リベガメ10月下旬配信予定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8086位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
春原ココナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727265131/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://onlinegame-pla.net/rebellion-gilgamesh/
「リベリオン ギルガメッシュ(リベガメ)」は、魔族に支配された世界で人類の救世主となり、すべての女性から愛されるために冒険を始める新作ブラウザゲームです。PC・Android向けに2024年10月下旬頃に配信予定です >>3
こんなサイトに漏らす前にXに告知出せやFY ゆー!ゆー!じゃんゆのふかふかタオルさん返してゆー! エロゲ業界はサークル感覚でゆったりガバガバな所多いよ
普通の会社なら絶対ダメだろってところもなんかマイペースに進めるから平気で延期や先延ばしがある >>9
DUPE系の不具合もやったもの勝ちでメンテが予告通り明けたことも両手の指で数え切れてしまう
実は良いとこないな? 巨乳とデンズリが行きてるのはワッフルがいるからだぞ
FY単体の流星はすぐサービス終了してる 1周年をマジカに強敵になるはずだったギメッシュが勝手に死んでくれてはせさんも驚いてそう 流星のコミュニティで画像付きで報告されてるのを消した上でdupeはありません!発言からの
しばらく経ってからやっぱりありましたは呆れたね
補填も一番多かった人との差分と言いながら明らかに少ないっていう舐めた対応だったし なんで毎回予告したメンテ時間から延長するのかは永遠の謎だわ
もうわかりきってるんだから最初から18時でいいじゃん 黒井さんが寝室はすぐにしてスキチケは大量に配れって言わなかったら今頃ズリは… FYは九十九姫とかでむしろかわいーオリジナルの経験があゆんだゆなあ >>26
あれは糞だったな
人が減って慌てて対応し直すムーブが糞ダサい でも中入れてもおかしいぽいゆ
無理にやる事もないんじゃないかゆ 周年迎えてもガルション一位は無理そう
最後いつだよ リベガメ延期の発表あったのか
もううんこの予感しかしないな 一般D1で入れたけど終了イベの任務が復活したりしてて触るとヤバい雰囲気だゆ >>33
レイドだるいのとワールドレイド消化不可とムシバトルつまらないのでやめた リベガメ公式は9月中から一切変更せず黙ったまんま
最後のポストから10日以上経過してる時点で何かしらあったのかなと ヒマリのTwitter見てみたけどユーフォリアコラボの告知してないな
新録あるのか? メインストーリー進捗初期化されてない?他に同じ症状の人いない?御厨になってる >>55
リオースは24年初春リリースから音沙汰ないけど? 辻さんやっぱおまえら側の見た目してないよな
そういう点でははせは完全におまえらサイドの見た目 >>44
夢、野望 グローバルカンパニーを創る。財団を設立する。
コインムスメは一応グローバルかゆ >>69
はせさんって顔出ししてるんだ知らなかった >>44
これ辻さんなん?
ハマタの若い頃かと思ったわ 同じxのキャンペーン内容でフォロワー少ないお姉ちゃんのほうがゆよりリポスト多いのもしかしてやってゆ? >>69
イラスト描いてて同人即売会とかにも参加してたみたいだしね
辻さんはオタクって感じが全く無いしどうしてテクロス作ったのか謎だゆ FYはクソゲーを即切るのはえらい
KMSテクは姉の稼ぎでおわらぶオワギをダラダラ続けてる >>74
シゴのフォロワーは買ったもので無意味
D1の李ポストはネクストンがやってるだけ
どっちもオワコン 0時にD1のデイリー消化するという日課がオワシゴのせいで潰された 辻さんってMTGとかやってたカドゲマじゃなかったっけゆ 新井とか梨木もエロゲ好きそうな見た目じゃなかったけどな
とくに新井なんかキレたら一番怖そうなふんいあった 1000円のロゼットめ
娘の部屋寝室日記で300石貰えゆみたいだゆ
実質2.3倍石なのでお得ゆ 【採用インタビュー】「もっとオモシロイ」をテーマに、業界でひときわ賑やかな雰囲気を誇るKMSにインタビュー!
開発〜運営まで幅広く学びたい方におすすめな会社をご紹介!
https://game8.jp/articles/568487 ついに。
噂通りDMMがP-SENSORをM&A😱
ぱちタウンと連携して大きく変わりそうですね。
今後の動向に要注目です。 >>97
──サービスの提供ですか。たとえばソーシャルゲームでは不具合が見つかった際、すぐに対応しないとその時間のユーザーが離れちゃうみたいなこともあるかと思いますので、スピード感は求められる部分になりそうですね
三田尻氏:まさにそういう場面は顕著ですね。内製だからこそ、不具合などが発生した際の対応スピードをとても重視しています。KMSの対応スピードには自信があります。
列車のアプリ版は不具合が何年も放置されてるけど… 終わるゲームのキャラスキンをわざわざ他所に実装しないでしょ
第二部開始に向けて新規獲得コラボだよ 巨神レイプではせ憎天啓信になった元花太郎もこう言ってるわ
天啓ちゃんは重要キャラの怒涛のガチャ追加ラッシュやストーリーの区切り付きそうなところ、
突然ガチャ仕様を改悪などサ終の香りが漂ってきたと言えないこともない。
コラボもサ終後の移行キャンペーンの布石と見ることできるし、ディレクターも逃げたと言えなくもない。傍証多い。
天啓ちゃんの生放送で新ディレクターが旧ディレクターから引き継ぎされる際に言われたこととして、
「嘘を言わないこと」とバラすくだりがあったのだけれども、
あれは要するに今後も長くサービス継続する予定がある、的な言質取られるようなこと漏らさないようきつく言われてたんちゃうかという邪推。 早くしてくれ意識が遠のいてきた
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
【現在の不具合】
現在、ゲームへの接続が不安定となっております。
調査中となりますので、お客様にはご不便をおかけいたしますが少々お時間を頂戴いたしますことをご了承ください。
#とのフラ こうゆうトラブル起きたときにランスレ民が実際やってるゲームが把握できるゆね アプリもあかんの?
