FANZAGAMES人気ランキングスレ 8084位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727235314/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 5時間前にアプリ3周年+後夜祭後半戦集金開始したのにいきなりコレで笑った
10恋フェスも10/1からなのに更に笑った
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
17分
【スキンパック販売予告!】
10恋フェス開催を記念して、
9月26日 00:00 〜 9月30日 23:59の間、日替わりで「DeepOneお試しスキンパック」が販売予定です🐈
各パック非常にお得な商品となっており、それぞれ24時間限定販売となりますので是非ご確認ください✌😺
#10恋フェス #ミナシゴ #とのフラ 1週間間隔で集金
5日間隔で集金
2日間隔で集金
数時間間隔で集金←new!! シゴのスキンって初かゆ?
てゆーか24時間限定って五車潰す気満々ゆな >>10
こんだけやって一度も表彰台入れないのがオワコンすぎて泣ける スキン製は初だと思う
どういう風になるんだろ
ホーム画面、立ち絵、SDきせかえ…? FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです ソシャゲとヴァンシャバは相性が悪いだろ
インフレに限りがあるし じゃんゆさぁ…
お姉ちゃん巻き添えにするのはやめろよ >>26
なんかここ最近2日に一回くらいのペースで集金してねえか シゴだけじゃなくてwithout全体でこの動きだからな
まあもう察しちゃうわ ハフバ後↓
過去コラボ全復刻
2日に1回の集金
スキン実装
天使シリーズ未所持プレイヤーダメージ50%OFFコンテンツ >>33
沈みゆく村から脱出を図ってゆだけだけど? >>35
そういやそんなのもあったな
一番弱る4日目を狙い撃ち
じゃんゆ渾身の空き巣 明日0時からのスキン楽しみだな
今後のミナシゴの方向性キマリそう >>35
この月に始まった新作どれもやばすぎるな…
呪われてるだろ >>35
過去の話ではなくまだあるの?って聞いたんだけど...
なんかごめん 前スレでみたエンクリのゆめかわ欲しいなぁ…かわいー AIランキングは売上と関係ないから1位にしてもらおうが何の意味もない >>46
去年今頃は今と違って…わかって欲しいゆ;; >>52
自前てやゆと思えないからカンパニかコイン娘の下請けしてゆと思ってゆ 順位だけならwithはどっちもマシなほうだろ
でも実際はずっと赤字経営だからこんな最期になる そういうことだな
このスレも意味無し 意味ないスレは要らないな まだ市川が諦めてなかっただけで実際はにじさんじコラボからずっと瀕死だろ
辞めた奴が戻るようなシステムじゃないし渋すぎて新規が来る土壌もなかった スキンはインフレせずに金稼ぎ出来ゆから楽チンだゆ❤️
売れゆならね without倒産ってマジかゆ?ギャハハハハハハじゃんゆ惨めだゆなぁ!マカカッ 引き直しなんて無制限でいいだろ
5回までとかケチシゴらしいな >>53
その、もしかしてのもしかしてだけどさ
コインムスメってもしかしてwithoutからもお金を 昨日3日限定5連続で驚いていたら翌日24時間限定5連続が発表されていた
3日限定のも後半の方には書いてないだけで別の新しいガチャあるんだろうしついてける人すごいですね 辻さんの覇権コインムスメ楽しみだゆー
テクロスは安泰だゆな 誰もついて行ってないから赤字なんだゆなぁ…
売り上げ底辺常連なめんなゆw >>64
この前のスペースで2024年にはリリースしたいとは言ってた ちょっとハイコントラストなだけでAI認定かい?
片腹痛いぜえ? なあマカロンの猫魚取るのにどのくらいかかるんだ?
1日10ポイントくらいしかもらえないんだけど かんぱに5万人ってゆってゆけど少なくないかゆ大丈夫なのかゆ…? BCGに手を出して会社消し飛んだのってスマメだっけ? >>83
現状は大多数の無課金と極少数の微課金しかいなくね? ちゃんと中身があって遊べるBCGだとどうなるか楽しみではある
キャラとか装備の売買で盛り上がるのかな?
俺は絶対やらんけど ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ♪ ∧__,∧ ♪ ♪
m⎛´^ω^`⎞m m(ゅωゅ)m m⎛´^ω^`⎞m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
マカ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ マカ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l でも五車初日とサービス開始日を同じにしたせいで一生アニバズラす羽目になったエスカよりマシだけど ランスレ名物ぶっせぇゆ音頭は踊ってる奴が全員ブサイクなのが最高に皮肉が効いてる 【スキンパック販売予告!】
10恋フェス開催を記念して、
9月26日 00:00 〜 9月30日 23:59の間、日替わりで「DeepOneお試しスキンパック」が販売予定です??
各パック非常にお得な商品となっており、それぞれ24時間限定販売となりますので是非ご確認ください???
