【DMM.R18】千年戦争アイギス12862年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12861年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727545026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メスガキとベッドで二人乗りしてたら逮捕されたのじゃ・・・いちおつ 一時期やたらロードバイク乗ってるやつ見かけたけどブームは一瞬だったな >>1乙
νエフトラ略してNFT
フィンファンネルなら勝てるさ いちおつ
モンハン自転車は転売屋に吠え面かかせるためのカプコンの策略だとすら思ってしまうのじゃ >>1乙
モンハンは日本のユーザーを切り捨てたんだ!とか発狂してるやつが多いのがまた いちおつ!いまABEMAでフリーレン無料配信してんだな!!アウラでシコり放題だぞおうじABEMAいこ モンハンはユーザーフレンドリーになってる印象なんじゃが かんぱにはNFTゲーの時点でリアルマネー必須だとはわかってたけど事前販売の価格がヤヴァ過ぎて一気に様子見モードになったのじゃ>>1乙 NFTは遊ぶ人間が少なけりゃガンガン価格も下がるしな
初期販売価格とかガチャの確率とかは売り上げ目標と想定されるユーザー数で決まるから高いって事はそういう事なんだ すまない、ユーベル以外ならカンネかラヴィーネでシコりたい気分なんだ かんぱにのリプ欄にもう買った感じの人たち結構いるのも怖い >>12
無凸32,000円、完凸224,000円!!!1! ぶっちゃけ最初のやつを買う気がないなら諦めたほうが良いのがNFTゲーム
後はチキンレースらしいゾ >>16
おい完凸の値段さっき話してたクソ高モンハン自転車より高いやんけ!!! lowが現役だったらそれくらい行きそう
確か最高値で8万だったか ゲームで遊んでお金も稼げる!やなくて
投資にミニゲームがついとるだけって考えとかなあかんで >>20
いやゲームとして価格を比べてる時点でおかしいというか かんぱに君最初からそんなに飛ばして大丈夫なのかい? 長く生きるつもりはないというコトだ
「覚悟」キマってるからやるやつも覚悟決めろな まぁ青天井ガチャなら3万円くらいが相場な印象だけど、リリース前にいきなりお出しされるとさすがに金玉縮んだわ なんか普通のゲームと勘違いしてるのが居る気がするんだが・・・ そういやlowの会社がゲームしながらビットコイン掘ろうとかいうゲーム開発して当時40万以上のPCスペックが必要と言われてたな…
2015年に40万PCって電気代とか諸々込みで完全に破綻してて草だった >>11
NFTってなんじゃらほい?って感じだったので、公式サイト見てきた
要するに公式RMT主体のゲームってことか
…俺はそっ閉じした
これなら昔のかんぱにの方が数倍ましだわ
御城とかプリコネみたいに遊びやすくパワーアップして戻ってきたものだと思ってたのに てかプレセールの内容とかは詳しく見てないからわからないが
プレセールで販売されたものはサービス開始後はほぼほぼ間違いなく再販されないってのばかりじゃないかな 一般にソリティア新しくあるからやってみたけど時間内にクリアできる気がしないのじゃ じゃあ復活したこつこつ俺タワーは遊んでんのかって話 NFTとか知らんと単純にかんぱに復活や!と思うとった層は御愁傷様言うことや
そしてかんぱにのIP力を見誤った運営開発も御愁傷様言うことや 明日の健康診断のあと焼き肉食べに行っていいですか!!!!!!! 俺タワー今どうなってるの?
転生前の死に体では装備ゲーになってるみたいだったけど >>44
こつこつ俺タワーは放置できない放置系の類になってたはず
ちゃんと報酬取ろうと思ったらパリン的なのとか課金とかが必須? かんぱにはシナリオが良かっただけに武士沢レシーブみたいな終わり方にはほんとがっかりした >>32
昔ROで社員がデータ弄ってアイテム融通する代わりに金や枕を要求して炎上しただろ?
あれと同じことできるんだよ
普通の人は警戒する >>46
じゃあ次はピューと吹くジャガーみたいなシナリオになるってことじゃん
期待できるぞ かんぱには事前販売クウェスちゃんだったら正直買ってたかもしれないけど
誰だお前達みたいな面子ならスタダ廃課金勢位しか買わないのでは?
ガークリでスタダ15万位?課金してた人いたよね最終的にどこまで課金したのかは知らんけど
そういった人がいるのなら多少は売れてるとは思う アイテム融通する代わりに金や枕要求するぐらいならアイギスでもできるっしょ
タマモちらつかされて後ろの処女失った王子もいるかもしれない 枕を要求されて夜なべして抱き枕作って差し出してくるはるもにゃーさんとな!? ジェノサイダー取引するのじゃ
やはり暴力は全てを解決するのじや 王子だから分かってて書いてるんだろうけど一応補足するとヤリやすいんだよNFTだと やりやすいのならもっと色んなゲームが出てると思うのですが…
NFTの業者が投資してくれるとかならまぁ分からなくもないんだけど
DEI推進してると融資が受けやすくなるとかみたいなノリで ヤバイヤバイヤバイヤバイ
枝豆相場が暴落中なのだ あんこを欲しがるトラムにずんだを与えたらどんな反応をするのか実験したい
いちおつ ビール需要が減ると枝豆需要も減る
暑さ寒さも彼岸まで
ビールより熱燗が恋しくなる季節はもうすぐなのじゃ
ポンちゃんの肌で温めたぬる燗呑むね! 事前登録が5万人届いてなさそうな時点で察しちゃった上に謎のアカウント登録しないとできないから遊べないのじゃ・・・バイバイなのじゃ・・・ 奥に暖簾があってアダルトコーナーがあるドンキと無いドンキがあるね
コスプレ衣装はおもちゃコーナーにライトなのは置いてあるけど ダ・サイダーだったか
ダサイダーだったかが思い出せない
そいやなんか店頭で見かけたコンプエースの表紙にラムネアンド40炎があったけどリメイクでもするんだろうか ドンキは一番ちゃんとした店ってるのが池上店なのが謎すぎると思うんだ
それはそれとして
ドン・キホーテだからドンキじゃなくてドンとかキホるとかアロンソ・キハーノとかにすべきじゃないのか略称 昭和のアニメ言うほど見たい作品あるか?ってくらいリメイクされてるわね
らんまみたいに大御所作品はまぁ変ななろう作品のアニメ化よりは最低限は稼げそうではあるが ドンキ五反田店にオナホあるか聞けば ここの王子なら答えられるのかな
風俗の方がくわしそうだけど >>69 ← えっちぃそうな王子だな >>74 エスパーマミを京都アニメーションでオリジナルリメイクしたら覇権取ると思うよ 昭和のリメイクというかほぼ再放送レベルのドラゴンボール改は結構見られてたのじゃ オナホ買うなら通販のほうがずっと安いと主任がゆってた 近所のエログッズ屋が箱無しオナホを700円くらいで売ってるけどあれなんなんだろ?
ぷにあなも展示してあってあれ買うやつやべーなってなる 使用済み下着に価値があるなら、使用済みオナホに価値があることぐらい分かりそうなものだが ルビコニアンオナホワーム
…現地人はこれ食うんだぜ…? エッチな動画サイトでおなほおしこり動画がたまに上がっているけどあれも需要有るのかな 来期もアニメ多すぎだけどボルテスXを観るかどうか悩む ドンキだと中古本屋にあるアダルトコーナーよりは気軽に一緒に入れるからのう
同じ暖簾の先なのにふいんき的に入りやすいし
まぁエロ本屋だとAVやエロアニメとか複数個所で垂れ流しててアダルトグッズとか本選んでてもあーんあんっ♡って聞こえてくるからな…
あんきも♡あんきも♡
>>76
そういや京アニ再始動!と言わんばかりに2作品発表されてたな
メイドラゴンカンナ編は正直楽しみだわ いまのなろう作品群も三十年後ぐらいにリメイクされてたりするのだろうか ぼくもドンキで一緒にぷにあな選んでくれる彼女欲しいです >>80 その手の業者に住所やクレジットがバレたくないな
コンビニ受取りもなんだしな・・・
昭和だとエロチラシとか届くようになったけど(バイトしてた) >>93 最先端のアニメに変わるだけで クソアニメは消えていくのでは
ドラゴンボールなんかは立体で作られて VRで好きな方向から戦闘を見れるようになってそうではある
フォトナでドラゴンボールコラボの時楽しかった >>82
圧縮して短くすることで竿のサイズに合わせるのん? 安いからってオナホガチャでいくつか買ったけど使い物になるのなんて皆無でした 王子!去年16時くらいにマクドナルドのちょいセット食べたんですがまだお腹がかなり重いんです!これが加齢ってやつですか? >>101
去年のがまだ残っているのならそれはもう病気だよ いちおつ
英傑が.....そろそろ来るわね風がなんかそう言ってるわよ 見てください!マクドナルドのハンバーガーは毒になる添加物たっぷりでお腹の中でも決して消化されないんですよ!! 月見シーズンの月見系ジャンクフードがマクドナルド以外卵を使ってなかったとかやってて草生えた そもそも卵を月に見立ててるだけだから、似た形なら卵じゃなくてもいいわけで
月見にちなんだ食い物は団子だけだ >>113
すっぽん「その流れでおれじゃないことある?」 DMMも「その手の業者」なわけで
ありもしない情報悪用に怯えてクレカ使わないのめんどくさすぎないか 最近だとまひろ先生パッケのびっちりスパイラルオーブふわつぶメロウSOFTとかポンコツガーディアンユニバースユニコーンプレミアムとか性処理メイドのヌキヌキご奉仕ソフトとかが良かったのじゃ
特にまひろ先生のふわつぶメロウSOFTはかなり丈夫なのが売りで初心者にもおすすめなのじゃ >>116
どっかのyoutuberが半熟とろり系の月見を集めて黄身を加熱したら固まった(本物)のはマクドナルドだけだったとしか知らない \ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーガー! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) >>119
肉のパティを廃し中に出汁巻きを挟んだオムバーガーだ! ふわとろ月見は正直美味かった部類ではある
月見と言ったら団子なんだろうけど今年はプリンも多かったね
まぁ月に見えなくもないが値段がエグすぎて流石にスルーしたな…セブンのプリンアラモードてめーの事だよ
あのショボさで500円越えはギルティだわそれならファミマの窯出しプリン買うわ… 月見バーガー 本物の卵で検索したらわらわら動画出てきたわ
ネタ被りしまくりだろyoutuber共・・・ 百合に挟まる男は許されないが、パンに挟まる男は許されるのだろうか?