まあアプリでなんて自動周回走らせたくないが >>117
アプリはバグだらけだゆ
ガチャAとガチャBの背景で流れてる動画が互い違いになってるバグがあって、それに騙されてガチャ回して問い合わせしたけど「再現しません」の一点張りだったゆ
ガチャ画面のスクショとか過去スレやwikiでの同じバグ報告のスクショを送ったけど無視されたゆ >>131
🌽で作られてるから食べようと思えばいけるらしいゆ 5000円で限定入りセレチケ買いたかったけど最近のwith見てると怖くて課金したくなくなるんだよな 急遽だったけど、ご帰宅ありがとう🫧 ͛.*今日もあまあま囁きで癒された??(♡ >ω< ♡)
今日もご主人だーいすきっ⸌̷̻(⸝⸝⸝ෆ ̫ ෆ⸝⸝⸝)⸌̷̻💜おやすみっ!ぎゅーして寝よzz スレ落ちそうだからランスレに泣きつきにきたのか?ダサッキモッ >>134
そうなんか確かに木だと誤飲とかしたら溶けないし危ないもんな
日本も韓国見習うべきだな でんぷん爪楊枝は食べられますか?
無害ですが食品ではありませんので食べないでください。 でんぷん製ですので性質上熱に弱いため、たこ焼き・煮物・揚げ物などには向きません。 先端が尖っています。 幼児の手の届くところには置かないで下さい。 D1ログイン出来るけど出撃で暗転して何も出来ないゆw 三連休地元に帰省したら近所のおっさんが韓国女と結婚してたわ
小さいころ一緒にカブトムシ捕りに行ったりしてた お疲れ様でした〜っ♡特濃🐮耳舐め
寝れそうかな?
ゆっくりおやすみよ꜀(^. .^꜀ )꜆੭ みんなが密かにハマってるvtuberいたら教えてゆ 手から炎とか水とかホイホイ出せるような世界観なのに今更腰が捻れるくらいでギャアギャア言うガイジ
ファンタジーなんだから捻れる能力くらいはあって正常なんだよ分かったらバレリーで抜け 10月下旬ってことはれじぇと周年被ゆね
ゲーム内容は知らんゆが絵柄的には食い合いそうな気もすゆ 10月下旬という事はあのガールズクリエイション…とも被るんだよな 新人いじめなら任せろマカ
上下関係を徹底的に教えてやるマカ 有効期限残り4日ぐらいのチケットがあるから回したら一発だったゆ
気持ちよく眠れそうゆ♪ みんなもつらいなと思った時は一度立ち止まって自分の世話できてるか見直そうね〜
ごはんたべているか、おふろ入れているか。
部屋を掃除できてるか、深呼吸してるか。
息するの大事、陽を浴びるのも大事。
本当に疲れちゃうと生活の身近なことがどんどん疎かになるよー 誰もメリメリゆわなくなったしネタ抜きでダメージ大きそうだゆ 今リリース出来ないほどクォリティ低いですって事だからな >>147
書いてないけどおちんちんの穴に入れゆのはいいのかゆ?安心したゆ♡ ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ リベガメ10月下旬てまじかよ……
リベガメだけを楽しみに9月生きてきたのに……
リベガメへの怒りが湧き上がって止まらない…… ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>199
運営への落胆から反転アンチはいままで何度も見てきたゆ
ブルプロお前のことだゆ 10月末に無理矢理開始してまともに動かなくて長期メンテ入の黄金パターンいけるかな? バグ中にログイン試した人は駄目らしいゆ
ゆもログイン出来ても何も出来ないゆ >>211
小島のメタルギアシリーズが成功したのもこれのおかげみたいなもんゆ この手のゲームを人がプレイしてるのを見て楽しいと思える意味が分からんゆ >>211
サターン版持ってたゆ
なんか特別冊子やらセル画付いてきて特典豪華だったの覚えてゆ ・・・・w
【アサクリ】『アサシン クリード シャドウズ』2025年2月14日へ発売延期が発表。
よりゲームを磨き上げるための延期で、今後の予約者には最初のDLCを無料提供 モンハンワイルズは既に中国の予約購入1位
勝利確定 コンマイは元祖ときメモが最後に買ったゲームだゆ
それ以降嫌いになってすゆーしてゆ 令和の歌手「あ〜ん♡僕はカマホモ〜ん♡彼女と別れて未練タラタラなんだ〜い♡クネクネ ピャおッ(高音)」
もう終わりだよこの国 >>219
ゴーストオブヨーテイに全てを奪われた雑魚 >>226
昭和の歌手「あ〜ん♡だから今夜だけは〜♡君を抱いていたい♡クネクネ ピャおッ(高音)」 今月めに課金せずに済んだと思ったらミナシゴの方に来るとか酷いよ >>228
コレの1週間後にワイゅズ発売で全く話題にならなさそうだゆな やること終わった( *´꒳`* )
明日は友達と旅行行くのに早起きだから今から即寝する✨
おやすみだよーฅ( • - • ฅ) プレステ5なんて買うよりプレステ4のゲーム買いあさったほうが絶対いいわ
発売当時は7000円とかだったやつも今なら大抵1000円以下で買えるぜ
ライザは人気あるから未だにクソ高いけど >>239
バグでテイムできたけど修正されたんやっけ? ライザと言えば次のアトリエ面白そう
オープンフィールドで戦闘もコマンドバトルではなくアクション ゴーストオブヨーテイ 主人公は女性です
こいつほんと賢いわ… >>237
ふーん 旅行てどこ
どうせアルバカーキあたりだろ? 対魔忍6年目にして奥義演出カット機能がついたらしい遅いわもう辞めてる スレタイマジ?