これなに?こんなのなかったよな? 都合の悪いことに触れる業者がどこにいるんだゆ
つまりなんら問題ない至極真っ当な状態Q.E.D. なんかミナシゴ急にロード入って追い出されたけどどうなってんの? >>71
あと3ヶ月しかないんだけど辻さんならやれるんか? またAI丸出しゲーム来ちゃった
村がちでおわりだよ 今日のルミナ
ガチャ更新で誰の記憶にも無いキャラを実装
レイドバトルのlv100ボスのドロップ素材をうっかり間違えて修正する為に再起動 Palworldパルワールドが2024年9月25日、世界68の国と地域でPlayStation 5版リリースされたゆ
利権ゴロ任天堂の圧力でニッポンはおま国されたゆ〜
ホント老害ジャップはやばいゆねぇ ランスレ勢い2900ってw
ガチのマジで人減ってるじゃん AIハレトーが着実に村の市場開拓してゆからね
AI未満クオリティの底辺絵師使うクソゲーが悪いゆ psプラスクソすぎて課金やめたゆ
steamだけでいいかなってゆ >>120
ガチのマジで人減ってるのは日本だけど… シゴ手抜きコストカットの歴史
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版ランキングでも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で簡悔レイドを渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定もなく売り逃げする気満々
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! おかしいゆ
デンズリも巨ファンも止まってない
FYはちゃんと動いてゆ
なんでリベガメだけか止まってゆ? シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
深禍実装もせず天使オババも使い回しで集金←NEW!! でもモンハンワイルズ推奨スペック高杉だから
みんな結局PCは諦めてPS5プロ買うゆね? シゴ運天使ごり押し特効までやりだしてやっば
他のキャラ人権ないじゃん
効いたら光斧一択でつまらんからな。それでも光斧かもしれんけど -- [9jcfVul3IG.] 2024-09-25 (水) 13:40:21New!
単部位でルシファー外すのは考えられないから基本は光斧だと思うけど、
スコアアタック強キャラの銀貨兎アンヘルと夜会シュラカイを使った光魔の可能性は一応あると思う。 -- [jqamxepD12M] 2024-09-25 (水) 14:01:03New!
斧の被ダメ上限20パーセントアップが常時付いてるから今回は魔法の入る余地はないかなぁ… -- [uUhq0K4XBiU] 2024-09-25 (水) 16:14:28New!
↑吹いたw今回、斧被ダメ上限UPあるんかい。これは光斧パで確定だな・・・ -- [jqamxepD12M] 2024-09-25 (水) 16:54:43New! >>129
そこまで高くないよな?
5年前に買ったPCでも余裕で満たせてるぞ Intel Core i5-11600K
Intel Core i5-12400
AMD Ryzen 5 3600X
AMD Ryzen 5 5500
メモリー:
16GB
グラフィックカード:
NVIDIA GeForce RTX 2070 Super
NVIDIA GeForce RTX 4060
AMD Radeon RX 6700XT
(いずれもグラフィックカードのフレーム生成機能使用)
VRAM:
8GB
ストレージ:
140GB SSD PS信者だったけどPS5買ってないゆ
今後もPSは買わないゆ まあモンハンPCはチーター多いしな
俺も調合素材とかはチートでズルしてた、めんどいし 推奨スペックですら中設定の場合だから
もっとスペック必要だよ
やっぱりPS5pro最強か プレステはもう終わり太夫
あんな高い機械ナマポに買えるわけねえゆ >>142
ルミナよりは明らかに(スレの)勢いあるしな 推奨の1080pFHD中画質60fps※ フレーム生成使用でこの要求はかなりきつくねーかゆ?
スチームのGPU調査だと満たしてゆの1割とかだゆ
NVIDIA GeForce RTX 2070 Super
AMD Radeon RX 6700XT PCとスマホは別鯖にして欲しいゆ
PCはチーター多過ぎゆ
やる気なくなるゆ
もう端末と紐付けすべきゆ >>161
でもさ
PCでゲームするのにそれすら満たしてない方が悪くね🤔 >>167
新人王はランスレ民が快適に遊べたかの指標だけど…🤔 PS5レベルの画質で遊ぶ為に20万円払ってPCの過疎ワイルズするってギャグかゆ? ゆのWQHD144Hzモニタちゃんを最高品質でスペック上限まで生かそうとしたら
RTX5000シリーズの一番上とか必要そうゆねぇ、4Kとか考えん方が良さげゆ >>133
オッシは最高のリリースタイミング逃したね
せっかくキングスレが温めてあげてたのにさ パルワールド/Palworld 公式
@Palworld_JP
🎊東京ゲームショウ2024に #パルワールド が出展🎊
🎁オフラインでは国内初となる物販コーナー
🔥大量のパルがブースに襲いかかる襲撃イベント
✨総勢6名の公式コスプレイヤーが登場
そのほかゲームの世界をリアルに体験できるコンテンツが盛りだくさん🎉 別にFHDじゃなくていいしな
というかしょぼいモニタしか持ってないわ フレーム生成ありで60FPSだから無印PS5ちゃんだと30FPS安定も無理でガクガクしてゆと思うゆ
同じカプンコのガクガクドグマ2もやばかったけどそれよりも遥かに重そうゆ 【販売予告!】
2024/09/26 0:00 〜 9/30 23:59 の間、日替わりで「ミナシゴお試しスキンパック」が販売予定です。
各パック非常にお得な商品となっており、それぞれ24時間限定販売となりますので是非ご確認ください。 8万円のPS5ちゃんじゃモンハンにはついて来れそうにないゆ
モンハンすゆなら12万円のPS5プロちゃんが必要ですゆ ワールドとライズ交互にやってれば飽きない説ありませんか? というかどんだけモンハンしたいの?
人生で一度も触ったことないんやが異端か? >>194
ヤバい 俺が審問官じゃなくてよかったな >>194
タイトルどれ触った?
物によっては一つで十分だが はじめてのモンハンはワールドだったけど
まあ楽しかったよ
今はまったくしてないけど ゆが学生の頃はファミコンくらいお小遣いで買えたけどこれからの学生はプレステなんか高くて買えない太夫な
くっそザマー太夫 モンハンとかいうソシャゲ以上の焼き直しゲーが持て囃されるのゆぅせねぇゆ >>196
人生で一度も触ったことないってゆったよなあ? 村人ならアトラスのメタファー:リファンタジオだゆなぁ!!!
