【FANZA】ティンクルスターナイツ Part362【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない たておつ
これを貼るために24時間pinkにはりついてると思うと涙が出る たておつ
アルモたんの個別でヒトリちゃんのボイス追加されてるみたいだけどキャラ設定と時期的にハロウィン濃厚か? >>8
4つのおっぱいと腋に押しつぶされたらどうなってしまうんだろう >>7
スレ立てしたものです
私はは9月末時点で10月誕生日キャラをテンプレに追記してるけど画像もほしいの? >>8
この2人にも目劣りしないハロウィンキャラが来てほしいぜ クーポン込みで9600円のスタピ見たけど
いつもの480課金が最強なのね >>8
ハロネーゼは色んな意味でずっとお世話になってるな
ミウ交換するの忘れててずっとイベント周回してたわ
毎回忘れちゃう ハロウィンは狼男や幽霊やゾンビナースとか似合いそうなキャラがいるなと思ったけどネーゼマインは怪物じゃなくて赤頭巾だったか >>15
10月なのに9月の誕生日カレンダー貼ってたらおかしいじゃん 今更気付いたけどアポロちゃんって付属生だったんだね >>26
イベントマイルストーンはそうですね
それはこちらの落ち度です
誕生日カレンダーの話だと思ってました 9月カレンダーの画像じゃないし9月末以降の予定も書いてあるから貼って貰った方がいいでしょ ここ>>24で9月の誕生日カレンダーって言ってるな
わけがわからなくなってきたよ このアポロって眠って成長止まってたから心も身体もJSで実年齢だけは合法なんよね こいつら何言っとんだ??
下のポストどうみても9月のやつだろ >>2は別に無くてもいいからスレ立て主の好意でやってくれているものだと思ってる >>32
ホントだxのURLが下の画像のことだと完全に勘違いしてたわ
素直にごめんなさいだわ >>34
そういうことですか
>>24
ごめんなさい ヴァレリーって人間だったのかよ
あの身のこなしは人間には思えない 正体知らん奴らには親戚の子設定にしてるとかそんな話あったから実年齢内緒で附属通わせてんだろ これが大人の対応ってやつか
ランスレ民に文明人の爪の垢を煎じて飲ませてやりたい 僕はリーナちゃんのおぱんつの染みが気になるけどね(ドヤァ) ミルフィーのような腹肉と尻肉とモモ肉と胸肉ムチムチのだらしない体をしたスターナイツを増やせ >>44
パチンカスは運動しねえからな
オロCデカビタがぶ飲みしてるから息も臭い ミウの寝室めっちゃ良かったな、これで配布は有能運営
クルスタの尺の長さが存分に発揮されてたし、短い寝室2つより長めの寝室1つの方が実用性高いわ 数字よええ
ヒマワリの不人気さこれでわかったろうしこの絵師もう二度と使わないでほしい メルエルは奥ゆかしいからな
アイドルで前に出過ぎた分後ろに下がったんだ 贅肉を揉みつつ雌豚が!って言いながら犯したいよね☺ そういう腹肉キャラはトリシャがやるべきだったんだが… だらしないお腹をおっぴろげだったのに
少し見ない間に締まった綺麗なくびれたお腹になってた腹黒聖女さま
いったいどんなエクササイズ頑張ったんでしょうか ライザがヒットしてから安易なムチムチキャラが増えてしまった
ぼくはこの流れに警鐘を鳴らしたいですね(メガネクイッ) 周囲には「付き合ってないよ〜」というポーズを取ってるけど
実は付き合っていて二人の時間になったら生ハメ交尾上等の恥ずかしがり屋星騎士寝室ください アポロちゃんとお付き合いするとロリコンだと思われちゃう! クソ重ゲーム マジでいい加減にしろよ
クリア→エラー でイベントステージ先に進めねぇぞ ミルフィーのお腹の肉をたぷたぷ揉んで
恥ずかしいからお腹じゃなくて普通におっぱいのほう揉んでよって怒られたい
それでもお腹を揉んでブチギレられておっぱいビンタで頭を吹き飛ばされたい アポロちゃん始まった途端にアナル見えなくなるの残念 エフェクトおじさんは 反論してるほうも怖い
スキル時のキャラ絵そのものがエフェクトの一種でしょ
そんなことよりクリティカルを見分けれるようにしろ ヒマワリとミウの寝室どっちも性欲強いけど付属生ってみんなエッチなのか? 俺達も附属生の時代が性欲ピークだったからしゃーない 交流会はそろそろ超級から殴れるようにしてくれ
悪い所までブルアカパクってそのまま出すな 学生の頃は何でも食えて良かったなぁ
今は大惨事な脂の匂いするだけで萎えるわ
まだくっさい脂になってないぷにぷにか脂乗る前のパツパツの肉がいい >>52
大漁大漁って言いながらクッキーや飴を持ち帰ってたらそりゃパ活に決まってる 普段パトロールに行ってると見せかけてパしてるのかフィクサー最低だな >>63
どうせ古すぎるiphoneでストレージがパンパンパターンだろ?
普通にやってりゃ落ちることなんてない パパ活メイド閃-お嬢様のパチンコ代のために仕方なく- メルエルは来年のウェディングフォームに向けて星力を溜めている ナスってパチンカス言われるけど、毎日景品くれるから爆勝ちしとるよな ユリアーナちゃん形態はたしかに欲しい
他のキャラはユーリス=ユリアーナ説に気づかない流れでオナシャス ミッション大体終わらせたけどEX100回が一番だるかった (お兄ちゃん、聞こえますか?今お兄ちゃんの脳内に直接話しかけています) >>60
そのシチュエーションどうみてもユリアーナちゃんですありがとうございました >>85
違うぞ、現金化出来ない端玉しか残らないからお菓子になるんだぞ 妹は水着貰えたのに一切イベストのないBOXイベで片付けられたのはちょっと可哀想 >>94
大量、大量〜♪(震え声)だったのか… 親不孝な娘よ… ユリアーナちゃんを実装すると制服姿は女子制服バージョンになるのか?
天使たちのちぃも通常と変わるからそうすると男装と制服でお得だな >>94
負けてる奴は景品交換すらしないですしおすし チェンジッギャラクシードライブ!! チェンジッギャラクシードライブ!! チェンジッギャラクシードライブ!!
面倒なミッション消化ありがとなアポロ! ユーリスを実家の都合で一時休校させている間に
ユリアーナちゃんを転校させないか? >>103
フォントかわいいな、もしかして手書きか…? >>103
なぜそこまでちゃんとしたのか(いいぞもっとやれ) イベントペース落ちたよなー
虚無期間ながくなってほんと辛い
飯屋スタッフ全員退職しろ 総力戦が無事実装された世界線では
ノヴァアナちゃんが実装されて暴れ回って
熱狂のまま生放送って持っていってるんだ 後半セナリィほぼ確だから更新が生放送翌日でもサプライズ的な展開は無さそうなのか >>119
夜のフロンティアドライブしちゃうのか… 二穴責めってことは会長とトマル君とアナの3Pか
そういう用途に使うなら男実装した価値もある ヒマワリのえっち止め絵多いなと思ったら不具合だったのか おいおい修正されたらまたヒマワリでいたさなきゃならねーじゃねーか >>118
ちょうど1年前に魔法少女イベ後半プリムラ&生放送記念アルモタヘル
ってのはあったが期待薄 ワンチャン総力戦キャラが10/10にあるかどうか キャラの魅力が伝わらないようだから寝室入れ替えるぞ 運営の寝室チェック担当はちゃんと毎回フィニッシュまでしろ 道半ばでフィニッシュしてもうてそこでチェック終了したんやろ 英雄戦姫もメデューサの寝室が画像の圧縮ミスってて超高解像度で重すぎてアニメが動かない不具合あったな 不自然に止まるシーンは不具合だったか
内容自体は良かったから修正後にもう一度確認しないと… EX100回だけ面倒、人間で累計1500万ダメは問題無いか 本来の強さや魅力が出てなかったって言い訳としては酷い方だと思うけどなぜこの言い訳が通ると思ったんだろう 累計はイベントボスのおまけ1回やれば1億は行くからまぁ楽 無修正ひまわりを見たいなら早くガチャを引けという策略か… 動いてなかったのはシンプル指定ミスで、慌ててアニメを追加したわけじゃないだろ 今までも薄々思ってたけど、まじでデバッグろくにしてないな サチちゃんやシズハちゃんの寝室にも不具合がないかオジサンがしっかり確認しておこう(ギンギン) そういや新かんぱに始まってたけど今回はDMMで出来ないのか どうせならマトイみたいに淫語のピー音外れてたみたいな不具合なら喜ばれるのに
モザイク外れる不具合とかはよ ピー音もモザイクも百歩譲っていいよ
ピピピピピはいい加減直せよ致命的だろ
どんだけ放置してんだよ >>151
でも音声バグのおかげでホーム画面で喘ぎ声流れる状態に出来ておもろいよ ピピピピ音バグ、だいぶ前に1回あっただけでほとんど遭遇しないんだけど、おま環だったりしない? dmmのビットコイン流出に稼ぎを徴収されてるから
人に投資できない説 なんでD MMのやらかしをちーくまと飯屋が払わないといけないんだ 音バグは連打癖があると多発するような気がしてるから必要以上にクリックしないように気をつけてる
意識してからはあまり遭遇しなくなった ルルカ「>>152 こいつはお兄ちゃんではない。連れて行け」 ガークリ大失敗して逃げ回ってる長谷川とかいうPがDMMの偉い役員だから 魔族の尻尾てリラックスしたり、余裕なくなると尻尾消せなくなるんだよね
つまり尻尾がない寝室は感じてる演技なんだ 「人間の聖騎士を編成して〜」のミッションがあったからとりあえずえずおまかせ編成したらこうなった
クルスタに性癖がバレたのかと思ったけど梨緒おねえさんが組まれてるからギリギリセーフか…?
