【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726827723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる >>1
激
乙
ルーレットで三等当たりそうなスレ番 オムライス持ってないんだけどホーエンひょっとしてオムライス超え?
これからの遠距離嫌がらせ環境だと必須キャラすか? >>1 乙
後半でアンドロメダ互換キャラ来てくれないかな ホーエンは自己バフがちょっと弱いけど耐性ダウンがあるからオムライスと同等じゃないか?
クリ率じゃなくてクリダメなら文句なく強かった(オムライスと比べる時点で十分強い まぁホーエンとか加わったとこでケルベロス相手じゃ大して変わらんのだけどなガハハ ホーエンはミカと陣営違うしスタフォなら範囲強いキャラはいくらいてもいいから普通に両方欲しいでしょ まだやってないけど面倒そうやな
バフデバフしまくって一撃で倒せる階層でやるのが良さげか インフレヤバイよな
今回のでまーたインフレの階段登ったわ >>1
おつおつ
れじぇくろ〜新時代幕開け編〜
ついてこれない奴は船降りろ 飽きたしやめるつもりだったけど追憶で回収した石でガチャ回したらホーエンリアナ出たから続ける グリフォンと同じじゃ芸がないからな
この後二体も控えてるんだぜ?
震えて待て ホーエルのピックアップですり抜け7うちリヤナ2っておかしいやろ
石無くなったけど課金する気失せるわ ざっと組んでみたけど131オムライスで1Tは行けるな
(特級エンチャなし、7キャラ)
なので141は1Tで行けるのでは
151からはガチ勢の領域になりそう メンテ前ではケルベロス170回る気満々だったっぽい最上位級のガチ勢ですら今は完全に匙投げてレベル下げて妥協してる模様
つまりそういうこと 簡悔精神
テクロスは気持ちよく課金させるって考えがないんだろう マスラン17までは上がったけどマテリアルが全然たりないわ
マスラン20までグリフォンだけだと12000周以上追加で必要・・・まあ無理しないでのんびりするか 骨犬はめんどくせえ以外に言葉がないわ
どんだけ人減らしたいんだよ なんかダメージがカンストしてないと思ったら表示桁数増えたのか 当てても育てきれないのよね、最上位はEXまでに⭐︎6間に合わせるとか全部当てても凸目当てに天井とかやってるが 集計の人引退かよ、終わりの始まりって感じするから誰か後継者になるんだ マスランで凄くゴールド消費させられるな、最後のはしばらく放置にしとくわ 周一の塔だけやってたらまぁ
最近SRPGが減ってきてるから
受け皿になれるかどうか踏ん張り所だぞ天 あっちもこっちもこんな状況だけど
FANZAソシャゲもAI市場にするための布石だろうね マスターランク16からはほぼ趣味の領域に見える
必要数が膨大過ぎて草w ホーエンハイム強すぎてやばいな
運良く引けたからよかった 星3なのにめちゃくちゃやばい グリフォンLV170をホーエン入り編成で動画上げてくれ 鳥ならいなくても初日に170出てたんじゃなかった?
そっから変えてもよさそうなのを変えればいいだけでは 前のホーエンも出たときはぶっ壊れだったけど、今回のホーエンもぶっ壊れか? 前のもエンゲすると賢者の石がはホイミばら撒くようになったよ(・∀・) スタフォってオワコンだろと思ってたらシンスタフォが始まってたのか…大変ですね
スキップできるようになったら起こして マスターランクは16以降は20まで上げてもキャラクエ回数増えないんでEXガチ勢以外は急いで上げる必要なさげ ホーエン引きたいけど、出ない設定のIDとかあるよね? イベント読んだら、普通に生まれの遅いレジェンドが車の実物知ってて
その知識を元に作ったってあるな
世界観クン真っ向から運営に否定されてんじゃん 星合計763でも140までは雑魚敵が各場所1体だから9人体制でバフ・デバフしたら1ターン行けるな
141から雑魚2体でもやれそうではあるけど面倒だからもう140周回でいいか 地味にアプデでダメが9999999以上表示されるようになってて仕事してるなって思ったけど、
そこを褒める前に骨犬の意地の悪さが際立ってて霞んだ
周回前提のコンテンツを意地悪い作りにするのはダメってなんでわかんないだろう
そういうのは多くて月に1回とかクリアする程度の頻度で良い感じのコンテンツでやるべきなのに そういやアナスタシアくらいなら普通に自動車も乗ってそうだな スタフォは最初から編成画面で出撃させてくれ
平時の編成いじるの面倒なんだわ 新島八重は1932年没
レジェンドの中で一番新しいやん アナスタシアは1918年没
ロシアでカーレースは1900年代初めからあった模様
1908年にはニューヨーク〜パリ間のレースが日本〜ウラジオストク〜シベリア横断であったらしい 19世紀末期から20世紀初頭が舞台の天晴爛漫って大陸横断レースアニメあったけどそれが原案か >>65
結構好きだった
設定はいいのに肝心の車があまりにも荒唐無稽だったのが残念 1900年頃のレース車ググったけど当然のようにフォルム全然違うじゃねーか
これ見て近代的なレーシングカー作れるならダヴィンチが一から作りましたのほうがまだわかるわ 今帰宅したけどMR16〜は結局骨EX素材だけだったのか外伝さっさと強敵だけに切り替えた人勝利やなぁ〜
骨グリも500週ぐらいしか回してないからMR16も遠いなまぁゆっくりやるか…… うわ、新ガチャリヤナめっちゃ欲しいけど
セットが漢女と芸人女とか引くのしんどいわぁ 流石に蒸気機関とガソリンエンジンのハイブリットは馬鹿じゃ無いかと思うの…
>>65 >>69
他キャラを絶対ディスらないと気が済まないおまいさんのような存在が一番しんどいわ スチール・ボール・ランのレース直後にリタイアした自動車思い出した >>68
要求量がおかしいから周回してた層も当分先になりそう まだ石がそこそこあるから続けるけどなくなったらもういいかなって お金は骨コレクターまで5億ちょいか?
まあ持ってる人は金塊30個はあるだろうから金は大丈夫だろうな
あと効率落ちるだけで1つの骨から骨全種落ちるのね 赤ポッチがずっと出るの気に食わんから金だけ先に20まで投入して消したわ 各色の要求量全部同じなせいで骨4種類全部実装されるまで偏りをただす方法がないし
鎧エンチャ目的以外でクッソめんどくせえ犬やる意味なんもねえんだよな ホーエンは漢女とかそこまでdisる気は無いけど通常衣装の方がホーエンの中性的な外見に似合ってたのは否定できないかな
レースクイーンは女らしさを前面に出した衣装だから違和感覚えるのかも ホーエンは1部ラストでメス顔したのがちょっと……という意見もあったし
中性的というか少年的路線で突き進んだほうが個性出たかもね 中学生が描いたとまでは言わんけど絵の劣化はもうとっくに語り尽くされてるからなぁ、もう初期絵師はいなくて後任が頑張ってる感じじゃね 170オート上がってるの見たけど、うへぇって感じ。1Tで回れる上限探るのが吉かと リトライまではいかなかったけどアプデあとからなんか重めだね すれぎるEX1名募集しています
加入条件:前回EX50位ギルド平均8割以上の方(9月7800万)
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします 新キャラ引いてからフラグメント回収しようと思ってたら昨日の分忘れたわ
まあまあショックだなこれ なんとか試行錯誤して151を2Tで行けたけど、ダメージ与え過ぎたらダメとか、この仕様なんなの!?
もっと気持ちよく周回させてほしい
マスラン用素材もグリフォンの半分くらいだし、エンチャ特級書のこと無視したらグリフォン周回の方がよっぽどマシだな どうせ後からスキップ追加されるんだし無理して周回なんぞせんでもいいのよ 「この程度の人魂で愚痴ってんのか、オメーら案外情けねぇんだな」と最初思ったんすね
LV上げたらどんどん増えてって笑った
かてぇよアホか 嫌がらせさせたらはっせを軽く超えるテクロスだけあるなって感じのスタフォよの
課金に繋がらないストレスに何の意味があるんだ スタミナアホほどもらえるけどこの周回の遅さじゃ処理しきれん… クソ過ぎやめるわって人はいても
うおおおおお!課金して倒すぜぇぇぇ!って人はいないわな ホーエンハイムで致した
てか課金してもフラグメントがなぁ。
双六を実装したの悪いけどあれで育成出来ないからな餃子 ケルベ150すらきついわ・・・
火の玉はどう処理するのが安定なんや 真に必要なのはリヤナかもよ?
周囲バフも20じゃなく30にしてきててその上耐性デバフ10まで持ってて迅速まである上アクティブバフも4ターン持続
明らかに今までのサポとは段違いに盛られてる 今回のイベントの名称がまさしく"新時代のスタートライン"だからね 今回はみんな強いから選べないねぇ
タケルちゃんも強いけど優先度は他2つかな リヤナで致せそうなら回したいんですがいかがでしょうか うわ鎧エンチャも攻撃と一緒じゃねえか
選別えぐすぎやろこれ >>67
だから、ダ・ヴィンチが一から作ったんやぞ。
先にダ・ヴィンチのアイデアがあって、それに似た乗り物をアナスタシアが知ってたって話なんやから。 >>67
だから、ダ・ヴィンチが一から作ったんやぞ。
先にダ・ヴィンチのアイデアがあって、それに似た乗り物をアナスタシアが知ってたって話なんやから。 >>104
多分そうなんだよなぁ
けど石がなぁ
制服キャンペーンに取っておきたいしな
あるよね制服 まあ秋予定っておそらくコラボでしょ?
その辺で制服、学園イベント来るかも 重くなるほど人気戻ってきたか
より強いストレスが必要だな! 今宵もクローデットの国民眼前うんちシチュを妄想して寝よう 24:00更新でれじぇろく逃した
こういうのって初日更新まで短い時は更新時間ずらすだろ
というかそもそも24:00更新やめろよ このスレずっとクローデットの脱糞とかそういう系言ってるのいるけど異常性癖だし気持ち悪いと気づいてないのか? 前回の犬で170余裕とか言ってほんとすまんな
やりすぎだボケ
とりあえず難易度下げて161を1周5分かけてまったりやるわ まぁ気の利いた運営ならメンテ日被った場合は翌日開始だわな
同会社だと神姫とか無料ガチャだけ15時更新とかやってるんだけどね 犬じゃなかったわ
グリフォンってなんなんだろうな。見たことないし…猫でいいか? スタミナまで課金してるガチ勢は今月にコンプするだろうけど適度にやる 141の1ターンは結構余裕だな
151からかなりきつい 何回もやってる無料10連SSR来ても毎回初期メンツなの悲しくなる コラボの時に大爆死した反動なのかアニバガチャはデレデレで助かる 糞ガチャで終わりそうな予感がしたけどアイズが来て助かった レースガチャ60連結果
新ジャンヌ、メビウス、リヤナ4
SSR多いけど偏りすぎやんな… 毎月もらえるガチャチケからファフニール出て悲鳴が出た
今回上位互換ぽいのが出てるのは気にしない 1ターンとか2ターンとか言ってる人いるけど、首3つで強制ターン終了2回じゃないの?
