朝です FANZAGAMES人気ランキングスレ 8122位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガチで抜ける寝室を教えろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8121位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727792434/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日は、とんこつラーメンの日🍜
「とん(10)こつ(2)」の語呂合わせから シゴ手抜きコストカットの歴史
動エロ無し
ハニバでアイドルイベなのに歌無し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版でも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で↑を渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定も無し
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
深禍実装もせず天使オババも使い回しで集金
シゴ↔ドブでゲーム要素無しの寝室使い回し集金、日替わり6000円×5
使い回しなのに↑を全て買わないとキャラコンプできない←NEW!! 先月1位0回だったんだしドブシゴの順でも3000石配れよ
これでドブ1位シゴ3位以下だったらもっとも笑えるけど 今日はどうせシゴd1のワンツーだからランスレ盛り上がらなそうだな >>17
これいい歳したおっさんが書いてるのかと思うと悪寒がしたわ >>15
マーケット覗いてるだけでも面白いゆ
ユーザー間でパンの裏取引もできゆ
https://i.imgur.com/CW9hlB3.jpeg れじぇ本祭じゃないしD1あるな
2日目勢に勝てるかは知らん 【激論】
アイアンドームは本当に潜られたのか
プロレスで着弾させたのか [amazon games]による基本無料MMORPG
『スローン・アンド・リバティ』
10/2本日リリースしました。 すげーよな、ミサイル飛ばした速報の時も自民は何をしていた?とかゆってんだもん
自民が神か何かだと思ってんのかゆ? >>34
限定キャラが有償石で出品されてゆがこれ無償石でも引けるやつなので可能かもしれないゆ >>44
1凸40,000有償石で出品してる人がおゆ まだBCGの波に乗れてないやついるんだ
今日が最後のチャンスだよ …!マルタちゃんのイタズラしちゃうぞカレンダーだ、と🎃⚡
ふむ。ムラムラ…ドキドキ…なるほど(何
これは、ますます #とのフラ が見過ごせませんね。
https://pbs.twimg.com/media/GYtZKoMbEAA4Kmm.jpg おつかりん🍊🍊🍊
収録終わりの必殺‼肉とたまご‼
チーズハンバーグオムライス🧀🍖🍳
どーーーーーーーーーーん‼
ハンバーグの肉汁で幸せいっぱい( ´˘` )︎💕︎
ご飯がたまごけんとは違って、バターライスなのも新しい出会い❤
#みたかのどーん
#肉とたまご
#神田たまごけん
https://pbs.twimg.com/media/GYz4KWWbQAAYs-3.jpg プラットフォーム違うのか
様子見するもんでもなさそうだからあれかな コインムスメ楽しいゆなあ
コインムスメの制作者に感謝ゆなあ >>59
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
22時間
23歳の起業前の自分へアドバイスするなら「失敗の数が一番の資産になるから、人の道に外れること以外は思い切って楽しんでやれ」です。
挑戦して限界を超えてボコボコにされた経験が自分を強くしてくれる。
人生を棒に振るような失敗なんて無い。
自分の器以上の挑戦なんて、しようと思っても出来ない。
若い時の失敗を今から思い出すと恥ずかしい。10年前どころか1年前の自分の行動や発言すら恥ずかしい。
でもそれだけ失敗して経験して成長しているということ。挑戦なきところに成功なし。 結局コラボはアナトが型落ちしただけでただの猫パンだったな スタバ新作のチョコレートムースラテはチョコ好きな人みんな飲んだ方がいい
チョコとナッツの最大公約数🐿
個人的にフラぺ以外の新作たすかる、
チョコソースとココアパウダーいっぱいかけてもらってチョコに溺れましょう〜〜🫠🫶🏻 >>76
公式最後のポストから20日が経過しようとしてゆ ゆーん…🥺
リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
・
9月11日
✨『リベリオンギルガメッシュ』でバトル開始!✨
操作不要の超カンタンバトル!可愛いSDキャラが縦横無尽に大暴れ💥
大迫力の必殺技演出で爽快感MAX⚡
⭐事前登録カチャSSR確率超UP中!⭐
🔽事前登録はこちらから 【悲報】シゴwiki、大型コラボなのにキャラ一覧がまだ更新されていない… wikiの閲覧者数が多いゲームはランキングも強いけどな 月末の天使以外眼中にもないから更新されないのは当然のことゆ うぉおおお!初期投資50万円!毎月5000稼げるぞぉ!
