【FANZA】ティンクルスターナイツ Part361【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない DMMptミッションやってたらキャットファンタジーってヤツのCMでクルスタOPのインスト流れたのだ……
さすが中国だな著作権なんてかんけーねーぜ ボックス9残り130でレポA出ない
次割ると320だし諦める ということはすでにドリンクも無いのか…
よく頑張った感動した 元からボックスは40割ってもスタ飲みするイベだからな ラストシャークだったのか
水ナスつよつよ期間は終わったのさ 40割でちょっとスタミナ溢れたときもあったが行けたぞまぁ2回レベルアップしたけど 毎日40割、シスター含め特効35%で
最後にドリンク2個飲んで9箱到達
シスター分が割と馬鹿にできない 【合同演習キャンペーンが開始されない不具合について】(2/2)
内容は以下となります。
◇開催期間変更について
変更前:9/30 5:00 〜 10/5 4:59
変更後:10/1 5:00 〜 10/6 4:59
◇お詫びの配布について
・無償スタージュエル x 200 魔王LVなんてもう月イチぐらいでしかあがらん…
ちな、魔王LV154 キャンペーンとか心底どうでもいい笑
200あざーっす 石割り全くしないしドリンク300本弱あるけどなんでみんなそんな無駄飲みしてんの? 今回は11日間だったから特効30%以上なら40割で足りるくらいだっけ そういえばボックスガチャイベが14時までか
取りたいところまで取り終わってないお兄ちゃんは忘れないようにな クルスタのガチャって
実装→恒常落ちというより
一ヶ月先行実装→通常解放
なのではないか? >>19
ドリンクより石割り40してたわ
なおドリンク424あった ガワだけペドにされても抜けない
怯える描写とか無知シチュじゃないと抜けない シナリオ的にたちくちゅちゃん出るだろうし
セナリィも新衣裳あるか?で楽しみ スタミナ半減の時がぶ飲みしてもなおそのドリンクの余り具合なのか? >>23
200かぁ、必要スタミナも増えるし、自分のペースだと達成できるかはクルスタの頑張り次第か
まあ、楽しみが残っていると思うことにするかね あれおかしいな25%で3回割りと月見団子の時に6本飲んだくらいで全取り出来たけど何の差だ >>36
スタ半やお団子があった後なのに数百本余ってる奴はただのエリクサー症候群だよ 全取りは語弊があるかボックス10まで行けた
全ボックス欲しいのだけ取ってスキップするスタイル スタミナ半減のときも全く出ないから萎えてドリンク数十本しか使わなかったな 新キャラはおっぱいがな
ドルエルぐらい、どたぷんとしたおっぱいキャラが欲しい 新キャラまたしても闇人間で
闇人間パの最適解っていまどうなってる? 大きいおっぱいは好きだが、ロリに大きいおっぱいを要求するのは違うだろ
ロリはロリ、巨乳は巨乳、ロリ巨乳はロリ巨乳でそれぞれ別に愛せ スタミナ回復自体が基本BOXガチャの時しかせんからなぁ
後は配布キャラコア3にする時ぐらいか >>42
ドルエルのどたぷん感は異常
分かっちゃった ドルエルとこやん並べたらこやんが貧乳に見えるのバグってるよね
こやん×3でも敵わない リーリアという理想的な後輩キャラが偽乳ではなく本物でしかももっとでかかったらドルエル並に愛せたのに
このゲーム、完璧大和撫子巫女に生やしたり、看板娘に娘属性付与したりと
余計な変化球投げてくるのはなぜなのだろう >>54
売れてるってことは、その変化球を「良い」と思ってる人が多いからなんじゃ・・・ ファンに虚乳擦られまくってるのは既に愛されてる証拠だろ
愛されてない奴は話題にも上がらない リアル妹いても二次元の妹ものイケるよ
完全に別物だしイケない人ってリアルと混同しちゃうヤバいヤツなのでは トマルはマジで人を選ぶから一旦脇に置くけど
ヴィーナスとかリーリアの設定に関しては、そこ抜いたらキャラ性の柱が削がれるだけで特に魅力増さないだろ
娘じゃないヴィーナスも、巨乳のリーリアも、俺は特に魅力的だと思わないわ。その個性あっての今のキャラや面白いエピソードなわけで リーリアについては貧乳を悩んでるとこがかわいいのよね おっぱいごときで揺らぐならそれは愛じゃないんだ
リーリアちゃんのことは俺に任せて好きに乳キャラに埋もれなさい リーリアもナスもちぃ化しよう
娘なんだから幼女で問題ないし貧乳なんだから幼女で問題ないんだ リアル妹が居たら妹キャラで抜けないって言うやつは実際に妹が居ないただのエアプ >>54
リーリアは美乳だから許すしコンプレックス持ちだからこそ可愛い
あれで変な巨乳だったらむしろあかん てか🍆リーリアトマル全員投票上位の方だし好みじゃないのは構わんが好きな人にはちゃんとウケてるからな
こういう流れだと人気投票は根拠になるからやってよかった 俺もリアル妹いるけど妹ヒロインまったく問題ないわ
完全に別の方向性の存在だしな リーナで致してる所をリアル妹に見られた猛者おらんか >>71
ゲームやアニメだと「キャーお兄ちゃん何やってるの」みたいになるけど、現実は無言で退いて一生距離取られるだけだからな うわーなにやってるの?
ちょっとみしてみ(スマホを取り出す) リアルとファンタジーはね、別物なんだよ
居ようが居まいが関係ない
区別をつけられないならそんな自分の方に危機感を覚えた方がいい /
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問ポストの御礼💫
\
今回もたくさんのご質問をポストいただき
ありがとうございました!
大切に拝見させていただきます。
次回生放送予定は、
今後のお知らせをお楽しみに!✨
#クルスタ裏話質問
いや、7日の20時からの事じゃないんですか!?
もしかして採用されるのさらに次の生放送? >>9
なんでスタドリ飲まないの?
なんでスタドリ取っておかないの?
プレイが無計画過ぎて大損ぶっこいてバカなの? >>78
別にAレポひとつにそこまで執着する気ねえし >>78はもしかしてコピペか?
だったら見事に釣られて恥ずかしい スタドリ飲み過ぎるとエッチの時にいっぱい出ちゃうってエルゼちゃんが ドリンクの一番の用途は配布キャラのコア上げかな
特攻の有無にもよるけどあれだけ消費量エグくなりやすい 自然回復分で7箱目途中までしかいかなかったのでスタドリガブ飲みして9箱目の目玉賞品までは取った
スタドリめっちゃ残ってるしこういう時にしか使いどころないからね コハルコいるし光パでいいじゃーんで長らく編成更新してなかったけど人間パ組んでみたら強すぎるわ
最近の攻撃以外だと短縮リセットなwって人間パ贔屓目的だったの? ヴィーナスの入るptの出番を増やすのは最初からやってんじゃん 光だけいい感じの火力がいなくていまだにナスが主力だわ
バフや回復は充実してるから長期戦は強いけど 光はトリュフ、バニーセーラあたりから🦍アタッカー追加されてねーのよな ルリエル、ヴィーナス、マグダ、リア、コハルコ
古の光パまだ使ってます 光パーティーでアタッカーだけそれぞれの種族に変えれば万能にやっていけるな >>90
長らくそれでやってたけど最近の短縮解除と前回の人間交流会がダルすぎてね…
光人間アタッカーがちょっと物足りない おっぱいについてはみんなそれぞれ譲れない拘りがあるだろうけど言わせて欲しい。
ヒトリちゃんのおっぱいが1番エッチだ 嫁キリカさんのオパーイは確かにえっちちだった
おいクロトそこかわれ おっぱいえっちだからたまに使うぞ
分かりやすいEX2でドーンの火力キャラだし
EX1が自傷じゃなければな… メルエルは正直ピクリともせんから任せたわ
生理的にアカンもんてやっぱあるんやな、自称ヤンデレ幼馴染がトラウマなのか前世の影響とかなんだろうか
レミカはギンギンするのになぁ 光シスターナッスもママダレナも持ってないしメルエル交換しようかな 流石に超地獄はしっかり種族でパーティー組めって事なんだろうな 2-3000万体力あると
古パーティーだと時間がかかり過ぎる これだけスキル強いとゲージ溜まるの少し遅そうなきはする メルエルは確かいけDお気に入りなんだっけか「幼馴染さいこー!」とか開発のココだけの話で書いてたっけ
無課金の人らでも手に入れることができますってのはいけDの温情なんだろうなと 無課金で手に入らないってなるとナスと並ぶって事だぞ
そういえば公式でナスと二人ヒロイン扱いされてましたね… 強いけどアクティブスキルも属性指定だと使う機会は少なそうだな クリ率加算がシスターでいけるなら光アタッカーはクリ率upのための枠を圧縮できるな ってかはよ魔族神族強化のシスターくれよ
人間強化のシスターは二人もいるってのに 課金限定のシスターでいいからエロ付けて欲しい
エロもSDでな リモコンサイズのシスエルを片手で掴んでSDにあるまじきでかパイをひたすらぷにぷにするクリッカーミニゲームください
掴むプレイヤーはリーリアちゃんで >>130
リーリアのふくれっ面SDキャラが脳内再生された ヒマワリちゃんとかうん…まぁ好きな方は突っ走っとくれぃ
おらはパスするだ >>102
ヤンデレ感なんてほとんどなくね?
