【FANZA】ティンクルスターナイツ Part360【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない ジュリエッテから石30000もふえたーー!延期感謝 総力戦バランスの部分でまだなら良いんだけど
システムの部分でだと本当いつになるかわからんな >>1
ファウンテン乙タレロ
朝はパテルちゃんの一番搾りに限るね ドラゴン族は竜形態時に孕むと卵生
人間形態時に孕むと胎生になるんだ
ボクは詳しいんだ つまりドラゴンの時に仕込んで人間に戻したら産卵プレイが楽しめるということだな? >>3ってある意味反面教師になるのかな
自分ができないことは相手もできないと思い込んで攻撃することをやめましょうって 昨日の属性塔登るの忘れたわ
ただでさえ総力戦延期でやる事少ないからやらなきゃって思ってたのに 最終確認で発覚した不具合だけでなく各種調整が必要だから延期だけど普段から調整ってできてないように感じるんだけど 総力戦延期になったんか
ってか新コンテンツを予定通り実装できたの何かあったか?というぐらい当たり前のように延期するな
まぁ石貰えるからいくらでも延期してくれても構わないんだけどね じゃあやること無いから属性塔の回数制限無くしておくれよ ワールドレイドも重すぎて満足に開催できたわけじゃないからノーカン どうせ属性塔の次の追加は当分先なんでしょ?
(前の追加は何月だっけ?)
そんな慌ててやらんでもええやんと思ってしまう >>3
わざわざこのためにワッチョイ別にしてる粘着マン本当キモい
もう4ヶ月もやってるんか 実装されても延期してこの出来かよって言われる未来しか見えない 出来は別にいいからサ終までずっと何度も延期し続けてくれ
>>24
ついでに誕生日キャラが後ろに出てる時にもキャラの頭上に!マーク出して欲しい
もしくはいっそ誕生日キャラがいた場合のみ表示される設定とかできないもんか >>30
ヨミヨミは着用済みのカッターシャツを渡すだけでも喜ぶぞ 閃はレズストーカーだし苦情家でまともなの鶴とチョーカソクしかおらんな 現状のUIや難易度調整見てると延期にするほど駄目なものなんてあるのだろうかとは思う バグや不具合の類なんじゃないかな
総力戦は忘れた頃にきてあ、そう…みたいな空気になりそう プログラムなんて初期値で成立しても大きく値変えると小数点以下の違いでバグ出たりとワカランゴロシとの戦いだから自分としては時間かかるの責められんなあ
それ以外での問題の可能性かなりあるから外野としてはもらえるモンもらえてればそれでヨシ! 延期で石がもらえて実装されたらクリアで石がもらえる
素晴らしいじゃないか そういやもうすぐ妹のガークリちゃんの誕生日なんだね
これで1位取れなかったらマジで最後のアニバになるかもしれんな >>34
痴女じゃないと思うけど こと性に関しては何処に出しても恥ずかしい娘さん並みに興味があるお年頃となっております
こんな神社の跡取り娘さんが近場にいたらなー、男子諸君らは少年の頃からドキドキしっぱなしだろう?
https://i.imgur.com/4GI0moY.png
しかし今更だけど破邪の鈴ちゃんは性別的に女の子なんかね?頭にリボンあるし… シスターやコア強化なんて結構時間かけてコレかよ、って感じだったしなぁ こやんは匂いフェチだけど、おじさんもこやんの蒸れた股間の匂い嗅ぎたいよ・・・
いいよねこやん いいやハロウィンで別衣装はやってもらう
そうしないと既存キャラの掘り下げが ハロウィン反対おじおるね
衣装のネタとしては美味しいからそりゃやるでしょ >>3
これ当時のログ見ると実際のところ動画要求マン二人いて
ことの発端は赤IDの連投してるやつがオートできるとか嘘でいきるなよみたいに突然過去レスに噛みつきだしたのが始まり
このコピペのやつはそれとは別のやつが追撃しようとして結果共倒れになったってやつで最初の長文連投野郎の方が気持ち悪かった ハロウィンは衣装に個性出せて好き
水着や運動会ってどうしても限られた衣装にならない? ハロウィンも結局かぼちゃ獣ミイラ魔女辺りに着地するから見飽きた感はある http://imgur.com/A9wPvEp.jpg
仮装モチーフでもこんなにえっちに仕上がるんだからなにも文句ないです HW組カットインのおっぱいぷるんが好きだからHW衣装には足向けて寝られん まあ最近のハロウィンってコスプレなら何でもOKみたいな風潮あるし
お化け関係にこだわる必要ないんだよな つってもこの時期に他にイベントって十五夜とか文化祭とか運動会くらいか
地域によっては5月くらいに運動会やるところもあるみたいだけど 今は猛暑で夏〜秋始めに屋外練習とか出来ないから春に前倒ししてるとこは割かしあるある >>71
ハロサランは恥ずかしい衣装だな、いちごモチーフのクソダサ衣装着てたサランちゃんしか着られないなって思ってましたハイ…
サランちゃんに人並みのマトモな衣装を!
https://i.imgur.com/PwUpLnl.png スカートが完全に秦こころちゃんだけど他に元ネタあんのかな >>79
これカボチャの顔のスカートが柄じゃなくてくり抜いてあるから意外とえっちだよ 昭和の安定期に比べて日射量値がバカみたいに増えてるから日光が痛くなってる
この時期でもまだ日中に外で運動やらんほうがいいくらい
太陽と地球の関係の話だから人の力でどうしようもないな 某城とかでもあったがカボチャスカートくりぬいてこれ痴女衣装だろってのがいくつか出てる気がする
そしてノーパン率が高い気がする このハロサラン解析か何かでパンツ確認されてるんだっけ?
当時のハロウィン二人は薄い雷パを手厚く介護してくれたからありがたかった >>46
条件次第で進行しないとかなったら普通に駄目だろ いぬさんぽ させてる時点で尊厳もなにもって感じ。普通に「御覧くださいズオウ大帝。あちらが…」「ふむ、仲良き男女というわけだな?」で良いじゃないさと
あとガオ、ワン とか変な語尾つけずに普通にてやんでいと喋ってるであろう女子会話で喋ってほしい会長DEATH 言うてクロトも電柱で片足あげておしっこさせてたらやばい奴だけど カティアちゃん低レア組の中では比較的キャラ立ってるんだろうけどテヤンデイが来た手前
同じ陸上部、1年生、巨乳 と項がもろ被りで変な語尾がない分&犬さんぽとかいう変態要素がない分てやんでいの方が清き交際できそう カティア、最近のストーリーでボイス付いてたし新衣装フラグだよな😆 ☆1キャラのピースとかコア3にした後は結局余ってそろそろ在庫が4桁に届きそうなんだが?
使い道増やして? GohstMoonで新衣装が貰えなかったヒトリが
ハロウィンイベントでまた新衣装貰えなかったら
チャンスはいつになるんです? でまた時間経ったら10でも余るって言うんでしょう?
100にしよう つまり定期的にコアを撒き戻して0にすれば良いわけだな! レート低くてもいいから余ったキャラピースは金平糖に還元出来たらそもそもコアなんてのも要らなかったのにな… 学園モノの定番で修学旅行イベントとかあっても良さそうだな
学園生は特例でラーゴシエロ経由で旅行先を天界や魔界に選べたらりする >>103
課金する意欲がなくなるだろ
バカじゃねーの >>102
割と良案な気がする
ただ強化の幅と方向性で運営がめちゃくちゃ悩まされそうだけど 余ってるキャラは使用頻度高くないからなあ
使用頻度高いほどピース足りないのにさらに使い捨てさせられても
ピースが誰でもいいならいいけど ヨミヨミとせつな、どっちが性の研究に余念がないのだろう
せつなはちょっと最近迷走してるような気がしないでもない…(緊縛とか緊縛とか) >>115
イクシリオンですら真面目な話してたのにこのどスケベ巫女は えっちなことを連想してしまうのは発情期!発情期のせいなんです! びっくりするほどユートピア!
