桜華祭廃止でぽからぶ復活! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8080位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
火曜日だった FANZAGAMES人気ランキングスレ 8079位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727169764/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 超ふるフェスをやめたふるふるは死んだ
有償スキルをやめた列車は凋落した
桜華祭をやめたおわらぶは…? >>13
やめたから死んだではなくて死にそうだからやったが正解では 終わゆ終わゆってゆわれてゆけどいつ終わゆのか詳しく教えてくれゆかな? どうだろな、妖怪ゲーとしてはpickupすらされないレベルの脚本だから
タイトル変えさせられるか切られるかもな 大麻のUIがくっそキモくなってて使いづらい
目がチカチカする 井村屋ほのか
@azukihonoka
情報、公開されてました💦
恋、参戦?です!
収録していて、恋の側面、というか、
知らなかった一面?が見えました。
好き…✨
#とのフラ
#恋姫夢想
#呂布 マジレスすると王火災は有償限定になるので終わりです 品質が下がってるタイトルは大体DMM側が切るだろね。
品質維持してくれるなら新規タイトル出すまで赤字でも金出しそう。 電車にはねられた人の死体が消えました
異世界転生の証拠です
ライブドアニュース @livedoornews (2024/09/24 16:38:44)
【どこへ】踏切で急行列車と人が衝突、はねられた人は発見されず 愛知
https://news.livedoor.com/article/detail/27241756/
愛知県扶桑町の名鉄犬山線の踏切で、列車の運転士が男性のような人影を発見し、ブレーキをかけたが衝突したという。しかし、接触したとされる人は見つかっておらず、約2時間にわたり運転を見合わせた。
https://pbs.twimg.com/media/GYOaoVPakAAMUje.jpg
https://x.com/livedoornews/status/1838483191461806452 新作作ってゆわけでもなさそうだし赤字だからって終わらせたら人件費の分赤字が増えゆだけだゆ
ぶゆとれじぇに注力すゆならわかゆが人件費を回収すゆほどの効果は無さそうゆ 同盟戦の仕様が分かるまでなんとも言えんゆ
ボーナスかかる属性がありますなら別にいいけどピックアップ属性で殴れないひとはポイント激減しますとかされたら今度こそグッバイゆ >>38
マジカミもリニューアルしたらそんな感じになったような シゴ手抜きコストカットの歴史
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版ランキングでも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で簡悔レイドを渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定もなく売り逃げする気満々
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位 コストがかかってないじゃんゆは売上がそんなになくても黒字ってことでOK安泰? そういや貴様らってAI反対〜!みたいな主張してるけどニンゲンかのじょとかでシコシコドピュドピュしてるよな
よくわからないわ 秘跡聖装は成功して桜華祭は失敗したのは何故なのか…… ニジゲンかのじょって課金しないと基盤できないゴミじゃん ソシャゲを打ち切るか否かで人件費がーは草
ランニングコストに比べて屁みたいなもんだろ >>68
俺達に課金させるなってあやバエが騒いでた 2回目から天井ついたらわかりやすくぶっ壊れ入ってるなら別に損なくない? あの後おわーつが突然死したからな
全く同じことやってて草ですよ >>75
これ
人件費が安いとかあり得ない社保の事業者負担率すら知らなさそうw ホヨバとかの中華ゲーの半天井システムは適度に絞れるから良いよな 【えっちでぷにな戦略ゲーム💜】
宇宙を彩るぷにキャラ、リリアン達との物語✨
今始めると、ガチャなどで使用できる虹星石が最大20,000個もらえます!
たくさんのリリアン達と一緒に宇宙を冒険しましょう!🌟
https://pbs.twimg.com/media/GYOUvMuagAAXsFb.jpg エンクリもエンクリフェスはじめたら
フェス以外のガチャが全く回らなくなってフェスはブスで弱いキャラばかりになり
次に別の◯◯フェスが創設されて今に至る リーゼロッテ3バージョン目とか普通にミナシゴの生え抜きキャラより多くてくさはえゆ
流石ミナシゴの初グッズの顔だけあゆね 鯖管理1人とシステムアップデート1人外注1人AI1人で4人くらいで行けるやろ 有職者はこう言ってる
砂糖とデンズリは外様のIPだから海外のエロラボでは普通に無修正
EXNOAのIPだけどNUTAKUのエロブルは9月まで無修正でした
突然モザイク掛けるようになったのは未だに謎だけど
今思うとタイミングがちょっと怪しい
公式DiscordのModは法律的には外国にもモザイク掛けないといけないと主張したが
日本IPである砂糖とデンズリ両方もいけた以上、その説は破綻してる
唯一考えるのはDMM側の自主規制しかない
タイミング怪しいっていう理由はテクロス祭
社長はBCG以外関心しないからどうやってその資金を確保出来たか (そもそももうテクロス代表と名乗らないし)
実は権利は既に全部DMMに掌握したからNUTAKUエロブルのノーモザが許されなかった…?
妄想みたいな答えだけどそれ以外はどうも納得出来なかった 前に全部ひとりでやっててそいつが倒れて終わったゲームあったゆね… リーゼロッテってそんなに人気なのか
栞ちゃんでシコってたわ
続編で正妻は先輩で確定したと聞いた時はちょっと悲しかったもんだ >>63
ゴンミスは天井7.5万
あやバエは天井18万
何故も糞もあゆかw 低コスト安泰にょ
と思ってたら突然出棺されたにょ… 対魔忍RPG wiki
現在、1158人が閲覧中です リバリバって公式見たら代わり映えしないいつものやつなのになんでこんな注目度高いんだ
相当宣伝してるのか リーゼロッテさんてなんか和田アキ子みたいな大物感だゆ
挨拶しとかないと後で干されそうな感じ ふゆーつってサ終決まる前まで月間30位くらいだったけどネタ抜きで天啓もやばそう >>78
あれは馬負債のせいだからなんとも言えない だかられじぇくろあやらぶ天啓はやばいっていってんだろ フルーツサ終したの?マジで?
