FANZAGAMES人気ランキングスレ 8091位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
本当によく頑張ったゆな FANZAGAMES人気ランキングスレ 8089位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727355419/
ぽかぽかじゃんゆ村 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8090位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727364687/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 仲良く使えよ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ シュピピピピピ
/ 乂∪彡 シゴ手抜きコストカットの歴史
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版ランキングでも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で簡悔レイドを渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定もなく売り逃げする気満々
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
深禍実装もせず天使オババも使い回しで集金
シゴ↔ドブでゲーム要素無しの寝室使い回し集金、日替わり×5←NEW!! 今日はギスvs大麻
どっちが勝とうがどうでもいいクソ日 生きていてほしい人間なんて0.00001%もいないから安心して逝けゆ >>34
ホントだゆ
もうランキング発表とか無くせゆ ギスの順位ってギリギリ200以内だろ?
大麻も言うほどだな 大麻ザッコwwwwwwww
何がきららパイセンじゃーいwwwwwwwwww なギスだろ
大麻は五車前から妙に強いから落ちると思ったゆ >>50
完全に同額の商品売ったわけだからこれが信者力の現れか 大麻ナニコレ
五車wごしゃーしゃっしゃっしゃっしゃっしゃっwwwwwwwwwwwwwwwwwww アニバで2日目の五車が200そこらのギスに負けたの?マジ? ドン! ドドド ドッドッド! ドン!
ドドド ドッドッド! ドン!
誰が最強か!? 誰が最強か!?
アイギス!! 英傑でもアニバハフバでもないのに五車に勝つアイギス強すぎる… 1000人の王子が10万円ポンと課金してくれたぜ! チンクル 月間トータル 142
大麻 月間トータル 142
じゃあなチンカス
大麻が本気じゃなかった月間でイキってただけの
凡夫 >>61
しかもシゴの方が1日後からイベント開始&天使六道オババ使い回しの鬼集金中 >>76
ミラクル起きてんねw
……ガルションは? ちんくるアニバ終われば弱ると言って来たが予想通りだったな ん?
列車これまだ周年色々やってるよな?
AIバグってる?
👑
👴
🌿 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🧩
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>77
アカン、これ…
チンカスが発狂してしまうッッッ!!!! そもそも何も無い時に一桁順位だとしたらそっちがおかしいゆ 一般
4 アイギス
10 スイメド
14 大麻
23 ハレトウ
25 ホモシゴ
27 ミナシゴ
28 モンブス
29 神姫 アイギスみたいな埃被ったファミコン誰がやってるの? 大麻さんアニバ一位連続何回するって言ってましたっけ ギス 大麻 スイメド デタリキ 巨ファン
戦恋 おっさん クリムゾン D1 ゆ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
13ティンクル
31ガルクリ
37あやらぶ
40砂糖!
43天啓
53ぷに >>77
アンチチンカスだけど大麻は都会無いからザコだゆ あれれれれ?
大麻さん1位5連続取るんじゃなかったんですかw >>100
前は1桁入れてたのに今年はだめか
大麻村専なのに目に見えるほど弱ってんね >>76
AI売上全く関係なし確定wwwwwwwwwwwwwwww 解散命令取り消しだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ おい、じゃんゆ!
日本の運命を決める開票始まったぞ なんかギスが強いっていうより大麻がいつもより弱いな
2日目で一般12まで落ちてるし >>133
拗ねるなよシゴ信
どうせコラボやったらそんなこと一言も言わなくなるんだからさ 豚のゲームだけこんなダマになるAIさん仕事雑過ぎんか あのあの……
アニバ列車の月間クリムゾンに抜かれて10位になりました…… 売上ランキングって何?
これじゃあマーケティングランキング
🐻
| ̄ ̄17 ̄ ̄| 🐻
|  ̄ ̄18 ̄ ̄| 🐻
|  ̄ ̄19 ̄ ̄| 🐻
|  ̄ ̄20 ̄ ̄| シナトベの奇乳化が悲しいゆ…
巨乳は好きだけど限度ってもんがあゆんだゆ 渾身の五車なのにホモ出したときより失速早くない?
草過ぎて森生えて大森林 マーケティングランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はせ信「ランキングは売上じゃないんだああああああああああああああああああ」 スイホムはズンパスが強い!俺は詳しいんだ!
