あやらぶ復活祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8082位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
桜華祭廃止でぽからぶ復活! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8080位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727177473/
桜華祭ないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 8081位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727186895/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴ手抜きコストカットの歴史
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版ランキングでも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で簡悔レイドを渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定もなく売り逃げする気満々
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位 言いたい放題で草ゆ
>結局、進次郎氏は何がしたいのか――それが誰にもわからないまま、総裁選は27日に投開票される。 >>7
じゃあ君には進次郎が何をしたいのか分かるの? >>11
硬派でいきたいのにそれじゃ売れないから女付け加えた感がすごいな 人減ってからポカポカにしても死期がはやまるだけでは? 共通じゃなかったらイヤだな
じゃなくて
共通だったらいいな
って辺りがシゴへの諦観と業者のポジキャンを象徴してる
作品名でPU分けてるあたりに不穏な予感しかしない…これ全部天井別なのでは -- [pdDuHAPm8BM] 2024-09-24 (火) 18:56:40New!
もしそうだとしたら狂気がすぎるな。あまりに酷いようなら引くのはやめるわ -- [9jcfVul3IG.] 2024-09-24 (火) 19:13:01New!
2週間の間に天井別のガチャが7種とか、現実になったら阿鼻叫喚だゆ。まぁ全部取れなんて誰も言ってないから好きなのだけ取るゆ。便利だけど第一線ではないくらいの強さで頼まますゆうんえーさん -- [QxYwQTwOD2o] 2024-09-24 (火) 20:22:29New!
全部入り闇鍋ガチャ(とのフラ式ピック率等分分割)はずっとあって各ピックアップがこの日程で出るとかかもしれない。天井は共通で頼む。 -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-09-24 (火) 22:30:14New!
コラボマキア復刻したら取ろうと思ってたけど、思いの外早く機会が巡って来た?天井共通だと良いなあ。 -- [T1G4ZL553xc] 2024-09-25 (水) 07:50:00New!
今回のは復刻じゃなくて全部新規描き下ろしの7ユニットだゆ。他はともかくRED Cherishは復刻するには早すぎるゆねぇ… -- [QxYwQTwOD2o] 2024-09-25 (水) 08:29:37New! おまえらもはやくべろぼーぐ引け 間に合わなくなっても知らんぞ >>24
全部新規描き下ろしなんだああああ!!!(過去コラボの雑魚キャラ抱き合わせ闇鍋で新規は天井別) >>28
逆に考えて作品別にPU3日更新で新規のみ全部入ったガチャなんてあると思うか? withは4人ピックアップで各0.25%やったことあるからなぁ あいかわらずきららの中の人やべえな
全く演じ分けが出来てないじゃん あまり知られていないけど韓国がルーツの食べもの
ピザ
寿司
ラーメン
カレー
ハンバーガー リベガメもリオースも約束守れない糞ゲーや
リがつくゲームは駄目だな!! シゴドブの新キャラは闇鍋無いかと思ったけどこいつらもドブコラボやシゴコラボの雑魚と闇鍋だったりしてw ゆが予言すゆ
ギユガメのリリース日は9月30日だゆ >>24
普通に考えて共通とかありえないとわかるよね・・・ 事前閉じる告知もなしにサービス開始するわけないやん
もう9月中はないよ まーた今日も10恋コラボに嫉妬してんのかよw
コラボ開催中のマカロンの話もしてやれよw 自分のゲームで10恋コラボしてほしくてしょうがないのかゆ? マカロンちゃんが終わる前にマカじゃんコラボして欲しいマカ てんまおの事前確率ミスってないか?
イライラしてきた 鏡→廃課金が買う必要ない状態になって商品価値がなくなってから緩和
嘔吐→廃課金が引ききって商品価値がなくなってから廃止
ただの閉店準備だよ >>76
ミスってないゆ超低確率じゃなかったら事前あとで確率5倍なんてやらんゆ FYゲー無限のやりこみとかいうけどただの作業ゲーになりがちゆ
むしろ無駄は省いて欲しいゆ その時はワケワカメだったけど後で見直したら理解出来たってあるよな?
今更ながらジョジョのキング・クリムゾンの能力を理解出来ましたゆw 桜花祭今まで引いてたのって廃課金だよな?
廃課金バカにするようなムーブして大丈夫なんか? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
成功する人の本質は「成功するための実力を磨き続けていること」であり「運やタイミングに恵まれたから」じゃない。
たまたまうまくいっても実力がなければ失敗するし、たった一つのチャンスを掴んだから成功したなんてことはあり得ない。
たった一つのミスで失敗した、とか言う人がいるが、それは違うと思う。
そこに至る理由がずっと積み重なってるし、仮に大きな失敗をしたとしても、実力があればミスを取り戻せる。
勝ちに不思議の勝ちなし。実力なき勝ちを継続できる奇跡なし。 カガミ絵って尻と胸以外はどんどんBLみたいになってくな
ヌカニにいても違和感ない
実質ホモ 勝ち続けられなくてweb3なんて詐欺に賭けてる人の自嘲かな 今迄のクソ仕様連続も凄かったけど、それを全部殺しにかかるのはある意味もっと凄いですな😲
運営内の膿出しに成功したって事なんかな?(思想&人事両面的に)
これは今後にも期待できますね!🫡
ホントもうあやらぶがいつサ終するんじゃないかと戦々恐々してましからねぇ🫨 チンゲエエエエエエエエエエエエエチンゲチンゲエエエエエエエエエエエチンゲエエエエエエエエエエオチンゲオチゲンンゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゲエエエエエエゲエエエエゲエエエエエエエエ >>96
こういう宣伝を見たらだいたい3か月くらいで死ぬ 今のところ収入源が減るしか言ってないよね
そもそも金がないから嘔吐始めたのにどうすんの?