ロリコンどうしたの? >>111
40〜50台常連の放課後が7周年したんだからでぇじょうぶだ ヤンデレ幼馴染からよく逃げられたな
ゆかが正妻かと思ってたわ
シナゴーグが黒騎士の正妻になったくらいの驚き まぁ終わる前の悪足掻きというかこれでしばらく低迷ままなら切るんじゃね ゴンミスも秘跡聖装一回りしたら深憶聖装とかいうのが出てくるから結局インフレは泳ぎ始めたら止められねえんだ つーか孤児院の子供とヤリまくってるってどう考えても黒騎士ってやばいやつゆね? ぼく戦はフルボイスだけどマカロンちゃんはコストカットでボイス減らしちゃったからなぁ 利益=売上ーコスト
マカロンのコストでぇじょうぶ? ゆはズボン履き忘れたまま学校に行く夢をよく見ましたゆ やり捨てしたのに追いかけてきた原初のじゃんゆからどうやって逃げればいいのだ >>129
あの順位でフルボイス7年続けてる放課後すげえな…… >>129
フルボイスじゃなくなったオワギってもしかしてヤバイ? そういえばじゃんゆも病んでる女が正妻オーラ出してたんだっけ 桜花って別に廃止じゃなくてもっと緩和するだけで良かったんだよな
廃止する理由が分からん シゴ業がインチキパッシブで初日9位の不人気ブスホモまだ宣伝してるよ
持ってないからわからなんだけど、性能的に制服コウノジョウは今からでもとる価値はあるの?
そもそも復刻されると絶対に決まったわけでは無いけど。 -- [Iy7yNPECJKM] 2024-09-24 (火) 20:09:28New!
うちの主力です。闇剣天使の登場により評価上がるからよく見とけよー -- [9jcfVul3IG.] 2024-09-24 (火) 20:28:36New!
↑↑↑シナゴーグ頑張って確保したから、とることにした。
モレクもいないし、リリィもいないけど、自分もビッグウェーブに乗りたいからひくよお!(遅い -- [Iy7yNPECJKM] 2024-09-24 (火) 20:49:08New! 放課後はあれくらいのやつでも
本業のエロゲ作るより稼げてるんじゃねって笑えない冗談があるくらいだし >>145
緩和するとただSSRを2倍の確率で配るだけになってくたしいから どーせ明後日は大麻1位確定だからな
逆にいうと2位は狙いやすいぞ 嘔吐祭やめてもっと極悪な祭やってくんねーかな
もっとギャハらせてくれよ >>136
別にフルボイスってそんなに金かからんぞ
キャラいっぱい出すと声優のスケジュール抑えるのが大変になるからやらないところが多い >>151
本来、フェスガチャとはそうゆうものでは 桜花廃止はいいけど担当者は勿論交代したんだろうな?
ごめんなさいじゃユーザーは納得しないぞ >>159
どっかでテコ入れは必要だから何かしらやるとは思うけど
あのごみ運営ならゲーム部分に懺悔して課金しろってやってくると思ってる アートワールや恋が先もなんで生きてるか謎の枠
どんだけコスパいい運営なんだよ何処だか知らんけどゆ 明日は五車手前だから雑魚でも空き巣できるやろしらんけど でもランスって見た目14歳くらいまでいけるからランスも充分ロリコン ぼく戦は敵キャラの「ぎょえー」程度のボイスもヒロイン声優に演じさせて
声優当てクイズやるくらいには気合い入れてる
有償限定もあるけど許されてる
それほどに愛されてんだよなぁ 新機能を開発しないなら新しい素材を既存の稼働実績あるひな型にのせてデプロイする作業だからな >>180
クソ楽しみ
あやバエの泣きわめく姿見たいわ じゃんゆって勝てる可能性高い日ばっかり勝負かけてるよな >>175
アトワはユーザーがAIを受け入れて無敵のゲームになった あいミス秘跡の今
基本天井73,500
ピックアップ外も含めた秘跡全体の確率は1%強
毎月中旬に全て復刻
今年のアニバでは無料50回分のゲタなどで天井57,000に緩和、途中2回確定排出
有償石なら9,000で1回確定
1万円でセレチケ >>175
タイトル ようこそ!恋ヶ崎女学園へ
ジャンル 恋愛シミュレーション + カードバトル
PC動作環境 【対応OS】Windows 7/8/10
【推奨ブラウザ】Google Chrome ver.22以上
【対応OS】Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上
【対応ブラウザ】Safari4以上
モバイル動作環境 【iOS推奨環境】iOS10以上 / Safari(最新バージョン)
【Android推奨環境】Android5以上 / GoogleChrome(最新バージョン)
価格 無料(アプリ内課金あり)
プラットフォーム DMM オンラインゲーム
発売元 株式会社DMM.comラボ
恋が先はDMM内製だな じゃんゆさん今月くそ雑魚だけどこれから盛り返す要素あるの? >>193
3周年から終活してるのに盛り返す気などないけど? じゃんゆはつい最近一位以外なった事ないガチャで3位になったからな
もう復活はないよ じゃんゆはつい最近一位以外なった事ないガチャで3位になったからな
もう復活はないよ >>191
だって来月から今の秘跡はカスになって新しい秘跡でるんだろ? ランスとアサギが戦ったらさすがにランスくんが勝つかな >>172
パパじゃあるまいし
ランスは娘は絶対NGだけど >>202
メガネなしもご用意とかふざけてんのかこいつ? >>175
テクゲーや🐛に比べたら圧倒的に金かかってないからなぁ >>202
なにこれ?
