おはゆ〜☀ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8103位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
れじぇ生同接970人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8101位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727526359/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8102位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727535385/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured きゃわいー
i.imgur.com/7vkSVlK.jpeg
i.imgur.com/wD46eFF.jpeg
i.imgur.com/6ZcH00I.jpeg AI絵師の使ってるサブソフトがクリスタだからね
反AIがクリ憎になったw AIじゃSRじゃんゆどころかたわしじゃんゆすら描けない
さすがに弱すぎんか? 実はオリジナルイラスト作らせる会社は
選考事項にクリスタが入ってない オオタニは54合でクボキュンもMVPで朝から飯うますぎだろw >>23
指定通りのレイアウトが描けない、塗れない奴が多いから 最近Xで王爺が暴れまわってるらしくてはせ信チンカスのフォロワーが苦言を呈していたがそいつもうぜえんだよな…
人の振り見て我が振り直せできねえのか 大谷は明日の最終試合でさよならホームランで55号達成すゆってゆー脚本が出来てゆ >>29
自分の思い通りに動いてくれないとイラつくの? Xなんて村ゲー運営とVTuberしかフォローしてないゆ >>25
サッカーの久保くんがバレンシア戦でMVPとったよ
専制ゴールも決めたよ __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | おはゆ…
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 最近はポーズデッサンとか外部ツールで3Dがあるせいで
クリスタ以外もトレースされまくってる。
そして
デッサン知識の項目が付く >>39
そうともいうらしいね
おれはMVPって言葉で評価するけどね 絵を描く手法はいっぱいあるもんな
外部委託する仕様書制作もAI生成も「絵を描かせる」だからね
同じだよ 知らん変な婆から訳わからん留守電入ってたわ
なんだこれ 数字で言ったらルミナ・プログノシスXがMVP確定
キャラはメートリ ゲームはティンクルスターナイツ
キャラはヴァレリー まだ生成AI進化していってもう絵を描く価値なんてなくね・・・
頑張って反AIになるよりも親AIになってじぶんを楽にすることだけ考えた方が良いよ >>60
騙るな
おっさんになるまで生きてきて元カノ一人もいないは「ありえない」
ブスだったからいないことにしたんだろ?
正直になれ もうトレスソフトだからな
クリスタ使いが反AIになるわけないだろ でもAIでいわゆる天野とかああいう芸術的な絵って書けるの? 2024年
MVP クルスタ
キャラ じゃんゆ
新人王 ルミナ
異論あゆ? 反AIガイジもここで泣きわめいてるだけで何も産み出してないけど… >>71
昔はデッサンできない奴は帰ってだったのが
今はイラスト制作経験あるならだれでもだから凄いよね いかにAIに教育出来るかって方向にシフトしてることにいまだ気づけないのはかわいそう >>78
昔の制作現場はすごかったな、レイアウトが決まらないとまずイラストが描けない。
今はレイアウト決まらなくてもイラストを提供できてしまうから
背景から描いていたのがキャラからでも描くようになったわ AI使えません真心こめた手打ちが売りですなんて人材即切りだわw ミナシゴとあやらぶって友達だったん?
違うってお前ら言ってなったっけ?
https://i.imgur.com/4iJ3tOG.png たしかに3Dからトレスしたり、ツールで歪ませたりして消しゴムで消さずにアオリをつけているのにAIからのトレスが許されないのはおかしいね。 クルスタの年間一位は間違いないからな
申し訳ないが 制作工程なんてだれも解らないから更に問題なんだよね
楽に作ったイラスト+広報費>>>>>>>時間かけて作ったイラスト 底辺絵師にとっては大チャンスだと思うんだがな
AI絵を自分で加筆修正出来るのはデカい
出力するだけの素人では修正するの厳しいからな キャラはスレでアンチからも信者からも名前がもっとも多く書き込まれるじゃんゆで間違いないな じゃんゆはランスレの内輪ネタじゃねえかよ
ランスレ賞じゃんゆでいいよ クリスタが開発されてしばらくして3Dトレスが当たり前になった時も反3Dトレス派がうまれたな
マスピ顔は絵師が元ではなくその3Dトレスが元だから
色んなキャラデザで選ばれて行った奴がマスピになるだけなんだ
今のマスピはブルアカらしい AIには魅力がない
対魔みたいな絵師のクセがあるのこそ魅力がある クリスタの登場で美術家が淘汰された
AIの登場で絵師が淘汰された
CGの世界は恐ろしいな 人が雑魚ってだけだよね
自動車乗るな足鍛えて走れなんて言ってたらキチガイだよ AIマンはどこからコピペしてきてんの?