来月の11日だゆ♪ モンハンは2Gしかやったことないゆ
悪魔アイル―使ったら即飽きたゆ モンハンやったことない奴友達おりゃんのかゆ?
みんなでワイワイ狩した事ないゆ? >>210
流行ったのがワイが中学くらいだったかな?
その年でゲームなんてしてたらクソいじめられてたわ モンハン2Gでた時は新時代感じたし持ち寄ってみんなでワイワイやるのが楽しかったわ
今はモンハンに新鮮味を感じないからすぐ飽きちゃう 大学の時みんながモンハンやってたからゆも買ったゆ
あんま面白くないゆなぁって思いながらやってたゆ 初代からやってるゆ
初代の愛剣だった鉄刀が大剣から太刀にNTRれた恨みが今もあゆ 日本は中国産のAIゲーを絵師が手直しして偽る時代になってるけど
海外はAIゲームの方が売れてる状態だったwww
この差は一体・・・・ PSPは神覇権でみんなでサイゼに集まって一日中遊んでたゆね
ビータちゃんが爆死したのツレェゆ;; >>223
あの露雨苛を周回余裕とはな
さすがやね https:/i.imgur.com/TfCCbi2.jpeg ワールドの途中参加システムはチャットするの怠い俺からしたら最高だった
あのくらい気楽にマルチできるといいわ パユワーを受け入れる海外民
パユワーを弾圧するじゃっぷ
民度の差がハッキリと出ちゃったゆねぇ 歴戦王のモチベ切れちゃったからミラボも適当に負けて諦めちゃったんだよな steamにくるアメリカ産のゲーム
殆どAIイラストなんだけどどうする? >>235
ジャップがインディーズポルノばかり流し込む方が問題だろ >>231
pro以下のスクラップ使ってるやつはいねえよなぁ!? 時子と蛇子の一枚絵ってちゃんとカガミが描いてんのあれ? 生成は実在する人物や報道規制だけだからね
著作権とかは全くやってない、日本だけ著作権侵害とか言われかねないから日本の生成AIは特定の生成は行えなくなってる >>232
絆感じないんでしたよね?
流行ってた頃はやはり少数グループを作って絆感じるゲームが多かったねえ パルワールド人気ってほぼ中国アメリカだしな…
日本じゃ誰もやってない… 任天堂とソニーにしゃぶしゃぶされてポイされるパルワールドw モンハン面白いかどうか以前に画面酔い酷くて無理ゲーだったゆ >>253
ゴールデンアイとかもしかしてできない? ポケモンはやるゲームがなかった時代に出たから過大評価されてる 4060tiで同等行けるならPS5じゃなくてPCでええやん ポケモンってあれだけ儲けて新作でバグだらけのゲーム出すってどうなってんねん もうポケモンといったら
ピカチュウとイーブイしか出てない ミラつまらんってゆうけどさぁ
壁にズリズリし続けるミラの足元で切り続ける作業やったゆからすればWミラは神だったゆ
終盤で英雄の証に切り替わるのは何時の時代もええゆなぁ でもゲーフリがポケモン以外のゲーム作ったらさすがに覇権神ゲーだよな? 世界・・・パルワールドオモロー🤗
じゃっぷ・・・パルワールドを許すな👿
ゲームをゲームとして楽しめない民族悲しーゆ 甥っ子姪っ子に色違い上げるためにポケモンGOだけは未だにやってるわ
意外と同年代でもまだやってる人居て話すネタにもなっていいわ 軌跡シリーズ早く終わんないかなぁ
もうリィンきゅんのカッケー姿見るくらいしか価値ないんだけど パルワーは世界で爆売れしてポケモン越えちゃったから
任天堂が嫉妬して潰そうとしてるのは特定アジアの島国民以外みんな知ってゆ 発狂してるおかげで勢い上がってるな
勢いガイジもニコニコだろこれ >>288
最近の妊娠は24時間発狂してるよ
世界中で嫌われてたことにやっと気付いたらしい ゼルダ楽しみにしてる人いるの?
あれやるくらいなら村ゲーしてたほうがマシだわ >>286
カゲシオ画風変えた?
カゲシオっぽくない リィンさん新作に出てるのか
あいつの冒険ははじまりの軌跡で終わったはずでは リィンさんはあの世界の種馬王になる役目があるからな リィンきゅんの師匠もでるよ
ついに八葉最強決定戦がはじまる ぱゆわーゆどはAAAを超えゆAAAAタイトルだって聞いたゆ そういえばパルワールドの成人版であるMad Islandって面白いん?