絵師って納品した作品を勝手に商用利用して許されるもんなの? >>213
アナちゃんヨミちゃんアクリルスタンドと
ヨミちゃんのこやんアクリルキーホルダーと
いちごのようせいさんアクリルスタンド >>221
EXNOAかKUMASANかイラスト請負会社との契約次第 >>192
出資がDMMなだけで
開発はテクノフロンクスやぞ >>205
戦うって手マンと手コキし合ってどっちが先にイクかとか? >>228
もうこれで終わってもいいゴンさんのさらに上とかこれは何ミスになるんだ? テクロス
テンクロス
テクノフロンクス
ややこしいゆぅ 似たような名前多すぎ
テクロスはツジコインにリネームしてくれ >>226
許可取ってるならいいけど
誤解を招くような悪意ある切り抜きはよくないな >>228
だれかゆでもわかるようにこれ説明してゆ >>238
1000万円は稼げゆからさっさと行動しゆ レスレリのアトリエの主人公おっぱいえろすぎだろ・・・
ゲームゴミみたいにつまらんからやってないけど 花、ぼく戦絵師も自分のサークルでグッズ出しまくってるな
許可でてるんだろう
おさナズは腐女子だった 光の速さで動くし、肉体だけでなく認識能力も加速される(周囲が止まって見える)ので
アサギさんはガチで最強
あまりにも最強過ぎて正攻法では勝てず、じゃあ搦め手でなんとかするかあ!となったのが対魔忍アサギ(エロゲ)の物語 つまりナズナカンチョーおじさんは腐女子でシコってることになる >>275
いまどき同人グッズとか同人誌とか効率悪いっすよ
時代はファンボファンティアのサブスク課金ね 人体ほどの質量が光速で動いたら地球がヤバいと思ゆけど… >>277
もしかして敵さんって対魔忍より頭いい? アサギさんが光速で動いたら周りの空気が核融合起こしますゆ そこまで早くて強いなら搦め手で捉えて感度3000倍とかする暇なく倒されそうだが べろぼーぐの修正終わって強くなるはずが弱くなった気がするんだが気のせい?
最高350万くらいダメージ出てたのが250万くらいしか出てないんだが ちりはさっさとフーロンちゃん凌辱輪姦同人をだせお(#^ω^) まともに戦ったらランスさん死ぬからセックスバトルしか道はない 同人サブスク課金魅力的だけどやっぱ品物手に取ってもらいたいよね 城10連やったらPUの絢爛キャラ2体出て驚いたわ
さすが倍。なおたまにガチャだけのログイン勢だから即ログアウトした >>284
アサギさんの恋人を人質にしただけだけど >>297
正解
持ち物検査クソ城なんてする価値なしギス 1つめは水に濡らさないこと。 2つめは光を当てないこと。 そして3つめは、真夜中の12時過ぎには絶対に食べ物を与えないこと >>302
0過ぎっていつまでだゆ?
朝6時も0時過ぎだゆ? >>302
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じ抜くこと >>288
ん−正確にはわからんけどなんかちょっと減った感あるな あいミスはゲーム性が分かりやすかったら課金してたかもなぁ
ゲーム性が面倒くさすぎていいやってなった >>294
もらいたいってか金が残れば何でもよいだろ
同人は本だと搬入制限きつくてすぐ割られるから利率がよく勝手に転売で盛り上がってくれるグッズに流れが移っただけ
サブスクはわざわざ製本製作する手間もなければイベントに出席して販売する必要もなく毎月ある程度金が入ってくる最高の稼ぎだぞ
サブスクの旨味知ってコミケ出るやつ減ってるからな >>313
否定を2回使う分かりにくい文章だゆなあ じゃんゆのおだいじ電流イライラ棒のおもちゃにするか 〇〇だったら課金したのになぁ〜
なんてゆー人は何がどうあろうと課金しないゆ >>326
栄養なさそうだけど大丈夫?
それで💩作れる? >>329
まあエロがモザイクだから課金してないよ 心意の鏡返還ってつまりは今のうちに色鏡使って心意2まで上げておけば全鏡に変換出来るって事ゆ? >>310
20%が25%に上がった分強くなると思ったら200万以下のダメージがちょいちょい出るし弱くなったと思うんだよな
逆にダメージ上がるバグもあって修正されたとかなのかな そもそも12ヶ月継続特典ってなんやねん
ファンを単なるライフラインとしか見てないのまるわかりじゃん オリジナル同人で稼ぎたいってのはいいけど二次はなあ >>323
今月の更新です(イラスト1枚さらさら〜)
これで課金とれるんだから同人誌なんて作って売ってる暇ないっすよ それでは歌わせていただきますゆ
「ぶっせぇゆ音頭」 >>342
いつものあれやってよ
ぶっせえぶっせえってやつ 持ち物検査連呼マンってガチャ引いても使いみち無いゲームのがいいのか? 汐路 美晴*みはるん
@miharun_0315
🌸ご報告🌸
「汐路 美晴(みはるん)」を応援してくださる皆さま、お世話になっている皆さまへ😺
https://pbs.twimg.com/media/GYPP4j8aMAAVsgf.jpg ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
あなたが思うほどぶっせぇゆ♪ >>357
あっこりゃあああああああああああああああああ まさか画家さんとパトロンの構図が同人で倣われるとは思わんかったよね >>357
ゆもグリムちゃんの子供になりたいゆ;; 結婚報告と妊娠報告を同時にすゆなとゆったゆな?