ってお前ら言ってなかったっけ・・・? >>142
まあ今回のギスもセルラン的にいつもより弱かったけどね…… オワトレアニバで月刊10位かよw
ギャハハハハハハハwww 詫び石
乞食
や
め
な
い
か
?
見てて
醜いゆ 詫び石
乞食
や
め
な
い
か
?
見てて
醜いゆ シゴで2倍石は特にお得事じゃないんだがD1はお得なん? >>168
一般も船超えれてないしな
順位自体はサイゲゲーとエロバレーのアプデ次第だから置いといて 詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見てて
醜いゆ 施策AIランキングさして売上とかいってたやつ
息してる?
息してますか???????? >>175
英傑と変わらないかむしろ強いまであるよな 91077 石破
81238 高市
41799 シンジロー 詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>152
ヤバすぎだろカーニバルwwwwwwww はーーーーーーーーーー今日もてんまおLR出なかったわ
いい加減イライラしてきたぞおい 真のお母様に恥をかかせた劣等民族には増税が必要だゆなぁ! 詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ フルオートでパパ殴ってみたゆ
火魔 5920万
水魔 5440万
雷魔 5020万
風魔 5500万
闇魔 6360万
光魔 5520万
闇魔が一番ダメ出たゆ、多分まだ伸び代あゆ
光魔は無理やり天使入れたゆ 村ランだと分かりにくいけどセルランだとチンカスの落下速度エグイね
https://i.imgur.com/jBB3oHA.png 詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>179
今は知らんけど前は1.5倍が基本で2倍はアニバとか特殊な記念だけだな チンカス爺さん新スレ立ったばかりの大麻スレ荒らすなよ絶対荒らすなよ 詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ 詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>179
D1お姉ちゃんは2倍石なんて毎週の500円か周年くらいでしか売らないゆ
基本は1.5倍石ゆ 決選投票で石破が勝てると思えんし日本最初の女総理は高市か最悪だな 詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ クルスタ叩いてるやつって村で1番人気のゲームだってわかってんのかな また散財ジジイの無理推しかよ
化石に金入れて何をもとめてるんだゆ 17 もんブス
18 有償限定スノドロ花
19 ちんカス
20 アニバ列車 >>200
記念か何か知らんけど7月が高いだけでそんな変わらんくね? AIが作っていると公式が言っても
はせが工作して連番にしても
人気順がDGPや一般と違っていても(全累計が反映)
売 上 ラ ン キ ン グ w w w 詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ 詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>195
俺もだわ
250連して最高レア無しとか事前ガチャじゃなかったら発狂してるぞ
https://i.imgur.com/NRx3f7G.jpeg アニバ列車ヤバくね?
マジで終わるんじゃないかこいつ? 詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ ブラウザの人気順ってなに?
売上(公式が売上ではないと言ってしまっている) 五車と正面衝突して勝てるゲームアイギスしかいないな 詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ 詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ チンカス19位って大丈夫?
ぷにでもこの前17位まで上がってたけど なあ……
スノドロやっぱりブルの子でいいか?
花太郎には勿体ないよ 詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ 正面衝突とかホラこいてて草
昨日の大麻が一般5なんだから一般4ギスじゃ吹き飛ばされてるだろ >>246
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ 前からおかしかったけどAI判定になってからマジで意味不明になったな >>251
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ 人気順って売上なの?
公式が売上依存は従来(以前)の人気順と行ってしまっている >>254
チンカス1位連発とか明らかにおかしかったからな いつまでくだらんランキングの話してんの?
投票の話しろよ >>255
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ れっちゃのテコ入れのせいでマカロンちゃん沈んじゃったゆ…… ホモとBLはホモに勝ったか、てかクレサガってダウンロード版ないのかぁ >>255
都会のランキングってグループ収益のこと?????wwwwwwww >>257
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>266
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>262
笹山さん…
負けたからって謎ラン認定はちょっと… >>251
ふうまくん普段ランスレにはいないとかこいてるくせに我慢し切れず正体表しちゃってんね >>267
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ ギスってあんだけ集金しても平時船すら抜けなくなったのな 村のゴミみたいなランキングで一喜一憂してるアホww
TGS見てみろよ
お前らのやってる村ゲーが情けなくなるから >>273
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ ただの五車じゃなくてアニバ五車で一番人気キャラのダブルユニットだぞ
期間中に負けるとか想像つかんて お前らまだ無意味なランキングで煽りあってんの?