と思って公式Twitter見てきたけど何も書かれてないやんけ!
デマはやめろよな!!💢 💩の絵文字はあるのにちんこの絵文字は無い
どゆして… なんでまたゴーストになゆんだゆ?
日本は修羅の国かゆ? >>263
昔は最高の国だったゆ
飯うまいしきれいだったゆね >>260
じゃんゆで言う今のレイドみたいなもんゆ
雑魚はすっこんでろゆ 無課金声だけアンチはパパじゃないゆ♩
無料じゃんゆのおだいじで死ぬまでしこってろゆ♡ でもクルスタみたいな売り方できるゲームなんて限られてるから仕方ないよね スキン売るのは二流中華ゲーのイメージだゆ
週パス月パスといいわゆい文化の輸入定着してばかりだゆ… 大食い系で一番見てて楽しいのどれだゆ
三年食太郎って子がかわいくて好きだゆ ルミナの5章ハード10のミッション☆取れないんだけど?
単発45000ダメージ以上を3回与える前に敵が死ぬ >>287
かわいい子の大食い見るのが好きだゆ
うんち想像して勃起しますゆ >>288
りりあんじぇはハード6-10が難しいゆ シゴ手抜きコストカットの歴史
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版ランキングでも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で簡悔レイドを渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定もなく売り逃げする気満々
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! ゆーん
マギノ2レベ手動でやろと思ったら3レベやってたゆーん シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
深禍実装もせず天使オババも使い回しで集金←NEW!! リベガメも延期だしシゴかマカロンサービス終了で村の話題作ってほしい シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
深禍実装もせず天使オババも使い回しで集金
シゴ↔ドブでゲーム要素無しの寝室使い回し集金←NEW!! >>289
そういや最近うんち音のASMRが安売りしてたぞ D1がバグで報酬二重取りできるみたいだけど
ミナシゴも二重どころか三重にとれたけどご自由にお使いくださいでお咎めなしだったな >>299
jcのやつ?
jcのうんち音最高だゆね >>302
俺は悩んだ末購入見送ったのでよぐわがんね
でも固形うんちより下痢うんちのASMRのが良さげだった >>260
メイン全体攻撃キャラで敷き詰めろ
状態異常はまあ気合でなんとかしろ
ソートかけてサブに詰め込んでもいい ぶっ壊れロリなのに都会5位までしか登れないのは雑魚すぎゆ・・・ リバリバいちおうTDゲーなんかゆ?
1本ラインで突っ込んでくるの待ち構えてるだけなんだがゆ
山崎パンかゆ 恒常で5位ってブルアカで初めてだから相当売れてるっぽいな
しかも最近虚無だったから石余ってる中でこの順位だし >>311
何かに似てると思ったら山パンだったかゆ… キキちゃんのせいでミカがえらいことになってゆ
初の6桁ダメ生徒だゆ ライン工ゲーといえばギアスもそうだったような?
今は違うんかね? >>315
どのギアスか知らんけど新しいやつはアークナイツのパクリだから違うよ 最近アークナイツのパクリゲー多いな
村だと例えば千年戦争アイギスとか メディアが必死に人気!って紹介してゆ石破さん個人献金が圧倒的に少ないの不思議ゆね人気なはずなのに 10恋コラボでD1始めたんだがキャラ結構かわいいゆな とのフはトワせんせえに似てる子がかわいかった
なんか修道女みたいな子 >>320
でも300天で配布ろくになくてゲーム性クソで未だにスキップにチケット要求してきて戦闘画面もクソしょぼくて
日課もバカみたいに重いけど シゴでロゼットめをホームに設定したんだが一切喋らない
不具合?仕様? 【朗報】Ghost of Yotei 2025年発売予定【女主人公】 >>335
1.5周年生?
ガーション・キングスレイは? アイヌがジャップを殺しまくる差別ゲーw
炎上間違いなしゆ __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | 暑くて眠れないゆー
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ >>322
でも無料ガチャからPUいっぱいでゆけど… おまえの苦労を
ずっと見てたマカ
⎛´^ω^`⎞
本当によく
頑張ったマカな? >>345
ああPU1.5%ないのクソガチャだよな
わかってくれたか >>348
ギャハw
ガチャ爆死の逆恨みきっちーゆぅ 村は個別1%あるゲームのほうが珍しいのでは
個別1.5%とかぽかぽかテンパラしか見たことないぞ お姉ちゃんは結構無料ガチャでピックアップでゆからありがたいゆ
じゃんゆはそんなものすらないし >>360
300天で配布ろくになくてゲーム性クソで未だにスキップにチケット要求してきて戦闘画面もクソしょぼくて日課もバカみたいに重いのに? >>361
無料10連に愛されないからって泣くなよ じゃんゆ馬鹿にするのやめろよって言おうと思ったけどじゃんゆは200天井か >>355
砂糖は1.4と0.7だからポカポカってことゆね >>364
300天で配布ろくになくてゲーム性クソで未だにスキップにチケット要求してきて戦闘画面もクソしょぼくて日課もバカみたいに重いゲームの信者してるからって泣くなよ 配布が多ければそもそも無料分をありがたがる必要もないのに…w >>367
無料から結構PU出てゆから気にならないゆー
くたしいゆ?w でもドブには無料10連があるから…(天井300連)
ギャハハw 配布増やしてもやらないじゃんね
ふるふるとかミストレとかクルスタとかとかとか >>371
恒常120連は強すぎる
全ゲーム見習え 縋るものが無料10連ってログボ無課金乞食の逆張りしかありえないからな
ドブも末期になるわけだわ 視聴者じゃんゆ「ミナシゴ集金し過ぎじゃね?」
黒井さん「ギャハハハw」 あやらぶかシゴどっちがマシか
両方やってるやつ評価してよ 一度去った客は戻ることはないゆ
それがソーシャルゲームの宿命だからゆ 桜花祭終わるからって過去600連の事実は無くならないが >>388
だから新作出す必要があるんだけどwithは何もしてないよね >>387
あやバエはシゴのように全属性強要しようとしてるがリソースが段違いできついので無理ゲー withって3Dゲー作ってなかった?あれどうなった? >>392
だから真意4の鏡8枚→3枚にするつってんだろエアプ /
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を9/29(日)23:59まで大募集!
