れじぇ生同接970人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8101位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
れじぇ生? FANZAGAMES人気ランキングスレ 8099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727513247/
【危険】れじぇ生で同接ガイジ発狂中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8100位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727518650/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな (ヽ´ん`) 「安倍晋三!」
│
├>>17 草
├>>17 ワロタwww
├>>17 ほんとこれ
├>>17 これを見に来た!!
├>>17 これ半分天才だろ!
?
\_________________/
O
o `,*'、
。 ,’ ドピュドピュ
/⌒ヽ,’
(ヽ´ん`) ハァハァ
⊂、・ ∩ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) まあ来月にあるガルション生放送の同接みたらチビるよ、お前ら チンカス黙ってるけど
今日1000円のキラキラ3つ発生してるからな? 同接参考(FANZAのみ)
れじぇくろ生12000人
ーーーーーーーれじぇくろラインーーーーーーー
クルスタ生8400人
アイギス生6560人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天啓生1610人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
神姫生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
宝石生760人
恋姫生500人
女幹部生100人
ガルクリ生記録無し
D1生記録無し
デンズリ生記録無し
対魔忍生記録無し
エスカ生記録無し >>30
480以外のキラキラはキラキラじゃないけど 同接参考(FANZAのみ)
クルスタ生8400人
アイギス生6560人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天啓生1610人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
神姫生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
れじぇくろ970人
宝石生760人
恋姫生500人
女幹部生100人
ガルクリ生記録無し
D1生記録無し
デンズリ生記録無し
対魔忍生記録無し
エスカ生記録無し 自民党の石破新総裁が誕生したことに伴う閣僚・党役員人事で、高市経済安全保障担当大臣が、石破総裁から党の総務会長の就任を打診されたものの固辞していたことが分かりました。
石破氏は27日の就任会見で、ともに総裁選を戦った8人については「最もふさわしい役職にお願いをする」と話していましたが、高市氏は固辞した理由について「私よりも未入閣メンバーを処遇して欲しい」と話しています。
また、「閣僚を打診されても受ける予定はない」としています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b618432a6fd723fabb3b92fb359c48a77a5688a2 >>49
保守党行くのかゆ?
行くなら応援しますゆ お前ら明日の宝石姫生に備えてそろそろ寝ておけよ
出演者
<ゲスト>
リア・ファル(和央きりか)
ダイヤモンド(榊原ゆい)
ティンクトゥラ(民安ともえ)
天の声(ゲーム開発スタッフ)
<MC>
平井善之(アメリカザリガニ) 高市は次の総理のために今回党のポストも大臣も受けないってことか
党のポストは別として大臣はうけておけばいいのにな 現ランキング環境を見る限りだとまず分かるのは
ピンク板で有名なタイトルが全て不調を記録してる事だな
ネガティブなランキング争いでお互いの悪口言って客の取り合いをし続けた結果まともなユーザーが全員逃げてしまったのがこれでもかってくらい良く分かる
争いに巻き込まれなかったタイトルは評価相応に年数と人数を伸ばしてる れじぇ1000人行かなかったんかこりゃ暴れるわけだわ
列車3000人が急に凄く見えてきた儲かってるのはれじぇだろうけどね
まあ阿漕なだけだが >>64
つまり村はランスレを中心に回ってるということ?
おめー頭大丈夫か? 宝石って結局今の形にReしてよかったんか?売れてるのか売れてないのかわからない >>67
まずRPGが多過ぎ
減らせよ多分今後減る デイリー6000円集金D1vsミナシゴ
今のところ1:1で引き分けですゆ >>60
やらかしで辞職(内閣総辞職)からの総理狙ってる可能性あゆ
このままだと次は進次郎やw ジブリールコラボで初日8位よりはだいぶ回復してるよな >>70
ランスレを中心に人が減ってる
やったな!中心だぞ!中心! 多分毎日いるから村ゲーやるやつは皆ランスレにいると思っちまったんだろ >>76
あの、ミナシゴのが途中に更新追加してない? ここで研ぎ澄まされたネガティブワードをお土産に周知されてる訳だな
ランスレ民もたまには役に立つじゃないか 【ゆお速】ゆおおおおおおおおおおおお!!
『葬送のフリーレン』アニメ公式
@Anime_Frieren
・
╋━━━━━━━
『葬送のフリーレン』
TVアニメ2期制作決定🪄
━━━━━━━╋
そろそろ、旅の続きを始めようか。 人が多いからやばいのもいるXと人がいないのにやばいのしかいない俺らと比べてもな フリーレンってキャラもぶっさいし、話もあれだし
なんで持ち上げられてるの? >>90
社会に出て負け組になったからね
職業叩きのほうが自分のコンプに刺さる ブルーカラー叩きは俺は現場でメット被って仕事してる奴よりは上って
感じで叩いてるんじゃないの
働いてるだけでも偉いと思うけどな >>94
良いのはまじ壮大さと悲壮感を感じた1話だけだったな 他の所で村の話してると唐突にランキング基準の話する奴必ず居るからな
その話どこでウラ取ったのか聞くと必ず逃げる なあBCGの人気投票みたいのどうなった
まだ結果でてないの? >>106
でもランスレ民だってはせ叩いても村ゲーやってるじゃん DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
りりぃあんじぇ
第3位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
第4位
ミナシゴノシゴトR あーあ
進次郎がなってたらネットに書き込むのが仕事の無能のネトウヨやパヨク共が会社から消えただろうに >>105
最近延々テク粘してるのこいつじゃねえの? 進次郎が総理になってたらマジで日本は変わってたよ
解雇規制の緩和残業規制の緩和で
さらに労働者の賃金はアップさせる事が出来た >>108
少子高齢化による若手の人材不足でブルーカラーとホワイトカラーの給与ゆくゆくは逆転するんじゃねーかとすら思ってる
AI化で解決とかいう奴は導入費用のこと考えてないし 正直無職を豪語するやつは無敵すぎてフェミさんの天敵まである フェミさんに「わかる!」ってリプしまくってたらブロックされたの思い出したゆ >>132
まともに働かないくせに金だけ貰ってる無能なんかやめてもらったほうが残りの社員の賃金アップにつながるじゃん >>131
強さランキング
無敵の人>>>>ふぇみ>>無職>有職ランスレ民 解雇規制の緩和が進めば
やる気ない無能でもスキルアップに励むだろうしこの国にとっていいことしかない みなさんにお知らせがあります
泥でベリアルちゃん購入しました >>136
ゆーわ優勢思想じゃんゆ
海外はともかくに日本ではそれは無理でしょゆ 無敵の人(弱者しか狙わない)
ぎゃははははwwwww何が無敵なのwwwwww フェミさん基本反論してくるやつと戦いたい戦闘民族だから いい年のオッサンになってまだ逆転狙ってるの草
地道に働けよ俺らが定年過ぎるころには良くなってるぞ 俺たちも安全地帯から辻さんやはせさん叩いてるだろ? >>144
なんで?
