制服カグツチたんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8110位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
制服アンツィオちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8109位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727619330/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴ手抜きコストカットの歴史
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版ランキングでも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で簡悔レイドを渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定もなく売り逃げする気満々
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! 最近のアニメの輪郭が全部全く同じなのは
やっぱトレースなのか シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
深禍実装もせず天使オババも使い回しで集金
シゴ↔ドブでゲーム要素無しの寝室使い回し集金、日替わり6000円×5
使い回しなのに↑を全て買わないとキャラコンプできない←NEW!! やっぱ3Dトレスが良いよ。沢山増えてる
でもトレスする位ならAIの方が良い ペタペタガイジっていつもスレ立ててるけど暇なんか? おい赤ちゃんを放置するな
泣きわめくぞっ!
ペタア!ペタア!ペタア!かわいーかわいーんぎゃわあああああああ!! あやスレ立ててるのが全部同じ人と思ってるならそりゃ頭の病気だよw がーくりきたああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ペタアペタアペタア!かわいーかわいー
んぎゃあああああああああ!! 広報するためにタイトル作って集金して中抜きでしょ? あやらぶが好きで好きで仕方ない爺おるね
コインムスメの養分お疲れw コーエーはすごいねゲームに還元していて
モンハンは儲けの大半がどこにいってるかわからんけど モンハンはコーエーより儲けているはずなのにポリコレに屈した モンハンってFFより儲けてるはずなのに
FFつくれないよね
モンハンもAAAタイトルとは言えない位の出来のまま、韓国ゲーの方が品質高い 立てんなっつったのに立てやがったなこのスカポンタン 無双が発展する度にアルスラーン無双の評価が上がるね モンハンにもっと投資しないの?
総合で原神とかに負けてるよ >>69
期間中TGSで忙しいのもあったのかも知れないけど終わっても何も呟かないとかないゆな アーキエイジクロニクルっていくらつぎ込んだんだろな
モンハン(笑)
https://youtu.be/UeRY7LU0x3M モンハンのキャラはクリエイトしているように見えない
高コストで不細工ができちゃったん? >>74
多分打ち上げで忙しかったんだゆ
仕方ないゆ ワイルズのアイボー枠黒人っぽくて萎えた
僕とか言ってるし最悪だわ ユミアのアトリエはクラフトピア
アークナイツはダイソンスフィア
戦闘はほぼ同じ
無双はシステムが追加されたけどやってることはあまり変わらない
モンハンは討鬼伝要素追加しただけ
スクエニはほぼリメイク
アーキエイジはハイスぺ専用
運命のトリガーは金をかけただけのゴミ
インフィニティニキ ←ナニコレ。 >>84
次の作品はホムンクルスが労働するパルワールドになりそう 革新的圧倒的フロンティアを提示したコイン娘がTGSの主役だったゆなあ だれかTGSでコインムスメの話題してるやつおらんの? 時期的にユミアのアトリエはクラフトピア開発関わってそうだね >>84
ふーん
じゃあチーム忍者のレスナはエロバレーみたくエロ売りになるってことでいいんですね? デュエットナイトアビスはwarframeだからワンチャンありそうな気はする DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけ またアトリエ出すの?
どうせ萌え豚に媚びたビッチゲーだろ ランスレとは比較にならないガイが相手だぞ
防御はしっかりとしなきゃ 【石破ショック】日経平均、一時1600円超下落…3万8100円台を推移
週明け30日の東京株式市場で、日経平均株価(225種)は一時、前週末終値(3万9829円56銭)に比べて1600円超下落した。
3万8100円台を推移している。 エルゴスムが出るからBCGのポテンシャルがわかるな 萌え豚に媚びたビッチゲー嫌いなくせに村にいるとかヌカニ民か? そもそもビッチゲーに振り切れてないし
薄ら寒いイケメンはぶいてから言え 普通にDCGでBCGやればいいのに
なんでBCGは毎回ゲーム自体をゴミにする必要があるんですかね ゲーム独自のアイテム→ゲーム独自のポイント→仮想通貨
三店方式みたい
パチンコのほうがまだマシか換金自体は確実にしてくれるからな >>126
電気代だけで回収した金を消費していくからwww BCGどころか銀行もクレカも、金を消費し続けてるからね。
そりゃインフレしかおきなくなるよね 米津玄師 ハチ
@hachi_08
明日朝10時に発表するもんがあります。新曲ではありませんが個人的に上がるやつです。よろしく!
午後9:45 · 2024年9月29日 売るために安い特典つけるを繰り返した結果が労働単価が賃金以下の日本な 実際の価値は50000円くらいあるものを
5000円で取引しているのが日本 web3、BCG、NFT
手抜きソシャゲ運営と詐欺グループが一般人煽って毟ゆ
広域詐欺だって何度もゆってゆ 商品価値を圧縮しすぎてるから円は弱いよね
中身ペラペラで建築してる中国の方が強いのは当たり前なんだよ
国民相手に詐欺してるから それだと辻さんが詐欺師ということになってしまうけど… 壺を50000円で売るのも価値を付けまくった結果なんだよね
詐欺だけど 詐欺師のおままごとのためにガチャ回してて乙ですゆw
ゆーゆっゆっゆっゆっwwwww つまりあや信やれじぇ信は詐欺師に騙されてるってコト? 辻さん…
シンガポールでポーカーで借金背負って
詐欺グループに参加したんだなこれ… >>165
発電所って日勤じゃないのか
はよ寝ろ🛏 >>169
日勤も夜勤もあゆ
帰ってあやらぶやゆから寝ないゆ! 安楽死認めろって主張してる人いっぱいいるけど自殺せずに毎日Xしてるけど… 覇権からの落ち込み方が凄いよなミストレ どんだけ1位石くれるのって時期が懐かしい
1位になったから石配布とか調子こいたことやってるから
今みたいに全然1位取れなくなった時に他ゲーと比べて落ち込みが激しく見えるんよな
誰が始めたんだか知れんけどもうやめればいいのにこの悪しき風習
キチガイ信者「課金に付いて行けない無微の貧乏人は置いていく」
と言ってるけど広く浅くの昔1位取りまくった頃の課金路線に失敗してこの路線になったのが今の惨状 日本の幸福度やばいからね
安楽死解禁したらやばいことになる >>175
安楽死望んでるやつが自殺できるわけないじゃん >>170
安楽死認めてる国が少いから
倫理観がどうの言う じゃんゆがパパに死にたいって言ったらガシマンされそう 安楽死が許されると思うなよ
生まれてきたからには生き地獄を味合わせてやる 他人なんか死にたきゃ死ねとしか思ってないよ
それなのに制度が必要だの大事にしたがるのはお前が自分の命に価値を感じてるから >>183
単に死んでから迷惑かけたくないからだぞ
あと苦しみたくない 迷惑かけたくないなら富士の樹海にでも行けばいいじゃんゆ >>189
死体の捜索が始まるから迷惑かかるけど… >>189
苦しみたくない
あと樹海は探索体結成されてるから迷惑にはなってるな 安楽死認めろマンコくれでないとジョーカーになるぞって言ってる奴Xにいっぱいいるから迷惑かけたがってるように見えるなぁ 自分の命よりも他人の迷惑が気になるなら弱音うだうだ言ってねーで苦しみながら生きろや 樹海ってほんとに迷うの?
