桜華祭ないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 8081位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
桜華祭廃止でぽからぶ復活! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8080位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727177473/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>6
ここまで魅力的な制服描けるとかあやらぶ絵師ってもしかしてJK? >>17
itch.ioの海外の同人ゲーってこればっかでマジで苛つく >>12
そうゆうのって2000年前後くらいまでだゆな >>20
各スレでは品行方正なので踏んでも軽傷ですゆ >>38
むしろ品行方正気取りの癖にランスレで対立煽りしてるクズだってバレる方がキツイ FANZAのエロゲサブスク、月額\3,000って絶妙に高いゆな
\1,000だったら入りっぱなしにすゆのにゆ >>41
ゆは半額だけ回してゆけど回さなくてもいーゆ サマバケは買ったけどガクエンまんま過ぎてうーん
もうちょい進化してくれや >>45
月1本エロゲクリアするのだって相当な労力かかるし普通に買い切り買った方が安そう >>53
無課金でも遊べるソシャゲにコスパ勝てると思う? 10年前、流石にこれ以上エロゲ業界縮小しないだろと思ってた
10年経ったら更に終わってたわ >>45
わかる
月1本もエロゲ終わらせる事が出来るかも怪しい DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第3位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ 配信告知⑅୨୧ *̩̩̥*̩̩̥
⏰9/27 21:00~
さぶぱれクリエイターサイド配信に、ままりちゃんのイラストを担当された「うさ城まに」先生をお招きにしてゲーム配信!うさ城先生が初のホラー実況に挑戦します!お楽しみに〜♡🐰🐶
https://pbs.twimg.com/media/GYO8MPybIAECkum.jpg >>49
結構困る
村ゲー共通の名前でやってるし名前出てた画像貼ったこともあるからなぁ 辻くんの心を折ってやったので今日は久しぶりにビール飲むゆ🍻 コスパゆう奴ってたいていパの部分を軽視あるいは無視してゆよね >>63
気をつけないとTwitterもバレそう😱 >>65
村ゲはコスト0だからパが1でも無限コスパだが >>49
ほとんどの奴はないだろうが、一握りにガイジは専スレでもイキり散らしてると思うぞ
この対立煽りランスレでみたなって言うのはわりとある >>59
枯れフお姉ちゃんに勝てなそうゆね
オワコンだし当然だがゆ お前らってほんとに村のソシャゲやってるの?
ちゃんと毎日スタミナ使い切ってる? コスパ最強! softhouse-seal100本セット\500! >>49
テレワークしてたら不味いだろ馬鹿ニートなのか? 10年前って2014年だろゆ?
もうほぼほぼ死滅してたゆな >>24
LonaRPG久々にやりたくなってきたわ、そろそろ戦士プレイでいこうかな >>76
1日1〜2回ログインすゆだけですゆ
スタミナ溢れても気にしないゆ 村ゲーやってないから本スレに行く必要がないゆ
罠スレノーダメージだゆ 同人ゲーも見ればここ最近の方が圧倒的ボリュームだろ スタミナ使い切るのはモチベあるゲームでスタミナ価値の高い時だけゆなぁ 同人ゲー界隈はコストも値段も右肩上がりで、その内パケエロゲと同じ道を辿って衰退しそうな気はすゆ 同人は伸びたゆな
dl気楽に出来ゆ用になったのがでかいのかゆ >>98
メーカーが出すローライズぐらいのお値段ゲー増えてゆよな >>81
>>82
>>83
すごい偶然wwwwwwww 抜くだけなら村ゲーやってるから間に合ってるのだが
昔のエロゲーって読み終わって数日は感動して余韻残るのだが
そーいう体験が出来なくなって悲しい 超ひさびさに気まぐれでブルにログインしてみたけど、S英霊解放の素材要求とんでもなくないかゆ
永遠にオクちゃん殴るゲームじゃないかゆ >>100
ソシャゲと違って並行して何個もできるからタイパもいいけど… 俺もだな村ゲのスレ書き込むほどおまえらみたいな情熱無いから無敵 >>98
変なRPGとか紙芝居いらんからエロだけ見せてほしい >>108
ゴブリンの巣穴とか、\11,000で
パケエロゲのフルプラ超える値段になってるからな >>115
非ツクールでゼロからRPG作ってる連中は、単に好きでやってるだけだが
ツクールゲーのRPG部分は、プレイ時間の「水増し」の為にあるんやで 俺はゼンゼロ鳴潮原神スタミナ消化した上で
デンズリれじぇくろ大麻巨ファンのスタミナも消化してるけも >>127
値段に見合ってないけどゲームとしては面白かったぞ >>118
商業か利益無視のサークル活動の違いだよ ゴブ巣穴のメーカーのゲームなんで人気あゆのかわからない >>40
異次元フェスで見たけどなかみーかわいーかった >>118
同人と美少女って並列で比較できるものではないんじゃないかゆ あの線画の同人は作者にも信者にも近寄る気にならないゆ >>127
あれも高いゆなどう見てもクオリティ高く見えないゆが >>142
エロの質はいいよ
ただ、操作性が劣悪だなとはめっちゃ思う シゴ手抜きコストカットの歴史
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版ランキングでも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で簡悔レイドを渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定もなく売り逃げする気満々
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! >>139
ゼンゼロ原神鳴潮の裏で4つ同時ウインドウで回してるぞ シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位 メーカー物はもうwhirlpooしか購入してないゆな AppStoreセルラン 更新日時:2024/09/24 23:10
382 ワールドダイスター 夢のステラリウム
479 神姫PROJECT A
529 モンスター娘TD
554 千年戦争アイギスA
621 あいりすミスティリア!