#クルスタ裏話質問 の
専用ハッシュタグを付けてぜひポスト!✨
いただいた中から幾つかを
次回生放送内でご紹介予定ですので
どうぞお楽しみに!
午後9:10 · 2024年9月25日
144リポスト 353いいね 2.3万件の表示 質問54件
チンカス過疎ざまあああああああああああああwwwwwwwwwwwwww >>394
その程度でどうにかなるかよハゲ
10凸が7凸になるだけだろ もんぶすくsssssssssssっそ重くなった
元から重かったのにログインに倍かかってる
らんちき交換所の石も消滅した
こいつも査収候補 2垢でウルトラレイドソロ討伐できるから快適だけど単垢しか持ってないやつは今後毎日レイド過疎にストレス溜め続けるんだよな
引退増えそう >>394
今まで1属性でやってたのが全属性やれになるから実際は8→15の超改悪です >>3
転職魔王は事前ガチャ165回いったけど未だLRキャラなし
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
事前ガチャが渋いと本編もこんなものかと思えてやる気なくなってしまうよね >>400
それなりにやり続けてた人は減ったね…
結構ヤバイかもしれん 廃課金に売り切って商品にならなくなったので王火災やめます→余った枝は消滅するのでひききっておいてねw今後は課金限定ですww >>408
これまでやる気あるなら複垢作っておけばよかったのにな >>408
元々ヤバいから改悪してるんだぞ
気付くのが遅すぎる >>159
影ユイちゃんのおだいじの匂い嗅ぎながら寝たいとゆーのはある D1のアリーナ格上しかでなくなったから実質デイリー石消滅した
まぁクソゲーすぎて続ける気なんてないからどうでもいいけど 13天啓ハフバと15あやアニバ、両方じゃんゆ姉妹に轢き殺されますw >>418
10恋終わった後じゃね?
どっちもカスだからどうでもいい相手だけどゆ >>425
シゴにそんな価値ないと言ってるんだがアスペ? >>430
村ゲーにそんな価値ないと言ってるんだがアスペなんだな おわしご民は月50万くらい要求されてるから余裕がない プーチン大統領 核兵器使用条件変更を提案 使用する可能性示唆 昨日も今日も集金してるよねシゴ
いいかげん1位取れそう? >>439
どうせいつものパフォーマンス
そもそもウクライナ併合したいんだか自国予定の土地に核撃つ馬鹿はいねぇよ >>444
破壊と虐殺の限りを尽くすイスラエルじゃあるまいしな >>442
0時開始だから明日の1位取ってもらわないと困るけど… 本業年収450万+AI絵120万で丁度平均年収だったゆ… シゴは大麻の犠牲になった
去年の9月と今年の9月のシゴと大麻の変動を見れば明らか 何が悲しいって集金連打しても表彰台にすら入れてないってところ ミツルギリア⚔❤【910inc所属VTuber】
@LiaMitsurugi
SEGA様に招待して頂いてパーティに参加してきました!すっごく楽しい催し物沢山でした( ु ›ω‹ ) ु♡
お土産まで貰っちゃった!最高!ありがとうございますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ✨
明日はTGSの配信する予定です❣
#SEGATGSPARTY
https://pbs.twimg.com/media/GYU7a1-bUAAzNdi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GYU7a1_a8AA25_5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GYU7a2AbsAAsFHC.jpg じゃんユダヤ「レバノン侵攻しちゃゆっかなぁ」
ゴーンゆ「ゆ゛っ!!」 表彰台に乗らなくてもいいよ
10恋連打期間中毎日大麻のチンカスの間にシゴD1が入ってくれれば役割は果たせる ドブシゴ、他ゲーの使い回しで日替わり0時集金という所業に走る…
スキンパックは向こう側のユニットのルムエピ+寝室+SPボイスが聞けるって感じやね
姉妹への導線って感じなのか -- [m7rJI2ZOzWk] 2024-09-26 (木) 00:17:17New!
てかこれ日替わりなんだよね。キャラ吟味も出来ないし悩んでる間に過ぎていきそうw -- [BKQ2HlByhwQ] 2024-09-26 (木) 07:05:14New!
これを買わなかったらミナシゴ2枠が未所持になるってマジ? -- [nFvhzca.0oM] 2024-09-26 (木) 08:13:15New!
