ぽかぽかじゃんゆ村 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8090位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
本当によく頑張ったゆな FANZAGAMES人気ランキングスレ 8089位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727355419/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
お前の苦労を
ずっと見てたゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ったゆな
明日(9/27)!21時からの #まいたけCh は
メンバーシップ限定で「ASMR配信」やります🗣💭
聞いていて眠くなっちゃうような
心地よい音を探していきます(  ̄꒳ ̄ )🫧
https://pbs.twimg.com/media/GYZdv8faIAABWBT.jpg >>10
もう楽になっていいんだゆ
お前が頑張ってきたのはゆが知ってゆ
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | D1昨日からバナー出るとシステムエラーが出るの草生える
ミナシゴの嫌がらせだろこれ 「がんばりすぎちゃだめたよ」「みんなよくがんばってるよ」「たまには休もうね」
こんな中身のないぽかぽかツイートしてるだけで毎回万いいね、青バッジついてゆから兼ね入ってきてゆんだろうなぁと思いつつ、ジャップちょれえなあって思ってますゆ 前スレのじゃんゆら質問回答ありがとゆ
登ってる間に別の事すゆ 【悲報】人気スマホゲーム『誰ガ為のアルケミスト』11月28日にサービス終了 前スレ賑わってたけど所詮ハラジスタジゼンジに勝てなかった敗北者じゃけえの
https://i.imgur.com/RpuH3cr.jpeg ガルシンコラボのゆの字も出てないけどほんとにやるの? ________
| |
|(*^◯^*) (●▲●) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| |
________
| |
| (●▲●) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | 人身事故の運休に巻き込まれたので迷惑かけずに死ねよとイラついてポストしたらアカウント凍結喰らいましたゆ タガタメはマジでそこそこ人気あったよね一時は
そこそこ大物 >>29
メインストーリー完結
↓
過去全ガチャ復刻
この流れで全員予想出来てたらしくて草生えた >>49
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜www おやつさんクラスでも青バッジ代でトントンらしいゆから
大半は赤字なんじゃないかゆ ゼンゼロも人権キャラ実装してもう首位取れなくなってるし鳴潮コースやろ
同じくハラもナタ入ってから首位取れてないやろ確か
好調なのはスタレだけ 限定お給仕お疲れさま♡♡最後ED流すの忘れちゃった…(>ㅿ<;;)気づいた時には遅かった、、ぶつ切りしてごめん💦
でれでれ甘々だったけど、変なこと言ってなかったよね!?(՞⦁⸝⸝⸝⦁՞)大好きなご主人に甘え放題のえちち気持ちよすぎた…💜
https://pbs.twimg.com/media/GYaclC6bAAAsr-6.jpg ホヨバの信者が濃すぎて今後の3Dアニメ調が勝てる気がしないんだ🤔 おやつさんSNSだとそんなにインプレついてないゆからな…
ニコニコだと最強クラスなんだけどゆ… ゼンゼロは1月実装の雛でワールドセルラン1位になる予定だから シーザーという防御サポートと撃破キャラ並みのブレイク兼ね備えたキャラで首位取れないのはマジで鳴潮と同じ道辿ってると思います 頻度が少ないだけで辻はれじぇブルスレでも普通に嫌われてる 誰からも愛される愛されボーイなんだが?
出るとこ出るか? ゼンゼロは通常攻撃ペチペチがメインでクソつまらなくてやめちゃった
あと3Dデザインがきしょい >>63
一回首位取れないイメージが着くとそこから転がり落ちるのがソシャゲやで? おやすみご主人🌙*.。ぎゅーってしたままねよ(っ´,,>ㅅ<)ω<`,, )ギュー♡*.ご主人の愛情感じてぽかぽかだ…🐰💓
いい夢見てね☆。.:*・゜だーいすきっ💜💜💜 >>58
超集金ガチャをやめるのっておわふの二の舞フラグだけどいいんかゆ? >>72
あやらぶ見てると特にそれを感じるね…
今更桜花祭撤廃しても離れた人は戻ってこないし… 転職魔王 10月中旬リリース
リベギル 10月下旬リリース
おわりだゆ リベギルついに公式からの事前ガチャ回転数報告もなくなったら本当にどうなるかわからんわ 今本当に危ないタイトル
あやらぶ
ミナシゴ
シュガー
ガールズクリエイション >>82
もともと地味なうちの2周年が新人さんにやられちゃう💦💦💦💎💎💎 デイリー6000円集金対決初日
6位ミナシゴ 7位とのふら 〖 ASMR⌇KU100 〗 むっちり脳奥までリラックス睡眠♡〖 なぃとめあ/耳かき/安眠/ear cleaning/Japanese/Vtuber〗
https://www.youtube.com/watch?v=rw8agi9sqq8 >>93
だゆなあ
延期する怠惰で不誠実な人間よりAIだゆなあ 10月配信予定のポケモンカードアプリ、最高レアの排出確率が0.16%
さらに最高レアの中で1点狙いするなら0.053%
https://i.imgur.com/wHJUG8G.png
もしかして村のガチャってポカポカだった? ジャンポケ斉藤になにがあったゆ?ガチのマジでやばいゆ? >>89
危ない、とは何が危ないんだ?ワードの選択間違えんなよ? >>91
ドブシゴスキン初日は昨日の0時更新だから結果が反映されるの今日だけど ポケカス集金装置じゃぶじゃぶフラワナイを感じる確率ゆね >>91
これって高くない方が人気あゆってことかゆ? 今までのやり方
売上1億の場合
プラット3000万 テクロス7000万
エコシステムにしてテクの売り上げを落とさない場合
20%=7000万なので全体で3億5000万の売り上げが必要になります >>105
AIが同じ商品なら同じくらいと判断して並べてる ガルション生放送やるんかね?やるならそろそろお便り募集しないと間に合わんくね? >>114
チームメイトとよくやってるらしいな
ロハスが上手いらしいな シゴは+40位D1は+20くらいの固定補正かかってる 駿河屋はおせーしdlで大体済むから今となってはそんなに使うことも無くなったな >>120
裏塔トロフィーコンプしてるらしいな
さすがだよ 包茎チンチンでシコシコしまくってたら皮切れて血出たんだけどしばらくオナ禁した方がいい?
