【FANZA】りりぃあんじぇ Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726219015/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→主にデイリーとイベ交換、それ以外は石割るか買うしかないぷに
・上限突破にピース何個必要?
→Lv60/50個、Lv65/70個、Lv70/150個、Lv75/280個、Lv80/350個。完突合計900個ぷに
・報酬リセットのタイミングは?→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに 1P ルミナ
24 コハル
36 フォニー
47
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
55 ゼミア
66 リズ 突然の新スレぷに
うさUFOのバニーコス楽しみだなぁぁぁぁぁ
ぷに 明日はいったいどんなアプデがくるぷに?
手がぷにぷにしてきたぷに HbA1cが15以下は雑魚ぷに
超えてからが勝負ぷに 最近はAIぷに絵が非常にレベル高くて凄い
ただでさえ供給の少ないぷに絵の救世主ぷに ぷにきたぷに ttps://i.imgur.com/y1Kl28D.png デイリーで貰えるやつが色んな場所に散りばめられて面倒なんだけど、って運営に言っといて ブネって聞くと別ゲームの半裸マッチョが脳裏に浮かぶぷに 羊羹じゃないナノ先生やヴォイドともおせっせさせろぷに 話題がないっちゃないんだけど就業時間で完全に流れ止まるの興味深いぷに
社会の中に潜むぷにたち… なんとなくケットちゃんの脱衣ブロック崩しがやりたいぷに ぷにぷに脱衣ドンジャラつくるぷに
ゲーム内でできるようにすれば繁盛まちがいなしぷに 挑発無視で一番後ろに気絶叩き込めるのはユニークぷにねえ ダーメだ無理だバリア前提ゲーすぎて糞
ボスHPに挑発突っ込んでルナ回しすんのやめろよ
ダメージ倍率おかしいだろ 1から同じ編成でクリアできてるから何に発狂してるのかわからんぷに ゴリラぷになら特に問題無さそうぷに
ぷには非力だからバリア禁止が必要だったぷに チャレンジのほうにもデイリーあるのに今気づいたけどこれだいぶ損したぷに? >>55
チャレンジのミッションに気づいたようですね。
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? 挑戦7つよぷに
久しぶりにブライダルコーゼ使ったぷに 挑戦やってみたら軽く全滅したぷに
頑張っても勝てないかもぷに… 真ん中置いて耐えれるキャラが居るかどうかが重要ぷにね このゲーム脳死楽チンか理不尽の2パターンばっかぷに
そんなんだから売れないんだよぷに
気持ちよくぷにぷにさせろ 気持ちよくぷにぷにできないのは弱いのがわるいぷにね バリア破壊キャラのユースちゃんが今回も大活躍ぷにねと満足していたら、バリア特攻などなくバリアごと腕力で圧死させているだけだった ラギオラ追加して中央先頭で受けさせてブライダルで支援したらいけたぷに このゲーム、仮に隣の人がスマホから「窓姦!」って誤爆してても、淫夢と同じで
反応できたら負けみたいなところがあるから実質無敵ぷにね 体力装備積んだ1凸ベスで受けて残りマジシャン軍団で行けたぷに >>72
まどれぇぬかんぱにぃ! の方だったとしても
一般人にとってはお菓子の工場みたいな名前だからセーフ \サイゲームス!!/
(あーあウマ娘かな?音消し忘れるなよw)
\まどれぇぬかんぱにぃ!/
ざわ…
. ざわ… >>72
ぷにスレにホモガキはいらないんだよなぁ…
出ていってどうぞぷに 過疎ゲーだからホモガキでもいてくれなきゃ困るぷに
体力テストが%なのが諸悪の根源ぷに 実際今プレイ人口何人くらいいて何人くらい課金してるんだろうなあ まあ、他に代替がなさそうなゲームだから、少人数でも定着したファンは長生きしそうだな
まどかん頑張れ! >>60
数ターンで全滅したわ
そんなにガチャチケ配りたくないのかね 毎度ムキムキしてるc0-はいい加減離れたらどうですぷに っていうか幼ヴァイン天井のついでに取った幼ナノ強いな
1ラウンドごとってなんやねんって感じだったけど全員の行動が終わる度にシールドは強い
ダメコン向けにマジシャンばっか育成してたのもあるけど PUキャラ引けたら撤退する?
それとも200までは回す? 天井付近でPUキャラ引いたら200まで回すかなって考える >>89
ブライダル無しだと誰がいけるんだろう真宵ちゃんメイメイはいけたぷに 残りの石と天井までの距離見て考えるぷに
次に備えたいから160ptくらいじゃないと天井見ないぷに 190で引けたとかならともかく凸したいなら時限パックの方が安上がりだから基本は撤退ぷに https://i.imgur.com/ex1SRmo.png
こんなんでごり押したよ
耐久に関係する装備はシューに羽40羽30ドーナツ30、ヴォイドに羽20ドーナツ20ドーナツ20
最初はフニでアシスター止めようとしたけど止めても初手LSが飛んできてなんなん?って思ったよ… 頑張ったらクリア自体はなんとかできたけど生存のミッションは無理だったぷに 希星のジュリ入れると高確率でエラーになるけどおま環?
