0.14% FANZAGAMES人気ランキングスレ 8119位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
天国れじぇと地獄シゴ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8118位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727767885/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろ個別PU1.5%
じゃんゆドブ個別PU0.14% シゴ手抜きコストカットの歴史
動エロ無し
ハニバでアイドルイベなのに歌無し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版でも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で↑を渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定も無し
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! パネル解放でBS付与
【黎明の幻】999号 2T味方全体に果敢(10%)
【黄昏の夢】アリス 3T自身に死水(50%)
【再演】リーゼロッテ 4T対象にSPDと弱体耐性40%DOWN
【再演】帆刈叶 自身に応戦2回
【再演】リリィ 3T味方全体のBSダメ上限10%UP
小嶺幸 対象の強化効果を1つ解除
メルク&バルタ 3T自身の銃ダメ30%UP シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
深禍実装もせず天使オババも使い回しで集金
シゴ↔ドブでゲーム要素無しの寝室使い回し集金、日替わり6000円×5
使い回しなのに↑を全て買わないとキャラコンプできない←NEW!! 配信で『最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました』観始めたゆ
……1話切りしたくなってきたゆ……
これちゃんと面白くなんのかゆ? ぎゃはははははジャーップだゆ〜wwww
【悲報】任天堂のパルワールド潰し、アメリカで拒絶されていた・・・ >>19
こういうのって第1話がおもしろさMAXじゃないかな リリィやばいゆ
パッシブのレイジ中上限10もあゆし デンズリのこのBBAに負けたらどーすゆの?
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆天零
ゼノバイドの大幹部。
ヒュドナやベスティアナと並ぶ魔王レベルの存在で、
天(空)の魔王という立ち位置。
コンロン大陸を拠点にしており、
ゼノバイドの東方方面すべてを統括している。
https://pbs.twimg.com/media/GYyvQYXbQAISB-B.jpg なろうは第一巻がピークであとは終わってゆのしかないゆ なろうはお兄様みたいな独特な面白さがないと見続けられない >>28
牡蠣茹でたやつですゆ
生牡蠣食べたいけど食べたことないですゆ >>35
そいつでイキる発想が出てこなかった
ズリ信すげえな見えてる世界が違うわ 闇魔は銃か槍が主流だからどうだろゆ
杖も廃課金なら強いらしいゆけど >>46
銃はかなり落ちますゆ
槍が主流、杖が今回でかなり強くなりましたゆ 有償の確率で考えてくれねえか?
無課金は客じゃねえから リーゼロッテもやばいゆね
MATK累積75%永続に自身上限40%
火魔の席の取り合いは別次元だゆう 生牡蠣と茹でた牡蠣ってどれくらい味違うんですかゆ? 列車もまだ本家レベルのインフレは見せてないからセーフ >>70
コラボは動かないだろうから250天じゃね
動くときは300天
ごく稀に発作を起こすと青天井 牡蠣食べ放題行ったらすぐ飽きましたゆ
焼きガキ食べ放題でしたゆ
飽きた頃に来たカキフライがすごく美味く感じましたゆ >>91
昼見たやつよりは可愛く見えるな
身体のラインがだめか? アニバには勝てないんじゃね?
オワギでも一位取ってた気がするしアニバで負けるのって低迷ゲーだけでしょ >>85
驚いた
全部かわいーのは初めてじゃないか? 最高の牡蠣は火あぶりにしてレモンちゃん汁をぶっかけだゆ お前らwithがシナリオで助けてって言ってるぞ
救え なあ
D1トライアルの「遊び方」のギミック説明間違ってねぇか ど真ん中に三球投げれば三振する村林が今日はフライ落として3失点で負け濃厚→Bクラスか
フロントが村林に戦力外通告しないなら俺達が戦力外通告出してやるよ おゆはんガイってナマポじゅんゆに対する嫌がらせだゆな?
いい加減腹立つからこのスレから着エロゆ >>101
カネカネカネカネ……
金の話ばっかりや!! D1もシゴも前夜祭であれだけ毎日集金して本番も集金するの? ドブシゴはコラボと言うよりもただの集金イベントだな
結構信者の方が冷めてる感じ 風見一姫が多色パ組むならどちゃくそ有能キャラになってゆ 関係ない話してても造語の人が噛みついてくるんだよな 乞食には理解できんから集金集金わめいてしまうんだろう テク業がよく言うレジは都会で強い!とはなんだったのだゆ?
おーい!テク業ー? ランスレって過疎る前はいつも何の話してたんだっけ
話題保たないんだけど フュージョーーーーン!金平ー!
ファイナル・フュージョーーーン!!集・金・平ーーーーーーーーーーー!!! 良いじゃん集金言われても
事実そうだけど気にしなければ良いじゃん 村に課金するより二郎系牛丼食べた方が話題にもできるよ?
tps://i.imgur.com/6hNoqLK.jpeg
tps://i.imgur.com/J7Zg6ea.jpeg
tps://i.imgur.com/afFI6UM.jpeg
tps://i.imgur.com/wLrC8Yn.jpeg
tps://i.imgur.com/RfRpOsX.jpeg ちーくますげええええええええええええええ!ちーくまきたあああああああああああ!!!!チ^0−pジャクマッマジャアアアアアアアアアアアアアア!! タイヤ注文したらサイズ間違えたのに気づきましたゆw
今キャンセルかけたけど間に合うか微妙ゆw オワブル大麻を超えるってどんだけエグい集金したん?