今も勃起してて抜きたいんだけど ヴァレリーの姿勢は理想の打撃フォームに近いらしいな でもオタクアイテム通販の選択肢って駿河屋以外だとマジでないゆね? 木曜ランキングの内訳
水曜に集金(天使&六道復刻+武闘祭パック)して5位のじゃんゆさん
無集金して6位のD1さん みんなルシファー引いたのか10/10ですぐ埋まゆな D1は火曜更新で恒常+ASMR10000円で3位だったゆな?10000円集金して3位? >>132
無微課金層があきれて自発しなくなったからね
そらそうなるよ シゴは今回の武闘会でアクティブわかるだろ
10000人もいるかな? ストロベリーノーツのFHD版は夕方には届くはずだゆ
ダメポ5PHは祖父に引き取りに行くゆ 本当に給付金振り込まれてていま布団の上で喜びの舞してる >>135
花太郎さん有償限定エロありでエロなしに負けたこと認めなよ 固定で補正かけてる、施策ってやつ
だから実際の順位は60位とか40位 ギスでも50とかまで落ちるのにテクwithちんガーFY大麻とかは落ちないんだよな
市川バフあるだろ 明日なんばでリクローおじさん買ってくる
マカロン他にもなにか買おうかな〜 今月はアマカノのコンプリートボックスがまた再販されてゆから
まだ持ってねー奴は買った方がええゆ >>149
あやらぶれじぇは40位台くらいまで落ちるしD1シゴも30位台くらいまで落ちる時は落ちるけど…… >>157
そいつら60まで行ってもおかしくないだろw シゴはTOP固定補正はいってる、TOP固定は+30位くらい
D1は検索補正が入ってる、検索率で人気度が10倍位盛られる チンカス大麻は毎日集金してゆのに20位取るのがむしろ異常だゆ キッシーの方が良かったってなるのは確定してる面子だし熱くなれんゆね 毎年6月〜10月で撃退したゴキブリの数カウントしてるんだけど
今年は猛暑の影響なのかすごい少ない >>168
毎日集金してるからAIが上げてくれるんじゃね パヨクが高市叩いて石破持ち上げてるから高市で正解なんだろうなって… なに、証拠もなしにブツブツ補正補正言ってたんか?
即座に謝罪がなければスーパーイジメタイムが発動するが ゆーゆー言ってるだけだったじゃんゆが突然喋りだした >>183
AIランキングなのはDMMが明言してるけど 岡田さんのユーザー名「パオちゃん」で合ってる?
なんか救援に来てくれたんだけどw 毎日TVで顔を見る事になゆんだから進次郎でええゆ
T市とI破は見るに堪えんゆ >>194
DMMが馬鹿正直に商売してると思うか?
公開されてる情報が全て正しいと思ってそう セブン行ってお弁当かってくゆ!
最近うれしい値!ってやっててうれしくなゆね😊 >>196
関係者がゲーム内でランキング戦に参加するって違法だよな 売れてないタイトルわざわざ上位に上げてたらAIとかただの馬鹿じゃん
売上だけじゃないってだけで普通に売上もカウントしてるランキングにAIなんだあああってアホでは キッチンDIVEのお弁当初めて食べたけどクッソまずかったゆ
なんのお米使ってゆんだあれ >>199
でもお前はテレビで政治家が出るような番組見ないじゃん >>194
・どこの数値改善が影響度が高いのかをまずは理解して、それをもとに改善案を立案することが重要だということを研修を通じて学びました。これから仕事をしていくにあたっては、
「お金がない。けど、CVRは上げたい」といったような状況に何度もぶつかると思いますが、そんな状況でもKPIツリーの全体を見渡し、改善策を練っていくことの重要性を感じました。最終日、
様々な学びを持ったうえでワークショップを受けていると、それまでとは違った見方をできるようになっている自分に気付きました。マーケティングや広告のナレッジがしっかり蓄積されたぶん、多様な視点を得られるようになった結果だと感じています。
「数値改善」
うわあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! >>205
ゆもあれにはびっくりしたゆ
米じゃないゆなあれw ぼく戦も周年だからって上にくるようなゲームじゃないね
戦プリもクリムゾンもだ >>212
ギッチギチに詰め込んでるせいかお米の境界線がなくて声出たゆ… そもそもここにまだ売上を上げていないコンテンツが検索結果上位にやってくることはなく、売上毀損の原因と考えられていました。
https://inside.dmm.com/articles/search_machinelearning/
とかいてる
つまり2021年からは人気のないタイトルを上げないといけなくなってる
2021年から突然人気になったタイトルって? 深夜だしソニピクが無料公開してくれてゆストリートファイターの実写映画見ましょーゆ withauto は凋落し始めた兆候あるよね…
先日もバグばっかりだし…
3作目もいつになることやら… >>221
おっぱいでっけえゆ!おっぱいでっけえゆ! ガチャ経費で落としてますwとバラした人間が一般ユーザーに紛れ込むなって話なんですよ エロ売り売女がバンされて有料プラットフォーム誘導してゆん? >>227
やっぱ本人なんだw
MVPにパオちゃんって人がいて驚いたw >>224
(*^○^*)はせPのゲーム(ミストレ)だからやるんだ! 不味かったら返金するラーメン屋の店主よりマシだろw >>238
トマルくんがこれ食ってたら距離置くゆ… >>238
何これ?ベーコン丼?
ベーコンにはパンだろ PS5プロ買うから今年はモー課金できないゆ、すまんゆぅ >>237
ぱお「MVPとられたくないならこのアカウントより強くなるために課金よろwwwwwwwwwwww」 かなり前にキッチンダイブでイカフライが入った弁当深夜に買ったんだけど
臭いがほんとに腐った臭いでまじで吐いてしまった
イカ臭い精子の腐ったみたいな臭い… >>233
2021年11月辺りから突然1位を取り始めたタイトルだよ
ミストレは2020年 ゆのおさわりが終わったのも順位調整のせいだったのゆるせねえゆ >>249
135 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/09/26(木) 19:06:30.51 0
>>109
ぱおちゃん「俺は喜んで買わせてもらうぜ。」
w
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727325930/135 >>256
スゲー臭いだったんだよほんとに
食い物であそこまで酷い臭いのもの食ったことなかったから吐いた キッチンDIVEって一度は食ってみてみんな後悔する天啓的なやつだゆ
リピートしてるやつは脳の病気だゆ 1kg弁当1000円!は話のネタにはいいかもしれんゆな
ゆはラムーで198円のお弁当買いますゆ D1 ゲーム20,617位
PS4 1,914位
最下位やん・・・ 後ろの車オートハイビームかしらんがチカチカ眩しいわ
上の看板すら光ってるとかどんだけ光軸上なんだよ 昨日は昼に起きてジャンポポテチ(のり塩)食って夜は冷凍パスタ食ったけどどう思う? あした(もお今日)もおしごとさんは、ねんねしてくださーーーーーーーーーーーあああああああああああい
🐧📢‼💥💥💥💥💥‼💥💥👶💥💥💥💥💥🍼💥💥💥‼
(すごすご作品に参加できたきんちょおで、ばっくばくですが、小波もがんばってねます‼) ゆのころはハイビームはマナー違反だから失礼にあたるっておそわったゆ サイガワラに向けて色々見直したらセンカイタイセンソロ余裕になってておったまげた >>285
ブレーキかける時ブレーキ!ブレーキかけます!って叫んでる >>288
それで後ろの人に聞こえゆとは思えないけど… 無点灯逆走自転車は轢き殺してもいい法律作って欲しいゆ ライトをビカビカ光る奴にしてマフラー替えて爆音にすれば解決だゆ ピカピカセールきたああああああああああああああああああ!!!!!!!! ジム行ってきたーーーバックエクステンションってやつ初めてやってみたよ
立ちながら背筋する感じ
背筋が良くなった気がする👍🏻 自分が会ったバイク乗りは全員「バイクなんか乗らない方がいい」って言うんだよな スローンアンドリバティのアーリーお前ら来んゆ?オモローだゆ 【速報】エッヂ公認ゲーム『アズールレーン』、遂に待望の3Dモデリング実装で完全にエロゲになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww☆2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1727361451/
村ゲーよりエロいやん >>316
弊社はプラットフォーマーでもありゲーム開発会社でもある。
だから、外部会社さんのハイクオリティなタイトルに負けないように、内製で開発するゲームはフラッグシップタイトルを目指す必要がある。
それがやり切れないのであれば、そもそも自分たちでゲームを作るべきではないかもしれない。 >>306
新しい住民かと思ったら違うのか
コラボ作品がわからん コラボキャラって常設されないだけどマイレージ使えるよね? >>318
政治家みたいなはっきりしない物言いゆね イメージビデオみたいにアイスぺろぺろさせるだけでもワイ村から移るわ 世に溢れてるクネクネふわふわ立ち絵をハイクオリティに位置づけてゆのがすでに程度も志も低いんだゆなぁ
つかこれ別にクオリティ云々じゃなくてアイデア部分の勝負じゃんゆ… スノウブレイクはそっち系に走ったんじゃなかったかゆ とりあえずユーザーが出来ることは総力戦をバグや不具合一切なしで
実装されるまでは黙って課金をせず様子見することだろうな。お前らも明日からは
課金するなよ?それで謎ランキングが急落すればこの無能クソ運営も
さすがにケツに火がついて少しは真面目にやるようになるかもだし こういうのを作ろうって思考できゆ下地がねーんだゆな村ゲ開発には
パターン化ルーチン化、手抜きパクリ手抜きのループばっかやってゆからだゆ >>326
貴様、まるで我々と対等かのようなレスをするブハハハハ!! >>327
それができたら村ゲ開発になんてならないけど… >>327
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 ガークリインタビュー、これランスレで一生擦られるんだろうなと思うと笑えてくゆ ガークリちゃんが生まれてきた意味があって良かった… ちんくるが思ったより売れすぎたせいで天狗になってたゆ がゆしょんの寝室のクオリティを擁護すゆ声も小さくなったゆな >>342
結局誰も遊ばなくなったら寝室の話も出てこなくなゆんだゆな でもガークリにはミストトやちんくると違って品があるよな なんでいきなりガークリ虐めてんの?
