べ放題行って来るわ
3000円で他のおかずとかも食い放題の店 >>364
浅ましく姑息な手口を見透かしちゃってごめんね >>362
頭悪すぎない?野球の話なんてしてないぞ。反論も出来てないしガチのガイジみたいだから話しかけなくていいよ ランスレのうんこ製造機が大谷貶めようとしてて虚しくならんの >>368
いや引退までの契約してんじゃん
100%無い >>373
いやオオダニ信者じゃん馬鹿すぎゆ
んじゃ何の話してたの? リバースブルー×リバースエンドがきたら村から卒業あると思う湯 湯煎すゆ
その湯でカレーを作ゆ
鶏むね肉は湯から出してカレーと一緒に食べゆ
ジャガイモも同じくゆ
どっちも煮ると湯の中で崩れゆ
だから湯煎したら出すのが正解ゆ >>378
いや、君は知能指数低すぎて会話にならないからいいよ
早く病院いきな >>381
とりあえず事前ダウンロードはした
多分すぐ辞めると思う 対魔フェスも始まるしリベガメはますますリリースし難くくなりましたゆ あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
✨💛#あやらぶ 先出し情報💛✨
3人目の式神は、豪放さと莫大な力を持つあの子が、潜入先の学園でも頂点を目指し大奮闘👹
9/27から期間限定の学園衣装で登場します🎀
https://pbs.twimg.com/media/GX6DrmcaUAA_yu7.jpg 増税の野田を選ぶミンスの絶望的センスのなさすげーゆwwww
これは進次郎でジミン大勝確定しましたゆ >>365
>>367
どういうことだよ…
何かがうまいから周回してるんでしょ >>405
なんかあいつらの中では選挙で勝てるってことらしーゆ
よくわからん理論ゆ >>408
大したうまいもんねえゆ
だからパスしても問題無いゆ >>408
新シリーズのレイドだから次に備えて武器作っとかないといけないんだゆ >>416
そうだね、ブルーアイズデッキも最近よく見るようになった
やっぱサウラヴィスが持ってこれるからかな、 >>424
SFCエミュで検索して出てくるやつならなんでもいいだろ >>432
おれもリゾネーターモンスターは強いと思う
汎用中の汎用だろうあれ
スネーク白き森リゾネータで滅茶苦茶になる オバロは完全なファンアイテムでしたゆ
ファン以外お断りな内容でキヨキヨしかったですゆw >>440
スプライトから持ってこれてリゾネーターはL召喚として使う ぽあちが配信者としてこの世に生まれてから2周年たちました🎉色んなことがあったけどぽあち配信していて辛いことは何もなくて幸せな日々だったゆ!
今日はみんなに感謝の日だゆね(∗ˊᵕ`∗)
https://pbs.twimg.com/media/GYJntTOaIAApHpz.png >>447
リゾネーター強すぎるわ。除外罠も同時にセット出来ちまうし3枚でリサイクルが効くから滅茶苦茶やってる ハラミはホルモンなのに赤身みたいに高いのが腹立ちますゆw >>429
戦国ってりりあんと同じシステムの所だっけか リゾネーターの使い方素人すぎんか?
もっとオーラリアスに使うべきだよ
白き蛇なんて見せ札に見せて切り札にするのがいい ハラミは日本人が1番好きな食い物だから仕方ない
カルビは30代以上は大抵NGだからね ごめんリベガメの話だったのか
適当に話作って合わせてたわ どこのゲームもやることなかった3連休のどっちかでリベガメ出しておければなあ
商機を逸したね >>487
あれ?エスカにしてはかわいーゆなエスカにしては エスカのテトリスとスイメドのパズル今夜の気分はどっち? 馬鹿「脂っこいのにはビールw」
胃「ガイジすぎてつれーわ」 タンじゃねーのかゆ
レモンでさっぱりさせてよし
たれでこってりさせてよしの老若男女誰でもいけゆやつでしょ この前ランスレで職場に好きな娘がいるって相談した者だけど今日告白して無事OK貰いましたお前らありがとう >>510
この前ランスレで職場に好きな娘がいるって相談した者です >>510
相談乗ってくれたのお前ではなさそうだな
いかにもって感じだし >>518
今日告白して無事OK貰いましたお前らありがとう >>485
トンテキ?うまそうだな
米が足りなそう この前ランスレで職場のキモい男に付きまとわれてるって話をした者です
今日告白されて困ってます >>526
生姜焼きとチゲ鍋とたこ焼きですゆ
たこ焼き写真に入れるの忘れましたゆ まぁお前らも諦めずに頑張れよ
次は俺が応援する番だ >>535
焼きそばやお好み焼きでご飯たべゆゆな?