普段大麻にボロ負けしてんのに >>37
わかゆ
なろうはアンチに馬鹿にされがちだけど案外最初はいいゆ >>153
でもこのゲーム課金限定キャラ2体出して4位だったんだよね… >>152
新キャラ確率がエグかった
ほとんどみんな天井 >>152
地力で負けた……
こうはかんがえられませぬかな? プロデューサー:はせP(合同会社EXNOA)
クリエイティブディレクション:クリエイティブチームくまさん(合同会社EXNOA)
シナリオディレクション:株式会社KADOKAWA
シナリオ:日日日、川添枯美
サウンド:工藤吉三(ベイシスケイプ)
開発運用:株式会社KMS >>91
チンカスがこれでかわいーしなきゃいけないの哀れに思えてるんだけどどうしたらいい? やりたい事を序盤に詰め込むからな >なろう
そこを越えたら後は惰性の絞りカスよ >>79
子供の頃は牡蠣は匂いも味も大嫌いでしたゆw
今は大好きゆw >>155
なろう系って短編ので書いたほうがいいのではないのかゆ? >>171
短編は短編で締めなきゃいけないからむりゆ >>171
面白さの観点では割とそうだが
長期連載にしないと、注目して貰えないんですわ >>173
面白いから転載してるんだろ
面白いからな >>177
短編かどうかはともかくとして、話に一区切りついた後に
「舞台となる世界や大陸を変えて、周囲の状況をリセットして再スタート!」とかやるとグダグダになゆ
魔王の始め方がモロにこれだったゆ
慎重勇者もゆ
私、能力は平均値でって言ったよね!もやってしまったゆ オバロはアニメ1期は面白いゆ
物語としては綺麗に完結してますゆ
それ以降は蛇足と言うかオマケゆ
ガンダムみたいなもんゆ
ガンダムも傑作はファーストだけゆw そもそも都会なんてあのバカにされてる鳴潮にも到底及ばないカスしかいねえじゃんww
しかもあっちもpc分散あるからねw れじぇとシゴどうだった?
どうせ聞くまでもなく人権キャラで搾取だろうからやっぱいいや 九月の成績でたゆ
532 名前: ◆CPUransurE[sage] 投稿日:2024/09/30(月) 19:10:30 ID:cgWeSml2 [29/29]
2024/09
https://i.gyazo.com/82bcec3735862b635b81c68f9f94a190.png >>204
ありがとう
サクッと強化するのは難しいか >>210
早く入れろweb3.0ゲームなめとんのか 今ホーエンハイムでシコってる
今年一番息子が喜んでる 移動したらバフとデバフ発動とかもうヤケクソ過ぎんだろ…全部のキャラが過去じゃん
https://i.imgur.com/IUXTSze.jpeg >>216
ガルクリが地味にあやらぶより上なの笑う >>223
実名じゃなくても良いけど金下ろせんくなるよ 天パラも美少女キャンパスと同率ってやべーけどそれ以下とかれじぇくろマジでやばい テク系3つ合わせて最高順位3位ってのが笑う
神姫すら加齢でボロボロなのにいつまでああらぶとれじぇくろは神姫のスネをかじるのか >>211
ネトゲオチではないのは確実みたいゆ?
ただ?異世界転生なのか?
それとも異世界に自分のコピー?的な物が転生したのかは不明ゆ >>181
ジャンプも引き延ばし長期連載やめたら一気に暗黒期入ったからな ゆおおお!
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第2位
ミナシゴノシゴトR
第3位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第4位
千年戦争アイギス R 都会があることを威張るならさぁ
せめて更新時くらい鳴潮みたいに10位台までには入れよww 親のエロブルが高齢になっても子供部屋で暴れてるニートがれじぇ太郎とあや信って感じゆな >>211
異世界
最終的には討伐される予定だったけど世界征服して終わるらしい ホーエンハイムで濃いの出た
足りないから2周目行く 注文をキャンセルしていますから動きがないゆ?
アマでキャンセルした事ないんだけど?
これはまだキャンセル処理出来てないって事かゆ? シゴ信やケム信は業じゃなくて信だろ
まじで業の空気を感じるのはやっぱテク業 村ゲとなろう
一般的にはどっちのがはずかしいんだゆ? なにホーエンハイムて
ドイツのサーキットとかあんまり詳しくないんだけど >>258
ハッピエンドで終わるのかゆ?