時間はもっと有意義に使った方がいい シンジローが一番選挙強いと思ったら労働者敵に回す発言ばかりして自分の当選が危うくなるからね >>282
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>287
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ でもTGSに出展するようなゲームにセックスしてくれるキャラいないし… >>280
そりゃ1ヵ月で課金限定キャラ*3 記念パック3に帝国記念パック2だぞ
ついていけんだろ >>287
そんなの欲しいやつは初日に引くやろ
2日目とかで1位の時点でおかしい >>293
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ なんで発狂してんの?
ていうか、何に発狂してんの? >>297
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ 大麻信は普段は隠れて他ゲー信者のフリしてるからな
こういうときには悔しさ隠せてなくてバレる >>306
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>311
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>283
普通のテレビゲームなんてやれるの若いうちだけやで
ある日突然無理になっから そもそもギスの帝国って村最強じゃん
しかもはせバフもあるだろうし >>316
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ 長谷川さん…古臭くてもアイギスは俺の祖国なんです
…故郷には思い出がある
どこへ行っても必ず帰ってしまうとこなんです >>322
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ 工作しないと40位張り付き>>アニバ五車最強火力
どういう事だってばよ アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ >>328
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ 対魔忍って都会版ある?
dgp版?
分散してないのか…あっそう… そもそも昔から荒らしてるの大麻信とズリ信って証拠出てるけどな >>332
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>315
ツイッター?
笹山に連絡したらバトル見れるかな? 今日のお昼はセブンのぼったくり商品ぷに〜
辛いぷに〜 >>336
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>314
興奮ゲージが一定以上になると繰り返し叫び出す
何によって興奮したかはあまり関係ないガチの池沼行為 それよりランスコラボでぶっ壊れ実装したのに表彰台上がれない戦恋… >>334
それ流そうとしてるチンカスか大麻信だけど…… 村のゲームがくそしかないんだけど
同じ課金ゲーでもTGS出てるインフィニティニキとか見てみ?
レベルが違うよ? >>341
>>306
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>333
それな
あやらぶ、ちんくる、シゴがよく槍玉に上がるけどこいつら使って対立煽りしてんの💩ゲー信者なんだよな >>345
>>306
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ wiki人数も2000人水増ししてたのバレたし最近の大麻はどんどんボロ出てるな >>341
マジもんのガイジじゃん
じゃんゆ係でしょ相手して >>348
>>251
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ 高市?早苗?氏 小林?鷹之?氏 林?芳正?氏 小泉?進次郎?氏 上川?陽子?氏 加藤?勝信?氏 河野?太郎?氏 石破?茂?氏 茂木?敏充?氏
合計 90,931(29.1%) 17,808(5.7%) 19,826(6.4%) 48,357(15.5%) 10,921(3.5%) 2,684(0.9%) 4,946(1.6%) 104,786(33.6%) 11,851(3.8%) >>350
>>316
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>355
>>316
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ 進次郎が総理になったら会社にしがみついてる連中が発狂しそうで楽しみゆww
タイミーバイトに変わっちゃうゆw >>327
真面目に大麻が何か弱い
強い時3日くらい一般一桁だし >>356
>>316
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>333
証拠有の話ならあいミス信も忘れるな
本スレの惨状的にエスカ信も多分常駐してるからエロゲ原産の外来種が大体悪い >>362
>>316
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>366
>>316
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>356
やっぱwikiのデータで叩いてんのって王子だったんやな >>366
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>364
レス付けるの遅くない?
10秒以内に書きこめゆ >>345
>>366
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ 大麻は性能アニバのくせに雑魚だったから凸しようとする奴がいなかったんだよ >>374
>>345
>>366
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ 言うて党員票は国民様とは関係ねーから進次郎になるぞ? >>377
>>345
>>366
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>383
>>345
>>366
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>353
やったら過去最高に盛り上がってガチャ大回転しそう
なおその後 10月予定のアークレコードがリリース直前
9月がもう終わるのに死んでるリベガメ >>386
>>345
>>366
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>384
党員票で進次郎終わってるんだけど・・・ 104786 石破
90931 高市
48357 シンジロー
4946 河野 >>386
>>345
>>366
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>396
>>345
>>366
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ 政爺ってハゲやろ
ランキングの話してゆのに無関係な話すゆなゆ >>366
なんでこのレスターゲッティングされてんの? >>401
>>345
>>366
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>366
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ なんか声出なくなる病気にかかってたらしいゆ
歌手が声出なくなるのはキツイゆ >>366
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>377
開花凸が普段どれだけ売上に貢献してるかよくわかるな >>412
>>366
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ ランスレにいゆのに仕事は?ってwwwww
ウケゆwwwwwwwww >>414
>>366
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ >>416
>>366
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ
詫
び
石
乞
食
や
め
な
い
か
?
