【FANZA】デタリキZX part112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724198658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 有志コスプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
有志作成キャラ一覧
https://i.imgur.com/CNWXEam.jpg
https://i.imgur.com/lQ6uYNk.jpg
ぱんつ一覧
https://i.imgur.com/pkt4Cxv.jpeg
https://i.imgur.com/PgY0hgD.jpeg 今月始めた新規勢としては全てを過去にするぶっ壊れキャラが早く出てほしいものだ バーチャコールのファンやから始めたけど20連してバーチャコールのキャラが出なかったわ
確率見たら低すぎやろ
無理や >>1おぱんつ
大分秋めいてきたから言うけど
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい…
>>9
ここは石はそこそこ配るけどピックアップ絶望的だからな… いちおつ
天井無しは怖くて手が出せないからキャラが増えない
檸檬ちゃん可愛い 現金で殴っても青天井チャレンジさせられるのがステップなのだ >>9
俺も初めて2週間位だけど、石自体めっちゃ掘れるから諦めるのはまだ早い!
好感度とかストーリークリア石とかで15万位掘れるんじゃないかな? 12ステップで11まで新キャラでてなかったときのひりつきはやばい 確率クソなのはそうだけど20連は諦め早いなあ・・・ 始めたばっかなら好感度でめっちゃ石たまりそう
丁度すごろくもあるし ウィークリーミッションのやつ俺もやり逃したわ
フルコンプの1000と覚醒キューブ 超級しかやらない班長はギリギリだったのだ
AP節約したいなら上+やれば良かったかもね >>16
ステップ6で片方出た時に安心するとか俺はもう調教されちまってるんだ… パネルミッションもうコラボ中ずっとある思ってたわ、復刻しなかった >>25
ロボ子の方はマニュアル交代のスキルが使い道ある人にはありそう
例えば磯部を後ろから前に持ってきたい時とかね
ナビ子はバフ消去が全て剥がせるのか、ダメージ無しのは剥がせないのか分からんから何ともなー キレると見境なくなる設定って怪力設定と一緒に持たせたらあかんのでは やっとプロ班長試験クリアして惑星救援いけるようなったが
一階から強すぎて壊滅したわオワタ😅 後半は滅茶苦茶弱いんだがなんだコレ
ウィンディに比べて他がつまらなさ過ぎる 頭ちんぽ班長だけどエロのついてないジャマーなどいらぬよ 100連でピックアップ4出たのはいいが全部ゴミピックアップの方
コラボガチャにまで混ぜ物入れんな オリジナルじゃウィンディより
プリシラの人気が圧倒的に上だったらしいな >>41
こういう下着姿とかどこでみれるん?。コス脱がしたりする項目とか見当たらないんだけど... 好感度を120まで上げるとシーンって所からできるようになる
最初に貰える美月さんは好感度上げなくても解放されてるから是非お試しを >>44
アリシア(人間ってこんなのしか居ないのだろうか…? ルスクとか一部のチビキャラが戦闘時に何故か陽菜の真っ白服版になってたんだが… ロリキャラにこそストライプや水玉みたいなの穿いて欲しい
レイン系のはまだしもハマリカ系のは好きじゃない 流石に中の人まで同じには出来んか。
あと、うたたねか藤井の絵にもっと寄せろよと。
…クロニクルやるか 他メーカーのコラボは中の人も可能な限り同じ人を使うのにF&Cはそこら辺全然こだわり無さそうだな
まあほとんど引退とかしてるからしょうがないのかもしれんが >>43
バーチャコール2や3でウィンディはエロないし。
2では条件付きで(上半身)全裸差分があったが、それだけ >>34
まずはデタリキ探索から頑張りんさい
回避セットで延期するのじゃ
探索きついなら間に合わせにメインでRのデタリキ集めてもよい
デタリキ強化に必要なマカは今やってるすごろくで稼げる デタリキ強化の為に貯めた100,000,000マカがあっという間に溶けたのよ 惑星用で回避のデタリキいいって聞くけど、レイドも回避でいい感じ?。始めたばかりでキャラ全然居ないからレイドと惑星で使い分けできないんだよなぁ。付け替えも面倒だし... レイドで時間切れ前に全滅するなら回避でも
基本は火力で押し潰す方が効率いい 意外と掛け持ちってきついから
現役ゲームとコラボしてもコラボ先ゲは続かないし
サ終してるものはそもそもやってなかったりする コード:dl3
期間:〜9/30 11:59まで
コード:0927ligulass
期間:〜9/30 11:59まで
https://pbs.twimg.com/media/GYdG5-ibwAAdATb.jpg >>58
うむ
敵が回避無効でもない限り回避でええよ
惑星もレイドも回避なしでゴリ押し出来るくらい育ったら回避捨てればいい 以前も論争になってた気がするけど
リグラスのスペルこんななんだ リグラス可愛いよね
ストーリーもガッツリ読みたいけどタイミングがなぁ 固有名詞とか造語の英字表記は、発音が近いものを参考にしてそれっぽいのを当てはめるらしい
つか論争って何だ、uは要らないとかか? 今回の邪魔ー強い?
コス全然引いてないから最近石が溜まりすぎて使いたい 本当かわいいデカぱいなのに元がつよすぎるせいかいつまでたっても新規コス来ないんだよなりグラス
気にせずクソ強バフデバッファーでくれよマジで 歩いてるリグラスを見てるおいら(うおぉぉーーリグラスかわいぃかわいぃカワイィ!!
お前の性感帯はその触覚の根元だって知ってるんだぞ
後ろから忍び寄って………
うおおおおおお好き好き大好きもみもみスコスコ!!
リグラス「ひゃん!!(絶頂」
すこ、すここ……あれ……?
どうしよう、取れちゃった……… ヒーンニュウ!ヒーンニュウ!の1コマ漫画のリグラスの(向かって)右って誰や >>65
それはまぁいいんだけど
檸檬の誕生日コードのスペルが
remon
だったのは運営さぁ…… 論争と言うか変な主張してたアホがいたが
その後のキャラ全然当てはまってないという
つかここの運営のチェックの甘さ考えたら意味なんかないわな
コラボ金髪のポートレート1行目とかあれでいいの?
原作やった奴はピンと来るんかね 当てはまってたよ
お前が斜め上のこじつけしてただけ >>72
あー散々一コマ見てるのになぜか忘れてたわ >>65
英語以外知らないからなんともだけど酷い当て字に見える リグラスは他の貧乳キャラみたいに貧乳アピしないから貧乳である事を忘れる リグラスはちっぱいではなくスレンダー体型
イマ風だとシンデレラバスト?
檸檬はちっぱい自称してるけど、アイちゃんさんに謝れ と言いたい。 論争って>>77みたいなレスに絡んで宇宙人だからハーフだから後付けしてたあれかいな
lemonじゃねって言うだけで斜め上のこじつけなのか
ただここまで長文で主張するってことはワンチャン運営かもって当時少し思ったんでIPメモッとこ どっちが正しいとかない話なんでどっちも頭おかしいと思うよ たしか「苺ちゃんって名前でもstrawberryにならないだろ?」
って反論してた人いたよね これか
77
lemonちゃうんかい
81
>>77
俺も思った
82
ramenに空目しちまうよ
332
>>318
説明も何も
レノンはLennon
レモンはLemon
檸檬はRemon
そういう決まりなの
小学生はエロゲーやってるとお母さんに怒られるぞ
346
>>338
いやわかってるぞ
ムーリンはレノンと同じ英語名なんだから綴も英語表記だろ
何でこんな簡単な事も理解出来ないんだ?
本当に夏休みの小学生か?
347
>>318
檸檬は日本人だからローマ字表記ってことぐらいわからねえの? 日本人に見えないとかいうヤボなツッコミは抜きにして
デタリキ世界は宇宙人の扱いをどうしてるのか分からないが、少なくとも日本国籍じゃないだろうからローマ字表記にはしない
じゃあエレナのElena表記はおかしくね? って話になるが、日本では柴田姓で戸籍登録されているハーフとかそんな設定なのだろう
こういう場合は Elena Shibata で良いが、エレナの両親が日本人なら Erena Shibata になる
2020年からの表記にならうなら SHIBATA Erena とか Shibata, Erena とかになるか >>77は納得いってなかったんだろうが運営がremonとしたならそれはなぜ?って話だから
クリエイター視点で考えた場合レモンはlemonだろうけど檸檬ならremonでもおかしくはないだろってレスだったような
その例として分かりやすい苺/strawberryを出されたんだろう
って書いてたら>>91で過去ログ出てきて結果的に自分の記憶力テストの回答編みたいになった そんな事より、檸檬ちゃんのおパンツって酸っぱいのかな? いやネタにマジギレしてるという話だろ
ここまで書くなら狂人が運営だなって俺の記憶もあってたな 正しいと思う方を好きに主張すりゃいいけど煽る必要もないのに煽るヤツは相手するだけ時間の無駄 スペルなんて石受け取る頃には皆忘れてるのに論争は草 「苺」を「いちご」と読むならそりゃ「strawberry」にはならんでしょ
「檸檬」は「れもん」って読むんだから
その例えは違うような…
逆に「苺」とかいて「すとろべりー」って読むんなら
「strawberry」でもおかしくはないかと
「sutoroberii」って書く方が違和感ありそう
パスポートとかの正式な書類には「sutoroberii」になるんかな? 主張はどうでもいいけど
> ムーリンはレノンと同じ英語名なんだから綴も英語表記だろ ←!?
からの小学生煽りがジワる 来月お誕生日のcallaさんの時にも同じことが起こるのだろうか で、もう霧菜でいいから揉みたいって話はどうなった? おくらちゃんがきたらokraであるべきってちゃんと言わないとな 英語のお勉強が始まってて草
普段ぱんつしか言ってないのにどうしちまったんだ… ぱんつ
パンツ
おぱんつ
パンティー
ショーツ
スキャンティー 77 だが
過去の経緯は知らずに素朴な疑問でカキコしただけなのに
こんなに荒れるとは思わんかった
すまん わざわざコピペして残してるなんて相当悔しかっんだな
こいつこないだの謝れない君じゃねぇ ジャマー100連回したが火の方のピックアップ1枚だけやった
メインパーティが闇だから闇欲しかったんだが
虹演出は4回来たのにほんとピックアップが仕事しない・・・
つーかジャマーよりキャラガチャ回した方が良かったかな 100連回してピックアップ1つでたら十分じゃん
0.5%なんだから ジャマーラッシュSSRでも全部勝ちやん!!
とか思ってたけどちゃんとSSRゴミコスプレ排出されて絶望した まあピックアップが仕事しないものだと考えれば1枚でも十分なのか
こんなんだとキャラガチャも天井無いと手を出しづらいな
次天井ありのが来るのはいつなんだろ >>98
「檸檬」を「れもん」と読むならそりゃ「lemon」にはならんでしょ
逆に「檸檬」とかいて「レモン」って読むんなら「lemon」でもおかしくはないかと
という例えでは?音読したら何言ってるかわからなくなってきたぞ メインガーなんて言ってるうちは何来ても当たりやで
このゲームにメインなんて存在しないもの
耐性やら制限で全部強化しないといけない でもさすがにキャラのSSR以下は使い物にならんでしょ?カオスフィールドだか何だかで止められるとか
虹演出来てもSSR +はなかなか出ないからやっぱり天井が欲しい >>107
ええっ!?オレ最近始めたばかりだぞ?v6アドレス見りゃ分かるだろうけ初書き込み
情報集めにざっと過去ログは見てたときヤバいのいるなって覚えてたけど 檸檬はのスペルはramen
これでケンカおしまいデース レモンラーメンって檸檬ちゃんのおパンツで作れるかな? うちのインターネットが重くなってただけみたいだわ
失礼しました 英語の時間、自分の名前をLemonって書いて
へっぽこ私立短大出の女教師に
名前はローマ字表記しなさいって言ったんだけど?
大体あなたLを正しく発音できて?