あれちょい気になる たしかに消滅しそうだな
ウロボロス幹部も消滅したしな >>280
その中年のこどーじが大量なんだからポキモンは世界的ビックコンテンツなんだよ 胡麻擦りインディーに嫌われようがユーザーに好かれてるのはパルワだしね 最近のクソみたいなポケモンのデザインなんとかしろよ
なんかウンコみたいな奴もいただろ どうせリィンさん膝付いてお前はもっと強くなるって言われながらも周りが褒めちぎる流れでしょ インディーから嫌われてる×
じゃっぷから嫌われてる〇
これが正しいゆ、海外コミュニティは普通にパルワー支持ゆ リーンっていかにもテンプレなろう系って感じだよな
やっぱジャクナムはそういうのが好きなんだな リバリバくっそつまんなかったので
村ゲーの方がまだマシだと思ってしまった… みこちの新曲作ったのいきものがかりの人かよ金かかってんな パルワ「小さなインディーズ会社をいじめないで!(世界68か国同時発売)」 パルワールドで学ぶ詭弁
・論点のすりかえ
特許権侵害という妥当な争点で訴えてきた相手をパテントトロールだと批判する
・軽率な一般化
自社だけの問題なのに、インディーゲーム開発者全体に話を広げる
・ダブルスタンダード
任天堂にパテントトロールという道義的責任を問うのに、
ポケモンのキメラを販売したことについて道義的責任を問われた時には、法的には白だとして道義的責任から逃げる
・対偶を使った詭弁
特許権侵害があったら任天堂は訴訟する→著作権侵害があったら任天堂は訴訟する
→著作権で訴訟しないなら著作権侵害はない
と考える
特許権侵害や著作権侵害があっても訴訟にまで至らないこともあるので前提が間違っている リィンは至宝ブースト無くなって大分人間よりの強さになったな ソニーさんは任天堂とは違ってインディーを世界に送り出す勇気ある大企業ゆね >>345
パクリが悔しいで著作権でなく特許で訴えてる時点で任天堂はコナミレベルのゴロ屋ゆ >>350
シゴの配信してくれたおねーさんがいるにじさんじだけど? >>350
にじの方が好き
閉鎖的で猿真似ばかりの箱は好きじゃない >>351
このコピペ自体が詭弁だゆってオチのコピペゆ
悔しくてその部分はコピペしないらしいけどゆw 任天堂がやってるインディーワールドだっけ?
あれSteamで流行ったの持って来てるだけなのにインディー支援してるイメージつけようとしてるの狡いよなぁ 任豚は日本語掲示板に閉じこもってないで
圧倒的パルワー支持の海外民と戦って来いゆwwww 素人感キツイから
プロとして頑張ってるペコちゃんがいいね >>358
任天堂は同じ内容のクロック(時計)アプリいっぱい出してインディー支援してるんだが? >>355
続き気になるから貼ってくれ
馬鹿を騙すには良くできた文章だと思う シーザーは無事確保したしバーニスちゃんまで村で話す事ないゆね >>365
スノドロが気持ちよかったかどうかの議論がまだだが? 順位変動から見てチンクルの三連休空き巣は見事だったみたいな話でもいいの? >>369
もってねーよ
そもそもこのコピペっぽいの初めてみたわ リベリオ10月下旬確定かぁ…
まじであと1ヶ月どうすんべ >>374
検索すれば最近ランスレで貼られてるぞ
よっぽど気に入ったのかもねこの部分だけ >>371
ペコちゃんはキャラ作りであの笑い方なんだよニワカ >>375
リオースの2024年初春比較なら全然大丈夫 悪の帝国任天堂の圧力で潰されそーなパルを
ステプレでも推して世界発売して支援するソニーさんカッケー >>223
俺同じ編成でもワンパンできないから通攻にせざるを得ないんだがなんで? リベガメはXが完全に死んでるから1か月延期じゃすまなさそう >>381
貼ってくれ
わりとランスレ眺めてるけど見たことないわ \10月4日世界動物の日!/
#けものフレンズ 10周年記念特番放送決定!!
【日時】10月4日(金)19:00〜
【出演】野中藍、尾崎由香、山下まみ(予定)
【放送】ニコニコ生放送
ぜひお楽しみに♪
※詳細は追ってお伝え致します。
#けもフレ10周年 >>383
おめ!
俺もさっき1000万チャレンジ終わらせた👍 >>376
工場で回すとゴミだから課金限定だよねアレ >>389
プゥ…
>>396
>>399
ありがとゆ!おめでとゆ! >>351
パクっても法律的白だからw
で喧嘩売られたらパクってないけど法律的に黒wで殴り返されただけだぞ >>405
静止画で高速移動残像表現はやめろってゆったゆな? リベガメ金曜までにリリース直前入りしなかったら10月以降だな パパ、また捕まったゆ…
9月25日
■タレントの羽賀研二容疑者を逮捕 愛知県警、公正証書原本不実記載等の疑い- 名古屋テレビ パルワで初めて使われた技術を後から特許申請してぶんどったのが本当ならパテントトロールと批判されて当たり前じゃね >>426
辞めたイラストレーターのキャラを性能盛って擦るしかないのシゴみたいだね 一度詐欺捕まるよーなチンピラ芸能人は何度でもやるってみんな知ってるゆ >>426
このEXUP枠他バフと競合しにくいからかなり強いよな
コスト回復の方はどうよ? パルワーも村だったらどれだけパクっても許されたのにゆぅ >>444
下品の極みが大麻でかわいーの極みがあやらぶな
みんな違ってみんな良い
それがランスレ 日本のゲーム業界が地盤沈下してるのって任天堂が権力持ってるからゆねぇ パルワって要するに辻がグラブルバカにしてたら訴えられたみたいな話じゃね?
よく考えたら当たり前すぎるよな >>420
羽賀研二ってかなり年上のおばさんと付き合ってた人だっけ? >>460
まんことアナルに一本ずついれられるじゃん パルワールド側は業界が盛り上がるならどんどんパルワールドをリスペクトしてくださいコラボも大歓迎と言ってるのにな… >>453
えるってにじさんじの
スノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーブル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エルさんのこと? プレイヤーかをポケモンのクソさに気づいただけ(馬鹿にされた)
パルワはなんにも言ってないんだよなーチョンテンドーさんダサいなぁ ちんこ2個あってもしょうがなくないかゆ?
職種ちんぽならいいけどゆ >>459
辻さん他者を叩かない
辻さんはどんな事があっても相手を称えるし周りから愛されてる
キレてるように見えるけど実はキレてるフリをして叱咤激励してると本人も言ってる パルワ持ち上げてる奴もパルワが好きなんじゃなくて任天堂が憎くて叩き棒にしてるだけじゃね?
