火曜日だった FANZAGAMES人気ランキングスレ 8079位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
メートリちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8078位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727152725/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>7
そのアナルへの執着っぷり
ホモの素質あるよ お城ガチャ85回引けるらしいからやろうとしたら追い出されたゆ;; ベランダにアシナガバチが巣を作ってたゆ
殺虫剤掛けたらバタバタ死んでますゆ リベガメめっちゃ期待してたけどヤバそうな雰囲気出てる? シゴ手抜きコストカットの歴史
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版ランキングでも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で簡悔レイドを渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定もなく売り逃げする気満々
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! でぇじょゆぶだ5日間確率アップで30日開始とゆう配分ならまだ筋が通ゆ シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位 面白かったわ
エロゲーの宣伝ならこれくらいやらないとだめだわ
他も見習えよ
AV男爵しみけん
@avshimiken
様々な美女と出会えるゲーム
DMM Games
【ハーレムオブトーキョー】とコラボしました!
ゲームに登場する美女達はどんな〇〇なのか…
しみぺディアを大公開!
お得な特典もあります😊
無料でかなり遊べるので是非覗いてみてください!
http://youtu.be/DuaKAFQ6tUw
#ハレトウ
#PR
https://pbs.twimg.com/media/GYDUpjdb0AAc3QF?format=jpg&name=large も〜今日はご主人様が私の料理を食べにくる約束してたのに、お部屋の掃除忘れるなんて私のばかばか!
って、ご主人様いつからそこに!?
え? 今日は #清掃の日 だから一緒に掃除しようと思って早めにきてくれたの?
えへへ、ありがとう……大好き♡
終わったらご馳走作るからね♪
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/EKlFFTn.jpeg アイギスよ、旧律の王たる者よ
貴方が罪を知り、村を憂うのなら
我らに道を譲り給え
FYと、我が約束の王、リベガメに >>36
「んもぅ♡だぁーめ♡」
腰を揺らして、お尻にカンチョーしようとするパパの指から逃げて見せます。
最近、パパはカンチョーに拘泥しています。まるで貧民街を駆け回る男の子のようです。
「ぷぅ♡」
お尻を両手で庇って、パパに抗議します。
「こうゆぅことすゆパパって子供だゆ。じゃんゆは大人だから、カンチョーなんてしなくてもエッチできるよ♡」
パパは困ったのか薄い唇をとがらせて、横を向いてしまいました。
そこにはきれいに磨かれた窓があって、白い光をじゃんゆたちにそそぐことで、今日が晴れであることを伝えています。
いつものカッコいいお目目も大好きですが、情けない姿もきらいではありません。
困った顔で見つめられると胸の奥がきゅんとしてしまいます。
「パパかわいーゆ♡」
でも、そんな気持ちもお尻の違和感で吹き飛んでいきます。
「やんっ♡」
カンチョーをされたのです。
「やんっ♡パパぁ……もぅ♡」
そのままぎゅうっと抱き締められてしまいます。パパの厚くて広い胸に包まれながらカンチョーされると、じゃんゆは幸せを感じます。
「パパ……おトイレいきたいよぅ♡」
パパは心配そうに顔を覗き込んできました。
「ん……ちょっと出ちゃったかも……♡」
嘘です。本当は全然平気です。でもこういう風に恥ずかしいことを言えば、パパの愛は深くなっていくのです。
パパは照れ臭いのか顔を真っ赤にして、じゃんゆの口を塞ぎました。
「んぐっ♡ふにゃっ♡ちゅっ……やぁっ♡」
そしてじゃんゆの舌を捕まえて、ねちねちとお互いの唾を混ぜながら、何度もカンチョーを繰り返すのです。 ◆不具合内容
【01】緊急レイドバトル「サイガワラ」にて一部意図しない行動を行っている現象
【修正内容】
緊急レイドバトル「サイガワラ」につきまして、
エネミー詳細の説明文に即した行動を行うよう修正いたしました。
修正前:
自身のMATKが合計100%UP以上になると〜
修正後:
自身のMATKが合計200%UP以上になると〜
【02】緊急レイドバトル「サイガワラ」の一部説明文にてゲーム内の行動と相違した表記が行われている現象
【修正内容】
緊急レイドバトル「サイガワラ」につきまして、
実際の行動に即した表記となるよう下記の通り説明文を修正いたしました。