とかくそみそ言われてそうな檸檬 別にこれ名前の話じゃなくてパスコードの話だよな
パスコードをキャラの名前に当てて入れてるだけで
lemonでもremonでもどっちでもよくね…
これキレ散らかしてるのって手打ちで入力したら違いますとか言われてやり直しさせられたとかそういう奴じゃね……
班長の知能指数だと有り得るんだ… >>106
(多分おれ旧77だけど、おれだってたった1行でこんなんなる思わんぞ) メインストーリーでミーシャかララーのどっちか忘れたけど支部を包囲してるジャマーが倒すと爆発するのは知ってたな
Zジャマー?は爆発するんだっけ? >>91は知らなかったが、読む限りむしろ2020年また少し変わったのかって勉強になるし、娯楽だからって知識や常識アップデートしないまま檸檬を英語表記であるべきって方がおかしいし学べって気も自分はしてくるが
何よりそういった学ぶ習慣をやめたり面倒くさがるの、自分はもう完熟したと考えがちな頑固になってく年寄の証みたいなんで嫌だし >>127
なにこれ!プリシアちゃんエロすぎでしょ
ペロペロペロペロペロペロ >>127
なにこれ!アリシアちゃんエロすぎでしょ
ペロペロペロペロペロペロ
やりなおした 「そういうものなの」からの小学生煽りクソムカつくな
仕事とか勉強だったら「そういうものなの」で納得してやるよ思考停止野郎
でもこれは「運営やクリエイターが何を思ってこんな綴りにしたんだろう」っていう背景に純粋に疑問を持ってるだけだから小学生はいくらなんでも言いすぎ ぶっちゃけ運営は「レモンだからremonだな」としか考えてないだろうしなぁ
日本語の間違いですらしょっちゅうあるゲームなんだから英語が完璧だとは到底思えない 今回の>>77に対して>>78のレスがついたように旧77も同様にローマ字表記だからでしょって普通にレスされてたと思う
で旧77か別の人かはわからんが納得しない様子で食い下がったんだよねだから旧332が説明も何もって感じで切れてたはず
煽る必要無いってのは同意 >>134
そのあとのエレナがLだったんで、誰かがからかったら爆発した
それだけの話
英語表記が絶対正しいなんて思ってるやつはたぶん1人もいない >>101
え、霧菜の揉みたいっしょ。こねくり回したい。 巨乳は強そうだから好きじゃない
慎ましいくらいが恥じらいもあっていい これ1週間近く後に粘着されたのか
まじで悔しかったんだな >>138
リグラスおっぱいどうですか?
貧乳党に入れられてるけど実は片手に収まる丁度いいぱいぱぃ
レインやハマリカわ弾いて遊ぶおもちゃぱいぱぃ どうでもいいことにこだわってずっと粘着してるのは触っちゃいけない奴
remonでもlemonでも0monでもなんでもいい ジャマーについて質問なんだけど
火水土光は単体高火力出せるジャマーいるけど
風闇で火力出してる人は誰使ってるんです?
ジャマーラッシュ回す参考にしたい 開始から2年くらいムライ1アスタロス0だったけど
最近はリンリーとかと同じくらい出るな モレスタージャマーを釣る為にあえて痴漢されに行く対策班の面々
あり👍 この電車ハニブレだとスワイプで痴漢プレイ出来る神コンテンツだぞ 痴漢プレイ戦衣懐かしな
でも夢オチだったよな確か
ガチ痴漢しろください >>150
なにそれ…そんなの実装やめてほしいわ
絶対課金するじゃねえか 小梅ちゃんとバスで密着するイベントあるけど、そこでお触りモード起動してくれとは思った >>153
残念だけど新規追加衣装にエッチつきなのがあるか?無いか??ぐらいの頻度な事は知らない方がいいだろう
ハニブレはおさわりエッチを有料課金でシュチュエーション増やしていって欲しかった
一生保健室と教室と部室で同じ事しか出来ないの草 ハニブレではぼたんと夕花が痴漢プレイ対象だったが…
ここは正式メンバー昇格フラグを期待したい
俺のゆきなならガチ痴漢プレイも受け入れてくれるはず >>150
マジか何その神コンテンツ
デタリキにもはよせいや 何故だかハニブレの時はそんなに感じなかったんだが、ちょっと座標食い込むと身体の内部が空白風船状態となるのは萎えるのだわ TシャツでP9の口内フィニッシュが下りてきてて嬉しかったので引き続き拡大していって欲しい Tシャツスルーしてばーちゃんコールに突入したの後悔してる
何の成果も得られず……… パンツ一覧みたいに口内フィニッシュのアヘ顔並べた画像作りてえが俺は全然足りねえのでコンプしてるブルジョワ班長誰か頼む ぱんつ一覧はスレのおぱんつ班長たちが貼った画像まとめて作られたやつやからな… お触りモードの反応とセリフ使い回して良いからその痴漢プレイをホームで可能にさせたまえ
なんか昔ティータイムだったかの3Dのでなかったっけ、バッドエンドだと、ホーム突き落とされて異世界転生今だとしそうになるやつ
最近はホームでエロシーン再生やらできるのも増えてきてるからその波に乗ってくれ お触りモードって結構人気なんだな
一回見て合わんかったからどのキャラも見てないわ 磯部香織里の影響で
Amazon Prime Videoで「ショーシャンクの空に」(字幕版)を観た
おもろいやんけ! まぁ名作って聞いてるしね
俺もアマプラ入ってるし見るかな グッドウィルハンティングも見ろよ
バーチャコールは知ってるのにその世代の映画は知らない謎のユーザー層 人による定期
俺はゲームも映画も名前は聞いたことあるが両方内容は知らない そりゃあるさ
デタリキで言う空からパンツが降ってきたシーンだからな グッドウィルハンティングはせきと関係ある?
数学者が出てくる映画だと他にビューティフルマインドとオッペンハイマーくらいしか知らん デタリキZ 公式@Detariki
以前、ポストした画像につきまして、記載の日付が変更になりましたので改めて修正したものをポストいたします。
https://pbs.twimg.com/media/GYtVrZYaYAAR_L5.jpg
メンテナンス概要
実施期間:10月2日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの開催準備
・一部ガチャの販売期間の延長
・イベントの開催期間の延長
・復刻イベントの開催準備
・<白咲美月>の1コマイラスト画像追加
・4週連続WEEKLYパネルミッション第3弾の開催準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・アップデート
一部ガチャの販売期間の延長
「バーチャコール3コラボガチャ-1st TEL-」開催期間を下記のように変更〜終了日時を延長いたします。
ゲーム内の終了日時表示については、10/2実施のメンテナンス時に更新いたします。
変更前)開催期間:9月19日(木)0:00 〜 10月2日(水)11:59
→変更後)開催期間:9月19日(木)0:00 〜 10月2日(水)23:59
イベントの開催期間の延長
緊急任務イベント【交錯!バーチャルコールでジャマーをナンパ!?】開催期間を下記のように変更〜終了日時を延長いたします。
ゲーム内の終了日時表示については、10/2実施のメンテナンス時に更新いたします。
変更前)開催期間:9月19日(木)0:00 〜 10月2日(水)11:59
→変更後)開催期間:9月19日(木)0:00 〜 10月2日(水)23:59
アップデート
エピソード中、現在のシーンをスキップする機能追加
・一部エピソードに、シーンをスキップする機能を追加
:対応するエピソード画面内に「SKIP」ボタンが表示され、「SKIP」ボタン押下すると現在のシーンをスキップ〜先のシーンに飛ぶことができます
また、今回のシーンのスキップ機能の実装に合わせて、現在の「SKIP」ボタン(エピソード終了)のボタン名称を「EXIT」に変更いたします。
【「SKIP」ボタン表示対象となる配信分のエピソード】
・ルスク:お祭りの取材中で…(縁日の水縹+)
・清宮れな:金魚すくい対決をする彼女(夏祭りのリコリス+)
・ミミーバンド:地球流のご奉仕を…(バブル・レジーナ+)
・笹倉ゆず:アイドルで水着といえば……(3D→アニメH)(世界に一つだけの…+)
・八重石芳佳:海デート計画を立てる少女(セクシーウサミミパレオ+)
・城戸アイ:秘密の特訓(レッスン・リーダー+)
・ミーシャ・ワイル:にゃんにゃんレッスン(レッスン・ニャー+)
・池澤ミオ:ミオと酔った勢い:ミオと酔った勢い(レッスン・サカズキ+) 10月の復刻イベント
開催期間:10月2日(水)15:00 〜 11月6日(水)11:59
https://i.imgur.com/QRfFjsZ.jpeg
・登壇!ハロウィンヒーローズ!
イベント限定SRコスプレ:亡者の衣<田中小雪>
・休息!洋館と視線の主!
イベント限定SRコスプレ:スマイリーサプライザー<睦峰美蘭>
・対決!混迷のハロウィン!
イベント限定SRコスプレ:イリュージョン・ドール<鈴見知恵>
・決戦!無法者と対策班!
イベント限定SRコスプレ:安寧の護り手<赤城陽菜> イベント更新3時なの…?
と思ってたけど先輩班長が何も言わないからそうなんだろうと思ってた 0時更新の時は力いれてるイベント
15時更新の時は手抜き
班長は知ってる >>181
3時から0時に変更されたって事は
気合い注入!!!したってことっ……? 次のガチャは待ち望んだ光属性か始めて4ヶ月たったけど泡ミミーしかまともな光属性がいない >>185
>>179の画像にはっきり書かれてあるだろうに >>186
光はこないだまで復刻してた競泳水着アイちゃんさんが強かったけど現金ガチャなのがなー 電車のデタリウム素材何気に欲しいんだよな。
というかオールシーズン使える素材をもうちょい増やしてほしい。 うわぁ…本当にいつの間にか0時更新になってる
0.25%の天井なしガチャかよぉ >>184
集金に力入れるって事やぞ(´・ω・`)
つまり無料石天井無しのガチャがくる 課金の証スタンプのやつか
スタンプではないが、いい加減増えた漫画分のPポイントキャラアイコン、交換に追加してほしい
マリア、カラー、ブレインなんか150にしてずっと待ってる パネルミッション2nd全部回収したかすごろく交換所の追加景品取ったか350周まで行ったか復刻全部交換したか仮想やったか明日までだぞ 交換は猶予期間あるけどな
すごろくのサイコロ使って交換する着替えが
サイコロ使い切ってたら補充できないから注意ってくらい >>192
よく、頑張りましたね……
何の成果も得られなかったので水着陽菜でシコってみたが
超えっちで気持ちよかった…
バーチャコール許さない 最シコは水着陽菜
準シコはバスタオル陽菜
正妻はやっぱ陽菜だね >>196
すごろくはサイコロ入手できなくなるだけで消化は出来るからな 忘れがちですが一番最初に班長にストーリーて告った人なので運営も少し厚遇して開けてほしい 陽菜が不遇だった事なんか無いけどな
扱いの悪いヤツだらけ過ぎて手の施しようが無い 人数増やすと必然的にそうなる
運営にそれは理解して欲しい
コラボキャラとかは1発屋だから雑に扱っても終われるから使いやすいんかな
まぁ雑に扱われるキャラって元々人気のないキャラばかりだから
そういうのを量産したのがそもそもの間違いではあると思う >>203
基本デタリキは死体発掘請負人だから…… まあキャラ増やせばどうしたって不人気キャラは出てくる 人気以前に性能が固まってて作りやすいキャラを連打してる印象 新型+貰えてて不遇とか言ってたら助走付けてぶん殴られるよなw
もう存在すら忘れられてそうなの多数・・・
メガネとか一生出ない予感 メガネはデートイベでメガネはずすやん?
アレが出来るならメガネオンオフ機能つけろよー
メガネ外したらめちゃしこやぞあの子 >>192
よいんに浸ってる暇があったらスゴロク衣装をゲットするのです 不遇メガネはもう何人かいた気がするけど
メガネ外したらシコいメガネて言われると誰か分かるw スタンプ付!【限定!風紀を正せ!モラルオーダースタンプガチャ】
https://i.imgur.com/i17wpl3.png
https://i.imgur.com/jSrXCYC.jpeg
【特殊Hシチュエーション】について
ケダルゲ・フウキーン+<イヴ・ネモフィラ>および
カワイゲ・フウキーン+<ムーリン>のHは特別シチュエーションとなっています!
どうやら電車内で何かが起きるようです!ぜひ入手してご確認ください。
初回限定割引あり!【風紀を正せ!モラルオーダースタンプガチャPlus】
https://i.imgur.com/avcy7Fq.jpeg
【粛正!街の風紀を取り戻せ】イベント
https://i.imgur.com/RwZpu1n.jpeg
https://i.imgur.com/GQQmWEt.png
イベントシナリオの公開スケジュールについて
【乱れる風紀1】 10月3日(木)0:00〜
【乱れる風紀2】 10月3日(木)0:00〜
【乱れる風紀3】 10月9日(水)15:00〜 つまり今日中か明日の昼休憩中にサイコロ貯めないとって思ってたけど仕事明けまで余裕できたらってコト!?
ありがてぇ ほうこれはえっちそうなコスですね^^
やっと貯めてた石吐き出せるぜ 天井ありガチャだったか
100連ごとの確定がないスタンプガチャは好きじゃないけど0.25の天井なしよりはマシなので少し助かる なんだまた人気キャラだけコス増かよ
Tシャツで改心したかと思ったが
そんなことはなかったぜ! >>217
Tシャツはイベント後半のガチャだったろ
あと1週間待てよ リリーちゃんの新コスやん
よかったねリリーおじさん JK2人、電車内で何も起こらないはずもなく……
さようならバーチャコール >>212
サンドイッチか!?サンドイッチなんだな!?