https://i.imgur.com/4kXFR4z.png 俺だったら人間パでナスは外せないけどロリ的には要らないって判断なんやろな おすすめの下りはどうでもよくて、コア3自慢したいだけだゾ ああそういうことか
すまんね自慢したいとこに気付いてあげられなくて 無課金石自慢はアレだけどシスター🍆といいちゃんと課金してるんだしええやん
卑屈すぎやろ😅 初期3排出キャラでコア3になってるキャラまだ1人もいないや
1とか2ならコア3結構増えてきたけど ミッション受け取りポチッエスメラルダ「これはお礼よこれはお礼よこれはお礼よ」 君には簡単な課題だったかしらで残してたここに貼られたSSを忘れられない 息子を挟まれなければおまえがパイズリできない、息子が挟まれたままではおまえを抱けない 似たような系譜なのにかっこいいセリフ
破滅を撃ち抜け凄烈なる轟雷の矢 ヨミヨミが出る時はガチャ演出のゲキアツーがバクレツーになる 未所持きたときの演出にヨミヨミ使ってもええんやで
毎回初めまして言ってるからイケるやろ 未所持確定演出の星騎士〇〇体獲得とか装備を〇〇種類集めるが好きだから
ガチャの演出色々追加してみてほしいな ガチャ演出はそもそも未所持キャラが確定した時は
分かりやすくロード時間が長くなるし
逆にロードが短いのに星3演出やゲキアツーって出た場合は確実に被りという悲しいことになる 俺レベルになるとガチャ引く前からわかる
心はいつも天井覚悟 >>186
天井交換でガチャ演出見てなかったせいかロード時間長くても所持済みのキャラ来て糠喜びになったことあるわ 最近回すタイミングがほんと分からんくなった
どの時間帯やっても「いっけー」だけで最低保証で終わる日々よ
涙で枕濡れちゃう アンケにも書いたけど全て受け取る(全て受け取るとは言っていない)なの何とかしてくれんかな
全部受け取るのに何回も押させ過ぎだろ 好みのキャラじゃなきゃ回さないことで意思表示していかなきゃヒマワリみたいのが仮に謎ラン1位取ったら運営がヒマワリみたいのが人気あると勘違いする悲劇が起こる めんどくせーってのは分かるんだけど、まだもらえるのムホホってほんのり嬉しい気持ちになるから今のが好きなんだ俺 別のタブのも受け取れるのは全て受け取る界の中でも上位に位置する全て受け取る力だぞ コンテンツに力入れなくていいからアイギスとかみたいに有名絵師連れてきたりするとこに金使ってくれ >>195
ハズレでもアナちゃんの逝っけーが聞けるというご褒美だから… ガチャ演出はスキップするけどすり抜けの変身シーンは飛ばさずじっくり見る >>197
SSRになるときはパンツがちらっと見えてるんだよね 正月ヘレナコア3正月ナスコア2ヒマワリ無凸イクシリオン1凸トナカイヨミ1凸の
最強ptで1日一回限定ボスもフルオートで脱糞撃破ですわw
ごめんねw 全て受け取るしても残ってるのって
ミッション達成で次のミッション出現するからなんだろうが
いちいちフラグ処理とかしないで最初から全部出しときゃいいのに >>199
オイ、何度見直しても見えねーじゃねーカ!
一人のも三人の時のも目を皿のようにしてコマ送りしたわ
ネタでないなら面白い 久々に初代アナちゃんのケツカットインみた これはエッチすぎる・・・
そしてミウちゃんの寝室も確認 附属なのにセックスモンスターすぎるだろこの娘 今回実装の二人といい附属は淫獣だらけだよ
ローティーンの有り余る好奇心と性欲と体力 >>206
18歳以上なのにローティーン?おかしいな >>203
一人のときにSSRがでるときの話だぞ
3人とか一人だけどSSRがないとかはダメ
あときみは目に頼りすぎてるきらいがあるな、
世界にはパンツが満ち溢れていることを感覚で掴むところから始めるといい 俺の附属生おぱんつコレクションでも眺めて精眼を養うと良いぞ ヒマワリ:金髪に黒のメッシュ、三つ編み、変身衣装は短パン、制服はフードあり
コハルコ:金髪に黒のメッシュ、お下げ、変身衣装は短パン、制服はフードあり
魔王様この類似点はいったい…!?
ヒマワリ立ち絵と寝室絵で前髪のメッシュとペアピンの位置反転してるんだな
なんでだろう… 亀の不評に泡を食って慌てて調整した感
亀も再登場時には弱体化してるんじゃね これから一生言われそうな亀さんかわいそう
流石に毎日2回はカロリー高すぎたんだ お知らせのマジメな文章で
「第♥話 ヒマワリと教室エッチ」
と書かれてるのは実に味わい深いものがあるな
よりド変態なタイトルの寝室だともっとシュールになりそう >>226
アプリ版とかにも同じお知らせ出てたりして リーパーくんスタダ失敗したらいきなり殴られたんだけど >>229
ロケスタのタイミング次第だと、いきなり目の前とかにいるから結構ビビるw うちもキツいわ
光魔族だとCT短縮する前に初動でランブル発生しまくってユニゾンできない
コハルコパならなんとかなりそうかな リーパー超地獄級くそよええ…
むしろ最初ゲーム始めたころリーパーが一番苦手だったんだけどな 超リーパーいつもの光魔族パだと無理だからトリシャ編成にして倒せた
亀より楽だけどちょっと時間かかった
別に地獄の方でいいか 亀くらい強くないともう満足できない体になっちまった
脳死で殴って倒せるのは地獄級までにしとけよ長谷川ァ 亀くんはシスヨミ入れると簡単になるから今度来たら試してみるといいよ うちは火パにリオ入れてやってるわ
まあスタダでたまに殴られるがな そういう攻略要素があるからゲームは楽しいんだよなぁ
ずっと同じコマンドをポチってるだけならパチンコ行ってたほうがマシだわ 時間かけていいならこんな感じかな
シスダレナはトリシャの攻撃力を一番低くするための調整用
初動でチョーカソク(してない)してノックバックしておく
ラビが2人ユニゾンしてたらやりなし
シスナスなしだと序盤に黄昏EX2打つ暇ないし
https://i.gyazo.com/599a2b53ef4235f98b20ea2a68c17772.png 初期プリムラ☆4でも一巡で終わるから楽になったもんだ おはガチャ勢に聞きたいんだけど
昨日の交流戦魔族ガチャのガチャ背景ってコレだった?