仕様が分からん 一気に倒せば、強制攻撃もないわよ
リヤナがアホ強いのはわかるけど、ホーエンよりタケルの方がやべぇって思ったのは俺だけか
まぁ3年目からこのくらいのバフ持ったキャラがいっぱい出てきそうって考えたら
ホーエンの方が優先度高いのかな タケルがってよりホーエンが強そうに見えない
でも引けたのはホーエンなのでお前らを信じるぞ >>136
そういうことか
火の玉LV150の2個ですら上手く消せんから、カスダメ積み上げて4ターンかかってるわ
そもそも単体攻撃キャラが本体攻撃しに行ったりして安定せんし、LV151安定周回とか夢のまた夢 この強制終了系の嫌な所はメンバーが成長するとパターン崩れて回れなくなったりする所なんだよな なんか結局3人引いちゃったけどホーエンハイムが一番寝室エロかった
わしは比較的乳大きい子好きじゃったんだがな 敵の数が同じで敵レベルを上げただけで成長も編成も弄ってないのに悪魔オリジンが急にボスを狙い始めてイラッとした スタフォ周回とか馬鹿らしくなったしスタミナだだ余り
マスクエスキップもいらんSSR装備であふれかけてるからやりたくないし
まあスタミナ余ってても気にするほどでもないか それだとホーエン成長しすぎだろ
いない間ナニしてたんだよ 新ガチャ引けるなら引いておけって感じなのか
しかし最近ガチャ引くことが多くて貯蓄石がもう枯渇しそう 最近ガチャの度にインフレしていってる感あるわ
辛い そのうち1マスで倍率30とか
単体でも全体でも両方に使えるヤツが出てくるからよォ 復帰一発目でレースクイーンとかさぁ
ホーエンハイムどのツラ下げて舞い戻ってんだ…
竿君が許せばオール無罪のやさしい世界なのかな🤗 ホーエンハイムピックアップ回し続けてリアナ4ホーエン0ってガチャ壊れてもたわ インフレ具合が酷すぎて呆れた人とか骨犬が酷すぎて呆れた人が逃げたかもね 周年で人気投票組を含む壊れ3人出して石の配布すらないとかウッソだろ
まぁぐーぐるさん経由で課金してんでFANZAの方には全く貢献してませんので文句は言えませんがね 簡悔で人が離れたな
っても上は神姫のハニバと対魔忍の限定だからまぁ勝てんやろけど 今までのれじぇくろ壊す勢いのアニバ限定キャラだったのにやっぱ原因は骨か 皮変えて数字悔しくしただけで新コンテンツってことなの?もう新しいことできないのならおっぱいをインフレさせろ いやキャラ人気だろ
人気キャラでこの性能なら余裕で1位だったわ ホーエンとタケルは人気ある方だと思うけど
ただホーエン復帰衣装が何でレースクィーンやねんとは思ったが 内蔵電池が切れてて時計保持できないおんぼろwindows8.1ノート引っ張り出してきて
ほんとバカじゃねーかと思いつつ骨犬放置周回してるわ
こんなことしてたら引退されてもやむなしかもなEX中毎朝5時に集計してた人も逝ったし 表彰台にも入れずか
周年でこれはひどい
これタイトル絵とか含めて絵の劣化がでかそう 無課金的には犬そんなでもないんだよね
鳥まわってたのが151で犬は141ワンパン出来たからほぼ変わらん
これで脱落したのってそうとう上のほうな気がする 最新コンテンツよりひとつ古いものからはスキップ付くからあやらぶよりはマシだけど
そもそも令和のソシャゲが端末占有周回とかやってんのが簡悔精神の塊過ぎてクソバカ極まる 水着クローデットも立ち絵良かったから百数十連かけて引いたら寝室性能がアレだったから立ち絵だけで引くのは慎重になってるわ
今回のホーエンは立ち絵の時点でアレだったし
インバネスコートと鹿撃ち帽の探偵ホーエンとかだったら引くの考えた ホーエンて人気投票4位だっけ?
タケルは圏外だったよな 実は初日にホーエンハイム引いた人は相当多い。水着ジークや嫁ジークよりも
https://i.imgur.com/bztAuuI.jpeg
それでこの順位ってことはほかがよほど強いのかFANZAが弱いのか まあ課金者にメリットが無いのがねぇ
フラグメント売れ言ってんのにヒールボトル売ってるような担当だし 今ほかも同時多発でかなり集金してるしクーポンまつり?とかで本気出してるところ多いからでは?まあしゃーないな 表 彰 台 へ 導 く 秘 術 (4位)
餃子渾身の一発ギャグにございます 天カスの悔しさにいやけがさして太客が離れた影響はでかかったみたいだな 宝石がよくわからないな
俺が辞めたときすでに限界な雰囲気だったんだがもちなおしたんかね さすがの俺でも擁護できない
もうダメかもわからんね はぁ?4位ふざけんなよ
ワイは3万課金してるんやぞ!お前らもっと課金しろよ キャラ性能は良いけどレースクイーンっていうのが微妙だし骨の面倒臭さに全部もっていかれた 対魔忍はボテ腹でニッチ需要しかないやつだし
宝石とかそんな強いイメージないとこに負けてるくらいだから
普通にれじぇくろが今回弱かっただけに感じる 課金者に冷たい悔しさ溢れる運営してたら引退者続出でこうなるのはやむを得ないかもな
水分補給セットと称して薬を高値で売りつけようとしたのは頭にウジ涌いてんのかと ネタ抜きで昨日クーポン使って課金しようと思ってたんだけど、あまりにも骨犬がゴミすぎてリヴァ以降これよりめんどいんだよなって冷静になっちゃった >>191
今回は0時更新の直にキャラ販売してるハイパー集金タイムだからね
広報下手なれじぇ担当じゃ無理 売り上げはアップしつつ4位だから配布はしなくていい
最高の結果だな糞餃子! 巨乳好きとしては後半に回したいし
初日ホーエンピックだし
確定チケも選択式じゃないし
4位でも残当 よく見たらセルランの方も終わっていて草
きんたまコラボと良い勝負だ まじかー
やっぱ廃課金様たちがインフレに呆れて一斉に逃げ出したか てか育成出来ない言ってんのガン無視してるからでしょ…
双六がまったく機能してないのにフラグメントキャンペーンとか廃止しちゃって 内心レースクイーンって何やねんと思ってた人が多かったのかね というか限定込みの実装済みユニット復刻セレクションは周年後半にやるんか?
恒常ファフニール取らせてくれほんと
というかレースクイーン後半はファフニールのエンゲガチャやって恒常ファフニール混ぜてくれ 衣装はまあ別に良かったんじゃね?
言われてるけど、その他がやる気無さ過ぎる exが単体と範囲交互にやってるせいでキャラの賞味期限切れが早くなったな 高難易度コンテンツを出す方向性は良いと思うけど大量周回を要求されるコンテンツを不便にされるのは流石にキツイ
フラグメント問題は一日同キャラ3個までの制限を緩くすればいいのになとは思う 1万で確定チケ買ってホーエン出たからその時点でピック変わり待ちになって課金できんかったわ 運営マジでヒールボトルだけ売ってれば良い思ってるエアプだからねぇ フラグはガチャから出るしマスラン進めるならヒルボ使うはずよ
スタ割も再開してるし必要なのはスタミナ セルラン310位くらいだったから運が良ければ1位、運が悪くても3位以内にはなるかな、と思ってたんだが無理だったか >>220
先日の生のクライマックスクイズの全問正解時の餃子の反応考えても
ユーザーはボトル投げつけても喜んでいないって理解してる
理解したうえで販売しているんだから救えない 結局マイクロビキニやバニーみたいな衣装廃止したのが駄目だったんだろ
担当がズレてるからエロ衣装で頑張ってたのに日和っちゃったから もしかしてアニバなのにセルラン限定トリプルで過去最低か
なんか凄いことになってるな 長時間電源いれっぱ放置周回とか何も楽しくないどころかストレスしかないわ
もっと難易度上げていいから全部スキップさせろや 今までアニバで表彰台すら乗れなかったことなんかあったか?
せっかく公開生で信仰心高めたのに全然ダメじゃん スパロボのイデオンみたいに射程∞から遠距離狙撃できるヤツはよ。威力は控えめで良い やっぱ衣装が可愛くないよ
性能良いから引いたけど
ホーエンとかすげー違和感あるし れじぇろくは都会と分散しとるからまだ焦る時間ではない
春ガチャ回したいけど先に人権巨乳ピック回したいから回せない後半に期待するか 移動力がインフレしすぎてて射程∞に価値がないのだよね
マップが今の倍くらい広くなってもおそらく出番はない 実際の開始日は今月末なのになんでいつも1ヶ月も前倒しするんだ?