まあその方がいいゆw 圏内にも入らないゴミカス村ゲーが都会ありを誇るとは片腹いてえええええ なろうも好きだしVも好きだしエロゲも好きってこれぞヤングメンだぞ?ついて来れるか爺 >>276
毛虫すげええええ
天啓ってほんと手を抜かないよな なろうもラノベ系アニメもジジイしか見てねえよ
若いのはジャンプ系アニメしか見ない >>277
少なくともKMSゲー以外は圏内入る奴がほとんどだろ >>283
今のジャンプ漫画、マンコ向けのグロいのばっかでつまんねーゆ 辻ッター見てきたけど1mmもかんぱにに触れてなかったわ
リリースしたってのは嘘だな 最近の非なろうラノベはパっとしなさすぎゆ
もっと頑張れゆ >>288
ほんとそれ
ぬーべーとか北斗の拳とかバスタードみたいな子供でも安心して見られるのだけにしてほしい >>270
前回が残念っぱいだっただけにクオリティ上げてきたな 辻がコインムスメで忙しくなったからテク持ち直してきたな 俺なんかやっちゃいましたか?系じゃなかったら許すゆ 正直マケインは俺の中のランクだとSランクアニメだった
名作だよこれは ジャンプの連載作品一覧
ワンピース
呪術廻戦 (※最終回)
夜桜さんちの大作戦
アンデッドアンラック
僕とロボコ
SAKAMOTO DAYS
逃げ上手の若君
ウィッチウォッチ
アオのハコ
あかね噺
キルアオ
鵺の陰陽師
カグラバチ
超巡!超条先輩
願いのアストロ
妖怪バスター村上
悪祓士のキヨシくん
ひまてん!
魔男のイチ
しのびごと
白卓 HAKUTAKU 毎晩寝る時はもし異世界に転生したらって妄想してるけど文句ある? つか今のテクってほめるとこないからな
かつては御三家で覇権だったけどコラボしたのに月間ですら表彰台にすら乗れない神姫
ガークリ以下で集計表のトップ20位にすら乗れないあやらぶ
美少女キャンパスや天啓以下のれじぇくろ
これで信者やれって言われてもなあ、どうしようもない キン肉マンは硬派です
今期はキン肉マンしか見てなかったわ
悪魔超人カッコよすぎ >>314
パパとママと見たかったのにファブルに夢中でキン肉マン見る気なかったけど… >>310
今の人生が上手くいっていないのに転生したら上手くいくと思う根拠はなんですかゆ? >>302
持ち直してたら>>216みたいなことになってないだろ
むしろどんどん落ちてるじゃん なろうは雑誌社持ち込みなら落とされてやつを読者が拾う
それが醍醐味ゆ キン肉マン
ドラゴンボール
聖闘士星矢
北斗の拳
キャプテン翼 >>314
漫画読んでたしなんか面白くなかったわ
過度な演出がクドいっていうかなんかな >>316
若者がアホなのは娯楽も生き方も多様化して勉強しなくなったからだろ 職場の若い子がキン肉マン知らなくてびっくりしたわこれが時の流れか マケイン大人気だけどどーすんの?
時習館高校にキモ豚が集まって迷惑かけてそう >>334
なろうの定義なんて、なろうorカクヨムに投稿された奴 だけで十分だろゆ かんぱにのチュートリアルガチャは複数最高レア出るのかゆ? >>339
あなたのような落ちこぼれた人間にチートスキルが与えられると思う根拠は何ですか? ぶゆは頑張ってゆのにおわらぶとおわくろが足を引っ張ってゆ ゆるさを称賛してやらなくてもいいんだよ俺もやりたくないからとダメな大人を見て育ち
ろくに守ってもいなかった破ってもお咎めなしなブラック校則()を
ぼくらの声で変えてやったぜ!って安っぽい成功体験で満足するように教育されきってゆからな 進学校をアニメの舞台にする
↓
キモオタが勉強する
すごい 厳密にはなろうじゃないけどGATEが思想面も含めて一番クッサかった
スマホ太郎とかは突き抜けてる分マシ >>343
しかかんぱにってなに??
しかのこの続編? 夕方のニュースをスクショして持ってくるおじさんもハンターの一員だゆ >>252
じゃんゆそこで気にしないれじぇ太郎に負けてんじゃないよ! マケインって制服のあのリボンの数なんなのか気になゆ 即時チートはタイトルだけ見るとゴミっぽいけど実は世界観は悪くないゆ
特に人造人間のドラゴン娘
ドラゴン娘を主人公にしてReして欲しいゆ キン肉マンも聖闘士星矢も北斗の拳もスロットで知ったゆ ハードモードをSランククリアしないと最強スキルは貰えないぞ 33位のゲームなんてランスレだと普通は見向きもされないけどれじぇ太郎はランスレでなぜかしゃしゃる不思議 >>371
偏差値70レベルはそこそこじゃないだろ
努力家だよ >>364
途中で諦めた
ピークアブー戦でキン肉マンの声に割と萎えた感じ >>339
なろう系の本質的な焦点はチートスキルとかじゃなく、
「挽回不能な失敗をしない」事によるストレスからの解放ですゆ
強さは必須要素じゃないけど、得られる"情報"の面で主人公が周囲より優位に立っている事が多く
転生モノの現代知識、
悪役令嬢モノの原作ゲーム知識、
ステータスの把握、広域探索魔法、鑑定スキル、等々
「完全性の高い情報をもって、最適解に近い選択をし続ける事ができる」のが重要なんですゆ >>372
何に対して効いてるって言ってるのか分からない >>358
あれが人気あるの怖かったわ
下半身で動くだけのなろう物は分かりやすくていい ダンバインもヴァルヴレイヴもリゼロもキリト君も全部パチンコだゆw 足裏のウオノメがようやく完治して気分が良い
そんな俺に楽しい情報教えてくれ >>388
効いてて草は言い返せないですごめんなさいって意味だぞ
総じて敗北宣言を意味する オタクのくせにアホ大学出てるやつっておるん?
