【DMM.R18】千年戦争アイギス12859年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12858年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727227845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>2
どうせ王国に来る奴らはわんにゃんなんだよぉ! 帝国の醍醐味って屈強な忠犬を堕とすことにあるじゃないのぉ!? い(ちお)つもの王子ちんぽケースか
そりゃ三代皇帝さんの方が支配地広げられますわ いちおつ
昔のやつはどいつもこいつも血の気有り過ぎる!! いちおつ
ヘイズルはけっこう強いと思う。
フッキと並べたら攻撃力三倍くらいだったから(7万と2万2千)実質同じぐらいの火力って考えるとなかなか 最初帝国はレオナだけが頭がおかしいと思ったが帝国が次々股間と尻を強調させる痴女ばかりになってきてるのじゃ 始めて10日くらいなんだけどこのゲームのイベント難しすぎない?
星1クリアも出来なくて泣いてる >>13
手持ち晒せばここの暇人が無料コンサルしてくれるぞ ヘイズルって名前はどうしても直球でガンダム連想するから会話に混乱するのだわ
その名前の素が童話のうさぎだから更に混乱する
素直に初代とかにしない? ヘイズルちゃんの火力はヤバい
これでしっかりバフ乗せれば英傑クラスじゃないか?
飯食わせて皇帝置いただけでこれだし
https://tadaup.jp/6176e7694.jpg ヘイズルの最終スキル、ゆずりー込みだと16秒に1回うてるのか
結構強いな よそさまのイベントって一ヶ月やってもクリアできなくない? イベ消化完了
これ話しの流れ的に後半で大神ハイドース来そうだな ディアナがマルチ数でヴィオラが射程が取り柄だったはず
マルチ数がガンガン伸びる初代は射程取りに行っていいんじゃない ルスティちゃんライフリンカーの設定活かして髪コキしてる…だと…! 帝国ガチャでエレオノーラってのが出た
使い道はありそうだけどこれじゃない感が凄いw 帝国は割りと難易度高いかね?
正直麻痺しててイベミの難易度の具合はわからねえ 帝国イベどうだったかな
広域と多拠点がきつかったりラビリスに轢かれたようなそんなの 初心者って第一陣からやってるのかな?
始めたばかりで広域戦闘は結構つらいかもしれん 初代皇帝は敵の攻撃20%デバフする分岐かな
攻撃はヘイズルちゃんに勝てそうにない
それにしてもどこに出しても恥ずかしい服装だな、令和最新版初代皇帝は! 敵が硬いとは思う
戦力ないうちは受け考える必要ありそうなのと敵の数も多いから処理が追いつかないとか? ポセイドン≧W魔神>総力>深海>魔神>メイン中盤>イベント>メイン初期くらいの印象 帝国イベントも今回のは広域戦闘じゃない分楽だけどね
でも普通のイベントよりは難しいとは思う 初代皇帝って処女?
現皇帝への血の繋がりの確認の意味が変わるんだが 星4の初代コンビえぐいな
ヒーラー置いてないと前線崩壊するレベルのパワーあるな 帝国大戦イベントは他のイベントに比べて難易度高い、報酬が美味しいせいか
ゼロから王子が生放送で帝国大戦から始まって
放送事故並の冷え冷えだったじゃない 昔の帝国はちびルフレいればくっそ簡単だけどいないと苦労しそう 始めた頃はイベントの初級しかクリアできなかったぞ
Lv1リーゼがずっと兜脱がなくてぐぬぬしてた 初代皇帝はもう前スレの断片的な情報からして即オチ2コマなの確定でつらい あとはバリゲードさんとかも有用なのだわ
今だとナニが目玉なんだろうな? 帝国白 帝国白はヴァイスおすすめ
性能はもうみんな知ってるとおもうけどドットがマジでかっこいいから 始めたばっかの頃にイベント進めるのはそも無謀だったけど
(太公望の雑魚ゾンビに蹴散らされた記憶)
今ならチケや初期ガチャや英傑で出たのを大宝珠で覚醒させちゃえばなんとかなるとかかんとか 始めた頃なつかしいわね あの頃は王子もふさふさだった 何も成果出なかったからもう新帝国ユニットの話はやめてくれないか? 帝国白だったらドラグーンのデリアとスカラーのジェニーがあたりじゃない?
デリアまるっきり痴女だけど下手な黒よりよっぽど強い ザミエルちゃん、遠距離対象にならないって地味に便利だな
魔界PTに必須キャラか >>50
古今東西の強者が王国にはゴロゴロしていて毎日のように模擬戦しているのに現実的ではない企画とかよく言うわ >>42
非スキル時でもバフ撒けるのは利点なんだろうけど
射程短くてバフ量自体少なくなる感じかな ゲーム上は好きなキャラ編成して毎回出撃させれるけど
設定上は皆が皆ずっと王子の指揮下で全ての戦場に行ってるってわけではないだろ >>61
平均13センチ弱らしいね
20年間のうちに平均が1センチ小さくなってる 初代さん鳳天舞の陣もコラボしたような性能じゃん
騎士団長の2分の1返しの方が未来ありそうね ぽんちゃんの笑顔は英雄感あるだろ?つまりぽんちゃんだよ(願望 こねこねちゃんや今回の皇帝の効果ってリンカーでダメージ分けてもらっても育たないのか? イベント諦めて戦力アップにスキル上げと思ったんだけど
スキル精霊集めって初級3回やるのと上級1回やるのどっちが効率良い?
経験値効率は初級のほうが良かった。時間は無限にあるものとして データ更新のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
9月26日(木)17:40 に、
下記の対応のため、データ更新を実施いたします。
【対応内容】
・一部イラストレーター名の修正
データ更新が完了した際は、「データが更新されました」
というメッセージが表示されタイトルに戻りますが
再起動などの必要はございません。
ミッション・クエストのプレイ中に
メッセージが表示されることはなく、
ゲームの進行に影響はございません。
更新よー イラストレーターの名前間違っておいて謝罪はないの?ゴネ 曜日は神級クリアできないならあんまり手はつけなくていいと思うよ 「闘ってるのは初代皇帝以下略〜」って見てわかるものなのか流石にガバガバすぎないかい データ更新したら再度データ更新されて画面真っ黒になったわ >>78
健気メスガキアピールか
欲しいけど出ねー >>78
ピャー様とかフィグネリャーとかからのネタかな
古参ネタ持って来れるライターさんいるのはファンとしては嬉しいね 俺はトリシャが欲しいから、新帝国ユニは10月入ってから引くんだ!
俺を誘惑するな! 初代皇帝は出たのじゃ
パ…ヘイズルも欲しいが我慢するのじゃ DMMビットコインに金融庁の指導が入った。500億やられてDMM全体がじゃぶじゃぶ課金モードや 前にやられたビットコインの件に金融庁が口出して課金モードってどゆこと? >>80
まあそれ言うたら俺らじゃなく名前間違えられた絵師に詫び石あげるのが筋やし 初代皇帝
@子供は産んでない(遠征で国土広げてたら誰も声掛けなかった)
Aずっとヘイズルと一緒にいたからソッチ側だと思われてた
B↑の結果他国から娘を差し出されたのでメイドにした(それはそれとして性的に頂いた)
Cそのため普通の恋愛がしたい願望 なお一般交流の方で
@健啖家(大量の屋台料理を買ってきて王子から食べすぎではと言われた後2週目始める気満々)
A元々皇帝になったのが食糧難をどうにかしないといけなかったため
Bなおその過程でグルメジャングル原産植物を改良し栽培していた国を侵略、制圧
うん、一般寝室どっちも面白れぇ女だ >>67
帝国所属じゃないデーモンでそれっぽいのナキアか?
ラピス様はクソ長生きだし
https://i.imgur.com/4lgm7QK.jpeg 今回強いのどなた?
ヘイゼルはなんか強そうだけど(こなみ) 皇帝dps3万弱で引きに行っていい位には強いんだっけか
寝室性能はくそざこ コラボと最初から覚醒の職を除いたガチャから出る職で二覚が来てないのは、
ぬりかべ、狛犬、デモンシャーマン、茶釜ぐらいだっけ?
来週、サプライズで皇帝の二覚来ないかな。
10月分の二覚はそれだけでもいいから。 >>98
A版でもそのまんま
だったのに更新でインナー穿かされちゃったな オイオイオイあの格好でA版出ちゃったのかよイングかよ 皇帝はトゥアンよりオモセマだが2連だから配布分は弱いがバフの乗りはいい 天津イベ忙しすぎて全クリしてなかったけどフルスぺ要件は達成してたようじゃ >>102
王子の女になるための鉄板設定てんこ盛りなのじゃ >>102
3番目はクズに振り切ったレジーナでは? いやエロじゃなくてギャグですよね?
天狗のお面股間に着けるコントみたいなやつでしょ なんや今回の新キャラにccグループの一人おるけど
寝室絵がAIぽいと思うたんはワシだけやろか? 今日更新してCCGになる前の名前がアンドロイドみたいな名前だったので
AIを使ってるのではなく絵師自体がロボの可能性はあるな >>129
武器調整で徐々に強くなっていったのウケる >>128
30分後に本当の宅急便が来るやつじゃん >>120
引かなきゃいけなくなったろどうしてくれんだありがとう >>134
カニが送られてくるやつ!
あれほんとにあったのかな >>134
マジかよじゃあ今届いた2体のぷにもふは一体…!? 毛ガニが届いたら 封を切らずに
そっとしまっておいて 時が経てば >>133
アプデの度に何処かしらが強化されて直近のアプデでほぼ全身強化されて足を引っ張ってたジェネレターにも大幅な上方修正がきたのじゃもはや笑うしかないのじゃ アイギス運営てめえいい加減にしろコラ。
何日和って子無し設定にしてんだ?舐めてんじゃねぇぞ。
男はいなかったが女とはセックスごっこしてただぁ?