嘔吐より酷いものが来るか金がないから終わりのどっちかだぞ 超ふるふるみたいだよなw
拒否してユーザーから死に向かっていくパターン あうあらぶはDGPで上位にいるし売れてるな
3ページ目以降はどんどんサ終していってるから、EXNOAで今やばいのはシゴだけだろな 超ふるはまだ即中止だからいいよ
嘔吐半年かけてユーザーを駆逐してきたからな
残ってる課金者コンプ廃人だけだから武闘同盟でコンプ要求しても無意味だし
惰性勢はすでに歯抜けになってるのを金で埋めようと思わない おまえらが死ぬ死ぬ言ったゲームで死んだやつあんまいないよな
天啓シゴあやらぶ生きてる れじぇくろはあやらぶの売り上げで生まれたからな
還元してるだけ 【悲報】PS5版『パルワールド』日本のみ発売時期未定に ガチで死にそうなの言っても面白くないじゃん
百姫とかモテキとか れじぇくその公開生放送も恐らく辻の指示だね
コインムスメの展開に酷似してる なあ大麻がブス蛇子1枚絵をいちいちローディング画面に出してきてうざすぎる…… モンブスはブスに掘られるショタで抜くゲームなんだが?
ホモもどきをおっさんが掘ってオワコンになったシゴとは違うんだわ PS5『ゴースト オブ ヨーテイ』2025年発売。『ゴースト オブ ツシマ』サッカーパンチの新作
PS5持ってないけどどうすればいいゆ? いうてスノドロってかわいくなくね?微塵もチンピクせんわ >>125
飯屋シャンドラおさわりは死んだから五分 日本人はネガキャン酷いからこのタイミングで日本でだしたら何言われるか分からんだろ >>125
>>139
KMSテクテクテク
うーん >>146
そいつらランキング上位にほとんど入らなかった雑魚じゃん
この程度の予想でイキるなよ 任天堂不買祭り開催してもまった全くないだろうね
任天堂にダメージが入ることってなに? スノドロってよう実続編出ないからトモセが暇になって描いてもらえたの? じゃんゆみたいに桜花祭辞めますってわざわざレター出さなくてしれっと辞めればいいのにな
波風立たぬままみんな忘れるのに 今のAIランキングには意味ねぇけど
去年までは広告費投入額によってたから
低すぎたら先ないって合図ではあった だんまりしたじゃんゆならシコれそう
にちにち♡にゃあにゃあ♡うるさい池沼じゃシコれない ダメージを与えることが目的になってるならその悪意こそが裁かれるものだからない >>158
ソニーが全面的にパルワールド側について裁判勝つ 読売新聞社が14〜15日に全国の党員・党友に行った電話調査の結果を基にした党員・党友票(368票)との合計は、石破氏126票、高市氏125票、小泉氏114票で、この3氏が他の候補者を突き放した。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20240924-OYT1T50205/ >>162
2021年6月からAIランキングなwwwwwwww 逆転魔女裁判って面白いかゆ?
買おうか買うまいっか考えちゅーゆ >>173
パチマネーにスロマネーでいっぱいあるからセーフ まとめて開示されそうだから次スレ立つまで書き込まないほうがよさそうだな うんち失敗
波乗りしっぱい
てくざいあ失敗
ここに来るまでに失敗が積み重なってる男 やっぱりグリーに任天堂倒してもらっておくべきだったゆ・・・ 憎しみ愛ってBLだと王道なんだよね
辻粘→辻さん尊い ”柱"だけどガルシンよく知らないからコラボスルーしていいか? ガルションやったら過去の偉人の名前覚えられゆからオトクゆ でも辻粘はナズナカンチョーおじさんに掘られてハッピーエンドがいいな 新井さんも梨木も消えてはせだけが出世してるとかおかしい話だよな ミナシゴ名前弄りすぎで元ネタに興味持てなかったな
ジャンヌダルクはメンヘラストーカーでにゃあにゃあ喘ぐってことだけは覚えた >>202
ああっ、どうしたの、小鳥から、鷹に代わってしまったわ……
雄々しくて、立派な、肉棒に……あっ、あっ、は……は……、奥に、刺さる……
あっ、は……は……、私を征服して、しまう……全てが、貴方に、マエストロに、満たされてしまう……
はっ、はっ、はっ……、その瞳に何を刻もうとしているの……?
私の全てが欲しいと、飢えた目をしているわ……その視線だけで、十分……、貴方の愛を感じるわ……
ほら、こんなに充血して、感度良く膨れてるの……あ……あ……、精液が深く、どんどん、奥に……入り込むの……
愛の巣ね、ここはもっと、もっと、欲しくなっちゃう
はっ、はっ、はっ、マエストロのが、こんなに狂ったように固いのは何故なの……?
愛しているからなの……? 私を……?