700 戦国†恋姫オンライン
763 ティンクルスターナイツ
955 宝石姫 Reincarnation
956 ミナシゴノシゴト ゼンゼロメインからスゴロク無くなるのかよ…
零号ホロウのスゴロクは要らんけどメインのスゴロク無くしたら主人公らの存在価値ねえじゃん >>168
最後にでたの5年前だけどまあ解散とかは言われてないし… ルミナ君ボックスガチャ引ききるのに1000回クリック要求してくるんだけど… >>177
確かに女がチクオナしてるので抜けるレベルで乳首で抜いてますがゆ >>178
サイミンアプリは期待してなかったけど意外と良かったゆ
でもFDの方はちょっとイマイチゆ シゴを救いたいからお前らちゃんと課金しろよ
俺はしないけど シゴ業ポジキャンの引き出しスカスカかよ
作品名でPU分けてるあたりに不穏な予感しかしない…これ全部天井別なのでは -- [pdDuHAPm8BM] 2024-09-24 (火) 18:56:40New!
もしそうだとしたら狂気がすぎるな。あまりに酷いようなら引くのはやめるわ -- [9jcfVul3IG.] 2024-09-24 (火) 19:13:01New!
2週間の間に天井別のガチャが7種とか、現実になったら阿鼻叫喚だゆ。まぁ全部取れなんて誰も言ってないから好きなのだけ取るゆ。便利だけど第一線ではないくらいの強さで頼まますゆうんえーさん -- [QxYwQTwOD2o] 2024-09-24 (火) 20:22:29New!
全部入り闇鍋ガチャ(とのフラ式ピック率等分分割)はずっとあって各ピックアップがこの日程で出るとかかもしれない。天井は共通で頼む。 -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-09-24 (火) 22:30:14New! ここのおじいちゃん共ならてんまそ絵時代だろうに…妙だな >>184
むすびちゃんと白月かなめちゃんいるじゃん! >>192
服着せると鳴りを潜める乳首
そういうところだぞ >>199
ぶっちゃけこの乳首はかなり遊んでるよね 石油王になってお朱門ちゃんとみるくふぁくとりーに多額の寄付して新作作らせたい ToLOVEるくらいならそんな出来の悪いの拾ってないで
自分で生成すりゃいいのに 自分で生成したんじゃないかゆ?
顔のLORAはわゆくないけど >>205
人気出すぎてDLC?アペンド?でセックスの餌食になった エロゲのジャンルに抜きゲーというのがあると知ったとき声出してワロタわ
デフォで抜けるんじゃないのかよ抜けない情けないソフトは船降りろ >>221
うおおおお3までクリアしたら買います! >>229
90年代末〜ゼロ年代初頭における「泣きゲー」への対義語やぞ
尚、その泣きゲーブームは5年も続かなかった模様 ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\ 俺のあやらぶ
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>237
りりあんの紅葉ちゃんは陥没乳首でしたゆ >>240
君の好きなキャラを教えてくれ!俺がセックスしてくる! >>249
やっぱはせって乳首の事嫌いなんだと思う >>252
これ本当に世界と戦えるか?いやけして疑ってはおらぬが…… >>236
やたらエロゲの象徴的にゆわれゆけど泣きゲーてそんなにあゆわけじゃないゆね… 誰かがゆってた不人気属性鵜呑みにして嫌いなものが増えていく
令和になっても文春が取り上げたタレント嫌いになってミリも成長してないゆ 泣いたエロゲーか
世界で一番駄目な恋で泣いた記憶ある
あとはエヴォリミットとか >>268
あー俺のセフレやね週2くらいで呼び出してる 泣きゲーは作家のネームバリュー高めるためのもんでしか無いゆ
その悪習を引きずったまま来たのがソシャゲでスタッフの名前前面に押し出すにするわゆい風潮だゆ >>199
まーたあくたんと同じ髪色
量産されてるねえ fateより月姫のがオモロいのに月姫からの信者も買ったおかげでfateの方が売れて悔しい エロゲーで泣けるわけないだろ
汁出すのはチンコだけにしとけ ゲームで泣くわけねえくだらねえ
アムニージアのバンカーは怖くて泣いてしまったがな >>284
ゆーて今のfateはアニメブームの力だけどな
真月譚がクソだったのが悪い CLANNADは登場人物のガイジ比率が高過ぎてきつい キメーんだよなアニメや漫画やゲームで泣いたとアピールしてるチー牛は ゆはゴアスクリーミングショウが怖くて泣きましたゆ;; >>295
サービス終了まで戦える まさに人間戦車 FF7泣けたやろ
クラウドが実はただの一兵卒のチー牛だったという >>297
そのFGOがまずUBWアニメありきだから はせ「俺のゲームだけクーポンw」
大麻も売り出してるけどどうすんの? >>299
あれ実は感動すゆお話だって聞いてたけど違うのかゆ? >>307
はせさん「FANZAなんだから俺のゲームだけど」 >>315
ガールズクリエイションもはせさんのゲームなの? 本当に村ゲしか興味ありませんって奴はそういないだろな FFって8の頃からムービーゲーはもういいよって言われてたのにまだムービーゲーやってんだな >>316
あれははせさんの元を巣立っていまはかがのゲームだからゆ… キサキ素直に強キャラにしたのか
これはレイジョは雑魚かな >>310
