レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8083位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8082位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727220549/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふるふるのお二人は天啓さんで3D化したからうちかデタリキさんに来てね💎💎💎 ゆおおおおお
DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
/
#対魔忍RPG 6⃣周年祭キャンペーン🎁
抽選で当たる
🌟#Amazonギフトコード 🌟
\
💰1万円分 ×6名
💰1,000円分× 60名
@
@dmmolg_com
をフォロー
A
@taimanin_rpg
をフォロー
Bこの投稿をリポスト
🎮https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=ZbYpo8EZ
#6周年祭
#DMMGAMES なんだこのゴミみたいなスレタイは
有償限定スノドロ3位FANZAGAMES人気ランキングスレ 8083位
に変えてこいカス いつの間にか月間表からも消えてるし案外寿命は近いかもな>宝石 インフレ路線に切り替えた中あの性能で3位はようやっとる 1位 大麻 昨日の余波
2位 D1 恒常+ASMR10000円※エロなし
3位 花 有償限定3000円スノードロップ
>>22
マカロンちっさ
レモンちゃんも結構小さいのに >>22
ゆーわ
マカロン餌付けして何を企んでゆんだゆ レモンちゃん好き多いのか知らんけどちゃんと天啓遊んでる? >>28
課金したちんぽでスノドロ満足してたかな? 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな 更新なし大麻>有償エロなしASMR>有償エロあり花太郎
これが現実 >>11
スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 最近また強更新が連続で1位取るようになったのかよ…
大麻クルスタアイギスが憎い… レモンちゃんフィギュアは数年後にはプレミアだよ
買ってないやつおりゃんよな ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
46分
【3.5周年後夜祭 セレクトPUガチャ開催!】
3.5周年後夜祭を記念して『セレクトピックアップガチャ』が開催中です✌🐱
武闘会でも活躍するキャラクターがピックアップ‼
開催日はお知らせ画像をご確認ください🐈
開催期間:2024年9月30日まで ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
48分
【アプリ版リリース3周年記念キャンペーン開催!】
9月25日より、
アプリ版リリース3周年記念キャンペーンを開催します💪🐱
🐾お得な引き直しガチャ
🐾スペシャルパック
🐾記念ログインボーナス じゃんゆお前23日に武闘祭パック販売したとこだろ… だから前スレの流れ持ってくるなってランスレの掟だぞ?
切り替えろ まーた王子が覇権面してる
実際は限定2体+集金でも25位まで落ちて恒常だと43位なのに デバガメって明日26日開始ってここでみたけどあってるの? ♪ ∧,_∧ ♪
(´ゅωゅ) )) れもちゃか♪
(( ( つ ヽ、 れもちゃか♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) >>67
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww >>59
うゆおおおおおおおお
めでてえゆ!あそれ!めでてえゆ!あゆいしょ >>76
ヒビキ死刑宣告か
ナギサの下位互換は変わらんだろうな /
【キーラ獲得ミッションパック】💫
\
有償ダイヤ3000個とおまけの強化の秘薬(大)×30個に、Sキーラ【ライバルには負けないお嬢様】が獲得できるミッション付きパックです💎
#天啓パラドクス #テンパラ れもんちゃん、なんでSDで豊胸手術したの?
おじさん残念だなー >>63
SDはレモンちゃんのかわいーさ再現できてない シゴ手抜きコストカットの歴史
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版ランキングでも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で簡悔レイドを渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定もなく売り逃げする気満々
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! >>94
ハフバで思ったより売上出なかったので集金ラッシュかねぇ https://i.imgur.com/OCGNlPl.jpeg
https://i.imgur.com/wxdRIMX.jpeg
ん? オレなんか話す説でてる?
あぁ、自己紹介!えーと、第六起源魔術教会のKING、鶴喰鉉覇…
てか、オレのこと知ってるでしょ。これなんか儀式的なやつ?