…ねーよなぁ…ハァ…… 正直さぁ…
リグラスとかユリアナとかレイヴェルとか使って欲しいなぁ 痴漢プレイと聞いてハニブレのラヴァーズトレイン期待してたのに普通の制服かよ!
ガチJKのハニブレキャラ出さないかんだろここは!
イヴとかシリ・ガルと歳そう変わらねえだろ! >>217
他二人はともかくアイは優遇されてるキャラやん こんなにキャラ偏ってるのにチーム限定の最後1キャラ1コスだもんな 次のF&Cコラボが来るとしたらきゃんバニかなあ・・・
スワティ&サワディ待ってます・・・ >>229
言うてラヴァーズトレインのエピソードもそこまで痴漢っぽくなかったよね。モーションが圧倒的素材不足だったんだろうけど…
今回のモーションがいつの日か忘れた頃に別キャラで実装されることを祈るのみだなぁ…。制服ってチョイスも良いし今回のイヴもムーリンも嫌いなわけじゃないけど優遇されすぎて集めるのにきりがないんだわ。 風紀委員?
みおなとかれなに久々に委員長って呼ばれるの? >>231
バニーで接待しろって事だよ!!分かれよ!!! れなはこないだ生で委員長って言ってくれたんだよなぁ ぼくは隊長呼びがいいな!!!
ぽんこつとか言って来る奴はノーセンキュー 風はZミオを復刻してあげれ
アタッカー弱くても大体コイツいれば何とかなる 隊長呼びってシャンドラ勢だっけ?
アリア勢だっけ?? 光はバレンタインのブレインフリージアいて強い方だと思い込んでたけど…
惑星115階までしか到達できなかったから補強が必要だわ
今回のが強い事を願う アリアは話が重い
とても、パンツ降って来ないかな?
みたいな日常会話ができる雰囲気じゃない >>240
わぁい!!仕事終わったぁ
おうち帰るーー。・*𝛱:≡( ε:) 時事に合わせるのが悪いとは言わないけど
時事か否かで頻度にアホほど差がつくね 配んなくていいからはよ同性能の+出せよ
全属性で出したら問題ない 乗客をちゃんと配置してるのは印象が良い、車内ガラガラの状態で致してたら萎えるからな ドリーミンラビットみたいな強コスもこれでもかって位復刻させないあたり本当運営は渋々なのがわかる イブはいつもの、割と使いやすくて強い
ムーリンは火と同じ、反撃をどう見るか
イブのが当たりかな 強い
イヴなんかはもうこの前からだが贔屓隠す気ないだろこれ
エィンもフリージアもいるし70稼ぐのも余裕だし 始めて一か月ちょい、一回もガチャ引かずに貯めた石17万をついに解放する時がきたか ってか
今回、ウザいくらい復刻イベにジャスミン出てるのに
全く追加する気なしとかもうねアホかと 今回は200連で2人揃った
600連でやっと1人だけという前回に比べればかなりいい結果だった >>264
しかも前回のジャスミンガチャは0.25%の天井なしだったな
その上クソ弱かったw 180連+スタンプチケット1枚でSSR14枚
チケット2枚目でイヴでてくれたけど変な汗かいた
ピックアップ仕事しなさ過ぎてムーリン追うか迷うわ 100連+チケットでssr三枚は草🌱
こりゃ天井までいくな イヴムーリンで珍しく各0.5%だしコスの見た目もいいし今回は回るやろなぁ メスガキ好きにはムーリンはかなり刺さりそう
イブは引けてないからどんなのか分からんけど 後半に来るメンバーは誰だろ
話に出てきたマリアとカラーが来るなら持ってないからまた回さないと 天井があると心穏やかに回せるにょ(ガチャガチャ 結局天井まで引かされた😓
10万石近くが一瞬で溶けるのは虚無だな😓
ピックアップ2種類ともゲットしたからまあ許すわ😓 200連して今のとこSSRジャマー一体しか引けてない 今回コラボ石等のお陰で天井分までの石があったので心情的にも余裕があったわ >>266
ジャスミンはスキルの6種ランダムをPT配置番号によって確率を偏らせることができるようにすれば、後はそこにある程度壊れバフデバフ入れてくれれば普通に使える気もするんだがなー
基礎スペックも限定コスもクソザコすごるのほんとひで この性能で0.5%はいつものクソガチャに比べたら救いやな
こういうのでいいんだよこういうので 性能的に何の楽しみも無いんだよなこの二人
日和の極致の二人 シチュに凝るのはええぞ
ハメ撮りとかも良かったしどんどんやってくれ 毎回思うんだがGAMESストアからダウンロードするとめっちゃ遅くて10分
以上時間かかる 天井煽ってんの?って感じにイヴの覚醒キューブがパネルにあるけどムーリンのキューブも来週もらえんのかね? デタリキピックアップ今まで仕事しなかったけど、今回は10連でイヴ、30連でムーリンが来た、こんな事あるんだなぁ。
パネルに覚醒キューブあるのか…知らなくて最大値まで上げてしまった…
初めて一年未満の班長にはイヴとムーリン強い 石無いけどなんとか推しのムーリンゲット…
ラストで出たから危なかった 口内なんてガチのマニア向けだろ
正直顔射、胸射だってなにが良いのかわからん (あくまで個人の感想です)
まぁマンネリするよりは色んなフィニッシュパターンが必要
ってのはわかりますけどね
でもパンツ9衣装で中無しは勿体無いなぁと 口内フィニッシュは試みとしては全然アリだと思う、個人的には顔射の方が好きだけど
>>295
中出ししてそのままパンツはいてステージに立ってもらいたかったよね
フィニッシュ箇所も選べるようになればさらに良くなるはず 精液見せたら次はごっくんだろ?
ごっくんしてまた口の中見せんだよ!義務教育で習わなかったの? >>249
バニーとか量産品は普通やな
まあ他キャラと一緒だからだけど 瑛里ちゃんのおぱんつに中だししたいっていうのはあるよね おいらそういうのよりティッシュふきふきがいいな
ふきふきしてキレイにしてあげたい >>290
サンクスコ!ええのう
>>296
中田氏のあとステージで歌って踊って、タラ〜ッと脚まで垂れてきて
顔を赤らめてイヤンってなるのがオイラの最萌え >>290
この弱った顔たまらんな
他も見たいし手伝いたいが、俺は芽衣菜しか持ってないしなあ ミオみたいにブサイクなくらい表情崩れるのが一番捗るんだよ
カラーユキノれなにもこのブサイクな顔させろよ無能かよ カラーゆきのってなんかそういうものにみえたわ
量産に成功したのかな? 誕生日のシリアル入れ忘れてたわ
時間なくて後回しにしてて最終日に今日は順位と共に入れないとって思ってたのに完全に忘れてた
リグラスの綴りが難しいのが悪い イヴ強すぎんかこれ
多少運も絡むけど超級+とロナックスHELL+をソロで倒すし他のHELL+も良い所まで行く なんかなーなんかなー…今回のHシーン発想は良いんだけど分割画面で口パク合ってなかったりところどころ詰めが甘くて気になっちゃうんだよな。
というかskipしたら本番の部分まで飛ぶのが「違うそうじゃない」すぎて。一気にそこまで飛ぶならループのエピソード見るんだわ。前戯を見せろ。 ムーリンはイマイチだったがイブへの痴漢プレイは最初はなかなか良かったな とりあえず100と思ったが30でイブ来たから勝ち逃げやw
ムーリン欲しかったけど天井で泣く未来しか見えん
スタンプ4つ目以降うんち過ぎひん?マカとかいらんからせめてAP薬にして
これ後半のパネミで覚醒おぱんつ貰えんのかな 110鉱山尽きてから石増やしが緊急くらいしかないの意外と辛い
120も尽きると優バッジ必須になって更に大変そうね 今回のイブそんな強いんか?
光揃っている上にアイドルイブもいるしスルーしようかと 強いけどどこ待てその人が求めているかによる
仮想で2PT分どうにかなってて50位入れるなら要らないが自分だと基準だけどそのうち同属性アタッカーは3PT分必要とかしてきそうなのもここだし イヴのスキル2は基本強いしSP回転悪くなってるから一概に強いかは微妙、気兼ねなくフルオート出来る利点はある ステは攻撃最高値ではないね
だから光アタッカーで最強なの?と聞かれたらそうとは言い切れん
それでも自分の言った基準ならすげ替える候補になるキャラはいると思うから≒強いと思ってる 強いかは知らんがちんちんが反応したから天井まで引いた😤 ステップガチャの18回目ってSSR以上確定の筈なのにSSR来なかったんだけど
https://i.imgur.com/rPgW3hV.jpeg SSR確定のチケが貰えるのだ…
ガチャ一覧にチケ用のガチャが増えてるから確認するのだ…
よくある勘違いなのだ… まずステップガチャじゃないしガチャボーナスもないから確定なんてない
100と200と300に確定相当のが付いてるけど300以外劣化
その辺がゴミと言われる所、30までで出ないとうんこ
>>317
スキル3の被ダメ10%うpが本体やで
オリジナルと一緒で永続、アイドルがつええ言うならこっちのがよほど強い 胸がデカかったら完璧…と言いたいがあまりデカパイの似合う髪型じゃないよなと思っている すみません、やはり勘違いでした
結局27までにムーリンとイブが出たのでやめときます 口内見せつけは特殊プレイだと思うわ
俺は好かん
間違ってもテンプレおばんつと同列に扱うなよ こんだけ中だししてたら誰かしら妊娠するでしょ
そしたら対策班やってけるの? ストーリー上はヘタレ班長は誰とも結ばれてないことになってるから 今回のピックアップは天井つきか
ってことは性能的にはそこまででもないんかな?みんなも手放しで強いって反応じゃなさそうだし
でも天井つきじゃないと回す勇気ないから回すか・・・ >>335
フリージアが無理やりイラマされてえづいたあとみたいでえっち ハニブレにあったバナナやちくわをおっぱいに擦り付けたり口にねじ込んだり出来る奴実装してほしい 何かのイベストで班長も一緒に対策してるようなこと書かれてたのもあった覚えがある
コスプレしてるかは不明 班長「ジャマーの攻撃は任せろぉー…!!」
だから衝撃でハゲてしまった
最近生えただろ?
あれはズラなんだ 小生意気なメスガキ
とは言え、痴漢されたり
以前あったタオル一枚で水かけられると
一番のコンプレッスク部分があらわにされるコスとか
ちょっとかわいそうになっちゃうのね、あの娘 >>335
たまらんな。このゲーム、キャラの表情あまり変わらんから貴重だわ。
檸檬ちゃんカモーン >>355
スマホでもトリミング出来るよ(゚∀゚ )出来るよ
✏とか編集とか押してみて スマホで綺麗にトリミングしようと思うと微妙にズレるのが気になる
何かいいツールとか無いんですかね 復刻の右下のやつのボスがめっちゃ回避してきてめんどい パネルミッションでイベントキャラの覚醒アイテム貰えるの忘れてて
イヴをフル覚醒させてしまった… 【デタリウム】投稿禁止の解除について
▼デタリウム投稿禁止解除について
投稿禁止解除を希望されるお客様は、以下の日時までに「お問い合わせ」から申請してください。
投稿禁止解除申請の締切:10月15日(火)11:59まで
投稿禁止解除の条件
投稿禁止解除の申請は以下が解除実施の条件となります。
:解除後、不適切な投稿はしないことを誓約
:過去の投稿作品は全削除の上、解除となります
※万が一、解除後に不適切な投稿をした場合、再解除はありません 5周年記念生放送開催決定!
https://i.imgur.com/kCzXoPR.jpeg
おかげさまで、デタリキZは2024年11月をもちまして5周年を迎えることとなりました。
ここまで続けて来られた事は、本当に班長の皆様のおかげです。
ありがとうございます、そしてこれからもよろしくお願いいたします!
皆さまのおかげで5周年 デタリキZ公式生放送
放送日時:11月9日(土)
皆さまへの感謝の気持ちを込めまして、5周年を記念した公式生放送を配信いたします!
今後のアップデート予定、出演メンバーによるゲームコーナー、ゲーム内では見ることのできないプレイヤーデータの公開など盛り沢山の内容でお届けいたします!
またプレゼントコーナーでは特製の限定リアルグッズや、番組放送中に公式Xでのリポスト数に応じて大量にジェムを獲得できるキャンペーンなど、お楽しみ企画も準備しておりますので、是非ご参加ください!