これもうランスレだろ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
ミッション、ビジョン、バリューは滲み出てくるもので、無理矢理作り上げるものではないと思います。
僕自身、15年以上経営やってきてやっとその重要性と腹落ちするものが出来、自信を持って社内外でも話が出来る様になりました。 ちんちんとうんち多用するユーチューバーが面白いんだがなんでだ? >>479
AIがトレンドでBCG,web3.0はオワコンって言ってた人にセンスないだのバカにしてたけど… >>483
40にしてはかなり若く見えるよな
高校生でも通用しそう 特許が認められてて回避してなかったらそりゃはたき落とされて当然だが
回避できてるならゲームではパクリパクられなんて当たり前だからな
そもそも任天堂だってあーこれ○○ライクだよねってゲーム出したことあるだろ ランスレで発狂してる奴も自尊心保つために自分は発狂してるフリだって自分に言い訳してそう これ逆にチャンスでさソニーはインディーズの方に力入れてPS5に引き込めばいいと思うんだ ちんちんとうんうん嫌いな人間はいない
美人なおねぇさんもうんこの話すると爆笑するし 権力に楯突いてさえいれば自分は正しい側なんだと満足できるルサンチマンから抜け出せない底辺おじさん… >>497
任天堂はキャラデザパクったことないけど… >>500
インディは全方位に媚び売るだけだぞ
どこかにだけ取り込まれるメリットがない >>504
むしろジャップといえば長いものに巻かれる脳死精神だろ 正直おもしろいのでパルワ側を持ち上げて遊んでるもっと増長しておもしろ法廷見せてほしい >>500
ソニーにIP商売のセンスが無いのがね・・・ >>513
服装も痴女っぽくてじゃんゆリスペクトマカ? 訴えるタイミングがいやらしいよね
PS5版に狙い撃ちしたし
ソニーの発表にニンダイぶつけたりするし キサキ天井したから引退!
これからはジェネリックブルアカのあやらぶに専念する! パルワとAIの政治の話ばかりで誰もランキングの話しない
ランスレらしいね ゆが4年前から推してるインディーズ開発の最新作体験版遊んでみてほしいゆ
チームタパス【公式】
@TeamTapasJP
・
【速報❗】《魔女の庭》のデモ版を公開しました!もちろん、日本語も対応!👍
http://store.steampowered.com/app/2530470
沢山のプレイとご意見をお願いします😃
なお、💕ウィッシュリスト追加🙏は大きな応援になりますので、忘れずに是非お願い致します!
https://i.imgur.com/vXIgayv.jpeg >>515
IPではなくスタジオをかかえる方法で上手くいきつつあったのに
金がかかりすぎて出資比率下げたからな
反面ポリフォニーとかの役だたずスタジオは未だに金だしてる 今回はインディーズ業界全体の危機だからね
みんな立ち上がってる これ超昂戦神じゃんゆ?
458 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-+WvY) 2024/09/25(水) 18:58:59.61 ID:PuOWLKyz0
性能厨だからレイドで使えないのはスルーしてゆ
https://i.imgur.com/42i1l84.png 総裁選⇒斎藤知事叩き⇒大谷すごい⇒総裁選⇒斎藤知事叩き⇒大谷すごい⇒総裁選 AI絵師といいパルワ擁護おじさんといい
加害者なのに被害者ぶってるの本当面白い >>521
海外のインディーって日本だと中小企業レベルの会社のことだからダメーダメーだゆ♥ 大企業がインディーズを潰そうとしてる!ユーザーの楽しいのためだけに頑張ってきたのに!
これ普通にパルワ公式がポストしてて笑った >>531
結局特許回避できてなかったの認めてるやんこれじゃあ >>531
真面目に頑張ってるインディーズに、お前が代表面すんなとか沢山突っ込まれててさらに草 TGS出展止められなかったね…
会場でグッズ販売、今後の展開、リアルパルワールド体験コーナー
勢い加速するねぇ… >>537
そうなんだ?ここは日本だけど?どうしたの? 同人ゲームだとポケモンのパクリ普通に売られてるけど
やっぱり目立つとダメなんだな パルワ「特許?そんなもん回避してますよ?どうぞ争いましょう?」
任天堂「ぐぬぬ……」
これで華麗に勝訴するぐらいの完璧な勝利を期待してたのにどぼじで 海外デハー海外デハー
でっていうwwwwwwwww レスバしたいからわざと逆張りしてんだぞ
Xにレスバしたい逆張り冷笑おじ本当大量にいるから レスバって最後に書いたほうが勝ちなんでしょ?
わざわざやりたい意味がわからんゆ 少なくとも本日パルワがリリースされた46カ国はパルワに肯定的なんだよな
この46カ国のシェアを棒に振ってまでパルワ潰すまでの価値があるのかと思うね >>551
要はかまってちゃんなのに他人とのコミュニケーション能力が絶望的に不足してる人ですゆ 男ってのはみんな闘争心があゆんだゆ
でも陽キャみたいに体使って戦えないから
弱男はレスバで戦うんだゆ
そしてそのレスバをひきだすのが逆張りゆ ランスレはもうだめです
嘘だと思うかもしれないけど本当です >>567
俺は陰キャだけど週末フットサルやってるんだが… >>564
君は海外に住んでるの?
答えられない?もしかして、日本にいながら海外デハーしちゃった感じ? 格闘技で闘争心消化する男と
ネットでレスバして闘争心消化する男どっちがかっこいい? >>575
開会海外ってどこ?
