【DMM.R18】千年戦争アイギス12863年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12862年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727675051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ、テスラドライブ付けてるのに飛べないってアルトアイゼンリーゼおかしくない? ここがニュートロンジャマーキャンセラーで核を撃ち込むスレね 今回の帝国ガチャ、めちゃ欲しいプラチナ組3人居るのに自分ちに来たの何度目の被りか忘れたラルフくんダブル
なんの!成果も! だしこのダブルラルフどうすりゃいいのさ応じ〜(コロコロaa略) >>1乙
初代皇帝陛下の服装が痴女すぎて、初代騎士団長にみんな流れてしまうのじゃ
>>5
あいつはデブだからな……その分、稽古はいっぱいしているからぶちかましは強いんだ 帝国新キャラ全く出てくれないからアイギスの話題に乗れないのじゃ >>5
重すぎるねん
頭のブレードとチタン製の弾丸まるごとと杭打機捨てようか 初代の股間デザイン凄いよな
少ない露出で凄いスケベリティ 初代皇帝は股間ガードをどうやって装備してるのかが全くわからない
やっぱアレか
エロ作品にありがちなディルドー装備だったりするのか Iバックという前後で挟むというか引っ掻けるような下着は一応実在する さがらせんせの描く女性陣が半透明スカート履いてるか最初からすごいV字パンツかしか居ないように錯覚してしまう…
いいぞもっと描いてちょ やっぱりエロゲはバカみたいなカッコしてなんぼなのじゃ 王国軍は既に催眠済みみたいな痴女だらけよね
しかも国民にそれが周知されている... >>15
あの範囲だと前張りシールでも動くと弛んで剥がれるだろうしな ちょっと甘味だいしゅき次女の妹さんと初代白の皇帝ちゃんどっちがエチチか選手権やってみてほしいな
応募資格は王国の民なら誰でもおっけーの全員で投票会場に今すぐGo! >>25
変な格好をしているから王国の兵士さんですよね、みたいな反応で王国に関係ない人が送られてくるもんな 膣でナニを圧殺できる女がいるんだ、前張り維持ぐらい余裕のよっちゃんだろjk 異世界のファッションを現代日本のセンスで痴女とか言うのはナンセンス 時代が違えば美的価値観も違うし昔はアレが当たり前だった可能性 >>30
下品で強さを見せれるなんていつから英傑はこんなに下品になったんだ? アグナなかなかの高性能だな
死んでも即復活即スキル発動するとは思わなかった 言うて貴族の格好と農民の格好が同じなわけなくない? >>34
ヘイズル「私の方が変だとでも?」(初代皇帝を見ながら) まじめにアイギスの話をして深夜を迎えると
いつオナホの相談していいかわからなくなるな 陰毛の処理を忘れていた事に自室に戻ってから気が付いた初代皇帝ちゃんか外出トイレ中に気が付いた初代皇帝ちゃんくださいちおつ れじぇくろ更新内容多くてやたらハリキってるなと思ったら3周年か オナホとはアイギスであり、アイギスの相談であればいつでもしていい物である オナホ相談のタイミングを見計らういち〇つ(´・ω・`) 愛用してたオナホがボロくなってきたからそろそろ買い換えようとは思ってた >>41
オナホの使い過ぎはアイアンチンポになってイクのに難義するぞ
よく芸人がオナホ怖がるのは
枕営業でオババマンコでイケなくなるからだぞ
マグロ営業なら突っ込まれるだけだからDKPOP歌手にもオヌヌメ
一乙 オナホの気持ちよさは一番履き心地のいい靴は?って質問と同じようなものでそれぞれのチンの形サイズによって評価が変わるからなんとも言えないんよね
ま、俺が今気になってるのはRIDE japanのふわキツCQMAXかな オナホ手コキしてもらうシチュってエロ漫画でよくあるよね むしろオナホで回復させるのでは?
右手>オナホ>mnkの順で刺激が強い気がする
それはともかく女の子に生やして、射精した後に「こんなの知っちゃったらもう女の子に戻れないよぉ」みたいなの良いよね >>53
今せっかく股から取り出したところなのに… トラムはオナホアーキテクトでもあるんよね
アージェという作品を完成させてるからねぇ 魔法的ななんやかんやで感覚を繋げたまま子宮を取り出してオナホにするってシチュエーションは大昔に考えてた >>1乙
月が替わってガチャ欲に負けたおうじで盛り上がっているようだな? ヘイズルをヘイゼルって書く王子が現れる度に脳内にパッフェルさんが浮かんできて困るのじゃ
パッフェルさん(ヘイゼル)のカプ相手はマグナよりもティンコ先生派なのじゃ
まぁ、3のヒロインだとミスミ様が1番でファリエルが2番なんすけどね >>57
心臓を人質にみたいなのはよく見かけるし良いアイデアだと思うので薄い本で頼む 主人公の強さは上位中の下くらいの強さがいいのかもしれんな王子もそこを目指すのだ 馬鹿にするな!アージェはオナホじゃない
ラブドールだ オリエンタル工業「アージェを作れなかったのが心残りだった」 フクスィー盆に帰らずと言う言葉があるように、フクスィーちゃんは死んでお盆に遊びに来たらあの世に戻らず駄々をこねて居座ってしまうのです 上の上 ふっき ヘイズル
上の中 アラン エフトラ
上の下 イーファ
ここらへん? ナナリーが乗ってくるはずのキュウリがカッパ王子に食われてしまった メイトのアンサンブルがお気に入りだけど絶対チンポがアイアン化する ズリニキならパイズリシチュのヘイズルとかやったはず
そういやズリニキは同人ゴロと揉めてから表舞台に勃たなくなったな パッと思いつくのってARIAだけどなんか有名なの居たっけ? とぐぐる
>全身医療脱毛・医療レーザー脱毛のアリシアクリニック【公式】
うーん…… アリアのアリシアさんはそれまでめっちゃ良い上司だったのに最終回でやらかしたよなーって感じだわ ウンディーネとして最高峰みたいに言われてるから
最低でも20代後半だと思ってたのに19歳ってキャリア短すぎて笑った 創作特有のロリンディーネでキャリア15年とかかもしれないのじゃ ちょっとくらい描写しておいた方が良かったかもしれないけどキャラを結婚させるくらいええやろ… >>81
そこじゃなくて別れるのが寂しくて昇進遅らせたってのがちょっとね リメイクるろろりにの薫殿が最終的に無職とパコパコしたってなかなかちんちん激熱確定演出よね >>83
あーまぁ…俺は心情的になくはないかなと思うけど…指摘されてもおかしくないな、うん 政府要人や官職とのコネを持っている無職だから…
剣心って確か性病持ちなんだよな でもアリシアさんが曇らせ性癖を持っているというのなら話は変わって来るかな
俺もあかりちゃんみたいな明るい子を曇らせる事には大賛成 イランがついに激おこぷんぷんマルフォイみたいだな… 薫殿赤チンが切れたでござるよ(ボリボリ
こんな剣珍いやじゃいやじゃ そんな設定があったのか…
正直もう終わったコンテンツだと思ったらしぶとく続いてるしで需要はあるんだな 息子の名前がところてんだったのはなんとかなったのだろうか ウンディーネってゴンドラの後ろの方で操船する設定だったけど正直前で操船する方が客は嬉しそうよな ケットシーと逢ってるときの灯里がメスの顔過ぎてちんちんがイライラしてた 月が変わったから皇帝牧場ろうとしたら安酒が足りなくて好感度98とか97で止まって困るわね……
男島30回るよりは60回って、残り端数気にせず高い酒ぶっこむのが良いのかしら 原作漫画版だと人間のクズさに絶望して地球を滅ぼしたしな、がいやー そういやかんぱに始まってるのか
何もかも特殊すぎてとりあえずの登録者数キャンペーンとかも絶望的だろうし
とはいえサ終してもNFTでお気に入りのキャラが手元には残る?のなら悔いはないハゲはおるやろな 皇帝から絞り出す時ビールとか切れてる時は96だろうが99だろうが上位2種吞ませてるな
そもそも惰性作業で工程増やす方が怠い効率なんてもう気にするようなおうじおらんやろ…
新規ならまぁ話は多少は変わるだろうがでもヒストリーとか埋めてりゃ下位酒なんていつの間にか集まってそうではあるが NFTの肝はキャラを売り払えるところだからキャラ愛とは対極の存在だぞ な、なんだっtt
キャラトレードとかブラウザ三国志思い出す
今ならアレがNFTで出るようなもんか 基本的に共通規格の他のゲームが無いとNFT としては残っても持ち出せないし扱えない
当然取引履歴自体が価値を保証するもんだから持ち出せないデータの価値なんて無くなる >>107
仕方ないですね、ガンパレー(ド・マーチ)!