コンプ勢の心折れそう -- [1cX352.3WJs] 2024-09-26 (木) 08:16:44New! >>373
そもその配布の多さじゃなくてキャラのかわいーさの方が大事ゆね クルスタ頑張ってかわいーの探そうとしても他の村ゲーと比べると下の下ばっかなんだよね >>476
平均かわいー偏差値40くらいだからね
列車は37くらいだけど
クリムゾンは32 新作モンハン用のPC探してるけどなかなかいいの見つからないゆ
誰かゆに快適に遊べるスペックのPCを5万ぐらいで売ってくれゆ >>502
モンハンやるだけならXBOXでいいじゃん 動エロにすると天井跳ね上がるけどそれがお望み?
ソースはとのフ 先週金曜の更新よりセルラン高いしい良いところまでいけそう
記録日時 順位
2024/09/26 08:20 634位 ▲1
2024/09/26 08:15 635位 ▲59
2024/09/26 06:05 694位 ▼1
2024/09/26 06:00 693位 ▲19
2024/09/26 05:55 712位 ▲37
2024/09/26 05:50 749位 ▼58
2024/09/26 05:45 691位 ▲1
2024/09/26 05:40 692位 ▲2
2024/09/26 05:35 694位 ▲3
2024/09/26 02:15 697位 一位取れなくなるのを恐れた大麻がリベガメに圧かけたってこと? ロセットめのスキン買っていいかゆ?
1000円だし実質2.3倍石だしゆ NHKラジオ問題で辞任の理事、1週間後にプロデューサーで再雇用
NHKのラジオ国際放送などの中国語ニュースで、中国籍の外部スタッフ男性が沖縄県・尖閣諸島について
「中国の領土」などと発言した問題で、10日に引責辞任した国際放送担当の傍田(そばた)賢治前理事が、
NHKメディア総局のエグゼクティブ・プロデューサーとして再雇用されていたことが25日、複数の関係者への取材で判明した。辞任から約1週間後に、契約職員として復帰したという。
局内などから「辞任後わずか1週間での再雇用で、『偽装辞任』だ」との批判の声が上がっている。 >>519
使い回し素材が無くなって他ゲーの寝室とボイス使い回してる かわいーくてもシゴ信いつもイライラしてて楽しくなさそーゆ⤵ with運営賢いな
ミナシゴにあやらぶ寝室移植したらあやらぶ終わっても安泰じゃん
従妹だから出来るだろ >>525
お前は毎日同じ画像で衝撃受けてるんだね ゆーん
chatGPTで有名なOpenAIの最高責任者退社ゆ
AIさん… シゴ信って効いてる時ほどキモい語尾つけたがるよな
934 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df2f-8fGk) sage 2024/09/26(木) 08:42:19.92 ID:unOJyGTL0
天使か六道を未所持のパパ向けガチャで謎ラン煽りしたいうま? >>530
これニンテンドースイッチのゲームコーナー >>525
こんなの氷山の一角よ 実際に出てる数はこんなものじゃないから
エンターグラムだけでも月に3本は出してる >>537
いや数に驚いてるんじゃなくてどう見ても100万回見てきたソフマップの棚にしか見えない tps://i.imgur.com/hqIRosY.jpeg
tps://i.imgur.com/YVMQd0N.jpeg
tps://i.imgur.com/DWlNwwe.jpeg
tps://i.imgur.com/CL4N62A.jpeg ドブライター確実にランスレ見てるなドブカスとかいうランスレ用語多用しすぎだろ
チンカスでチンカス舐め取りプレイが増えるようなもんだぞ >>564
お前には強くなってもらいてえからだよ言わせんな 気付いたんだけど今新規でミナシゴやるくらいならとのフラやった方が良くね?
忌憚のない意見ってやつっす >>589
PvPとかタワーとか曜日クエストにもスキチケ要求とか天井300とかイベノーマルクリアすら苦行とか
ドブにはシゴ以上に新規バイバイ要素しかないだろ 運営は編成組む楽しさを提供してくれてるのに無視してるだけだぞ ピザラジまとめ
理由@
他の配信者と繋ぐのは?という案もあったがその配信者さんにも迷惑になっちゃうし、元々加藤純一以外の人と一緒にやるつもりがない。
音ラジも始まる段階で誘われてたけどそれもそういう理由で断ってる(ゆゆうたNGてわけでもないよ!)
ソロもなんか違うと思ったし終わりにするのもさみしいから休止が1番丸いと思った。
特番も純ちゃんとじゃなきゃってなってる すまん
理由A
加藤純一は音楽王含めて7年くらいのパートナーなので苦楽を共にした身内みたいな存在
嫌いになってないし怒ってないし顔も見たくないとかそういうのも全然ない
配信で取り戻そうと今めちゃくちゃ頑張ってると個人的には思ってる
だからこのままピザがあるとオーイシが悲しむぞと人質みたいになりそうだし、コンプラ的にオーイシの仕事が減ったらそれこそ目も当てられないと思った。
今は各々の活動頑張っていつかどこかで奇跡的に合流できたらまたやりたい
Q.今回なぜ1人?
本人謝りにこいよって意見もあると思うけど自分が懇願した
純ちゃんはこれたしなんでもやる気だったけど前回の説教ムーヴみたいになるのが嫌だったし明るくしようとして笑ってるところ切り抜かれて色々言われるのも良くないと思った
周りの大人に文字だけの発表でもいいんじゃないかと言われたがそれもさみしすぎるから配信することにした
あと人狼下手だから純ちゃんに騙されそう(冗談)
Q.しあわせチャンピョンは?
もう歌えません!おい純!歌えるの1曲減ったぞ!でも曲の役目は終えてるから気にしてない!ドラエネは歌いたい あとの祭りはたまたま置きエイムになっちゃっただけw
Q.加藤純一に一言
実はロス行く前にピザこれからも続けたいって話してた
フラグ回収早すぎんねん!頼むぜ純〜!!