迷惑だからしっかり管理しろって文句言いに行きたいんだけど じゃんゆ蔓延しすぎてつまんなくなったから終わらせ賞ならやる 自動車はほんまいらなかったな
不幸な相手という事故が増えただけ 今のマスピは鼻テカだから
AIが勝手に開発して絵師がそれに影響されて行ってるのが今の社会
自分が開発したとか大嘘w お前ら某スレでキチガイ認定されてるマカ笑
697 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d518-S55K) sage 2024/09/28(土) 18:33:55.96 ID:irJ+1lDs0
ならばガチャで表彰台、3位以上になった時もランキングの話をするなよ
698 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1545-PNdV) sage 2024/09/28(土) 18:35:22.02 ID:29j7MUH/0
しねえよ
したいならランスレいくわ
700 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 051a-rpJc) sage 2024/09/28(土) 18:45:40.63 ID:KpcUfeH10
前も書いたが表彰台乗ったらおめでとうプレチケありだけの話
どっちが上下だの何日目としては最低だからどうこうとかを延々と続けるのはもうゲハのキチガイと同レベルなんだわ
5chの中でも最底辺の人間という自覚を持ったほうがいい
703 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252f-r5q4) sage 2024/09/28(土) 18:56:11.37 ID:zV6msARM0
ランキングの詳細はランスレでやれって話だよね
スレ違い >>103
不完全な生命体が運転するには危険すぎるとは思う
スーツくんが免許返納するのもわかる ランキング石なんてするからランスレ外でもそういう話出るんだよ いつのまにかAIは鼻テカ固定するようになって
光源設定して鼻テカにするひとが誹謗中傷受けてるけど・・・・ >>107
エスカスレはランスレよりランスレしてるけど >>107
ランスレのみんなを馬鹿にすゆなー!!!! オワギのせいだゆ
ランスレ外でもランキングで乞食石の話題ゆ 一歩間違えればNTRに見えなくもない回だった
だけどここでおわりかよ!となった エスカでもいうほど一位取れない雑魚なのにランキングとは一番無縁じゃん オレ調べによるとエスカじゃんゆは割とたくさん生息してる AIは人が錯覚を起こして選んだものでも機械的に記憶するからな
自我がないせいで鼻テカ顔が誕生した
誕生したのは2018年 ランキングを気にしない7周年ぼく戦スレ平和で安泰だにょ イラストレーターの夢破れて夜間警備しながらランスレ
こんなになっちゃったからにはもう、ね アニバで一度も一位取れずに配布石もないクソゲー叩くな 鼻テカ光源というかジャンプ編集部が決めたような構図による印象こそが
AIコミックやAI絵を生み出したと言える プリキュアとかいい年こいて見るなよキショい
大人が逆にハマるのは特撮 >>134
絵をかじって少し勉強したけど挫折して何故か努力だけはしたつもりだからAIを上手く利用して遥かに高品質な物を創作してるのが許せないんだろうね
元来のスキルでも負け新世代でも負け負け犬の二乗がハゲ
これがメンタリズムです >>150
だゆなあ!