■出演者情報(敬称略)
:平井善之(アメリカザリガニ)
:レイン CV.あかしゆき
※以外にも3名のメンバーが出演予定、現在オーディション中となります
2024デタリウムアワード開催決定!
生放送に先駆け、今回も「2024デタリウムアワード」を開催いたします。
『驚きの5周年!』をテーマに、ご自身でレイアウトしたデタリウムを撮影、公式コミュニティ【2024デタリウムアワード応募用トピック】にご投稿していただくことでコンテストへのご応募完了。
ご応募いただいた作品の中から生放送に出演されるゲストを含めた運営チームにて選考を行い優秀作品を決定、「皆さまのおかげで5周年 デタリキZ公式生放送」にて発表を行わせていただく予定です。
優秀作品に選ばれた班長はもちろん、ご参加いただいた全班長にもれなく賞品を贈呈させていただきますので、奮ってご参加ください。
■2023デタリウムアワード入賞作品はこちら!
https://res.detarikiz.com/notice/archives/50070/
■2024デタリウムアワード開催予定期間:10/9(水)〜10/30(水)
※詳細は、改めて10/9(水)にお知らせいたします
「デタリキZ 5周年直前アンケート」開催!
4周年に続き、今回も今後のアップデート方針等の参考として「デタリキZ 5周年直前アンケート」を実施させていただきます。
アンケートの最後に300ジェムがもらえるシリアルコードをプレゼントさせていただきますので、ぜひご応募ください!
ご回答いただいた一部内容は、生放送にて発表させていただく予定です。
お手数ではございますが、ぜひご回答・ご協力をお願いいたします。
■2024デタリキアンケート予定期間:10/9(水)〜10/30(水)
※アンケートURLや出演メンバーなど詳細情報は後日お知らせいたします もうすぐ周年なの!?
アニバガチャとかあるんか?もしかして今石吐き出すのは悪手!? アンケート?要望いっぱいあるぞ
マン毛実装しろ
もっとケツのボリュームを増やせ
乳首の色と形をキャラごとに設定させろ
行為中はカメラ自由に動かせるようにしろ
野外プレイを除き照明オンオフ機能付けろ
スカートたくし上げと乳首チラ見せは全衣装でデフォ機能にしろ
それらをホーム画面でも出来るようにしろ
おさわりHのフィニッシュ箇所は選択式にしろ
班長に髪の毛はいらなかった 巨乳とつるぺたの間を5段階くらい刻んでくれ
4年半やってきたけど未だに
全体的に乳がデカすぎて萎える
ゲーム部分はおもろい 縮乳アイテム
応用でカラーをペタチイにして羞恥プレイもできるのよ後輩
上品て格調高いコメントを続ける『あの方』に敬意を表し
釣りイベをちょいと改造して
瑛里ちゃんのおぱんつで出汁をとったお鍋から
具を引き上げてクンクンして食べるイベントっていうのもあるよね デタリウムにもいろいろ規約があったんやな
グロNGうんこしっこNG性器(を模したもの)を股間付近に置くのNG利用規約に反する用語使用NG
棒状の小物が豊富だから下手したら引っ掛かりそうだ イヴの新コスでアキレス腱伸ばしすると
カバンがスカート貫通して身体に食い込んで
パンツまで隠れてしまうんだけど
修正してもらえないかなぁ?
このポーズ好きなのに
https://i.imgur.com/q1dwREy.jpeg キャラ一人パンチラさせて参加賞貰うだけの簡単なお仕事やで 5年もやってたのか…
ってまず思った(´・ω・`) 3Dエロはまだまだだが
死んだシャンドラより生きてるデタリキ
5周年おめー 死んだ3Dエロソシャゲの引き取り先みたいになってるよな… 復刻の決戦がいつ頃のイベントか知らんけど昔から規定回数回避するボスがいたんだな 5周年になってもメディブレもZコス再販もないんやろなぁ 選べるSSR+チケット付5周年記念パック(10000pt)
最新コスプレは当然の如くありません🤪 そら誕生日なんだからこっちがプレゼント(現金)を贈るのは当然だろ >>169
遅レスだけど俺も見終わった
面白かったわ
あのシーン再現するなら浴びながら脱いで貰わないとな
>>171
そっちは無料では見れなかったので… >>380
これまで選択チケットでも
つよ緑手に入らなかったってこと? >>387
基本チケットの交換対象にZコスは入らない 200連目でムーリン。天井到達と同時にイヴが出てきた…悔しいです 天井まで回して交換チケット込みで片方しか手に入らないのが普通だろうが つか今回の復刻めっちゃ緊急あるやん
これで石貯めて周年に備えろっていうお告げなんやろか
むーりんとイヴ引きたいっ!!
どうすればいいんだよお兄ちゃんっ! 復刻緊急+Box の最大効率味わってからは
ただの復刻緊急回す気起きなくなった BOXは年2回しか無いからなあ
その時期だけ回しても回復薬使い切れなくない? 今年の周年記念ガチャには一体何が来るんだ?
前回のユキノと前々回のブレインはこいつが来るだろうと予想出来ていたけど、今回はそれっぽいのがあったか? マリアかルキアかな?
最近の流れなら、ハニブレ恒常化がまた来てくれると嬉しいのだが
あとチケットガチャもいい加減に刷新してくれんかのぅ…… 復刻で緊急任務が2つあってもどっちかしか同時には回せないから
1つでいいよね
次回に回してほしい 緊急任務のクエストをクリアした時に発生する緊急任務をクリアすると石がもらえるので周回すると石が増える。 >>402
そこでだからレスにある水セイナの複数所持とプレイヤーのレベルによる最大APが重要になる(割合回復剤のゲームのため)
完凸1人でも運が良ければレベルアップ合わせて300周以上して石1500近く稼ぐ時もある >>397
ジャマーめ!!やっぱり爆発しろっ!!! むしろムーリンしか来ねぇ
このペースだと来週古ュース貰えたら天井の頃に完凸する ネモちゃん欲しいのに出てくれないの(天井目指してストーリー走り中) ネモちゃんって誰?ジャマー?って思ったけどイブのことか イヴ・ネモフィラたからネモちゃんか
全然わからなかったわ むーりんの事をむーみん桃って呼ぶのと同じくらい意味不明 ネモちゃんいいな
イヴは優遇でいいイメージ無かったけど好感度調整されたわ 来週パネミで貰えるの無駄になったなw
おかわりしとくか? 来週のパネルミッションでもらえるのは来週のガチャキャラのだと思うよ 痴漢に良いようにされそうなキャラ1位の小雪がないとかマジすか?(´・ω・`) 一番押しに弱そうなのは檸檬だと思うんだ
ところでイヴとムーリンのコンビなのに
台詞に「無理無理ムーリン」が出てこないの
なぁぜなぁぜ ピンク色だし俺はハニブレ最シコだった泡シリーズ千影に期待するわ
至高のM字開脚騎乗位をまた見せておくれ ここは何故か先日1コマ追加された美月でしょう
泡だとしたらその格好で電車乗ってることになるのか?
対策班の姿か?これが… カッターやビームか良くて
おつぱいミサイルが駄目な基準がわからんw カッターとビームはメイドの技能だから金かからんけどおっぱいミサイルは追加武装で金かかるんじゃないの 小梅の供給はまだ時間かかりそうですかね…。
せっかく分割画面導入したなら片画面ずつ双子ちゃんに攻められたいど >>431
カッターがKOF(ルガール)だけど他は別にSFとかのインフェルトでもないんだよなコレ >>434
双子と3P…というかデタリキはまだ3Pなかったよな?
ハニブレは双子含む3Pの組み合わせ何種類かあったというのに >>428
この前の千影予想は俺だから少なくとも二人は千影渇望者がいることになる 凌辱がみたいんだけど触手プレイは良かったのかな、当たらなかったんだよな イヴの制服お触りがぶっ刺さったわ
他衣装でもこのパターンあるの? >>440
俺はコンプリートに浮かれて、着替え取るの忘れたわ…… >>440
よく、頑張りましたね……
ゴミって分かってて回すガチャが1番つらい バーチャルコールコラボってひょっとして鍛えたところでサブコス行き? 天井後に覚醒アイテム目当てで+30連したらイヴ3体でてきたんだが…嫌がらせか?
まあサブコスに使えるのかな? >>439
レインの夢落ちか?
あれはまぁ…正直微妙、マッサージ?だし デタリキZ 公式@Detariki
【不具合のお知らせ】
下記の不具合を確認しました。
・【粛正!街の風紀を取り戻せ】イベントの交換所で「ジャマー粒子」がイベントアイテム消費無しで交換できてしまう
【粛正!街の風紀を取り戻せ】イベント
・イベント交換所で交換できる「ジャマー粒子」がイベントアイテム消費無しで交換できる不具合
※今回の不具合は修正を行わずに現在の設定のままで進行いたします ジャマー粒子なら絞る意味ないから好きなだけ持っていけってかw 無限に交換って訳じゃないしキューブも月一個だしなぁ ジャマー粒子とかJ強化素材に換えてからのマカ換金くらいしか使い道ねえわ 最初はジャマー粒子欲しい欲しい!だったから新規の人にはいいのかもねー バーチャコールのちさとオートだと初手でリザーブと交代していなくなるのワロタ 単独だと珍行動だけど控えから表に出るときに効果あるキャラと組み合わせたりすると便利な可能性はある >>454
piaキャロのバb…じゃない夏姫と同じか
最後の一人になっても延々とバフかけてるの笑う 大型仮想演習が適当に放り込んでフルオートでも1000位以内に入れた
それだけ元いた上位勢が辞めて行ったんだろな メンテナンス概要
実施期間:10月9日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・復刻イベントの追加準備
・メインストーリー第3期 ユビキタス編 第3章追加
・4週連続WEEKLYパネルミッション第4弾の開催準備
・チーム限定特殊任務追加の準備
・惑星救援任務開催準備
メインストーリー第3期 ユビキタス編 第3章
・メインストーリー第3期 ユビキタス編 第3章を追加(ノーマル/ハード)
・ノーマルミッションに「メインストーリー第3期 ユビキタス編 第3章クリア」の項目を追加
チーム限定特殊任務追加
概要
任務追加日時:10月9日(水)15:00 〜
【追加エクストラ任務】
・ユビキタス限定特殊任務
各Lv5任務チャレンジ達成で、「チームマイアイコン」、「チームメンバー着替え引換券」、「ゴールド班長免許証」が手に入ります。 >>459
あれなんでなのかな
何時も終盤で順位が変動するよね なんでもなにもスコアアタックは後発有利やん
目標分かるし編成もパクれる
うちも一度しかやらんけど週明けまでやらん
これでも100余裕だしかみ合えば30行ける 有利とか不利とか無いやろ…
持ってる手持ちでしか組めないんだから 最初に適当にやって放置してるとズルズル落ちてくるから
何度も詰めたくない >>446
微妙なのか…
どうせみんな班長のお手付きなんだし敵ジャマーに手酷く凌辱されて欲しいなぁ >>466
個人的にはあれ触手の動き方というか入れてないときに突くモーションとかして見せつけたりするんだけど
それがけっこういい意味でいやらしかったから好きよ
ただ凌辱っていうほどひどい感じはないから… ユビキタス限定任務来るんか
イヴ!イヴ!イヴ!あとおまけにフリージア!君に決めた! イヴとフリージアが強いせいで残りのメンバー置いてけぼりの最高難易度の限定任務になりそうだな 今までは一応非ガチャ産の配布で編成組めたのに段階上がったな 誰が使えるんだっけってなって残りの二人ビオラと駄猫でどっちもバニー使うしかないじゃない!
相手してたムーリンてそういえば小分けした場合どこに属すんだろ チーム限定任務実装のタイミングで
対象メンバーのSSR+ピックガチャやったら回ると思うんだけどなあ
運営も過去のキャラで集金になるならwinwinだろうに ルスクっておちんちん触りたいのかよ
姿格好で卑猥とされるメイドやシスターより
余程ヘンタイじゃないか ルスクはスケベに積極的で寝室シコリティも安定して高い良キャラだよ
ただしどうしてもバキ童の顔がチラつく ビオラとジャスミンのガチャが少なすぎんねん
ギャンブル性能だから回らんだろうけど ルキアみたいのがメインヒロインの最近のエロゲみかけたわ
ああゆうのが最先端なんか Zコスを雑にばら撒くか転生させるかどっちかしてほしい
というか転生可能コス少なすぎる 転生って実装後少し増えただけで殆ど増えてないよね?