大抵オタクってマーチ以上に多いイメージだけど >>381
こいつってなんでそんなにじゃんゆでコラ作りたがるの? >>397
列車アニバ限定3人+有償限定2人で5位 >>387
ふーん!!
よくかんがえてゆじゃん!! つべのCMで突然神風怪盗ジャンヌ流れたんだけど人気あるの? >>403
ランスレでお前らが構うから
これ貼ってるのも本人だぞ 正直大学受験までの勉強は論理思考力皆無でも丸暗記さえできれば東大京大医学部以外は行けるよ >>387
ドラえもんの人生やり直し機を読むといいゆ >>402
底辺キモオタの高校生活はバイトとオタ活で埋まってゆゆ
勉強しないから余裕の底辺ゆ 陰実は面白いゆな
まあパロディだしハードルが低めだゆ ゆはチー付与コミカライズでしかなろうに触れてないゆ >>402
進学校卒業したのにランスレにたどり着いた奴いるの? 才能がないの言い訳は一通りの努力をしてからだゆぅ? >>422
才能格差を一番痛感するのは本気で努力した人間ゆ 毎日レイプしたゆとか言ってるお前らみたいなやつがチートスキルなんか手に入れたらガチで悪いことばっかりしそう 暗記力さえあれば数学も英語も理科も全部暗記で乗り切れるのが大学受験やぞ 中学不登校で内申オール1だったのに有名校に入れたのがゆの人生の絶頂期ですゆ >>431
チートスキルとか贅沢な事ゆわないから
エロ同人に出てくゆ催眠アプリほしーゆ 変に良い大学行ってしまうと自己評価高きなり過ぎて社会に出てから上手くいかなくなって自己嫌悪が多くなって苦悩ばっかりだゆぅ >>429
有能は親に感謝せず全て自分のおかげだと思うからな >>429
遺伝子に恵まれた有能が親を責めることなんて滅多にないゆな 今日はなろうの話なのかゆ?
なろうサイコーゆ!
ゆなんかやっちゃいましたかゆ?w >>429
これほんまに例外無いなあ
親にもそうなんだけど、なんでも人のせいにしてる奴は無能しかいないね 時間停止してナズナに痴漢したあと停止解除してどうなるのか観察したいね 偏差値63の進学校だったけど引きこもりになってみるみる馬鹿になったおまけに退学して中卒引きこもり
おまえらに養ってもらうべき人間だよ >>437
嫉妬、才能、挫折の王道逆張り漫画じゃんゆ >>427
これほど成功すれば良かったのにと思ったことは初めてだわ >>452
?
どういうこと?
大学までなら少なくとも失敗ではないけど >>447
痴漢した後タンクローリーだッ!で潰したいゆう >>447
時間停止してるなら何されてたかなんてわからないと思うけど… >>448
だゆなあ
人と関わるのを避けてたらすぐレール外れてこうなゆ 時間停止してゆあいだにファックされまくって、突然時間停止解除されゆと
蓄積された快楽が一気に来て50回くらいイっちゃゆんだよね♡ >>462
時間停止ックス物は時間停止を解除した瞬間に停止中の感覚がまとめてやってくるのが常識だが?