ふざけるのも大概にしやがれ。
次もわけわかんねぇ処女出したらタダじゃおかねぇぞコラ。 ISHグループってとこがゲーム用イラストの受託制作やってるみたいだから多分そういう意味の名前なんだろう もうルスティちゃんが正妻戦争の勝者なんじゃないかなー >>141
えぇ…またこの、男とは経験ないけど女とは経験あるとかいう謎設定のキャラ増えたん?
この中途半端な設定誰得なの?
キャラ設定おじの性癖なの? 引きに行きたいけどどう考えても英傑がこの後に控えてるのが悩ましいわ 男ヤダヤダな王子がそれだけいるってことじゃないの
他のゲームでも度々でるけど しかもなぜか寝室の相手は王子になるという
流石に無理あり過ぎてなあ >>147
聞こえますか…両方割れば興奮度100000%… 処女設定は別にいいけど、だからって女同士は経験済みにする必要なくない? 今日日エロゲの主役に自己投影そとるヤツとかおらんやろ? ユニコーン王子が数万かけて引いたのが非処女だったって考えてみ?愉悦だよなぁ! 別に処女だろうが非処女だろうが童貞だろうが抱ければどうでも良くない? 別に処女でも非処女でもいいけどさ
でも処女厨王子でも女経験有るのはモヤるだろうし
レズ好き王子でも結局王子との寝室しかみれないわけで
結局その設定誰も得しなくない?とは思う >>152
王子はみんな無銘の英霊だから自己投影(トレースオン)してるよ ヘイズルは覚醒スキルの自傷だけだと約8000ダメしか受けないので
最大にするには積極的に敵陣に放り込まないと難しいね、死亡再出撃もそれ前提の能力だろうし
https://i.gyazo.com/60d5e79222670ec5c0891e15c12188b8.jpg 処女かどうかはともかく男の影が見えんのはキャラとしての魅力が薄れる言うのはあるで >>157
レズをチン落ちさせる展開は大興奮なので問題ないです バイコーンって不純を司るらしいが具体的に何をしてくるのかしらユニコーンは処女厨で純朴な少女に纏わりつくらしいが女装して香水振り撒いた美少年でも可みたいね 半端に関西弁だと見えてるのか見えてねえのか分かんねえだろべらんめえ そんな......ISHG_PF4番くんがとうとうアイギスデビューだと思ったのに...... >>160
せやかて工藤!文脈でなんとなく分かるけどどっちや工藤! どっちかというと女の方が好きそうなんだよね
絶大な力を持ってるけど孤独な女が、身分の高いイケメンにちょっと口説かれただけで即落ちしちゃう感じのやつ 非処女でも王子に惚れてれば構わん!スタイルだけど
女の子同士は遊びだから純血汚してることにはならんよね?みたいなスタイルは如何なものかと思う
だってそれって本気で惚れたことのない素人処女じゃないですかマジビッチですよ
それならいろんな男を抱いて死に別れてきたけど全員愛していたって言われた方がキャラとしても好き そういえばユニコーンオーバーロードがゲーム大賞優秀賞だって
これは奇遇だな! めぞん一刻みたいな物語なら非少女って設定は生きるけど
良くも悪くもアイギスみたいな美少女動物園ならとりま処女のが安パイだとは思う 様々な物に配慮して経験豊富なキャラを出すにはこうするしかなかったのじゃ ヘイズル寝室だと普通に可愛いな
立ち絵だと暗くて分かりづらい >>170
大体情報出てるから自分の目で確かみてみろ! 処女じゃない方が妥当なキャラは処女じゃなくてええよ
そもそも破瓜描写あると余計だし 非処女でユーザーが暴れる事はあっても処女だから暴れるってそうそう無いだろうしな 処女かどうかよりNTRとかバイブ責めで好みを語れよ! ハルナみたいな見た目の子なんか性格変わってない?
皇帝と骸帝のやり取り見て甘いものだな…とか言ってたのに自分達が甘々やんけ スイゼちゃんの交流ネタバレだから気をつけろよ(一敗) 皇帝が経産婦じゃねえのおかしいだろ
みんなビビって言い寄ってこなかった(笑)じゃねえよ国家の存亡かかってんだぞ 王子に酒飲まされてる間に気がついたら経産婦になってた皇帝ください 初代皇帝はTSして蘇ってメス堕ちする方が妥当な展開なんじゃねえか? 俺は女キャラが処女だろうが非処女だろうがガチでどうでもいいと言うか拘りないし
世襲制の皇帝が処女なのも確かに設定的には違和感バリバリだけど
処女じゃないとガチで怒る人がいる以上運営はそりゃそうするだろとしか >>167
アンネームドメモリーのちょろ魔女さん・・・
あんなん王子だったら三日でセックスしてる >>187
おめでとう、こっちは80連で白沼からは撤退したわよ >>197
じゃあ評価伝えても意味ねえのじゃ!
>>198
正直黒より白で沼ったときの判断迷うよね 後今回の話見てて思ったんだけど、現皇帝って政治的手腕も見事だったの!?ってなった
強さが申し分ない事は分かるんだけど
要所要所で士気を上げるような発言はしてたけど、ああいうのを国民にもしてたって事? ちなワシは別に寝室の相手は王子やなくてもエエ派や
エロがあるんやったら女の相手は皇帝でもモーティマでも触手皇でもええで >>202
自分に政治は無理とレオナに丸投げしてるぞ (初代が世継ぎを残さなくて大変だったのでそれ以降は)血統を重んじる >>208
今回のテキスト読み限り皇帝自身の政治力で良くしたみたいにみえる……
まぁ部下に一任して政治をうまく回すってのもある意味で政治力か 処女云々だとてか上で紹介されてた今回のリンカーギャル子ちゃん
ざっと見た感じこれで処女だったらその方が違和感ある感じだわね
貞操観念クッソ低そう
>>193
一応、帝国は世襲制じゃないのだわ ISHG_PF4番とかいう変な名前の絵師おらんかったからおかしいと思ったんだ ヘイズルちゃんデコ+結構巨乳でいいやん
ぱっとみ貧乳だと思ってた 普通こういうギャルは身持ちが固くて一途で尽くすタイプでオタクくんに理解があるもんだろ
一目で分かるよ 今でも生きていることに誰も驚かないのは慣れなんだろうな
人間のまま1000年生き続けている人けっこうおるし珍しくないか 誰一人モーティマに心底惚れとるキャラが出てくる可能性考えんの酷ない? そもそもトップが全部やれるっ必要はねーのじゃ
トップに求められる「政治力」ってのは
「能力がある者」をその能力が最大限に発揮できる所に置くことと
いらん口出しや邪魔をしてそれを滞らせないこと
ついでに腐敗しないようにチェックすること
聞いてんのか王子 お前らのモーティマ像どうなってるんだよ
そういえばモーティマって昔メスデーモンに興奮してたような モーティマ×アンナのカップリングが地味に多いのよねぇ 流れと関係あるか分からないけど漫画なら主人公ハーレム系は苦手
ラブコメでも何でもないけど、今の彼岸島みたいにそれぞれにパートナーがいる展開のが好き 王が理想を口にして、最小がそれを現実的なレベルに落とし込み、官僚経ちがサビ残ブラック労働してそれを目指し、民が文句を言う
これが国ってもんスよ、にーさま >>222
アイギスエアプか?
王国のトップに一番必要な政治力とは─────おちんちんだ───。 サイバーセキュリティ担当大臣がUSBを知らなくても部下がなんとかしてくれるだろうしの 主人公以外のカップルって都合のため簡単に死亡させられる印象 悲壮感を出す為にサブカは確かに死にがち
でも彼岸島の場合、ゆかぽんより小春のが早く死にそう ファイアウォールを防御系魔法だと思ってるサイバーセキュリティ大臣だっているかもしれないしね 親友の彼女が一番魅力的な子な純愛ゲーはマジ糞だと思うの
しかも親友が普通に良いやつでラブラブとか
この感情をドコに持っていけば良い……
>>214
てか、内部での分類番号とかコードとかをうっかり誤コピペなりしちゃってたんじゃねーかな
検索してもさっぱりだからどっかにそんな名前の絵師がいたらすまんけど inoshishi委託始まったよ
@inoshishi4
祝!アイギス11周年!! これからもぜひに!宜しくお願いいたします〜!! みんなでめざせ12周年!!!
#アイギス11周年アートコン #千年戦争アイギス #アイギスお絵かき
お祝いするなら!イノシシ姉妹の集合イラストじゃなきゃね!!!
https://pbs.twimg.com/media/GYZN8-lXEAAmzjI.jpg
早すぎぃ! 無理に話す必要はないだろう王子と話が合うとは思えない エロゲだと処女の人妻とか未亡人とかまれによくいるから困る
コラボフレンズの恋姫にもそんなんいたよな >>237
射程安定じゃない?
対象数+1してもな 現実世界でも2000年くらい前に処女の子持ちもいるから平気 >>241
大人気ヒットシリーズの三作目のヒロインの一人に
結婚式当日に旦那を事故で亡くした常に喪服の未亡人(処女)を入れてくるSEGAとかいうゲームメーカーェ・・・ 何かのエロゲで処女でお母さんっていうのがあった気がするのだこのスレでも貼られてたのだ 王子達の世代のアニメにもママは小学四年生ってのがあったからセーフ 同じ山賊でもモーティマはぼちぼち出番あるけどコンラッドは完全に音信不通よね 出来心で一回引いたらヴィラヘルム様が出やがった…! 処女の未亡人はアパートの管理人をやっていると相場が決まっているんだ 処女のお母さんがヒロインのアニメがそろそろ2期来るのだ 新ユニットどう?