たこ焼きも一緒だゆ リベガメはもう無理だろ
タイミング逃したからルミナコースや >>545
関西のカッペかゆw
炭水化物に炭水化物って ミナシゴコース
あやらぶコース
天啓コース
どれ選ぶ? リベガメ面白くなさそうって言ってる人ガルションやってなさそう >>568
今公開されてる奴な
他のゲームとおんなじようなもんだし >>557
めっちゃ面白そう
てか安定してるだろそのタイプ 村ゲーをエロ目的でやってるやつなんて存在するの?同人ゲーでよくね? 課金圧やガチャ圧が少なくて配布多ければなんでもいいゆ
あとエロは最低限動いてくれ リベガメははせゲーよりエロが良さそうだから期待してゆ >>557
そういえばFYでこのタイプあったっけ
敵に突撃していくタイプしか知らんわ エロが良いのは最初だけで半年もすればクオリティ下がるよな
納期ってほんと糞 FYは都会でコマンドバトルRPG出してた
当然爆死 💩並の配布あれば課金限定以外はほしいの取れゆしゆ
期待したいけどゆ 村ゲーに課金してるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>605
それがありならどのゲームでも変わらねぇだろボケ >>609
日本に課税してるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwww しょぼいグラ、しょぼいゲームにしょぼい寝室付けてかろうじてやっているだけの村www AIハレトーが人気を伸ばしている村でAIガーすゆのはガイジだゆ >>609
いいんじゃね?俺は村のクオリティに納得して課金してるわけだし 村ゲーのグラのレベルを引き上げられるのは結局AIさんだけなんゆね なあデタリキコラボのバーチャコールってどんなゲームだったんだ? リベガメは年内にリリースするかどうかって感じだと思うよ 人類絵師がもっと努力して絵のレベルと書く速度を上げないと
AIに職を奪われる危機感を持つべきゆ AIは寝室の動きをメメモリレベルに自然になるようにしてくれ >>631
自分と同じ位置まで堕ちてほしいみたいだけどお前はすでにもっと底辺だよ >>630
12月に入ると他の集金に潰されゆ
11月中旬には出さないとゆ >>638
おおいつの間にかにじよめにでも行ってたのか >>639
ハレトゥには課金した
ルミナはやってない >>640
知らんけど今月出したら大麻さんが相手だけど? てんまお未だ装備EなしキャラLRなしなんだがどうすんのこれ >>645
アクションみたいだからPSで勝てばいい ガラパゴスじゃっぷヤベーゆ
世界で任天堂のイメージ大幅ダウンだゆ
日本「99%が任天堂擁護」世界「80%がパルワールド擁護」 >>658
ミナシゴ面白い!PSじゃんゆかわいー
みたいな ・21年の議事堂襲撃事件の結果
プラウド・ボーイズ会長エンリケタリオ:懲役22年
オースキーパーズ創設者スチュワート・ローズ:懲役18年
ケリー・メグス:懲役12年
他、約1000人以上が
扇動共謀罪
暴行罪
窃盗罪
不法侵入罪
公務執行妨害
で有罪、禁固刑 利権ゴロ任天堂vsクリエイティブ新星パルワールド
やっぱり世界は新しいクリエーターを応援してゆねぇ >>674
ぱ、ぱ、ぱ、パッドでてんまおwwwwww >>667
トランプ扇動して民主党に反抗的なやつらを全員務所行きさせるとかマジすごいな
安倍も見習って極左を殺人以外の手法で務所行きにさせるべきだった
だから変なNPO法が通りまくり 任豚の言論弾圧やばいゆね
リアルワールドでは圧倒的にパルが支持されてゆんよ
コナミのよーな売れたら潰しに来る利権ゴロに堕ちた任天堂に文句言えゆ 当人達はさておき裁判で決着も着いてないのに謝れとか言い出してる時点で
どっちの信者が頭おかしいか分かったようなもん コロプラの時にきちんと叩いておくべきだったな
