たのしいランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8124位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ミウちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8121位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727792464/
10恋コラボ惨敗 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8123位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727841526/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆーん…今回の絢爛どっちもクソ雑魚過ぎゆ…歴代最弱じゃんゆ 列車ダメっぽいなぁ
来年には花以下か
オトギ花列車みたいな負債いつまで抱えてるんだろ 🎀❤ 小波すず 💛🦇
@suzusanchi_
けんたっき、予約しました🐧(小声) >>8
じゃんゆさん引けないからって下げは恥ずかしいマカw お散歩してきたら金木犀の香りがしたゆ
小さい秋をみつけましたゆ >>13
半額で絢爛甲府2人来たんだけどゆ…
クソ審議で裏岡山と小早川と伏兵組全員潰されない限り出番ないだろゆ ミナシゴ!とのフラ!開始ランキングワンツーフィニッシュ!
↓
この2作に5日間ログインすれば5円分が貰えるなどキャンペーン中だった >>11
すずちゃんハラジとかもうすずちゃんのキャラで抜けないわ…
本当は「あーエロゲのクソみてぇな仕事なんかやらずに原神みたいな大手人気ゲームの仕事がしてぇなぁ…」って思ってるんだろ? 同接参考(FANZAのみ)
れじぇくろ生12000人
ーーーーーーーれじぇくろラインーーーーーーー
クルスタ生8400人
アイギス生6560人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天啓生1610人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
神姫生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
宝石生609人
恋姫生500人
女幹部生100人
ガルクリ生記録無し
D1生記録無し
デンズリ生記録無し
対魔忍生記録無し
エスカ生記録無し >>24
同じキャラ3回引けるとかもう転職するしかないね シゴ信が宝石信のフリして荒らしてたは
バレバレすぎ >>26
どうしてれじぇだけニコ生分を加算して宝石はニコ生分を加算しないの? 今朝は、JR垂水駅前で街頭活動を行いました。
本日も多くのお声をありがとうございました。
1人でも多くの方にご挨拶をさせていただきたく、続けていきたいと思います。
30分間で5000いいね >>36
本気なら宇宙を握り潰す握力のガチパンするのか
楽しみやね 【堕天使紹介!vol.369】
「お、大人っぽく見えるでしょうか…?」
【ブネ(ゆめかわ)】が次のアップデートで登場!
CV:鈴谷まや
イラスト:桜沢いづみ(
@_sakurazawa_
)
https://youtu.be/Kb2wAq9bwVA
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ シゴガチパン中のガチパンで表彰台にも入れなくて草
ガチパン2連続で取れないとか終わりやね ユーザーアンケートは1位逃したことないからゆゆうゆ→無理
コラボ大型集金だからゆゆうゆ→6位wwwwww ここ2週間ぐらいのじゃんゆの集金まとめたらすごいことになってそう ここまではっきりとユーザーにNOを突きつけられても改心どころか報復簡悔をしてくるんだろうなぁ 他所のでんでん化現象はさぞや芝が青く見えゆことだろうゆ 報復してくるなんて怖いわ
受け入れられないなら全て道連れ自爆してきそう ゆのおゆちから捨てられたくなければお前らで盛り上げろゆ >>55
じゃんゆはいいよな実家死んでも姉の領地に別荘あるじゃんゆ 辻ー
チンカスー
死にたいー
ホンマ特別養護施設だよな 傷つく人を減らしたい
匿名のメッセージは怖い。
素敵な本音と一緒に、最低な悪口が届く。
でもマシュマロなら怖くない。
匿名のメッセージを受け付けるのに、悪口は来ない。
そんな安全な場所がマシュマロです。 チンカス発狂終わった?って書くとシゴ信が発狂する謎のバグ技発生してる 発狂認定してる奴が一番発狂してる定期
もはや自分でもなにゆってゆか分かってないじゃんゆ
まずその口の端についてる泡を拭いなさいゆ汚らしい 同接参考(FANZAのみ)
れじぇくろ生12000人
ーーーーーーーれじぇくろラインーーーーーーー
クルスタ生8400人
アイギス生6560人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天啓生1610人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
神姫生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
宝石生609人
恋姫生500人
女幹部生100人
ガルクリ生記録無し
D1生記録無し
デンズリ生記録無し
対魔忍生記録無し
エスカ生記録無し >>50
びっくりしたゆ…でもよく考えたらゆも昨日課金してないゆん
ドンマイゆ もう村がどうなってようがランスレ盛り上がらねえな
根本的に人いねえわ でもコラボって売上上げるの目的じゃなくて新規呼びこむのが目的だよな?