あの見た目のキャラをヤンデレ好きが反応するとは思えん ただの記憶の齟齬が生じてるってだけだしねメルエルちゃんとクロト君
それこそどっちかがオリジナルの記憶を元に再製造された人類説とかぶっこまれても驚かん シスメル課金限定でもいいからナスの神族版が良かった しいたけみたいな目ってそういえばチークマのガークリにも居たよね確か 貧乳は下半身次第だよ下半身次第
この間のプリムラはえらいエロかった うーんうちの闇人間で使えそうなのアポロとトワ先くらいしかおらんな
ヘレナちゃんはちょっと合わない感じだし
強いけど使いこなせんわ イベントの特効なんだこりゃと思ったら附属性特効かw こういう能力で来るなら流星附属でフィルターさせてくれェ
覚えてない アポロ特効に入ってるって事は附属なのか?光じゃないしな うおおおおおおおおロリコンスターナイツうおおおおおおおおおお >>180
アポロちゃんとか無印フィオナとかが超強くなる ところでガチャキャラ特攻なしでコア3って行ける?
シズハの時はプリムラだけ引いて40割でコア3余裕だったけど うえーこれそのうち陣営縛りのミッションとか来るやつやん アニュラス持ってるならヒマワリかなり使えそうじゃない? なんかイベスト、覆面つけて銀行強盗しそうなメンバーやな やっぱりガチャはスルー、必要ならスタピかな
来週生放送やってまで推すハロウィンガチャだ! ヒマワリは順当にシーズン2性能って感じかな
手持ちとシナジーありそうだったら引いて損はない
チャージ付与が遊べそう 特効範囲広いけどミウが光だから光指定でおまかせにした方が安定か 公式紹介の編成でロリバフか?とか言われてたのが大当たりで草生える 附属生バフとか冗談で言ってたことが本当になるのが
ティンクルスターナイツよ! しかし配布キャライジワルせずに水で欲しかったな
それならムリなく水附属で組めたのに
光だと一工夫必要だなこれ 闇人間ってイングリッド追加したのにアニュラス使えってこと?
スペック自体は順当に強いのは間違いないけどさ
https://i.imgur.com/ucsHm4m.jpeg 性の喜びを知ったヒマワリエロすぎぃ! 寝室もいいぞ ガチャ回したいが有償石の期限近いの結構あるからしばらくおはガチャだ
初回有償半額10連くらいやってくれんかね PVPで内部的に割り振ってた所属のデータをバフの範囲指定にしてくるとは思わんだ >>190
小魔石や下位書無視して前半ガチャキャラの+60%取れば40割で若干の余裕がある。ガチャキャラ無しだと40割+スタミナ剤2〜30本位必要だったと思う これからはロリパとババパと少女パを使い分けないと駄目な場面が出てくるって事?
そうなったら下半身に従って生きてきた魔王に生きる価値が無くなるんか? フィルター増やしてくれるなら特効フィルターも欲しかったのじゃが… 闇人間パて
アポロ、トワ、アニュラス、エルデン、ヒマワリか
セナリィが後半に闇でくるんだろうけど てか女帝セナリィちゃん来るのかな?だいぶ楽しみなんだけど 寝室 ヒマワリ
教室エッチ(本番 何度もしていて初体験ではない 学生服着衣*乳首有 立ち鼎?)
体位合ってるか不明 ヒマワリと教室エッチ
附属生と教室エッチ
うーんこれは魔王の鑑 >>208
やっぱその程度かかるかthx
シスターも10%しか積めないし今回はコア1くらいでガマンするわ 何か追加されてるけどこれって属性だけじゃなく攻撃にもタイプわかれるのか?
ミストレみたいに刃とかそんなんか? なんかやっぱり雑感mob感が拭えないな
描き込み細かい鶴とかでも線のかすれや解像度は似たようなもんだけど
重要部分の尻でガタついてるせいか
ひま
https://i.imgur.com/3vZt06J.png
比較鶴
https://i.imgur.com/UxNZnzO.png >>217
今までぱっと見分かりにくかった表示を分かりやすくしただけでは キリカとマリオン、トリシャにリノママは所属なしになるのか >>221
キャラデザ自体はいいと思うんだが服装がイモっぽいと言うかアダルトゲームなんだしもうちょいはっちゃけてもらいたかったぜ イラスト全く引く気しないけど性能は何か色々盛ってあるな… あれメルエル特効餅なのにドルエル特効ないの?どういうことだってばよ ヒマワリいればアニュラスEX1連打しなくて済みそうなんだよな 光と附属生が特効みたいだからな
ドルエルは光でもないし附属生でもないんだ 今日はアムちゃんでイベント進めていいのか
てか特攻フィルター用意しておけよ ヒマワリ入れて闇人間で揃えると1ctループ入るのに時間かかりそうだな すまん、寝室手抜き?
一枚絵多すぎない?びっくりしたわ 所属フィルター出来たと言う事はこれから所属バフも増えてくるんかな どんな面白い性能のバフスキル持って来られても
与ダメージが1でも発生しないスキルだと魅力感じなくなってしまったな… ヒマワリは闇且つ人間にこだわらなくても普通に人間染でも強そうやね ひまわり目を開けてない時はかわいいな
もう少し監修いれて 附属も18歳からだから本校は最低でも21歳なんだよね…
飛び級する娘?知らん >>230
附属以外は光か
そっちはいつも通りなのな これはねーよガチャキャラだろ
イッた後一枚絵っておまえ
ただでさえ寝室一個とかピー音だす意味不明さなのに >>237
途中経過79位だか80位じゃこねーよなーとか思ってたから余計にうれしいのだ 学園条件バフとかなんかシノマスみたいになってきたな
倒されたら服破れるのも真似しようぜ 無理に引きに行くこともないなって思うときほど早く出ちまうんだ
物欲センサーってすごいね
https://i.imgur.com/XWubm1g.jpeg 水附属パで行ってるけどママダレナが附属通ってるってだけで性癖歪みそうww なんだよ今の時間はフィーバータイムだったのか
10連自慢した自分がバカみたいだ 80連してモネ,モネ、🍆でまだヒマワリ出ねーんだわ😞 水ヴ水テリアすり抜けの30連だったわ
フィーバー乗り損ねたか >>249
男なのに巨乳で府属性を歪ませてる魔王ってやつが居るんだよなー 140で星3が2体だったんだが?
ひまわりは出たけど >>235
守護天使とかいう使いどころのなさそうなフィルター ヒマワリは立ち絵が虚無顔しててかわいくないから印象悪いんだろうな
カットインは悪くないし特段良いってわけでもないけど ストーリー見てるとセナリィ女帝フォームはEX2を1回使ったら行動不能になるとかもあり得そう 初見でガチャ画面はいったら顔デカすぎてそういう妖怪かと思った 配布さん附属でこんなちんちんの絞り方覚えててええんか? ピー音なくすと「ピー音なしでもいいよ」って言ってくれる事務所とフリーランスだけになるから
兼ね役フィーバーになるし、(エロゲなりに)売れてる声優とか、表で仕事ある声優はまず出れなくなるけどええんか?(俺はやだ) シスターメルエルかなり優秀じゃない?発動条件が敵のスタンで最大育成だと有利属性倍率50%とかつくんだけど ゴールデングース秘密結社といいながら思いっきり表にデカデカ看板つけてるの草 >>258
グロリアみたいに全員の守護天使のゲージ使用量まとめて減らしてくれるキャラが出るかもしれん これで後半セナリィの女帝版来なかったら詐欺だろ
でもノヴァフォームの劣化版という扱いになるんだか 新キャラEX2で闇人間を超強化できるようになったネーゼマインか?
闇パも人間パも困ってないけどどうすっかなー セナリィ来るなら他の人気投票上位じゃないキャラも来そうだな セナリィって誰だっけ?ってググったわ
そういやこんなん居たな >>268
暗殺の母だって看板デカデカと揚げてるからな >>267
強そうだけど最大強化がキツ過ぎるからマグダレナでいいやってなった…
光弱点の相手ってなったら出番も限られてくるだろうし その内弱点属性付与か対象の属性変換スキルも出るでしょ 2人ともケツの主張薄すぎだろ
まさかのfanza差分無しか スキル的な性能では欲しいけどHのほうの性能にはひっかからんからスルーかなぁ 今実装されてるのなんて投票前から作ってたやつじゃないの >>280
おもらしですわ〜
セナリィは初期立ち絵がもうちょい良ければ… シスメルはダメチャレが捗るな
クリバフいらなくなるじゃん
闇属性のサンドバッグはよ >>280
ふさふさと合わせてなんかモリガンの衣装にみえてきた 次セナリィか石貯めれるわ
最近天井連続でさすがに石がきつい いやなんかおかしいわ、ヒマワリこれ寝室不具合だろ
最後画面切り替わりでいつも動かしてるのに動いてないわ せっかくフィルター更新したなら特攻フィルターもつけとけよw ミウの声どっかで聞いたことあるなと思ったらミストレのブルーゼ劇場の人か ヒマワリが人間ルリエルかつ闇ルリエルかつネーゼマインかつ単体チャージ付与と4つも仕事を持っていて大盤振る舞いすぎる
特にネーゼマイン族は今まで全員神族だったのに人間で出てくるとかこいつ便利すぎるだろ ヒマワリ引けたけどアニュラス持ってないんだよね
フル活用したいなら交換してでもお迎えすべきかな でもまあヒマワリはコハルコ対策に巻き込まれるやつだからな… いうほどだろ…と思ったらマジで頭でかくて草
もげそう ダメージ付きスキルのバフ解除も存在してる以上、どっちかには引っかかるのにコハルコ対策に引っかかるとか何言うてんねん てか前から思ってたけどフィルター一括解除ないの?