魔術師に向かって儀式とはいい度胸じゃん? >>67
マカロン気になるんだけどー
これくらい同日開始で良くないかなー シゴがどんだけ足掻こうがね…
そもそも新規が入れるようになってない必須戦神多すぎて
戦神だけ揃ってりゃ良い訳でもない パオちゃんが最近やたら一般ユーザーと絡んでるのもそういう広報活動なんだろうか・・・ シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
深禍実装もせず天使オババも使い回しで集金←NEW!! 集金ラッシュという分かりやすい兆候も信者は見てみぬふりするんだろうなぁ うんこして拭いたら紙が真っ赤なんだけど
どうしたらいい? 10コラボの第一弾集金は実は20日にやってるんだゆな… シゴは美味しい有償ガチャないのクソうんこぶりぶりだゆ ∧_∧
⎛´^ω^`⎞から揚げにレモンかけそうになったマカ
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ アプリ3周年ってwwwミナシゴやっぱり平日10万〜0円のライン上にいるのかwwwwwwwwwww ブルプロもアニバのあと急にゲリラガチャやSTEPアップやり始めてサービス終了した >>97
もう少しコンパクトにまとめろ
必要ないのは消せ >>123
痛みはないけどなんか痒い
血は黒じゃなくて真っ赤だから内臓じゃないぞう 猫パン猫パン言ってたじゃんゆはどこ・・・
今じゃガチパンのつもりでよぼよぼパンチしてるだけじゃん・・・ 火宝器ハルカゼしか持ってないけど天使引いたら一線級になれる? >>59
これは酷いww
売れてなかったのバレバレwwwwwwwwwwwww >>128
500字以上だと格納されるから極力コンパクトにしてこれ 絆創膏はるわけにもいかないし
どうやって血止めたらいいんだ D1のスコアタ 恒常PTでも高スコア叩き出せます
アレのスコアタ 限定で固めないと高スコア出ません
どっちが先にサービス終了するかと言われるとまあね… きょぬー好きならもしももカカシもねえ!ひんからは選ばNeeee!という男気を見せてみろってンだ
しかし改めてまじまじとシャルレーヌちゃんの交流1から読み直ししてると交流1からクロトって対シャルレーヌちゃんの選択肢まちがえてコケてるよね?
・もしかしてちーっちゃい娘が→ハイそうですか何か?orキミだから一目惚れした!好きだァ!結婚してくれ〜
・いま、胸みてませんでした?→ハイそうです。シャルレーヌちゃんのオパイ大好きだから!
・スカートの裾チラッ→うっひょー!最高やんありがとうございまぁす!
ifの世界を辿れるならまずはこの3つ素直にゲロってたらシャルレーヌちゃん多分最初からクロトに調子崩されて終始あうあうしてバカップルやってたんじゃないかって まぁ大麻が勝ってくれて良かったよ
D1だけだったら大荒れだった ハゲあがってんのに切れ痔経験したことないハゲいんの?おれ切れちゃうよ? >>59
これ凄い過疎ってるってことだよね????? アプリのUIや動作改善放置なのにこういう記念日だけお祝いするのほんとクソ 痛くないなら内痔だろボラギノール系突っ込んどけば使い切る前に治る
再発しないように圧力分散クッション使え >>130
だれでもあることだから気にしなくていいよ ゆカスは引き直しのおすすめキャラピックアップしとけ
これから質問が増える ここで銃おばば引きに行ったら
フラウノルンのコスプレ引けなくなるじゃんゆ 引き直しおすすめはパオちゃんがもう画像用意してポストしてる >>130
くだらないこといってゆ余裕あゆなら大丈夫ゆな >>157
天使とシンカキャラと六道ってもう答えが出てゆ >>155
おまんら仕事は?
に安価する仕事してる やすし
@m_murayasu
買い占めた古い米と、今店頭に並んでる新米を交換しろと言ってるGGBBが居るらしい…😂
https://pbs.twimg.com/media/GX3xeiMbIAAknmx.jpg 痔もほっとくとケツアナ二個になるけどその覚悟はあるの? >>157
どうせ引けないからそんなもんに金使うなゆ アプリ3周年なら別にいいのでは?
どこぞの43位とかとったから777万人とかいうギャンブル系でしかやらないような人数で記念集金してるゲームよりは >>167
ゆうだけならタダだけど品性は金では買えないゆなあ Xでミナシゴの事を呟くとパオちゃんがリポストといいねしてくれゆよ 米は並んでるけどたけーゆ
ゆは麺類に切り替えてたまに米食べゆ 意味不明な3周年・・・シゴもう赤字なんだろなぁ・・・ >>167
家族で何件も回って200kg確保しましたとポストしてたママさん… 嘘松を現実に召喚してるのはこうゆう
SNSトレンド擦り隊と説教おじさんおばさんなんだゆなぁ >>67
復刻するの早くね?
まるで桜火災くんみたい…… 普通の頭してたら高いコメ買わないで代替品でいいやってなるよね
ボーダーって怖い >>162
パンツとズボンが血に染まったら大変なことなんだが? 円高になったのにどうして値上げするの?
賃金は増えないのに 冷暗所や冷蔵庫に保管するならまだしも
常温の部屋とかに積み上げてそう たけぇのは積みあがってゆけど安い米はいつも売切れてゆねぇ
日本人は貧乏だゆ >>205
でもくだらないこといってゆ余裕はあゆな? >>214
ゲーム内ではもうコラボ終わった雰囲気出してるぞ サイガワラ延長してゆからルシファー引いて寝ずに叩くんだゆ
MVP争いに勝つにはべろぼも引くゆ
ほらいくどーゆ 2枠にしたら皆引くんやろな〜
↑
こいつどうすゆ? こういう時の為に昆虫食も広めようとしてたのに潰したジャップは馬鹿しかいないんだゆなぁ >>224
今はセレガチャの日も早出しした疑惑が出てる グレイメイデンって一般ゲーの廃土でゴミ拾いとは違うのかゆ? シゴ3周年???????????