いつもと違かったからスクショしたんだけど今日は変わらなかったんだよねえ
今後のイベント用のが紛れ込んだとかなんだろうか
https://i.imgur.com/oB09oac.jpeg ギミック無いと短縮+7前進と10前進でキャッチボールしておしまいになりがち >>249
記憶にないけど魔族ガチャ引く画面の背景がこれだからソフト内部の切り替えミスとかじゃね 昨日たておつしてない気がするたておつらいじんぐいんぱくとー
とりあえず超地はSPDパにお姉ちゃんでサクッと
https://i.imgur.com/JeK7czO.jpeg アマガミみてて思ったんだけどイレーナって綾辻さんだよね リーパーをチョウカソクで殴るの楽しい
ラビちゃん可愛い >>207
巨にゅうにテコキさせて貧乳にパイズリさせるのとかあると発狂しそうになるよね 魔法少女メルルの1話は虚ろ目になって頬染めて喘ぐからお世話になった
2話は……うーん 爆乳キャラで母乳キャラは紅明とかぶるからなあ
母乳はナミエルから出すべき 紅明は牛魔族だから同じような牛魔族じゃないと母乳はでないんじゃないかな 乳の大きさは母乳の生産量には関係ないらしいが
貧乳だと確実に吸いにくいよな 母乳を乳腺まで行き渡らせる圧力とか巨乳は巨乳でしんどくないのかな? 牛に縁がないと母乳射せんのか?ならば星騎士に牛柄ビキニを着せるが良い 在庫復活したからジュリエッテとイングリのアクセ完凸させたけど火力イカレちんぽやな
クリ確してるのが地味に偉くてトワ先生も自由枠になるから今後の拡張性もグッドだー 闇のコラプサー組はどっちも強かったんだな
スタピをいつ切るか迷うぜ・・・ 課金してガチャ回すかどうかはキャラの声次第
この子のエッチな所が見たいと思わなければガチャは回らない 母乳の理由なんてアニマ先輩が母乳出る薬開発しましたとか
リゾート結界ならぬ母乳結界の中ではみんな母乳が出ますとかでいいんだよシンイチ そんな雑な出し方より孕んだから出るようになったとか赤ちゃん欲しくなったから出るようになったとかでいいだろ >>290
★5ゆえにEX上昇が単純に高いのとEX1が最後尾指定なので1CTループ回しに都合が良いので魔族パの潤滑油枠として入れれば役立つ程度の仕事はできると思うぞ
SUPは技を使わなくても仕事ができる点に救われたというか やる事なくて生放送が1番楽しみだぜ
しかし月曜日は見るの忘れてそう‥ 手持ちの戦力だとリーパーとの相性が悪いな
コハルコさんに頼っても1回勝ったらとりあえず地獄で我慢だ 今回ネーゼマインがしゃべってないだけどおまかんやバグじゃなくてデフォなんだよな? 足速いSPDを1人速めのノクバか強制移動餅を1人あとはバフと火力で何とか
夏お姉ちゃんでノクバしたけど殆ど下がらなかったのは重さ増量のせいだろか >>297
声優さん全員揃えるのは厳しいので大体仕様なのだ 過去ストーリーでも声有りキャラはそのストーリーの主要メンバーのみだわね >>252
遅ればせながらながらサンクス
なるほど魔族ガチャ背景だったのか
よく見てなかったわ
多分電波弱かったんだなー 魔族足りないから結局未だにクラウディア軸
光に黄昏添えた方が速い気もするが何となく魔族でやりたい 個別ストーリー時々ボイス追加してくれる時あるけどお知らせして欲しいぞ 前のストーリーだとダンガンロンパみたいなパートボイスになってるキャラもいたな
スケジュール調整は大変だねえ…… >>295みたいな金払いの悪い利用者が多いから普段のイベントがフルボイスではなくパートボイスになってしまうのはしゃーなし リーパーさんリオ入り人間パに魔族アタッカー足していけた
魔族のみはキツかった トリシャ軸の魔族だと苦戦したからコハルコ入りの光魔族でやったら超地獄がすごく楽になった
やはりコハルコは便利な女 そういえばミッションの受取場所が分散されててわかりにくいから改善するとか前に言ってたけど放置されてるな 苦戦するのかとトリシャクラウディアでやってみたらクソ余裕じゃん
謀りやがってよ リオ、パルミエ、モナカ、水着サーシャ、らんみ
らんみちゃんを活躍させる為のSPDパでいけた
開幕乱数悪いと苦戦する らんみをノヴァお姉ちゃんにすれば4人ユニゾンした時も対処出来る上に早く終わるぞ!!!!!! 相手早かったからシスターナミエルマムでやられる前にやれパーティになったわ >>311
クッソ楽勝になったけど、チョウカソクが聞けないので不採用 らんみちゃん全力で着いて来なさいとかストーカーに寛容な発言してくれるの感謝しかない スレで見たソフレとプリムラ2で回すやつやっても
超地獄リーパー君が虚弱で軌道に乗ったとこで死による CT加速要員3+アニュラス族2が強すぎてもう全部これで良い気がしてきた リオ→被ダメUP→ウィステリア→アタッカーで倒せんHPになるまで一巡脳死で良いんよな 蘭美ちゃんは大きいおっぱい大好きの俺でさえ惑わすちっぱい チョウカソク入り光魔族とリオで2巡やった
水着ウィステリアさんとかおったらもうちょい早かったかなー モナカ最近地味にぶっ壊れてるよな、配布当時ここまで有用だと思わなかった
まぁ相方のパルミエがやべえんだけど 向こうのミスとは言え寝室の結末が2つ用意されたキャラだ
面構えが違う 水でウィステリアからプリムラで一巡出来たけどらんみさん入れる余裕あるかはわかりゃん EX上昇上がる水ヴィやモナカはともかく、SPDってEX上昇低すぎて全然強く思えない
梨緒ですら速攻するとき以外使わない 俺はモナカもグロリアもずっと好きだし評価してる
ただ順位に反映されないのと他が強すぎるだけだ
まあ梨緒水🍆パルミエモナカ閃のSPDパは普通につえーけどな >>321
おちんちんがマンハッタンスピードしちゃうよね ヘレナパ用にコア3まで上げたリオ、パル、水🍆を流用するだけでSPDパ組めるからコスパ良いのだ 梨緒と水着ウィステリアとプリムラいるけど1巡できてないや
プリムラは星4必要? >>336
シャルレーヌとかのEX1入れてる?
あと、シスターの選択と強化とか EX上昇はモナカがどうにかしてくれるからまあ
SPDは1人だけ採用かSPDパで全員採用かの2択かな ヘレナパみたいにSPD2体ユニゾンからの固定で動ける編成増えて欲しい >>340
モナカリオパルミエ軸でリオとパルミエで引っ張り合えばあとは自由枠 >>340
超地倒したのはこれ>>257
クリ紅明と夏お姉ちゃんのとこは可変 水茄子は無いなら無いでいい、モナカ莉緒とノーツ移動SPD(1人は人間)居りゃ形になる モナカが軸ではあるけど結局梨緒水ナスが強いから強いみたいな所あるしな >>351
水着サーシャのex1普通に強いぞ
ワンパン狙いじゃなきゃこれで充分 開幕フルユニゾンしてヘレナパでええわこんなもんと思ってから使ってないSPDパ >>353
そんな火力じゃ満足できねー身体になってんだわ しょーがねーだろ、1人だけ神族だしATKだし闇だしで噛み合いようがないんだから ドスケベ騎乗位
全キャラで唯一中外選べる
普通のパイズリ
誰が戦力外か分かるよね (´・ω・`)そうやってすぐに豚呼びするのはよくないとおもう ママダレナはおっぱいが大きいことからかわれてクラスの悪ガキから豚呼びされてそう >>306
>>307
開幕ガチャは若干あるけど基本的には楽勝じゃね?
トリシャ、クラウディア、マハムート、バニーユウリ、プリムラで普通に回して45コンボあたりで終わったぞ ママダレナなら豚呼びした同級生の頭を撫でながら優しく微笑みかけて性癖破壊してるから大丈夫 クラスメイトの男子 魔王よりも小さそうなチンチン見せてくれなのだ!😂 スキルレベル上げてアクセ取るとか考えると
スピードパーティとか作る気力が湧かない >>381
その辺は人によるし、そもそも別に出なくてもギンギンになる 中2とか中3の時は特に理由もなく勃ちっぱだったから
ママ編入はマジやばい >>375
そこからクソガキゴブリンズによるママダレナ輪姦ショーが始まるんですね
股間がふっくらします なんかリーパーくんスタン時間短縮ついてるわけでもないのにスタン時間短くない? 早くメモリーメダルの景品に新しいEX上昇服入れないかな >>390
超はスタンさたら12カウントだったな
地獄だと20だったから隠しパラメーターでもあるのかな? 附属生一年の僕が美少女魔法少女サチ会長とラッキースケベな目に!な寝とられものまだか >>396
それサチが望まないと発生しないからなぁ…… 超地獄級を自分で編成組んで挑んだら押し返しきれずに凍結食らってボコボコにされて泣いた
やっぱ編成は他人の真似をするに限るな! 何で超極やってるの初日忘れてないのに今日の5時からじゃないんか ガーゴイル1巡編成で模擬戦1回やって倒せるの確認して終わり なぜか当たり前になってるが別に模擬戦なんだから難易度到達の前日から出来るようにする必要ないよな
暴力交流会開始と同時に模擬戦は全レベル選べるようにしとけばよくね? SPD無しで超地獄やってたら開幕2人スタンさせられてどうやっても
詰みの形になった事あって不安になったから今回はSPDパに変更したわ コハルコで勝てるけど
それだとなんか負けた気分なんだ このゲームに出てくる人間ガチャっていう文言毎回人権侵害っぽく見える ほんとだリーパーのす短時間短いな 解除時の能力はないからどうでもいいけど 魔族は手持ちが心許ないからまだ水着アナ姉コンビが頑張ってるわ たまたま似た見た目してるだけで地球人とは似て非なるものだよな ウィステリアワンパン系いつも試してゲージ足りないんだけどシスターと星の数なんかねぇ >>421
ゲージにシスターは関係ないぞ。リオの後に被ダメUP入れるならウィステリアかアタッカーを☆4にしたら足りるよ。
https://i.imgur.com/nHRlMAn.jpeg ウィステリアとシャルの並びを逆にすれば星上げはいらないでしょ
シャル☆5でEX上昇装備が必要だけれども 昨日は気づかなかったがリーパー君ロケスタパーフェクトでも初期CTよっては先に殴られるのなw >>422
>>423
ウィステリアが何故かパディントン着てたそら足りないわ
普通にEX上昇30の防具なら余裕だったありがとう >>424
リーパー君はCT5固定だからロケスタ決めてもspd入れとかないと先に殴られる可能性あるね 雰囲気でプレイしてるけど亀よりもリーパー君が一番苦労したわ てかまだチケット解放後の時間制限あるんだな
あれやめてほしい >>426
せつな殴らせとけばいいやって風潮あったな とりあえずいつもの光魔族+αで普通にクリアはできた
なぜか初手チャージしてくれる先頭のリーパーさんあざーっす コハルコ使ってもよしマム使ってもよし
一杯増えた新ゴリラ使ってもよし
好きな方法でシバけばええねん >>423
入れ替えてみたけど水着ウィステリア、アタッカー☆3だとEXゲージ☆3足りんくないか。シャルレーヌのEX 1撃たんてことか?