おれがその機能の場所見つけてないだけ? 1も2も強いSUPって最近出てなかったような
引くかぁ ミウの寝室絵もなんか変換して劣化したjpegみたくなってないかこれ 闇人間いないしなーと思って大結晶割ったらトワ先生とエルデリーゼ出てきた
これはヒマワリ引きに行きなさいってことか・・・? ガチャで被ったキャラのなれの果てがフワッチなんだよね >>280
ふーん
エッチじゃん
初期からナイスなケツしてたから期待できますわね >>305
ガークリにいたじゃん?ほら、禁忌に手ぇ出したばっかりに柱になってしまった野盗たちが…
あれみたいなもんじゃないの? 人間だった頃のことを思い出していろんなコスプレしてんのか
悲しいなぁ セナリィの寝室はギャグ要素が強くて使えんかったから次はもう少しまともなのくるといいな セナリィって誰だっけって思ったけど、オホ声四天王の一角か つーかアタックとか得意武器とかわかりやすくするなら下に所属もかいとけよ
なんでそんな無能なんだ?? オホ声四天王ってそんな四天王嫌すぎる
他のメンバーアルモとアナちゃんか? ヒマワリ確保出来た良かった
こういうバッファー腐らんやろし セナリィ嫌いではないが石はハロウィンに温存したい所だな
今年のハロウィンは誰がくるかな? ハロウィンはリーナちゃんかパテルがいいな
リーナちゃんは似合うよ セナリィ、アルモ、イクシーは確定であとはトワ、アナ、アムあたりで四天王最弱を争ってるイメージ 四天王だったらあとプリムラだろ
他のは四天王に比べたらお上品だわ 強すぎるとギャグみたいになるし最弱ぐらいでちょうどいいな 野獣が吠えるようなタイプの汚いオホ声と控えめに漏れ出るキレイなオホ声があるからそれを一緒くたには出来ない この世には綺麗なオホと汚いオホがあるからな
好みは人それぞれ >>327
ドリルとフロンレシアの不人気で消費して欲しい せっかくだからオホ声博士はオホ声キャラ分類してよ
アルモは野獣オホ声でいいんだよな? アニュラスもイングリットもいねえけど引いたぞ
130連は普通に致命傷 ぶっちゃけびみょー
性能の話じゃなくて性能の話ね
実際どうなん? >>332
プリムラは一瞬すぎてなぁ
まぁ普段の声と野太さのギャップと汚さはトップクラスだけど ってロリコン限定バフw
そういうのはもっと使えるキャラに セナリィはオホもちょっとネタなのと喘ぎ方がそもそもやべぇって喘ぐからネタ感が強い イクシーオホ声再確認してきた
こんだけイキ狂わせてたら男として自信つきそうだなと思いました このゲーム、責められる系の寝室少ないからミウの寝室は非常に良かったさ ヒマワリ文句なしのハイスペックだけど
別にここまでの性能必要かって言われたら必須じゃねえよな 期間長いから有償単発で回して後半のキャラまで様子見するかな
生放送もあるし ロリバフはいいけどちゃんとデカパイバフも出すんだろうな? 真フィオナ、真🍆が流星、新星ぶっ壊れバフ持ってくると信じてるぞ >>352
ロリと巨乳は同居できるだろ
ロリバフに対して出すならババアバフだろ >>358
附属巨乳いんのか?
まあ16歳以上バフでも別にいいけど 星徒会のみ超バフとかあるかもな
これでユウリの魅力も伝わるぞ 星徒会って属性とか種族バラバラだしね
ストーリーバトルとかほぼルリナス頼みやったし あれ、明日の交流会お知らせのバナーがリーパーくんになってるけどサメくんとセットなのはかぼちゃくんじゃなかったか?
ハロウィン前なのにリストラされちゃったのかカワウソ… >>359
18歳以上なんですが
福祉の仕事とかしてるんですが バッキーさま認定によるでか乳バフとかあってもええんやで というか附属パとかまで作らせるなら編成枠増やしてくれないとどうにもならんのですが 守護天使とコラプサー少ないから10枚くらい増やそう >>367
コラプサータグあるから来るのは来るかもだけど如何せん今のとこ人数少ないよな よく見たら箱イベ終わっててわろた
なんでイベント終わる時間いつも違うんだよ >>376
すんません、危ないんで頭の外してくれませんか 頭トゲトゲ付けたままなのかよww
と言うか後半お漏らし広告はどこなんだwww ネタバレになるからな
ラクシャ実装されたらどうなるかは知らんけど >>382
ワロタ
セナリィ「強さは力じゃないですわ!生きる意志ですの!」(ビームホーンで両断) がきこえるきこえる パテルは制服借りパクしてるだけなので附属生ではないのだ 無職天使なのだ ニートなのだ あるいはクロト「目がぁぁぁ!目がぁぁぁ!!」 かな? >>369
それなすぎる
今の3倍あっても足らん
アンケートのたびに書いてるんだけどねェ 来週生放送来るのなら、これガチャは見に回ってもいいやつだよな?
こっちとすりゃそろそろヒルディ先輩のほしいんですが・・・イベントで共演したマムは既に来たわけですし 闇は魔族で組みたかったのに人間増やしてんじゃねえよハゲがよぉ〜 お前らフレポの交換忘れてないよな?金玉とチケット交換忘れんなよ >>376
イベ冒頭で言ってた新フォームで来るのと見てよさそうね、ヘレナちゃんの説明的に現状でも弱点あるけどそれ以外にデメリットありそうで怖いがw >>393
ヒマワリは個人的に不要だな
アニュラスはトワ先生おるし >>376
これはまたオホ声出してきそうなイラストですね(個人的には嬉しいけど) >>400
性能ってかストーリー内での話でな、セナリィが言ってた問題以外にもなんかありそうよなって
ストーリーイベのボスが暫くメカシリーズ続きそうだけど、これカボチャさんもワンチャンメカ化しちゃうのか?w セナリィ「このフォームに変身するとふたなり化してしまって、男の尻を穿らないと元に戻らないの」
魔王ちゃん「オッホ♡」 特攻でエルデリーゼ使ってるけど、この子がこのゲーム最高クオリティだと思う
時点でモネとジュエリー なんか得意武器表示するようになったけど
所属も表示しないとね
あと神魔人マークもわかりづらいから文字で書いといて 水🍆、ヒマワリ、アポロ、トワ先生、アニュラスで1ctループは組めるな。闇人間オンリーだとキツい ヒマワリ使うならアタッカーだけ闇にする必要あるけど人間で染めてればいいかな 既存のパーティが強いから話題にしにくいな ミウちゃん真面目っ子っぽいのに
淫語煽りいいねぇ
でなんで一枚絵なの? ミウは爪剥がしやケツ穴から飲酒させたり目的のための手段が893染みてるな >>420
超サイヤ伝説だとボスの関係で頼らなならんのに、気分次第とかいうお祈りさせられるベジータよ・・・ >>410
ゆうてDBの道着マークみたいにされても困るけどな セナリィやっぱ良いキャラしてるな
後半女帝フォームで活躍するシーン楽しみ 人の品評聞かないと強弱の判断つかねえやつが多いんだ スペックと寝室性能両方性能言われてるからわかりづらいんよ
面白いからそのままで良いけども ストーリーは今んとこ好き
女帝フォームは劣化品らしいけど改良されて
疑似GNドライブみたいに純正とあんま変わらん性能にされそう まさかの附属性バフは草
ここの運営上手いよな
普通なら最初は新星学園バフにするんだろうけど とりあえずキャラコンプしてるから取った
エッチは明日のお楽しみにしておく ロリが良いとかじゃ無く絵のタッチが良いな
別のキャラも書いて欲しい 性能は人間パには今更入らないけど闇人間に絞れば使えるから今後に期待って感じかなあ
見た目は頭でかすぎる おなか部フィルターがないんだけど?
ふざけてんだべ? セナリィさんが闇人間っぽいからなー
ヒマワリちゃんもいた方が良いか キャラ紹介で「CT短縮で回転率を上げる」って書いてあるけど
攻撃しないCT短縮ってコハルコのせいで潰されてるし今後も潰されるんだから意味がないんじゃね?
それが無い敵なら新キャラ無理に取らずコハルコでいいってなるしどうすんのこれ パテルちゃんの顔を見るたびに連れてっちゃうね♪されるトラウマでおしっこを漏らすルリエルの薄い本はよ! 堕天パテルちゃんとの戦闘で出すと
漏らしながら戦闘できちゃうのか
羞恥戦闘いいゾ〜 >>445
そもそも人間種対象ルリエルなんでCT短縮が消されただけで死ぬわけじゃないことがなんで分からないんだ? ヒマワリ☆4まで上げてみたけど人間パならヘレナかSPDパで十分だったか ありゃ、パトロールだか合同演習だかの2倍だか3倍だかってのメンテまでにやらなきゃダメだったか >>445
ついでに来週生放送来るのがな・・・後半でセナリィは確定としても、ハロウィンイベで誰来るか次第でそっち用に温存ってのもあるだろうし >>451
公式が言っている回転率を上げる目玉要素が潰されていることに変わりはないし
結局こうやって巻き添え食らうキャラが出てくるからさっさとコハルコだけ跡形もなくナーフしたり
完全に出禁にすればいいだけの話なんだけどな 例えば人間に寄せるならヴィーナス2種とヒマワリで回せばCT短縮なんてなくても楽勝で1CTループ組める
仮にコハルコメタされたらされたでちょっと工夫すればいいだけの話なのに過剰反応してバカじゃねぇの キャラをナーフとか言ってる奴はナーフされたことを確認して満足して去っていく
残された者はナーフに萎えて徐々に去っていく
(強キャラは常にナーフの恐怖におびえることになるため、課金そのものがストレスになってつまらなくなる)
コハルコをナーフしなかった運営は賢いよ(コハルコをデザインした奴はバカ) コハルコなんて今使ってる人居るんか?
