【危険】れじぇ生で同接ガイジ発狂中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8100位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
れじぇ生? FANZAGAMES人気ランキングスレ 8099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727513247/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆ
同接参考(FANZAのみ)
れじぇ生12000人
ちんくる生8400人
ギス生6560人
スイメド生4150人
モン生3100人
列車生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天生1610人
エンクリ生1430人
シゴ生1345人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
ブル生1230人
ホモシゴ生1140人
デタ生1130人
宝石生760人
恋姫生500人
女幹部100人
ガルクリ生ハフバ無し
ドブ生ハフバ無し クルスタ キラキラ放送局💫/
生放送開催!10/7(月)20:00〜
ハロウィンがやってくるSP!をお届けします♪
ぜひお楽しみに!🌠
http://youtu.be/3g7yY3_ZSAU
http://live.nicovideo.jp/watch/lv345899404
★出演者★
堀口文宏 さん(あさりど:MC代理)
吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生 >>9
少なくともニコ生でぶっちぎり1位だったのは事実なのか 結果発表ー!
つべ同接参考
ちんくる生8400人
ギス生6560人
スイメド生4150人
モン生3100人
列車生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天生1610人
エンクリ生1430人
シゴ生1345人
ブル生1230人
ホモシゴ生1140人
デタ生1130人
れじぇ生970人←ここ!
宝石生760人
ガルクリ生ハフバ無し
ドブ生ハフバ無し まあいくら同接なんて工作し放題な数字をかさまししても天啓の3000万人には勝てないんですけどね… 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) クソゲども気が済んだか?w♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ キイイイイイイイイン
/ 乂∪彡 >>44
結局970人か
前回から300人減ったな チンカス発狂すんなゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
チンカス発狂すんなゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
チンカス発狂すんなゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
チンカス発狂すんなゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう チンカス発狂すんなゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
チンカス発狂すんなゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう チンカス発狂すんなゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
チンカス発狂すんなゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>15
アイギス
つべの同時接続買ってたwwww >>15
アイギス
アイギス
アイギス
つべの同時接続買ってたwwww
アイギス
アイギス
アイギス
アイギス
アイギス
アイギス
アイギス
アイギス
つべの同時接続買ってたwwww >>59
正規なんですね
自分は別に正規とか気にしてないので真実の数字をまとめるだけです >>15
アイギス
アイギス
アイギス
つべの同時接続買ってたwwww >>79
アイギスを犠牲に他のはせゲーから眼を逸らさせる作戦だから >>15
王爺どうすんだこれwwwwwwwwwwwwwww 実際都会のおちかた見てると300減っててもまああるかなってくらいの数字だわな >>15
王爺どうすんだこれwwwwwwwwwwwwwww >>15
王爺どうすんだこれwwwwwwwwwwwwwww ちん信の誇りである同接が買われたものだった可能性もあるって事か……
もう何を信じたらいいのかわからないよ >>15
王爺どうすんだこれwwwwwwwwwwwwwww
アイギス
アイギス
アイギス
つべの同時接続買ってたwwww 大麻次イベ通常ゆきかぜくるけど、それ以上に首枷凌辱や電気責めリョナがあった配布アレクトラが気になる
ほむの人妻キャラとのぶしとのスライム欲しい
https://www.lilith-soft.com/mm/20240928/images_jfeowagna/main.jpg >>15
ギス生の視聴者激減した理由ってこれかあ
工作費用がなくなった >>15
工作費用がなくなった れじぇ生12000ってマジ?証拠あるなら今から王爺煽り倒してくるけど >>15
工作費用がなくなった >>107
ランキングや同接は工作できてもかわいーは工作できないからな >>112
このアレクトラは野心も出世欲も失ってる
母親の顔だよ
こんなやつにリョナしても仕方がない >>134
テクロスグループなのになぜ仲良くできないんだゆ れじぇくろ生放送の帰りにみんなでホテル飯
ランスレ民は惨めに発狂
どうしてこうなった?どこで差がついた? >>143
チンカスが王爺を犠牲に逃げようとしてゆ マジで誰がやってんのれじぇくろって
生放送中ふたばでもスレすら立ってなかったぞ れじぇの同接は嘘なんだああああああああ
しても結局ギス珍に跳ね返ってくるんだよなw なぁ
列車アニバショボくね?
無料ガチャもないやん 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐷👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 ご主人さま!
30日(月)メンテナンス後より、新しく登場するモンスター娘のシルエットが届きました!