中小は人手足りてないんだからそちらに回れば良いだけ れじぇくろって昔4コマ漫画やってなかったっけ
今ないの? 顔隠してヘイト撒いてる自称フェミさんの何割がヒゲ生えてると思う? 先生?ふふ…呼んでみただけですわ♪
はぁ可愛い…
結婚してあげたい… 真面目に解雇規制緩和が進めば積極的にスキル学ぶ人も増えていいことしかないでしょ
会社にぶら下がってるだけで向上心のない人も危機感を覚えてスキルアップするようになる ふるふるに粘着しまくってたやつにも正しく裁きが下ったからな かわいー
youtu.be/MuamBV6Qrig ブルプロなら連投できるんだけどな
去年の11月まで現役だったから でもお前ら来月から始まるキャンペーン打つんだろ?
ランスレどころじゃないわな 社会恨む前に働けよ
どうせお金欲しくて言ってるだけだろ >>160
あのおわーつ終われとか要塞終われとか言ってたやつ?
なにか情報あったの? >>158
それなりに優秀な奴にとってはメリットしかないよなぁ
マジで貧富の差が激しくなるからアメリカ化するだろうけど弱者のことなんか知らん >>175
ふるふる生放送でPがDMMさんの方にもご協力いただいて対処したと発言あったよ >>176
日本の場合は中小は人手不足なんだからちょうどいいよ >>176
巡りめぐってお前から○されるぞ
嫁や子供がいればそいつらからな >>173
いやあああああああああ雛苺ベリーちゃんがエッチなゲームに出てるうううううう >>185
いや中小行けばいいじゃん
足りないなら嫁も働けばいいだけ 乞食が石欲しくて暴れるようになってから
村では石だんだん配られなくなってきたんだよなぁ
はーどうやったら使えるんだよコイツ >>185
それ加害者が悪いやん
なんでこっちが気にかけなきゃあかんねん
女あてがわないと性犯罪するぞ!って暴論と同じやん 結局、総裁選でだーーーーーれも○○○○について言及しなかったよね
超過死亡数についても全員ダンマリ決めてるよね
これが現実 やったぜ。
YAMORI Hideki (屋森 英樹)
@marisblue
・
グッスマさんがアマゾンを出禁したようで、今週あたりから新商品の予約がされなくなったもよう。
界隈がざわついている。
予約品は、納品に実績ある他ショップに移行しましょう。
ヨドバシとか。 好きな時に課金させろよ
更新日に課金しろとか言われた時は戦慄したわ >>195
いや現実的にそうなるで
治安の悪化を舐めたらいけない >>193
ピンクのウィンドウ…エロシーン注意だゆ!!!!! マジで進次郎になれば社会構造を真の資本主義に変えてくれそうだから期待
解雇規制の緩和が導入されれば賃金20%アップも大手400社には目標値として設定することも可能になる >>209
もうちょっとで終わる
ちょっとまってて 更新日に課金しろは村は順位石の悪習あるからな... じゃあ底辺のためにベーシックインカムも導入すればいい
その代わり年金は無くすほうこうで マケイン全然面白くないんだけどこれいつ面白くなるの?今11話 >>224
ランスレ関係ねーくせにすり寄ってくんな
気色悪い ゆんま1/2のノンクレOP解禁されてるけどなかなかいいゆな >>227
今まで払ってきた奴等が納得しないと思われ >>229
言うこと聞かないと課金やめるぞ!、もな まさかのテク軍団がこれ程弱いとはな天啓馬鹿にしてる場合じゃねえよマジで 政治興味なかったけどここで色々教えてもらったから政治少しずつわかってきた
進次郎が総理になれば日本は絶対に良くなるのがレスみてわかってきた >>245
おまえ仕事早いな
チーくまに入れてやるよ >>245
MAXこれ貼りたいがために話題振ってたのか・・・w >>252
どういたしまして!
世界平和統一家庭連合に入ればもっとよく分かるよ(*^^*) でもよぉ媒体にどういう画像保存してるかだいたい脳内にインプットされてるよな
辻さんの画像とかすぐ出せる自信あるもん やっぱおわーつ連呼君知ってるって事はスマメ業もここいたのか
ふるーつの生放送の時しょぼくても露骨によいしょされてたからな
対処したってあいつ殺害予告通報されまくっても手帳持ちで無意味だったじゃん >>265
ゼンゼロもガチャ更新4日程度で25位近くまで落ちてる失敗作じゃん 移民はレプしても不起訴だからね
そしてそれが広まって館長みたいな性格の移民がどんどん来るんだろうな スマ憎は公式コミュでも色々やってたからな
外部サイトのURLだの猫の画像連投だの お前らは2050年までにムーンショットされてるだろうから
安心してこのままランスレで過ごして欲しい >>279
なんでマルゼンスキーいるんだ
これウマ娘運営に普通に怒られるだろ… もしかして村ゲー辞めてノラととプレイした方が良い感じか? >>291
なにそれ escapeしか知らないんだけど 早くディスティニープラン導入すべきゆ
DNAで弄れば無能はできなくなゆ のらととはエロシーンの出来が残念すぎた
アナルが人口アナルみたいで無理だった >>294
ノラととプレイした方が良いかは何とも言えないが
ソシャゲやめた方が良いかと聞かれたらそりゃ絶対にやめた方がいいとしか >>302
ソシャゲ辞めるのをやめたほうがいいってこと? 鳴潮って原神のスピンオフかなんかなん?イマイチわからん テコ朴っておもろいの?