都会だったら死人が出てゆぞ >>366
おまえ乗り遅れてるゆみんなもうすでに乗ってゆ 投資ってのはみんなが定期的に金を入れるだけをやれば価値が上がって全員得をする優しい世界のシステム
1人でもギャンブルにする奴が混ざると破綻して殺し合いになる
12カ月特典をみんなで貰い続ければサ終もなく一生遊べるんだから全員頑張れよ >>357
妊娠しながらエロゲ声優とかなかなかくるゆ? アイドルやタレントでもないのに結婚や妊娠報告ってなんか意味あんの? ゆのfanboxとfantiaへの月々課金金額30000弱だけどどんな印象ゆ >>372
ゆが知る限り8月以降ルミナに乗り込む流れはなかったはずだゆ >>377
しずくさんの顔初めて見た
ピュルテの人だよね >>377
キャラパネルで完全に隠した前回が大正解 オワアヤとシゴバエの査収祭はよおおキボンヌキボンヌ
祭の前夜祭おもすれえええ ゲームや声優追いかけてねぇで女作れよ!という激励だぞ >>377
ジェットストリームアタックはやめろってゆったゆな!? >>387
ファンユアゲーに本当に本当に期待してるんか? ミナシゴ精鋭1345人のうち声豚が消えないか心配ゆ… でもミナシゴは歯応えのあるレイドが楽しめるからな
ドブワンはヌルゲーにシてしまったからゴミ 結婚してから凌辱&おほ演技OKになったエロ声優もいるからワンステップアップしてほしい 妊娠中でも収録したりするのかな
めっちゃ興奮するんだが >>401
それ旦那さんとそういうプレイしてるってことじゃん… 結婚報告すると大抵の声優は仕事一気になくなるから隠してる人多そう ウマ娘やライブ活動してる裏でエロゲ声優の仕事もきちんとこなす声優さんすきすきだいすき エロゲ声優なら経産婦のえっちな声聞けるとか最高じゃんてなるけども 兵庫・斎藤知事の告発者処分、弁護士は法の不備を指摘「違法だということはなかなか言いにくい状態」
弁護士で中大法科大学院教授の野村修也氏(ミヤネ屋にて)
おや? 声優「ねぇ…?おほ声の練習していい?」
旦那「おほほw」
いいなぁ!!!
うらやましいなぁ!!!!!!!11!! ウマ娘やライブ活動してる裏でエロゲ声優の仕事もきちんとこなす声優さんっているんですか? なんなら主演のアニメがバズって劇場版までやってるエロ声優 >>396
政府の陰謀とか言いながらアメ株にも中国株にも金にもしなかったのウケたゆな >>396
ニサガイw
特大リスク取ってるのにショッボイリターンw
しかもまだまだこれからもリスクは増してゆくww
たまたま勝った奴の裏には泣いた多くの人間もいるが見ないフリww
ただのギヤンブルですww >>420
何があろうと人が死んでんねんでで組合側の勝ちは揺るがない たねちゃんなんだかんだライブイベで見た時は可愛かった 最近の声優wikiは家族構成まで記載されてるのが怖すぎる 言うほど村ゲ声優の顔て見たいか?
シゴ生の悪夢が再放送されるだけなのわかってんだろ?
すずちゃんは可愛い思うから見たいのはわかる 歌い手やMIX師以外ならどんどん結婚して幸せになってほしい 歌い手はファン妊娠させて堕胎させて「ありがとう」と歌作ってるイメージあゆ 動物園感覚ではみたい
ただ見ると今後その声では抜けなくなる >>452
ないわ
仕事関係者以外誰も見た事ないだろ 今日も頑張ったの?えらいえらい💗うめるに寝かしつけられちゃおうねzz♡ 俺みたかりんの声も見た目もすげぇ好きなんだけど接点ないから付き合えないんだよな 声かわいいなーって検索するとたまに化物でてきてびびる >>460
小波ボイス過去最高に良かったけど
絵だけでええんか? すずちゃんは表のアカウントで普通に顔出ししてるがw 一般の方とお付き合いさせて頂いてます
↑
ワンチャン感じちゃう つわはすがYouTubeでほそぼそやってること俺しか知らなさそう >>477
自分を一般だと勘違いしてる哀れなランスレ民 ニサガイがやってることってたまたまパチンコで勝ったやつがパチンコやらないのは馬鹿だって唾飛ばしてでかい声でイキてるのと同じだからねww 著名人がいう一般人は少なくとも業界関係者だと何度言えばわかゆのか 桜華祭ファイナルってマジかゆ
天井でフネさんと枕返しの妹どっちにすゆか悩むゆぅ >>501
殺生丸殿がきちんと子作りしてるショックだゆ… >>501
言うほど面白いか?
犬夜叉よりはマシだけど むすびちゃんは正直一般声優でやってけるビジュアルだよね… 五年ぐらい前に神姫やってた時ウリエル使ってたな懐かしー 夏和小が最強だぞ
全てがパーフェクトでめちゃくちゃ抜ける >>513
あいつプライベートの小話まで可愛いのずっこいわ
早く俺と結婚したほうがいい >>486
パチンコパチスロやるけど人に勧めるようなモノではないと理解してるからなぁ 【悲報】覇権ソシャゲリバースブルーリバースエンド、リリース1日延期… >>504
ボウリングのピンになったチャーリーブラウン? >>492
どちらにもお世話になった事ないやつだけ石を投げなさい 【官報】社長逃げる
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
■リリース時期のお知らせについて
現在、開発チームにてリリースに向けた最終調整を進めております。
リリース時期など詳細をみなさまへお知らせするまで、あと1週間ほどお時間をいただきます。
9月中旬とお伝えしていた中で、予定よりずれ込むこととなり大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 なんだかんだでみんなアラサーぐらいだろ?