さみしいっすね
ピザがあったから頑張れてたとこもあった
ここの視聴者に会えないのさみしいからツイッチするかも
それでは聴いてください第一期ED『あとの祭り』 ドブとフラワーは3000円くらいのロクボアカウント買えば楽に進めるよ
シゴは無理だけど >>602
じゃんゆいるけど…
マシュマロ食べてる >>605
今は各々の活動頑張っていつかどこかで奇跡的に合流できたらまたやりたい
ガチで終わってて草 >>613
もうピンプトが本物のじゃんゆでいいか… >>613
このピンク無料で出たけどエロくて良かったな ワザスク事件がセーフで不倫がアウトって意味不明だなw
あれ関係者全員信者騙す気で黒かったのにやっぱコレコレの有無による認知度か コラボ集金請負人にするならD1だろうなぁ
シゴはメンヘラしかいないからコラボ終わったら人が去ってく
コラボはD1とデタリキがやるからじゃんゆは安心して永眠しろ >>618
あれオーイシ利用してたのまじで胸糞悪かったわ デタリキのコラボなのに天井無しは正直終わってると思う
今のコラボも300連やって1キャラ取れた
そのレベル ChimpoooooooooooooChimPoooooooooooooooo1!!CHiNACHIN
CHINEoooooooooo ペペ 副産物なんもない天使オババは復刻待ちしたほうがよくないかゆ >>627
ヴァーラー落としてディアベルスター出すとBBAって呼ばれるよなwww >>629
そうだね、天使族から場法使い出せてしまうL召喚のせいでディアベルスターがマジでうざい 堕天使ディアベルスターうぜえよな
たまーにいる
堕天使がにんきだからな >>638
5位のラビリンスにもディアベル天使入ってたね ランスのサテラって花ギスシゴんで今回の戦恋と
ポーズまで一緒に見えるレベルでいつも居るし変化分かんない
いっそ初期の宇宙服で出せば良いのに >>640
フィールド増やせちまうから出てくるんだよなぁ、突然ディアベルが
で時計から罠で魔法除外を墓地に戻して1枚ドローもしてくるし
イピリアで毎ターン4枚ドロー入るのやばいわ イピリアかあ、盲点だった、でもラビュリンスデッキだとスプライトポップ飛行の方が脅威だよ。手札に戻せてしまうから、バトルフェイズでファントムユベル生贄にトリシューラ出されて全除去された フリーレンとキュアハートがいるあいミスがナンバーワンなんだゆなぁ >>653
オワコンアイマスからはウサとか何人か来てるけど…? コラボ前に終わるのがやらしいんだゆなぁ
コラボを見てから引くか決めたかったゆ >>646
こいつら揃ってるのに問題解決しないの? トリシューラに限らずあいつ飛行隊から氷結界ムーブ強すぎるんだよ
場に姫が出ているもんだから手札1破戒してS召喚して手札捨てろしてくるのはおかしいわ オリ主の子供達が成長して続々大人になったらぐだったハメの二次創作的に
一番人気はハンティじゃないのか
2-300万字分成長したのに人から魔王にぽっとなったガイに負けた魔人筆頭 >>654
俺が見たいのはキュアハッピーなんだけど… バロネスからスタンバイに姫にして、飛行隊からバロネス再召喚とか普通にしてくるよあいつら ユベルのせいで赤き竜+バロネスからランセア増えたね
あれほんま無理。 赤き竜を再召喚したユベルから出して飛行隊からランせアしてくるもんな
馬鹿だよ、マジで あいミス月初にコンテンツやったらひと月虚無繰り返してるだけじゃん… ライトロードまではちゃんとカードゲームしてた
アンデシンクロからはソリティア、対戦ゲームとしては終わってる 先行有利ゲーすぎてやっぱラビュリンスや炎王で勝てるように組むのがいいね >>678
3.5周年で1周年のチンカスより強いけど ほんまバロネス1体にうららもちだけであ、無理だこれ
になるし
バロネス出ただけでサレンダーって手札もあるわ 覇権タイトルはその年出たタイトルに限定される必要はないので
2024年度の覇権タイトルもティンクルスターナイツ >>687
下を見てイキるなよ
ぼく戦パイセン目指してるあいミス見習え >>692
チンカスwwwwwwwwwwwwwww でもやっぱライストは強いよ。弱い弱い言ってるけど無効化使わせるだけで強いし無効化できないなら破壊耐性以外は突破可能になる
だからVSは今の環境、先行だとかなり弱い。 闇属性は先行もビースデッドで止められやすく後攻不利なのがな あやラブは化け物だからブスなのも体崩壊してるのも正しいんだけど with批判されると湧いてくるよな、この遊戯王のコピペガイジ あやらぶは妖怪ゲーなのに妖怪少ないよね
神様の方が多い タレントの羽賀研二、本名、當眞美喜男容疑者(63)
指定暴力団・山口組の中核組織、弘道会の幹部、松山猛容疑者(69)
日本司法書士会連合会副会長、野崎史生容疑者(57)ら男女7人
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/20240925/3000037716.html ドラゴンとゆえばシヴドラ、ボーラス、ウギン、ニヴミゼットかゆ? アンチ乙
新要素新コンテンツ追加だし他の新要素も開発中だぞ
1年半はもつだろ
https://i.imgur.com/lBhbH1h.png モンハンの推奨スペックやばすぎて40系ミドル程度しかない置物11万のPS5やばい 急にNTR展開入れるの辞めろってゆったゆな?!?!