そのせいで毎回神姫と被ってんじゃねーか
同じ会社なのにわざわざぶつけることないだろ 火曜ライバルのD1の限定が5位の時点で上が強すぎた感
順位なんて相対的なもんよ 温泉とかやるしその辺次第よねぇ
まあでも餃子は、もうちょい慌てないと駄目だわ 買うものがない
前は1万払えば好きなキャラ選べたり薬100入ってたりフラグメント50入ってたりしたのに
神姫久々にログインしたらエグいくらい課金ガチャが並んでたわ 上3つとも全部周年絡みだしそこはしゃーない
買うもんが無いのはそう スタフォで普通の出撃&フルオートでわりと余裕持って勝つのに、周回出撃すると1回も勝てないんだけど
編成とか行動順とか、通常出撃と周回出撃でズレたりする? 確か周回出撃は装備とか変わってるよね
通常出撃でコピーみたいのしないと クリアした編成を記憶させても周回する時順番記憶されないよな
編成周りがゴミすぎて笑う ポプルスとかデモンスミス来てさらに暴れるの目に見えてるんだから
他のRACEや炎王考えても準じゃなく制限でいいよな ぴぇんこえてぱおおん、だって煽り
ユーザーに応募して貰って採用された人は石5000とかでどうでしょう天さん 宝石は前世の正妻だったティンクトゥラさんが2周年で復帰とのこと
前世のキャラの一部と新キャラが混じっててまだ帰ってきてない前世キャラ結構いるらしい ログイン画面にトールちゃんもいれば3位だったかもしれない 恒常とはいえ2周年ジャンミカが1位取れなかったんだから、このメンツではお察し そういやなんでトールちゃんイベトップおらんねん
正直1番可愛いやろ レースクイーンとか昭和のセンスだよな
さすがにきついわ天さん おわくろおわくろ
ケルベロスもレースクィーンもおわってる まあ少なくともトールは水着よりよっぽどいい
羞恥もへったくれもないのにマイクロビキニ着せても意味がないんだ >>257
作ってるのも遊んでるのも昭和のおっちゃんやしまあ… ケルベロス170オートの動画あったけど1週8分かかってて草
ほんまアホすぎる >>261
8週するだけで1時間超えるとかもう好きにスキップさせろよ サービス開始からやってるけど石配布渋くて強いキャラ全然取れないしスターフォースめんどいしでやる気無くなってきた
無料10連からオムライス出なかったら引退するわ(オムライスが誰か知らんけど
てかクルスタの結石システムに慣れちゃうと他のFANZAゲーはどんどんきつくなってくるな 今どき覇権ゲーですら時短目指すのに一周8分を周回w なんかもう疲れちゃった
クリダメ+10%つけるのに書3000個使っても付かないし
ベロスはめんどくせぇし オート周回させる設計されたら1ターンで回ろうとするのは当然の流れだし
どうしても1ターン周回させたくない人が頑張れば頑張るほどクソゲーになるから大人しくしてて これだけキャラ増えてもキャラ選択画面に未だフィルターつけないこと
錬成選択画面にSSRをつけないことなどが低迷につながっている。
これほど重要な部分に長期間手を付けないとなるとプレーが面倒になり
みんな辞めていく
どのキャラだとガチャがまわるだとかそういうことじゃないんだよ天さん
ゲームのメーカーとしてやるべき仕事をやらないからこうなっている 絵の劣化が酷すぎる
ユニティアのクオリティを返して! 同じテクロスのあやらぶは石配布そこそこ多いんだけどな
降魔の戦場や簡単なスコア競技会とかのイベントで3000石回収できるし
神姫はやってないから知らんがれじぇは少ないわな オートで最低1000回周回させるコンテンツなのに2度目の強制ターン終了時に骨ケルが吹き飛ばしまで使ってくるし
これ作った人頭おかしいでしょ イベントで石交換できてたのもチケットにされてるしw 別に今の絵も好きだし、ランキングも気にならないけど、骨の1日10回スキップは早く実装してくれ れじぇろく開催時はサブクエ外伝ほかを全力で回っているからいいけど
れじぇろく終わったらスタミナ3倍を全部犬に回すとすると100周以上回れる
例の170動画基準なら毎日石も割らず薬も飲まずに14時間以上も放置できるんだ
ほんとに設計したのか?馬鹿じゃないのか?
>>273
遅くとも来週には復刻するじゃろ 石配布は結構あるんじゃない
どちらかというとキャラ追加ペースがあがってる
今のペースならもうちょい石欲しいけどこのゲーム恒常があほほど強いからばらまくとバランス本当に崩れるんだろうな いや無料から出なかったら引退と言ってるんだそもそも認識してない時点でログボ勢だろうけど
ここは何も言わず引退させてあげよう >>281
25%くらい減らしたら顔面覚醒だからガンダムくらいインフレしないと無理だと思う 正直イベ交換の石がガチャチケになったのは別にいいけど取ったらホームに帰るたびに使用期限出す呪いのアイテムになるのやめてほしい
チケットくらい好きなタイミングで使わせてくれと 151はオート1ターン安定したがそれ以上はキツイな
170はキャラ全員リヤナクラスに入れ替えないと無理そう >>282
2年で10万くらい使ってるけどそれでもログボ勢なのか
まあ良いけどその金をクルスタに使えばマジで全キャラ揃うレベルだしそっちに金使うわ れじぇスレでオムライスがわからないならエアプやログボ言われてもおかしくはない オムライスとハタキの連発で1Tクリアだ!
と思ってたら唐突に2Tに進ませられる絶望感… ???「おわくろ❗おわラブ❗おわシゴ❗
ジェットストリームアタックをかける‼」 スレで煽られてぎるどを爆破させたれじぇすれのギルマスを見ならって垢を爆破させて欲しい 小さいままのリトリーは正直抜けないな
それよりもガチャの確定演出時に服がビリビリに破けるくらいして欲しい モンブス娘にホムンクルス妖精にショタtnkボゴォ寝室あったけどあれじゃ抜けんわ… このスレに書き込んでるのにオムライス知らないってエアプレベルだな >>257
レースクイーンって何がエロいかわからんわ
そもそも車に興味ないし このイカサマすごろく虹エンチャばっかり止まりやがるw
120コあざす サービス開始からやってるけど〜とかいう適当な俺は素人ではないアピールから繰り出されるオムライスが何かわからない発言あまりにも悪手で草 限定3ピックアニバ初日で4位とかたまきんV位以来の快挙じゃね? まああやらぶも先週の限定WPUで4位だ、どっちも石配らずに逃げるなよと >>308
水着北斎が8位だったような
運営が調子こいて単独ガチャやり始めてた頃のやつ バカだからなぁ餃子こうなるからちゃんと前から色々言われてたのに
ヒールボトル馬鹿の尻に火が付くから丁度良いだろ レースクイーンは平成の亡骸
Truthとか当時どこでもかかって流行ってたな スタフォスキップはまだ先になるとしてもクラチャレはもうスキップ実装していいんじゃないのかね 必要周回数を1/10くらいにしてグリフィンもこれくらいめんどいボスにしとけば良かったのに
1ターン周回前提からここまで難易度上げたのに必要周回数同じとか本当バランス感覚狂ってるなと思う >>279
超遅レスだが、れじぇろくとサブクエになんか関係あんのか
れじぇろくやってないときは外伝強敵すらやらん、デイリーも達成してないってこと? 4位で草
そらリヤナ推しとタケル推しはピック待ちになるんだから当たり前だよなぁ
俺もリヤナピック待ちで引かなかったし
単ピックを自由に選べるようにしとけよ無能天 骨犬は150で3T,3分30秒も掛かってる
161を1T,1分30秒の骨鳥回ってた方が今はマシ
餃子は逝ね
面隠す奴は悪人だ 昨日50連でSSR1枚も出なくて撤退したら今日の10連で3枚一気にブチ抜いたわ
今年はもうSSR出ないかもしれぬ・・・ 明日無料とミッションの奴で20連まわせるからSSR何枚引けるか楽しみだわ 無料10連でホーエンかクローデット出て欲しい、もう古い恒常は選択チケ配ってくれてもいいんだよ 課金しても無駄な仕様だったからね
EXはもう課金の理由にはならないよ インフレ激しい割に古いキャラ出し惜しみするよな
ピック率高いから許されてる感はあるけど有償石限定のお得ガチャを出したらもっと課金されるかもしれない 周年で選択チケ販売するんじゃない?
だからそれ以下のレートで手に入るようなルートは作れないかと >>316
れじぇろく開催時はサブクエ3倍ないし6倍だから全力で回る
れじぇろく終わったらサブクエも1倍に戻るんでミッション分しかやらないって話よ さすがにもう恒常セレチケで1万は高いわ
5000円なら考える 昔のレースクイーンは何故かハイレグの水着を着ていた。
何故かふと思い出した。 そう傘もな
夭折セナはアイドルだった
シューマッハもスキーでこけてあのざまだ いうて10月から賃金上がるというなの毎年恒例物価爆上げだからなあ…
財布の紐固くしてるだけだと思いたい ちょっとデバフ増やしただけでダメージ跳ね上がるな・・・
リアナまじで人権やん 初日からピック3種用意して欲しいぞ
リアナ欲しいけどまだ回せない 課金と言えば、石/購入額換算だと4900円セットが約2.45倍で10000円セットが2.2倍と金払った方が損な状態はそのままでいくのかな?
高度な販売戦略でもあるんかな 課金の導線としては安くて得な方がとっきやすいからいいんじゃないの
重課金はどうせどっちも買うし 今回ランキング載ってないふるか?
切ないふる〜・・・ オムライス・新ソロモン・メイドロメちがチャレンジの鉄板編成になったか 他の人の編成知らんが、今回のチャレンジ130はポセイドンが範囲2連発の2手が最小って気がする 4900の方はチケ換算すると1番得だった気がするけど チケットを3000石換算すると>>332 で合ってるはず
今回は1/3でどれか当たるセットと(中)を買ったわ 人権化しそうなリヤナを優先するためにピックうpを待つこととする DMMサ終歴代作品集めてボール絵を弾くサ終ストライクとかどうかな。れじぇくろからはジャンヌとゆきこが参戦 >>333
わざわざ1万円セットを減らさなくても4900円セットに合わせれば良くない?って思う
自分は1万円セット買わないから門外漢なんだけどさ リアナピックを待って取る
寝室に別人がいて絶句するまでがセット そんな誰おまだったか?
最近の寝室にしては割と良かったと思うけど まあやる気有るところは、0時に新キャラ追加したりするからね
餃子は何か商売方面ダメっぽいし >>347
ちゃんと何で致したかも書かないと駄目ふる! 今回のガチャ引いといた方がいいですかね?ホーエンハイムは引けました。 ギルクエEX頑張るならリヤナは引いといた方がいいかな >>349
三人ともめちゃ強いから取れるなら取っておけ
前半でこれなら後半はどうなっちまうんだ >>351
リヤナはEXだけでなく高難度ボスでもめちゃ使えると思う
パッシブでダメ耐性ダウンは強力、その上に与ダメアップばらまきと移動プラスもある ホーエンきゅん
リャナンシー
タケル
でピックアップ3つに分けとけば済んだ話では
小出しってユーザーに一番嫌がられる
強制的に待たされて頭が冷めちまうから >>354
限定確定チケ買ってリヤナ引けた
あとは普通に回してホーエンハイム引けたからタケルPUガチャ待ち
ガチャでの凸重ねは我慢してる れじぇくろの無料ガチャで確率以上にSSR出たことないや
確定枠以外ほぼ出ないのに確定も初期キャラで萎える 説明不足だったわ、3000の限定入りSSR確定チケや
買うかちょっと迷ってる… スキップが来た時ように170ケルベロスを手動でボコって思うけど
170クリアしたら169以下もクリアしたことにして周回出撃全部解放してくれたらいいのに SSR確定ガチャチケは買ってないわ
恒常出そうだしコスパ悪そう
今回は普通に限定復刻しないのかな? やっぱそうよね、過去限定確定なら遊びで突っ込むんだけど…
流石に周年だし、後半にサプチケかPUやるんでない? タケルの東奔西走大激走つえーって思ったけどここだとタケルはハズレ枠なんだな
もっと上位互換のスキル持ってるキャラとかいる感じなのか リヤナ>>>ホーエン≧タケルでExとスタフォどっちでも使えるホーエン優勢みたいな感じになってんじゃね?