役どころとしては強キャラじゃないとおかしいんだろうけど
そんなにみんな騒いでないねぇ 二天でどっちも出て良かった
穏やかな気持ちで英傑を待とう 単体が2マルチになるのは嬉しいけど
3マルチが4マルチになるのなんかは持て余す感あるよね >>250
ママ四はなぜかサンライズ英雄譚の参戦作品に名を連ねていて目を疑った記憶が >>261
メメントちゃんみたいな目をした娘ください! 主人公争奪戦なラブコメをハーレムものだと認識してる人いるよね どれだけ人気がなかろうとどれだけ空気だろうと、のほほんとしながら正ヒロインであり続けるボクっ娘幼馴染ちゃんくださいな >>262
ええ……サイバーフォーミュラーですら場違いだろ…って感じだったのに
みらいちゃんが出てなにするんですかね……スパロボの話だけど
ポケ戦のアルなんて主人公なのにほぼほぼ出てこないのに 初代皇帝と騎士団長なんて仲間にしちゃった以上
帝国大戦そろそろ終わるのかな?ベラート君はハイドース君と一緒に退場なんだろうか >>265 ハーレムものと正妻戦争ものはね 似て異なるよね
まぁ最後のオチによって分かれるだけな気もするけれども
昨今のカップルが明確でいちゃいちゃしている系が支持されるのも
時代の流れかね >>271
ククク…果たして初代皇帝が本当に最初の皇帝と言えるのかな?
創造(屁理屈)の世界は無限大なのだ 完全な好みの話だけど、主人公には争奪戦の報酬の立場じゃなく
争奪戦でヒロインを勝ち取るポジションでいて欲しい
男を争奪戦する漫画なら主人公は女がいい ヘイズル射程3506体攻撃のDPS20000か
伏犠がいなかったら最強だったかもしれないな 帝国サモナー割合削りと隠密もちなのか
カタログスペック高けぇな ttp://i.gyazo.com/262a241106c4f7a25fa25ef98f35727a.png
10連で萌えそでルスティちゃんと皇帝ちゃん来てくれたから撤退くっそつよそうなヘイズルちゃんはまた今度で >>276 女が移り気だったり、救済がある系はオタから支持を得ない
昭和にはけっこういたヒロイン系だけどねぇ 滑り台くんが複数にモテモテなあの作品はハーレムアニメだったんだ ふっきちゃんってそんなヤバいの?
ポセイオスだと射程足りなかったが >>283
逆に射程以外sageる部分がないレベルの最上位アタッカー >>288
通常運転
キレていいのは120(天井4回)超えたあたりから
という肌感覚なんやが ちゃんと一人を選んで他は滑り台に行ったんだからハーレムではないさ
ハーレムなのはみんなで仲良く共有しましょうとヒロインが言い切ったダ・カーポ2 ハイドース君が初代皇帝にどんな反応見せるかはちょっと興味ある
特に何の反応もしないんだったら、ガチでアダマスだけに恨みがあるって事になるな パイズルちゃん30の寝室のデコが余りにも性的すぎて初めて2体完全育成したわ >>289
女の子は目線に敏感だから王子も気をつけないと 過保護なミカボシ様はアマツちゃんに結局えっちな知識与えてんじゃねーか!!
何やってんだ!ミカァ!! 今なんて下限レベルマなんて簡単なうえに
更に帝国なんて育成簡単なんだから両方作りなよw 今回のガチャって二人ともアラン乙姫クラスではあるのか? https://i.imgur.com/KF6k6FG.png
今回の帝国チケットこの中で誰か持ってた方がよいキャラおりゅ? >>304
必要ってわけでは無いがミュレちゃんの使用感のオンリーワンっぷりは楽しい
汗だく女の子の甘いニオイ! 今回性能だけでいえばヘイズルが頭抜けてるんじゃない しかし秋アニメやべえな触手動くのリゼロとるろ剣しかなさそうだ >>309
イラスト豪華だよね
アイギスも進化していってるよ、ぼくはアイギス評価してる >>315
なお王子はケーキ王国の王子にされた模様 >>308
かつて異種姦スレでは住民の大半がニョロニョロしていた 帝国は何というか高貴って感じのキャラが多い気がする高貴が何なのかわからないけど >>316
前回の英傑が弱かった分次回の英傑は性能盛られそうだし最低でも2天井分は残しておくべきやろうね 異種姦スレ住人はてんたくと一緒に滅びたはずではないのかにょr
おっと ドリル1回も使ったことないや
活躍できる姿が想像できねぇ… >>328
移動遅いけど、移動先でどりどりしながら出てくるから割と楽しいわよ!
雑魚すり抜けたから急いでドリドリするぞ!ってトークン使っても間に合わないけど メーアが周囲を一気に明るくしてたの見て
高貴ってこういうことなんだなって 同じ肉体を共有してるんじゃないの?精神的にはともかく肉体的には処女ではいられないだろ 初代皇帝が機能する戦い方したのって16星4とかやってた時代やね
範囲内に2体で最大火力ださせて欲しかった アマツを寝かせてその前で王子が蕎麦打ってる画像だと思ったらどうやら違うようだ >>330
意外に真面目に隊長やってたなあの青っぽいナニカ フーコちゃんとえっちしながらクーコお姉ちゃんに蕎麦を打たせるのだ >>331
画像見る感じ同時に存在できないだけで別個体なんだろう。
エクバのカプルみたいなもん。 >>327
お兄ちゃん人格を期待していたら妹人格でがっかりしたミストレのネピドー寝室を思い出してしまった
そっちじゃない! >>322
>>312のセリフは黒を狙う上での副産物的魅力のお話なのじゃ
プラチナ狙いはコワイヨー あ、>>42のDPS表で初代皇帝やけに火力高いなと思ったら2連射2マルチ爆風になってたのね
こっちが本当の初代皇帝のDPSみたい
https://i.gyazo.com/ee23b0d2e86b5e638607e1e1add8b0b3.jpg >>337
寝室になるとハイタッチして交代するのか
人格入れ替わると肉体も入れ替わるって何かの漫画でも読んだ気がする思い出せないけど というか
「星の下で行われてた事は当然詳しく知ってる」とか言われても
原始辺りの交配ではなくあ「恋人たちの営み」って普通星の下ではやらないんじゃないですかね……
>>333
時代遅れより今のほうが強いって証明しないといけないから……
>>322
剣闘士に愛され過ぎでは? ヴィラヘルムちゃんは見た目に全振りしてるから
最高にカワイイ プライベートビーチで星空の下で青姦ぐらいするでしょ オリオン座の下でセックスしたくなるのが人類ってものよ オリオン座ってめっちゃ可哀想なストーリーなのにひどい >>349
幼稚園児X\おかーさーん!あのひとたち はだかになってなにかやってるよー?/
おかーさん「!!?見ちゃいけません!」 ゴミ箱を片っ端から漁るメイン武器バットの星ちゃんがダウナー気味の表情でじっと見つめてくる >>332
再出撃スキルもっているから
キャーしてリスタートがだるいなら雑に使えるコマとして便利かも
キュウビちゃんとか撤退支援ユニット入れれば済む話なんだけど >>356
ケンシロウの声がきこえるきこえる…
「お前はもうしんでいる…」 >>356
サキュバス「え?見えないけど?キミ見えてるの?大丈夫?一発抜く?」 ベランダで星空をみながら半青姦できるナイスなホテルがあるけど、車で2時間くらいかかる 壁尻って埋めるまでの労力を考えると良く頑張ったねってなるのだ フッキ買わなかった無課金民は今回のガチャ引いた方がいいと思う 帝国も随分高火力になったわね
ヘイズルはウェパル戦では自殺しまくるけど
https://i.imgur.com/PtxCbDT.jpeg 別に大都会に住んでる訳じゃないんだけど
ガキの頃より明らかに星が見えなくなったわ
ガキの頃より建物とか街灯が増えたんだろうな >>364
コンクリで埋められて顔と乳と股〜膝までと手首から先だけを出された美少女さんで!! >>368
山イクといっぱい見えるよね、視力ざこざこ人間になってるから昔より見えない気がするけど 下半身だけ埋まって上半身だけ出てる裸のお姉ちゃんがいいのよ
下半身はデビルガンダムみたいなのに繋がれてる >>372
眼鏡かけてて晴れの日でも見えないんだよなぁ……
昔は星座の本片手に星座探したりできたんだが >>374
ヨシ!ではおでこちゃん引く作業に戻るのだ オウサマ、チョット ヨッパラッテ ホシボシコワシチャッタ
オウジ ハ セキニントッテ ホシゾラヲ モトニモドセヨ 流星群は結構みるよ
こないだのペルセウスは残念ながら曇りだったけど これ絶対戦闘中に動き回ったら
後ろの紋章みたいのにかかってる髪が絡まってセルフ束縛状態になるだろ >>373
ぶっちゃけ星空で有名な観光地に行くより
四国とか北陸の辺鄙な山に夜にドライブにでも行った方がよく星が見える
観光地化してると、どうしても建物増えるし ザミエルちゃんがんほぉぉとか言っちゃうってマジなのですか? ルスティちゃん欲しいけど黒の2枚回収できたからもう回せんのう うげえ天井以外で黒が一切来ないし来てもピックアップ外 NTRって意味知らなかったら何かのシステムみたいでかっこいいわね あれ石の期限って課金石だと半年だっけ?