え?????????
3周年???????????? >>230
自販機で売ってゆかぶと虫食べてゆ動画何人か見たけど、全員硬くて臭いっていってたゆ そもそも昆虫食って安くも自然に優しくもないし
環境負荷考えたエサと品種だゲロまずになるし >>235
マスゴミ「南海トラフの備蓄を!最強台風の備蓄を!」 運営もう少し真面目に仕事しろゆ!他だと優良誤認だーって大騒ぎだゆ 米備蓄してもそんな大変な災害なら水も電気も満足に使えない状態じゃね? >>235
マスクの時と一緒じゃんゆ今の老人は自制心足りな過ぎだゆ シゴスレ行ってスキルがまともに機能してなくて直したと思ったらまだ機能してなくてって流れ見てヤバイとおもった AI出力は他人にやって貰う必要がないから結構ですゆ 白米とか一般ご家庭で日持ちさせるの無理なのに買いだめてもなぁ >>277
ぶっさ何これ
ルミナ前章最後に出てきて新章の敵キャラ? >>256
電気は?
火でもいいけど飯盒で炊けんの? シナリオ終了ガチャ
サイガワ特効ガチャ
コラボ事前パック
武闘祭特攻ガチャ
コラボ7連打
なんだこいつ・・・ 災害時に米とか洗って炊いてってやるの?
ぎょうさんお水つこうてらして、えらく景気がええどすなあ
被災で沈んだみなはんのお気持ちも盛り上がりますえ〜 クラダンシリーズ新作出ゆのは嬉しいけど7920円はたっけーゆ 可愛い美少女&宝箱を開けまくる爽快ゲーム♪
無数の宝箱を開けて、たくさんの武器をゲットしよう! いろいろな育成方法で「君だけの美少女キャラ」を育てよう! ストレスフリーで爽快なゲームが君を待っている!!
さあ、一緒に宝箱を開けまくろう! 生米って案外保存きかないしな
虫だらけのタンパク質取れてラッキーって言うなら別だけどw >>285
【アプリ版リリース3周年記念キャンペーン開催!】
9月25日より、
アプリ版リリース3周年記念キャンペーンを開催します💪🐱
🐾お得な引き直しガチャ
🐾スペシャルパック
🐾記念ログインボーナス シゴ運営凄い集金してるけどそれといって欲しいものがないゆw >>312
一か月たってないところか2週間もたってないよ・・・ >>316
逆だゆ運営が🐱を使ってたからそう呼ばれるようになったんだゆ ゴミのようなアプリを祝う必要ある?
動作直せよ落ちるのなんとかしろ 配布ショボいしそもそもそんなに祝ってないってゆーね >>323
マカロンちゃんももう少し必死になったほうがいいゆ 大谷すごいの声が聞こえてこないから今日は大谷駄目だったんだゆね
ゆーっゆっゆっゆっゆw >>316
見てゆよ
ランスレでシゴ人気ということにしないといけないゆ >>333
プライベートルームなかったらモン娘に負けてたな ゆみなのガチャひくべきかきいてゆの
あまりゆをおこらせるなよおめーら
↓パパの布団 ∧__∧
__/(___ (ゅωゅ)
/ 💩(____/ .c(,_uuノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>353
お前らが1位取らせてくれないから4体ピックしてもいいよね? い〜じ〜どぅ〜だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
(´ゅωゅ) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_) あやバエって感じするな
嫌われてる理由に気づいてなさそう あやバエってランスレではあんまり飛ばなくなったと思ったけどまだ湧いてんの? ちんくるは150万人記念ログボで1週間500石か1000石配ってるのに… >>366
それと他に10日間で6000石のログボもあゆんですけど? >>376
そいつはイベント代で消えるから配布してないのと同じだよ 桜華終わるから戻ってこいとか言ってる奴いたしそりゃまだいるだろ >>388
あいつがインコ以外に目向けるわけないじゃん これは村ゲーハジかゆ?