それはともかくFate s/n UBWのアニメ見てると
田中敦子さんが死んだのマジかよ…って切なくなる 嬲な体位をサンドイッチと呼称するのは一般的なんだろうか ガイア教徒なら百合に挟まっても許されるよ(´・ω・`) >>131
ようやく傷が癒えてきたってのにどうして抉ってくるの >>130
と言うか別にそんな知らんことでもないだろ…
持ち帰りできる製品に入ってる卵は大体そうだと思うし
食中毒怖いもんね 最近だと酸欠少女の自殺がショックだったわ
Xに投稿が残っているから読むと震える ヘイゼルは2覚で射程とマルチどっち取るのがおすすめですか? >>140
抉ると挟まるの漢字が似ててちょっと?になった まあ彼女の病気だと命には至らないから自殺だろうなとは思ってたよ、スレにも書いたけど
精神を持ってかれるのが怖いな病気 分岐で射程があるのなら大体は射程が正義
射程以外の方は特殊な条件な時だから必要になったら育てるでいいよ 普段も重いんだが?ちんちんを何処で区切るかなんて余りにも重すぎる内容なんだが? ヘヴィーメタルとかヘヴィークロスボウとかヘヴィーがつくとなんかかっこいい 哀しき過去…でタフの元ネタ調べたらホモレイプでこの作者ほんと下品だなって >>160
なんでその流れでヘヴィマスィンガン!!が無いのだ >>162
ヘヴィーマシンガンて一人用火器という感じがしないので
ゲームだと出てくるのが大抵LMGなんだもの… 前スレでティルトの良さを教えてくれた人ありがとう
開幕〜中盤に使って、後半は高火力キャラに差し替えがいいのかな >>163
アニメと漫画だけ見た分には、B級映画っぽい雑さが逆に好きだった そろそろ学園アイシャ復刻だと思うけど
ここ最近の復刻見るとダブルピックアップで来そうで怖いな 去年イムラウ狙いで1050石使って引けなかったからダブルは二度と引かないんだ なぁ、重い話が連続して申し訳ないんだけどさ…もしかして9月終わりなのん? >>74
ウィングマンは、実写じゃなくてアニメリメイクして欲しかった 重い話をしてる王子を茶化してスレを止める空気読めない本当の意味で可哀想な王子も湧くのがこのスレ うたわれるもの今更ながらアマプラでアニメ版最後までみたがハクの中の人お亡くなりになったんだよな、、本当惜しい人無くしたわ KY使われなくなって流行り廃りのしょっぎょむっじょを感じるのじゃ 昭和アニメ一覧見ててふと思ったのは
魔法少女っていつから戦闘主体になったんだろうってところだな
昭和の魔法少女って言ったら大体は大人のお姉さんに変身してアルバイトするようなものばかりだったのに
何か凄く久しぶりにペルシャとか見たくなってきた 流行り言葉は普段からアプデできないと伝わらなくて困るから、使わない方がマシという判断になっていくおっさん
尚気を付けても普段使う言葉が元々流行り言葉であることに気付かない セーラームーンが魔法少女バトルの先駆けとは言われてるね セラムン、プリキュア、まどマギと段階を経てなんかよくわからんおぞましいものになりつつあるのじゃ >>178
パステルユーミのヒロインが発情してるちんちんのルックスがもろにジュドーで今見ると笑う
OP好きだったけどあの歌手さん海外留学中に交通事故で亡くなっちゃったんだよなあ・・・
タイトルが金のリボンでノックしてだったかな?田村ゆかりの秘密のドアからノックしての元になった曲とか言われてる サバ缶とかインスタントカレーとか
開けてレンジで温めるより
湯煎した方が美味い気がする現象に名前を付けたい アレは戦うヒロインものであって魔法少女とは違うのでは?
それでいいならキューティーハニーとかリボンの騎士とかなのでは 必殺技一本で戦い続けたセーラームーン
素手で殴り始めたプリキュア
黒幕はマスコットのまどか てか近年のいわゆる「戦う魔法少女」のきっかけ/走りなら普通になのはじゃろうさ 魔法少女というか変身少女よな
まぁ攻撃方法は魔法みたいなもんだろと言われるとそれはそう…
打撃系など花拳繍腿サブミッションこそ王者の技よみたいな魔法とは?って作品もあるけどね 魔法少女のバトルっておてんば描写としてはちょくちょくあったけど流石に命のやり取りまではなかったからなあ・・・ 言うて昔の魔女っ子と今の魔法少女が全然別物だし
どっから枝分かれしたかと考えるとセーラームーンだろう ほーこれが初代プリキュアか流れるように関節技きめにいくの殺意高い
https://i.imgur.com/8tO6Z6v.gif エスパー魔美!(超能力少女です
>>199
やっぱ個人的にはショートの方が好きわね セラムンの必殺技って魔法じゃなくドラゴンボール的なアレなの?
魔法を攻撃手段として使い始めたら戦う魔法少女になるんかな なんでこんな作画がいいのか全くもって意味不明だよなぁ あの頃の男子は姉妹が居ない限り少女漫画を見ようとは思わないのじゃ >>199
雑なバトルアニメよりもしっかり格闘しているんだな >>199
これ映画版なんだっけ?
そりゃ金かかってるわな エスパーマミあたりが魔法う感じのアレな気がするが
それよりもモブの高畑くんが一度見たものは全て記憶するとか言う
魔法よりインチキが 魔法少女が関節極めるな
関節技なんか格闘技好きな人でもマニア向けだから経験者とマニアにしかウケないぞ >>205
多分このスレでアンケート取ったらときめきトゥナイトや愛してナイト、ギャグならお父さんは心配性とかあさりちゃんになると思うわよ CCさくら、魔砲少女リリカルじぇのさいどが決定的か >>208
現代で言うとサヴァン症候群じゃないかなとは思う ちょっと調べたら殺意高いプリキュアgif大量に出てきてワロタ 魔法少女って言われるとセーラームーンよりはCCさくらかなぁ…
ちゃんと魔法少女してるし 当時はK-1とかめっちゃ流行ってたから
関節とかマニアックな作画担当もいたのかもね エスパー魔美を魔法少女扱いするなら超電磁砲も魔法少女になっちゃわない? 五条先生も基礎でゴリ押しされるのが一番きついって言ってたし物理こそ正義よ殴る殴る とあるの超能力も結局魔法の一種とかじゃなかったっけ
うろ覚えだけど うおお!攻撃力カンストクリティカル必中加速連撃(以下略 非力な女の子が関節技や合気を使うのは理に適ってるのだ >>217
K-1ってキックボクシングだから関節ないんじゃない
PRIDEの方じゃないの? アレよね。魔法少女ものの歴史ででいうと魔法少女アイがスルーされがちなのは仕方ないけど
プリティーサミーがスルーされるのはちょっと悲しい感がある まあセラムンが衝撃だったのは攻撃主体の魔法少女の上に自らを美少女って声出して主張してるとこよね プリティサミーも亜流だからなあ
というか本家自体が亜流まみれでよくわからんことになったけど あの服装も結構衝撃的だった
なんだあのセーラー服風レオタード戦闘服 俺なんて太陽に代わってお仕置きするもんね
リボルケインッッッ!!! まじかるカナンはいつ頃だったかのぅ、アニメ化されてたよね そもそも魔法少女はバトルなんてしない
姫ちゃんのリボン辺りが正統派だよ 魔法少女が実践では格闘技と魔法を組み合わせたスタイルなの流行るかもしれない >>232
アキバで大々的に追悼ポスター出したのに見向きもされなかったレクリエイターズの魔法少女が居まして アレはなんていうか、ブラクラの作者ってやっぱバカなんだなって思った 主人公「まじかる☆パンチ!」vs
闇堕ち魔法少女「ダークまじかる★パンチ!」 ザンギの飛び膝は危険すぎて許されなかったのじゃ・・・ 本編から独立した作品だとサミーの方がなのはより先なんだよな
そういえば20周年記念でなのは劇場版2作品が地上波でやるらしいな
俺はDVD持ってるのであまり関係ないけど セラムンが社会現象になった時期のスッピンって雑誌に同人誌の系譜で昔ラムちゃん今セーラームーンと特集組まれてて笑っのじゃ
おかずアンケートで亜美ちゃんとレイちゃんがトップ争いしてて同人誌とは言え中学生でセックスしまくりとか恐ろしい時代だとかレビューされてたけど今はもっとすごい時代になりました じゃあ脳みそだけ取り出されて魔法の発動体にされる少女です?