https://i.imgur.com/QDGefFh.jpeg SPDパで行けば良い……とか思ったけど魔族でダメージと前進餅って夏お姉ちゃんと九浄メイドの2人くらいしか該当者いないんだな
結構手持ちに左右されてた SPDパ最大の強みは5人目が別にSPDじゃなくても問題ない事だぜ アタッカー役はSPDのが良くないかなモナカ的な意味で リーパー君は水ウィスとプリムラ2でサクッとシコれた 雑に水の混成パで水🍆先行させて後適当にループバフしたらプリムラドーンで終わる >>436
説明下手ですまんかった
攻撃の順序をウィステリアEX2→シャルEX1にすればEXゲージ200でプリムラに手順を回せる
シャル☆5でEX上昇240ぐらい必要だけど
全体的な流れだと、梨緒EX2&SPD通常→ウィステリアEX2シャルEX1プリムラEX2 でいけると思うんだが プリムラに手順 → プリムラに出番
たびたび間違えすまぬ >>442
ラビちゃんがトリシャを動かしまくってのイチャイチャしているだと!? 水ナスリオヒマワリいるけどモナカかヘレナいないんだよな
これじゃ人間パ厳しい? 水ナス梨緒いるならモナカ交換してSPD人間でいいんじゃない 1/27で起こる
気になるなら最後の1人をCT13〜のノーツ移動マンに変えれば解決 起きるか起きないかで言えば起きるけど
5人が同じCT選ばないと起きないから一桁%くらいだよ SPDパってみんな似たような速度だし毎回配置バラバラになりそうだけど初動がどんな配置でも1CT回しにすぐ入れるの? プリムラやっぱつええの再確認したリーパー戦だったわ ロシデレのマーシャ先輩くらい母性溢れたキャラください >>458
回転早いから気がついたら1CTになってんのがSPDパやぞ >>462
それは分かるけど神族パのパテルにユニゾンする事故みたいにクソパターンがないのか知りたい
人間パは梨緒🍆が先行して事故起きないから使いやすいんだけど 梨緒ナスって初動が絶対変わらんのが楽よね
これに慣れると初動がAの時とBの時で動かし方変えれば成立するってのすら面倒になる SPDパはゴチャゴチャやってればそのうち勝てる
美しい勝ち方ではない >>467
11〜13のモナリオナス全員がパルミエと同じ12で開始するのが1/3^3で1/27
本当に1/3で均等かは知らんけど 限定キャラはすり抜けないし☆5かコア3まで上げるまでガチャらんか? 事故が発生しない人間が圧倒的に1番使いやすいな
たまに事故るとはいえ神族も回しが完全固定で完成度が高い
シス🍆や凸必須になる特殊な条件を除いて他にきれいに回る編成ってどれくらいあるんだろうか 生者としては闇魔族は後1ピース何かが欲しい
たまに止まるからやむなくトワ入れてる 闇魔族、未だにアタッカーがSPDお姉ちゃんってどうなってんだよ 疎開時からやってるけど元★3で★5までいってるの四人しかいないしコア3なんて一人だけだわ >>465
全員ノーツ移動可能なキャラで固めたら開幕フルユニゾン以外事故ないよ
>>473
後1人の枠を閃みたいなノーツ移動キャラにしたら実際は1/135だな 光が強い魔族
闇が強い神族
光と闇が両方そなわり最強に見えるという事かな >>480
そういう回答がほしかったありがとう
真面目にスキル上げて組んでみるかな モナカちゃんのえっちさを再認識した
今日はモナカちゃんでイクっ! リーパーはトリシャとクラウディアをユニゾンさせないだけで勝てる
ホンマそれだけ
あとは適当にサーブでもしてりゃいい モナカちゃんのちょっと押し倒しただけで脱げる服装好き 防御力低そう 他のPTよりは開幕ユニゾン事故は無いねえ起きたことないや
5人中4人とか5人全員前進餅で何かしら出来るからってのもあるか
他パは特定の2人がユニゾンしただけで死ぬパターンもあるしそっちのが確率としては高い モナカちゃん戦力的にも衣装のえっちさ的にも配布戦士の中でも圧倒的すぎる 配布が使えてかつ使えるとかクルスタくらいなもんじゃないとかなっちゃう よく探したらモナカちゃんいたわ
この子配布キャラだったんだな そろそろ肉食獣モチーフの衣装で会長さんを(性的に)食べちゃうぞしてくる星騎士出した方がいいと思う 個人的に使ってて楽しいのは雷神族PTなんだけどあと1ピース足りない マトイ、モナカ、グロリアは配布なのにぶっ壊れだよな
マトイは局地戦用なんで一枚落ちるが 今日はグロリアの誕生日か
いつみてももふもふわんこみたいで可愛いな モナカはスピードタイプが弱いと言われてた時期に
グロリアは守護天使が弱いと言われてた時期に
マトイはディフェンスタイプが弱いと言われてた時期に
それぞれの役割を救うために作られたから、まあかなり強いわな(そうでもしないと実際使われなかっただろうし) 配布つよつよ組はしっかり見た目も強いのが本当に偉いよな 1周年後半ぐらいから始めたけど星3マトイのお陰で超地獄8割位クリアーできてるわ シズハちゃんの衣装好き あれには俺の股間もイケイケゴーゴー マトイは手持ち少ないと活躍するよな。揃ってくると変態プレイでしか使わなくなる ノヴァマトイの衣装よく見たらめちゃくちゃえっちだな 自分ちの手持ちだとリーパー超地獄安定しないなぁ。なんで勝てたのか不思議
奇乳員マハムートちゃんのビーチバレーのおかげ横丁なのは理解するんだがちょっとでもタイミングズレると麻痺らされてガタガタと戦線が崩壊する
https://tadaup.jp/f7766f07.png 普通のマハムートちゃんに吹っ飛ばして貰った方が安定するんじゃ 超地獄ひたすらトリシャとクラウディアのEX2で引っ張ってシスマムで吹っ飛ばして水着マムでチェイン稼いでからEX2でぶっぱでなんとか勝てた
もっとスマートに行きたいなぁ… 手持ちカスながらに今までしっかり魔族パ使って超地獄やってたんだけど人間パに水マム混ぜて適当に回した方が楽で強くて泣いちゃった
ちゃんと統一パ作れるくらい神魔もガチャ回さんとな お前らのオススメキャラ全然使ってないわ
ルリエルで引き出してバフ
ヴィーナス前進
コハルコ短縮
黄昏全部
あたりの平成仕様でいまだにやっとる 炎パ(水マムアタッカー)にリオ入れてやってるわ
ほんま便利すぎる女やわ リオヘレリーナスに水マムだわ
水マムが雑に使えすぎるんだ 附属おまんこの衣装派手だよね
やっぱりおっぱい小さいとギリギリの衣装着やすいんだろうね
巨乳のリーリアはガード固いし >>512
このゲーム何だかんだクリア出来るのが良いとこやし
持ち物検査もないし最悪ピース交換あるしな 学園が1〜3年まであってその下に附属があってこのゲームの登場人物は全て18歳以上で一番下と一番上は一体何歳なんですか?? 18歳-8歳=18歳
18歳-6歳=18歳
18歳-1歳=18歳
18歳+12歳=30歳
好きなのを選べ 持ち物検査緩めの超地獄用編成だよ
クリアできない人は頑張って
https://i.imgur.com/lYRBtfS.png >>525
強いキャラ使って余裕とか言うより、こういうの教えてくれたほうが助かりますね ノバマトイが一方的にボコられてる間にラッシュ数貯めて
水マムかノバお姉ちゃんでドカンして終わりが一番安定してそうだからそれで回します
こいつほんと腹パン好きなんすね トリシャ初めて真面目に使ったけどめっちゃ速いのな
巨乳でレーンすべってるのかってくらい速い
水着リーリアと組んで交互に前進してばそのうちバフ溜まって倒せるわけですね、中野さん >>521
ケルビン数みたいなもんと捉えたら18+12=30だよな?