脳が破壊されゆーー!!! SteamLinkって遅延どうなんだゆ
モンハンなら違和感ないなら欲しいゆ まぁ、おさわりとか塔が完成する前に終わったはずだから絶対サ終しないとは限らないけど 〜してますよアピールで煙幕張って逃げるのはよくある >>727
タレントの羽賀研二、本名、當眞美喜男容疑者(63)←またかよwwww
指定暴力団・山口組の中核組織、弘道会の幹部、松山猛容疑者(69)←ファ!?
日本司法書士会連合会副会長、野崎史生容疑者(57)ら男女7人←ファ!?
安倍晋三 ゆは列車サ終させずに長寿コンテンツにしようとしてゆはせの判断を不思議に思ってゆ 🎊東京ゲームショウ2024に #パルワールド が出展🎊
🎁オフラインでは国内初となる物販コーナー
🔥大量のパルがブースに襲いかかる襲撃イベント
✨総勢6名の公式コスプレイヤーが登場
そのほかゲームの世界をリアルに体験できるコンテンツが盛りだくさん🎉
詳細はこちら👀
prtimes.jp/main/html/rd/p…
#TGS2024 #東京ゲームショウ 🎁東京ゲームショウ2024 物販情報🎁
オフラインでは国内初となる #パルワールド 公式グッズを販売⚡
社内クリエイターによる新規描き起こしデザインのクリアファイルや
ツッパニャン・ンダコアラ・オコチョ・モモチョのぬいぐるみなど、盛りだくさん🎉
⚠グッズは「HALL11」にて販売⚠
ブース詳細👀
prtimes.jp/main/html/rd/p…
#TGS2024 #東京ゲームショウ 売上じゃなくて平均売上基準のAIランキングだからね
売上が安定していると順位が伸びないのがいまのランキング ___
|| ̄ ̄|
||__(ゅωゅ`) もう村は終わりゆ
\三⊂´ )
( i┳' 【速報】兵庫県知事、きょう午後3時から会見
斉藤知事を巡っては、一連のパワハラや“おねだり”疑惑などを受けて、県議会で不信任決議案が全会一致で可決されていて、議会を解散するか、辞職するか、失職するのか、決断を迫られている。 10恋は宝石アニバと被ってることをお忘れなく💎💎💎 はがけんじ犯罪のバケツリレーしてて草
周りの人間も闇深いし >>757
この人って実際どういう人なのかみんな知らんのに叩いてるのなんで γ⌒)
|.|"´ 未来の村を見に行くゆ♪
|.| ∧_∧───────/|
|.| /(ゅωゅ )⎛^ω^`⎞ //|//
U_O┬O_ ) O┬O_ )/ ̄|//
/┌────┐ /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__/ //
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´;ω;) ⎛´;ω;⎞
≡ ( っ∩っ∩ ( っ∩っ∩
≡ (ニ二二二ニニ二二二ニ)
議会解散して86人だったかの議員の何人かを道連れにすると予想 平均基準なら高い収入で安定していればずっと1位獲れるって事じゃんゆ
普段から売れてないのを安定って言葉で誤魔化してもムイミだゆwww >>766
ニュース理解できない知能なんだろ
配慮してやれ 利権ゴロじゃっぷのせーで日本だけPS5パルワールド出せずにソニーさんも大変ゆ フラウコスプレ999号って十中八九光でノルンコスプレアリスは闇ゆけど
光闇ばっかに強いキャラ入れ替わり立ち替わりになってて
属性バランスうんちすぎないかゆ
風雷なんか一生旧世代の性能のままだからレイドつれーゆ >>762
それ言いだしたら直接の知り合い以外全く叩けなくなるけど 電車は特別だから売上を分けて計上してダミーのオトギフロンティアとダミーの艦これに入れて集計出してるから
実際より順位が少なくなるんだよね 典型的な権力で無双すゆじゃっぷってだけゆね
目立ったから生贄にされてなんで俺だけって不満なんだゆな パルワールド叩いてもポケモンの無様さは変わらないいや際立った 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
100億企業をつくってわかったけど、経営でよく言われる会社と個人のビジョンの輪を重ねたら組織が強くなる話、単純なようでとても深い。
会社の目指す先が「ワクワクするもの」であること、個人の目指す先が「明確」であること。これを何度も何度も擦り合わせることで、段々と組織が強くなっていく。
本当の意味でこれを実現していくにはどうしても時間がかかる。一朝一夕では出来ないが、だからこそ時間をかけて作り上げた組織は強い。 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ゲームや映画とか、人生でさえも
一番大事なのは中身じゃなくてPRです
勿論中身も大事だけど、外側の魅力がないと評価されない
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 アイギス神姫ついでに対魔忍が生きててフラワーが死んだことを考えるとぽかぽかで長寿は無理だよな 上位2割で辻さんのビジョンを共有出来る人にしぼった、な >>778
辻ッターはまだ目的わかるんだけど>>752とか>>757とかの転載ってなんの意図があるんだ?教えてよ PS5はゲームに全振り+同一環境で最適化しやすいから
スペックだけ揃えたPCじゃ全然勝てない >>783
モンハンはProじゃないとヤバそうな雰囲気出てないかゆ >>780
重課金も初速で人口確保して状況の固定化するまでは無課金必要だからな
少数重課金もある程度のマスあって成り立つ勘違いしたブスラブはあのザマ >>777
作ったんじゃなくて遊んでたら勝手に育ってくれただけじゃないかゆ? アイギスなんて昔はオトギにボコられて王子達が御三家に残らせてくださいとか御三家は廃止して四天王にしようとか懇願してたのにな
真っ先に花が脱落していったわ新井が悪いんだけど じゃぶじゃぶ課金したくなるような魅力がないから死んだんでしょ PS5への最適化とか幻想なのはガクガク30FPSすら割るドグマ2ではっきりとしたじゃんゆwwww >>783
それで今まで一度でもゲーミングPC超えたことあんの?