びっくりするほどユートピア! この延期の連発昔のエロゲ業界思い出して懐かしいよね 総力戦また延期してたのかホント先の見通し甘いなぁ石貰えてるからいいものの
どうせ全ユーザー満足させるようなコンテンツなんてどうあがいても無理なんだからある程度プレイした人向けにすりゃいいのに
総力言うぐらいなんだから所持キャラ数すら少ない始めたてのプレイヤーに媚び売ってもしょうがないだろ 余ったピースは効率悪くていいからハンマーとか交換できたらいいんだけどね
星1キャラは3000以上あるから勿体無い >>124
そうはいうけどモン娘で高難度です!めっちゃ難しくしました!ってクエストだしたら
難しすぎるだろギャオオオオオオン!(実際は言うほどではなかった)ってWikiとかアホみたいに荒れてたからな
声がデカい奴が勝つ世界だからしょうがないんだ いや別に難易度はそこそこでいいのよ
総力戦なんてそこそこ所持キャラ数必要って名前からして分かるコンテンツ
かつ初期層に向かないコンテンツを最初から作ってるならそこはある程度で見限っていいって話
逆に総力戦なのに交流会みたいにいつもの5人でワンパンで終わり のがコンセプト崩壊で嫌でしょ 交流会は難しいというよりめんどくさい勢が多い印象ではある
まぁ一巡編成組めないとかでも単に慣れの問題ではあるんだが ソシャゲなんかライト勢がほとんどだからね
しかもその中でも更にニッチなエロソシャゲよ
ガチでゲームやりたいなら他にいくらでもある FGOとかブルアカとかあっちの一般の大手ソシャゲの方は全然やりゃんから知らゃんけど
あっちの大手有名ソシャゲの方でも高難易度はこっちみたいな持ち物検査ゲーでこっちみたいにギャオオオオオオン!って喚いてたりするんかのう 限定少ない、クリア編成みんなバラバラなクルスタが持ち物検査ゲー? バグとか不具合出たから調整期間クレヨンって話だからままええわちゃんと作ってなってなるじゃろ そもそもソシャゲなんてどちらかと言えばゲーム上手くない人向けだしな
作る側もできる限り選別しなくて済むやり方を選ぶのでは? >>130
所詮村だしその手のライト層はいくつも掛け持ちしてそう
どこも変わらないんじゃなくてマジで同じ人が言ってたりしてね ブルアカの総力戦は初期から最高難易度はこのキャラの完凸いないと耐えられない、みたいな調整多かったけどそこまでやれとは言ってないんだ
属性塔とかみてもわかるだろ、ヌルくするにしても極端すぎるのよ 総力戦延期するたびに貰える石倍にしてこうぜ(強欲) 総力戦延長=スキップ機能だぞ
やらずに報酬貰えるスキップさせろ勢ニコニコ機能だ、運営を崇め奉れ どんな報酬でも付けると取れないと文句つけるやつが出てくるなんて少なくとも運営サイドならもはや常識だと思うんだけど
ソーシャルなゲームなんだから高難易度クリアしたぜウッホホイ(SNSでSS張り付け)でいいのに何故か報酬付けて荒れるのだ まーた、妄想を元に七転八倒さらなる妄想で新たなステージへ・・・
ってのが発生してんのか
運営もこんなんが、俺はお客様だ、俺の声はお客様の声、いや全員の意見だー!
ってくるのを相手にしないといけないのだから、ほんと同情するわ 高難度報酬はトロフィーでいいよ
超高難度で取得率0.1%未満なら高難度厨もにっこり 新キャラガチャまだ?
総力戦予定だったから1回都バスの?ようしらんけど
まあ適当に頼むわ
尻ばっかも飽きるので普通のエロスで 新ガチャは月末のストーリーイベントでしょ
総力戦は延期しようが開催しようが新ガチャに影響はない もう生で出た実装予定キャラいないからどんなのが来るかわからんな なんか最近クルスタのキャラで抜けてない
シコリティ高いキャラはよ 裏塔の11F以降でガチなのを作ればいいのにあまりやる気ないよね
一番文句出なさそうな場所なのに このゲームエッチだけどヌケるヌケないで言えば後者寄り 生放送で紹介された娘は全部出たんだっけ
次はナマイキな附属性でおしっこかけてくる娘をお願いしますよ運営さん そういや次はゴールデングース、インターンシップだっけ?
ゴールデングースってなに? セナリィ変えてもジュエリーは変えるな
変えたら暴動起きるぞ ジュエリーが変わったらマムも変わるから許されんぞ! ジュエリーとマムは同じ絵師だったのか
どうりで二人共チンポにビンビン来るわけだ
チンポビンビン物語 抜けるか抜けないかは個人の好みの問題すぎる
俺は純愛でかつドスケベエロシーンが好きだからクルスタは助かる
ドスケベだと凌辱寄り、純愛だとエロ薄で地味にクルスタのポジション取ってくれるエロゲは少ないんだ フニの寝室はフェラで初めて抜けた 表情も声もエロすぎる 俺的アニバ以降抜けるキャラはミルフィー水着リーリアイングリッドかな >>153
ルリエルドリンクバーは飲み飽きたから新しい味を試したいね どこが未熟なのか確認の必要があるな メガネクイッ >>154
金のがちょうってんならグリム童話のお話
三兄弟の優しい末っ子が小人助けて金色のガチョウを手に入れてなんやかんやあってお姫様と結婚して王になる話 >>172
ああこれは…ガチャ控えとこってなるやつかもしれんねぇ?
魅力が伝わらずフンダララpart2に今度こそなるやつな匂いがする クルスタ キラキラ放送局💫/
生放送開催!10/7(月)20:00〜
ハロウィンがやってくるSP!をお届けします♪
ぜひお楽しみに!🌠
http://youtu.be/3g7yY3_ZSAU
http://live.nicovideo.jp/watch/lv345899404
★出演者★
堀口文宏 さん(あさりど:MC代理)
吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生 \#クルスタ キラキラ放送局💫/
生放送開催!10/7(月)20:00〜
ハロウィンがやってくるSP!をお届けします♪
ぜひお楽しみに!🌠
youtu.be/3g7yY3_ZSAU
live.nicovideo.jp/watch/lv345899…
★出演者★
#堀口文宏 さん(あさりど:MC代理)
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生 今さらだけどメインストーリーのボリュームすごくない?
送っても送っても全然終わらん… >>172
ドラグーンスタイルかっこいいな
おっぱいも結構大きそう いけDは童顔でかわいらしいから好きな人は好きでしょうね
ちなみに私は好きだ チラ見せの台詞だと真面目そうに見える
クルスタって地味に不思議ちゃん系のキャラ少ないよな
パルミエとサランくらい? 甲冑女子は脱いだらシコいから取らなきゃいけないって婆様が あれ?総力戦は?
飯屋精鋭スタッフにもっと頑張ってもらえばいいのに
まぁ1500もらえるならいいか ちょっと腹が弛んでて胸がとてつもなくだらしないぐらいが好ましいとされている 飯屋終わってからなーんかトラブル多いよなあ?
なんでやろなぁ・・・ モネちゃん好きだけど人気投票はイマイチ奮わなかったからなあ
ストック使い果たした後なら投票結果も加味して別バ決めるだろうし
あと単純にえみゃ産サーシャ出したばっかなのも モネのランブル負けたときのごめんなさい…。で精子出せるぜ パルミエは実装キャラの中でもトップクラスに不思議ちゃんとか天然とかの対極に居るキャラに見える 属性塔で久々に黄昏クラウディア使ってその威力に物足りなさを感じてしまった
これがインフレか
と思ったら装備つけてなかった 実際黄昏族って属性パ組むなら真っ先に組み込むキャラではあるんだがもう必須ってレベルではなくなってるね 必須だった時代はそもそも無いが
最近の属性種族両縛りの流れから、クラウディア族がおそらく意図的に省かれてるのは向かい風ではある 舞亜は声が可愛いから好き
おっぱいはもう少し小さめのスレンダーな体型だったらもっと好き 属性種族両縛りは火力がちょっと伸びるだけだからさほど必要性を感じんのよね
もちろん、水ナスは別格なので除く 逆に言えばダブルバフが黄昏族と種族同じ時だけガチャ頑張れば良いということ >>236
わかる
おっぱいでかくてがっかりしたのは初めてかも こんばんわ 今日もパテルちゃんのちっぱいで盛り上がりましたか!? >>240
言うてダメージソースは黄昏族じゃないから、そこに一致はどうでもよくない?