何の警告も無しに消えるんかな
なんか石減ってる気がする… ラオウってどんなに汚されようが最後に俺の隣にいればいいって台詞はカッコいいけど
自分にケツ振らないなら死ねってユリアに迫ったのクッソダサいよね
あんな図体でヤンデレとか不気味で怖い >>396
2回もファイナル言うとるやろヤマトじゃあるまいし >>400
毎晩9時頃に隣りの家からオエーッて聞こえるよ >>396
シビックに乗るのが成長を止められた幼女…? オエーといえば、鳥が嘔吐するAAあったけど、あれが何で流行ったのかいまだに分からない エアリアルも赤ん坊が乗っている(憑いている)であってたっけ? 今後は抱ける皇帝と抱けない皇帝のふたついて面倒だな >>405
懐かしくなって調べたらバリエーションありすぎて笑う 仄暗い水の底からって映画観たら気分が落ち込んだのだ 皇帝VS初代皇帝のどっちが先にイクかバトル
民衆の目の下行われる 赤ん坊いうか死んだ時点で外見イメージ止まってるだけで実際はスレッタより年長
ビットに乗ってるのは複製品でスレッタ本人も複製品 >>406
4歳児が乗ったのは1話だけで以降は17歳の狸と25歳の毒舌ボクっ娘だよ >>187
無茶しやがって…
初代黒2人ゲットした時点で諦めろん 雷竜クロコ降臨のクエストって出る?
wikiに「帝国大戦 第七陣:命の灯火」のクリアで解放ってあるけど☆3クリアしてるが見当たらない クロコの面なんだかんだで楽しんだわー
工場の爆発ダメージをヴルムの無敵で凌ぐテクニックを磨いた 30連で初代皇帝以外来ちゃったから撤退せざる負えなかった
>>423
それは魔神級みたいに期間限定開放なのだ
復刻がくるのを待つしかない 昔はヴィディアやコイツラがドンパチしてたんだって思うと
王子の世代は戦乱とは言えだいぶ平和なんだなって… >>425
そうなのかありがとう
帝国大戦きたから復刻期待してたのだが残念 黒インペリアルナイト強そうだけど
欲しいのはブレイクスルーするような壊れなのよねぇ
次の英傑いつよ しかし帝国大戦のタイミングで復刻しないならいつ復刻するんだろうね? 次の英傑が来たとてふっきちゃん超えることあるかなぁ 結局強いの昔の人ばっかりだけど現代人で強いの誰だろう >>435
そりゃ王子よ主人公だもの
と言いたいけどあんま強いイメージないね >>437
アンナ「バフ能力のない王子なら脅威じゃないですね」
王子「…」 はぁ〜?王子のちんちんに惚れた女達が強いってことは、王子のちんちんが最強ってことなんだが? >>435
火力ならしづり、イーファ、デステリカ
乙姫は現代側だっけ?
後はどの英傑より使われてるかもしれないエフネちゃん 王子より強いキャラはジークともう何人か居たと思う
ジークは手合わせとは違うかもだけど まぁ王子にちんちん無かったらここまで国も栄えなかったろうね サポーターには湯ズリー学園アイシャみたいなのもいるけど
アタッカーはソラス実装以来ずっと1000年おばさんが最強で現代キャラが最強だった事はない気がする 素王子が弱いのは装備がてつのむねあてとてつのつるぎだからだと自分に言い聞かせてたら
女王子が同じ装備でほぼステ二倍でショックだった思い出 アタッカーはつい最近頭おかしいレベルのええケツ生えてきたので >>447
兵士Aと同ランクの数打ち(本職に修理してもらえるアテなしだったと思われるからしょうがないね FF7のバスターソードやパパスのつるぎは形見だけど中盤から全く使わないのだ >>452
ディーナちゃんはああみえてしっかりしてる
なんでもできる 確かに英傑共とか古代人は強い
だが現代にはタヌキとかいう最強生物がいるぞ! 牛で優秀なやつも出さんかい!干支で2番目やぞ!鼠は敵としては脅威だったけど 仙人なら大丈夫だろ、清源とか
たぶん変な趣味とか持ってないよ パパスの剣は何とか終盤まで使えるようにしてほしかったのじゃ
ゲマ系に大ダメージとかそんな特徴つけて >>437
王子は誰でも認めさせるという支配系チート能力者だから…(震え声) 仙人は果たして現代人なのだろうか
トップの原始天孫からしてオリュンポス崑崙の管理人だけど パパスの剣は形見だけど何の変哲もない剣ってのがむしろいいんだと思う
2ゴールドで売れるロトの剣に比べたら… >>457
狸はバランスブレイカーと言う世界レベルの害獣だもんな コピー能力者の扱いって難しいよな
クソ強くなりがちだけど日和って弱くするとガッカリだし FF7って原作だけではバスターソードが形見って判明しないんだっけ コピー能力者は大体制限がつく。格上はコピーできないとか~分間しか使えないとか
相手の能力を全部奪って無双するのがなろう系 ただコピーしただけの能力が強くなる要素なくない?
同じ技が使えるだけで同等に戦えるなら、格ゲーの同キャラ対戦に実力差が存在しない事になる
仮に覚えたてで所有者と同じくらい戦えるなら
真に恐ろしいのはコピー能力ではなく、覚えた技をすぐに使いこなす天性の才能の方 >>467
大体のコピー系はコピーしきれず自滅かコピー元がさらに進化して負けるよね たぬきは優秀ぽん
たぬきよりきつねが優秀なのはうどんくらいだぽん アダマスが封印した世界を危険に晒す『存在』とやらがハイドースの恋人とか奥さんなのかねぇ 120y内なら必ず入れる能力と思わせといて実はそれは努力の成果で風が見える能力持ちとかいう最強の男 同じブラック交換所に100体も用意する開発陣は何が目的なの? アイギスの場合対戦相手をコピーするんじゃなくて味方の能力をコピーするから
コピーして強い能力だけコピーするだけだよ
>>468
明言はされないけどバスターソード持ったザックス自体は原作から描写はされてるからまぁ察せるレベル 王子はタヌキに処女で幼なじみの未亡人に化けろとか無茶振りばかりしている... >>479
それっぽい描写はあったのねありがとう
アイギスの狸はオリジナルを超える事があるらしいわねそれってコピーとは言えないのでは 隙のあるメタモンは弱いけどラーニングタイプのドーブルは強い
変身中に攻撃が有効って事よ ISHグループイラストの仲介とかもやってそうだから仮置きするの間違ったんかな
https://x.com/ISH74007975/with_replies 初代皇帝を王子が孕ませたら今回とは比較にならないお家騒動起こりそうだな
いかつい肩書きの割に可愛らしいヨーツンヴァインですね きつねはスレンダーでパイパンおねえさん
たぬきはわがままボディでマン毛もじゃもじゃ >>488
帝国は世襲じゃ無いから問題ありませーん
ただ英雄王の血筋と帝国の血が混ざってスーパーアイギス人が産まれたら実力で簒奪不可避ではある やっぱ王子が手当たり次第抱きまくるのって公式設定じゃねーかn 国って制度とかよりも国民の支持で成り立つもんなんだけどな
他宗教国家の王家の血を入れることにどれだけ支持が得られるか だから今回わざわざ民衆の前で初代対今代の皇帝対決をやったわけだ
帝国民衆の奴らは血筋よりも力こそパワーな思考だよ 1000年後には全人類のどこかに王子の血が流れている 骸帝の時も思ったけど正式に王位継がずにあっちゃこっちゃ手や口出してる王国の方が先代出たときやべえはずなんだけどなぁ いし500こ が おそら とんで いきました きれい
i.imgur.com/jHoDHJA.png
なんの成果も!なんの成果も!(2024年度4回目 >>495
帝国民は強い奴らが好き
王国民は強い奴らの戦いに混じるのが好き
…どっちが戦闘民族国家ですかね? 皇帝は周りの女全員寝取られてるし初代皇帝が子供産んだら帝国終わっちゃう
毎月友達料カツアゲされた挙句に帝国の全て奪われるとか皇帝悲しすぎだろ どこの馬の骨かわからんヤツならともかく現在進行形で世界救ってるヤツの血だからな... 世界中の人々に王子の血筋が混じるのはともかく神や魔神の系譜にも混じるのがヤバい カプコンも逆歳とかモンハンばっかりでつまらんな
俺のブレスオブファイア返してほしい 最初の頃のこと思うとぶっちゃけ乗っ取りというか、併合されても仕方ないのじゃ
皇帝というかレオナのせいだけど 設定と物語と実際の性能の釣り合いが完全に完璧だったのはグランドリオンしかないな 初期のギス世界って魔物のせいで出てくる国が延々滅びまくり廃れまくりだったから
併合するまでもなく魔物にさえ勝ってれば勝手に土地が広がっていくぐらいだよな 先日観た劇場版オーバーロードとおんなじ流れなのじゃ 剣と魔法のファンタジーって言うけど私の行った世界は物理攻撃が圧倒的に強かったのだ >>498王子のお陰で本日クスッとできたありがとう
まぁ自分ちも「何の!成果も!」なんすけどね(ナカーマ >>508
最近ではもう滅ぶ国も無くなって新規キャラは大体妖怪か亜神ぐらいしか加入できないという
そのへんふらつける人間は絶えた そろそろ王城陥落の頃は幼かったから殆ど覚えてない、みたいなキャラが出てきてもいい頃 >>515
その子におばさんと言われ曇るキャリーさん 応じ含めて全員が街の子どもたちから「やーいおばさーん!おじちゃーん!」言われて凹む王国軍の面々の絵面が浮かんできたよ
応じ、アンナさん…強くイキテ よくわかんねんだけどよぉ、
アマツってつまり偽ロリってことでいいんだよな?穢らわしい! >>516
初代団長より強いガチャ英傑は0に近いぐらいには初代団長は強い
次回実装の英傑が団長より弱いとは限らないけど
それはまあどんなガチャにも言えることやしな Lv.1初期値画像
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/993/quo_993.png 火力だけで見たらそうかもしれんが
英傑はマジで唯一性能ばっかおるからなぁ
初心者がこのガチャ狙うよりは英傑のがええやろ うろ覚えだけどローズガーデンという騎士団長は人は子供相手でもその辺りを剣技で克服してみせたような >>516
1・英傑だけ引け
2・絶対に英傑だけ引け
以下略
「なんか今回こそ行ける!」とかないから 気のせいだから
おれのようになるな >>523
爆風重ねてDPS23000のトゥアンに対して団長は重ね無しの4マルチで19000だから
トゥアンでよくねって言えるほどではないかな
バフも込みで差別化出来てるレベルではあるけど なんで初心者が英傑使うんだよ?教えはどうなってんだ教えは!