なんか普通に国道に出れそうだよな >>194
生きてるだろ
たから安楽死認めろ言うんだ どう死んだって遺体の処理で迷惑かけるんだから
探索隊程度気にするなよ >>195
浅いところは迷わなくて、奥にいくとコンパス効かなくなるのと
景色同じだから迷いやすくなるとはみたな もぉ…もぉ…♡またパパったら、じゃんゆの肛門の数数えようとしてゆ…♡えっち♡ >>196
安楽死施設作るの迷惑だから苦しんで生きてね 富士の樹海は野生動物が死体食ってくれるって聞いたな >>208
これ以上病院に負担かけるの?
お前のゴミみたいな命のために価値ある医者たちのリソース消費させるの?
迷惑すぎて草 安楽死用のお薬投与した後に「やっぱり死にたくない!」って言い出した奴がいるってニュース見た記憶あるけどソース見つけられない 自宅で死ぬと警察とかが大変だし
毒薬や確実に致死量の睡眠薬持って警察本庁前で死ねばいいよな 安楽死はさっさと認めたらいいと思うわ
人権やらモラルやら言うけど自分で何も出来なくなったら生きる価値ある? 海外の今ある安楽死制度じゃ利用認められないやつしかおらん >>226
安楽死させる人か、腐乱死体片付ける人の気持ちどっちを取るかだな >>230
こんなガッチガチの社会にしたのが悪いゆ 何も生み出さない安楽死を成立させるための行政プロセス
施設、チェック体制、資格
これらを揃えるための大漁の労力と資金
キチガイ 人に迷惑かけたくない
ぎゃははははwwwww 「PlayStation 5 Pro 30周年アニバーサリー リミテッドエディション 特別セット」予約応募フォーム
送信が完了しました。
予約申し込みが完了しました。予約応募受付完了のメールを1〜2時間程度でソニーアカウントに使用されているEメールアドレス宛に送付します。
当選結果は2024年11月7日(木)頃より順次、当社よりお客様のソニーアカウントにご登録のEメールアドレスにご連絡します。最新かつアクセス可能なEメールアドレスを使用してください。
キャリアメールの場合、弊社からのメールを受信できない場合がございます。メールのドメイン指定受信を利用されている場合は、ドメイン「@email.playstation.com」を受信できるよう設定をお願いします。 アフリカ言って臓器売買に契約すれば?
皆得するよ? 本当は自分の時の事じゃなくて親の介護を飛ばして楽に始末して金を残させる為に推進してるんでしょ? 安楽死じゃないと自殺もできないって言ってるやつってソシャゲやめる理由を運営に求めながらずるずる続けてるタイプだよね >>242
人はみんな誰かに指図されながら生きたいんだよ >>242
死ぬのとソシャゲ止めるのって同じレベルの話なのか? ギルガメ今日辺り10月下旬って告知するかな?
それともサイレント延期でこっそり表記だけ変えるか ちょっと待って平日昼のランスレって安楽死の話題でもりあがるの?
空気やばくね >>252
発狂コピペみたいなガチ感ある奴はいないから大丈夫だよ 周年で1位取れない列車シゴあやらぶは安楽死フェイズに入ってるけど? 2位じゃだめとか言ったやつが1位じゃないと駄目な選挙に出て3位なのおもろー >>266
1位じゃなくてもいいんじゃないの?って意味で発言したんだから3位でもいいよね? 高市織り込みとかいう早漏投機ガイジが釣り上げた相場が戻っただけ定期 >>266
2位じゃダメなの(1位である理由をちゃんと言ってくれれば納得するんだけどなー)
バカ「2位じゃダメなんですかwwwwwwwwww」
意識の差だと思う >>269
1位には興味ないですゆ
1位とゆつもりがあゆならお姉ちゃんとコラボ時期ずらすけど思いっきりかぶせましたゆ 俺たちの人生もせめて鬼作さんとまではいかなくても卑作程度にはささやかな幸せを得られるものであってほしいよな >>273
これ
税金使ってるんだから明確な理由が無いなら誰も納得しない
1位じゃ無いとダメな説明出来なかった相手の落ち度 >>274
1位3000石配る気無いならなおさら課金減っていく負の連鎖の結果がここ半年だけど せっかく安楽死で盛り上がってたのに政爺召喚するなよ スチームだけでも爆売れにジャップ悔しーしててwww
黒神話:悟空「Steam」での販売本数は2090万本となり、売上高は10億ドル(約1400億円)を超えたという。 まだまだこれからいしば天驚ゴッドフィンガーが来るからね じゃんゆサ終する前になんでおだいじよりけつあなセックスの方が優しいと思ったのか語ってけよ 増税の野田のイメージが最低だから普通に石破が大勝して
ミンスパヨクと高市ネトウヨ両方が石破が憎いしてそーゆwwww >>283
これからは中国人に売れゆやつ作ればいいゆね パパはコラボ相手の雄達大好きだから
後ろの穴は無意識に優しくなる 8番出口って一人インディーズで作ったんだな
この人が真の勝ち組じゃんねぇ 皆さん、こんにちはゆ。私はじゃんゆと申します。
自民党総裁選に立候補することを決意しました。
私の人生には、フランフラワの過去や多くの試練がありましたが、
これらの経験から得た教訓を基に、全ての日本人の未来を共に築いていきたいと考えています。
私の公約の第一は、安全で安心な社会の確立ですゆ。
家族が搾取していた港湾国家ゼタの歴史を知り、その不条理さに心を痛めてきました。