・ゲーム内の行動に即した表記となるよう説明文を修正いたしました。
修正前:
自身に弱体効果が付与されていない場合、自身のMATKが上昇する
修正後:
パワーゲージ技使用時と自身に弱体効果が付与されていない場合、自身のMATKが上昇する
・「畜生道」「地獄道」「餓鬼道」の効果説明文をエネミー詳細の説明文に即した表記へ修正いたしました。
【03】ミナシゴ「べろぼーぐ」にて複数箇所で説明文と相違した効果となっている現象
【修正内容】
ミナシゴ「べろぼーぐ」にて説明文と相違した効果となっていた箇所を、
下記の通り修正いたしました。
・ブレイブスキルにて、
クリティカル発生を起因とした弱体効果が正しく付与されるよう修正いたしました。
・専用武器にて、
使用時に付与される累積効果が正しく付与されるよう修正いたしました。
・パッシブスキルにて上昇するステータスを下記の通り修正いたしました。
修正前:
光属性の味方のATKとDEFを20%UPする
修正後:
光属性の味方のATKとDEFを25%UPする
※対応時間が過ぎても現象が発生している場合は、
ブラウザやアプリのリロードをお願いいたします。
【お詫び対応】
各種不具合修正に関するお詫びといたしまして、
緊急レイドバトル「サイガワラ」の開催期間を下記の通り1日延長いたします。 「あっ♡だめぇ……にゃっ♡んちゅ♡ふちゅっ♡ちゅるっ♡ん、んんっ♡」
二つの穴を同時に刺激されると、頭の中がどんどん真っ白になっていきます。
パパも興奮してきたのか、ズボンの前が大きく膨れ上がっていました。
「ふにゃぁっ♡♡」
カンチョーはだんだん早くなっていき、お尻の穴がヒクヒクと震え始めました。
じゃんゆのお尻はパパの指をぎゅうっと抱きしめて、パパのおちんちんをおねだりしています。
パパへの愛を放つ準備は万端です。
「んっ♡にゃあっ♡パパぁ♡♡すきっ、すきぃ♡♡」
パパも限界のようです。指を小刻みに震わせて、お尻の一番気持ちいい場所をとんとんと刺激しています。
「んにゃぁ♡パパぁっ♡♡およめさんはじゃんゆだけ♡にゃっ、にゃぁ♡♡
ね♡忘れちゃ、だめだゆぅ♡♡♡サンサン園のおよめさん♡じゃんゆだけっ、にゃっ♡♡
パパはっ、パパ♡にゃっ♡♡じゃんゆが、およめさんっ♡」
お尻の穴をほじくられてにゃあする下品な娘なんて、パパしか愛してくれません。
だからパパはおばかさんなじゃんゆをお嫁さんにするのです。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゃぁっ♡♡あっ、あふっ♡♡」
お腹がぐるぐるしてきます。
「あっ♡だめぇ♡♡いくっ♡♡いっちゃゆぅっ♡♡♡かんちょうで
いっちゃうっ♡♡パパぁっ♡♡ およめさんうんちでちゃうよぉっ♡♡♡んにゃぁ♡♡♡」
お尻の穴が大きく開いて、パパの指をもっと奥まで飲み込もうとします。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゅぅ♡♡やぁっ♡♡♡あっ、あふっ♡んにゃああああああああああああん♡♡」
その茶色のかたまりはパパの指を押し出し、堰を切ったように溢れ出しました。
「んにゃぁぁあっ♡あーっ♡♡♡でてるっ♡パパ見てぇ♡♡」
部屋中に臭いが立ち込めていきますが、止められません。お尻の穴がもっと出してと命令するのです。
じゃんゆの愛はパパの黒い洋服にも飛び散ります。でもパパは笑顔を崩すことなく、受け止め続けます。
「にゃあっ♡はぁ……んにゃっ、んんっ♡♡」
黒の災禍を覆い尽くす、茶色の雨。
大好きがたくさんつまった、幸せの雨。
じゃんゆとパパの悲しい過去を洗い流す、優しい雨。
ありのままの自分でいられる場所を見つけたパパの、喜びの涙。
シナゴーグには決して真似することができない愛が、ここにはあるのです。 >>57
もうこういう系のゲームはいいや
アクナイでお腹いっぱい 同盟戦につきましても開催ごとに特定2〜3属性が主役になる新しいパターンの追加を考えておりますってのが不穏過ぎるんだが同盟戦まで全属性要求する気か おわらぶ読んできたけど、内部リークらしいね
Pも脱走済
4.5からもう死臭酷かったから決まってたな >>57
今のご時世にこんな村ゲーレベルのゲー出して売れんの? >>64
全属性買い集めてね☆
買った?
じゃあさしゅう! テクロス辻さんワンマンになって変わったんか
コインムスメ以外お任せ無関心だと思ってたわ >>74
お任せ出来ゆ人が逃げちゃったんだから辻がやるしかないじゃんゆ いま国民の税金をちょろまかしてる脱税自民党はいずれ国そのものを売り渡すに決まってる
そういう風にも 今はAIだと拙い部分もあるけど5年後は使ってない所は完全に置いていかれるからな そりゃ共同経営者(副社長)が逃げ出したし何かしら自分もしなきゃと動いたろ
ただその結果が桜花ってだけ あや蠅なんか捨ててコイムス進めよう
優秀な辻さんがしょーもないエロゲなんかに時間取られるのはもったいないからね あやらぶスレ見直してみたけど該当IDのレス追ってもリークかどうかよくわからんな AIでキャラ出すと即気付かれるのは村の3大ブスゲーという歴史の皮肉 桜花祭そのまま続ければよかったのになんでやめたの?