感動はしない
中盤の盛り上がりを帳消しにするメインヒロインの肩透かし アキバのドンキ行ったらクレサガの寝室絵が書かれたグッズ売ってて草生えましたゆw これはせが人柱になってクーポン試したんだよね
結果をシェアする聖人なんだよなあ 別に広告使ってゲーム盛り上げようとするのは問題なんじゃね? >>324
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。
先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。 >>319
村ゲ9つやってるが村以外は今は一つもやってないぞ? 文面で謝罪して終わり!
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
2時間
【不具合追加修正】
本件にて修正を行ったミナシゴ「べろぼーぐ」のブレイブスキルにて、一部修正対応が不十分な箇所がございましたため、先程追加修正を実施いたしました。
重ね重ねご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 5分前ですゆ
耳を澄ますと対魔忍音頭が聞こえてきましたゆ >>340
はせさんKMSテクロスで余裕で9超える >>348
思いのほか普通すぎゆラインナップでコメントに困ゆ… >>340
チン 列 王 マカ
神らぶれ太
エンクリ ゆ
あと ガルションとドブ
あ 11個や すんませんちょっといいですか?
ガチャスケジュールは把握出来たんですが
コラボストーリーやイベントのスケジュールはどこで確認すればよろしいのでしょうか?
https://i.imgur.com/kfBZXLG.jpeg >>373
ガチャスケジュールだけ知ってればいいよね?
文句あんの? >>373
ストーリーはそのページの下の方にあるけど… あやかしランブル!は、10月にいよいよ5周年を迎えます。
運営チーム一丸となって準備を進めておりますので、ぜひ楽しみにお待ちいただければと思います。
また今後皆さまにより多くの式神と一緒にあやかしランブル!を遊んでいただくため
5周年にていくつかの調整を予定しております。
【スコア武道会と同盟戦の調整について】
特定の編成条件だけでなくバトルの状況が変わるようなルールが追加され
様々な状況について活躍できる式神を探してもらうイベントにしていく予定です。
この式神の力に注目してもらう方針をよりわかりやすくするため
10月初旬の開催よりお題目モードと同様にフリーモードも装備枠を封鎖し
スコア武道会全体を装備でなく式神の育成状況を競うイベントに変更いたします。
併せてスコア競技会および団体戦モードも終了します。
なお、団体戦モードにありました多くの式神を活躍させられる場として
新たに10月より夢幻の塔に新コンテンツ「双モード」の追加を予定しております。
こちらは攻略することで、より多くの陰陽真符を毎週入手することが可能となります。
また、同盟戦につきましても
開催ごとに特定の2〜3属性が主役となるような新しいパターンの追加を考えております。
11月前半にテスト版として初開催を予定しており、火・水・闇属性の式神が主役となる予定です。
【心意界放の緩和について】
さらに様々な式神と遊んでいただくための調整として
以前にお伝えしておりました心意界放の調整につきまして、続報をお伝えさせていただきます。
1段階目:なし
2段階目:なし
3段階目:五星の界破鏡 ×1
4段階目:五星の界破鏡 ×2
上記の調整に伴い同メンテナンスにて、これまでに使用した五星の界破鏡との差分を補填いたします。
また同メンテナンスにて、新機能「鏡華式枠」を実装いたします。
霊力解放/心意界放/霊格上昇をすべて完了した式神に五星の界破鏡を所定の枚数使用することで
式神のアイコンフレームをアニメーションの付いた特殊なアイコンにすることができます。
本機能の追加後は五星の界破鏡を必須とする要素は追加しない予定となっておりますので
五星の界破鏡を必要とする育成が終わった、という方は
ぜひお気に入りの式神の見た目を豪華にしていただければと思います。
【桜華祭について】
まずはじめに桜華祭につきまして、10/15〜31の開催をもって終了させていただきます。
最後となる10月の桜華祭は
2月以降に新規登場した5体をピックアップした内容にて開催いたします。
11月以降、桜華祭式神の7体については
新規に登場する「桜華祭式神20%召喚券」にて獲得機会を設けることを考えております。
この召喚券は誉れの妖弧記章50を対価に月2枚まで交換可能にするほか
今後登場する有償商品にて入手が可能です。
桜華の一枝につきましても、使用できるのは本桜華祭が最後となります。
桜華祭終了後については、10/31メンテナンス後に霊鏡の欠片への変換を予定しております。
交換レートは桜華の一枝5個につき霊鏡の欠片1個となります。
本桜華祭では5周年キャンペーンの一環として、最大250連分を無料で引くことができます。
無料の召喚でも桜華の一枝を入手できますので、ぜひご参加ください。
皆さまのご期待に沿えられるよう制作陣一同努めて参りますので
今後ともどうぞ『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします! イベントステージあるぞ?次はちゃんと確認してから噛みつこうな?