体のまわりに、丸かったり壊れていたり不思議なものが浮いていますね。
頭は何か大きな物をかぶっているのでしょうか?
それに、あれが足とは思えませんが……。
#モンスター娘TD 列車とか言う雑魚の話題する必要なくね
年内終了見えてるぞ 次のご紹介はこちらです!
大きな耳と、左手に持っているのは楽器のようです。
右手は鎖に繋がれた物を持ていますが、あれはなんでしょう?
そういえば、先日私が似たようなコスチュームを着ていましたね♪
#モンスター娘TD ビッグニュースでてゆじゃんゆ
赤見かるび、メジャーデビュー決定 限定全だしは限定もかってくれなくなるからやめるのは当たり前だよ アニバ列車の話題とかいきなりすんなよカス
低迷スレ池や ギスがやってるのはまともなランスレ民なら全員知ってると思ったけどまだ王爺残ってたんだな >>175
チンカスがモン娘をヘイトタンクにしようとしてるな >>184
カグツチちゃんのかわいーはみんなの脳裏に焼き付いてゆな 結局村のチャンピョンはギス爺ちゃんなんゆなぁ
爺ちゃんお小遣いくれゆ〜 >>182
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ アイギスは10年以上プレイしてる古参ばっかりだろ
安泰すぎる >>183
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ ___
|| ̄ ̄|
||__(ゅωゅ`) もう村は終わりゆ
\三⊂´ )
( i┳' >>184
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ >>185
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ カグツチちゃんの時の学園は中学で今回のは高校感あったゆね >>186
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ >>187
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ >>188
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ 唐突に王爺連呼するガイジはいつものやつってすぐバレんのやめとけって >>189
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ >>190
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ >>191
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ >>192
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ >>193
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ >>194
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ >>164
前夜祭で多分もっと豪華な好きな6体を選択してそれが各1%なピックアップガチャやってたよ
選択しなかったのもすり抜けで出る可能性はある >>195
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ >>199
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ >>200
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ >>202
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ >>203
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ >>204
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ どうせ30分も保たないようなしょぼい手動スクリプトゆ >>205
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ >>206
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ >>208
列車とかサ終しても誰も反応もなさそうゆ 電車で隣に立っていた中学生男子くんへ
電車の揺れで私の胸にダイブしていたがそれはいわゆるラッキースケベだ
大人になったら大変なことになるから今のうちに堪能しておいてくれよな ホーエンにレースクイーン似合わないゆ左慈さんにして欲しかったゆ
んでホーエンはマイクロビキニゆ サー了くんは頑なにサー了って使ゆよな
自我出してたらじゃんゆのお面の意味がねぇゆ >>44
村とか言って馬鹿にしてたけどホントに村だな 手動ワロタwww
何がそこまでハゲを駆り立てたのか >>231
実際秋フェスもクソショボくなってるしな
クーポンもショボすぎて誰も話せん 抜けるか抜けないかは個人の好みの問題すぎる
俺は純愛でかつドスケベエロシーンが好きだからクルスタは助かる
ドスケベだと凌辱寄り、純愛だとエロ薄で地味にクルスタのポジション取ってくれるエロゲは少ないんだ >>242
ほんまお前カス
そんなんだからオワトレなんだよ 正直あやらぶは半年以内に終わると思ってる
このレス保存しといて良いぞ たむはここ最近ランスレディスコで一番やばいやつになってる >>264
布団乾燥機かけるゆ
デンタルフロスすゆゆ
じゃんゆと一緒に帰りましょ〜
あれ?ラスレの方がキチガイ多くねえか? ランスレ大事典
no.001 サー了おじ
かつて存在した、大モバのネームドの一人
各スレに唐突と現れるSNS社会が産み出した癌
「とっととサー了」が口癖
2021年を最後に消息不明 >>283
人によります
ですが苦痛と感じてる人が多い傾向にあります
ソースはランスレ 村は損切しないと生きてけないゆ
ぜい肉をそぎ落とすんだゆ
そこに金遣いの荒い肥えた豚いゆけど たむくんはランスレで暴れてる画像ペタペタのマス信ミス信だよ 手動スクリプト30分も持たなかったんだけど?おまえらこれどう責任とるの? >>295
なんでガールズクリエイションのことぜい肉ってゆったの? いい年したおっさんがずっとおやすみって言ってるのは病気だろ >>318
別の場所に行ったところで気持ちよくなるわけないじゃん >>325
いい年こいて挨拶もできない方がむしろちょっとね >>325
いい年したおっさんが休日に匿名掲示板に入り浸ってる方が異常だけど… うおおおおおおおおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2024/09/28 19:45 524位 ▲54
2024/09/28 19:40 578位 ▼4
2024/09/28 19:30 574位 ▼2
2024/09/28 17:25 572位 ▲4
2024/09/28 17:20 576位 ▲12
2024/09/28 17:15 588位 あーーーー!!!!