あるいは基準値は18だがこいつを0レベルとみなし、そこから加算みたいなね アポロちゃんは絶対心も身体も13才ってところだぜ!(o¥o) アポロちゃんの「お前の居場所になってやる」みたいな台詞好き
ママかな? アポロはママポイントもロリポイントも高そう。合わさり最強になる 実は年越し時に1歳、誕生日に1歳加算される文化なんだ
だから18歳はこちらで言うところの9歳 アポロは145cmだけどまだ成長する16歳で140台のアナとソフィアはもう伸びない アポロはフィオナの双子なわけだし、身長は普通に伸びそう。おっぱいも期待が持てる エルデ 水ナス リオ ヒマワリ モナカで人間パ作ったけど
くっそつええな
EX上昇が低くて大丈夫か?と思ってたけどモナカちゃんのおかげで全然賄えるわ 交流で実質GOD未満のクリアBGM流れると負けた気分になる チョウカソク
マウンテン猿食べろ
ビームを撃てばいいのね モナカちゃん使ってみたけど、カットインで小さいおっぱいがプルンって揺れるのエッチすぎるわ
こんなんセックスだろ リーパーくん、さすがに殴られて凍結付与されるとしんどいな
そろそろ水着アナ&サーシャという化石闇パから脱するべきか・・・トリシャのCT短縮が水着アナに乗らないのが段々響いて来た 4人で大抵回るから残りはカヤ入れたりドリル入れたりで楽しんでます
でもやっぱり入れるならチョウカソクなんだよなあ モナカとかグロリアとか有能配布後から★上げするの大変すぎてどうにか
ならんかな メモリーメダルでのピース交換はマジで毎月更新して欲しい キャンペーンで貰った3000DMMポイントを使って今更シスターヴィーナスを買ってみたけど使えるEXゲージ総量が増えるってとんでもなくつえーなこれ
ちまちま数千円づつ課金してもこんなに強化されないことを考えるとめちゃくちゃ課金効率がいいなこれ >>553
イベントに参加してないくせにキャラを貰っただけでは飽き足らずタダで星上げさせろとかさー
典型的な貧乏人は図に乗って強欲にもっともっとと無限に要求する図じゃん
スターピース使えよ 強さを求めるならコスパ全然良いのよ
シスターとしての性能は壊れだしおまけも充実してるし
そこまでの戦力必要なのとか、期待してたシスターシステムと違うとか、いろんなネガティブ要素が7700って価格に触れた感じよ シスナスいないとクリアできないようなコンテンツが出れば評価爆上がりよ
脱落者もいっぱい出そうなのは別として 亀さんはシスター込みでキッチリ育成したら直ぐに倒せるようになってたぞ
それなのに育成せずにうだうだ言う人ばっかだったが 亀は強くて倒せないんじゃなくて日課にするのが面倒くさかっただけだから例えば塔とかに出てきてたらざっこwで終わってたと思うぞ >>562
倒せないって言ってる人は多少は居ただろうが
文句の大半は体力が多くてめんどうじゃあなかったか? >>564
だからシスター込みでフル強化したら面倒くさくなくなるよって話よ クリア出来ないのに育成したくないって言ってたのは居たな
でもあれ緑塔の話だぞ https://i.imgur.com/Q4V8v9E.jpeg
俺の原始人みたいな魔族パでもルルカが2回サーブしたら終わるからまだ使える そろそろ戦力が少ない状態で倒すほど報酬が多くなる仕様を追加すべきだな >>574
それならレベル下げる機能実装しないとな >>567
そのシスナスいれば亀は楽だった論を逆に言うと有償限定キャラがいないとめんどくさい日課だったってことになるから要するにうだうだ言ってた側が正しかったわけや >>575
後発組救済のための策だぞ
なんで育成しまくったやつらにさらに報酬与える必要があるんだ シスナスの性能には惹かれるけどヴィーナスってキャラに何も思い入れないから購入ためらってる
まったく同じ性能で推しで来てくれたら買うけど出た時にお気持ち多かっただろうからしばらく課金シスターは来なそうだなあ 日課って単語に正しさがまったくないから強化が足りてない自分を誤魔化してるだけなんだよな シスターが結構な頻度で追加されてくから育てるのを躊躇う シス🍆はあまりにも強すぎて1回使うと二度と外せなくなりそうだから購入躊躇ってる >>580
交換すら躊躇してるわ
まだマムと梨緒しか交換してない シスターはナスとアポロしか育ててない、この2人がいればあとは適当で十分(つーかこれが限界) マグダレナとラティエだけフル強化したらもう後は特効用に揃えるだけっすわ シス茄子はこっちの準備が貧弱な程輝く
逆に☆上げだったり☆3装備だったり完備だったら別にいなくてもええんよな キャラの凸しないならシスナスの恩恵でかいんだよねえ
☆5以上でワンパンやEX割引してるとそこまで要らんのではんと思う 課金して戦力増強してるのにヴィーナスパック買ってないのは普通に何考えてんのか分からんレベル >>487
これな
算数できませんって言ってるようなもん ラビが開幕先手取って真ん中リーパー吹き飛ばしたら勝ち確定やなこれ
まさかチョーカソク接待だったとは… >>580
わかる
別に攻略詰まってるわけじゃないから育成はまったくしてないわ
ボーナス用に全属性揃えはしたけど スキルLv10/10
クリのサイズ50%アップ(30CT) メルエル交換だけして使ってないけどあれだけで100%に盛れる回転率なんかね
水のクリ盛りシスターは結構需要ある 妹メルエルはスタンさせた瞬間に発動してそのあとの追撃でまたゲージ溜まってくから回転早いよ
まだ詰めてないけど単体で十分クリ確まで持っていける シスターメルエル…
幼馴染と妹は両立できるものなのか? 行動CTの最速と最遅の幅広すぎるキャラ使い難いわ
SPDパしか勝たん クリを推すならせめてクリの存在が分かる程度のモザイクのサイズにして? サチちゃんに「附属がこんなクリ(100%)しやがって!」って言葉攻めしながら苛めたい想いはある メリクリ?
冬は🎅メルエルで決まりだな
まあ通常衣装がサンタみたいなもんだけど トリシャクラウディアにサンタ紅明までは鉄板だから
後のEXゲージだけ稼いどけばいい奴が低レアSUPになるのは自然な流れ >>535
こんな子と寝室ずっとベロチューしまくりなんだもんな、ほとんど口腔内レ〇プだよ 課金しなくてもキャラコンプしつつ天井分の石をキープできるくらいヌルい〜みたいなレスはたまにみる
シスナスか・・・ゲームの強化パーツに7700円は悩むな
シナリオつきの限定キャラとかなら払うんだけど リーパー嫌なボスだな
3レーンに20ctの凍傷か麻痺だから一度被弾したらかなり不利になるのにスタンゲージ6以下は強制ノクバ無効だからつらい
1回目はクリアしたけど2回目は保険使ったわ クレカで色んなアプリに課金し始めると気付けば30万超えてるよな >>610
ルルカも三太紅明と相性がいいから採用なんだよな
並びによってEX1とEX2使い分ければすぐ1CTループ入るし 課金したいけど課金圧低すぎて課金のしどころがわからん
コアか☆5到達はもっと強くていいと思う
まぁこれ以上強くなっても……という話でもあるが ★5は十分強くね?
消費軽減とステ増加(特にEX周り)はでかいでしょ EXの消費軽減は使ってると思った以上に恩恵感じるよね 完全無課金でキャラコンプして天井石も残すはさすがに盛ってる
ミッションパスとパトルパスだけ課金してるけどひと月で3〜4万石貯まるくらいなんでガチャ全部引いてたら絶対足りない 消費減でキリの悪い数字になるの嫌だから、ピースあるのに星上げてないキャラが積み上がっていってる 確率なんだから絶対ありえないことはかいだろう
嫉妬するのは分かるけどね なんと!DMMにペイペイが使えるようになりました!
ペイペイでいつでも課金!! 無料チケと結晶で結構揃うし、開始当初からやってたらそこそこあり得そうな確率には思える >>573
俺の魔族パと一緒だけどリーパーは早いからルルカ抜いて紅明入れたわ このゲーム、無凸でキャラ揃えるだけなら楽だからな。☆上げ、コア埋め始めると地獄なのだ 封印とか上手く使ったら2人攻略できねえかなーって考えてたけど
封印使い少なすぎやんね 無課金でキャラコンプ、嘘とか絶対無理とかは言わんが、人類が狙ってやれる確率だとは思えんな。
無課金ユーザー1万人に1人とか、それくらいの確率に感じる
(俺自身は凸を狙わずにキャラだけ取って95%以上のキャラ所持率だけど、通算で言えばそれなりに課金してる) サ開直後に一回5000円入れただけの無課金だけど未所持30キャラくらいで石90万くらいあるし運良ければ普通にいけそう ジュエリー パテル ヒトリ モナカ ラビ サチ ここらへんがガチャくるまで石温存じゃ! もはや闇鍋で狙える確率ではないので石900万あってもきついと思うぞ
PU外はスタピ以外非現実的 正直無課金キャラ持ち自慢とかどうでもいいから黙ってて下さい カテゴリ分けされた大結晶で未所持が5人くらいいればまだ現実的な確率ではあるけど
すり抜けやチケはもう上手いこと未所持狙うのは無理だね そろそろ余&わたくしガチャみたいな謎ガチャ欲しいわ
語尾ガチャ来い 課金とかしなくても妹にお小遣いあげるだけで十分だわ 今からやるなら種族ピックあたりで未所持狙うしかないけどまあ無理やね
前は謎のピックアップやってたけど最近やってたっけ 誰か黄昏クラウディア、トリシャ、ウィステリア抜きで今回のリーパー安定攻略できるパーティ知らない?
シス茄子もなしで >>646
パッと思いつくのはSPDパに水着お姉ちゃん混ぜたのとか >>614
それは情報が古い
毎回毎回ピックアップで揃えられるほど石は配られないから、無課金キャラコンプを達成するにはガチャチケや結晶を使って闇鍋の中から未所持を引き当てる運試しに勝たないといけない
キャラ総数が少なかった頃なら運試しに勝つのは容易だけど、闇鍋率がどんどん高まるにつれて「ほぼコンプ」は容易のままでも「フルコンプ」はどんどん難しくなってる
現実的にはフルコンプに必要な最後の一人、二人はスターピースを使って狙い撃ちにしないとアタリ率が低すぎて現実的ではない
運が良ければある瞬間だけ無課金フルコンプ達成することはできても、長期に渡って無課金のままフルコンプ維持は無理
実は微課金しているか話を誇張しているかどっちかだだぞ ほぼコンプとフルコンプの差は一見小さいように見えて実は果てしなく広い溝があるのだ 未所持5だけどピース使わんともう集まる気がしないわ
ワンチャン謎ピックアップで1/4に賭けるくらいよ >>646
ちょっと試してきたけどこの水パで5色魔族と大して変わらない操作で被弾なし安定クリアだった
2枚目みたいに前進役のノーツをいい感じにバラけさせてれば問題ない
最短ぶっぱですませたいなら他の人に聞いて
https://i.imgur.com/KuDyqlV.png
https://i.imgur.com/yh8d5Y9.png ここで名前がよく挙がるキャラも数体持ってないわ
ピースはできれば新キャラに使いたくてな……
闇鍋化は進むけど石の配布はあるからピースは過去キャラに使うのがいいのかもしれん 他ゲーでもだけどソシャゲスレの無課金マウントや自慢は嘘吐きがほとんどだと思うな
証明も出来ないんだし真に受けて反応しないでスルーしといたら良いと思うよ >>647
>>653
あざます!