犯罪の根絶と治安の向上に全力を注ぎ、警察と地域社会の連携強化や防犯カメラの設置拡充、被害者支援の充実を図ります。
第二に、教育と福祉の充実ですゆ。
孤児院サンサン園での生活は私に深い影響を与えました。
孤児院長のパパとの関係から、貧困層への支援の重要性を学びました。
すべての子どもたちが安心して学び、成長できる教育環境を整備することを目指します。
学校施設の改善、教育の質の向上、経済的に困窮する家庭への支援強化を行います。
また、高齢者や障害者の福祉サービスの拡充も重要な政策目標です。
さらに、私の友人アリスは、女性の社会進出の象徴です。
彼女の奮闘は、女性が輝く未来を切り拓くための道しるべとなります。
友人の999号も独自の視点から社会に貢献し、彼らと共に誰もが活躍できる社会を実現します。
最後に、環境保護と持続可能な社会の構築ですゆ。
生きる乗り物であるミッドウェーのように、持続可能な未来を目指さなければなりません。
都市部の緑化促進や再生可能エネルギーの導入拡大、廃棄物削減とリサイクルの推進を具体的に実施していきます。
また、私の恋のライバルであり同性愛者のシナゴーグとの交流を通じて、多様性を尊重する社会の重要性を学びました。
私たち一人ひとりが、互いに理解し合い、支え合うことで、より良い社会を実現できると信じています。
私は日本の未来を真剣に考え、皆さんと共に築いていきたいと思っています。
皆さんのご支援とご意見を大切にしながら、より良い社会の実現に向けて努力してまいりますゆ。
どうぞ、私、じゃんゆにご期待とご支援をお願い申し上げますゆ!
未来を共に築こう、全ての日本人のために! >>295
ゆも応募したゆ♡
海外で売るだけで40万円の収益だゆ♡ タイトルにhentaiってついてる中華製ゲームがニンテンドーストアの新着にいっぱいあるな ちゃんと海外に売る伝手あるならまあ買いだな
ジャップに売りつけようと買うやつは馬鹿だけど 8番出口は発想力の勝利
要素自体は既存の要素を組み合わせただけではあるんだけど 褒められてる人が羨ましいからってすぐ「◯◯すごいしてる奴は自分も偉いと思ってる」っていうのやめなよ
素直に一緒にすごいねーたのしいーかわいーって言えよ >>302
他人を無償で褒める思考がないと相手もそうだと思ってこうなっちゃうんだね >>308
そこまでいってやるなよ
両親に愛されなかったかわいそうな人かもしれないんだから配慮してやれ 褒めて伸ばすとか広めたやつは戦犯だよ
だから日本が弱体した
もっと叱りつけろ ランスレ民って四十代が中心なら叱られて育った昭和生まれじゃないの? >>315
クリムゾンは2万円の同人は2万本売れてる怪物やぞ >>320
だからこんな性格終わってるやつばっかなんだか 流石に列車がクリムゾンに売上負けてるとは思えねぇわ
無価値すぎるだろ今のランキング シナゴーグ「娘は孤児院に閉じ込めてでも徹底的に守る。娘とセックスはしない」
黒騎士「娘には苦労をのりこえて成長してほしい。娘といっぱいセックスする」
どっちに育てられたい? 生きてるだけで偉い!
そう思っていた時期がありました
偉くないやつも世の中にはいるということを尻 なんか色々見てたら4060tiが一番割に合うグラボな気がしてきたわ そういやSwitch後継機発表そろそろきそうだな
TGS終わったし >>336
そのクラスならproかえよ
生成AIもしょぼいしゲーム性能もproに勝てん つかなんでトゥーアハなんだゆ
せめてスカーサハ先生にしろゆ 任天堂ミュージアムがそろそろだからその辺りで来そうだよな pro買うならPC買うわw
んで、そのPCでなにすんの?ゲーム…?
proでいいね👍 娘の苦しみと快楽を経験するくらいしなきゃダメだよな黒騎士
シナゴーグに掘られないなんてガッカリだよ ぱゆわーるどのせいで低予算ボロ儲けポケモン出せないねぇ 任天堂は取り外せたり壊れやすいギミックつけるのやめて欲しい
3DSくらいカッチリした作りでだせ 金かけないといけなくなったからパルワールド訴えるゆ! モンスターシバいて捕まえてそれをボコボコになるまで戦わせるって全然子供向けじゃないよな
破壊光線とか死ぬだろ 3DS修理業者も耐久性のない作りと材質に苦言呈すレベルだからな
戦争に耐えたGBとかいうイメージ利用して手抜きしまくりよ 任天堂万人受けと見せかけて実はブラックな内容のゲーム多いよね どうせコマンドバトルから脱却できないでしょポケモンは
対戦に生き甲斐を感じてるゲェジが反発するし 3DSほとんどmhxxとディープストレンジジャーニー専用機になってたわ >>360
こういうのじゃないんだよこういうのじゃ >>361
モンブスも大麻も列車もミドガもやってるけど… よわよわ解像度でいいならマジで4060tiでいいな ノンケのマカロンちゃんじゃ大麻に勝てなかったよね…
時代はホモセ 黒神話:悟空は日本や欧米のPSストアでも売上1位取ってますゆ
悔しいゆねぇじゃーっぷwwwww >>366
マカロンちゃんは都会もあゆから実質1位ゆ でも4060tiじゃやーいお前のパソコンPS5pro以下〜って煽られゆ… 金無いやつがスマホでツーかこれが限界ならわかるけど
デスクトップいらないってどういう事? ぷすってネット接続に毎月別料金かかるんだろ?