……カゴメちゃんはそんなこと言わない! >>108
皇帝と工程をかけた恐ろしいほどの早業、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね さて世界はどう動くのか…
>>107>>112
おうじ?! かんぱにってDMMからは窓口ないのか
別なサイトやスマホにいれるのも面倒そうでそれならいいやって感じ れじぇくろも神姫も更なる成長要素が今までを上回るマラソンで脳汁壊れる
周年なのに引退者出る流れなのマジで頭テクロス
かんぱに君はバレンタインで誰も引けずにそのまま引退した記憶 カゴメちゃんの立ち絵改めてみると折れそうな首だなーと眺めながら遠目に見たら
首と胴体がズレて見えて怖いのじゃ エンチャンターでヒースと言われると魔力が低くて敵の抵抗を抜けないから固定値のエンチャントばっかしてたホラフキンを思い出す そのヒースきゅんのせいで初回帝国大討伐の黒ゴブに虎の子のナタクちゃんがメタメタにレイプされたの忘れてないよ 前回リセマラ直後の戦力でヒイヒイ言いながら挑んでた形跡が見つかって笑っちゃった
https://i.imgur.com/u7Nc19Q.jpeg
こんな状況でラビリスだけちゃっかり確保してた半年前の自分、偉いぞ 心霊スポットって王子のフリーレイプスポットになってそうよね 王国ニュース「恐怖!女性の喘ぎ声が聞こえる墓地!?」
王国民(ああ、王子と女ヴァンパイアさんが青姦した場所かぁ…) >>120
ティンダーの売り上げに貢献したという、あの
>>122
あいつは態度も悪ければアレのせいで痛い目に遭わされたのもあって、なかなか印象が悪い 生えてる子が欲しいならニエル君と一般兵A君とミゲル君がおるぞ
アトおじはあっちで性欲魔神どもに追われてアンカーやってるが 会を開けるほど複数が同時にいないだろいいかげんにしろ
関係性のあるキャラ複数まとめてとかもっとやらんかのう だってドナおじってイケおじだけど気持ち悪いし・・・
誰だって愛嬌あるアトおじでシコりたくなるでしょ よくよく考えてみるとエルフやヴィーガンてザーメンごっくんフェラもNGなんか? 動植物を守るためなら人間はいくら殺してもいいって人たちだから大丈夫じゃない? >>141
あ、たしかに……
そういやエルフもヴィーガンも殺人はOKなんだったわ、見落としてた 極端なヴィーガンみたいなイメージはMTGとか欧米のヒロイックファンタジーとか、エルフ全体の歴史でいえばだいぶ後代になってからの後づけて
トールキン以前にそんな設定はない しかも近年の日本エルフは普通に肉喰って肉々しい豊満な美少女だらけだしな 弓の技術は殺人のためだけに磨きましたと云うのもそれはそれで強そう 今までヴィーガン自称するメスに少しでもシコれるような保護対象がいたのかよええーーっ!? ユニオバも最初に入るエルフからもうデカイしな
同社の今井麻美さんは平たかったのに ヴィーガンを自称しながらペットの写真でSNS映えを狙ってもいい、自由とはそう言うものだ 野菜が可愛そうだから俺は肉だけを食べるという逆ヴィーガンはいないのかな ヴィーガンがなぜか東南アジアのハッカーに恨み買って振り込め詐欺的な脅迫無視したらガチでプライベート写真を世界流出されてペットのトイプーにバタードッグさせてたの大森林超えて腐海だったのじゃ 最近は思想強めの奴が自分の思想を他人が守らなくて不快ってだけで行動起こし過ぎなのじゃ
お気持ち表明の乱用は犯罪にした方がいい >>153
でも食肉になる家畜は概ね野菜というか穀物食ってるからねえ ヴィーガンフェミポリコレは21世紀の人類三大黒歴史候補なのじゃ フェミとかは中韓に金貰ってテロの一環としてやってんじゃないのあれ
まあ韓国もフェミには手焼いてるみたいだが >>159
あーそうなるか
思想ってめんどくさいな 思想ではなく正義なのじゃ
だから正義執行の邪魔をするやつは悪なので何をしても許されるのじゃ グレタとかいう環境系メスガキはキンペーの犬だったんだろ? 東京都が必死に義務化してる太陽光パネルは中国のシェアが圧倒的で
ウイグルあたりの環境を破壊して作ってるの、もうギャグだわ >>157
ヴィーガンがバタードッグは気が利いているなw まあ環境問題に意見するのに世界最大の環境汚染国には何も言わない時点でアレなのよ だいたい本来別勢力のはずのフェミとポリコレと反日と環境活動家が極左ってだけでお互いかばいあったり、なんかあるたんびにネトウヨガーって吠えてんだから
普通に中国とかのテロ工作だわなあんなん 私は善意でやってるのだから迷惑や嫌がらせになる筈がない、って思考の人は思想とか関係なく割といる 間違いを犯した女の顔面を躊躇なくブン殴れる上条さんは真のフェミニスト! >>176
そらクールな狼系美少女は大人気だからな マジレスすると「はーい、好きな子でチーム組んでー」でハブられたのでは? クレしんのひろしが専業主夫になったって漫画上がっててフェミがキレてたけど自分等の目先のメリットだけ見て主張するからこういう反撃されんだよな
今も国家単位で目先だけ追った国が絶賛崩壊中だというのに
交渉や主張は一方のだけじゃ成立しないってハッキリわかんだね >>180
王子なら喜んで散歩連れて行ってくれるのにね
やっぱ皇帝は女には厳しいんだ (キンドライヒだけ特別わんにゃんランド適性が高い気がするが…) 見た目と名前の響きから想像つかぬわんにゃんランド適性 猟犬というか狂犬っぽい見た目
キルヒアイスを連想する切れ者な名前
わ ん こ こういう奴らが獣人の品位を下げるのじゃ
嘆かわしいことなのじゃ 子供の頃親戚のところにいた犬がお菓子投げると空中でキャッチする芸ができて
それが楽しくて手当たり次第お菓子投げまくって遊んでたわ
多分俺のことお菓子製造機みたいに思ってたと思う やべーこの年齢にしてうんこ漏らすところだった
わんにゃんにもドン引きされるところだった ほーらおっきいフランクフルトだよ〜
ペロペロすると美味しいよぉ〜 それは本当にウンコを漏らしてないんでしょうか
実は自覚してないだけで漏らしてるのかもしれません 今日の昼めし
バナナ1本(有機栽培) 脂肪0ヨーグルト100g ナッツ5粒 レーズン10粒
味付けなし
筋トレし始めてからはヴィーガン諦めて
毎日鶏むね肉100ℊと卵一個だけは摂取するようにしているけど
胃腸に関してはヴィーガンの時の方が調子よかったよ うんことわんこの話を同時にされたらどっちか分からなくなっちゃうよ わんにゃんだけじゃ可愛そうだし魚と鳥も入れてわんにゃんぎょちょうランドにして差し上げろ
で、魚と鳥のポンコツ枠は誰だ? 普段の食事内容はここじゃなくて担当の医者とか栄養管理士に報告した方がよくない? 鳥はヒーラー界が誇る最高レアリティのカニ……フィッシュ……カーニアがいるので 昨日うんこ我慢してたら今日お腹の調子悪いのじゃ
だが漏らすわけにはいかんかったのじゃ やめろキンドライヒ!それは白のうんこだ!せめてこっちのカゴメちゃんのうんこを食べるんだ! スクワット王子にヴィーガン王子か
タイあたりの王族にいそう ヴィーガンは思想の布教も含んでるって聞いたことあるけどどうなんですかね? >>197
素直に言えてえらい!
でも言うのは先生か上司にしようね 最近ウィトラコチェなる食べ物があると知って食べてみたくて仕方がないのだ >>122
仲間!ぼくのナタクちゃんがエンチャント黒ゴブ弓にハリネズミにされてキャーした記憶 >>215
トウモロコシ黒穂菌という病気に感染したトウモロコシ! なんか無性にギャル妹とイチャイチャする作品が読みたくなった デミちゃんは語りたいはメスガキジャンルに入るんだろうか 例え糞尿にまみれようとも気高き禿げ王子はメスガキなんかにまけないのである 非モテのオタでも屈服させれそうな女の年齢が年々低下していった挙げ句に生まれたんがメスガキや
メスガキにまで負け出すともう後はあらへんのや ・帝国降臨ミッション『大神降臨ペルセフォネ』の開始
※10月3日(木)メンテナンス後 〜
10月17日(木)メンテナンス前 まで
※帝国のユニットが活躍する高難度ミッションとなり、
10月3日(木)メンテナンス後より追加される
『帝国大戦 第八陣』のミッション『亜神ペルセフォネ』を
クリアすることで解放されます。
神級EXを★3クリアすると帝国ユニットを強化する
戦神の加護が入手できます。
また戦神加護か! 帝国ユニはひたすら加護を盛っていくスタイルになってきた ロリには興味ないね。
でも、芝生がちょっとでも生えてたらプレイボールだ。 だって帝国編成はもうガチガチでバフの為にこれ以上追加させられないからね >>227
名前と言えばヴィラヘルムって主張の激しい股間のビラ用ヘルメットが由来なのかな?
