さぁ休みは終わりだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8075位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
まるだしのおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8074位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727082147/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 999: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/09/23(月) 20:31:38.56 ID:0
じゃんゆ死ね
1000: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/09/23(月) 20:31:48.35 ID:0
わかったゆ でも反日売国じゃっぷのキモオタががいっぱいチョンアカに課金してゆけど 今も天然ガスとカニとウニとシャケを日本に輸出してくれてるロシアさん…
ウクライナからは支援要請のみ… 漫喫で1時間ほど時間つぶしするんだが面白そうな漫画なんかない? 『―― だったら別に、魔王でいい。』
大切なもの、大事な宝物、失いたくない想い。
何かを犠牲にしないと守れないなら、
私たちは "世界" を敵にまわす。
Happy Elements × グリモアが贈る完全新作RPG
《リバースブルー×リバースエンド》
・・・―― そして、私たちは空を見上げる ――・・・
◆SNSで最新情報発信中◆
Twitter: https://x.com/rxr_jp
公式サイト:https://rxr.happyelements.co.jp
https://youtu.be/gcf0S9H_P6g?si=PsVq7Bx5I_NI8s17 ChatGTを商材にした使い方講座の広告が増えてゆな >>36
近所の農家の爺ちゃんからお米貰ってフリマで転売が今は一番楽で回転もええゆ 平和的に国境を決めた樺太千島交換条約締結時に国境戻して
これ以上日本にちょっかい出さないってなれば国民感情も変わると思うが
正直国の上層部がアメリカに支配されてる現状、世界の野蛮国の1つ
アメリカ様が国内に火種ばら撒かないだけでもある程度の平和担保されてる 田舎は米や野菜を無料で配ってくれる農家がおゆから馴染めれば結構ええゆね 暑中見舞いと年賀状はちゃんと書くしお祭りのお手伝いはやりますゆ ブルペタくると一気に雰囲気良くなるな
どっかのクソゲーペタペタとは違う 今どきの若いやつって餡子苦手らしい…
味覚どうなってんだ
粒あんの大福のうまさ知らんのかなかわいそ 一番うまいポテチを想像してください
あなたが選んだのは
オーザック(塩味)
ですね
これがメンタリズムです 和菓子食うのは高齢者だけだしゆ
普通は洋菓子選ぶゆね 首相官邸(災害・危機管理情報)
@Kantei_Saigai
【ロシア機による領空侵犯関係・総理指示】
1 領土・領海・領空は断固として守り抜くとの決意の下、国際法及び国内法令に従い、冷静かつ毅然と対応すること。
2 米国を始めとする関係諸国と緊密に連携すること。
3 国民や国際社会に対し、適時適切な情報発信を行うこと。
の3点について指示(16時50分に指示)。 一番うまいポテチを想像してこのスレを開いてください [394133584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1727092210/
1 安倍晋三🏺 警備員[Lv.13] (4級) 2024/09/23(月) 20:50:10.08 ID:iyCgwXjV0 BE:394133584-2BP(1000)
http://5ch.net//
あなたが選んだのは
オーザック(塩味)
ですね
これがメンタリズムです
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured >>77
日本人なら若いやつでも餡子だよ
毛唐菓子なんて食うのは外国かぶれのバカだけ 娘居るのにランスレなんて家族がかわいそーだゆ
早く真人間になれゆ プリングルスすげー短くなっててビックリしたよこの前 >>89
塩派とブラックペッパー派で戦争になゆわ!
ゆはブラペ なぁ
ちんくるの属性塔伸びたことなんで教えなかった? >>110
ログインしたらお知らせ通知強制表示されゆけど… カントリーマアムすげぇ小さくなってる
枚数減った上に10円ほどのデカさになってる 今は「食べきりサイズ」とか「一口サイズ」ばかりだゆな /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日9/23はセドナの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にセドナを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/GYIYTdhWkAANqM6.jpg さてソフバン優勝セールに備えゆかゆ
ビールで乾杯ゆ🍻♪ 不人気シロコがヒロイン面するのをやめたらブルアカ大人気になるゆ ハンチンが大正義巨人軍に退治されるのは伝統だからゆ >>151
ゆはシナトベちゃん!