「FANZA動画」でもPayPay決済可能に クレカ規制受けた「同人」などにも対応 本スレでミナシゴやってるような奴ならあやらぶも知らない事ないと思うけどなw ぺいぺいなんて最初のポイントキャンペーン依頼つかってないゆ コツコツ貯めた枝が鏡の欠片にされゆと聞いて泣きましたゆ おはよ~☀𓈒𓏸お寝坊さんだ꒰ ՞ᴗ͈ ̫ ก՞꒱໒꒱今日は引きこもりデー!🏡⋆*お家で作業を進めるよっ■_ヾ(・・*)
夜にはご主人とのイチャイチャえちちが待ってる(∩⸝⸝>⤚<⸝⸝∩)💜あと半日ゆるふぁいしてこっ!✨ >>385
親に感謝の電話しとけよ
悔いは残さないようにな PayPayってアドレス貼れば乞食できるんだっけ?おまえら俺を養え❤ シーザー一発で引けたから流れ来てるし
無料石で引きに行ったら引退すゆなって引き留められたゆう
バーニスちゃんまでは続けてあげるゆ
https://i.imgur.com/TCvOvUr.png 中居君がCMやってんの知らないのかよ
これだから情弱は >>439
OKだゆ
おまえが飢えて病院に運ばれるRTAすゆゆ あんな大事な場面でトリプルプレーとか久しぶりに見たゆ 周年五車がふうま独占とゆーね
所詮大麻もコーンゲーか Wきららって前衛と後衛どっちに置くのが正解なんゆ? >>440
ボロPCじゃグラボだけ新しくしてもCPUがボトルネックになって性能発揮出来ないゆ オオタニサン一人で勝てるんだから頑張る必要ないよね? >>450
CPUのボトルネック程度なら我慢できるし近いうちにryzen出るからその時に更新かけゆゆ グラボなんて普段使いに全く恩恵ねーしな
何のゲームしてるか知らんけど CPUとかサンディ爺みたいな化石世代じゃなきゃミドル以下でもボトルネックにはならんゆ
フレームレートでない画質とか高ければ高いほどGPUが直ぐボトルネックになゆ 当初2024年のリリースを予定しておりましたが、より一層の品質向上、機能改善を図るためにリリースを延期させていただくこととなりました。
リリース日が確定しましたら、改めてリリース日をお知らせいたします。 モンモンハーはRTX5000シリーズ待ちでええゆね Win11に出来ないノートPCが俺の相棒だが?
10年間を共にした 今までの村FYはワッフルからケツひっぱたかれていやいや対応してただけだからな…
ギルガメはFY単独なのでのんびりやりそう >>477
おかげでクーラーつけなきゃ部屋の温度30度ゆ
暖房ガチでいらんゆ 利権ゴロ任天堂のせーでジャップランドおま国されちゃったゆ
「パルワールド」の「PlayStation 5(PS5)」版を発売した
グローバル版として世界68の国と地域で販売されるが、日本での発売は未定 最近は貧しいジャップネギ農家が他のジャップネギ農家のネギを盗んでたゆ >>490
ジャップに嫌がらせ不評レビュー連打されたらたまったもんじゃないし >>498
あれアホ本人はともかく親族も地元で農家やってそうだが
陰湿京都であんな真似して生きていけんの? karbyおじさんはそもそもwin11向けに新規を組まないと… >>509
なあお前ら仕事は?
に安価する仕事してる win10がサ終してもおまえらと繋がりつづけゆとどうなゆ? >>510
モンハンももう下火だからな
二度とラ民と遊べないねぇ 雀魂の部屋立てても誰もはいってこないような連中がモンハン一緒にすゆとはおもわねーゆ ただのネギじゃなくて九条ネギだからな
そりゃバレるし許される訳ない 雀魂2局目で変な爺が荒らしに来て終わったんだよなぁ… XPで満足民がスマホ持ったら失神するんじゃねえか? うちのパパとママ70歳だけどシゴト頑張ってゆ
ゆはうちでゲームすゆのがシゴト モンハン完全エアプだけど密猟業者が獲物リンチしてるようにしか見えんゆ
NowのCM笑顔で武器振り回してるの見てゾワッってなっちゃったゆ >>531
働くか出てけよ
いつまで親に働かせてんねん >>532
狩猟が当たり前の世界なだけで別にその表現で間違ってないけど… フロンティアの頃の罠嵌め怯み嵌め周回部屋に比べたら
今のモンハンは全然クリーンな狩ですゆ MHWはやたら外人さんとベヒやらタロトで一緒になったな 私も鬼滅の刃がテレビで流れてるの見てゾワッとしました
息子には絶対に見せたくありません domino onlineやゆか
性格悪いランスレ民にはピッタリゆ モンハンはDMMポイント貰うために1回だけやったゆ ダブクロハンター見た以来モンハンにはふれてないゆね 名前忘れたけどモンハンのブログかなんかで有名なのあったな
キチガイプレイヤーとの戯れを綴ったやつ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