本当このスレの人は親切でありがたい その辺はよくあることだから自分は別に気にしてないな
少し考えるならそういうレギュレーションだと思うかもしれない
まぁ自分のペースでいいんじゃないの DMMptのポイ活で何回か課金したけど課金に入るかどうか >>656
ごめんねシスナス入ってたから抜いてもっかいやってきた
操作難度大差なし
50コンボで思いっきりオーバーキルだったからもっと早く切り上げて良さそう
https://i.imgur.com/5h6R9lI.png
https://i.imgur.com/dIJmSHu.png フォロワー数って全然変化無かったのに最近なんか増えてきたわ
トロフィー28個効果か トロフィーの数でフォロー決める意味もなし
気にしたことすらないわ
ただのオナニー要素でしょ はーノヴァお姉ちゃんエッチだわー
ラビちゃんもあの格好して? >>646
水属性推しの方がいるのでとりあえず他の属性も推してみるマン
炎:モネとヨミヨミユニゾンスタートが理想。フルオバヒに持っていけるなら安定するが初動が不安
https://i.imgur.com/15s5nbK.png
雷:梨緒とネーゼユニゾンスタートでループが簡単にでき、ふたりともCTが小さいのでリーパー相手にも安定する。故人的に属性パなら1番オヌヌメ
https://i.imgur.com/THZdAO9.png
闇:前進持ちが最近豊富になり、トリシャちゃんがいなくてもなんだかんだで回る。アクセ持ちシャルちゃんが初動爆速なのでリーパー相手でも大安定
https://i.imgur.com/kctLYA3.png
光:みんな大好きコハルコちゃんパ。短縮有効時間が長いのでガチガチに組まなくてもいいのが魅力的
https://i.imgur.com/NBmqnDr.png なんかログインしてないやつフォローするのいやだから切って
トロフィー多い奴に入れ替えてるわ
やる気ある奴はそうそう止めない このゲームのフォロワーって生きてるとか死んでるとか関係あるのか?
フォロワーはフォローポイントのATMだって認識だったが トロフィー確認ついでに未ログインは切ってトロフィー多い順にフォロワーからフォロー相手見繕った ペンタグラムで初めてフレンドレンタル来たけど使わんかったし意味があるかは不明だ フレ枠に最終ログイン341日前とか居るけどウマとかみたいに最新レンタル枠が必要なゲームというわけでも無くFP200もらえりゃええだけやし触る必要性感じんわ ペンタグラムでレンタルあったみたいだけど借りる必要性まったくなかったし
ポイントに割り切って死にフレでええわな現状 フォロワーを解除する謎機能がついてるせいで死んだフレ集めるゲームだって昔から言われてたしな
本当に解除する奴いるのかは知らんけど レンタルはあまりに完成度低かったからなー
まず仕組みの存在すら知らんのが過半数だろあれ
更に借りるのも面倒だし一編成一人だし何より一日一回こっきりしか使えんのに特効も付かないとか本当に足りてない初心者以外誰が使うんだっての
次来る時は色々よくなってると良いがあんま期待できなさそう フォロー枠が20しかないからいざという時のためにやる気のある魔王様に切り替える
あると思います >>665
俺もその認識だったからこのスレの流れが謎だったわ
めっちゃやり込んでる人フォローしたから何だっていうシステムだし… サ開組だけど、調べたらフレンド20人中17人が数時間前にログインしていたからびっくりした、3人しか脱落してねえのかよ 下手にフレンド厳選とかする無意味に意識高いやつとか要らないからゾンビでいい 今回のリーパーはちょっとやらかしレベルで強すぎるな
搦め手がほぼ効かないうえに
体力減少で強化されるから2パーティ目、3パーティー目出してもほぼ何もできずに蹴散らされるだけになって
複数編成で倒すってシステムが死んでしまってる
これは次回修正あるわ 個人的に亀よりキツい
速いしノクバ強制移動効かないのはやっぱ凶悪だわ マウント取るなら動画でトロフィー個数と所持キャラと有償石出してからにしてな 交流会の連戦システムは体力減少強化と相性悪いってのは交流会初期から言われてたのでまあ トリシャ軸にサンタ紅明か水着リーリア入れて1ct組みなよ 今回はHP低かったからリオ水着ウィステリアプリムラの1巡撃破狙ってみたらなんとか行けた。ウィステリアとプリムラ星3でもいけるよ ダラダラしても面倒いし勝てないから瞬殺を狙うゲームなんだよずっと
それを理解できるかどうか >>688
瞬殺狙わせるなら特定種族以外ダメージ100%カットが障害としてデカすぎる
瞬殺狙えるポテンシャルもったアタッカーとダメージ底上げするパーツの選択肢が激減する
種族交流会に充てる性能のボスじゃないわ >>688
めんどいからワンパン狙うのは正しいけど
倒すだけならダラダラやってもいけるでしょ >>689
大きな勘違いしてるぞ
運営は瞬殺狙わせて無いぞ
我々が狙うしかないってだけ、君の言う通りね >>680
らんみちゃん接待パで普通に勝てるから普通だよ普通 >>690
手間と事故考えればダラダラやる必要ないって話で
ダラダラしたら勝てないとは言ってないよ、瞬殺が最適解なゲームと言っただけ トリシャって前進10が強いんだよね
CT短縮がじつはいまだによくわかってない
武器のチャージ短縮も同じ すんません、そのための難易度選択なんで
それにガーゴイルと違ってバリア無しで体力1600万なんだから直ぐ死ぬでしょ >>664
フレンドの強さなんて何の影響も無いんだから
ログインしてない引退者のほうが良くね?
ユニット借りるつもりなんかな 交流会の体力減少での強化はマジでアホだと思うね
本当に三組使わせたかったのなら逆だろと バランス調整下手くそっていうのもあるけどそれ以上にプレイヤーがチンパンすぎて
トップにバランスを合わせると9割が死滅するから出来ないのが現状 人間パとか属性パのアタッカーを魔族にしたら終わりますみたいなボスですら強すぎとか言われるのは可哀想な気がしなくもない >>696
1000万がすぐ死ぬとかいうのは上位1%未満の話だからな >>704
そういう人って立ち回りの考え方が違うとかあるんじゃねえの
そういうの解説してる人ってあんまおらんよな
基礎講座みたいなの コハルコで3回短縮しながらバフ撒いて魔族アタッカーどーん!で終わるのに何がそんなに…と思う
ワンパンじゃなくてもそれで終わるしゃない
亀みたいな遅延行為してくるのがダルいってのは分かるけど リーパーは早いのでそのへんで苦手&難しいと思う人はいそうだが
超地獄だけどほぼクセもない相手なのでむしろ与しやすい部類な気もする… コハルコを使ってるって友達に噂とかされると恥ずかしいし… 個人的には楽な部類だと思うけど速いキャラ入れてないと敵に先行されしまあ
スタン値6以下くらいでノクバしなくなるし火力で押し切れないなら適当にやってりゃ普通に負けはするよ コハルコ使わないって妙なプライドさえ持たなければ超地獄でも特に苦労する事ないよな
妙なプライド、というか有利な種族や属性を使って普通にやってみるかと思うと急に難易度上がってビックリする 前回も今回も耐久低くて☆上げたりシスターがっつり強化しなくても1〜2巡で倒せてるから大分優しくはなってる気がする >>704
まずアタッカーどーんじゃ終わらない
スキル打つのもEXが足りない
スキルが毎回打てずターン数もかかるから敵に詰められて被弾する
強化しまくる前はこういう経験普通にしてるはずなのに
なぜか強化しまくるとそのことすっかり忘れるんだよな 一進一退の攻防ってのが無いゲーム(基本殴られたらどんどん不利になっていくし勝つときは相手に何もさせない)だから、印象の断絶が起きやすいんだろうなと思う 裏赤塔8Fの死線を超えてきた人にとってはリーパーごとき100%Pスキルで捌けて当たり前
初期ゲージと上昇確保済みの人ならコハルコとバフを潤沢に打てて当たり前
スキル10育成済みなら短回転で一発ぶっぱ当たり前
だがみんながみんなこれを全部持ってるとは限らない
始めた時期も育成ペースも技術経験も自分の視界でしか語らないから話が噛み合わないんだよな 個人的にいうなら
・中途半端にダメージを与えるとどんどん重く速くなるので、序盤にダメージ技は使わない
・相手は素早く重くゲージ制限で移動させられないので相手を下げるよりもこちらを速くさせる
・コハルコのようなCT短縮か大きく前進できるキャラを2人用意して交互に行動、1CTで常に行動できるようにする
みたいな敵で、よくある戦法の
・一撃必殺
・相手をどんどん遠ざける
系の考えただと非常にきついって話かと ここで色々書かれてると編成いじって模擬戦闘やりたくなる熱があがるわ
ノックバック系編成で戦ったらジリジリ押されて死ぬか、どっかでチャージが切れて
一気に駆け込まれて死ぬかでたしかな絶望感あったし >>680
お前みたいな雑魚は超地獄級に勝てなくていいよ 強化しまくりといえば少し前のスレでフロントで使うキャラをLv100まで上げるのはガチ勢みたいな空気でびっくりした
上限解放がきついっていちいちボタン押すのがだるいって話かと思ってたけどあんな素材すらきつい層が超地獄やったらあかんわ リリース勢だけど全キャラレベル100目指すと意外な事に虹鉱石足りなくなるよ
属性石やポーションは死ぬほど余るけど 普通にスタンが入る以上、リーパーがどれだけ重くなろうが雑魚