その愛、受け入れますわ……、あぁ、あぁ……相思相愛と思うと私の子宮がキュンと震えるの……
誰にも渡さない、私だけのもの、貴方は私以外に触れてはいけないの……誰にも誰にも誰にも誰にも渡さない
この肉棒は私だけのもの、精液は私だけのもの絞りつくしてあげる
欲しい欲しい欲しい欲しい……貴方の赤ちゃん、欲しい欲しい欲しい欲しい
あぁ、あぁッ、深い、深いッ、マエストロの立派な棒がこんなにも、私を満たすの……!
あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ、頂戴……!!!! >>202
ゲリクソウンコニーって呼ばれてた
あとはわかるな? じゃんゆの救援イレブンアイズアイコンが結構いるわ
期待を裏切るなよじゃんゆ ゼゆダの伝説なのに主人公リンクておかしくないかゆ!?!?!?
→ゼゆダ主人公にしたゆ
→そーゆう感じじゃねえんだゆなあ…
ワガママ過ぎひん? じゃんゆのアイコンはコラボキャラ人気だゆな
D1やジブリールとかも多いゆな パルワールドで学ぶ詭弁
・論点のすりかえ
特許権侵害という妥当な争点で訴えてきた相手をパテントトロールだと批判する
・軽率な一般化
自社だけの問題なのに、インディーゲーム開発者全体に話を広げる
・ダブルスタンダード
任天堂にパテントトロールという道義的責任を問うのに、
ポケモンのキメラを販売したことについて道義的責任を問われた時には、法的には白だとして道義的責任から逃げる
・対偶を使った詭弁
特許権侵害があったら任天堂は訴訟する→著作権侵害があったら任天堂は訴訟する
→著作権で訴訟しないなら著作権侵害はない
と考える
特許権侵害や著作権侵害があっても訴訟にまで至らないこともあるので前提が間違っている 瓦礫と化した教会の中で、ひび割れたセラミックシールドが陽の光を反射していました。
ノアノア園の襲撃によって破壊されたじゃんゆのiPhone。フィエルボワの剣と同じ色のケースに入ったそれは、もう使い物になりません。
「や……だ……」
じゃんゆは地面にへたり込んで呆然とiPhoneを見つめていました。涙がぽたぽたと落ちていきます。
「やだよぉ……パパぁ」
――金貨の山と交換したスマートフォンは、もう二度と返ってこない。
どんなお祝いの品にも劣らない、宝物だったのに。
じゃんゆはパパに抱きつきました。
「やだ、やだよう……」
泣きながら駄々をこねます。ワガママだとわかっていたけど止められません。
零式ママはiPhoneが壊れたといっても、すぐに新しいiPhoneと交換してくれることはありません。
誰かと連絡を取りたければミッドウェーにお願いしなさいと一蹴するでしょう。
だからじゃんゆはパパを頼るしかなかったのです。
でも……――パパはiPhoneを使っていません。
どうしてって聞いても眉をしかめて、ポケットからAndroidを取り出すだけです。
信じられないことにパパはAndroidという、奇妙なシステムが搭載されたスマートフォンを使っています。
貧民街の住人にすらコソコソとバカにされる惨めなシステム。
パパはそんな劣等OSを選んだのです。
純潔の誓いを守れなかったじゃんゆと同じ、惨めな選択。
「どうして……iPhoneじゃないゆ……?なんでiPhoneじゃないゆ?なんで……iPhoneじゃないゆ?」
パパの胸をぽかぽかと叩きます。
でもパパは何も言いません。ただ黙ってAndroidを触っています。
きっとミナシゴの写真を見ているに違いありません。
こうなったら体で手に入れるしかありません。
じゃんゆはパパのズボンを下ろしておちんちんにしゃぶりつきました。 「んふっ♡んっ、にゃ♡んちゅるっ♡じゅぽっ……んにゃぅっ♡」
パパは困惑しながらもおちんちんを固くしていきます。
「んちゅ♡今はじゃんゆだけを見ゆの♡んふっ♡じゅるっ、ちゅぱっ♡んちゅるっ♡じゅぽっ♡」
片手でパパのAndroidを奪って、瓦礫の山に放り投げます。
「ん♡じゅるっ♡んふぅっ……んんっ♡♡ぷはっ、パパぁ♡一緒に金貨を貯めよ♡♡
じゃんゆと、もっといっぱい働いて、お揃いのiPhoneを買おっ♡
だから、じゃんゆを気持ちよくして♡んんっ♡♡」
パパが困り果てたように見えます。iPhoneを亡くしたじゃんゆに欲情なんてできないって顔をしてます。
「おちんちん、ビクビクしてゆよ……♡♡iPhone欲しさにパパとエッチする娘に欲情しちゃったんだゆ♡♡
でも、じゃんゆはそれでもいいよっ♡だからっ、じゃんゆを気持ちよくしてっ♡んふっ♡ぢゅる♡♡」
それでもパパの手はまっすぐ伸びてきて、じゃんゆのお尻を揉みしだき始めました。
「にゃあっ♡にゃっ、んんっ♡♡やぁっ♡だめっ♡そっちはぁ♡♡」
パパのスマホ指になった指が、お尻の穴をなぞります。
