春原ココナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8085位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727251674/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルペタ爺注意報
ぷにへ避難お願いします
ブルペタ爺注意報
ぷにへ避難お願いします
ブルペタ爺注意報
ぷにへ避難お願いします 松屋でチー牛食べてきたゆ!
いつの間にゴムチーズやめてたんだゆ? >>12
なんでこれあやらぶだけ高くてれじぇくろだけ安いの? 今日天パラログインする気力ないわ😢
マカロンごめん😁 村TCGの中でも大人気トップレアでシングル最高値がじゃんゆですゆ♪♪♪♪ ガークリは2時間に1回ログインしてるけど天啓は2日に1回や >>29
あやらぶは人気ないから少数しか生産されてない
れじぇくろは人気だから大量生産で薄利多売してる >>12
なんでシゴ評価★2なのにあやらぶは★5ゆ? >>38
そんな頻繁にログインしてやゆことあゆのか? れじぇくろの奴買占めてシークレット出したら流石に利益出るだろ誰か買え シゴ手抜きコストカットの歴史
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版ランキングでも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で簡悔レイドを渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定もなく売り逃げする気満々
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
深禍実装もせず天使オババも使い回しで集金←NEW!! >>59
じゃんゆってこんな顔するんだ
うんこもらしながらおだいじしてるだけかと思ってた ゼンゼロのシーザーってブスだけど引いておいた方がいい? >>73
石がもったいないからかわいーのだけ引こう アマゾンが捨て値で大幅値下げやってゆのはあまりに売れてないからゆ
在庫が当然山の様にあゆ >>77
バーニスはかわいーけど性能微妙そうなんだよなぁ
次の巨乳メガネは強そうだけどメガネだから引きたくない カリュドーンはKawaiiバーニスちゃんだけ引いてればええゆなぁ ZZZは次の1.3はセクション6の眼鏡とカリュドーンの♂で確定ゆ?
ゆのケモカワ侍の星見雅ちゃんどこだゆ? シーザーはぶっさーだから性能盛られてるゆね
でも性能で引かされるの悔しくねーゆ? まぁシーザーは1番リーダーっぽいから盛られるのはしゃーないかなとは思う
ピンク巨乳メガネがブッ壊れになりそうなのだけは納得いかない >>118
ディバインクロスは大会やってるらしいゆ りりぃあんじぇ【公式】
@Lily_Ange_Game
【ロードマップ公開!】
9月から11月にかけてのロードマップを公開いたします!
間もなくハーフアニバーサリーを迎える「りりぃあんじぇ」を今後ともよろしくお願いします!
#りりぃあんじぇ
#りりあん
https://i.imgur.com/RAuTht8.jpeg 転生魔王っておさわり勇者みたいな縦長ゲーのような気がプンプンするんだけど がーくりきたあああああああああああああああああああああああ!! >>118
ゆはリセプレイとかせんけどゆずそふとのはコンプしてゆけど モンハンやるならps5pro一択らしいゆな
パソ豚哀れだゆ〜 がーくりきたあああああああああああああああああああああああ!! がーくりきたあああああああああああああああああああああああ!! >>129
ゆはアリスソフトが来たときリズナのえっちなやつ買ったゆ チンカスがまた生やりそうな雰囲気だけど
ガークリ、おまえは? コレクト目的でカード集めるのも数百年前から行われてることだし
遊ぶ相手なんていなくてもいいだろ >>147
ガークリは硬派なゲームだから生なんてやらんソ >>155
ランスレで声がデカいだけでルミナの方が盛り上がってる定期 おわーつスレ 勢い23.6
天啓スレ 勢い22.9
どうすんのこれ… >>161
ランスレで声がデカいってシャンドラみたいゆね >>161
でも本スレの勢いもぷにの3分の1ぐらいしかないけど… 冷凍チャーハンと鳥ササミと豆腐とカップラーメン食うか >>170
誤爆しましたごめんなさいm(_ _)m 台風16号「マカロン」発生!日本の南を北上か 動向に注意 巨乳とかもスレ速度死んでるしマジカミ全盛期でもスレ速度ゴミやったで パチンコ2万勝ってきたぞ〜課金してほしいゲームあっか? >>187
がーくりきたああああああああああああああああ!! かわあー
【グラビア】妖精の様な”月音こな”と秘密の恋人デートを楽しもう…♡【メイキング】
https://www.youtube.com/watch?v=1uZWsHhtmwk 【業務連絡】
5chスレ民宿4管理人です
卒業された方がおりましたので1名様募集いたします
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁、得意属性を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「part357見て来ました、得意属性は○○です」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。)
同盟ID:736556
条件:陰陽師Lv150以上、いずれかの同盟戦ボス200Lvを1pで討伐可能な方。
またはいずれかの同盟戦ボス190Lvを2種類以上1pで討伐可能な方。
(※同盟戦を未経験という方は1度自分で同盟を立ててからの同盟演習にて自己診断していただくという方法がございます。)