↓
一月で価値暴落して毎月の稼ぎ100になる
↓
半年で諦めて資産利確したら手数料含めて現金化出来たの5000円…
これがweb3のBCGのNFTです >>92
でもじゃんゆらはステップンで大儲けしたよね とのフラとかシゴ真面目にやってる人がいることに驚きだよ D1はランキングも無いしそこまで真面目にやる要素ないだろ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
断言しますが、仕事に才能は必要ない。気持ちがあれば結果が出るまで努力できるし、強い気持ちがあれば100億企業はつくれる。
もしも才能が必要だと思ってるなら「どうやったらできるか?」を死ぬほど考えきれてない。そこまでやる必要がそもそもないのかもしれない。
成長してるいる人は、なぜそこまでやるのか?最初はコンプレックスから始まる。
貧乏、チビ、デブ、ハゲ、人にバカにされたりとか、そういったマイナスのエネルギーが激しいほど、プラスのエネルギーも強くなる。 毎月スコアタなんてやらなければ信者の攻撃性も肥大化せずシゴにも少しはマトモな未来もあっただろうに 世界大戦にはなってないだろ
ロシアウクライナと同じ >>105
辻さんは容姿も悪くねぇし学歴もバッチリ
何も言ってんだおめーって思うわ 今国会の会期と首班指名の参議院本会議が終わりました。首班指名の結果は石破氏143票、立憲民主・野田氏45票など。ただ、高市氏と茂木氏も各1票ずつあり、自民党からの造反組と見られます。党内の反石破感情の根強さを伺わせる結果に。 結局苦労したことない人間は出来ない人間を努力不足の一言で片付ける かんぱに意外とポストされてるから下手な村ゲよりまだ人が多いのかもしらん チビとかハゲは体質だから仕方ないけどデブは自己管理できないだらしねえ奴だゆな かんぱにはリニューアル前のほうがちゃんとしてたとゆーね 出来ない人間に不足しているのは自分が出来ない人間であるという自覚
そこからどうするかが分岐点 太りやすい体質もいるだろ
それに親が出す食事が高カロリーなのが悪い >>105
ぷにぷに板にいる貧乏、チビ、デブ、ハゲ、人にバカにされたりやつまったく成長してないぞ
アズレン民とかずっと現実逃避してる 露ウは西東の代理紛争みたいな位置だし…
イスラエルレバノンは民族紛争 >>105
学生の時、周りが優秀だから弁護士になるのを諦めたって言ってたけど
努力すればなれたんじゃないの? 辻さんのポエムも後一ヵ月ちょいで終いかな
12月にはドロンしてる >>132
あの頃は努力不足だった
本気を出せば誰よりも優秀な成績で弁護士になれていたはずだ 粘さん本人もうライン分かんなくなってんだろうけど>>135とか完全にアウトだよな 大丈夫でしょ
存在価値のないゴミの落書きにイチイチ反応せんよ >>143
寝てていいの?
お仕事休むのはちょっと困る… >>134
求めるもので変わる
ハニカムは論外
アニメキャラとかの版権でシコったり写真撮影したいならコイカツ
薄っぺらいジンコウガクエンの下位互換を楽しみたいならサマバケ お前らは辻さんとはせさんに負け続ける惨めな人生なんだ かんぱになつかしい感じそのままにしてくれたんだな
最初にLR4体がリセマラライイン? 今日はザバーン?という袋ラーメンが100円だから2つ買いにいく 400リットルはタンク1つ分だからな
オール電化じゃない戸建てでこの季節に買うのは普通 2日目のアイミスブルに
シゴれじぇブルが負けたら笑うんだが れじぇは1位確実でしょ
月間しんでるけどここぞという場面ではしっかり勝つそういうやつだ コラボ大麻程度にひき殺されるじゃんゆとは大違いマカw >>183
無理だろ
今日も存分にシゴ憎のおもちゃにされるんだよ アニバ神姫とアニバより強い大麻とアニバより強いあいミスとアニバ列車に引かれない?大丈夫? >>188
アニバれじぇくろとD1に割り込まれてじゃんゆ7位か… やっぱりスコアタ上位って運営のサクラなんだな
PUもされてないキャラが開始数時間でスコアタ上位でこう使えって誘導まで確立済みとか
メイドだけ強い弱い以前に何をさせたい構成なのかわからん、叶とメルクバルタ除く今ガチャ4人との混成?グリザイアで宝器?ジェーンと全体BS火魔?