----------------------------------
イベントステージをクリアするたびにコラボタイトルのオリジナルグッズが当たるチャンス!
ゲームプレイで抽選券を手に入れて豪華プレゼントをゲットしよう! これでストーリーなかったら暴動モノなのであると思う >>397
どうせ1%しか読まないしどうでもいいゆね? >>399
なんか問題が起きた
敵を倒した
解決! >>339
貼っちゃだめだゆ生きてたのか
久々に見たわ >>405
コラボストーリーでたらこパスタ作っただけのあいミスの話する? >>401
追っかけてる部分じゃないからさらに半分だ >>404
虫を食えるマカロンは忍耐力高くてそうそうサービス終了しないのか 死んでもチスイノマンダラ経由で堕ちればミナシゴになれる >>373
流石にこれって天井共通だゆな?
6天井とかありえないゆな? >>415
ガークリは2つ目に館長が仲間を呼びに戻るが入るけど? じゃんゆさん落ちぶれ時代雪だらけのとこだったから虫食う機会はなかったんだな
代わりにタワシ食ってた 【悲報】ワイ、たらこパスタ食ったことないかもしれない >>428
わざわざセレチケ出すってことは全部別天井だゆなぁ・・・ >>431
ゆも無いから安心しろゆ
この先も食おうと思わんゆ >>431
ふとんパスタ@まくらカバーソフトで抜け コラボキャラ全員引く変態は少ないだろうしええやん
お前らもどうせ引かないだろ 🎀❤ 小波すず 💛🦇
@suzusanchi_
う、う、よるふくかくなっちゃった……
あしたこくちする
ほご者のママたち、ようく、みてて…🐧 コラボキャラがD1はともかくシゴは人権性能だと大変だゆなぁ ドムドムハンバーガー
@domdom_pr
9月28日(土)カニ襲来‼🦀⚡
『丸ごと‼カニバーガー』
定番のスイートチリソースと
マイルドカレーソースの2種がやってきます🛸
単品1290円
セット1720円
無理だゆ🥺 >>447
今年出るって言ってたから多分5年以内には出るだろう このコラボって復刻すんの?
ここで引かないと一生手に入らないなんてことはないよな >>459
ゴールデンウィーク出すって言ってたときに今年でたら御の字と思ってたらさらに伸びそうで草ゆw 査収告知から1か月無料ご奉仕しないといけないからその資金を事前に集める
大型集金のあとは注意 >>465
一周年で過去の限定ガチャ全部復刻したブルプロ🥺 さざなみさんこどうでもいい呟きを都度転載する奴の目的とは ドムドムって今梨バーガーとかいうよくわからんやつ売ってるよね とりあえず村ゲ→パケゲDL販売の筋道を結構重視しとるんかゆねぇ ハンバーガーにパインってうまいゆ?
行きつけのお店にあるんだけどまだ食べたこと無いゆ >>465
そのサ終直前みたいなことやってんのどこのゲーム? ソフトシェルクラブって実際うまいんですかゆ?ぶにぶにで気持ち悪そうなんだがゆ? パインは単体かデザートまで
ピザや酢豚に入れんなゆ >>467
流石に今年くらいには出るんじゃないかなあ
ゲーム自体はほぼ出来てるらしいしバグとりの段階でしょ 古参エロゲーマーならほぼ出来てゆとかゆわれても信じられないゆなぁ >>508
美味いかとゆーよりはほじる手間の無いカニだゆ、味はカニだゆ >>516
パスタの事だからどうせCG追加とかイベント追加とかが無限に続く マックやっぱり産業スパイ潜り込んでるよな
ナゲットの画像添えて野獣先輩に見える!やってたし >>533
明日には面倒臭くてインしなくなってゆかも😅 10連初手でカットイン入手でしたゆwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/xweTOk8.jpeg がーくりきたあああああああああああああ!