毎度短縮持ち来たらコハルココハルコ馬鹿じゃないの コハルコ潰しの問題点は本人がかけたCT短縮だけじゃなく他のキャラがかけたCT短縮も解除される事よ
例えばリーオーのEX2で短縮された分も解除されてしまうから攻バフ目的といえど使うわけにはいかんのよ
CT短縮いらんような雑魚相手なら別だがそんなの相手するなら別に誰でもいいわけで 仮にヒマワリのスキルがダメージ付きだった場合
スキルでダメージ与えたらお仕置きに引っかかって別のキャラの巻き添え食らったって文句言うのかな? >>458
そんなにゲームに真剣になるなよ、なんだよ怯えるって
大の男がそんなことにおびえるのですか!?軟弱者!!(パーン) >>461
その面があるからダメ無しのCT短縮解除って別にコハルコ対策が目的ってわけじゃなさそうよね >>465
まあコハルコ対策ってのはわかりやすく言ってるだけで要は攻撃なしEX対策だからな
影響範囲がでかすぎるんよ なんか話が脱線してるけどスレの流れ見た感じ>>445の内容自体は正しいってことで合ってるよな? だからダメージスキル使ったら解除もいて、どっちかには引っかかるだけだから使い分けりゃいいんだよ 潰されるって言っても裏塔だけだろ...
報酬渋い自己満コンテンツで使えないだけなのにさも全ての場面で使えない認定するのはどうかと思うわ >>471
今は種族交流会ですらCT短縮解除持ってるんすよ いや超地獄級のサメくんも持ってただろ今日までいるんだから忘れてやるなよ ヒマワリ早引き報告めっちゃ多いんだが
まさか確率ミスってないか? まあ手持ち次第で困るの超地獄くらいだろなサメくん程度の弱さならどうでもいい要素だけど
裏はまあ自己満だし 今メタられていくだけでずっと潰されるわけじゃないんだから気にしたところで意味ないよ よくわからんけどマカロン死亡でおk?
後半はセナリィなん? >>466
今までのキャラ全部同じ画風に見えてたのか? >>474
俺は70連で虹0だから全体で見ればバランス取れてるんじゃね >>466
俺は分かるぞ、なんか異質だよな
ヒルナンデスパイセンみたいに上手いのに雑、って感じるせいか? どスケベフィルターにかからないなんて星騎士の恥だぞ このスレのせいでネットリって聞くとフィオナさん思い出すようになっちまったよ 直近の短縮解除裏塔でアポロちゃんが見るも無残なことになってた
ちょっとあれは可哀想だなって アポロちゃんはもともと可哀想だから…
今回特効だから入れてオートにしてたら無意味にEX1連発しててかわいそうかわいい アポロちゃんは最後の最後まで入念な調整したはずなのにどうして ダメカットにおける高倍率持ち、RUSH条件における連撃、移動無効におけるノクバ等々
裏塔も交流会もそれぞれ特色を出す都合上、毎回誰かしら割食ってるんだから気にするだけ無駄よ そういう塔があるのを警戒されてガチャ控える魔王様が現れるという点でも罪深い存在だよお仕置き塔は すり抜けたが未所持の水着マムだった
まあ許そう
後は生放送の内容次第だなぁ 闇アニュラスのパーツどんどん揃っていくな
元々評価良かったのに実装当時よりかなり使いやすい 本当の本当に最低保証星2×1のパターンで何の成果も!って10連目にしてこれアカンやつやと空気を感じ取っての見切りで撤退
優れた会長くんは引く前から既にGoかNo Goか覚悟完了しているという…、まぁ自分会長はしょせんは半端者じゃけぇ
_l ̄l○lll ガクッ 中途半端に引いて撤退するのが一番愚かだってよくわかったからな むしろアニュラス終わってね
エルデンリンゼのパーツでしょコレ >>499
検証勢によるとメルエルはマムと同じスピードみたいだけど 10連でも引いたら成果が出るまで戦争だろ?
弾薬が無い状態で戦争仕掛けるとか馬鹿よ 実はアポロのパーツなんだよ
とか言われたらどうする ローディングの長さで
ガチャ虹の有無がわかっちまうの何とかならんかな ヒマワリちゃん見てたら
頭がカコカコ動くお人形を思い出した
この頭と首と体のバランスがちょうどこんな感じだった >>501
Go覚悟完了していても流れが悪いときは一旦流れを切るためにガチャを停止して次の日に引くことはあるな
オカルトだけど流れが悪いときに引き続けたときはどんなゲームでもは大抵天井までNOPUだし 附属生バフ・・・裏塔で附属生の攻撃しか受け付けない敵が出てくるフラグか
いや、まさかな >>513確かに
ティンさんも例外なくあかんパターンの時は何処まで逝ってもアカン、
ボラれてスッテンテンってのを嫌でもサ開からこの1年ちょい何度も味わってきただけに踏みとどまれる様にもなるわな クルスタに限らず天井あるゲームのガチャで途中撤退するのは勿体無いとしか言いようがない ヒマワリちゃんの声、ずんだもん使ってるわけではないよな?さいしょ、ずんだかと思ってビビった コハルコって少し前は強いだか便利だかって評価だったと思うけど今は違うんか 例えばの話、シャルレーヌちゃん別衣装バージョンはアメとムチから転じてヒーラーで来たりしてねとちょっと期待してる そろそろ流星ライダーアポロちゃんが悪の魔王クロトに敗北してれいぽぅされるシチュエーション寝室を出した方がいいと思う >>521
コハルコは初心者向け補助輪
今はCT短縮+ATKバフやノーツ加速とか付いてくるが主流
編成のEx上昇が少ないとかキャラ不足でスキル回せないような層が効果時間長い代わりにノーツ加速や火力バフがないコハルコを使う感じだな そこまで可愛くないし今回はスルーかな30連回したけど >>521
だいぶ前から光でしか使わなかったし、その光ももう別にって感じ
光は魔族が強いから特に >>521
強いのは強いし雑につかっても1CTループできるから便利枠だけどあくまで補助輪
他の1CTループはCT短縮が短かったり、長いのは対象が少ないからきちんと編成詰めないとダメ
ガチガチに編成を詰めると最終的には抜ける枠
ついでにようやくダメなしスキルでCT解除も来てメタられたからコハルコしか使えないやつは脱落したコンテンツもあるだろうし 今日のガチャ更新は退魔忍に神姫に列車に花?
流石に明日1位は無理かな コハルコは置いてきた
この先の戦いにはついていけそうにない コハルリは誰でも入手出来る点が素晴らしいんよ
組み合わせが大事な仕様だから他にいいシナジー揃ってるなら優先度はそっち先じゃない? コハルコループはそりゃ強いが飽きるし体感長く感じるのがな
ところでヒマワリちゃん立ち絵はなんだけど動くと可愛いね🤗
10連で来なかったら諦める >>528
チーくま一族は全部更新
さらに対魔とかあいミスとかいろんなもんが更新しとる・・・さすが月末+月曜、まぁ対魔が1位だろうけど 引けてないから立ち絵しか知らんけど
とりあえず顔デカい >>528
おぃ?天下のチーくまの最新作ガークリも渾身のコラボキャラ更新なんだががが?
え?一位論争に関係ない?そうですか >>532
正直な話、アサギ&朧タッグは強すぎると思うんだよw 人気キャラ実装とかでもない限り月末一位はハードル高過ぎる このスレ見てるようなのは全体の1%以下の意見だって言われてるからなー
ゲームとして入れ込む気が無いから初期の適当編成を変えてないか新しいガチャキャラ足して使ってみてそれで無理なら攻略放置勢の方がはるかに多数だと思われる タイマは正直あのシステム周り(やってやられてンッ!ハッ!ンッ!ハ!)を7年目だか6年目だかも続けるってマジですかとは思うけど
支えるユーザーが居るからには何かしら来るものがあるんだろうねとしか。一部以外はほぼスキップできて結果がリバースされてくるティンクルはまだ温情味あるわ >>539
お義母さんが増えるよ
やったねナスちゃん クルスタのお嬢様口調キャラはおもしれー女率が比較的高い気がする
ジュリエッテしかりセナリィしかり… クルスタは日課終わらせるのに10分かからんから続けられてるわ >>544
ヒルディオーネパイセンにおもしれ―女要素あったっけ?
なんか努力の人みたいな印象がある >>540
トロフィー開陳の流れで判明したけどフルじゃないのも多かったし超地獄実装時の様子もそれを裏付けられるからスレのレベルも言うほどではないと思う
平均を取れば全体よりは高いだろうけどね 努力するお嬢様は鉄下駄履いて階段を走って登るぐらい普通にやるだろ のーたっち!のーせっくす!ですわ!