そういうのやめなよ ギスあんだけアホみたいに更新してセルラン176なんか… >>369
だからはよ皮膚科行けよ
悪性腫瘍になるぞ チンゲ。チンゲバビューン!
チンゲバビューーン!!
チンゲ・・・チンゲ・・・バ・・・・
バビュウウウウウウウウン!!!!チンゲバビュウウウウウうん!!!
毟るッ毟るッ!!ムシャムシャ・・・バビュウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!! 待ちながらランスレやってりゃいいじゃんゆ
普段と何が違ゆの? 【スキンパック販売のお知らせ】
『10恋フェス4日前!DeepOneスキンパック』を24時間限定で販売中です✌😺
⚠スキンキャラは編成、育成、戦闘への出撃は行えません
⚠ストーリーやボイスは『DeepOne』で実装されたものです
販売期間:2024年9月27日 23:59まで
https://pbs.twimg.com/media/GYTCUMibIAAT_ID.jpg ゆは3か月ごとにちゃんと歯科検診いってゆけど・・・ >>383
5日間日替わりでやるって事前に書いてだけど…… >>387
村ゲーやってるやつがお知らせ読むと思ゆか?w せっかくなんだから呪いのハイレグ着せられてる莉瀬ちゃん送ればいいのに ドブお姉ちゃんは2000円と10000円の1日12000円×5日の合計60000円だゆ
頭おかしいゆ… >>379
シゴ信はこのよくわからんスキンもどきを毎日買ってんの?
はせPのゲームだから
だゆなぁw やらないんだ!w
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)(*^○^*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)(*˘○˘*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | >>396
買ってストーリー読んだら石が貰えるから
石効率だけで見ても1000円の方は2.3倍相当だから悪くないんだゆね
そっちだけ買ってゆ 編成できない育成できない戦闘で使えない
これ買ってどうするの? >>396
2日買えば面倒くさい戦神5凸ができるから実際お得ではあるんだゆ 黒井さんはジブリールのおだいじ見るために1万円課金してたけど ここで宣伝しても入ってるか既に辞めてるんじゃないかゆ セブン行ったらうれしい値って書いてあってなんかうれしくなったゆ😊 ねぇもっと ねぇもっと
好きになってもらいたいの
いつでも そう私ばっか みたいにそっぽなんて向かせないわ
ね、ほら夢中にしちゃうわ
ずっとずっと好きがいいの! 心も体も染まっちゃうくらいに
こっち向いててよねダーリン?
あぁもう離さないから、絶対に 絶体ね 絶体よ 約束だよ 大麻は新規をまともに遊ばせる気ないだけで古参なら無でも魔界で石稼いで楽しく遊べるのだ 今日と明日の1位はメイドが予約してゆから邪魔すんなゆ 作ったメンバーと親戚しか買ってねえじゃねえか
おれくやしいよ スイメドの人気尻上がりだよな
どんどんマスターズのランキングがきつくなってきてる 大麻クーポンまったく売れてないのに謎ラン1位…明らかに異常じゃねーかゆ >>438
ダメージ食らった時のふっとばされやすさじゃないかゆ >>420
アッシュアームズとかやってんのガイジそう >>420
グランツーリスモのサンデーカップに一人だけパガーニ・ゾンダで参戦してそう ギスはXキャンペーンも失敗してたしクーポンも全くハケなかった >>442
なるほどなぁ
いままでにないタイプのゲームで色々わからんこと多いのだわ Dローズ引退しちゃったゆ・・・かなしいゆ(´;ω;`) フェミつってもイケメンで金持ってる男は大好物だからな? 企画・シナリオがNYAONの女装主人公潜入モノで
主人公の声がポサだぞ
邪悪なオトメドメイン ミナトくんは全ヒロインの中で一番乙女だったがこいつはどうなんだろな オトドメはヒロイン連中が顔とおっぱいとマンコだけの女子力壊滅集団だったからな…… オトメドメインはなんかおしっこ飲ませてくるやべー女いた気がすゆ >>427
めんどうな使用方法あるとかじゃなくて?めんどかったら300円とか無視するけど おしっこ飲ませに来てもいいけどこっちのおしっこも飲んでもらうゆ 天使持ってない人は全員死んだほうがいいぐらいにはサイガワラきつい フィールド張替えのためにミカ入れてせっかくだから光魔組んでみたけど案外いけるな サイガワラちゃんはかわいーけどミクトランでやられたら怒髪天だゆ 残りの冥界婦人会はインフェルノドゥアトヨモツ
水担当は誰になゆの?? ミカ入れるだけでもダメ50%UPするゆからなぁでしてぇ 口座が60億越えてから別の手口模索するようになったゆ
cisのやり方や起業も真似たけどやっぱり色々と たった150連でお迎えできゆのに無課金アンチは惨めなもんだゆ 俺が運営なら領域展開して3ターン後に全滅ぐらいはやりたい D1の方もわりとクソだと思ったゆ
いまやってるトライアゆが麻痺したら即死だゆ >>483
みんな全体攻撃にしたら殆ど麻痺らなかった気がすゆ アイギスチケからブラック両方出たゆ…
こんなこと初めてだゆ…
帝国じゃなくてええけつがよかったゆ ガークリスレ一瞬だけ現れた新規へのアドバイスずっとしててワロタ 近所のスーパー(大手) ついに米が売れなさすぎて新米が2500円まで下落してたんやが 無属性なのになんで物理耐性持ってんだよこのハゲ
つまんねー嫌がらせやめろや 米って本来はもっと高いものなんや
国が税金で安くしてるんやで
それをとっぱらったら日本終わり
最近米農家減ってるのは減反政策による農家いじめなんや
全部そこらへん聞きかじったおれのあてずっぽうだけど多分大体当たってるやろ ミナシゴは何が楽しいのか分かんなくってやめちゃったゆ >>491
うちはまだ5Kg3200円とかだな
売れてないっぽかった ガークリのイベ終わったゆ
秘石は収集活動始まるまで交換したらだめだゆ💦💦💦 作り手が死ぬ気で作っているならプレイヤーも死ぬ気でプレイするのが礼儀よな? だって口だけだし・・・
ほんとなら忌み子扱いしないし ググプレのウィークリーリワードで500P当たったゆ! 今日から旅行でデンバーに行ってくるゆ!