恥部を隠すもの=帝国の恥部=レズ どうせ予行演習。本編はクソザコの流れ
たまには決着つけろ 普通にヴィルヘルムもといWilhelm崩しただけじゃないのん
ヴィルヘルムって言われると吸血鬼大好きチンピラ兄さんが出てくるのじゃ 今日が10月だと信じたくない
しかもこれから来る予定の冬は例年より寒い予報出てるとか死人が出るぞマジで >>235
暑いと思うから暑いのだ
だからエアコンつけるね ずっと暑いとかずっと寒いならともかく
今の時期の昼夕で寒暖差激しいのはまあ体調崩すわね つまり米泥棒の次は燃料泥棒が出るのか
家なら着る毛布君でいいんだが工場仕事が寒いと辛い 冬場に備えてマスク50x6箱、うがい薬とか買ってきたわよ
トイレットペーパーが品切れでマジか…ってなったけど 次は俺もトイレットペーパー買ってくるか(´・ω・`) 何かちょいちょい品切れするよな
トイレットペーパーはマジ勘弁して 品切れといえば近くのスーパーで何故か天然水が置いてなくてあらゆる2軍ミネラルウォーターが暫くの間代わりを務めてたのじゃ ペットボトル水を買ったことなんか10回くらいしかない トーチャン農家引退しちゃったから来年は米買わなきゃだな(´・ω・`) 買いだめなんてせず自分で作れるように叡知と技術を磨いていけ サクナヒメのおかげで米作りの大変さが知れ渡ったのじゃ
家庭菜園で作るには無理があるのじゃ 言うほど暑いやろか?まあ明日からは一気に涼しなるやろ クーラーつけるほどじゃないけど汗ばむくらいの耐えられる暑さ おかげでなんもやる気でねー……黒ラベル飲むか(´・ω・`) ゾンビってのは一回死んで生き返ったやつの事を言うんだ
Fanzaならあいみすとかお花とか作り直したり運営移管した奴らにこそふさわしい称号だ
アイギスは唯の長生き婆さんに過ぎないんだ >>257
だからってフリーズさせるのはやめてくださいね 梨木パン返してが梨木NFT返してに変わったと聞いた 米すっごい安くて農家キツイって聞いたんだけど主食なのに生産者が不利になるような値段ってやばいよな
そのうち誰も作らなくなるぞ かんぱにより9月開始言うとったリベリオンなんちゃらがしれっと10月開始に変わっとるほうが問題や 高くなると消費者が政治と世の中が悪いとかいう寝言叫びだすから ゾンビアポカリプス物って結末を描き切ったものを殆ど知らないや
アイ・アム・レジェンドくらい 実際政治が悪いんや
日本の効率悪い土地で農業するんやったら昔みたいにマンパワーで何とかするしかないんや
早い話が農奴がおらんと無理なんや
海外からの研修生とかで補うんは無理やから
とっとと全国のキモオタ引きニートの首に縄つけて強制動員せんかった政治が悪いんや・・・ 2022年株式会社re.moba設立、代表取締役に就任。
NFTサービスやメタバースなどWEB、アプリ開発支援のほか、インフラ構築・運用支援などの事業を展開。
現在に至る。
普通に梨木が責任者ポジション >>273
フランスは色々あったせいかブレッドを定義付けて価格を厳しく定めてるみたいよ >>281
ナシキも頑張ってるし、俺も頑張らないと! エルモアのトイレットペーパー18ロール入りを3パックも買ったので今月はもう買い足さなくても持つ NFTゲームつてプレイするために初期投資が必要なんだっけ
所謂無課金プレイが不可能みたいな 汗水流す仕事を下の汚れ仕事扱いする風潮どうにかして若い世代呼ばんとな
まあどうにかしてもなんか若い世代がどんどん運動不足になって跳び箱顔面ダイブとかボール蹴る動きが出来ないとかになってるみたいですが 人手不足の度に奴隷確保論出るけど待遇改善したら奴隷と言わず人材いっぱいくるのにね 梨木とかいうよく分からんやつより以前のライターが関わってるかどうかや スマホが安価で楽しいおもちゃだからね仕方ないね
首が心配になるガキばっかよな… 快適なゲーム環境となるとPS5とか目じゃないくらい高いよスマホ >>273
アメリカのパンを売るために減反して地主を解消させたから、日本の米農家は弱いままなんよね >>285
ごめんなさいね、それ永久凍結なんですよ
全く違うRPG形式にして企画リスタートだっけかね 聖人が至った究極の真理が
「人生なにごともほどほどがよい」らしいからの お米というか農家は大変よね
天候不順はもとより政治家とか活動家が汚染がどうのとか嫌がらせしてくるし
基地外が隣で無農薬農法とか始めて害虫飛んできたり
サラリーマンが一番楽でよい >>298
その企画リスタートした方の音沙汰もないようですが… 農家に対する一番の嫌がらせは「日本の野菜は綺麗で農薬が掛かって無くて美味しい!」って思い込んでるバカって聞いたゾ 次のヤクザ9で農家問題にメス入れて一番君に農家やらせよう
汚いルーンファクトリーより汚い牧場物語を目指そう 今の農薬はかなり進化してるから俺らが思ってるより良くなったって農家が言ってた >>305
現代にもいる海賊にフォーカスするとは思わなかった >>306
してないゾ
適当な農薬メーカー、日本曹達(株)とかの商品ページを見た後にその辺のホームセンターにでも行ってみたらわかる 無添加砂糖控えめ常温保存マフィンは身体に良いに決まっている ドーピングチンポとかマジカルチンポに無課金チンポで勝てるの? 栽培キットの水あげるだけのトマト作って「なんだ無農薬野菜なんて誰でも作れるじゃん」とか言い出すやつ 無農薬栽培は勝手にこだわってくれていいけど農場は隔離された地域でお願いします
近隣からしたらテロ活動と変わらんわね コロナ以降ナチュラリズムの胡散臭さが一気に広まったけど
同時に声もデカくなった感 >>316
逆や逆
農家からしてみたら近くに来て欲しがるで
耐性もっとる虫が減るよってな 農大とかで農薬ローテーションと緩衝地帯作れて言われる理由はそれやで
せやけど空き地にして放置したら草刈りとか面倒やから農薬使わん事を条件に家庭菜園に貸し出したりするとこも多いんや なんでもキレイにしとけばいいってわけじゃなくて林(野鳥の巣)とか休耕地の大事さに気が付いたよ マクロ目線は大事だよね
鹿を銃で撃つのは可哀想だって言うのは簡単だけど
山を守るのに適度な鹿狩りは有効だしね ひとしきり下から覗いたらトンボ取りで集団レイプとかエンジョイアンドエキサイティングしてますね 帰ってきた時玄関前に鹿が並んでて驚いた(´・ω・`) 夏に田舎帰った時に、近所の人が家の前で熊に襲われて病院運ばれたとか話しててちょっと洒落になんねえなと思った >>333
巨蟲列島のような大惨事が起こりそうなのじゃ もちろん農薬で完全に根絶できる環境やったら撒けばええんやで
あり得んけどな いやああああ狙ってないほうのおばさんきたああああいやああああ
https://i.imgur.com/MBy2HxV.png >>334
海外の動画で普通に熊がドア開けてリビングでくつろぎだしたのはさすがにAIだと思ったがマジなんかね >>332
じゃあそろそろ狩るか……♠(´・ω・`) >>338
一概には嘘とは言い切れない程度には
熊は学習能力持ってるからな
あいつら、学ぶと火を恐れなくなるんだぞ ちなみに最近の学術研究だとシャチとイルカは人間年齢15歳の知能があると判明したからバイトできるんだよねアイツら ヘイズルはA+つけていいかな
皇帝はドル女王子ってとこか サ………サメは!?
サメは人間年齢いくつなんですか!? 頭あっても会話成立しないと仕事させられないの…
同じ人間、同じ日本人でもそうなの… >>342
水族館に住み込みで働いてるヤツいるしな サメロリ
キャビアが取れるようになったらおばさん扱い ヘイズル欲しさに英傑の為にとっておいた石使って爆死したぜ!
ブラックリング使って溜めた石使ってリベンジしたけどまた爆死したぜ!
かなしみ 一応言語が通じてるはずなのに働こうとしない親くらいの年齢の人を見ると悲しくなるからやめるんだ ヘイズルは実質英傑だからセーフ(死体から目を背けながら) イルカだかが沈んだiPhone持ってきてくれる動画あるけど15歳くらいの知能あるなら
持ってきたと見せかけて目の前で噛み砕くくらいやってくれそうだな イルカもオナニーするからアイツらもエコーロケーションSNSで誰誰がシコいとか最近クラゲオナニー始めたとかこのスレみたいに言ってるはずだよ ヘイズルは強そうだけど、はっちゃけた性能とは違うなぁ
近接が少しずつインフレしている1人って感じ
まぁスルーするための言い訳なんですけどね >>346
残念ながら人類に満たない知能でありんすさめざめ 真の壊れはこの後来る英傑だぞ
心のちんぽの準備はいいか? 王子ー、すっかり聴き忘れてたけどトリシャってドラゴンパ的にはどうなの?
帝国バフしか無いから重要度低そうに見えるけど 英傑って美少女なんだから心のちんぽも体のちんぽもビンビンにしてくれるだよなあ… 壊れっていうからにはイムラウを超えてくるんでしょうね? ガチャで当てたい時は勃起って掛け声をすると良いそうだこれが勃起だ 初代ちゃんはもうちょっとポンコツぶりが欲しかったけど
アイギスってギャップ萌え狙うとすぐ甘味狂いにされるからなぁ でも何も知らない王子にアトおじとラビリスくんの立ち絵見せて片方は女の子だよって教えたらアトおじで抜いてそう どっちも初代だけどヘイズルを初代と呼んでる人はいない気がするが
初代皇帝ヴィラヘルムだし初皇ラちゃんでええか >>378
この姿を絵画にした日にゃ…
\ち、痴女だぁぁぁぁ!!?/の声が連日美術館で響き渡ったという 後はもう射程やCTで調節しないとマップ兵器になってしまうと思うでござるよ ペルセフォネちゃんはどういったコンセプトの相手になるんじゃろか? 帝国民は初見一発で初代皇帝と分かる辺り肖像画もこの痴女姿であろう... 豪奢に服を何重にも着飾るよりは、布地を減らして質素倹約をアピールする方が民衆ウケはいいかもしれない >>378
変なところに鎖がついてるからお散歩しやすそうですね ただ王国でもリヴンちゃんがあの格好で村娘扱いされてたりするしな
あの世界のメスの一般的服装は痴女服なのかも 鎖の部分をくいっくいして貰って あふん♡ する目的があるのではなかろうか
やだこの初代白の皇帝さまいやらしい でも対魔忍以下の布面積の痴女が初代皇帝だと思うと
レオナが痴女なのもああ伝統なんだなって納得しちゃうよね なんか最近雰囲気英傑なキャラ多すぎない?