なお次のシーン ドリルパイセンは髪コキとかいう面白要素あるから別バはよ 何か知ってる面してズレたこと言ってるのよく見るから
テンプレ編成コピーして物申してるだけのスレ魔王とかうじゃうじゃだと思いますよ アポロ上方修正されてりゃ新キャラも歓迎されてるんだけどなぁ
初手からパーフェクトワールド打たせろや >>554
そりゃ自力でループ組んでるのなんかほとんどおらんだろうしな
コピーして動かせているだけでかなり優秀な方だと思います 寝室バグってんの?今から使おうと思ってるけど明確にバグってる状態ならやめとこうかな 水着リーリアがネビュラ、無印リーリアが流星・・・余計混乱するわw 先輩たちが裸同然の姿で頑張って戦ってると言うのに
付属生とはいえプレートメイル着こんで戦場に出てくるとか舐めてるのか そもそもループ組んで倒す必要があるほどの敵がいないよね?
よっぽど火力低い構成しか組めないならともかく ミウちゃん今からでも水になりませんか
もしくは光附属生増やしてくれるんですか >>560
けちなんで
いまのシスター強化素材の流通量じゃシスターをがっつり強化できないから
速攻編成は組めないです
ごめんね ぶっちゃけ今のクルスタどこにキャラ評価の軸置くのかってムズいと思うわ
なんせ新キャラなくても困る場面がない
せめてもうちょい攻略しがいのある敵がいれば違うんだが >>565
さらに言えば、強敵が現れたとしても倒す必要性が特にないのが一番困る
他ゲーでいうレア素材とか貴重なアイテムがドロップするなら必要性も生まれるけどさ ヒマワリ引きに行ったらちぃダレナ引けたんだけど、衣装とは別で別人判定なんだなちぃって ミウの変身シーンえっちだな
変身こっち系の表情も増えて欲しい ヒマワリって聞くと、クレヨンしんちゃん思い出しちまうんだよな 亀やグリコーンで荒れるしトロフィーコンプもしてる奴少ないから高難易度求めてもこんよ >>567
それを言い出すとそのレアアイテムでどこ行く問題になってくるから極論報酬は称号とかトロフィーでもいいよ
新キャラ引いて活躍の場が用意されてないのがな クレヨンしんちゃんってケツだけ星人しか覚えてない
誰かやってくれよスターナイツで
ルルカとかそれでスパチャしてくれたら考えちゃうぞぉ リセマラなに狙えばいい?ってたまに来るけど一概に言えなさすぎるよね… 所属一つしかないのどうなの
リーリアとか複数所属でいいじゃん 1体だけなら水ナスでいいんじゃない?
水ナス+spdキャラをメモメ交換すればそれなりに戦える気がするし 上見ればきりがないけど
結晶含めて配布多いし、早く始めることの方が重要な気がする ヘレナちゃんに声ついてないな。次の衣装はまだまだか
逆にセナリィの新コスは来そうだな
よかったなセナリィおじさん ヘレナちゃんに声ついてないな。次の衣装はまだまだか
逆にセナリィの新コスは来そうだな
よかったなセナリィおじさん >>574
おいおい、レミカがケツだけ星人しただろ うーん40連で虹3出たけど全部すり抜け
これは運気悪い方向で使い果たしてそうだから撤退やヒマワリすまん😭 ケツだけ星人枠って意外と多い気がする
アナアムは当然としてクリヨミにバレせつな、グロリアさんにルリエル他いっぱい ヒマワリキモいな、あーあでも性能の為に引くしかないのかやだやだ ヒマワリちゃん200連で無事交換でした対戦ありがとうございました
この子のレベル上限解放のボイスが「どこまでも青天井!」
なんだけどそれってつまりそういうことだよな…😱 180連目でひまわり出たけどそこまで星3ゼロ
クルスタ含めて他のゲームもやってるけどここまで外れが続いたのは初体験だぜ
すり抜け期待してたんだけどな どこからどう見ても完璧な附属パが完成したわ
やっぱり附属生は最高だな!
https://i.imgur.com/3Nvw2J8.mp4 >>594
やだなぁあんなに可愛い娘が附属生じゃないわけないじゃないですかー >>593
素晴らしいPTだ
絶対いい匂いするし、全員からおしっこかけられたい なぜだろう、ママダレナさんだけは無理すんなって言いたくなるのが喉元まで出かかるけどグッと飲み込んどかなきゃ頃される感 せやかて工藤、タイマは止め絵のわずかなパラパラ漫画だし…
シナリオいっこいっこが長いねん、読む気も失せてくるダルい >>603
ちょいちょいミナシゴノシゴトとかいうパパ活ゲー混ざってんぞ クルスタの話読めてないけど本家クルくる並みにおもろい? 抜けた寝室テキトーに保存してるからミナシゴも混ざっちゃったわ ミナシゴも確かにシコれる
寝室が地の文なしで全部ヒロインのボイスだからオートにしてウィンドウ消しても問題ないのが個人的に好き
知能低めだけど >>599
人気投票で通常のマグダレナと仲良く並んでたのはほんとようわからんw ヒマワリ引いたら★3でも正月ヘレナ1000万ダメ連発で吹いたw
クッソ気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>607
前作と普通に話が繋がってる
面白いとは思うがギャグのノリは少ない >>603
対魔忍って全部静止画やん、今時静止画と差分って時代遅れや 水着マムもっと強く使いたいからはよ炎魔族強化くれよ🥺 ミウ寝室トップクラス良かったな
これが配布とか最高かよ >>617
そう?
エロ漫画でもエロ同人CGでも音声作品でも抜くからあんま動くことにこだわってないわ
>>603のリーシャとか生まれて初めて勃起維持したまま2連発できたし俺の人生でも十傑に入るオカズだわ 仕事しながら日々日課こなすだけでカツカツでほぼコンプしてるのに9割がた未読のままサ終
非常にありすぎると思います ヒマワリちゃんかわいい〜だったけど寝室見てミウ派に寝返りそうだわ 今回のチャレンジボスまぁまぁHPあるから編成詰めなくても簡単に2億とか叩けるの楽しいな お前本当に附属生かよって内容だったな
爛れてますわ >>623
いいぞ
声優情報がミストレしか引掛からんかったけど演技はかなり良いと思う
正直らびちゃんときにアナケツ越えたな、ぶっちぎり1位だと思ってたけど今回それを超えるレベルで来てる ヒマガキそんな強いの?(´・ω・`)
引いといたほうがいい? >>629
ピースなんて余ってんだしとりあえず交換しとけ
これは強いって騒がれてんなら凸候補で交換勿体無いけどさ ヒマはイマイチ
性能はこないだのイング組でやるなら不要 >>629
何というかすごく便利
引いておいた方がいい どっちなんだよ・・・w
ちょっと性能見てくる(´・ω・`)v ガチャ画面がもののけ姫の木霊に見えた
首がカタカタ言いそう ヒマがそんな便利かっていうと…こないだのジュリエッタのほうが使い勝手良い気がするんだ
EX1は言わずもがな便利だしEX2は種族属性無視して450%かけれるからな
アニュラスでダメチャレでもしない限りそこまでの必要性がなさそう ぶっちゃけ周年以降新キャラ性能なんて見てない
嘘ついた、水着ナスだけ使うから性能見たわ 自分で性能見てもわからないから強いって人が多ければ回して弱いって人が多ければ回さない
俺は雰囲気でクルスタをやっている >>628
見てみたがいいな
附属生がやってるというのが特にナイスだ 名前調べてもクルスタしか出てこねえ人すごい多いけど一体どこから連れてきてんだろうな うーん
着衣だからイマイチかな
尻も見えないし25点くらい おっぱいがデカくてかわいければ回しちっぱいは回さない
ワイはちんちんでクルスタをやってる >>628
めっちゃ声に聞き覚えあるなと思ってたけどブルーゼか
あれもミストレでは貴重なシコ寝室で好き ミウで致した
終始女性上位でこのメスガキが……って思ったけどだんだん快楽で余裕がなくなっていって
一緒にイキたい、会長さんの赤ちゃん欲しいと射精おねだりするのがえっちでよかった ミウとか余裕で通り過ぎでアム水ナス正ナスを耐え切って最強の刺客イクシーをギリギリ耐え切ってからナミエルで出すと気持ちいい おまえら2日前はミウのこと普通に叩いてなかったか? >>647
わかりましたではKUROTO君とTOMARUきゅんの
激烈濃厚くんずほぐれつシーンをご提供します 月1更新のアイテムが補充されたら!マーク付けて欲しい >>558
いつの間に流星に転校してたんか
リーリアは新星だろ
ちゃんとシナリオ見てたら間違えないはずなんだけど >>656
すぐ気付いて>>561で訂正してるから許して リーリア「フィルタってなんだぁあああああっけぇええええ」
(個別で組織名出てないから新星扱いなんだろうけど…なんかモニョる) 交流会やってなくてヒマワリの装備取れてねええええええええええええええ
装備無きゃクソ雑魚ナメクジじゃんこいつ引退するわ 交流会は忘れなかったけど
人間石買い忘れたしアクセの月末調整も忘れたぜ 正直メインストーリーに絡まないキャラは新星か流星か出てこないわ… 配布のミウのほうがヒマワリより寝室のアニメも尺もいいのはなんでなんで 今からでも遅くないからヒマワリの目と口修正入れて
ミウのスパッツも半透けにしてくれ 半透けスパッツ履くとかスターナイツみたいな変態だな 水🍆の人間のATKうpさらに水属性のATKうpとかあるところに攻撃タイプと所属でソートできるようになって附属バフとかきちゃうとその内神族闇属性スピード斬撃守護天使のATK&クリダメ1万%うpなんてものが来ちゃうんだろ。楽しみで震えて眠れる でもそのうち追加される🍆でとりあえずクリアだけなら5🍆で十分になるんだろうなぁ… ヒマワリみたいな見た目キモいキャラ来るならいっそのことロリ禁止にして欲しい、まあ糞性能なら気にしないんだけどな
ロリは既存キャラだけで回して新規は作らなくていいよ 過去一、二争うレベルでストーリーは好きだから
セナリィには後編も頑張ってもらいたいですわ ロリはシズハとジュリエッテ良かったぞ
胸は控えめな方が好きだったけど最近はでかいのもいいなと思い始めてきました 騎乗位とかででかちち揺らすのもいいんじゃが形変わるほど揉んだりしゃぶりまわすような寝室ほちぃ それはクロトくんの手や頭でおっぱいの大半が隠れて見えなくなるという弊害もある じゃあクロト君透明人間になって貰うか…
アニマに頼めば行けるはずだ アニマ先輩にはヤってもらいたいことが色々あるが先輩一人では手が足りなかろう。なのでまずは先輩に先輩をたくさん産んでもらおうか アニマ先輩は自分で増やせるからなぁ…
育成に手間もかからんのが ヒマワリは止め絵多かったのが不満だが悪くない
セックス楽しくなると回数増えるのあるあるで共感多いだろうし >>656
1周年んときシナリオ担当交代劇があった、後任も異動のゴタゴタで中身の前後関係の把握があんじょう出来てない説…あると思います >>683
DMMくそげユーザーの95割は童貞だぞ ネビュラの魔女が学園に潜り込んでるからどっちでもあるってだけの話じゃないの
それがバージョンによって所属属性変わるってだけで ユーザーが記憶違いで書いたら何故かそれを読んだスレ民が運営が設定ミスしたと誤読したカオスw サービス開始からやってて
全然知らなかったんだけど、ピースってのでキャラが交換できるん? >>693
限定キャラ以外は全員交換可能でございます 一つのスキルフル強化でA書の消費2枚じゃなくて1枚だったらもうちょい雑に使えるんだがなぁ >>693
UIが不親切だから、初めてやる時は気を付けろよ 1:5になってからの交換でMAX押すと注意書きでたから優しいぞ
これでもやらかすのはただのあほ 平地さんが好きです
山さんも好きです
でも島さんのほうがも〜っと好きです
はい対抗呪文 ダチョウ俱楽部のアレやな
やるなよ・・・絶対やるなよ ハメるしかないからインフレ速度凄まじいクソ仕様だから所属とかでまた水増し要素で編成縛って時間稼ぎ予定か ハメるしかない星騎士と能力で逆にハメたいモンスター君?