無責任セックスしたいゆーー!! 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ガキどもはもう寝ろ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ ヒュイイイイイイイン
/ 乂∪彡 >>174
なんかツイッチで活動してるVが見つかり始めたね 「\
〉 > /7
/ / 〈 <
/ | | |
/ / / /
〈 < / /
\ `\ | |
\ \ / /
\ \ / /
ヽ `(;;U;) /
__| ´ /__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(\ _
| ) / )
/ ./ ( /
/ | | |
/ / | |
\ \γ三ミ |
\ ((((:: ::))))ブオオオオォォーーーー!
_| ..乂Ξ彡 /__
 ̄三三三二 ̄ ランスレディスコって本当に障害児しかいねーな
ここ荒らすしか趣味なさそう >>351
お前の書き込みが効きすぎてランスレ止まったから責任とれ でもガイジの居ないぷには書き込みなくなったんだよね… ニコラスケイジの映画見て寝ゆか
やっぱ時代はハゲ頭ゆな ここだけでもいいからさガイジとかそういう言葉使うのやめようよ
本当に悲しくなっちゃった >>362
よく読め間違ってるぞ
消す方にチェック入れるんだぞ AIランキングが列車より優先させないといけないタイトルを見つけた >>377
シゴは10恋コラボで鮫取らなきゃいけないからね >>378
ゴミクソPC以外この前のアプデで軽くなったらしい 丸源ってネットでは評判悪いけど
普通に一風堂よりはええと思う >>378
キャッシュ削除しないと幼甘イベント遊べないしな マツダスタジアム
1-1の6回表 P森下
吉川 左前安打
岡本和 左中間にタイムリー二塁打
巨人が勝ち越し >>397
それだけあっても8割当たるから
新コンテンツきたら必中だよね・・・ リベガはメートリちゃんでシコってポイだからいいけど
リオースどうすんだよ 4歩だと1回しか攻撃当てられんし
5歩だと位置によって1回だし
アルテ以外は微妙だよな ガークリ高難易度追加されても
レベル仕様のせいで殆どのプレイヤーはクリア不可能だから ※シゴ信発狂中※
※シゴ信発狂中※
※シゴ信発狂中※ ※シゴ信発狂中※
※シゴ信発狂中※
※シゴ信発狂中※ お
い
っ
!
赤
ち
ゃ
ん
を
放
置
す
る
な
っ! お
い
っ
!
赤
ち
ゃ
ん
を
放
置
す
る
な
っ! お
い
っ
!
赤
ち
ゃ
ん
を
放
置
す
る
な
っ! お
い
っ
!
赤
ち
ゃ
ん
を
放
置
す
る
な
っ
! ガークリの未来
ミケランジェロ命中40%
レンブラント即死 お
い
っ
!
赤
ち
ゃ
ん
を
放
置
す
る
な
っ
! お
い
っ
!
赤
ち
ゃ
ん
を
放
置
す
る
な
っ
! 一軍】阪神2-5ヤクルト
5回裏 スワローズが追加点
投手:岡留
打者:内山
結果:センタータイムリーヒット れじぇくろ生放送終わった後に現地だけのエロエロ延長戦があったらしい そろそろランスレwiki作らないか?
ランスレの歴史を残していこう >>444
1T目で本体以外全員倒せば
2T目被ダメカットが無くなるゆ
デコイ残すとダメ入んないゆ 📺🆕9月29日(日)20時00分開始予定『#宝石姫Reincarnation 2周年記念生放送!』 マツダスタジアム
6回表
岡本勝ち越しタイムリー二塁打の後
無死二塁
坂本 一ゴロ進塁打
P森下から森浦に交代
1死三塁・内野前進
浅野 空三振
門脇 申告敬遠
小林 右前タイムリーで3-1
小林ガッツポーズ >>445
この画像使ってエッヂでスレ立ててくるわ ほっともっとの特から弁当食べたいけど
我慢してニチレイの特から食べゆ ランスレwikiのFAQ考えたぞ
Q なにこれ?