あんこ食ってる場合じゃねーぞ? >>393
対魔忍ってアサギとかR子とかの主役級はかなり露出低いから...... 威厳を全く感じさせず和気あいあいと皆に親しまれる英傑を目指します(T亜神談 ボケたおばあちゃんと化した英傑さん「その禍々しい気配は!魔王じゃな!蘇ったか!小娘のフリをしてもワシにはわかっとるぞ!(ポーンちゃんを玩具の剣でぽかぽか叩きながら」 哀しい笑顔で涙を流して介護するぽんちゃんが浮かぶからやめて・・・ >>396
20歳くらいの女の子に「妹みたい」って言われて頭撫でられてそう 現代のアニマルズも超優秀な性能なのだワンワンもニャンニャンも含めて そのばあさんにヨシヨシされてたのってメイド天使!?のアリエルちゃんとかそうじゃなかったけか?
ばあさんはボケちゃあいなかったみたいだけど晩年は寝たきり老婆やってたみたいだし アリエルちゃんの見た目ドストライクだから衣装替え欲しいなぁ >>377
ヘイズルは特に肩書きや変なあだ名をつけられることもなく、普通にヘイズルって呼ばれて定着したな
オーガスタとか妙道とか、名前が5文字以上だから王子は覚えられないってだけだったか >>404
そんな未来があり得るといいなぁ…
まずは第2絵よ たぶんガンダムのお陰で名前自体には馴染みがあったんじゃないかね キャラクターも真面目で服装も普通で性能は強いとイジられないからな
エフトラとかヘイズルとか隙が無い優等生みたいなもんよ ファミレスの会計時に中学生4人組が1万円弱の支払いで揉めてたせいで待たされて草
青春してるなあ あからさまに巨乳ならパイズルになったかもしれねェ…… >>410
ヘイズルはAとRで違いがなくていいよね。いやバージョン少ないのはいいと言えるのかどうか微妙ではあるが、
個人的な好みとしては痴女っぽさが強すぎるのはちょっと
それでいて青タイツとか手袋とか、エロくないものにエロスを感じさせてくれるものは寝室に持ち込んでくれる アイギスにだって普通の服着てる女ぐらいたまにいるだろ!!
と思って手持ち眺めてたんだけど
https://i.imgur.com/HcylQVu.jpeg
あらやだこの子めちゃくちゃかわいくない? >>415
闇分岐でもワキを見せてくれる、とても可愛い娘です >>408
ガンダムの方も慣れてない頃はヘイルズヘイルズ言われてたな 入手順見たら結構最初の方にいた、遠距離はエフトラ任せにしてたからろくに認識してなかったのかも
黒髪巫女とか最高じゃん...帝国ってゴリラかやべー女しかいないと思ってたけど素晴らしい国だったんですね ツキコちゃんはちょっと幼い喋り方するのが可愛いのじゃ
実は声も付いてるし ツキコは東の国から移住してきたらしいから純粋な帝国民じゃないんだ ドゥーラ&ツキコだっけ?ドゥーラが違うのはわかるけどなまえおぼえてない…… オークと人間のアイドルコンビ
今までありそうでなかった組み合わせだな >>432
ドゥみたいな響きだった気がするのだ
ドゥーダ! 言われてみたら子供の頃ツキコちゃんに良く似た幼なじみと遊んでたような気がしてきた ツキコのパーフェクトプランレイプ同人あくしろ(´・ω・`) ちょっと手入れが雑ですボサついたおかっぱのような髪型の小動物系美少女ちゃん 臭いんじゃない、いい匂いによって興奮しすぎた敵が無限射精させられて体力が減るんだ >>440
ハゲデブ独身のオッサンになるように人生を導き終えたから去って行ったんだね… ヤバい!ドスケベえちえちプラモが届いちまった…
もう後には戻れない ヤンデレメンヘラふたなりずんだもん「重くなければ思いではないのだ、ぼくはあの娘に操を立てているから未だに処女童貞なのだ、たとえあの娘が知らない男の上で腰を振っていようと、決定的に別れを明示されない限りこの思いは断ち切れないのだ!」 魔界のイノシシにワンパンされるんだけど覚醒とかしないとダメ?
ブロッカーはディーナでも皇帝でもダメだった この世界普通に神の声とか悪魔の声とか聴いてしまうやつがいるのに電波と片づけてしまうのはどうなんだ >>448
俺も16周年ミクさんが届いた
かわいい >>451
ミーティア「星の声聞こえんやつおりゅ?」 シナリオ的にあの流れでなんでツキコとトゥーダをユニットにしたのかは未だにわからない
絵師的都合カップルなのはわかるんだが
なんとうか、もう少しこう、シナリオ的組み合わせをだな >>450
この世界、強敵相手だと「受けると死ぬ」になるんで抱える前に仕留めるのがセオリーになるわよ
エフネちゃんとかが居るなら差し込むと良い
……火力がないとどうしようもないけど
塔で白ソラスるとかダメかな? >>454
流れ星の声を聞くのか、惑星(母なる大地)の声を聞くのか……結局どっちだったのじゃ? そういえばアイギスで男装してるキャラの話題がこの前あったけどアネモネさんですら乳輪が浮かび上がるド変態衣装だしなあ・・・ ツキコちゃんよく見たら目が透けてなければ王子並みのメカクレキャラだな ナタクちゃんが髪まとめて男装してドヤ顔で決めポーズしてくれたら似合いそう
髪型とか弄らないで、という制限付きなら……アルヴァさん?(巨乳はサラシでギッチギチに 魔界はデバフが糞キツいので王子置いて軽減した方が良い
ユニットパワー!があるなら置かないでゴリ押しても良い >>457
ダークアドヴェントのソフィアとラーニアが届いたんだッ! >>455
シナリオ的組み合わせと言えばKOF97で3誌合同人気投票でビリーマリー山崎のチーム結成エピソードの作り方は上手いと思った
まあ3人ともどちらかって言えば裏側の人間だし餓狼背景だから作りやすかったにせよ ブロックしないで倒すのか
移動速度下げたりして一気にやるんだね
王子ブロッカーは試してなかったや >>466
ふーんえっちじゃん
>>468
王子でブロックするんじゃなく魔界デバフ解除
まあそれもありだが 晩飯の時間だオラァ!かつやかすき家ならかつやだな…
☆4まだ消化してないのあるし消化すっか
>>118
そういや帝国ガチャ中だったな… おうじアマプラの追加料金なしで見れる映画で何かオススメありゅ? >>472
クロール
ワニ系パニック物だがマジで見ろ 皇帝でもデバフ解除できるんだっけか
今ならツキコちゃんいるなら2覚して再出撃可能な帝国編成で魔界クリアできそう >>468
ボアATK4500に対し神器1王子99+マレス英傑などでHP+DEFが4200くらいいく
魔水晶でミトラさん買ってデバフすれば王子が抱えられそう
六章のジャングルで覚醒がちらほら出てくるバランスだから魔界で未覚醒は厳しい >>472
女神の継承
アイギスってまともな神様だったんだな...ってなる
あとおっぱいも見れる >>415
ヘイズルは最近にしては普通の服装だと思う
覚醒してもアマレス程度だし 新人王子いるならスタミナキツいけど帝国大戦で闇水晶集めてラビリス確保しとくと捗るかも ニョッキっていう食べ物を業スーで買ったんだけどやっぱ見た目キモチワルイなこれ 今魔界で使えるブロッカーが急遽ってことなら交換所でラビリスが良いのではー
とか思って確認してみたんだが
ラビリス、お前その設定で魔界デバフ無効持ってないのか…… >>455
まあ仕方ない、ニコイチキャラはそれだけ難しいんだ
交流、寝室の内容はちゃんとよかったから、整合性には目をつぶっていけ
>>460
公式も認めるヤンデレ属性もついていて、非常に捗ります
>>461
まあ最終的には王子にちんぐり返しする痴女になるから >>482
冥界と魔界は別だからね、しょうがないね なんだかんだで帝国勢は痴女衣装率少ないイメージ
……どっかの司祭とか軍師とか目立つメンツが普通にあたまおかしいけど
初代があたおかだったのによくああ収まったもんだ
>>482
名前も気持ち悪いわよね
ニョッヒラとかもそうだから、だいたい「にょ」のせいだと思うにょ
ニョルドとかだと格好いい感じなんだが ラビリスは一体とったけど育ててないや
魔水晶は神級までクリア出来るから集めてみる
王子出すと魔界効果なくなるんだね
そういえばアンナさんがそんなこと言ってたな 今ならシャディアが良いんじゃない?魔界デバフもちでキャーしないし ラビリスの寝室はすげー面白かったよ
男女逆やんけ! みたいにツッコミ入れたくなる勢いがあった ユニットの覚醒は東の国辺りから取り掛かるものでは? >>490
帝国の直近はスイゼも王国の痴女上位と張り合えるくらいやばい イケメンオラオラ系で王子が言い寄られる側なんよな
寝室は牛サイズの乳だ
おぶいぞ 最近の王子はおちんちん潰されそうになって泣きながら射精したりちょっと情けないよな 餓鬼の入国審査は普通にトラウマるよねアレ……
その影でKTさんが餓鬼に以下略とかこっそり興奮を覚えた記憶
>>496
あの辺の連中は設定上「冥界勢」であって帝国メンバーじゃないから……
いや、ホントなんで帝国属性生えてるんだろうな?