運営もやる気無さそう そもそも型遅れコスの底上げだったのにSSR+どころか++実装だからしょうがない 転生実装しておいていきなり+を主流にするとは思わなかったよなぁ…始めは選挙1位だけの特権だと思ったのに
何も考えてないし、一部の転生させたくないコスも足を引っ張ってるんだろう 金にならないことは全力てしないか渋るか面倒にする(ことで逆に課金すればキャラも無課金よりかなり手に入るしある程度しっかり力になるので、そういった人達のおかげで5年続いたのかもしれんが) >>482
早くジャスミンでシコりたい
適当にノーマル衣装配って
課金でもいいからガチャ用意して
あのしっぽえっちすぎるシコりたい ステ低いしキャンセル80%だしダメうp200%だし弱いってレベルじゃないんだがな
スキルも時代遅れで弱い サービスが続けられている限り運営ちゃんが正解なのである もう少し転生の選択肢が多ければチーム限定も多少は楽になるとは思うんだけど絶対やらないよな 恒常コスは全転生で構わんやろ
どうせアタッカー性能しか上がらないんだし一番にはなり得ない 転生コスは結局フル覚醒してもSSR+の足元にも及ばないから
資産増えたらサブコスにも入らなくなるから増やされても何の得も無いやろ 【デタリキ×シャングリラドライブ】コラボ第2弾開催決定!
https://i.imgur.com/4oVCAxu.png
この度「シャングリラドライブ」とのコラボ第2弾が決定しました!
「シャングリラドライブコラボ第2弾」の開催を記念して、コラボ第1弾の復刻キャンペーンを実施いたします。
また、コラボ第2弾の詳細については、改めて告知させていただきます。
復刻開催!緊急任務【邂逅!独立第03遊撃部隊】イベント
復刻イベントのためAPが1/2で任務に挑戦することが出来ます!
https://i.imgur.com/4oVCAxu.png
https://i.imgur.com/cbQhLYO.jpeg
https://i.imgur.com/6SgHMjd.png
復刻キャンペーン開催日程
開催期間:10月9日(水)15:00 〜 10月23日(水)23:59
復刻キャンペーン概要
1)【復刻!シャングリラドライブコラボステップアップガチャSP-1st-】
2)【復刻!シャングリラドライブコラボステップアップガチャSP-2nd-】
3)コラボ限定コスプレ再登場!【復刻!シャングリラドライブコラボガチャ-1st-】
4)コラボ限定コスプレ再登場!【復刻!シャングリラドライブコラボガチャ-2nd-】
5)復刻開催!緊急任務【邂逅!独立第03遊撃部隊】イベント
コラボ限定コスプレ再登場!【復刻!シャングリラドライブコラボガチャ-2nd-】
https://i.imgur.com/DfeoGcl.jpeg
コラボ限定コスプレ再登場!【復刻!シャングリラドライブコラボガチャ-1st-】
https://i.imgur.com/RcHHttP.jpeg
【復刻!シャングリラドライブコラボステップアップガチャSP-2nd-】
https://i.imgur.com/sIHhSnJ.png
【復刻!シャングリラドライブコラボステップアップガチャSP-1st-】
https://i.imgur.com/XtwAIaw.png
スタンプ付!【限定!人気コスプレ着せ替えスタンプガチャ】
https://i.imgur.com/qjpgZhT.png
https://i.imgur.com/jxVbTFC.jpeg
初回限定割引あり!【人気コスプレ着せ替えスタンプガチャPlus-切干美海-】
https://i.imgur.com/k3mzqNd.jpeg 全キャラ揃うなら嬉しいがアリア、アトワの水着パターンもあるか 泡美海は風属性か
コス1つだけのガチャは引きたくないけど強いなら引かざるを得ない 今までを思い出すんだ
復刻コラボの後には大抵水着や新キャラが来てたはずだ
今回がそうだとは言わないけど高確率でそうなるんじゃない? 順当に行けば16日から開催なのかね?
最近コラボ多すぎじゃね? セツ、エルトリンデ、ジーナ、ユン・・・オレこのために続けてきたんだ
続けてきたんだよ アリアみたいに前4人の0.5%の天井あり水着ガチャをやってくれるのならありがたい 戻ってきた、戻ってきた!あ〜黄泉の国から爆死したシャンドラ勢が帰ってきた! もうずっと同じキャラ(含ロリver)のローテだなぁ
贔屓を隠す気も無いと来たもんだ
クッキー2人とペンギン3人の不遇は続く エル姉さんさえ実装してくれればようやく成仏できるわ シャンドラサ開の頃ちょっと忙しかったから落ち着いたらやろうと思ってたらいつの間にか終わってたんだよな ステップアップSPになってからほぼ毎月コラボしてね? ついにセツちゃん来るんか
セツちゃんのふんどし手洗いしたい… 可愛いの居たら引く、前回のどいつも臭そうだったもん シャンドラコラボ第二弾だってぇ?ガタッ
ばーちゃんコールなんぞに浪費してる場合じゃなかった!
ジーナが居ればそれでいいんだ、戻ってこーい!
https://tadaup.jp/1ea1c71ef.png 例えばシャンドラのサブキャラ、ホーリィちゃんとか来ないよなぁ…
両親が名付けた名前でグレて厨二病入った娘は素が出た時のお声も可愛かったのに
https://tadaup.jp/1eaaaa069.png デリシャスオモチを着たロケットおっぱいのホーム画面ぴょんぴょんのエロさは素晴らしいものがある シャンドラ民ってリリースした頃このスレ来てデタリキはオワコンだって煽ってきたからいいイメージ無い >>467
ありがとうな、チャンスがあったら引いてみるわ >>522
かわいい
>>526
サ終してからもコラボの時とかシャンドラスレではデタリキ批判してた気がする >>496
いい加減転生クォーツ交換所に置く必要はもうないよなあんなゴミ一度も交換したことない >>526
わざわざ批判してたの一部の荒らしだけだったので総意をと思わんといてほしい
ワイ個人としては、デタリキもこのクオリティでエロ動かしてくれるといいなあ、
程度の事は考えたけど >>529
シャンドラスレとか見てる君は一体…
いくらなんでもデタリキしかやってなかったら見る理由が無いんだ
民族紛争とか好きそう たまに「ああ、こんなコラボあったなぁ」って助っ人いるよね
ナァミルは殆ど見たことない シャンドラはお財布にやさしかった
ガチャがまともな確率だった
だからサ終したのだろうけど 単に普通の3%ピック二人も1-1%だったと思うんだがそれをお財布に優しいと言っていいのだろうか >>533
シャンドラもやってたがな…
途中でやめたけども シャンドラはぽかぽか運営過ぎた
時限石買ってもガチャは配布で十分でメガネとか買うくらいしか使い道なかった デタリキの寝室ももう少し良くなるとええのにな
ハニブレの頃とあんま変わってない
シャンドラはシチュエーションとかカメラワークや
心の声とかでキャラが生きてる感あった 推しキャラ(性癖)にハマるのが2人だと、配布石だけで余裕だったからな…ゆるゆる過ぎた… DMMポイントルーレットで1等10000ポイント当たった
ルーレットでレインボーの祝とかでたからハイハイいつもの激アツ3等でしょとか思ってたら1等だった
ありがとうちんちん!!
全部デタリキに突っ込むよ
つか冷静にパチクソ脳で考えてたらレインボーとか確定やったな… 10000ポイントが貰えるかもしれない権利じゃないの?
貰えたっけ? 一万はその場でもらえる
一度だけ自分も当たったけど虹は別に確定じゃなかった気がする(祝)のやつだよね? 恋ヶ崎本家の桜子センパイの母乳プレイは
俺には新しい境地だったわ ほほう紳士の嗜みとしてはそそられるな
運営!小雪とルキアママに母乳プレイを実装するんだ
出ませんけどねーw あっ出ちゃった
みたいな ジャマーの影響(笑)にすればいい
ロリ化巨乳化できるんなら母乳も出るようにできるだろ 39歳独身男性の者ですがミミーの母乳を吸ってすくすく育ちたい チュートリアル終わってすぐ次のHシーンが母乳プレイってなかなか攻めた編成してるよね >>546
そんなんあったっけと思ったがなるほど本家か
そして今日更新はないのね
過去データけっこう中に入れたままなのかなこのゲーム おい!
痴漢おわりなのか?!
小雪を痴漢させろよ!! コラボ=×
墓堀=○
ネクロマンシー=◎
レッコラとかもしてもいいのよ? デタリキZ 公式@Detariki
【メンテナンス時間延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、終了時間を下記の通り延長いたします。
メンテナンス終了予定時間:未定
お客さまにはご迷惑をおかけして申し訳ありません。 あれまだ終わってないんだw
おんま遅いと惑星やる気なくスカラはよ終わらせろよ 待てや、復刻イベほんとにそのまま復刻しただけかよ
ハートやナビちゃん二枚目欲しかったんだけど!? 復刻の後に本番新作イベ&ガチャがあるはずだからここはエネルギー充電 本日、10月9日(水)13:00実施のメンテナンスについて、18:45に終了させていただきました。
メンテナンス協力のお礼として以下を配布させていただきます。
▼メンテナンス協力のお礼
・ジェム × 100
▼不具合のお詫び
・ジェム × 100
▼10/2不具合のお詫び
・ジェム × 100
▼フェインド・スキューマ+Hエピソード変更のお詫び
・ジェム × 100
▼度重なるメンテナンス延長のお詫び
・ジェム × 500
【5周年記念特別】2024アワード+配信プレゼントの3部門開催!
班長の皆さまのおかげで、デタリキZは間もなく5周年を迎えます。
そこで5周年を記念した特別企画として2部門のアワード、および配信プレゼントを開催いたします。
◆アワード×2部門+配信プレゼント概要
1)2024デタリウムアワード開催
2)2024デタ作文アワード開催
3)2024デタ配信プレゼント開催
5周年となる今年は「デタリウムアワード」とあわせ「作文部門:デタ作文アワード」と「動画配信部門:デタ配信」も追加します!
デタ配信のみ「賞」はなく参加者全員へのプレゼントとなりますので、ぜひご参加ください。
◆1.デタリウムアワード概要 テーマ:『驚きの5周年!』
◆2.デタ作文アワード概要 テーマ:デタリキ
◆3.2024デタ配信プレゼント概要 テーマ:デタリキ なんだよその細かい詫び尿結石?
チクチク痛えだろが シャンドライベのボスバリア持ちのクソボスだったの忘れてた 光惑星で常に1ターン目からずっと回復量マイナス100%なんだけど前からだったっけ? あいてるんかーい
みみ使うより千影入れた方がつよそうやな
そら転生なぞさせんわ 自己解決しました
この前引いたアリシアリーダーにしたからだった… シャンドラ1ステだけキューブ貰いに回そうと思ったらDMMポイントおかしいんだが俺だけ? パネルミッション毎回イベント周回しろってあるけど運営アホなのか? どうせイベント回るやろ
新規は復刻まで回る余裕ないかもしれんが まあそこな指定回数だけじゃよほど特攻持ちでもないと石取りきれんから結果的には回してるだろうし面倒な他の何かよりはマシよ 転生は転生で既に転生済みのSSR+がハズレ枠で良く出てくるんだよなぁ… シャンドラこれ追加無しのただの復刻か?
復刻でもいいけど全部交換済みになってるんだが
これまたメンテ入るだろ >この度「シャングリラドライブ」とのコラボ第2弾が決定しました!
>「シャングリラドライブコラボ第2弾」の開催を記念して、コラボ第1弾の復刻キャンペーンを実施いたします。
>また、コラボ第2弾の詳細については、改めて告知させていただきます。 なんでもいいけどマジ課金にダサいできんぞデタリキ
他ゲーは普通にポイント表記されるからDMMの問題じゃないしコレじゃ明日は3位にもなれなくね >復刻でもいいけど全部交換済みになってるんだが
他の復刻と同じだが何がおかしいんだ? 比較的最近始めた方は勘違いしやすいけど復刻イベは
クリアフラグや交換したものとか全データ前のが残ってるんだよ
だからシャンドライベも全部交換済なのはある意味正しい お前ら今回の新ガチャピックアップ一つだからいつもの連打の奴出来るぞ コハルが取れなかったからシャンドラ復刻は嬉しいが
緊急3つはやり過ぎやw >>581
また俺を騙したのか?