正直この武器種で物魔両刀パッシブならもう席のない火魔より雷とか水の方がよかったんじゃないか -- [rcb38jzPnBg] 2024-10-02 (水) 00:06:26New!
まあジェーンとシナジーあったら強くなりすぎちゃうからな。現状でもスコアランキング上位に入ってくる程度には強いよ -- [9jcfVul3IG.] 2024-10-02 (水) 00:19:55New!
同じ上限アップ持ちの夜会カグヤの弱体無効が逆襲発動の邪魔になってるからカグヤと入れ替えるのは十分ありだと思う -- [d0cRhAweigo] 2024-10-02 (水) 07:25:34New!
あ、武闘会のトップ勢でカグヤが使われてなかったのはそういう理由か。 -- [T1G4ZL553xc] 2024-10-02 (水) 07:39:55New! 低所得者向けに給付金と首相
10/1(火) 21:27配信
共同通信
石破茂首相は会見で「低所得者向けの給付金など物価高への緊急対策を行う」と述べた。チョン爺にはあげない模様。 真ランキングガイジのWWさんの言うことはランスレの総意だって聞いたゆ 糖質はどう答えても拗らせていくから避けれるなら相槌打つのも避けた方がいいぞ
これが現実 かんぱに昔だとルツィエルすげー強かったけど今回は強い感じ? 宝石0時更新な上セルランほぼ1000→420だからそこそこ強いぞ 宝石って年2億の売り上げなんだっけゆ?ジープラは安泰だゆな セルラン比率高め組(2時時点)
ミス300
ギス410
ちん420
セルラン比率普通組
ブル290
宝石420
セルラン比率低い
シゴ530
だからちんギスはきついだろうなってのしかわからんのよな
D1退魔もあるし サイズを間違えた自転車タイヤのキャンセル間に合いませんでしたゆw セルランと比率で考えたらブル>>ミス>宝石=シゴ>>ギス>ちんくらいか >>217
2980円のやつ?
安物買いのなんたらやん😂 >>215
シゴも普段なら一位もおかしくない位置だな >>220
他がハフバとかアニバとかばっかだからきついわな コラボ組がじゃなくてコラボ組にの間違いでは?
アニバとコラボだと前者のが強いだろ >>225
単独じゃなくめちゃくちゃな数なんだが? でも普通アニバ>>コラボだから負けてもしょうがないゆな? D1信は基本コラボに興味ないからなぁゆ
性能じゃ全く売れないしコラボの時点で猫パン確定ゆ 個別PU0.14%闇鍋に10000円集金クーポン付きに加えて2.3倍石乱発とかいう地獄の課金圧やったドブシゴがワンツーじゃなかったら全力でこき下ろすからな >>227
めちゃくちゃな数で天井共通なんだから初日に全部引ききるわけないじゃん
数が多い分時期が分散するんだけど・・・ >>232
偏向報道するマスゴミみたいなやつだなお前w ブルも10000円集金クーポンとおまけ石7倍あるよね? マカロンちゃんが天国に行っちゃうゆ…誰か助けてあげてゆ! 前から思ってたけど〇倍石って普段の石が〇倍かわからんから2.3倍って言われてもな
1.05倍→2.3倍と1.7倍→2.3倍とかじゃ全然違うんよ 上がり幅って関係ないよ
例えば普段入ってこない花とか列車が観測されても普通に負けてるから >>245
ショップのレイアウトがまた改悪されてたからぶっちゃけ売られててもわからんわ てんごーくへ のーぼゆ マカロンちゃん
じゃんゆ とは おーわかれー 3時間後
マカロンはコラボで3位だったけどじゃんゆお前は? >>258
ギスまでは完全にないぞ
というかほぼブルじゃね? >>247
一昨日くらいに表彰台入ったからまだ舞える 大麻は追加集金が昨日じゃなくて来週くらいだしD1とブルの一騎打ちかな >>263
ニルヴァーナは死後の世界だからぴったりなんだがゆ?
マキちゃんにも来て欲しいゆ 半死体ってまともにフェスもできなくなった村のこと? >>255
でも2倍石+300石のスキンを課金者なら絶対買うから文句言うなって弾圧してたけど… >>266
集計が1月までのブラウザとアプリ別集計なら全然あったけど合算になったから厳しめ >>271
覇権神ゲーくゆすたが更新してないときは空き巣だゆ♪ >>271
他の固定ってれじぇくらいじゃないの?