所属だって王国のくせに >>499
深く考えてはいけない
しかし久しぶりにバーベルスクワットするのしんどい
しんどいから久しぶりなるまでしなかったんだが 王子自身は別段何もしてないのに帝国の女とか亜神とかが惚れてくれると思っている時点で甘いのだ
都合のいい玩具として遊ばれて捨てられるのが関の山なのだ 狸が強い作品なんてアイギスと平成狸合戦ぽんぽこくらいかもしれん >>505
鬼太郎
ぶっちゃけ原作では最強の敵軍団だった タヌキは元のヤツより強くなる無法変化が出来るからな... 仕様上できないとはいえ狸が狸に化けたらどうなるのかだけが知りたい 帝国のケンカ強いやつがトップってルールってほんとアホだよな
アフリカ出身のすげー強い奴が来てトップになって女は全員マイクロビキニしか着ちゃだめで俺といつでもセックスする事!とか言い出す事も可能ってことなんよな 狸と言えば丁度私的タイムリーなアイ質なんだけど
大討伐ってたら謎の変身制限食らったんだけどなんでかなこれ
ttps://tadaup.jp/83d4891a.jpg 完全なクオリティのコピー能力って禁止カードクラスの能力だからな
Kクラスシナリオ(世界滅亡ルート)でもあるくらい強力なんだぽん でも最近は素ステから高い連中増えて狸コピーは劣化になるケースも増えてる
それこそ初代団長とかは超劣化になるし >>510
未だ狸が二覚こないのは強くし過ぎたと後悔してるからだろうしな
もう狸なしでクリアできないなんてありえんから変身後のCT2倍とか弱体化してしまえばいいのに >>514
国運営ゲームで優勝したチームをつけよう
eスポーツ的に >>518
御免、解説してもらえると助かる
近接マスに置いて、近接マスの対象に変身できないって話なんだけど
(近接マス配置のリヴンには変身できるのに近接マス配置のアランに変身できない)
なんか見落としある? >>523
記念アランのアビリティを大声で10回ぐらい全部読んでみろ! ペルセフォネを帝国編成でクリアしたいなぁ
ちな今回の帝国ガチャは回してない 図解して説明してる暇があったらキャラ説明見れるやろがい >>524
読んだ!
解った!
御免!
ありがとう!
ttps://tadaup.jp/83ec955c.jpg
……いや、なんで通常アランにないそんな制限がこっそり足されてるんだ祭りアラン 小生やだ!アランはアタッカー運用したいから狂乱にするんだ!!! むしろ1体制限のユニットに変身できてこそ脱法ユニットって感じで価値が生まれるのにな 狸にも弱点がなければもう狸で良くね?ってなっちゃうからね
割と手遅れではあるけど 実際化け狸娘一人を嫁にすれば実質色んな女と寝れるようなもんだし狸でよくねにはなるね ヤシマにでけぇきんたまねぇじゃん詐欺か?????????? 色んなキャラに擬態し続けて本物の自分がわからなくなっちゃうんだよね... そういやヤシマがババア口調じゃないって延々ゴネてる王子いたな…… でも毎回変身してって頼むの余りにも失礼過ぎないか? そういやババロアって久しく食べてないな
つーかどこで売ってんだババロアって?マリトッツォより見ない気がするぞ いやヤシマは自分から変化しなくていいのか?って寝室で聞いてくるキャラなんで 声優とセックスするときに演技してっていうようなもんだよ いやさぁ、ババロアなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ? いやぁ味わい深かったって感動したぁ 実在する人物にしか変身できないんだろうか
女体化した皇帝でとかアレンジ利きそうじゃない? 雨宮天さんと交尾するときにアクアの声出して…って言うようなもんか >>555
ババロアは牛乳使うのじゃ
ムースは卵白… 昭和の不良はレストランにババロアが無くて暴れキレ散らかしたものなのじゃ >>555
へぇーゼラチンマスター王子は何でも知ってるな スト6の主人公ってリュウじゃなかったのね(今更)
3かなんかでアレックスって新主人公が前作主人公にボコられて終わるの可哀想ね リュウはストリートファイターの名誉顧問みたいなもんだから、ケンもだけど メインビジュアルというかスチームのバナーとかでいい笑顔してる兄ちゃんが主役じゃないの?名前知らんけど ふう・・
ヘイズルとりり皇帝引けた・・・
久々に副官交代や >>566
強すぎる新主人公のルークが、ナーフ喰らって使用率が落ちたとかなんとか
ストーリーも、なんかケンの方が目立っている感も スト6の主人公はルークで合ってるぞ、3はアレックス
5は知らん 主人公がころころ変わっているって事はしっくり来ていないって事なのかね 格ゲーの主人公で一番かっこいいのは風間仁だと思うのじゃ 顔役としてのリュウに人気があり過ぎる
弱くても一定数は使われるもの 一番人気が出やすい自己犠牲の主人公とか格ゲーには似合わないしね 実はサムスピもコロコロ変わってる
実質三作しか出てないけどヴァンパイアもだな ソウルエッジとかいう主人公が誰なんだかよくわからんやつ ヴォルド好き
あんなキャラひとりは欲しいよね格ゲーとして >>573
単純にリュウを中心にしづらい要素が多くなったのもあるのかもしれない
世界展開を意識しているから外国人受け狙いが重要とか、ストーリー部分は5まででいろいろやったとか
>>577
使用率が公式HPにあるから見てみたけど、リュウは弱キャラらしいけど使用率は高めだったあたり、やっぱ人気あるってわかるな
なおよその主人公だったテリー氏、格好良さとテリーっぽさは抜群だけど弱さも相当らしい 御剣なんとかとかいうジャポンのサムラヒ(cvガロードの中の人)だと思ってたんだが違うのか?
御剣エンドは「これがソウルエッジか…」 からの下らん!って言わんばかりにズバァっと魔剣をバラバラに叩斬って処分するエンディング好きだった テリーはなんかプロゲーマーの間でも文句出てるみたいね…
豪鬼もベガも明確な欠点ありつつ強かったみたいだからな ファイティングバイパーズの主人公がトキオと聞いてあ、はいってなりました >>581
実際、主人公がコロコロ変わるからなぁ。実質的な主人公だったジークフリートもソウルエッジやキャリバーと決別してから中心じゃなくなったっぽいし
最後はソフィーティアの息子が主人公ポジでいったん話が終わって、6でエッジのリメイクみたいなことやっているとか聞いた
>>585
プロの配信まとめ動画を見たら、大体ボロクソに言われていたな 王子達も子供のころはバーンナックルとかパワーゲイザーとか真似して遊んでいただろうに悲しいなぁ >>586
この夜、ツキコちゃんはアンナさんの呼び出しに遭い…
1.王子を賭けてバトルしよ?
2. 王子に惹かれたってどこを?あんな女たらしのどこを気に入ったの?
3.あなたも王子の毒牙に掛かってしまったのね…
4.一緒に王子を支えていきましょう?1番目のお嫁さんは私だけど!(アンナさんの背後にたくさんの人影が…)
どーれだっ ちょっと思ったんだけど
IHってとってもエッチな言葉なんじゃないだろうか?
アイエッチだなんて… そこらじゅうで はでにやったる!
今の格ゲーにはこれくらい暴全開の相棒が居ないよね
ケンなんてお坊っちゃん過ぎて笑っちゃうよ 今はストリーファイトするにもコンプライアンスがうるさいから…
清く正しくぶちころがすのじゃ アイギスキャラみんなサキュバスみたいな女ばっかりじゃないか…
それと比べてモリガンさんは育ちがいいし上品だからサキュバスなのにお嬢様属性あって上品だ 帝国キャラ色々見てたんたけど
https://i.imgur.com/89qr0nh.jpeg
ツキコちゃんからの落差で溺れそう、助けて アイギスにだって高貴なバンパイアがたくさんいるじゃないか! >>598
セックスで助けてやれ
真面目な話、ラウラは寝室見ないと救いがない エマちゃんとはクソザコ豆腐メンタルのエマちゃんパイセンの事ではないのか!? 王が面白すぎてゲームに興味がわく非常に優秀なキャラデザイン 解像度が上がって天野絵を直接使えるようになった弊害というか何というか そろそろ下ネタトークの時間なのに
最近は熱心にアイギスの話題をしていてちょっとスレタイ確認しちゃうわ >>606
これずんだもんヴォイスで脳内再生されるのがさらにずるいよな タイクーン王ってこんなに常軌を逸した見た目だったのか
アルカイザーの出来損ないにも見えてしまうのじゃ 多分全身絵だったら雰囲気的にそこまでおかしくないんだろうな
ここだけ切り取るとまるでパジャマ着た変態 というか天野絵は顔含めて細部拡大すると何だかよく分からんのばっかだからゲーム中のバストアップに向かないんだよな
ゴルベーザの天野絵も全身像だとかっこいいけど兜だけアップにするとなんだかよくわからんし… >>623
魔神の絵があんな風なこのゲームのスレでそれを言うな なろうじゃ類まれなシナリオで勝負できる作品だから…
好き嫌いはめちゃくちゃ分かれるけど >>623
キャラアイコン用じゃないイメージを流用してるから変なのだ… >>627
青い髪の毛の子が、頼んだらアナル舐め手コキでもやってくれそうなほど主人公に献身的だったから
>>631
自分は合わない方だったなぁ
キャラが全般的に好きになれないのもあるが、死に戻り系は1エピソードがクソ長いし、見るの面倒な上にしんどい キャラは可愛いしシナリオも良い
なんだけど死ぬループ繰り返して糸口を見つける展開の都合上タメになる部分が多すぎて疲れるんだよな なんも考えないで甘やかしメイドでシコれ!
王子なら出来るはず! キスしたら赤ちゃんできちゃうと思ってる娘が主人公を引き止めるためにキスしてくるのいいよね… >>598
ラウラはちょっと寝室3がなー…
救いがないというか王子がマジで鬼畜王すぎてな
ちょっと王子ー、紳士なダーク王子と代われよー 王子も死んで 王都奪還からやり直すか・・・
黒幕がアンナとわかった状態でスタートするの楽しそう リゼロは主人公とヒロインが無理過ぎてボクも登場人物全般的に好感持てないのじゃ >>624
ありがとう教えてくれて
5は歴代シリーズの中でも面白いのかしら 黒幕アンナじゃないだろ!いい女だろアンナ!