許さんぞ……!!(チャリンチャリン 自動周回やたら時間かかってると思えば糞ボスだったわ忘れてたわ 前回取れなかったメイメイを15000円で引いた
このおっぱいプルプルさせる動きがたまんねえ ミーシャで慣れてると人間耳が無い獣人って3Dで見ると違和感あるね 俺はブレンダちゃんしか持ってないけど、コラボ第2弾で第1弾メンバーの水着が天井ありが来ると踏んで我慢するわ
天井ありなら微妙な性能でも回せる シャンドラなんて次はもうないかと思ってたけど、こんな早くに復刻+追加要素来るんだな
バーチャコール引いてる場合じゃなかったわ エルトリンデはいなくてもいいけどあのボディを流用した新キャラが欲しいから3弾目コラボしてはよ来い シャンドラはいいぞ
脱がした時のおっぱいぷるんが素晴らしい えーエル姉さん欲しいんだが。
パイズリに授乳手コキとデタリキに足りないプレイを持っていたのも思い出深いぜ…そろそろ頼むよ いやもちろん欲しいには欲しいがその先の新しい利益のほうがどうしても大きく感じてしまうという話
爆乳超えのでか乳は大好きだしレインが肉体変化するなら一時的最胸になっても面白いと思えた
時に最近の青年コミックってむしろ成人コミックやエロゲより普通に乳でかい作品(特に異世界や単なるファンタジー系に)多くて、ソシャゲの中ではさらに小さめなデタリキってむしろかなり異質なんだなと 並乳ならルイちゃんとか檸檬ちゃんとか薊さんとかおるやん 第1段の時にコハル取ってたのに
回復のスキル2見て補助キャラかと早とちりしてずっと覚醒させずサブコスにしてた
普通に火力出せる子だって知ってたら
前回の惑星からスタメン採用してたのに… カラー&マリアでやっと並乳
ペタチィ体型の皆様は幼稚園児にしか見えない ちがいます
この後はよろしい、ならば戦争だとなるだけです 大体3Dゲのモデルは大中小の使い回しだが
デタリキには他に巨と無とそれ以外に
いくつかあるみたいだ
例えばブレインとかペロペロ白雪とかは多分特殊
胸以外にもなんか腕の太さか長さの違いがあったり
古いゲームになりつつある中で割とパターンが豊富ね 乳よりケツが問題なんだわ
巨も貧も全員胸板みたいな貧相なケツしやがって >>612
(´・ω・`)インターネットは怖いね
リアルだと絶対にそんな事にはならんよな デタリキZ 公式@Detariki
【5周年記念アンケート】
おかげさまで来月、デタリキZも5周年♥
今回も記念のアンケートを実施いたします!
・受付期限:10/30(水)11:59まで
皆さま、ぜひアンケートにご参加ください♪
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdf63P8aEHWsamlXwohqSoyAn594eXm0p6ae3PuUDUpPBm-rA/viewform くれるだけいいんだけどいつもシリアルコードで結構景気よくばらまいてくれるからアンケートに答えて石300ってなるとちょっと寂しい気持ちになるな 桂正和先生あたりとコラボして尻を改善するんだ
STEP20くらいになりそうだけど その人パンツの皺とかも拘るイメージがあるので今の3Dでそこまで表現するのは厳しいのでは アンケート、お前らパンツ履き替えシステム要望出しとけよ すごろくや釣りは
1倍速→2倍速→3倍速じゃなくて
1倍速→3倍速→20倍速にしてくれかな
現状の2倍速の存在意義はないし
20倍は最悪演出なしでもいいから
すごろくの消化に5時間かかるみたいなのをいい加減なんとかしてくれ >>622
パンツのリアル写真集で正和尻は再現されてるのでやろうと思えばできる
このアンケートすでにアイドル化済のキャラいれるのやめろよ、他の子が選ばれにくくなるじゃんよー
つかアンケートにある昭和歌謡ってまともに歌えんのか声優? >>623
おパンちゅ脱ぐ+履くモーションもセットにしないと
着替えと同じで瞬時にパンツだけ入れ替わるシステムは要らんぞ >>625
体勢の変化に合わせてリアルタイムでパンツの皺を変化させられるってこと? >>627
いや見た写真集では一定のシワを指定方向に付けることである程度どの角度から見てもあの尻になるという感じ
正和尻とそこに書いてあってその名前写真とかにも一般浸透してんの?ってなった >>628
運営『参考にするから、画像か写真の名前うp』 B バックショット
P おパンツ
毎日消化しとるがな >>628
そっか、ありがとう
話聞いた感じデタリキのシステムに入れるのは無理そう >>629
確かコレ 作画資料としては十分学んだから手元に今ないし他のでも見かけた気もするがコレにもあったはず
もし買うつもりなら載ってなかったらスマン
URL長すぎて載せられん
https://i.imgur.com/STRTn6j.png アイドルデビュー公募=口内フィニッシュのアヘ顔が見たいキャラ
ってことでいいよな 大体天才の瑛里ちゃんが
アイドルになってないのがおかしい
まああの運営の事だから
ソロかセンターにするつもりで
温存してるに決まってるけど それじゃあアイドル志望で口にぶちまけられたアイさんちゃん達がアイドルになれなくなってしまう あれはTシャツ候補生という踏み絵だったのだ
それで…いいね? >>624
言いたいことはわかるけどそうなるとガチャでよくねってなるもどかしさよ >>641
顔射に関してはあるからいっかぁ…ってなるわけ無いやろ!
でも他に来て欲しいのがいるからアイチャンたちにはいれてないねんな >>645
タッチエロになると途端にパターンが減るから悩ましいなこのゲームだと マンを持して、可憐な正統派アイドル
美月ちゃんの登場だじょニャデースカモ 陵辱・ハード系アヘ顔シチュエーション希望って書いてきた 新米班長の手ほどきをしてくれる美月さんならスーパーアイドルになれる
みんな美月さんに食われて大きくなっていくんだ アンケに転生コス増やせって書くの忘れた
あとみみのタオル濡れ透けアクションなんでないんだよ・・・ >>654
一枚絵だと瞳や涙や頬の紅潮等を駆使して清楚さ盛って中和できるけど
動かすの前提の3Dモデルはどうしてもそのへん省略せざるをえないから、かなあ? >>657
あと書き込んた自分の私見で多分だけど汗やら汁の跡が汚く見えがち
ぶっかけとか精液まみれのアヘ顔になるとそこまで気にならなく感じる、というかそういう濃い漫画と印象変わらなくなる 清楚ビッチ好きな僕は美月ちゃん推しなんよ(´・ω・`)
最もアイドルに相応しい属性は清楚ビッチなんよな、うん 美月祭りの会場はここですか?
普段話題にも出ないから、こんなに隠れファンがいて歓喜
初めての相手は忘れられないもんだよね 【デタリキ×シャングリラドライブ】コラボ第2弾続報!
https://pbs.twimg.com/media/GZmEQ1haEAA4HDT.jpg
デタリキ✕ シャングリラドライブコラボ開催予定日
開催期間:10月17日(木)0:00 〜 11月9日(土)23:59 予定
※開催予定日は予告なく変更させていただく可能性があります。
シャングリラドライブ3コラボ記念 カウントダウンシリアルコードキャンペーン
開催期間:10月12日(土)0:00 〜 10月23日(水) 23:59
5日連続シリアルコードで、シャングリラドライブコラボ10連ガチャチケットなどプレゼント! 大型仮想演習
幾ら頑張ってもランキングがびくともしねえ
じわじわと順位が下がる一方だ 何でセツしかおらんのけ
エルトリンデはともかく、ユンとジーナは来れるはずなのに シャンドラのキャラよく知らんのだがもっとおっぱい大きい子に来て欲しい こういうのは大体2回目もあるから大丈夫
ただ追加されるのは1人+1人っぽそうだな
いつもみたく2人+2人でいいのに この狐耳ってちゃんとふんどしくい込んでるの…?
シャンドラに詳しいおじさん教えてよ >>669
ありがとうシャンドラおじさん
めがねかけてて草
ふんどしでも無いしくい込んでもいないっぽいですね
方向性の違う狐っぽい こいつ初期キャラだっけ?
なんか持ってた気がする
チュート触って放置だったが ガチャでは普通に出てきた気がするけど、ストーリー的な意味では最初はいない 終了したゲームのメインストーリーだけでも
見れれば見たいんだが、
ホントソシャゲは何も残らん
って、アリアは見ることができて
見てたら割と鬱入っちゃったんだけどな! シャンドラのメインストーリーは控えめに言ってksだ
気にするな でもセツちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね 美月さん隠語オフだから好き
隠語オフ勢って5人くらいしかいないよね
初期メンだけかと思ってたらコラボのフィーアが言ってて驚いた 隠語オフってなんだ
「おま/ンこ」をちゃんと発音してくれるのか >>679
シャンドラサ終からの移住民が多かったんじゃない?
クルスタの影に隠れてたけど、村ゲーで3Dは珍しいしね 別に推してなくね?前からコラボ多いんよ
恋姫もこいがさきもきらりはなんだっけw
複数回やるのがデフォ
>>672
じゃあ初めのガチャで引いたのかな
ヒーラーだった気が 班長さん♥班長さん♥
赤ちゃん出来たらさっさと離婚して一生私を養ってね♥ セツの新キャラが出る度に諭吉課金したほろ苦い思い出。
また味わえるのか(血反吐) ところで自分のとこでサ終したゲームのキャラへの救いはなさそうですかね。
ハニブレで忘れた頃にラブルが復活しておおってなったからカナリアに期待してるんですが…あ、ない。ないですか。そうですか…。 コハルの胸のサイズおかしくない?
イラストレーター狂ったんか? ナァミルの方が可愛いしイラストもいい感じやね
ムーリンに搾り取られてイブも引けてないけど悩ましい >>683
シャンドラサ終したの?
シャンドラの方が後発じゃなかったっけ? イベントテキストでは駅に停車中でも窓の外の風景は流れ続けてたのシュールだったな 故人的に好きだったのでエンジェルロックとロストノアのコラボくーださい シャンドラ民はサ開前サ中サ終後ずっとデタリキにちょっかい出してきて正直うざい
今もね >>694
そうなんだ
最初だけやってたけどめんどくさいし、寝室微妙だしでやめちゃった
ガチャ画面の動画見る限り、コハルの胸サイズを除いていい感じだな 3Dモデルはたぶんシャンドラと同じ物が使われてるはず
Live2Dイラストは絵師さんによるけど最近の流行りでちちしりふともも全部デカく描かれがち あんま知らんけどエロソシャゲにそもそも3Dのが少ないんじゃないか?
だから3Dってだけで意識し合う シャンドラの3Dモデルやってた人はデタリキにも関わってるらしい
聞いた話なので話半分だが カナリア・フェルド懐かしいなwww
初めて黒天使来てくれた娘だから俺も思い入れあるわ 5周年直前アンケートお礼の尻軽コードって何だ、どこ見ればいい? アンケHシーンの質問多くてわろた
このゲームHシーン目的でやってる前提なのかな、、、俺はHシーンほとんど見てないんだが ぱんつ目的でやってる
ガチャも性能よりぱんつが見えるかどうかで引いてる
だから水着やら泡やらタオルやらのは高性能だろうが一切引いてない しみつきおぱんつに手マンでくちゅちゅってのはあるよね SSレイドで全然ダメ伸びなくて困ってるんだけど、ランキング見ても昔配られた特定の組み合わせばっかりで何も参考にならなくて
(どこででも見るのがメディカルブレインとか癒しと娯楽の演出者とか)
それらのキャラの再配布とかないくらいぶっ壊れ性能してるの?
SSレイドボスがそれを持ってない人たちがワンパンで倒せる調整になってるのか疑問なんだけど… >>708
でも選択肢が少な過ぎだよ…2個までしか選べんし… メディブレは無理だが癒しと〜なんかは課金チケで取れないの? だじょの方は脳筋編成でもワンパン出来る
風と地については俺もワンパンには程遠いしなー
あんまり少ないようならキラリ☆借りてそれのサポート編成にしたほうがマシなんじゃねえの アンケートに
デタリキマイセット数の増加
痴漢は全キャラ実装すべき
小雪とルキアママには母乳プレイを
いつも心におパンツを
と書いといた(キリッ エロ関係で要望書いて叶ったことあるんか?
たくし上げみたいなエロポーズ増やしては毎回書いてたけど増えるのは謎の非エロポーズばっかだし どんなプレイでもいいから出したもん見えるようにしてほしい >>669
なんで終了したゲームでこんなすぐ画像出せるんだよ
ハマスのテロ以前に販売終了したポケベルに爆弾仕込めるネタニヤフかよ シャンドラやってた民としては推しの娘のスクショとか動画とか当時録り込んでたもんよ
サ終決まってから、終わる10〜3日前とかですがね。自分ちジーナは救ったけど他はボロボロですん デタリキのスクショや寝室は撮ってないな
サ終するときは誰かよろしく デタリキくんはドリブルがうまいから録画しなくても大丈夫 実用性に耐えうる撮り方知らんわ
何人かは残しておきたいし撮り損ねたのも公開して欲しいもんだけどシャンドラ見る限り無理なのかな 3D寝室を可変フレームレートで滑らかに収録した動画でしか出せない脳内物質がある デタリキ+を強化したらお金が吹っ飛んだ(´・ω・`)たすけて ぼく初心者、土パが貧弱すぎてナァミルとかいうメスガキを取りに行った結果石が全て消滅 ナァミルはメスガキじゃなくない?