褐色長乳巨乳メスガキ妹ロリババアかわいーゆ♡ KMSは花やオトギあたりは極限までコストカットしてるから低迷してても大して負担でもないんだろ
品質落とさずに低迷するとミストレのように課金要素増やしてユーザーに負担を強いてくる
クルスタもコスト高めだろうから何かやらかしたら他人事じゃなくなるだろうし運営は慢心してはいけない
対人の無期限延期決めてからずっと慎重な姿勢は崩してないように感じるから今のところ不安はないかな 小学生の頃は地獄先生ぬーべーや鬼神童子ZENKIでシコれたゆ
今はもう無理ゆ >>26
4巻までしか読めなかったけど面白かったわ
ありがとう クルスタそんなコスト高そうかな?w
スキルエフェクトは使いまわしばっかりだしユニゾンアタックのエフェクトなんて誰が使っても属性でちょっと色違うだけ
キャラSDとモーション作る必要ないから敵はずっとゆらゆら動いてるカカシだしシスターなんてちょっと前まで2コマでまばたきする一枚絵
絵師のギャラは他より多いかもしれないけどコストはそんなかかってないと思うなぁ 「トラックドライバーが触ったおにぎりは買いたくない」
コンビニへ消費者からクレームが相次ぐ いつまで経っても改善されないUIや音関係バグ
ギミックや仕様追加のたびにバグ仕込む無能プログラマ
音量バラバラ監修されないボイス
メインストーリーでボイス未収録のまま放置
メインストーリーでスチル一切なし
クルスタのどこがコスト高めなんだ? イベント含めフルボイスだしSスキルにはアニメーション付いてるからそこが特に高いと言われてるな
特に後者は周回ゲーで演出が長いからほとんど誰も使ってないし昔から廃止しろと言われ続けてる ランスレはトラックドライバーディスった馬鹿を許さない宣言出すぞお前ら レイプしていいのはレイプされたい願望を持つ者だけだ ゆっ 警察がコンビニでお茶購入してる!→通報
救急車が邪魔!→あおり運転
ドライバーが触った商品購入したくない!→店舗へクレーム >>163
お前のソシャゲは絵だけあったら出来上がるのか >>166
でも知らないおっさんが触ったの想像したくないよね ローディング画面とかの描き下ろしイラストとか歌とかそういうのはやたら金かけてるなとは思ってる
イベントも一応ボイスあるし
UI関係とかそっちの方に金かけてほしいけどそっち改善しても課金してくれるわけじゃないからね後回しになるんだよね もしかして日本の民度低下に比例してランスレの民度も低下してる…? いやあああああトラックドライバーがおにぎり触ってるのおおおおお! とりあえず今日はイベストに備えて酒呑ちゃんの交流見てシコゆ 少し前に始まったルミナプログノシスはすごかったぞw
キャラの攻撃モーション1種類しかないからな
おもしれー女が多かっただけに残念だったわあれ コストなんて分かんねえよ
絵一枚に10億かけてる可能性だって0じゃないんだから エフェクトは多いほどいい
使い回しは飽きがくる
じわじわ効いてきて爆発する系の不満
周年でなんとかして欲しかった、周年過ぎても放置=一生改善無し感が爆増して爆発が早まっている 属性塔はなんぼなんでも弱すぎるよな
120階以上登ってる奴ならそれなりに戦力上がってるだろうからもっと強くても良いと思うな
パテルワンパンで終わるのはちょっと寂しいよ カカオ高騰しまくりだゆ・・・
米なんかよりよっぽど深刻だゆ・・・ >>192
シゴ憎イライラして八つ当たりかよ
勘弁してくれ このゲームずっとやってて未だにエフェクト云々言ってる人おるんか
自分も最初は気になってたけど今はカットインでケツ見られればそれでいいよ 実際トラックドライバーって汚そうだから
手袋は最低限必須だゆねぇ 今夜はしゃぶしゃぶを食べることにしました!!!!!🐷 このゲームは寝室のクオリティが異常に高いと思う
他のソシャゲいくつか触ってみたけど、寝室の数は多くてもまともに抜ける内容のゲームほとんどなかった
一方でクルスタはかなりの高確率で使える寝室が実装され続けてる >>207
普通に真っ黒な手で触ってたりするから嫌だよな でもじゃっぷって汚いおっさんが素手で握ってる寿司を高い金出してウメェしてゆよね? ゆーばーいーつとか正気を疑うゆ
汗だくのチー牛が持ってきそうだゆ わかる、ここと思って抜いた後でも継続したりでボリューム面の満足度高い