また、日本語での意思疎通が可能な方
同盟規約:
・「事前申告なく」2日前になった方は除名いたします
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
適当な同盟に入ってはみたもののアクティブが少なくまともな同盟戦に参加したい方
開始初期から力を付けてよりランクの高い同盟に移って報酬を稼ぎたい方、是非お越し下さい
無論即戦力の方も大歓迎です たまに書かれる謎ランの順位見るにぷにとかマリエデコースだろ >>215
ストリートファイターのアニメでケンの声やってた人 インセクター羽蛾と羽賀研二はどっちも誕生日0721の日だゆ >>229
ランスレのおかげでまた一つ賢くなってしまったゆ 遊戯王はARKVがゴミ過ぎて以降の作品見なくなった >>129
リセでアニメ系以外で最初にプレイヤーがまともに買えなかったパックがゆずそふとだったなー 【速報】ブルアカ20人退社しても何の影響もなかった >>212
マリエデはぷにの3分の1ぐらいしかアクティブいなかったよ ウルトラジャンプ→Vチューバー特集
Vジャンプ→Vチューバー特集
認めざるを得ないね… >>238
Vに媚びるしかないくらい落ちぶれたって事実をか? >>231
同じくシンクロ次元の途中で脱落して以来一度も遊戯王アニメ見てない 20人退社後に生み出されたシュポガキとほむほむ教授とアケミさん Vジャンプって昔から遊戯王カードのオマケだったイメージしかないし ゼアルと5Dsは主人公が不快じゃないから見れたけど榊遊矢は無理だったわ
アイツ情緒不安定すぎる ブルアカ20人退社てまじ?どんなクソ環境だよ
年月 売上予測 iOS平均
2024/12 未
2024/11 未
2024/10 未
2024/09 2.21億G 126.8位 なんか今日やる気ないんだけどログボ代行業者とかいないかな >>238
Vってワードがついてるからって乗っ取られすぎだろ
今月ドラゴンボールとコラボ表紙で夢叶ったとか書いてたぞ >>239
ゆはソルブレイン推しゆ
ナイトファイヤーが至高ゆ メーデー 航空機事故の真実と真相はオモローゆね
気が付いたら一日が終わるのがあり過ぎますゆ >>248
フェルおばとブグローちゃんは本来的には追加組なので冷遇されてゆ ナズナにスカートめくりして痴漢ですって言われたいね 初代…過去編
GX…ユベルが出るまで
5d…地縛神以降
ze…大会長すぎ、友情ごっこ編長すぎ
arc…乱入ペナルティ以降
アークソが過去作馬鹿にしただけで遊戯王アニメはネタあるだけで大して… 百合子に投票してよかった…
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
・
1時間
【東京都 第1子の保育料を無償化へ】 くまくまカーニバルで買ったブクローにちんこが生える同人誌でオナニーしましたゆ ブルアカイベントのストーリー好評で草
ピカおじいらねえじゃん >>273
発狂しあうだけでレスバにすらならなさそうだけど大丈夫? アークVは序盤面白かったけどブレインズはずっとつまらないんだよな /
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を9/29(日)23:59まで大募集!
#クルスタ裏話質問 の
専用ハッシュタグを付けてぜひポスト!✨
いただいた中から幾つかを
次回生放送内でご紹介予定ですので
どうぞお楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/GYUg8SvbgAAAMJ0.jpg 遊戯はブルーアイズ三体合体がピーク
でも最強ブルーアイズ無双できない原作はクソゲーゆ 大嵐!サンダーボルト!デビルフランケン!ブルーアイズアルティメットドラゴン!巨大化! 初期の時点でマンモスの墓場に負けてたから無理でしょ
マハードこじつけてブラマジに格があると言ってるようなもん つるつる白青ブルーアイズよりトゲトゲレッドアイズの方が赤黒でカッケーゆな 女性絵師で抜きたいんだけどおすすめの絵師教えてください ブラマジはブラマジガールの可愛さを引き立てるだけの咬ませゆ カタパルトタートルってエラッタされてまた禁止になったんだっけ? >>277
ピカおじへの当てつけで面白い面白い言ってるだけやろ
ピカおじに逃げられてエデンもそんな面白くないとか言い出すガイジだし >>339
手当とか入れると毎月40万くらい
残業月40時間 ブルアカイベスト読んでくるか…
前半は学園が外部の文化取り入れるのに発狂するネトウヨの物語だったが果たして… ガチプの人ならピカおじがアビドス3章で評価暴落したのは知ってゆはず 【糞運営】【リバ×リバ】リバースブルー×リバースエンド Part6【オワリバ】【無能運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1727266403/
覇権ゲーか? 対魔忍最近シナリオ読んでないけどそろそろガイザ君倒したの? ブルアカのキサキのモモトーク
これ官能小説だろ…
読んですぐ抜いちゃったよ
メモロビがセックスのお誘いとかありかそんなの 対魔忍最近シナリオ読んでないけどそろそろガイザ君倒したの? シゴの11章よりはリバリバのストーリー面白かったわ 吐いた言葉は、いずれ自分に返ってくる
それがカルマです >>357
ゴミ同士でも優劣はあるぞ
偏差値45と偏差値30くらいは違いある 俺ら
お刺身のパックの蓋を醤油皿として使う →みすぼらしい・貧乏くさい・こどおじw
タレント
お鍋の蓋にラーメンの麺を乗せて食べる → おしゃれ、適度に冷めて良さそう、真似したい
俺、悔しいよ… パックの蓋もどうせ洗うから普通に皿使ったほうが楽じゃね? >>377
最近夜寒くなってきたから熱燗と一緒に食べたいゆなぁ お野菜まるまるおでんウマ娘スレでも定期的に見るけど流行ってるのかゆ? >>391
え、これわざわざ鍋の蓋用意してんの?