お土産は何がいいゆ? シゴ手抜きコストカットの歴史
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版ランキングでも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で簡悔レイドを渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定もなく売り逃げする気満々
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! 0176 名無しさん@恐縮です 2024/09/25(水) 17:07:01.70
悪い噂は全く聞かないって言ってたのに
アンチ記事ライターのソース元がいつまでも粗品一本槍なのが笑えるな
どんだけ粗品に全幅の信頼寄せてんだw
民主化 側室を正室にする 庶子を認知する →めちゃくちゃになって終わった シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
深禍実装もせず天使オババも使い回しで集金
シゴ↔ドブでゲーム要素無しの寝室使い回し集金、日替わり×5←NEW!! コストカットをまとめてドヤってるけどどこもやってるし何がいけないのか問いたい(苦笑) コストカットしないとナァミルしなくちゃいけなくなるしな 数多の屍を乗り越えてミドガが生き残ってるの恐怖でしかないだろ こいついつも働いてるな
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
3時間
サービス安定を目的とし、臨時のサーバー更新を実施いたしました。
実施時間
2024年9月27日 04:30頃
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#とのフラ 進次郎優勢→石破追い上げ→高市優勢
マスコミも叩きの対象も移り変わっててワロタ
高市なら戦争!中国も台湾より先に東京侵攻!
もう進次郎空気化ですね トランプバイデンをバカにできないレベルの地獄
民主主義は死んでる 最悪である。菅義偉元首相と石破元幹事長への牽制と警戒、麻生副総裁は、自分が院制を敷くために1回目から高市議員@takaichi_sanae の支持に回るとは。麻生副総裁は、日本をどうすべきかではなく、自分がどう院政を敷けるかしか考えていないのだろう。
<産経・独自>自民・麻生副総裁が高市氏支持へ、麻生派議員にも指示 1回目から 産経
自民党の麻生太郎副総裁が、総裁選(27日投開票)で高市早苗経済安全保障担当相を支持する意向を固め、岸田文雄首相(党総裁)らに伝えたことが分かった。26日、複数の党幹部が明らかにした。
麻生氏はこれまで麻生派(志公会)の河野太郎デジタル相を支援する考えを示していた。麻生派は河野氏や上川陽子外相らに推薦人を出していたが、麻生氏は1回目の投票から高市氏を支援するよう同派議員に指示を出した。 >>550
モニターとマウスキーボードの距離近すぎて座椅子意味無さそうだし姿勢悪くなりそう >>551
やっぱ売れてなくてサーバー減らしまくってたか・・・ 高市さんが総理総裁になると「せっかく良くなってきた中韓との関係が悪くなる」というような事を言う人がいるらしい
今なおゆすりたかりを続ける韓国の事は、ひとまず置いておいて、子供を虐殺しておいて謝罪の一つもせず、いけしゃあしゃあと日本に命令してくる中共との関係が良いって
控えめに言ってアタマオカシイ あやらぶですらサーバー減らしてデータ飛んだのに学ぶ運営が少なすぎゆ 高市は中国に大してもガチでしっかり口撃出来るからいいよ 民主主義が生きてるから蓮舫が都知事なれなかった
声が大きい有識者だけで選挙すれば受かってた 中国に口撃しても中国は人間が政治してないからロボットのように攻撃してくるだけだよ。 【中国軍】もしタカイチが総理になるなら人民解放軍は台湾より先に東京を攻める事になるだろう 「内閣総理大臣と官房長官は参拝しないという紳士協定があるやに聞いたんですが、でも、あたし紳士じゃないし」
こういうとこなのよ。このイキリ体質が危険。それに口が軽過ぎる。
岸田総理が築いた尹大統領との関係は高市氏になったらあっさり崩れそう。アメリカからの信用も落ちるだろうな。 Q.高市氏は「総理として靖国を参拝する」と公言してるが?
東大 李昊准教授「壊滅的なダメージですね、国内の右翼以外に何も得られない、感情的に許せる要素はゼロ、これまでの日本の反省を全て無下にする、侵略者を神として尊敬して拝みに行く、絶望的、百害あって一利なし」 政治家相手には嘘でも罪にならないせいで
AIや捏造使って政治かき回してる奴おるね
日本やっぱおかしい 総理になって最初にやることは解散請求の取り下げだろうね >>550
せめて下のラック外せば足入れてもっと近づけるだろ
こんな体制でやってたら腰死ぬで 政治家は犯罪者や暴力団とも見聞しないといけないから・・・ 総裁立候補全員が統一教会の再追及には黙ってたんだよね
ネトウヨの姫もね >>592
そりゃ今言ったら総裁になれんから言わんやろ
ちょっとは頭使おうね・・・ 【総力戦イベント再延期のお知らせ】(1/2)
直前のご報告となり大変申し訳ございません。
9/27(金)開催予定の新規イベント「総力戦」につきまして、最終段階で発覚した不具合の対応や
満足に遊んでいただくためには各種の更なる調整が必要と判断したため、開催を再度延期いたします。
#クルスタ 言って民主系は真光だし他党も宗教と多かれ少なかれ関わってるから面倒なんだろうなあ
共産は宗教と関わってないんだろうけど共産が宗教みたいなもんだし まんこって舐めたらどういう味するの?男優がよくすすってるけどそんなに美味しいの? 大麻アニバ五車が1日で陥落しそうだゆ…
欄外
D1 50
チン 59
シゴ 60
https://i.imgur.com/ZVzl1KR.jpg 統一協会と読んだのが宮本顕治
統一教会と読んだのが自民党
統一協会は韓国の宗教
統一教会は日本の宗教拠点 そういえばクレイヴサーガは大ヒットしてたな
大ヒットしてるのにAIは結構排除したがるんだよね ミストレはAIランキングだと順位-5位ついてるからなあ 韓国AIディープフェイク見ただけで処罰だけどどうすゆ? エロラボ見ると良質そうなBLゲーが2つあるぷに
あれ来たらまんこユーザー増えそうぷに >>619
これは?
