じゃんゆ総理爆誕 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8092位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8091位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727405220/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 正社員
株式会社Without【イラストレーター】
【具体的な業務内容】
・ディレクション業務
・仕様書作成・理解
・外注から上がってきたもののフィードバック
・外注折衝
・社内外コミュニケーション
【株式会社Without】プランナー(契約社員)
募集職種 Web、インターネット、ゲーム系 > ゲーム、マルチメディア関連 > ゲームプロデューサー、ディレクター
雇用形態 契約社員
勤務時間 -
勤務地 東京都千代田区神田神保町
交通 -
給与 年収 250万円〜350万円 なにが選挙管理委員だよ
このお爺ちゃんどもこんな人数いらねぇだろ
税金の無駄だから半分首にしろや
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆが総理♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆしてこんな♪ こ♪ と♪ に♪ Foo⤴
∧_∧
♪ (´ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| 総理 JAN−YU | さユり今年3月に結婚したばっかりなのにつらすぎるな… じゃんゆが総理やったら親譲りの搾取手腕発揮されて苦しむぞ レスレリアーナのアトリエ@1周年!
【重要なお知らせ】
いつも『レスレリアーナのアトリエ』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
ゲーム内にて、iOS 18およびAndroid 15のアップデートについてご案内しております。 ミンスが増税の野田になったから
選挙では自民党の圧勝は確定してるゆ >>30
ジャップは従順で文句ゆわないと聞いてゆけど? 地方は石破さんがリードかゆ
コレは民意出たから国会議員も石破さんゆねぇ 高市は高市で中国刺激しまくるから怖いんだよなぁ
石破は石破で媚中だから怖いんだよなぁ
終わりだよ 決選投票!
367票
議員票
高市72票
石破46票
小泉75票 決選投票決定
石破154vs高市181
進次郎は136 進次郎1位ってまじ?日本終わったなガチで
真の暗黒期に突入だ 小泉つえええゆ
やっぱり最後に勝つのは進次郎さんゆねぇ >>57
河野は言う事聞かないわパワハラばかりだわで派閥からも煙たがられてる コオロギさん河野ゴリ押ししてなかったらもうちょっと違ったよね 高市が総理になったら靖国神社参拝の日(祝日)が出来るけどおまえらちゃんと参拝するんだよな? >>65
パワハラすゆなとゆうくせに本人が一番パワハラすゆらしいね 糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞 我が強い奴を総理にすえるなよ
どうせ表にでる奴なんて無能なんだから 茂木と河野と進次郎を避けられただけでも御の字だわ… 石破もっとハキハキしゃべれゆ
なにゆってんかわかんねんだゆ 河野は将来の芽も完全にないの確定だゆなぁwwwww 河野と進次郎だけは本当にダメ
冗談抜きに日本終わる 石破って自分の事をたれパンダに似てる❤と一時期すげぇたれパンダ活動してたから嫌い 河野になったら減反した農地のコウロギ牧場作ってたからな
本当によかった 🏺市さんになったら二次ロリ規制で村終わるけどどうすんの 【速報】河野太郎寄せられたリプライを片っ端からブロック祭り >>76
河野くんブービーwww
ブロックされちゃうゆ 河野太郎って昔はネトウヨのアイドルだったはずなんだけど、いつ頃からか急に手のひら返されたよな この人なら任せられるって人がマジでいない
ハズレと大ハズレしかいない
もう終わりだよこの国 無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理 J3みたいに最下位から3人はライセンス剥奪して死刑にしろ 河野どうしてこんなに嫌われてるの…