A天啓パラドクス
Q ゆーゆー言ってるの何?キモいんだけど
A だゆなぁ⤴︎ >>471
ゆ
同接参考(FANZAのみ)
れじぇ生12000人
ちんくる生8400人
ギス生6560人
スイメド生4150人
モン生3100人
列車生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天生1610人
エンクリ生1430人
シゴ生1345人
ブル生1230人
ホモシゴ生1140人
デタ生1130人
宝石生760人
恋姫生500人
女幹部100人
ガルクリ生ハフバ無し
ドブ生ハフバ無し ロマサガ2買おうか迷ってたけどナカイドさんが高評価してるから
予約決めたわ
さすがに高評価されたら買うわ 姫森ルーナ🍬まわルーナ聴いてね♡
@himemoriluna
気管支炎になったのら〰〰
処方された粉吸ってゆっくり治します
スハー( - o - 🍬) >>480
中華ネタ以外はまともだからな
中華ネタになると途端に偏向になる おわらぶサ終してれじぇに誘導したほうがいいんじゃないか? あやかしスレにれじぇの同接スクショ貼ってきていい? そういやTGSやってるんだけどDMMは出てないの?
列車が出る前まで嬉々として出て売り上げ比率とか公表してたのにチークマゲーが来てから一切公表しなくなったの何でなん? レジェはゲーム部分が都会もパクるくらい良く出来てる ごめんね、ごめんね
弱音吐いてごめん
頑張るから
見捨てないで >>501
12000はニコニコのF5アタックOKの数字
970人はようつべの数字 >>505
ニコニコ総来場者数は5万くらいあったぞガイジ >>505
偽りの数字でゴリ押してくるテク業見てると悲しくなってくるな… >>506
知将かよ
質問してごめんなオレが悪かった >>431
レンブラントの基本HPが低すぎてイマージュで盛っても50000だしな
他は75000くらいあるのに >>495
エロブルの最盛期と比べたら木っ端しかおらんし公表できんやろ >>508
太郎さぁ現実みようぜ
つべ970人らしいじゃん もしかして天啓パラドクス好評配信中【PR】の生放送より同接低かったの? レンブラントはフロア10のボスにワンターンキルされるから突っ込ませられない >>510
分かったならいいよ
喧嘩売ってくるなら相手選べや雑魚 >>472
ブブは既に2枚来てたゆ
チケだけでぽかぽかすぎゆ ナカイドさんちゃんとゲームしてるからな
はちまにいるようなエアプカスより遥かにいい >>528
皮肉で馬鹿にされてることに気付いてなくて草
やっぱりランスレ民なんだなってw >>508
誰も来場者数の話しれないけどどうした? >>533
案件はゴリゴリに誉めるけど?
そこんとこどうなん? レンブラントは特殊には強いけど低HPの上に防御まで低いからなww
ダンジョンのボスとは相性最悪でターン許したら即死w >>539
今林檎だと予測変換がバグってるから誤字脱字が多いんよ ガルシンコラボっていっても配布ないし全く興味ないや >>535
田舎もんは都会って言葉聞くだけでつっかかってくるから笑えるわw >>542
お前が雑魚いだけやろ
レベル75まで育ってるから気にならんわ >>546
お前が田舎にコンプレックスがあるのはわかった
なんかごめんな辛い過去を思い出させてしまって >>549
誰?そんなYouTubeRいないけど? >>545
他のくさまんゲーはコラボやる時は1週間くらい前には告知してそこからコラボ記念の
配布やらログボやらがあるんだけどそういうの一切なくてただの通常イベと変わらんのな
まあ既に3年以上前に完全終了してるタイトルと来月にはサ終してそうなこのゲームの有様じゃ
やる気もモチベも無いのは分かるけど少しは隠せよな そもそもガルシンのメインどころ思い出せないから誰だオメーら状態ゆ
なんかおしっこ飲ませようとしてたナビキャラしか覚えてねーゆ >>551
中学の頃にはたしかにいじめられてたけど
高校では都会に行ったからいじめられてねーんだわ
浅い推測乙ww 防御が低いから耐性の上からダメージ通っちゃうレンブラントさん >>557
他のくさまんゲーはコラボやる時は1週間くらい前には告知してそこからコラボ記念の
配布やらログボやらがあるんだけどそういうの一切なくてただの通常イベと変わらんのな
まあ既に3年以上前に完全終了してるタイトルと来月にはサ終してそうなこのゲームの有様じゃ
やる気もモチベも無いのは分かるけど少しは隠せよな >>553
ゲームやらずにプレイ動画見るのが今のゲーマーだぞ >>562
なんかほんとごめんオレが悪かった
いい夢見ろよ >>569
別に大して痛手になってないんだがwww
高校では一応いじめられてなかったって言ったぞ?? >>570
そういう痩せ我慢は飽きた
せめてもっとガツンとくるレスしてほしかった レンブラント死んでも
レンブラント以外の4人でたおせるけど >>577
お前いつもランスレでいじめられてるから気持ちわかってるだろ いじめは別にたいしたことはない
気にしなければいいだけ
いじめられないに越したことはないがな >>573
これほんとに糞文化でソシャゲでも引けてないキャラを動画で見た知識で語るんだけど誤った理解でモノ言う奴いて殺意覚える HPか防御は上げてほしいね
防御が低すぎてボスの連続移動攻撃に耐えられない >>579