開始ランキングでシゴが1位何だから大成功なのでは? >>72
そう思ってるなら自演連投で盛り上がってるように見せかけろよ >>76
乞食ミッション対象で上がってるだけだけど >>81
本当に5円目的で始めてると思ってるならお前精神科行った方がいいぞ 今からシゴ始めても天使六道復刻終わったばかりでろくなキャラ取れないとゆーね 今日の表彰台見てみろよ
ランスレの影響力何てこれっぽちもないから ランスレに影響力があるならミナシゴが毎日1位じゃないとおかしいけど D1のコラボキャラは冷静になると要らん奴
引くのはやめようね! ゆの思いつくシゴの問題
1 新規パパが少しずつ強くなるための導線とコンテンツが無い
2 常設ウルトラソロ狩りできるようになったら強くなる理由が武闘祭くらいしかない
コツコツとコンテンツアップデートしてこなかった運営が悪いゆ ランスレ見てシゴ始めますって言いだしたら病院勧めるけど… でもランスレで本当に引退したっていうのアイギスとモンブスしかみたことないけど そいつらネガキャン限界突破してるしな
同じくネガキャン酷いクルスタは好調だけど ランスレ効果でプレイヤーが最も増えたの間違いなくシゴだけどゆ… >>113
お前が1人増えて100人逃げ出してそう >>117
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>93
ドブ姉ちゃんは好きなキャラ引くもんだしそらそうとしかゆ >>118
5ヶ月だけど…
今月も無ければ半年だけど… >>125
そいつランスレのおかげで増えたシゴプレイヤーの一例ゆね >>112
使えたの二人くらいじゃんゆ
しかも最近のインフレでほぼ用なしになりそうじゃんゆ;; ユガレイドHARDからカタスの召喚アイテムドロップするけどどうなってるじゃんゆ? 92で通じる辺りほんとシゴガイジはランスレに来すぎうぜえな消えろ シゴは新規入っても減るほうが多いだろ
別にシゴに限らないけど 92967ed0も知らないなら1年ROMってろカス >>134
マジかゆ!?手持ちのユガの召喚アイテムだけ少ないのそうゆうことかゆ アンチもシゴの話しかしないから終わらないんだゆなw >>141
今やったEXTRAからもカタス紋出たけどどうする? ランスレで話題になるのにサ終スピード列車と互角なのなんでだろうな >>147
列車 4年
シゴ 3年8ヶ月
ゆうほど差がないけど? ミナシゴの寝室がドチャシコだからってチンカスがイライラしてゆの草ゆw 10作品同時コラボ6位「レッシンが暴れて列車死んじゃった」 >>156
同期のライバルらしく一緒に消えて欲しいね >>156
?だからスピードは一緒じゃん
どっちも死にかけだし オワシゴもオワトレも同期で仲良く死んじゃってるゆw 10作品同時コラボ6位「ミナシゴの寝室がドチャシコだからってチンカスがイライラしてゆの草ゆw」 毎日23時間はシゴの話で粘ついてそうでうんざりするわ >>156
どっちもサ終してもいいくらい売上しょぼいけど… チンカスが自分でクソゲープレイして溜めたストレスをランスレや他スレで発散すゆのほんと迷惑だからやめてほしーゆ むしろゆ語使ってない奴が出ていくべきなんだゆね
ゆのおゆちを使わせてやってゆの忘れてゆ 死んでいく理由はちょっと違うゆな
列車はコンテンツいじりすぎ
シゴはコンテンツ手抜きすぎ シゴ以外の村の話をしても会話が弾まないのも問題だゆな あいつ経費で落ちるからってマジでこんなメンヘラ嘘松こいてたの?
737 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3593-mF2m) sage 2024/10/02(水) 15:41:18.33 ID:d9fJ/hdZ0
パオさん640連PU無しとか怖いこと言ってたわ
上の450連に噛みついてすまんかったな他の報告も見るに今回のガチャ糞みたいだわ >>180
動画で出すっぽいからマジで糞ピックなんじゃね
今回ハマってる人多いわ >>174
列車はむしろコンテンツはいじってなくね
ちょいちょい追加はされるけど大体脳死でクリアできるし 真面目にシゴサ終して新しくゲーム作った方がいいよな
もう作ってると思うけど ゆは闇鍋の有償十連でアリス出てシゴキャラピック有償10連でもアリス出たゆ
30連でピック2人きてゆけど たのしいランスレってききました
レモンちゃんフィギュアのおっぱいみせてください じゃんゆがコインムスメに参加すればいい
じゃんゆの価値が可視化されて面白いから見に行くかもしれん >>197
ミナシゴはいつもそう!
どうせ私のおだいじが目当てなんでしょ! >>202
お前のせいで雰囲気悪くなったんだろ
何被害者ぶってんだカス >>196
自分の好きなげー無の話すればいいじゃんゆ
Vはダメだゆ 新規でも75万ダメ出せる編成貼れってドブ信いるのは分かってるんだぞ コインムスメが世界取って辻さんが世界のトップ経営者と肩を並べられるくらい評価されて自伝出版するまで未来見えたわ >>211
じゃんゆ マカロン サンソ メートリ フルーツパフェ ゆは10連で幸引いたゆ
何処かしらで1天井ぐらいは回そうかとも思ってゆ シゴ信ってキモオタ多いから空気読めなくて自分が嫌われてるの分かってねえんだよな もう無理だろ
一生ランスレでシゴの話振るゆカスガイジと一生ランスレでシゴに粘着するキチガイどものせいでめちゃくちゃだわ
いつ来てもいるから1日中やってるんだろうし終わってる シゴ信とペタ爺消えればランスレ少しまともになると思うよ >>211
属性違いで適当に5人入れろ
それで無理なら編成貼れ >>225
このヒラヒラで輪郭線隠すタイプの水着嫌いだゆ かんぱに結局BCGか
これに22万払った人いるのヤバいな ちょっと待って!
その人たちいなくなったらランスレ過疎っちゃうよ! >>225
イベ予告が議員おばさんとバチバチになんのかと思ったら拍子抜けした
所詮ガークリのライターはカス リィコに旬なんか無かったけど
そんな少しでも自分のチョイスは間違ってなかったってことにしてーのかゆ >>226
髭を生やして卑下する なんつってなwww クソみたいな都会セルランの村ゲーで盛り上がってるのがホントミジメだな
ギスですらほぼ圏内に入れないし 村ランキングとかいうゴミで煽り合い一喜一憂してるのがアホだわ
存在価値ないランキングなのに 200位入れなかったらゴミって風潮も自然消滅したよな >>247
いやしてないが?
それはお前らが都合悪いから消しただけだろ あんだけ馬鹿にされてるブルアカや鳴潮にも遠く及ばないのがクソ村 リィコとかいうゴリ推してる人は居ても
結局定着しなかった敗北者… 村ゲーのセルランゴミなくせにそれを棚に上げてよく都会ゲーバカにできるな?