エロ同人読んだ事ないのか? >>455
ゆーん
キッシーは資産持ちとお友達にはやさしーからゆぅ
叩いてる貧乏人はまず努力しろゆ >>474
いやおれされたことあるけど
時間停止の感覚なんてないよ エリート路線から脱線して地まで転げ落ちた奴多いだろこのスレ >>429
有能は親のお陰にしないってわけじゃん
クズだな なんか高市に夢抱いてる奴いるけど
積極財政なんかまず無理だろ
財務省がクビ立てに振らん しげちーは痴漢拒否したらハーヴェストで攻撃する凄みがあるから怖い
パワー系だしな >>476
今年ナスとピーマンの木に大量にくっついててビビったわ 引退するわ
150連ですり抜け1だけとか完全に萎えた 岸田は息子に優しいから父親としては最高だゆ
岸田の息子に産まれられなかったお前らが悪いゆ セクシィ次郎は関東学院出身と聞いていろいろ頷けたゆ >>483
子供の頃は天才ってゆわれてたし、将来は科学者になるの?ってよくゆわれたゆ
尚現在 積極財政と金融緩和をしたからと言って景気が良くなるわけじゃないんだ… ハーヴェスト最強信者が一時大量に湧いてたけど
普通にバッドカンパニーより弱いじゃん かんぱに初めて触ってるんだけど爺共は昔こんな糞ゲーやってたのか 安倍の最大の功績は遺伝子を残さなかったこと
これだけは唯一褒める >>498
ゆも小学校の頃には総理大臣になゆってクラスで言われてたゆ
なお現在 >>498
ランスレ民とか最悪の選択だよ
今からでも更生しろ
こんな底辺は俺に押し付けておけ シゴは敵弱いのと天井低いのでD1よりマシなのはわかった
D1は敵固すぎで2ステージであきらめた
コラボなのに新規お断りのアホ >>501
バッドカンパニーのカスみたいな射程じゃシゲチー見つけられずに1日中遠くから狙われて疲弊して死ぬだけだけだどw 小学校の将来の夢みたいなの書くところに厨二病拗らせて適当な会社の課長になりたいって書いたのが割と恥ずかしい シゴ信クッソ凶暴でウケる
592 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32f-y2eG) sage 2024/10/01(火) 20:05:15.83 ID:WMoT56M30
450連すり抜けはさすがに引退するか悩むね
コラボ三人で良いならそれで終えるかな…
597 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5574-zxwq) sage 2024/10/01(火) 20:14:49.52 ID:QxouHpPf0
450連すりぬけは好きなキャラ3人も取れるんだから"勝ち"
アイギスなんて天井すら無いんだ
601 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3593-mF2m) sage 2024/10/01(火) 20:26:03.91 ID:NQhH0faK0
画像もないのに450連は言うだけタダやからね・・・ 今の日本は海外におまんこ出荷安売りすゆのが流行ですゆ
ただし病気も蔓延してますゆw
梅毒40倍ゆw しげちーのドドリアみたいな頭のトゲって結局なんだったの?
どう見ても人間ではないよね みんな周りが大きい夢描いてるから浮きすぎてて今見るとマジで恥ずかしい 今回のでシゴはトドメかな 課金者引退に追い込んでどうすんの >>519
これランスレ等を荒らしてる煽り叔父だけど >>536
ガバガバどころかスカスカ
じゃんゆの末路 >>519
10連ででた!→おめでとう!
天井した→画像出せ >>520
もしかするとAIのおかげでPRされたのかもなあ
AIは個人殺すけど会社はどうぞやってください状態で
だから任天堂もAI黙認しちゃっているんだろうな 日本の女性は海外でモテモテ
ジャップオスは他国からの人気ゼロw 2024/10/01 20:05 453位 ▲4
2024/10/01 19:55 457位 ▼1
2024/10/01 19:45 456位 ▲17
2024/10/01 19:40 473位
れじぇってここからだと上がっても200位台ギリギリ?アニバにしてはちょっと弱い気がする AIならブルアカみたいに絵師偽って参加できるからね ラ民の使い放題おまんこで性欲処理したい
腰ぐりぐり押しつけて喘がせたい 3日置きピック変更すりぬけなしだから
今日は事前に買った石で回してるよね
明日謎ラン上がったら八百長確定ね >>551
アニバなんだ
話題になってないけど大丈夫か? ジョジョって3部ぐらいまで一気に読めるけどそこから中弛みすゆ >>549
わかりやすい脳死鼻テカ
鼻が発光してる >>551
ん?まず今日メンテだったことを今知ったぞ ラ民に無責任種付けしたい
強めに拒否されながら無理やりラ民おまんこ犯したい >>572
うわあああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;; >>558
セルランも売上じゃないの判明してるからどうでもいい すばらしいまんこ
きれいなまんこ
まんこで遊んだよ
みんなのまんこ かんぱに触ったけど令和に出していいクオリティじゃねぇだろ…orz >>562
隊長は真稀ちゃんに殺されるかと思ったくらいには優男 強男>>>>>>普通女>スペック高女>>>ブス女>>デブス女>>>>弱男 そういえばコラボ読んでて思い出したけどオルレアンって無事だったんだゆな >>562
隊長って顔グラまで付いてたし細身だったよな
つまりコレは…? ジャップ雄は騙しやすい馬鹿な金ズルATMとしては人気だから
ハゲでもフィリピン人の若い女に言いよられるよ >>592
ドラコは有無を言わさず完全にリストラしたのにな 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
23歳の起業前の自分へアドバイスするなら「失敗の数が一番の資産になるから、人の道に外れること以外は思い切って楽しんでやれ」です。
挑戦して限界を超えてボコボコにされた経験が自分を強くしてくれる。人生を棒に振るような失敗なんて無い。自分の器以上の挑戦なんて、しようと思っても出来ない。
若い時の失敗を今から思い出すと恥ずかしい。10年前どころか1年前の自分の行動や発言すら恥ずかしい。
でもそれだけ失敗して経験して成長しているということ。挑戦なきところに成功なし。 はぁ〜まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこっ!!! アニバだコラボだいろいろあんのにクソつまんねぇな
もうランスレ終わりだろこれ てまも女性は常に性暴力の恐怖に怯えながらいきてるからな
弱男の方がそのリスクないだけいいやん >>607
終わらせたのはWWじゃん
同じWW族として責任取って腹切れよ >>606
遠目から見てる分には目の保養になゆから >>609
男もクソホモの恐怖に怯えてるから
はい論破 かんぱにってクレカ登録必須?