開幕を何とかできればそのままほぼ1CTループで回してボスが死ぬまでどつくだけ
この程度の雑魚に勝てないとかブザマすぎる 水着マハの価値をようやく理解できたわ
EX2だけしか使ってなかったけどEX1がCT1ループと組み合わせると凶悪なのね
攻撃のたびに入ってきてヒット数をあげゲージも増やしていくことができると
アニュラス星・ウィス・水着イクシリしかもってない極悪EXかー
初期キャラの自分の以外のキャラの位置を変えるものと区別ついてなかったわ いや、俺も引いたキャラ全員って話なら確かに大変だと思うけどアタッカーどころか超地獄(サメだったかな?)で使ってるメンバーすらLv100にしてなさそうだった
そこらへんの緩い層とキャラ凸+シスナス揃えてるような層が同じクエストについて強弱語り合ってて話が合う訳ないわなと ここ(上級変態魔王さまの集い)で超地獄の文句言ったら標的付与されるにきまってるじゃん…
まぁカメは同情するけど ゆうてスキルワンパンしたいとかでもなければキャラレベルを上げなくてもそこまで困らんやろ
☆数とスキルレベルくらいじゃあないの難易度に直結するような要素なんて >>724
攻撃受けないならアタッカー以外LV1でも大差ないしな
実際赤塔まではアタッカー以外レベルほとんど上げてなかったし 救援良いな
コンセプトにも合ってるだろうし
アズレンみたく1日3回救援入れてポイントを証を少量貰えるとかしても良いんじゃないかな
即撤退みたいな後見ダメージ低いと殆ど貰えないみたいに…おまえらワンパンするから流れてこない可能性 >>718
この手のチー牛は何故イキってしまうのか チギュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア フレで救援要請した奴の交流会ボスHP-50% 証-500/日
救援受けた奴の交流会ボスHP+50% 証+500/日 で 仮にも超地獄なんていう難易度なんだしそりゃある程度は難しいだろうよ
クリア出来ないならそれより簡単な難易度やればいい
そんで結局の所は本当にちゃんとやってれば最近始めましたでもない限り超地獄もクリア出来るような難しさしかないって話だ LVは速攻100にするけど親密度は15くらいで止めてしまう
ここの猛者は加入即親密度30もデフォなのん? 親密度は基本7しか上げんな
リオとか水ナスみたいなのは30にしたけど
レベルもアタッカー以外は1のままとか60とかがほとんどだなぁ
アタッカーも意味ないと思いつつ99で止めちゃったりも多い つまりクロトくんやトマルきゅんの親愛度を30に上げると…? 魔族光パと、クラウディアトリシャ軸のいつものでやったけど後者のほうが楽に勝てるなあ 昔は食らう前提のPTもつくってたんだけどね
せつな被弾を引き換えに敵が遠くに行くような紋だったし SPDパで水ナスEX1連発だけで前進出来るしEX貯まるしやっぱつよいねこの子ってなった モネさんしかおらん 戦闘服も露出度が少なくてこれはこれで良い メルエルは清楚寄りの見た目してるおっぱいがサキュバス側に引き寄せるけど モネちゃんて清楚に見えて本の匂いで興奮する変態なのいいよね BL本とか陵辱物の本大量に持ってそう 交流会、魔族にノーツ引き寄せてくれるメンバーが主力にいないから
こっちの攻撃1・2巡した後は10連撃以上タコ殴りにされて何も出来ずに終わる
超級30分以上試行錯誤して結局リタイアとか虚しすぎる・・・明日から上級しかやらん >>763
魔族に前進持ちいないならアタッカーだけ魔族にすればいいと思うよ
なんなら超級ならカット率低いから魔族無しでもいいと思う >>763
別に魔族にこだわらなくてもコハルコでいいじゃん >>753
オタクだけどフィオナも清楚なお嬢様ではないのか? 上品で礼儀正しい、どこに出しても恥ずかしくない清楚なお嬢様 清楚ならグロリアでいい
だから早く別バ出して本番見せてくれ やはりマルキアさん一筋のジェラルドさんが1番清楚なのでは…? >>766,767
ありがとう、開き直って魔族なし人間染めで模擬戦したら極級でもすんなり勝てたわ
明日から極級で周回します、地獄級はさすがに無理だった・・
コハルコはに自分の戦力が足りなくてループの準備整う前にやられるので使ってないです 殴られて何もできないって人は騙されたと思ってノヴァマトイ使いんさい
シスターマグダレナ(レンタルでも可)と組んでEX2使えばマトイが全部吸ってくれる https://i.imgur.com/TfwFEDX.jpg
チケガチャ虹演出で1枚ずつめくったらガッカリさせてからのNewとか中々やるじゃん・・・しかもマグマグ 100階超えても初手キャラのスキル2一発で沈む属性塔まじでアイテムくれる要素しかないな 一番好きな台詞は
わ、私だって母乳くらい出せるわよっ!
です フィーニスやら属性塔こそ常設なんだし超難易度でも良かった気はするゾい 裏フィーニスなんて報酬しょぼいし面倒からいいよ別に >>765
リーパーくん苦手だったから助かる
アタッカー以外魔族にしたら勝てたわ
https://i.imgur.com/PUYD52d.png 塔はまだ種族、タイプと変身を残してる
そう言われて一年が経ちました 間違いなくアタッカー以外魔族で良いの誤爆だったんだよなぁ 特定種族以外ダメージ無効を特定種族縛りと勘違いしてる人少なくなよね いやちょっと違うな
特定種族以外を出禁と勘違いしてる人の方が良いか 属性塔まだ未踏階あって挑戦回数残っててもクエスト画面のTOPで!マークつかないんだな
パトロールとかでは未実行だと!つくのに交流会では!マークなしで、!マークの使い方が
一つの画面で異なる、わかりづらいという話で!マークつけるようになったのに、
属性塔ではつけないってのはなんだかなあ
IF担当がぐずってるのか 種族交流会なのに他の種族が混ざるとか許されませんよ 昔はキャラ少なくて種族混ぜて交流会やらざるを得なかったから
特定種族限定だと勘違いしてる人がいるとしたら後発勢かな >>721
育成レベルに任せた脳筋な戦い方しかできない雑魚やん アタッカー以外の攻撃ほとんどいらんから反射とかHPトリガーも考慮すると耐性ありのメンツで固めたほうが逆に強かったりするよな ここまで来てチー牛とか言っててブーメランになってるのわかってるのか? >>775
手持ち晒しても良いのよ
やり込み魔王ちゃんとかがアドバイスくれるかも知れん
育成素材が足りない場合は南無 何がなんでも勝ちたい人はノヴァマトイに専用付けてEX2のレベル上げてみ(コア3ならベスト)
ユニゾンも範囲スキルも全て受け止めてシスマグの回復で追いつくくらい不沈艦になる ノヴァマトイまじで一方的にボコられても平気な顔してるからすごいよね
ごめんねごめんねいいながら全力で殴るDV男の気持ちがわかる気がした メルエル<会長君は私がいないとダメなんだから・・・ >>811
「ノヴァマトイっていうの育成してみます!どのガチャ引いたらいいですか?」 メモリーメダル交換所はいつ商品増えるのかね?
生放送で言及あるか そろそろEX上昇の服も追加して欲しいな
毎月退魔服だけが増えていく一方 リーパーやってたらクソイライラしてきてもうだめだわ
らんぶるらんぶるらんぶるらんぶる一番つまんねーんだよ
あばよ レベル上限上げるのも一気に上げさせてくれよモォォォン🐮 専用装備は既に完凸してるキャラのは灰色表示にでもして交換できないようにしてほしい ノヴァ姉の編成考えてたけど、水パってウィステリアと水フィオナ族ガン積みで回るんだな
強いしエロいし面白いし水ウィス最強 上限解放可能キャラの条件で抽出できるようになるのまだ?
>>826
ランブルにならねえように戦うんだよぅ >>829
不親切だし改善してほしいとは思うけど間違えて交換はただの不注意だろ ランブルつまんねえで思い出したけど昔のTCGで先手後手のダイスとカード効果無視して数字のみで強制戦闘させる効果中心のデッキ組んでたらクソつまんねえって負けた相手に言われたの思い出して今更納得したわ
+4済み専用装備交換不可と交換画面で探しやすくしろは半年送ってても改善されてねえぞ
150万ミッションとかの達成報酬を一括で受け取らないで連打しないといけないのも改善されねえし1回作ったUI修正できるぎじゅちゅは多分ねえぞ 確かちい守護は同じ名前カテゴリになってないんだっけ
意図があるのか知らんけど +4アクセ交換も報酬一括受け取りもユーザーが不便(不利)なだけの改善案だからなぁ
正常に動作しているなら、次イベや新要素の開発、既存バグ修正・・・と優先度が低の下になるのは仕方ない 自分も1凸だったかなーとアクセ交換したのが2凸でヒヤッとしたし
エクセルで各キャラ装備管理シナクチャ…… >>837
正常位 騎乗位 後背位 パイズリ テコキ >>834
マグダレナとアルモたんはホーム画面にちぃ含めて二人表示されるもんな
やろうと思えば別個体だから3P出来るのか… クロトは
ゴリマッチョ 細マッチョ 腹筋普通 ヒョロガリ もやし ショタ 優男
におおまかな分類できそう。デブ、キモオタはあえて入れてないのがミソね
(メルエルちゃん等を愛で抱きしめる野郎がカカスみたいな腐れた外道、ナマモノであってはならない) 日課の100円ガチャでヒマワリがきたんだが
この子は人間・闇染編成を作るときに使う感じなのか?