なぁランカス? まぁ内容では村が圧勝してるからさ
都会の児戯とは格が違うんよ どこが圧勝やねん
TGSで堂々と試遊ブース出してるところの見て勝ってると思うのか? そもそもリィコとやらも他のキャラと髪型と服装が違うだけでみんな同じ顔で区別がつかんしな 【速報】山手線車内で刃物を持った男がガソリンまいたとの情報…警視庁が真偽確認中 JR渋谷駅前が騒然 >>265
流行ってねぇよ
ユアちゃんうんちと同じで一人のガイジが連呼して流行らせたかっただけ >>259
予想通りじゃない?
過疎は伊藤スタジオとテクっていうステマタッグだから毎回周年だけ上に居座るじゃん
そのあと行方不明になるけど >>271
れじぇも同じタッグやぞガイジ
事情通のフリするならもうちょっと調べような シゴは3位は入ると思ってたわ
思ったより終わってたね 害悪信者ランキング
SS
レッシン、花太郎
S
あや信、シゴ信、王爺
A
チン信、大麻信、ズリ信、マカ信、れじぇ太郎
B
モン信、ブル信、オト信、あいミス信
こんなイメージだけど合ってる? >>273
れじぇとおわらぶはコインのために切るの決まってるから シゴはフレとかギルメンの反応見て無理そうだと思ってたけどD1はもっと高いと思ってた >>275
大麻、ズリ信がランスレでずっと対立煽りしてるの知らんのか? >>275
レッシン花太郎チンカスをSSSに上げてSS不在でいい 俺は別に害悪って思って無いよ
いつもランスレを盛り上げてくれてありがとうって気持ちでいっぱい >>275
はせ業が別格すぎてランクづけの意味がないレベル ミナシゴって何でギルバトやらないの?
何かやらかしたっけ? D1シゴも価格も需要も全然違うのに横並びだからこれもヤラセだよ じゃんゆってランスレにいるぐらいで外部にあまりいないしな 人気の割に名前が出てこないゲームの信者が一番怪しいんだゆなぁ お爺ちゃんが信者対立設定を自慢げに語る度に悲しくなる
お前らはそこまで行くなよ 害悪信者ランキング
SS
レッシン、シゴ信、花太郎
S
王爺、チン信、モンブス信
A
大麻信、ズリ信、れじぇ太郎、ブル信
B
マカ信、オト信、あいミス信
レッシンは絶滅危惧種になってきたけど過去の所業は忘れないd1スレ荒らしたの許してねーからな >>286
過疎りすぎてね・・・
ギルドイベントなのに外部と協力して倒しましょうになっていつの間にか消滅した >>275
ギスSS
モンブルクル大麻ズリれじぇあいミスS
あやオトブルA
この中にBなどいないわ d1信者による、
害悪信者ランキング
SS
レッシン、シゴ信、花太郎
S
王爺、チン信、モンブス信
A
B
マカ信、オト信、あいミス信
レッシンは絶滅危惧種になってきたけど過去の所業は忘れないd1スレ荒らしたの許してねーからな 治しといた
害悪信者ランキング
SS
レッシン、花太郎
S
あや信、シゴ信、王爺、ドブ信、大麻信
A
チン信、ズリ信、マカ信、れじぇ太郎
B
モン信、ブル信、オト信、あいミス信 ガソリン撒くとか勿体無さすぎゆからな
撒くならサラダ油がコスパいいゆ >>301
良い感じゆ
ランスレで暴れてゆ順て感じ >>286
最近のはランキング争いとレイドになってギルドほとんど関係ないし
運営もどうしていいのかわかんなくなってそう レッシンも花太郎ももう絶滅してるのにランキングに載せる意味ある? >>309
ダンジョン形式に戻せばいいだけじゃね?知らんけどw 自分のやってるところは害悪って言わないからわかりやすいなw >>310
チンカスがランスレ荒らしてるのかたくなに認めないから… おまえらが透明NGに安価つけててなんの話してるのか分からない 「渋谷駅で男が刃物を持っていてガソリン撒いた」との通報内容は虚偽 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fc2916ec232880e94f2e43e184c6721373f3bce
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 治しといた
害悪信者ランキング
SS
レッシン、花太郎、チンカス
S
A
ズリ信、マカ信、れじぇ太郎
B
モン信、ブル信、オト信、あいミス信 はせ業はランスレ外での暴れっぷりが別格すぎるからこう
治しといた
害悪信者ランキング
SSS
レッシン、花太郎、チンカス
SS
S
A
B
モン信、ブル信、オト信、あいミス信 >>325
お前みたいなのがチンカス連投しすぎて見る目変わっちゃったよ ゆの思うランキング
殿堂入り チンカス レッシン
S あやバエ シゴ信 その他🐷信 罠スレベースで大麻ズリモン娘神姫オトギあいミスは実績あるんだからランク低すぎだと思うんですけど ランスレ公式
害悪信者ランキング
SS
レッシン、シゴ信、花太郎、チン信
S
王爺、あや信、モンブス信
A
B
マカ信、オト信、あいミス信 流石のチンカスもレッシン花太郎ほどではないからこう
害悪信者ランキング
SSSS
レッシン、花太郎
SSS
チンカス
SS
S
A
B
モン信、ブル信、オト信、あいミス信 全盛期の花太郎を知ってるのに全盛期の王爺を知らないとは思えないんだよな
少なくともチンカスより下は無い >>342
あいつら普通のランスレだと巧妙に自分を隠すじゃんゆ >>342
S以上は現在進行系で害悪行為更新中のゲームしかないんよ 奇形ブスペタペタ連投するあやバエが一番害悪だろ
あとはどうでもいいよ
好きに煽りあってればスレも活気づく >>342
なんかもう全ゲーム暴れてそうだなこのスレ >>357
大体はいくつか掛け持ちしてるから結局はそうなるんじゃね >>353
しこしこモザミスの絵でAI出力してるガイジおるやん 花太郎は絶滅危惧種だよね