がーくりきたあああああああああああああ! 睡眠導入お疲れさま𓂃🫧今日はご主人のこと甘やかしたいモードだった♡(⸝⸝⸝ ´˘`)ノ゙ヨシヨシ 気持ちい音と愛情たっぷりの囁きで疲れも和らいだかな??💗 >>561
まあ何もなきゃランニングと筋トレして終わりだしね ウマはもう新キャラのいいね数とか全然伸びなくなったしボロボロだろ >>571
具体的にいつごろいくつくらいでいまいくつなん? がーくり
きたあきたあきたあきたあきたあきたあきたあきたあきたあきたあきたあきたあきたあきたあきたあきたあきたあ >>563
ミナシゴやれって連投したらBANされるかな うごおおおおおおおおおおおおおおがあああああああああggggggggくううううりいいいいいいいいいいいいいい がーくりきたあああああああああああああああああああああああ!!!! >>583
目かくしえっちきたあああああああああああ があああああああああくううううりいいいいいいいいいいいいいい 対魔忍RPG wiki
現在、2711人が閲覧中です 桜華ガチャからママヨミと鵺を戦力外通知して欲しいゆ がークリのオートは頭悪すぎない?
敵を全滅させなきゃコンプリートできないのに全滅させないでクリアする >>574
工作費マシマシで大赤字でスマメを潰したゴミ
お前が滅ぶべきだった >>595
いまさらかゆ?
逆にボス倒せば終わる時はボス無視して奥の雑魚にダッシュすゆぞ? 対魔忍RPG wiki 現在、2828人が閲覧中です
ブルーアーカイブwiki 現在、1985人が閲覧中です >>601
今挑戦の消化しててオートに任せてるんだがコンプリート率が低い ガークリの今のイベントの左右の浮島あるじゃん?
あれなに?
あれが「藝術」ってやつなの? ガークリは敵の全滅をコンプリート条件にいれるなよ
オートが頭悪すぎるんだから >>607
この子の原典であるレディ・ジェーングレイの処刑のジェーングレイと豚肉のつながりって何かあるんかね?
後ホームで戴冠→処刑までの9日間に触れてるのかわいそう >>610
ジャンプに載るようなゲームは値段もすごいのか でも魂取りに戻って結局間に合わんドナちゃんかわいいよね >>606
うろ覚えだけど、挑戦は当初ボス出てくるのが遅くてユーザーからクレーム入れられたんだよね
それでボスの出現ターンを早くする修正が入ったけど雑魚が湧くターンは変わらなかったんでボス瞬殺すると雑魚が湧く前に終わって任務コンプできないステージがいくつかあったはず イマイベオンリーの時にやれる装備集め要素欲しいよな
APの使い道がないんじゃ >>622
装備3枠あっても2つは専用で埋まるし通常ドロする装備はゴミしかないからマジで虚無いよね >>629
ああ、、、
ああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!! 冷静に考えて村ゲの規模で同時に数千人が見てるわけないしな 大麻ってマジですげぇよな
売上もプレイヤー数もぶっちぎりの1位なのに村には全く宣伝してもらえないどころか逆に他の村ゲーの宣伝してあげるレベル
それでこの強さはガチのマジで一強過ぎるだろ てゆーかこの時間にwiki見てもどうせ五車キャラの解析されてないから120%工作なの丸わかりだゆ >>621
アイギスクルスタデンズリミナシゴれじぇくろも頼む >>638
もっと肌をさらけ出せゆ
お前村でやってく気あんのかゆ 大麻とチンカスじゃ色々違いすぎるからどっちも気にしてないでしょ
大麻が強くてイライラするのは方向性が似ているあれとかあれでしょ 都会無い時点で村では2軍扱いだゆなあ
謎ランでぶっちぎってゆならともかくゆ >>645
でもチンカスっていつも大麻に負けて発狂してるよね >>621
wikiの閲覧数だけが取り柄だったのに😢 >>648
豚が頭下げて使わせてもらってる立場やろ
🐷傘下なら見返りとしてもっと宣伝してもらえるわ >>640
村の宣伝だと対魔はサイゲ系の次に多い。2〜3位レベルで宣伝してる
おそらく対魔系の商品が多いからだろね
チークマはテクノフロンクスやシゴ、テクロス系の次位 都会が無いんじゃなくてエクスタシーが出たのにすぐ死んだんだけど? まあ純粋に格が違うわ大麻は
大麻と他の全ての村ゲーの知名度比較しても大麻の知名度の方が圧倒的に高いっしょ はせが村の予算食い潰して必死に宣伝してるのに大麻は感度3000倍の一発芸だけで数十倍の知名度誇るのエグすぎw >>636