バカジャネーノ >>382
ti程度じゃ最適化で負けると思うけどね 4060Tiなら普通にプレステプロを煽れるようになると思いますゆ
所詮は無印の最大で4割マシ程度の性能でしかないからプレステ呪縛はきっちーゆ 今買うなら50待ち性能で言うなら4070Sくらいは欲しい
それ以下はすぐ陳腐化するぞ (金がないから…)デスクトップいらない!(つうか買えない😭悔しい😡)
こういうことね 4060Ti>3060Ti>4060=PS5Pro モンハンのカプコンもPS5プロで何が変わるか分からないんだゆ〜
最適化とか売れてないマイナーハード向けにわざわざやらんゆwww またデスクトップ高いガイジ現れたかwww
流石引きこもりニートwww ワイルズ最高設定推奨PC出てから買え
わかったかじゃんゆ にちにちぢりぢりと引き締まるパパのお尻は、じゃんゆとは別の生き物みたいでした。
「にゃ♡パパのショタあな、すごい……きもちよくて、こしが、とまらにゃいゆぅ……んふ♡パパぁ……」
お部屋に漂う汗の臭いが、鼻の中をねっとりと滑って、お口をきゅんきゅんにさせました。
パパは身体をよじって、みじめな泣きメス顔をみせてくれます。
「やだ……うごかにゃいでぇ♡動いちゃ、ダメ♡パパのお尻はね、にゃふ♡
えっちするためだけの場所なの♡にちぃって吸いついてきてる♡じゃんゆが教えてあげゆ♡
ここはねぇ、女の子になって♡んにゃ♡にゃ♡腰をふりたくるためのお部屋なんだゆぅ♡」
パパがなにかを言おうとしました。
でもその前に、じゃんゆがずどんと突き上げました。
「にゃ、にゃ♡い、ぐ……っ♡いきゅ♡にゃうううううん♡」
じゃんゆは身体を震わせて、あっという間におちんちんの先っぽから白いおしっこを出してしまいました。
「はふ……にゃ、あ……っ♡はっ♡ぁ、んんぅっ♡ご、め……♡じゃんゆだけいっちゃった♡ごめんにゃさい♡」
パパのつるんとした小さいお尻に、ぽたぽたと涎のように垂れる白いおしっこが、恥ずかしくて切なくなります。
「ひぐっ♡ごめんにゃさい、ひぐっ♡じゃんゆわるいこだゆぅ……ひぁぅっ♡きもひぃよぅ♡♡」
そんなじゃんゆの頭を、小さな手が撫でてくれます。
「ふ、ぇ……? あ♡ぱぱぁ……っ♡んちゅぅっ♡すきぃ……はぁむ♡」
繋がったまま身体を反転させて、パパの唇がじゃんゆにかぶりつきました。
舌と舌をぬるぬる絡ませて、たくさんキスをしました。パパはいい子いい子するみたいに、ちゅーしてくれました。
そんな優しいキスだけで、また白いおしっこを漏らしちゃいそうになります。
お口が離れてから、余韻に浸る間もなく、パパの手がじゃんゆの乳首に伸びました。
「は、ぅ♡ん……パパぁ♡」
どうやらオスイキしたじゃんゆを今度はメスイキさせるつもりみたいです。
そして純粋な少年の笑みを見せます。
「にゃあぁあっ♡」
パオスイキしたばかりで敏感な乳首の先っぽを、つんと指先で弾かれました。 「んゆぅ♡にゃうぅっ♡ちくびぷにぷにって、すゆの♡きもちよすぎるよぉ♡」
頭の奥をくらくらさせる甘い快感が、どんどん強まっていきます。
「あ♡ふぁあっ♡じゃんゆ、おんなのこにもどっちゃう♡パパのおんなのこに、なっちゃう♡
やっぱりほんとうのかぞくになんてなれにゃいんだゆぅ♡
……じゃんゆをむすこになんて、できな、にゃ♡♡」
キャンディを舐めるように転がすパパの舌でじゃんゆはおばかさんになっていきます。
「へんたいの、ばかに、にゃっちゃう……♡んゅ……ふっ……んふーっ♡ふーっ♡にゃ♡」
くにっ♡くにゅっ♡くりゅっ♡
乳首をこねられておちんちんもこねられて、もう何も考えられなくなってしまいました。
「あはぁ♡ん、ふ……っ♡じゅーねんもかいはつされた、にゃっ、ふ♡じゃんゆと、ぱぱのっ、おばかなちくび♡んにゃ♡ひぅ、んんっ♡」
ちくびがきもちいいのか。おちんちんがきもちいいのかわかりません。
でも大切なものを失くしちゃった気がします。
「にゃあ♡ふ、ぁう♡んぁぁあ……っ♡ぱぱぁ♡」
喪失感で泣いちゃいそうです。
思わずパパの乳首を摘んでいました。
「いっちゃ、いく♡いっしょに♡♡おんなのこイキすゆぅ♡にゃ、ふにゃぁん♡」
どくん、と心臓が跳ねて、ぱぱとじゃんゆのおちんちんから温かいものが溢れます。
「ひにゃっ♡……ふ、ぁ……♡」
密着した二人の雄っぱいに、白いおしっこが絡みます。
幸せを感じつつそれを舐めてたら、パパの女の子顔が目に入りました。
「にゃ、ぁ……っ♡んく……パパもいっちゃったんだゆね……♡」 >>403
ゆーんどっちにしてもブラックフライデー待ちゆ そもそも末期ハードPSのパワーアップ版程度今更買ってどーすゆん? まぁPCでゲームやる人は少数派だよ
偏ったコミュニティに閉じこもってると勘違いしちゃうけど 村ゲーすらできないプレステに価値なてあるわけねぇだろ >>411
ほんまこれ
ゲーム機名乗るならエロゲーくらいできないとな 今日もじゃんゆはじょろじょろとおしっこを漏らしながら、パパの身体を舐め回していました
「んちゅ♡にゃ、ん♡ぱぁ……ぱ♡」
パパのお尻がふりふりと揺れました。
でもじゃんゆはそれに気づかないふりをして乳首をくにくにと弄っちゃいます。
「女の子になぁれ♡にゃ、ぁん♡ 男なんて、やーだ。きもちわるくなっちゃう……んっ♡」
じゃんゆはパパが男だから嫌いになったのではありません。パパが女の子になってくれないから、嫌いなのです。
出会った時からお股のあたりをもぞもぞさせてお口を半開きにしていたこと、じゃんゆは知ってるよ。
パパ、女の子になりたかったんでしょ?