おもろいなら全巻大人買いしてくるけど ノラととはめんどくせぇ女を楽しめるならわりといいと思う
あとネタバレだけど主人公死にます なんなら村ゲーに限らずあらゆるソシャゲはやめられるならやめた方がいい また業者が見え透いたポジキャンしてるよ
これで新規が増えるわけ無いのに
246 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d30-s4HP) sage 2024/09/28(土) 21:50:55.57 ID:EYjrO2lt0
これでエデンソロいけるゆ
https://i.imgur.com/2JiMhwG.jpeg
https://i.imgur.com/r7JzbxX.jpeg
247 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d73-PEXM) sage 2024/09/28(土) 21:54:49.76 ID:wem+iRto0
>>246
このミナシゴ戦神を揃える時点で何百万も課金してそうなんですが…
248 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d30-s4HP) sage 2024/09/28(土) 21:57:34.62 ID:EYjrO2lt0
>>247
全然そんなことないゆ
周年だけ課金でも十分ゆ 野良と皇女とそしてぷにみたいなやつだっけ?
たしかアニメ化もされてたな >>299
人口アナルってケツじゃなくて腹につけるものってことは知ってるかゆ? >>287
ランスレなら進次郎よりもFYを信じゆ! >>280
は?ps版もあるんだが?
なるしおとかいうゴミとは違う😁 のらととのアニメは俺の人生でもトップ30に入る名作 ノラととは1も2もOPがカラオケに入ってるから偉い >>318
だからなんだよ
クソステ版なんかPC版に比べてカスみたいなもんだろ 金滅茶苦茶吸う癖にソシャゲ多過ぎなんだよ
村とか10個でも多いでしょ れじぇのイベ130 1ターン編成するのに無駄に時間取られたわ
クソ配置にするなボケクソゴミ わざわざゼンゼロをクソステでやってるやつおるん?
PCの劣化版クソステで >>311
もしかしてこいつお前?w
247:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d73-PEXM):[sage]:2024/09/28(土) 21:54:49.76 ID:wem+iRto0
>>246
このミナシゴ戦神を揃える時点で何百万も課金してそうなんですが… 久しぶりにU-NEXTでノラとととワガハイのアニメ一気見すゆか つか古いエロゲはその時の感性で楽しいか判断してるからな
当時面白く感じても今もう一回やったら恥ずかしくなるとか稀によくある 原神>鳴潮>>>ゼンゼロ
アクションゲーとしての面白さはこんな感じかな >>345
シュタゲなんかは今やるとキツそうと思ってる 単純に見て100人ソシャゲ遊ぶ奴が居たとして1タイトルが2タイトルになれば50人だぞ
細分化させまくって自分から減らして衰退だとか言ってるんだから一回隕石でも落として絶滅させた方が良いんじゃねぇの? >>345
恥ずかしくはならんけど、UI古くてうがー!てなる事はある
昨日からレベルジャスティス再プレイしてるけど「あれ、こんな作業ゲーだったっけ……」てなってる つーかゼンゼロは運営のムーブははっきり言って鳴潮より無能だと思う
スゴロクはあまり好きではなかったが
周回に邪魔なだけで
メインやイベントクリアからも消してしまうと
単なるバトルゲーに成り下がるじゃん
主人公たちの存在価値も無くしてるしアホムーブ >>346
原神面白いとか頭沸いてるだろ
どこがおもろいんか言ってみろ >>333
やっと意味わかったわこれアサクリ2かw >>356
こいつテコンドーするんだな
政治ネタやるだけだと思ってた 真面目にパエトーンの下りが完全に意味なくなったのが今の更新なわけだがそこんとこゼンゼロ運営はどー考えてるのか聞きたい >>356
その手は人を殴るためでなくっての貼ってゆ いきなりチョッパリかよ…はネットミームにもなってるからな 今さら統一なんてありえないゆね
統一した瞬間そっくりそのまま貧困層を抱えることになる なんか信者は対応が早いとかゼンゼロ運営を絶賛してるが完全にスゴロク消し去ったのはむしろやり過ぎ
あれ無くしたらパニグレと変わんないじゃん 足くさ先生はなんかOLが出社拒否してるか帰宅卒倒してるかの作品ばかりだゆな 南は良くても北がゆぅさないゆ
憲法かなんかに南を第一敵国とすゆ旨を記載すゆことを検討してゆとかゆってて草生えたゆ >>378
メインストーリーからも消えちゃったの?
ハッカーの性質上メインストーリーには残しても良かった気がするけど
もうやってないけど 謎解き要素パズル要素があるから他のゲームと差別化できてたのに
あの狭いフィールドでお使いこなしてバトルだけだと特徴が何もなくなる >>386
無くした
だから主人公の存在が完全に無価値になった お前らいつも村は新作が出ないオワコンだのなんだの言ってるけど、実際に新作が出たら既存ゲーのプレイヤーはみんなそっち行って既存ゲーがサ終するんだぞ
それでもいいのか?
よくないよな?