ちょっとワクチン死者の遺族をブロックしただけなのに… 野党がもうちょっとまともなら支持も出来るんだがれいわレベルのやつしかいないのが痛い >>100
次期選挙で政権交代すればいいから誰でも同じだぞ 俺達の河野はツイッターが使えるってだけでデジタル大臣に任命された人だからな… 女性が強い時代になってるなぁ
東京も百合子のおかげで強い首都になってるし かっこいいこと言ってゆけど
他が腐ってゆからなぁ… 円安でGPU買えなくて
日本人はモンハンワイルズ出来ない湯 >>121
ブロックされた人もわたしのツイートは見れます。(実話) 政治家がブロックして都合のいい意見しかきかなくなったら印象最悪だろ 石田総裁で小泉が官房か外務大臣だな
河野も多分大臣に潜り込むだろこれw ちょっと思想が右よりだけで面白い総理になりそうだ
ゼレンスキーに殴りかかってほしい ミュートすればええだけなのに
なーんでブロックとか強い対応すゆか謎ゆねぇ >>137
順位はまだいえない
デイリー6000円集金でD1に負けたのだけは伝えておく シゴd1に負けるとかガチで終わってるやん
いつからだ?d1に負けてもそんな時もあると何も感じなくなったのは >>142
発言にツリー作られてネガキャンされ続けたら悪印象だろ? d1なんて極小数のキモオタが推してるだけだったのに完全に立場逆転したな
二度と逆らうなよじゃんゆ 公式公認AIランキングで売上勝負wwwwwwwwwww 明治から支配され続けた日本
いよいよ植民地から独立する時が来たのだろうか d1なんて極小数のキモオタが推してるだけだったのに完全に立場逆転したな
二度と逆らうなよじゃんゆ
返事は? 少なくともフェミさんは高市総理叩けないのかなりの制約で草生える 高市のおかげで核保有国になれる可能性が産まれた事に喜べ >>172
対して石破は石破ショックとか言われてて草 中国でも開票特番組まれてるからまあ相当注目されてんね >>197
ゆ
68: それでも動く名無し 2024/09/27(金) 14:06:36.72 ID:3kr3zt0X0
https://i.imgur.com/xvfNraU.jpeg
全員全盛期の時の顔にしといたで >>199
逆張りしまくった結果村に居着いてしまった奴らのスレだけど… >>204
それはそうw
ここは何者にもなれなかった奴等の終着駅だからね おいランスレらしくどっちが一位か予想しろよ
俺はT市だと思う 【ニュース速報】
中国軍、集結中
習近平記者会見の準備 マスコミ「そろそろ大谷やっていい?高市なったら特番終えるよ?」 >>249
ニコ生には共産Discordから突撃指令出てるからなー 進次郎は進次郎
石破は中国にべったりの売国と顔面
高市はなにがダメなの? d1なんて極小数のキモオタが推してるだけだったのに完全に立場逆転したな
二度と逆らうなよじゃんゆ >>258
総理として靖国神社を参拝すると発言してからものすごい叩かれてる
つまり日本にとっては正解 >>260
自覚ないだけゆ
犯罪者がふえゆと思った時点で素質あゆ
お前の苦労を
ずっと見てたゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ったゆな
d1なんて極小数のキモオタが推してるだけだったのに完全に立場逆転したな
二度と逆らうなよじゃんゆ 中国の外交官が名指しで高市叩いてるぐらいだから相当ピキってる d1なんて極小数のキモオタが推してるだけだったのに完全に立場逆転したな
二度と逆らうなよじゃんゆ ところで中国の原子力潜水艦が沈んで死者多数出てるんだけど… d1なんて極小数のキモオタが推してるだけだったのに完全に立場逆転したな
二度と逆らうなよじゃんゆ >>258
石破は北朝鮮大嫌いだから中国も嫌いやろw >>273
安心しゆ
死者は不思議な力で9人以上は発生しないゆ >>268
どーんと行こうや
事が起きれば西日本と関東は消滅するだろうけど ちょんカルト統一安倍一派の高市
vsシナソーラ石破
ゆは石破だゆ 高市総理が爆誕してマスコミや左翼が批判したら「女性だから批判される」とか言いたくて仕方ないので準備しとくね! d1なんて極小数のキモオタが推してるだけだったのに完全に立場逆転したな
二度と逆らうなよじゃんゆ 中国への渡航危険レベル3ぐらいに跳ね上げてほしい
ちな現在0 おい、じゃんゆ
わかったか?