お前ら禁じられた英傑を平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?「W魔神」が生まれたのは人間が英傑に甘えたせいだろうが! 最強インフラの王国初代団長
最強ヒーラーの爆乳
射程無限の異世界戦士
ゲームのシステムすら覆すロリ海賊
あたおか火力のシンデレラ
抱っこしてごろん
他にもボマーとかマスバッファーとか独自枠バッファーとか村娘とかオナニーさんとかあんみつとか色々いるもんなぁ へっぽこなのにデメリット持ってるアルコゥや無味無臭のミルドリスよりは♀帝は強いと思う アルコゥは結構魔神とタイマンしても勝つよ、古い魔神なら
キメリエスはあれはちょっとひどい あ団長育てるのに普通の絆使ってたわ
いつも帝国精霊使うの忘れるんよな ミルドリスちゃんは23年産とは思えないスペックの低さ
やっと貰えた強化も攻撃力小UPで終わったし未来が暗いよ 今回明らかになった帝国法とやらの皇帝の強さに異をとなえるものの挑戦を皇帝はいつでも受けなきゃいけないっていう頭悪いルール大変だな
皇帝ってうんこも睡眠もひとりエッチもろくにできないって事じゃん あの薄着でも兵士の攻撃下限にするような連中相手にスキを付けば勝てると考えるような人間いるのは教育の必要性ってやつよね 8割でもアタッカーとしては十分最高難易度で使える範囲なんだけど
バッファーのほうは新たに乗算バフで他強化されたりするから優先したくなっちゃう なぜリーフちゃん絵師は華奢なメスガキを描きたがるのか ガチムチなメスガキかあ
チャンプがメスガキムーブしてもそれはもう強者ムーブとイコールなのでは 吉田沙保里系メスガキ
今まで無敗なんですけど♡誰も止めれないの〜♡ ヘイズルは英傑の塔単騎適正あるな
8階層、12〜14階層はやれる 俺は無邪気系メスガキの波動を感じたな
楽しそうにアリの巣に水を流し込んでいそう 今ブラック天井来てるから英傑までキープしたいけど帝国ミカでシコり倒したいし悩むのじゃ ミカみたいなメスガキが小学校にいたら絶対クラスの男子がやたら絡みそうだよね 小学校くらいだとまだ性に目覚めていない男子が多いから案外男子に混ざって一緒にサッカーしていたりしていそう
そして中学になっても同じ感じで男子と遊ぼうとしたら男子たちの態度がなんかおかしくて…みたいな展開でお願いします そりゃ絡むやろガキの頃なんて一緒に遊んで楽しいかどうかが95割だっただろ で初代団長殿はウェパルが天敵だけどウェパル自体はもうw魔神も終わって幼女化してるからなぁ
バルバトスも披ダメ2倍だっけ? 余計なモン交換してたら余らない気がするけど毎日の回復分もきっちり消化出来てる優秀なおうじなら余りそうではある
そういや初回ポイントリセットされないやろと鬼周回してたおうじおったな… 帝国ミカは欲しいけど
白が3人並んでるのを見るとさすがに敬遠です
単騎確率upですら白は沼だってのに ヘビーアーマー欲しくて第五陣の150のところ回ったんだが
採れたレアンのレベルが10だったんだけどなんで変わったんだ? ASMRってあんまえっちと相性良くなくない・・・?
えっちじゃないヒーリング系の奴の方が嬉しいや
激しく水音ぐぽぐぽされるとうるせぇ!ってなっちゃう >>576
ええ…なのに素材のレベルは30のままって絶対おかしいやろ…
そう言えばカリスタ統合時の計算がおかしかったり、昔からアイギス運営は算数ができない連中だったな ヘイゼルさん耐久的にちょっと心許ないけど火力はなかなかやな
範囲もあるしクロノシアでバフれなかった近接のc枠と考えればなかなかか 同人声優の上手い人たちの経験値ハンパないよね
年間何百本出とんねんレベルだし 役割を演じるというよりその人まんまの演技ばかりだから、意外と幅がないなぁと思う
選ぶ側がその人を求めるから自然とそうなるんだろうけど 今回はまほけんのステ上げただけみたいな古くさいユニットだよな
初代ってそういうことか あれやこれやひねった念能力で戦う中でゴンさんはただのグーパンだしな グーチーパーで高度な読み合いから放たれる駆け引きがあるんだが? 実際、どんな能力持ってようと使えなければ意味はないんだから
真っすぐ行ってぶっ飛ばすは最適解では有ったりするのよね
後は知覚されない系が凶悪 最速で攻撃を放つとかむしろ奥義に近い必殺技なんだが ゴンさんはチョキやパーなんて使わんやろって思ったね 技なんてものはシンプルな攻撃が通じなかった時に考えればいいのじゃ
殴るだけで勝てるなら技など必要ないのじゃ 初太刀にすべてをかけて地面に食い込むのとか気にしないでただ振り下ろせ
な示現流とかマジ理にかなってるのよね
攻撃力過多な時代だから一発入れれば人間は死ぬし
どのみちそれが通用しない(避けられる)レベルの相手になんて勝てないんだし
集団相手だと一人目時点で終わるけど
そもそも集団相手にした時点で詰んでるわけだし そういえば今更だけど人気闘兵ってフツノカミが1位?
なんかまじで人気とかどうでもいい回だったな… ぐぇー
データ1と2でそれぞれ30連ずつして1がティルト(被り)とキュウビ(被り)で、2がラウラ(新規)だったのじゃ
こういうPUすり抜けの強キャラの被りを引いた時のめちゃくちゃ勿体ない感じが嫌すぎるのじゃ
残りの石はさすがに英傑に備えます…… 脳死で使えないだけでもう評価が下がるおうじだらけだからねしょうがないね
私です… 塔のアンブロ攻略とかバニーヴ攻略とか凄いわよね…… 示現流で集団戦?刀で槍衾に突っ込むのでごわすか?
無茶でごわす! アンブロは丸コピ必須みたいな感じだけどバニーヴ攻略は言う程難しくないのだバニーヴ単騎で行けるって情報だけでノリでクリア出来ちゃう所も多い アズレンサブゲーやミニゲームいつも力入ってるけど今回のは色々と始まりすぎだろ…
もうエチエチな悪戯できるFANZA版リリースしてくれもっと課金するから
>>594
制約と誓約(教え)はどうなってるんだよ! >>599
ユリクセスなんか高い評価をしていた王子がいた一方、彼以外の評価者はあんま見かけなかったな
>>603
将来全部を使った、っていう縛りで出力を上げてのゴリ押しだから……
しかしこれや死後のなんちゃらが通るなら、殺し合いで相打ちめちゃくちゃ増えそうなもんだけどな 呪術で三輪ちゃんが剣術の将来全部使って一撃入れたのに素手で受け止められたのには涙が堪えられなかった
いやあんなあっさり受け止められたのに縛りはバッチリ効いてると思わないじゃん
縛りバッチリ効かせといてあの威力!?とも思うし縛りはどうなってんだよ縛りは >>519
人格的にはロリ中のロリだと思うわ、元の人格もいる&そこから学習出来るから妙な成長してるけど ユリクセスはなんか評価してるおうじがいたから正直欲しくなったけど別衣装欲しいかと言われるとうんまぁ…
TOP3に入るとデータ2未所持3体で固まってうれしいな!ではあったが闘兵ガチャももう数年引いてねぇし固まってもやっぱりひかなそうではある
いや流石に1天井は引くか
アイギスは編成数と配置数が増えないとやっぱり出番無いっスみたいなラインのユニットが増えすぎてるよなぁ…
モン娘はよーあの決断と実装したわアイギスも編成可能数20に増やして配置も10体まで可能にしようぜ 未来や並行世界から力を持って来る系は
それを持っていかれた世界のその後がどうなったのか気になって仕方ない
千年万年かけて完成させた術式の結果だけよその世界に持ってかれるとか極悪非道が過ぎる うおお!並行世界を詰ませることで膨大な因果エネルギーを得て相手に叩きつける能力!! って にょわ!?
星四チャレ終わったらデータエラー無限吐きってたんでリロったら
クリア履歴つかなかったのにスタミナだけ消費されてる…… ギブアップでも戻るんだからそれがないなら☆を落としてクリアした判定か? チーまで混ぜなくてもグー放出するだけで恐ろしいよなゴンさん 鍵かけ忘れた数分で車上荒らしに会う夢見て冷や汗ダラダラだぜ
これでリアルではかけ忘れないと思おう >>610
布良さん!?