見
て
て
醜
い
ゆ ここの無職的には
正社員を無職に引きずり下ろせる進次郎が一番良いんじゃないの? >>414
ランスコラボで表彰台上がれない戦国恋姫 あの竹中の意思を継いでるだろう進次郎だから激アツになるぞ
働き方改革が起きる
残業規制緩和と解雇規制緩和で >>426
河野 1.6%
加藤 0.9%
加藤より上だけど・・・ >>431
正社員みたいなものを無くせばいいだけ
企業は自由にレイオフ出来て当然 大麻とD1以外は順当にアプデしたところに抜かれてんなってなったけどD1って毎日集金してんだっけ? >>433
お前しかしてないしな君が飽きれば終わるよ 昼間なのにマイナゲスレ立ってないんだけど
誰が立ててくれよ チンカスは手動で発狂してるからすぐに力尽きる
ジジイだがら体力もないし 実績レジ袋だけ(害悪)
水飲むな、大学行くな、解雇しろ
傀儡にするとは言えコイツ推してるのマジで狂気だろ 大麻人気はまじ胡散臭い
あの絵柄でキャッキャするわけないじゃん
精々感度3000倍ミームくらい 竹中平蔵が日本を変えるのだ
正社員減らして派遣社員が爆増したのも竹中の手柄 >>444
ナマポ廃止のほうがええやん
あ、お前ナマポやろwwwwwwww 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
「お金がない」「時間がない」「仲間がいない」これらは起業できない理由にはならない。
ないものを探す人は、それが手に入ったとしても次にないものを探す。つまり「どうすればできるか?」という思考癖があればなんでもできる。
ただし、ノープランでお金を集めて起業をすると詐欺師になる。まずはお金がなくてもできる事業を選びつつ、まわりの人に営業をして売上をつくることが起業の第一歩。その壁をクリアできないなら、そもそも実力不足であり時期尚早。
僕の場合は、学生時代にインターンしていた会社からそのまま仕事もらって起業でした。
それが当時の僕にできる唯一の売上の上げ方でした。
そこから少しずつ出来ることが広がり今に至ります。
特に若い場合、壮大なビジョンより目の前の仕事を誠実にこなすことが大事 >>449
自社買いかそもそもランキング自体が出来レースと言いたいのかねチミは >>450
大麻は昨日一昨日で少なくとも2回取ってるじゃんゆ
列車はまさしくおっしゃる通り完全に0回だけどさ >>450
五車復刻連打してたときにどこかで1位取ってなかった? ニプルファックできるような乳首ってタクヤさんみたいな乳首でしょ
きもいから無理 >>474
というよりこの5車の手前に2回取ってたやろ >>469
俺がアニバは昨日からって決めたから1回だぞ >>462
コラボ限定だろうから超強いぞ昨日のスイメド DMMビットコインに改善命令 暗号資産、482億円相当流出 金融庁 >>471
月間が誇りだったレッシンどうすんのこれ シゴはハニバ1位無し擦っても無反応だったのに大麻はすげえ抵抗してくるな… >>489
ランスレでは世界のとかいってゆけど
知名度ないに等しいと思うゆ クリムゾン月間9位
列車月間10位
どうすんだこれ…… これじゃリベリオンギルガメッシュじゃなくて
始まらん死産でっすじゃねーかwwwwwwww ミストレ姉さんの苦労をずっと見てたマカ
本当によく頑張ったマカ >>501
そのタームの長さなら大麻は3回取ってることになるけど 総裁選もTGSも興味なくてしょーもない村ラン煽り合いとはね
人生終わってるね >>500
髪型がvVvなのが生理的に受け付けない >>371
ジタミを下野させるだけの魅力があるからな河野には もしかしてテクwithKMSってみんなオワコンじゃないのかゆ…? AIランキングでクリムゾン頑張ってる!wwwwwwwwwwwwwww 普通に壊れ性能にしておけばよかったのに大麻は
無駄に5日間あって2体だけしかも両方性能雑魚って ユーザー数はどんどん減るのに広報費はどんどん上げてそうだね、対魔って そのレベル上げるアイテムがあんまり手に入らねえんだよ (列車の月間突いたらAIランキング言い出したな…) 頑張ってゆのにあやれじぇがやばすぎゆせいでテクで一括りにされゆエロぶゆかわいそうゆ 早く新しいセシリア出せよ大麻