多分DMM系がMsnからwikiに接続しているんだと思う。ミストレにもあった 2000人の15%だとアニバでwiki300人かあ
村専相応の人数だけど落差酷くてなんというかなあ 名前だけなら村とか都会とか超えてゲームの忍者キャラで一番知名度高いんじゃね対魔忍 大麻信てここじゃあまり見かけなかったけど実はかなり凶暴なんだな 決アナ含めたらアイギスに次ぐレベルの古参だしな
ぶっちゃけ大麻がなかったらガチで村滅んでるレベル 大麻がなかったらあいミスもエスカもデンズリも村に進出してないと思うし今の村があるのってやっぱ大麻のおかげやな waffleの巨乳ファンタジーソシャゲは10年以上前に出てゆぞ
蟲並みの手抜きゲーだから即死したがゆ 感度3000倍がミーム化したから知名度は抜群だけど
ゲーム自体が評価されてるかというと疑問だゆ >>678
大麻の一般ゲーはその辺のネタで悉く出オチで終わったゆね アクション対魔もなんか変なSDのやつもサ終してんだから大麻を実際にプレイしてる人数なんてお察しだわ 前にトラフィックとかwiki閲覧数でアクティブ計ってたからそこを盛るようにしたんだろうね。
中国版が生きてるオトギはそこから少し流入してるだけで、eastplusがwiki編集してるのかもしれん 昔の御三家であゆ神姫花列車が全員死んだから大麻チンカスが繰り上がってきただけとゆうね >>676
成功例がなかったらそこでエロゲの村進出は終わってた チンカスは繰り上がったというかはせが無理やり持ち上げさせてるだけやし厳しい 花列車は死んでゆけどぶゆを死んだことにすゆのは無理があゆね なにが謎ランだよこれじゃ謎閲覧数じゃねえかwwwwwwwwwwww てゆーかフ→列→チンで立ち位置が入れ替わってるだけだゆね >>687
日本版サ終でグローバル版に統合したんだよ 村貢献度ランキング
1位
いうまでもなく艦これ
村民の半分以上が艦これ関連で村に来た
2位
知名度最強対魔忍
その知名度で継続的に村に新規を入れるだけでなく、落ち目のクソゲーに一方的にキャラを輸出してプレイヤーを分けてくれる慈愛の深さ
3位
都会のパクリ筆頭ブル
都会を丸パクリすれば低コストでそれなりに面白いゲームができると気づかせてくれたカス 列車チンカス大麻はアクティブわかるランキングイベをやってないから工作し放題とゆーね 限界突破が重い対戦ランキング系は運営アカウントがいるって結構昔に効いたわ
最近単語すら出てなかったけど 村戦犯ランキング
1位
実績のはせ
2位
倍石、ランキング石諸悪の根源KMS
3位
無能社長辻 >>711
艦これのおこぼれもらっただけのゴミだろ
なんか村に貢献したか?
アのつく大発表で村アニメ化の目をつぶしたカス 艦これとか触ったことないゆ
出た当時でもあれかなりしょぼくなかったかゆ? 村への貢献度でゆえばギスも大麻も花の足元にも及ばねーゆな 有名声優の声付きってだけでちやほやされた時代なので >>714
村民の9割が「ランスレがなかったら今頃村ゲー辞められてる」と語ってる
むしろ貢献度上位 ガチャゲーへの反発で生まれた奇跡としか言いようがない >>715
石とか貰えなくてガチャとか有料が当たり前の時代だったからな
無課金でキャラ増えるのが珍しかった 放って何か村に貢献した?
転スラコラボもDMMが呼んでくれただけだし… 花 約 10,100,000 件の結果
ギス 約 156,000 件の結果
大麻 約 250,000 件の結果
google検索では花の圧勝だナズ >>722
シギラリアだけで他の雑魚一掃できるわw 村限定なら花ゆな
色んなゲームのチャットで話してゆけど花で入村したって人が一番多いゆ >>712
ランキング石で困るのってユーザーじゃなくて運営ちゃうの? >>727
なんで花で入村するの?
俺の周りで花知ってるやつなんかいなかったけど
ちな艦これはオタク組の半分はやってた >>730
運営が困ってサ終に導かれるんやぞ
村の敵としか言いようがない >>730
ゲリクソは1位石をケチった途端に即死したから広告費と思えば安いもんだゆ 花はかわいーキャラで結構人呼び込んだと思ゆ
神姫とか外部には訴求力ないゆ >>697
1位 サイゲ
2位 チークマ(艦これ、アイギス、KADOKAWA系)
3位 フーモア
4位 🐛
5位 コーエー
6位 テクロス、ニトロプラス等
だろなぁ 船で入村して簡悔に嫌気がさして他ゲーに移るってのが古代村の基本だゆな >>738
かくりよガイジバレバレな自覚ある?