D1より完全に格下なんだからデカい顔するなよ 麻生が高市支持してる時点で媚中政権になると思うけどねぇ… d1なんて極小数のキモオタが推してるだけだったのに完全に立場逆転したな
二度と逆らうなよじゃんゆ 高市さんが総理総裁になると「せっかく良くなってきた中韓との関係が悪くなる」というような事を言う人がいるらしい
今なおゆすりたかりを続ける韓国の事は、ひとまず置いておいて、子供を虐殺しておいて謝罪の一つもせず、いけしゃあしゃあと日本に命令してくる中共との関係が良いって
控えめに言ってアタマオカシイ キッシーと総裁の座を争ってた頃の
河野さんの勢いは何処へ消えたんゆ? >>304
高市がトップになるんだからその手下の麻生なんかどうでもいいよね? >>307
動き遅すぎ無能だねみんなの後追いじゃ稼げないでしょ 中国と仲悪くなると日本にとってどういうメリットがあるの? >>310
国民が叩きすぎたゆ…
流石に増税メガネはいいすぎゆ😭 >>313
高市が支持基盤無視していきなり新方針打ち出すキチガイならそうかもな 近所の中華屋が明日から高市セットやるらしくてLINEきたわ >>325
勝手に支持してきただけだろ
勝ち馬に乗ってくるアホなんか無視するだろw >>331
安倍晋三の魂に媚びてるだけのまがいもの 村にとってはどっちが総理になった方がメリットあゆ?
せめて、ランカスならそういう思考しなきゃ >>312
マイナ保険証強制が効いたんだろうな
個人的にはあれで扶養の保険証ださなくてよくなったから感謝してる 中国と断交して日本のコンテンツ一切触れられないようにしろ >>338
どっちも良くないけど高市は自民党内の表現規制派の急先鋒だから一番ヤバい 石破って班長みたいだよな
キレると鬼の形相になりそう >>359
どっちみちコロナで潰れたからいいじゃん 高市早苗の剛毛くさくさおまんこ押し付けられて窒息死したい >>362
スレ立てしないくせに文句言ってるお前の方がオワッてる ぶっちゃけ村から解放されたら気持ち良さそうじゃない? >>367
そんなわけないだろ
新しい事おぼえたくジジババが反対してるんだよ 百合子この間ミニスカートで会見してたの知らんのかおまえら
あいつはメスだよ 石破は田中角栄がいなければ政界入りしなかったからな
角栄の意思を継いでいるならまだマシかも >>390
この市場潰すとか言ってる高市ってマジ? また円高ゆ;;
ゆはいつPC買えるようになゆ?;; >>399
クールジャパンだから潰さないってゆってた ドル100円まで戻らないと
モンハン新作を遊べるGPU買えないゆぅー 高市 ドル円160円 株高
石破 ドル円120円 株安
どっちがいい? エロ規制しても無駄
規制入ってもすり抜けるまでがテンプレ
意味のない規制だよ 大谷の嫁いくらなんで美人すぎない?大麻かズリに出さないと不公平やろこんなん 結局あほうの息かかってるじゃん
いつまでたっても派閥から脱却できない >>436
答えになってな〜い!
クソみたいなレスしてないでさあ!
もっと自分のアタマで考えなよ! ランスレ始まって10年ようやく中身のある会話が成立している >>449
真のお母様のおかげで日本初の女性総理になれたんだもんなぁ
信仰ポイント爆上げやね で、この続伸中のゴールドは握りっぱなしで大丈夫ですか? 総理大臣:高市早苗
副総理:麻生太郎
官房長官:高鳥修一
財務大臣:高橋洋一(民間)
外務大臣:杉田水脈
防衛大臣:佐藤正久
経産大臣:甘利明
厚労大臣:山田宏
総務大臣:片山さつき
法務大臣:山谷えり子
文科大臣:小野田紀美
※ これで選挙すれば300議席間違いなし 日本株おわたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本当に恐ろしいのはまだこれだけの壺議員が残ってたって事
もう終わりだよこの政党 >>472
167 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2024/09/27(金) 15:04:03.28 ID:9V/9V1LK0
総理大臣:高市早苗
副総理:麻生太郎
官房長官:高鳥修一
財務大臣:高橋洋一(民間)
外務大臣:杉田水脈
防衛大臣:佐藤正久
経産大臣:甘利明
厚労大臣:山田宏
総務大臣:片山さつき
法務大臣:山谷えり子
文科大臣:小野田紀美
※ これで選挙すれば300議席間違いなし >>480
お前以外のランスラーは嫌儲みてないと思うから >>482
アンチ乙
傀儡にして利益貪りたい竹中はちやほや仕立てるから >>482
相手にされてないのはブロック太郎だけど… >>486
自分の言葉でモノを語ってはいかがか?