R-TYPEは脳みそだけで機体にINだっけ? プリキュアの例のシーンは敵に心の闇を増幅されたせいで味方同士で殴り合う悲しいシーンだから余計に幼女は泣いた 劇場版なのはは9割方バトっててもうドラゴンボールとおんなじなんよ 格闘技を取り入れた魔法少女と言えば肉体言語というパワーワードを生み出した有名作品があるじゃないか 魔法少女育成計画だと魔法少女の強さ=カラテの強さでしたね
キューティハニーって魔法少女に含んでいいのかしら キュアホワイトの戦闘シーンは
その道のプロでも満足する内容が多いらしい なのはさんは元々火力至上主義的な戦い方をしていたし大人になってから生意気な後輩に焼き入れちゃったからなぁ
かなりの脳筋よ そりゃドラゴボとかエアマスターに絡んでるディレクター連れてきたらなあ… やっぱり戦争より各国の代表者で決闘させて国の地位を決めるのが一番いいわ >>260
ナチュらルな形ならいいけど、某国や某国みたいな国が強化人間製造工場みたいなこと始めだすからだめです 弱小チームには大会参加をご遠慮願おうか!ねえカナディアンマンさんにあと誰だっけ 女の子だって殴りたい!がコンセプトだっけ?
>>266
体育会系魔法少女と理系魔法少女が最初はいがみ合うけど、強敵との戦いを通じて心を通わせレズレズしだす展開!良いよね!! >>259
アニメ業界じゃなくて格闘技の方よ
特に受けや流しの技術のレベルがヤバいとの事 人をわからせるということは、人にわからせられる覚悟もあるということだ 魔法少女ってバトってたのだと
りりかSOSとかマジカルプリンセスほーりーあーっぷ! 辺りがそうなんだけど
魔法少女って言葉は出てこないんだよねえ 魔法少女をわからせて黒く浸食していく・・・
やってやろうじゃねーか!とびきりの悪役ってやつを! お前に足りないもの、それは……活力、筋力、持久力、熱意、膨張力、健康、早漏さ、そしてなにより……わからせ力が足りない……ッ!! クリでちんちんと張り合わなきゃいけなくて絶望する魔法少女ちゃんの画像はまだですか?
下半身が冷えちゃう マミさんのエロ同人だとマミさんをわからせることでソウルジェムを浄化する仕様だった 魔法少女で検索したらウィキペディアでがっつり書かれていたのが出てきてびびるのじゃ
魔法少女ちゅうかなぱいぱい、ってなんだよ……
>>278
真面目な話、戦争ってそういうことではあるからな >>286
お嫁さんになって日に10回搾り取ってソウルジェムつやっつやなアラサーマミさんですか マミさんエロ同人界では人気ナンバーワンだからな、誇っていい >>161
男女平等にレイプする猛者が出るんだ
エアロバイク合計2時間はつかれたなりぃ あとナイルなトトメスとか……
なんかテレ東ってそういうブームみたいなサイクルあったな まどマギの絵見てシコろうと考えるのはどうかと思いますよ まどマギでエロいことしてもなんか映える気がしないのはうめてんてーだから? >>292
タフの悲しき過去って虐待かレイプのどっちかだよね…猿先生ほかないのかい
>>294
めずらしいねぇ〜〜なかなかいないよチミぃ >>295
てめぇ!もりたん先生にもそれ言えんのか! 魔法少女ちゅうかなパイパイは主演が男と逃げて打ち切り終了したのじゃ
男を知ったら魔法少女はダメなのじゃ ちゅうかないぱねま とかなんかの呪文だよなぁ……
ちなみに近年まで早朝実写系は結構有った
全く話題にもならなかったが お面付けられて喋るなと言われて体だけ使われるさやかちゃん不憫可愛い アイギススレでまどマギのキャラデザをディスると色んな人に飛び火する
みんな知っているね マギレコでいろはちゃんって子がえろはちゃんと呼ばれてるのだけ知ってる >>291
本業からすれば大した事ない売上のためにテロ起こせるレベルの兵器を売るやベー企業だよ アナハイムって兵器開発だけじゃないのじゃ?
本業って何なのじゃ 女の子しか出てこない作品は主人公が性獸にされる法則 >>309
連邦お抱えの企業が金さえ貰えばテロ組織にも兵器を平気で売るってやばすぎだわよ >>301
マミさんは巨乳だったからなぁ
少女と呼んでいいのか?ってくらいエロかった アナハイムとポセイダルってやってることほぼ同じだよね アナハイムがOPで味方面して振り返ってくれるのかって話 >>310
スプーンから宇宙戦艦まで
超巨大企業なのじゃ帝愛グループなのじゃ スターウォーズのXウィングも帝国に売るために開発していたけど流れたから反乱軍に売ったって経緯があるし企業の倫理観なんてそんなものよ そういやPNOギャラリーはここの王子の好みになるのかしら
巨乳ものは少ないけど >>310
なんでも屋だよ
コングロマリットだよ
軍事は産業の一部だよ 兵器を平気で……?俺でなきゃ見逃しちゃうね(´・ω・`) この流れでDMMがヤギのレンタルとかしてたの思い出した >>322
アナハイム製の美少女プラモとかあるのかな? テトリスは洗脳兵器とか言ってるのいたな
任天堂じゃないくてロシアのだけど >>331
右の強さを左サイズに収めたと書けば心変わりもしよう >>331
そらサイズ縮める方向に行くわ、って納得するクスィーのやりすぎ感 こがたせくさろいどあーるななじーです、よろしくおねがいしますごしゅじんさま(舌っ足らずボイス >>331
恐竜的進化の極みだからね
3機しかない第五世代MSの1機よ マミさん未成年なのに優雅に一人暮らししてるから大抵同人では援交してたりパトロンのおちんぽおじさんに性奴隷にされてるシチュエーションばかりなのだ クスィーてかろうじて人型してるってだけで実質モビルアーマーだよね 実際質量は力だからなー
そのガタイで体当りすれば勝てるんじゃね?
……MSである意味がないってのはそう 人型だからMS、そうでないからMAと言うわけではないのだ >>199
勉強できる白がフィジカルも強いのほんといいよね >>343
AGEでそんな感じの敵がいたな
F91の話だと、ヴェスバー強すぎるから当たる前に当てられて即死なのじゃ 音速で飛んでファンネルミサイル当てるのを映像化するの難しそう
そういえばハサウェイは1作目しか見てないや かみじょーくんにBSS的な反応させてるさやかちゃんヒロイン物はどこで見たんだったかなー >>347
グルドリンというMSの形を捨て去った腕力脳筋レモンの事かー! デカさは強さだけど場所取るわ複雑すぎて整備性クソだわで技術進歩した今なら小型高性能いけるんちゃう?で作られたのがFシリーズだったかなぁ
実際火力負けしないなら小型でいい気もすんのよね >>342
スカート部分を傘に見立てたのはいいけど、他はどこにも掛かっていないのではないか ZZってゲームだと投げキャラみたいになってるけど、
攻撃力が宇宙世紀最強MSクラスで機動力もそれなりに高かったみたいね >>353
足(太もも)に目!はわかった
靴下ボロボロなのは唐傘おばけ自体が古傘だからだろうなってのもわかった
他はあるかなー 競合する企業がないからそりゃ整備に金かかる機体を提供する
でも戦争も終わって10年20年と平和な時代が続いてるのに軍事に予算を避けられるわけもないから縮小するよ 戦争やってないはずの期間に戦争が生えてきたりしてませんか? >>356
でもこれ実際には上半分に女の子の上半身生えてるんでしょ? >>359
逆シャア以降はアナハイムが兵器供与してなかったら起きてないよね どのゲームの事言ってるかわからないけど
ZZは大抵のゲームで火力優遇されてるぞ アイギスの美脚代表は誰なのか最近のキャラはニーソに肉がのっかていたりしてけしからんのだ >>358
そもそも最初に戦争起こした人が人口減らすためにやってたし アナハイム自体が宇宙移民推奨思考あるから、
シャアやハサウェイより賢いやり方してるなーと思う 脚長ならジルヴァ絵師やまとけちも負けていないのじゃ レザーパンツは病気になりやすいってニュースでやってた タイツとストッキングもよくわかんねーわね
黒ストの偉い人がなんか力説してたけど
あ、アレ系は破ってナンボだと思います 大昔はニーソ履く人ほぼいなくて見かけたらおお!ってなったけど今は何も感じなくなってしまった 脚が長いキャラじゃなくてお前らが脚でムラっときたキャラって事だろ
https://i.imgur.com/sqdFr3q.jpeg >>362
ZZのスクリューパイルドライバーは威力高いよな 太い脚と細い脚どっちが好きなんです王子は
私はマッシブな脚が良いのだ JKっぽい二人組が歩いてて、細い方はロングスカートなのに対して
デ…太ましい方はミニスカオーバーニーだったのはなんか強気だなって思いました >>360
わかりゃん!自分が貼ったわけでもないしのぅ、逆てけてけみたいに下半身しかないかもしれん >>374
ぼくはナタクちゃんの太ももが好きです! デブでプリーツスカートヒラヒラさせてるのは凄くムラっと来る >>377
太い分短くなってしまうのだろう、丈が
お腹ぱつぱつ!かお尻ぱつぱつ!かどっちも!かはさておき 現実でミニスカニーソの絶対領域見ちゃうと1日テンション上がるね! 好きな娘の笑顔を見れたらその日はラッキーデイ(学生時代
社会人になったらラッキーデイはないのだ 黒壁「毎日遅くまで頑張れる社会人は毎日がラッキーデイですね!」 >>386
まさしくカゴメブラックっ!
まあ仕事終わらんと残業してー!ってなるよね、お客さんが戸締まりしてるから早々に撤退しないといかんのだけど カゴメ「今はVR帰宅っていう素晴らしい物もありますからもっと頑張りましょう!」 カゴメちゃんに頑張りが認められる度に好きなコスプレをしてくれるチケットです
お代は貴方の余生
買ってみませんか? 片道6キロで夜のお散歩コースで気に入ってたけど
ひさしぶりに歩いたら息切れひどいわ・・・ >>398 年なのと 元々肺があまりよろしくないので・・・
往復12キロとドンキ階から地下1階まで見て回ってたから2時間半ぐらい歩いたよ・・・ >>400
今のうちにやっとかんとどんどん劣化して老後が大変なのじゃ
後ストレッチしろよ特に肋骨や大胸筋とか >>401 なんかよさそうね
検索してやってみる
>>402 ラジオ体操は朝晩やってる
筋トレも適度に毎日やってる 呼吸苦しいの緩和目的でサッカー選手がヴィックスヴェポラックをシャツに塗ってたまに臭い嗅いでるらしいが効果あんのかね? ちょっと歩いただけでなんか足の裏が痛くなる(´・ω・`) >>385
ほぅ…目隠れですか
目隠れに一本縛りは別のキャラを思い出すわ >>404 あるんじゃない?