はせは既存ゲーを守るためにわざと悪役になって新作が出ないようにしてる
分かったらはせに向かって毎日拝んどけカス >>396
まじか…プロ棋士先生の存在意味不明になってて草 スゴロク無くしたのはXでもやり過ぎじゃないのって意見が結構出てる
ゼンゼロのアイデンティティなくなったって 属性付与コンビネーションとシールドゲージ削りゲーの違いはあれで実質1キャラチェンジゲーとかおもんないわ
しかもチェンジさせるのはキャラをガチャで搾り取りたいだけって理由やんか >>402
既存ゲーと賃金上げられないような中小ゾンビゲーは滅びるべきだと思うケド… >>402
チンカス潰すつもりでがー繰り出してたけど ほーん
ゆずソフト【公式】 (@yuzusoft)
【🌸70万本突破🌸】
発売以来ご愛顧いただいております弊社作品『千恋*万花』ですが、
この度全世界のセールスが70万本を突破しました。
応援して頂いているユーザーの皆様に感謝いたします。
PKG版およびSwitch、Steam、Fanzaなどの各プラットフォームでも
販売中ですので、よろしくお願いいたします。 >>415
つえーゆ
やっぱ和風だから世界的に売れゆんかゆ >>402
枯れたら街に行くだけなんだけど・・・
ていうかフラワーとか今まさにそんな状態だし・・・ この漫画読んでる人ってみんな醜い顔してボロいアパートに住んでそう スゴロク無くしてストーリー快適に読めるようになった!て意見も一部あるけど
ストーリー追うだけならFGOみたいな紙芝居ゲーとあまり変わらんっていう
ほとんどは紙芝居形式でストーリー進むし 実際はせがやってるのはクソみたいな新作ゲー作り役員特権利用して他からユーザー吸い取ってる行為では ちゃんと吸えてたらガークリあんなことになってなくね? ゼンゼロは多分次の大作が出たら真面目に人ガッツリ減ると思うわ
今でももう新キャラ出してもセルラン首位取れないのが目立ってきてる
多分アズプロMUGENあたり来たらかなり減る >>426
村長が村長の権限使って他の村ゲーから人吸い取っていいことある?
村長は村の外から人を呼ぶべきだと思うのだけれど >>436
ミストレとクルスタは外から客呼べてるぞ良かったな
ソースはツイッター >>436
お前が勝手に立場作って勝手に役目押し付けてるだけじゃん トップがあれこれオモチャにするのもアレだけどさ
根本的には結局下で支えてる人間達の質だろ
逆に言ってしまえばオモチャにしてもいい位に弱って来てるんだろう
結局は今のこれってブームで成り上がって出来てるだけなんだから >>434
明確に次世代型なぷんわーのNTEとmugen来たらゆも辞めますゆ! >>441
かわいーけど面白くなくてえっちじゃないケド… ちんくる覇権なのは間違いないけどさ
こいつ列車より寿命短そう >>444
つまりマネジメント出来てないトップの責任な 突貫工事でメインストーリーからスゴロク消したからストーリーもチグハグになってる模様
明らかにTVアレイがあったのが分かる箇所がストーリーに散見してる 死んでから叩けばいいじゃんすぐ死ぬんでしょ
俺も加勢するぞ😁 >>449
寿命なんて次期覇権ゲーがいつくるかでしかないけど 声でかいユーザーに振り回されてる運営はガチで無能だわ
ゼンゼロ運営はその臭いがかなりする 新作でないんじゃなくて
クソゲーかAI中華ゲーかはせゲーしかでてないの間違いだよね >>455
でも信者ファンネルでいくらでもうやむやにできるけど パエトーンとしての役割の代案を出せてない状態でスゴロクだけ消すのは完全にアホムーブ 月間リストって実写とか混ぜ物が多いから1位は極端にポイント稼げる仕様になってるんだよな
ランクインタイトルだけピックアップして改めて序列組み直してからポイント振り分けると結構面白い結果が見えてくる >>464
無理
流石に海外ユーザーからもユニークポイントが無くなるって言われてるから 今年出てかろうじて認知されてる新作ってりりぃあんじぇとルミナプログノシスだけだよな
残り3ヶ月で最低限認知はされそうなのがリオースしかないんだけど
もんむすの年を上回る凶作じゃねえの今年 >>471
周回要素には要らないがイベントにはあって良いわ
何のために主人公がいるんだよ 列車の足跡を辿ってると考えると本当に長くないんだよな・・・
全部レッシンが悪いよ >>473
3060はやめとけ
3000番台ならせめて3070にしとけ 俺たちが村ヤバいって言ってるのに対処しなかったFANZAって無能か? メーカーはいい加減に光らないゲーミングPC作れよ なんでみんな馬鹿みたいに光るんだよ >>489
対処法を教えろよ
ヤバいなんてみんな分かってんだよ PS5proが4080相当だからそれ以下はワイルズ厳しい >>475
りりあん出来が悪くて心配だったけど固定層ちゃんと獲得したみたいで順調にクオリティ上がって来てるんだよな
あとは最終的に黒か赤かで継続か2年コースが決まるから大体軌道に乗ったと言える >>491
30年くらい前にもスケルトンブームってものがあったんだゆ >>489
挿入とかまんこがデバフだからもう無理だよ
草食男子なめんな >>494
実際の所秋吉がいてまだ勢いのあった2,3年前にあやらぶのアニメ化決めてたら村の未来は変わっていただろうね マジレスするともうファンが光らないのは結構売ってるぞ ちんくるが調子悪いのは大体AI排除できてないからだと思うわ
基本構成が大体新作AI作品と一緒じゃんエロもう一枚積んでくれ >>509
でもそうはならなかった
ならなかったんだよ お
い
っ
!
赤
ち
ゃ
ん
を
放
置
す
る
な
っ
!
泣
き
わ
め
く
ぞ
っ
! お
い
っ
!
赤
ち
ゃ
ん
を
放
置
す
る
な
っ
!
泣
き
わ
め
く
ぞ
っ
! >>513
なるわけねえだろガイジか
TiSにすら到底及ばんわ
大体CPUウンコのままじゃねえか >>511
いつも荒らしてるじゃん
景気よく頼むよ お
い
っ
!