まあアンナでシコったことないけどね ガッシリ抱き着かれてキスされた結果たまたま勃起ちんちんが外に出てしまってたまたまパンティーの横からおまんこにインしてしまって暴発してしまい嘘から出たまことになるのだ 主人公が無理だと他がどんなに良くても無理ってなる現象があるからなぁ
やっぱり主人公は無個性目隠れで意思表示は首振りでするくらいがちょうどいいんだ FFは2の暗い雰囲気が好き
4が名作
5は裏ボスのメテオ攻略あたりは楽しかったけど ストーリーはあんまり覚えてない
6はオープニングが神
7あたりからうろ覚え 8までやったと思う >>648 モンスターに好き勝手されているショタディスってるよね? リゼロは漫画版が作者がコロコロ変わってたから読むの止めた >>640
ラウラ側の事情で、紳士的に扱えないってさんざん交流でも寝室でも書いとるやんけ
なんならあれは、王子の方が取り込まれているまである
>>648
主人公のバランス感覚はマジで難しいよね
ただまあ、どちゃくそシリアスでダークな話じゃない限りは、ある程度の愛嬌みたいなものはあった方がいい というわけでミカボシママはパンツずらし挿入の刑です 恥ずかしながら実際やったことないんだけどパンツずらし挿入セックスってちんちんの側面パンツで削られて痛くなりそう
実際どうなの経験者王子 ヒーロー的キャラが人間臭いところ見せると人気が出るけど
普段から凡人なキャラがいきなりチート無双すると…… 誤爆してギススレで作品批判とはどういう了見なのだ! >>657 片足のパンツをずらすことによって、適度な隙間ができる
スク水はサイズの大きいのでないと厳しい 主役の腰巾着みたいなのが意外な才能発揮する話好きよ >>655
そこはバナージ的「それでもっ!!」やって欲しかったよ
ディアス将軍や甘味大好き亜神ちゃんらが認めた・惚れたところって王子の諦めない心というかそこでしょと >>657
綿パンツだと肌触りが気持ちいいけど攻めた下着だと材質によって痛いのじゃ これ誤爆だけど今Kindleで魔法使いの嫁が16巻まで一冊11円だよ 寝室はマルチバースだから何でもありなのじゃ
一部寝室ではBADENDしてるやつもあるのじゃ >>657
パンツも濡れるから痛くないよ
コンセプトのあるパンツなら痛いかもね >>662
諦めないから、放り投げず可能な限り関係を持続しているんだ。時間が経てば(別衣装がきたら)改善されるかもしれないし
王子は寝室や交流だと、ままならないことも結構ある。特にIF展開っぽい寝室3は 案外痛くない&痛くなくできるんだな
勉強になったわ
王子は何でも知ってるなぁ >>668 あとは古くなって捨てるパンツをはさみでちょっきんするといつも違う興奮があったりなかったり
いつものパートナー相手だと笑い要素が出てしまうので 微妙なんよね 覚醒させて交流クエスト終わらせてタブレット引っ張り出してFANZA版起動して寝室3まで見たけどラウラさん救えないんですけど?!
いや本人が望んでない以上どうしようも無いんだろうけどさ
ツキコちゃんの幸せな夢を見るお話からの落差がピンポイントで酷すぎたよ
学園版出して保健室のベッドでいつも寝てる養護教諭キャラとかでいいから寝かせてやってくれ 何と原作では救われなかったあのキャラがリメイクでは生存!?賛否両論だったのだ >>665
ゲームオーバーになるとガオガオ道場に行ってガオレオン師範とブルマリンクスちゃんからヒントが貰えるぞ! >>672 デスピサロのことかな?
fc版ではデータの容量的に仲間にできなかったらしく
確かに辛い内容だったんよね 今見ると昭和のブルマより令和の陸上ブルマのほうが猛烈にシコい 原作で救われなかったキャラを救った上で殺すのは殺したらそこそこの評判だったのじゃ >>672
P3のガキセンパイのこと?
なお彼女の主人公は死ぬ模様 ピサロには惨たらしく死んでほしいんだ!いっぱい奪っておいて何ヒロインと余生送ろうとしてるのだ エビルプリーストとかいうぽっと出を黒幕にされても困る >>680 5が・・・まぁ娘は別枠かもしれんが・・・
ff4もなんとかリディアがようじょのままクリアできないか模索していたな ファミコン版4の没シナリオはピサロが仲間になるということ以外、具体的にどういう草案だったかは分からないからな
トミノメモとかと同じで6章そのままではないと思うし
ドラクエはなぜか都市伝説を真に受ける土壌ができてしまってるから、語ろうとすると変なのに混ぜっ返されて話しづらいのよ ドラクエはBUKKAKEたくなるメスがいないっていうか鳥山絵はシコりにくい >>671
ちびを含めてかれこれ4バージョンぐらいあるラピスも最終的にはデレかけていたし、
別衣装がたんまり来ればワンチャンあるかもだ
だから人気投票にはラウラにぶち込みましょうね
>>672
生き残って欲しかった、と思われているうちがいいのだ
死ねばよかったのに、となったらおしまいなのだ ドラクエモチーフにした同人ゲーはクオリティ高いんだけど抜けないのだ >>686 リメイク版が完成なんだろ
4はいろいろ詰め込み過ぎたね
それでも一番いらないトルネコルートがのちに独り立ちするし わからんもんだけど だってのじゃのじゃうっせーのじゃ勢の勢力が拡大してるから・・・ カゴメちゃんの妹みたいな娘がのーじゃっじゃっじゃっていう変な笑い方してたよね ゲームでヌいたのはチュンリーぐらいまで遡っちゃう・・・
30年以上前よね・・・
あっ、イリュージョンソフトもゲームか・・・倒産したんだっけ え?王子は対魔忍をSFファンタジーとして消費してんの? みんな抜かないfateでもぼくはちゃんと抜いた、桜なら抜ける
みんな抜かない対魔忍でも抜いた、酒飲んでアホになってからシコるとすごく出るし濃いのが出る 今日は某団長さんで抜きました
やっぱちょっと嫌そうにしてるシチュは最高だぜ 蹲踞フェラとでもいうのか、タイツはいたままおっぱいは見せてフェラしてくれるヘイズルは抜いた 当時は若く、学生だったのでダニエラさんとカゲロウで抜きました lowで抜き散らかした伊藤君とそらモチキャラがアイギスに居たので継承されています アイギスキャラで色んなシチュ妄想して抜くことは多い
妄想したらキャラが勝手に動き出すよね 最近で一番興奮したのは初めてオナホ買ってきたことかなー >>645
3のジョブシステムを大幅に強化したのが5
原点にして単調な1
独自性の塊2
正統派にしてFFの核3
ドラマ性を加えた4
ドットFF集大成6
ジョブチェンジが無い作品にもキャラ毎の役割として引き継がれている 2は敵を無視して延々仲間を殴っては癒やし殴っては癒やしする鬼畜ゲー 5はキャラの育成とアイテム集めなど、完全攻略が流行り始めた頃の作品で
ストーリー自体は記憶にほとんどない・・・ ロマサガか忘れたのじゃが主人公一行を洞窟かなんかに閉じ込める罠仕掛けたけどそのあとはお咎めなしで話しかけても素っ気ない糞爺がいた気がするのだ
相当ヘイト買ってたわよ >>715
2は実はそれやるとかえって不利というか、終盤で困った事になる ロマサガ2のリメイクが成功したら3のリメイクかつ完全版を期待するわ
3もすげー良いんだけど色々と粗が多いのとボツシナリオとかが多すぎた
そしていつかはサガフロ2の完全リメイクを…
でもサウスマウンドトップだけは削除してください そいやサガフロ2のリマスターの報だいぶ前に流れてそのままだな
スクエニに開発方針がゴタゴタしてるせいで中断してるのか 小林女史がなんかの拍子に漏らしたのと
もうちょっと待ってねって言われただけで公式発表はまだだよ >>729
あらくれ3人に死ぬまで…ってのは明らかにアレだよね でもこねこね死亡ルートが正史らしい
悲しいねバナージ >>730
そだっけ
てかリメイクって本来ならあれとかアンサガとかどっか足りてない作品こそやるべきだよなー コーデリアの生存チャンス自体はあるだろ!
小説とかでは死んでるだけで あの展開で性的暴行はなかったとか誰が信じるんだ案件すぎんよー クロワッサンにメロンの生地乗せたパンがメロンパン扱いだったの納得できないのじゃ メロンといえばアンデスメロン
メロンソーダもそう言ってた アンデスメロンがアンデスのメロンやなくて安心ですメロンやと知ったとき人は大人になるんや ビクトリーム様のベリーメロンって何メロンなんだろうなアレ 俺わかったよ
女の子がちんちんの快楽に支配されてる様が好きだって
みんな「チンチンデビルを追え!」読もう? テイルズおっぱいがメロンちゃんとか居たけど
公式名称だったか二次創作やプレイヤー間で語ってるうちに呼ばれるようになったのかよくわからない >>755
アニスが作中の会話イベントでメロンちゃん呼びしてたような 外側変わっても味は同じメロン系なのって不思議かも知れない メロンジュースは結構好きだった
スイカジュースは高すぎてホント謎 ちーちっちっちおっぱーいぼいんぼいーん
信じられるか?地上波で流れてたどころかCD まで発売されてたんだぜ >>761
自分の妹を殺した金持ち一族を全員脳ミソだけにして生かしてるヤバい男(野球ゲームの登場人物) ぺちゃぱいの歌今リリースしてたらポリコレがハゲ散らかしそう オタクに優しいギャルと接するオタクは、優しいオタクでなければならない オタクに優しいメスガキもそうさ!!