じゃんゆと違ってちょうどいいレベルの池沼でシコリティ高いんだぞあいつ セシリアはリリスと雰囲気被ってるから一生でないと思う 550
あれはクオリティ高いからな
RPGは低いけど リベリオンっていまだに事前SSRでないけどこんなに渋くする必要ないだろ
9月もう終わるぞボケが セシリアちゃんでたみーボイス一番ハマった
マジで新しいverこないかなぁ、ゆるふわビッチちゃん好き >>553
何とか成功したってことにしてくれないか? >>561
もう終わったしランスレとは完全に無関係 >>559
こういうのが普通にできないからメンタルダウンなのでは? >>563
じゃあこれは何?
列車
年月 売上予測 iOS平均
2024/09 407万G 937.7位
2024/08 - -位
2024/07 288万G 965.3位
2024/06 1,090万G 875位
2024/05 147万G 443位
2024/04 1,280万G 842.6位
2024/03 1,066万G 867.9位
2024/02 1,846万G 800.2位
2024/01 606万G 966.7位
合計 6,730万G - セシリアは頭弱いけど勉強させれば一般兵といい感じの夫婦になれそう
リリスは無自覚セフレと陵辱がよく似合う
じゃんゆはパパとセックスのしすぎで人工肛門になりそうで怖い >>570
それ個人がやってる予測でしかないけど…… >>568
この画像を見てそういう発想になるのか…
IQ低そう >>573
チンカスが発狂してるログとか誰が見るんだよ 村ゲーに課金してるやつって馬鹿らしくならない?
俺は原神鳴潮ゼンゼロしか課金してない スタレは劣化軌跡じゃん
あんなもんに課金するとかアホです >577
ほならね都会の大麻を持ってきてくださいと私はそういいたい セシリアでアバンドナーというエロゲのヒロインを思い出した人はB級映画好きな可能性がある
結構マイナーなエロゲだが雰囲気とBGM好き …くゆ!
9月28日(土)カニ襲来‼🦀⚡
『丸ごと‼カニバーガー』
定番のスイートチリソースと
マイルドカレーソースの2種がやってきます🛸
https://pbs.twimg.com/media/GXqRN4qaUAAxJft.jpg >>601
手動安価だああああああああああああああああ >>603
実質30日しかチャンスないけど大丈夫なのかゆ? >>610
訂正したら一個多く削れちゃっただけだもん… >>610
専ブラだと普通の安価に見えるけどなんか違うの? >>619
土日にリリースすゆ気あゆならいいけどゆ… >>619
ここまでダラダラやってゆ運営が休日に働くと思ゆ? >でレスしてるやつになんでって聞いたら
昔の5chではサーバーへの負荷を回避するためにこうやってたから癖になってんだって言われたわ
ちなみに発達障害スレ >635
ショートカット機能つかえないの?wwwww >>634
はせゲーはギスが大麻を倒すための犠牲になったのだ…… 大麻アニバ1位1日
デンズリアニバ1位3日連続
ズリ>>>>>大麻って事か 多分17位以上の殆どのタイトルが施策割り込みだからだろうね テンマオの事前ガチャから相当の渋みを感じるわ
大丈夫かこれ >>634
総力戦延期で今来られると印象悪いからわざと宣伝ランキング下げた >>647
ウンコぶりぶり座右衛門さんさァ……
大麻は昨日の時点で3日連続1位だったんだが? LRほんとでないはてんまお
SSRで戦うゲームか? チンカス敵のガワ変えただけの同じイベしかやらんのあまりにも低予算丸出しでやめたわ >>656
二体でたけど…
普段の行いが悪いんじゃないの? >>657
なんで敵のガワもいつも同じなミナシゴ殴ったゆ? >>657
ぷには低予算なのに謎のミニゲーム追加したり毎回いろんなパズル出してるけど… 去年の大麻正月のうさぎボスはかわいーかったわ
大麻は動物だけ実装してろ 訃報スレで馬鹿にされてたけど散々いきりまくった結果らしいな >>667
正直そんなことする暇あったらゲーム性と絵をまともにしてほしいよね 殴るつもりないのにじゃんゆの顔面が飛んでくるんだもん… ぷにチュートリアルでやめたけど
ハレトーのミニゲームの方が面白そう