成功する人の本質は「成功するための実力を磨き続けていること」であり「運やタイミングに恵まれたから」じゃない。
たまたまうまくいっても実力がなければ失敗するし、たった一つのチャンスを掴んだから成功したなんてことはあり得ない。
たった一つのミスで失敗した、とか言う人がいるが、それは違うと思う。
そこに至る理由がずっと積み重なってるし、仮に大きな失敗をしたとしても、実力があればミスを取り戻せる。
勝ちに不思議の勝ちなし。実力なき勝ちを継続できる奇跡なし。 お友達といっしょにゲームしたのはポケモンDQモンスターズまでや 宇佐美進典 / CARTA HOLDINGS 社長
@usapon
スタートアップにあるあるですが、社長がビジョナリーカンパニーを読んだり他社の社長に影響を受けてMVVを盲目的に作らなくちゃ、
みたい形でとりあえずポエムみたいなMVVをつくる、みたいなのは意味がないとは思わないけど、目的が手段化しているなと思うことよくあります 今日始まったリバースブルーリバースエンドって都会ゲーが面白いぞ
お前らも早くやれ >>552
やる事あったらこんなところ自然と見なくなるからな
今日はやる事無いから来たけど 終末ブラックゲーはお腹一杯だゆ
ポップでKawaiiハッピー系新作くれゆ 一応触ってるけどなろうも真っ青な中2ゲーだな
lightの域に到達してる >>561
light域だとそうとう振り切ってるなw この業界ちょっと流行ると右に倣えで同じもん作りすぎなんだゆなぁ そもそもゲーム自体もう飽和してるんだからしゃーない 中華ゲーだけどシンプルに楽しいな
久々の当たりゲーだわ この前同人ゲー見たら一気に8番出口系のゲームが大量に出てて草 >>570
一番おもしろかったのは8番セックス
おだいじの形が違ってたりする ソシャゲRPG()の何属性の何百%を何回攻撃似たような効果と名前のデバフてんこもりがもううげーってなゆ 気づいちゃったけど、このスレにいる時間って人生で最も無駄な時間だな
じゃあなゴミども! 都会ゲム(笑)
寝室ないゲムやるくらいなら普通にコンシュマーのゲムやったほうが楽しいだろ(笑) 武器使用回数1回 7連撃単体 75%で3回攻撃する
ダメージキャップや武器に使用回数はまじで脳に重度の障害あるわ ゲムwwwwww
ゲムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブルーが入ってるゲームはクソゲーなのでやらないって決めてるゆ
( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) グランブルーファンタジー プロデューサーが失踪
ブルーアーカイブ 社員20名が資料持ち出して退職
ブループロトコル 240億の赤字を叩き出してサービス終了 ブルーアーカイブブルーリフレクションヒステリックブルーブルードラゴンダークブルーブループロトコル… なんか某サイトにリベガメ配信日10月下旬頃ってかいてあったんだけど… >>596
書き込んだやつはなんでわかったんだ?
FYの内通者? 「ブルー」自体にいい印象ないよね
ブルーカラーとかさ ワイルズFHD中画質60FPS※フレーム生成使用でこの要求は中々やばそうゆね
PS5だと30FPS安定もできずにガクガクしそーゆwwww
NVIDIA GeForce RTX 2070 Super
NVIDIA GeForce RTX 4060
AMD Radeon RX 6700XT >>596
れじぇとモン娘のハフバの間って感じか
良いタイミングだな ほらほら始まったよ
北朝鮮の遊びとはわけが違うぞ
⬜中国がICBM発射、太平洋の公海に着弾…「訓練の一環」と主張 今気づいたけど
レッドブルってレッドとブルーを掛けてる? 中国国防省は25日、中国軍で戦略ミサイルを運用する「ロケット軍」が同日午前、訓練用の模擬弾頭を搭載した大陸間弾道ミサイルを太平洋の公海に向けて発射し、所定の海域に着弾させたと発表した。 >>590
ウマと学マスの集金頻度上がって客離れも加えて 公海にミサイル飛ばしてクレームとか何処のチンピラだゆ? 北朝鮮は日本から依頼して撃ってもらってるのでアラートも準備出来てる じゃんゆさんおだいじにスマホ入れてるから聞こえないんだよ こんなことゆってゆ輩が30代40代とか目眩するわ
さぞや底辺這いつくばってゆ人生送ってるんやろね… 日本男児だけが標的じゃないぞ?という中国の意思表示だよな… ロシアも中国もまずは日本に核撃つっていってるからな
はやく撃ち込んでほしい >>621
は?