れじぇって2週間に1回くらいしかキャラ追加しないし ミナシゴって強いと369位とかいくんだね
だからやっぱりコラボはあんまり回ってない気がする >>274
れじぇってPU切り替え前でも天井で取れるの? >>272
いつも敵前逃亡してるからそりゃそうだろチンカス >>272
昨日ガチャ更新して6位のゲームが覇権なの? マカロンちゃんはコラボで3位だから腐っていませんゆ 1週間後に生放送控えて露骨に捨ててるタイミングで這い出て腐肉漁りみたいなマネしかできないくらいチン憎って落ちぶれたんだな… >>279
上がアニバハフバ課金限定キャラとかだから普通じゃないの?キャラ1でしょ? >>295
もんぶすに負けてますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>298
課金限定キャラって読めないの?
あ、読めないかごめんね チンカスは基礎課金力が弱まってるからもう無理だよ
課金者は石もスタピもクソほど余ってる >>295
1+13人だから更新組の中で一番だけど やっぱぽかぽかで覇権のちんくゆなんだゆなぁ
ちんくゆだけは安心して課金できゆ 逆にそのモンが結構やばいんだよな
ガチャ2課金限定1でもうセルラン570 >>302
大麻は350天井で20凸らしいけどどうすんの
それにあいミスも重ねで8凸くらいあったよな 10月なのに暑いとか政治家は一体何をしているんだゆ?
詫び10万配れゆ >>308
それよりやばいチンカスw
現実見ろよカス >>311
どうヤバいのか教えてやれば彼も現実を見るかもよ アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! もうチンカスの発狂始まってんの?
どうせ12時から発狂するんだからそれまで我慢しろよ… >>309
神姫強すぎる…
テク業さんこれでいいですか? 課金限定の文字も読まずにチンカスーして恥ずかしいから連投してるじゃん どっちかっていうとちんくゆは花路線じゃないかゆ
スタピがそのうち虹メみたいに過去の虹としか交換できなくなって、ポイント限定ガチャが実装されゆ 俺はチン憎というキチガイを演じてるだけなのに騙されるなんて馬鹿なやつら
リアルでの俺がこんな醜く愚かなわけ無いだろ
こういう考え方になったら人として終わり シゴ信がゆだゆだ言おうと今日は対魔忍が1位というね >>338
今日大麻上がる要素なくない?
集金予告も4日からとか来週からとかばっかだったぞ? >>345
シゴとマカロンちゃんは今年でサ終だってランスレで言ってたゆ ブルD1 1〜2
ミスシゴれじぇ退魔宝石 3〜7
ギスちん 8〜9
並び適当だけどグループわけだとこんなんじゃない? 昨日はマジで凄かったな
列車とチンカスのダブル敗北は相当効いたのか 花太郎→レッシン→チン信って流れてきてるゴミユーザーというかもはや呪物みたいな信者が流れてきたゲームはダメだ
もはや疫病神の域だよなコイツら AIがソートしてるだけのランキングに覇権って
…何いってんの? 昨日は列車スレの書き込みにたいしてチンガーしててチン憎ってマジで頭おかしいんだなって思ったわ チンカスって終わってるよな
村から消えれば平和になるのに >>365
そいつ今日も連投してる昔からいる王爺でしょ? アメリカで開催される競馬の世界的な祭典「ブリーダーズカップ」を運営するブリーダーズカップ協会とCygamesがパートナーシップ契約を締結しました!
そして、11月2日(土)のブリーダーズカップにて冠レース「Cygames Breeders' Cup Sprint」を開催します!
お楽しみに!