ミストレ
年月 売上予測 iOS平均
2024/09 407万G 937.7位
2024/08 - -位
2024/07 288万G 965.3位 ギス高いのは高いけど集金量の割にはどうなんって感じだな >>630
まともに集計できんジャンルのやつもってきても判断できん定期 アプリ合算になってからしばらく下がってたけど最近またブル好調よね ハフバシゴ月間4位1位0回(ただし前夜祭では取ってる)
アニバ列車月間9位1位0回(1位0回)
もしかして列車はヤバいのでは🤔 >>638
大麻の工作でミナシゴは4日連続2位があったから実質1位6回だぞ 花はキャラ多すぎない???
あれいま何人いるの?
やってる人はあの小さい顔アイコンでちゃんと区別付いてるの? >>610
やっぱ何も信用できねぇなこのランキング 花年間500万ってサラリーマンの年収かよ
年月 売上予測 iOS平均
2024/09 - -位
2024/08 - -位
2024/07 297万G 964.2位
2024/06 228万G 967位
2024/05 - -位
2024/04 - -位
2024/03 - -位
2024/02 - -位
2024/01 - -位
合計 526万G - 大麻とかアイギスみたいな面白くも抜けもしないのがいつまでも上にいるランキングがおかしいのでは? FANZAだとガークリと天啓は過疎でミストレと花の2強で次点がクルスタで対魔はモン娘の次位のユーザー数。
神姫は異常に盛ってる、なんかしらんけど古参の中だとアイギス以上に過疎ってる、スレもないしopenにもないしコミュニティも過疎っててユーザーがどこにいるかすらわからん状態 ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん 青森のまっしぐらとかいうお米だけやけに安いけどいかんのか
まあ買ったけど アイギスは人が多いっていうけど、やってる人自体は少ないんじゃないかと
メインメニューでフリーズするバグ延々と直らんし、低コストだからやってるだけのような気もする
これに関しては艦これと同じかな。人がはいるなら安定版のDGP版追加するよね、処理が全体的におっそいブラウザアイギスなんて誰がやってるの 1度でも覇権取ったタイトルはその後微妙になるのだ花ブル列車
ギスは永遠の2番手なので該当しない
…たしか花前もペロ催だかスマメのやつに邪魔され続けてたよな? >>857
花と列車はFANZAコミュニティが生きてるけど
ギスはもう死んでるよ
花に関してはFANZAだけでなくopenまで活きてる 逆にチークマゲーは視聴者は異常に多いのに都会成功事例が一切無いのはどういう事なん? 徳政令前なら花が多いってのも分かるけど今は少ないだろ 金出さないアクティブ乞食の数が多くても意味なくね? >>661
Googleのセルランは収益グループ化できるからそれつかってると正常に順位が反映されなくなる >>662
異常に盛っていて死んでるのは神姫だけっぽい
もういまじゃテンパラと同じ位の勢いしかなかった。
対魔も盛るけど神姫ほどじゃない、多分神姫のコミュニティ人数がおかしくなったのは雑談目的ではなく不具合報告目的なのかもしれんけど >>651
ギスはもはやずっと周年でやるような記念パック連発で誤魔化してるだけだぞ ギスは村ランと比べてやたら高いセルランと一般順位見ると他ゲーと客層が違う テクロス系列はそもそもが人少ないだろ
なんで神姫が過疎呼ばわりされたと思ってんだ 花って徳政令の後110連天井つけて無課金乞食が増えた結果が今なんじゃないの
最大18000程度の有償キャラ出るだけでスレで定期的にギャーギャー発狂するやつとか
>>668
昔ならともかく村ランと比べてもそんなにセルラン高くないぞちんとかミスより比率低くてブルに近くなってる やばいのはミナシゴテンパラだけど、先にシゴが死んだら次はテンパラだと思う。
もしかすると従業員移動関連でテンパラ強制的に終了されるかもしれんね
シゴとテンパラはトラフィック数も低いし従来の人気順でも低い順位にいる >>669
あやらぶは普通に居るけど
神姫は終わってもおかしくない位勢いなかっただけ >>671
でもwithもKMSもゲームサ終させたことないからサ終させる基準は不明だけど…… 優良スキン?で炎上したティンクルが相変わらずトップだもんな
村終わりだとか全体を終わってる事にするなとか色々主張あるけど
実際ここ数年村全体の売り上げどうなってるんだろうな >>672
人いるのになんであやらぶはオワってんの? 安定度でいえばちん退魔ブルじゃない?
ギスは記念パック乱発しすぎて怪しくなってきた マカロンが死なねぇならここで言われてる奴らみんな死なないだろ 対魔忍RPGはもうグッズが角川にいったんだっけね、
DMMでは減ってるよな >>676
全盛期は月間1位争いしてたシゴの月最高額が2.6億で大体10位か一桁後半くらいのD1が月最高額1.8億らしいからそこから割り出せばなんとなくはわかんじゃね 何だかんだ御三家はそう終わらなそうだな
終わったらそのまま村去ってく奴等も多そうだしな でも大麻は一般行って爆死を繰り返してるからなぁ…… オワトレとオワワー相当ヤバいんだろうな
ステマ業者も必死だ 砂糖が死なずに元気に都会進出してる時点で意味のないランキングだよ >>687
え!?と思って見てきたらマジであって草
いつの間に都会出てたんだ?
てか評価5で爆笑なんだが🤣 >>682
D1の全盛期って普段沈んでて更新で数日1~3位くらいの時か
あれで1.8億って事は普段2~30位うろついても表彰回数って大事なんじゃない リバリバやってるとそりゃみんな都会で出したいよなって思うわ
ぶっちゃけ村ゲーレベルやんこれ
同じ能力でも都会と村では給料が全然違うっていう社会の縮図 お前ら村にいるくせに都会好きすぎんか?
田舎ッペか? >>690
年間2位の神姫と年間11位のれじぇくろが同じ売上だったからね月間とかいう指標は無意味 謎ランキングの結果で石配るもんだから村ゲー人口の一極集中が止まらないんじゃないか🥺 >>696
その頃はれじぇ都会まあまあ強かった頃だから可能性がなくはないんじゃね?
いやあやらぶも同じだったからやっぱりおかしいか…… 都会と村があってわざわざ都会でプレイする意味、なに?
すぐにエロ見れない劣化版をわざわざプレイする意味とは? 花騎士は意味不明な位人いるけど
アイギスはミストレスレになってる >>701
オッサンキモいよ…
若者は皆と繋がりたいんだよ… >>705
村なら可愛い女の子と繋がってパンパンできるけど…… >>705
都会で20代以下メインってプロセカしか知らない
他は大体40代がメイン >>705
村も繋がれるけど?
チーズ共恥ずかしがらずに天啓のチャットへ来いよ(^^) 引きこもりは外出ないからアプリ版のありがたみがわからないんだろ >>711
これアニバ列車ワンチャンクリムゾンに負けそうじゃない…? ヌカニなら今回のイベはメイド喫茶、このBLゲー斜め上行ってる気がする
後パス特典がふれあいと体力増加で価値があがった
https://www.youtube.com/watch?v=HvkgMXtFhDg これアニバ列車ワンチャンクリムゾンに負けそうじゃない…?←月間15位
デンズリ以下のアニバ列車なんて想像できんかった🥺←月間15位 非売上AIランキング計ってて笑うwwwwwwwwww コストカットしまくった花は大丈夫だろ
しかもそこそこのランキング取ってるのにヤバイと言われるんか  ̄ ̄ ̄ ̄
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / KMS!KMS!ユッッホォォォオオォオゥ!