まぁ無理かクククッ!!!👴 >>490
ランスレは嫌儲やエッヂのスレ立てカスも常駐しているスレやぞ?
怖いか? 嫌儲十訓
一、余計に使うな
二、簡単には買うな
三、捨てるな
四、無駄使いするな
五、贈り物はするな
六、組み合わせだけは買うな
七、きっかけを感じたら逃げろ
八、季節を感じろ
九、流行は無視しろ
十、混乱は高みの見物だ 今の5chって統一教会以降旧速以外みんな嫌儲寄りでしょ いいからさっさと決めろよ
どの道最後に笑うのは野田内閣なんだから ケンモメンはだいたいこれwww
(ヽ´ん`) 「安倍晋三!」
│
├>>○ 草
├>>○ ワロタwww
├>>○ ほんとこれ
├>>○ これを見に来た!!
├>>○ これ半分天才だろ!
?
\_________________/
O
o `,*'、
。 ,’ ドピュドピュ
/⌒ヽ,’
(ヽ´ん`) ハァハァ
⊂、・ ∩ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) >>516
反ケンモは突然クソデカAA貼る🏺爺ってこと? 野田で勝てると思ってゆミンスはやっぱり無能だゆ
レンポーで大敗したのから学ばないゆねぇ 間違った知識には注意せよ。それは無知よりも危険である
バーナード・ショー
(1856 年 - 1950 年) メディアが叩く人物が国民にとってはメリットがある
よく考えなさい マカロンとじゃんゆだったらどっちが総理にふさわしい? >>526
仕事しながらするレスしているおめーには言われたくない キター ゚.ノヽ , /}
キター 、-' `;_' ' キター
┏┓ ┏━━┓ (,(~ヽ'~ キター ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\ キター i`'} /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃ . キター /},-'' ,,ノ キター --┗┛┗┛
┃┃/ ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/ i キター . \┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ <,,-==、 ,,-,/ ┗┛┗┛
キター {~''~>`v-''`ー゙`'~ キター
レ_ノ キター キター
キター キター 【速報】河野太郎、日課の昆虫スナックをキメる【前歯に挟まる脚】 解散請求取り下げ 山上死刑 報復増税
ここまで既定路線 女嫌いムーブしながら高市早苗応援してる🏺って何が目的なの >>550
同じなら株高が期待できる高市でいいよね? 中継みてゆけど二人ともドラクエのモンスターみたいな顔してゆ 誰がなっても同じって…
国民が散々キシダに苦しめられたのによく言えるな 石破きたああああああああああああああああああああああああああああああ 石破なら次の選挙は自民勝ちだね
議員クレバーな判断したな 石破って防衛大臣とかの自体はあれだったけど、総理候補とか言われてからなぁって印象しかない
中身がなく、取り敢えず主流派を批判してーみたいな
まあ、そんな存在だからすぐ消えるだろうと 石破vs野田の国会論戦とか楽しみだな
どちらも主張がはっきりしてて弁が立つ 壺カルトを選ばない良心がまだ自民党にあったゆね
高市敗退でチョンカルトざまぁあああだゆwww 男尊女卑のジャップに女の総理は我慢できんだろ
これは既定路線だよ 自民の議員も正直アベ派が頭数多くて目の上のタンコブだったんだろ 石破が勝つと読めてれば誰でも儲かるイージー相場だったな 高市って女性の味方みたいな顔してるけど、17年前にSPが電車で女子大生のお尻触ったよね 高市落ちたのもよかったけどそれ以上に進次郎がオワったのがよかった
進次郎は選対委員長とかやるのが適任だよ 石を破るって書いて石破、力強いよね
総理に相応しい名前 【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆42
85:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb1-Q5cE) 2024/09/27(金) 14:29:30.39 ID:TaiORvpr0 [3/4]
おまいら高市に決まりそうだぞw
86:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dfec-sBGX) sage 2024/09/27(金) 15:07:22.66 ID:/tK1jJko0 [2/3]
雌は全部きちがいなんだから政治にかかわらすなよな
87:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df87-DYnc) 2024/09/27(金) 15:24:32.22 ID:Py22IbOV0 [4/4]
高市負けてて草
蓋を開けてみれば石破だったぞ
88:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 47e6-HbPi) sage 2024/09/27(金) 15:26:43.20 ID:a0LbWh8k0
日本オワタ
89:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dfec-sBGX) sage 2024/09/27(金) 15:26:59.04 ID:/tK1jJko0 [3/3]
よくやった
一安心
90:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb1-Q5cE) 2024/09/27(金) 15:28:09.52 ID:TaiORvpr0 [4/4]
いwwwwしwwwwばwwwwww 石破と野田の国会論戦は見応えがありそうだな
久しぶりにパフォーマンスじゃなくてガチガチの政策討論が見られるんじゃないか 親中の勝利やね✌
村は捨ててアズプロNTEムゲンアクナイエンドフィールド移住するぞー >>661
父ちゃんもまだはやいっていってたからな ネトウヨざまああああああああああああ
マザームーンの壺舐めてろwwwwwwwwwwww >>666
そもそも早苗勝ち見込んで円安になってたの戻しただけだが >>682
そらそうよ党内で一番左と一番右じゃんか アメリカは女性大統領が誕生しそうなのにジャップは… なあ
間接民主主義ってただの悪いところ取りじゃないか? がーくりきいいいいいいいいいいいいいいたあああああああああああああああ!! 昨日少し株売っといてよかったよかった
少し下げたところでまた買おう >>693
そりゃ国会議員にとって都合のいい選挙だからな 岸田おめでとう!
君はネトウヨをイライラさせる天才だったよ! >>704
石破が円高政策する無能だからだけど・・・ 裏金議員支援
壺支援
麻生派派閥支援
これでどうして負けたんだ・・・ 岸田ウキウキで草
ほんとに高市のこと嫌いだったんだろうな >>704
高市は利下げしろって言ってて石破は利上げしろって言ってるから 日本終わりがトレンド入りしてるけど
高市勝利でもトレンド入りしてたと思うよ 景気悪いのに利上げしろっていう石破
もっと景気悪くなるぞw >>712
裏金議員が選挙の顔がアベ派の高市じゃ総選挙で落ちると考えて裏切ったのかもな
あいつら筋通すとかなく保身しか考えてないから全然あるよ 円高でGPU安く買えてモンハンワイルズやれるゆ!!!
ありがとう石破さん、サンキューだゆ 麻生vs菅さんの対決は菅さんの勝ちだったみたいだな >>729
ほんそれ
ランスレ民で円安いいとかスパイやろこいつら 朝鮮壺カルト高市派は壺カルト潰しに走ったキッシーが憎いんゆねぇwww >>723
感情で動く生物がまともな政策出来るわけないだろ
差別じゃなく区別な 562 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63f3-2+jm) sage 2024/09/27(金) 15:39:14.52 ID:ZHJbtq7O0
ほんこん
@hong2010kong
自民党終了
日本は何処へ >>740
物価がインフレして給与据え置きなんだから物価上がるんだけど・・・ >>743
仕事は移民にやらせるから日本人は大人しくしてていいよ ランスレ民は岸田に決まったときも喜んでたからな
今は手のひら返してるけど 安倍「早苗!何やってんだオラッ!(パンッパンッ♡)」
早苗「あん♡あんだめえ♡」 地獄のキシダ政権よりはマシだろう
もうみんなボロボロだよ、救ってくれ茂 利上げするってことは金借りるのも難しくなって気軽にクソゲー出せなくなるの分かってんのか? >>735
平日昼間にランスレにいるようなやつが給料もらってると思うか? なーんでネトウヨって朝鮮カルト高市を応援してゆの?