#ウマ娘 #BreedersCup ダイエット中だからラーメン大盛とチャーハン大盛でとどめておくかゆ
物足りないゆ… >>370
おれはチンカス舐め取ってあげたいけどね 表彰台無しで月間10位より1位1回取って月間30位の方がいいです >>375
セクレタリアトとかマンノウォーくゆの? アメリカはダートが主だから日本とはそもそも戦場が違う >>377
物足りないときってタンパク質が足りないから
タンパク質多い食事にしてみ >>381
さすがにそれだけ月間離れてたら10の方がだいぶ売上ありそう これに対し、ブラウン氏は「より説得力のある反論をしていいですか?」と一言。「彼があの時代にプレーしていて、ステロイドを使用していたら、今シーズン80本は打っていたでしょう(ボンズは73本塁打)。
毎打席本塁打だから、彼と勝負することを避けないといけなかったでしょう。80本です」と、大谷の凄さを猛プッシュした。
「オオタニはボンズより優れた選手です」と言うと、ピアジンスキー氏は「ワオ」と信じられない表情だった。 >>363
そいつらマジで乞食だからホントに厄病神だよな >>395
じゃあ起きたらおゆはん一緒に食べにいこっかゆ /
#原神KFCコラボ 本日より開催中❗
店頭、ネットオーダーどちらでも購入が可能です🙌
\ >>393
ボンズの時代見てないだろこのコメンテーター
大谷とはレベル違うよ
ボンズは振ればHRだった
スイングsピードは大谷の2倍くらいあった 猛烈なはせ信はもんぶすやってゆイメージ
ガークリの柱は洗脳解けた元信 おまえら辻に失敗して欲しいんだろ
そういう気持ちがプンプン臭うわ >>412
あやらぶを壊した恨みしかない
コインムスメが憎い >>411
でも「ガークリすげえええ」とか喚いてる強烈なキチガイはせ信いつもいるよ? 辻さんが育てたあやらぶをどう使おうが何も問題ないゆな だって辻さんとおまえらって対の存在だもんな
持つ者と持たざる者
王と奴隷
賢者と愚者
だから嫉妬するんだよ これキチガイが連投したいけどネタ無い時の虚無の鳴き声だろ ドジャースの打線だと大谷敬遠しても、その後もヤバいバッターしかいないから相手ピッチャーはしんどいよな
これがエンゼルスにいた頃だと大谷歩かせてレンドーンでアウト取ればいいし、他にも一軍半のバッターが多くて相手ピッチャー投げやすかったよね
トラウトも出てったらいよいよ3Aに毛が生えたレベルになっちまうなエンゼルス、トラウト抜きエンゼルスとソフトバンクが25戦したらソフトバンクが14勝とかすると思うよ 689 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 833a-K61f) sage ▼ New! 2024/10/02(水) 09:36:52.04 ID:IYIkCbvg0 [1回目]
そういえば魚人型の魔民いたよね
マキアもか
さすがにモンブス娘と違って人魚ックスではなかったが… ちんぽってでかいほど快楽感じやすくて小さいほど気持ちよくないってま?
表面積の大きさで快楽神経の大きさも変わるらしい…
租チンって本来感じられる快楽も感じること出来ねーのかよ… 赤の他人の無職が辻になった気でマウント取ってきてて草 >>412
失敗してほしいんじゃなくて失敗すゆんだゆ
失敗すゆのに大金と人材つぎ込むアホだからはせと共に業界から消え去ってほしいんだゆ ゆはペペロンチーノ牛めしゆ
松屋のモバイルオーダーで注文したからもう少ししたら行くゆ >>445
マジで書いてるじゃん…シゴ信にはドン引きだわ… 書き込みたいことがないなら無理して書き込まなくていいのに 辻は自分の失敗を認識できない対応の生物だからコインムスメが爆死してももう一回BCGやるよ
辻の取り巻きの詐欺師は辻をおだててテクロスの金を吸い取る事しか考えてないしね >>455
おまえもう顎打ち抜かれてフラフラやん… つまんねーガイジはインターネット禁止にしてくれねーかな
見ててキツイ この時間帯のランスレって無敵の人がボリューム層っぽくて空気いいね👍 >>469
今までテクロスを支えてきた共同経営者はテクロスの非ゲーム事業を分離させた会社の経営やってるよ
テクロスのゲーム事業は今まで関わってこなかった辻が経営することになった トップが目立ちたがる会社は経営以外の事を考えてるので駄目になるに決まってる
by 元大王製紙会長 井川 共同経営者は俺ら名前すらわからんからな
そういう事か >>491
あと15日の絵があるとか何枚用意してゆんだゆ 馬鹿なこと言ってねえで働けゆ