質についてはアンケでも常に褒めてるわ 一日3回シャワー浴びれない男は外でないでほしいゆ… >>207
お前にだけ教えてあげるけど搬入する時たまに地面に落としたりしてるから
内緒な こないだゆーばーいーつとったら袋にタバコの匂いが染み付いてたゅ… ゆーばーはマジで汚いぞ
あのバッグ掃除してないやつもいるし ウーバー使うリスクだろ
だれでもウーバーやれるんだから
だいたい汚いおっさんばっかだけどな おじさんが素手で握った人の温もりに日本人は価値見出してるんゆ
ゆは美少女が握った寿司はええけど男はノーサンキューだゆ >>236
生きててもいいから低酸素室で監禁されて外に出てこないで… あははは会長くん、槍が降ってくるよぉ〜!? ですか分かります
マゾなトマールくんとか肩身狭い男子が生贄みたいな競技、おらこんな〜村いやだぁ〜
でっかいヤンヤンつけボーのカップを背中に背負って棒入れ競技ならワンチャン 高い寿司っておっさんの指のエキスに金払ってるんだろ? でも調理中は素手で食材触ってるけどどうすんの白黒んぼども? >>254
あれ汚いぞ…手を気にしてるぐらいだと食えなくなるぞ >>246
マジレスすると女は体温高いからネタの鮮度が落ちるから駄目
おっさんなのには理由がある 寿司マシーンってシャリを成型するだけだからネタを乗せるのは結局手なんだゆね 【ニュース速報】
プロ野球 パ・リーグ
ソフトバンクが4年ぶり20回目の優勝 魚の切り方と目利きという既得権益に金払ってんだよ
握りは高性能マシーンで良いとしても魚は個体別にスジやら色々違って
捌きがアレだとクソ不味い
漁港に入る良い魚は個人寿司屋連中に優先的に持っていかれる伝統wがある まんこってどんな匂いがするの?童貞だからわからない
おっさん教えて >>291
ごめんスマホが汚染されるから保存してない >>273
仮に体温に性差があったとしても平均体温±1度も変わんねーだろってゆーね そりゃあ目利きも入るしすぐ消費するの前提だから食中毒も起こらんわな >>290
かわいい処女の子はピーチの匂い
ブスババアのはドブのザリガニが腐った臭い >>297
コイツが欲しがったせいでイビリアは貼られるゆ >>325
人類の絶滅を望むとかヤベェなコイツ... >>343
古くなったの無理矢理使うとチンコもげるよ >>350
ラスレの自称女とかどうせ不細工か🐷なんだから オナホ…病気気にせず安価で色々試せる、快感大、後片付けは多少面倒
女…病気のリスク、行為までの段取りやアフターケアがダルイ、飯代とか諸々
女が勝ってる所は精神的な満足感位なのに気を遣う事すら出来ないの多いから >>360
今日もぶっちぎりでワースト更新やね…… 女は子供産めるんだが!?オナホには無理やろ!よう考えてものぬかせよ弱男 インターネットで延々と女叩いてる弱男ってこれから先どんどん年をとっても永遠に叩きつづけゆの? 女を憎むようになった理由が「何もされなかったから」なの悲しすぎる🥺 なあ、ランスレでつまんないやつって実はWWなんじゃ・・・ まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑) まままま〜ん(笑)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑) >>388
ここでもスレ立て滑ったり相手にされなかったやつ発狂するもんな… ランスレで女とか言うやつはリアルで相手にしてもらえないから
こんなクソスレで相手にしてもらおうとしてるんだよ
察してやれよ可哀想だろ まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑) 今のラブドール値段の割にめちゃくちゃすげーからな
女もういらないだろ… ROでネカマ18年やってる
もはやネット上では完全に女だよ
別の人格生まれてる 女の子の触り心地の良さにはまだ大人の玩具は届いてないゆ
ピンサロ、ソープからはまだ抜けれないゆ まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑) >>401
俺の方が面白いってみんな言ってるんだが お金をだせばお前らでも相手してくれゆから風俗で一回女体を味わってこいゆ >>406
なんでそんな金にならないネカマやってんの?