∧_∧ / /
(ゅ∀ゅ/ / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
―――――――――――― どうでもいい話だけどBalatroスマホ版出たから買って初めて触れたけどこれ面白いな…良い物みつけた 有償界王拳して表彰台上がれない乞食の群れなのに?
KMSに移管したこと発覚する前も同じこと言ってたよね 利益高くするなら
更新日に売れてないタイトル(EXNOA)を上位に持ってきた方が良いわな 桜火災でた頃は死ぬのはアヤかレジェかD1かのサ終レースとかぬかしてたのに
いつの間にかじゃんゆとD1入れ替わってて草 あやらぶは今年の売上がもう目標額が4月の時点で届いたから人気順は下げられてるだけでしょ >>734
売れないタイトルを上位に持ってきたら利益が高くなるってどーゆう理屈なの??? >>729
これをDMM GAMESだと思ってる方がガイジ >>735
DGPが従来の売上順だってバレたからね >>729
んなもんAIを盾にして自分らの好き勝手にやってるだけだってのアホか >>711
アニバ初週があいミスにブロッキングされてるの悲しいな >>738
コミュニティやタイトルのサブフレームがある所だからどうみてもソシャゲwww 「各」人気順だからお前らが信奉してるDGPもAIじゃん…… 売上毀損の原因と考えられていました。つまり、コールドスタート問題に直面していました。
売上毀損が起こるのがMMOやDLCだけど・・・ 謎ランは売上ランキングじゃない←ゆ
ランキング低いゲームの方が本当は課金されてるんだあああ←ゆ? 新商品は新着やPickUpで掲示されるから売上毀損にはならない
明確に売上毀損が発生する。していたのが「ソシャゲ」 まぁ花と列車は誰が見てもヤバいって事はわかったからよし 売れ筋ランキングって書いてるAV動画ページだけが信頼できる売上順だゆなぁ⤴︎ >>757
うわあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! 売れてないタイトルを上位に上げるは無理があるだろ
どんな馬鹿運営だよ 新着だけだと更新したゲームが売上毀損になるから
どうしても更新日に順位を上げる必要性が出た
更新日に気付かないタイトルは全く売上上げられんよね
だから人の出入りが少なかったD1とシゴは更新日に強制的にランクインさせてた 売れてないタイトル上げる論通すと村で1番売れてないのはチンクルってこと? 戦恋のシィル人権一歩手前の物理キャラなんだけど
ランスコラボでここまでシィル強いゲーム他にある? >>761
ソシャゲの更新日に気づかない程度のユーザーをメインの課金層だと思ってランキング改変するわけないだろ やっぱ飽きられる前に太客捕まえるか対戦で無尽に使わせるかしなないよな
コンプ勢か札束対戦大好きな奴以外は無か微すぎて売り上げにならんだろ D1は無料を謳っているのも更新日にログインさせるためだよ
でも更新日にログインしないから上位に上げて宣伝しないといけない
それを施策でやってるのがEXNOAマーケティング部
どうでもいいタイトル(人が入ってくるタイトル)は放置でその人気順の優先順位をAIが選んでる >>763
レス乞食?
そんなわけないってわかってるよね AI云々関係なくwithは更新初日の1位との差額を自社負担して1位にするって契約でコラボ案件やってるのは確かだね >>761
まあこれだな
ドブシゴコラボここ以外で全く話されてるの見たことない >>761
お前村ゲーの更新60位台とか含めて全部把握してんの? つまりチンカスはずっと上位に上げないといけないほど売上ヤバいってこと? 結局都会が見えないゲームは順位調整やりたい放題って事か救えねえ >>765
FANZAの場合はゲームプレイ層よりも「キャラクター」で選ぶ方向が強すぎるためこういうAI形式になったんだろう
逆にDMMGAMESの方はそういう施策をしても人が集中するタイトルが決まってしまっているのでAIも入れられてない状態
だからD1の順位が30とかになってしまってる、 救えねえと思うほど謎ラン気にしてるおまえの方が救えねえよ >>777
実は売れてないから上にしないとヤバいってこと それよりシィルを人権物理キャラにしたネクストン許せねぇよ なるほどなぁガークリが生放送ないのはチンカスなんかカスに思えるほど売上があったからなのかぁ! チンカスwith憎さん
ドブシゴを叩きたい余りチンカスも売上がないという結論に成らざるを得ない論理を展開してしまう つまりドブ信=チン憎ってコト!?
マイナーゲー信者の怨みは怖いな ガークリ>花>モン娘>列車>チンカス
これが真のはせゲー序列だ ガークリは開発が遅れまくってDMMから叱られてそのまま出してたんだろ、接続ユーザーを絞って重課金ゲー風に仕上げた
イラストだけ完成してて1年半は続けられるようにはしている
シャンドラは単純に商品の導線が敷けずに売れなくてサーバー代で死亡したからガークリもそうなると踏んで広報の量を減らして芸術家のレベル仕様を先に改悪したんだと思う 売れないけど売りたいゲームに耕作でバフかけるってことだけどチンクルは耕作なしでも耕作に勝っちまうんだ
だからシゴ信に恨まれてチン憎ガイガイされてるんだ チンカスは売上落ちたら即切られそう
これががー栗との"差" ドクスが表彰台に乗せてもらえないのも実は辞退しているから…ってコト?🥺 今度からチンカスが1位取るたびギャハハしていいってことかゆ? 風刺画くらいでもブチ切る人はその沸点が隣の国の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい
(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う >>809
でもジーゼは5億調達してるけど・・・・ ドクスは工作せずにその費用を寝室の完成度あげるために使ってるからね
工作なしのランキンならドクスは表彰台常連だよ
ドクスのアクティブ数の多さがそれを証明してる >>810
(一栗ってなんだよ)って十秒くらい真面目に考えちゃったじゃん
謝って? シゴのシナリオで無理に続ける必要あるか?
同じスタッフで新しいパパ活ゲー作ってもらう方が嬉しくないか? 480億返さないといけないから村はまだ赤字営業だよ >>822
withに新しいゲーム作るだけの余裕はないだろ現状維持が精一杯 >>821
そいつは桜華祭中止という売れてませんムーブしちゃったからダメ >>824
新しいゲームなら作ってるんだけど?
コインムスメって言うんだけどさ withはコイン娘のお手伝いしてるから3作目はコイン娘が終わってからだゆ >>824
あのー…
辻さんのコインムスメ手伝ってます^^; 今日の1位どこ?
五車2日目大麻
都会170位アイギス
デイパチ1位半日キープスイメド >>828
>>829
>>830
お三方はどういう関係なんだゆ? コインムスメリリース決定したらポエムやめるかなと思ったけど普通に投稿してたわ
詐欺師って言葉好きだな辻さん コイン娘に手を取られてるからシゴもD1もバグ祭りってこと?