おめーらの税金がゆの生活を支えてんだゆ 毎日18時間くらいランスレ住んでそうな人の収入源なんなんだろ
fire? >>506
せいぜい4周年だな
もう既に飽きられてるし 賭博カスだけど経営手腕に関しては間違いなく有能だったからなあ… まずは直近で列車が5周年迎えられるかに注視していきたい >>523
会社の半分以上が50代のおっさんばっかで出世期待出来ないから可能な限りサボってるよ
年収450万から上がらんし諦めた >>526
イランもイスラエルも表向きは核持ってない 辻さんは実業家だからね
金儲けがうまいのであって面白いものを作り出すわけじゃない >>528
イスラエルは持ってるとももってないとも言ってないぞ >>535
コネで入った奴は活躍しないのも仕事の内なんで 辻さんの無能さに気付いてずっと営業させてた共同経営者、有能 ガリガリの芸能人の自撮りにデブ もっと努力して痩せなきゃってリプすゆ遊び楽しいゅ ロシアはなんだかんだ核はつかわなそうだけど、イスラエルイランは普通に核使いそう 使えばよくね?困るものでもないし使った方が絵的に面白いだろ 核撃たれたら日本が唯一の被爆国マウント取れなくなるからダメです 溶けてコンクリート壁に貼り付いた人塊や混ざりあった人塊とか実際に見てみたいだろ
AIの資料にもなる かんぱに重すぎるし戦闘もっさりで辛い
よくリリースできたな >>527
その会社に就職したこと自体は大失敗だけど、会社内での立ち回りはそれがベストだね
日中適当に流して残業代稼いでこ ゆも核兵器ほしいゆ
そんで煽ってきた奴にぶつけたいゆ 核食らった後の写真とか白黒しかねえからな
実際にどんな色してんのかも気になるわ
さっさと打たねえかな 中東のあたりは石油さえあれば上に住んでる人間は必要ないからな
腐ったイスラム教徒は殲滅してイスラエルが管理する石油採掘所とその付属施設、あとは砂漠とすれば良い >>574
ヴェルグビューゼっていうの2枚で妥協した >>583
そもそも適当に予定表入れて今も家でゴロゴロしてるわ
数字のノルマ達成してるし >>564
なんか勘違いしてそう
溶けたと言うか蒸発
壁のは張り付いたのではなく影な スロリバゴミゲー過ぎてワロタ
クロスボウしか息してないやんwwwwww >>591
リセマラで無限湧きするアイテムに価値がつくわけないじゃんw >>592
回避でスキル発動するから滅茶苦茶・・・ 低所得者に給付金配布するらしいけどお前らもちろん対象外だよな >>592
PvEはクロスボウゲー
PvPはダガー杖ゲー ペペロンチーノ牛めしおいしかったゆ〜
お菓子買って家に戻ゆゆ サービス終了から守って!ってストーリー楽しかったゆー
後半楽しみだゆ 鼻詰まりで病院来たら手術するとかしないとか物騒な事言われたゆ
ヤブっぽいからもう行かない方がいいゆ? >>607
蓄膿なら場合によっては手術しないとやばいことあるぞ 全員クロスボウで良い位おかしいよ
そもそも回避アクションでクロスボウのパッシブが発動するのがおかしい >>219
評価は高かったゆw
>>226
素直に自転車屋に行けば良かったゆw
仕方がないから別の店で追加注文しましたゆw
3本合わせても工賃込みの店舗より安いから良しとすゆw れじぇドブシゴ宝石
表彰台落ちすゆの誰だとおもゆ?w 真DGPランキング
1 宝石💎
2 れじぇ
25 ドブ
51 じゃんゆ >>616
こえーゆ
薬でなんとかしろって怒鳴りつけといたゆ >>627
ユーザー登録数が多く商品が高いほどランキング上がるからなw 超絶課金してるからDMM社員が格安で買ってるだけだろ? なんかお前らのランキングへの情熱ここ半年くらいで一気に消え去ったな スロリバくっそつまんねえ
こんなん人いてもやらねえよw 列車アプリとの乖離できゃっきゃしてたランキングに戻して;; 命中もダメージも上がっちゃうから案の定クロスボウだらけだね、 >>655
5年以上前から売上じゃないってDMMが明言してゆけど… なんかランキングよりも桜花祭とか有償限定キャラ実装とか、明らかに売れてないから集金強化ってムーブが多すぎてさ・・・ >>645
AI絵ってここまで違和感消えてるんか
もうイラストレーターとかいらないじゃん テクロスは業者雇い過ぎてアカウント売られまくってるよね >>666
ここで嘘つく理由ないしほんま謎ランって謎ランなんだなって コラボだし、神姫大麻あたりが維持も有り得そう気がするけどどうよ 10恋イベスト 世界を救って
宝石ラスボス 世界を救って
こいつらいつも救われようとしてるな >>666
これ見た感じれじぇ太郎が一番課金圧高いんだけど >>655
売上だと思ってたの?