今や悪の帝国任天堂だ ランスレで争わずにトランスフォーマーワン見に行って心を浄化してこいゆ >>688
PS→全部PCマルチ
Sw→割ればいい 撤退してタリバンの標的がイスラエルになるだけなのだから
実際バイデンにならなかった方が良かったろw 暇人は神ゲー確定リベンジオブザセブンの体験版やれゆ 業者やっば…w
ごめんちょい相談。シナゴーグね。今100連。残り50連なのに石無なくなった。課金できるのは5000くらいしかなくてガチで悩んでいる。
A:悪いこと言わん、パック買ってでも取っとけ。B:バカかお前w次の天使に全部突っ込め。アドバイス求む -- [FH/YRyaFN.M] 2024-09-23 (月) 19:04:07New!
A天井出来ないのにまわすな、だ。なんで回した以上は天井まで突き抜けろ -- [0iMUuOKz5mY] 2024-09-23 (月) 19:20:34New!
美少女10恋コラボフェスの5000円のやつ買って二種類の有償半額ガチャまだ引いて無いなら
それだけで40連引けてセレチケまで手に入るぞ、あとコラボログボとミッションやってればなんとか50連行けると思う -- [Hu96Dnv5i8s] 2024-09-23 (月) 19:25:43New!
そら取るべきでしょ。シナゴークの実力は天使級だし。つうか実際天使だし -- [9jcfVul3IG.] 2024-09-23 (月) 19:27:06New! 村も無関係じゃないしな
いつ特許ゴロに因縁つけられるか分かったもんじゃない カメラでオブジェクトが透過できないのってカプコンが特許持ってるからだっけ? ロマサガ2まで糞にしたらいよいよスクエニとは縁切るわ >>717
ああ、お前自分なんかがスクエニと縁があると思い違いしてるから平気で痛いこと言えるんだな でもロマサガ懐古爺しかやってないから評判が良い可能性あゆよね?
リリースされたら爆死あると思いますゆ そいやウマってコナミから訴えられてたけど結局どうなったの スクエニはドラクエのリメイクだけ作ってればええゆ
PCで遊べる5と6の最新リメイクよこせゆ 村ゲーなんて涼しい顔して複数天井分の石持ってられるゲーム(クルスタ、ガークリ、ミストレ等)が多いのに
なんで苦しい思いしてシゴやるんかな
買った石をそのままガチャにつぎ込むとか都会ゲーやん 任天堂は終わりそうだがスクエニカプコンもいつ海外ゲーマーの不買リスト入りするか怪しいからな 村ゲーで楽しいゲームなんてないけど
NGSの方が面白いけど? 『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。
【美少女10恋ドリームくじ】
10恋フェスの開催を記念して、
Amazonギフトカード番号最大1万円が毎日当たる
美少女10恋ドリームくじキャンペーンを実施いたします。
コラボ先であるミナシゴノシゴト公式Xより9/23に投稿されるキャンペーンポストから
くじ番号をお受け取りください。
10恋フェス開催期間中、毎日お知らせにて当選番号を発表いたします。
1万円分のAmazonギフトカード毎日当たる!
▼応募方法
@コラボ先のミナシゴ公式Xをフォロー&キャンペーン投稿をリポスト
A投稿内のURLからX連携を行い抽選番号ゲット!
B10/1〜10/14の期間、毎日ミナシゴDeepOne両ゲーム内お知らせで当選発表!
くじ番号配布期間:9/23〜10/13 23:59
※くじ配布数には上限(3万件)がございます。
上限に達しますとくじ番号の受け取りが出来なくなりますのでご了承ください。
引き続き『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』を宜しくお願いいたします。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チーム
なんでシゴで登録すんだ?