鼻腔が膨れ上がると鼻呼吸が苦しくなるから
緩和するなら効果はあるはず
口呼吸すると弊害もでてくるし 効果的な呼吸法って大事なんじゃないかな >>405
足の裏の膜が硬いの
マジでほぐせその後片手で足の指反らしてもう片方の指で足の裏を押せ ドンキってほとんど従業員いないのな
アダルトコーナーだけでも別会計して欲しかったわ
エロ本を買う中学時代のドキドキ感があった >>406
KoFのあれですね?これがメンタリズムです 足裏ならつぶつぶの竹ふみが100均に売ってるからおすすめ
年を取ったら(あるいは若いうちから)
一日一時間ぐらいは自分の体のメンテナンスに時間かけるといいね
筋トレでもストレッチでも瞑想でもいいから ちょっと前メスがピッチピチのズボンはくの流行った年なかった?
一生流行らせてくれって思ったね 人間もそろそろ勝手に健康になる能力ついてもいいんじゃない? 体「じゃあ適度な運動と睡眠にバランスのいい食事してくださいよ」 人間さんが問題視してる問題の半分くらいは
人間さんが減れば自然解決されるですよ 寝なきゃならないのに腹具合が悪くて困ってるんですけど
人間を減らせば解決しますか? (´^ω^`)はい!一所懸命減らせば解決しますよ(ニコニコ そうして>>419は人知れず消えてしまったのじゃ… 適量の食事や運動だと苦痛を訴えるのやめてもらえませんかね? 今Kindleでフリーレンやチ。やウシジマがポイント払い戻しで半額近いねというダイマ >>419
・解決しない半分くらいの問題のほうに入っている可能性
・自分が減る側に立てば解決する可能性
好きな回答を選びたまへ 不健康になるだけのことを日々続けてるんだから不健康になるのは当然という あんたが年を取ればあたしも年を取る
それでいいじゃないか(´・ω・`) 大切な相手が一緒に歳をとってくれるとは限らないのだ 大切な相手はモニターの中でずっと同じ姿形のままです それよくネタにされるけど
そもそも当時からほとんどの人間は年上だったよな? >>426
秋アニメみたいのまじでないんですけど
教えてくれ五飛… ありふれた職業とかまたやるんか需要あんのかあれ
あとBLEACHそういやまだ終わってなかったんかと アオのハコ
合コンに行ったら女がいなかった話
マジルミエ
チ。―地球の運動について―
夏目友人帳 漆
ぷにるはかわいいスライム
ブルーロック VS. U-20 JAPAN
この辺かな今期のラノベは駄目だ >>445
そもそも1期を見てねえ!
>>446
その辺も摘んでみるか… 俺はここ1ヶ月くらい胸が痛いわ
背中もたまに痺れが出る Netflixのいいところ:日本語作品にも日本語字幕がある
以上! 知らんうちに独身税とか決まってた
やだぁ・・・もうお金無いよお >>447
百姓貴族は5分アニメとは思えないクオリティだったのにもったいない 実際微妙な出来のやつほど何期もやるのは何なんだろうな昨今のアニメ事情
ドコにファンが居るのかわからん
原作でてるの見ると「100万部突破!」とかあって
ほんとに人気あんの? 感やべーし 韓国が新しく作った賞を受賞した作品を国際的な賞を受けた作品などと
要するに読む側じゃなくて売り込みたい側の推しじゃないの >>453
もともと決まってるのが多いと思うからなぁ マジルミエは社長にしか目がいかんアニメになりそうなんやが 名前間違ってる王子のとこには来ないんじゃないかな? >>451
独身税を理由に誰かに偽装結婚してもらえ お金なくて(=年収が少ない)結婚できない
結婚できないと独身税が課せられる
よりお金がなくなって結婚できない
なにこのデフレスパイラルみたいなの 結婚なんて所詮はただの紙の上の契約関係
互いに金銭的メリットあるんだからそれを理由に書類上のみの関係として結婚してもらえ 高校進学率が高い日本で高校まで手当て拡充って意味があるんかね
逆に子供の成人まで我慢してる層の離婚が早まる事にもなりそうだけど お城大吉だったから半額回したら絢爛2枚抜きとかうせやろ?
調子にのって神姫君60連でヘル引いて撤退じゃあ
アイギス?初代皇帝引いただけで満足です >>460
カゴメ「もっと頑張れ」
アイギス「もっと割るのです」 >>469
剃る手間やカミソリ代すら惜しい貧乏人から金を取る髭税並にギャグ
考えた奴も賛成した奴も社会を見ていないエアプだわ 俺と結婚しようぜオッサン って時代も来るかも知れんな >>478
割とあると思うよ。同性婚も時間の問題だろうし ポリコレとかクソ喰らえだよ
キモいものはキモいといえる自由な社会を目指します 火ンナで大神ハイドースの告知無かったら次までお預けかなぁ お金がないのに結婚したところでより一層お金がないって騒ぎだすだけじゃん
支援を要求する立場から支援する立場にってこと イチロー認めないマンのピート・ローズが逝ってしまったのじゃ
自業自得とはいえ永久追放のまま亡くなるのは可哀想なのじゃ ハイパーインフレの果ては大体大戦争が起きてリセットが世の常だけどやっぱり起きちゃうんかねぇ 自分がボケかけたときに勝手にホモ婚させられて財産取られちゃうのかな〜
とか最悪の未来を創造したもんだよ 人類の9割を殺せと命じられた仮面のおっさんが出てきそう
ホモ婚するならまだここの王子達の方が信じられそうだ >>457
土刃さんをもっと曇らせて欲しいという欲望 こうていも団長も性能的には取らなくていいのかな
寝室的にはどうなんだろう マジルミエの困るとこは男のがキャラたっとるよって女の名前言われてもすぐに思い出せんことや 初代皇帝孕ませた時のしがらみは凄そうね
頭おちんちんの王子ですら躊躇うレベルだし 初代様育てて一番前に出して適当にバフつけて使ってみたら結構強くて驚いた
スキル中表示28000で2連射の爆風付きと範囲内加算は嬉しい
トゥアンはこれに撃破強化とマルチが付くとかどんだけ強いんだよ… たんぱく質ファンタスティックが耳から離れないのじゃ >>469
節税婚が捗るな
節税のために結婚しますが、お互い別居、不干渉で生活しましょうと
契約を交わしたうえでの書類上だけの結婚案内が来る時代 死人がポンポン生き返る世界で人が死ぬのに憤ったり悲しんだりって滑稽だよな 毎年ハロウィンになると全身青のUMAが王国の田園でメスを襲う事案が多発 別居婚希望…サトリナ…うっ頭が
実際にそうなのかは知らんが
王子と寝たがる理由はレズってて子供残せなかったとか言ってたような気がした そんなんこのスレで四六時中見れるんじゃよ
毛髪とか 壊れ英傑のトゥアンと比べられてる時点で初代も強いんだけど
ヘイゼルが更にイカれてるのがなぁ
出るタイミングが悪かった 落城からピックアップ率を欠いたまま戦いヌいた王子達だ
づら構えが違う ユニット名の前についてる二つ穴のイーリスみたいなのがキャラの通り名なんだろうけど黒い牙みたいに【】のみのネーミングってまだないよね 王子とか皇帝とか中華系の漢字の奴らも本名じゃなくて通り名だと思う でもハゲとか粗チンって言われたら怒るんでしょ?ましてやメスガキに煽られでもしたら息子と一緒になって ハゲは仕方ないが祖チンかどうかは身をもって思いしるがいい!!
誤字ったけど「祖チン」って書くと強そうだな 人間の最初の祖先はどうやってセックスを知ったのかってたまに聞かれるけど、人間に進化するまでの含蓄があるわけで云々 近頃のちんちんはアレだな。
何と言うか、アレだな。 >>517
簡単さ!林に落ちてるエロ本を見つけたのさ 上手いこと種付けの仕方を覚えた個体だけが繁栄してるだけよ
そして先達が後継に技術を教えればそれは流派となる スイゼって使える?
説明読んでも効果よくわからないんだけど イブの平たい胸に耐えられなくなってリリスに浮気したんだよね 聖四文字がホは「実際その通りだから困る
しかも童貞スキーとか極まってるぞアヤツ
てかアダムって自分の分身相手に盛ってるんだから大概アレよね スイゼって誰だっけ? 珍しい名前だしまあ出るだろうとぐぐったんじゃが
もしかして: サイゼ
絵見た感じ寝室は使えそう(個人の感想です) 気持ちは分かるけどこの歳になると半額のために長蛇の列に加わるのはしんどいのじゃ 生活圏内にははなまるうどんしかない
素うどんもコロナ以前の倍以上の価格になってるんだよな… 小麦に外食の光熱費とだいたいロシア戦争のせい
バター小麦卵全部上がっててとケーキ屋さんは本当に大変そうだ 大概いつも安売りしてる流水麺買ってきて家で作ったほうがよくない? 初代帝国騎士団長さん
華の国のあんきもさんに匹敵するかわいさ 手間を省くということに金をかけた結果がインスタント食品 水着ユッタも出たし黒帝国料理人白の皇帝が出る日も近い シマダヤはご家庭で食える麺類の最高峰だとは思うけど、その分お値段も高めなのじゃ
流水麺はまああの手軽さで品質保ってるんだからレベルは高い 家庭用ならテーブルマークの冷凍うどんが安くてコシがあって美味い テーブルマークは100均でよく見るから侮られがちだがコスパ良いのよね
冷凍ごぼううどん美味い 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
10月3日(木)メンテナンス後より
帝国降臨ミッション【大神降臨ペルセフォネ】を開催します!