ロリなのに劇中で一番ドエロとか不味いですよ! 並行世界から来たんだけどこの世界のアイギスはバランス悪いね
俺の世界のアイギスはアーマーで止めてメイジで焼き払う古き良きアイギスを継続してるよ いまだにコンビニでエンジンかけたまま店に入ってるやつ見ると田舎とはいえすげーなと思うわ 微妙だった帝国黒もティルト以降インフレしてきたな
直前にふっきいなかったら今回の新キャラもぶっ壊れ騒がれてただろうし まあ伏犠を実装してなかった場合はこの2体もスペック下げてたんだろうけど
伏犠基準にインフレ度合をワンランク上げていくって感じやね >>606
アマツちゃんに種付けはいつできますか? ハデスシャーマンの黒、どうにかならんかったんかな
使ってるの見たことない 交換に帝国素材があるのを知らず虹精霊絆精霊を使ってしまったので返してもらいたいのですが運営さんに言えばいいですか? >>623
言うてアイマスだっけラブライブだっけ?
にょわー自体もう大分古いやん
エリナ目当てでやったらまさかアフターでアナルバール使い出すわユート君に見つかって責められて日がな隙あらば自慰してるの吐かされたり
そのまま溶けた表情で本番要求とかナンジ…佐藤しずくの本気を見たのじゃ
>>624
帝国編成で使ってるけどやっぱ手動なのがね… 長年連れ添ったオナホと別れる時がきてしまった……つれぇわ
良いオナホだった
>>624
見た目は好きなんだけどな
俺には使いこなせそうにないおっぱいなんだ ヘイズルの覚醒絵すこ
股間みてるとムクムクしてくる
隠れた巨乳もオープンされて魅力が上がるし >>624
すまんが脳鉄なんで動画上げるほど上手くないのじゃ…
(今回の☆4は焼きそば食べながら焚火炊いて汚い花火でクリアした<ハデシャ) 自分の趣味を考えてたら、どっかしら狂ってるけどぱっと見はコミュれる美少女が好きっぽいことがわかったわ!後は可愛そうな美少女 くるみちゃんが狂みってるのは中身では?
小学生並の学習能力があればあんなバカ何度も繰り返さないのじゃ ブラックリング足りなくなったから魔水晶と交換しとくかと思って交換所行ったら闇水晶でタブ一個ズレてるの気付かず虹水晶使っちゃった(6ヶ月ぶり二度目)
てめぇ皇帝許さねぇからな 昔プナチナリングとサファイアリングとを間違えまくっとったヤツはおったな タヌキの通貨はドングリではないのか?
なんか最近コロナの出所コウモリじゃなくてタヌキの可能性が高まってるそうで
これだから横浜の食っちゃ寝マスコットは… 見事にすり抜けてヘリューズだったのじゃ・・・
許さんぞアダマスその神器で子宮破壊してやる・・・! どんぐりで釣られる奴なんてみけおうリスくらいしか居ないぞ >>643
今となっては間違った分石多く貰えただけ データ1でヴィラヘルム、データ2でヘイズルが一発目でそれぞれ出た
アダマス様もしかして俺に気がある? ちょっと前にイラガ王子いたけどうちにも柿の木にイラガ湧いてたわ
ちょうど間引きもしないといけないと思ってたので湧いてる枝ごと落としまくってフマキラーでトドメ ここの王子にもどんぐりを通貨としているのが居たような 庭でビワの木を育てたい
庭は1畳ぶんくらいしかないけど 庭でビワ育ててるけど種から実がなるまで6年かかったな
今じゃ大きくならないように毎年枝落としてる ワンピースのメスははシコりにくいけどレイヤーは抜けるのじゃ >>660
参考画像がないと君の主張はまっったくの無意味だよ マン◯ーの種を慎重に殻割りしてヒヤシンスみたいに半身浴させ続ければ発芽する場合があるぞ うちには感情があらへんけど
感情のあるものを食べるのはどうかと思うで
カーズを切り取って食べようや >>668
虫のニューロンは人間の10万分の1くらいしかないけど、小動物や虫達にも同じように意識がある説が最近言われてるみたい
虫が殺せなくなるね >>670 今年は庭の大掃除したよ
20uぐらいだと思うけど 根こそぎがんばった
まじですげぇ量が大発生したからな・・・ 仕事の続きしなきゃと思ったけどシコったら無気力になってきちゃった!あああああ!!! カマドウマにゴキジェットすると例外なく怒るからな(´・ω・`) メスを事務職でなく抜き職採用しよう
健全に納税もできるぞ 愛人を個人事業主,住んでるところを事務所,生活費を経費扱いで減税,そして社長が福利厚生施設として発注するみたいなやつ昔あったって聞いた ヘイズルはミラージュナイトっぽい(おっさんの感想) 生活費を経費にする場合、どうやって監査を抜けるのじゃ? >>690
食費は基本的に打ち合わせ扱いの外食になるから
複数人で食事をしてないと難しいな
日用品はオフィスの雑貨として機材費で >>677
えらい
うちはタイミング逃しちゃったからも少し枯れたらバッサリやっちゃお >>634
いいよね
取引先誘ってうまくてお高い店で会食なのじゃ!……おかしいのじゃ、処分されたのじゃ 個人で輸出業をやってるとそれに関わる家賃から生活品まで色々経費扱い消費税還付という形にできるぞ(小声) >>695
よほどやべえ額でない限りは飲食費は交通費の次くらいに
突っ込まれにくいから大丈夫なのじゃ 一回ぐらいは廃業届け出してまたすぐに開業するよね? >>699
その辺の経理処理の実務するのはリーマンなのじゃ
何もしてない愛人や家族にリーマン達が稼いだ金が投入されてるのを見せつけられるのじゃ 原料をディーナがぎゅっ!ってするだけだから思ったよりも安いぞ ラタトスクとかいるんだからユグドラシルの果実とか会食にポンと出てきてもおかしくないのじゃ
もしかしてしれっと王子の食に寿命伸びるような物が混ざってるんじゃ
>>704
ドカーン 王国支出
食費 ジャングルで自給自足
甘味 ほどほど
模擬戦費 膨大
こうなりそう 金(鎧)が採れ過ぎるからゴールドの価値が絶賛暴落中なのだ >>708
それドッペルゲンガーが化けたテロリストだよ
王国民が模擬戦で怒るなら自分たちも混ぜないことだよ 仮に王国財政がゲーム内資金と連動してるなら
育成にかかる金は何なんすかねアレ
覚醒資金は実はバカ高い衣装代だったりするんか? >>710
うわ、マジやん!!
リコリコEDの花の塔いつも聴いてるくらい好きだったのに!! 引退させてどこかで強制労働させてるんじゃないかのぅ 20代ってことは病気か事故ですかね…?事件じゃないよね? >>716
ましゃかの臓器バイバイ…(東の国の893)
いやまさかそんな恐ろしいことが >>720
うん…
酸欠少女 さユり
@taltalasuka
?
7月25日
少し前から発声時に違和感があり、思うように声を出すことが出来なくなっていました。
病院にかかったところ機能性発声障害と診断されました。
声が震えたり裏返ったり掠れたり筋肉が意思と反した動きをしてしまい、歌うことが難しい状況が続いています。 クズの本懐とかもさユりだよね?
若い子がどんどん亡くなっていくのじゃ… >>722
全然病気のこと知らないんだけど発声障害って命にかかわるの?なんか意外なんだけどこれが原因なのかな まあ自殺でしょうね
そういう雰囲気の歌ばっかりだったし 虫歯から菌が脳に行って致命傷になるんだし喉からもワンチャン有るんじゃないの?
医者王子はいないんですか!? >>719
(労働)効率を上げるためにタコが魚をパンチする…
どこの世も変わらぬものだな… たこあしの一本はちんぽなのよね
ちんぽでパンチすることもあるのかな 総理どうなるかなー
女総理の可能性も出てきているんだねー 最近メンヘラ病みメスビジネスとか言ってそれ専門の風俗が徐々に広告増やしててこの国も先進国じゃなくなったんだなと感じているのじゃ 入手した時点で第二覚醒後Lv99、スキル覚醒済みで黒入手の場合はそれぞれの第二覚醒済みユニットが加わります
みたいな? ぶっちゃけメスすら敵に回してる高市おばさんに総理になってほしいと思っているのじゃ ぶっちゃけ女さんフェミさん女性様に忌み嫌われてるおばちゃんって有能って証拠なのじゃ >>724
発声障害というか呼吸器系の麻痺とか出れば一発ではある
具体的な病名見ないとなんともだが ワシらは日本が地図から消える瞬間を目撃する可能性出てきたんやな 他にも小野田議員っていう有能なメスがいるけどアニオタって知るや否や00年代のオタク全開の王子でも引く突撃かまして完膚なきまで叩きのめした話好き 天驚拳じゃない方が嫌すぎてShinjiroでもいいかなと想ってた 正直独裁国家じゃないからその三人とて下位の応援に回る面子みればどれがどうなろうとそうそう変わらんよ もう日本初の女性総理大臣を作るのが目的になっちゃってる感 政治の話はNGだぜ
とはいいつつこういった政治について考えるのは無駄だと条件反射的に避ける無抵抗な日本国民性気質にみんな仕上がってるのがもうダメなんだろうね
ホントはエロコンテンツのモザイクなしは合法化すべきとか、消費税は不平等だから別の形に変えるべきとか種付け許可証を俺達に発行すべきとかいろいろ真剣に考えるべきなんだけどネ ここで豆知識
森の王は熊ではない、ヘラジカはヒグマも倒す
王子たちの想像の3倍デカい 何が国だよクン二しろオラァ!の名言を君たちは忘れたのか!? 本当にデカくてビビるわヘラジカ
ワンピース世界から出てきたのか?ランブルボール使っちゃったのか?ってくらいデカいのおる 失われた40年目は確定や
今のご時世に神頼みに走るようなヤツをトップにしたらアカン
国家運営に関わる人材まで神殿に走り込んで神頼みしてまうで!