使ってる鍋の蓋だと思ってたわ パックのフタ使うのは洗剤の使用有無じゃね
割り箸でパック寿司だけ食うなら理解できると思うが 生誕周りの事前収録
ぶじにおわったよおお〜т ̫ т!
女の子てきなあれの貧血で
くるしいたたかいだった…т ̫ т!
明日から通常通り配信するね!
またスケジュールのせます!!!!
今日はひとまずたくさんねむりますっっ 皮剥いたトマトまるまるおでんに入れると美味しすぎてこの世の全てが許せる >>408
お前の貯金全部天啓にいれたわ
許してくれ オナニー終わったらすげ〜退屈だおまえら何してるの? /
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を9/29(日)23:59まで大募集!
#クルスタ裏話質問 の
専用ハッシュタグを付けてぜひポスト!✨
いただいた中から幾つかを
次回生放送内でご紹介予定ですので
どうぞお楽しみに!
やっぱり秋特番あるか ねえガルションの1周年告知こないんだけど…
生放送お便りコーナーこないんだけど… 村ゲの生放送前にフライングコメントするじゃんゆってまだ居るんか?
あいつ消えたらシゴもいよいよだと思ってる 📢💭配信告知🫶🏻🤍
╭━━━━━━━━━━━━━╮
°˖✧22:30〜ASMR✦.°
╰━━━━━━v━━━━━━╯
急に寒くなってきたよ〜𐔌՞・・・՞𐦯
ぎゅーしてぽかぽかしたい♡
🔴【ASMR】寒いからぎゅ〜♡秋服コーデ🍁🍂
待機▼▼▼▼▼
https://pbs.twimg.com/media/GYUtKcpbIAAwwQG.jpg >>432
じゃあランスレでイベシナリオのネタバレしとくね >>404
この人?
もしかしてレイド二桁じゃんゆ?
458 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-+WvY) 2024/09/25(水) 18:58:59.61 ID:PuOWLKyz0
性能厨だからレイドで使えないのはスルーしてゆ
https://i.imgur.com/42i1l84.png 代表挨拶 Greeting
「Minority>Majority」
初めまして。株式会社テクロスのサイトに訪れていただきありがとうございます。
私がテクロスを創業したのは23歳、東京大学法学部在学中のことでした。
周りの友人が官僚、弁護士、外資系企業などにいく中、何故起業したか?
それは「レールに乗っていては世の中変えられない」と思ったからです。
長い歴史の中で、世の中を変えていったのは常に「新しい力」です。
今、世界はアメリカを中心に動いていますが、その歴史は非常に短く、100年ほど前の 世界の中心は、「世界の工場」と言われたイギリスでした。
それ以前は大航海時代で活躍したポルトガルや「無敵艦隊」を誇ったスペイン。
それ以前の世界の中心は何とオスマン帝国。
イスラム教の国が世界の中心だったなんて、今では想像もつかないでしょう。
そして現在。世界は今、間違いなくアジアに傾きつつあります。
古き時代の覇者が揺らぐとき、当たり前だと思っていた価値観は崩壊し、新しい価値観が誕生します。
企業も同じで、日本では戦前、製鉄業などが中心でしたが、戦後は自動車、通信(電電公社)、 マスコミといった企業が誕生しました。そして1972年のニクソンショック以後、銀行のプレゼンスが 大きくなっていました。
現在、銀行神話を初めとする大企業神話が崩壊し、徐々にですが楽天やソフトバンクといった 新興企業が成長してきました。
おそらく30年後、日本の勢力図はまた大きく変わっていくでしょう。
またその中で日本の立ち位置も大きく変わっていきます。
数年で中国にGDPも抜かれ、30年後にはGDP世界10位以下に転落することがほぼ間違いないと とされております。
落ちゆく日本を黙って見ている訳にはいきません。
世の中を変えていくのは「新しい力」。
確かに、今の自分たちに出来ることはまだ少ないかもしれません。
ですが未来にかける気持ちと志の高さだけは誰にも負けないつもりです。
もう後戻りはできません。常に前を向いて全力で走っていきます。
30年後、SONY、TOYOTAの様なよりよい日本の明日を作れる企業になるために。
2009年1月 株式会社テクロス 代表取締役社長 辻拓也 >>445
はせゲーの生はつまんないから行かないだけですゆ >>439
いつも本スレもランスレもシナリオ見るまで断ってるから大丈夫 >>448
でもはせ憎イライラさせられゆから楽しいゆ あやかしランブル!は、10月にいよいよ5周年を迎えます。
運営チーム一丸となって準備を進めておりますので、ぜひ楽しみにお待ちいただければと思います。
また今後皆さまにより多くの式神と一緒にあやかしランブル!を遊んでいただくため