謎ラン言われてる時点で気づけよ 狂ってくれるガイジがいないと誰もランキング語らないよな >>666
ってかゲーム内数値見ると人口もれじぇ>>>>あやくらいのはずなのにMAUもおかしくね >>666
れじぇの1位がいかに儲かってるかしかわからんが 御三家がポカした時や列車が更新で1位や表彰逃した時みたいに常勝が無いし
ゴイギスとかの蔑称好きだったよ俺は
今の配信界にたいな大戦国時代だとつまらん AI絵はガチセックス描かれてもおちんぽにあまりこない
露出系のほうがまだシコいこと多い 動エロもAI化してきてるから
アメリカの規制も何の意味もなくなっててワロタ
動画サイトからウジャウジャ出てくるだけ >>678
配布がかなり少ないからな
2倍石も滅多に売らないから石買いも高くつく >>670
例えばファミ通ランキングとかさ
売上”本数”であって金額じゃないじゃん? >>668
イラストレーター育てんと新しいもんできんぞ
あとAIの修正とか アニバ対決は宝石1+DL版16>れじぇ2
D25はかなり高いので3位あるかも
シゴは50位以下なので無理そうゆ…
https://i.imgur.com/eNaceQt.jpg 宝石とか一度畳んでまっさらにされてもう一度キャラ集めなおしてねされてまたやる気になるやつすげーよな >>668
プレミアムに登録しないとできないのと
グラボが悪いと物理演算がうまくいかずに指とかが増えるね
クラウドタイプはかなりゴミ パズルスレで馬鹿に馬鹿攻撃されてるんだけど反撃していいか? >>685
月に一回でもログインしたらカウントするから意味ない数字だよ 去年の冬SNSでAIってぶっちゃけてるサークルをurl付きでメロンに報告したけど
把握しましたの定型文だけで未だに掲載してるからなあのメロンですら
とらもAI表記で売ってるし同人通販界隈は売れりゃどうでもいいんだろ 石破新総理は総理官邸で就任会見を開き、派閥の裏金事件に関係する議員を衆院選で公認するかどうかについて、▼政治資金の公開のあり方や、▼政治活動以外に使っていないか、▼再発防止策などに関する考えなどを提出させたうえで判断する考えを示しました。
「公認権者である私の責任として、それぞれの方がどういうことで今回選挙に臨むのかということについては、私も説明をする義務を持っている」としています。 >>699
負けヒロイン確定なのにやけに信者ついてるよな 裏金は残さないと
裏金が公認されているNPO団体の大勝利じゃん
政策も外国人NPOが決める >>712
AIのあとに見るとあまりのブスさにわろた >>712
こういう可愛いこと子作りエッチしたいんだけどどうしたらいい? >>666
実はこの画像、れじぇくろ22年だけ売上の単位が違うんだよね お前らのランキングへの情熱を取り戻したいんだがどうすればいい? >>732
覇権候補が豚以外から出ないことには無理ゆ >>703
まあランキング煽りしてる運営のサクラに誘導されちゃった人居るでしょ
ジープラ元々そっち方面の工作上手いから最初に馬鹿課金させて引き返せなくするの 信者の質がすごい覇権タイトルを出せば村もここも盛り上がるよ
簡単だろ? >>732
売上額を詳細に記載したランキングを出す あの頓挫したブルアカのパクりを村ゲーとして擁立しろ AIで幼馴染ちゃんにentrance to youからmemories sympathyまで歌わせゆか >>739
財形が列車の倍石お得マジックに引っかかった後
宝石のリニューアル商法にも引っかかったてたな ガークリも集金内容、周りの状況関係なく常に一定の順位にくるよね
ふしぎー ローソンプリントついにAI絵師でも販売可能になっちまったのか… SEGAは自社買いしてないせいかランキング変動がおかしくないね
ブルアカは更新日に一定額入れてそう 一定の順位で花8位こびり付きがまず出てこない所に時代を感じる DJまるってそんな悪いことしてるか…?
躾として当然じゃね? >>769
そんなに自分の受けてきた暴力を正当化するなよ
お前は被害者なんだよ >>767
セガは案件出しまくって実質自社買いしてるよ はせ市川が村を完全に破壊した
内部工作員だろこいつら >>775
はせは一長一短だな
才能がないのに現場に口を出さなければ・・・あ、これ辻と同じだ >>779
そうやって甘やかしてるからお前みたいなカスが育ったんだけど… DVまるに改名しろ!とリプしてる人センスあるわ
彼女にカビキラー飲ませて鼻の骨砕いてそう 鳴潮はDL数盛ってるから順位が急上昇してるけど
へるのもはやいし1億も稼いでなさそうだなぁ・・・ もっと見る枠が8枠から10枠に増えたのは忖度ゲーが増えたから?