アラフォー以上がいたら引くわ 俺みたいな中3でランスレ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
会社経営での一番の醍醐味は、人の成長と活躍に貢献できるところ。
特に、他社ではダメだとレッテルを貼られた人材が弊社で活躍したときはなんとも言えない気持ちになる。
関わるすべての人の人生に、関わらなかった時と比べて大きな差分を生みたい。
適材適所という言葉が大好きで、人にはそれぞれあるべき場所があると思っている。
その場所がちゃんと見つかり、そこで実力を出し切ることが一番の幸せだと思うので、あるべき場所にいる手助けができたら最高だなと思う。 対魔忍RPG攻略 Wiki
現在、1204人が閲覧中です >>527
リリース時期詳細のお知らせなんだから適当に2024年度中とでもいえばええやんけ 夏和尚エロは初期ソフィアが一番いいかもしれん
「え?もう入ってるの?w」が夏和尚ボイスで消える >>508
それは知らなんだ
いちごって子はかわいい
>>509
高橋留美子はシリアスよりコメディの方がいいね じゃんゆのwiki、どゆしてこんなスカスカに・・・ >>543
多分NTRの方が幾分かマシな代物だから安心しろ 葵 ゆり🐸(`・ω・´)ゝぬ
@aoe_yuri
【エーリカ嬢🦋プライベートルーム🚪】
下郎の皆さまぁ〰💓
エーリカ嬢🦋と24時間365日
イチャコラしませんか? ニヤ(・∀・)ニヤ
ボリュームたぷーりです❗❗❗
是非ボイス🗣💞網羅していただきたいのですが⚠想像の4倍くらいあると思います🥰
🦋🦋🦋🦋10月8日まで🦋🦋🦋🦋
#とのフラ >>535
NFTゲーで先月24万の完凸キャラ完売してる >>549
なので秋アニメのらんま1/2を楽しみにしておく必要があったんですね >>553
10000のエロ無しASMRは流石に… 境界のRINNEの登場キャラは顔のアスペクト比が狂ってなければかわいい子多い うる星やつらリメイクがそれなりに売れたんだろうなって >>561
声優がほとんど旧アニメのキャスティングなんだが違和感なくてビビった 明日というか後1時間46分でようやっとカリンズプリズンの魔乳DLCが来る
購入したらもう一度やり直しだってかまだラスボスすら倒してない らんまとかも声優別に変えても良かったと思うけどな
うる星と同じくらんま神谷でも多分違和感ないし >>564
玄馬がチョーさんになってるけど前作準拠ですな
しかし山口勝平は高橋アニメの常連だな 年食ってランスレと
20代でランスレ
どっちがヤバい? >>560
キャラの価値自体ゲーム仕様にどれぐらいマッチするかとか上位互換が存在するかどうかが要因になるのに
それを好き放題設定できる運営開発がキャラ売るってどうなん…… >>571
作者がかっぺーじゃないと納得しないからどうしようもない 25年前にはネットで暴れてイキってたのがメイン層やろ >>517
それを理解できてる分パティンカスのがマシということやね NFTってなんか胡散臭いんだよな
換金ホントにできんの? >>580
1999年とか、ADSLどころかISDN回線すらそこまで普及してなかったろ 林原もらんま(♂)がかっぺーじゃないなら引き受けない的な事ゆってたんだゆな 勝平はともかくさすがに日高のり子はキツくない?
今の声質的に >>591
ゲームボーイカラーは1998年発売やぞ 主役はまあいいけどシャンプーは流石にババア過ぎてきついゆ >>574
圧倒的に20代
オッサンの一年と20代の一年は比べ物にならん >>585
2ch自体すでに98年春ごろに開設されて98年末頃にはいまの形になってるぞ 20代でランスレしてる奴は10年後も確実にランスレしてるしな >>589
テレホーダイがインターネット目的で爆発的に契約数増えたのが98〜99年ぐらいだ むしろアラフォーアラフィフでこの知識や経験量かあ… バンク・オブ・イノベーション(BOI)<4393>は、9月24日、2024年9月期の連結決算を発表し、
売上高136億5000万円(前の期比36.0%減)、営業利益13億4000万円(同72.7%減)、
経常利益13億6000万円(同72.4%減)、最終利益8億円(同75.7%減)で着地する見通しと発表した。
・売上高:136億5000万円(同36.0%減)
・営業利益:13億4000万円(同72.7%減)
・経常利益:13億6000万円(同72.4%減)
・最終利益:8億円(同75.7%減)
うおー んゆー!?
スワポ変動してホクホク減ってゆゆ;;
1日2万円減ゆのは厳しいゆー!;; >>609
その辺はネットでレスバとかでなく主にPSOやUOが焦点じゃろ ランスレは1スレ消化1年かかるから8080周年って聞いたが >>590
灰原 アポトキシンで幼女化
六道乙女 ヌー流されて幼女化
苺ちゃんかわいい >>589
______
___ /
/´∀`;:::\< 呼んだ?