スイカゲームにパクリあるし シゴキャラのスキンで早くグレーテル付けてよ
買うから 順位が一気に落ちる方が普通なのに上位に居続けている方がおかしい
初日以外に課金する?w >>691
どうせいつ出してもdupeするんだから今出せよ >>706
それじゃんゆの皮かぶったマカロンちゃんゆ きたああああああ
自民党は、27日午後1時から岸田文雄首相の後任を選出する総裁選の投開票を行う。投開票の様子を中継する。(Yahoo!ニュース) >>661
石破とか日本おわったゆ
岸田のがよかったゆ じゃんゆのゲーム画面:真下にD1への誘導バナー。その下に10恋コラボバナー
D1のゲーム画面:真下に10恋コラボバナー
なんで? 列車は都会が強いから村が弱いのは仕方ないゆマカカッ >>693
だって村つまんなくね?いまだに10年選手が現役なんだぞ新作に期待するしか楽しみがない ネトウヨ発狂注意報か
誰がなっても日本は終わるのにな 村から興味失せる前に早く列車終わんねえかな
俺の2万貯金返してくれ >>717
キャラが差分の組み合わせみたいになってるの
バレてきたからかな シゴはぽかぽか天啓パラダイスを見習っていればゆ…もう遅いけどゆ >>723
課金し過ぎて辞められないガイジが村は特に多い気がすゆから…
新作は結局一過性で終わゆ あの…巨ファンもAP足りてるっスか?って毎日ブスが課金誘導してきます… サイガワラちゃん…ねむねむふぃーゆどやめてゆぅ…zzz >>751
デンズリは毎日集金を7鯖でやってるぞ
怖いか? しかし発狂というより知的障がい者の発作だよな
日常生活でもそうなるんだろうしご家族は大変だ よく考えたら7鯖抱えて1鯖の他のゲームと渡り合えるって弱くないか? フリマサイトで買おうか悩んでたPC買われてたゆ;; きたあああああああああああああああああああああああああああがあああああああああああああああああああああああああくりきたああああああああああああああああああああああああああ >>759
チンカスは知的障害者とか酷いこと言うなお前
俺でもそこまで言わんぞ がーくりきたああああああああああああ!きたあああああああああああああああああ!がーくりがきたあああああああああああああああああああああああ!きたあああああああああああああ!!! 2024.09.27
お知らせ
『誰ガ為のアルケミスト』 プロデューサーレター
アルケミストの皆様へ
プロデューサーの今泉です。
この度2024年11月28日(木)15時をもちまして『誰ガ為のアルケミスト』をサービス終了させていただく運びとなりました。
2016年1月から約9年の長きに渡り、応援いただいた皆様に心より御礼申し上げます。
Studio FgGにとって第2弾のタイトルであるタガタメは、我武者羅に作る中でも、
ゲームデザイン、音楽、ストーリーやキャラ作りなどやりたいことを詰め込んだ、当時かなり挑戦的なタイトルだったと思います。
そもそも「SRPGはスマホゲームでは難しい」と考えられていた頃に「高さ」と「時間」の概念に加えて、
ジョブとスキルの組み合わせなどの幅広い戦略性故にどのように調整し運用していこうか
試行錯誤しながらタガタメは生まれました。
そして、物語は僕の大好きな群像劇を作ろうと7つの大罪をモチーフとして、
7つの国家間の戦乱、7人の主人公たちを中心にキャラクターたちが翻弄される世界情勢の中で、
それぞれの信念を持つキャラクターたちが「誰ガ為に」その「禁忌の力」を振るうのかを様々な時間軸で描いてきました。
このタガタメという壮大な大河ドラマを当初考えていたエンディングまで描き切ることができて、
ユーザーの皆様の応援のおかげで本当に幸せなタイトルにしていただきました。
そして、映画や舞台などゲームだけに限らず様々なタガタメにも挑戦できたことは大きな財産になりました。
いつも何かを作る時に考えてきたのは、このタイトルに触れた皆様の心に大切な“思い出“として残って欲しいという願いでした。
費やした時間や熱中はかけがえのない思い出として、未来の自分を隣で支えてくれると思っているからです。
僕は、物語は時代を越えて生きると信じています。
タガタメの何かの物語が長く長く皆様の心に寄り添う大切な思い出になってくれていたらこれに勝る喜びはありません。