レッスンはチンカスに鞍替えしたけど あやらぶは連投ガイジいたし普通にチンカスレッシンと変わらん >>363
あのガイジ飽きてレイプガイジになってるだろ >>344
>>351
>>354
ランスレ民の自演率は異常 >>344
大体あってるけどブルだけ変えろ
罠スレでも企業工作がバレてる >>366
それ連投してたの確実にチンカスレッシンだろ ランスレには来ないが自スレ内ではアリス爺がかなりすごい あや信って画像貼ってかわいーしてるだけだしむしろランスレ民の中ではかなり温厚な方じゃね? >>375
おかげであいつくるとランスレ過疎るけどなw >>375
画像貼ってかわいーされるとキレ散らかす奴にとっては不倶戴天の大敵だが 自演してる程度で害悪認定になるならチンカスはもう死刑になるレベルじゃね? 寒すぎゆんだが17度とかおめーちょっと前30度とかだったゆな? あやラブはまだかわいーから許すけど大麻とかエスカとかモン娘のブスは許されん 結局自分の嫌いなネタの書込みするやつは荒らしなんだーーーってこと? 害悪信者ランキング
SS(殿堂入り)
レッシン、花太郎
S(現在進行形でランスレ内で暴れる)
A(たまーに連投する)
B(更新時に現れるくらい)
モン信、ブル信、オト信、あいミス信 >>381
辻にDM送って害悪だと思うのって辻だけじゃん
むしろランスレ的には面白い話題になっていいじゃん くだらない自演に呆れてまた少し過疎っちゃったねw
どうすんの?ペタ爺 >>389
現在進行形で謎ランキング貼りまくってる王爺はSSSでいいぞ 実際の所自演連投かわいーが異常なのってチンカスの方じゃね
明らかにぶっせぇのに大量にアンカつけるじゃん 害悪信者ランキング令和最新版
SS(殿堂入り)
スマメ信
A(たまーに連投する)
モン信、ブル信、オト信、あいミス信 >>398
同じティアの中でランク分けしてるだけだけど… 北都南
@hokutosanrt
120連目でやっと虹襖が……!!
ドキドキドキドキドキドキ…
ドキドキドキドキドキドキ:(;゙゚'ω゚'):
こ、怖くて押せなーいーー💦
https://pbs.twimg.com/media/GY3i4oAakAAgk52.jpg ランスレ公式
害悪信者ランキング
SS
レッシン、シゴ信、ブル信、花太郎、チン信
S
A
大麻信、ズリ信、れじぇ太郎
B
マカ信、オト信、あいミス信 ガイジランキング作ってるガイジがSSSのガイジただ一人って答え出ちゃったな レッシンも花爺も絶滅危惧種じゃん
もうこのスレに残ってる花爺とかナズナ爺くらいしか見かけないし
最新版のティア表に更新しろ >>415
謝ってももう遅いよ
普通は書き込み前に気付くからねさよなら👋 こんうーさー🐰
3日21時〜⏰
雑談配信するよー( *´꒳`* ) #ウサチャン部 ぜってー他ゲー同士憎しみ合わせてるのスマメ信だからな これに決定でいいよな?
害悪信者ランキング令和最新版
SS(殿堂入り)
スマメ信
A(たまーに連投する)
モン信、ブル信、オト信、あいミス信 SSSランクとか嬉々として書き出すガイジまだ生きてたんだな
ランスレ過疎って消えたと思ってた ガイジ殿堂入りは過疎姫運営
スレに降臨して他ゲー叩きしてたガチやば運営 豪傑ラインとか同接シゴラインとか作ってるゼリアルくせえなこいつ 異論なさそうだからこれ次スレたてるときにテンプレにするわ
SS(殿堂入り)
スマメ信
A(たまーに連投する)
モン信、ブル信、オト信、あいミス信 >>421
はせ信はたくさんいそうだけど辻信はいないでしょう >>421
はせ、辻が害悪度SSSSな
それだけでいい 話の脈絡も無くペタペタ貼り始めるwith業とあや蝿はS以上確定だから安心して欲しい >>436
どうせ暇なんだからお爺ちゃんの話し相手になってあげなさい ゲームの企画・開発・運営事業を展開するCygamesは2日、競馬の世界的な祭典「ブリーダーズカップ(BC)」を運営するブリーダーズカップ協会とパートナーシップ契約を結んだとホームページで発表した。
これにより、11月2日のBCスプリントは、冠レース「サイゲームス BCスプリント」(約1200メートル)として開催されることが決定した。レース実施時には、スターティングゲート、サドルタオルにサイゲームス社のロゴが掲出される。 ゼリアルはディスコでもランキング作って暴れてるけど… うきうきで表作って暴れるのってギンギンしかいねーよw >>462
新キャラ手に入らないガチャってのがグラブルに比べてセコいなと思ゆ 辻さんはユーザーのDMに返信しちゃう
そういうとこにびっくりした
普通は無視でしょフレンドリーすぎ あいミスユーザーはホント民度高いな
全然ランスレに出てこんし まあこうなるわな…米なんかいらんし
■新米出回り、1トン分キャンセル
栃木県那須町のコメ農家・井上真梨子さんは、今も「コメ騒動」の影響があるといいます。
稲作本店 井上真梨子代表
「例年の4倍のコメの予約が入りました」
品薄を受け、5キロや10キロのコメを毎月届ける定期便の予約が次々と舞い込み、仕事量はおよそ4倍になったといいます。
しかし、スーパーに新米が並び始めた9月後半、異変が起きました。
井上代表
「9月15日から30日まで、キャンセルが20件ぐらい相次いで発生した」
殺到した定期便の予約、1トン近くのコメがキャンセルされてしまったのです。
井上代表
「せめて食べてほしかった。食べてから評価してほしかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/abbe2b80d03d85f22d9c45821fe00c5e1cc5c018 なあ、ハンマー強盗やばくない?