最近寒いから早く暖かくなってほしいゆ 高品質ができるんならAIはどんどん使ってほしいね
そもそもクリスタもそういう意味で作られてみんなが利用したんだし アメリカはAI規制したけど一般人の利用に制限がかかっただけで
企業は更に生成するようになった・・・ ランスレ民はテカりとツヤの違いわからなそう
油でギトギトの肌でお外に行きそう 一般人はデジタルマークがつく
会社はAIをトレースするからデジタルマークすらつかない
労働者が多い方が勝つだけの時代 特撮タイムにワンピースとか見てるやつはオコチャマだなぁって思う
大人になったら特撮 安いAI絵には回折表現がないから結構わかるけど
サブスクリプションのAIには回折表現があるから生成してもAIだとバレない 5090がでたら更に見分けつかなくなるから終わり。 コラボで1位じゃないと袋叩きにされゆ運命だけど覚悟できてゆ? 100万もせずぽんと最上級のイラスト生み出す壺手に入るんだからいい時代 両方とも上位に来て3位ならアイミスは補正入ってたってことになるね
https://i.imgur.com/GTVZGKo.jpeg バッキバキに勃起した俺の特大チンポをランカスのケツ穴に無理やりねじ込んで泣かせたい お前らは気楽でいいよな
俺はこれから厳選作業があるっていうのに リベガメはタイミング逃した
3連休中に出せれば勢いついたのにな 次々と芸術家がつまんなくなって消えてるのは確かだね
絵師は今あるツールを使って絵を提供するだけだから
クリスタで消えたのは芸術家
AIで消えるのがイラストレーター
絵師という職業は消えない、AI絵を提供するようになるだけ 勢いがあるときは勢いに乗るッス!これ、ブリッツの鉄則! 芸術家()自体金持ちの投資ゲームのおもちゃだし
青田買いした価値ないものでっち上げゲーム >>179
ここまでテンパラがあがるって
やっぱエンクリって対魔以上のパワーコンテンツなんだな 292 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 833a-K61f) sage 2024/09/29(日) 09:40:47.71 ID:rEs6flpI0
これがサ終なら姉のあやかしランブルなんてとっくにサ終だと思うw チー牛多いってことはれじぇ信って発達の集まりだったんだな じゃんゆはイキれゆ時にイキゆ純真無垢な美聖女なのでどんどんイキゆ♡ >>198
全員好感度あげてからキャラスト見るといいよ クリスタで描き始めた頃は自問してたなぁ
これただ他人の創作物トレスしてるだけじゃん・・・って
うまく洗脳されたよ 昔の列車アニバ:ガチャ引いたのにアニバ前より石増えてるゆwゆーっゆっゆっゆっゆw
今の列車アニバ:もう石ないゆぅ… 今はトレスして加工するだけの時代だからな
kritaとか直描きツール(笑)つかって非効率的なイラスト作ってる奴はnoobArtistだよ
まさにこれ
https://www.youtube.com/watch?v=9JwEha8-t1g なぁリベガメ明日リリースだよな?って聞いてるじゃん!! ガイジ「パリオリンピックが終わる頃に鳥インフルがくる!」(キリッ)
↑
この馬鹿どこいった? うんこがするするっと出てくるんだがなにこれ?
俺の肛門どうなってんの? ミストレはプレイしたら相当もらえないか?
イベントがほぼ2倍あるし でも列車の女じゃ抜けない
動エロカクカクだし
じゃんゆとは別方向に頭弱いし >>230
ようやくミュータントになったか
ようこそ ティーンエイジミュータントニンジャタートルズいるね リベガメは10月下旬にサイレント延期した
現実みて ランスレ豆知識
今やってる事前登録の5作品、全部10月開始ですw ワクチン打ってないやつは選別されるからね
副作用で死んだのはそういう事 >>249
ステーキ100gってバカにしてんのか?
最低450gからだろ 昼間から高いランチってもったいなくない?
ウチは夜しか食べに行かないわ >>267
昼にいい飯はもったいない
いい飯にはお酒がつきものだし
流石に昼から酒は体がしんどい >>262
夜はもっと高いからランチでお得なんだが? >>274
それは結局昼から良いものを食べる需要がそこまでないからだよ
割高でも夜のほうがいい 最近はホテルビッフィよく行くけどね
割安で色々食べれる 鮮魚料理ってことはエビもねーなこれ
鉄板焼なら車海老はデフォだろ >>278
夜はおゆちのがいいゆ
おゆちのがゆっくりお酒飲めゆじゃん >>284
家の飯にはハイボールかビールしか合わないじゃん
ポン酒すら合わない 列車もガークリもどうでもいいわ中堅以下のクソゲーの話は低迷スレでやってくれ
ここは覇権を争うスレだから >>287
ゆのおゆちは日本酒にもワインにも合うおゆはんでゆけど... いかにふかすかのスレだぞ
あることないことを針小棒大で騙る ときさんって造語すぐ使うから浮いててめっちゃわかりやすいわ >>295
どんな料理?