どちらかというと単体3000%アタッカーの属性と種族が一致してるバッファーが出たら狙い目なんじゃないかと。炎・神族とか パテルちゃんは小さいが体格を考えると明確な膨らみがある以上大きい方とも捉えられる ボクもパテルちゃんを見ると明確な膨らみができます! 日課は後ろから塔の方からやるんだ
毎回経験値クエストあたりでメンドクサもう全部まとめてスキップさせてよってなる パテルちゃんがエッチなのが悪いんだよ・・
種付けオジサン達は悪くないよ・・・ 経験値クエストを経験値目的でやってる人マジで0人説 クラウディア族でダメージソース足りるコンテンツが殆どじゃろ エルデリーゼちゃんって未だにアタッカーとして出番ありますか
トワ先生と組ませると強いらしいけど・・・ズタズタちゃんが出ないもんで https://ul.h3z.jp/RAJBKE0b.PNG
ソフィアのこのカバンいいな
TOPででてきて認識したけど色あいいいわ
本革でがっしり感あってカジュアルに合わせるの楽しそう ソフィアじゃなくてってツッコミたかったけど名前が出てこないわ なんか聖女系ってみんなソフィアに脳内変換されるわ
とくに青系と黄色系
ちなこの画像出すときも人間だと思って探し回ったわ
今このときからソフィアに名前変えようぜ ソフィアよく見るとハロDGのリスフード被ってんだな 初登場時からそれこそワンパン編成でエルデリーゼ使われてたはずだけど
アタッカーとしてではないし、今どうかは知らんが アタッカーとしては使わんけどEX回収役で使ってる
完全に趣味枠だけど 一、二手間かけてようやくみたいなアタッカーって全然出番ないんだよな
基本ワンパンかループかの戦闘しかないから エルデちゃん使いたいからリオとユニゾンしてリオEX2→エルデEX2、EXゲージ上げキャラ、ウィステリアEX2、アタッカーEX2のワンパン編成に入れてるよ SPDパのサブアタッカーとしてスキル1使ってたけど水SPDが一気に来て役目を終えた >>236
異議あり!(ナルホドaa略)
舞亜ちゃんはあのおっぱいだから良いんですよお兄さん&おじさん「舞亜ちゃんはあのおっぱいだから良いんですよ」 気絶固定で水着マム、水着ウィステリア、アニュラス入れてEX1連打の遊びは出来るんだけど強いのかは謎なのよね 聖女ってのは 初代イレーナちゃんみたいなのを言うんだ ソファアちゃんがもしもゴスロリ姿のロリ巨乳だったら…
例えば あいみすのシャロンちゃんみたいな >>273
ネーゼメイプルですぐループ入れてCTカットに依存しないからある意味安定感はある
ただ速攻火力は出ないから強くはない ソフィアは姉があれだから望みがあると考えるべきか
姉に吸われ尽くされたから望み薄と考えるべきか 今からでも遅くないからアポロのEX1に被ダメ増加(50%5ctとか)付けてほしい
これだけでアポロと一緒に戦えるようになるんだ… アポロは4ターンでフォームチェンジする程度でよかったのよ >>282
ソファアちゃんは多分星をも動かすサイ◯フレームの影響で乳の命が吸いつくされちゃったんだろうね(適当)
ゾルたん、なんてことを >>253
トワ先生とアニュラスと組ませたらもう無敵よ ★3キャラだとアポロ、フィオナ、カヤあたりはなんか上方修正してほしい アポロはなんかこき下ろされてるけど個性であるEX1が死んでるだけでバフ量も火力も並み以上だからな
カヤはまじでこの最弱だと思う アポロは散々期待させといてだからそら言われるだろカヤは誰も期待させてないからどうでもいい アポロはギリギリまで調整してて周年の目玉枠(だよね?)なのにあれは酷いって話だからな カヤはカットインが面白いポーズなとこくらいは評価してもいい カヤは性能はアレだけどキャラストと寝室は甘々で可愛くて抜けるから… アポロは原作キャラでなおかつ周年キャラなんだ
お前どこから現れた?って感じのリオが洒落にならない超高性能なせいでアポロに期待してた魔王たちは嘆きもするわ
せめてリオのEX100増幅を開幕から搭載してれば話は別だったけどなぁ 村ゲで限定とか周年のキャラが特別強いイメージは別に無いな 恒常がクソ強くて限定キャラは趣味で引けばいい方針だったアイギスは英傑始めたあたりから限定に強キャラ入れる感じになってるな
ミストレやモン娘やってないから知らんけどチークマは全体的に限定=強いが当てはまらん感じなのか >>299
ミストレは限定だらけだから、限定だから強いはないけど
今までは周年は強かった 4周年は微妙なので梯子外された状態になってる
一応、強い方ではあるんだけど 復刻中の3周年のほうが強くね?状態で冷え冷えになってる
強キャラ期待されていた枠も弱くはないけど、
お前はそういう枠じゃねーからということで強さの割に評価が低い >>300
なるほど、まあクルスタに関しては運営自体が高難易度やキャラの強弱の扱いをまだ試行錯誤してるような感じがあるからなぁ…ミスって今の立ち位置を崩したくはないだろうし
ミストレは限定多い代わりに石が安いみたいなの聞いたことあるしせっかく金出して引く層としては強い方がいいよね カヤは弱いって言われてるけどここでネタにされる軍神 天空 大楯に並んでないのはどうしてだろう 初期キャラ以外は影薄くなりがち
あとアナアムにはとてつもないアイデンティティがあるし 初期キャラじゃないからじゃない
初期は弱くても使わざるを得ない状態だったから弱さをみんな知ってるし
なによりすり抜け多かったのよその3人 >>304
アイデンティティってなんだよ?
まさかケツか? ケツなのか? >>306
オホ声じゃね
次のアナは膣でオホってほしい クロトの肉体は可変式だからな
このガタイでメイド喫茶のNo. 1は無理でしょ
https://i.imgur.com/c8bTry9.png 附属生を前にするといつもの1.5倍おっきくなっちゃいます 平行世界のクロトくんだから体格が違うだけで可変式という訳ではない リーリアちゃんなら平行世界に頼らなくても可変式になれちまうんだ 相手の好みに合わせる必要に応じてアニマ先輩お手製の肉体変化薬を飲んでいる、で全て説明がつく それだとクロトくんが未だにショタ化していないのはおかしい ヴィーナスがショタ化した父親でおねショタする展開
ありだと思います ショタ会長はメルエルにぶつけて新しい扉開けさせるか妹達にぶつけて姉(妹)プレイさせておけば間違いねぇ俺は詳しいんだ おなか部は全員おねショタ適正があるのだ
再登場はやくして おなか部ほんとすき
コラプサーもうリーナちゃん以外出さなくていいからおなか部出して おなか部でいちばん人気あるのがパルミエでモナカが最下位なのは意外だったよな ちぃナスに酷いことする寝室見たくない?
ちぃナスがパパもう許してって泣きじゃくるようなやつ >>329
パルミエは性能バフじゃないかな、便利過ぎて使用頻度高いから自然と愛着わく 水精ちゃん○○〜で無限に新技を作れるパルミエと
なんとかカルタレロ〜が癖になるモナカ >>331
女の子を本気で嫌がって泣かせるものはやらないと明言されてる モナカちゃんに全部入れたのに今ひとつだったのは、妹票が割れたからである ちぃナスはお尻ぺんぺんして泣かせるくらいのソフトがいい でもモナカはカットインケツ性能とSPDキャラ性能としては1番おなか部では有能だと思う
グロリアとモナカはコンセプトパとしては普通に編成に入れるし >>264
かなしい
>>289
アニュラスおりゃんからエルデちゃん代用にしようかと思ってたけど厳しいかー パルミエは絵師がえみゃコーラってだけで性能も何も水に引いたわ
パイズリもよかったが早く別バ出して本番が見たい >>338
つまりカティアは本人も内心ではノリノリだったってコト!? >>331
本人同士ノリノリだけど娘ックスの時点で酷いよな
それはそれとしてちぃナスありだと思います ストーリーエアプだけどちぃ化って守護天使以外もオッケーなのか? ちぃナスを見たスターナイツの大半(これが私の娘かぁ……) クロト君が誰孕ましても産まれてくるのはちぃ🍆ってちょっとホラーだ🥶 シフォン無理やり使うのもつらくなってきた
強いシフォンそろそろ出しやがれい 俺は未だにイニシュをメインで使ってるぞ
最後列EX2が決まると気持ちいいけど、それ以外がしんどい ダウンロード版のウインドウサイズ記憶いつされるようになんの?毎回拡大すんのダルいんだけど >>348
ジャイ子だろうがしずかちゃんたろうが産まれるのがせわしくん理論 シフォンは天使と魔族の混血を活かして両方のバフを得られるようにしよう。実用性なさそうですね… シフォンさんはイングリットきてしんだのか元々だったのかが分からねぇ ネーゼとかシフォンは混血なんだっけ?
新verで複数種族判定になるスキルとか持ってくるかもね シフォンは性能的には初期リーリアと大差ない程度でそれでも闇パのアタッカーとしては使えたけど2ヶ月もしない内にパテルが来ちゃったから… ちゃんと覚えてないけど属性塔は水着サーシャでも十分
闇で殴りたいならヘレナ軸の人間パで十分
て事でスキレベ4で放置してたわ
限界突破もやってなかった シフォンは闇パで神族アタッカー兼EX1ノーツ前進出来るからマシな方
アタッカー分はパテルで足りてるとも言える シフォン一応育ててアクセも取ったのに結局一度ぐらいしか使わなかったな……
アポロもそんな感じになりそうだけど >>364
横からですまんがプロフィールランに書いてないか?
初期ネーゼプロフィール
表向きには存在しない両学園合同の『公安委員会』に所属し、『悪の味方』を自称するハーフ天使。 おとーさんが人間で弁護士で、おかーさんが天使ちゃんなんかね?ネーゼまいんちゃん
おとーさんが成歩堂くんみたいなイメージが勝手に出来上がっていく うろ覚えだがシフォンってほぼ色と種族違う初期リーリアじゃなかったか? ケツアルコアトルがちょっと気ぃ抜くとケツワレとかケツアナとか ケツコワレトルとか読んでしまうイカンイカン ああ人間とのハーフってことね
シフォンと同列に語っていたから魔族とのハーフと勘違いしてた
ハーフでも人間と魔族の場合アニュラスは人間サチは魔族みたいに種族が分かれるから種族は外見特徴で決まるのかな
神族の場合はヘイローや羽根があればったことかな トロフィー26で劣等感を多少感じてたが
フレンドリストみたら26以上なんて二人だけだった
レベル150台でも9とかだし、意外と裏塔やってないんだな
謎のフレンドはトロフィーの数でマウント取り合うツールだったのか トロフィー数足りてなくても初回赤月God取れてたらイキって良いよな? このスレに書き込んでるおじ民なら9割は🏆コンプしてるやろ? 28個だけど2回目だっけ?11〜15が追加されたヤツ
11階以降やってないのだ >>381
2回目(青塔)やね
11F以降はほんとにおまけフロアだったからトロフィーとかもなくて、ちょびっとの石くらいしかなかった記憶 どっちも小さくない?