お前らも気を付けろ ガイジランキングなのにハゲいないのなんで?
殿堂入り? >>469
ミス信の凶暴さしらんの?
お前ランスレ歴低いな >>473
つくってるのハゲなんじゃね?と思ってた >>468
辻さんって悪い人ではないと思うんだよね
ただ馬鹿で愚かで無知でお調子者なだけだと思う ノリノリで信者ランキング更新していたけど
急に恥ずかしくなってやめたん? >>478
じゃあSSにいるじゃん
そうだったなすまん
天啓パラドクス
ありがとう 信者ランキングなんて作ってる輩が一番のガイジに決まってんじゃんゆ これで完成したからもうやめただけ
ランスレ公式
害悪信者ランキング
SS
S
A
B
マカ信、オト信、あいミス信 >>475
いや昔から行儀いいぞ
あやらぶ間違ってない? >>489がランスレで一番の障害者ってことで異議はないな >>438
じゃあお前の国にこもって二度と出てくんなカス 働かずにそんなつまらないランキングのことばかり考えてるの? 直接戦ったら負けるの分かってるしそのストレスに耐えられないからって評論家や審判ムーブする
負け犬根性が遺伝子にまで染み付いてる真の最底辺負け犬 ミス信はゴンさんのように老化して死んじゃったからゆ >>477
ゆの印象だとこんな感じ
豚信かつV豚かつ政爺
王爺と92に異常なライバゆ心を抱いてゆ 泣くなよゼリアル
お前の作った表だれかが喜ぶかもしれんし >>489
こんなん作って争わせて悦に浸ってるの?キモ >>504
本物しかいないから気にしてもしょうがねーゆ
お前も本物だけど気にせずにレスしてあげゆ ガイジだけど評価は正しいと自負してるよ文句あるなら訂正してくれ
ランスレ公式
害悪信者ランキング
SS
S
A
B
マカ信、オト信、あいミス信 >>515
訂正した
SS(殿堂入り)
スマメ信
A(たまーに連投する)
モン信、ブル信、オト信、あいミス信 >>514
キチガイに触る奴もキチガイだからな
お前も仲間だ そもそもジジイの敵リストとか貼られても困るんだけど >>528
エージェント探して何すゆんだゆ?
そもそもエージェントって何だゆ? >>530
飯スレ民の王爺は自分のスレに帰ってくださいゆ かんぱにReの主題歌が前作のRemixとか熱すぎるだろ… ラスレの特大ガイジってやっぱり一人しかいねーんだな 5キロ3100円くらいの米が山積みされて余っていた
値段下がるのはやそうやな >>536
トップエージェントはセックスするのが仕事 >>543
和尚の正体が夏和尚だった可能性は?
最近一般の仕事で忙しいから消えたのも合点がいくぞ 128 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/01(火) 12:53:19.76 ID:dPwifFlO0
10月リリース予定多すぎぃ! >>536
転職エージェントのことじゃね?知らんけど >>542
「むーげーんーのー!!」
うおおおおおお!!ってなったわ
前作ストーリーもゲーム内で補完されてるし前作リスペクト効いてんねぇ⤴⤴ >>552
俺もお前もキチガイって言ってるんだけど
理解できなかった? >>550
品出しだからレジ打ちとかさせてもらえない >>556
ゆよりガイジな人なんていないから最低でも二人いゆってことだけど・・・ >>489
SSSSSSSSSSSSSSSSS
お前 >>560
みんなお前のことを特急ガイジって言ってるから1人だな >>563
終わってアクセ集めと素材集めしてる
塔はクッソ難易度高くてまだ何もできてねぇゆ ハゲとランスレ管理人どっちもいた過去があるから少なくとも一人じゃない ランク化までして競い合ってていいね
ガイジであることに誇りを持ってるんだね
ギリ健という言葉はガイジであることに誇りを持ってないから嫌いだ
ガイジはステータスだ
君らはそれを理解してて偉い ゆん、ランキング訂正したゆ
SSS
ゆ
SS
ハゲ
S
和尚
A
王子
S
お前ら 爺ワールドでは村民は1ゲームしか選べなくて各ゲーム対立している
掛け持ちしたら村垢BAN >>569
初期3体+魔モニかフラン出るまで続けてるけど終わる気配がない
メインクエだけで難しいらしいね >>571
NFTやるならウォレットだか必要になるはず
でもゴールドや有償石で他プレイヤーと取引するだけならいらんゆな
ラー民と取引したいゆ 今回の契約を通じて,KRAFTONは「パルワールド」のプラットフォームをモバイルに拡大し,パルワールドのオリジナル版要素を再解釈して,スマホにその魅力を詰め込むようだ。KRAFTON傘下の「PUBG STUDIOS」が開発を担当するとしている。
https://i.imgur.com/fexs07W.jpeg
https://www.4gamer.net/games/574/G057444/20241002026/ >>575
魔モニか変な声の女どっちかいるとかなり楽ゆな
ゆは前衛3(魔モニ、ローズ※配布、ジーク※配布)ヒーラー※配布+初期ガチャのなんか天使っぽいやつで2章まで終わったゆ 盛り上がってる時ってのはわざわざ盛り上がってるぞなんて言わない 寝室もないようなパニカスなんてはやんねーよ
パニ爺は諦めて寝とけ >>585
ドブシゴコラボ盛り上がってるなってここでじゃんゆが言い続けてたのってそうゆうことかゆ… ネットで話題の!はゆってゆやつが話題にしてゆだけ定期 エイチーム<3662>の子会社エイチームエンターテインメントとシンガポールのBOBGは、本日(10月2日)、グローバル市場向けオリジナルNFTゲーム『Crypt Busters』のサービスを2024年10月10日14時59分をもって終了することを発表した。