今はAI美女でXやって金稼ぐ時代だぞ? 言われてみれば俺も特に女から何かされたわけでもないけど憎むようになってるわ…
SNSが悪いよSNSが… 毎日発狂していると頭がおかしいと勘違いされるからやめておけよ? でもおまんらセクサロイドあったら女なんて相手にしないだろ? >>417
ピンサロならお手軽だから童貞にもちょうどええゆ >>419
ネタとか誇張抜きで食えてたのはプロセカ ホヨバゲーは既にカップル出来上がってるパターンが多い
スカイツリーのイベントなんて俺以外カップルで気が狂いそうだった 最近のエペはキャリーしたがる女さん多いのでおねだりしていけ 弱男って言葉使ってる連中も滑稽よな
本来弱者って性的武器になるのに自らアピールポイント消してる
つかその弱男含んで男女比って釣り合うんだからそこ居ない物としてたら
そりゃ結婚相談所とかも現状の様に女余りになるわ >>437
スー…ハァ…スゥ……ハァァ……(過呼吸) トー横は有名になり過ぎて今は取り締まりも厳しくて駄目ゆ まぁリアルが充実してるならランスレなんかに来ないだろ
意味のない妄想だよ トー横よりあのなんだ外国語学校あるじゃん?
あそこの通路にたちんぼ増えてる 弱男が弱いのは身体的にじゃなくて脳と心だからな・・・ モテるために何かやってきたのか?って話だよな
ぐあああああ(被弾) 俺は自分の子供にこうはなるなよ!!つってランスレ見せてる >>452
人に暴言はく暇あったら筋トレでもすれば?w うちの息子はスマホでなんJまとめ見てる
ご飯中にも見てるしもう終わりや 女はどうでもいいんだけど
どうでもいいと思ってる存在のせいで無駄に見下されるのがムカつく >>460
お前は人間じゃないぞ機械で出来ているんだ >>466
そこに無限に時間があるじゃろ
何で資産隠して申請しなかった? 子供は犯罪しないだけでもいいやろ
なんJくらい許してやれ ママンのご飯、今日も美味いンゴねぇ〜w
とか言うし終わりだゆ・・・ >>463
息子「ママー、このブックマークにあるランスレってなあに〜?」 社会不適合者絵被りババア「ギャハハ!」→視聴者数1万人
社会不適合社内ニート俺「あはは……っす…」→視聴者数150人
世の中終わってる まとめならまだいい
リアルタイム張り付きしだしたら終わり 俺の息子は「私の父はランスレ民」ってタイトルの小説書いてる 普段照れくさい事も語録などを使うとスルッと言える事あるよね 子供が見てるのにエロ画像貼るのやめろよ
特にイビリア 2日で仮復旧てほんとすげぇな
国土交通省 能登復興事務所
@mlit_notofukkou
・
1時間
【#道路啓開 状況 #南建設】
9月23日(月)20時25分 #国道249号 輪島市深見町の道路啓開が完了し、輪島市街地から千枚田までの通行を確保しました。
まだまだ路面状況の悪い箇所や道幅が狭くなっている箇所がありますので通行される際は十分にご注意ください。
https://pbs.twimg.com/media/GYKFsXJaEAAoc4d.jpg >>469
見なくなって7年くらい経つけどそんななんだ ゆっくりまとめ動画から東方を知る若人がいるらしいゆ >>497
昔は目を血走らせながらリロードしてたけど今は、ね 父「はぁ・・・、お前はネットで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」
彡(^)(^)「えっ・・・?」
父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近の政治には詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」
彡(゚)(゚)「・・・」
父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにネットに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」
彡(・)(・)「・・・」
父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」 「パパはどおしてスイッチ買ってくれないの?プレイステーションなんて誰もやってないよ」 >>497
5年前は毎日ランスレ建ててたわ
今はもうやらない >>515
今までは話題あったのか?無いよな?