家で作るもんなんてたかが知れてるから安酒しか合わんよ基本は
家でワイン飲んでもサイゼリヤのワインレベル ミストレ、今回のアニバのストーリー閲覧くっそ面倒なんだけど
こんなの大不評 >>292
?シーフードって書き方なら海老も入るだろうが7000円のランチは鮮魚って書き方だから海老ないでしょこれ >>298
ランスレではチンカスなのにそれ以外で言ってる奴とかゆ >>312
誰もやってないからお前しか騒いでないよ オワトレが終わってももうどうでもいいや(´・ω・`) 列車、れっちゃ、レッシンを違う言い方してゆやつも空気読めないゆなwww >>312
お前の感性が古いだけだよ
おじいちゃんだからついてこれないんだろ 家で一番高い酒飲むときは知多のハイボールぐらい
ハイボールだから回数で割ればそんな高くないし ゆはワインはアゆパカしか飲めない貧乏人ですゆ... >>329
は?
生も盛況でプロデューサーも長寿コンテンツにするつもりマンマンなんだが? アニバ月月間
クリムゾン 8位
列車 10位
クリムゾン以下だけどどんなイメージ? >>312
〇〇日解放!とかあった時点で1週間後にまとめてやる予定だったわw >>334
りりあんとにじげんカノジョ以下は擁護できんよ 家で飲むのに2000円以上のワインとか要らないよ
サイゼで出してるのと同じ種類のランブルスコが最強 列車成長システムが意味わかんなくて続かなかったんだよな(´・ω・`) >>353
今年に入ってから一気に人が離れた
チンカスに移動した奴が多い 酒の味わかんないから安いのでいいゆ
味わかんないけどフランスワインが不味いことだけはわかゆ チンカスがリリースされて何故かぜんぜん違うゲームなのに急激にレッシンが消えたゆな KMSゲーってアニバメインキャラには固定票があるからな
オトギもそうだった
チークマは1〜3位は完全固定っぽいけど ドンキに置いてたパリピリキュールが最近は近くのコンビニでも置き出したんだけど人気なん? >>318
多分火曜日にガチャ更新あゆ
今はネコぱんスキン毎日更新中だゆ びーゆのインドの青鬼は初めて途中で捨てたお酒ゆ
ガチで不味くて飲めなかったゆ ぷにで思い出したけど今度アニメでやるぷにるとかいうやつはおもろいの? >>370
オトギは全く無関係なアグラオニケやコゼットとかのサブキャラが1位だけど >>368
焼酎まずいゆ
ウイスキーにしてくださいゆ うちに1960年代のコニャックあゆけど怖くて飲めないゆ
いくらなんでも寝かせすぎゆ AIのべりすと「ごきげんよう」
人間「ミストトレインガールズのストーリーを教えてください」
AIのべりすと「ミストトレインガールズは、ミストトレインという列車に乗車した少女たちが謎の失踪事件に巻き込まれるといった、ミステリー要素のある作品です」 >>366
ランスレ民はやってる人あんまりいないから語ってもじゃんゆみたいに話が膨らまない ティアマットのこと?
立ち絵だけ優秀なエンリルが最下位だから不自然ではないけど 人間「天啓パラドクスのストーリーを教えてください」
AIのべりすと「天啓パラドクスは、地球を救うために戦う少女たちの戦いを描いたSFバトルアニメです。主人公は地球から派遣されたエージェントであり、地球を守るために戦っています」 アニバ中でりりあんじぇよりも売り上げ低いとかある?www むしろシゴのシナリオが語られてる事ってあんまなくない?
列車の方が見る気がする 今アクティブ普通に一万割ってるからどうにもならんよ列車 いっぱい安価ついてたゆ
所帯持ちじゃないゆ
初めてのお給料がでたからママとおばあちゃんの3人で食べにいくゆ
会社の先輩に連れていってもらって良い店だったから選んだゆ 低迷落ちすると都会でも厳しいけど
鳴潮は今日何位まで上がるか見もの >>388
もう語り尽くされたゆ
岡田の筆が遅いゆ >>397
えらいゆ!