本作は、NFTの「兵士」と「戦闘車両」を使ってプレイする、ローグライクの要素を取り入れたサバイバルアクションゲーム。2023年8月3日よりサービスを開始しており、サービス開始から約1年2ヵ月でのサービス終了となる。
コインムスメとかんぱにも同じ期間かな? 橋本琴絵 @HashimotoKotoe (2024/10/02 07:29:11)
日本ではまだ報道されていませんが、イランの弾道ミサイル攻撃とほぼ同じくして、首都で工作員による無差別攻撃がされています。
日本も、攻撃が始まったら山手線やディズニーランドなど人が密集する場所について、私たちは考えなければなりません。
(写真はイスラエル政府アカウントより)
https://x.com/HashimotoKotoe/status/1841243993331679559
[引用元] Mossad Commentary @MOSSADil (2024/10/02 02:11:27)
Aftermath of the massacre in Tel Aviv
8 Dead
https://pbs.twimg.com/media/GY0g7gpWUAEuPC7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GY0g7jKXwAMFM7e.jpg
https://x.com/MOSSADil/status/1841164032793059658 日本はハロウィンでジョーカーのコスプレしたやつが優先座席に座ってナイフ舐めてるだけだゆ BS4回とかもあゆし今回かなり強いキャラ多いゆね
お前らちゃんと引いとけゆ >>600
2枚目これ足だけ吹っ飛んでるよね
どう考えても胴体への接続がない パオちゃんあいつ前回「経費でw」つったの許せないゆ ミナシゴがサイガワラからやる気ないなってログイン途切れてきてるしもういいかなって コンプ勢になってからは動画もみなくなったわ
やらせ感がパナイから ようやく全キャラコンプしましたゆ
2天井かかりましたゆ 笑い事じゃないけどスキンスルーしてコンプのがして引退したやつ笑った かんぱにリセマラおわったゆ
魔モニ フラン シャルロッテ ルツィエル
これでいきますゆ! ユーザーさん「ユーザーはこういう高難易度を求めてたんだよ」
パオさん「同意。」 >>600
トンキンじゅんゆヤバくね?
でも田舎に帰れば南海トラフがやばいじゃん?
逃げ場なくね? >>644
そこにメリルを添えるといいゆ
クソ強ヒーラーだゆ >>645
みんなシゴ信だから消えたらお前しか居なくなるけど? >>646
求めてたけどゆ…こうゆうのは常設でやれゆ💢あほかゆ💢 >>634
シゴは闇鍋ガチャで4天しないと7キャラ揃えれないだろw エデンULTRAの方が難しいよ?誰も来てくれないぜぇ? シゴコンプ引退者「シゴ辞めてよかったw」
ゆぅせねぇでしょ >>651
2天で0だったゆ
なんかもうどうでもいいなーーーーって状態だゆ >>657
このレスを待ってた!
だゆなぁ!w'飯が美味い! ジャップにも核シェルターを完備しろ
裏金に使った金全部そういうのに使えよ 縁もゆかりもない何の恨みもない人の不幸をメシウマゆえゆ人って
普段どんだけ鬱屈した余裕のない生活送ってゆんだゆ…? >>654
ハゲソロ出来ゆくらい強くなれば余裕だゆ
それまでチマチマ頑張れゆ >>663
ソロでもいけゆしフレ厳選してゆと誰かしら来てくれゆよ シゴでコラボコンプなんているわけないだろがよ!エアプかよw
始まったばかりやぞ? >>662
残ってゆのは月末天使の分だから;;これ以上はもう無理だゆ;; コンプは出来ゆか分からないから優先順位決めてどれ引くか吟味したいゆ
リーゼロッテが明日で終わゆからどうしようかゆ
あんまり強そうには見えないんだけどゆ ナズナにスカートめくりして赤面させたいけど、全然恥ずかしがらずに薄い反応で終わりそうでいまいち興奮しないよね
やっぱり肛門いじらないと羞恥心を刺激できないか >>670
今はいないだろうな
昔ならいっぱいいたよスレギルドですらガチャ初日コンプ5人はいた >>677
昔は10恋コラボなんてやってないけど・・・ マキアだけ勇者武器10個でソロできないからカグヤかブリジット欲しいゆ
武器使い切るとBS撃たないイナバと蹴鞠の奴じゃ回復足りんゆ >>648
メリルの全体回復おかしいよな
かんぱに上級者いて安心した >>679
そんなもんは関係無しにコンプするやつだらけだったってこと
100万課金してコイン1万枚のやつとか普通にいたよ リーゼロッテの自信のダメ上限40%って正直微妙じゃないかゆ? 嘘を嘘だと見抜けないカスにランスレを使いこなすのは難しい >>680
ゆは対ユガと対マキアは勇者武器5個に下げた軟弱物ですゆ >>684
嘘だと思うなら過去スレでも漁ってくればニワカくん ヴィーよりちょっと強いから作品に思い入れがあゆならどうぞゆ >>685
ゆも対マキアは苦手だゆ
風は回復手段がないゆ >>686
釣れた釣れたw
ランスレ民の煽り耐性のなさは異常
お前にランスレ向いてない 初期は村ゲーでのトップ常連がぞろぞろ居たからな今とはレベルが違う >>691
リーゼロッテが97%なら上位互換の勇者アリスなんて150%くらい行くじゃんゆ もう少し遊ぶ人のこととか1か月の課金額とか考えてればなー 皆さんお気付きですか⁉
/
⚠#対魔忍RPG
アイコンに変化が‼
\
何かが"大きく"変わる予感…⁉
今後の変化に大注目‼ >>698
何でも課金マンが消えてそういう無課金しか残ってないからこの順位なんだろな スキン5日間連続があかんかったってことや!