最適化云々なら今までも起きてるでしょ
魔法の粉じゃないんだよw >>785
無印は30FPSまでしか出ないっぽいし論外だゆ PS5に最適化されたのスパイダーマンしか知らないゆ ランスレ民がソシャゲでポカポカしてる裏で世の強者男性は妻子とポカポカしてるんだよね 同じスペックのPCじゃ勝てないって話なのに
話そらしてて草 らでのミドル帯キラーがもうすぐ出るからまた性能コスパは一段上がりそうだけどね >>772
無能カスゆんえーだからそのうち雷風ばっか連打しだすけどゆ
まだ分かってねえのかゆ 恒常のゴミ被りに使い道与えない運営は糞だゆ
ちんくゆとか 値段も上がったし今PS5買う選択肢はもうないゆなProかPCだゆな ゆか→先輩に負けたヒロイン
じゃんゆ族→シナゴーグに負けたヒロイン
ゆ族は負け属性 >>816
なんでこんな時間にPCでゲームできんの? >>817
インプレ12000の不人気ブスホモに負けた…? キャラ人気に屈せずにシナゴーグと黒騎士を夫婦にしたミナシゴは偉いよ >>829
というか変にまともなのとあてがうとうるせーし
別枠キャラでお茶濁しただけ >>816
来ないじゃないよね
来て欲しいなら𝕏なり本スレなり宣伝する必要があるよね >>832
黒騎士と上手くやってけるまともな女ってなんだよ >>810
まず物魔で分けられる上に追加で天使のパーツになる武器種じゃないと死産というね
キャラゲーとして終わってる >>836
過疎ゲーでXに書いてもすゆーされないの? これからワイルズ最高設定で動かせるPC以外はゲーミングPCって名乗るの禁止な ゆは村ゲーもスマホだゆ
ブラウザオンリーみたいなのはスゆーしてゆ でも黒騎士と一番わかり合ってるのはシナゴーグだよね
じゃんゆは演技し続けたまま終わった リベギル1ヶ月延期とか事前ガチャ枠増やすとかしねえのかゆ シゴ程度のアクティブでレイドとか成り立たないマカ! リベガメが延期したせいでキョムがなげーんだよ1ヶ月雑談スレ確定だよ >>860
ゲームをAIにして貰うには結構知識が無いと無理ではゆ? 今までの中華と変わらないから即死しそうなんだけどリベガメのどこに注目する要素があるんだ?
ランスレ民の感性よくわかんねえわ >>852
だからインチキパッシブで性能厨に媚びても初日9位でガルションより劣ってたの? >>867
多分虚乳クラスのクソゲー確定してゆからゆはやらないゆ てか1ヶ月延期ってどこ情報なの?
まぁ20日からサイレント延期はしてるだろうけど 現実でロリとセックスしたければシナゴーグや黒騎士のような男にならないとだめなんだよね >>867
キモい過疎ゲー持ち上げられて覇権ゲー叩かれるスレだぞ?
そろそろわかれな? 黒騎士とシナゴーグなら頂き女子りりちゃんも上手く依存させてサンサン園に幽閉するよ >>874
この世で一番痛いらしい
痛みマウントガイジのまんこが発狂しちゃうね あ〜おちんちんがイライラする
ランカスのケツ穴をガンガン突いて泣かせたい エロ絵RPしてくるバカやめろよ
全部通報してるから見れなくなってもしらんぞ >>901
人間ドックとかで検査したほうがいいかもゆ? いまのところ勝ち確定のてんまおが一番乗りになりそうかなぁ ランスレやってる暇人なんて人生持て余してるんだから
先のことなんて気にする必要ない てんまおはどう見ても死産だろ…
クソUI
ブスSD
チークマ
縦持ち アニメもAIって言ってるけど
どこまでがAIなのかさっぱりわからん
スタッフにAIって書いてたけどマジわからん このキモいAIガイジとペタ爺がランスレから消えればもう少しましになると思うんだよな >>899
今の運営は自分が有能だと勘違いしてるから現時点でごり押してるのそのまま押しつけてくると思うわ
だから水物 雷魔 風魔 闇物で雷か風のどっちかは過去のアニバがん無視で今ごり押し真っ最中の銃 >>928
サバイバー系アクションゲームだろうしオートでサクサクみたいなのと違ってクリアできないと一つ前をひたすらやるとかだから
村ゲーユーザーとはアンマッチだゆ 動脈硬化って相当やばいでしょ
食事替えて運動毎日するしかないよ 大麻GOGOと似たような感じなんだろうけど
そっち全然やった事ないからわからねぇゆ 掃討くらいはあればまだマシだけどそれすらない奴もあゆからリリースされないと何とも言えないゆ >>941
村ゲーユーザー向きじゃん
一生田園でヘクター集めてただろお前ら じゃあオート最強キャラが人権だな
事前キャラは自身の周囲旋回系スキル持ってる狐一択 >>951
普通は無償スキップがあるんだけどねwith信 >>960
レイパーじゃんゆには辟易してゆけど
それ書くと別のワードで書き込むかもゆ? >>948
即死した
あ、波乗りよりは長かったですよ >>966
withゲーは無償スキップあるけど・・・ ヴァンサバをどう落とし込んだのだけみたい
どうせ糞ゲだろうけど 今の村ってスキップないゲームどれくらい生き残ってるんだろ まあアニメとかゲームが出張りすぎてるのはあるな
呂布のいう事もあながち間違いではない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 14分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。