コンドーくんが悪さしてる気がするけど 自分もコーゼプリズムで耐えたぷに
ブライダルのバフは火力にまわして早く倒すほうが楽ぷに アコ爆弾でアシスター倒せるのかなレベル1じゃないから試せないぷに (ミドガのメリアちゃん寝室2のお尻で踏まれ射精ってどういうことぷに?尻コキなのかお尻えっちなのか…ぷにだけにこっそり教えて欲しいぷに…) 全員生存だと思い込んでたけど1人なら倒れてもいいのか
https://i.imgur.com/U0fBDsx.png
https://i.imgur.com/W8Lt0HE.png
じゃあこれでいいな
おばあちゃんはLv60の裸だけど2発耐えてくれればいいから挑発なしHP5500くらいあれば誰でもよさそう 全員生存は結局バ火力ゲーになっちゃうから
ある程度緩めることでプレイヤーに気付きを与えて攻略させるのはゲームとして大事ぷにねぇ >>107
大体尻こきとすまたって感じぷに どっちにも入れないぷに いやー強いというか(まぁ強いんだけど)ギミックがややこしいな
このブラダスシステム、相当かしこいプランナーが使いこなさないと
めちゃくちゃ難しいか、めちゃくちゃ簡単の二択になりがちだよね https://i.imgur.com/NKmzT3A.jpeg
ふにちゃん育てて投入したらいけたふに
配置とか参考にさせて貰ったぷにありがとぷに 初期配置のままコーゼが受けて紅葉と水着ミキュナが蹂躙してたけどそんな難しいステージだったのか・・・ >>110
感謝感激ぷに!
貴方の進む道にぷに多からんことを 紅葉がいると初手で敵のナノを落とせるのでだいぶ楽勝になるぷにね
挑発無視+バリア解除+最後列後列というナノの天敵みたいな性能ぷに >>115
わかる、色々試してたときさくっとようかんナノが退場して一瞬???ってなったぷに
おまけにもみじもみもみできる キャラの性能差が激しすぎてユーザーが感じる難易度も差が激しいぷにね 気付いたら2日もログインし忘れていたぷに
金出して買ってる日課パスもログイン忘れてると貰えないの、同意の上とはいえひどいぷに 好みのぷにがつよつよじゃないとなかなかのクソゲーぷに 剣が強いらしいから剣ほしいぷに
1-10のハードまわればいいぷに? ぴったり50Tでいけたわ
好みじゃないけど無理してブライダル取っといたかいがあるわ ぷにずむが恒常アシストの救世主ぷに
でもオートでのルナストライクをオフにしたいぷに
ミドガに付いてる機能だからそのうち付くだろうと楽観してるぷに >>126
ルナストオートのアイコンをオフにするのではいかんぷに? 個別指定で挑発付与しない選択を取りたいってことだと思うぷに 悪いけどエロゲー出来ない・出来てもブラウザ版だけのゴミを買うなんて気がしれないぷに キャラアイコン押せばその戦闘中はルナストオフになるよ そんな機能あったのかよ
毎回設定するのだるそうだけどそれでももっと早く知りたかったわ 色々やって無理だったけど盾一枚さして他火力順に並べたらいけたや
結局火力が全てを解決するんだ シチュが合わないと抜けなくなるから辛いぷにねぇ... ショッぷにのピクチケで羊羹ヴァイン出たぷにぃ
先週はルルハ出たし今月はついてるぷに むむむ
これはマゾオスの担当では?
そして篠原と書いてささはらと読む場合もあるとは…やはりぷにスレは勉強になる https://i.imgur.com/RFPv2D9.jpeg
ずっと疑問だけどなんで右下いつも生産者シールみたいな感じでコハルが顔出してるのぷに?
>>154
初登場にも関わらず次の人気投票でいきなり2位を勝ち取ったすごいぷにじゃないかぷに 多くの人は右下のコハルに気を取られて
ルミにゃんがデカすぎることに気が付かないぷに SDルミナ様かわいーよな
無料石貰いにショップ行くたび買ってあげたくなるけど我慢ぷに
http://imgur.com/5oGwsuM.png メインクエストのSDルミナの左の方の二つある星の間にマウスカーソル置くと
見えない背後で高速パコパコしている感じにルミナの表情が変化する UIのSDはかわいいのに戦闘SDはなんであんなしょぼいのか >>154
よそゲの瞬間最大風速が
りりあんのアベレージに届いたのは鼻が高いぷに いうて火力なんて2枠だけなんだから百オナさんと紅葉の2人強化すればいいだけぷに 短い期間で2回にわけて開催ぷに
たぶん装備の付け替えに配慮してるぷに? とりあえず行動順はランキングにでてる編成の左から順番ぷに
行動順がわかれば配置は想像ができると思うぷに
それ以降のダメ差はレベル・装備・LS・LF色々あるぷに 上位殆ど同じ行動順ぷにね
ようかんルルハは体力テストで使えるとはなんだったぷに… 上位の編成見に行ったら数少ない未所持リリアンの白夜雫が居て泣いちゃったぷに
仕方ないからもみもみ編成パクるぷに 白夜雫は活躍場所多くて良いぷにな
雛ルミナも長く活躍したしコハルも超強いの出してほしいぷに ルミナは雛よりも通常のほうが体力テストでは活躍してるぷに なんか魔術師が攻撃してないんだけどなんで?全然ダメージ出ないけど >>186
敵のアビリティ見るとわかるけどシューターとマジシャンは永続沈黙ぷに つよいストライカーなんていないぷに
10万も出なかったぷに なんで凸オナ引かなかったぷに?