鎧脱いだらバインバインってパターンか? ガチャと配布枠
どっちもショートパンツか……うーん お金を稼ぐ…金金金!星騎士としてはずかしくないのか! 配布もガチャもスルーかな
イベント2周目のガチャに期待 セックスするのにお金を要求してくる守銭奴星騎士欲しい
そのお金は結婚資金としてこっそり貯蓄されるのだ >>342
闇人間被ダメ増加はイングリットがEX1で出来るようになった
スタンさせっ放しでアニュラス族のCT1ループは遊べるけど、
スタンさせたまま4人で回すより5人で回してた方が強い
起こして5人で回すならトワ先生EX1必須、トワ先生のEX2が封印されてしまう
もう趣味枠でしか使えない 巨乳も食らう、貧乳も食らう
双方飲み込んでこそ魔王としての器が整うというものだ >>401
むしろトワ2使うよりエルデンリンゼで押し込んだ方が楽で強いぞ イングよりエルデのが被ダメ増加多いんだから変える旨みなくない 闇はEX1で全体攻撃upできる奴が欲しい
マカロンの2はちと重い おっぱいの平均値を巨ファンと足して1/2で割って欲しい おじさん達はロリコンだし貧乳附属生徒が良いんでしょ😼 退魔が五車でギスが帝国
しばらくはワンツーなんかな >>417
は?カレーに汁粉と寿司を混ぜるよう愚策だろが巫山戯んな 最近肌色多目な戦闘服多かったから予告の2人良い感じだ おいおい、あんまり石貯めとか言ってると限定や有償限定連発されるぞ
花やミストレやモン娘みたいに
謎ランも20位に急落してるし他人事じゃない ゴールデングースだし後半セナリィって言ってる人いるからパイはあるんでない? >>384
セナリィ別バ来ないのか
流石に後半には来るよな? 2人ともショートパンツとかクルスタ舐めてんの?ぺろぺろ セナリィみたいにノヴァフォーム着せるには無理あるキャラは
季節イベントじゃないと新衣装理由つけるのは難しいか 有償限定は一度出すとそれ以外の時回りづらくなる諸刃の剣すぎる >>418
おじさんじゃねーし貧乳スキーロリコンでもないから煽った所でちんぴくもしねぇ、デェジョウブだ
メルエルちゃんとか来い来い 見た目はロリ、頭脳は大人
見た目はロリ、頭脳はおばば
見た目はロリ、頭脳もロリ
みんなちがってみんないい 新ガチャどころかアプデもない日に謎ラン順位が急落!とか言ってる奴
バカなのか荒らしなのかどっちだよ 痴呆症のBBAは現実に溢れてるのでノーセンキューで 巨ファンはやりすぎ
トリシャサイズがちょうどいい巨乳 (セナリィの別衣装待ってるの自分だけじゃなかったのか…… >>429
目立たぬ巨乳って…めっちゃ目立ってるやんけ >>423
はぁ???
俺らは愛しい妹ちゃんに合わせてもらえない被害者だぞ?
運営にクレーム入れるべきでは? >>420
でももしかしたら食べたら以外に美味しいかもしれないぞ? 本来なら総力戦とそれに伴うキラキラとパックで上位に入ってたんだろうけど
如何せん課金するとこがねーのだ
相手も時期も悪いし弾使うよりは虚無期間で良い気はする セナリィは「エンドディゾルバー!」のちょっと震え気味なボイスが癖になる >>429
これもう巨乳じゃなくて奇乳の段階じゃね エロゲー伝統の前だけ丈の短いスカートださすぎて辛い >>429
このおっぱいで目立たぬ巨乳は無いでしょ ベルナデット(姉)がスーパー歌姫でメイン張ってておまけに妹よりでかくて
アドリエンヌ(妹)は裏方音楽で(姉よりは)目立たぬ巨乳でみんな姉のほうにいくからコンプレックスもち
結論どっちもでかい セナリィいいキャラしてて面白いんで絵↑できてくれよい セなりぃは某ゲーのキャラ狙ってる感つよくてなんかなー セナリィはハロウィンかもしれない
去年のイベで予算だか時間だかの都合で遠慮してたよな ロリ回か。今のところtntnは無反応
中身見てからだな セナリィもいい
くっころ女騎士エリスもいい
新キャラ増やさなくても既存キャラで十分いけるのに 新キャラはまだまだまだ増やしてほしいんだが
預言者や大怪盗とか名前だけ出てるキャラとか 他にもヴィーナス メイプル リオみたいな原作オマージュキャラ達とか いくらメインやストーリーで出番が多かったり重要な立ち位置だったしても
不人気じゃガチャは回らんし金にならんのは
セーラユウリアニュラスとかが証明済みだからな
アニバでの人気投票結果も合わせると低レアの星3化が白紙になったのも結構いそう 新キャラの情報ってツイッターの顔なし画像だけだよな?
スレみてるとそれ以上のなにかがあるようにも感じるが ・・・見えてきました・・・白の紐パンと青と白の縞パンです・・・ 普通にスキル使うときにショーパンが弾け飛べばいいよね? そろそろスキルやユニゾンの時にシャツのボタンが弾け飛ぶDKPIが来てもいいよね 最近微妙貧乳やショボ尻ばっかで不満だらけなんだ、ロリコンのでかい声に運営が踊らされるとこうなってしまう。 そうか?ロリコンだけど最近全然ガチャ回す機会ないぞ 乳だけじゃなく尻もでかくないとな
コーエーガストのアトリエの新作は尻を強調してるのは良かった ロリはちょっとなぁ
パテルくらいがちょうどいいんだ あんまりロリすぎるのはねぇ
セッシーくらいがベストかな カットイン全て変身バンク時の裸でいいよ
設定で服ありと裸を選ばせてほしい アニメーションカットインがウリなんだから揺れる箇所は多い方がいい
ロリコンに甘えて経費削減してんじゃねーぞおらっ 一応確認だけどさ
アナとかモナカはロリでいいよね? やめろよトマルくんの別の場所が揺れることになるだろ ちっぱいを微妙にゆらすのはでか乳ゆらすより高度な技術が必要なんだが? シズハちゃんは良いロリだったよ 強さはそこまででもないけど ロリボディ堪能させてもらった配布感謝感謝 ショーパンだとケツにもあまり期待できそうにないな
今回のガチャも見送りか 最近のカットインで一番エッロすぎだろって感じたのがプリムラだったからまあロリ気味でも全然いけるんだ ないものが揺れる訳ないんだから大人しく巨乳揺らしましょうね ロリボディに興味はないけどエルデリーゼの黒スト越し尻は無形文化財にするべきだと思った ショートパンツはスキル発動時に真ん中破れるようにしよう ショーパンであることをいいことに自重しないくらいあそこの形が透けてたら最高ではあると思います 良い感じの黒スト尻は地味に少ないんだよね
いるにはいるんだけどアングルとケツ度が弱いのが多い 属性塔やったら、通常任務のチーム位置が変更されてない?