チョンとは手が切れん売国エセ右翼が潰れてよかったゆ >>718
箸で摘むパフォーマンスしただけで食ってねぇだろ 利上げすると住宅ローンとか組んでるやつも軒並み死ぬぞ 一番得票数多かった進次郎陣営は石破に入れるから冷静に考えて高市が勝つわけないんだよな 高市は利下げ積極財政で円安
石破は利上げ財政再建で円高 >>765
技術職とか円高で稼いでんのに真っ先に死ぬぞ >>772
ランスレにいゆような奴と住宅ローンの何の関係があゆゆ? 進次郎は官房長官か外務大臣内定してるから出来レースでした😸
実況民は時間無駄にしてどんな気持ち? 高市、進次郎になったら本当に終わりだと思ってたけど、まだ多少の良識は残ってたんだな >>799
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 石破、防衛政策にだけは口出しするなよ
こいつが防衛大臣の時ひどかったからな 政治よくわからんのだがこれからこの国良くなりそうなの? >>810
とりあえず当面の間日本終了が回避されただけ >>810
ならない
緩やかに衰退していく
高市ならその時点で終わってたからまだマシってだけ >>810
良くなることは多分ないゆ
悪くなる過程が変わるだけゆ 石破茂氏が首相になることで、税金と株価に以下のような影響が予想されます:
税金
金融所得課税の強化:
石破氏は株式売却益などの金融所得への課税強化を提案しています1。これにより、投資家にとっては負担が増える可能性があります。
法人税の引き上げ:
法人税についても引き上げの余地があると述べており、特に大企業に対しては税負担の増加が見込まれます1。
所得税の見直し:
所得税についても、負担能力のある個人に対して増税を検討しています1。
株価
短期的な影響:
金融所得課税の強化は、投資家心理にネガティブな影響を与え、短期的には株価の下落を招く可能性があります2。
長期的な影響:
石破氏の政策は地方経済の活性化や規制改革を重視しており、これが成功すれば長期的には特定のセクターや中小企業の株価にプラスの影響を与える可能性があります3。
防衛関連株:
石破氏は国防強化に積極的な姿勢を示しているため、防衛関連株が注目される可能性があります3。
石破氏の政策は、短期的には市場に不安をもたらす可能性がありますが、長期的には特定の分野での成長を促進する可能性もあります。具体的な影響は、今後の政策実行と市場の反応次第です。 GCAP、次期T-X、にめっちゃ悪影響ありそう
次の総裁選で引きずりおろせ >>822
ブルーチーズアーカイブみたいなチョンゲー信者だゆ >>826
>石破氏は国防強化に積極的な姿勢を示しているため
はい間違い
兵器の国産をやめて全部アメリカから買いましょう、てスタンスだぞあいつ 消去法で自民を広めた自民党内でも消去法で総裁を選んでるの面白すぎる 自民党は叩き潰さないとならんからな
ネトウヨが素直に応援できない状況にできたのは大きいよ なあ
高市と石破をそれぞれ半分に割って良い方のパーツでニコイチできないか? 自民の石破が気にいらないなら
政権交代させてみようなジャップ共w リベガメ延期は総裁選の結果次第で動き変えるためらしいね 16時にロンドンきたら135円いくぞ
しこむなら今のうち 壺カルトが麻生にすり寄って最後負けるの最高にウケゆwwww 石破茂氏と中国の関係については、以下のポイントが挙げられます:
対中政策の基本姿勢:
石破氏は、中国との信頼関係を重視しています。彼は、両国間の信頼関係が戦争や誤解を防ぐために最も重要であると強調しています1。
中国脅威論への見解:
石破氏は、中国の軍事力に対して懐疑的な見方を示しつつも、中国側に透明性を高めるよう求めています2。
過去の交流:
石破氏は防衛庁長官(現・防衛大臣)として、中国の国防部長や総理と会談し、信頼関係を築く努力をしてきました1。
経済関係:
石破氏は、日本と中国の経済関係の重要性を認識しており、特に貿易や投資の分野での協力を重視しています3。
石破氏の対中政策は、対立を避けつつも、必要な場合には厳しい姿勢を取るバランスを取ったものです。彼の政策は、日中関係の安定と発展を目指しています。 お前の苦労を
ずっと見てたゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ったゆな
これ元ネタなに? >>865
ウェーイ
移民枠の拡大心よりお祝いいたします🤣 >>870
このフレーズは、インターネット上で人気のある「ゴールドタイガー」というキャラクターに関連しています。このキャラクターは、ユーザーの苦労を見守り、励ますメッセージを送ることで知られています12。
「ゴールドタイガー」は、特にニコニコ動画やSNSで広まり、様々なバリエーションのメッセージが作られています。元ネタは、ユーザーの努力を称賛し、励ましの言葉を送るというコンセプトに基づいています2。 アホ「日経平均上がってるじゃん、どこが株価暴落なの?」 高市は昔表現規制派で名前が上がってたし石破でよかったな。今日はお祝いしようぜ >>828
これ
異世界行かずに日本で暴れりゃいいじゃんゆ ゲルさんはオタク文化好きだからな
これもうランスレの味方だろ >>899
フンザ終わってもランスレに居座りそうだゆ… 自民の議員も裏でfanzaゲーやってたのかもな
それで高市回避したのかも うわあああああ!!!!!!