別に思考盗聴してるわけじゃないけど 列車も1位取れないなったら死んだから信者をつなぎとめゆ効果はあゆゆ >>737
村内での影響は強かったかもしれないけど外部から人を呼び寄せたってのはさすがに過大評価だゆ >>741
都会ゲーのスレでブラゲの話題になると花とかギスはやってるorやってたっての結構見ゆよ 大麻で人を呼び込めるならエスカレイヤーやクリムゾンでも呼び込めてるんだゆなあ >>743
かくりよって何かわからんけど
検索でDMMと会社関連の商品取り扱い等に差が出てる
テクロスは3タイトルしか扱ってないけどKMSはグッズも入ってる >>748
元共同経営者「えっちなグラブル作ったら売れたわw」
こうやろ >>750
冗談抜きで知名度が100倍違うわゲェジ >>749
それ主張の激しいガイジが多いゲームってこと? リリステのロードマップ面白いな
ハーフアニバーサリーまで公開されてんじゃん エスカは知らんが知名度ならクリムゾンは大麻以上だゆ >>750
エスカは最初は勢いあったじゃんゆ
クリムゾンはリリース→サ終を繰り返してゆからわかんねーゆ
初代はランスレができるより前だゆ 今このスレで一番主張の激しいガイジは大麻信のワッチョイWだけど 経営者「飲み会来てお酒飲めない子はちょっとねぇ…」
コインおじ「16年間で飲み会2000回しましたw」
経営者「?」
フォロワー「?」 >>753
対魔忍はDMMではなくKADOKAWA系でKADOKAWAが推してるだけだよ >>764
飲み会2000回したけどビールは飲めないんだよね・・・ 桜火災消滅するのはめでたいっスけど信用やご主人たちは二度と戻ってこないんスよね… エロブル、プリコネ、ウマムスメを持ってきてるサイゲが1位なのは確定www るなガチでリアルに出会いないから
付き合うとしたら可能性大きいのはリスナーさんなんだよね
そのうちリスナーと付き合ってバレて
荒れるとか普通にありそうだから先に言っとくね
るなはリスナーの彼氏います♡♡ >>773
ちょっとまいたけチャンネルフォローしてくる ガチでサイバーエージェントが村に出荷したマジカミとかいう神ゲー お知らせ見ても反省してなさそうなのが腹立つわ
嘘でも良いから桜華と心意決めたPはクビにして辻はゴム人間に入れ替えたくらい言えよ >>774
じゃんゆがやめたからあやらぶアクティブ1人へってるじゃんゆ マジゴミのサ終が村の終焉の始まりという風潮、一理ある 週末空き巣して1位取ってても死ぬときは死ぬとゆーことを示したマジゴミ 艦これの簡悔から逃れた者を地獄に陥れた旧城という見方もある マジゴミはえ?そこで死ぬの?っていう順位で消えたのがでかい
アプリも花や列車よりはあったけど終わった >>772
これゆな
艦これとか花とか大麻とか挙げてるやつ古いって ぶっちゃけ桜華自体はソシャゲとしては大した課金圧でもないしな >>790
だゆな
他ゲーででゆまで回して50万とか普通にあったし 提供DMMって書いてるタイトルのTOP絵とかは大体チークマかDMMラボでしょ。 >>797
あれだけ「全力で取り組んでいる」「これがダメなら消えるかも」とハードルブチ上げておいてからの転落劇の完成度は今後出てこないだろうな ガガガ、ガークリ?www
コンセプトから全て作り直してこいよ >>801
覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。
いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。 その点コインムスメは誰も期待してないから一貫してピエロだよな ガークリで社内でのはせの肩身ってだいぶ狭くなった気がすゆ ランスレ民は意外と気付いてないけど、コインムスメと村本体って関係無いんだゆな ガークリが独創性も強いし一番新作ゲーム作ってるよね村の中では ふるふるは極悪集金ガチャを実装するも即撤回した
別にユーザーに寄り添ったわけではなく運営がサ終を受け入れ生きるのを諦めただけだった
桜花は粘りまくったけどついに中止、心意の鏡変換といいサ終が決まったからこその緩和の可能性も考えられる
つまりとっときたいシナリオや寝室あるなら今のうちからコツコツ録画した方がええよ 業者も大変だなぁいまだに配信もアプリも無い欠陥品を褒めちぎるとか俺には無理
その前にオッさんの顔がチラつくわ イベントまでに絶対シナトベちゃんの交流見とけよ超かわいいから 桜華1人貰えゆのって選んで貰えゆのかゆ
それだとラストピックでフネさんorコトハ交換して桜華コンプだゆ >>673
対魔ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>814
250回無料だから枝200個で桜華確定って話でなくて? >>812
褐色銀髪デコロリ巨乳メスガキババア妹かわいー >>818
なゆほどそういう意味かゆ
じゃあやっぱりどっちかになゆなぁ ギス
アのつく重大発表 故意の不正利用
花
じゃぶじゃぶ デブ
テク
波乗りボーイズ
波乗りだけでFANZAの知名度なんて一蹴できる気がしてきた 他のはせいぜいネタで使われるとか村内だけでしか聞かない話題なのに波乗りだけは都会でも割と大きい事件だったしな 間違えてアコのレベルあげちゃったぷに
レベルリセットさせておくれぷに… そーいや大麻って地味にオリジナルだしな
あそこまでゲームとして作れてるし凄いな
完全にアリス越えてるなもう 大麻いつも軽いけど今日は流石に重かったな大麻つええわ
メイン対魔にするかな ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ログボ準備中のナズナにちょっかいを出したら、OLわいせつ事件になってしまった… >>829
道連れ攻撃は攻撃依存だから育てたほうがいいぷに 若造どもは知るまい萎れて枯れるだけだった花が咲き乱れた奇跡のストーリーを思い出すだけで涙が溢れるわ
はせがいる限る終わる事無きストーリーフジテレビととんねるずみたいな感じ ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>856
でも4〜5日目が土日でどこも更新しないじゃんゆ あやらぶもポカポカになったし
コラボのお陰で10月からシゴ1位連発だし良い事ばかりだゆ yaman**
@yamanta_15
スイメドの夏祭りイベント26日までだから確認しとけし! DMMスロットゲーあるけどあれ何?