/ /::::::::::| |
| ./| /:::::|::::::| \______
| ||/::::::::|::::::| ダイヤルQ2でシコってたら電話代がやばいことになった 当時の2chは画像DLするだけで7分ぐらいかかってたんだぞ すげえ今更だがランキングまとめてる奴は何者なんだよ テリーは投げ抜け狩りがちょっと安いみたいだね
ファイヤーキックと飛び道具はヤバそうだけど >>621
テレホマンはもうサ終したでしょ! 駄目じゃないかサ終した奴が出てきちゃあ! 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
。⋆*🎀 花騎士紹介 🎀*⋆。
゚・*:.。..。.:*・’ * * ‘・*:.。. .。.:*・
メンテナンス後に新たに登場予定の花騎士さんです٩( *˙0˙*)۶
💖⚔スノードロップ(マリンセーラー)さん
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/GYNZ4DqakAIc7h7.jpg 今はメメモリバカほど宣伝してるからこうちょうなんだとおもってたわ 第4四半期については、売上高28億7300万円(前年同期16.0%減)、
営業利益800万円(同93.9%減)、経常利益400万円(同97.0%減)、最終損失5100万円(前年同期はゼロ)となる見通し。
メメントモリの会社
工作費で火の車ですな 1999年のエロゲ調べたらカスタム隷奴、戦女神、ママトト、BALDRHEAD -武装金融外伝- 夜勤病棟
ここだったんだなって お花大麻の5車にガチパンぶつけるとはやるやん
他のやつはビビった逃げてんのに >>627
コンビニやスーパーじゃあるまいし、IT系の四半期辺り前期比なんて何の意味もねえゆ >>640
ゆ!夜勤病棟が初めて買ったPCエロゲゆ! ピーピーピーピーヒョロロロ
ピーブピブーピーガーーーーーーーーーー ブロックチェーンゲームの中だとかんぱにはまだ遊べる部類になるのか?
プレセールで買いこんでリリース後の儲けるってのが定番だけど
かんぱにの場合ガチで遊ぼうと思って買う人いそうだし意外とキャラ売りに出されないかもなー トリプルゲイザーはRB2の地面殴り→アッパー→踏み込んで地面殴りのモーションがカッコいいゆ 隠しで本家パワゲイザッ!のコマンドでも出せるのこだわりがすげえよな 花はもう完全にDMMポイント限定が受け入れられたな 初めて買ったエロゲは大帝国だったなぁ
叩かれてるほど悪くはなかったと思うけど なんかずっとパワーダンクでハメられたの思い出してイライラしてきたゆ >>657
キングコア編俺は嫌いじゃないけど
エロが結構キンクリされてるのがな よくわかんないけど京庵はカプコンさん側で出せないのかゆ? >>655
それは面白い要素だな
つかそっちのがコマ短くね? KOFとかいつの間にやら死んだな
いやまあ一応出てるはずだけど >>655
なんか隠し要素多いみたいで
パワーウェイブのボイスが餓狼伝説のイントネーションになるらしい >>440
聞いたことある声だとは思ってたけど誰なん KoFは外人大好きだゆなあ
石油王に買われてなかったかゆ? >>686
ジャーナリスト殺害指示したサウジの王子だゆね アラブあたりに引き取られたけど鳴かず飛ばずだろ
まあストと比べるのも酷だが 列車もう毎日ログインしてる人すら少ないんやろな
しかも周年の真っ最中で そもそも金と契約さえ守ってくれたらゲーム製作権利渡すよっていうわかりやすい方向性やし アラブの王って本当に欲しいもの欲しい!って言えば買収出来そうだよな 今季覇権候補筆頭のリベリオンギルガメッシュ
明後日26日リリース!!!!!!!? ストリートファイターの強い人も中東じゃなかったかゆ?
オイルマネーつえーゆ >>701
pcつけっぱで放置してるんじゃないの?
画面たまに見るやろ 26日リリースとかにするとアニバが一生五車祭にかち合うけどいいのか?
エスカみたいに FY他のタイトルの更新日あるから金曜か月曜どっちかよな 初エロゲはダ・カーポ プラスコミュニケーション
だがそれ以後は調教物や戦闘系にハマってバルド信者になったが、今はすっかりVenusblood信者
その為触手系やふたなり系等耐性ある てかこのタイミングでリリースしたら一生アニバ系大麻に轢き殺されるぞ? どうせだったらあと2週間待ってあやらぶあたりのアニバと被せたほうがいいだろリベガメ 何が楽しくて餓狼伝説でクリロナ触らなきゃいけないんだ… 売上関係ないランキングで轢かれようがどうでもいいだろ 初エロゲでShuffleとか買ったら絶望しそうだな
その後の続編の多さで >>727
エスカは周年ズラすようにしたからセーフ 公式ツイも何も言わんし
カウントダウンとかやる運営がこんな急発進は無いだろう リリース初日に大麻周年しばいておきたいんだろ
チンクルですら敵わなかったから箔がつくってもんよ 石油王いすぎじゃね?俺がやってたネトゲにも石油王いたぞ そもそもうんちと違って辻さんが本当にやりたかったゲームとして始めたのがあやかしだからな?