俺はホーエン出ちゃったからリヤナPUまで待ってるもんでタケルを実際に使ってみた感想ではないけど 火の玉2個処理しつつクリダメバフ撒けるから骨グリで重宝してるけどそれ以上にリヤナが無法 >>352
ありがとう。ガチャ切り替わったら引きます。 正直もう性能はどうでもいいから寝室が抜けるかどうか 最近は性能より好きなキャラかどうかだわ、今回はハイム引くまでに全員揃ったけど石が消えた… そのうち全員足チャレアクセ+迅速みたいになるんだ迅速持ちってだけで確保 レースクイーン衣装ってアズレンみたいなのを想像してたんだけど
れじぇくろの絵柄の方向性と合ってないからどのキャラもすごい微妙だわ ファンタジー産のキャラが現代っぽい服を着ると数倍増しで可愛くなるんだよなって昔バレアサを見て発言したんだけど天さんちょっと勘違いしちゃったか すまん今回の衣装普通にシコれる
ホーエン君とかどの面下げてと皆に思われながら恥ずかしい格好で見せるほど無いちっぱい露出してると思うと興奮する
そんで後半の巨乳勢はもう全部ドチャシコ待機中です ホーエンきたけどバフも攻撃も味方にも効果があるせいでどんどん前に出してドーンはやりにくいな 無料からファフニールきたわ
今回の無料はもう勝ちだな アニバで4位以下獲るようなゲームで勝ったとか言われましても・・・ クルスタれじぇくろガークリやってんだけどクルスタ以外常にお通夜みたいな感じで悲しくなるわ
って話をガークリスレでこないだ言ったらミストレもちょっと怪しいとか言われてたし村ゲー全体的に危ないんかな ガークリまだ生きとったんか
クルスタもそうだがめんどくさすぎだろあんなん継続してやれるかよ
村に限った話じゃないんだけど毎日ログイン前提のゲームデザインに無理あると思ってる
骨犬のめんどくささなんてかわいいもんだよ このゲームって特にフェスガチャみたいなのってない?? 所謂そういうガチャはないな
季節ごとにその季節の過去キャラからピック出来るガチャがあるくらい
このゲームでSSR二倍とかやっちゃうと8%でしょ
全力でまわすと思うけどもう石残ってないし増える事もないだろうからやらなくていいよw ニルフのマスター18だったなw
廃極まっててよくやるわ ギルクエ回数のためにポチポチレベル上げてたら気ぃ狂いそうになった
生放送見てないが、レベラゲや装備周りの改修のはなしはないんか 全キャラ一括限界突破を実装とか言ってたな
それより一括でレベル上げて欲しいんだが マスラン18は何人かいるし、俺も次のEXまでには余裕
さすがに今日明日といわれるといやだけど
>>389
餃子エアプだから仕方あるまい >>389
これはホントガチで頼むわ
たまにしかないけど、いざやる時に心折れそうになる
Lvアップ時の動作がもっさりし過ぎているのも相まって苦行すぎる >>292
周年と毎日のデイリー石を2年間課金してる
それでもガチャ運悪いと全然キャラ増えない
オムライスが何のキャラなのかわからんのも、単純に引けなかったからだよ
一万使って出てくるキャラがランダムって割りに合わんよ
ギルクエEXで50以内ギルドに所属してて個人1000位以内の俺でもこんな状態だから過疎が止まらないんだろ
狂信者だか運営か知らんがエアプエアプ書き込む前に過疎対策しっかりしろや >>394
オムライス(メイドミカ)無料10連から出なかったらアカウント晒して爆破してくれよな 何かと思ったら、オレオイコラミネオをNGにしてたわ
ONにして…と。これはエアプだわ間違いない ミナシゴD1が上がってれじぇくろは下がってワロタ
れじぇくろだけが弱かったんだな >>398
インポ先生れじぇくろの敗因を分析してくれ 後半はトリプルピックないよな
トリスタンが配布か? ガチャだけ充実させてもゲーム部分が快適にならないと金は落ちない 毎回初日に全力出してすぐ落ちるのがいつものパターンだろ
全力出した結果がアニバ初日4位だぞ 周回必要無いならもっと骨が強くても別にいいんだがな
周回させるのにボスに飽き足らず雑魚まで硬くするのホントに馬鹿だろ
止める社員いねーのかよ >>389
一括限界突破の要望が多く来てるって発言からして臭過ぎる
初めての生放送で再移動と再行動の違いが分からなかったり、需要の無いエロ本一括強化を実装するPだから、来てる要望の意味や趣旨を理解してないだけ まぁLV上げた時の糞重挙動からして、一括実装すると固まるか10分返ってこないとかになるんじゃないかな
だから要望来ても見えてない事にしてると こういうこというのもあれなんだけど花嫁イベントのほうが周年って感じした
>>383
ゲーム性が面白くないと貶されていたD1やあいミスがいきいきしている不思議
>>384
クルスタは高難易度やる必要なくイベントもキャラ入手以外やる必要のないガチャ石がたまり続けるログインゲ >>411
なんならクルスタは寝室ピー音まみれで抜けないし欲しくなるキャラも全然出ないからプレイしなくていいヌルゲーだと気付いた れじぇくろはログインボーナスとスタミナ廃止して月一くらいで更新する塔で全ての石と資材を配るゲームにしてほしい 何となくだけど、新しく何かを付け足すと、そこだけ外注に発注したのかと思うようなチグハグ感がある。 日進月歩って絶えず急速に進歩し続けるって事なんだけど意味わかって使ってるんスか餃子さん
3歩進んで5歩くらい下がり続けてますけど 天「〇〇日ぶりにれじぇくろやるか・・・」
天「久しぶりにガチャも回そう・・・」
天「うわあ限凸するキャラがたくさんで大変だぞ・・・せや!」 >>411
あいミスは通常イベントはきっちりスキップ出来るし素材集めも変わらんから楽なんよね…(まあ1戦で9回やるが追加されてなきゃ今も地獄だったろうけど)
本当に長期でプレイするには脳死で出来るのが楽でいい
まあ細々した不具合多いし致命的な不具合も極稀にくるしレイドも最近まで荒れてたりしたけど一応不満は時間かかっても潰してはいる… 初心に帰ってここらで一度共闘のように全て無に帰してみるのはどうだろう 今さら幸村引いたんだけどこいつ何に使えるの?
意外といいおっぱいしていたから使えそうではあるんだけど 幸村好きだったんだが人気はでなかったようだ
一応初めて?の火力型ランサーなのでランサー専用マップでなら足もあるし使える子のはず
過去に一回だけ使った記憶がある 無料で一番の当たりは何なんだろ
ミカエルかヤリチンかポセイドン? >>424
一応はじめての火力型ランサーはモーさんだったような…? 俺はいつまでも幸村の別衣装を待ち続けるぞ
寝室は2個とも本番でオナシャス 幸村は星3だけど、回廊のパズルや槍聖のクラチャレで使ったな
槍聖は今でもたまに回すが、面倒で編成そのままだから現役で活躍中 何を持っているかによるけど何も持っていないなら攻略が楽になるポセイドンと
やたら強いファフニールかな。 あいミスは流石に引退したけどこっちは続けてるわ
まだこっちの方がアレよりはバトル面白くて特定の一部のキャラはドストライク
ただどちらがサ終が早そうかと言われると… 前のケルベロスはHP1/3まで動かなかったのに
今回の奴1/10位で反撃してくるの何なの
頭の数とか関係ないのか ファフニールってまだ強いの?
赤と青の天使と被ったりしてなかったっけ?
まぁいるに越したことはないと思うけど 動画みたいにオムライスいないから
150を3Tだ。寝てる間に回してる
5時間でPCスリープのおまけw
この生ゴミ餃子め!151の人魂固すぎんだよ 一撃のダメージが重要だから
グリフォンと比べてもオムライスの価値が上がってるな 昔から言われとるダニ
何かに追い付きたいのなら回すな
股間に来たなら回せ
股関節に来たなら回してもらえ ファフニールは出た当時やたら強い強いと騒がれた印象が強かったからのランクインかなぁ。 骨犬ってワンパンしなきゃだからオムライスである必要なくね
単発ならもっと威力高いのいくらでもいるやろ オムライス(バフ演出)の後はお掃除の方を使うんだぞ >>449
可能性ありそうなのホーエンくらいに見えるんだけどいくらでもって他に誰? ゆいにゃん、早速わしゃがなで宝石姫か
どうして・・・仕事だもんね >>451
これ、ダメージは確かにお掃除のほうが倍率高いけど、範囲と周囲でオムライスアタックのほうが広そうに思えるな
どうなんだい? ケルベロス170オートの動画見てきたけどなんで周回させるコンテンツをあんなクソめんどくさい仕様にしてきて高難易度枠の塔は編成がめんどいだけで雑魚なんだ? クルスタは毎日2回やる日課の敵がめんどい(といっても手動3〜5分くらい)だけで次回からナーフしてきたけど、天さんは骨ウナギを更に強くしようと今からワクワクしてるんだろうな 投票画面、学生服だけ「?」になってる
これまでコラボ(とSR沖田?)くらいしかないから そりゃそうか
ご意見ご要望で「ガブリエルの学生服コスプレ出してくれ!」と直メッセージ出してたのが影響したのなら嬉しい コスチューム投票始まってるな
ご意見も添えられるからまた怪文書が送られそう アンドロメダ、トリスタン、ベートーヴェンは学生服じゃないのか… うちもバニーに投票してきた
ウェディングとメイドとパーティドレスとチャイナドレスで悩んだけど! アリス衣装っていうかゴスロリがあれば投票したんだがなぁ >>452
きちんと計算してないけどオムライスと同格て嫁ネロあたりまで遡るはずだぞ
以降の範囲キャラほとんど全員オムライス以上の火力あるはずよ
自分が使ってるのだと二部モンかな 体操着10位かあ
まぁ票は変動するとはいえ学生服とバニーの一騎打ちになりそうだな 巨乳好きの票が分散して以外と(小)が取るんじゃないかと予想してたが学生服もあるか おい学生服だけはやめろ
アナちゃんの新衣装が遠のくだろ
いい子だからバニーかメイドかWDにしなさい うーんサキュバス好きはハロウィンか悪魔のどっちに投票したらいいんや・・・
紛らわしい分類にしやがって! 普通に悪魔ちゃうの
ハロウィンは魔女とかミイラとか色々あるしハロウィンでサキュバス狙うのはキツイやろ コンセプトが分かりづらい衣装あるよね。
未来とバレンタイン。 体操服とチアのどちらでも対応出来る体操服に入れたぜ
バレアーサーみたいな方向性ならバレンタインでも良かったんだが ごめん、ナポレオンはガチャから抜いておいてもらってもいいですか?