5周年にていくつかの調整を予定しております。
【スコア武道会と同盟戦の調整について】
特定の編成条件だけでなくバトルの状況が変わるようなルールが追加され
様々な状況について活躍できる式神を探してもらうイベントにしていく予定です。
この式神の力に注目してもらう方針をよりわかりやすくするため
10月初旬の開催よりお題目モードと同様にフリーモードも装備枠を封鎖し
スコア武道会全体を装備でなく式神の育成状況を競うイベントに変更いたします。
併せてスコア競技会および団体戦モードも終了します。
なお、団体戦モードにありました多くの式神を活躍させられる場として
新たに10月より夢幻の塔に新コンテンツ「双モード」の追加を予定しております。
こちらは攻略することで、より多くの陰陽真符を毎週入手することが可能となります。
また、同盟戦につきましても
開催ごとに特定の2〜3属性が主役となるような新しいパターンの追加を考えております。
11月前半にテスト版として初開催を予定しており、火・水・闇属性の式神が主役となる予定です。
【心意界放の緩和について】
さらに様々な式神と遊んでいただくための調整として
以前にお伝えしておりました心意界放の調整につきまして、続報をお伝えさせていただきます。
1段階目:なし
2段階目:なし
3段階目:五星の界破鏡 ×1
4段階目:五星の界破鏡 ×2
上記の調整に伴い同メンテナンスにて、これまでに使用した五星の界破鏡との差分を補填いたします。
また同メンテナンスにて、新機能「鏡華式枠」を実装いたします。
霊力解放/心意界放/霊格上昇をすべて完了した式神に五星の界破鏡を所定の枚数使用することで
式神のアイコンフレームをアニメーションの付いた特殊なアイコンにすることができます。
本機能の追加後は五星の界破鏡を必須とする要素は追加しない予定となっておりますので
五星の界破鏡を必要とする育成が終わった、という方は
ぜひお気に入りの式神の見た目を豪華にしていただければと思います。
【桜華祭について】
まずはじめに桜華祭につきまして、10/15〜31の開催をもって終了させていただきます。
最後となる10月の桜華祭は
2月以降に新規登場した5体をピックアップした内容にて開催いたします。
11月以降、桜華祭式神の7体については
新規に登場する「桜華祭式神20%召喚券」にて獲得機会を設けることを考えております。
この召喚券は誉れの妖弧記章50を対価に月2枚まで交換可能にするほか
今後登場する有償商品にて入手が可能です。
桜華の一枝につきましても、使用できるのは本桜華祭が最後となります。
桜華祭終了後については、10/31メンテナンス後に霊鏡の欠片への変換を予定しております。
交換レートは桜華の一枝5個につき霊鏡の欠片1個となります。
本桜華祭では5周年キャンペーンの一環として、最大250連分を無料で引くことができます。
無料の召喚でも桜華の一枝を入手できますので、ぜひご参加ください。
皆さまのご期待に沿えられるよう制作陣一同努めて参りますので
今後ともどうぞ『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします! オフィシャルビジュアルコレクション
公式画集の表紙を飾る
たくじ先生描き下ろしイラストを公開♪
公式画集は10/3(木)発売!
https://pbs.twimg.com/media/GYNzzqiakAE79TA.jpg 発狂させてるつもりのやつって顔が狂気で歪んで目は血走って口の端に泡つけてそう 対魔忍RPG wiki
現在、1641人が閲覧中です >>452
5周年前に桜火災やめるから戻ってきてー!は惨めすぎて草生える >>455
これ寝室ないのまじでもったいないゲーム
なんとかタクジを村ゲーにスカウトできないか? 黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 22時00分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1727269251 #fc2live さすが大槍のコネだけで持ってたゲームだ
武田や朝凪も居たし絵師だけは豪華だった 【 #ホロAmongUs 】みこノイズメーーーカーーーーーーー‼📣【ホロライブ/さくらみこ】
https://www.youtube.com/watch?v=eeG6TX1p3kg 妖精トロール??カバじゃない
@amse070707
【速報】タレントの羽賀研二容疑者を逮捕 愛知県警、公正証書原本不実記載等の疑い
2007年と2018年にも逮捕されてるよね。
しかも全部が詐欺系の事件ですよね。
どんな気持ちで今朝のポストしてたんだろうか?