やめたら失敗のイメージつくよね? AIイラストはいつになったらAIじゃないように見えるようになゆんだゆ? そもそもPレターとか出すのが弱気のサインだゆ
じゃんゆはレター出したことないゆ 【美少女10恋コラボフェス特設サイト更新!】
本日18時よりコラボ情報が公開されました!
さらに記念の描き下ろし応援イラストも掲載中。
第1弾のイラストを今すぐチェックしよう!
▼特設サイト
https://bishojo10renfes.com >>107
もうAIじゃないように見えるよ
村のAI作ってるやつが無能なだけ あやらぶのお知らせはURL弄るだけで簡単に見れるからな なぁ10恋コラボの新規実装キャラ本気でこれだけなのか?
https://bishojo10renfes.com/
プリキュアが喘ぐくらいしか良いところないじゃん スマメ「ファスを安易にやるとフェス以外で回らなくなる。結果フェスを乱発することになるって教えてやっただろう?」 >>119
なんだこのゴミスケジュール
3日置きに毎回課金パックでも売りつけるの? >>138
まだ24日だけど
9月中がわからんの? 倍フェスしないかわりに限定も出さないのが売れる秘訣だってウマ娘が >>154
それならアニバでリセマラした方が良いんじゃねw 美少女10恋コラボフェス特設のお祝い画像隠しも全部見れるじゃん… おいじゃんゆ
10/13のマカロンハフバ邪魔すんな 明日のメンテナンス終了後、新ルミナスが登場致します!
★5 光属性 ナズナ〔光衣無縫〕
CV 潮谷篭愛 呂布とプリキュア声優くらいしか引きたいのいないわ
シゴにいたってはゼロ 辻さんが来てからテクロスは見違えるように盛り上がってるな
やっぱ共同経営者が癌だったんだ >>149
これコラボ復刻の雑魚キャラどもと闇鍋もしてそうw >>129
こいつらもれなく全員ぶっ壊れ確定かぁ… ドブ1はキャラ性能とかほぼ関係ないからセーフだな
tnkにこなけりゃスルーでいい おわらぶレター
嘔吐削除・鏡削除・武闘祭同盟戦の持ち物検査加速
集金とコンテンツ削除だけでした 原作D1まじか
そんなこと有りえるのかよD2はどうした >>179
マカロンのハフバに合わせてハロウィンガチャ+コラボガチャすゆ 合計7体でいつもみたいなピックアップもやるってことは無償だと単独0.14%とかになるのかな どんなニュース来ても粘粘してて辻粘と言われるのもよく分かる >>187
天井分割して搾り取るんだから7PUなんてやるわけねえわw >>111
あやハエ悔しくてワロチ
蚊取り線香でスプレーされたハエみたいになっとるよんw どうせ過去のキャラも混ぜた闇鍋ガチャなんだろ?
スルーだろこんなん 751 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dfc3-oro4)[sage] 投稿日:2024/09/24(火) 18:46:42.46 ID:oI36xDR+0
これ6ガチャで天井別くせえな
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 辻粘なんておかしいだろ
ラスレは辻さんファン倶楽部なのに 5作品ずつって1年分じゃんw
来年ないみたいだぞw
with会社ごと消えそうw 天井は同じやろ多分
そんな血も涙もないことするの? いうて引く必要ないゴミゲばっかりじゃん
シゴは性能も盛られたらご愁傷さまだがD1は引かないでいいわ >>196
ハロウィン、あるいはハロウィーンは、 毎年10月31日に行われる夜の祭りである。 >>205
別バ1体+過去コラボ4体だぞ
作品PUだから過去コラボ4体もPUなw >>206
まあそうだけどソシャゲって大体前倒しして実装するしよ >>204
市川が工作してただけでとっくに死んでたっぽい ゆの晩御飯めんつゆマヨシャケフレークパスタ
美味しかったゆ >>211
「コラボ新規キャラ7体」って書いてあるぞちゃんと読めゆ みんながワクワクするようなこと、これからもたくさんあるよ☺
どんなことがあっても夢は諦めたくないし、叶うまで追いかけるしみんなに届けたいから折れちゃいそうな時は支えて欲しい😢
見返してやろっ色々!遠くない未来、生身のライブでみんなに会いたい🫧︎💓 🛸配信告知💜
本日このあと20:00~✧︎
リリステリリース3D記念特別3D生放送に出演するぞー❕🎶
🎥出演(敬称略)
MC:えなこ
フレン・E・ルスタリオ(にじさんじ)
ラプラス・ダークネス(ホロライブ)
スペシャルゲスト:羽生まゆり(cv:M・A・O)
配信🈁 https://youtube.com/watch?v=asDdmTSvtZw ランスコラボでホーネットはミナシゴだけな
ミナシゴだけが唯一ホーネット実装してる >>228
まだ実装キャラも揃ってないのに札付き縛りランキングイベントしはじめたり
いまだに育成素材やゴールドクエに回数縛りつけててアホくさくなってやめたの先月なんだけど
ほんとに面白くなった? ▼出演者
フレン・E・ルスタリオさん
ラプラス・ディア・ハイエストデス・サーティン・ダイナアートオブ・インパクト・サイン・皇・ロード・オブ・The・ダークネスさん
MC:えなこさん
スペシャルゲスト:羽生まゆり(CV:M・A・Oさん) >>242
>>245
マジか
アーカイブみれゆ? 俺の好きな声優
蒼乃むすびちゃん
小波すずちゃん
飴川紫乃ちゃん >>227
コラボ新規キャラ7体で6天井ガチャだけどw グリザイアとかコラボしてないでゆがいゆ間にランスコラボして欲しかった >>267
さっきからヤバいって話してるよな?