久しぶりに出て噴いたわ >>477
初期キャラなのにいまだにエンゲージないの酷いわ
貴重なスレンダー体型のママキャラなのに・・・ >>471
普通に考えると学生服が1位だがな。
やっぱ晴れ着は低いな、エロに向いてないんだよなあ。 スキルのステ変換がクソだったし声優も変わったやらで運営的にはナポレオンは忌み子みたいな扱いになってんだと思う 確かにホーエンの寝室いいな、みんなこれくらいの出来は確保してくれ 今回は2部ツクヨミが来てくれたから個人的には勝ち
後は最終日の確定枠に未所持が来てくれたら嬉しい 金欠
これはアニバでれじぇすろの復活の流れか
やるな天😎 今回の双六やたらフラグメントに止まるけど気の所為?
今日貯まってるサイコロ結構使ったら普通に踏むのが2回、2倍踏んでからのフラグメント3回
前日までの3日も確定サイコロ使わずにそこそこ踏んでるから確率上げてる気がする キャラクエ回数に止まってもやり忘れて無駄になるからハズレと一緒だ マスター・カロリナという緑女が引けた
2年前なら大活躍しそうなビジュアルだなぁ 虹エンチャ200以上だった
ストライクの補充が捗る >>490
1日目START隣の2倍マスは踏めなかったけど
以降フラグメント→2倍→確定フラグメント→2倍→確定フラグメント→2倍→確定フラグメント→2倍
確率上がってると思う 確定使いすぎじゃなかろうか
フラグメントの価値って石換算したら一個どんなもんやろか 天井済みからさらにフラグメント狙いで2.4%でもう1回天井まで引くなら期待値で207石
単純に有償石でフラグメントを買う場合には200石
全然お得感のないお得セットなら163石
だいたいこんなもんじゃね?微課金以下からしたら0石だけど ミカが好きな人は、天使、晴れ着、水着、ドレス、メイドには投票しないってことやろ レースクイーンとか可愛さのかけらもねえし
美少女オタクが車に興味あるわけねえだろ
レースクイーン衣装とか初めて聞いたわ わいは昨日午後のスタミナ貰い忘れたわ…
サ開から初めての事でやる気が落ちてるのを覚える ランク15⇒16に上げるのってこんなにたくさん爪が必要なの??
Lv135くらいのところしか周回できないので一体どれだけ周回が必要なってくるんだ・・
なんか萎えてきた。。 格1000周すると全部まとめてクリアですよみたいな要求数だからそらあね
今対応してないとこのアイテムとか揃ってるほうがおかしいわけで17とか18とかどうなってんだって感じだわ 18は☆120でLV170を4500周弱なんで
高レベル回れる人はそれほどでもない もうママ要素はファフニールとナディアにとられてしまったあとナイチン? それほどじゃないわけあるかよw
さっきみたら鳥530周だったわ4000て色々おかしいだろw バニードロ取っておいた方がいい?
最近は移動距離+1が求められること多いみたいだし持っておいた方がいいのかなーって 天使と悪魔ガチャの天使までが春で、悪魔からが夏か
10/10オムライス復刻確定っぽいな まだ始めて半年ちょいでスタフォの星気にしてなかったけど攻撃しないバフ・デバフ要員のサポートって適当な星6にしたほうがよかったのか
てかサポートの星までドロップに関係あると思ってなかった >>511
っても俺もあと10時間ぶっ続け放置で
骨グリフォン殴ればランク18だからそんなもの
やんないけど ちなみにオムライスの日は実在する模様
一般社団法人 日本養鶏協会 11月5日は「オムライス」の日!!
たまごが主役のメニューを売り場から盛り上げましょう!
「いいたまごの日」をオムライスの日に設定。 なん…だと…
11月5日はオムライスで致さなきゃ… >>506
17勢だがマスラン目当てというより武器特急書と範囲兜集めのために鳥周回してたわ
だいたい1時間で33周ちょっとくらいのペースだったけど寝てる間に周回してたら結構回れた 季節ガチャって選択PUは単体だったっけ?前回の仕様忘れた とりあえずバレバフォ回収できたから春ガチャは勝ったぜ 今回のホーエンはオムに比べまるとそんなに強くないよ
骨犬に使ってるけどカスダメしかでんわ
オムライスはちゃんととどめとして機能してくれるんだけどね >>522
この手の復刻ガチャは2体選択、選べる回数も2回だった とりま水着、バニー、メイドで投票したんだけど制服がぶっちぎりで1位なんだな >>526
だったよね確か恒常入りの闇鍋式だった気もするケド
今回一応SSR当たれば季節限定確定ではあるが… 回すときほぼ限定目当てになるしかなりいいガチャだと思うけどピック変更回数+1してくれたら神かな
てかバレフォかなり欲しいしまわしたいんだが石がなさすぎるな PU1キャラしか選べねえのかと思ったけど出るSSR自体が限定だけなのか 春ガチャ何も持ってないとしたら一番の優先は誰なんだい とりあえず100連ブリュ閻魔ヴィンチの未所持勢げっと >>532
チンコが反応したキャラが一番だぞ
性能だけ言うならどうせインフレするから洋梨になるという前提としてチャイナドレス組かバレンタイン組 オムけつミカぱいの主張が控えめだから全然至らないのが残念 ええい!ランジェリーはないのか!ランジェリーは!! >>532
真面目答えるなら魔法キャラ(オムライス、ホーエンハイム)持ってるならマジックサポどちらか、アタッカーならナディア、性癖なら土方、アーサー、パンドラあたりかな
俺はちょっとわからないから想像だけど、性能を完全に無視してそういう癖なら天降女子、アヌビスって感じ ランジェリーだとドスケベなゲームだと思われちゃうから… 天使がほぼランジェリーだよねというかデリヘルだよねこれ これじゃまるでれじぇくろがドスケベパーティーゲームみたいだだと思われちゃうじゃん れじぇろく1マス数え間違えて100石払ってワープに飛び込んだのはワイだけじゃないハズ 確定サイコロ使う時だけどマス確認5回くらいやって出目操作まで行って取りやめて再度確認して出目操作確定してる 一回間違えた事あるけど取り返しがつかないというかとんでもなくがっかりするから以来超慎重に選んでる マス数間違えるのはまだないけど、フラグメント+1引いてよっしゃーからの忘れてそのままはある >>552
わかる
バレンタインアーサーなんであぁなっちまったんだろうな
あやらぶのアーサーのがアーサーしてたわ >>550
天啓祭(受胎告知🤔
つまり乱交パーティ会場はここですか?🤗 クリスマス・晴れ着・バレンタイン・ウエディング・水着は投票しなくてもやるだろ でも、「誰で」ってのを一応伝えられるのでありっちゃあり
俺はコスチュームからじゃなくてキャラから答えを導き出した 本当にもうそろそろアナスタシア来いよ、実況だけさせてないで ギルド移籍しようと思って加入してたとこ脱退したんだけど、
前回のEXのスコアメモしとくの忘れててえ、ギルド脱退したらEXのスコア見る方法ない? 投票ランキング出てるな
伝説のスク水ソロモンに賭けようかと思ったが絶対無理なんでバニーとメイドにしたわ >>564
アーサーちゃんの口臭なら喜んで全部吸える そろそろアーシャ来て欲しいがアーシャ来たらアナスタシアの出番減りそう またバニーロメち取れなかった、永遠に取れそうにないな バニー閻魔様来てくれた・・・
うれしい・・・うれし・・・ 水着なら水着のシーズン以外でナイトプールとかハワイ旅行とか別枠だろ?
水着は何着あってもいい
学生服枠がコラボ衣装あるが該当無しなのはこれが運営の本命なんじゃね
まあどのみち学生服全ツッパ一択なんですが
該当無しなら全キャラ可能性あり?無しにしても人気キャラはアナス以外あんまおらん枠だからそら人気よな >>582
ありがとう・・・!ありがとう・・・!
ずっと待ってたから嬉しいよ
寝る前に致してみせる ウェディング衣装良かったからウェディングに投票しようかと思ったけど推しの妹が着てたからいいと思い込んでただけだったわ
まあ上位になれなくてもジューンブライドはソシャゲでは定番だから来年もやるだろうしええか >>550
ちゃんとテキスト枠透過してドスケベ衣装見せてるの草 >>587
選べる衣装ガチャSPRINGって書いてあるから
もしかしたら後でサマーとかくるんじゃないふるか!? >>589
SPRINGとか書いてるからオムライスは5月実装だからすっかり入れてくるもんかと思ってたわ >>585
そういう時は妹に来てほしい衣装に投票するんだ >>590
オムライスは5月だったふるか!夏かと思ってたふる!
それじゃあ、サマーにも入ってなかったら運営が意図的に外してるってことになるふるねぇ・・・ 限定ガチャのみガチャで持ってないの閻魔とおでんだけで回せねぇや
PU2体選べたら回してたのに まー4月の悪魔すら春に入ってないんだからちょっとは待ってやれよw 直近の限定ガチャをお督に引かれちゃったら悔しいじゃ無いですか^^ 目先の売り上げよりもプライドを優先する
さすが天さんやでぇ キャラしか売るもんないのに半年内実装をそう簡単に渡すわけない
どうせすぐインフレするから無微は過去を忘れて新キャラだけ追ってればいいよ おい制服以外に入れてる奴ら
(小)が縮めてきてるぞ
もう制服vs小しかないんだから鞍替えしろ
貴重な枠を(小)に取られてもええんか?