・・・ん?どっかで聞いた設定やな? 森の王はシベリアのアライグマみたいなやつじゃなかったか? 政治の話をするなという政治かもしない
そりゃ酒場でいい雰囲気の時に政治の話は迷惑だろうけど、ブラウザゲームの落ち着いたスレで政治の話をするくらいどうってことはあるね 高さ3m全長12m体重1トンオーバー
まさしく王よ…ヘラジカ最強 神輿は軽くてバカがいい
あ、やっぱりダメです
シンジローが総理になったら担ぐ奴らの指示を聞きすぎて、増税メガネ以上にヤバイことになりそう
国民の恨みはシンジローが受けるが 我々人間は他の生物から見たら筋肉量は全くないし二足歩行で歩いている頓珍漢な化物にしか見えないのかもしれんな 進次郎じゃシコれないし高市おばさんはさすがにハードル高すぎるしそもそも政治をR18で取り上げるのが難しいのじゃ・・・ イタリアの首相は美人で政策も人気らしいね
やっぱちんこに正直でありたいよ せいぜい身長170cm体重60kgくらいな我々がヘラジカをわからせるにはどうしたらいい
車で突進しても車がわからされるのじゃ ちんこに正直ってことはまんこに嘘ついてるってこと! 銀河伝承族だけど普段は地球人のふりしてアイギスしてる 別にアイギスプレイするために地球人のふりする必要なくね? 進次郎を操縦しようとしても伝えたい事が正しく伝わらなくて歪んだ結果しか産まれなさそう アカウント登録が偽情報で出きる時点で誰でもウェルカムなんや まんこには騙すことが多かったかなって今は反省している しかのこのこのここしたんたんっていうアニメちょっと見たんだけどボーボボみたいなアニメなのかな?って思ってたら処女煽り始まってびびったね
性欲を出すな、ボーボボを汚すな >>780
ものすごい勢いで失速したとか言われとったんやけど元々盛り上がっとらんかった気がするんや 進次郎は若い森みたいになりそうでそれはそれでちょっと面白そうだけどやっぱりシコれないからNG 英検一級取りたいがまず何をすれば良いかわからんのだ スマホの言語設定を英語にするか……♠(´・ω・`) >>785
NHKの高校講座の英語を観てるよ!
あと英語物語ってアプリもやってる(今3級、準二級ら取れるであろうって通知表に書いてあった) 好きな寝室でしこって賢者になれば合格するんじゃない? エロは原動力とは言うが、英文のエロゲやってもちっとも頭に入ってこないんだぜ 最近シコり過ぎて体調不良かなと思ったら普通に扁桃炎で熱出てツラくてシコる以外にやることなくてツラい >>767
オリバさんみたいな筋肉があれば他の生物もうおすっげ……ってなるしメスはあまりの迫力に吐いちまうんだけどな エロは原動力になる言われてもな
エロに言葉はいらんとも言われとるし 人間でさえ格闘技を性別やら階級やらで分けまくってバランス取ってんだから重量級のデカブツってだけで化物になり得るんだろうな
女子格闘にジェンダーが出てきたらそらビビるよなって
漫画とかなら女は身軽だの柔軟だので勝ってるけど現実はそこまで到達できないねんな >>789
おーんNHKかあ
英語で書かれた官能小説を読めば良かったのか!エロは全ての物事の原動力なのだ 熱出る前からシコるしかしてないじゃないですかー
サブスク映画でも見ながらゆっくりしておれ >>797
いくら身軽だのって言っても筋力で言ったら
女性の世界記録が男子中学生記録レベルだからな…
パワーの基礎が違いすぎるんよね
武器使うとかならそこまで差は出ないかもだけど 歯医者いってくる
定期健診するたびになんらかの治療受けてるわ
今回は奥歯・・・ 【10月中】
・「帝国大戦 第八陣」の継続
・戦神コロシアムの開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・復刻大総力戦ミッション
「神獣倶利伽羅竜王降臨」に神級EX追加
・交流クエストの追加
・狛犬に第二覚醒クラスを追加
コマちゃんktkr!! さすがにハロウィンも戦神コロシアムなんて二番煎じネタやりませんよねマレス様? 今年のハロウィンは木曜日だけど来年のハロウィンは金曜日なんだぜぇ?ゴゴゴゴ 神獣くりから……女体化してくれんかな
巨乳系神獣女子になってくれ 第二覚醒で攻撃速度アップしてコマちゃんの覚醒スキル伏魔御厨子みたいな勢いで爪叩き込み続けるスキルにならんかな 今日は政治か
相変わらず王子たちは公民館の寄り合い所でスルメあぶりながらカップ酒かっくらってるじいさんたちみたいなのじゃ もうハロウィンよくね?
そもそも祝いじゃねーだろって 生放送で選挙結果発表の中継してるのに
その上に臨時ニューステロップで結果発表出す意味って一体…… 俺は政治の話はするめぇと思ってるからちげぇね
精子の話はするがなガハハ! 一応消費は増えてるだろうからなあ
ハロウィンパッケージ商品そんなに売れてる印象もないけど
食品廃棄を減らすとはなんだったのか ハロウィンはチェインソー男にシフトしたんじゃなかったっけ?
ってか
不死者関係だと
こないだ魔神の欠片パクったシロガネがなんかやらかしそう しかし、全局生注意してる中午後ローでB級映画流し続けてるテレ東は流石だな
視聴率良さそう 実際、終了言っている時は大体終了しない件
いやでも…………やっぱ政治の話はやめとこうか、うん。ろくなことにならん
>>817
NHKはそんなんばっかりでうんざりしちゃうわ 東洋の女ゼレンスキーが見れると思ったんだがな
代わりに日本の半分失いそうだが 戦闘分野は最高クラスだけど政治力はからっきしのキャラが良いのだ >>834
平穏になったら理由つけて始末されるやつじゃん >>834
ちょうど帝国ガチャのヘイズル初代騎士団長が、そういうタイプっぽいか
政治はからきしというより、苦手だからやりたくないって感じもするけど 元日にハロウィンをやったアイギスが10月にハロウィンをやらないなんてそんな馬鹿な >>835
平穏じゃないのに主軸の将軍3人始末して、当然国が滅んだのが中国の北斉って最近聞いた そういえば10月になろうかってのに
今年はハロウィンの圧が無いね、ハロウィン無くなれニキの勝利なのかもしれない そういえばパリ五輪でメスを虐待しまくったメスボクシングのゴリラがタイソンに「俺と拳でファックしようぜ!」と言われてそれこそ虐待になると言い訳してるの笑うのじゃ 統一裏金議員連中をしっかり罰せれるかどうかにかかっておるのだ ハロウィンは間違いなくやるやろ
マレスと絡めてくるんかTD祭りと絡めてくるんかどっちかやろ >>831
政権2年生の民主党がリーマンショックのダメージ引きずる中東日本大震災食らっても終わらなかったんやが新しい内閣はそれ以下の能力しかないの? >>846
去年みたいに、1週間でさくっと片付ける方式かもね
ディアスイベントの合間に差し込むとちょうどいい感じになるだろうし シールすっとぼけて逃げ通した蓮舫とか逮捕してもいいぐらい シャアは戦闘も政治も最高クラスってすごいわよどこかの天パとは違う 株価がFX戦士くるみちゃんで一億負けた時みたいになってるのじゃ ハロウィンTDコラボええやん?
島ショタに島風コスさせていいぞ 今の株価は日本の経済とほぼ関係あらへんからな
上がっとるときのほうが悪いまである シャアはザビ家を糾弾しつつギレンの模倣になってんのがな
ファッションもなんか似てきてるし 馬鹿な俺たちが適当に政治を語るとスクリプトと見分けもつかねえって事だ
後で俺が全部の責任取ってやるって奴だけが大口叩けばいいのさ 日本はどうなるの?
おもしろおかしく生きてたいだけなのに >>859
政治の話を断固したくない王子が別話題を流しているvs政治の話を我慢できない王子が政治の話を流している、
という2つの主流を理解すれば、極めて秩序的な混沌であるとわかるのじゃ そういや帝国チケでアウローラちゃん引けたの思い出した ええじゃないか(ボロン)
ええじゃないか(ブルンブルン)
日本が怪しいならドル買えばいいのよ(ブランブラン) ザビ家はあんな意味ない変な形の城に巨額の費用かけよったり服にまで角つけたり
要塞の内部を金ぴかの装飾で埋め尽くしよったり
戦艦に豪華な謁見室やらこれまた金ピカ装飾施したり
挙げ句にコロニー住人拉致して鞭で撃って鉱山労働させよったり
そらユニコーンの時にミネバが偉そうに演説してもなにも変わらんでって 単発召喚チケットでエメルダ出たのじゃ
なぜ不必要に運を消耗したのか… 実は王国の政治はアンナによって操作されていたのだ王子はただの傀儡に成り下がりアンナにとって邪魔な女性キャラは次々と排除されていったのだ引退だ引退 政治話が嫌われることの根本は
「一般人に国政の全容や力学なんて分かるわけがない」(=SNSで知ったかぶって語りたがる奴はもれなく無知の知が欠けたバカ)ってのを、普通の人はなんとなくでも分かってるからだからな
かと言ってた政治の話するな!考えるな!だと中国みたいにディストピアまっしぐらだし、だから普通の人は何も言わないのだ
>>858
ギレンもCCAシャアも富野カントクの自己投影キャラだからね 英傑って来月だっけ?
初代ちゃんたちは戦闘性能どうなん? >>870
富野監督は母性を求めまくってたのか...そして生意気な奴が大好きなのか ガンダムXのドーフマン?が製作スタッフの富野に対する不満の表れという噂を聞いたことがある 雑談に専門家レベルの知識なんて必要なくない?