帝国のユニットが活躍する高難度ミッションとなり、
10月3日(木)メンテナンス後より追加される
【帝国大戦 第八陣】後半の特定ミッションを
クリアすることで解放されます。
#千年戦争アイギス
ハイドースじゃないんかーい!! >>504
レズなのに寝室蟲しても無数の女に好かれてるチャラ男王子の子供欲しがるとか無いわな
王子に洗脳スキル疑惑あったけど人格改変スキルで間違いないわこれ うどん食べに行こうと思ってたのにいつの間にか素麺茹でてた アダマスが秘密兵器を隠した事に対してハイドースが恨み骨髄だからペルセポネ関係かと思ってたけどいきなり大神降臨でやるのか 神妖怪デーモンばっかでたまには人間特効サテラ使いたいのじゃ ハイドースさん嫁封じられたからアダマスに恨み持ってるとかなんかな >>99
これをベーグルクッションに装着すると汚れないの
あと使いにくいなって思うくらい勝手にバキュームがかかるよ もうハイドースの恨みはユーザーから公募して決めたらええ >>565
豪華なスキュラっぽい感じもあるが、奥さん来るか
まあ奥さんと言っても、ウィキペディア見たら年に4ヶ月愛人とやっていたみたいだけど >>570
俺もスキュラっぽいと思った
下半身はケルベロスなのかねえこれ >>565
なんでアイギスの怪物系イラストって全体像というか造形がわかりにくいんだろう わんこ褐色ギャルおばさんとパコれない……ってコト!? 多分ハイドースの嫁さんが世界を世界を滅ぼそうとしたor暴走した、とかでアダマスが『庭園』に封印したんだろうなぁ 無駄に炎系エフェクトまとい過ぎだからじゃないかな……
ドット絵おじに対する嫌がらせが過ぎる >>573
さすがに未亡人でもない人妻は、ちょっとよくないですよ!
王子はレオナとアンジェリーネに手を出したくせに鬱々悶々しているし、寝取りに向いていない じゃあハイドース滅したら合法的にパコれる……ってコト!? ゼルダ姫の面白そうだな
ほーらゼルダ姫俺のせいけんカリていいぞー
>>574
それだと封印は残念ながら当然じゃん?
逆ギレすんなよハイドース君ってなるじゃん?
ハイドース君の「格」が保てる理由がええな 大神ハイドースは討伐したペルセフォネの力を吸収、合体♂♀!して大神化しそうだなこれ >>578
未亡人やない人妻アカンて答言うとるようなもんや >>553
ディアス退治だけでなくハイドっす退治も遅延行為か
ポセイオッスは終わったからメインストーリーの次に力を注いでる感じなのかな? ハデスシャーマン自体が一番下げて欲しい攻撃力デバフ持ってないんで基礎設計から失敗してるクラスだと思う
防御耐性範囲デバフとなるとスカウトがより高い倍率且つ枠無しで持ってるし 人妻をハメるのはさすがに人倫にもとるから
夫を殺して実績のある未亡人にしてやろうってこと?
流石だね王子 てか奥さんが大神なのに普通の亜神とかハイドス君の立場 >>585
ウェパルみたいに幼岩に落として記憶はあるけど別人格≒記憶喪失っぽくしてハメるとか鬼畜なのじゃ 色白つるぺたロリ大好きハイドースおじさんがアダマス様の仲介でお見合いした褐色おっぱいペルセポンヌの尻に敷かれることになって許さん!でも何だかんだ妻は愛してる!!
これならハイドースくんの株は下がらないだろう 今さらやけど王子てランスとは仲良うなれんタイプやなあ
仲良うしとったけど 近年の性的モラル系は大概「聖書がそう言ってるから」で片付く
近年のヨーロッパ勢が世界勢力なせい
>>585
ダビデ王かな 2年前に人妻から食事に誘われたけど
びびって断ってしもうた うらやましいな
俺なら堂々とママって呼んで相手をビビらすのに〜 王子達はホントにメン類が好きね
>>580
信じて送り出したゼルダ姫が踊り子の服着てスピン決めるのじゃ
寝間着で旅も出来るのじゃ
序盤で放火手段寄越してチュートリアルでやれと言ってくる辺りブレワイ開発に汚染されてません? 世の中には別れさせ屋とか言う仕事が有るからな
浮気も不倫もするなよ? 好感度100のキャラが一人しかいない者のみ石を投げなさい あー、アパートの隣に未亡人退魔忍とか引っ越してこねえかなあ CC無くなって一気に好感度上げれるようになったから被りで石回収から売却がスムーズになったけど
被りはどうしても回収忘れて売ってしまうことがちょくちょくあるっていう 無課金やと指輪より普通の好感度アイテムのが枯渇せんか? かなり余ってるよ
多分黒のめぐり合わせが他の王子より悪いからまだ300以上余ってる この緩和仕様で好感度アイテムは枯渇しないでしょ
魔水晶は意識しないと怪しくはあるけど 格ゲーのラスボスキャラって当然だけど最低な野郎が多いわね鉄拳の平八とか経歴見たら最低すぎて笑ったのじゃ一応主人公務めたことあるのか 鉄拳はほぼ三島一族が持ち回りでラスボスしてるから平八が特別酷いわけでも
まともな経歴なキャラとか居るんかあのゲーム 一時期のRPGだと実は主人公が悪とか作られた世界、存在だったてのが多かったなあ 黒リングは毎月4人分だから両分岐で月黒2人以下だと余るな
でも一年目はチケやヒストリー埋蔵金で年期の割りに黒多めになるから余らない ストリートファイトしてる時点で全員やべぇやつなのじゃ ストリートファイトは男の義務教育(´・ω・`)おぼ >>615
関西弁のメスと三島家に寄生してるシャオユウはマシなほうかな
ポールもただの脳筋だしロウ一族も酷いわけではないような >>565
右下のは鎖で繋がれた狼に見えるから上の女の人がテュールで
グレイプニルに拘束されたフェンリルじゃないかな? 進む道なんてどこにもないのじゃ
あなたの歩いたあとが道になるのじゃ
つまりあなたはいつも路上生活者
そこで戦うから何時でもどこでもストリートファイトになるのじゃ 街中で(一応)両者合意で殴りあった場合は合法なんだろうか
もう日本の法律に決闘罪は無かったはずだし >>618
その辺を合わせた結果、スト6のメトロシティと架空の新興国ナイシャールがとんでもない修羅の国になっていて笑った
>>623
フェンリルってイコルの娘……ってこと!? 路駐と言えば
横断歩道1m手前に路駐のオバハンなら約1週間前、王子は地元ケーサツに通報したわ
眼の前のショッピングセンターに買い物で出かけてるとか知るかボケ、前後5m駐停車禁止区間だろと
通報してすぐ婦警さん2名がアホンダチェックしてたからそのまま違反切符と違反料1万8千円相場に禁止区間違反点数3が加算されただろうなって
1時間700円の駐車代ケチったばっかりにオバハン高い勉強代ついたなって 狼ならなんでもフェンリルという風潮
てかギス世界だとテュールとかもう死んでてヘイムダルとロキしか生き残ってないはず
……まあ、あとから生えるとかよくあるけど ぼくはティルトがテュールだとおもってました(小学生並みの感想) >>625
無くなったの?