「んちゅ♡くにゅっ♡……ぱぁ、ぱぁ♡きもちい?」
パパはうんって言わないから、じゃんゆが教えてあげるのです。
「んふ♡ぱぁ、ぱ……っ♡きもちいゆ♡ 男なのに、女の子みたいに感じてるの、すっごくきもちいいよねぇ♡
パパは変態さんだから、乳首で気持ちよくなっちゃうんだゆぅ♡」
パパの乳首がぴんと立ってきました。これはじゃんゆに触られて喜んでいる証拠です。
「ふふ♡まだおっきすゆ♡いいよ♡じゃんゆはパパがママでも変態さんでも許してあげゆ♡♡
だってね、そういうえっちな女の子の方が、すき……にゃっ♡」
両方の乳首を指でつんと押します。
「はぁ、ぁ♡ぱーぱ……っ♡もう女の子になろ♡男の子やめたら、たくさんきもちよくなれゆよ♡」
パパのおちんちんがびくんと跳ねておつゆが漏れます。
「ふふ♡もう、だめってゆってるのにぃ……っ♡んふ♡ パパはね、女の子になゆのがいちばん幸せなの♡♡」
歯を立てながら、思い切り引っ張ります。
パパの口から猫ちゃんみたいな可愛い声が漏れました。
「……んちゅ♡……ふふ♡こんなにおっきなお胸もってるんだもの……もう男の子やめて、女の子になゆんだゆ♡
女の子の絶頂しちゃえ♡じゃんゆのママになぁれっ♡」
そのまま舌でぎゅーと押し潰したら、パパはお股から黄色いものをとろとろと漏らしちゃいました。
「んふ♡かわいい♡これでずーっと女の子だよ♡」 でもどうせお前ら村ゲーしかやらないんだからゲーミングPCなんて宝の持ち腐れじゃんゆ てかモンハン発売日2/28とか決算のクソ忙しい時期に出すなよ…
出来ないだろ いや、オスのメスイキが覇権だということを知らしめるためにやってる 日本でゲームならスイッチが最大でPC少数派だけど
世界ではPCは多数派だゆ
PS?どこの世界でも多数派ではないゆw グランツーリスモを完璧にやるにはproが必要なんだが? >>418
今日もじゃんゆはじょろじょろとおしっこを漏らしながら、パパの身体を舐め回していました
「んちゅ♡にゃ、ん♡ぱぁ……ぱ♡」
パパのお尻がふりふりと揺れました。
でもじゃんゆはそれに気づかないふりをして乳首をくにくにと弄っちゃいます。
「女の子になぁれ♡にゃ、ぁん♡ 男なんて、やーだ。きもちわるくなっちゃう……んっ♡」
じゃんゆはパパが男だから嫌いになったのではありません。パパが女の子になってくれないから、嫌いなのです。
出会った時からお股のあたりをもぞもぞさせてお口を半開きにしていたこと、じゃんゆは知ってるよ。
パパ、女の子になりたかったんでしょ?
「んちゅ♡くにゅっ♡……ぱぁ、ぱぁ♡きもちい?」
パパはうんって言わないから、じゃんゆが教えてあげるのです。
「んふ♡ぱぁ、ぱ……っ♡きもちいゆ♡ 男なのに、女の子みたいに感じてるの、すっごくきもちいいよねぇ♡
パパは変態さんだから、乳首で気持ちよくなっちゃうんだゆぅ♡」
パパの乳首がぴんと立ってきました。これはじゃんゆに触られて喜んでいる証拠です。
「ふふ♡まだおっきすゆ♡いいよ♡じゃんゆはパパがママでも変態さんでも許してあげゆ♡♡
だってね、そういうえっちな女の子の方が、すき……にゃっ♡」
両方の乳首を指でつんと押します。
「はぁ、ぁ♡ぱーぱ……っ♡もう女の子になろ♡男の子やめたら、たくさんきもちよくなれゆよ♡」
パパのおちんちんがびくんと跳ねておつゆが漏れます。
「ふふ♡もう、だめってゆってるのにぃ……っ♡んふ♡ パパはね、女の子になゆのがいちばん幸せなの♡♡」
歯を立てながら、思い切り引っ張ります。
パパの口から猫ちゃんみたいな可愛い声が漏れました。
「……んちゅ♡……ふふ♡こんなにおっきなお胸もってるんだもの……もう男の子やめて、女の子になゆんだゆ♡
女の子の絶頂しちゃえ♡じゃんゆのママになぁれっ♡」
そのまま舌でぎゅーと押し潰したら、パパはお股から黄色いものをとろとろと漏らしちゃいました。
「んふ♡かわいい♡これでずーっと女の子だよ♡」 12万出してエロゲーできないのって普通にゴミだろ
3万の中華スマホですらできるのにw 12万で据え置き専用機性能も6万グラボ並別途ネット使用料永遠にかかる
やばすぎて草ゆ >>424
プレステ4はかなり多いけどプレステ5はPCより少ない
そもそもブルプロが国内PCユーザーで同接20万出してた時点でPCゲーマー相当多いぞ いい歳してネットでワイって言ったりゆーゆーいったりするのは才能がないのではなく池沼 「PS5 Pro」ヨドバシカメラにて予約開始! 同一住所で1点のみ注文可能
ヨドバシカメラは9月30日、プレイステーション 5 Pro(PS5 Pro)の予約受付を同社ECサイト「ヨドバシ・ドット・コム」開始した。
発売は11月7日予定。価格は119,980円。 4万円台のvivoのスマホがantutuスコア230万超えらしいゆ中国国内モデルは狂ってゆね おっさんになると俺って言うのがちょっと恥ずかしくならん? PS5でしかできないゲームよりPCでしかできないゲームの方が多いゆっ もう予約受付終了しててくさ
なんだかんだいって売れてんじゃねえか ピーシー馬鹿にしてる貧困ガイジはスマフォでカチカチやっとけ >>443
ワイとかおいらとかよりはよっぽどマシだと思うけど… PS5はコスパがーゆってるけど誰もゲームを買ってない現実はドー説明すゆの?