日本在住ならこんな日本語は使わないよね 某コメとか賛否ありそうな題材でも順張り意見ばっかでなんか意味あるんか?って思うよな Xは政治関連のツイートするとびっくりするぐらいいいねついてフォローされる
怖くなってアカウント消した >>582
ただの変換ミス消そうとしたら残っただけだけだ
で、君は海外に住んでるの?
俺は答えたから答えてね
まさか日本にいながら海外の話してるわけじゃないよね AI絵師アカウント持ってるけどAI絵師の相互フォロワーかなり増えた >>587
開会海外なんて未知の世界には住んでないなぁ >>586
政治関連で寄ってくる奴は碌なのがいない
ソースはランスレ ただの変換ミスにいつまでも揚げ足とって質問から逃げ続けるのってレスバ最弱がやることなんだよね
あなたの質問に答えられないクソザコですっていってるようなもん >>593
あ、逃げるんだね
日本にいながら海外デハーしちゃったかぁ 政治ポストでフォローついてもFANZAのキャンペーン流すだけで勝手に消えてくよ >>598
あいにく君と違って開会海外のことは知らないんだ >>593
日本語読めてなくて草
俺は変換ミスって答えたけどお前は海外デハーしてどこに住んでるか答えないんだね
ざっこ弱すぎる くたしいだとか一生擦るランスレで隙を見せるのが悪い >>599
日本にいながら海外デハーおじさんwww レスバ中に誤字脱字とか見逃してもらえると思うなよ
銃で撃ち合ってるときに手を挙げるようなもんだぞ 反論できなくて延々と変換ミスにすがりついてるレスバ最弱おじさん…
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおうち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆしてこんな♪ こ♪ と♪ に♪ Foo⤴
∧_∧
♪ (´ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| DJ JAN−YU | 開会海外なんてマヌケなこと言うと恥のあまりこうなってしまうんだな >>604
ごめん、変換ミスって言葉読めない?もしかして日本人じゃない?
本当に外国人かよ… >>615
ところでそろそろどこの国に住んでいながら海外デハーしちゃったか教えてもらえる?まだ逃げちゃう? >>614
意外とちゃんとじゃんゆなりきりできてて草 電気代高すぎると電気代請求額添えてなんとなく独り言で愚痴ポストしたら
色んな人にフォローされたの思い出したゆ スクエニe-STORE配送料改定
<改定前>
----------------------------------------------
[商品代金合計] [送料]
〜2,700円(税込)未満 全国一律 650円(税込)
〜3,200円(税込)未満 全国一律 200円(税込)
〜3,800円(税込)未満 全国一律 100円(税込)
3,800円(税込)以上 弊社負担
----------------------------------------------
<改定後>
[商品代金合計] [送料]
〜5,500円(税込)未満 全国一律 650円(税込)
5,500円(税込)以上 弊社負担
どうすゆ? >>640
トロント、モントリオール、バンクーバーだが? フランス行ったことのない人がフランスでの飲食店でのマナーを五輪メダリストに説いたら現地の人から袋たたきにあったの好き 変換ミスに粘着して答えられない雑魚wwwwwwwww
変換ミス指摘だけで反論しないのはそこしか突けないって認めてんだよなあ
ざっこw >>648
>>651
なぁ...もうちょいまともな質問してくれんか?
小学生並みの知識しかないんかお前? 変換ミスの粘着日本に住みながら海外デハーおじさん逃亡wwwwwwwww 仮想通貨のせいでどんどん寝あがっていっててワロタww
ネット通貨でアルゼンチン価格でsteam価格かうような米国害人みたいなのがまたいるのかwww >>668
スワップと同じだからなwwwwwwwwww 格闘技なんて骨折とか脳障害おきゆ可能性もあゆし体によくないゆ
バトゆしたいなら家こもってネットでレスバしてたほうが健康にいいゆ♪ 俺の妹が仮想通貨にハマってて悲しい…
NISAで堅実に稼げって言ったのに… >>670
ナイアガラだが?
なあ・・・レベル低すぎてつまらんからまとめて聞いてくれんか? 漢民族は国を潰して富を奪ってきた民族だからたくさんいるからな ググって簡単に出てくるような事聞いても意味ないと思うゆ >>685
石油・天然ガス
自動車・自動車部品
木材・製材製品
パルプ・紙・紙製品
石油製品
農産物
鉄鋼製品
医薬品 >>484
現代のきららと未来のきらら二人同時によるパイズリ
だから複乳ではない chatGPTが情報漏れまくるのは有名な話だけど
自民党がAI活用してなんかいろいろ学習させるみたいな話あったけど、大丈夫だよね?さすがにそんなことしないよね? 涼しくなったからジョギングしたら左膝が痛いゆ…う…うゆ… 高い国とパイプ結んで会社が莫大な利益を取って日本から通貨差分を巻き上げる社会 >>699
州10、準州3だが
そろそろ負けを認めたらどうだ? >>703
まさかキッズ?