「ゆびっ♡ふにゃぁ……♡♡ぱぱのゆびがにゅにゅって、入ってきてゆぅ♡♡」
撫で撫でタップされると、じゃんゆの頭はふわふわになってしまうことを、パパは知っているのです。
たった一本の指。それでも中に入ってくるとドキドキして、じゃんゆはなにも考えられなくなってしまうのです。
「にゃ、はふっ♡んゆっ♡♡んっ♡んんっ♡」
何度も何度も出し入れされて、お腹がどんどん熱くなっていきます。
「ふにゃぁっ♡やぁっ……ぱぱぁ……ゆび、ふといゆぅ♡♡だめぇ……っ♡んにゃっ♡にゃううん♡」
指を曲げられるとちょっと痛いです。
でも我慢しなければなりません。金貨を貯めるにはパパとエッチするしかありません。
もっと気持ちよくしてもらうしかないのです。
「にゃぁ♡にゃめっ♡きもひいいからぁ♡♡♡やめっ♡やっ♡」
気持ちいいのに痛い。快楽と苦痛が頭の中をぐるぐる駆け巡っていきます。
もっともっと強くしてほしくて腰が勝手に動きます。
「んにゃぁっ♡やんっ♡♡にゃっ、んにゃぁっ♡♡やんっ♡あっ♡あうっ♡ だめっ……もれちゃうゆぅっ♡♡♡」
どうして気持ちがいいのでしょう。
お尻の穴はうんちを出すための場所なのに。
「あうっ♡あふっ♡♡んっ♡んーっ♡♡♡にゃああああああ♡じゃんゆ、パパにうんちしてるとこ……見られちゃゆっ♡んにゃぁっ♡」
こうなったらじゃんゆはもうこわれるしかありません。
パパの指に身を委ねて、人生の全部にするしかありません。
「んゆっ♡んっ♡やぁっ♡きもちいいっ♡♡うんちの穴、きもちいいよぉっ♡♡♡ にゃぁ♡♡」
パパの指をお尻の穴でぎゅうぎゅうと咥えながら、いやらしい声で鳴き続けます。
「にゃっ♡にゃっ♡一人でにゃあしちゃうっ♡♡パパ見てっ♡
ん、ん♡じゃんゆがにゃあするところ♡♡見ててっ♡♡にゃあ♡♡」
指が二本に増えて、どんどん激しくなっていきます。今日のじゃんゆはもう指だけで十分です。
だからパパは早く金貨を貯めて、じゃんゆの大好きなiPhoneを買うのです。
「にゃあああああああああ♡♡♡」
お腹の中に溜まっていた熱波――パパの愛を確信した瞬間、じゃんゆは絶頂しました。
お尻の穴が大きく開いて、パパの指と一緒に絶望を排泄します。
「ふにゃぁ♡♡にゃんっ♡あふっ♡」
崩れ落ちるじゃんゆを、パパはがっしりと抱き留めてくれました。
――iPhoneがあったらこの瞬間を写真に残しておけたのにな。
たくさんの幸せの中にひとかけらの寂しさを覚えながら、じゃんゆは目を瞑って、パパの胸の中で眠りに落ちていきました。 >>225
お前は津波に対する危機感への警鐘もそうやって小馬鹿にしたつもりで何も学ばなかったんだろうな >>226
ゆっ…ゆっ…ゆっ…ゆっ…ゆぎぁあああああ!! >>228
じゃんゆはぐーぐゆぴくせゆ派だけど・・・ どうせシゴのサ終予想するなら
全属性の天使出すまで続けられるか予想しろよ >>235
東北の津波被害者に同じようなこと言ってこいよ カントリーマァムゲロあま過ぎゆ…
こんなに甘かったかゆ? >>239
津波被害者侮辱してるなそれ
こんなんしかいないんかよ
マジゴミふざけんな 詭弁の話で津波被害者持ち出すガイジw
詭弁にもなっなくて草wwwwwww やっと貯まったゆううう
https://i.imgur.com/OTrbY2Z.jpg
リルムかエンジュかエリザベートか東雲頼むゆうううう コラボ目当てにD1始めたけど
育成に時間かかりそうでだるいんだけどやめていい? ランスレ勢い3000切りそうだな
どうやったら勢い取り戻せるの? >>250
溜まってねえよボケ使い切ってるわ
ミドガログイン前に引退します >>252
最初は厳しいゲームだから無理に続ける事もないと思うゆ ミドガってモンブス並に主人公掘ってるホモゲーでしょ
やっぱランスレ民ってホモだったんだなぁ >>250
左下の金髪以外ブサくね?モンむすより打率低そう 爺になるとゲームをやめるか否かの判断も自分一人じゃできなくなっちまうのか? >>269
俺に刺さりそう
ちょっと紹介してくれない? >>272
石が少なすぎてコラボキャラなんか引けないゆ なぜ歳をとると凌辱ホモセ逆アナル脱糞に逃げるのか
あまあまいちゃらぶじゃ満足できないのだろうか >>277
おじじになるとそれまでの刺激が物足りなくなるから D1いつのまにか縦スクロールバーが2重に出るようになってる… >>283
データちゃんと消したか?
死んだあとの事も考えとけよ オッサンの描いたイラストとオバサンの声で射精するそれがエロゲだよ リベガメのキャラデザがテンパラチームで
テンマオのキャラデザがチークマ×あやらぶチームっぽいなぁ リベガメはAIだろ
てんまおはあの絵師いるからちーくま絡んでそうなのはわかる >>294
おっさんとおばさんから生まれたコンテンツじゃないものある?