隙を見せたほうが押し倒されレイプされるだって? ヒマワリのキャラストクロト君居なかったら影のモンスターにハメられてたよね 水増しとかいうけど、附属編成もスピード編成もひねった編成はキーキャラを配布に回してるんで、「こういう遊び方もあるよ」っていう要素でしかなくない? 新キャラのカットインダサパンなのなんでええ
普通にパンツのところだろなんでええ
次の生放送の質問で1万通はくるだろこれ 附属パのミウもスピードパのモナカもお胸が控えめなのでだめデース。やはり神族パのグロリアよ まあセックスは棒を穴に突っ込む行為だし…
パイズリとかフェラは所詮前戯だから
寝室一個しかないのに前戯で終わるならそりゃ不満抱くよ 寝室は2つ必要だしシスターはASMRなりでえっちな要素が必要なんだ 6位か…
やっぱ他ゲーの更新が重なる月末じゃ1位なんて全く狙えないな 本番しか認めないマンは謎に多数派アピールするから面倒だ 寝室二個動かすと金かかるからドコもやりたがらないと思うからせめて一個は動かさない方向で妥協はどうなんだと思うが
やっぱその半端に手をかけたほどは儲からんのだろなあ
金になると言えば立ち姿の別衣装とか変身前の姿を動きの使い回しで戦闘参加できるスキンみたいなのは出さんかなあ 対馬忍6周年五車ガチャって書いてるけどそれより強いのか神姫
どっちもやってないから知らんけど 複数属性指定 種族指定 オーバーヒール型
これらが十分にそろわないうちに所属指定というものを足すのは止めて欲しい >>720
片方の半端な方が動かないがゆえに物足りない感しか感じなくなっちゃうしね
ならASMRとかのがいいわ ガチャ更新時の順位ワースト更新
フラン4位 ヴァレリー5位 ヒマワリ6位
大丈夫運営さん?人気投票70位のキャラより下って
性能と魅力が全く伝わってませんよ クルスタは スキルと変身があるぶん余り節約にはなってないよね 魅力が伝わらなかったバニーユウリですら3位は取れてたのか? ヴァレリーもフランも好きだからスレで忌み子のように言われるのちゅらい >>727
そういうことは相手みてから言わないとただのアホやで フランの性能に関しては手持ちの中ではイイ感じに編成に組み込めたんで文句はないな
ただスキルの万歳の時の手の長さに違和感出るのが見てて嫌だわ ヒマワリちゃん性能だけみればめちゃ強いけど現状アニュラスPT以外だと枠がないのよね 715みたいにセックスが棒を穴に突っ込む行為と定義するならフェラは間違いなくセックスだし
パイズリも巨乳なら穴に突っ込むようなもんだからセックスだし
ドリルヘアー髪コキもセックスでは…?
>>680
アイギスの王子に半透明ブルーマンになれる特技を伝授してもらうか ウズメ不在だからフランの神族フレ―フレー応援に励まされてます
ヴァレリーも性能的にはかなり上位だと思うんだけどな >>742
現状人属パってヘレナか水SPDで十分だからな 更新して6位には変わりないし相手を見ろって言っても神姫と対魔はしょうがないけど
あいみすには勝って3位くらいに滑り込まなきゃ駄目だったろ フラン、ドルエル、アルモと粒揃いの炎神編成後一歩だけ足らないから新キャラで補強してほしい
なに雷強化してんだ馬鹿がよぉ ゆうて昨日は俺も課金してないしヒマワリも引いてないからなんとも言えん
今日は2800円課金したけど 最近寝室目的から
手探りでプレイするようになったけど
ちゃんとやろうとすると難しいなこのゲーム ナチュラルにアニバ3弾のミストレ姉さんをディスっていくスタイル ヒマワリちゃん2天してお迎えキラキラもしてピースパック×2も買ったワイが通りますよ 日頃から落ち目とか言われてたらしいミストレにすら負けるティンクルとかやっぱロリばっかりは駄目だ ヒマワリ天井にキャラピース、150万DLパック購入したんだけどなぁ😞 ミストレやってるけど
周年で3回ガチャやって一位0で
今回周年ガチャに加えてポイント直売キャラ2つ出しても
表彰台外だからまぁ‥ではある \ エンバーエンサイン /
やかましい俺女がムキムキティンポでメスになるのすこ 言うてもモン娘姉さんにも負けてるけどあっちもロリガチャなんだよな… 所詮こっちは恒常だし激戦区の月末以外だと当たり前のように1位取っていく方が異常ではある
アニバで表彰台乗れない姉やコラボで課金装備まで売ってるのにクルスタ以下の妹が悲惨 ミストレは2周年くらいまでは超強くてその後年越したあたりからガクッと人気なくなってた印象だわ
このゲームもそんな感じになるんかな性能面の差別化頭打ちしてる気がするし シンプルに今回は絵が微妙だよ
人気投票でもロリは順位低めだし まぁいうてミストレは長生きした
同じ年月生きた時クルスタがどうなっているかは未知数 >>764
林檎対策施策だったのだろうけど、スキル有償で一気に愛想つかされた よし!
アナもクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんもパテルもらんみちゃんもマムもロリじゃないな! クルスタはガチャ引いてもロクに活躍の機会ないのに回ってるのがおかしいくらいだと思うわ
600%バフとか言われてもルリエル族からアプデする意味ほぼないだろ あんなクソみたいな性能でTOP10入りしてる
らんみ強い まぁまぁ更新が重なっても強いところは元旦の更新で見せてやんよ!