D1消えるの? ハゲって書くとだっさーおっさんのイメージがでゆけど
スキンヘッドってゆわれるとカッケーイケメンがでてくゆよね 任天堂がパルワールドと戦うの決めたのって
もしかして8/4????????wwww
スイッチ前なのに株やばいね 任天堂ってパルワ叩いて株おとして自社株にするやり方まだやってたんだな 嘆きの亡霊ってキチガイシトリーちゃんのおっぱいしか見所無いゆ 【ニュース速報】
空自戦闘機 ロシア軍機にフレア使用 対領空侵犯措置の開始後初めて
露大統領「フレアには核で」 辻さんみたいな格好してゆやつ(黒っぽいユニクロジャケットに白T)は信用できないゆ >>767
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>752
99%は盛りすぎだろ日本でも結構否定意見出てるぞ 珍天堂なんてソニーMSはおろかLOLよりも小規模な弱小なんだから海外の通例に従いなよ >>767
北海道から逃げるために今荷物まとめてる フレアってシールドじゃないの
潜水艦でいうところのデコイ 世界が核の炎で包まれるんかゆ
モヒカンにしてバイク肩パッド釘バット用意しなきゃゆ >>719
体験版オープニングでデカデカ出てたな
それでもあのデモはすごく良かった >>784
ブルーアーカイブの一挙がニコ生でやってるゆ >>767
北海道ランカス結構居たゆな
死ぬけどざまあw >>797
面白くなかったからここのじゃんゆらを一掃してもらって構わない ロシア領じゃないのに強行偵察とか
石器時代の人間か? 晋さんが生きていれば穏便に済ませてくれたのに・・・ ロシアもう負け認めて分裂しとけ・・・その方が国民は幸せになれる ブルアカアニメは不人気アビドス最初からやった大失敗の塵だゆ
ビソクアニメ路線で作れば良いだけだったゆ ウラジミールとシンゾーの仲を裂いた山神さんが悪いよね? >>752
フルスタックAIエンジニア | ChatGPT研究所(@ctgptlb)代表 |
GPTs使用回数日本1位 | 開発歴12年 | 月間1億PVのWebサイト開発運営, アプリ開発など |
大学院で深層学習の応用研究 | LINE API Expert (2024~) | 漫画好き
正体現したゆね 今のロシアのクズに両面作戦なんか出来ゆ能力ねえしゆ
攻め込もうゆ ブルアカとかもう絵師が離れてオワコンで
みんなエンドフィールドアークナイツに移っていってるじゃん >>815
すまん
アークナイツって陰キャにしか知名度ないよw ロシア北海道進攻からチャイニーズの台湾進攻の連鎖で世界終末戦争あゆね >>814
それ癌細胞が作ったシナリオだからクソってことになったけど… 気付いたらブルアカとアクナイ逆転していてワロタwww >>794
主人公の大親友にして一番かわいーマルセラちゃんの出番が9割カットされてるアニメなのでダメゆ アアアアクナイwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww >>820
終末戦争になる前に雑魚ジャップ瞬殺されるんじゃね? ウクライナとかどうでもいいからジャップ潰したほうが人類の為になるんじゃね? でもシコれるかどうかだとブルアカよりアクナイだゆね 今週のイラスト枚数
アークナイツ 9044
ブルアカ 4287
あっ・・・! 都会ゲーでシコとか言ってゆのがそもそも気持ち悪いゆ アクナイのキャラ例えばどんなの?アニメやってたけど何の話題にもならなかったじゃんゆ >>812
この肩書で砂鉄を引用するインターネット情弱でわろたゆ アジナイは暗くて楽しーが少ないけど村の王ギス爺パクリだから強いゆねぇ
根暗アーミヤの首切って明るくてカワイイをヒロインにすれば一般にも受けるゆ エンドフィールドで原神からも絵師集まっていってるからね
ブルアカがばかなことしなければこんなことにはならんかったのに・・・ アーミヤケルシーみたいな出番が無駄に多い連中揃って陰鬱だから駄目なんゆ〜 イスラエル軍、レバノン全住民にショートメッセージで避難を要求 レバノン全土が空爆対象