PS信者みーんなゲーム買わないプレイしてない妄想エアプじゃんゆww プレステはまず天啓遊べるようになってから出直してきな?
同じ土俵にすら立ててないで 過去のPS5も速攻店頭から消えてたけどだから何っていうか買わなくていいことに火がつかせてくれた転売ありがとう なんだかんだまた品切れで買えない状態続きそうゆな
テンバイヤーも冬のボーナスとして必死で確保しそうゆ フリマアプリとかオークションサイトに転売防止措置しときゃいいのにな モンハン効果凄いよな
モンハン無かったら売れてないでしょ ご予約応募・ご購入の対象者は、以下の条件をすべて満たしている方に限ります。
日本で登録されたソニーアカウントでPlayStation Networkをご利用の方ご応募するソニーアカウントでサインインした状態で2014年2月22日(土)から2024年9月19日(木)23:59までの期間にPS5とPS4いずれか、または双方の起動時間が合計30時間以上あること
30時間満たしてないから30周年限定モデル買って転売できないゆ;; ps5は何と比べてコスパいいんだ?
PCと比べて低スぺだしスイッチと比べても高いだけだし PS5とかもう別にいらなくね?
どうせPS6も近いうちに出るやろw 試遊は通常PS5だったし
普通にプレイする分には何も問題ないね >>467
今の値段ならLinuxとして使うにも中途半端だゆなぁ エロゲヒロインガッカリ一人称
・名前
・僕
・ぼく
・俺
・俺様 PS、PS2、PS3,PS4と買ってきたけどPS5は買わないまま終わりそうだゆ じゃっぷは円盤ディスクに対する拘り凄いから
PS専用ブルーレイドライブ転売でええゆ
小遣い狙いでPS5プロ転売すゆなら今は12000限定版一択ゆ〜 >>468
なんで?
パパに「お父さんはね、◯◯の喜ぶ顔を見ると嬉しいよって言われたことないの?」 FPSガーってRTA勢以外マジで気にしなくていいからな 普通(PS専用に落としまくったかテクスチャでFHDカクカクFPS)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通でいいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 未だにほとんどのゲームがPS4とSwitch含めたマルチなのが答えだよな
売れてないから もしかしてクソ雑魚PC持ちがPS5に嫉妬してる?
もう少し余裕持ちなよ >>491
ゆっ(絶命)
>>500
ゆっ(絶命) おま国主導とかしてPC移行を阻害しまくってたのに値上げするのは不誠実だろ PCのモニタ60Hzがもう最低ラインだし
144HzゲーミングとかでもFHD普通に2万割れでモニターの最低水準上がってゆんだわ
今更60FPS未満はいやーキッツいですゆ >>507
「「「「「「「「「「ゆギャー!」」」」」」」」」」 >>504
そうだけど…それでも4k60fpsだからね?文句ある? モンハン試遊機、実はPC版が混じっててPC版の方が多かったとユー事実には爆笑したゆwww 一人称「ゆ」なんてキモい奴はランスレにしかいないよな カプコンさんはPCユーザーメインにしたいからなあ
モンハンなんて今まで日本国内でしか売れないガラパゴスゲー扱いだったのが
ワールドをSteamで販売したら過去最大の売上を記録したわけやし 買い切りゲーは低スペPCでやれる中編短編ゲーばっかやってるけどどんなイメージ? どうせモンハンしかやらないのにPS5なんて買いたくねえし モンハンのコア層は今30代だからキッズゲーじゃないんだよな グラボたけ〜なか専用機で4090クラスの12万で出したら飛びつくけどなー モンハンブヒッチ2で出せるスペックじゃねえのは意外だったわ
あのクソグラだけどOWなのがきついのか Switchでいいから46億年物語やりてぇよ
なんとかしろやスクエニ 自転車のタイヤの交換は簡単かゆ?
チャレンジしても大丈夫ゆ? >>541
悲しいけどその数の不評バラまいちゃったんだよな… マーッカッカッカッカ!
マカラッ
マカラッ
マカライト鉱石 10月下旬だってとっくに決まったゆなノロマ
再延期は知らんゆ >>547
そんな事言ってるの知能の低い日本のゲーマーくらいやで
ヨーロッパやアメリカだと普通に高評価 >>556
フンザで9月リリース予定と書いてたままだったような ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 明日から東京出張だと思うとドキドキする
偶然黒井さんに遭遇したらどうしようってドキドキする クレンちゃんかメートリちゃんかで悩んでる
どうすればいいんだぁあああ!! 昔はマカ石掘れたらうおおおってなったけど
もう今は使いどころさんも無くて虚無だゆ
ピッケル壊れる復活はゆ! >>569
リベ亀後から来たアフレコの方が早いやん
まあ元々サービスやってたのはあるがこのままだと転職魔王の方が早そうだな >>569
ん?10月予定のアークレコードがリリース直前?
リベガメは? そういやワイルズでペイントボール 復活するんだっけ てんまおよりリベガメの寝室の方が使えそうゆ
まあリベガメが無事リリースされゆかは知らんけどゆ メエエエエエエ!
ようやく本日会えるんだね!待っててねメトちゃんね! メ(゚ヮ゚トリ <メートリが参りましたああああ!! 普通に延期発表すればええだけなのになんでしないんや? >>607
今最後の調整してるからもしかしたら今日中に出せるかもしれないだろ サイレント延期で済むならそのほうが楽じゃん
いちいち謝罪したくないし ぷには4月予定で最終日まで事前ガチャ開けてて夕方からスタートしたぞまだあきらめるな ぷには一応リリース予告してたからなぁ
リベガメはぷにの時よりヤバい steamユーザーはセールでしか買わないから勝てる
モンハンの価格みて高い高い言ってるからな ぷに普通にdupe仕込んでたこともう忘れたんか?