流れに乗り遅れてるぞ 村ゲーのランスコラボ
ホーネットとワーグはミナシゴにしかいない激レアキャラ
2018.2.8〜2.22 千年戦争アイギス シィルハニー
2018.11.29〜12.27 女神にキスを! ランスリアマジックシィルシーラマリア
2018.9.6〜9.18 戦国プロヴィデンス ランスシィル上杉謙信香姫千姫
2018.5.18〜6.15 カスタムオーダーメイド3D2 謙信ハウゼルかなみ
2020.5.25〜6.8 フラワーナイトガール 志津香かなみサテラシィル
2021.1.20〜2.3 超昂大戦エスカレーションヒロインズ かなみウルザ
2021.4.28〜5.12 超昂大戦エスカレーションヒロインズ ナギ魔想志津香
2022.9.14〜9.26 ミナシゴノシゴト シィル魔想志津香サテラホーネットワーグ
https://rance10.wicurio.com/index.php?%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%9C%E6%83%85%E5%A0%B1&word=%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%9C#ie6b2aec なんでシゴの方は使い回し3人もいんの?
別キャラ出せよ そもそもシゴもd1もゲーム原作のキャラが一番かわいいのに
コラボとか必要ある?変な竿も一緒にでてきて不愉快 リリィちゃんちっちゃい方が来てほしかったゆ
なんかでっかい方が来そうだゆ >>282
ランスはソシャゲで声優付けるって目的があるから毎回目新しいキャラが混じるのはいいとこだよね ホーネットはかなり特殊な戦神ゆな
ゆは持ってないけど今なら武器戦神とかみ合うかも? マカロンはランスで1位取れなくて周囲に煽られてたよね >>292
10月ごろに実装する季節限定でハロウィンにかわるものがあれば止めてくれるよ ホーネットってランスの人気投票では上位だったと思ゆけどコラボじゃ全然使われないゆね マカロンは今年ちゃんと一位とったからな
サービス開始直後ぶりの一位だ
もうやり残したことはあるまい >>298
根本的なスペックが足りてないからゴミだよ ランスコラボで1位取れないからなんやねん
エスカだって最初の2回は1位取れてなかったじゃんか マカロンはもう死んでいい
列車かオトギに魂だけでも引き取ってもらえ >>307
シゴドブのキャラも天井別だったら暴動起きるだろw
ポジキャン業者と戦争だわw なんで天啓はアクティブが多いはずなのに1位取れないマカ? おいハゲ共ミナシゴでランスキャラ取れるのかとイベントアーカイブ見れるのかだけ教えろ下さい >>311
コラボだけかと思ったらちゃっかりデッドキングメイソン引いてて草 日曜空き巣コラボ&5倍石でもしなきゃマカロンは1位無理なレベル マカロンで一位とれるわけねーだろ
ティンクルとコラボしてもとれねーわ多分 >>307
こんなの控えてて優良誤認バグボーグなんて社員以外誰も引かんわな・・・ >>149
ここまで酷いスケジュール村でも都会でも見たことないわ 今年天啓1位だった時って周りの状況どうだったっけ? >>330
チンカスなら性能良ければ脳死で引いてくれるけど…… euphoriaコラボしたの?エロキツめだった気がすゆけど 娘とセックスしてるのばれてランスくんにドン引きされるパパ好き >>149
こんなnやってるゲームでされたらゲロ吐くわw >>363
何って…2週間に5回ガチャ更新するだけだが? #ミナシゴ 【ん報】ギルイベ、10月もないっぽい。。。 pic.x.com/xvkkgkiaza >>361
お祝いか?いいね
だだ左上の物体はもうちょいうまく撮れなかった? 笑ったwww ミナシゴもD1もコラボ課金圧がヤバいwww
15日間PU3日で5タイトルwさすがに聞いたことないわw
衤刀 涑頁 @ (・△・)
@kaomoji_wlw >>378
火曜日はお料理したくないから買い食いですゆ もうギルド自体無くせよ
ギルドマスターがどんな気持ちで運営してると思ってるんだ >>363
同時に7体実装したらこうしないと回せないんだ
満足か? なんか今までの
TD祭り
チーくまフェス
テクロスフェス
3D祭り
の祭りに比べて集金ダントツで多いな… euphoriaってスカトロゆな?コラボ先デンズリの間違いじゃないかゆ? 天井別だったら0.5周年のマカロンみたいになるマカね なぜか修正後も機能してないので デバフ付与手段に注意 #ミナシゴ #ミナシゴノシゴト x.com/takaminashigo/…
たか1ミナ/シゴ
@takaminashigo
じゃんゆどういうことだ? ランスレにランスファンいる?