人間・属性適当の場合はご当主しか出ないだろうし >>844
闇人間パを組むとしたら必須レベルだけどまだ人数が足りない
闇にこだわらない人間パにも使えるけどヘレナパの完成度が高すぎて入れないから人間パの2軍かな
丁度来週からの総力戦が人間特効だから2軍としての出番はあるんじゃないかな 50音順や学園ごとのフィルターを利用できたらアウクセシア交換も多少は楽になるんじゃなかろうか >>823
お前がイラついているのは人生負け組だからであってやっているゲームのせいじゃないぞ >>844
闇単でメイプル、アニュラスと共に使ってもいいよ シス🍆、ヒマワリ、エルデ、アニュラス、トワ先生、ヘレナorアポロで開幕エルデとヒマワリがユニゾンできたらループの形になるんだけどユニゾン事故が高いんだよね トワ先生絵師(トワ先生みたいなロリキャラの素っ裸まんはさすがに不味いかな・・・ぽんつはかせとくか・・・)
アナちゃん絵師「おらあ!」
アムちゃん絵師「おらあ!」
ヒトリちゃん絵師「おらあ!」 イベ配布の子とかコア3まで上げたら玉ついてくんじゃん お酒のんだ幼女ってどんな匂いがするんだろう
嗅がせてトワちゃん 全体萎縮投げられるEX1は確率低いけど便利な場合もある
直近で萎縮じゃないと云々ってのもいたし >>848
wikiにも自分と同じ熱量でプレイしてない人に対してやたら辛辣な奴いるけどどしたん?
赤木剛憲なん? >>879
アイコンバグなんて初めて聞いた
さも皆知ってるかの様に話すのは辞めたほうがいいよ アイコンズレてても文章は元のままで齟齬があるんじゃなかったか 処理落ちかなんかで起きるアイコンと文字が一致しないやつでしょ?
ここに居るような連中なら一回は体験してるとおもうが シズハちゃんの戦闘服を着てイケイケゴーゴー!って言ってみたい リーリアが爆乳になる(可能性もある)バグでしょ?
顔も別人になるけど DGPだけど一回どころかしょっちゅう遭遇するわあのバグ アイコンバグはイベント交換所とかキャラ育成画面でよくなるな
ただ文字とアイコンが合ってないからちゃんと見てれば間違わない ここの技術力終わってるからバグUI改善はサ終までに来たら儲けものぐらいに思っとけ >>886
このゲームやってたら結構遭遇すると思うけど アイコンバグスレで名前は見るけど自分が遭遇したことはまだないな 直さないより直せないの方が正しいんだろうなとは思う >>895
キャラ詳細画面でステータスがおかしかったりキャラが消えてたりはあるけどショップ画面でアイコンが変わってたりは無いなぁ
中の説明や二つ名含むキャラ名もバグられたらお手上げだな ピッピッピッピッピッピッピッピッ
「うるせー!ボタン音バグでヌケないだろ!(戻る押す)」
……………
「うわぁ!いきなり無音(バグ)になるな!」 キャラ一覧でキャラ開くとスライドさせるときクソ重くてロクに動かないし UIとか細かい不具合とかゲームとして遊ぶならレベル低い気がする エッチだからいいけど >>898
ショップでもバグるぞ
Aレポートがなぜか何十枚も交換できる表記になったりしてるからバグだと分かったがアクセは全部在庫数同じだからそこでバグると分からんだろうな SBXで佳代子にお世話になったから緑茶コラボでいいぞ 「追加キャラのアクセ交換ならNEWが付いてるから見逃さないぜ!」
そしてNEWを華麗にスルー 陣営ソートしたら附属の少なさが目立つな
運営は至急すみやかに補強すべき 戦闘中のマジカルトレジャー(震え声)でしか取れない栄養素があるだろ 唐突に毎日無料10連とかしたいわ
生放送の後にやらないかな ガチャ欲満たしたいからガチャ🎫100枚消化、なんの成果も!!得られませんでした!! トマルくんの能力強いから使わせると今回の物語終わっちゃうし… アイコンバグなんて言ってるのはただのロード遅延の表示異常だろ
DBアクセスするシーン次第で最長6,7秒かかるようになったり
編成のキャラステ画面で▶や◀でキャラ移動するときに2秒以上かかるようになってから頻発するようになったから原因も顕著 >>822
貧乳嫁は柔らかすぎて・・・ ノヴァマトイは簡単軽減100越えするのが強いんだ 次の配信、またトロフィー数辺りでグラフ出してくれるのかな
28個持ってるの何%かはっきりわかるやつ >>909
附属生は現状でも超地獄級を屠れる精鋭揃いやぞ
いい匂いしそうな娘にボコられるなんてリーパーくんも本望やろなぁ
https://i.imgur.com/RKcOZVQ.png 大結晶ぶっぱして出なかったら総力戦ガチャ回すか、と思ったとこを一本釣り
やったぜ
https://i.imgur.com/JhT0hhu.jpeg >>928
この後リーパー君は5人からおしっこかけられるんだよね羨ましい 笑顔で拷問してくるミウ
なんならその辺のコラプサーより怖い >>928
俺もこんな可愛い子たち全員にちちびんたで攻撃されてえなあ まず麻袋を頭から被せてきつく縛り
ホースを使って頭から水を掛けるとあら不思議
お兄ちゃんが素直になります 一時停止して復帰したらHPバーやらメニューボタンやら消えたんだが
状況わからんけど危うく死ぬとこだったぞ
https://i.imgur.com/e6nyulP.png 莉緒の立ち絵今までよく見てなかったけど
少しずれたら性器が見える際どいハイレグ衣装なんだな
最早痴女じゃん >>941
聖沙・B・クリステレスに対する梨緒 ・A・クリステレスなのでしょうがない というか痴女じゃないキャラがまずいないのでは
メイプルくらいか 後編はセナリィが総帥らしく格好いい場面を見せてくれることを期待
新衣装もきたことだし (>>954の心に直接話しかけてます スレ立て乙です・・・) 1年でコラプサー3回とかもうクルスタ=コラプサーじゃんね クルスタ=コラプサー
クルスタ=水着
このことから
コラプサー=水着
が成り立つ
従って、次の討伐のWPUはリーナちゃんとジュリちゃんのエチチチ水着衣装である
Q.E.D.証明終了 コラプサー=リーナ、ジュリがまだ証明されていないので不成立です >>954
たておつらいじんぐいんぱくとー
アイコンバグはキャッシュ表示の問題なので再起動とかキャッシュクリアでマシになる
たぶん運営側からは直せない可能性もある 超地獄級のリーパーみたいに早い奴にこそ先制で全体凍傷で足止め出来る
美鶴の出番だと思いきや凍傷無効とかそういうとこやぞ運営 反射こそDEFの出番だと思っていた時期が僕にもありました >>968
こマ?
やっぱ凍結100%強いわって普通に使ってた 萎縮はキサナみたいなゲージ喰いとセットじゃないとな EX200も消費して萎縮を低確立付与できるおもしれー女がいるらしい 部屋が凍傷して金玉が萎縮や
いきなり冷え込むのやめーや コハルコシステム終わらせると高確率で1:4になるんだけど何とかして2:3で安定させる方法ってないですかね… 150万記念ミッションのステージクリア系今日やろうと思ったら
なんか全部終わってた
記憶違いか >>977
雑にやってもループできるのが、コハルコの利点だから
1:4になるのが嫌なら安定する他のパターン組め 美鶴のEX1でスタンさせまくってリーパーさん楽になった 人間パの1人を魔族に変えるだけで余裕って言っといてもしかしたら水マムが強いだけかも…と思って水サーシャでやったけどそれでも勝てたわ
リオとかいう女あまりにも便利すぎる >>977
例えばこんな感じでSUP2人、SUPよりCT大きいキャラ3人で組めば
@リアパイセン、コハルコ
Aナス、トリュファ、せつにゃん
初手@ユニゾンスタートで自然に分かれると思う 日曜で3時間もレスが無いなんてネタが無さ過ぎる
これは生放送に期待してしまうわ DMMのルーレットキャンペーン
あれのメダルって使わずに終わったらDMMポイントになるのもしかして終わった?
前回(7月頃?)分が全くポイントになってなかったんだけど、今回もそうなん? イベント後半の新キャラ予想しようぜ
誰来ると思う?もしくは完全新キャラ? リーパー超地獄、一巡真似しようと作ってるんだが
水着ウィステリアEX2とプリムラEX2が今スキル9
どっちかだけスキルマ出来るとしたらスタン後叩きこめるプリムラ?
両方出来ない理由はテルス…模擬戦だとあと200万弱残る いつからか忘れたけどルーレットのメダルは消えるようになった今回も回さないと損するだけ 3等が10Pになってからじゃない
以前はルーレット回さない方がいいみたいな状態だったし >>988
上げるならスキル攻撃回数が増えるプリムラ。あとプリムラのアクセ+4にしてるか? >>985
何個か前から残ったメダルはptになんないよってアナウンスあったと思う
今回もそうじゃね たぶんルール上日付変わっての0時台が一番当たり引けるよね
前々回の春は500p引けて良かった 水マムのスケベカットイン見たいから
リーパーに人間SPDと水マム入れたらただの魔族パより楽だった 水マムは肘ふにゃふにゃなのが気になる
かわいいしかっこいいしエロいんだけども このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 12時間 4分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。