「リベリオン ギルガメッシュ(リベガメ)」は、魔族に支配された世界で人類の救世主となり、すべての女性から愛されるために冒険を始める新作ブラウザゲームです。PC・Android向けに2024年10月下旬頃に配信予定です。
2024年10月下旬頃に配信予定です。
2024年10月下旬頃に配信予定です。
2024年10月下旬頃に配信予定です。 学マスの何がやべーってお得石が更新されない
ライブ記念とかそういうのがないと更新されないので0.8倍石購入するしかない リベガメが正式なのかよ
なんで公式の通称って毎回センスないの? ソシャゲゆんえーさんへ
できないことは言わないほうがマシ、ですゆ おめーらメートリがマカロンを追い出すって言ってたマカな?どういう気分マカ? >>631
都会はどれもそうじゃね
アニバとかそういうのじゃないと更新されないよ >>626
慌てて輸入再開するとか言い出したの草生えない
なお自民はそれで手打ちにする模様 オンラインニュースサイトには10月下旬に延期のお知らせしてるのに公式Xやサイトでは一切公示しないのこうの運営の姿勢が伺えるね
ユーザーとか殴ったら金が出てくるゴミぐらいにか思ってなさそう 2024/08/08
事前登録開始
2024年10月下旬
リリース予定
大丈夫かよこの運営
リオースコースだろ 19日にキャンペーン終わってるのに公式なんら更新ないからな ニュースサイトが勝手に言ってるだけの可能性はないのかゆ? これ…最後のポストです…
リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
・
9月11日
✨『リベリオンギルガメッシュ』でバトル開始!✨
操作不要の超カンタンバトル!可愛いSDキャラが縦横無尽に大暴れ💥
大迫力の必殺技演出で爽快感MAX⚡
⭐事前登録カチャSSR確率超UP中!⭐ キャラ紹介すら途中で投げ出してるのほんと草なんすよ まぁエロブラゲ作ってる人間がまともなわけねーのでね
そういう一般人に求めるようなこと言ってはいけない アメルちゃんのためにPASS導入考えてたけどやめるわ 日本て狭いからボコボコにやられそうだけど守りやすそうではあるよね
海に囲まれてるから防衛に特化すればあとはアメちゃんがなんとかしてくれそう 都会で通用しないから村でエロブラゲ作ってるんだからなw 村ゲーってもしかして思ったよりヤバいのか?
あやらぶですら杜撰だしな 日本どこにミサイルぶち込んでも原発があるんだよな… もしかして思ったよりも盛り上がらなかったのか…?
フォロワー8000人で後発てんまおと同等の事前ガチャ回転数なのによ…? これAIで納期守る中華ゲーの方がマシじゃないかゆ? エロブラゲとかゲーム業界の最底辺に今更何をゆってるんゆ >>672
てんまおは渋い上に個人回転数報酬あるけど、リベガメは目当ての引いたら終わりだし AIナビ少女「ほい、査収と同時に新作発表ねw」
人力おわげー「延期延期延期ですゆ」
はーまた負けちゃったね人類の皆さんw てんまおは天啓パラダイスだろ
面白くないわけがない まぁヴァンサバだしつまらなく作るほうが難しいジャンル
2時間くらいで飽きるだろうけど 公式無反応が一番腹立つな
不具合出してもスルーする予感しかせんわ 事前で手に入れたメートリが敵に寝返って殴りかかってきそう 何もしないで旨くないなら元から旨くないのでは?
砂漠の水がうまいからって水ウマーってならんでしょ ストレスある状態のほうが旨く感じるのは確か
だから辻さんは絶対にビール飲むべき🥺 >>701
お前運動のあととか喉乾いたとき飲んでもウマーってならんの >>705
なるけどそれは外的要因による補正だゆなってゆってゆの >>707
外的要因を全て除いた状態なんてありないけど デンズリがdupe5回くらいで巨ファンがdupe3回くらいなんだっけ?
アプデに張り付けるニート以外おことわりのリベリオンギルガメッシュハジメドキッ! >>712
お前がたてたんだろ
宣伝すんじゃねーよ気色悪い ビールって最初の一口しか美味しくなくない?