必ず存在する!!! >>768と>>777が同じ画像出してて草
二次元でさえ希少種だった…? メチャクチャいい子
ちゃんと相手を立てたうえで言うべき事を言ってる >>778
セリフ違うから……
動画見てるの?見せてー!からの淫夢で震えたり
おすすめのゲームやってみたよ!からのオタクくんがエアプだった(ハードすら持ってない)ことが明かされたり
不憫なギャルちゃん 王子ー4kでゲーム遊ぶのって50まんえんくらいかかるの?
RTX470(ノート用)の小型PCじゃ無理? >>783
ノートPCよりデスクトップPCのほうがお安くて性能が良いぞ!
排熱の問題とかいろいろあるからね、ノートは…… >>786
なんとなくクリムゾン同人シリーズでの江面が浮かんだ
犯される側はスイッチのままだったけど そのオタクに優しいギャルちゃんシリーズだと
「ごめん、オタクくん毎回否定から入ってくるの辛すぎるからSNS切ろっか……」が好き
ギャルちゃんが可哀想すぎる オタクとナタク、似てるね?
語呂の調子が
ナタクに優しいギャル >>789
768……
>>790
仙術覚えてドヤ顔するナタクちゃん(ロリ)とギャル仙人的な まあデスクかノートかはスペースとか何やりたいか次第よね
オタクからオタク女子に繋がってそこからオタク寄りな女子と話していって結果学年で結構なコミュ形成したワイみたいなのもいる 一時期やたらあったよね特典でキャラのデスクトップアクセやら音声つくやつ
今は朝の目覚ましに明羽杏子のおはよう朝だよ起きてー以下略ぐらいしか使ってないけど 今のJKはオタク的な方が多いと思う
何がオタクかの定義でかなり戦争起こると思うけど 自作したいけど片手が不自由なんで作りきる自信が無い
cpuクーラー以外は片手でもいけそうなんだが
ここ数年のクーラー異様にでかくね 朝だよー!(クソデカ大声
遅刻するよー!(クソデカ大声
ご飯食べよー!(クソデカ大声
セーブするよー!(クソデカ大声 オタクにも優しいギャル?
違うあいつは生まれついてのカーストトップ!
陽キャ陰キャオタクだろうと同率で下で対等な存在ではない!無関心なのだ! そのギャルのコメント欄見てたらいや〜って相槌を否定と思われてたことにブチ切れてて一切余裕なさそうな悪い意味でのオタクが湧いてて草 カーストトップで?
ハートマンみたいなギャルか
軍隊かな? オタクに優しいギャルなんて幻想だよ
幻想だから商売になる
vtubrにやたらいるのもそのせい 下々の民に優しいけど無心を繰り返すようだと流石に切り捨てる系お嬢様 でも昔オタクくんと結婚するーって約束した幼なじみからクラスチェンジしたギャルだったら? >>803
ギャル(ノーマル)ではなくギャル(ニワカオタク)なら現実にいるのじゃ >>796
片手無いの?
オナニーするの面倒じゃね? 片手で持てるゲーム用PCって限られるのでねえ…ベアボーン買おうかと思ってる 概ねギャルはうるさいからね仕方ないね
ゆずの胡桃はギャルを上手いところに落としたよねそろそろ新作発表の次期かあ 死ぬ前に一度でいいからミカや帝国みたいな褐色メスガキの下着をずらして挿入してみたかったのじゃ・・・ オタクくんは好きな子を見ると距離感バグって冷淡になったり急に距離詰めてきたりして怖くなる(3敗) >>817
それでキョドりながら早口で一気に詰めようとして女子に妖怪扱いされて酷い人生送ってた子もいたのじゃ
その後はクラスで大人しめの子にストーキング始めてて事件起こさないか心配になったのじゃ 流石にそういう段階は10代の学生時代で終わってるでしょ 新卒社会人
オタク男でも最低限見れる格好になるスーツ姿
オタク女でも化粧で化ける
大体学生時代異性と接点無くても男女共にこの時期に出来る
無職とフリーターは知らん 最近はなんか陽キャ女子くらいのニュアンスになったるな 子ギャル孫ギャルの頃から街で遊んでそうな子みたいな感じでは 昔の取引先に中途採用されたという20代がいたがあからさまに人との接し方知らないのに女にはデュフデュフいうやべーやつがいたな・・・
なにも自社だけじゃないにしてもそんな奴を社外に出すなと思った ママは小学四年生という攻めたタイトルの少女アニメを思い出したのじゃ ギャルって肌焼いたり髪染めたりデコったりルーズソックスとかじゃないの?
次の周年にアスバール様の音声作品でないかあなあ
絵師繋がりでさわさわさわでいいぞ この流れ…
お前らの毛がさらに薄くなる気配を感じるぞ ちょっとパンツ見えただけで(パンツ見せてくるなんて...俺のこと好きなんだな...!)って爆発する系のオタク アスバール様と同じ絵と言えば昔〇ロライブにいたよね なろう漫画読んでるとキャラクター原案に割とアイギス絵師が多い >>833
書籍版のイラストレーターが大体その辺だからね
でも書籍版イラストとアイギスのゲームイラストだと塗りの質が違うからなのか、人によってはちょっと印象変わることもある 筋肉痛じゃないのなら病院をお勧めする
エコーくらい受けてヤバそうなら精密検査や 真面目な子設定のキャラが子供の頃から金髪ツンツン髪なのとか
設定の齟齬考えろよとか思うわよね >>840
イラストレーターとは別になろう原作の漫画連載してるアイギス絵師多いよ i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 地毛ならともかく学生の頃は黒髪だったけど後から染めましたとかその設定要る?とは思ってしまう >>842
主人公補正でそう見えるだけだよ
ピンク髪の少女とかも現実だとデモンポーンぐらいしかいないし なろうもそのコミカライズも絵師ガチャで全てが決まるとはよう言うたもんや 良い絵師=良い漫画家ではない
そこんトコ注意しないと悲惨なことになるのじゃ 萌えオタは女性と同じ現実を見れないナマモノなので仕方ないのだ 女性向け作品に好感が持てるものが少ないのはそういうところだろうね 40代以上は髪や食生活を気にするならまず毎日シコれ >>834
ここで宣伝しても店頭とかにないやろ!
え?私はブキヤで2個予約しましたよええ ダンジョン飯の作者が女性と聞いた時はなんか納得してしまった 女性向け?は悪役令嬢系や姉か妹がドクズ系はかなり好みが分かれる感はある
同じテンプレでも面白いのと胸糞なだけなのもあるしで… オタクはギャルの距離感に慣れてないので優しくされてると勘違いしているだけなのだ >>838
たまに数分胸が痛い時があって心電図とっても異常なし
色々調べた結果逆流性食道炎らしいとわかったけどわかるまでが怖いわね アイギス絵師もえっちなの描いてくれるなら男でも女でもwelcome 雨後の竹の子のごとくなろう漫画が量産されるので、絵師の経験不足を補うネーム担当が重宝される >>855
哀しいかな今のプラモは買う努力が必要なのだ…
今マオちゃんデカールとツキルナとメイド服買った!有給に感謝!
ツキルナってなんかちょっと前の七六キャラ感ある 二次元創作ヒロインなんてそもそも現実にはいねーよwってキャラしかいないのに
何故オタクに優しいギャルだけは現実にはいないいないとツッコまれ続けるのだろうか 2次元の男ウケするかわいい女の子って現実にいたらひたすらウザい気がする せやけどたまには伝説の『黙れドン太郎』クラスが降臨してくれてもええんやで? 酷い作品はいっぱいあるけど、それが当たり前過ぎてもう話題にもならないかと なろうなんて言ってしまえば貸本時代の漫画みたいなもんだからな
カスで当たり前、ごく稀に当たりつき 俺の現実はオタクで不幸なのになぜオタクで幸せな漫画があるのか、現実逃避だ
てな理由で俺妹を叩いてた荒らしがいたなあ
同族嫌悪なのかな、短絡的すぎるか >>865
ツキルナは買おうと思ってたがマオちゃんいるしええかとなった なろうに関しては出版側も悪いわ
青田買い通り越して畑を焼き払ってんだもん
育てるとかそういう概念がない まあ伸びしろないしなほとんどは…
絵描けないから字に逃げてるけど文章力も壊滅的ってのばっかだし >>873
メガミではないが中華メーカーの核能矩阵 NUKE MATRIX 1/12 atkgirl 猎狐 VIVIENNE
とかいうのの水着バージョンがシリコン製水着で脱がせれるぞ
縦スジとかデフォで造形されてる >>880
あれはオタクのギャルに優しい男の話じゃん 現実のギャルから見て漫画のギャルはギャルギャルしとるんか聞いてみたいもんや 「理想のギャル」なのだ
家でダラダラとオタクトークして、ゲームして騒いで
気を遣わなくていい理想のギャル
そんな理想のギャルとセックスまで出来たら究極じゃない?っていうことよ 好みのギャル要素を付け足していって最後にギャル要素を抜けば理想の女になって寸法よ (それってやっぱゆずの胡桃じゃね?)