1人死ぬとそのパーティー使えなくなるから1回だけ余分にマウスクリック回数が増えるか面倒臭い 自分の存在ランクを一段あげちゃうのが手っ取り早いよ
いじめてるやつより自分が上位存在だと思っちゃえば全然楽 キャベツはしっかりプレイしとるし案件でも結構ダメな点も言ってるから買う時はアテにする >>593
しゅ、しゅ、しゅ、手動でガークリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>594
わかる
ゲーム買うかの判断するにはキャベツ一択だよな レンブラントだけ2ランク位ステータスが低くて
精神あるのに回復系じゃないし
低HPなのにHP消費で固められてるし
設定間違ってる 御茶会議1日目終了したよぉー!⋆⸜🌹⸝⋆緊張して頭まっしろだったドキ(✱°⌂°✱)ドキ久しぶりの通話、幸せだった♡♡
今日参加してくれたご主人、改めて本当にありがとう- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-2日目も楽しんでこっ❕ 腹にケリ入れられて血反吐吐いて地面に突っ伏しながら
でも俺こいつらより上位存在だからなぁ…って思ってんのかすげーな >>590
そいつは発散してるだろ?
発散出来ずに溜め込むんだよ >>601
しゅ、しゅ、しゅ、手動でガークリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>597
動画一覧みたけどきっついわw
こんなのアテにしてるのかおまえらw >>600
回復役になってるよ、天啓とか発動させないと戦闘中で1回しか使えないけどw >>600
直近のスタイルに回復ついてるけどエアプ? キャベツは今1番勢いあるけど?
弥助やないかいがバズってるから? れじぇ生遅れて見たけど挿入できないリトリックスなんかいらんゆな ガーシンコラボ効果でガルションハジコンの空気出て来たな 弥助やないかい見ても作曲家としての才能もあるキャベツ キャベツとナカイド
どっちが優れてるのか教えてくれ 天啓てコラボキャラ差別でしょ
防衛前線には弾かれるしコラボ終了したら凸もできない そもそもガークリは
高難易度になったら相手1ターン30000〜60000ダメージとかになるから
回復とか無意味なんだよね
攻撃力低下等のデバフ系やバフ解除系になる 高校中退したから虐められてない キリッ
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww また救急車のサイレンが聞こえゆ…
毎日毎日毎日毎日鳴ってゆ
何かがおかしい >>654
引きこもりだから倒れても誰にも気づかれない
そのまま腐敗するだけ >>652
最近多いよね
朝から夜までずっと鳴りっぱなし ダンジョンはダンジョンバフ盛って倒してるだけで
ダンジョンバフがない場合は敏捷減少にロダンタンク前提になるよ。ミケとか当たらんしドナッテロも入れない 夜は音が少ないから目立つだけで昼間も鳴ってるよ
気にし過ぎだ 忖度するゲーマーはクソだからな
なんでも褒めるゲーム紹介YouTuber居るけど信用ならないんだよ
ナカイドやキャベツはクソならクソと言える >>636
これがリアルマカロンか
自由にさせたら畑も更地になるわ 金バエみたいなのがタクシー代わりに使うから四六時中サイレン鳴ってるゆ 俺ももし急性心筋梗塞とかで倒れたら職場が出勤してこないの怪しんで
翌々日とかに部屋に踏み込んでくれたら発見してもらえるかな
踏み込んでくれなかったら腐っていく もう列車は実質サービス終了と変わらんからな
利益ほとんどないよ オワギ 列車 天啓
KMSはサ終せず放置の形だからコロプラとやり口は同じ 同接参考(FANZAのみ)
れじぇくろ生12000人
ーーーーーーーれじぇくろラインーーーーーーー
クルスタ生8400人
アイギス生6560人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
ーーーーーーーミストレラインーーーーーーー
花生2100人
nuカニ生1810人
天啓生1610人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
神姫生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
宝石生760人
恋姫生500人
女幹部生100人
ガルクリ生ハフバ無し
D1生ハフバ無し >>663
ナカイドはホヨバゲーに忖度してるケド… >>674
売れてないように見えてるだけで実は売上の一部が直接振り込まれている説あるけどね >>676
せやな清掃費請求されるならワイの貯金から払ってくれたらいいわ >>667
これ普通にチンカス赤字垂れ流してそう
意外とガークリより先に逝くかもな >>686
どういうこと?ティンクルってそんなの運営費用高いの? >>679
チンカスの1位
土曜日曜土曜日曜月曜
……なあこれって >>691
列車の1位
………………………………………
なあこれって… れじぇには都会だけじゃなくてSteamがあるからな 【一軍】阪神2-6ヤクルト
7回裏 一発を浴びる
投手:浜地
打者:山田
結果:レフトソロホームラン れじぇくろ半年前の生放送は同時接続何人だった?