残りは惰性で飲んでる ビールを美味しく感じる時期が来ない
タバコを美味しく感じる時期が来ない
車に憧れる時期が来ない 【悲報】スイス 安楽死希望者を窒素噴出の「自殺カプセル」で絶命 地元警察が関係者を逮捕
スイスで「死の権利」を訴える医師が開発した「自殺カプセル」で米国人女性が死亡し、地元警察は24日、関係者数人を逮捕したと発表した。
「自殺カプセル」は、棺桶と同程度の大きさ。
志願者が中に入ってふたを閉じると、自動音声で「ボタンを押すと、何が起こるか分かっているか?」などと質問し、意思確認した後に窒素を噴出して酸欠死させる。
警察の発表によると、23日にスイス北部シャフハウゼン州の森に自殺カプセルが持ち込まれたという通報があった。
捜査当局はカプセルを押収し、遺体を解剖して調べるとしている。
スイスでは自殺幇助が容認されているが、刑法は「利己的な理由」による幇助を禁じている。
地元メディアは、捜査当局は自殺教唆容疑で調べていると報道。
窒素使用が、化学薬品使用の規制に抵触する疑いもあるとしている。
死亡した女性は64歳だったとされる。 >>731
ドライアイス風呂なら事故で済んだゆのに… 都会ならいらないかもしれんが田舎じゃ車離れなんて起きてないぞ >>749
揚げ物作りながら飲むのほんと幸せなんだゆ… 中国全方位に喧嘩ふっかけてるなぁ
昨日は日本に対して日本男児が殺されたぐらいで政治利用するなと声明出したし >>759
そもそも日本人が興味ないもんなその事件・・・ まぁ中国も打ち込まれたら終わるところがあるんですけど >>750
なんや日本上空通ってないのかよ
これ政府に連絡入ってるだろ ヘイトで身の危険があるようなとこ住んでる方が悪いからな 【ニュース速報】
今日配信開始のパルワールドPS5版、すでに世界1000万DL突破 中共に目つけられたら冤罪だろうが豚小屋でキャベツ生活 >>774
配信4時間でFF16の売上本数超えちゃった… 今日始まったリバースブルーリバースエンドって都会ゲーが面白いゆ
お前らも早くやれゆ 新生ロマサガRSもう駄目かもしれん…
まさか超絶劣化するとは思わんじゃん >>781
世間ではエロ無しソシャゲのほうがユーザー多いけど… 中国が日本への危険レベル引き上げてるの草
■在日本中国大使館が日本在住者や訪日旅行を予定する自国民に対し「情勢を鑑みて、警戒意識を高め安全を確保」するよう注意を促した >>788
それが?
周りがやるからでゲーム選んでねえしな >>791
ミサイル飛んでくる国なんて危険極まりないんだよなあ… 実際のところソニー、マイクロソフト、アニプレ、世界46カ国を相手に戦えるの? パルワールド/Palworld 公式
@Palworld_JP
??TGS2024 #パルワールド 公式コスプレイヤー??
ゾーイ・リリィ・サヤの衣装でブースに登場?
写真撮影OK??
火将ロシエル
@Kasyou3roshieru
かれしちゃん
@karechan3840
早瀬あや
@hayase_aya
ふれいあ
@fleia0124
三橋くん
@mitsuhashi_zZ
もも 63angel
@momo_burlesque >>791
もうヘイトクライムだったって認めてるじゃん 【メタファー プロローグ体験版、このあとすぐ!】
『ペルソナ5』クリエイターの新しいRPG、
『メタファー』のプロローグ体験版が
すべての対応機種で、このあとから順次無料配信開始!
体験版のセーブデータは、製品版へ引き継げます。
発売に先駆けてぜひ遊んでみてください!
#メタファー >>795
汚染水垂れ流し
地震が多い
ミサイルが定期的に上空追加
言われてみれば危険だゆ >>800
火将ロシエルきたあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!! >>759
日本じゃ孤児を便所扱いする奴もいるのにお恥ずかしい・・・ >>799
日本も中国全土にある日本人学校の警備費として計4000万円仕送りしたんだが!? >>780
こんな誰ともわからんような連中に声かけるより友達に声かければ?
そっちの方が感想とか言いあえて楽しいだろ >>806
パパはミナシゴをみんな愛してるんだが?
愛した結果の行為なんだが? 6月に小学生襲われた時も警備員は傍観
その上に男児を庇った中国の女性の方が亡くなられてる なあワイルズの一番高い限定版に折り畳み自転車付いてるんだけど… >>809
圧力じゃなくておいたをしたしっぺ返しな >>796
あらかわいい…ってニート(ガープ)がちっちゃくなった 「警備」が仕事であって「制圧」は別の職業の仕事だゆ FANZAにデカデカとPV載っけたり大麻の気合入りがすごいゆ >>809
日本と海外の反応違っててなんか草だった ソニー本気出してきてるね
『FINAL FANTASY VII REBIRTH』はメジャーアップデートVersion1.050で「PS5 Pro Enhanced」に対応いたします。
「PS5 Pro」でのプレイ時に選択可能となる「エンハンスモード」が追加実装され、
60FPSでの動作と、従来の「グラフィックモード」相当の解像感の両立を実現しました。 日本だけだからなweb3事業展開してAI叩いて任天堂庇ってるの >>820
これを理解してない奴多いゆな
警備員は万引き犯を取り押さえたりも出来ない 海外のがポケモンの進化を求めてるんだよな
ゲフリとかいうゴミ溜めの怠慢が招いた結果だよこれは >>518
正式になった7大豆やテリー追加したスト6より上じゃねえか
嘘つきやがって パルワールドで学ぶ詭弁
・論点のすりかえ
特許権侵害という妥当な争点で訴えてきた相手をパテントトロールだと批判する
・軽率な一般化
自社だけの問題なのに、インディーゲーム開発者全体に話を広げる
・ダブルスタンダード
任天堂にパテントトロールという道義的責任を問うのに、
ポケモンのキメラを販売したことについて道義的責任を問われた時には、法的には白だとして道義的責任から逃げる
・対偶を使った詭弁
特許権侵害があったら任天堂は訴訟する→著作権侵害があったら任天堂は訴訟する
→著作権で訴訟しないなら著作権侵害はない
と考える
特許権侵害や著作権侵害があっても訴訟にまで至らないこともあるので前提が間違っている ワイルズは海外評価イマイチだったライズよりは上がるからまた跳ねるだろうな >>834
課金したくないからリセマラしてるだけじゃん >>842
オワズなんてゴミ持ち上げてたの任豚だけだもんね 任豚がー連呼してる奴チンカスがーの奴と雰囲気似てるな ポケモン
色変えうおおおお!!!!