疫病神だろこのゲーム… 辻さんが関わるようになってから桜花始まったという事実があるからな…
コインリリース月決定と同時に辞めた
なるほどね >>836
売上は間違いなくギスがダントツで一位だろうけど分散とAI判断がどうなるかだな >>814
シャンドラは誰も買わないガチャくらいしかないのに
他のタイトルと比べてステージ進行と戦闘のパケット通信量が高めだから、あ、これすぐ死ぬなwwって初めから思ってたけどw
オトギのレイドも高いから天啓やミストレはターン制にしてるんだろうな
ちなみにガークリはユーザーからのパケットは低い、戦闘なんて無いに等しいし。負荷かかるのはランキング位だと思う >>836
売れてないタイトルが上になるらしいからギス1位だけど…… >>836
売れてないタイトルが上になるらしいからギス1位だけど…… 青天井ではなく有償限定推してるはせってやっぱ有能だな スイメド過去最高のネコパンですよろしくお願いします なゆほど……じゃあ来年に手が空いたテクwithがそれぞれ新作出すんだゆな? てんまおきたああああああああああああ!!!!!!!!!! >>851
辻さんのnote見たら分かるけどもうすでに新規の開発案件に着手してる
村ゲーかどうかは分からんけど 【速報中】自民総裁選 きょう投開票 党員・党友票の開票始まる withはナビゲーターのウィズで新作作ってるんだ……よね? ゆあああああああああああああああ
手打ちアンカだゆあああああああああああああ💦💦💦💦💦💦💦💦💦 テクゲーはSKIN貼り付けているだけのように見える 【朗報】ホロライブさくらみこ、1stアルバムがオリコンデイリー1位を獲得
VTuberグループ・ホロライブに所属するさくらみこさんの1stアルバム『flower rhapsody』が、発売日である9月25日付けのオリコン デイリーアルバムランキングで1位を獲得した。 正直大多数が期待してない自民の身内ノリで燥いでて加齢臭キツいんすよね コインの準備を2021年から細々と
2023年末にゲームに口出しできる単独代表に
2024/2🌸開始
2024/6コインβ
2024/10🌸終了
2024/11コイン本リリース(仮)
あっ… 謎ラン見るようになった以前からきな臭いオリコン…
モンドセレクション金賞並みの信頼感 ゆはFYを信じゆ
デンズリを立て直したFYを信じゆ
リリースから巨ファンを安定させてるFYを信じゆ 新次郎中身ペラペラの竹中操り搾取野郎なのバレたしね 卑作が突然順位上がる理由って
人気IPとタグ付けされているからでしょ ブル信あや信れじぇ信シゴ信D1信一同を代表して表明します
コイン娘頓挫しろ テンパラはまだ終わらんよ、SLG合同コラボするためにガークリ作ってるしね >>884
巨ファンガタガタだったろ
あれで安定してるなら村ゲー全部安定してるわ >>888
資金回収完了してるのに頓挫するわけがないよね
どんなに酷くてもリリースはするよ >>888
まぁそうなれば辻も消えざるを得ないし平和になゆけど
テクロスはどっちにしても終わゆかも シャンドラ3D合同コラボする前に死んだけど
パケットもあるけど実はデタリキユーザーが壊滅しそうだったから ブルとシゴは戦力煽りで、あやは桜花で集金圧掛けてるのは知ってるけど
れじぇとD1もなんかしてんの? >>893
サ終してない村ゲーは全部安定してるけど…… >>893
アンチ乙
ホーム性能村最強ゆ
都会含めても最強級ゆ! >>897
ホモシゴは昔の求人だとテクロスHDでしてたから京都じゃなく東京で開発してそうゆ
まぁシゴのパクリだからその方が都合がいいのかもだけど どう考えても一番マシなの進次郎だよな
見た目もいいし ハレトーでしみけんと並んでる鬼作おじさん楽しそうでいいと思う >>898
れじぇくろは外部コラボ沢山したよ
おかげで通常時は虚無に拍車かかったけど
まるで列車 >>881
こいつらを総理に推すってだけで自民の腐りっぷりがよく分かるな 合同会社だから有能な社員が引き抜かれるせいか
KMSはもう絵師完全非公開にしちゃったの? いじめのメリット
・成功体験を積んで、自己肯定感が上がる
・教師に好かれる
・コミュニケーションが上がる
・社会性が身につく
いじめられるデメリット
・社会不適合者になる
・いじめられやすい
・頭が悪くなる
・上司にパワハラされる
・弱そうな声と見た目
・手取り13万 スガちゃんが立候補するならスガちゃん1択なのになぁ…… >>916
党員票も党友票も最低レベルで論外だったw >>914
手取り13万ってどうやって生活するの? 中国やばいな、日本より後に発展したのに日本より先に💩が飛び散ってる・・・ 高市になったら二次ロリ規制で村終わるけどどうする? ヒャクニチソウ「そうですね。 邪推するなら 自民党の悪政に怒りを顕わにする事が出来ない 、
腐れ根性のパヨク崩れが何か意思表示をしたくて逆のことを書いています。
もちろん感謝なんてすれば、純粋に怒りを示す人にとっては意思表示もまともに出来ない根性なしと見られるから、
別方面から敵を作ってしまいました。っていう邪推です」
団長「んゆ?つまりどういうことだゆ?」
ヒャクニチソウ「要するに、二重人格者の私は、自分の意思とは関係なく、
誰かの都合の良いように動かされている。そういう事を言いたいんです」
団長「そうなんだゆ?でもヒャクニチソウがジニアのこと嫌いになるわけないんだゆ」
ヒャクニチソウ「そうですね。そう思ってもらえることは嬉しいです。でも、ジニアと自民党は裏で繋がってるんです。例えば、ジニアは、自民党が選挙で負けないように票を操作するために作られた人格でもあるんです」
団長「ゆっ!そんなこと許されるはずがないんだゆ!」
ヒャクニチソウ「でも事実なんですよ」
団長「ゆっ!でも、ヒャクニチソウはジニアが好きなんじゃないゆ?」
ヒャクニチソウ「はい、大好きです」
団長「だったら、なんでジニアに身体を任せてくれないゆ?」
ヒャクニチソウ「それは……ジニアが怖いんです」
団長「どうしてゆ?あんなに可愛いのに」
ヒャクニチソウ「だって、私の人格もジニアの人格も、団長さんが大好きなんです」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「それに自民党が選挙で勝つためには、国民が怒ることが必要らしいんです。だから、私が怒ってないと困るんです」
団長「そんなことないゆ!ヒャクニチソウが怒ったって、自民党が悪い奴なのは変わらないゆ!」
ヒャクニチソウ「そうでしょうか?もしかしたら、私も利用されているだけかもしれません?」
団長「ゆっ!そんなことはないゆ!」
ヒャクニチソウ「でも私が団長さんのために作ったチョコをジニアは勝手に食べました。選挙の投票券もジニアが勝手に使って、自民党に入れていました。」 >>919
メリット ランスレに馴染んでいゆようにみえゆ
デメリット 使いすぎゆとリアルでも言いそうになゆ 別にロリ規制されてもええんだけど
一度通すとなんでも規制になるからなぁ 中国やばいな、下水爆発が各地で起きてる
日本もそろそろ危ないところありそう 団長「それは……」
ヒャクニチソウ「しかもジニアは団長さんとエッチなことをして楽しんでいました」
団長「んゆぅ……!?」
ヒャクニチソウ「私だって団長さんと気持ちよくなりたいです」
団長「んゆぅ……」
ヒャクニチソウ「団長さん。お願いします」
団長「んゆ……わかったゆ……
(あれ?なんだゆ?この違和感……いつもより興奮しない気が……まさか……!?)