あれがなかったら課金が分散しなくてギリ3位になれてたはず!w ソシャゲって天井までPU出ないことに怯えながら回すガチャとこのキャラのためなら天井も辞さない覚悟で回すガチャの二種類あるけど
シゴは常に前者なんだよな こんなところでゲーム語る暇あったら副業バイトでもして課金してやりゃ
表彰台乗れたんじゃない >>709
NFTゲーだからね
半年経てば通貨価値落として泣きを見ることになる なんか急に寒くなってね?衣替えってホントにあったんだな 【悲報】ドラクエ3リメイク、主人公の性別がなくなる シゴは予想ついたけどD1の表彰台無しはゆゆゆゆっ?てなったゆ 広島なんでそんなに寒いんだよ
大阪なんて29℃もあるぞ 田舎だけど今日は普通に暑かった
まあ日が落ちたから今は大分マシだな >>731
朝は23度くらいあったのに昼の雨から急に下がった寒い 成功してゆけどどーすゆのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ランカスまた負けたかゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 性別なくなるってTGS時点でわかってたゆな
それに対して堀井が「性別があって誰が苦情言うの?」とキレてたけどゆ この最新の光魔最強部隊で全く歯が立たないんだがウェー強過ぎんか?
https://i.imgur.com/bBXOYnf.jpg 月末の武闘祭用にセレチケでアリスだけ取って終わりでいいゆ
メタトロンが毒特攻持ちでリョコウ持ち検になるはずゆ >>743
ルシもいねぇし完成999号もいねぇしなんなんだゆこのPT >>743
なんで物魔混合なの?
PTの組み方しらんの? >>743
強かったのかゆ?ゆは物理だからのよくわかんないゆ NFTは興味ないけどゆ
アイテムをゴールドでユーザー間取引出来ゆからブルプロよりネトゲしてゆ
https://i.imgur.com/QezgQcR.jpeg 最近のランスレ耐えられない
3年前のランスレ返して… そういえばドラコレとかではよくあったトレードシステム無くなったよな 3年前のランスレ一番荒れてなかったか?
列車のせいで都会からへんなやついっぱい来てたべ? >>765
これあやらぶでレシピをNFTにすればわりと面白くなりそう 楽しいランスレ生活するためにやるべき村ゲおしえてください ばたーいっぱいの
クッキーがたべたいそんな夕方‥|˙꒳˙) クソシゴはキャラ5体に戦神5体に武器10個揃えないとダメだからな 昔も荒れてたけど連投コピペガイジみたいのはいなかったからまだ会話になってた >>779
世界がそう決めてるから絶対救えないけど… 小麦の郷でふわふわドーナツ3個セット(360円)買ってきたゆ >>780
話題に入りたいなら今だと
かんぱに、オワシゴ、大麻、れじぇ かんぱに多分やってゆのゆともうひとりのゆぐらいだとおもゆ 逆逆ブルプロがトレード出来ないのがおかしかっただけ
ユーザー間トレードあると中華の複垢業者が経済牛耳って過疎って
トレード不可アイテムばかり実装されるようになる >>775
合歓いるじゃん!?ユーフォリアコラボなんで教えてくれなかったの? >>803
闇天使が毒特効予定だから引いてそんはないぞ >>780
天啓パラドクス
ミナシゴノシゴト
DeepOne
あやかしランブル
ガールズクリエイション
エンジェリックリンク
りりぃあんじぇ NFTゲーってこれデフレしまくったら運営からの神の一手とかハイルの? 顔めっちゃ美人
細い
胸Gカップ
顔めっちゃ美人
細い
胸Aカップ
こんなん選べるならGカップ取るだろ馬鹿が >>818
大人しく治療受けてくれない
どうすればいい? アーリーオワッテ正式始まったスローン・アンド・リバティにお前らもはよ来いゆ!!