特効チームから全然使ってないチーム1になってたんだけど だいぶ今更やな
最初からある不具合だよそれ(もう諦めてる) ロリケツおぱんつを見る為にクルスタやってるのにどうしてショーパンなんだよ…こんなんじゃ満足できねぇぜ はっきりいってロリケツおパンツよりロリまんおパンツ〜割れ目を添えて〜の方が良い 流星市国はけっこうおおきいとこだと思ってるので流石に200万くらいじゃないよね? あんなにぽこぽこ魔物出てくるなら平均寿命短いんじゃない ボスクラスの奴にならまだわかるけど
フワッチとかにも住民殺されてんの? キラキラしてても石6桁割るようになってきたしそろそろこういうスルーでいいなって絵の新キャラ混ぜてくれた方がたすかる 流星市国ってなんか壮大な独立国家みたいな雰囲気だけど東京の一区画に過ぎないから面積的には東京23区の一つみたいな感じなんかな >>505
ピンクの丸いヤツみたいに吸い込まれちゃうんじゃないか? 流星市国はリクリエの特異点だから魔物の出現率は他の地域の100倍だから
https://i.imgur.com/yFKwxXr.jpeg なんでそんな街に人住まわせとんねん
避難させーや奴隷酷使かよ 流星市国、名前的にも宗教国家って設定的にもまあバチカン市国でしょ
東京も秋葉原もある設定だから、たぶん流星市国はサイズ的には足立区よりも小さいと思う >>514
星騎士のパンツが間近で見れることができる環境だぞ
引っ越すわけないじゃん >>514
そこまで設定考えてないとは思うけど
前線で戦ってる星騎士の衣食住とか、学園の機能維持のためには一般人も多く必要なんや 市街でも出てくるしどのみちリクリエ成就したらどこにいようが死ぬから最強の防衛のおひざ元にいるのも手だろ ドスケベ全裸変身美少女がたくさんいる街になんていたら性癖壊れちゃうでしょ 全裸は一般人には見えないので……
ドスケベ衣装の聖女様がいるのはまぁ、そうねえ リクリエって言っても前回が3000年前だし一般人は全く気にしてなさそう
リアルも南海トラフ来るって言われてても人出て行かんし 性夜のドスケベサンタに性癖壊された少年達に幸あれ… そういや風船飛ばして泣いてた少年の目の前でヴィーナス変身して取ってあげてたな あの服装… >>529
1枚目、改めて見ると股の位置切れ込み過ぎておかしいだろ。全体をフワッと見てたら可愛いと思ったけど怖いわ。 100倍襲われなくとも護り手が居ない地域に住むのは絶望的じゃない?一回でどれくらいの被害出るのか知らんけど
そうなるとまだ相手の数は多くとも盾代わりの身代わりがワラワラ都会のが生存率高そう
でもフワッチ程度がそんな悪いことできそうに見えんがコイツラ何やってんだろ
スカートめくりや下着泥とかか? >>535
他の地域だと流星 新星の卒業生が星力なくなるまでの間守っている設定だよね
魔物の強さも流星市国以下だし >>535
たまにはそういうエロい悪戯特化の魔物が出てきてもいいよな
というわけでイベントのシナリオ担当頼んだ なんで魔物が出てきてエロいことになるんだよ
エロゲじゃあるめぇし ロリコン(おっさん)が中学生をBBA扱いしてると思うと 原作の雑魚魔族とクルスタのモンスターはだいぶ危険度ちがくね
フワッチとかは見た目ふざけてるけど、シナリオ内では普通に人をぬっころしてそうな世界観
(なおゲーム内でも扱いは海水浴にも行くしアイドルのライブにも参加するし柏餅にもなる) 他種族の国に攻め入って人を殺しながらその土地の文化を満喫してバカンスするとか 分かり合うことの出来ない侵略者そのものなんだよなぁ >>545
クロトが幼少の頃にアステラに連れ攫われたけどジェラルドの助けがなければそのまま餌とかにされてたのかな リクリエ娘「コレがいっぱいになるまで帰さないからね...(ミルクタンクドンッ)」
こうですか 連れ去り事例はクロトしかないからリクリエ側の本丸が女神の片割れ説 リクリエって原作だと最初以外は全部女神の自作自演だったよね フィーニスの塔の女神様がヴィーナスちゃん自身だって言われても驚かんなぁって思ってる
ヴィーナスちゃん娘を騙ってるけど実はクロトの嫁でした、とかね バチカン市国がモデルならきっとそこはモンスターを一蹴出来るぐらいよく訓練された人間が統治してるんだろうな
マフラーが本体の人「プロテスタントの雌豚共!」 色気のカケラもねぇ灰色ボクサー...
と思ったけどこれDMM版か? 基本公式が上げるのはDMM版だから修正済みやろうね
fanzaは肉が見えるくらい短くなってそう >>551
ちいアルモタと組ませてるという事はまた水属性か?
先週千鶴出たばかりだし梨緒や水ナスくらい強くなければさすがにスルーだな ボクサーとかパンツとか以前にやる気の感じられねぇ尻描写 修正済みのケツはみんなこんなもんよ
裏を返せば未修正はとんでもないシコリティの可能性もある よっぽど性能壊れじゃない限り、スルーでいいな
俺のムラマサブラスターには響かない イベントの都合で水属性をバンバン出してるんだろうな さすがに専用曲連発はしないのな
しゃーにすた頭にこびりついたからそろそろ飽きてきた 光だしまた混色かもしくはロリバフ持ちだな
ロリバフなら引くわ 生放送のホームBGMランキング1位がデフォルトのスターカーニバルじゃないんだろうって思ったけどあのランキングよく見たら設定ランキングだから変更前は入らないんだな
みなさんもホームBGMをユメミボシにしてるんですか うーんゴミだな、見た目が。
救い用が無いよ
今回は石貯め回判定でよさそ 配布キャラって基本手抜きだよな
こないだのシズハはむしろ3人の中で一番好きだけど 本当の手抜きって言うのは配布キャラその物を無くしたり
配布予定だったキャラをガチャに混ぜたりする事ンソ 個人的にむしろ配布は当たりキャラの方が多いんだが… クルスタはむしろ配布よくやってる方だろ
寝室も配布で結構好きなの多いわ 元祖配布キャラのフニは寝室上位なんだが手抜きとは? 課金要素だった初期セドナさんが足コキで配布の水着セドナさんが本番騎乗位で種付け孕ませ懇願とかフツーの感覚だったら多分逆じゃね?ってのは、うんそう
ここの運営開発ってノリと勢いの行き当たりばったりなのかなって思われてもしょうがない面は個人的に感じる次第 ウエンディはエロ本買うのもったいないから自分の体を使わせるシチュエーションか使える グロリアはキャラデザも性能も配布とは思えないレベルなんだよね
ミーちゃんゴー!🦉も初期の貧弱な雷パにとってはかなりお世話になったし 可愛くてほよしいけどなんでズボン的ななにかなんだよ
パンツ禁止令でもでてるのか?
最近のキャラもってないの多いけどこういう系統増えてるのか
せめてスパッツにしてくれよ >>594
いやだから何度も言われてるようにDMM版で修正済みなんでしょ
fanza版なら多少エロくなるだろうから黙って見てろって 三太九郎の毒凍傷ver.キャラ欲しい
そろそろ毒撒き散らしたい 騒いで見ててもいいじゃんいいじゃん
DMM版でプレーしてる民はエロ寝室だけが差分かと思ってたけど
EXとかの画像もパンツなしとかなんか、大変だな 敵に毒麻痺混乱委縮封印火傷凍傷を付与できる青魔道士トワ先生ください 毒サンタは閃じゃねえの
そんなのより牛族が欲しいの イラストレーターの癖もあるだろうけど、
明らかに竿役の髪色が黒髪じゃなかったり肥満体型だったりするのをみると、
ティンスタの寝室の方向性は村人有りの方針だったのかな >>597
タダで本番見れるのと有料の可能性大のガチャ産がただの前戯とでは運営さんちょっと違うんじゃないのって意味さ
ニュアンスくらい分かると思ってたけどココまで言わないと伝わらないのも もどかしいナ 普通の人は本番 非本番とか気にしないもんじゃね
エロければどちらでもよくね >>602
紅明ちゃんのおかーさんは爆乳らしいけど巨ファンバーストみたいな奇乳超乳だったら要らないかなって
ティンクルは紅明ちゃんサイズまでで留めといた方が良いと思う派 そういやフニちゃんの別衣装はまだなの?
声優変わったって言うからすぐくるのかと思ってたわ モン娘みたいに相手役のショタの設定ちゃんと渡してこれ以外認めんって厳しくしてないだけじゃないの?
寝室は悪魔でIfなのでクロトの姿が違う可能性があってもおかしくないし
そのうち触手が生えてるクロトや金髪日焼けのチャラト世界が出てくる可能性もある ヒロイン全員の好みのタイプが一致してるとかありえないからな
相手に合わせて外見も中身も変えられるのがモテ男 そんなのよりちんぽのサイズを統一しろ
粗チン絵師に当たるとがっかりする 分身できて女の要求に答えた個体出せる魔王さまさいっきょってこと? >>612
そんな反発を買うようなのは許せませんねぇ
じゃけんフライングチンコ魔王だけにしましょうねー クロト君がカットインで分身するのネタかと思ったけどちゃんと理由あった フランちゃんのマッチョクロトはフランちゃんが望んだ理想の男性像、だった…? まあ本物のクロトくんはちゃんと幼少期の結婚の約束思い出してるからそれ以外は偽物メル 一緒に体動かしてるぐらいだから鍛えてる方がいいだろうし
マゾ入ってるから組み敷かれたい願望も叶って実際理想的な感じはする フランのは寝室のクロトの話になると大体貼られない?