ワーグとホーネットのデータ持ってるで! >>393
売れたらまた同じ様なことしてくれゆよ? なあ
やっぱこれwith祭じゃなくてネクストン祭だろ
コラボ先の原画に応援イラスト書かせてるのD1の原作で他所のメーカーからコメント集めまくってたのと被るんだが…… マカロンハフバがじゃんゆ姉妹に轢かれるの確定したけどどうする? >>389
それだとトリプルピックとクアドロピックだし単独ピック5回のがマシじゃね? >>404
赤字だったら普通に考えてこんな金かかるコラボ出来ないよね? >>393
残念ながらシゴはまだコラボ予定ありますゆw >>411
赤字姉妹なんて猫パンで粉砕してやるマカw かなみ魔想さんは毎回必ず出てるから飽きる
たまにはマリアもだせ >>396
並行させなかったらwith祭にならないじゃんゆ >>415
シゴもD1もwithも赤字ってのがランスレの総意だけど… アリスもオーガストと同じく生粋の村人になっちゃったな
買い切りエロゲ出すよりは儲かってるだろうけど >>418
マジックもまだなのにマリアなんてブスが出るわけないだろ マカロンは既に6タイトルとコラボしてるけど成功したのはアリア第2弾のガチャだけ >>410
せめてガチャ更新日くらいずらせよ…
なに考えてんだ… シゴのガチャならまだ引けそうだけど
D1全部引くと考えたらヤバイよなw ミナシゴのゲーム画面 すぐ下にD1への誘導
D1のゲーム画面 すぐ下はコラボ公式サイトへの誘導 シゴスレのポジ業さん、都合が悪いのでコラボの話題はスルーw >>427
月間1位のチンカスが赤字なんだし当然だゆなあ! >>433
ゆも あり がと う! ってやりたかったんだゆ! >>433
ずらしたらずっとwithが1位取ってはせさんに嫌がらせされゆ 本当に配布か?確かもう一体紹介あるからそっちの可能性があるが…
でも配布なら嬉しい、石がやばい…前回のイベ同様にニプルファックして欲しい でも孤児的工作ってキリの良いとこまでストーリーやったんでしょ? >>445
(*^○^*)はせPのゲームだからやるんだ! wihtにネクストンコラボ祭やらせつつ
戦恋でランスコラボと新コンテンツとしてTDを実装
ネクストン何を考えてる? >>445
EXNOAのなかで+40位補正とか一番優遇されてるのに???????? >>410
宣伝1位とっても売れてないから終わるもんは終わるぞ >>440
露骨に流したい空気ってこれ終わったなと信者も察してるのわかりやすいよなw |||||
|||∧_∧
|| (*^○^*) なーんだなんだなんだ!
||||Z 六ヽ なーんだなんだなんだ!
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| >>416
こないだの放送の内容はもう出し切ったから2月まで何もないぞ パパ、ゆが死んでもお姉ちゃんを支えてあげて欲しいゆ ランスコラボして嬉しい?またコイツラかってなるんだけど 発達障害の診断結果出た
結論から言うと境界知能とADHDだった
お前らこれからもよろしくな >>483
それちょうど欲しかったんだよありがとう D1原作の続編いつまでかかってるだよ
はやく発売しろ >>486
クリスタリアとか版画元じゃないのもあるけど d1とシゴで集金した金使って恋姫大戦つくりそう
双天恋姫とかいう完全新作出るし >>485
原作では声なしだから声がつくのは嬉しい
ギスはうんこ そもそもエロゲ同士のくせにコラボってお金かかるの? はっきり言ってリオースより10恋コラボのがワクワク感あるよな >>493
こっちの方が感性が近くて過ごしやすい
肌で感じる >>487
境界知能併発とか発達の中の底辺じゃん
養護学校行ってくれ >>479
今年越せないっていうのがランスレの見解 >>505
内容にもよるけど、リオースが本来したかったことではあるな >>442
謎ランと売上は無関係だからチンカスは赤字だからって他は関係ないぞ
それはそれとしてシゴは赤字だけど >>506
それは気のせいだぞ
ここにいると糖質発祥するから落ち着いてるぷにの方がいい コラボキャラのセレチケとかいらねー
金稼ぐ気あんのかよ >>505
オリスライズと似たようなのが分かったからもうリオース期待してないわ /
🌟最新イベント予告🌟
\
9/26(木)から「ランス10」とのコラボイベント第2弾が開催決定❗
また、あの男が日の本に降り立つ。
今度はどんな騒動を起こすのか…是非お楽しみに✨
#戦国恋姫 #戦恋OLG #ランス10 #ランスシリーズ
https://pbs.twimg.com/media/GYM982hakAM1gaE.jpg >>445
だから先にまとめて1位石配ってるんだぞ コラボキャラのセレチケ10枚くらい売っておくれゆー >>518
お前ランスレを侮辱してゆのか?あってゆけど >>498
世の中それで済むならパルワは任天堂に訴訟されてないんですよ リオースが事前まで出したのに取り下げて音沙汰無しって作り直してるんじゃねーのか?って思うけどどうよ でもおまえらじゃんゆがおまんこ目の前で拡げてたら挿れゆよね? >>529
毎年言えばいつかは当たる
つまり的中率100%! >>485
どうせ使い回しコラボなんだからグリザイアだの姫狩りだのよりはよっぽど嬉しい >>531
お前夢でも見てたのか?