言い訳はよせよ >>516
大物芸人に取り上げられてコンテンツが注目されかけてるし救世主なんだが? まどマギ劇場版を今更ながら見たけどゆ?
序盤キツかったゆw
脱落しそうになりましたゆw 寿司や女を憎悪する奴のせいで今日のランスレは疲弊してるね >>534
あそこはヤバかったゆw
開始10分以内で切りそうになったの初めての経験でしたゆw まどマギ劇場版は上映当時の評判はどうでしたゆ?
マミさんとの対決まで我慢しながら視聴しましたゆw
これ映画館なら地獄でしたゆw 死んだゴキブリティッシュでくゆんで握ゆとプチッて音がして気持ちいいゆ♪ まじでFGOのアビゲイルそっくりだな
もうパクリしかできねぇのかこいつら >>555
リアタイしてた頃はあんまり気にならなかったな
確かにおもんなかったけど >>555
正直TVで完結してるんだから蛇足だと思いましたゆ まどか推しのくせにまどかのしてきた事全部台無しにするアホ女 小便したあとチンチンぶるぶるさせたら小便の残りカス手についたんだけど俺のチンポモって欠陥品? >>588
いいかマカロン、空き巣ってのはチンクルみたいにやるんだぞ 明日ゼンゼロは1位取れるかな?
取れないと鳴潮の仲間入りだな シゴもハレトーに負けてんじゃん
シゴ基準なら9月辺りまでハフバ後夜祭やってたんじゃないの? 我、[お月見]鹿野城([おつきみ]しかのじょう)ゲット >>608
わんだふるプリキュアの動物形態でシコってそう ロシアに領空侵犯されてて草
でも撃ち落とせない弱腰ジャップw 立憲民主党、新代表に野田佳彦元総理を選出 決選投票で枝野前代表を破る
これじゃ偽装自民党じゃん
壺ウヨも安心して票いれられる党になったな 最も抜かれたゲームキャラ3位がルカリオだから
サーナイトもマスなんたらもクソ雑魚なんだよなぁ… 中国の領空侵犯は間違いでしたがギリギリ通用するレベルだけど
今回のロシアのは3回領空侵犯してるからね Pixiv検索でサイドンよりR18絵が少ないキャラはマイナーって基準を聞いたことがあゆ すまん、ランスレスイメド部の人いる?iD貼ったからチーム誘って欲しいんだが >>615
それじゃマスカにゃんがマスかいてるみたいじゃん… >>628
運が悪いと天井まで行ったりするから確実に少しずつ進める
前倒しか転がすのが良いゆ 撃ち落とせよ
ウクライナにてこずってるような雑魚に下手に出る必要ねえよ ランクマでマスターボール行くのむずいとか聞いてたけど初ランクマであっさりマスターボール行けたから頭悪い人ってやっぱり多いんだなと思ったマスターボール行けないってそれ小学生にも負けてるよね >>633
ランスレなんて全員キモイじゃん
俺も入れてよ >>631
描きおろしだから
今まで転載ばかりだったけど描きおろしなのは初めてのこと クレカの引き落とし日と給料の振り込み日同じなんだけどこれって給料の振込処理後にクレカの引き落としされるのかゆ? >>643
お前に比べりゃパンピーみたいなもんだよ あやらぶやりたくなってきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー オンクレ景品が送られてくるときの商品名ってどうなるんだろ