お前は別のコンテンツから生まれたん? >>302
その辺にあるだろ無ければ調教しろ
俺はルミナの方が好き 過疎の雑魚はハゲにチンカス粘着してくださいって土下座しろゆ >>307
その超絶美少女はおっさんとおばさんから生まれてそうだね 年齢不相応なセーラー服やミニスカートを履く自称MTFレズは信用できないってフェミが言ってたな TSものって途中からただの女主人公になるのがつまらん 女装、TSして男に走るやつはだいたい作者BL好きの女だわ >>322
チンピクもしなかったな
めぞんでは初夜で勃起したけど 俺の書いたなろう小説の主人公がTSふたなり(身長230cm体重180kgガチムチマッチョロリショタレイパーお姉さん)なんだがここに全文貼っていいか? TSより男の娘の方が人気だと思うわ
結局TSって女の体だしな 体男のままの方が特別感出て老若男女に受けるよな
男の娘BLが覇権 トマルはホモじゃない
クレサガはホモ
これが共通認識にならないとお話にならない トマルもちんこがあるから良いんだよな
無かったらその辺の女キャラとそこまで変わらないでしょ >>347
かわいーこに生えてるからいいんだけど… >>350
分かる
むさ苦しいオッサンにチンコついてても興奮するわけない そこらにいる女の子よりもかわいー男になって愛されたいという願望を満たしてくれるのが男の娘
だから老若男女に人気がある 結局男の娘は見た目は女だからね
クレサガヌカニとは違う 男の俺を見下してきた女よりかわいーくなって見返したいという願望も
女の誰よりもかわいー特別な存在になりたいという願望も満たしてくれる
それが男の娘BL メスイキ覚えて勃たなくなったクロトを娶れるのはトマルだけだからな ちんこついてると対象の快感がわかりやすいじゃん
女のイクってのは理解出来なくても射精の快感は分かるわけ 最近Xで男の娘ばっかりフォローしてるけど男の娘って射精量半端ないよね
あれなんで? 見た目女で性別男が人気あるなら見た目男で性別女も人気あっていいよな ヌカニは見た目オカマで性格女だから抜けない
タクヤさんの方がまだ男らしい #GhostofYotei ゴーストオブツシマの新作について公式ブログから抜粋
・仁とツシマのストーリーを追うのではなく、ゴースト(冥人)の新たなストーリーを探求
・新主人公は女性のアツ
・舞台は1603年の蝦夷の羊蹄山
・当時は日本の統治外であり、広大な草原、雪のツンドラなど予期せぬ危険に満ちている
・サッカーパンチ初のPS5専用タイトルとして開発 >>369
需要と供給って知ってる?小学生レベルの話な ヌカニは所謂カマホモゲーだからな
そもそも男向けとして作ってないみたいだし 好きで書いてるならまだしも便乗商法なのがわかるからくだらなって思う 女の方が同性愛好むよな
心のチンコとか言ってるけど根底にあるのは特別な一人になって愛されたいっていうごく普通の願望 百合はセックスよりも健全なイチャラブが人気だからな
ママに甘えるようなもん ごーつしとかSteamで跳ねた典型的入口の広さで勝った作品なのに
アホやねそんなブランド力ねーぞ しみけんはTVの企画で男にしゃぶられて射精したよ
結局はテクニックなんだよね シナゴーグに生やさなかったシゴは無能
中途半端なのが一番だめ 灰色の乙女たち〜グレイ・メイデンズ〜きたあああああああああああああああ 可愛い美少女 & 宝箱を開けまくる爽快ゲーム♪
無数の宝箱を開けて、たくさんの武器をゲットしよう!
いろいろな育成方法で「君だけの美少女キャラ」を育てよう!
ストレスフリーで爽快なゲームが君を待っている!!
さあ、一緒に宝箱を開けまくろう! >>407
面白いの?ちょろっと見えるゲーム画面からは死臭が… リベガメがリリースしてなくて助かりましたゆw
フェフェがついに出ましたゆ!
もう明日から始まってくれてもokですゆ! アークナイツのキャラデザそのままぱくったAIゲーきた・・・ 事前登録したら一瞬俺は廃土でゴミ拾いが表示されたゆ 9/27 TGS開幕(コインムスメ・DMM出展あり)
9/28 れじぇ生放送
9/29 宝石生放送 人よりAIのがかわいー
でもAIなら自分で作れるー
コンテンツの死ー
人カスつまらない能力だったねまた >>444
最強面するならそれくらいはしてくれないとね 俺は廃止でゴミ拾いうつったわ。
AIで専属絵師が修正してるっぽいな
提供: 鹿鳴合同会社
中国企業
https://www.lumining-global.com/
規制してもどっちみち他国からAI来るんだね
会社名 鹿鳴合同会社
事業内容 1. IT人材育成
2. IT系業務委託 あやかしとミナシゴが廃れた分何が上がったのか全くわからん DMMが中華ショップで荒廃したamazonみたくなっちまう~〜〜〜 メイドのズンパス更新日は1位ゆずれって何度も何度もゆったゆな? 暇空のせいで探偵の格好した女の子可愛く見えなくなった 海外AIは全部おなじwwwwwwwww
DMM産AIが一番輝いてるなw 暇空って何した人か知らない
ここの連投と同レベルの糖質のイメージ メイドってなんでもランキングに紐付けてくるから息苦しいゆ 市川が順位あげてるだけで全然売れてないからなクソメイド つまんねぇパズルで争ってもつまんねぇんだよな
せめて爽快感あればな リリースできねぇなら9月中とか抜かすなよ中華企業がよ とうとう星4禁止とかしだしたよ
育成素材無限に足りないから星4すら育てきれないのに
しかも特攻が3枚しかない >>450
そもそも水木はズリ巨乳と更新被るから無いだろ リベギル確率UP記念のキャンペーンが19日までで
それ以降何も動きないからお察し Vジャンプ編集部
@V_Jump
デッキ構築に必須となる“Debutホロメンカード”の「星街すいせい」が限定イラストで付録に!