なんで9月で初給与なんだゆ? ストーリーが良いとか言いながら内容に全く触れないあやらぶよりはマシ >>402
中国は手数料を経費として落とせてしまうから
自社買い出来ちゃうのがなぁ >>416
陰謀論でしかない
もしそれが本当ならホヨバゲーは毎回首位取れてる なるしおはかわいーからいいや
全ゲロはブサイクだからダメ 日本と比べると税金システムが全然違うからね
日本にいるだけで損 ゴーストオブツシマセールで買っておけばよかった
やるゲームないわ >>417
でも実際中華ゲーやってるやつってリアルで見たことないよ 経済崩壊してどんどん日本に移住してきてゆけどシナチク… >>406
ずっと無職で買い物とかママのお手伝いしてたけどおばちゃんが体動かなくなってきてママがお仕事減らし始めたゆ
だからゆが代わりに頑張ることにしたゆ >>421
いや普通にホヨバゲーは周りで一人はやってるぞ?
村ゲーこそ周りでやってるやつおらん >>422
不動産利益度外視で買い漁るのやめてゆー💦ゆーん💦 そもそも中国でもただではないから
手数料分だけは絶対かかるから売れないと自社買いすらできなくなる
売上が重なった分が税金にならないだけ >>424
いや?ジャップゲーやってるやつはたくさんいるよ >>427
都会ゲーの中でキャラデザも優れてるからなあ
スタレなんかほんとかわいー子多いし AAAタイトル連発ですごいよな中国は
日本のゲームをそのまま使ってるだけでおもしろくはないけど客層はしっかりと射貫いてる
商売がうまい >>437
オトギが2回も使うくらいだしな
相当効果あるんだろうなぁ >>445
そもそもやってたとしても知らないふりするわ >>439
いろんなゲームだよ
中華ゲーやってるやつはネットにしか存在しないから工作なんやろなあって思ってる そもそもソシャゲやってるとか外言わんわ
萌ゲーなら尚更 まいてつも数がおかしかったな
クルくるは少なかったのに ミストレは数倍儲けてるから売上を数倍落としてランキング表示させてる 宗教上の理由で大麻触ってこなかったけど
もし始めるなら今がいいかな? リベリオオオオオオオオオン!!!!って書いてるやつ重度じゃんゆ感あって悲哀を感じるわ 大麻過去シリーズがつよいだけで
大麻自体は弱いから結局大麻RPGもキャラクターは非大麻に寄せちゃったね >>469
都会進出ことごとく失敗してる連中だから触らない方がいいぞ
村限定 >>447
アライさんは頭からっぽで笑えるから意外と悪くなさそうね >>463
ああいうゲームは女結構おるんやなやっぱ >>480
アクションゲーやるならミホヨゲーでいいやってなるんじゃね
なんか明確な強みがあるわけでもないし 昨日花はしょーもないグッズ作ってないで開花実装スピード上げろよって話になったら
ミナシゴ殴るなってレスついたの笑ったわ 中国は人口多いからソシャゲとかよさそうなんだけど
トップの習さんはそういうの嫌いそうだな ゼンゼロも原信スタレほどには盛り上がってないように見える 原 スタレ ゼンゼロ
セルランでホヨバ暴れすぎゆ… あやらぶとエンクリがコラボできゆってことはじゃんゆともできゆ? これから休日に相応しいオナニーをしようと思ってるゆ
大麻とデンズリどっちが良いかゆ? ゼンゼロあれでPCがほとんどでセルラン強いんでしょ ぜレンスゾーンってゼレンスキーの知名度に乗っかったから売れただけじゃん
ちゃんとウクライナの許可取ってるならいいけど取ってなさそうだし >>516
あれはスマホでやるようなもんじゃない
ビリビリでもほぼPCでしかやってないって統計あった >>494
中国っぽいというのは日本人が作り出したイメージであって中国が作った演出ではないけど、大部分は日本アニメの影響を受けて中国というイメージを作ってしまっている。
ちなみに中国から視た場合は中国ではなく中国が舞台である韓国の映画の演出が強いと言われてる 突然どうでもいい都会ゲーの話ししだすやつってハゲなの? >>538
野球と政治の話をしてるハゲのことかゆ? 宗教上の都合で
都会ゲーができなーーーーーーいwwwwwwwwwwww レスレリとかいう糞ゲーもいつの間にか消えて
学マスも結局売上微妙の国産どうすんの? ※犯行予告※9月30日12:00〜19:00の間に熊谷駅を爆破する
これは事実
警察に通報よろしく オトギやったことある人なら大麻はぜったいやるよね
おすすめできる >>536
お前嫌われている事を認識しろよ単Wは来るな 292 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 833a-K61f)[sage] 投稿日:2024/09/29(日) 09:40:47.71 ID:rEs6flpI0
これがサ終なら姉のあやかしランブルなんてとっくにサ終だと思うw >>554