赤
ち
ゃ
ん
を
放
置
す
る
な
っ
!
泣
き
わ
め
く
ぞ
っ
! >>514
クーラーの大きさから窒息臭いし電源だよ 普通にセックスしたいのに何故か童貞なんだ
本当にすまないちんこよ 9月にリリースしたら覇権だったのに惜しかったゆなあ 現状4060程度だろ
また詐欺4kに詐欺られてんの?wwwwwwwwww 大体ソニーのpssrなんて結局DLSS3.0よりショボいと言われてんのにな 光らせたくないなら普通の高性能PCに自分でグラボ挿したらいいじゃん
もしくは中見えないケースにするだけでもいい >>497
ミドガがやけくそ限定入り詫びガチャした時も課金継続した俺が
一連の騒動で運営自体嫌いになってミドガ辞めたからそんな事無いと思うよ まぁドグマとかps5は最適化という名のチェッカーボードレンダリングとかいうクソグラ使用してる時点でPCと別物だったからな
それを最適化と呼ぶのかなw >>532
ケースキモすぎだろ…
なんで電源縦なんだよ… ちん来る・・・ちん来ない・・・ちん来る・・・ちん来ない・・・ >>540
ゲテモノ多くてミドガはすぐ辞めた俺が続けてるからそんなことあるよ ゆは3080買ったのに全然活かせてないゆ
村ゲーとランスレしかしてないゆああああああああああああああああああああああああああああああ ミドガはアロエちゃんだけかわいかった
手に入らなかったからやめた 5070とか待っても次の消費電力ヤバそうだから下手したら必要電源1000w超えるかもしれんからな
40S買っておいたほうが多分いいぞ リベリオン→反逆
ギルガメッシュ→AUO
つまり…どゆこと? >>525
ありがとゆ
そしたらグラボは裏に?
もう自分時代に取り残されてゆ ミドガって地味に落ちてるけどランキング改変の時期と重なるから売上が落ちてるのか表示上落ちただけか分からんね 5080は400W。5090は600W。PCでゲームする人バカです
https://i.imgur.com/eKDV2sV.png どうしても費用抑えたいならgtx1080か1070ti買え
これで2060相当かちょっと上だぞ PCなんて4年に1回ぐらいしか買い替えないから満足いくやつ買いなゆ ライザーケーブルのトラブル多すぎってジャンクPC屋のおっちゃんが言ってた スマホでゲームすゆならどんな性能のスマホがいいんだゆ? 6年前に1080Ti買って今年4070Tiに乗り換えましたゆ ゆはマイニングで酷使したグラボをマイクラでちょっと使いましたって事にしてフリマで捌いたゆ♪ 今のりりあんどう見てもマリエデルートだから
りりあんの為にミドガ課金してたらまーたミドガだけひっそり残るんじゃ 2年に1回はすごいな・・・
グラボだけ入れ替えればよくね?とは思うけどw 高尚な理由もなく消費するだけの🐷なら3060くらいでええやろ それなりの値段の品を店じゃなく個人から買うとか怖すぎゆ M.2ももう体感かわらんし
グラボぐらいしか最新パーツの意味ないゆ〜 >>580
いいけど単純性能だと1080とかよりちょっと下みたいだね
補助機能加味したら分からん ブラウジングと動画視聴と村ゲーしかしないなら内蔵グラフィックスでよいのでは? imgurがぶっ壊れててsikiで画像貼れないゆ… >>613
そもそも線画から何か狂ってるキャラばかりだったから浮く気力すら無かったぞ >>613
そもそも線画から何か狂ってるキャラばかりだったから浮く気力すら無かったぞ コスパで考えると一番オトクなのは4080Sなんだよな実は >>617
こういう優良顧客が多いと天啓パラドクスも安泰なんだけどな ガチャで天井回すやつがこうポンポン何人も出てくるのに何故天啓は低迷しているのか PS5買うつもりだった6万円で買えるグラボ何がいいか訊いていい? 実は4090が飛び抜けて高いだけで4080Superは狙い目なんだよ ちゃんと使えるエロイラスト出てる時点でぷには生き残れる力はあるぞ
マリエデはそれすらなかった
あとはこの厳しい時代で生まれて生き残れるかだな OSが11に変わるの嫌すぎてPC買い替えられない
10にするのも面倒だし >>637
今ランキング強いやつらはその天井を何週もさせてくるからだよ 幼女イビリアとかいう最高品質の肉を市販のタレで食うかの如く蛮行 >>646
ロリの寝室目当てで何度かログインしたからマリエデ使えるエロはあったぞ
りりぃとの差はない ゆーん↷↷↷
おひゆねしてたられじぇ生終わってたゆーん↷ 覇権タイトルの癖に自分より弱いタイトル虐めて喜ぶの悪い癖だよ
覇権なら街と戦わなきゃ村が潤うわけ無いだろ工作でもやってんのか? >>658
16時から今まで寝てたゆ
口がめちゃくちゃくっせーゆ♡ >>649
めちゃくちゃ多いマカ
ポカポカに慣れてるチン信でも舌舐めずりするレベルマカ 休日は朝のウチに家事終わらせて昼飯食ってから昼寝
贅沢だゆ マリエデの弱点は何も特徴がなかったことに尽きる
あとは全うごエロだったけどコストがかかるだけで全く売上に繋がってなさそうだった
お前の苦労を
ずっと見てたゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ったゆな
乞食が群がって課金者潰ししてるからな
配布する訳ないだろ
ガークリにまとめて処理するぞ なんで列車モンブスと違ってチンカスの配布量は誰も記録してないの? 天啓は課金で得られるリターンはデカイが無課金は結構厳しめじゃね 単ピックの200連天井だしな
しかも残した分はテルスになるだけ モン列車とかもそうだったろ
PR期間終わったら絞り続けるだけよ >>674
そうだよ
みんなネタで言ってるだけ
もう石なんて3万しかないや >>673
多過ぎて計る必要ないから
1ヶ月で150連分石配る所だぞ?覇権過ぎる >>673
モン娘と列車も配布量激減したら計測やめたの草
誰が集計してたかまるわかりだゆw 天啓で課金するのなんてミッションでホシイキャラ喜多時ぐらいだゆ 天啓は石配布が2ヶ月で1天くらい