俺は一生忘れんぞログインできんからな >>569
これリリースしないまま10月になったら表記どうなるの? >>619
普通DUPE悪用したらBANされるんだから触れずに放置するよね X止まってるのは広報まで開発に駆り出されてるってことだよなヤバそう ハードクリアの報酬がDUPE出来たとかだっけ
始まってすぐだし真面目にやらないとそこまで到達出来なかったよな Steamライズサンブレ今2000円くらいだけど買うか迷ってる ここまで来たらやる事ないしこのままの方が美味しくね お前らはやりもしないのにそうやってすぐゲーム買うー!! 回避→必中→無敵→無敵貫通→対粛正防御→対粛正防御貫通→回避 Steamはいずれやるだろうセールで安いから買っておくかで
そのままやらない事も多い スチームはセールがーさぁ
黒神話が普通に2000万本売ってる事実があゆんだが? >>636
ワールドアイボのセットも今1500円だよ あと5年戦えるPC欲しいんだが
15万あれば買える? >>636
セールだからね
ワールドアイボンはもっと安いしスト6も半額だぞ なんでファンボーイはSwitchやSteamに噛みつくんだゆ ゆーん♪ゆんゆんゆーん♪
ぷーぃ♪ぷぃぷぃぷーぃ♪ パテルやチョウカソクに負けてるメインヒロインかわいそう 同接参考(FANZAのみ)
れじぇくろ生12000人
ーーーーーーーれじぇくろラインーーーーーーー
クルスタ生8400人
アイギス生6560人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天啓生1610人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
神姫生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
宝石生609人
恋姫生500人
女幹部生100人
ガルクリ生記録無し
D1生記録無し
デンズリ生記録無し
対魔忍生記録無し
エスカ生記録無し 格ゲー久々にやってみると面白かったぞ
体験版で一生隆のコンボ練やってるだけだど フィオナさんは勝った気などはせさんラップやったのが運の尽き >>666
格ゲーはとれもが一番面白いってそれ言われてるから >>676
人がいないと成立しないから自分がやってるのを持ち上げてるだけだろ 運命のトリガーAAAとかいっておいて幻塔クラスじゃん
まーた使った詐欺か フィオナコア完凸させても使い道なくて終わってるよね
ナスに吸われてるわ ジャス学程度の格ゲーならやれゆ
村にコレパクったゲーム出してほしいゆ 動体視力悪いからFPSとか格ゲーとかフレーム単位で求められるゲームは苦手だわ😢 【スキンパック販売のお知らせ】
『10恋フェス1日前!DeepOneスキンパック』を24時間限定で販売中です✌😺
⚠スキンキャラは編成、育成、戦闘への出撃は行えません
⚠ストーリーやボイスは『DeepOne』で実装されたものです
販売期間:2024年9月30日 23:59まで
https://pbs.twimg.com/media/GYTAs2qakAIWvGF.jpg
【スペシャルパック販売のお知らせ🌟】
美少女10恋コラボフェスの開催を記念して、
『増量‼血涙石パック』をスペシャルショップにて販売中です✌🐱
お得なこの機会に是非ご利用ください🐈
販売期間:2024年10月15日まで
https://pbs.twimg.com/media/GX5L8IIa8AAnllz.jpg でもSNKゲーでバランス良かったのなんて記憶にないけど… 天啓5位パラドクス
じゃんゆのシゴより上だぞマカロンやるね 弱い方のミスが列車になるとはな…
2年前には思いもしなかったね なんだかんだでお前ら列車の事情に詳しくね
こっそりやってるな? マナクリプト、宝石の睡蓮復帰と
統率者委員会のクビ署名よろゆー 【🗓10月のスケジュール🗓】
開催予定のイベントなど
10月のスケジュールを公開‼
来月も #あやらぶ をよろしくお願いします❤
https://pbs.twimg.com/media/GYdjpTNb0AA15BA?format=jpg&name=large >>721
ポカポカにも2 種類ある
客を繋ぎ止めるためのポカポカと
サ終前のやけくそポカポカ /
新規パック販売予告??
\
「レイヤー召喚パック」2種類が近日販売予定です??
専用の召喚切符を使用することで新衣装の【SSセントーサ】さんや【SSドーヴァー】さんを獲得することができたり、育成アイテムを獲得できちゃいます???
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください??
これなに?
お前の苦労を
ずっと見てたマカ
⎛´^ω^`⎞
本当によく
頑張ったマカ
>>743
かくりよがいじきたあああああああああああああああああああ!! ゴンミス前のあいミスにあんだけ集金したギス負けてて草 なあTCG CardShop SimulatorなるものがSteamランキングに入ってるんだが エンクリのキャラ達は素晴らしいマカ
ふるーつみたいな終わったゲームじゃ駄目マカ 対魔忍これで今日も更新でY豚来るんでしょ?
明日以降も確定じゃん >>756
ゲーム開始するとすげえ読み込んでるからね モンハン用PC4060じゃなくて6700xt買ってもいいゆ? レモンちゃん天井したの後悔してゆ;;
ルシファーちゃん引いとけばよかったゆ;; アイギス木曜にガチャ5体追加+課金パック2+限定復刻10キャラ以上やってもう3位なの? 禁止改訂で暴落とか店内で暴れるガイジとバトルすゆん? 意味のないランキングだよ
もう次からFANZA雑談スレに改名しろ twitterみたら6周年終了間近の宣伝っぽいなwww
馬鹿www >>772
ずっと課金パック課金パック課金パックウウウウって集金してるからさすが買うやつ減ったんじゃねえの
今回選択できるのが去年までの帝国とかいうゴミだし >>766
ATIのグラボをゲーム用に買う人あんまり見ないけど大丈夫なんか カトリーヌって主人公追放した張本人かよ
めちゃくちゃ主要キャラじゃん
何で速攻主人公の奴隷堕ちしてんだよw 同接参考(FANZAのみ)
れじぇくろ生12000人
ーーーーーーーれじぇくろラインーーーーーーー
クルスタ生8400人
アイギス生6560人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天啓生1610人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
神姫生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
宝石生609人
恋姫生500人
女幹部生100人
ガルクリ生記録無し
D1生記録無し
デンズリ生記録無し
対魔忍生記録無し
エスカ生記録無し ギスのアイコンキャラえっちそうでいいね
やらないけど >>799
やっぱりコピペが弄ってブルグ管理人っぽそうだよ?