あと、何度も何度も逮捕されてる方を「タレント」なんて呼ばないでほしい。 おっ、おわみすスレ伸びてるじゃーん
ロリコン談義→ロリコンは声でかい→ng入れた宣言等スレで総スカン
ラスレより古のゲーム信者の方がアレよなアリ信とか8月信とか 一位の3000石が貰えないと来月のコラボ戦えないゆ
助けてゆ >>491
100回ダメでも101回目はなにか変わるかもしれないゆ >>491
1回でも多く引ければ勝てゆかもしれないゆ? あの業界好きでもないくせに尊重している振りをしている
生きる価値のない奴いるからな
要するに大嫌いなんだよ
でもあの業界って強いじゃん経済的にも文化的にもな
だから好きな振りをして傷つけるゴミクズがいる
俺の小学校の頃の教員も虐待教員だったんだけど
本を持ってこさせて雑に使わせていた本で叩いたり踏ませたりな
本当の本好きならこんなことはしない
あいつらには死んでもらう
女でも容赦しなくていい
と言うよりむしろ女のほうが始末が悪い
生めば済むと思っているから男よりも酷いことしてやがる
メンタルは脆そうだから痛めつければ後は勝手に死ぬだろ
殺すほどの手間をかける必要がないから楽だ
子どもと孫もきちんと駆除しておいてな
爪剥いで髪を切り刻んで服を剥いでおけば死ぬだろ
爪は剥ごうと思うと大変だから重たいものや硬いもので殴るといい
すると簡単に剥げる
全部剥いじゃっていいけど面倒だろうから両手のを一枚ずつでいいぞ
両手封じられるとかなり面倒になるだろうしな、死んでもらうのが
目的だから徹底する必要なんてない、どうせ脅しに屈するようなカス
メンタルなんだからこの程度で死ぬ
どうせ死なされるなら屈するだけ損だったな
言っておくけど生かすつもりないから命乞いしても意味ないぞ
あいつらを駆除して、町をキレイにして、地球の空気をよくして、
それから平和で暮らしやすい地域社会を作るのが目的なんだから
生かしておくスペースなんてない、そのスペースがあるなら
地域猫でも飼っていたほう有効活用になるからな
それから血がベトベト付くから漂白剤で消毒もしておいてくれ
年取ると新しいことをはじめる気力が減って
代わりに今までの人生のおさらいを始めるようになるな
良いことしていた人は還ってくるし悪いことをした人も
突き返されるあいつらを討伐することで年金が減って
財源が出来るってのはうれしいよな
早く死んでもらって空気をきれいにしたい
おじいちゃん悪い奴らをやっつけてくれてありがとう
って孫に感謝されるようになるぞ >>502
1年で死んでる
そのあとはなんか縁のあるガキの育成用おもちゃにされて
辻コインの資金回収に使われ
廃棄処分 大体からして小学生に教えるようなものでもないし
教えたとしてもろくでもない事を教えている
そもそもからして脅しに屈したところで必ずしも得するとは
限らないと言う抜本的なところが抜けている
約束を反故にされることもあるし
裏切り者として居場所がなくなる場合もある
あるいは屈したと言う理由で討伐される口実になる
立場を変えれば裏切り者になるわけだからな
虐待教員は一人残らず殺して地球を平和に
しなくてはいけない、アメリカでも銃乱射をして
がんばっているようだから日本も負けていられない エンクレスレでみたけど、ゆみかわ欲しいなぁ…後おしゃぶりの存在感
https://i.imgur.com/8rGR83W.jpeg
https://i.imgur.com/hTpq8BZ.jpeg
★ガープ(ゆめかわ)★
前にゴスロリ衣装のモデルをやった伝手で、
今回はランジェリー衣装のモニターの依頼だってさぁ。
ごろ寝しながらでも着心地を確かめられるから、すっごく楽〜。
動きやすさの確認は、プチとブネに任せちゃおっと…♪
https://i.imgur.com/eB5LrtX.jpeg
https://i.imgur.com/6UxlxQ5.jpeg
★ア・プチ(ゆめかわ)★
ふえぇ〜…可愛い服を着られるって聞いたのに…ラ、ランジェリーって〜…!
でもでも、ひらひらのフリフリですっごく可愛い…よね。
き、騎士さんも…可愛いって言ってくれるかなぁ…?
う…うぅぅ〜…! やっぱりダメー! 見せるのは恥ずかしいよぉ〜…! その名前出る度いつも夏侯尚に見える
いっそのこと夏侯尚に改名しないか? モンハンワイルズのプロモ見たらいきなり黒人出てきて萎えた
アイルーも喋っててキモいし変なストーリーつけんなよマジで… >>510
マカロンちゃんはポカポカ
シゴはガチパン
でもシゴは人が急激に減ってゆから危ないゆ >>516
紫髪、おしゃぶり
これもうイビリアの幼少期だろ
パパ〜、だっこして〜 毎日欠かさずおかずにしてるキャラ教えて
ゆはじゃんゆ >>536
調理方法はなにが多い?刺し身?煮付け? >>540
お前みたいに延々とオワオワ言って人生を浪費してたらいつか終わるとは思う モンハンってどの道海外ウケ悪いのになw
初代からF含む3までやったがごく少数台湾人が居るだけだった
スト6見ればカプのポリコレ汚染は明確 なぁ悩み聞いてや
シコろうとしてチンコだすとめっちゃ臭いから毎回洗って握ってるんだよね歳食ってから臭さが増してる気がする
おまえらも同じなの? >>550
本スレにもおしゃぶり…ぷにぷにって書き込みあるから
それなりに連想されてるんじゃ… >>566
こいつハーフアニバーサリーで終わるんだよな… 臭えのは被ってんだろゆ
そうじゃないとしても小便のキレがわゆいんだゆおっかけ漏れしてんだゆ >>559
臭ければ臭いほどいいらしいよ 松茸と一緒だよ 意外と絵師も謎ランの動向を気にしてゆな
西條サトル
@saijosatoru
それとサトル個人としては、クリスティアの衣装を、クリスマス衣装がランキング1位取ってるので、コスプレ系の衣装を個人的に推しているんですが、同じ意見の方が多かったら嬉しいなって✨ともあれ今後ともスッタァなクリスティアをよろしくお願い致します🙇 陰実の映画でドヤちゃん演じるキャラが
掲示板でレスバするシーンあるから早くみたい >>574
たしかにクリスティアは特殊召喚できなくなるから強いよな
しかも無条件で墓地から出せる うつ伏せになって布団にチンチン擦り付けるの気持ちいいね 櫻川めぐ 「はよ、New World.」
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
櫻川めぐ 「はよ、New World.」
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太
作詞/作曲/編曲
堀江晶太 石原 舞
@jyagamai
サムネも縁起良いかんじ(?)に
変更したんだけど......