え、ハフバ?なんのことかわかりませんねぇw 人属ってだけで求められる性能のハードルが上がるからなぁ >>764
去年のアニバのキャラが強すぎてそこから1年インフレにビビってるのかずっと微妙な性能のキャラしか実装せず
結局今年のアニバもそれを超えるキャラは実装されないのに課金要素だけはどんどん増えてるからなぁ
今回はガチャじゃなくポイント直払いでしか手に入らないキャラまで売り始めた >>772
2か月ぶりの人間キャラだから忘れられてるけど
これからの人族は常に性能面で梨緒や水ナスと比べられるのは絶対に避けられないしなあ
その人族の新キャラ枠、梨緒や水ナスで良くね?って思われたらそこで終わるし何も言い返せない 人間だけアホみたいに強すぎるんよ
どうしてこうなったんだ 大体ナスが悪いのと限定キャラが全部人間で強キャラばっかだからな
MISA?どちら様ですか? 本当に恐ろしいのは人間だったのですって定番じゃあない? 二度の壊れ限定を出せる周年チャンスを両方人間で染めればこうもなろう 撃滅戦?じゃないふつうに敵が個別HPのモードがやりたい >>777
それはモンスター等の敵と比較して味方である人間のほうが〜って例えであって
クルスタは人間も神も魔も同じ味方陣営だろ・・ゲームなんだからバランス取れやw プリムラが光属性に水属性兼ねられるスキル持ってきたからな
ナスもそのうちEX1スキルでノーツ引っ張りつつ自分に神族付与するスキルとか持ってくるかもしれない ヒマワリは基本立ち絵がなんか虚無顔というかぎこちないのが第一印象でマイナスかなあって思う
自分も最初なんか変だなと思ったけど他の動いてるところとか見てたら悪くないじゃんってなっていった 黄昏族→600パーセントバフ+ノーツ移動と来たから次は2属性のバフ得られるスキル持ちキャラがトレンドになりそうな予感するのはわかる 神族魔族は強い弱い以前に数が全然足りてない
今年いっぱいは人間実装なしでいいぞ >>781
一体倒すごとに相手が弱体化していくだけで、なんか面白みあるようには思えんが 人間パの性能基準が高すぎてな
その上に亀の地獄級で一荒れするくらい敵がインフレしてきたし
売れる性能みたいな話になると人間だけ要求の高さがヤバい メインヒロインなのに1位取れなかった嫁フィオナって
わりと普通だったのか 性能で言えばヒマワリは水ナスで良くね?ではあるけど
水ナスにもヒマワリで良くね?って言えるぐらいはあるよ
できればCTは14〜が良かったが あいミスは周年販売の最終日駆け込みと後夜祭開始、最後のミスドキャラ登場じゃなかったか 一級ロリコンの俺が言うけど
この子ロリじゃなくてペドなんだわ ???「連中は早い!この大型フィオナタイプじゃ駄目だ!」
???「連中は早い!この大型ユウリタイプじゃ駄目だ!」
???「連中は(以下略 」 水茄子はステがやけに高くて足速くてアタッカーになれるから別格だろあれ 人間キャラじゃなかったらかなりいいキャラだけど人間パ的にはヒマワリ追加したところで強化幅低いのがね 梨緒水ナスとかいう最強
それを束ねるモナカこそクルスタの王女だったか… >>794
無知以外はロリじゃねーよ
こいつはもうbbaや 月中の無風だったらヒマワリでも1位取れたと思うよ
時期が悪すぎただけ
今日は水ナスでも1位無理 毎週クリア済みの塔を無駄に3周させる虚無やめてくれー あの絵じゃ抜けないもんな なんかギャグ寄りの絵だよな今回のキャラ チンクルついに負け奴か
斜陽だな?
やはり変わり映えのない使い回しエフェクトゲーが飽きられてきたと言うコト
寝室も尻無しばっかでウリを放棄した結果がコレよ
ロリコンは害悪という事が証明された....なっ‼︎ エロとしてはともかく絵のクオリティは最高クラスだね これ引いてどこ行くの問題
裏塔含めてヌルゲーしかないのが悪いわ FANZAゲーは戦力のみならず寝室目当てで引くからなあ 総力戦が水と人間特効だから10日の実装内容見てから必要なら引く人もいるんじゃないかな
立ち絵に魅力がないのとカットインもケツじゃないから引きに行く人がいつもより少なそう
寝室は悪くなかったよ >>793
周年販売駆け込みは29日で終わって昨日ランキング2位
今日は後夜祭と秘跡分での3位だな
ミストレの周年が第一弾から第三弾まで全部あいミスにぶつかって負けた まーたエフェクトが見えない盲目マン来てるんか
好きに引退していいぞ 水🍆は人属に足りないクリ率稼ぎつつアタッカーもやれるのはやり過ぎた 「エフェクト使い回しw」に対して
「エフェクト増えてるぞ」と突っ込むと反論するんじゃなくて
しばらく黙ってからまた「エフェクト使い回しw」って言いだすの、軽いホラーなんだよな・・・ 今回のキャラはクルスタぽくないというかなんか異質な感じがする
他ゲー用のキャラ使った?みたいな 複数編成コンテンツを準備中って話なんで
ヒマワリは水ナスやヘレナと競うんじゃなくて
水ナスやヘレナのいない2軍のリーダーなんじゃね? 複数編成コンテンツだから、ヘレナが出撃した後のパーティーって意味だぞ
「人間パーティー」を2種類要求される可能性はある 1〜3waveでそれぞれ別の編成用意しなきゃいけないのが総力戦だから今回は水と人間の中から15人選ぶことになるはず
交流会方式ならアタッカーだけ特効添えればいいけどスコアアタック系だとちゃんと特効揃えないとスコア足りずとかありそうだしな
延期を重ねた結果仕様変わってる可能性はあるけど最終的にどういう仕様になったのかは楽しみ 引いてもそんなに育てるリソースがねンだわ
テルスもっと配ってくれ どーせ特効ない奴は死ねになるんだろう
札がそもそも新規復帰切り捨てイベでしかない、開始前からマイナス評価しかないのがわかってるゴミイベ
打開策はフレ貸し出しか脳死編成クリア難易度かだが前者はそぎむで後者はわざわざ札イベする意味がなくなる
旧キャラ等の戦力外ユニット活用方は札より小隊化によるサブユニット運用が一番賢い
シスターとかがその類になるかと期待してたんだがね...フタ開けてみたら幻獣だからな、ただただ落胆よ 特効ないと無理ゲーって書き込むスレ間違えてないか? テルスなんて初期の頃でもスキルを10にしない限り足りなくなるなんて事なかったから7止めしろ デルス以外の素材が全然足りんわ
特にスキル本の最高クラス >>823
7止めして半年ちょいこのゲームやってるけど全然足らんぞ
スキル本も足りないし金玉も足りない カットイン性能低いのがね なにあのスパッツ
全年齢版から変えそこねた? テルスで困ってないのは初期から討伐の無限テルスを手動で毎回数百戦こなしてきた歴戦の会長だから
各イベントで必要な交換品を最低限みたいな遊び方してると一生足りないと思う FANZA版ならまんこチラ見えくらいでもいいのにね テルスは使わないキャラまで育ててるかどうかじゃない? 他の素材が足りないからデルスの使い道が無い
デルスだけ消費するコンテンツが無いと足りなくならないよ 必要な交換品を最低限ってプレイで足りないなら必要って言葉の意味を間違えて理解してる クーポン祭りのパック全然得でもないのな
特にスタピの方は500個あるべきじゃないのか >>822
俺もそう思ったけどシスターって言ってるのがな…
昨日からプレイしてなさそうなレスちょいちょい見るな >>834
総力の話なんだからそうなる可能性もあるってことだぞ? >>835
すまん、読み返してみたけど札とかそぎむとか小隊とか幻獣とかよくわからん
特攻ないと死ぬも仕様不明な現状で言い切れるもんでもなくね
有効キャラって水or人間?もしくは水and人間? 流石に延期に延期を重ねた初めての総力戦でギッチギチに縛っては来ないと思うけどなぁ 育成素材って人によって足りない素材が違うのがちょっとおもろい
育て方の砲身にも差があるんだろうが
自分はなぜかスキルレポートDが毎回足らん 難易度によって必要な編成の数が変わるとかではないの
種族や属性を指定されると編成1つ組むのも大変な人もいるだろうし エロゲー買うより、次の寝室は何かなという楽しみがあるからエロゲーは買わないんだよな。 >>836
特効は普通同時に出るガチャ品になるんじゃないんかね
まぁなんせ札は碌な事がない...
npc部隊貸し出しが用意されてればまた別なんだけど
ちなみにそぎむはそれは技術的に無理ですの略
札は艦コレとかの用語で一度戦闘に出したキャラが同じイベや戦闘で二度使えなくなる仕様の事
小隊はスパロボみたいな同時に戦闘に出れる奴から装備としてキャラを複数人つけれるタイプまで様々あるシステム事
幻獣は神姫のアレ 又はFGOで言う礼装に近い要素のことかな 自分は頭のエフェクトが豪華だからって調子乗りやがってよー このゲームに高難易度求めてるの?