戦争、始まる >>850
ラスオリはnProなくせ
ブルスクになる >>859
でもプリコネでシコるってことは唯人に手コキされるのと同義だし アクナイのそのプレイ動画みたけどいつもの敵まで走っててズバズバズバーじゃんすぐ飽きるわこんなん >>855
そらブルジなんてチョンゲーだしジャップ専用だし 【艦これ】2024夏イベ E5-5甲 ラスダン ソロモンの悪夢艦隊!!!【DAY20】
https://www.youtube.com/watch?v=jKKCT9UcnIA
11291人が視聴中 >>814
実際はクソゴミシナリオの中に並レベルのエデンがあっただけだゆ
孤児の方がまだ面白いゆ アクナイはタワーディフェンス型RPGになるんだっけね
しんどそう じゃっぷだけがやってる朝鮮アーカイブwwww
3.5周年迎えた「ブルアカ」
開発元韓国でも日本が最大市場…収益シェアは75%と圧倒、美少女ゲーム好きの支持顕著 いまだにオワコネやってるやつ拷問されても一切口割らなさそう >>889
ホヨゲー掛け持ちしてるやつってかなりアレだよな 正直ブルアカよりNIIKEのストーリーのほうがおもろいよね ジャップは技術力ないのでパクられたら負けるしかない 気付いたんだけど、いくら都会ゲー殴っても村ゲーやってるお前らは?で反射ダメージ食らわない? つくっても中国に解析されてコード盗用されてパクられるからなwww >>896
このスレはいると思う煽るとマジギレする奴いるし >>913
もっと恥ずかしいゆ😭
>>914
ゆーん😭 【速報】ロシア機が領空侵犯、航空自衛隊機が初のフレアによる警告
北海道の礼文島北方の日本の領空を3度にわたって侵犯したという。これを受け、航空自衛隊は戦闘機を緊急発進させ領空侵犯に対する措置としては初めてフレアによる警告をした。 >>905
エロも無いゴミに殴られてもノーダメだけど 今回の騒動をきっかけにPS5pro購入決定した人かなり多いね
みんなも予約しておかないと手に入らないと思うよ PS5はソフトの話になるとトーンダウンしちゃうのが面白いゆ 限定版のPS5プロはシリアル数量限定だからガチ転売でウマーできるから戦うゆ >>941
PS5専用のソフトで売れているのあるん? ブルアカ最新のイベントが保守派がクーデター起こす内容なのがタイムリーすぎる
それも今までにない2回に分けてイベント開催 憎ってよりは自分の好きなもの以外は否定でしか会話できないガチのコミュ障だと思いますゆ AVって男優が写りこむのがおえぇっぇぇだからナシだゆ
やっぱりグラビアIVがサイコーゆ ブルアカのX表示数すごいよな
400万件とかいってる
なんでセルラン圏外なんだろ >>953
最近事件あったから久しぶりに圏外行ったが
また通常運転戻りそうでよかったわ ブルの最新PV見たけどミツキヨ本当に楽曲提供しなくなってて震えてる
最後に提供したのいつだったかな… >>953
アニメの視聴率クソゴミでもトレンドにも乗りまくりだし凄いよね
Twitterでは >>959
あれ?楽曲提供は外部だから関係ないんじゃ中他tの 韓国国民性からして日本より裏切り者に対するバッシング激しいからな Amazonブルーレイ売り上げランキング
1位 マケイン **8,753 キン肉マン 完璧超人始祖編
**2,865 NieR:Automata Ver1.1a 第2クール
**2,560 時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん
**1,705 【推しの子】2nd season
**1,091 小市民シリーズ
***,834 負けヒロインが多すぎる!
***,820 「エルフさんは痩せられない。」
***,676 天穂のサクナヒメ
***,659 逃げ上手の若君
***,507 『女神のカフェテラス』第2期 >>984
キン肉マンみたいなゴミが1位とか
恥ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。