というか天がこれ見て(小)需要あるやんってなりそうなのが怖い
全ロリコンの票でこれだから他の衣装集結すると大した数じゃないはずだが2位ってのがまずい 俺もロリコンじゃないけど(小)に入れてきたわ 全然ガキには興味ないんだけどね こうなりそうな予感したんだよなあ・・・
ロリの団結力なめんなってマジで・・・ 小の票が伸びてたからスケベなロリミカ出してくれと頼んできたぞ しょうがないにゃあ
スルーするつもりだったけど望まれた以上(小)に全部入れてきたにょ 小だけに
しょうがないにゃあってことっすか?ギャハハっす!!! ロリク持ってないからあっちは知らんけどエル(ベートーヴェン)はあまりにも寝室に犯罪感あった記憶があるな…
ロリミカが来るとしてあの女は小さくなってもドスケベなんだろうか >>599
ロリバージョン出しまくって課金者お気持ち引退したふるふる思い出した まあ(小)はネタ人気だわな
ただ天さんは、話題になってるのを見て本気で皆がガチャぶん回すと思ってそうなところが恐ろしい ふるふるは元々ロリ枠のキャラを更にペド化させてたから運営の覚悟が違ったな とりあえず(小)とブルマを半々にしてたけど、(小)に全振りが良いのか? 5月の子どもの日にだけ年一で(小)ガチャするなら何の問題もない
現にそれが1年で一番売れてたゲームも存在していたんだ ギルメン募集失礼します
【ギルド名】なんJれじぇくろ部
【現在のメンバー数】19
【加入条件】承認あり
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】 9月 14位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと
【一言】なんJは特に関係ありません。スレ見ていない方でも歓迎です。EXにて50位以内を維持することを目的としてます。一緒にEX報酬をうまうましましょう! 無料でカシオペア来たわ
ナディアの範囲クソ弱かったからありがてぇ オムライスってメイドカフェのコラボ衣装なんだっけ
summerガチャにいない可能性あるかもしれない 仮に投票した対象が来たとして確実に天井食らいそうだから来なくていい気もする まあでも(小)が良かったというかロリエルが良かっただけ説あるよな まぁ別に何が1位になっても、該当のイベントが来たとき投票のやつですと言えばいいだけだからなんとでもなる。 お前らロリコンが集結してんのか逆張って入れてる奴がいるのか知らんが現実は制服が伸びただけ
所詮過疎の村ゲーの5chよ
まあバニーやメイドやるなら小をやってみるかって天は思うだろうけど 自分の推しキャラの待望の別衣装が(小)で消化されたりしたら最悪だなとは思う はなっから(小)みたいなキャラもいるわけで、そういう奴の(大)なら見たい レオ兄が人気面で逆転ホームランを放つには(小)の可能性にかけるしかないんだ デンズリは、人気投票にてロリ最かわウリエル&ファウスティナが成長した姿で実装されたんだぞ(血涙
ロリ姿が好きだっただけにマジでつらかったぞ
泣きながら速攻で致したぞ おはガチャしたらダメ元で指定した天使アーサー来た!かわいぃいいありがとおぉおぉおお!!ぺろぺろpr >>648
それ初日がメンテ後に開始だったせいで
初日のデイリースタミナ消化時の回数が入らなくて達成きついのがふざけてるわ いやイベント周回はメンテ後開始だから無関係で、損したのは復刻イベントの分だけか
フラグメント受け取り回数のミッションの方で、今日はもう終わってるよふざけんなと思ったんだった >>642はageてまで煽っているけど、さっきから1〜5位のパーセント特に変わって無くね?
やっぱae-はダメだな 学生服ってまたダ・カーポとコラボさせる気か?
もういいぞ…😓 スカルケルベロス150にぼこられました。
すみません >>653
お前が見てないだけ
俺が見た時より水着は1パー減って制服は1パー増えとるわ
その覚え方してる気持ち悪いae-(お前)は確かにダメだな笑 >>643
これだよな
>>654
ちゃうちゃう
今までコラボじゃないと制服なかったから、普通のときも制服だしてくれ!というやつだよ おっぱいがちんちくりんの手抜きイラストになってお茶を濁されたらそりゃ戦争ですよ オムミカなしで骨犬151やっとるけど女医使ったら安定したし初心に返って採用することをお勧めするぞ >>661
おっぱいがちんちんの手抜きイラストに見えてそら戦争だろと思ったがそんな事なかった >>662
1ターンでやることを目標にしたので、うちでは女医は外れたわ >>663
乳首チンポなる性癖を想像してヴォエ!ってなった >>664
151やるとして1億ちょい出す感じか、うちには真似できそうにないな…骨鳥は170いけてるから犬1000周やったら鳥に帰ろうと思ってる 制服の概要無しで?表記なのはコラボ衣装を版権で表示出来ないのかそれともただ新規で制服イベなのか 骨鳥ようやく800周だわ1000周終わったら骨犬いくかな…… 犬1000前にランク17に必要な数貯まったから鳥に戻ったわ 骨犬151安定してきたけど一周がクッソおせえ
さっさとスキップさせろや 骨犬エンチャ500ずつ溜まったから骨鳥回ってる
あと100周を10日で17に成れるだろうw
餃子め・・ 10/2〜10/14 アニバ前半
10/15〜10/28 アニバ後半
10/29〜11/11 ハロウィン
11/12〜11/25 コラボ
でいいんか そっから温泉クリスマス元旦と恒常挟むのかわからん限定ラッシュ 最近始めたけど4900円のキャラ選べるチケみたいなのは買った方がいいのん? エロゲ特有のおっぱいの形がまるわかりの制服いいよね ”選べる期間限定衣装ガチャSPRING”の事?ガチャが引けるだけで選べる訳じゃないから注意な 復刻とイベントガチャのガチャポイントが別れてるから回すか回さないのかの二択にしかならねえのよな
開催期間中共通化すれば回してくれるようになるだろうにな このゲームセレチケ全然売らないからなぁ
最後に売ったのっていつだ? セレチケ出すことで寿命が縮むのを過剰に恐れすぎてるのか逆に出さな過ぎることで寿命を縮めているって言うね ピックアップ選択1キャラのみ、再選択無し
劣化くろオワくろすぎんか 骨犬153オート1ターン周回編成できたから晒す
マスランは16で手持ち☆合計は1284
雪ん子とエンゲしてたらレベル154でもいけるかも
俺の手持ちではこの辺のレベルが1ターン周回の限界だった
https://i.imgur.com/4SR8JmI.png
https://i.imgur.com/6G38fwy.png
https://i.imgur.com/wLcEPS9.png ガチャポ全部赤に変えてSSRチケと交換してる
無微はそれが一番効率いんじゃないかな天井踏んだらしらんけど セレチケどころか限定恒常ランダムチケみたいな謎商品売りつけてくるぞ
https://i.imgur.com/eHx4PGq.jpeg 季節ガチャのすり抜けは嬉しいけど
前の仕様の方が好きだわ >>687
具体的な基準として☆合計いくつくらいから高いと見るんだ?
純粋に気になる 制服22% ちいかわ17%
25%行ったらどっちも出してくれませんかね 初日からやってる無課金わい1145
課金者目線でも1250くらいでもうかなり高いのでは
1キャラたったの3ぞ >>690
ぶっちゃけ1200以上は高い方だとは思うぞ >>691
たぶんどっちも出るとは思うぞ
1位は確約されるというだけで2位も出すだろうな それはそう
物凄く差があるとかならともかく、僅差の2位のカテゴリーをわざわざ無駄にするわけがないしな まー今後サービスが続くなら水着も嫁も出ないわけないし
少なくともそれらに勝った上4つは出ると思うよ
学生服はコラボ先のデザインだろうけど >>692
>>693
無課金初日勢が届きそうなラインまでが並でそこから少し上の微課金層辺りのラインが高いって感じか
ありがとう >>692
同じ条件でも自分は1061しか無いぞ、運の差がデカ過ぎるな >>699
特定のキャラ狙わないで新キャラなにか当たるまでって引き方してるからその差かね
何かを狙ったときの天井率はくそ高いんで運はよくないほうだと思うぞ >>701
天井まで回した事無いぞ、そんな余裕は無い >>683
なまほで新しいガチャタイプでとか言ってたのはこれのこと? >>684
参考にしようとしたけどセッティングがクソめんどくせええええええええええええええええ
いい加減プリセットくらいつけろや無能運営があああああああ 初期からやっていて1021しかないぞ
お前ら運良すぎだろ 自分が相当な上澄みだったのかw
SSR率の差がそのまんま星の差なはずだから上振れてる人間と下振れてる人間とで結構な開きがありそうね ☆5止めか☆6まで上げるかでも結構違いそう
オレは☆5から☆6に上げる途中で他に移って無駄になってるフラグメントがかなりある 俺もサ開から1075だ気にするな
(持ってる連中にはEXやらせときゃいい)
(50位平均だけやってりゃいいんだからな) >>706
シチュエーションガチャして一番回るのどれなんだろうな それなり課金のキャラコンプ勢でフラグメント追ってのガチャはしない自分で1417だな 微課金で1189だな
季節限定ガチャが劣化したから脱落しそう >>712
生放送での反応を見ると騎乗位が人気っぽい?
個人的には受け身のはあんまり…なので正常位が好み
バックもよいんだが何故かアングルがダメダメになるんだよな…ジャンヌの寝室2みたいのは好きだが 騎乗位と正常位って二次元だとあまり画が変わらん気がする
三次元なら横から撮ったり局部にアップしたりで変化が付けられるんだけども 初期からやってる微課金だから1232
まあこのくらいでしょ 制服21% ちいかわ18%
まくれるかも
スレ民の影響力はどれくらいあるのだろうか アレクみたいなデッサン崩れた小ならいらんのだけどな レオ兄とかリシュリューみたいなキャラが救われる可能性あるのは小だけだぞ れじぇろくミッションのイベントor復刻イベント120回なんとか終わったふる〜!