メルエルの幼馴染うんぬんのスクショ並に見てる気がする このスレ学校の1クラスの人数ぐらいしかいないからな
同じメンバーが毎回同じ話になったら貼ってるだけ >>625
メルエル!また二次創作設定を持ち出して現実逃避して! 性別変えるのに比べたらマッチョになるぐらい余裕だよな ずっとフランの寝室貼ってる人同じ人?どんだけ好きなん 少しウケたと思って繰り返したら飽きられる系ですね
次の奇形クロトさんを発掘してどうぞ アニマパイセンのトンデモ薬でショタ化するクロトの布石か そんなんモンとコラボして本気で溶岩に突き落とすすれば良くね? >>632
クロトの前にジリジリとハァハァした顔でにじり寄るティンクル女性陣が浮かんでしまたよ
クロトにげて〜 少し腹筋割れてるくらいならまあ鍛えてはいるのかってなる程度だけど
なんで肌の色浅黒くなってんだか
どうみてもクロトは色白だろうに ヒルディオーネお姉さま√だとクロトくんかなり鍛えてるからムキムキクロトくんになってるかもしれん パイセンの薬使ったらゴブリンクロトくんとか触手クロトくんとかなんでも出来そうなのがな クロトくん身長意外とあるから単なる女装の似合う男の子じゃないんだよね フランちゃんはスキル発動時おっぱい強調派の最先鋒だぞ 女の骨格にちんこ生やしただけのものを男と呼ぶのはちょっと アニマの薬飲んだっていえばTSふたなり男の娘メスショタなんでもOKよ その主人公はちゃんと男の子の骨格で描かれてるよ
643の絵は背筋が若干厚くなってて女の子の背中のラインじゃないし他の絵でも胸板と胴回りがちゃんとヒロインと差別化されてる 男の娘で付いてるからお得とか言ってるのは大嘘だよな、乳とおまんこで差し引きマイナス1だし
ふたなりで付いてるからお得なら分かる 1枚絵だけ見て「女(百合)でいいじゃん」と言うが
百合と女装ものではストーリー全然違うから「いいわけあるかよ」で終わる話
個人的には百合も女装ものもどっちも好きだけど、混ぜたらキレる。全然別もんなんだわ 女装系は実質ホモなのか見た目可愛からヌけるのかどっちか分からねぇ 今後ストーリイベのときは紹介動画的なの作る感じにするのかな >>652
重要なのは性別じゃなくて可愛いかどうかなんだとわかる
リアルではヒゲとか声とかの問題でどうしても男が可愛いってのは難しいからな 可愛いのがいいなら普通に可愛い女キャラでいいのに何故かそこにちんこを求めて男の娘に走るんだからホモ言われてもしゃーない 見た目がどうあれ自らが男でXY染色体の人間が好きならそれはもうホモなんよ だよね
>>643がいけるって会長はホモか超越者ギザロフなんだって自覚した方が良いだろう 本当のホモは普通の男の体やtnkが描かれてる絵でも普通に抜ける奴だよ
ほとんど女の見た目の男はホモとは言えない 可愛いのは当然として思考が女な事が重要
コレに沈降があるからアンドロギュヌスみが出てフタナリとはまた違う神性が上がり尊くなる
なので男の娘が好きな人は大体雌ボディに男思考なブツも大好物 >>639
クロトくんそんなに身長ないだろ
174だぞ 石破茂「まず、男の娘とは…(ネットリ」
石破茂「女の子を描いて、ただチ●ポをつけただけ。これは、いけない」
石破茂「少年の骨格、特に肩や、臀部。この部分が骨ばっているのが、望ましいと、思います」
安倍晋三「あのですね、皆さんはこの子が女の子にしか見えないと言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、これは、どこからどうみても男の娘であります」
安倍晋三「臀部や乳房が、ふっくらした男子中学生もいる訳ですから、そのような中学生に対して、失礼。失礼ですよ。臀部がふっくらした男の娘がいてはいけないんですか?」
麻生「ホモじゃん」
蓮舫「ふたなりじゃだめなんですか?」 進次郎「ホモでは抜けないと思います
だからこそホモでは抜けないと思っている」 全年齢向けの作品なら男の娘好きだがR18作品で生えててお得とはさすがに思わんな
大事なところが隠れてたらちょっとそそられるけど。ほぼメスなので
つまりTSしてください 一見女の子の男の娘がTSしたら、ダンロンのさくらちゃんみたいになるんですか? 女装ものと百合のマリアージュの走りとしておとボクという偉大な作品があってだな シャンフロはあんまり知らんがバ美肉みたいなもんでは?肉体がメスならギリいけなくまも……でも声は大事だと思う
グラブルのカリオストロみたいなもんか?あれは好きな人多かったが
おとボクちょっとやってみたかったんだよな
つり乙とるい智もいいぞ! >>671
お登勢のbbaで抜けって言われてるようなものなのでは?
お登勢の婆さんと一緒に寝た!? どっきり銀さんみたいな真っ白になるでしょクロト 女装モノなら恋盾とかオトメドメインもあるな
…結構有名所おおいな、やはりメジャー性癖では? >>675
ホモも死にかけのババアも似たようなもんだろw >>671
今日は会長のおち〇ちんで、優勝していくことにするわね…… それだけは無いわぁ...
百合に挟まる男くらい禁忌だろ 仲間を呼ぶタイプのおねショタはゴブリン姦と同じ系統だと思う ミルフィーに銃持たせて3段腹・・・いや3段打ちさせよう 考えてみれば乳も尻も脂肪だから腹に脂肪ついてる方がええか ショタが鍛え抜かれたちんぽ持って女を次々落としていったっていいんだ
トマル君も仮にもちんぽ生えてるならそれくらいの気概を見せろ、ちんぽを正しく使え 僕くんよりも友達のショタが姉を堕として姉が快楽堕ちする展開とかも王道っぽくて好き だからミルフィ―は全然腹に肉ねーんだよ 寝室見て愕然としたねあれは騙された 上が重くなれば自然と体幹も太くなるやろ
ある程度はしゃーない話よ 実際のところって巨乳って人体的に優れてるのかね
短足胴長って悪いって言われるけど、実際は内臓の領域が広いのだから
人体の機能としては優れてる可能性が高いと思うんだよな メルエルとか日常生活に支障をきたすレベルだろ?
だから会長くんが支えてあげなきゃ 人の乳が猿にとってのケツと同じ役割をすると考えれば
オスと間違う程の無い乳はメス扱いされずオスに相手される回数が減って子孫の数が減る
現代社会での価値は知らない時代ですぐに変わるし エルデちゃんはのーたっち、のーせっくすかわいい
おち〇ぽ様ってなんだよ どこかのゲームの新衣装みてたらふっくらしてきたのでリーナでいたす このゲームほんとBGMいいね
サントラ欲しいわ 魔神ギエル戦と裏フィーニス、魔女戦辺り好きだわ >>617
分身でデブクロトとマッチョクロト出てきたら笑うわ 並行世界のクロトが重なるからでてくる可能性はあるね 超地獄サメの推奨戦闘力323万に到達できる日は来るのか… スタピって貯めてる人は貯めてると思うけど自分もお得石と480だけ買い続けて10000越えた
でも500使っての交換にはいまいち踏み切れない
理由は性能的に今すぐ使う場面ないしすり抜けるだろうって期待からだけど
元々運営的にスタピってキャラ交換と限凸方面どっちに重きをおいてるかしらんがキャラ凸がより性能面の強化とか調整されたら取り返しつかないしな
貯めてるというか貯まっちゃってる人ってどういうときにスタピきる? スタピ安心感のためにもってるけど、使わずガチャ引いてる…
意味のない状態
星上げしなくてもなんとかなるし 大体は限凸だな1天引いて足りない分をスタピで☆5かコア1 いくつかPCゲーやってるけどティンクルが一番ガチャ欲を抑えられる
無課金で30万石、スタピも1500以上
クリアできないマップはないレベル スタピは課金してると☆上げにある程度使っても10000は余ってるな 水着ウィステリアはカットイン性能ドンピシャでスタピ切りやすくて助かった 次ってストーリーイベントだから新キャラもう一枠あるんだよな?
セナリィ可能性ある? 金で解決出来ないAレポで迷ってるなら分かるけど凸で迷うのは全く分からん
凸超強化でスタピ足りなきゃ石買ってガチャ引けばいいじゃん >>719
この調子だとないんじゃないかね?
たぶんあと一人人気キャラから選出しそうだし
セナリィと関連性高いキャラって誰かいたっけ? 初体験が痛くないようにと媚薬入りローションを贈ってくれるネーゼマインちゃん!
なお結果 イベントと関連性の無いノヴァアナちゃん出てくる可能性あるんよな スタピはある時に使って石温存しとけ
限定キャラはガチャでしか手に入らないからな 莉緒の180ピース分交換してコア3にするか迷ってる 総力戦はいくら延期しても構わないので公式でカットイン壁紙配布して下さい 火のアタッカーは実装予告されてる蕎麦が全てを過去にしていきそうな予感するから
そこそこ強い子が来てもなかなかイクシから更新する気が起きない >>733
>>716じゃないけど完全無課金で石27万、結石1500以上あるがふつうにトロフィー28あるぞ んほおおぉぉ!!!ガチャするのぉおおおおお!!!ってなるような激シコキャラ作っていけ スタピどころか結晶すらサ開以来一度も使ったことなくて溜まりまくってるわラスエリ病まじでやばい 水着マム前のガマン汁は凄かった
あの興奮をもう一度 サ開からやってればキャラは無課金でも110人以上持ってそう
課金者の優位点になるはずの凸がPvPないなったから無意味になってる てか必須のキャラとか来たら石使おうと思っても基本難易度低いからいなくても他のPTでクリア可能だから交換する必要ないな!ってなるんよな今すぐ欲しいんじゃなければすり抜けもあるから交換するの怖いし フラン以外持ってるけどピース交換してまでキャラコンプする気にならんのよな トリシャ、ドルエルみたいなのが来たら問答無用で引くんだけどなー
明日の2人はどっちもスルー案件 >>739
凸は進んでた方がゲージ管理楽やぞ
あと⭐3じゃ出来なかった動きが地味に回るようにぬる 未所持それなりにいるけどすり抜け期待でスタピ温存しちゃう 必要になった時交換すると言い続けてその時が来ない
そのうちすり抜けで来るまでセット 適当に被ると190になる時がある時があるから10変えて凸してる 凸は時短と趣味だけの範疇に収まってるし装備やシスターも同じで揃えれば戦闘が快適になるけど必須ではない
課金しただけ相応に強くなるから重課金者も満足できるし微課金でも手間かかるだけでクリアは可能って本当にいいバランスだわ ジーゼの技術力は低いけど、バトル担当はようやっとるとは思う
クルスタは割とバランスいい 重課金者が気持ちよくなる要素はもうちょっとあってもいいと思うけどね
ランキングくらいは許してあげても良かったのに何でもかんでも反対して潰しちゃう ランキングはチート対策できないと中華に乗っ取られるだけだよ なんの意味もないランキングならいいけど結局チーターが発生してめんどくさい事になるだけだと思うがね
他のFANZAゲーでもそうだし 名誉だけランキングでもチーターって発生するの?