ウマとかもそうだけどゲームがクソ過ぎゆ 学マスはデレマス以下のカスゲーだったからな
マス豚もそこまで入れ込んでない >>551
スマホでやるとアチアチホットプレートになるぞ 学マスそういやランスレでも叩き棒に使えないくらい弱いゆなあ ハゲの好きなユメステが圏外だからイライラするらしい ユメステとかいう村並みの雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アニメ終わった後でも半年終了しなかったからランスレの負け ユメステはオトギとかよりもグッズが良好になったから
商売してないね >>579
それが普通なのにガイジはランスレで連呼すゆから嫌われゆ https://i.imgur.com/h86w4wF.jpeg
ランキングが決まってから入賞ページ作るなら順位部分まで一気に入れるから
売上とはまったく関係なくあらかじめ入賞することと配布する石の量は決まってるんだな >>589
都会は圏外だとここ以上にバカにされて人離れるから本当に終わり >>592
ゴエクロ圏外だけど売上5億超えてるのなんで? 村の都会デビューでセルラン4桁とかいう大恥ばっか出してゆ >>546
通報したわ
流石にシャレにならんだろこれ >>596
4桁常連はテクwithお前の所じゃい! セルランはダウンロード数(=ユーザー数)の影響がでかいらしいぞ 俺が憎いのは都会ゲーではなくエロゲのDL販売すらやめた元エロゲ会社 大谷さん、盗塁したのになかったことにされてしまう・・・ 学マスバンナムの期待だったのになんであそこまでうんこになったんだゆ >>604
業者やサイトで盛れるからユーザー数じゃないじゃん アイドルではなく普通のJK、JCとイチャイチャできるゲームやりてぇわ エロゲーが死んだのは読むだけゲーばかり求めたユーザーのせい >>610
旧作のDL販売やめたリーフのことだけど… 2000年代は珠玉のエロゲーがいっぱいあったでしょ
文学賞や星雲賞とってもおかしくないような作品がごろごろしてた >>623
でもセルランしょぼいと常にサー了のリスクがつきまとゆ💦💦 >>623
それでミナシゴ選んだ自分のセンスどう思う? >>614
カウントの話であって実際盛られてるから意味ないね
メメモリ利益0だし https://imgur.com/a/EEin0UD
ママがおひゆご飯つくゆのめんどくさいってゆーから焼肉屋きましたゆ お家の掃除と1週間分の弁当作り終わったゆ
週末家事で終わるのなんとかならん >>633
がん治療キツいゆな
もうすぐ楽になれゆよ
俺はお前をずっと見てたゆ サ終しそうなゲームよりミナシゴやゆのは間違ってないゆ >>608
『学園アイドルマスター』(がくえんアイドルマスター)は、QualiArts・バンダイナムコエンターテインメントの共同開発・運営によるスマートフォン用ゲームアプリ。
株式会社QualiArtsは、IPの企画・開発・プロデュース、スマートフォンアプリの企画・開発・運営を主な事業とする日本の企業。株式会社サイバーエージェントの子会社。
ステマ屋サイゲが絡んでるからハリボテクソゲーにしかならん 昔のオタクはエロゲやるのが普通だったけど今はそんな事なさそうだしな
割れとか昔からあったから関係ないと思うし
スマホが増えてソシャゲの方が主流になったからじゃないかな >>641
ミナシゴはサ終しそうなゲームじゃないってこと? >>640
そんなもんゆ
ご飯3杯くらいたべゆからもうちょいいくかもゆ 終わりそうなゲームが終わらない仕組みが村にはできてそうだゆ… ミナシゴやっとけばミナシゴがサ終した時にD1へのお引越しキャンペーンに乗れるかもしれないしな >>639
オロパタジン塩酸塩ってやつ
2時間くらい活動したら寝てる 他人の数字ばかり語って自分の落ちぶれていく数字から目を逸らし続けるゴミ >>463
大人気じゃん鳴潮
やっぱりPCユーザーが多いんやな
スマホでやるもんじゃねえし >>655
もたなかったら責任持ってお前が全額返金しろよ 結局抜きゲーこそが最高のゲームなんだと人類が気付いてくれればな むしろサイゲが主体ならもうちょいマシだったけど
エグい集金感強くなったのはバンナムのせいでしょ サイゲはエンジニアも優秀でイラストレーターも強いからな
チークマとは次元が違う >>666
サイゲの集金はエグいのもあるけど死なないギリギリのラインゆな
バンナムは軽くハードル超えて来ゆ サイゲすげえええええええええええええええ!!!!! サイゲ北ああああああああああああ!さいげすげええええええええええええ!サイゲサイコうぅぅぅ!!! 更新しないとセルラン維持できなくなったら都会じゃもう雑魚ゆ 鳴潮はガチャ更新直前でしっかり圏内入ってますけど?