#ホロカ #ホロ活 >>482
普通チームが違うから関係ないけど
赤字経営で社員がたりないんか? 公式音信浮遊はまじで信用なくすからな
そのままサービス終了なんてのも珍しくない
な?ブルプロ? シゴ信がまた他ゲー貶してたのか
自分のとこがスコアタとレイドまみれだって言われたのがそんなに効いたんだな >>489
デッキの軸がピーナとかやりたくなくなるだろ IT系と絵師の需要があがったから
派遣会社とかマジ入れねえよね、絶対海外に飛ばされる 783 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df0a-AFIf)[sage] 投稿日:2024/09/24(火) 22:00:34.05 ID:4s9Rtz9e0
何がすごいって各種1週間とって4日かぶらせるとかじゃなくて、3日毎できっちり終わりってのが
外伝みたいにスペシャル復刻専用集金枠でもつくりたいんか
これマジ? >>507
葬式なんだからちゃんと並んでお焼香あげてね そいつは物理の方が楽だったゆ
魔で行ったらやけに硬いゆな >>521
ランスレスイメド部のエースじゃん
やめちゃったのか 無名のおっさんが1人エロソシャゲを引退しただけというね… >>527
コラボの話じゃねーの
そんなのより新キャラ追加しろよって感じだけど 市川ははせより数段劣ってるな
あれだけゴリ押ししたメイドがこの様か >>528
周りもやる気ないなってるから売上3割くらい落ちるぞ 2回目の開放はともかくコラボで辞めるってなんだゆ? 課金する目的がSNSで注目浴びたり
チヤホヤされたいっていう人ばかりだから
SNS無くなったらソシャゲすぐに廃れそう >>532
低コスト×知名度
あとは謎ラン工作してバカを釣る
これが市川プロジェクト >>537
結構前から飽きててログインしない日がでてたらしい じゃんゆのサイガワラウゆトラ
どゆしてこんなことに ああ、シゴ信は自分が大麻に蓋されてハニバ1位0回だったから
今月大麻とかち合ってズンパスでも1位無理そうなメイドに今から粘着してるのか
全盛期の列車は〜といい自分がリンチされたものを棒にして威を借りたがる歪んだコンプレックスあるよねシゴ信って 村ゲーはエロの為にやってる奴が多いから影響少ないだろうな
そもそもエロブラゲやってますなんて堂々と公開出来る奴が少ないし >>549
広く浅く取れてないから課金のお願いなんてみっともない乞食レター出してくる ミナシゴの戦闘面白いと思ってる人に聞きたい、あれのなにが面白いの? 個人で3割も依存してるとか死んでるようなもんだしさっさと辞めていいぞ メイドはデイリーにかかる時間がデカすぎるわ
何が現代社会に疲れた人への癒しになるようなゲーム。だよ ただでさえ持ち物検査超特攻ゲーなのにコラボ限定とか割とガチでヤバい気がする >>563
デイリーもそうだけど常に競い合うとかチーム戦とか全然癒されないだろw オワシゴはデイリーにかかる時間がデカすぎるわ
何が現代社会に疲れた人への癒しになるようなゲーム。だよ チンカス余裕のゆでもメイドはめんどくさ過ぎて1ヶ月持たなかったゆ… >>563
隙あらば金の話するし秋田ディスるし癒しと真逆だよな >>580
それか花とD1が入れ替わるぐらいだゆな もうどこも完全内製に移ろうとしてるよ
なんでって絵が回った時にこれAIじゃんっていう企業が増えてた
反AIはしらんだろうけど、海外に受注したらAI絵で返ってくるのが今の社会問題。そもそも人間が描くとかいうことを辞めていってる メイドのデイリーでぎゃあぎゃあいってたらちんくゆのデイリーなんてやってられないゆ さすがスノドロだな
もうこう有償限定も完全に受け入れられてるわ 1位は対魔だけど
末端PVで花が上がっただけだろうね プライベートルーム売れてねえんだからいいかげんもうやめろよw ドブ補正入れてもらっても対魔に届かずwwwwwwwwww 11連3000円(有償限定)が11連3000石(初回無料)に負けたぞ… 他はわかるけど土日に12位辺り月曜空き巣して9位だったギスが上がってんの何?