頭おかしいんだろうね >>799
このわだいおもしろいぞ〜ペタペタwwwwwwwww お前ら明日からだぞ!
「神殺しのアリア」×「クリムゾン妖魔大戦」とのコラボ実施が決定!🎉
10月1日よりコラボイベント「ディアミスの収穫祭」を開催します!
イベントストーリー1話をクリアし、久遠寺真稀を獲得しましょう!
神を狩る彼女達が異世界に迷い込む…
開催まで是非お待ちください!
#クリムゾン妖魔大戦
https://pbs.twimg.com/media/GYcwiUFaUAEBv73.jpg >>812
タガメ昔田んぼで一回だけ捕まえたことあゆ
すげーうれしかったゆ 対魔忍なら胸と股間丸出しヴァージョンのはよだせゆ!!!!!! >>799ないてもいいよ。ワンワンッって吠えてみて クリムゾンってAV女優がボイスやってるんでしょ?
その時点できついわ >>799
くぅーんくぅーん(カマッテーカマッテー ペタペタペッタアアアアアアアア!! クリムゾンは絵師で抜くものだからゲームやったり漫画を買う必要はないぞ 神殺しアリアコラボ刷りすぎてランスみたいに価値が無くなってそう >>799
貼ったやつの脳みそに蛆わいてるかもしれないから
コピペしたり転載するという盗み働くのやめようね >>799
ガイジには無理だよ、コピペしないと生きていけないのだから アリアってそんなユーザーいたとは思えないんだけどなw
ふるーつなら4年ぐらいやってたけどアリアって1年も続いてないよな コラボしまくると価値がないしな
しかも大体同じキャラが出てくるから ツルカスのゴンミスであがったのかとおもったら違うじゃんゆ
なんであいみす2位なんだゆ? >>858
ここの連中が無責任に酷評したからだけど… ガークリのアトリエ北ああああああああああああああ!!!!!!!!!! >>858
キャラ買い切りシステムだからそもそも上がり目がなかった
加えてゲームバランスも悪くてしかも初期からナーフ3連打というのも ペタ爺さん数日前のネタを貼ったガイジが安価いっぱいもらってるの見てハゲしく嫉妬 レモンちゃん26連
ベルゼブブちゃんは無料チケできてくれるとか
天啓ぽかぽか過ぎて涙が出そう >>863
そう、チンカスが勝てるか勝てないかの時が一番盛り上がる >>861
最近のランキング工作ヤバすぎて冷めるよな リベガメ外部のサイトには既に10月下旬って情報流してるから
何故自分達で発信しないかは謎 便所の落書きにそんな影響力あると思ってるのはテク業だけだよ 今じゃ貴重な種ちゃんのエロがあゆのにあいみす始めないアホおゆ? >>888
さわさわさわきたゆうううううううう!!!! 便所の落書きの書き込み出してきたのはkmsなんだけどね >>893
あいつ(売り上げ的に)弱いからいらいないゆ
あと完全に格下だし 村ゲーやって何か得られるわけないだろ
失い続けてるんだよお前は リベガメリリース無理だったか
嘘つき運営になっちゃったね >>896
貴重かどうかって重要か?
それなら一般声優多いテクロスの方が貴重じゃね >>911
明日の1位見てみ
その吐いたツバ飲み込め >>908
底辺に近いゲームがなにかいっとるwwwww >>910
9月リリースとはいったがいつの9月かは言ってないゆな? モチーフ的にエンクリとコラボの方が良いよなw
ふるーつ何も関係なくね >>915
明日は流石にゴンミスだゆ
ナビキャラだし 明日も大麻1位だし今週ずっと1位だゆ
ちんくるも勝てんゆ 【合同演習キャンペーンが開始されない不具合について】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
本日5時から開催予定の「合同演習キャンペーン」につきまして、正常に開始されていない状況を確認しております。
本日メンテナンスにて、開催期間の変更とお詫び配布を予定しております。 >>915
ブラウザ表記だとミストレは確定で-6位程度のマイナス補正がついていると解ってるのに???? えろぶゆの周年は後ろ倒しなのにれじぇは前倒しなのは何故なんだゆ?
そのせいで被って潰し合ってゆじゃんゆ >>933
AIうわああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;; >>917
今見たら10月予定になってた
ほんま糞 >>929
むしろ大麻だけランキング工作なし
でもあまりにも強すぎるから1位取れちゃう
それが
対 魔 忍 くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>946
自社買いかもしれない
グッズが左遷されちゃったし >>954
お前は目上の人からそう謗られながら生きてきたんだね >>948
リベギルガチでサイレント延期してて草w >>929
してないよ、かつて勝ちを確信していた大麻運営が負けた時に発したのが
謎ランキング
ランスレ基礎知識だから覚えておこうな >>962
それでがキッカケで工作するようになったんじゃないの DMMが基準を決めて出してゆランキングに工作も何もないゆ 今日始まっても激戦区だし大麻のアニバ前しかなかったよ 対魔はユキカゼしか売れなくてママ以降出してないんだっけね
固定客から金毟ってるだけだと思うよ 10月はEXNOA今年初の新作てんまおが控えてるけどFY大丈夫? 空き巣で超集金ギスが1日とった時だけあれだったしやっぱり普段から王子が暴れてるんだなって >>980
PCに貼り付いて何してんの?(´・ω・`) 意味のないランキングって気付いた人から消えてくからね てんまおは10月中旬らしーゆ
リベガメなさけねぇゆ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 36分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。