プレチケが月100連分配られて
新ガチャは毎回20〜30連無料 >>686
そういうことか
納得いく理由がちゃんと出たな >>686
お前はネタで言ってる量だけどデンズリはその5倍配ってるからな 26連+マイレージで30連だゆなぁ
でもたまにお姉ちゃんみたいに青天井のアホみたいなガチャが来るマカゆ >>686
盛ったつもりなんだけど少なくねw
毎週単PU追加しとるのに1天もいかないのかよw >>640
今ざっと見て6万円代が3070Tiあたり
保証付きの中古でこれよりグレード上のがあったらそっちでもいいんじゃね >>692
ナチュラルに複数サーバー分まとめて計算する癖やめろ ぽかぽかを競い合うのはジリ貧だゆ滅びのデスロードだゆ チンカス配布少ないけどやたらランキング上位に入るのでそっちのウェイトがかなりデカい >>702
でもチンカス唯一のアイデンティティだから… ランキング石もキャラ配布もキャンペーンもやらなくなったガルクリの配布数知ったらみんな自殺すると思う 売れてるならぽかぽかは良いけど
そうでもないのに無駄にポカポカにしてるのは普通にアホ >>702
じゃあ北風の強さを競い合うか
課金限定キャラと青天井のお客様はいらっしゃいますかあー!? クルスタはゲームバランス崩壊してサンドバッグアタックに移行するのが早かったからなぁ
想定してた目玉の対人が実現しなかった以上は列車より落ちる速度早そうなんだよなぁ >>685
薬局PBが安くて似たような効果あったりするからどうにか付加価値つけないとなんだよ >>714
チンカスはキャラの専用武器見つけるのが困難なんだけど… ぁの…………あの!!
じゃんゆ!ぽかぽかですゆ!! 去年じゃねぇわ今年だわすいません消えます…(スゥゥゥ >>724
ゆおーん
30個まで書いてあったから買うだけだゆおーん >>725
どうしたゆ?
ガチパンしすぎて頭おかしくなったのかゆ? >>727
みんなガークリにもお前にも興味ないから気にすんな ゲームバランスって本当に緻密な計算で成り立ってるからな
TCGみたいに組み直すくらいなら新作を出すソシャゲ界隈にとって
消耗品でしかないので奇跡の大逆転みたいなのは基本無いんだよな
ゲームバランスが狂ったらズルズルと終わる ガルションは現ピック10枚チケと無償石初回半額で天井130連でなんとか持ってるからな
ダブピで両方取りに行く強欲にならなければ何とか保つ 知らない人が医薬品購入したら「あ、こいつホロライブ好きなんだ・・・w」と思われるの恐ろしすぎるんだよね ChiGe
BBBBBBBBBBBBBBBBBBB 桃香さん好きなんだけどあまり好きっていう人まわりにいないのよね >>734
ダンジョンのおかげで半額だけ回してもちょっとずつ増えていくようになったな 季節ボイス聞くときに数えたけど1年で所持キャラ57人増えてたあやらぶが一番ぽかぽかでいいか? 初期キャラが完全に紙くずになったら無料ガチャ回らなくなるんだよな
ふるーつとかどんどん回せる回数増やしていって分かりやすかった 武器装備すゆのに属性合ってるか確認できない、なぜかその武器1つに1人1日2回までの装備変更制限付いてゆハレトーの話すゆ? >>718
3070とほぼ性能同等か
確かにお得かもな ルパは中の人もめちゃくちゃで一番ロックしてると思う
SNSの自撮りが怖すぎてYahooニュースにまでなってたし >>743
ガークリは恒常の凸素材を限定の凸素材に交換できるから無駄にはならん >>742
一番かわいー
一番シナリオが面白い
一番シコれる
ここに更に一番ぽかぽかが加わるってこと?
無敵かよ… >>749
やるとこ想像したらストレスで頭爆発した すばるアクターズスクール辞めてないから中卒のままじゃんゆ 女子高生にあらゆる趣味をやらせる系のネタそろそろ尽きたか? マリエデはミドガから性癖特化を抜いた感じだったからな
個人的には嫌いじゃなかったけど強みがあんまりなかった
アーカイブは安いしフルボイスだからお買い得 >>721
これすげえAIトレス臭いね
とくに1,2、3は構図とパースの既視感がやばい見たことある >>718
amdってだけで安売りかわいそーゆ;; 村ってあらゆるサ終ムーブを網羅してるからな
バランスとシナリオ崩れたらキャラの直売りが始まる 今過渡期だからグラボ買う意味があんまないんだよな
金かけるなら高いモニター買いたいし >>721
全く感情が乗ってないね、ただ描いてるだけかな? 2はどこかで全く同じポーズさせてるの見たことあるなw >>772
次モデルは赤も緑も格別な技術革新がなく効率上昇だけなので
そういうときは安くなった現行モデル買うのもいいぞ >>698
ありがと
自分には持て余すほどの性能ね モニター壊れないから買い時がないんだよな
たまーに検出しない時あるけど電源入れ直せば治るし 公式フォローしておいてよかった🤗
くまのみそふと
@KUMANOMISoft
・
6時間
転性魔王さまは勇者に勝てない!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
世界を守るために戦う勇者
クール系お姉さん。
かと思いきや、小さい子に目がないヘンタイ勇者だった!?
https://pbs.twimg.com/media/GYeDxdUbwAAPOpu.jpg EIZOの全然ぶっ壊れないけど明るさが弱くなってきたきがすゆゆ
上げりゃいいんだけど 液晶パネル自体は衝撃与えないならいきなり点灯しなくなるとかないからな
大体が基盤の経年劣化だ ねおきのコーヒーうまうまだゆぅ
おくちがくっせーゆ >>780
殴ってない殴ってない
低コストだもんな声も付いてないし ガークラはアニメってDomoAIつかってるみたいな出来だったよね モニター破壊じゃんゆ
キーボード破壊じゃんゆ
じゃんゆは破壊神だな >>795
そあいう洒落にならなさそうなのはやめて 先生!スイメドスレがアイギスに喧嘩売ってます!