ランスレ立入禁止なのだが? たしかにおかしいな
やっぱ仮想通貨はやらないほうがいいじゃん
日本から買う 10000円=100
海外が買う 10000円分=150
これ日本円を66円で買ってる状態か >>696
USBが何なのか知らん連中に個人情報保護の概念なんかあるわけないだろ 他のスレでゆーゆーゆっただけでじゃんゆと勘違いされたゆw リベガメが10月下旬に延長になったショックから立ち直れない… 一昔前のラブコメ見てたら意味不にキレ出すヒロインが多かったゆ
キレ芸流行ってたんゆね 陰毛ファイティンーーーーーーーーーーーーー
陰毛ふぁいてぃん−−−−−−−−−−−
陰毛、陰毛、毟れええええええええええ!毟れええええええええええええ!! >>721
ハルヒからツンデレブームが到来してたぞ がーくりきたあああああああああああああああああああああああ!!!! >>679
ニサカスなーにが堅実じゃ平和ボケしやがってこのいつどこが爆発するか分からんような世界で堅実な株なんてねーよ
まだ妹のが賢いね >>731
将来どっちが泣きを見るか楽しみなんだけどね
お互い余剰資金だから儲けたほうが奢る約束してる遠い話だが >>720
10恋の邪魔するガイジムーブは流石に村がゆぅさないゆな 一昔前で言うなら意味もなく下ネタ挟む主人公が流行ってたよなぁ!? パクリワールドについて任天堂批判してるのって
コナミに訴えられてるパクリウマ娘のサイゲガイジばっかりじゃんゆwwww 陰毛
陰毛
陰毛だあああああ、いんもうだ陰毛だ
い・ん・も・う・だああああ!!
陰毛スペシャル!陰毛スペシャル!陰毛スペシャル!い・ん・も
匠のチンゲ〜匠のチンゲ〜
オ・チンゲエゲゲgエええ!ちんげ^ちんげ^ちんゲゲゲゲゲエエエエエ
オッタオオッタアアア!チンゲオッタアアアアア!
毟る毟る、毟るッ、。毟ってブシャアアアアアアア!毟ってブシャアアアアアアアあ!
チンゲ毟ったらいたい〜いたい〜チンゲ毟ったら痛いぞ痛い〜
チンゲブシャアアアアアアアアアアア!ブシャアアアアアアアアアア
チンポから血が出たんだが? 【射精(ピュル)る!公式ファンアンアート!】
会長です。
週刊臀部コスコスティーニと間違えて
週刊アナルスコスコティーニを買ってしまいました。
創刊号はアナルの土台らしいです。
さて、現在開催中の募集でピックアップされている「ボタン」「テティス」は残り1日!早漏げ!
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/GYTxPvjakAA7snj.jpg ブチチチチチチッ!!
毟るウウウウウウウウウウ!! ◯◯が発作だの◯◯が発狂だのお医者さんごっこばっかしてんじゃねーゆ爺 >>734
なんでこいつ制服きてんの?
ファンタジーくさい世界じゃないの? ランスレ民同士で争ってる場合じゃねーゆ
中国バブルで経済崩壊っておもったら日本カウントダウンやばいゆ
世界の経済成長率3・2パーセント予測、日本は0・1%減とOECD見込む >>761
人口がウクライナレベルで減ってるクソ国家なのにむしろようやっとる >>761
だからどうした
対策まで書いてからレスしろ無能 >>769
おはゆ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! iPhone16プロのデザートチタニウムが欲しいですゆ じゃんゆを終わらせる者がようやくランスレに現れたか 中国・日本に対し危険レベル引き上げ
日本・中国に対し危険レベル0 エロ広告ってオヤジギャグかまさないといけない決まりでもあんのか >>789
一般で売れたからエロゲには返ってこないよ りあむカラーってよく見るけど色彩学的に優れた配色だったりすんのか >>759
ランスレ民の妹とか妹(48)みたいなのばっかだけどええんか やっぱいくら売れてもエロゲに出てくれるさわさわさわさんだゆなぁ >>794
10月に今までの桜華キャラ全部復刻して廃止だってお知らせでてる なんか3日休んでも1日働けば骨髄まで疲労困憊だし休みとか要らないんじゃ 推奨スペック
解像度 1080p(FHD)
FPS 60fps
※フレーム生成使用
OS WindowsR10 (64-BIT Required)
プロセッサ Intel Core i5-11600K
Intel Core i5-12400
AMD Ryzen 5 3600X
AMD Ryzen 5 5500
メモリー 16GB
グラボ NVIDIA GeForce RTX 2070 Super
AMD Radeon RX 6700XT
VRAM 8GB
ストレージ 140GB SSD
備考 SSD(必須)、グラフィック「中」設定で、1080p/60fps(フレーム生成使用)のゲームプレイが可能です。DirectStorage対応。
PC(Steam)版『モンハンワイルズ』の推奨スペックが公開されました。最低環境と推奨環境では、ゲームプレイをより楽しめるfpsなどに違いがあるため、推奨スペックを参考にPC購入を検討してみましょう。 アニメでメインヒロインやってソシャゲでグッズ化してローソンコラボまでして秋葉原ジャックまでしたのにエロゲの仕事も引き受けてくれる夏和尚 >>806
別にその程度のエロゲ声優いくらでもいるけど 無意味に制服着せ始めたら集金体制だなって
お前ら制服好きなんだろ?ん?って言われてる感じ 天気予報「明日から10月半ばまで暑くなりますw」
ふざけないでよ… いっつも思うけど子安や若本クラスでもエロゲ出てるんだから
基本単に売れたら声優のギャラ上がってその女性声優じゃなくてもいいかって
仕事無くなってるだけじゃねーのかな 村声優は不払い横行してて普通に脱村してる可能性ありそう びくドンいきてぇなぁーとなんとなく言ってたらしく夕飯ハンバーグだったわ
でも煮込みハンバーグだったわ
んー80点! >>824
ペタ爺が中古3万で売りたいっていってたよ シゴとかチークマが同人みたいな素人声優ばっか使うあたり未払いしてんのこいつらじゃね? PS5格安中古あるけどなんか垢BANされてるやつも多いらしくて危ないらしいぞ
オンラインゲーが出来ないらしい そもそもオンラインに更に金払えってのが舐めてゆ
もうゴキステは完全に終わったゆ D1あの声優のクオリティで1万円ASMR販売してるのかなり強いとおもうわ >>836
ロゼットめのASMRも1万円だと思うと笑えるな 素人声優がデビューしてもこのゴミどもが叩き潰すから新人入って来れないんだよな
一丁前に耳だけは肥えてやがるこいつら ロゼットはいい加減演技上手くならないのか?