ポケモンライドwwwww
げんせんがーどりょくちがー
パルワールド
ふーん、ポケモンって変わってんねw
うちらはパユモンと暮らすだけだわw 廃止表明の1年前、デジタル庁幹部に本紙記者が、マイナンバーカード普及のため保険証を使えなくする考えがないのか尋ねると、即座に否定し、こう答えた。
「使えなくなると言えば普及するってのは権力的な目線だよ。ダメだよ。保険証は(なくなれば人が)死ぬんだから」 梨緒と交流会保険でモチベ下がりにくくなったから続いてるわ
他の村ゲー全然やらなくなったけど ゆも最近はモン娘しかしてないゆ
他のゲームが面倒になってきたゆ チンカスはデイリー一括スキップよこせや
毎日ちまちま画面遷移してスキップ面倒なんだわ
少しはれじぇくろ見習え >>886
通信回数が多いと人気ランキング上がるらしい そもそも人口ってどのラインから?
ある程度やってる層?ログボもカウントする? ゆおーん
裏絢爛太宰府が完凸になったゆ
こいつ強いゆ? サイゲは自社買い工作してるだけで全然利益ないからな 半ライスがゴミカスハード向けの低スペックだっただけ >>918
すまんもう石無いから父さん伝えれないんだ >>919
ぼくこそお父さんに甘えっきりでごめんね…
次からはぼくが課金してお父さんに見せるね 妹と妹の旦那とその妹とやるつもりだわ
妹旦那が副業か知らんけどモンハンの動画作ってるらしくてめっちゃ上手い ポケモンよりもretrotink 4K買って欲しいゆ…
レトロゲームをアップスキャンコンバータしてくれる機器だゆ…12万円すゆ… わいキッズ過ぎてミラボレアス諦めたわ
というかドラゴン装備作ってもしょうがないから倒すモチベが出ない >>929
倒すだけならパンパンゼミで倒せる
素材欲しいなら寄生しろ ゆがバレットエディットで作ったないぞうはかいだんでどんなアラガミも倒すゆ おわらぶはどんどん絵が酷くなっていく
次のキャラはウエスト50でヒップが180くらいあるぞ リベっちは2週間以上Xも更新してないゆ
おわりだゆ このままだと2024年新人王がりりぃあんじぇになるけどいいのか? (´ゅωゅ`)じゃんゆでシコシコしてぇ〜ん♡
(●人●) そのレベルなら救援が入ってくる可能性を少しで上げる為
夜に自発して祈る方が良いな
(´ゅωゅ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒◎ ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_)
>>963
もう10月下旬てわかったしその話やめないか? >>961
コラボだけ狙ってるなら受け取らないでプレボに保存しないと石消えるぞ >>972
そんだけ回しても出ないんだな
ゲーム開始してもでなさそうだな それ見ると2週間ぐらいしたら毎日削られて行きそうだよなw NINJAいるからいつ始まっても構わんが武器が出ねぇゆ
これキャラごとに武器種装備制限有ゆよね? >>972
160しか回してないけど装備もキャラもSRのみだわ
確率アップはよしろ >>964
リベガメ リオースの2強
KOTYはメガミルミナぷに抜錨天啓で接戦 同じコラボなんて金にならないからな
新たに組んでくれるところがないとかスタッフ不足で使いまわししないとけないところしかしない ヴァンサバなら面白さは保障されてそうだしな
めんどいけど ヴァンサバやってみれば楽しいけど1週間続けられるかってゆーとね… >>987
壁があるクソセママップだから別物だよ
しかも値段が100倍 >>981
2ヶ月しか働いてないやつが新人王にはならんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 23分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。