お風呂ポスターって書かれるなら実家に送れないんだが😱 >>642
引き落とし分の残高に達したら即引き落とされる ゆはトヨタマちゃんもマキちゃんもただのステッカーだったからやってないゆ あやらぶのグッズ既にシゴより獲得されてんのか
やっぱりかわいー地力の差が出てきたか FANZA村も大昔の日本の村社会みたく夜這いというフリーセックスをやるべし >>650
FANZAは別会社名で記載されてるから大丈夫 >>634
ピローでクソ沼ったわ
すべりの幅がでかくてコントロールが効かんかった >>650
ゆが送られてきた小さいアクスタだとゆうパケットで商品名書いてなかったゆ
通販でフィギュア頼んだらゆうパックでDVDや雑貨って書いてあるだけだから大丈夫じゃないかゆ 奥さんに夜這いしかけたら強姦罪成立するので結婚してるラ民は注意な >>658
練習してラグも計算に入れないと駄目だゆ >>649
パンティーなんて言ったらお前らが興奮するから >>651
今月銀行口座の残高足りないかと思ったけどそれなら何とかなりそうだゆ、たすかったゆ 昔は村がセックス保証してくれてたんだから
村八分がどれだけ惨い刑罰かわかるよな >>668
夜這いって拒否されたら引き下がらないと村八分になゆけど・・・ なあ、ランスレスイメド部潰さないか?ランスレに喧嘩売ってるぞ 日本共産党だけが透明に日本をつけた愛国心ある党だもの もしかして-92がどこにも相手にされないからランスレメイド部にすら縋り付くハメになってゆのかゆ 今確認したらD.C.B物流センターDMM.COMからになってゆ >>682
そんなもん自分が好きなキャラの取れとしかいえねーゆ
なぜならあやらぶはみんなかわいーからだゆ! ランスレスイメド部なんてもう廃墟状態で実質活動停止してるけどな そもそもランスレで募集したわけでもないから名前だけというか
頭は辞めてなきゃランカスだろうけど 久しぶりにぱずゆインしたらスイメド部蹴られてたゆ
管理はちゃんとしてゆ じゃんゆのおゆちにいたけど久々にログインしたら蹴られてたゆ >>697
ガークリあやらぶれじぇシゴりりあんルミナが… >>666
不安ならカード会社に連絡とってみ
基本給与は0時〜9時?8時?までには振込まれる筈だから大丈夫だとは思う
うちの場合は0時振込なので残高不足で引き落とし間に合わなかった事はないわ >>702
あやらぶとれじぇくろ以外はダメだろうな おい、じゃんゆ!
奥歯くらいの大きさの臭い玉取れた
やっぱ水流でやるとキレイに取れるな、きもちー >>708
discord使ってるランスレメイド部以外死んでるぞ >>720
なんか3週間ぐらい前にやっと歯科で診てもらったとか報告してその後報告ないから死んだかもしれんわ
まあいいか… ステッカーは他の景品と同じプレイ料なのにさすがにショボすぎゆ >>737
端に引っ掛けてちんこスライスするけど大丈夫? しかしこれがコインムスメに流れるとおもうとなんともイラッとはするな >>752
たっけぇゆ!