また工作か? D1モン娘どっちも恒常だしな
限定だからって勝てるか分からんが 大麻はクーポン売ってたから前の日で1位取れるんだから負ける要素なかったよな Ultraでバリア割らないと即死撃ってくゆの多分エデンだけゆね
エデン以外はオペラ入れて耐久すれば大体なんとかなりそうゆ 2021年6月から既に売上じゃないとDMM公式で言われてるのにまだ売り上げだと言ってるガイジいてワロタ 過去最低クラスのプライベートルームでここまで逝ったのすご!クカできなくて残念だわ すまん
俺が3000円でスノードロップを引いてしまったばっかりに18000円入れることができなかった >>645
有償9000円で50連とかやってるモンギス 天啓34
オワギ36
おわらぶ39
格付け決まったマカw だから言ったろスノドロとか言ってるのおまえらだけだって
世間とズレ過ぎだよテメェらは 大麻 巨ファン 花 ブル ティンクル
ギス 列車 ガルクリ! D1 ハレトー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
19ゆ
30ライズオブエロス
31天啓
39あやらぶ
44ぷに
53エスカ
63砂糖 モンブスも花太郎もお姉ちゃんの恒常でワンパンされてゆw なあ
なんで空き巣初日9位のアイギスが上がったの?
🌿
🔋 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌷
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
有償限定キャラの定期的追加で石が売れにくくなっていたのに1位どころか2位まで取れなくなった
花、これからどうする? D1反転アンチになったので皆の衆よろしく〜〜D12位ざまーwww >>686
自己レスだけどASMRガチャだったわ
訂正する >>694
真ランキングきたあああああああああああ! 花もあやらぶもガチャ集金強化したらそっぽ向かれてるね >>694
ドブは相変わらずAIポイント高過ぎるな >>698
そんな簡単に潰されゆ新人なんていらないけど… 止める前に更新停止してたじゃんゆ
絞るなら更新しろ
辻さんの一貫した思想が行き届いてないよ >>704
3バカの時代はすごかったけどゆ
今生き残ってんのってオワギとミスだけだし 恒常! (VIPパック 課金限定10000パック 有償じゃないと確率が低いピックガチャ) 大麻:圧倒的強者
ドブ:ASMRガチャ+1万円集金
花:スノドロ超有償限定ガチャ
モン:恒常1体
AIが選んだのって集金圧高い順なだけじゃね? なあ、シゴがまた深禍も追加できずに使い回し集金してるんだが >>710
雑魚向上ボックスのちんくゆが一位とってたけど >>712
誰も金落とさないようなのは集金とはゆわないゆね? スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ スノドロ返せよ返せ返せよ返せスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 1~4位更新
5〜6位一昨日まで表彰台
7位昨日集金
8位 一昨日集金して9位
8位だけおかしくね?なんで上がってんのこいつ レイドが難しい?ガチャ引け がミナシゴ運営の答えかよw さすがに月曜に裏でこっそり何かして9位だったのに今日8位はねえだろ >>765
対魔盛りすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>766
おかしいと思うならおかしいんじゃね?
おまえの中ではな😏 本当AIばっかだな
早くこの流れを変えてくれリオース >>766
おまえの中ではな😏 >>766
おまえの中ではな😏 ブルも次の新幻獣鬼だし
なんか鬼好き社員が下期にかかってハリキリ始めたんか?
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' 一般
8 大麻
12 花
16 モン
結構売上通りって感じなんだなてか大麻つええ
37 ドブ >>790
無理だよ
寂れゆく村は今後ますますコスト削減されるからな >>801
ドブだけAIポイント補正かなり入ってるくさい 買いギスくんさあ
空き巣で12位とか9位だったのになんでいろんなゲームがアプデしたら8位に上がるんだい?
テクフロゲーくらいしかこんな動きしないから工作って言われるんだよ? AI低コストでも人気全く無いのにこんな増やして儲かるんかゆ? https://i.imgur.com/oLWliSk.png
事前でみたときナイチチぞくかとおもってたのに
ぺいずりできそうな胸あんのかよ >>801
一般と比較するとどこが工作してるか分かるからやめて欲しい アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ ミナシゴルシファーの再販早くない?
六道もこんな感じだっけ? >>804
これは言い逃れできないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一般ガーなんて昔から悔しいときにだけやるガイジやん 大麻強すぎてチンカス発狂してるだろうなと思ったら予想以上だった 【3.5周年後夜祭 セレクトPUガチャ開催!】
3.5周年後夜祭を記念して『セレクトピックアップガチャ』が開催中です???
武闘会でも活躍するキャラクターがピックアップ??
開催日はお知らせ画像をご確認ください??
これめちゃお得じゃね? 有償限定でも
今は もう 動かない
そのぼ〜ん〜ふ〜 >>825
このコピペよく見るけど元は誰が言ったの?