7億当たりませんでしたッッッ!!!
徳を積んで年始あたりにリベンジしたいです💸
次回は9/27(金) 21時からメンバーシップ限定で
「ASMR配信」の予定です🗣💭
#まいたけCh >>588
ガークリkチアアアアアアアアアアアアアア! ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) ガークりいいいいぃおきいいいたwアイイイイオオオオオオオオオオオオオチエイテイイ ぺぺーろ→声かわいーです。歌上手いです。ヲタク文化に精通してます。料理できます。身体エロいです。
こいつが天下取れなかった理由は? ガークリキタアアアアアアアアアアアアアア!ガークリキタアアキタアアアアアアアアアアキタアアアアアアアアアアアア!!!!! >>619
うわあああああああああああああああ!!!!!!!!! 黒井まだオワシゴやってたのかよ
岡田から金貰ってるのか 2024秋アニメプライムにない奴まとめといた
メカウデ
TOKYO MX10月3日より毎週木曜24:30
ハミダシクリエイティブ
TOKYO MX10月3日より 毎週木曜 25:00〜25:05
百姓貴族
TOKYO MX10月4日(金)スタート毎週金曜:21時54分〜
追憶の推奨
Youtube 10/4
君は冥土様
テレ朝 10月5日(土)より毎週土曜深夜1時30分〜
アイマス
テレ東ほかにて2024年10月4日(金)25:23
科学冒険サバイバル
Eテレ10/5 18:25
チ。
NHK総合 10/5 23:45
らんま1/2
日本テレビ
10月5日(土)より毎週土曜24:55〜
パーティから追放された
テレ朝10/5
ぷにるんぞ
テレ東10/6 9:15
村井の恋
TOKYO MX10月6日(日)より毎週日曜23:30〜放送開始
ぷにるはかわいいスライム
テレ東10/6 23:45
ねこに転生したおじさん
フジテレビ10/7 13
ぽちゃーズ
フジテレビ「EXITV」内にて10/8(火)放送スタート
殿と犬
TOKYO MX
『殿と犬〜わんわん!〜』 大塚明夫ver. 10月10日から 毎週木曜21:54〜
『殿と犬〜ぽてぽて!〜』 杉田智和ver. 10月11日から 毎週金曜19:26〜
『殿と犬〜くんくん!〜』 武内駿輔ver. 10月13日から 毎週日曜18:55〜
『殿と犬〜もふもふ!〜』 相葉雅紀ver. 10月14日から 毎週月曜25:00〜
ドラゴンボール
フジテレビ10/11 23:40
マーダーオブザデッド
TOKYO MX11/6 25時 ガンダム
ネトフリ
魔王様リトライR
知らん
アサティール2 未来の昔ばなし
知らん
ばなにゃ
知らん
お買いものパンダ
知らん
dアニメのみ
ハイカグラ
夏目友人帳
凍牌
大正偽りブライダル
最凶の支援職
合コンに行ったら女がいなかった話
花子くん 【緊急】
こういうタイプのオナホの捨て方が分からなくてお母さんに何ゴミだと思う?って聞いたんだけど結局答えが出ませんでした。
これは何ごみでしょうか?有識者の方教えてください。
本当に困ってます
https://pbs.twimg.com/media/GYUQsRwbkAAMvvM.jpg ___
/ /
/__/
 ̄\
\
/ )
∧_∧ / /\
⎛ ´^ω^⎞ ./ / \
/ _二ノ
// /
(_二二づ_∧
/ ⎛ ´^ω^⎞
-=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
-=≡ ./⌒ヽ, / \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
-=≡ / |_/__i.ノ ,へ _ / )/ \\/ .| /ii
-=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ |./ |i
-=≡ ()二二)― ||二) ./ / / / ()二 し二) ―||二)
-=≡ し| | \.|| ( ヽ_(_つ | |\ ||
-=≡ i .| ii ヽ、つ i | ii
-=≡ ゙、_ ノ ゙、 _ノ >>627
それつまんなくなかったかゆ?
1話目で切ったゆ なあサクナヒメ始めたんだがなんかギスギスして辛いんだけど……
スローライフじゃなかったのか? >>633
2クール目から面白さかなり上がったから評価が難しい >>648
がーくりすげええええええええええええええええええええええ! ガークリていろいろスキルあるけど体当たりが一番強いから
2回行動できるスキルが最強という 海泳いでるやつ無駄にクオリティ高かったけどパーシュースだっけ?