沼ったら天井1万くらいすゆゆな? >>755
すると思うからこんなのプレイ出来ないゆ >>753
延期しまくってるけどこれいつの話なんだ >>766
スノードームってクリスマスに飾るもんあるじゃんゆ多分あれと一緒 AppStoreセルラン 更新日時:2024/09/23 23:00
330 ワールドダイスター 夢のステラリウム
409 ティンクルスターナイツ
554 あいりすミスティリア!
622 千年戦争アイギスA
652 神姫PROJECT A
735 戦国†恋姫オンライン
926 モンスター娘TD
985 宝石姫 Reincarnation 辻さんって10年くらいほぼ現場にいなかったらしいけど何してたの? >>782
スラングとかじゃなくて公式がゆってんのかゆ
きもいゆ >>795
中にじゃんゆのザーメンが入ってるけど… エンクリを嫌いになっても天啓パラドクスは嫌いにならないでくださいマカ >>658
ピロー地味に事故るよな
押して落とそうとするタイミング間違えるととんでもないことになりかねない 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
・
9時間
社会に出てから2000回は飲み会行ってますが未だにジョッキでビール飲めませんw
普通に苦手。 じゃんゆさんのおだいじが常にオープンなのも威嚇だったのか… >>730
湯船開けた状態で放置してお風呂あってめておいて、扉開けて「わっ!ごごごごごごごごめん!!!///」って焦って扉を閉める 「御城プロジェクト:RE~CASTLE DEFENSE~」運営チームです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
9月24日(火)定期メンテナンス終了後より、
Google Play/App Store版にて下記のように
レーティング変更を予定しております。
【Google Play版】
「12+」から「16+」へ変更
【App Store版】
「12+」から「17+」へ変更
また上記変更に伴い、各環境の城娘などのイラストにつきまして
DMM版と同一のイラストへの変更を実施いたします。
レーティングの変更により、
ご利用端末の設定で変更後のレーティングのアプリを制限している場合、
「御城プロジェクト:RE」のご利用ができなくなります。
予めご了承をお願いいたします。
DMM GAMESの利用規約改定に伴い、
「御江呂プロジェクト:RE」に変更いたします。 なんで急に2000回飲み会にいったと話はじめたのこの人 不可逆廃棄孔終わらせてきたゆ
やたらハイテンションな地の文に笑うけど昔ほど目が滑らなかったゆ オンクレって風営法関係ないっぽいな
だったらもっと豪華な景品もおけるね AVやオナホも置いてあったりするしな
アイデアはかなり良いとは思うんだけどね 俺も週2回は飲み会してるから5年で2回4週×12ヶ月×5年で480回はやってるか
ただし2回のうち1回は会社の仲良いメンバーだからツテを広げるコネ作りにはならないけどね そういや最近シゴは空き巣しなくなったな
諦めたのか すべての村ゲーが同日ガチパン更新したらどこが一番強いゆ? >>854
終わってくれえええええ頼むううううって言った方がいいよ 思えば安倍の10万円のお陰で列車出来るPC買えたのに
その安倍も殺されてしまうとはな >>855
週末空き巣しようとして大麻に阻まれてたけど… >>858
じゃあフやオトギや天啓が先に終わるとゆうのかゆ? 安倍の盟友野田ならまた配ってくれるから安心して立憲に投票してくれ >>855
デッドキングメイソンとホモ追加したのは金曜日だけど 長くやろうと努力は感じるけど売上が厳しい天啓の方が早そうだけどな FANZAゲー全部終わらせてダイスターに絞ったほうがいいんじゃね? 日付固定更新も単純計算3/7の確率で空き巣更新になるんですよね 「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
提督の皆さん、お疲れさまです!