登録したくないんだが >>618
痴漢に怯えて女性専用車両しか乗らないブス女みたい >>619
金いらないならなくていいんじゃね?しらんけど 実際痴漢は女性の4割近くがされた経験あるってデータあるしな かんぱにダメだこりゃ。何故だした
早くエロ堕ちさせりゃいいのに >>551
いつも今日更新時のペースどんなもんだったっけ? >>609
女性の機嫌を損ねてセクハラでっち上げられたら人生終了😱に怯えないといけない男もつらいぞ >>619
ログイン画面右上ゲストプレイで遊んでみればいいゆ
ゆはさっき消したゆ ちなみにBCGで儲けたら所得になるので税金が発生します >>628
自己申告だろ?
本当はされてないのに見栄張ってされたって言ってるブスBBAがいっぱいいそう まんこまんこ
ん んん ん
こんまこんま
ん んん ん
まんこまんこ かわいくってごめんゆ♡みてーな歌が流行っちゃゆ現代人はどうかしてゆ 痴漢は女性しかされないとは限らんからな
世の中とんでもねぇ変態もいるから >>652
それはわりと否定できないな・・・
ちんかすはゲーム性0だから >>658
盗んだバイクで走り出す15の夜より遥かにマシ こんなところで女アピしてる女なんて相手にしない方が良いぞ
MMOやFPSやってる女が地雷なのと一緒 ゆうほど今のソシャゲが進化してるとは思わんがゆ…? 日本人男→なにもしてなくても女にでっちあげられたら証拠なくても犯罪者
移民男→14歳をガチレしても不起訴 >>658
ネットで流行ってるって言っとけばバカが勝手に拡散する仕組み 骨ケルベロス糞ゲすぎて草
150すらクリア出来んが リアルはおっさんだけどネットでは美女になるおっさんが急増してるらしい
AIでいくらでも偽装できておっさんは騙しやすいからマネタイズすやすい
おっさんがおっさんに群がっておっさんが得をしてる 会いに行けるアイドル笑の曲ばっかが上位に来てた10年前に比べりゃ遥かにマシだがな >>669
そういう視点で見るとランスレって性自認女のトランスおじさんだらけでキメえな 体制に唾吐くのがロックだった時代
とゆうより供給がそれしかなかった時代だゆなぁ >>671
移民増やしたいのは分かるけど犯罪許したら犯罪者移民ばかりが増えるってなぜ分からない >>682
ランスレじゃんゆはちゃんと生えてるけどゆ… れじぇくろ大丈夫か?
村は先月美少女キャンパスとか三次元ゲー以下って状況なのにアニバの集金で都会でも圏内に入れないとかどうしようもないじゃん >>681
ホーエンハイムでシコったら気持ちよかった そもそも本当に働く意欲ある移民は日本なんかじゃなくてアメリカ行くやろ >>678
しれっと宣伝しててワロタ
2024年には仮想通貨をモチーフにしたアイドルキャラクターたちが登場するNFTゲーム「コインムスメ」、タイ発のターン制戦略ゲーム「Kyrie & Terra」、
累計250万人がプレイした「かんぱに☆ガールズ」のブロックチェーンゲーム「かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM」、本格NFTトレーディングカードゲーム「神櫓-KAMIYAGURA-」、デジタルプライズ・オンクレ「BOUNTY HUNTERS」を公開予定です。 >>689
日本人の出生数は年間70万を割るくらい落ち込んでるけどね >>683
ロックもHIPHOPも今は体制に媚び媚びで面白いゆな >>665
アスタロトとソル出て既に大勝利だけど… コインムスメで逆転するから村なんて狭い世界を気にしても意味がない >>657
ブルみたいにルーレットして回す回数増やせよ かんぱにちょっとだけ触ろうにもアカウント作成からめんどくさいな そもそもれじぇくろをガチでやってる人がこの順位だと少数なんじゃね?
ランスレはID見えないからわかりにくいけど ネトフリの面白いドラマ教えて
出来れば独占の海外のやつ 列車アニバのガチャチケ減ってない?
前10連回せたのに3連分しかない ブルのルーレットれじぇにもつけりゃいいのにケチすぎん? ブルのレベル限凸素材必要数もギャグ
レイド1戦4~30程度なのに20000で1キャラて
600キャラ以上いるのに >>714
ギルイベ見てる感じ2000いないくらい >>716
10連ずつ回せたぞ毎日ログインしてるか? もぉ、もぉ…♡パパ、またじゃんゆの肛門の数数えようとしてゆ…♡ >>718
これポーション支給はたまにあるから間違ってない >>714
あやらぶの流れで惰性でやってる
正直もうやめたい れじゃで強いキャラの見分け方は複数回行動持ちな
4回行動持ち以上をガチャっていけ ゆが階段昇降して筋トレしてゆ間になにしてた?お前ら 素で聞くけどSPRGで四回行動とかバランス取れてるんですかね……? >>730
シーズン進むごとに誰が誰か分からんくなった
正直4は苦痛だった 最近のって既存の作品のを流用してひと集客してるのが多いよな
コインムスメは新規だけど、キャラに魅力があるとはね 神姫も終わったな
レイド自発したらフレンド(リア友でもないからフレンドでもなんでもない利用枠なんだけど)が腕自慢で99l一瞬で
よわ奇獣葬るの、つまんねー。どうせきまぐれに力見せびらかせにしか来ない
インフレしすぎてんだよ。昔はこうあまり限界低くて力の差は少なかった >>731
全員複数行動するし全員クリティカル100%だし全員行動後自己再生するし
インフレしすぎて全キャラ同じ性能だよ >>734
クルスタ画力安定してきてるね、これAIなの?