オススメの漫画とか周りに紹介しにくくなったなあって空気は感じる 昔は美少女ゲームの事をギャルゲーといってたからアイギスの女の子もみんなギャル 他人の娯楽や夢にツッコミ始めると自分の尻も赤い事を指摘されるはめになるのじゃ おっぱいと乳輪デカくて太ももむちむちのギャルファッションした美少女ならそれでいンだわ >>891
そうやって突っ込まれるたび赤くなったのさ ギャルゲーというからにはギャルの琴線に触れるものであるべき 奴隷嫁を拾う話でも
男がコミュ障引きこもりニートなのは男性向け
俺様系王子や無愛想イケメン魔王なのは女性向けなのじゃ 着せ恋といえばジュジュ様の人気が出すぎてまりんのヒロインの座が危うくなったから
ジュジュ様の出番を抑えたんだろうとか言われてるの好き
そりゃメイン読者層のオタク男子にはまりんよりジュジュ様の方が刺さるわよ まぁこの辺女作者っぽいなぁと思う。自分の推しカップル以外は認めん的なの。俺もジュジュ様の方が好きだもの。 ジュジュ様選べばむちむち妹ちゃんも付いてくるからな >>895
女向けと言われようともネフィは可愛くて抜ける >>897
サンデーには幼馴染以外許さない強権編集がいるって聞いたのじゃ
打ち切りまでできるとか怖いのじゃ >>903
乙
個人的には人気出たから出番切ったんだろ系の言説はサブヒロイン信者の被害妄想というか陰謀論も多分に入ってると思う ヲタク趣味に理解のある出来るカレピも陰キャに優しいギャルもこの世には存在しない >>904
サブヒロインに淫棒生やしたら売れたwww
>>905
止まるんじゃねえぞ… サブヒロインなんだから最初からそこまで出番があるわけではないものかと
ただ予想外の人気が出たら編集部の意向で出番増やしてくれとはなるはず まあ人気ヒロインいっぱいいないとグッズ売上上がらないからね
慈善事業したいならアメコミでも描けって話 アメコミはアメコミでLGBTQ入れないと創作すること自体許されないレベルだから地獄
虹色以外の色は存在を許されない 監督がでしゃばるアニメならエクセルサーガってのがあってえ
あと有名所はペルソナ2か 編集をイケメン有能キャラとして登場させられたり作者にエロ同人書かれたりした焼きたてジャパンとかいう可哀想な漫画 >>903
大長編おつ
マジかよスタンリー最低だな なんか素っ気ない茶封筒が郵便受けに入ってると思ったら水着缶バッジだったわ
他の王子も届いてるんですかね? >>903乙
着せ恋はタイトル的にもメイン1人のみに据えた話だしなあ
路線変える程人気無いってことも無いだろうしてかあのレベルの服のデザイン何人も考えたら死が見えるんじゃないか? >>914
レインボーなヒーロー物とか日本はとうの昔にやったからな
日本は進んでいるって訳 サブヒロインの信者はどの作品もだいたい凶暴だから話半分くらいに聞いた方がいいのじゃ
現実の政治思想でもマイノリティ側のが攻撃的じゃろ ドクターマシリトは鳥山が自主的に出したやつ
ちょっと前に経緯を説明してくれた王子がいたけど実際のインタビュー見れるね
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/313963
マトリフは分からん
本人は自分の顔使われるの無しって言ってるからこっちも嫌がったんだろうと思うが似たような経緯だったのかと思うと草 とはいえ作品によるところ大きいけど報われないサブヒロインを真っ当に見ようとするとこれ女がNTR仕掛けてるだけじゃねってことが多々 負けヒロインにウェディングケーキ作らせようぜ!
ただあれでも他の要素がヤバすぎて霞む マシリトも漫画にあんま興味ないっつって実際悪名や功罪も色々聞こえてくるんだけどな
冠茂とのあの差はなんなんだろ 最近は最初から決まったヒロインなのも多いね
もうすでに付き合ってるとか インタビュー見てるとバクマン思いだすな
バクマンの主人公達がギャグ漫画すげぇ苦労しながら考えて描いててやっぱりシリアスでやりたいって訴えたやつ
参考にしたんだろうな メタルギアのゲーム内でコジマが自分の事を神とか呼び始めたのは引いた ジュジュ様は初っ端でつるつるぺったん晒したからからそりゃ需要高まりますわ ガンパレード・マーチも世界観では重要なポジションらしい芝村性がPだかなんだかと同じって見てドン引きしたなあ ギャルに生まれたからギャルやってる雑魚より
おじぴに産まれたけどギャルになろうと真剣なヤツのがつよいのじゃ ガンパレと俺屍はやらかしの方向性がなんか被って見える その点アイギスは偉い人が出しゃばってみたいのがないから安心だな! ガンパレはやらかしたというよりは色々引っ張り過ぎて飽きられただけでは あのキャラ殺すんじゃなかった.....ってなる時あるのかしら作者さん くまPが絡むとすぐヌルゲー化するからなぁ
大半のユーザーにはありがたいがビジネスとしてはどうなんだろ?と疑問に思うこともある 御影とかゲームの中に自分のキャラを登場させたがる奴ってなんなんだろうなあ サトミタダシみたいに自己顕示欲強くてもクリエイターの一員として仕事してるならまだ分かるんだけどなあ
冠茂や馬場や田端みたいにクリエイターとしての能力皆無なのに麾下の作品通して自己顕示満たそうとする奴はどんな育ちしたらそんなモンスターになるんだよ 自己顕示欲って訳じゃないが先日TGSで堀井雄二とマシリトが対談してて
ドラクエ3リメイクのキャラの性別が無くなった問題について「一体だれの指示で」とか「わけわからん」とか話してたんだが
いや、スクエニの一番偉い人がやれって言ってお前らは「はい」って従ったんだろ?不満があるなら直接言えよってなったぞ
この手の対談の内容も会社側からの指示なんだろうなってな あれは如何にもクリエイター側は違いますよ的な立場を装いながらあの場にはスクエニの人間は一人も居ないところが ケンガンやダンベルの編集やってる小林も凄いぞ
HelkのアニメでOPに一番最初に担当編集小林翔ってデカデカと主張してくるなんて大御所以外であんなの初めて見たわw そもリメイク自体スクエニのゴーサイン無いと作れんし
スクエニが作れ言うから作っとるわけで ガンダムの監督が実際はスポンサーの言いなりだったのにスポンサー側の意向で叛逆のカリスマに仕立て上げられているのと同じことか そこまで大御所になるともう制作に関わってるのか怪しい ミサトさんエヴァを普通の発音に矯正しようとしたら大株主からエバー↑でお願いしますって頼まれたらしいな… >>955
ティファもティファーになってるの気付いてなかったんだっけ? それに関してはスクエニが悪名高い米ポリコネ団体とコンサル契約を結んでいたとかの噂は見た
過去に堀井のめちゃシコでというコンセプト案だけで現場がゼシカを盛ってきた実績あるから結局誰を忖度するかでそういう事は起こりえるだろう 今やったら大地丙太郎とかも叩かれとるんやろか
ナルトのopで大地節全開にしてファンから二度と関わんな言われとったし >>957
冷静になって企業が何故その手の団体を優遇(この言い方も既におかしいが)するのかって事を考えてみたらわかるんだけどな
なんてか堀井雄二もダサくなったなと思ったよ スクエニの場合は実際企業単位でポリコレ契約してるから堀井さんたちは色々思うとこあると思う
本来はランディング業界の人だしな
そもそも大企業の政治部門と実働部門の空白が具体的にどうなってんのかなんて一ユーザーごときに分かるわけがない やってることは薬座だからね連中は
国が放置してる時点でずぶずぶの政治家がいるって証拠なわけで FFのピクリマなんかも坂口なんか関わってないし堀井もマシリトもリメイクされるアニメの原作者程度の立場やろ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
10月3日(木)メンテナンス後より
帝国降臨ミッション【雷竜クロコ降臨】を復刻開催します。
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます
※【帝国大戦 第七陣】のミッション「命の灯火」を
クリアすることで解放されます
#千年戦争アイギス
王子はお知らせを読めない生き物 陰謀論者を喜ばすような発言したんはいただけんと思うんやが
堀井さんも歳なんやし食わしていかなあかんもんも多いんやし お知らせを読めない奴がいるとわかってるならこのスレの有志がわかりやすくまとめればいいじゃねえかよ!
俺なんか間違ったこと言ってるか!?
助け合いだろーが! クロコ降臨って語呂だけはよかったな
ステージ内容?キレそうになったゾ 性別が無くなっても女勇者も女賢者もビキニアーマーさんも『在る』
それでいいじゃないか 何も変わってないのに言葉狩りを強行してるところに、そこはかとない気持ち悪さを感じるのよね >>956
あれはエバー言い過ぎてくせになっていたのかなw 性別を明言しない事でそのビキニアーマーの下には生えてるかもしれないし女賢者ではなく女装賢者なのかもしれなくなる
そういう事 全裸になるまでは男か女かは不明
これがシュレーディンガーの性別 251 まぁこんなもんだろ
認識から指先に伝わるまでのタイムラグをすごく感じる年齢になった >>966
では君は我々に何の助けになってくれるのかね? 何度やっても平均ちんぽでNTRやすいのかもしれない 反応速度いくら速うてもアイギスでは言うほど役に立たんやろ〜
たたんやろ? そんな速さでおちんちんおっきくできるなんて王子も若いわね 195 very goodまでできたわ
最速が168だったから、もうちょい繰り返せば下げられそう 24時間たちっぱなしの王子なら0ミリ秒ってこと!? >>983 アイギスは
@ガチャの才能
A折れない心
B暗記力
C正確な再現性
D発想力
こんな感じ 瞬発力は必要ないけどキャーがきこえるまでユニットが死にそうなのに気付かないのはやベーよ >>980
はい!私はスケベなことに関して幼い頃から携わってきておりこの分野においてスレ王子の皆様の役に立てると確信しております! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 22分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。