クリア報酬だけつけて、あとは課金者が名誉をかけてスコア公開でランキングバトルすれば
重課金者は自慢のパーティーお披露目になるし、一般ユーザーは「ここまで出来るんだぁ」って思えるしで、特に悪いこと起きなさそうだけど そういうのは結果じゃなくてクラッキングという行為そのものを楽しんでるから 露骨な低戦力でどう考えてもこんなスコア出るわけねーだろみたいなの普通に出してくるからな
バレないようにやるんじゃなくやってやったぞみたいなの誇示してくるから本当にどうしようもない 村ゲのランキングなんてフル強化の同じメンツとチャートで同じ点数がズラッと並ぶだけだぞ 触ってきたゲームだとスコアタとかランキングでチーター発生しても粛々と対応されて消えていってるイメージしかない
いたちごっこ続けてる世紀末みたいなゲームもあんの? 都会ゲーならそらそこが金目だから必死に対応するんだよ
村ゲーでそこまで対応する工数掛けられるんって話 ミストレのランキングも同じ編成、同じ動きで埋まるもんな 露骨な低戦力で異常なスコア出してるのは
見てから調査してバンすればいいような気もするけど
まあ、余計な手間は発生するか・・・
あり得そうなパーティーでやられる方が対処には困りそうだけど
チーターがちゃんとキャラ揃えてるならそれはそれで売り上げ貢献してそうだなw 別のFANZAゲーでもスコアが異常に高いのでランキングから除外しました
→調査したら不正じゃありませんでしたとかあったしこれに人手取られるの無駄すぎるわな 工数っつーけど予定してたコンテンツ1個まるまる潰して新しいのいちから作る方がよっぽどしんどいと思うが 再現可能な単純なコマンドバトルだし理論値外のスコア出すチーターを機械的に排除するのは対人アクション系ゲームのチーター排除と比べたら圧倒的に簡単
ここ技術力無いから無理だけど チャットある村ゲーで中国の警官と知り合って話してたらこのゲームのチートツールいる?って言われたことあるよ
バレなければ当然チートは使うものって感じだからな向こう 普段スマホでプレイしてるんだけど寝室はでかい画面で見たいから泥タブかノートPC探してるんだけどオススメのやつ何かない?
エロゲ専用機にするつもりだからコスパ重視で頼む こんな言い合いなんてくだらねぇ、幼馴染のデカパイを揉めえっ! 子供のゴロゴロから祖母に「おっぱいより尻が良いとかいう人間は信用するな」って言われて育ったけど
その教えが大人になってマジで約に立ってるわ
特にクリスタ始めてからは顕著 コラプサー討伐開始から石2万ふえてる気がする
ガチャ回したくて手がふるえてきた 何故かガチャチケットまわすとやたら虹がくる…
複雑なんだ >>774
メモリ8GBでCPUがRyzenあれば怪しい中華製でなければ快適に動く
HP、dell、レノボのノートだと5万円台からあるはず ガチャ引いて定期的にサーシャお姉ちゃんの激厚おっぱいみなきゃいけないんだ デカイ画面で使いたいだけなら普通にモニタかテレビに線繋いで出力させる方が安くつくんじゃ?
そういうの求めてないかもだが ベッドで横になって観ながら致して気持ちよく次の日を迎えたいんじゃねーの? TYPE-C to HDMI?
携帯によっては対応してないんじゃなかったっけ? DGM版が一番快適なのに仕様でフルスクリーンにできないのほんま勿体ない >>782
ありがとう
格安中華はやっぱ危ないのか
そのぐらいの値段なら冬のボーナスで買おうかな
iPadでできれば一番良いんだけど まあ固有の体勢や足ピンしないとイけないとかあるから泥タブは有用よな 中華はマジでしょーもない。熱ですぐぶっ壊れたし、ろくなサポートもなかった 電書用に買った泥タブだとロケスタ1回も成功しないレベルでカクカクするから
ベンチのスコア出てる奴選ぶ方がいいかもしれない
どれぐらい必要なのか知らんけど ロケスタってサービス開始直後から改変された?
昔はパーフェクトときどき失敗してたけど最近全然失敗しない >>795
基本的には変わってないけど60fps対応でタイミングは取りやすくなった >>797
対象アプリがこれしかないならUI分かりやすいウマドでいいけど複数管理したいならVbWinPosがいいよ
もう10年以上お世話になってるアプリだけど常駐させておくだけで登録したウィンドウを一括で指定したサイズと座標で自動配置してくれる iplay 50 mini pro(G99)でやってるけど60fpsにしても割と違和感無く動作すっぞ 俺もALLDOCUBEの8インチのやつだわ
安くて怪しい中華泥タブでもクレカ情報とか入れなきゃバレへんか精神 ガチャとバトルの面でめちゃくちゃ暇だったな
常設のサンドバッグ必要だと思う 時々HMDでプレイしてる
ベットで寝っ転がりながらやるにはいいけど常用はしにくい ノヴァサーシャ以降ガチャ引いてないからちょっと退屈 >>739
アプリからだけど無課金で111キャラいるぞ
サービス開始からならもっとじゃない? 転職魔王とかいうやつの事前ガチャ個人で320回してるって表示されてるけどLR1枚もなくてきっつ クルスタも事前ガチャは最初は渋かったな
後半辺りから緩和されたけど それなんかE装備が出まくる日あったし排出率なんか操作してんじゃないの あれ300超えるほど事前やってたっけ
てか総回転数9,999,999でカンストしてて笑った 転職LR一応出たけど初期実装の狐娘?の子しか出なくてつらい
回せる回数少ないのに武器とごちゃ混ぜだから不安しかないよね
エルデリーゼちゃんの親戚の子はよ… なんか結構昔に、ああいうキャラとアイテムが引ける事前ガチャのゲームがあった気がするんだが
一瞬で消えてしまって名前すら憶えていない >>806
他のスレでもLR全然でないってレスみかけたが
俺はもう4.5回は出てるぞ 新しく追加されたのも含め3種ならべてる >>811
一時期DMMの事前で選択ガチャ流行ってたからね
50タイトル以上はあるんじゃね キャラだけなら100タイトル以上だろうけど
キャラと装備の事前ガチャってのならココと同じはせPのリブレスとか 新星騎士最新情報🚨
\
セナリィが総帥を務める秘密結社ゴールデングースに
新たな星騎士がインターンとして登場💫
流星学園附属の天才少女は戦闘での状況分析だけでなく
投資活動でもクレバーな一面を発揮💴
実力はインターンとはいえ即戦力…⁉
https://x.com/starknights_PR/status/1840315593213321519
https://i.imgur.com/joUBiXb.jpg
尻 あの事前ガチャ300ちょい何も出ねぇと思いながら回してたがようやく今日緑髪のLR出たわ
Eの装備も一つ出ただけだしあのままリリース後も武具キャラごちゃ混ぜガチャなら地獄だろうな >>818
こういうのでいいんだよ
バチクソに犯してえな ショボ
こんな尻じゃ無理だよ
やっぱ石貯め回だわwww😂 弱ってる列車になら勝てそうと思ってたがちょっと怪しいな ロリコンくんは若いメスを見つけるとすぐ飛びつくからね やっぱ尻と乳同時に正面から見せる構図無理ありますて 2人ともイマイチなのでスルー予定かな絵には力入れて欲しいわ 無茶な体勢で変な構図にするくらいなら普通でいいってヴァレリーで学んでくれ ハイリスクハイリターン!って何かデメリットある代わりに強力なスキルだったりするのかな これからは新キャラ紹介は動画作っていくのか
声とカットインが分かるのはありがたいけど アイコンやバナーで見れればいいんだけどでないときはでないし片方のキャラだけしか見れないってことも多いからな<寝室ちょい出し なーに、寝室サンプルなんてガーさんですら普通にやってることだ
できないわけないよね? 昨日の娘が光で今日の娘が闇か
光と闇のロリが両方そなわり最強に見えるな >>818
サブリミナルフィオナ
流石は一番推しされてるだけある フィオナ トワ先生2 新キャラ エルデリーゼ ヒトリ
ふむ 闇人間貧乳パか パッキーが厳しすぎるだけで別にフィオナは貧乳ではないから… フィオナ貧乳ネタもしつこいよな
パッキーが言ってるだけなのに 編成の装備記憶だけど今のままだと運営に旨味がなさそうだから装備にメスを入れてミストレみたいに決まった武器種しか装備できないようにすればいいんじゃないかな
とりあえず全員マジックカードでいいよなって問題点は解決できそう フィオナはルリエルと合わせて考えてみれば普乳くらいよ 片方配布で片方ガチャ
後半にノヴァアナって感じか?