最高にきもい 大麻はアルテマなんかに金出してwiki作ってるのに
有志wiki支える訳ないだろ >>836
そもそもブラウザの人気順がAIで施策もあるって公式が言ってるけど??????????? 花太郎は生死をかけたDMMポイント限定ガチャキャラだからそりゃ必死よ >>863
AI「ミナシゴ?ああ、もう無理そうだから順位下げるわ」 ギス爺は工作抜きの順位がやばすぎて常時点滴しないと死んじゃうからね あと少しで今年も3/4終わりだけどお前ら何してた? 大麻覗いて来て配布石10連で目玉のきらら×2出ましたゆ
ババアズはいりませんゆ リオースはもう待ってた奴も反転して諦めてるから無理だよ てんまおLR追加されたみたいだけど出ないんだよなぁ… >>871
人気順がAIなのに同じだと思ってる奴いて草www ノートパソコンが悲鳴あげてて限界だゆ〜5060laptopでるまで粘りたいゆ〜 工作時
9 9 12 12 13 13
非工作時
5 26 29 38 43 43 39
こんなんだからな
地力があるなら↓みたいにならんし工作じゃないなら↑みたいに落ちないとかありえんし詰んでる ⎛´^ω^`⎞
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |(´ゅωゅ) | <ここだゆ〜
| / / ヽ ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄ >>801
でも対魔は「盛る」から自社買い疑惑あるからね
>>804 マジレスすると大麻はお得石売ったからそりゃ首位でしょ
みんな買ってるよアレ >>804
盛りすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww >>894
ラレ側の本人が許してくれてるならこれ以上炎上しようがないゆ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
成功する人の本質は「成功するための実力を磨き続けていること」であり「運やタイミングに恵まれたから」じゃない。
たまたまうまくいっても実力がなければ失敗するし、たった一つのチャンスを掴んだから成功したなんてことはあり得ない。
たった一つのミスで失敗した、とか言う人がいるが、それは違うと思う。そこに至る理由がずっと積み重なってるし、仮に大きな失敗をしたとしても、実力があればミスを取り戻せる。
勝ちに不思議の勝ちなし。実力なき勝ちを継続できる奇跡なし。 >>893
それで工作工作騒いでたのかチンカス
空き巣しかしてないから唯一の拠り所がその順位足し算の無意味な数字になってるのかわいそ >>904
有償じゃないとまともに引けない上に有償限定アイテムうっといて? 対魔はデバッグとサクラ要因で運営アカが大量購入してそう NIKKEは正しいAIの有効活用をしてるね
だから成功してる >>912
むしろ今月足したら有利なのってずっと6周年とかで五車プチガチャとかやってる大麻では?
そもそも今日大麻工作なんていってるやついるか? 対魔よりよっぽどなんとかキャンペーンで体制側と一緒になってたシゴドブあたりのほうが怪しいわ >>916
確かにクルスタの5倍盛ってるからなwww
>>804 >>928
チンカスが今日の未明からずっと騒いでるけど… >>928
おるやん
自社買いとかいってる信用毀損レベルのカスが 凡フもう乞食しか残ってないじゃん
畳んだほうがいいよ AIがそう決めたんだから実際の売上なんか些末な問題ゆ 村ゲーに10万突っ込むとかドブに金突っ込んでるようなもんじゃん
ホヨバみたいなクオリティの高いゲームなら分かるけどね
俺は念の為も含めてすでにゼンゼロに10万突っ込んでおいた >>927
対魔忍のユーザーは対魔忍だからやってる層だから
村ゲーだけをあさってるここの連中とは層が違う ミナシゴ確認したらオババも復刻してるじゃんゆ
これもう単ピックの時に引く必要なくねw
https://i.imgur.com/LMWH3kJ.jpeg >>928
>>804
でもクルスタの5倍企業用PCがwikiに接続してるからなwwwww >>927
ランスレは昔からマイノリティだろ
こいつら昔から逆神だからコイツらの感性を現実に持ち出すと大恥かくぞ まぁ対魔忍ユーザーって確かにランスレみたいな層もいるけど大多数はちょっと層が違うからな >>950
今月残りずっと五車だけどチンカス平均7位以上キープできそう? そもそもランスレってロリコン多すぎるし
村ゲーがロリコンゲーだらけなのもあるけど このフーモアガイジチンカスだったのか
この前はあいミスの列車1位阻止に工作連呼してたし生粋のチンカスレッシンじゃん >>959
エミリア外して他2人がどうかなって所だな >>960
スwwwwダwwwwwレ
ハゲwww
あんな劣化軌跡ポチポチゲーやるとかアホやんw >>970
ギャーッハッハッハッハwwwwwwwwwwwwwww >>962
ランスレ民は関係ないだろうけどロリコンは弱者男性が多いらしいね… はげバレバレの仕込みで自分でやってストレス溜まってたのかな…
マーッカッカ ユーッユッユ
マカッマカッ ンユッンユッ
ハ,,ハ ∧_∧
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞/ ⊃)) ((⊂ ヽ (ゅωゅ) / ⊃))
| L | '⌒V / | L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ ヽ,_,/ ヽ_./
__,,/,, i __,,/,, i
( _ | ( _ |
\\_  ̄`'\ \ \\_  ̄`'\ \
ヽ ) > ) ヽ ) > )
(_/´ / / (_/´ / /
( ヽ ( ヽ
ヽ_) ヽ_)
スタレみたいなテンポ悪いポチポチゲーの何が面白いの?
ゼンゼロは戦闘テンポは良いから続けられるんだけど >>978
まさにオナニーやん
ためた分だけ気持ちよく熟れるな ゼンゼロの攻略
これが強いから連打してください
ひたすら連打てきとーにスキルうつwおわりw ,彡⌒ ミ
(´ゅωゅ) ……。
/ ヽ
| | ・ ・| |
| | .,,;,. | |
{ii| ..っ |リ
j / | |
| | | | ,彡⌒ ミ
(´ゅωゅ) 次スレいくゆ
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 13分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。