どうせ難易度上げたらお気持ちたくさんで日和るのに 今後所属バフ系増えるの楽しみだわ
ネビュラは魔族で行けたけど星徒会やコラプサーはバラバラだったからいい感じのテーマ編成作れる様になると楽しそう モナパルリオナスの4人で回せるから誰入れてもいいよ 新キャラを乱造し過ぎな気がする
人気キャラの2バージョン目とか3バージョン目に当てたほうが売上上がるでしょ 怪異エフェクトおじさん・・・
自分の脳内や他界隈の専門用語を得意げに説明されても「知らんがな」で終わるんだが らんみはどうやら人気上位なので衣装違いで席用意してもらって下さい エフェクトおじさんはこのゲームをやってないから別ゲーの知識で戦うしかないのだ >>850
既存キャラは絵師のスケジュールの問題でしょ
「既存Aのキャラと既存Bのキャラでこんなイベントやりたいです」
「両キャラのスケジュールが取れるのは1年後ですね」
とか全然ありそう まぁ運営がしっかり対策してればいいがしてなかったらクソイベになるやろな エフェクトエアプおじさんってランスレに住み着いてるテクロスの工作員か
仕事として工作するのならせめて一ヶ月でもまともにプレイすればいいのに >>854
それでも一年に一枚ペースは動きが遅すぎんよ
他ソシャゲみたいにキャラデザや立ち絵は外注他は内部でもいいのに 寝室描いてない絵師とかもいるだろうし 新キャラ濫造言われても4キャラ続いただけでその前は9キャラ衣装違いが続いたんだが 他ソシャゲは同キャラの衣装違いを年に何体出してるわけ? 尻要素のない新キャラばっか連発してるからこうなる
初心に帰ってfanzaのニケになれ 別衣装が1年に1作るなら作品を代表する人気キャラだね
原作モノはまた違うけど >>859
一ヶ月ちょいで新キャラ6人は普通に多いんよ
次の人気投票一体何人になるんだろ deeponeとかは2〜3ヶ月に1回は新しい亜紗花出てるんじゃないかなw てかこのゲームに限らんけど、新キャラ作るのに「1枚」ってことはまずないでしょ
クルスタは変身とスキルカットインと寝室、立ち絵があるんでどんなに少なく見積もっても4枚+α(差分)
絵師も別にクルスタ専属ってわけではなくて、別の仕事しながら空いた時間で受注してるんだし、1年に1体やってくれるなら有難い方よ
たまーに絵も上手くて複数キャラ描いてくれる絵師もいるけど 今さらだが編成の個人の画面でスピードとか打撃とか大まかにどういうキャラなのか出るようになったんだな
これはありがたい >>865
D1は人気投票上位を連発して狙い撃ちしてくるからな
でも亜紗花はとっくに殿堂入りしてるし今は特別な時じゃあないとなかなか新衣装を貰えないぞ 新キャラ出してもメインストリー、他イベントに登場せんと空気になるのだ… このゲームだとナスはそういう事にならないから安心やな 4年で27衣装は凄いなw
調べたらキャラデも良かったし、キャラが好きな人にはありがたいゲームなのかね(コンプは大変そうだけど) 装備決定からローディングの時間が長すぎる
コレを短くするかそうじゃ無かったら編成5人分をまとめて交換できるようにし欲しいわよ 没個性の二度と出番ないキャラ作るよりは衣装追加の方がユーザー受けいいと思うけどどうなんかな >>866
流石にスキルカットインとかはクマサンの方でも描いてるのでは
キャラクターも全員が全員依頼したものじゃないし D1は同じキャラなら衣装違っても一部の強化共有するタイプじゃなかったっけ? >>869
アイギスはキャラ作る労力が少ないから話には入れない >>882
スマン自分の勘違いか
間違った情報出して申し訳ない エルゼの新衣装がなかなか出ないのはぐらしおん先生のスケジュールがなかなか抑えられないんだろうなというのはわかる
いろんなゲームに寄稿してるし 交流会用に魔族編成考えてたけど、ノヴァお姉ちゃんのサポートキャラ全然居なくない?
それっぽい編成すら組めない 一部パッシブが共有されて衣装が増える毎に強くなるのは天パラやな フレーバーだけに終わるかもしれないけど魔界の魔王とか登場しないかな
頽廃都市キュリオスの統治しか興味ないようだけど 実際は絵師契約時に色んな季節モンのラフも上げさせてると思うよ
失敗作は配布に流用されたりイクシーになったりするのはよくある話 闇魔族なんて一番豊富そうなのに何故か光が充実してるんよな 闇魔族アタッカーってイニシュ、水着お姉ちゃんの2択しかねーじゃん… >>849
らんみちゅん一切スキル打たずにチャレンジボス余裕で倒せた
って違うそうじゃないらんみに大活躍して欲しいんや 1ゲージで自己バフとラッシュと結構な火力出すのは実際強い
SPDのアクセのくせにatk上昇だし チョーカソクからしか得られん栄養がある。ラビの人上手くなってたから次衣装じゃ今の癖になるvoiceは聞けないだろうし ハロウィン放送だコラボ告知とかあるかなあ?
そろそろ本家の蕎麦屋を使いたいんでィ! 2025年予定だしあったとしても周年前の放送でじゃない?
進捗報告くらいはあるかも 2025なんだってけ?
すっかり忘れちゃってたわ…
勝手にハフバ、アニバの丁度真ん中くらいでやるんだろうなあって想像してた 蕎麦がきたら原作再現で種族は人間 魔族の複数持ちにしようぜ 残りクルセイダースって蕎麦 ロロット アゼル だからちゃんとした人間がいないような >>905
複数属性も来たし複数種族もその頃には解禁されてそうよねえ 複数種族はスキルで付与じゃなくて最初から付けててくれよな 無料で取れるシスターでマムとマグさん以外で強いのって出た?
できれば特効用に水か雷がいいんだけど ハーフのキャラ数人いるんだし今からでも複数種族の設定与えてもいいと思う 附属生徒の衣装着てるパテルが何で附属生ではないのか🤔 防具の附属制服に装備者は附属生徒として扱うってつければいいんじゃない? 装備に特徴無いからなあそういうのアリだな
もっと色々な特性付けて欲しい >>915
バフ条件のカウントにはいれるけど
本人の能力アップは純種族の半分とかな >>926
クリヨミ クリイレーナ リノと複合属性バフ持ちが微妙だし
水ナスやオヴァサーシャみたいな種族と属性のダブルバフ持ちがいるから
あまり使え無さそう ふと思ったんだけどバレンタインせつなとイングリットさん同じイラストレーターさんかな?
乳首の書き方が一緒だ ちゃうんかったんか・・・乳首ソムリエとしての腕をまだまだ磨かねば >>913
つ バリアフィールド展開できるラティエ学園長個人的に推したい 通常クラウディアトリシャPTの魔族編成使ってるけどこの編成そろそろ1年経つのか そろそろトリシャちゃんのおっぱいの影が薄くなってきた 早く新コスくれないと干からびちまうよ! トリシャちゃんのおっぱいを枕にしてるから少し潰れてきた気がする 生放送でうぉー!ってなるキャラいっぱい出るの楽しみにしてる トリシャやメルエルみたいな乳がいい
紅明はちょっと風船味があって違う ローソンのFree-WiFiでアプリ更新しようと思ったらアク禁くらった
fanzaNGなんだな ローソンはまだフリーWi-Fi🛜残ってんか。コンビニ全滅したんかと思ってた 俺はイオンとウオロクとウエルシアのフリーウィーフィー使う >>943
バカみたいに重い動画ファイルをタダでDLしようとした非常識なやつがかつていたんだろう
無料に寄ってくる貧乏臭いやつらのモラルなんてその程度のもんさ スレ立て乙
自分から踏んで立てる人ありがたいな
今回ヒマワリの頭でかくない?
可愛いキャラクター好きで大体引いているけど
アンバランスだなあと思って引いていない いつもの>>950さんのおかげでパテルの株が自動的に上がってくの好き なんか妄想に基づいてお気持ち表明してる奴おるやんこわ たておつ
今回もBGM良いねえ
毎回思うんだけどイベのキャラ選択編成画面はイベBGM継続して欲しいわ イベTOP画面でしか殆ど流れないのによく用意するわ >>947
平成でもあるまいのに家に回線ないやつなんておるんか…?シコってる場合じゃねえだろ… スターフィールドでヴァルーン教団共の頭を撃ち抜いてたらこんな時間か……水着ルリエルの立ち絵で致して寝るるる クルスタのBGMといえばフィーニスの塔のやつとかかなりええよな
シャイニングスターは無料のショートverをホーム画面で延々と流してたらフル版をかなり聞きたくなってきてキラキラ以外では初課金してシーズンパスを買ったわ >>962
平成より今のほうが多いんじゃないか?
スマホの普及のせいでPCユーザー減ってるってよく言われてるし
一般家庭の常設電話も激減してるらしいじゃん
その流れでなくても不思議じゃない 150万突破記念ミッションの任務水属性クリアやり忘れてたんで今回してるけど、
ちいアルモたんは勝ったからステーキ食べに行く、水ナスは勝ったからお寿司食べに行くって交互に言いだしてふふってなった 大きい画面から飛び出る女の子のケツからしか取れないモノが云々 これ知ってる
ワイの魚肉ソーセージをどうぞ(ボロン)って流れやろ 裏フニBGM好き
作曲家表で有名な人の別名義らしいけど誰なんやろな クーポンの使い方がよくわからん
PCブラウザ版・Google Play版・App Store版はともかく
GAMEストア版とGAME PLAYER版ってどれのことだ >>974
名前の通りだけど
GAMESストア版はストア経由せずapkから直接インストールするスマホアプリ
GAMEPLAYER版はPCにインストールするブラウザ版じゃない方 そもそもクーポン対象のクルスタ商品は1割引き込みでも課金効率悪すぎな商品だから全くお話にならん >>967
そうなのか?むしろスマホあるからこそ固定回線欲しくね?俺はスマホ持ってからのほうがエロ動画視聴多くなったぜ >>962
今はスマホモバイル回線しか持ってない世帯は結構多いぞ ミウちゃんの寝室さっと読み飛ばそうと思ってたら制服タイツ破り騎乗位でギンギンになってシコってしまった
ほんま附属生はドスケベやなあ クポーン対象パックのために久々にブラウザ版起動したけど未だに動作がもっさりしててワロタ
ちなみにDMM Game Player版とかで買っちゃうと警告とか出ないから気をつけよう(1敗) クーポンはスタ剤のは石効率的にはそこそこ
スタ剤を1個石80で換算するなら
2700円で6000+80×15=7200相当の価値
40割だけして最終日やイベント重なる日に集中してスタ剤投入するスタイルの人向け 前回クーポン適用しないで購入してしまったからリベンジした 最近サチちゃんの寝室見て思ったけどこの子結構おっぱいデカくない?シャルレーヌ様と比べても遜色ない気がする 絵師に貧乳設定が伝わってなかったのかもしれない(スレイヤーズ並感 去年のハロウィンはおっぱいだったけど今年もおっぱいかな ハロサランとハロネーゼか
今年はデカパイマミーコス女が包帯の隙間からおっぱい出しまくってるので頼む
ロリなら包帯1枚で股間と乳首だけ隠してるようなので このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 22分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。