辻に文句いうのは今更お門違いなんだわ 黒井が関わってないから大麻ライバル視なんてしてないよ じゃんゆ「初エロゲは何ゆ?」
パパ「しまいま」
ゆ「え」
パパ「しまいま」
ゆ「 」 続編多くてもどうせ尻すぼみでやらなくなるからへーきへーき
つり乙とか まとめあった
・心意3で1、4で2枚だけ鏡いるようにするよ
・1と2の分は鏡返すよ、現物で凸ってたぶんも補填対象だよ
・武道会めんどくさくするよ
・嘔吐🤮来月で終了するよ、最後の嘔吐🤮は嘔吐キャラ全員ピックだよ
・今後嘔吐🤮キャラは嘔吐2割排出ゲロ券でゲロ🤮するようになるよ
・嘔吐2割ガチャは妖狐徽章で月二枚、課金アイテムでも売るよ
・皿は2割ガチャで被り引いて入手だよ
・皿補填? 知らんよ🤪 なんで辻さん叩かれてるんだよ
一時期ヘッダーをあやらぶにしてたぐらいに愛してるんだぞ >>742
無理に決まってんじゃん
勝てるわけねえだろ
村でいきなり課金するやつなんか少ないぞ ムカつくからあやらぶスレ潰そうかな
手伝ってくんねーか? >>753
ちょっと今手が離せなくて後からいく
先に行っててくれ >>734
ふるーつは廃止で盛り返せ無かったから同じにならなきゃいいが >>751
おわらぶ民に凸されて突然おわらぶヘッダーにしていつの間にかやめただぞ リリース初日に大麻五車にしばかれたゲームもあったゆね… >>753
辻蟻に大黒柱喰われて近いうちに倒壊する 5chでスレを自分の工作でどうにかできる/できたと思うような大人にはならないと心に決めていゆ! 22:45におわらぶスレに突撃する
お前らついてこいよ? ガトーさんがMOWに出てたのか月華に出てたのかいつもごっちゃになる Shuffleとかダカーポは同じようなのが何回も出てて意味わかんなかったゆ… >>768
俺が射精するまで待ってくれ
5分ぐらいかかる 正直あやらぶで一番めんどくさくて人離れする要素になったのは石板だと思ゆ 今スト6半額なんだよな
女キャラ眺める用に買っちまうかな >>764
クレカ限定PASS仕様になるかもしれないゆね ギルガメは今月はもう大麻にレイプされゆし次は10恋だし来月下旬かゆ 花アプリが出たら都会一桁とか言ってた節穴集団だぞ?世間離れしてるよこいつら マスク氏は「ブロックされたユーザーでも自分の公開ポストを見ることができるようにするつもりだ」と投稿。以前から「ブロック機能は意味がない」と廃止する意向を示していた。 >>767
任天堂の話すればすぐに流れ変えられるけど? お前らは認めたくないだろうがリベガメはリユースルートだ
俺の千里眼がそう言っている そこにあえてソウルリンクを入れる、Navel唯一の凌辱ゲー 不満が溜まりに溜まってたとき桜花だからなあ
確かにトドメにはなったかもだけど時間の問題だったと思う運営変えなきゃ >>791
お姉ちゃんが恋姫とDiesと本体で3回は1位取るだろうけどゆ 10恋フェス10/1からなのに20日から集金してるミナシゴノシゴト 2024年初春きたらリオースが覇権取るから大人しく待ってろって >>800
じゃあ今のチーくまとテクとKMSに期待できるの? >>764
バトルパスなら初月無料で取れるのでは?まあ1ヶ月ちゃんとやらないと完凸できんからユーザーに枷を付けたいのかも 初めてプレイしたエロゲは
妹ブルマ〜放課後の食い込みレッスン〜
その後clover heartsで中々ハマる
くろーばーはーつー♪夕暮れの街駆け抜けてくー夢にまでみた景色〜♪ >>804
それぞれ直近のゲーム
チーくま ガークリ
テク コインムスメ
KMS 天啓
もうダメかもしれないゆね 俺つばコラボは気になって始めようかと思ったくらいだったわ
それ散るも完全版出たんだっけ? おまえらの意見なんか逆神なんだからリベガメは案外当たりかもしれないな
チンクルだって飯屋運営だから絶対ダメとか言われてたし ここでゆーゆーいってるやつってあやらぶがサ終してもスレにこびりついてゆーゆーいってそう 初めて買ったエロゲはビヨンドとかいうやつだった気がする ランスレは無法だ
どんな話をしてもいい
流れが気に食わなかったら発狂して荒らしてもいいし、ひっそり離脱するのもいい
自演してもいいし、好きなだけ連投もすればいい
荒らしに立ち向かうのも自由、もちろん無視してもいい >>805
間になんかあっただろ
流星の様に燃え尽きたけど ぶっちゃけデンズリも巨ファンもブランドで生きてるだけだろ >>806
なるほどね
実質が気になるが毒され過ぎかな 最後に買ったエロゲは釣り乙2と晴れたか
俺の中でこの年より後のエロゲは駄作しかないと思ってる いまのFYはマジカルフォーゼプリズムガールのFYとは別物と思え 頭痛が治まらないゆ
右目のまぶたも痙攣して気持ち悪いゆ >>820
巣作りとしては終わったけど別の形で何かやるって言ってた気がするが うんちあの残党なんてここにはもうおらんだろ
Xにはまだたくさんいるけど 今んとこエロゲ最後の名作はランス10かな
ぬきたしは知らん ベリオは普通に当たり枠でしょ
まず寝室のクオリテイが高いの分かってるし
まあルミプみたいに動かない寝室混ぜてきたりケチだったりしたらルミプみたいに惑星モットミル行きだがね >>820
エイプリルフールでネタにしてから4月時点では開発継続中 最初にバゆドフォース買って次にランス6買って完全に道を誤ったゆ… >>832
いやどう見ても無料じゃなくてポイント還元だろゆ
アホゆ? 【公式】キャットファンタジー Cat Fantasy
@CatFantasyJP
ギルドイベント「ニャンコバス大競走」に関するお知らせ
・報酬の配布:9月28日(土)に全てのプレイヤーにニャンコバス大競走合計PT1位の報酬を配布します。