どれくらい爆増したか気になります 仮にも昔は何もない月でも月間1位でオラオラしてた奴がアニバでこれかぁ…… >>708
シゴ、ギス、大麻、ブルの次だから5位かな >>710
孤独死の処理は特殊清掃だから高いんよな
清掃後の床の張替えまで考えたら50万でも多分足りない アライアンスセージと同じで、絵師とか開発を(アライアンスセージ)をDMMに流して別のタイトルで集金してる形だから
集計方法そのものが違う
エイシスはにじGAMEってところだから
合計するとたぶんDMMでも上位の売り上げを上げてるんじゃないかと にじよめのプラットホーム規模自体がDMMの1/10とかってレベルだろうしにじよめと合算したって雀の涙だろ >>716
金がないと死ぬことすらできないのか
おわりだ猫の国 二次嫁だからアライアンスは上位に上がってこれないんだね シゴ1345人も大概だけどれじぇ970人は衝撃だったな
まああの過疎り具合見たら納得ではあるが >>677
ミナシゴラインがお笑いポイントなんだから増やしたら面白く無くなるだろうが チンカスって怒ると物にあたるガイジみたいだね
すぐ他ゲー叩くところがそのままw ネタは置いておいておわシゴって実際のところ今年何位なん?総合 でもれじぇくろはあやらぶと違ってトリプルピック限定やれば1位取れるから…… >>677
なんで100人とかのどうでもいいやつらまで載ってんのに大麻デンズリエスカはいないんだよ >>731
大麻ズリエスカは生放送やってないでしょ なぁ最近ずっと爺さん虚空と戦っててなんか書き込むとからまれるから
ドジャース戦の時くらいしか雑談できなくね? 砂糖二次嫁くらいならエースになれそうな気がしたけど案外パッとしなかったのおもろいね 昨日の原神は17万やったな
お前らまだガラパゴス過疎ゲーやってんのけ 分後にライブ配信
9月28日 21:00
【#たみー超超重大発表】全員集合…!!たみーから皆に、伝えたいことがあります!!!!!!!!!!!!!! 30連でルシフェル引けませんでした
天啓引退します れじぇ生なんかコラボ発表した?
相手次第では課金しに行くわ >>733 >>735
生放送無しのガルクリとD1は書かれてるのにおかしくね? >>741
天啓にはマイレージで交換できるチケットがある
諦めるな 電通というだけでクソ決めつけるなよ
出来で判断しろ でもハラはナタ入ってからまだ一回もガチャ首位取れてないけど ハラそんだけ人数いる割にセルラン首位すら取れないけどなんで? クソを勧めてくる奴を信用しなくなるのは普通の事では >>749
そいつらはやったことはあるじゃん
なんでそこの記録書かないかは生放送集計人の都合が悪いからだけど >>740
マルチポストしてどうした
KIA
—
今日 20:48
https://x.com/FRIEREN_PR/status/1839990406161018954
『葬送のフリーレン』公式 (@FRIEREN_PR) on X
TVアニメ第2期制作決定。
#フリーレン
『葬送のフリーレン』公式 (@FRIEREN_PR) on X
Twitter•今日 20:27
楽しみ ガークリ生マジで無くて草
はせはサ終まで逃げ隠れし続けるんか? 天啓パラドクスって実はもっと売れてもいいんじゃないか? >>749
ネタにしてるのがそいつらだから外すのは当然だけど… >>762
今忙しいだけだからそっとしといてあげて 阪神からすれば巨人が勝てずに優勝するのが1番嫌がらせになるからこれでええんやろ >>762
売れたら俺のおかげ
売れなかったら部下のせい
これがプロデューサーの役割だぞ 歯ボロボロじゅんゆw
チョコなんか食してるから入れ歯になるんだぞ コラボの宣伝に合わせて一周年やりそうな気がしたけど480億のせいでパーになってそう >>771
そもそもハラと廃れってユーザー違うと思うが 黒井弘騎
@kuroihiroki
今日はプラモ作りたいのでクズ市民作業配信します!