そんなものは聞いたことがないし、存在しない ドーナドーナやったらBAD ENDはガチで救いなくてチン萎えしたゆ withが市川ならもっと宣伝見ておかしくないんだけどね
フェスのピックアップゲームとか見ててもそうおもう ネクストンとテクロスが組めばEXNOA潰せるよな? >>542
アリスソフトはリョナゲーでもあるからな仕方ない >>497
1体5万もかからんだろ
2.3人課金したら製作費は黒
サーバー代で赤だけど アベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガー ランスって爺が好むゲームだろ?なんでそんな人気あるの? >>529
財政的には越せてない
内部の都合で生かしてただけだな
そこらへんの事情はさすがに知らん withは市川じゃなくてネクストン案件だろ
下手したらはせよりえぐい工作してるぞ アリスはランス完結させて殆ど役目終えてたし
今は年金暮らしみたいなものだな
それで寿命がきたら終わり >>583
winnyって意味だろ
知らないとか10代かよ 市川の存在を誤魔化そうとするなやっぱハレトーパズル信 >>568
ボロクソ言われてたキャラデザ無言で一新してきたら爆笑する >>590
でもみんなニューヨークって言ってるけど >>595
若造がランスレに来るのは早すぎる
外に出て遊べ 勝利計画(ウクライナに対する安定的支援要求)←こいつらいい加減にしろよ・・・ >>601
その時代を知らないやつにはわからんやろな
もう死語だろうし >>574
エロシーンで変な歌歌い出す奴はいないのかゆ? 過疎レイドに6天ガチャなんてやるゲームまだ単垢でやってるやついるの?w >>604
20年くらい前に覇権取ってたエロサイトsharevideoだな >>610
爺が好きなゲームだって事だけはわかったよありがとうな >>610
なんやお前キモイな
ランスレ検定0級だから帰っていいよ >>600
フーモアだともう次回作とか期待できないんだろね。 >>574
どうゆう商売だゆ?
継続課金パックのオマケ? テクロスはコイン娘なんて作るより
普通に村に新作だしたほうがプラスだったんじゃないの
今村にあるやつだいぶ古くなってきたよ? >>634
新作の転職魔王やリベガメよりは新しく見えるけど…
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおうち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆしてこんな♪ こ♪ と♪ に♪ Foo⤴
∧_∧
♪ (´ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| DJ JAN−YU | 天啓のランスコラボは魔人姉妹戦で魔人ボスのBGM流れてたのはわかってるなって思ったマカ 質問に全部天啓パラドクスって答えるガイジ死んでくれねーかな >>634
ちゃんと村と向き合えばちんくる並のは作れたよな >>639
winny自体に罪はない
違法なもの流すやつが多かっただけ >>628
FANBOXだからそう
公式絵師が個人でキャラグッズ作って問題ないのかな スト6まだ半年しかやってないけどシルバー行ったわ
怖いか? >>654
言ってる意味がよくわかんないからあとは警察に任せるね シゴってフォロワー数的には割と村上位人口な気がするのに絶妙に活気がないのはなぁぜなぁぜ プラチナまでは誰でもあげれてマスターまでは時間かければ誰でも上がれる印象だけど
半年でシルバーって何? >>664
警察にまかせたらなぜかwinny開発者だけ血祭りにあげられたんやで コラボの続報なんて出たら普通はもっと盛り上がるよな
シゴ界隈急速冷凍になってるんだが >>665
1345人が課金して支えるから問題ないゆ >>670
つっても実装ユニットも先週出したし盛り上がる要素なくねーかゆ? 【実写配信】ポロリしないようにリアル衣装から水着に生着替え!