昔から改定されてなくて罰金10円のまま残ってるみたいな豆知識はもう使えないのか 豪鬼はクソ悪人面してるけど行い的には秩序側なんだよね
迷惑被ってるのがほぼ身内だけという >>628
オーディンとトールはそのときに行方不明みたいな話もあるから、生き残っている疑惑があるけど、それ以外は全滅か
真面目な話、アイギスのフェンリルって独自設定はあったような記憶が。フェンリルシャーマンが二人いるし しんちゃんが決闘を結婚しようと聞き間違えてまさおくんと対決する回好き なろうでとりあえずフェンリル出てくるとなんか書いた奴がかわいそうになってくる 合意だからと言って相手に手を出させて治療費と被害届取り下げ和解金、慰謝料を奪う闇ビジネスがあるから気をつけるのじゃ >>624
小さな自分連れたママ…俺も一つの道になる! ちなみにやれるもんならやってみろバーカwwwとコンビニ店員に挑発しながら頭叩いたハゲが暴行で逮捕されてて草なのじゃ P1でロキとフェンリル会わせるとフェンリルキレるの好き
3D格ゲーのラスボスは全体的に大人しいよな
2Dはルガールだのジェネラルだの上がるけど おいおい大神ペルセフォネってなんだよハイドースと決着つかないのかよ帝国大戦引っ張るのかよ
ハイドース前にディアスと決着つくことは無いだろうからまた引き延ばし確定かアホらしくなってきたな スレの流れ的に皇帝とハイドースが最終決戦開始しよったら
ペが出てきてハイドースに瞬獄殺決める可能性ワンチャンあるで >>641
3Dのやばすぎるラスボスっていうと、戸愚呂弟ぐらいになるのだろうか 伏華を入れて徐華&時止めループをしたいんだけど
どんな編成がいいかちら
スーシェン、ちびスーシェン、メルヴィナ、エフネ、ティルト、狸を組み合わせる事になると思うんだけど 武闘大会なのに一人だけ銃撃ちまくってくる(弾丸見えない)やつは許されざるよ 今年ポセ倒して来年ハイドース倒して再来年にディアスとか考えてるんだろうなあ 殆どの格ゲーにおる一人だけ武器もって参加して来るヤツて何考えとるんや ヒットマンなのに格闘で参加するのってなに考えてるんですかね 世界征服のために世界規模の格闘イベントやミニ四駆大会開くのじゃ こーゆーのこそがオイシイんだよな精神(´・ω・`) 視界にQRコードが写り込むと強制的に認識して文字列を読みこんじゃうのを利用して対戦相手を自害させるんだよね 視界にQRコードが写り込むと強制的に認識して文字列を読みこんじゃうのを利用して対戦相手を自害させるんだよね >>656
エロゲのファントムオブインフェルノで、抹殺のため役者になり済まして舞台上から狙撃したとかやっていたの思い出した
殺し屋も大変だな だって一見玩具やカードゲームだけど
普通に気候変動起こしたりブラックホール発生させたり太陽のエネルギー放ったり全人類異世界転移・封印させたり洗脳電波出したりするし……
そんなん支配できれば地球一個なんてマジ軽い >>659
これにはお姉ちゃん大好きクリザリッドもドン引き 衝撃を与えたら変形したり暴発したりする精密機械の銃でぶん殴るぞ! 昭和のおもちゃって割と殺傷力高かったよね
爆竹火薬銀玉鉄砲を小学校低学年が購入していた恐怖 火薬の薬莢のおもちゃよく買って遊んでたのじゃ
ひらべったい薬莢だけ潰すのが面白かったのじゃ 火薬ピストルで自分の頭を撃ち抜くのはみんなやるよね フリアが手に入ったから交流見てたら
王子は私闘とか侵略とかしないとか言ってたんだけど
今まさに帝国の継承争いに武力で介入してんだよな… 最近ガチャしてないから虹水晶があんまなかったわ
英傑こないかなあ かんしゃく玉は今の子には間違いなく通じないよな〜と思ってググったら
クリスマス・クラッカーと似たよううなもんで特に規制対象って訳じゃないんだな 白英傑増やすか迷ったけどたまには10連チケも交換してみるもんだな
https://i.imgur.com/W88GhCF.jpeg てか超合金の強度とかも今から考えるとやばい
バルキリーとかの変形玩具とかも平気で金属使ってたしなー
>>673
マジレスすると
ゲームの仕様上参加してるだけで
世界の中(お話)的には今回のシナリオは皇帝vs皇帝で王国勢は関与してない 昔から怪我はあったけど今は馬鹿な使い方したのが悪いではなくこんな危険な物を販売してる奴等が悪いにされちゃうから 甘味で銀腕の亜神を捕らえるとは、やはり人類は愚か(モグモグ) そのおろかおろか言ってる亜神さまは妹さん…じゃないか?
単純に妹のフリしてる甘味大好き2番目のお姉ちゃんってオチもあるが 火薬でパチンコ玉を飛ばす超合金製おもちゃキボンヌ(´・ω・`) 昔のおもちゃってPL法無視したもん多いからストッパーとかなくて「これ絶対人に向けるだろ」「そら手突っ込むわな」っていうのも普通に売られてて遊びが生存訓練だったのじゃ そもそも花火専門店みたいなところでしか売ってない
そういうとこいくリア充は大人買いして河原などで集まって遊ぶから問題ないね
昔はそこら中の駄菓子屋で売ってた いくつかロケット花火解いて火薬集めて火力増強させるとか、とんでもなく危ない遊びしてたな… >>680 いうても昔の超合金は危険よ
兄が幼稚園で超合金レベルでも、弟や妹はまだ会話もできない年齢で
そんな子が超合金もつと、挟んで指に重度の障害を負う
そんな危険なもん販売したらダメなのは当然 >>686 出川が背中にロケット花火や水ロケットを積んでも空を飛べないことを
企画段階で物理的に説明してたなw
何度やらさせたんだよっていう ねーねー王子ー
何でレズが子供欲しくなってヤリチン種無しの子種欲しがるのー? >>688
イメージだと毎回ふくらはぎをヤケドしてしまう >>690
レズでも優秀なDNAをゲットしてイケメン高学歴の子を産み育てたという実績を解除したくなることがあるのじゃ 子供が欲しいからとりあえず抱かれよう→どうせ子作りガチャすんなら親はハイスペのがいいよな
ってながれはまあわかる
もんちゅーはなんでお前王子に抱かれてんの? レズほどメスを満足にさせるために研究を欠かさないおちんぽニストなのだよ 男だってエロゲしてる時は男がいつ射精するかおちんぽの呼吸を合わせようとしてるし >>691 そういう失敗の積み重ねで人間ロケット光学も発展しているからねぇ
世界のyoutubeで探せば そこそこ飛んでいるのが見つかるんかね おかげで超合金名乗りながらダイキャストは足先にしか使われてないとかそんな感じになっちまった 百合好きが男見たくないっていうくせにふたなりは度々許容するようなものだよ いい男がいなかっただけで、本質はバイだっただけでは? やっぱ女の子がきったない声あげながら射精するのいいよね 垂直に飛ぶって実際にはくっそ難しいからね
ロケット工学はあの晴れ渡る空より高くでしか知らないけど 禿げデブオッサンにおっぱいとちんことまんこが付いた形でもふたなりはふたなりなんだ 流れ的に母乳噴出してロケット発射とか連想してしまった…… >>707
どうして定期的にヤフーニュースを貼るのね? 母乳寝室増えろ
なんならゲ島からミノタウルス娘もってきて 魚人と人魚の関係からして一文字目が上半身でふた文字目が下半身なんだよね
でもミノタウルスは逆だから日本語と英語の違いか >>707
おっぱいの感触を堪能してて逃げられなかったとか王子かよ >>707
3枚目の写真必死に噛んだとは思えんくらい歯型クッキリだな
昔電車で変質者に後ろから首絞められた時に思いっきり噛み付いて肉ごと食いちぎれたから肉質にもよるんだろうか >>711
こんな適当なの見せられたら興奮も冷めるよ… 巨乳ファンタジーぐらいの頻度でいいから母乳と授乳寝室出して欲しい コミカライズも良かったけど嘆きの亡霊アニメも割と良いな 嘆きの亡霊はなろうで読んだがなんか主人公がだめだった
>>722
編成晒せ♡ >>723
コミカライズで読んだけど、同じく主人公が嫌すぎて読めなかったな お乳の大きい小学生が黒Tシャツ黒ジャージで後ろ手で正面から歩いて来るのを見てレイプ甲子園が開催されそうになった >>724
なんかこう主人公が嫌な意味でゲスというか…うん… 主人公にやたらと都合の良い世界でも見れる作品もたまにはあるけど
今期のぼっちと亡霊は俺には合わなかった 共感はともかく主人公を応援できるかって創作で一番大事な部分よね
大体のなろうは奇抜な設定思いつくだけで大事な部分が欠けてる その奇抜ってのも本人が奇抜と思ってるだけでだいたい四次元殺法コンビのアレだしなあ ご都合主義でも主人公が好感持てれば大抵許されるよね
進化の種の原作の異世界チートもクソ極まってるけど主人公は捻くれてないからアニメで見てて不快感がなく笑えた
韓国アニメでやっぱり評判悪かったノブレスや魔王科学院の不適合者とかは主人公が親兄弟大切にする好漢だし なろうに奇抜なイメージなかったけどそんなにあるのかえ
最弱職業某の俺がパーティを追放されて〜、の某の部分が変わっただけみたいなのよく見る気がするんじゃが 割と主人公適当にやってるだけなのに周りがデミウルゴスみたいに勝手に良い方に勘違いするのは増えてるね 奇抜と言うか逆張りと言うか
そんなんでどうやって話作るんだ?みたいな設定付けて案の定破綻する
そして結局タイトル無視してみんな同じような話になる >>733
アインズ様は知ったかで成果出すんやめへん? 追放系って元仲間がちまちまレベル上げしてるところで主人公は最強の肉奴隷とペット捕まえて毎回メタルキング倒してすぐカンスト行くような展開ばかりだからね 敵が正体不明の物語はほぼ人間同士の戦いに置き換わる 影の英雄になりたくてだったかの主人公も周りが勝手に勘違いしとったのう
周りの人が動いてる時はそこそこ面白かったけど、主人公が動いてるとこが全然面白くなかったのじゃ このスレだと周りの有能な味方の勘違いとラッキーで成り上がりってカメレオンが思い浮かぶのでは ヤザワくん勘違いで切り抜けるのと勘違いでピンチになるの半々ぐらいでやられてる気がする >>739
あれも期待してたけど合わなかったなぁ
主人公がダークヒーロー的なものを真剣に目指す愛すべきバカかと思ったら
内心他人を見下して敵にレクチャーしながら圧倒する繰り返しで辟易だった >>733
設定や理屈を思考放棄できて楽なので辻褄合わせられない作者に大人気なのじゃ
スローライフや悪役令嬢ですら思い付きで新しいことやりまくってるあたりお察しなのじゃ まだ微妙に暑いわって時間帯といやもう寒いっすわ……寒8っすわって時間帯があって調節難しい
風邪引きそう 寒くなってきたからか知らんが会社のデブがラーメンいこ♡って誘ってくるわ
ちなお互いきたないおっさんだからおっさん同士でラーメンなんて行ったら恥ずかしいよね? 恥ずかしいって発想が恥ずかしいよ
堂々とおっさん二人で寄り添いながらラーメン食べるべき >>726
逃げ腰な上に責任転嫁思考っていうあたり、なかなかのそこらにいるゲスって感じでアレだった
>>743
主人公が頑張らない系はね。チートでも、いろいろ力を尽くすのならいいけど ホモって二人になったらラーメンじゃなくてザーメンに興味持つんじゃねえのか?(オヤジギャグ) 勘違いと勘違いが上手く嚙み合わさって話が変な方向に転がっていくのは、女性作家のギャグ漫画にありがち なろうはちょっと前に終わった異世界上前が面白かったよ
完結してるのでオススメ 異世界で上前はねて生きていくが……卑怯とは言うまいね >>756
漫画しか読んでないけど、チート主人公を舞台装置にした群像劇よね
社員たちの話がメインと言うか >>759
んだね
主人公は割と早い段階で上がり迎えるから部下たちの話になっちゃう
まあ立身出世目指すと身の安全がやばいので正しいムーブではあるが >>460
石500って100連でしょ
そういうことも"まま"ある クズっていっても色々あるからなあ
クズマさんはカイジと同じタイプで読者から反感買う部分でのクズさじゃないし >>747
他人にどう見られるかではない、イキたいかどうかだ
迷わずイケよイケばわかるさ
>>761
他の仲間もそこそこにクズってのもでかいと思う。嫌みがない 最近は読者がストレス感じた時点でクズ認定されることが多いよって油断ならんで 基本的にはみんな因果応報が好きだから
クズキャラやハーレムなんかでもそれが作中で正しくそう扱われてたり
それによって苦労してたりすれば許される感じ このすばはそもそもギャグ漫画なので
グルグルみたいなもんだよ さがら梨々
@sagarariri
…アダマス様にも捧げればいいんですね?