ちょうどabemaくんで無料サメ映画フェスなので見ます!
22時から予定! >>762
だって表に出たらインタビューで言った通りに責任取れって言われちゃうじゃん…… >>776
おっさんの唾付きクッキー乞食するとかどこまで貧民なんだいつからこの国はこんなことになった チームくまさんだけじゃなくてくまのみそふとの話もしよー アニバ列車 25位
オワギフロンティア 33位
オワドクスw 45位wwwwwwwwwwwwwww >>782
言うわけないだろ
俺らをなんだと思ってんだ はせチークマが前に出てアピールしてた時に散々叩いてたのがここです >>782
そんなこと言うガージがいたらヴァンすればいいじゃん
ガージのせいで逃げなきゃいけないなんて理不尽な目に合わなくていいよ 試遊台人多すぎてまともに回れなかったゆ
来年は2日で日程組もうかゆ はせさんファミ通インタビューがデジタルタトゥーになってる フリーレン良作だとは思うけど控えめなキャラほど実は強いってパターンが多過ぎて作者の性格が透けてくるのが気になるわ 黒井さんって名古屋に住んでんの?
如水で調べたら名古屋なんだけど >>801
こいつネタじゃなくてガチだったの?
くっそ金持ってただろうにどんなアホな賭け方したんだよ >>799
TGSか?パブリックデー2日行こうが状況は変わらん
そんなことよりもビジネスデーにどうにか潜り込めるように画策すべきだぞ
ビジネスデーなら1日で余裕で全部回れる アラブマネーって国家ぐるみで好き放題やるから嫌い
マンチェスターシティの件もそう 一般人がビジネスデーに飛び込める可能性はYouTuberが一番高いかねぇ スレイヤーズが好きすぎる石油王は来てなかったのかゆ? アニバ列車 25位
オワギフロンティア 33位
オワドクス 45位wwwwwwwww サイゲ譲りのスタダ戦法は恐らくは初動のPRで人を稼ぎきって数年後は廃ユーザーのコンコルド効果で黒字を維持しようって考え方だけど
これって景気の影響を大きく受けるんだよね
下限が限界突破して下げ止まらなくなってるのはまぁ見れば分かるから真似してると同じようになるよねっていう >>814
投資価値があるからやってるだけだし……
アラブはスポーツクラブ経営なんかまだ儲かってるからいいほうで
儲かってもないのに馬にバカみたいに金かけてるほうがやばい >>815
ゆは頼めばチケット貰えゆけど最近行ってないゆ TGSはどーでも良かったけど静岡ホビーショーは行きたかったわ
小中高生招待日が空いてそうでクッソ羨ましい
しかも社会見学で見れるし たみーの重大発表
「Vのモデルで生ライブやりたい」 ドバイは昔から競馬有名ですなぁ…
金かけてるわりには馬場の手入れが今ひとつっていう つーかビジネスデー長すぎんだろ
そもそもビジネスデーに大規模な試遊とかグッズ配布とかいらねーだろ
もっとパブリックデー用のスペース増やせや >>823
重大発表が願望ってどういう事だよ認知症かよ でもドバイは日本馬勝てるからフランスやイギリスより馬場状態マシなんだろ >>811
日経4万台で信用2階建てロングしてたらしいゆ >>801
家賃9万って…
俺が初めて借りたマンションぐらいじゃん…
本当に底辺になったんだな >>839
聞いたことないゆ
でも大阪万博は招待してくれてゆ 招待なんてコミケサークル枠で誘ってもらったぐらいしかないゆ… ゆもデリヘル呼びたいゆ…
レオパレスで呼んでもいいゆか? 破産芸だろ
こういうので衆目浴びて金稼ぐ方法ばっかだよな最近のネット まぁゲームショウもコミケくらい早期入場で取るようにしてもいいと思うけどね?