最後に。
振り返って見ると、頭の中で思い描いた世界をいつも100%以上のものにして一緒に作り、
盛り上げてくれた仲間たちと紡いできたのが僕とタガタメの物語でした。
色々な物語をタガタメで作ってきて確信したことがあります。
物語は必ず終わり、また始まるということを。
誰かの為じゃない、アナタの為の“タガタメ“になりますよう。
タガタメに関わってくださったすべての方に心より御礼を申し上げます。
誰ガ為のアルケミスト プロデューサー
今泉 潤 どうせファンキルみたいに別アプリで出すんだろうなみたいな気しかしないんだけどどうなん? ストーリー完結させたのはえらいと思う
うんちあみたいなのは悲惨 最近5chみてると勝手に別サイトに飛ばさる広告あるんだけど
なんなん 毎日じゃんゆのおだいじのこと考えてるけど別にえっちな目的では無いわ
純粋な研究心で考察してる >>802
AdGuard使ってるので広告なんて見た事ないゆ じゃんゆのおだいじはトイレットペーパーの切れ端がついてそう エンクリ 2ガチャ1配布 立ち絵書下ろし
マカロン 2ガチャ1有償 立ち絵使い回し ⎛´^ω^`⎞このままではマカロンのご飯代が払えない
⎛´^ω^`⎞そこで天啓は考えを改めたマカ
⎛`👁ω👁´⎞ポカドクスはもう終わりだ 【悲報】性交渉を断る、食事の用意をしてくれないなど不満、妻の遺体を放置…被告の男起訴事実認める
ことし、安来市の自宅に同居していた妻の遺体を放置していたとして、死体遺棄の罪に問われている78歳の夫の初公判が開かれ、夫は、起訴された内容を認めました。
起訴状などによりますと、男は同居する妻が自宅のアパートで死亡しているのを見つけるも、1か月あまりにわたって放置したとされています。
「臭いにおいがする」とアパートの住人から連絡を受けた管理人と不動産会社の社員らが7月21日に男の部屋を訪問。
中に入って確認したところ、キッチンのシンク前に、服を着た状態で仰向けに倒れている遺体を発見し、事件が明らかとなりました。
裁判の中で検察は、男が妻に16年前から肉体関係を拒絶されていたこと、金銭の使い方に不満を感じていたこと、食事の準備をしてもらえなくなっていたことなどの怒りから、6月に妻が自宅のダイニングキッチンで倒れているのを見つけたものの、「そのまま死ねばいい」と放置。
「死んだ後の妻を放置するのはこれ以上ない仕返しだったと思う」と男が話していたと指摘しました。 >>842
拷問されてないのに1日中ランスレ見てゆゆはどゆすればいいですゆ?(;;) ぶっちゃけマカロンちゃんに比べたら全然よゆーだゆw マカロンは二度と表彰台へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n 爆死とサ終の中間の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に40位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちマカロンは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' 去年の夏にじゃんマカがちょうちょ追いかけてるAAを見て
来年にはもうマカロンいねーだろうなってレスしたんだよ
でも今年も生きてた
でも来年は流石にいねーと思う チンカスはイベストもなしに知らねー女をガチャに投入するのどうなん?舐めプ? まんさんさぁ…
菅野雪虫
@yukimusi2006
子ども向けのファンタジーを長年書いているが、
「ラストは王子と結婚させてほしかった」
という感想を少なからず見る。子どもからの手紙には無いのに、成人(結婚=幸せでもないと見聞きし経験しているであろう)女子から多いのはなぜだろう。
「結婚しなきゃダメですか?」
児童文学でこれを言うとは。 進次郎は中身何もないから操るには都合がいいよね
何も理解してないから好きな言葉喋らせ放題 _____ _____
(__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
🦋〜 \ ̄∧_∧ \ ̄
O(ゅωゅ ) O⎛^ω^`⎞