#千年戦争アイギス #アイギスお絵かき
https://pbs.twimg.com/media/GYxsrQqbQAARIMb.jpg
邪神どもが手招きしていらっしゃるぞ 既にオナホグッズで操作するゲームなんて存在してたのか
いまの世の中わかんねえ 主人公が頑張るにしてもパリィみたいに致命的に主人公の頭が悪いのと周りが何も言わないのは見ててイライラするのじゃ >>769
ひえっ……
>>770
ヘイズル販促のブーストですね、わかります
本当いいわヘイズル >>775
おっさん主人公で性格は落ち着いているけど、現実認知能力が小学生レベルの世間知らずみたいな感じなのはちょっとアレ
まあ天才だけど頭は子供、みたいに考えたらわからなくもないか なろうとは違うけどデバッガーアニメは面白かったな
あえてチートは使わずデバッグに徹してるのはどうかと思ったがw 米津玄師すごくない?
昔は檸檬だパプリカだ農家みたいだったのに今はチェンソーマンとかウルトラマンとか……朝ドラのオープニングまでやってて無限に曲作れるのかよ >>784
ウルトラマンなりチェーンソーマンは良かったけど日頃聞くのはなんかいつもの感あるわ 米津と星野源が混ざってジェネレーションギャップを感じるきっかけになったのじゃ 深夜番組でなんか駄弁ってるよ
自称クソメガネのオーイシマサヨシにとってかわられた感がある >>783
あれ面白かったなモンスターのデザインきもいけど
暴君のように振る舞ってた人が実はもう精神が限界にきてた辺り特に良かった
モンスターのデザインきもいけど 若干うつむき気味で陰になって血色悪く見えてるの?それともこういう肌の色? >>790
王子の気持ち悪いところも含めて、ヘイズルの交流と寝室はなかなか満足できた
寝室1がカラータイツはいたまましゃがみこんでフェラ、手袋つきとかいい感じだった 王子って結構どころかかなりの偉人オタクだよね
しかも研究する方じゃなくて伝記大好き系のオタク はっとりくんの主戦場は巨乳ロリだろうけど性癖を的確についてくるところが歴戦の強者感あるんだよね ヘイズル地味に脱ぐとおっぱい大きいし可愛い
立ち絵が暗いのがちょっと勿体ない >>795
立ち絵だけなんか暗い
寝室は普通に血色良い なるほど、>>770も明るくてかわいいもんね
立ち絵も口もと覆うのやめて明るく笑って欲しい、そしたら引く(引けるとは言ってない) >>788
ヒャダインと同じ持病があるから親しみを感じるのよね 何故かルパン3世の解説動画観てたのじゃ意外と人殺してるんすねえルパン >>806
最近のシリーズだとラスボスとはいえメスも殴ってるわよ 俺も何故か石が減ってしまってスルーせざるを得なかった そんなのルパンじゃない!
>>809
回しにくいけどあとでノー初代なの後悔しそうな気もしてゆらゆらゆら心は揺れる 俺も何故か石がライフリンカーちゃんに変わっただけでスルーしたわ 結晶がガチャから守ってくれたんだ
結晶はくだけちった まあ周年と英傑来るから控えてしまうのはわかりみが深すぎる >>804
なんや病気療養中やったんか?お大事にや 今までの俺の帝国パはただ適当に帝国属性を並べていただけだけど
今回のガチャでリンカーちゃんを引けたからリンカートゥーダラウラで受けるというコンセプトが出来たわ 英雄王がグロローッってうなり声を上げるキャラになりそうだ お前らスルーばっかして英傑でどんだけ回すつもりなんだよ W確立アップは片方引けた時点で撤退かな自分は
もし10連一回とかで引けたらワンチャン狙いに行くぐらい 不二子は原作だととっつあんとも寝てたりするしな
ルパン帝国とかももう二度とアニメでは触れられないだろうな ゲンシカイキ!プロトタイプ!試作機!ぽんこつアンドロイド! プロトタイプに強いイメージないんだけどなぁ
まあ最初に主人公が乗るけど、そのうち調整して完成された機体が後半の主人公機になる >>833
何を言っているのです王子、貴方にはまだ命が残っているではありませんか
https://i.imgur.com/VovLlA2.png プロトタイプアージェは君にやろう
私は完成版アージェを頂くよ >>840
じゃあぼくはこの中古アージェで!ジャンク品って書いてあるけど受け答えもできるし大丈夫大丈夫!! >>842
表面はキレイにクリーニングしてあるだろうけど中までは綺麗にしていないことも多いから気をつけろよ プロトタイプアージェってアージェそのもので、
パーフェクトアージェって多分ダイアナンaみたいなのだと思うんだ?
だったら最初からプロトタイプでよくない? バンダイはそのうち我慢しきれずにRX-78-0を実装してくるぞ ルパン三世が人を●さなくなったのは、ルパンの初代声優故山田康夫の「もう人●しは見たくない」って意向によるものなので
もうそんな縛りはないし、原作準拠ならもっとハードボイルドだからね
なんで次元大介の墓標みたいなハードな奴も出てきてるのだ おうじのおじちゃんたち英傑まで我慢する忍耐力あるのにおデブなのなんでなのぉ♡
ガチャを我慢したストレスで爆食い爆飲み爆太り♡くそざこ健康診断♡ 昔のルパンは平気でころしてたよね
仲間だと思ってたキャラもいきなり撃つし、悪党 やべぇよやべぇよ……そろそろ人間ドックの季節じゃねぇか ン……? そうか、ヴィラヘルムはプロトエンペラーなのか 前日は食べない♡飲まない♡シコらない♡水だけ飲め♡
これがよわよわ意思のおうじに守れるかな〜♡ >>810 >>826
はえーそうなのか...ルパンは無益な殺生はしないタイプなだけで同業者とか敵対するなら普通に殺す感じか 射撃必中の次元に何でも斬り裂く防御無視攻撃の五右衛門
それに比べてルパンって戦闘力低いよなって子供の頃思ってました >>855
アイドルとしての人気が落ちてきて体張ったバラエティしか仕事こなくなってきてギャラも安い… >>858
変装してどこにでもまぎれて入り込める妖狸みたいな奴だから相手にすると厄介だぞ 回を重ねるごとにタレ目が悪化していく次元とかもう作画崩壊とかいうレベルではなさそう >>859
ポーンちゃんの着の身着のまま無人島一ヶ月生活ですか
とったどー! 次元を超える射撃スキル持ってるとかいう設定の銭形のとっつぁん どこ? 元々は無益な殺生もするタイプなんじゃなかった?割りとクズというか……そもそも犯罪者だし……
それがカリオストロでその無益な殺生はしない、少女に優しくて今はこれが精一杯な人という印象をもった人が増えて原作ルパンをちょっとこれルパンじゃなくないスか?って言うようになって原作者がファッ!?ってなったとか とっつぁんがルパン一味が束で掛かっても倒せるくらいのナンバーワンなのだ 泥棒漫画なんだから重要なのは泥棒スキルなんですよ! 毛利小五郎用の麻酔銃が効かない銭形のとっつぁんすき 機械は後継機の方が当然性能良いけどプロトなんて目じゃねえのだ初代ガンダムもZだと全く性能通用しないのかしら 白の皇帝に絆精霊使っちゃった
普通の黒精霊だと思ってた 現実に試作機、試作バージョンがやたら性能高くて量産型は性能落ちるようなのあるんかね コスト面を重視した結果後継機がなんか微妙になる事もあったりする 原作ルパンの話してる時にプロトタイプ機の話並行するとかややこしいんだよオラァん!! 車とかバイクとかまさにそれじゃない?>開発中の試作の方が性能高い >>875
ちょっと金掛かり過ぎだしそこまで性能無くてもいいというか量産が現実的じゃないからスペック落とそ、みたいなのはあるかと 創作のプロトタイプはコストに糸目をつけない形式だったり
有限の謎テクノロジーパーツを使ってるだので強いのだ
文明とかでもだいたい先史文明の方が強いしな! プロトタイプである日の呼吸こそが頂点で他は劣化品なのだ >>864
ぽんちゃんは意外と適応する
エフネちゃんは普段の勝ち気な性格が鳴りを潜めメソメソ泣き始める 人気のあったモデルを廉価版にしてお求めやすい価格に抑えました!(ユーザーが望んでいた機能もオミット)
家電ではよくあること 現実では量産型の方が強くて、最近はジムがガンダムのフィードバックを受けたおかげでジムが強すぎて
ガンダムのその後の展開関わらず連邦が勝ったみたいな解釈多くて、時代を感じたね 実際の戦闘シーンじゃジム普通に雑魚に撃破されたりしてるのにな >>884
そういやVRのクエスト3お安くなったな >>868
脚本家の好みによってなのか、アニメではクソ無能とめちゃ有能の時の差が激しい
ルパン一味に頼み事をする時、まず全員をタイマン3回できっちり捕縛してから交渉に入った、みたいな回があったな 最近れいすたじおってガンプラの動画すごい出てくるようになった
ガンプラ1個も持ってないのに 同じモデルの機体でも他国に輸出する際にわざと性能を落とした機体(モンキーモデル)にすることもあるんよね 最近いうかジムがA型とそれ以降の設定できた時点でテレビでやられてるのはジャブロー製の急造品でカタログスペックすら満たしてない設定になり月で生産されたB型以降はゲルググ未満リックドム以上という立ち位置
当然カスタム機体はゲルググ越え プロトメサイアー好きだったなぁ
見た目も名前もかっこいい
>>882
使い手がバグってただけなのにやさぐれちゃってまぁ 当時はジムとボールしかいなかったからやられ役もジムに回ってきたんだよ 実際ジムってビーム兵器標準装備してるし、ジオンで匹敵するのってゲルググクラスのはずなんだよね あれスプレーガンって設定でしょ?