結局実戦で一度も見てねえや リバリバのリセマラおわんねー
シオンとホモショタすら揃わねえ >>662
繰り返す前に皮膚科行ってフロモックス貰ってこい >>663
下手なスタイルよりあんじゅ復刻の方がランキング上がりそう ガークリキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! 粉瘤は炎症起こしてると切ってくれないからな
2ヶ月くらい抗生物質飲まされるぞ 今期完走アニメはダンジョンの中の人だけだった
10話切りがこんな出るとは思わなかったわ 耳の裏に粉瘤出来たけど放置してたら寝てる間に潰れまくって最悪だったけどいつの間にか治ったわ ミナシゴノシゴトで学ぶ特別上映版
パパ「じゃんゆ、お前の能力は?」
ゆ「思考盗聴と」
ゆ(こんなこともできゆ♡)
パパ「うわうわうわ」
ゆ「勿論使わないゆ♡言葉で伝えゆ♡」
パパ「じゃんゆ好きだ」
ゆ「パパ好き♡」
パパ「ところでじゃんゆの勇者服ってさ」
じゃんゆ「ヒーコが作ってくれたゆ♡」
パパ「いや、あのさ…」
じゃんゆ「???あっ、パパのエッチ♡」
終 ガークリのダンジョンの中の人すげえええええええええええええええええ! がーくりすげえええええええええええええええええええええ!! >>676
怖いからマカロンちゃんに飲ませて試してからにしますゆ PS4のゲーム中古だとクッソ安いなあ
発売当初気になってた奴とか今なら500円とかだし村ゲーよりコスパええ shげええええええええええええええええ。がおぃらおろおあすげええええええええええええええええええ! がーくりすげえええええええええええええええええええええ!! 多数欠はガチで2クールやんのな
あまりにひどいから一期で打ち切ると思ってたんだが >>680
小説版うまく取り入れてたゆなぁ
あと千手丸が卍解使うとはおもわんかったゆ ガーガーガーガーうぜえんだよ!
ガルクリ、な?ガルガルガルガルガルガルガルガルガルガル ガーーーーガーーーーーーーーガースゲーガガウスゲエエエエエエエエエーウスゲウスゲエエエエエエエエエエーアガアアガ >>708
チンカスレッシン
シゴとあやらぶを敵視してる あやらぶすげええええええええ!あやらぶすげええええええええすげええええええええええ!! 最初はガルクリだったけどハッシュタグが既存のアイドルと被るからガークリにしたんだゆ、これ豆ゆ >>712
途中から青カビ生えてきて天パラ思い出したから切ったわ ピカピカSALEキタアアアアアアアアアアア!ピカピカきたあああああああああああああ!! AppStoreセルラン 更新日時:2024/09/25 23:10
344 ワールドダイスター 夢のステラリウム
505 千年戦争アイギスA
529 神姫PROJECT A
562 あいりすミスティリア!
611 モンスター娘TD
620 戦国†恋姫オンライン
692 ミナシゴノシゴト
938 あやかしランブル!
983 宝石姫 Reincarnation ピカピカなのはおめーの頭頂部と一年生ちんぽこwww シゴのコラボ復刻も同時にくゆならルージュ欲しいゆけど
天井下がってたらいいなぁゆ
性能だとコラボで強いキャラリリィルージュモレク位ゆな ダイスタ頑張ってるな
高難易度方針が一部の層に刺さってるのか ガー爺黙れよハゲがよぉてめーの頭はピカピカセールかよ ガ^ィロォタアアアアアアアアアアア!!!!!!!! にゃもちゃん終わったから寝るね。
むぎゅむぎゅきもちよかた ルージュ復刻て早過ぎだろ
でも一年はないと思ってたオババも天使も即復刻したしもう意味わからん
年内終了はガチかもしれんな >>688
はいゆ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
6時間
【スキンパック販売予告!】
10恋フェス開催を記念して、
9月26日 00:00 〜 9月30日 23:59の間、日替わりで「DeepOneお試しスキンパック」が販売予定です🐈
各パック非常にお得な商品となっており、それぞれ24時間限定販売となりますので是非ご確認ください✌😺
#10恋フェス #ミナシゴ #とのフラ >>751
コラボ終了直後に重大なお知らせも視野に入れとけ >>758
なんで主人公チンコヘッドにしちゃったゆ? >>758
信じてくれた幼馴染を結果的に裏切ってないか? 月待にゃも🍥Vtuber
@TukimachiNyamo
汗だくすぎてもう全裸なう 10恋セレチケパックは新規コラボキャラが1体選べますゆ!
10000円のところクーポンご利用で9000円!(ドン! 詐欺が一番楽に金稼げるからな
テ◯の社長のお墨付きだぞ LRは4回引いてるのに装備の最高レア1回も出てないゆ
遠隔されてるゆ;; リベガメは10月下旬に延期になりましたゆ
その振り上げた拳を収めてみては如何かゆ? >>790
だったらリオース憎はもっと増えてもいいと思うけど >>795
未だに公式ポスト黙りなの頭おかしいわ… >>793
総力戦集金で一桁は5位くらいキープするんじゃね? アイボン2週目行かずにサンブレ買うかセールやってるし >>802
CGすげーゆ
村ゲーてこの時代より退化してね? 社長です。ぐちなので3日で消します。
米について
今までは、農協の買取価格よりも若干高く購入していた契約農家さん。
農協の買取価格が安すぎるから何とか買ってくれと言われたところから始まり
今年も春先に価格を決めていたのに今になって、
「もう農協に出した。あんたのとこ(赤名酒造)にやるの(米)はなくなった。契約価格より、農協のほうが高かったから。」
……まあ、なんとも言えん。契約の意味よ。
それなら話をしてくれればよかったのに。今まで価格協力もしてきたのに。
物量足らんじゃないか
田舎はこういうこと多すぎ
という話 >>802
聴いたら記憶より曲調が何か爽やかだった FC2ほんと無法地帯だな
東映のアニメまで流してるのかよ なんでミナシゴの配信でプリキュア見てるの?