ロゼットの心の成長に会わせろよ でもりりぃあんじぇに居るような素人っぽい声優いいよね 回転寿司のレーンにアイスクリーム流れててワロタ
溶けないのかアレ MTGのカード9万円安定してるけど
これ得なんじゃ? >>831
絵師救いたいとか言ってたチー豚が声優いじめてたらウケるな >>869
これくらいさりげないデザインの方がいいゆな
ミナシゴノシゴトとかゆーロゴが入ってゆのはキモすぎて無理ゆ 広まって来てたってことはもうオワコンってことだぞ
ポケモカも広まって来てから始めたやつらはほぼ損した キサキの寝室読んだけどなんかデレすぎててイメージと違うな
もっとクールな感じがよかった MTGは魔力の墓所と宝石の睡蓮と波止場の恐喝者ってゆーのを買い占めゆのがおすすめですゆ アルファのブラックロータスなら資産としては上がり続けるからゴールドよりも安定ゆ >>879
それは本当にシャレになってないからやめろといっている >>879
ゆーよくの叡智がおりゃんゆ!!!!
ぶっ壊れ人権ナドゥを1000枚買えゆ 灰色の乙女たちって事前ゲー
ゴミ拾いのエロバージョンぽいw >>887
ここには二人きりだから何しても責めないよ❤ってゆってた >>877
元々園児服を着こなすしたたかさがあるが 海外の界隈が特に大荒れだから
ジュエルロータスとマナクリプトはやっぱ禁止なしねーあるゆ 玲瓏竜クンツァイドやばいな、レベル7を墓地に落として自分特殊召喚して、自分が墓地に送られたら落としたカード召喚っていみわかんねえわこれ、 宝石睡蓮はソレ専用のマナなのにソレ専用で使えないって頭おかしいんすよ マジックはパワーナインセット買っておくのが資産として安定だゆ ゆの時計4世代のアップルウォッチで今10世代まで出てゆらしいから6年使ってるゆ 同キャラのコスプレ投入しまくるゲームでスキンってどういうことやねん みなさんの資産価値を守るといって再録禁止宣言した頃のWotCは何処へ消えたんゆ
マナクリプト暴落ツレェゆ;; 大方の予想通り次に来るのはパヨクだな
医療従事者が次かなと思ったんだが、
やはりあいつらはガードが固い
連絡を取ろうとしても連絡が取れない、
自分たちが悪事を働いているのが分かっているからだろう
虐待教員のほうは無警戒で無防備だから倒しやすい
ついでに言えばあんな奴らはとっとと駆除したほうが
年金を払わずに済むから財源になる
医療従事者の討伐が行けるかなとは思ったんだがな
先手取られていたようで連絡網が見事に封じられていたんだ
こんなところまで封じるってのは意外だったな メートリ延期かよ死ね
ポケモンカードやるからもういいわ アルファとか上がり過ぎてて無理無理カタツムリだゆ
アンシーとボルカのデュアラン4枚セットで我慢すゆ >>876
広めなきゃ売れなくなって来てるってことだからね
まだ枯れない金のなる木なら広めるのはデメリットでしかないわけだから ギルガメは正式に10月末に延びたって何度もゆったゆな? >>930
お前は広報でもなんでもない無職だけど… ミナシゴのXのヘッダー画像はなんであんなに画質わゅいの?
じゃんゆがブサイクに見えゅ😿 >>933
ブサイクだからぼかしてあげてるんだけど… おい、じゃんゆ!
変な虫逃がした、うわあああああ! Awaken Abyss~星屑を讃える少女たち~公式
@Awaken_Abyss
・
2023年2月27日
【重要なお知らせ】
クオリティ向上、不具合修正のために開発を続けてまいりましたが、度重なる検討の結果、正式サービスを行うためのクオリティ確保、並びにお客様への安定的なサービス提供に支障があると最終的に判断し、したがって、進展は半年後になると予想しています。
#あうぇあび
ところでこれ忘れてない? やっぱじゃんゆとお姉ちゃんに恐れをなして逃亡したかゆ
ゆーゆっゆっゆ >>943
報連相も出来ないガイジ運営やん
ぜったいやらねー >>946
リリースしないと思ってたやつはFY信だけだろ すな
@FANZADMM1
今日の見所はリベリオンギルガメッシュのサービス開始予告があるかどうか
公式Xだんまりだから延期しそうな予感がする、必ず大きな不具合起こすで有名なFYだし 開幕ご祝儀いっぱいしようと思ってたけどリベ運営ってやばいの? >>960
俺はモンハン飽きないのかときいてるんだけど なら9月中ってやつも消せよ
クソガキが運営してんのか? >>972
売り切れてるのが覇権タイトルですね、わかります >>974
普通友達と遊ぶならボルダリングとかボーリングだよね…
ゲームってwwwwwwwwwwww可哀想www >>984
笑っちゃうよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>972
じゃんゆが圧倒的低評価なんだけど大丈夫? 今だとパワーナインはアルファで2500万〜で
ベータなら1500万はいかないくらいかゆ?
鑑定品なら更にドンされるゆー >>984
なんでボルダリングできない陰キャのこと笑うの? >>982
ほんとこれな
叩いてるのチンカスだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。