尻がなければやってたけど ヘクトル砲?あのあたりからブルおかしくなっていったな まあ結果を見たらどんどんれじぇもあやも落ちぶれてるからなあ レジェ最強は仲間全員を10回行動させるサポアビもってるやつ
限定だけど多分そのうち復刻するはず >>764
ゆは75階分階段登ったから225階分登ったの? >>753
敵の性能100倍にして味方の火力100倍にできるキャラ売りつけてるだけのマッチポンプ詐欺だからな >>766
素直でよろしいマカ
マカロンちゃんにも課金してゆよね? 少なくともEXは真面目にやってる奴減ってるな
今回完全フルオートだったけどたいして順位下がらんかった アメリカのドラマっていつも続編出し続けて駄作になるじゃん
これまでのプリズンブレイクは〜とか脱獄したのにまた刑務所入って切ったわ 村ゲー課金歴は
あやらぶ80万
れじぇくろ30万
スイメド3万
くらいだゆ れじぇはやってるものの
ギルクエEXは適当だしスターフォースクエストなんてやってないから
マスターランク15以上は無理そう ゲームが更新されました。
タイトル画面へ戻ります。 最新キャラいなくても無凸でも真面目に手動するだけでギルイベ最高報酬貰えちまうんだ >>773
基本的に味なくなるまでガム噛んでるしな ずっと終わった終わった言ってんのは本当にジジイだから? 業厨検査の結果は陽性このスレにはテク業がわいている じゃんゆの肛門、パパに入ってきてほしくてひくひくって、してゆ…♡ >>784
居ない
そもそもサポに再行動付与は居ない 無課金のゆで今回450位ぐらいだったかられじぇくろけっこうやばいゆ >>772
俺1年以上pt変えないでフルオートだわ あまり言われんけどれじぇクロの凸仕様どのゲームよりもゴミだぞ かんぱにで天啓の単語がでてマカロンちゃんもニコニコ >>769
最近あほみたいに火力差できたな
まあ力ある人は天井無し幻獣ガチャとか6欲武器にツッパしてるんでしょうけど
サービス終了した時のことを考えてないのかな?
一過性の虚栄心の為に何十万も使う気起きんけど れじぇくろガチャ評価をさっさと教えろ
壊れなら引いてくる とのフラって何だよ
殿様フラグメントなんちゃらか? かんぱにReDMMアカウントだけでやれるならはじめたけど
アカウント別で作らないけないから面倒くさくてやれなかった >>804
サポートぶっ壊れ1年間ギルクエEX人権
ホーエンハイムとヤマタケ強い >>804
月間33位のゲームの話題がまともに返ってくるわけないだろ
そこらのカスの信者ってとりあえず引けっていう業者まがいの奴だけだぞ れじぇはホーヘン倒せなくてクソゲーすぎてやめたわ
あんな意味不明な難しさにする必要村ゲーにあるん? >>828
あれクリア出来ないとかちょっと足りなそう >>828
まじめにやってれば普通に倒せるんじゃねえの?
ログボ勢が難易度に文句言ってるのひでえわ 周回コンテンツなのに無駄に難しくするなって何度もゆってゆな? 八奈見さんみたいな彼女欲しいんだけどどうしたらいい? >>840
れじぇは面白いよね
面白い天啓パラドクスって感じの面白さある 凸は宝石が一番糞そう
やってないからランスレの情報だけだが >>802
新コンテンツなんて上位が10万点台なのに1万点台の俺が2000位だからなw
今は月3000円程度だとコラボとたまに機獣ランダム程度しか回せない
新幻獣を幻獣災に入れたのとかが原因だろうなシゴの限定戦神と一緒 >>828
ゆもホー園にボコされてからモチベ下がったしメイン放置だゆ
弁当で無双できるマップ以外出すなゆ💢 >>836
クリアできないって言ってる奴大体脳死オートでやってる まあSLGは買い切りでいいよな
課金ゲーだとキャラクターが産廃化するし 八奈見さんって友達としては魅力的だけど、惚れた相手の前ではつまらないキャラになりそうだよね いちおうロキまでソロ出来る力はつけてるけど時間かかるからフレ呼ぶ
で一瞬で消されて嫌な気分になるんだ
昔からストレスマッハのゲームだったけど精神的な限界が近づいてきている 天啓はまじでゲーム部分が糞つまらん
れじぇをめちゃくちゃゴミにした感じ >>858
そんな難しいところじゃない
もっと簡単な大学 >>862
れじぇは天啓以上にバランスおかしくなってるけど・・・ >>813
DeepOne虚無と夢幻のフラワーナイトガール 今思うとしかのこより2期が決まってて最初からアホほどグッズ展開してて数年前から大々的に発表してたロシデレの方がステマだゆな >>868
チンカスは論外
もはやゲームですらない ランモバはそこらへんきっちり調整してたんだけどな
共闘ってコンテンツがバグまみれでまともに実装できなくてその果てにインフレに舵を切ったあたりでもう終わりは見えてた感じはある >>852
エロゲーなんだからそれでクリアさせろゆ
弁当オートで全部クリアできるくらいがちょうどいいゆ >>873
それはない
さすがにオワギのほうがやばい >>873
オワギとチンカスが村二大キチガイインフレゲーだゆ >>862
その天啓にれじぇくろが負けてるからなんとも言えない
それってあなた(少数派)の寝言ですよね?