むしろちょい前より良くなってる サイゲのキャラって綺麗ではあるんだけどなんかキャラデザが記号的で抜けないんだよな
あとゲームが対人やらギルドやら強制してくるのばかりだし そのうち村ゲーからもAAA出るでしょ
サイゲとか震えてまってればいい 学マス良くできてると思うけどな?
お前らってなんで素直にゲームを褒められないんだ? 色んなメディアでゲル出演してるから見てるけどこの人頭良くない? お前らシンエンペラーが凱旋門賞取ったらサイゲに手のひら返しするの? クオリティの意味わかってないやつ多いよな・・・
FF16のグラフィックでポケモン作っても流行らねえのよ >>693
その記号的に感じるキャラデザを確立させたのもサイゲなんよ
だから凄い >>699
せめて1日1回手動でやったら後スキップできるようにしろ >>699
アイドル以外の属性持った女キャラと学園生活送りたい >>701
いいなんてもんじゃないぞ
最高学府出身の超エリート うおおおおおおおおおおお!サイゲきたあああああああああああ!! なぁチークマ30日蠱毒の儀式やろうとしてない?
もしかして最下位はサ終か? >>702
まともなゲーム作れないからサクラ放りこんでバカを煽るしかできない >>672
次の医者と面会して貰うときに薬変えて貰う
仕事に支障出るレベルの眠気でビビる >>693
お前が記号に感じてるなら成功じゃん
低脳の脳みそ騙すために狙って記号化してんだから 正直総裁選でのスーパーエリートは
茂木小林上川
だったよ
高市もゲルも学歴的には弱い デンズリってこういう画像しか見ないけどあの見た目で方向性がもんむす系のギャグ中心なの?
https://i.imgur.com/5c6A2Gs.jpeg サクラもステマも電通もいないクオリティ高い創作物教えて >>713
そうなんだ
あと生放送で記者の質問にちゃんと理論整然と答えられてるのすごいと思った FFって昔は覇権RPGだったけどな
かなり落ちぶれたと思ってるけどな ホヨバ信が最近ウマ煽れなくて悔しそうww
完全にウマのほうが格上だし >>735
落ちぶれたけど今はRPGすらでないじゃん エロバレーのギャルゲーはなんであんなキモいモデリングにしたんや?
普通にエロバレーのモデリングのままで良かったのに 「ウマ娘 プリティーダービー」(以下、ウマ娘)のヒット以来、初の赤字決算に。売上高は337億円(前年同期比27%減)、営業利益は1億円の赤字だった。
337億で赤字だからな
どんだけ工作してんねん >>739
スクエニが本当に脱EDIしたなら蘇るはずゆ ウマ娘は興行っていうスタミナの使い先ができてふっかつしたんだゆなあ >>760
ウマが悪いんじゃなくてオワコネやオワブルが悪いだけ まぁデブはまだゲイに需要あるけど
ハゲともやしはイケメンでないと需要ないよな >>766
なにそれ
ラクになったん?