752:名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-WQrs):[sage]:2024/09/28(土) 23:02:49.20 ID:L2WfQyYJa
そもそもyaman自体絵柄が安定していないような ゆは中学生の時ムカついたら発狂して自分の顔殴ってたゆ
そしたらパパに怒られてもっとイライラすゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ グラボ買い換えたいけど1060が壊れんしやりたいの無いから買い替える気がおきんわ
どんだけちゃんと作ってあるんだよこれ >>800
本物のガイジエピソードは怖いから禁止ってゆったゆな? >>781
PS5が3060相当らしいからなるべく安くこの辺買えれば損はしないんじゃないか
知らんけど 中高って自傷行為するよな
俺もずっと指をライターで炙ってた >>799
線画抽出したらもう完成じゃんこれwwwwwwwww AppStoreセルラン 更新日時:2024/09/28 23:00
286 千年戦争アイギスA
330 NU: カーニバル
428 ワールドダイスター 夢のステラリウム
490 天啓パラドクス
534 神姫PROJECT A
572 あやかしランブル!
621 あいりすミスティリア!
679 戦国†恋姫オンライン
737 モンスター娘TD
805 宝石姫 Reincarnation
807 ミナシゴノシゴト >>806
なんか落ち着くんだゆな
脳みそからなんかでてゆのをかんじゆ >>808
村を支えてるのがギスとNUカニとKMSなのがはっきりしてしまったゆね 子どもの頃の行動は意味不明なの多かったゆな
捨て猫を拾って別のところに捨てるのを繰り返してたゆ >>812
子供がどうこうじゃなくてお前がおかしいだけ 最近のうごエロは動きに個性が無いからすっかり興味なくなってしまった 今1060が最低ラインでよく見るから来年あたり買い替え検討かもな >>809
テコ朴の2000年代後半のノリ、もはや見てていたたまれなくなる気持ちの方が強くなってきたゆ 信者による一般ユーザー追い出し他の結果、コラボ情報が出てもこんな状態に
ガールズクリエイション〜少女藝術綺譚〜の攻略情報をまとめた有志wikiとなります。
現在、139人が閲覧中です いやまってくれガルクリに関しては信者は何もしてない >>822
ユーザーを追い出したのはゲームそのものがクソだからではゆ? 剣アカが凄いと言われてたけど全然やってなかったから覚えてないゆ いやガルシンコラボでしょ?何処から人が来ると思ったんだよ
メインキャラはもう花でコラボ済だろ 剣アカで動画やってたところはいまがークリやってるんじゃね? 村ゲ界で最強の動きはあやらぶ龍王ちゃんの腰使いってゆったゆな? >>827
ゲームが糞でも惰性で付き合ってくれてる人が愚痴を吐く
その愚痴を封じた結果我慢ができなくなって辞める
ゲームもクソで信者もクソ ルパがまたよくわからんポストしてゆ
朱李 / ガールズバンドクライ ルパ役 / トゲナシトゲアリ Ba.
@shuri_togetoge
・
34分
おすすめしたらみんな激硬忍者めし食べてくれてうれしい
美味しいでしょ 新規が来るたびネイト完凸連呼おじさんいるでしょ?
あれなに? 世界滅亡しなかったからクレーム殺到して打ち切りになった悲しい事件だゆ 大体ガルシン自体が散々な扱い受けて来てるから
熱心なガルシンユーザー程村に恨みしかないぞ
フラワー信者からの扱いとかマジで酷い ちなみにコラボ発表があったガルションスレの勢い71
※スレ立て13日前 >>823
お前がおかしいだけ
↓
しいだけ
↓
しいたけ
↓
くっすー
だゆ >>839
もうほんとに2000年代2chのノリがもはや寒いんだゆなぁ… お前ら絵師について語るくせにAIは容認してるよね
絵師にリスペクトは無いの? ぶっちゃけガークリよりガルシンの方がキャラデザ良いと思う 最初で最後の記念すべきコラボなんだからいつものAIが作ったかのようなつまらんストーリーはやめてね >>851
俺の記憶の中のガルシンは大したことないけど具体例見せてよ ガークリはメインの連中がかわいーくないのが致命的すぎゆ >>846
アニメってシーンごとに書き手が違っていて
監修が描き換えてるだけだから
作監なしでつくったらだいたいこんな仕上がりになる
殆どの場合はそれより酷くなる ガールズクリエイション…
が藝術家皆殺しにして物語締めくくってほしい >>863
すまん
涙が止まらんくてランスレが見えない >>860
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお 別に誰が悪くても良いけどガルシンの責任は作る側も信者も全員投げやがったからな
だから花列車が嫌い
関係無くなった瞬間ボコボコにされた犬畜生共への恨み今でも忘れられん >>846
半分近くのカットがそのまま使える状態でワロタ ゆゆーんゆーんゆゆ ゆんゆーゆんゆー(デーデー デッデッデ- デッデッデッデ- >>878
1000超えてるところが無くてくさぁ!! >>886
イケゴブまほたんはキャッチャーでよかったゆな
ロストノアもわりと好きだったゆ
あの時代はカスみたいな新作でも曲用意できるくらい村に金あったんだゆな >>893
そいつメガキスの分身みたいなもんだからね ガルシンに関しては人生ぶっ壊すまで付き合う義理がないとはいえ畳まずにぶん投げた新井が一番クソだわな
そうなったらはせとしては畳み方を模索するしか道はなかっただろう >>894
カスに金使い続けた結果が今の村なんだわ そんでお出ししてきたものが紋切り型のテンプレソシャゲじゃ残当だゆ 1回目のサービス終了は新井のせい
2回目のサービス終了ははせのせい
そんな中モバイル版を押し付けられた梨木は会社ごとなくなった >>878
これ3年前のランスレで見せたらアンチのネガキャン扱いされそう >>907