見た目では分かりづらいが 人員不足でゲルググに学生が乗ってたら勝てんわな
なお連邦のガンダムさんには子供が乗ってた模様 ア・バオア・クーやソロモン戦の描写だとドム斬ってるジムもいればザクにボール蹴りつけられて仲良く爆散してるのもいるしなんとでも言える スプレーガンなのは数揃えて横一に並べて物量で押すコンセプトだからそんな長距離戦は想定してない ダーク王子はオリジナルとはちょと違うのではなかろうか >>891
日本車は逆モンキーで同じヤリスでも日本車は内装しょぼくしてる
スイスポは海外のスイフトのボディだし ジムスナイパーカスタムとかゲルググJとかの化け物スペックすき オリジナルのブラック王子!ホワイト王子!レッド王子!シルバー王子!グリーン王子!バイオレット王子!ゴールド王子!ブルー王子! アプサラス量産してジャブロー毎日焼こ?
アプサラスだけに予算注ごう? ギレンの野望じゃあんまつよなかったなイェーガー
逆にケンプファーは露骨に人気補正かかってた 何故か日本の企業って日本人を雑に扱うんよね
おま国を平気でやるとか海外の企業が自国でやると大炎上だぞ ビームスプレーガンは収束率が甘いって設定もいつから生まれたものなのか
武器の形状からそう呼ばれた説もあるし >>906
ビグサム「おれがその役目だったんです…」 オリジンだとアムロがジムつかいづれえっつってたからオリジナルのスタッフの認識ではやっぱ雑魚メカなんじゃね ギレンはワンオフ機にエースで固めた1部隊だけで各基地斬首作戦するのが一番楽だったな
ガラ空きの位置に攻め込まれてもトリアエーズとかドップ逃げ回られせ時間稼ぎできたし 宇宙で試作してる段階だからあのまま地上で運用する訳じゃないよ 地球も大変だよなわけわからん気功破撃たれたり核ぶち込まれたり ショットガンはバイオプレイヤーならみんな感謝してる武器
困ったらショットガンは序盤の鉄板戦法だよね♡ 乙
いけませんねぇ踏み逃げとは
踏み逃げする王子は…わかっていますね? >>924
スマホでもたついてたら重複させてしまった
すまんけどこっち使って 量産化の話してる時に重複とかややこしいんだよオラぁん!! 王子たちがガンダムの話しを続けるからだよ! バカ! アホ! ハゲ! >>924 乙
f91観たらアナハイムって単語は出てこなかったのじゃ潰れたのかあの悪の組織は
サナリィって企業が台頭してたのだ >>942
Vガンのときもきのこってます応じ
V2製作協力にアナハイムとかいう話があったような気がしたです応じ 全盛期には連邦宇宙軍の給料を出してやっていたり、会社がでかすぎて別部門のやっていることを関知できなくなっていたりしていたのに、
MSがちっちゃくなる頃には存在感もちっちゃくなって ムサイで牽引する
元々陸戦兵器だから大気圏内なら冷却の問題も解決され稼働時間も延びる設定
後付けなら完成品にはミノフスキークラフトも付いて空飛ぶ機能付く予定だったとも 何でも作りすぎてて軍事需要が廃れても他の生産部門で余裕で生き残れるかと もしかしてジオンが負けたのは兵が少なかったからじゃなく予算を一本化しなかったからじゃないっすかね なお、こっそり造ってたのが海賊が有名になったせいで表で売れなくなって大損害を出した模様 一応Gセイバーでも一部機体をアナハイムがOEM生産してたという設定があったからUCが終わるまではしぶとく生き残ってそう >>943
軍事部門が廃れたくらいでまだちゃんと企業として残ってるのね
王国って兵役とかあるのかしら リアルで1980年代後期、F-18とか廃れたもんなってダグラス社とか空気ェ…
結局F-16がF-22以降も現役でボーイングに吸収合併とか架空のサナリィがきのこる理由ってリアルだとあるんですかいのぉ?って感じ
軍事兵器はペイロードが足りんのだ!が全て >>948
実際余計なのを作りすぎたよね
水泳部とか… 軍事企業とかよくわからんけど斜陽企業のテクノクラートにしても
ロケットにしかできない役割があったりして侮れないよね 海洋部門を設立したのはキシリアで、そのおかげて軍政はキシリアみたいなイメージあるけど
最近はどういう評価なんだろ 現実なら海を制するのは有効だけど宇宙という大海があるあの世界だとちょっとねぇ
しかもジオン星人の補給は宇宙からしか出来ねえ訳だし 元々ザクグフの陸戦兵器が思うように侵攻が進まない中水泳部の海路経由で占領地増やしてるから水泳部が無かったら早々に頓挫してたよ 国力特に人材で劣る以上は常に相手を凌駕する新兵器を用意しないといけなかったわけで
連邦がMS開発に乗り出した時点で負けが濃厚になった感はある ジョニー・ライデンの帰還ではジオンは水中モビルスーツに運用のための水中艦船等、いわゆる水泳部なんぞ作ってる場合じゃなかったみたいな話なかった?
ただでさえ連邦に比べて圧倒的に余裕のない人的リソースも資材もカネも無駄に飛び散らかして敗因の一つにつながったのだとか >>954
あれはあれでビーム兵器開発にかなり役立ったのでは >>964
ミノフスキーでレーダー死んだから航空機役に立つんだろうか >>964
わざわざ美濃フスキー粒子なんて設定作ってまで戦闘機潰してるんだからそらないよ >>964
レーダーの類が使えないからしょうがないね 制空権ってどうやって取るんすかペガサスに跨がれば良いのかしら 実際の戦略的な実績は分かんないけど、キシリアはギレンへの対抗意識でギレンが着手してないものばかり優先的に開拓しようとしてたから
ある種の邪念みたいなものは入ってたんじゃないかなと思う
ぶっちゃけジオンはドズルとキシリアいない方がいい線いってた 実際の戦略的な実績は分かんないけど、キシリアはギレンへの対抗意識でギレンが着手してないものばかり優先的に開拓しようとしてたから
ある種の邪念みたいなものは入ってたんじゃないかなと思う
ぶっちゃけジオンはドズルとキシリアいない方がいい線いってた 40年前
主人公機の方が強いから
ZZ Z マーク2 百式が最強メンバー
現在
ZZとジム3沢山配備した方がよくね アイギスの話するか
まだヘイゼル引けてないんですけど! >>964
大量の航空機が出ても、ガンダムがぴょんぴょん跳びながら撃ったり切ったりすれば全滅なのじゃ >>974
ギレンの野望でマゼラアタックだけでジャブロー落とすプレイ思い出した ノーダメスルーできる御城re世界のナタクちゃんサイキョーですね☆ ミノフスキーが万能過ぎる……
なんでクラフトって戦艦やMS飛ばせるのかとかもよくわからんしってか
アンチミノフスキー的技術ついぞ生まれなかったわね >>978
ヘイズルだ! ヘイゼルでもパイズリでもないッ! ニュートロンジャマーキャンセラーとか小学四年生のバリアいったもん勝ち合戦みたいなことしたくないのじゃ 初代皇帝は帝国領内から面の良いメイドを集めて抱きまくってた
まるで王子みたい... うわあああああ!
ブキヤでラインバレルとヴァーダント再販してるぅ!!!
どうすっかな 夏の肝試しはとうに終わったけどちょっと怖い話をいっちょつ
10月迎えるまで回さず取って置いてた、仕込みに仕込んでたあと10連で黒確定のヘイズルガチャ回したんだ…
そしたら画面固まってオーマイガッ!
ブラウザ再起動したらラルフ2体と初代白の皇帝ちゃんが居たんだ…
ヘイズルじゃねぇのかよ!ってのとなんでラルフ2体なんよと2重のオーマイガッ! >>983
アンチミノフスキーが生まれたらアウトレンジからの狙撃合戦なって絵面的に面白くないから仕方がない クラフトは分かりやすくいえば見えない土台を作ってる
戦艦は水平方向への推力だけで大気圏内飛行出来るようになってる こんだけいろいろ作用するミノフスキー粒子をめっちゃ濃く撒いて人体に影響ないのかしらね そのうちミノフスキー粒子の集合体がラスボスになりそう アンチミノフスキージャマーキャンセラーリジェクターディフェンダーブレイク 魔剣の弟子ってなろう小説思い出した
伝説の英雄が実は女で好色な女たらしで同時に何人もレズんレズんしてたのが主人公の師匠になるやつ >>990
両腕にヴァーダントのプラモ入った袋を引っかけまくるぐらい買うのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 34分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。