っていうの見てる エロゲコラボはエロゲでなくなった声優呼べるくらいしか良いとこない
コラボバトルはプリキュアと井村屋ほのか実装するD1が圧勝してる
インパクト性はしみけんコラボのハレトー
シゴは良いところなし
エンクリと天啓は空気 チークマはクリエイトチームの中でもトップレベルの個性があるね ZZZの次の次のバージョンの新キャラになりそうなショート来たけど
セクション6のお姉さんは眼鏡な点以外はええけど
もう1キャラがカリュドーンの♂だったゆ
ケモカワ隊長の雅ちゃんは1.3じゃ来ないゆ? >>711
六道の天井を600にしたのが桜花祭ゆ
あや信からの評判は良かったはずなのにゆ… 他ゲーのコラボは話題にされないけどシゴコラボは話題にされてゆね
ここ見てたら分かゆ >>724
そーゆーのでいいんだゆ
村ゲー界を盛り上げてあげゆ♡ >>720
話題にしてあげてゆんだゆ
大赤字のシゴドブなんて誰もやってないからなゆ >>728
課金されないとお花が枯れるゆ
お前が支えるんだゆ >>737
今日は大した更新がないから1位余裕だろ? ギス爺と争ってた頃のから考えゆと枯れフはもうやばいゆ 枯フに足を引っ張られてつれぇマカ…養ってやってんのに酷いマカ ハレトーとか別に荒れてもなんの問題ないくらい初期からバグありまくりだゆ
むしろ1年たって今元気に騒いでるとか新規ちゃんとかおりゅんか? 滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器 湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ
──────破道の九十・黒棺────── >>747
マカロンちゃん…栄養失調で昏睡してゆね…
意味不明な譫言ばかり呟いてゆ… 久しぶりにログインしたらアバター設定画面に鬼作さんとしみけん並んでて笑ったわ
両方入手してないから選べないけど ミナシゴ本スレもWikiも公式コミュニティもXも盛り上がってないな
やばいよやばいよ しみけんの名前しらなくてもしみけんのちんこでシコったことがある男は多数いるという恐ろしい事実 本当ならフェスにいたけどでれなくなった
でも大抵その場合は何かしら情報出してくるとは思うんだけどね
それすらないってことは 天啓はオワギ花列車を養うKMSの大黒柱マカ!マカカッ…マカッ… >>749
俺はいらねーけどハレトー民は嬉しいらしいから否定するのも悪いかなって そーいやトマト姉さんなシュエンさんってなんで長官と呼ばれることがあるんゆ?
優秀な実働部隊のリーダー、班長とかくらいのポジションな感じなのに
長官って呼ばれる時があって???ってなゆ >>85
安倍べが官僚人事にめちゃくちゃ手をつっこむ仕組みつくったよなあ
いまは全部政府の責任だよ >>149
じゃんゆは別天確実ゆなw
お姉ちゃんはどうだろゆ ゆは男がいらんからAVは嫌いだし買わないゆ
グラビアIVがやっぱりええゆ、男の出ない着エロは許すゆ でもちんこ映らないとシコれないだろ
おまえらはしみけんや黒田悠斗やじゃんゆのパパやふうまのちんこでシコってるんだ
現実を受け入れろ ちんげーちんげーうるさいちんげええええええええ!! ⎛ ´^ω^⎞
/\ 🍋\(ゅωゅ`)
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ
対魔忍無料ガチャだけ引いてゆけど
アニバなのに他のガチャゴミっぽいのしかないのなんなんゆ? >>776
パパはじゃんゆのしょんべんとうんぴっぴでびしょびしょの布団が好物だろ コラボ6天井になりそうでゾッとすゆ
天井45000石×6キャラ=270000石 >>777
うわ、黒井さんだ
年収1000万ありそう ふるふるは極悪集金ガチャを実装するも即撤回した
別にユーザーに寄り添ったわけではなく運営がサ終を受け入れ生きるのを諦めただけだった
桜花は粘りまくったけどついに中止、心意の鏡変換といいサ終が決まったからこその緩和の可能性も考えられる
つまりとっときたいシナリオや寝室あるなら今のうちからコツコツ録画した方がええよ 騎士くんのちんこに注目しちゃうくらい男はちんこに夢中なんだよね
ちんこでシコってる >>792
ランスレでいつも真ランキングがーって言ってゆWWから >>798
いると思うけど少なく見積もって27万石やね ガチャきつきつなうちは集金して生きようとする生への執着があゆからゆ
緩和緩和はマネタイズ考えずにどんどん貧乏になってコストカットすゆしかないんゆ じゃんゆ側とD1側の二人組は共通として後は別かゆ
6天ゆ >>800
ランスレで1番信用できない奴じゃないですか FANZAキャッチのミナシゴの景品さぁ
六道5人で不人気畜生が一匹省かれてゆけど
これからの六道は5人体制ってことかゆ? >>790
SSR2%→3%にしたデンズリと恒常落ちまでの時間を短縮したミナシゴは? ミナシゴ
6天270000石×10000人(推定)
=27億円!! おわらぶの嘔吐祭中止するってゆってゆけど
運営のレターからは全く申し訳なさ一欠片も感じない文章でワロタゆ シコ目的で売れそうなのはリーゼロッテ、玲愛、呂布あたりか? >>809
頑なにそういうナビキャラ実装しないけど、何か考えあるのかな?パディントンとかマカロンとかも
ギリギリになって出しても売れないからさっさと出せばいいのに >>816
ソシャゲ運営ってそんなもんやで
ほぼカスしかいない >>821
ガークリとかは目茶苦茶腰低いぞ
後、サイゲとかもちゃんと謝る インフラ人権六道でも人気格差があって一匹だけ居ない扱いは
仲良しミナシゴで許されるんかゆ? なんだよ申し訳なさって…
嫌なら辞めればいいだけだろ 無料でりせぴょん当たったなんで恒常のときに限ってヒキがいいんだよ >>816
ユーザーが引かなかったからやめるんだから悪いと思ってるわけないじゃんゆ そういや生天目も持ってきたんだゆなお姉ちゃん
流石ゆ 黒井さん「ユーザーなんて石配って黙らせればいいんだよ」 >>825
ガークリは腰が低いとゆーか運営からしてゲームに無関心てイメージだけど… ナヴィキャラ渋るのなんなんだろうな
ンソカスも早く岡させろよ マカロンちゃんが売れないとか天啓アンチかゆ?売れゆに決まってゆ!