\⊂ ) \⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' 結婚もしてねーのにエロソシャゲやってんじゃねーよ
もっとやるべきことあんだろ >>893
結婚してたらエロソシャゲなんてやってる暇ねーだろ マカロンどころかじゃんゆも弱くなってきたしランスレ公認マスコットそろそろ新しいの欲しいね 次のランスレマスコットはサンソがいいゆ
あとはくゆすたから1人連れてきてゆ >>899
あいつのせいでミクさんの世間的な評判めっちゃ落ちたよな
せっかくプロセカで非オタ若年層にも浸透させて頑張ってるのに 他人に結婚しろという人間は自分が不幸だからお前も不幸になれって言ってるようなもの
結婚は人生の終着点でその後は右肩下がり トマル君がちんちんクルクルしてるAA作ってもらえませんか? 進次郎が党首になったらセクシー党に改名して欲しーな 今の村は男女比5:5らしいからな
まんさん受けも考えていけ 天啓はDGPでアホほど稼いどったんや
その額……500億 NHKの開票見たら高市vs石破の地獄の二択になりそーゆ
ニッポンはオワゆ >>883
操作するやつがヘマするとそのまま死ぬから諸刃の剣だな >>927
文句は直接妨害したチンカスに言ってください 列車とかチンカス妨害以前にランキング死んでるじゃん ランキング上位常連は老若男女に受けるホモセを実装してるゲームばかりだよな 党員票は石破高市で2分されてて
小泉はダメそーだけど国会議員で逆転できゆん? >>946
ボランティア行くなってやす子が言ってたし >>934
そいつは身内じゃないけどチンカスは身内じゃん? 進次郎この前記者からの野次にいい感じの受け答えして「おおっ」ってなったのに
その記者の仲間が全部台本ありのヤラセでしたって暴露して炎上してたの最高に笑った 石破さんは昔から正論言い続けてたから信頼されてゆね >>948
ヒント・太陽光パネルが大量に設置されてる地域が石破支持 ランスレ民とお風呂に入ってお湯にかけ合いっこしたい 進次郎暴露されてから年金子宮80から!解雇事由化!消費税25%!wと本性表したからな… 水滴のついたお尻の穴にそっと触れて、シワをなぞるように指で撫でてこそばゆい快感を与えてあげたい それよりもさユりが逝去したのがショックすぎる
リコリス2期どうすんだよ 女の子みたいな声出して嫌がるランスレ民の乳首に吸い付きたい >>934
あいミスはアニバだったけどチンカスは恒常で1位取るとかいう酷い工作だったから…… >>958
ワクチンの効果徐々に出てきてる証拠だね 嫌がってる割には乳首たってるねって揶揄ってあげたい 河野ってなんの責任も取らず俺は悪くないで押し通して
成果だけを自分のものにするっていう上にいちゃいけない人だからな
誰も選ぶわけない 揶揄われて顔を赤くしたところでランスレ民のあなるに人差しを第一関節まで挿入。くるくるかき混ぜてあげたい >>969
ツイッターブロック解除キャンペーンまでしたのに効果なかったゆな… 浅い部分だけ刺激されてあんあん喘いじゃったランスレ民に「おちんちんもおきしたね」って囁いてあげたい 今日はランキングスレに相応しいランキングの話題でもちっきりだな >>964
嫌がってる割にはフル勃起してるねって前立腺をつついてあげたいゆ アークレコードに【リリース直前】タグついてんじゃん 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石1600個」をプレゼントいたします!
※受取期間:10/7 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました! 二本に増やしたい指を付け根まで入れたところで思いっきり掻き回して「女の子みたいでかわいー」って耳にフーフー息を吹きかけてあげたい 前立腺つんとされてのけぞりメスイキしたランスレ民に頭をなでなでしてあげたい 乱れ切った呼吸を整えようとしてるランスレ民のおちんちんとおれのおちんちんを擦り合わせて今度はオスイキさせてあげたい どの道この後に総選挙だから岸駄の尻拭いで短期の可能性すらあるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。