開発下請けが自主的にぶん投げる権利ないだろうし、むしろユアゲに技術力無さ過ぎてはせが取り上げたんじゃないのかゆ カスに使ってた金をはせに集めまくってるのが今の村な メルセデスゾーンがおしっこ飲ませるためだけに作られたガルシン ガルシンはガチャ糞だったろDUPEやピックアップ詐欺もしてたし >>916
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>907
なんだその適当な方向のフォローは
何も知らなさそうなその言い草わざとするなら黙っとけよ
全然違うの分かってて誤魔化してるフラワー思考のお前が一番嫌い なんでガークリはそんな呪われてゆようなゲームとコラボすゆの? >>918
明らかにオカシイカットを削ってアニメーションカーブいれるだけだよ。
AIアニメの完成形は >>925
クルスタのインタビューと間違えてる説いいすか? BGMは良い、はクソゲーの常套句だけどガルシンはガチ 新井とかいうゴミクズを崇めてた時代もあったようだが ガルクリ見てるとある意味「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルではあるんだよな >>930
はせP じつはプロジェクト自体は5年ほど前からスタートしているんです。く
まさんブランドタイトルの第1弾として『ミストトレインガールズ』(以下、『ミストレ』)という作品があるのですが、その『ミストレ』よりも半年くらい前から企画が動いていました。
――そんなに前から?
はせP そうですね。このタイトル自体は『ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜』の姉妹タイトルのような形で企画されました。直接的なつながりはないんですけど。
当時、僕は『フラワーナイトガール』のプロデュース/アートディレクションを行っていました。
そんな中で、初代『ガールズシンフォニー』には、現EXNOA(DMM GAMES運営会社)からのオーダーで急遽リリースの数ヵ月前からプロデューサーとして関わることになったんです。
どうしても時間的な制約がありまして、完全にはやり切れなかった部分があったと感じます。 ガルシンREは割とちゃんとしてたのにフラワーからのネガ酷かったからな
腫物を触る扱いだった >>930
はせの権限でしがらみなくゼロ円でコラボ出来るからじゃね?
それ以上の理由が思いつかない >>940
とんでもない凸数に引き継ぎで新規皆殺しにしてた記憶しかないが 🐷「おもしろいよな?」
部下「はい…」
🐷「過去最高の反応をもらった」 >>918
これ見てると真面目に1から作画してるのバカバカしくなる、
こっから取ってキーフレーム削ったら完成 >>932
サ終まで二人の力で駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか >>943
初期のイベントから難易度も周回数もおかしかった覚えあるよな >>940
ぶっちゃけ引継ぎアリだったのが足を引っ張ってたと思いますゆ ガルシンのこの子大好きだったなー
ガルシンwikiのキャラ一覧見てたら懐かしくて涙出てきた
https://i.imgur.com/ht4Dybi.png 100連無料でノーマルガチャ引かせて全員どん引きだったしもう梨木病んでたんだろうな >>938
これ単純にガルシンが死んだからガークリのコンセプトが間に合わなくなっただけじゃんw
開発期間自体は短そうww 本日『夢幻のティル・ナ・ノーグ』の公式サイトを更新しました!
サブキャラのキャスト様公開に加えて、各キャラのサンプルボイスも公開しました!
みんな可愛いのでぜひ聴いてみてくださいませ〜!
https://azarashi-soft-plusone.nexton-net.jp/tirnanog/
#ティルナノーグ おかわり!でボス以外スキップ可能にしました!
↓
イベントはボスを多数配置してます!
↓
ゆーん…(引退) >>938
TGSの発表会で長谷川×ゆあげの黄金タッグの新作って大々的に花火打ち上げてたと思うが急遽プロデューサーに?
これ嘘ついてないか? >>943
実際にやってるとそうでもなかった
が先入観からの批評が酷かった こんな健常者がトップとか日本大丈夫か?
tps://pbs.twimg.com/media/GYkP17dasAMD0RP.jpg >>943
自由にお使いくださいdupeして低迷からの転生予告
引き継ぎ明言してたけどdupeで資産がインフレしてたから資産が気にならなくなるほどの凸
最初にdupe許したのが終わりの元凶 なにこれ?
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w 全国平均ではなく全国一律にしないから沖縄から日本人いなくなるんだゆ なあ
これ言っていいか分からんけど
さっきから貼られてるガルシンのキャラ
チークマレベルだよな 今日の配信はマゾをシバいてないから不完全燃焼なんですけど😡😡😡なんか今になってムカムカしてきた
ちんぽビンタしながら寸止め30回とかしたい >>960
それもクリアしないとイラストも見られなかったゆな >>958
でもこいつロリエロ漫画規制しようとするけど… 日は21時からTwitchで旅行2日目の話しするよ🚗3₃ レコーディング終わったのら〜✊
お家に帰るのら(・o・🍬)ふぬ >>965
コンパクトシティ実現のために将来的には関東平野に国民の殆どを集約するんだぞ >>969
始まったばかりで手持ちキャラも少なかったから1回目のは全クリできなかったわ ロリ規制はどうでもいいが
通すと次は〜規制ってなるのがな
欧州みたいに良くも悪くも抑圧された国になる >>976
480億うめあわせのためにコラボ連打と赤字だったシゴをコストカットしたってこと? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。