・ルールの改修:来週の開催で、ギルド人数上限に等しい回数のサイコロを提出できるように調整します。
詳細は画像に参考してください。
#キャットファンタジー #お知らせ
https://pbs.twimg.com/media/GYPlS0zakAMj-8r.jpg 最近昔のエロゲやってゆけどやっぱ昔のは面白いゆね
今はキャラかわいーすゆだけの虚無だゆ これだけ何年も何もないのにまだかりんちゃんとかいってんのか >>848
ランス6いいよね
ウルザちゃんかわいすんぎ 実質無料ってようは購入してくれたら後日ポイントで同額還元ってことだろ
ケータイやらネット通販で飽きるほど見る書き方 >>858
かわいーくてシコいー今のエロゲの方が良いけど
泣きゲーとか一般で良いじゃん >>840
吐き気のするような頭痛でなければ今日はもう寝ろ 泣きゲー鬱ゲー萌えゲー抜きゲー燃えゲー遊べるゲー
エロゲ種類豊富すぎやろ まぁ今のエロゲなんて謎の学校に通って制服着せて着衣のままSEXするゲームしかねえからな 10恋でログインしてたD1がだるかったから拾った石で100連
SSR 0
うーん、クソゲー
そりゃ誰もやらないし儲からないで閉めますわな 泣きゲーw
それでシコってるくせに賢者タイムで泣けるーとか言ってる切り替えるキモータおもれーよな 2014の萌えゲーアワードの大賞作品の会社準大賞作品の会社もすでにこの世にはないという >>843
>>866
ロキソニン飲んだのでおやすみゆおやすみゆ かわいーだけのエロゲはつまんないよな
そんなCG集だけ買ってシコればええやんってなるね 学園のくせに登場人物は18歳以上ですっておかしいよな 言語障害出始めたら100%脳梗塞だゆ
なんかシャドバの配信中にアウアウアー…になってそのまま死んだ人おったゆ バルドフォースとランスと永遠のアセリアとアテリアル辺りの続編待ってゆ >>880
少しでいいから開けないと1位にできないからなw 俺はlightやライアーの厨ニゲーしか買わなかったけど リベリオンギルガメの慈善ガチャっていつまでってきまってたっけ? >>886
永遠のアセリアをずっと待ってるけど出る気配がない悲しみ >>863
ほかでも課金してるユーザーなら戻ってくるならホイホイ課金しそうなシステムゆね エロゲーってアトリエかぐやだけやっとけば良くない? 部活の先輩から君が望む永遠とそれ散るを押し付けられその後はもうエロゲ豚(´・ω・`) シナリオエロゲーは別にエロどーでもよかったからな
抜けないし
diesや戦神館はエロの部分スキップしてたわ ライアーはスチパンが人気あゆけどブルマーとか新撰組やってた頃の方が面白かったゆ なんかここの人たちエロいの好きそうなのにアトリエかぐややってなさそうなんだよな >>900
スタッフ抜けて違うメーカーで新しく似たシステムのゲームは出てゆよ
ユーフォリアもでゆ たまにあるカードゲーム要素いれたやつとか好きだった >>908
ホームステイアラモード
ホームステイにきた外国の女の子とHしまくるだけ
めっちゃ抜ける >>881
かわいーって絵だけじゃ表せないんよ
声と性格、一緒に過ごした時間
それらの総合芸術がかわいーなの lightのバトルものじゃないやつってほとんどないやん
群青の空を超えてもバトルやろ一応 >>922
エウシュリーのカードゲームのやつ好きだったゆ あやらぶはシナリオ良いし抜けるしでエロゲの理想形だよな あと1時間で覇権五車祭り
雑魚どもは5日間隠れて震えてろ 金色ブチッチョが面白かったな
年甲斐もなく泣いたわ >>915
嫌いじゃないけどちょっと空気が甘すぎる
>>916
レス乞食
>>920
ニッチすぎる
>>925
レス乞食 晴れたかは名作
まぁやってることはほぼロボノのような気もするが 英雄*戦姫は絵もエロいしゲーム部分もおもろいからおすすめ >>917
最終痴漢電車とダンジョンクルセイダーズは持ってゆけど 朱門優の小難しいのとか
はるまでくるるとか猫撫ディストーションとか
JQV人類救済部みたいなSFものとか
いろとりどりのセカイとか
そーいうマイナーなのやりたいんだけど
最近マジでそーいうの出なくなった さくらもゆ最近やったけど涙止まらんかったわ
おじさんになると涙腺緩む お朱門ちゃんまあまあ好きだったのに消えちゃったゆな >>927
初期はバトゆものじゃない方が多かったと思ゆけど はるのあしおとは名作だゆなぁ
minori返してゆ うたわれるものは絵もかわいーし面白いし熱いし最高だゆなぁ >>917
昔のは結構やってた
主力原画屋が抜けてから殆ど買ってないな >>935
なんだったかな
なんか物書きの話で変な女が物語に乱入してくんだけどなんかその変な女がじつは亡くなった彼女でうんぬんかんぬんだったはず >>954
学生の頃友人に勧められてエロゲ沼落とされた 暁の護衛って途中からメインヒロインどーでも良くなってないか? >>955
OPに金かけすぎたのと一般にいこうとしたのが悪いゆね… >>961
無理なこと言うなゆ
ぶん投げしかできないゆ >>929
ランスレは創刻のアテリアル信者多いゆ
話振れば帰ってくゆ >>948
専門用語多かったけどわりとすんなり読めたゆ
ライターの地力だゆな うたわれってソシャゲ批判しながら出したソシャゲあったよなどうなった? >>963
割と最初から導入部分に使われて放置やん >>973
ソシャゲからユーザーを取り戻す!広告はすごかったね… >>986
まあリアイベやらの規模でいうとぬきたしが久々のヒットでそれ以降なんもないね 暁の主人公のションベンの仕方三択はリアルでもたまにやってる >>985
確か最後のキャラは絵だけ放出して終わってなかったかゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。