広島東洋カープは27日、野村祐輔投手(35)が現役を引退することを発表した。野村が24日、球団に意向を伝えた。カープ一筋で、通算210試合に投げて80勝64敗、防御率3・53だった。10月5日のヤクルト戦で引退セレモニーを行う。 >>887
読者のリアルリアリティ厨が暴れ放題になるから駄目です >>908
ゆが知ってゆ選手がまた引退かゆ
もうやきゆ知らん選手しかいないゆ >>908
また一人沈む船の日本に見切りをつけたか ネトウヨ呼びするのはチョンってゆってるけどさぁ
なーんでネトウヨはチョンカルト高市応援団やってゆの? つーか河野は前回応援に回ってくれた小石が選挙に出た時点で芽はゼロだったゆねぇ
結局Xで暴れるだけのオジサンで終わったゆ >>928
人間界ではガイジ過ぎて居場所無くなって追い出されただろ
もはや人間じゃねえんだよ >>929
次から村終了とか言うやつはランスレから追い出すか すっかり差別主義者の炎上系なイメージになった霊夢魔理沙よりは全然ええやんゆ 石破かよ
まぁギリギリセーフだな
高市だったら完全に日本終わってたゆ 超絶円高キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
PS5値下げしろゆっ! >>943
いつからそんなイメージになってたの主人公じゃんゆ / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
/ ________人 \
ノ::/━━ ヽ ヽ
|/-=ゆ=- ━━ \/ i
/::::::ヽ―ヽ -=ゆ=-_ ヽ i
|○/ 。 /::::::::: /⌒)
|::::人__人:::::○ ヽ )
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\ ヽ::::ノ丿 /
_____-イ デマさんの実績づくりもことごとく糞でマイナスにしかなってなかったのが笑えゆ 安倍さんの円安ドリームが…
1ドル300円の夢が潰えたゆ…;; どうすんの🐛?
駄目わんこ
@dameinu0620
今までやったFANZAゲー街の治安悪いランキング
1…とのフラ
2…ガークリ
3…オトフロ
4…ミストレ
5…花騎士
6…スイメド
午後0:16 · 2024年9月27日 レエムもマリサももうオワコンなのだ
今はずんだもんの時代なんゆ〜 ランスレのせいでじゃんゆのイメージ著しく損なわれてゆゆ…;; 初の女性総理っていうけど高市の政策って女目線のやつなんにもないんだよな
夫婦別姓すら反対だし 自民党が生まれ変わるまであと2代くらいはかかりそう ゆーっゆっゆっ!高橋洋一とかあの辺もさっさと消えていいゆ♪ 高橋洋一や上念司とか負け惜しみ動画をだしそーゆねぇ がーくりまた?がーくりが!あの がーくりいいいいいいい! 石破なら年末くらいには
日経30000円割れの120円くらいになってそう どうせ次は安倍派の総理に戻るだろうゆ
世論誘導力で彼等には勝てないゆ >>989
おゆちがなくなってもいいの?
ご協力お願いしますゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。