危なかったふる サ開キャラコンプ勢だが1568だった
ただ人権キャラを☆5で妥協したり、エンゲできてなかったりも多い
この前のEXでもクローデットも育成してなかった >>723
女教師リシュリューならアリじゃないか? エロありフリーレンコラボ?(´・ω・`)業界に激震だな ユーベルは声と格好はエロいが目付きが抜けないからなあ れじぇろく最終日って事でサイコロ全部使ってきたけど?マスで石が出ることもあるんだな… 1〜3位あたりまでは人気あるんやなって判断になりそうだけど下位の方は今後の実装渋くなりそうやな、晴れ着なんかは季節感で避けられないが
俺も投票しといてアレだけど(小)がもうちょいで制服捲りそうなのワロタ このスレってロリコン多いな
全体数で見ても20パーで1/5の割合なのに 弁慶(大)とかアポロン(大)みたいな逆に成長させるタイプでもいいんだけど他のFanzaゲーでこういうのやったとこないんかな
ロリ化は都会でも見たことあるけど逆にロリをJK化させるみたいなのは売れないんだろうか 世間一般では「学生服好き」は「ロリコン好き」扱いです
なお注意点ですが、一般人は「ロリコン好き」と聞いてホモは連想しません >>761
FANZAだと知らんけど
一般だとなのはとかゆるきゃんとか続編とかで大人化したのは知ってるな
だいたい賛否両論か不評だけど >>766
確かになのははデカくなったな…まあ俺はパチンコの影響で無印を見たことあるくらいだけど続編で娘がいるとか聞いた気がする
上に出てたメリッサ【でかい】調べてきたけどあんまデカくなってなくてワロタ
リトリー(大)にしたら寝室作れるやん!って思った あの時に殺しておけばよかった
幼く可愛かったお前のままで😎 小のよくない所は元のキャラの出番が消される所なんだよな
キャラ造形自体はあうあうな感じで凄く良いんだけど アートワールだと最近5回中3回ロリ化で実装されたキャラいるな、そっちが売れるんだろうな れじぇろくは毎日石50回収してたら最後ちょっとやっておわりやん >>767
メリッサの元のサイズ、ルカの胸ポケットに入るんよ? 春ガチャ選び直し出来ないのな、限凸目当てならいいかもしれないが れじぇろく、今日だけで900くらい石拾えた
?マスが仕事してたわ >>773
サイズが変わるタイプだと年齢が幼くなるれじぇくろの(小)とはまた違うよなって意味ね、だから参考にするならリトリー(大)かなって思った
まあリトリーの寝室を要求してた層がデカくなったリトリーとの寝室で満足するのかは知らんが… 化物語とかも吸血鬼の人がおばさん→JK→ロリになって
その後自由にサイズ変換可能になってなかったか? 順位1位の人とか参考にしてあげてるけどオレはやり方を間違えてるのだろうか
1200?とか1000?とかの星の上げ方がわかりませんヤバイ初心者 昔、強いと噂されたナディア様とオリジンが引けたけど流石にもうEXに席は無いよな?
フリーレンがミミックに食われてお尻をふりふりしてるのは抜けるだろ。 ナディアは星6前提だけどEXもスタフォもバリバリ現役だぞ
EXは相手次第なとこもあるけど 昼からタケルピックアップか
後半も気になるしメイドロも引きたいからどこまで追うべきか悩むな ナディアが席奪われることは上位互換がくるまでないんじゃないかな
6推奨なので今から星上げるのはほんと抵抗あると思うけど俺はあげるのをすすめる
今のイベントの後半にナディアがくるからそれ見てからだけども ゼニスオリジンは席なくなったのにナディアは息長いよな
アズールバフは強い オリジンは無くなったというよりハナから無かったような 初めてナディアオリジン引いてる層ならその二者は使えると思う良コスパな補強よ
オリジン今まで出番無いって言ってるのはオリジンオートマンなw ふぅ無事20連でタケルちゃんでて安堵
あとは天井でリヤナ取れば何とか致命傷で済む タケルちゃんPU引いたのにホーエン来た、もう取ってあるわっていう すごろく最終日じゃん。ミッション残してたわあぶねぇ ホーエンがオムライスより弱いって言ってた人いたが、ホーエンはスキル3回撃たないと駄目って事かね 例のコピペ貼られそうだけど
ロでも良いんだけどニライカナイみたいにしてくれないかな このゲーム、巨乳しか売れないを連呼するヤツの声だけやたらでかいのに
実際はロリコン多いよな タケル30連じゃ引けないか
あとはおはガチャに託す と思ったけど諦め切れずもう10連引いたら来てくれたぜ ttps://i.gyazo.com/46a40fb16299195bd217f58d5e9e0c1f.png
これでええな これ絶対アカ作って投票を無限にやってるヤバいやついるだろ
他が移動するより新規で投票率増えてるもん 前回の人気投票もズルし放題だったし
テクロスの技術力じゃゲーム内で投票すらできない 半額10連からのおはガチャでタケルちゃん出たんだよ 数日たってるのに移動の増減よりも圧倒的に新規票が(小)に入り続けてるのは異常
とりあえずれじぇくろのお問い合わせから報告しておいた
フリーメール取得して投票をマクロかなんかでずtろやってる動きだわ ただの投票なら気にせんけど、こんなんで実装方針決められてもな ロリ勢あたおか多いから不正投票しまくってんだろうな
簡単に複数回投票出来そうだし
それはそうとヤマタケのバフつよない?
地味にパッシブで敵の強化効果を奪うのも強いし
俺は手持ちサポが貧弱なのでリヤナしか引きにいけないけども
そのリヤナも引けるかわからんけども むしろ天使2パーは少ない!可愛いのに
(制服×10ドバッ) 神姫がアニバロリでずっと謎ラン上位に貼り付いてるみたいだし結局キャラ次第だろ 神姫は新規のキャラだけど半年前(周年)から温めてたしイベストも良かったから人気出るのは分かる こんなとこにも陰謀厨湧くのかよw
陰謀論にはまるやつはボッチとは聞くが 実質制服と小の二択になった結果小が選ばれただけじゃね 小と学生服の組み合わせでええと思うけどなw
ところで周年で実装されたばかりなのに10位以内に入らない衣装があるらしいんですが… ソロモンちゃんはレディなのにちゃん付けは違和感あるから小でW本番な >>814
前回の人気投票で巨乳ばかり上位だったのも不正やな ロリコンだけど別に学生服ロリでも全然構わんからそう怒らんで仲良くしようぜ 同じ天さんの奴隷だろ 推しキャラの小が来たら課金辞めるわ
元々ロリ気味のキャラなら好きに小さくして良いから マイナーキャラじゃなくて今年の人気投票トップ5の去年も入ってたやつとかその辺りで来ればヘイト減るか? >>819
陰謀論という言葉は使わないほうがいいよ
CIAが工作のために作った言葉だからな ロリ化は性格も変わるから推しキャラの別の一面を見たいとかで票が集まりやすいんだろうな
元のエル持ってないから詳しくは知らんけどツンツンした性格らしいし 今度はタケルピックかよ!
リヤナピックはよしてくれ >>832
俺も同じだな
(小)は別キャラ扱いということで今回学生服バージョン、2週間後に(小)というなら構わんが
(小)が来ても反応しないんだよ 逆もやってくれるならいいんだけどな
大⇒小しかやらないから腹立つ 今更すぎなんだけど周回設定したパーティーが出撃で出てこないのなんなの
なんか変な技撃ってるしサポも変わってない
どうやって反映させるんだこれ 周回設定したのは周回する時にだけ使われてるから出撃で使う編成は普通にキャラリストから変更しなきゃダメ
特にコピペで反映してくれたりはしないからスクショでも撮って睨めっこしながら付け替えよう ロリ化するのは百歩譲っていいとして小アレクはデザインが酷かったからそこが不安 またブラウザ変えるだけで多重投票できる糞仕様かよ
2回目だし不具合じゃなくて確信犯だな コインムスメに向けてプレイヤー数をアピールしないとね 水着と体育祭が1減って制服が増えた
これはどう見ても鞍替えした票
小は明らかに異常な増え方し続けてた(他の移動はほぼ見られず新規票)
この不正疑惑の話題が出た今日のタイミングで
ずーっと増え続けてた小が急に止まったな 今度メンタルクリニックに行ったときに
少し強めのおクスリ出してもらわなきゃ おっぱい派の票はばらけるけど、ロリコンの票は一点集中なんやろ
それを真に受けても実際の売上は残念なことになるね このスレにコイン娘に手を出そうとしてる奴なんているの?
手ぇ挙げて >>853
あれティンハットホイルっていうんだぞ(蘊蓄 無料からシルドラ引いたけど、こいつ使い道のないザコってことで良かったよな? >>861
それが出来るなら、どの検索アプリで開いても投票済みにしますよね 弱くはないと思うが今から育てられるものでもないかと
オリジン魔法パ組んでたなら普通に入るんじゃね知らんけど 複数投票するような熱意あるやつがいるとは思わないじゃん・・・ ピック毎日交代にして欲しかったリアナピックまでが遠いぞ さいころ貯まってたのも使って今日だけで石600とフラグメント3ゲットした、もっとやれ 専用スキルが単体と魔法で分かれてて単体が再行動トリガーだったっけ?
塔6Fの雪ん子ステージで採用はしたけど普段使いはしにくそうな… あと3時間もしないで終わるからいうけど れ じ ぇ ろ く とミッション忘れずにな
回数足りない人は復刻を適当に回せばおk 周年後半キャラ誰?
ガブリエル居るなら石貯めるんだが >>871
ガブリエルは出ないな
ガブリエルを出して欲しければ運営にアピールするんだ
俺はあらゆるタイミングでアピールしてるぞ >>858
一応事前登録はしたけど、一回もやらないうちにサービス終了しそうな予感はしてる
ギャルっぽい石飛君好きだから声だけは聴いておきたいんだけどね よくわからんのが儲かるアピールして儲かることはあり得ないというNFTという概念が理解できないんだよ
最初から騙すの前提なんだよな
存在そのものがもはや悪質 運営側というかサービス開始前からあるトークンの売却を一定期間法律で禁止するところがスタートライン
それできるまで詐欺以外の何でもない
何をどう言ったところで法律以外で制限のしようがない カティアxホーエンハイム
これを期待しているんだがまぁこういうのは同人の役割なんだろうな・・・ コインムスメは多分やらないゆ
かんぱには引退済みだゆ 人気キャラのミカエルは去年10/31に二部衣装が来て5/14にメイド衣装実装か
妹は6/11に嫁衣装来たから新年イベあたりでの新衣装実装期待したい なんとかイベント120周して れじぇろくやり切った
最後は復刻イベで辻褄合わせしたけど達成条件こんなギリギリで良いんだろうかw 少数派なのはわかってるけど、表ではファンの皆にアイドルスマイル振りまいて、裏では汚いおっさんに舐め回されてるクピドをあきらめない。 ダ・ヴィンチちゃんにもそろそろ新装あげて欲しいあんなにシナリオに出てるのに
あとロキちゃんの別バはよ ルルアの寝室、隊長君が女を騙してる感があってなかなか鬼畜だったよな
リアルであっているといつか刺されそう オリジンの翼、魔法パでも物理パのどっちでも使えるようにマジック+5%アタック+5%
つけてたんだけど特級書のせいでどちらかに絞らないといけないのか!?