どっちが配布でもガチャ回すの確定だわ >>843
ツイッターでパンツ出せるわけ無いだろ! >>860
リア(巨乳)>フィオナ(そこそこの大きさ)>ルリエル(つるぺた)>ソフィアでパッキー様基準でも普通に大きい方ではあるんだな アプリから初めて無課金で111人とか揃うならこのゲーム生半な課金はほとんど意味無いな >>867
胸を生け贄にして螺旋力を手に入れたマミさん 課金要素で欲しいのはシスター🍆くらいだな。推しがこんくらいの性能の課金シスターになったら課金せざるを得ない リアももう貧乳だろ
ハードルが当時からアップデート出来てねえぞ ロリの髪型のネタ尽きてるならポニテとワンサイドアップと
ツーサイドアップで追加してくれんかね >>873
リア先輩もクルスタで乳をアップデートしたんだよなあ お菓子の魔女だしハロウィン辺りで出番と別衣装ほしいな 何気にスキルアイコン的にロリ2人のEX2はATKバフ関連っぽいからSUPかな しかしねぇ、君…トワ先、パテル、セッシーと合法ロリボディは他にもあるのだから… エルデリーゼの極端な貧乳は初期設定が男の娘だった説
真実は闇の中 真のロリとは心も身体もロリであることなのだ
現状それに最も近いのはアポロちゃんなのだ
オスガキ要素が入っていなければ完璧だったのだ… トワワはBBAって年でもないだろ
ロリBBAならソフレなのだわ のじゃって言わないからトワ先生はファッションロリBBA(極論) プリムラは液体ボディでどんな肉体にでもされそうなものなのに敢えてあのプロポーションなのはクロトくんの性癖を把握してのことなのだろうか ぶちゃけ魔女組のぞくとトワ先生が一番最年長でもあるんよな
新星学園長?同年代か年下っぽい気がするがどうだろ? トワ先生はオバさんであって婆ではないからなぁ
ロリBBA(婆)とみるのは難しい キャラストもプロフィールもよくみてないけどたかだか20代とか30代だよね
人間の域じゃBBAじゃないわな あんまり考えなかったけどこのゲームバフの重複はどうなってんの?
例えばダメージアップってどこまでも乗せていけるの? イニシュが立ち絵みたくロリ寄りならロリ巨乳ババアなのに >>898
上限ないよ
実質的な上限は効果時間
それも全部積もうとするとなかなか耐える敵居ないけどね 身体がロリで歳は50歳の処女と言われると若干ウッとなるが300歳となると逆に受け入れられる不思議 EX上昇はバフ上限あるぞ
CT短縮も擬似的にはあるけど無制限なんだろうな >>867
このサイズてこのデザインの服着るのは服が真価発揮できてなくてかわいそうじゃない? >>894
ヘレナちゃんラティエさんが頭一つ抜けてるだろ ヘレナちゃんって処女でキスもしたことなかったのにBBAなの!? このスレに童貞でキスもしたこともないけどジジイって何人いると
ああ同性でのキス経験はこのゲームに限りカウントしてもいいけど 俺にも子供の頃結婚の約束してた爆乳美少女幼馴染がいればなー ハロウィンはWPUかな
クリスマスはたしかシングルとダブルピックが続いたから温存しておきたい 大体貧乳と抱き合わせだから散々は無いわ
ロリコン色眼鏡 >>858
それ魔法以外のキャラがEX上昇盛れずに死ぬだけでは? 枠的にはあと1人いるけど誰だろうな
セナリィかロリで固めるためのノヴァアナか このイベントでセナリィはぶられるとしたらちょっとこの先不安になるわ 新バージョンが出るとしても季節イベントでもないし
トワ先生みたいに強化されるほど話に絡んでもないからなぁ このロリ二人は絵がちょっと微妙か?ロリコンの俺もあまりチンピクしないからガチャ引かないかも
だがオシッコかけてくれるなら話は別だ ボックス9、レポートA取るの忘れるなよっと
こればかりは取り返しつかない あんまり引かない引かない言ってると性能盛られるから静かにな🤫 1回イベントスルーしたくらいで済むから別に取り返しつかないとかは大げさすぎないか?
1年ねたろうする訳じゃないんだろ?だったらなおさら 金髪の子は是非マミられそうになってお漏らしして頂きたい >>921
あるとしたら通常★2が傭兵の姿で
新衣装は総帥の姿だな 巨乳附属生少ないよな、新星1年生でデカパイいるんだから附属デカパイ増やしてもええやろ トレジャーサチ5くらいで満を持して実装されるからまあ見てな 〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < アイリーンちゃん別衣装なきゃヤダヤダ
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… 闇の新キャラは魔族アタッカー、光の新キャラはウィステリア互換かダブルバフでもないと回す気しないなぁ
それか莉緒みたいな特殊デバッファー >>938
2023/09/30、明日で丁度一年だ 課金して欲しいならエッチなシーンを拘って欲しい
そうじゃないとすり抜けでワンチャン取れたらいいやになってしまう パッと見エッチじゃ無いキャラが寝室でエッチになるのがいいんじゃないか 戦闘で使う限りずっと見なきゃいけない立ち絵カットインがぱっと見エッチじゃないってクルスタではものすごいマイナスだよ
そういうギャップはストーリー内でキャラの素行とかで見せてくれ カットインは2つあるんだから片方エッチ、片方かわいいポーズで良い >>947
またのしわとかケツの割れ目の空間エロいと思うけど
どっちかっていうとそれ以外がびみょー >>947
このダサパンはほんとねえわ
脱がすか、俺が とりあえず明日は予告の2人が実装で
ストーリー中で新衣装キャラのネタバレってパターンでいいんだな? ボックスガチャのイベント、明日の日中に終わりか
やっぱ9箱目くらいまでは開けとくべき? 7日に生あるし今回の子達は捨てキャラって感じ
生で「うおー!」ってなる今後実装のキャラ出すだろうし >>952乙
公安委員会(実は部活w)に推薦したいぐらいだよ >>947
正面絵が短パンなんだからせいぜい尻肉が見える程度だろう
どの程度まで見えるかな 変身シーン一時停止できないから変身のとき抜けないんだけど。
寝室よりエロいのw というか、くるせいだーすのカットインのほうが好みなんだけど俺だけかな? くるせいだーすのとだけいわれても
具体的に画像出すくらいしてくれないと 明日貯めてた水結晶900ぶっぱする予定だから楽しみ
水茄子多分出るだろ 変身シーンも一時停止できないし、寝室も一つしかないしな。
エロにやる気ないならFANZAの方はいらないだろ。 着エロが好みのガキは都会ゲーでいくらでもあるんだからそっち行けよ >>947
ウマ娘がよく穿いてるようなダサパンだな 合同演習+1キャンペーン始まってないじゃん
頭きたしパテルちゃんと滅茶苦茶セックスする 合同演習…装備のだけやっちゃった
残りは一応触らんでおこ… 9/30の午後5:00スタートかもしれない(適当)
どうせ補填もらえるし処理しちゃおっと >>674
シャンフロって中の人の出る時間が長いし別のゲームをプレイしてそのときは外見・性別もかわるし >>972
いっぱいいるし、⭐3出るとは限らんしな
ドリル先輩に震えろ 人気キャラでも一年くらい経ってようやく二枚目とかなのに未だに有象無象ポンポン増やして何がしたいんだ 結晶は当たると嬉しいけど所詮闇鍋だからね
狙うのは難しい >>975
絵師に頼めるペースも限られてるからな、AIで量産してもいいなら別だが
とくに絵の依頼はちーくま全体で管理してるだろうから他ゲー都合もあるだろうし 水ナスみたいに明らかに持ってないとあかんやつは結晶で狙うようなものじゃないな
持ってないけど持ってたら便利よねが引けたらうれしいぐらいでいかないとダメ 水ナスクラスのは流石に人間ガチャとか水ガチャとか回した方がいいとは思う
ちゃんとPUされてるか確認してから回すとなおよし 開始リセマラで素ヴォーナス入手できなくてすり抜けでいいやと思ってたら未だに手に入ってないぞ 金平糖と石とガチャ券を拾ってくるのはいいヴォーナス そういえば結晶から水🍆が出てきたわ
こいつが恒常落ちってのが信じられん 俺はドルエル星騎士大結晶から出したから自分を信じろ やっぱ<>をおしたときのローディングがなんで発生するのかわからんな
>を押すよりも 左上から一覧に戻って隣のキャラクリックしたほうが早いぐらいだ 🍆で致した宣言の人って全然いないよね
やっぱりロリコンが多いのかなこのスレ フィクションとは言え親族ではヌけない
リアルで姉妹はいないけどエロゲの妹系ははじめから対象外にしてるし
ヴィーナスも行為中にパパと呼ぶようになってから無理になった ブルマ出せブルマ!!!デカケツのブルマな デカ乳ならなおよい リアル妹がいると妹物で抜けないのと同じで
リアル娘がいると娘物では抜けないだけでしょ
どっちもいないからどっちでも抜けるぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 54分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。