532 名前: ◆CPUransurE[sage] 投稿日:2024/09/30(月) 19:10:30 ID:cgWeSml2 [29/29]
2024/09
https://i.gyazo.com/82bcec3735862b635b81c68f9f94a190.png >>874
そもそも原作がだいぶ前の大ヒットラノベなのにステマだと思ってるのはお前が情弱だからじゃん チンカスは元ネタが20年前のマイナーエロゲなんだからつまんなくても仕方なくね?
都会の人気ゲーパクってつまらない天啓の方がカスだよ >>849
伏魔殿か
あれ煉獄戦のソロですごい手抜きだよね
テクロスお得意の客をチキンレースで競わせて集金する方法
あ、新幻獣と神姫の限界突破がなんとか言ってたよな
際限なく続くマッチポンプチキンレースw俺はもう脱落しそうだw オトギ今じゃ京ダメ出てるもんな
ガントラかってのw >>893
この構図ならちょっと濡れてて欲しいよね >>897
チンカスのほうがゴミなのに擦り付けんなよ オワギって他プレイヤーが強くなると自分に不都合な事あるんか?
テクゲーはランキング落ちて報酬減ったりレイドの報酬カスになるんだけど >>896
そんなもん爆破したって今ある法律が変わる訳じゃねえぞ >>885
いや、ゲーム性と比率の問題だから本当にヤバイ >>893
本当に足の裏以外それほど興味ないのが伝わってくる
すごいことだ >>897
天啓は小学生レベルの脳じゃ理解できないからな >>895
ステマで売れた自慢初めて草なんだけど🌱 >>906
老害が一掃される方がええやろ
今は爺さんしかいない >>873
すげえ!オト信だ!
ランスレ始めてから初めて見た! >>912
代わりにガチャキャラ強くしたから引いてね >>916
貴公の負け
歯軋りしながら寝るが良い!! >>905
強くならないと新コンテンツクリアできないぞ ウィズちゃんはwithoutが倒産するときに脱ぐタイプのナビキャラ? ブスでセルラン低くてインフレゲーム集金糞でもでかい面できるのはテクゲーだけだゆーん >>894
ウッソだろお前wwwwwwww
れじぇって天啓以下だったのか…… >>926
D1とシゴが終わるから移住させるために出てきたキャラ >>922
130連して最高レア1つも来なかったんだけど…あれ本当に4%あるの?? 4、5人くらい入ってきても基地外ダメージは一人だけだからしょぼダメで準MVPだったりするブルのレイド >>936
村崩壊するけど?
チンカスレッシン消えたほうがいいゆな? 1部ラスボスのホーエンハイムなんて新し目の人権キャラで編成組んだら1ターンキルゆゆうぞ >>936
テクが撤退してもお前のやってるゲームは流行らないよ >>913
昔のオワギだとトップだったんだけどな
今は下から数えたほうが早い 天啓→オートでほぼ全部余裕な低難易度ゲー
れじぇ→簡悔高難易度マゾゲー
どちらを好むかは人によるけどエロゲに難易度求める方が少数派のガイジ側だよ 最新キャラだと一人で再行動再行動再行動再行動再行動であっというまにホーヘンハイム死にますw 著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められています。
ペタ爺さん…お前死ぬのか? 減速の時期がやってきましたゆ
ご協力お願いしますゆ コラボ見たけどなんかネプテューヌを思い出すノリだゆ
あんまやりすぎないで欲しいゆ 減速のお知らせをしますゆ!
減速のお知らせをしますゆ! >>914
比較としてはスマメよりはマシって感じ?
現役の上位と比べるとひと昔のランスレ的にはもうクソって扱いじゃね 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
「声優なんて友達できないよ…スケジュールがたてられないんだもん…」ってツイキャスで弱音吐いた次の日に
桜似あかりちゃんから
「いまひま?」
って連絡きて速攻で着替えて会ってきた
だいすき ポテチなんか無駄にでかい袋を開けたら中身スカスカなんてことありすぎる >>960
ちんこ突っ込んでるのにどうやったら精子前に飛び散るの テクが消えても今の感じだと村は普通に続いていくんじゃね?
かつてスマメの信者が同じこと言ってたけど今も続いてるし 最近のポテチ30gとかあって衝撃受けたわ
野球チップスかよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 5分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。