天気の話はするけど天気図すらまともに読めないぞ ちんぽの味を知らずともちんぽの話はできる
知っててもできる >>872
ギレンは調子いい時の富野監督で、逆シャアのシャアは挫折しかけてる時の富野監督とはよく言われる
部下(スタッフ)とやたら仲悪いのもそのせいだとか >>875
終わる終わる言うて終わらんかったら最終決戦生き残った感あるやろ? >>872
実際、生意気な奴は好きだろうな。Vガンの時だったか、カテジナの人か誰かに厳しくしてキレられて「このハゲー!」って言われたけど、
それ以後もずっと自作で使っているし
逆に止めて欲しくてやっていたら、誰も止めてくれなくて話が暴走したとかもあるらしいし
>>874
雑談する時は、なんかあんまり気分悪くなりたくないんだよね
んで政治の話って、知ったかぶりした人たちが感情的に何かをぶっ叩いてばっかりだから、気分悪くなるの 最終決戦の後にあるのは物語の終了なわけなのですがそれは 富野に一番近いのはシロッコじゃないかなぁ
黒かった頃は鉄仮面 >>879
日本以外全部沈没もあるからでえじょうぶだ! 王子パーティーの英傑が王子の死後に葬送の旅に出る話を作ろう 対戦ゲームやるのに相手嫌いになるだけなんてこともない >>872
クェスの声優(永野護の嫁)に膝枕してほしいとか言ってたような >>885
周りがビビってる中一人言い返した奴にニヤリと笑って面白い……気に入ったとか言うタイプなんじゃろ >>890
そのあたりの話は新谷薫も巻き込むとんでもない話になりかねないのでやめるのじゃ・・・ Vガンのカガチを理想の老人とか言っちゃうあたりやっぱハゲの思想はハゲだわ シャアは知らないけどガンダムキャラでギレンが一番自分に似てると言ったのは有名な話ね
小説版とかギレンのセリフの通して延々自分の思想語ってたし お、10連チケで未所持ユッタとザミエル出た!
天使みたいな名前
>>884
たまにプミポン国王みたいな大人気リーダーが出るけど
あーいうの羨ましく思う イクイク言い出してから一緒にとか言い出していつまでもイかないヤツ見てると
演技してんなこいつ、となるのじゃ そもそも政治に何が正しいとかないしなぁ
できるのは現状の認識と目的の把握、その後にどうすればいいのかのすり合わせよ 【DMM.R18】鎌倉戦争アイギス12860逃げ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727423089/
みんなも逃げ若みよう!
ところで胸のでかいツインテール?巫女の出番もっとないの? 目つぶしもかねてる灰皿って実は合理的な飛び道具なのでは >>904 乙
鎌倉武士だっけバーサーカーって呼ばれてるの >>904
乙
バーサーカー度は
鎌倉武士>薩摩藩士
と言われてるのじゃ >>904
昔、ベルサイユって名前のラブホテルがあったので、ベルサイユ条約は「ホテル1919ベルサイユ条約」って覚えたスレ立て乙
逃げ若は読まなくなってずいぶんたつけど、でかい娘の方はちゃんと女の子で安心するよね >>904
御神酒で酔わせてどうのこうのって物語は昔からありそう乙 秘密指令1919とかあったが
アレのプレイ状況って想像したくねぇよなぁ>>904おつ
やべーのは鎌倉武士ってか平安武士だな
全裸で挑発とか基本よ基本 江戸の高貴な人物を平民が横切ってもぶった斬られる事とかなかったらしいわね >>911
なつかしいw
あれの後に始まった学園トライアングル?っていう読者応募企画が異常な熱気だった記憶 高貴って単語見ると鼻で笑っちゃうようになってしまったのは大体アイギスのせい >>912
むしろチキチキ武家おこらせチキンゲームが流行ってた
そして一線越えて一家郎党皆殺しにされるバカ出現 >>913
昔リング☆ドリームってソシャゲがあってなそのソシャゲに学園トライアングルのキャラが「何故か」出てたんだよ
何故なんだろうなあ・・・ 江戸時代だと制度ががっつり決まっちゃってるからね
侍が平民斬ったら責任問題よ そういう野蛮さはないけど辻斬りは横行していたことから生類憐みの令が施政されたとか >>912
プリンセス天功は舞台で王様に剣を向けたらSPに撃たれそうになったらしいね、危うし >>915
舐められたらおしまいだからね、そら皆殺しいくわね
>>920
郎党のでかい娘じゃなくて、こっちだったかァ〜! >>919
「無礼」の目撃者がいた場合は無問題だそうだぞ >>917
アレのライターって明らかにその道のプロっぽかったし、そういうツテが太かったのかな
よく知らないけど いつの時代にもYouTuberみたいなのはおるんやな 学トラはノベル版とかゲームも出てたからな
読参勢の中では格が違う
>>921
逆逆
戦国引きずってサツバツが直らないから
生類施行して「命大事に」をおしつけたんよ リンドリとか学園トライアングルとか、きくたけが思い浮かぶ流れ まあ今更「下っ端です」とか言われても殆どの人が元ネタなんて覚えて無かったろうと思うけど スレがパソコンパラダイスに乗っ取られかけてるのじゃ… きくたけ言うたらアリアンロッド作っとったやつか
TRPGでここまでバランス無茶苦茶に出来るんかと思うたがROを元に作られとるとか聞いて納得した思い出あるで コンプティークを袋綴じ目当てに買っとった派閥もよばな >>932
あの会社の作るシステム自体がインフレ起こしやすい傾向あったし、バランス取るのが大味だった頃はなおさらだったなぁ
角川のラノベ統廃合あたりの時期で完全にあの辺のゲームのブーム終了したけど、やっていた頃は楽しかった ポプコムじゃろ?
最後の審判の続き今でも待ってるんだ >>938
本人曰くTRPGプレイ時の「過剰演出」をそのまんま仕様としたかったらしいんやけどアレのGMやるんはストレス貯まるやろなとは 18歳になったばかりの新米王子が話題についていけなくてチャオズ状態になってる予感 >>802
TD祭って10月くらいじゃなかったっけ? >>940
プレイヤーがどれだけ自重してくれるかとか、プレイヤー間の知識差がえぐいぐらいデータ格差に繋がるから、
がっつり戦闘するようなシナリオだと実際きつい
あんま真面目にバランス取るような考え方は捨てた方がいいんだろうな、と今になって思う バランス崩れてる方が面白いのよな
竜王ラリホーとかペトロクラウドとか ぷるぷるとかいうマイナー雑誌でロボ娘造って戦わせる読参とかもあったのじゃ
アンころほんと色々有ったよな読参ってか
多分一番有名だろう蓬莱学園が全然でてこないのがギススレ その頃の読参企画作ってたのがブラゲとかに流れちゃったんだろうなとは思う >>946
ダブルムーン伝説ならしってる
てかポプコムでもなんかあったよね?
3人の王様が争うやつ >>945
確かに、世界樹の迷宮も2は面白くプレイしていた
一番好きな4は4でミスティックがだいぶ悪さしたしなぁ 雑誌大量購入して応募ハガキ大量にゲットや!大量投稿してウチのクランを勝利に導くで!
昔っから札束ビンタで勝敗決まるゲームを遊んどったわけや進歩しとらん業界やで 格ゲも人気あんのはだいたいキャラバランス崩壊してるしね >>923
巫女やいうたやん!
巫女みこナースに見えたか! >>802
ん? ハロウィンがないな
戦神ハロウィンコロシアムか?! 世界樹は3が一番まともだった気がする
まぁシノビが色々壊してた気がしなくもないが ある程度しっかりしとるゲームで組合せ次第でバランスが揺らぐ分にはええんや
「ん?このスキルとあのスキルとったら殆どのダメージ0にできへん?」やら
「ん?これ使った後にこれ使ったら常にワシらのターンやな?」言うのが開始直後にバレるようなんはアカンと思うで 俺たちのお稲荷さんも生まれたときからナーフされてるよな バランスに関しては昔は崩壊してたほうが面白かった気はするが
ネット攻略情報が出回りまくってる今だとどうなんだろうなーとは思うな 格ゲーなんかもそうそうアプデ入れられないから永久コンボが跋扈してたわけで
今だったらクソゲー認定でおわおわりよ 神業みたいな動きで出す永久コンボならむしろやってのけるのが凄えとは思う
今って先に決めさえすれば勝ち確みたいなの叩かれるよね
昔のぷよぷよとか先に5連鎖すれば勝ちみたいなゲームだったのに大ヒットよ ヴァンパイアセイバー2のバレッタの永パみたいな神技クラスのやつなら… 大食いだからセクロスでの魔力補給がどうたらこうたらってやりたいだけやろなぁ あいつがRPGのRTAで勝負を挑んでいたら勝てていた 他スレはドングリで書きこめないから誤爆は減ったわー >>965
まあまあ。セイバーは士郎の親父のせいで苦労したんだし、息子がねぎらえてよかったんだよ
>>969
この娘がメインヒロインになるエピソードが、映画化するんだっけね まあ今となってはバージョンアップで調整できるから紙のTCGよりはマシじゃない?
MTGとか遊戯王とか狂ったようなカード毎回だしちゃうよね もうかりまっかとは関西人はホモばかりだから注意しろという警告である 90年動乱は参加なんか当時無理だし結局あとからまとめで見るのが楽しめる 赤チンは水銀だか鉛だかの成分がヤバいって判明して生産終了したのじゃ 王子、すげーどうでもいいけどフェルビナクってカッコいいよね
モンハンのモンスターにいそう
特殊個体に歴戦フェルビナクとかいそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 17分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。