違法視聴? 黒井さんの配信見に行ったら乳丸出しの女がプリキュア見てて草 配信タイトル「ミナシゴ配信」でプリキュア流れてますゆ 今はTVerで見逃し配信やってるから便利な世の中だゆ Tverエラーで一生見れないんだよな
ブラウザセキュリティのせいなんかな テレ東のフェイクドキュメンタリーシリーズも定期的にTVerで再放送やってゆからたまらんゆ リベガメ延期ってソースどこだよ
メートリちゃんに早く会わせろ ゆんね、ゆーちゅーばーになろうと思ゆ
ゆーちゅーばーって、ゆーゆーゆってればいいんだゆね?
よくわかんないけど、きっとそうだゆ >>838
ゆおおおおおおおおおおおお
んでスキンて何? なあ
ミナシゴのスキン買っても付けられるキャラがいないけどどうなってんのじゃんゆ? ?????🤔
【スキンパック販売のお知らせ】
『10恋フェス5日前!DeepOneスキンパック』を24時間限定で販売中です✌😺
⚠スキンキャラは編成、育成、戦闘への出撃は行えません
⚠ストーリーやボイスは『DeepOne』で実装されたものです
販売期間:2024年9月26日 23:59まで いますぐお金が欲しいって感じがとても伝わってくるね withスキンよくわからんけどスキンってそうゆうもんじゃなくねえかゆ? 言っていい?
これミナシゴの移植計画では?
サービス終了してもミナシゴのスキンで寝室見れますよと >>868
いやこのおまんこめとジゼルは動かないゆ D1スレ民、ミナシゴスキンを石のおまけ扱いしてます 倍石におまけついてんだゆ凸アイテムもだゆ
乞食は消えろゆ ミナシゴD1スキンは10000円で戦神凸アイテムが5個ついてくるけど?
D1おぬしは? D1は人気上位のキャラだしてるのにミナシゴはなんで不人気ブス出すの?なめてんのか?? >>876
5000円でエロなし絵1枚うゆよりましじゃんゆw 端的に言うとコラボ先のUIでコラボ元の既出エロシーンが見れる
以上です ホーム6人までなのにスキン入れゆd1キャラ7人実装されゆから
カティアが悲しみを背負うゆ >>895
え?毎日11,000円集金…?リミッター壊れてない? 黒井さんD1に興味示せよ
外伝キャラが全員壮絶な死に方するって教えろ 流石に毎日10,000円集金は聞いたことないよそんなん都会でも聞いたことない… ガチで日替わりじゃん
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
【スキンパック販売予告!】
10恋フェス開催を記念して、
9月26日 00:00 〜 9月30日 23:59の間、日替わりで「DeepOneお試しスキンパック」が販売予定です🐈
各パック非常にお得な商品となっており、それぞれ24時間限定販売となりますので是非ご確認ください✌😺 これって要するにエンクリに大量にふるーつキャラついかされたのとおなじだよね
どっちがふるーつかっていうと 毎日倍石売るからコラボに備えてゆってことじゃん
お得だゆなあ >>904
多分ゆってないと思うゆ
ゆーんはランスレ発祥じゃないかゆ? D1の方なんて配布or交換で取れるキャラばかりだぜ?
それを毎日11000円で販売 要らないかなぁ
恋10コラボキャラセレチケ1万パック買うわ D1民の方はいつじゃんゆSRが来るかと恐れているぞ 性能売りしないお姉ちゃんはアサカブリと井村屋と生天目だけでいいから温情ゆな 復刻天使とおばば引いて
コラボも全部引くような新規石油王なら2倍石も買うことになゆから
おまけあったほうがいいでしょゆ D1ログインサーバー死んでる?俺いま装備強化で普通に遊べてるけど は?ミナシゴスキンのせいなの?じゃんゆ犯すぞ?謝れカス お試しっていうならタダで配れゆ
金取るんじゃお試しじゃないじゃん D1の方でミナシゴスキン販売バナー出ると落ちるっぽい >>943
ローディング終わってタイトル画面からスタートしたら画面暗転したままになったゆ じゃんゆまた姉に迷惑かけてるのか…
表彰台にすら乗れないゴミなんだか大人しくしてろよ あーあじゃんゆさんがD1壊したマカ!じゃんゆさんがD1壊したマカ! そもそもふるーつ本家でレモンってそんな主要キャラだったのか? じゃんゆさんまた逆恨みですか?実際に攻撃しちゃったらみっともないじゃ済まないですよ ミナシゴ誰もやってないからミナシゴ側からの情報が入ってこないゆ… D1入れなくて暇な人はミナシゴやればいいと思いますゆ >>973
サイガワラちゃんレイドでそれどころじゃないんだゆ ゆカスさすがにやりすぎじゃない?
荒らしじゃすまないよこれは Withの夜間障害対応担当ケータイがビンビンなってるぞ
じゃんゆのせいで平和な夜が壊れたな D1スレ見たがガチャやらイベやらぶっ壊してんじゃん
どーすんのじゃんゆ? 707 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47a8-Y+5t) sage 2024/09/26(木) 00:22:30.55 ID:ISkYrXIL0
エラーが出るのおま環じゃなかったのか。
ちなみに前もこんなことがあったけど一般の方はエラー吐かずにできるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。