昔もっと見る以下クッソ馬鹿にされてたよな >>785
これ買う奴おらんしそもそもまだ売ってないやつばっかじゃん 誰かわからんからぐぐったがyoutuberか
そりゃ犯罪者ですわ >>767
200以下になったときは焦ってやっちゃ手たな >>785
表情がハンコみたいな気持ち悪いイラストだな >>800
半分しか売ってないのにわざわざ8って表現したの? まず指切り落とすとかすぐに目に入るような場所を欠損させないと躾にならないよ はせさんは企画立ち上げだけしておまかせすればいいよ
まあ内部事情実際に見たわけじゃないから本当はどうかは知らんけど >>793
売り上げだと思い込んでるバカが多かったから リベリオンは遅れただけならまだしもXのポスト止まってるのはやばい
社員一人でもいたらポストくらいできるだろう >>808
初日で半分もあるのにまだ売ってないって表現したの? >>829
いいけど次発狂したらロボトミーだからな >>825
ちんくるは捨てた今はりりあんしかやってないゆ カビキラーにしてもそう
飲ますんじゃなくて目を潰さないと
片眼見えなくしてようやく躾 D1→キャラ買い切り+専用装備つき
シゴ→キャラのピース250個
・・・w >>833
これが躾ゆ
わゆい事したら恐怖で支配すゆ! >>844
D1 250天井
死期 150天井
・・・w >>852
鼻から釘入れて脳の一部を破壊してキチガイを大人しくさせる手術だよ ホロがいっせいにカードショップのゲームやってるけどあれおもしろいの? 低コストで作ったイラストを高値で売る
霊感商法みたいな売り方してるね ロボトミーやばいみたいに言われてるけど、今でも右脳と左脳を繋ぐ脳幹を分断する外科手術とかあるからな? 12時前にちょうど完走しそうだな
今日都合悪いのはどこ信? >>859
今日は🐷ゲー全滅だから発狂していると思われる 【ニュース速報】
京アニ事件の青葉被告、2審も責任能力争う方針 高裁に控訴趣意書提出
京都アニメーション放火殺人事件で死刑判決を言い渡された青葉被告側が、刑事責任能力があるとした1審京都地裁の判断に誤りがあるとする控訴趣意書を大阪高裁に提出したことが、分かった。 チンカスが12時前にスレ埋めようと必死に連投してゆけど新スレでたっぷり煽り叩かれゆだけってゆーねw チンカス黙ってるけど昨日月一パスと交流会キラキラ発生してるからな? 元洋服屋店員Vが洋服屋シミュレータやってるの面白かった
接客トークが本物だった >>882
もうどうやって寿命伸ばすかしか考えてないな 石の先売りしたwithoutが上がったら工作の証明だからね 今後めんどくさくなるだけのちんくゆに課金すゆ奴の気がしれないゆ あと10分だゆ
皆さんにグラスは行き渡りましたかゆ? >>882
遠くから来てる計画犯なのに責任能力があるんだ?
これは青葉よりも弁護士に共謀罪かけた方がよさそう >>889
あっこりゃあああああああああああああああああああ >>904
うちの近所にできた新しい店行ってみてよ
清湯ラーメンなんだって >>752
entrance to you聴くとなんか泣きそうになるんだよな Vって清掃員馬鹿にするようなカード屋行ってる奴きもーいって思うような層だろ
何も周辺知識無い実況の何が面白いんだ >>912
多分別タイトルの売上を移動させているだけだから1位じゃないけど ジープラの赤字額知らんのか
月1000万もないだろ こいつ
宝石姫 Reincarnation 〜X指定〜 for GAME PLAYER
と
戦乱プリンセスG
こいつが上位にきてるからなんか弄ってる 彡⌒ ミ
( ´💎ω💎`) 減速しろよ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ シュイイイイイン
/ 乂∪彡 遊戯王世代の男子小中学生はボッチ以外皆数回は行ったことあると思うわ D1一位じゃなかったらドブ呼び一生許すわ
これはD1信者の総意 でかい本屋なんかでカドショ併設しはじめてるとこ増えたけどそこそこ賑わってるよね 流石に集金額がD1の2.7倍のミナシゴが1位かなぁ >>961
今日を頑張った者に……明日が来ゆんだゆ……! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 46分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。