物魔切り替える度にエンチャし直しとかいやだなぁ・・・ >>889
すまん、確かに人馬とか使えば良いんだな
ひと昔前に魔法キャラで使ってたんでその記憶のまま言ってしまってた 無料ガチャからSSR出ないんですけど
前半もう残り3日しかないんですけど >>890
いや別に謝るようなことでもないだろw
編成機能がカスだから最低限のコンテンツ消化やる気ある人なら装備の使い回しあんましない形にシフトした方がいいと思うわ、塔もスタフォもとにかくそこがだるいしな ワイも無料10連SSR無しや
有償半額でもSSR来ねーしつらたん もう翼の使い道はたまにある移動制限地形を無視するくらい 無料ガチャ回した瞬間に石の数値で新キャラが出たかわかってしまうな 新キャラ以前にSSRがここまで一枚なんだが大丈夫かね サブ倍終わってスタミナダダあまり
放置してた骨犬ぼちぼちやるか… 151周回動画真似ても残るから150行ったら途中で強制ターン終了されて草
グリフォン回りますわ… 無料10連ようやくSSR来たと思ったら初期アポロン、意味ねぇ 犬大分不評だけど次の魚は倒しても復活するんだけど大丈夫かね キャッシュ消してないのにショップが全部未読の赤ダイヤ点灯して全部見てもまた点灯するんだがなんだこれ 骨ウナギはLv151でHP5億あっていいから手動で倒したらスキップさせて欲しいわ
PCの片隅で一生周回させるのほんまにしょうもない、運営のソシャゲ観を令和スタイルにアップデートしてくれ 犬は☆116で170を4分で周回できるようになったけど
スタミナ3倍の今は100周以上、つまり7時間放置だからな
絶対テストプレイしてないだろこんなの >>901
2部呂布ガチャ以降SSR0だぞ
課金やめたらあからさまに何も出なくなり申した 魂骸の方は最低レベルでグリフォン1回クリアして放置
ケルベロスの方はやってすらいないわ
スキップ来るまでクリアするモチベ沸かねえ >>819
DMM一般の御城プロジェクトの人気投票で大量の複アカ不正投票が確認されていて運営が対応した
れじぇくろは知らん なんか最近やたらエラー出て落ちるんだが、同じ症状の人いる? せめて環境書こう。あとどんな状況で落ちるか
PCブラウザなら7時間放置でも問題ないが
ワッチョイ的にスマホアプリの話でしょ? >>913
PCで、周回時は問題ないけど周回終わったあとホームに戻るときや、キャラ画面の操作中とかに落ちる
数週間前までは特に問題なかったんだけど、やっぱ俺だけなんかな
PCがかなり古いのが関係してるんかな・・・ >>914
PCは古いってだけでトラブルの原因
性能的にも消耗的にもね 天さんが必死にババクロやってロリコン排除してたのに戻ってきたんか?
これは天さん票操作待ったなしだな ロリコンといえばロキは出してくれんな
ロリの中では1番好みなんだけど
今回のイベントで出てきて思い出したわ 同じくイベントまで忘れてたけどロキちゃん可愛いよねぇ >>914
ブラウザ変えて同じ落ち方するならメモリが足りてないとかあるのかもね タスクマネージャー開いて不要なスタートアップアプリの無効化から始めよう キャッシュのクリアか、それが嫌なら別のブラウザで試すとかだな
キャッシュクリアすると設定(赤点とか)吹き飛んで面倒ではあるのだが 今春限定ってことはよぉ?次夏限定で水着クローデットもくるのかぁ? ああ、そういう事か
流石にまだ早いんじゃないかなぁ… オムライスは入ってる可能性あるけど水着は流石に早すぎて入ってないと思う オムライスってメイドミカエルであってる?
最近復帰したんでよくわか まあ水着は夏のイメージだけどウェディングと水着の2大勢力入れると数が多すぎるわな 選べるのピックアップ1つだけなのほんまクソ過ぎひん?
馬鹿なの? タケルちゃんだけ出なかったけど引くか悩むな
後半用の石も取っておきたいし これってランキング石配りたくないからだったりするのかな
だとしたら相当こすいね スタミナ消費に骨犬始めたけど161で1周8分か
星800ちょいで背伸びしすぎな感だけど
鳥と同じ編成でも事故らなそうなのは楽だな ブロック機能、諸刃の剣すぎる
上限200件なの知らなくて上限に達してしまった
7日以上ログインしていないやつは引退扱いでブロック解除したけど
半数以上がそうなっていたから、やっぱりフレコ送ってこないやつは引退予備軍なんだと思う しゅまん(´・ω・`)
なんで死んだはずのホーエンが生きてセックスしてるん?
ストーリースキップ勢なので1行で説明頼みます >>936
死の概念自体無いのだ。何度でもエロくてニューゲームできるんだ 死んだらまっさらに再生されてしまうので死なないように保存されてた(拷問しながら) 来たる10/10(木)はオムライス再誕の日と早とちりしていて不安になってきた
今回の春ピックアップ数が22キャラ、夏が去年までの花嫁浴衣水着で12キャラに今年の悪魔2+花嫁6+メイド3で23キャラ
ミカ信じていいよな? どうせインフレ続いてオムライス以上のキャラがどんどん出て来るんだからスルーしてもいいじゃない 確定チケのラインナップにはいたらしいし大丈夫でしょ ホーエンハイムもオムライスに近い性能してるしジェネリックオムライスいっぱい来そう🥺 まぁそもそもポセイドンが出てからのオムライスだったからなぁ
どんどんこう言う性能は増えていきそう >>942
3000円のSSR1体確定チケって恒常入りの闇鍋だからガン無視してたけど確かに限定入りでメイドまで入ってるんだ
ありがとう安心してポムの樹Mサイズを食べれる 選択PUガチャは1体しか選べないならPU率2%くらいあるのかと思ったら1.4%で驚いたな
WPUでも1.4%ずつ合計2.8%あるのに・・・ 売りは恒常省いてる所でしょ
引いて無いのが多い人ならすり抜けで限定狙えるしフラグ稼ぎも多少出来るし 今更だがレースクイーンリヤナって強い言われてたハロガブの上位互換と行っていいほどの性能なんだな
ハロガブと違って魔法パでも使える上、パッシブに与ダメ30%アップがついてるとか至れり尽くせりだな でもよぉ?オムライスよりエロいキャラってなかなかいないんだろ?俺悔しいよ…! 寝室性能で欲しいならなんで実装時に取りに行かなかったのかと オムライスの寝室って女視点は置いとくにしても対面座位+アナル攻めなんだよなぁ・・・
メイド三人組の中では性能は最高だけど寝室性能は最低かな >>951
悔しいっ!
けど建て乙しちゃうっ!ビクンビクン イゾルデ無料ガチャから出たんで寝室見たけどギャルじゃない方の人格が本番で萎えるな これ次スレの保守とかっているの?落ちないといいんだけど >>957
たしか最低8レスだかあれば即落ちしないみたい >>951
乙
板をレス数で昇順ソートすれば、8レス未満のスレは落ちるなとなんとなくわかるかと >>951
イケメンガウェインスレ立て乙であります! キャッシュクリアしたら今んとこ直ってる
設定全部消えるんで面倒だけど 天使って限定じゃなかったっけ
無料には入ってないんじゃ スカルケルベロスでもLV151程度なら適当でもオートで何とかなるな。
それより上は指数関数的にHP跳ね上がっていって大変らしいが。 骨鳥はなんだかんだスタミナ尽きるまでだらだらオートで回してたけど骨犬でバカらしくなってやめた
スキップきたらでいいや 周回コンテンツにするなら敵の強制ターン移行はやめとこうって最初のケルベロスで思わなかった運営だからもう今後も変わらんし受け入れていけ スキップ出来ても1日10回だろうから育成がのんびりになるぞ もう170の3t安定周回動画が出回っていますので
散々騒がれた犬も1週間持たなかったとは
悔しさあふれた餃子がうなぎをどれだけ難しくしてくるか 数十人真似できる人がいるかどうかの動画にそんな影響力ないやろ 151を3ターンの方が需要あるだろうな、170なんて真似出来やしねぇ 犬はHPの増え方が馬鹿げてるから何やっても無理ってレベルが大抵の奴はあるやろ 骨鳥1000終わったから骨犬とりあえず150の1tやろうとして動画巡ったけど最後の火力が足らん★5嫁ジャンヌで9200万ぐらいで止まる
★6メイドミカのがええんだろうか 今☆1059だったかで、オムライスも嫁ジャンヌも☆5だけど、153オート1Tで嫁ジャンヌで1億5000万くらいかな。
それ以上は無理や… まじか★1300ぐらいあるからダメ出てなさすぎるな
バフデバフが足りてないのか 3〜4ターンかかってもまぁ仕方ないと思ってたけど、よく見たらミカがオムライスバフのあと再行動してなかった。 強制ターン終了とかただの嫌がらせだし
もうサ終しとけ >>979
いきなり1Tは火力調整が難しいぞ
3〜4T狙いの方が時間かかるが無難 >>980
動画上げるかやり方教えてほしい
よく分からんがトドメ役は嫁ジャンが最強なんかな? >>986
夜になったらスクショ上げるよ。
自分はジャンヌの方がかなり火力出たけど、動画だとオムライスもかなり出てるから自分のやり方が悪いんかも。 バレアサも同じようなのすぐ出ると思ってたけど息長かったよね
ウェディングおばさん出てくるまで1強だった 現状一撃最大火力は嫁ジャンヌなんじゃねぇかな
他そこまで詳しく知らんけどあいつ書いてあることおかしいから
二部モンがなかなかいかれてるんだけど条件つきなのとマジック上昇に偏っててやっぱ弱いんだよねアタマジの上昇て 1ターンが一番楽でね
単体火力で火の玉処理してオムライスずどんってだけ >>988
つまり竿太郎くんは屍姦しまくりってこと!? 星合計1100、レベル150で、火の玉処理役兼バフorデバフが左右は1名ずつ、中央は2名で、バフ・デバフ要員6名、アタッカーオムライスで、ぎり1億超えワンパン
レベル151以上で火の玉の数増えてやれる気がしない その構成だったら女医いれて2Tでよければ151余裕でしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 14分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。