ヒャクニチソウ「どうしました?」
団長「んゆ……なんでもないゆ……」
ヒャクニチソウ「それなら……んっ♡」
団長「ゆぅぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「あれ、団長さんのこれ、おっきくなってませんね。
ジニアは団長さんのおちんちんは私を見るとすぐに大きくなるって言ってたのに……」
団長「そ、そんなことないゆぅ……」
ヒャクニチソウ「ふーん。じゃあ、試してみますね」
団長「ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!」
ヒャクニチソウ「やっぱり、団長さんはジニアとしかできないみたいですね……」
団長「ゆっ!そんなことないゆぅぅ!ヒャクニチソウともできるゆぅぅ!!」
ヒャクニチソウ「無理しなくて良いですよ。共産主義は個人の自由を縛るものです。
ジニアがいることで私の自由が、私がいることでジニアの自由が奪われる。団長さんという共有財産を独り占めするなんて無理だったんです。
でも大丈夫です。これからは二人で仲良く暮らしましょう」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「ジニアを起こしましょう」
団長「ゆっ!待ってゆ!そんなこと言ってないゆ!」
ヒャクニチソウ「でも私じゃ勃たないんですよね?ジニアなら勃つって日記に書いてありました。つまり、団長さんはジニアのことが好きなんです」
団長「違うゆ!ジニアもヒャクニチソウも同じくらい好きだゆ!」
ヒャクニチソウ「嘘です。本当はジニアとしたいだけですよね?」
団長「ゆっ!そんなことないゆ!本当に二人とやりたいゆ!」
ヒャクニチソウ「団長さん。目を閉じてください。
そしてスプリングガーデンに必要な政治家の名前を一人思い浮かべて下さい。
その人はどんな仕事をしていますか?何が好きですか?
誰と結婚していますか?子供は何人いますか?家族構成は?趣味や特技は?
好きな食べ物と嫌いな物は?思い出せる限り、全部答えてみて下さい」
団長「んゆ……?えっと……んゆ……?んゆ……?」 ヒャクニチソウ「ジニアを思い浮かべたでしょう?」
団長「ゆっ!ち、違うゆ!」
ヒャクニチソウ「違わないです。あなたは英雄ジニアと結婚してバナナオーシャンもの王になりたかったんです」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「ジニアとセックスすれば、きっとみんな幸せになれますよ」
団長「ゆっ!そんなこと……」
ヒャクニチソウ「私は団長さんが望むなら、いつだってジニアの代わりになります。それが私の役割ですから」
団長「んゆぅ……!そんなことないゆぅ……!」
ヒャクニチソウ「団長さんはいつもそう言いますけど、団長さんはジニアのことが好きなんですよね?」
団長「んゆ……それは……ゆぅ……」
ヒャクニチソウ「はっきり言ってくれれば、諦めもつきます。だから、ちゃんと答えて下さい」
団長「ゆっ……ゆっ……ゆっ……」
ヒャクニチソウ「はい、時間切れです(大粒の涙を流す)団長さんはジニアのことが好きなんですね。
ジニアは私と違って元気で可愛いですもんね。
団長さんはジニアみたいな子がタイプなんですね。
ジニアは団長さんが喜ぶようなことたくさん知ってるんだろうなぁ……」
団長「ゆっ!?そ、そんなことないゆ!ヒャクニチソウも可愛いゆ!」
ヒャクニチソウ「団長さん。ジニアのこと、好きですか?」
団長「好きゆ!大好きゆ!」
ヒャクニチソウ「そうですか。良かった。団長さんがジニアのことが好きなら安心です」
団長「ゆっ!もちろん、ヒャクニチソウも好きだゆ!」
ヒャクニチソウ「ありがとうございます。でもセックスしたいのはジニアですよね」
団長「ゆぅ……それは……」
ヒャクニチソウ「もう隠さなくても大丈夫ですよ。ジニアは寝ているので聞こえません。それに、団長さんは私に隠し事なんてできません」
団長「んゆぅ……」
ヒャクニチソウ「ジニアは一番遠くて、一番近い場所にいる。団長さんも同じだった。それだけのことなんです」
団長「んゆぅ……?」
ヒャクニチソウ「誰も私のことは見ていないんです。ジニアも団長さんも」
団長「んゆぅ……そんなことないゆ……」
ヒャクニチソウ「さようなら」
団長「んゆぅ!?」
ヒャクニチソウは団長にキスをして部屋を出て行った。
団長「んゆぅ……」
団長は目覚めると、ベッドの上にいた。隣にはヒャクニチソウがいた。
ジニア「団長!おはよー!」
団長「ゆっ!ジニア!おはようだゆ!」
ジニア「どうしたの?そんな慌てて……?って、服着てないじゃん!」
団長「ゆぅ!?ごめんゆ!」
ジニア「別に謝ることないよ。むしろラッキーって感じ」
団長「ゆっ?どういうことだゆ?」
ジニア「ふふ……――」 【ニュース速報】
エンゼルスが球団ワーストの96敗目
ワースト記録を44年ぶりに更新
63勝96敗に 問題解決のために税金と国の奴隷が増えそうでやばい。 車って必要なかったね・・・
そりゃ電気自動車は重いから下水も爆発するまで地中に負担かかるわ 車が走っている時代より
電車とバスだけが走ってる時代の方が物価安かったなどこも 車のために税金取ってるからね無職増えるのは当たり前だね >>913
隠したところではせがこの絵師可愛い絵を描くねえ教えてよしたら終わりでは? どこも無人レジになってるけど
無人レジの使い勝手良すぎないか?
有人だと支払いが面倒なのに
無人は適当に貨幣入れるだけで勝手に処理してくれる 教えていいのは会社名までだね、個人情報教えたら捕まるよ CVとか絵とか非公開にするメリットって何かあるの? 中国AIがどんどん暴走してるけど
リアルタイムで稼働するAIは規制した方が良いと思うね
処理落ちして判断ミスする >>962
FYはその辺一切隠さず出してるから誠意持ってやってるのを感じるな
どうしようもねえよジャップはちんくるは売れてるのにAIキャラ出してくるしAIより酷いヴァレリー出してくるし バグだらけで思った以上に暴走してて
自動化には使えなさそう。 >>951
声優がBBAになっていく情報なんぞいらん ゆーん酷評しかされないから公開しないでゆぅ;;
公開していいマカ!世間の声が聴きたいマカカw 農業や短期間の長時間作業だけになりそうだな
数カ月連続して使うロボットは全部消えるかな TGS配信で産業としてのゲーム業界の話してるけど平均年収708万もいくんだな 名義使い分けで声優個人がそのゲームを
どうみてるかわかるから面白いな 声優個人じゃなくて事務所が名義使い分けしてるんじゃないの ちゃんと非-公開先生の名前をクレジットしてるエンクリは誠実にょ♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 55分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。