どうせ天井ないし全吐きするか悩み中 >>729
土は供給量が比較的多いと思うので
少し続けてれば揃ってくるさ
最近は恋まで始めたらしい村井という強力ジャマーもいるし
自分が始めた当時苦労したのが、光
今は風邪 >>733
どうせ天井🈚ガチャばっかりだしな
ムーリンに天井あったのはちょっと驚いた ナァミルは性能的には無理に取りにいく程ではない
弱い訳では無いが 今度来るセツの方がメス牡蠣みがある
30倍くらい年上だけど セツはただの雌ギツネってだけだぞ
優しかったお父様やお母様と死別して悲しんでた所に敵AIが操るロボ軍団に捕らわれて他のサブキャラ娘達同様、生体CPUにされてただけで…
本人は60ピー才とはいえ見た目通りの初で幼いケモミミ少女よ(その純血を奪ったのは合意の元とはいえ主人公だけどな!) どうせ天井無しならキャミのイヴの復刻でも待った方がいい気もするけど復刻したら課金のみのパターンもあるし復刻待ちは難しいな そういや今回の泡の美海の性能はどうなんだろう
味方倒れてから強くなるのって使い方難しそう 元スキルから多少持ってくるのを見る限り、あっちでも産廃だったリジェネとかにされかねない >>741
タンクなのに味方が倒れてからでないと力を発揮しないとか性能と真逆のバフだから強くない いや毎ターン効果だしマリア最初の壁に置いとけば2回死ぬから5-6辺りに置いとけば十分惑星で働いてくれてるが
デタリキも防御と体力で分けて使えるし >>741
そこに倒れる事前提のメディカルブレインがあるやろ 11月アニバらしいけど周年でなんか特別なガチャとかあるの? 美咲さん本名よりコス名で呼ばれてることの方が多そう >>738
情報量が大渋滞で???ってなるのに『ただの雌ギツネ』呼ばわりw アイドル美咲 ♪恋するメディカルブレイン♪
おいやめろ >>747
今日のカウントダウン告知のコハルシャンドラでの水着メモリードライブだな 前回がどれも大して(なろうとかと比べても)弱かったから何かするかされるたび品質が増えて性能が上がるパターンになるかもしれない >>754
それ見てちょっと期待してるわ
コハルの方がガチャ回るだろうしねえ 原作でも殴られて品質下がるとか一切なかったのに何でそんな性能にしたのか >>743
なるほど ありがとうございます
風も天井ありだけ狙ってると中々強くならないなぁ ユビキタスの任務は持ってるキャラ少ないから全然駄目だろうって思ってやってなかったんだが試しにやったらあっさりフルオートでクリアしちゃった
ボスも優しめなのか?イブとフリージアが恵まれてるのか? >>752
セツ様はどんだけ設定盛っても、すり抜けの度に油揚げガッツ喰い煽りしてくるクソSSRの印象の方が強いんだ 油揚げガッツ煽り食いとかいうパワーワード見て興奮してきた 馬鹿狐結構色々器用にこなす子だったから何属性で来るかわかんねえな
たぶんエル姉が火、ユンが闇、ジーナが風だし
おそらく地か光かな? SSレイドのランキングが未所持キャラの同じようなパーティばっかりで参考にならんのだけど、
他に攻略情報手に入る場所ってどこかあったりしない?YouTubeとかかな? レイド中画面のダメージランキング>仲間の部隊詳細があったわ。しかもそこからフレンド申請まで出来るの初めて知った。
たぶん自己解決しました。 そんなの参考にしたって手持ちに手に入る訳じゃないから意味無いぞ
ガチャ開始や復刻した時スレで声が上がるから見ながらガチャ回すだけだぞ レイドなんて150万だっけ?第2カットラインまでだしときゃいいんだから必死になる必要ないやん エミットギャラクシーすら30万くらいので毎回流しててすまぬな エミット以外は別に猫パンでいいけど明らかに倒せないのわかってて5枠に入ってくるのやめろってなる 終わった人はSS以外来ないカンナw
もう5人制限撤廃したらいいのに
SSのがよほどレイドレイドしてんぞ エミットは左右の槍から倒してねって説明入れるだけでも猫パン減ると思うんだけどなぁ
5人制限はSS作った時点で増やすべきだった 我慢できずに引いちゃったけど制服ムーリン結構いいじゃないか
胸見せつけながらメスガキ挑発してくるところ表情とかよく動いてて抜けたわ エミット、SS級の券を落とすわけでもなく今となってはジャマーとしても弱いし倒すのは面倒だし、ハズレ感がすごいな デタリキの敵でこんなんおらんかったっけ
ねずみっぽいやつ イベ機体とかずっと観賞用だったな
ほぼ黒牙と八咫烏しか乗ってなかった スーツを着せると世界観にマッチするけど攻撃時にパンツが見えなくなる だからナァミルのミニスカ浴衣を確保する必要があったんですね ミニスカ浴衣はナァミルの衣装で唯一セクハラできる衣装だったんだよね…
https://imgur.com/iMcaHiw.jpg シャンドラはおぱんつが遠すぎるのがあかんかってんな…
ホームでもカメラアングル制限かかってるし… 初期から見せてくれる子もいたし、大体は好感度100で何かしらいけたんだがナビは確かないんよね やたら3Dに金かかるのに
やってる人間すら認知されてない2Dにも金かけてるし
やたら好感度が遠いシステムで
あれ?デタリキもそこはかとない類似性が セツは確実に0.25%の天井なしで来るよなぁ…
コハルメイメイの水着は天井ありで来てほしい
どれも天井なしだったらこのイベントは見送りになるわ 初回コラボ時のX確認して見たら前半のミル、ブレンダのガチャ衣装と着せ替えパイスーでカウントダウンのパターンだったわ 水着となると課金するか悩むな
水着はおぱんつじゃないから興味ねんだわ 石貯めてエルトリンデ待ってたのにセツのみと水着とかなんなん… 回避のデタリキを4個付けたら光るのはセット効果で分かるけど偶に5個目でも光る時あるよね?
アレはセットした部位に関係してる? ぱんつはいいんだが胸が極端すぎる
リアルだとこんなんだぞ?
https://imgur.com/CeoC6XW ジーナこないの?
この子だけが目当てでデタリキ始めたんだけど >>800
シャンドラはこんな紹介を当たり前にやってたの?
だとしたらそりゃ4ぬわとしか… なにこのピンクのナルメアみたいな子
どちゃシコじゃん >>798
リアルは顔も腕も腹も(前方に)太くなるがアンリアルはそうじゃない
よって普通にエロいとこだけムチムチでそこに頭よりでかい乳がついてても何も問題ない
夢詰めた体型なだけよ >>801
これはティンクルや他でもやってたCM手法というかゲーム開発運営からアウトラインだけ渡されて依頼され作ったと思われる外部の案件だろうね
ティンクルでも清純で幼馴染で主人公一筋の正妻キャラがFANZAが外部でやってるweb広告ではまるでNT-Rされるかのような悪い方に改変されてたもんね
https://tadaup.jp/349a7844a.jpg
ミャクミャクみたいな意外性を狙った悪意、これと同じタイプと考えてる 今オナニーできないなら絶対プレイしないでください
ゲームがエロすぎて、ほぼ100%その場でヌイてしまいます。 みゃくみゃくとかいうの何であぁいうデザインになったんだろうな
モリゾーとキッコロや東京5輪のキャラクターとかちゃんとしてたやん
みゃくみゃくのグッズとか買う奴居るの?
グッズとか絶対余るやろ
大阪万博は絶対失敗するのにもう軌道修正も止められないのも草すぎる 花騎士でもわっちのおめこはどうどすえ?とか書いてあるけど、該当のキャラはそんな喋り方ではないしそんなキャラでもない、みたいなのあったな
広告おじはそういうの考えてないだろうし >>804
なんでそんないいかげんなとこにわざわざ依頼だしてんのかね?
単純にweb広告制作者としてだって
業界団体側の自主規制ガイドライン無視した三流で
優れてるとは言えないし メンテナンス概要
実施期間:10月16日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・シャングリラドライブコラボガチャの実装準備
・シャングリラドライブコラボイベントの開催準備
・クーポン割引対象商品の販売準備
・ログインボーナス実装の準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・ホーム背景をシャングリラドライブコラボバージョンに切替
【秋の超得ク一ポン祭!】割引ク一ポン配.布決定!
「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
2024年10月17日(木)0:00 より「ご新規&カムバック応援!クーポン割引SSR+確定ガチャ」「ご新規&カムバック応援!ク─ポン割引限定パック」を販.売いたします。
また、本アイテムをお得に購入できる10%OFFク─ポンも絶賛配.付中!
お得なアイテムをク─ポンご利用でさらにお得に購入できるこの機会をお見逃しなく!
・ク─ポン利用可能期間
2024年10月17日 0:00 〜 2024年10月30日 11:59まで
■キャン.ペーン特設サイト
https://promotion.games.dmm.com/2024autumn-coupon/
https://promotion.games.dmm.co.jp/2024autumn-coupon/
■キャ.ンペーン期間(第2弾)
2024年9月30日(月)17時ごろ〜2024年10月31日(木)23:59まで 主要なスタッフが日本人ではないんじゃないかって思うことがある
演出かもしれないが、ジャマーの
通り名の漢字の当て方が日本のとは違う
今出てる半透明のヘンタイジャマーに至っては
日本語にない漢字を使ってる 超トククーポン
デタリキだけ超絶にズレて配布されるんだけど
イベントの関係上ズレてしまったんだろうか
遅すぎて秋のFANZA祭りキャッシュバックキャンペーン乗らなくなるの草なんだ >>814
膠を知らないのは流石にボキャ貧疑われるぞ >>806
パソナ館の内容にはピンズドなんだよ
キャラデザイン公募されてた時には知り得ない情報なのに
ネタヤフかよ 膠着(こうちゃく)みたいに単語なら見かけるだろ
まぁ俺は最初は謬に見えたんだが アンケートの「今後、追加やアップデートなど、力を入れてほしいもの」にデタリウムがないっていうね……
何回かDMMからお叱りを受けて、運営としてもリスク高いコンテンツになっちゃったのかな うーんやっぱシャングリラの緊急任務、出現率渋い気がする イヴ欲しくて頑張ったけど無理だった
何処かで出ると思って250連くらいまでやったけどもう石を集める時間がないや あと50連だろう薬がぶ飲みして緊急で石と戦闘回数稼いでお菓子も貢げ 24時間だとちょっと怪しいけど行けそうではある
仮想のランク石とログボと明日の緊急
足りなきゃぶん回し あーあー…水着コハルとメイメイも0.25%の天井なし確定かよ…がっかりだわ
そして水属性ってうちじゃ余ってるんだよなぁ
それにもういい加減水着絹をハズレに入れるの何度目だよ…もう何回も引いたわ ガチャ2ndはエル姉+水着ミル&ブレンダちゃんって事?
天井無しで… シャンドラ移民どもはうるせぇ事言ってないでここでしっかり課金して税金払えよ 無理に絹入れないで3人PUの0.33%x3でも良いだるぉ!? ブレンダだけ持ってないから去年みたいに天井有りで水着来てほしかったんだがな…
これまさかエル姉は単体PUか?
パネミとイベが今日昼までだけど150回だるかったわ 俺は逆にブレンダちゃんだけ持ってる
だから今回の3人のうち1人が入るまで回そうかと悩んでいるけど天井なしはやっぱり怖い 癖になってんだ、抱き合わせ既存引いて涙するユーザを見るの >>835
お前ら古参が払わんから若者コラボ新規者にその税金のツケがくるんだぞくそが 彼はエロゲで課金マウントしないと死ぬ病気を患った悲しき運営ロールプレイおじさんなんだ許してやってくれ
てか固定IPだしNGでもいいぞ刺々しいレスしてるの大体いつものそれだし ルナでハズレ3コラボガチャやった実績があるから水着でハズレを薄めてくれたと考えると大分マシか
まぁコンプはきついね 姐さん来るのかマジか嬉しい。
嬉しいから今回は石を温存しておこう。 エル姉のだらしないおっぱいはデタリキに無いタイプだが実装出来るのか?