「艦これ」全20サーバ群は明日【9/24(火】11:00よりメンテナンス&アップデートを実施します。同終了は20:00予定です。
本メンテ突入時を以て、夏イベ:期間限定海域前段作戦【Operation Menace】及び後段作戦【新MO作戦】、全作戦終了となります! 去年 今年(1月2日の順位)
ティンクル (初)1位
ブル 3位→2位
ギス 1位→3位
大麻 6位→4位
列車 2位→5位
モンむす 7位→6位
エスカ 4位→7位
あいミス 5位→8位
宝石 13位→9位
あやかし 12位→10位
フラワー 11位→11位
D1 8位→12位
デンズリ 10位→13位
ミナシゴ 16位→14位
ガルクリ (初)15位
れじぇ 15位→16位
戦恋 14位→17位
天啓 18位→18位
マジカミ 9位→--- つまり宝石以下のところはいつ死んでもおかしくないってこと? 村の人口全部合わせても多分艦これの今の人口に負けてるぞ >>876
有害なサイトってブロックされて画面真っ白だから色々設定しないとプレイすらできないらしい でもガチパン度でゆえば五車英傑>バトルパス>その他有象無象のアニバってレベルで差があゆよな
ミナシゴアンケも初日1位確定だったけど死んだゆ セラルン消えても終わらないとかどれだけ低コスだったんだゆ 艦これ今日の一般版ランキング1位じゃん
ようやっとる >>892
強いとゆーかしぶといゆね…
この先、東方みたく世代交代できゆとは思えないけどゆ ワーダイはアニメからそんな流行ったわけでもないからな
初期から厳しい感じだったけどこれだけ売れてたらよくやってると思うわ マカロンちゃん3周年あたりまで続けばストーリー完結して綺麗に終わらせれそう とくさん去年だかの純利益222万円って聞いたけど大丈夫なのかゆ?
艦これロゴ使うには使用料払わないといけないからケチってゆレベルらしいけど… Xがトレンドランキングやめたせいでオタク業界盛り下がりそうだな はあああああああああああああああああやらぶの女の子かわいすぎゆっ!!!!!! 艦これが無駄に占有してたスペースはブルアカが有効活用してるんで安心して終わってくれ >>913
Youtuber広告で強制的に流してるだけですよって教えたれ >>913
ユーチューブでスイメド広告でまくるからアンチになったわ >>915
アホ面してゆーゆー言ってるだけの奴に言われたくないマカカッw むしろ艦これのせいで日本のゲーム業界の今の惨状が決まってしまったまであゆ >>922
艦これ終わったら余波で村も終わるけど… Xトレンドランキング入り狙うコンテンツとか生放送多かったからな
けっこう色んなところで影響でかいかもね 四畳半1K住み独身だけど夢だと何部屋もあるところに家族と住んでるんだよな
やっぱこっちの世界のが偽物なんだろな >>926
こんなクソゲーでも売れる時点で駄目だゆなぁ >>904
なんかボーボボみたいな戦闘画面で笑った記憶ある >>931
そう思うならワンチャンかけてトラックに体当たりでもしろゆ >>938
いすゞのトラックでいい?やっぱ大型?失敗したらミンチだゆなぁ >>939
なんそれ
流しのキッチンすら無いってこと? 寝て起きたら無職とゆー現実が待ってゆ…つらいゆーん😭 >>943
まゆで寝る前は無職じゃないみたいなことゆうね 無職もけっきょくは周りが休みの日以外は気が休まらないんだよな >>951
トイレがあゆないとかワンルームだけではわからないゆ キッチンに仕切りがあるかないかの違いだゆ
風呂だのトイレだのは関係ないゆ 平成でもきつかったのに令和にあのお祈りするだけのナニカやってるやついるんだな >>970
キッチン風呂トイレが全部別だったら4Rかゆ >>964
入社して最初に入れられた山奥の社宅はそんな感じで風呂トイレ共用とゆう地獄でしたゆ 一人暮らし長かったけど間取り用語全然知らんかったわ >>984
これはいつもの面白くないくせに自己主張だけは強いWWだゆ >>988
これはいつもの面白くないくせに自己主張だけは強いWWだゆ >>989
その正体はメインワッチョイのハゲだけどね >>981
虫よりカビがやばかったゆ…
山の中で年中湿気が酷かったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 27分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。