このままだと乗り遅れだゆ〜 >>814
ラスメモがつい最近介入してたゆ
㊗グローバル同時配信㊗⚔ラスメモ / Last Memories
@lastmemories_g
・
20時間
GEEK/OAS保有によるADP獲得量の修正を行います。
修正の方針と内容、そして今後の対応についてレター形式でまとめています。ぜひご一読ください。 ユーフォリアはクリアしたら可哀想で抜けなくなるから嫌い かんぱには古参しか興味ないでしょ
あの頃やってた人だけしか多分やらん エデンはクリスマスじゃんゆで幻惑対策すれば安全安心だゆ >>823
ゆはエゆダースクローゆオンラインで忙しいゆ 梨木で(;´・ω・)オモローできゆよーになったらかんぱに戻るゆ 8.1 MSMの変動に影響されない運用
ゲーム内で使用するMus-Mは$1=100Mus-Mで価格が設定されており、購入金額は仮想通貨市場の影響を受けません。
売上の8-9割はユーザーに還元する報酬プールのためのMSMの購入に使用します。報酬プールは、ゲーム内報酬のユーザー配布、またはMSMの価値を上げるためのバーンにのみ使用されます。報酬プールのMSMを目的外に使用することはありません。
騰落率レースで獲得できるMSMの量は、賞金設定時のMSMの対USD価格を考慮して設定されます。MSMの対USD価格が下落している場合はMSMの配布量が増え、ユーザーの期待獲得量はMSM価格の変動に影響を受けない運用を行います。 かんぱにやるにしてもふたばで愚痴言いあってないと真顔になって精神壊れるだろ 最近天啓パラドクスのこと天啓パラダイスってゆってゆやついてゆゆせないマカ ラーメンカレー丼ものばっかだよね貼られるの
自炊うまそー!なの見せて ユーフォリアってキャラをけいおんに寄せたからウケただけだよな
流行ってたデスゲームっぽくしようとしたみたいだけど中身ねーし
エロシーンも同ブランドの過去ゲーと大差ないし >>815
あんま細いのは…
ぶっといのも勘弁だけど >>846
じゃんゆらしかいないVaultシェルター ふたばはプロジェクトKYのスレでお話してるだけでdel喰らいまくってID出たゆ そろそろハッタショタイムか
日が落ちるまでは平和なのになあこのスレ >>855
まだピックされてないから持ってゆやついないゆ >>856
村にはもったいない技術力だよね
3Dじゃなくて2Dで天啓リリースしてたら覇権取れてた ふたばはスレ立てた奴がdelくらいまくると管理権限失効して何もできなくなる >>862
シゴ業はまだピックされてないキャラをスコアタ上位なんて宣伝してたけど >>870
性能は手に入れなくても見れゆけど・・・ >>871
しかも見てくれよ
キモすぎ髪の毛落ちすぎ
絶対ハゲデブだよこいつ >>865
なんでケンモメンてみんな床に料理置くの… >>881
いや、男がわざとウンコつけたパンツ口で洗濯させられる かんぱに懐かしいゆ
武器のために公式ビジュアルブック2冊買ったゆ >>780
シゴ天啓(じゃんマカ)
れじぇ(テク最新)
ちんくるorガルション(豚最新)
列車(アミアン)
エンクリ(かわいー)
対魔orエスカorあいミスorリベガメ(サード)
こうやって満遍なくやった方がランスレ楽しめる
俺を信じろ >>885
お前だろ
キモいからいちいち宣伝しにくんな 今日の収益化記念配信20時からになっているのですが、21時30分からに変更します!!
みんな待ってるぞっ(っ ॑꒳ ॑c)★ 俺のライフハック教えてしんぜよう
お米炊いたらそのまま御釜におかずとか入れてそのまま食う >>892
なんで豚最新だけ2つ挙げるの?
ガルションだけでいいよね? >>900
一食で米食い切ると毎回炊かなきゃいけなくなゆじゃんゆ >>904
じゃお前はガルションやれぼいいんじゃね? >>905
まず今日の更新が分からない
誰かまとめろ >>907
なんではせゲーだけ2種類あげたか聞いてるんだけど? >>904
チンカスに噛みつかれたくなかったからだけど… ゆのライフハックはそのまま生で食べれる野菜果物を丸かじりが楽でええゆ〜 【ニュース速報】
ヤクルト、選手全員が現役引退の青木宣親の背番号「23」で登場
ヤクルトの選手全員が、今季限りで現役を引退する青木宣親外野手(42)の背番号「23」の特別ユニホームを着用して、グラウンドに姿を見せた。 ドブシゴのコラボに激萎えな人多いのって結局その作品が好きで過去のPU揃えた人ほどすり抜けで損する仕様だからだよね
叶欲しいけど前に合歓引いてるからすり抜け被り怖くてユーフォガチャ回す気しないもん >>899
合歓は横になってるところに跨って直接口にウンコされる
食べきらないと脱出不可 >>918
旧キャラはピック率低いから問題ないけど・・・ ちょっと前はコラボすれば楽勝で1位だったのに最近のコラボ弱すぎる
フラワーのレモンちゃんあたりからコラボで1位取ったゲーム記憶にないんだが >>933
今度はパパがじゃんゆの口にうんこしてゆ・・・ >>929
コラボに興味ないのが多いのかもしれない
実際知らんエロゲコラボして嬉しいのか?って >>935
すり抜けるものはすり抜けるよね?????? ランスとかならともかく誰も知らんゲームばっかだしな
D1とか原作知ってるやつ殆どおらんかったし けどけどけーどけどけーど
後出しジャンケンカエルだけどけど ランスレ初心者なんですがマカってキャラ何者かおしえてください >>944
良ゲーが複数ある場合は読者が好みで選択できるように選択肢を増やした方が良いのでは? イスラエルが今から攻撃しまーす!と発表してるんだけど何してんのこいつら >>952
今回のガチャ回してもいないエアプなのはわかったよ 【中国】
スーパーで切り付け、18人死傷 上海
【日本】
山手線車内「渋谷駅で男が刃物を持っていてガソリン撒いた」との通報内容は虚偽
日本何なら中国に勝てるの? 同時に更新してドブ>シゴってつまりそういうことだよな...
録画しとくか... >>965
なんでPU率高い有償限定貼った??????? >>958
14 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2024/10/02(水) 13:01:52.17 0
10作品参加超大型コラボ!(作品間の絡みは一切なし)←なんだこれ・・・😅 >>962
つまりお前はガルションもちんカスも良ゲーであると主張するはせ業ってこと? >>964
いきなり撃ったら核かと勘違いされて相手がテンパって報復してくるかもしれないから 鰤アサカは性能的にいらんよね?
ルイーズエーリカはちょっと欲しい >>970
ついに抜かされたって感じだよな
d1はエロでついて行ってるから人減りにくいけどシゴはどんどん人減ってるよね >>978
戦神なんてバースト持ち以外ゴミだから性能ならそいつらもいらんよ 中国の豚箱ってキャベツ飯だからジャップみたいに優しくないのに良くやるわ >>976
俺の主観ではそうだけど
はせ業ではないけどな ウィズってなに?
エウシュリーちゃんみたいなこと? 有償限定だけじゃそんなに回せないだろメインは無償石なのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。