パチスロじゃないし何を目的にやればいいんだ 桜華祭ってネーミングで年中やるのはセンス無かったな
常識的に考えたら春だけだろ ファンタジーライフ新作
2024年10月➜2025年4月に延期
レイトン教授新作
2025年内
デカポリス
2025年➜2026年に延期
イナズマイレブン新作
2024年内➜2025年6月に延期
ホーリーホラーマンション
『おしえない』
カウントダウンしてまで引っ張ってこの発表
倒産してほしい… 今日はじゃんゆと一緒にハロワに行くマカ
いい仕事があるといいマカな〜 リベリオンギルガメッシュ
2024年9月→
リオース
2024年初春→
コインムスメ
2024年内→ PlayStation®がお届けする動画配信番組「State of Play」を日本時間9月25日(水)午前7時から放送いたします。
10008人が視聴中
救え 朝から腹立つわ💢💢💨
じゃんゆでいいから殴りたいゆ👊 miniのドカ食いってyoutube好きだったんだけど
最近ずっと更新ないなーと思って調べたらすげーあくどいことやってニコニコで炎上して
消えたの知って悲しくなったゆ れいわ政権なら強制結婚制度と人間牧場制度で上半期出生数 200万人以上だったんだよな >>673
対魔ひでええええええええええwwwwwww JC以下の美少女(処女)と毎週100万円を配布してくれたらいくらでも孕ませるゆ! 対魔wiki、殆どが企業PCから接続しててワロタwww 【ニュース速報】
『モンスターハンター ワイルズ』2025年2月28日に発売決定!! 本日から予約開始。
PS5pro専用ソフトとして最低1年間の独占販売。 今の日本で急激に増やしたところでそれはそれでめちゃくちゃになるし
緩やかに増やすしかないんだよな
かじ取り役が天才の集まりでない限りもう詰んでる >>942
食料も配給制だから米騒動も起こらなかったんだよな >>947
孕ませおじさん役になれないもんかな
まだまだ頑張れるぞおれ >>949
マルチプラットフォームでクロスプレイ対応なのにそんなアホなことするわけ無いだろ この後におよんでPS独占とかバカジャップ極まれりゆ ブヒッチ2にロンチかと思ってたが違うみたいだな
性能低すぎて切ったのか 娯楽なんて腐るほどあるし一年後にやるわw
一年後どうでもいいわw PSと一緒にモンハンも沈むのか
ジャップ得意の集団自決だーw この時間のカタカタだと一人がブツブツ言ってるだけなのわかりやすいな 目玉がアイヌがジャップを殺しまくるゲーム
流石反日チョニーゆ msn用PCって
学校とか企業で配給されるPCじゃん ソニーは1年後にSteamにくるけど
Nintendoはほんまクソwww スマブラはもう任天堂じゃないのに任天堂に監禁されてるよな
自分たちのコンテンツが弱いからってSEGAやSONYからキャラクター出し過ぎ チョンテンドーもぱるわーるどでばれちゃったからねぇ ドブシゴはもうwithじゃないのにwithに監禁されてるよな
自分たちのコンテンツが弱いからってネクストンからキャラクター出し過ぎ ディズニーとかも出てるしな
あれこそ独占法に引っかかる スマブラに参戦したい企業は沢山いるのにNintendoに留まらせて
パルワールドも任天堂にするために特許弄ってまで訴訟おこして
ほんま何考えてんだ >>980
わからないかな
パルワールドを任天堂にしようとしてるんだよ アンチがいくら泣き喚こうが今日はD1が1位なんですよね >>980
理解する努力しろ
支離滅裂でもお前が理解しなきゃ孤独なんだぞ 任天堂みたいな成功者を憎むのは嫌儲民だな
負け組のゴキブリでも惨めw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 2分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。