コミケって確か朝入場5000円じゃなかった? ハゲやランスレ民 ランスレディスコガイジは無料になる TGSとか学生時代に参加したっきりゆ (ゲーム専門学校) そもそも口コミが強い不況の環境下だとスタダ重視してPR打つと人気が下がりやすくなるんだよね
ミスマッチユーザー数がとんでもなく増えるから常に悪評が付きまとう
ランキングゲームが不正対策で疲弊するのと同じようにググプレで延々と批判消しにする羽目になる
既に大きく宣伝して周知されてるから新規に掘り出せるユーザーがどこにもいない
不況になると何もかもでお金を使うことになる 一般3000円って高杉
まあ自分は100円だけどね >>873
美ら海水族館2200円が無料だったゆ😌 TGSも早期入場権利付きチケット売ってるぞ
グッズがついて一般チケットの倍ぐらいの値段だったはず ランスレにいるのに手帳持ってない雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそもランスレに書き込むのに手帳が必要なはずだが >>880
特別チケット 各日 100円(税込)
・障害者手帳(下記)のいずれかをご提示いただける方
・介護が必要な場合に限り、同伴の介護者1名様
・満70歳以上の方(※年齢確認必須) リアルでも話し相手を苦笑いさせてそうな会話下手くそっぷりだな今日 左手の薬指と小指ないけど障がい者手帳なんてもってないゆ >>901
じゃんゆの皮を被ったプロフェッショナル集団だけど? >>905
お前はリアルでもここの5555599持ち込むのか?
ガイジすぎるからやめた方がいいぞ お前らってネタで障害者演じてるだけなんじゃないのか? 手帳ないのにランスレはさすがにガイジ極まっててきついw 黒井弘騎
@kuroihiroki
今日はプラモ作りたいのでクズ市民作業配信します!
ちょうどabemaくんで無料サメ映画フェスなので見ます!
22時から予定! はかせなんだけど
学マスの無料10連30日までなんだけど モラルのないランスレ民でもさすがに障がい者を演じるなんて不謹慎なことはしないぞ ランスレ開くときに手帳持ってるか聞かれたし提示したから入場できたんだけど…… まぁ村ランキングでイキったところで
X公式フォロワー数はこうだからな
NUカニ 17.5万人
アイギス 14.2万人
フラワー 9.95万人
対魔忍 9.9万人
マカロン 8.6万人
クルスタ 8万人
れじぇくろ 7.9万人
神プロ 7.8万人
じゃんゆ 6.9万人
あやらぶ 5.1万人
でーぷわん 4.4万人
デンズリ 3.4万人
アライさん 4340人
王は誰か?…明らかだよね? 来年4月からJRも精神障害者割引始まるから乗り鉄の人も取得したほうがええで お前が思い描いてる以上に世界には障害者で溢れてるぞ
上司や同僚見てみろ変なやついるだろ? 近くの映画館とかで使うのは恥ずかしいけどTGSみたいなのなら使いやすいね >>934
デンズリ低すぎね?7垢に分かれてんの? >>934
神プロ思ったより少ねーなw
やっぱ量より質か >>702
それ終わったって聞いたけどまだやってんの >>934
せめて最新の数字を載せようぜ
結果は同じだけどさ 発狂中は結構えげつない指摘しても勝手に発狂して流してくれるから助かる
もっと色々見たくない事言ってあげるからいっぱい発狂して欲しいな だってデンズリフォローしてるのバレたら嫌だし(-_-) >>943
それって
働けてます──よね?
ある程度のレベル──ありますよね? 障害者手帳提示して優遇されなかったらSNSで拡散して承認欲求満たせるからマジで最強カードの1枚なんよ どいつが障害者雇用枠かの人狼やってみろ緊張感すごいぞ -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl >>962
俺は事前にガイジ割使えるか調べてから行動してるわ
提示して断られたらキレちゃうかもしれないし 異常が多いって言うより説明する能力が無い人が多すぎる
だって義務で教育のやり方は勉強しないもんな
考える力があっても口にできない人が本当に多い >>979
ウィットの効いた返し
なかなかやゆな? 義務教育でもっと教えることあんだろと姉ちゃんキレてたな
学校で化粧教えるべきだと れじぇの話題が無いな出尽くしたのか盛り上がらなかったのかよく分らん
人数どうだったのかだけ教えてー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。