天啓が売れてないっていうのは無しだぞゆ 新雷六道としてレエムを入れれば人気問題も解決すゆよね >>825
そろそろはせにガークリの謝罪して欲しいなー? バグとか優良誤認とかなら分かるがただのガチャに謝罪を要求ってヤバいな >>841
畜生だけにガイジにしたのが悪いし仕方ないゆ 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐷👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 謝罪なんて所詮パフォーマンスだゆ
ソシャゲは太客をコロコロしてなんぼゆ 働いてゆから奴隷根性が身に付くんだゆ
誇り高き無職こそ至高ゆ 薪はユーザーの憎しみの炎に費やしたからシゴの余命はもう僅かよ >>876
ドブ先週
シゴ1ヶ月
トレ4日
だけど? 【精霊幻想記SP】桑原由気・青木佑磨のおしゃべりな本棚@Live!【ゲスト:藤田茜さん&原田彩楓さん】
【公式】HJ文庫・HJノベルス・コミックファイア
チャンネル登録者数 3.71万人
12 分前にライブ配信開始 #精霊幻想記 #桑原由気 #藤田茜 岸にあがろうとするじゃんゆとマカロンを棒で叩くTDするか >>883
>>891
でもその前は半年くらい取れてなかったゆな? バンナムxサイゲの学マスとかそんなに養分になりたいんゆ? >>898
???
チンクルかなんかと勘違いしてる? >>900
このドブシゴ憎間隔の計算もできないのかゆ ( ((
彡⌒ ミ ) )
(´ゅωゅ) ノ ノ
γ ヽ (( ((
| i /⌒)⌒)つ ) ) ノ
ヽ二つ/ / \ (( ( ノノ
ゝ(_)__) \ ∴ ∵
//》||ヾミ\ ソシャゲで養分じゃないと思ってる輩がいゆのか選民思想拗らせてんな >>900
3ヶ月と2ヶ月な
ドブは取れない方が多い自分しか更新してないのに ドブ1位ってれじぇが更新してない週しか取れないから空き巣じゃんゆ >>908
クルスタは1回の更新で3回は一位取るからなあ >>900
お爺ちゃん半年は6ヶ月のことを言うんだよ? 曜日別空き巣1位四天王
オワフ
ドブ
エスカ
巨乳 太郎と正面衝突すれば確実に負けゆのがドブおねえちゃんだゆw >>926
れじぇ太郎の方が空き巣ゆ
最近ずっと取れてないゆ 能登の田舎民が苦しんでるのにランスレはこれでええんかゆ? >>929
というかれじぇ以外にも他と更新被ったら負けてる お金払って無くても内外で時間使っちゃってる時点でユーザの課金に影響与えてゆんだゆなぁ エスカはなんかいつもどっかと被って文字通り憤死してるイメージがある チンカスの連続1位ってほぼ土日じゃんゆ…
ランスレ的には無効だゆ >>929
まあじゃんゆさんはおねえちゃんに正面衝突すると確実に負けてますけどね >>936
いやだってお前自民王国じゃんゆ
大好きな自民に助けてもらえゆ 火曜最弱言われるのも分かるな
リベギル火曜日に入らないか? >>936
ゆは嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようがゆの知った事ではないゆ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などないゆ わーゆどダイスター明日GODLINESSくゆ?
EXTRAの時点でヤバそうな譜面してたから戦々恐々ゆ まぁリベガメも無駄にズリや巨乳とかちあいたくないだろうし
オワシゴいるの金曜更新が一番いいかもな >>941
凌辱上位互換のデンズリと定期更新被ったのが運の尽きだゆ >>934
空き巣もクソもれじぇは火曜以外に更新しないけど >>950
てゆーかズリが水曜で巨乳が木曜だから月火のどっちかだゆ >>966
生焼けは不味いからな
フルーツみたいに怨霊になってしまう >>964
限定水着クローデットで3位だったの忘れてねーからなれじぇ太郎 >>987
最近負けてばっかりのような気がするけど俺は気にしない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 57分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。