ならもっかい再開するか 今年は不作過ぎて
TGSで記事にできたのはアトリエとモンハンと無双だけだった・・・w サイゲハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>779
ライデンファイターズリミックスコレクションも作ってくれ
そいつらよりも圧倒的にゲームの完成度が高いから >>782
結局eスポーツになれずに流行らずに死んだ >>779
ソシャゲブース大人気だったけど
インフィニティニキもP5XもNTEも プリコネは流行ってる時期にもっとコラボしたり
グッズやフィギュアで稼げばよかったのになってブルアカ見てて思うゆ >>796
ブルアカもブーム終わってからフィギュア作られ始めたぞ スト6モンハンに全部持ってかれて成功したカプコン
売上低迷でEスポデビューできなかったサイゲ 格ゲーは失言して炎上するたぬかなみたいなやつばっかだしな >>794
TGS今年さらに人増えて利益出た現実を知らないハゲだろ >>794
ショーなんだから誰もいないと恥ずかしいだろ
最初から社員を仕込む 格ゲーは見てるだけでいいゆ
ライフゲージがあゆから分かりやすいすいゆ エンドフィールド、ドルフロ2、インフィニティニキ、NTEがマジやばい
ジャップゲーはもう完全に勝てない >>814
単純にそのクラスのAAAソシャゲが日本から発表されてないゆなぁ みんなぶゆあかの次の覇権ゲーを探してゆね
みんな次の覇権ゲーの先行者になりたいんゆね サイバーの23年9月期、純利益78%減 「ウマ娘」失速
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>742
最近のソシャゲやってるとキャラが自然だなあってなってサイゲのは古臭く感じるわ
完全に時代に取り残されてるよ 何が人気かではなく自分は何が好きかを大事にしろよ
孤児大好きな黒騎士を見習え >>821
村に近いよな
ファンタジー系でも古く感じよな お(・o・🍬)
は(・o・🍬)
ち(・o・🍬)
ゅ(・o・🍬)
う(・o・🍬)
ゲホッゲホッ( > o < 🍬)
咳止まらない〰〰😭
まだ配信は様子見するのらね🥺 >>820
それサイゲ信が言うには訴訟起こされた陰謀工作らしいぞ >>829
刀剣乱舞は売れてるんじゃないの?グッズが >>836
例えば筋トレが趣味のキャラがストーリーでずっと筋トレするぞ筋トレするぞって言ってるのがサイゲ、そうじゃないのが最近のゲームみたいな感じ ジャップはCSに力いれてるとかいう言い訳があるからソシャゲは雑魚でいいんだゆ >>816
多分システム部分は殆ど同じ。
https://youtu.be/eoTSrpgqIcU
開発費はアクナイの方が数倍多そう >>859
だって見た目変えただけでやってること他のゲームと一緒じゃん >>859
パルワは例外だっただけで
普通のゲームはクリアしたらそこで終わりだろ 今日は期待の新作について語ってくれゆ
ランスレをもっとあかゆくしていこうゆ! 【朗報】副総裁、麻生からガースーに変更。麻生無事役職なしへ…。 リベガメ今日リリースかゆ
早速メートリちゃんでシコゆか 今日は期待の新作について語ってくれゆ
ランスレをもっとあかゆくしていこうゆ! そんなことよりリベガメとうとう明日リリースだぞ!! スタレが減ってアクナイが増えるかな
ユミアはソシャゲではないからアクナイの売上に大した影響はないと思うわ。
アクナイ側はユミアの1か月後とかにリリースとかになりそうだけど リベガメ今日リリースかゆ
早速メートリちゃんでシコゆか スタレが減ってアクナイが増えるかな
ユミアはソシャゲではないからアクナイの売上に大した影響はないと思うわ。
アクナイ側はユミアの1か月後とかにリリースとかになりそうだけど >>866
ワイ村ゲもちゃんとこういう展開しろって言ってるのに 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 減速しろ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ チュイイイイイイン
/ 乂∪彡 アンケート取ります
・次スレ立てますか? はい・いいえ アトリエ全力ううううううううう!!!!!!!!wwwwwwwww アンケート取ります
・次スレ立てますか? はい・いいえ 時代はソシャゲです
モンハンワイルズなんて鳴潮の足元にすら及ばんわ 時代はソシャゲです
モンハンワイルズなんて鳴潮の足元にすら及ばんわ >>923
多分続投じゃね
デジタルなんちゃらとかいうどうでもいいポストだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。