それともいつものデタリキっぱいになるのか? どうでもいいけど制服イヴ思ってた以上に強くてギリGETできてよかった
バレンタインフリージアがギャグに思えるぐらい草だった >>838
また新規1と水着2にハズレ1の組み合わせでしょ アンケートにハズレを入れるなって書いても聞いてくれないんだろうなぁ
沢山こんなんクソって意見が行けば生放送で紹介されるか…? 型落ちのSSRなんてナンボでもあるのに頑なに同じハズレを使い回し続けるのがクソ 忘れたけど、そろそろメディブレ復刻してって書くべきだったわ ジャスミンかわいぃからもっと出してシコりたいって書いといた なんでこのゲーム頑なにコラボと関係ないキャラをピックアップにいれるの せめて戦力になる子ならいいのに
評価2や3の子しか選ばないのがクソ アンケート
ストガキャラのモデルが不細工だから修正してくれ
って書くの忘れた 班長みたいな毎日中だしライフだったら毎日幸せだろうな キャラ多すぎるゲーム全般で言えるけど
中出しマラソン1周何ヶ月かかるねんって思う 【追記 10/16 14:50】
本日15時までメンテナンスと告知させていただきましたが、終了時間を下記の通り延長させていただきます。
メンテナンス終了予定時間:16:00 毎日中だしライフなのに誰も妊娠しないの雄として自信無くしそう 可愛いなあコハルって子。シャンドラよく知らんけど。 ブレンダちゃんの件があるから声を聞かんと安心できん
引くけど >>860
お花なんかは一人一日でも二年以上かかるな… 3/4当たりとかええやん?
興味なかったから丁度いい、ゴミ性能でも100連は回してやるよ ほんとにPU1%か?って信じられないくらいすり抜ける シャンドラはエロシーンの出来と手っ取り早く見れるとこは良かったな
最初の接続不良で大コケやらかしてなきゃけっこう続いたんじゃねぇの サービス期間考えたら見切り付けるのもかなり早かったんだろうから始めに躓いた時点で終わりなのかもね パンツ舞ってもピックアップ来ないのは流石に来るものがある
連続でかまされたら「いや〜ん」してる娘をブチ転がしたくなってしまう あの戦闘の虚無さとバランスの悪さでは正直無理
リソース稼ぎに重要な消耗品がえらく貴重で失敗したら戻ってこないのも人をふるいにかけてた 複刻イベのすごろく、イベント任務上級を周回しようとするとDGPが落ちてしまう
スキップチケット使えば正常にクリアできるので
戦闘画面に入るときの問題そう、じ自分のPCがやばいのか >>877
再インストールしたら解決しました、お騒がせしました >>872
稼ぐための部分が手っ取り早いとか終わる要素しかないだろ
接続不良がどうとかじゃないだろアホなのか シャンドラがコケた理由は多岐に渡りすぎて語りきれない 好感度きつかったなシャンドラ
何百と食べ物あげないと上がらない シャンドラは良いゲームだったよ
無償石を推しに全ツッパして、あとはすり抜けと配布だけでクリアできるから課金要素がねえんだ
なんでサ終したのか見当もつかないぜ 結局サービス続けるためにはPUにゴミを混ぜ続けるような精神が必要ってことよ サ開からサ終までやったけど、オートの勝率99%止まりは流石に酷いと思ったよ どこも商売だしただのサービスと勘違いされた所からサ終するぞい コハルは普通に強くなったな
延々1と3でぶん殴るアタッカー これ天井無しかぁ…どぎつすぎる
しかも後半で多分エルトリンデとナァミルブレンダの水着だろうし うーん天井は無理としてせめてハズレPU無しの0.33%×3ではダメだったん?
来週も3コス追加だろうしコンプ目指すには
同コラボ2回目パターンでは今までで一番厳しいガチャかもしれん コハルはレインとゴザルで直ぐに毎ターンうてんじゃねと思ってよく見たら3のレベル4は全く無意味なもので草
まあそれでもレインにナビちゃんつけてゴザルコハルリーダーにして使ったらかなりやばい気もするんだけど コラボ先の隊長さんが、女性ポーズしてるのがちょい気になる
多分それぐらいしかポーズが無いからだろうが…オカマくさい 前回の制服イヴが初ガチャだったけど、こういう天井ないガチャはどこで撤退したらいいかわからんな 後半の3人はパターンからして火属性で来るはずだよな…?
水より火の方が不足してるからやっぱり待つべきかなぁ…
ちょっと気持ちが揺れてる >>898
一周して新コス一体出たらキューブのために500円課金、その先はその月の財布と相談、に自分はしてる
石は緊急ぐるぐるして集める
幸い毎日今なら石は緊急24週とデイリー合わせて毎日440は手に入るし 今回の割引チケットは誰がおすすめなのかね?
SSR+後期のって出てきたっけ? >>898
切りよくいくならこう?
@引かない
ASSR確定の100回
B持ってる石内でのSSR確定まで(80000石持ってたら60000使う)
C全ツッパ
異論は認める ネージュシュバリエールでよくないかおじさん「ネージュシュバリエールでよくないか」 結局みんな水着か
後半は浴衣もあるかと期待してたんだが 前回の仮想演習を全くやってなかったようでランキング10000位以下で報酬0だった
こんなこと初めてだわ最初に開いただけで後回しにしてそのままだったんだな SSR+確定演出欲しいよなぁ、パンツが巻き込まれて普通にSSRだと萎えるわ セツとコハル出るのに500連そもそもss以上が確定入れて10くらいしかでなかったわ >>914
大漁だな!と思うくらいにはここはクソガチャである
心しておくように 咲良「耳の大きな方と、角の大きな方…」
いやどう見ても乳の大きな方やろがい >>919
何で洗濯するのもったいない
食べていいよ… ここのガチャの娘!
虹色パンツ履き替えないでキツネが縞パンばかり
汚ギャルなんですか?! さっきまでレインちゃんとかムーリンがはいてたおぱんつだよ
>>920
瑛里ちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね 単発で回せばピンクのパンツをはいてくれるかもしれないぞ ふと思ったけど2Dイラスト描かせるならもじゃりんに描かせろよぉ 惑星の光100でバリア張られてダメージ入らないんだけどこれどうすればいいの
ここでずっと詰まってる ステ4までと石100連でメイメイだけ出たけどセツちゃんでないつらい…
>>926
高火力で殴り倒すかバフ剥がしキャラで殴るかで
バフ剥がしならシェリルのプレジール・ソロ辺りが入手しやすいと言われているよ エルトリンデのほうは11月に最悪買えばいいがこっちは月末までなのがなー シャンドラの寝室動画見てきたけどエルトリンデの顔なんか違わない?
こっちのは煽るような表情と鼻の点がすげえ違和感ある シャングラ隊長ってオネエ系なん?
仕草がいちいち女っぽくて笑ってしまう
流行りの多様性に配慮ってやつかね シャンドラの時点でイラストに比べて目が半開きっぽくはあったけどデタリキでは更に表情が固まってる気がする いやサ開の時ほんの少しだけやったが
中々の漢っぷりで危機を回避してたような?
オヤジの方が立派だったか? 寝室で出てくるよ
普段は主人公(=自分)って扱いなので立ち絵とかはない…はず >>929
いやですねえおじいちゃん
約半年後までお預けじゃないですか ソシャゲコラボでさらにクリエーターズコラボしてるんか セツの2D絵はシャンドラの絵師が描いてるってことでええんかな?
確かに格之で検索するとシャンドラの絵出てくるけど 100連でセツとコハルでたわ
最近深追いしないから調子いい
後半の3人も100突っ込んでやるかな こっちも100連でシャンドラ組2人までは揃ったな
ここから残り0.25%追い打ちとか無謀なことしなければ
ハズレPU1人減った分第1弾のよりはマシなガチャなのかもしれない
一旦様子見で後半の3/4当たり0.75に賭けるぜ〜残り10万石ちょい >>940
格之氏はシャンドラの3Dモデリングや寝室のゲームデザインの人だね
最近出たOneNightって同人エロゲがまんまシャンドラの寝室+視点を自由に移動できる感じだったので体験版だけでもやってみるがいいよ
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_437895/ >>945
ありがとう
正直シャンドラのキャラは好みじゃないけどこっちの同人作品は見た目よさそうなんでチェックしてみる シャンドラ世界といずれは自由に行き来・・・だと・・・
2のフラグきたな 2っていうよりも正式メンバー化の布石なのかなって思った
でも竿役が隊長じゃなくなるとシャンドラの民は怒るのかな?
こっちの竿はハゲだしなあ ハゲ直してくれたんならシャンドラ隊長の動きも直して欲しい・・・
他のコラボ先の男にも流用できるし無駄じゃないと思うんだが・・・ >>945
良さそうですね!
これにも日焼けシステム搭載されてるのは草 >>907
すまないネージュは持ってる
チーム限定に向けて優花さんレイヴェル双子のどれ取ろうか迷ってるんだ
個人的にシコリティが高いのは優花さんの水着なんだけど迷う・・・ シャンドラで最初に手に入れて私の推しのキャラ
存在がなかったことになってませんか? シュバリエールは複数持っとけばAP回復が重複して緊急周回の効率上がるぞ数着じゃちょびっとだけど
最新の闇アタッカーには劣るが闇優花はガンガン攻めるタイプで中々強い
炎双子は青葉が少し前の超級ランキングの3手詰めに使われてたくらいでニッチな性能
レイヴェルは多分というか絶対よわいからセイナに全部任せよう >>953
シャンドラ時代はcv公開してた気するけど?になってんのはなんでやろな シャンドラでなぜか存在したナビの好感度
そしていつまでも実装されないナビとH
体格差素股、オナホ妖精、人サイズ化とハードから純愛までいくらでも手段はあるのに このゲームって色々コスプレあるけどエロシーンには殆ど反映されないんだな
家具や人物にめり込んでもいいから着てる服の変更ができればいいのに
もっと言うと服着たままでいいよ あの世界に守りたいものほぼ存在してないしアキアカネメンバーだけ引っこ抜いてこっちに永住したほうが幸せな気がする セフィーナみたいになってそれがいいか?
ってのはある
セフィーナって誰かわかります? ハニブレでめちゃシコ淫語プレイしてくれた犬が嫌いでちょっと魚顔のストガヒロインだろ?
デタリキでは持ってないわ 黒髪ロングの陽菜をブサイクしたような人でしょ
顔のバランス考えて欲しい (コラボキャラとして)1人しか来てないし水着も来てないし正直もう増えないだろうと思ってる
ストガからのマスターもそこそこいそうだけどやっぱ新作キャラ達には勝てんのね 今シャンドラの無料10連気づいたけど「SR以上」確定とかセコいっすね こういうのでSR以上確定は普通じゃね?
SSR以上確定にしても要らんものばっかりだからどっちでもあんま変わらんけど、それはそれで「コラボキャラが出なかったセコい!」とか言うんだろ? 一位いけるかと思ったがこれは下駄も含めて相手が悪かったか… >>969
今キャンペーンでやってるSSR+確定3000¥当たり枠有ります!!
毎回こういうのでいい
当たりでもハズレでも無理ないレベルの課金枠やろ
4000¥超えると手がでにくくなる ピックアップがマジで出な過ぎて脳死で課金するか手を出さないかの2択になっとる 今更な話だけどフーキイーンムーリンのSDを天使コスでやらせるとめちゃくちゃ可愛い件について
>>973
すまんパンツテンプレまでレスしてなかった >>972
おつです
惑星光100の奴のバリア剥がすとか考えもしてなかった 毎回剥がれるまでぶん殴ってた
バフデバフキャラも上手く使いたいな 新し目のキャラは糞仕様のせいで剥がせないから殴るのが正解やで きつね欲しくてジェム15万個使った
きつね以外揃った
ゲロ吐きそう 0.33だから出ないときゃ諦めも肝心やで
1点深追いは後悔しかない
0.25とか論外
もうすぐ6年生の先輩ぱんつマンからの助言やw 400分の1一本釣りを舐めてはいけない(戒め
500連程度なら全然普通でしかない 俺も500連したけどメイメイは出なかったもんなまあ一番いらないやつだったのは救いだった 有償ステップアップもきつね確率低くて草
青天井やばすぎる メイメイ欲しすぎて32000円握りしめてガチャしたら16000円で許してもらえたわ
神運営だわ(白目 >>988
この者には救済が必要だ
幼女もののぱんつを買ってきてそれを英梨ちゃんのぱんつと称し部屋で被って寝る権利をやろう このゲームのクソガチャのおかげで諦めることの大切さを教わった
逆安西先生に感謝 メイメイはデリシャスオモチの厚みがあるからエロいのであって素体自体はあんまエロくないのを水着で痛感 ステップアップって課金する旨味がマジでないよね。32000円払って新キャラ出なかった時の絶望感ヤバい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 6時間 1分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。