見た目で人気なキャラの別衣装は普通引くぷに 雫リデル紅葉のどれかは欲しいぷにな
逆に言うと強いストライカー続いたから当分出ないかもしれんぷに
ヴァインがアレだったから ヴァインじゃないヴォイドか
この二人名前間違えるぷに 上位は恒常だろうがベルちゃんしっかり引いてくるのは流石ぷにねぇ ぷにがりりあん下手なだけなんだけど
百夜雫が強いのもっと早くゆって欲しかったぷに
攻撃7割減www みたいな空気だったから凸しなかったぷに 水着ばあちゃんおりゃんぷに
強いのはわかってたけどさ ぷにはアリーナ重視だったから引かなかったぷにけど普通に強いって空気だったと思うぷに
というか早くアリーナしやがれぷに
水着ラチャナをスルーした時から体力テストとか捨ててるんだぷに >>195
初日から攻撃バフで打ち消せばかなり強いって評価だったけど・・・ >>195
うろ覚えだけど比較的すぐにバフは元値参照するから強いってスレにあったはずぷに ベルちゃん明らかに強かったし1体ピックで狙いやすかったぷに 百オナさん初期から強い評価だったかぁ…
お迎え直後の課金逃すと凸がすごい遠いのよね
(課金さえすれば2凸までは手軽だけど みんな限定キャラ完凸とかしてるぷに?!
震えてきた…イビリアちゃんオムツかちて… バフが入らず攻撃が上がらないことがあるんだが
バフ量の限界かバフ数の限界か同じキャラのバフは効果中上書き出来ないとかある? キャラと順番合わせても1位の2割くらいしかダメージ出ないぷに
次元違いすぎて怖いぷに CD装備は最低限必須だけど用意してるぷに?
自分の場合、3ラウンドからLS連打に入って100万オーバーぷに
1位はおそらく2ラウンド目に起動し始めてるぷに CD装備ってガラケーぷに?
水BBAにもたせてるぷに 見た目的に惹かれなかったリリアンは引かなかった時期があるぷに
シレッと復刻してほしいぷに いし3000もらえればいいぷに
キャラゲーをたのしむぷに
水着ミキュナ出禁にしてほか使えるようにしてほしいぷに
人材不足ぷに 上位に入り込む人が増えれば落ちる人もいるぷに
ぷにたちの地獄ぷに 強い人はいっぱい報酬もらえて更に強くなる
弱い人はクソ報酬しかもらえなくてそのまま
ランキングイベってそういうこと 体力テストそこそこの順位でも石いっぱいもらえるからすきぷに 強くなろうとしないで強くなれると思うのがおかしいぷに
みんなスタートラインはおなじだったぷに 上位に入ってる人はその分いっぱい石使ってるから石だけで考えれば損してる可能性も高いぷに 弱い新人が増えまくれば報酬ライン緩くなるシステムぷに たしか体力テストはこれで3回目ぷにから全部1%でも30000石+αぷに
報酬目的ならどう考えても割に合わないぷに
そういうことってどういうことぷに…? 今気づいたんだけど高難易度イベントタブだけじゃなくてストイベタブにもまた別枠のデイリーミッションあったぷに…? >>226
幼甘祭のページと挑戦状のページでデイリー別々ぷにね
気付いてないぷに絶対たくさんいるんだろうなーってぷにぷに SR不足でURバラあまるし1%とっても1000石増えるぐらいしかないんだよな実質 ダメコンはともかく攻略での使い勝手なら紅葉の方がかなり使いやすい 1%の下の方はまだキャラ並べぷに
ランキング表示されてるぷにたちはガラケー族ぷに 何か思い違いをしてたぷに…1%は全てにおいてつぎ込む素晴らしい人たちぷに… 紅葉はそのままでもかなり強いけど敵倒す度に上昇する会心ダメもでかいから
むしろ体力テストとは相性悪いまである SRキャロットが一番スコア出すわ
そんなレベルで上位30% 上位真似ようにも駒揃ってないぷに・・・
それでもぎりぎり3%に滑り込めたぷに 色々いじってたら装備を忘れて戻せなくなったぷに
ハイスコアから装備も見れるようにしてほしいぷに できるデカオスはスクショ撮るなり動画撮るなりして素早く装備を戻せるようにしてるよ
…これ出撃先ごとに装備セットできるようにしとけばよかったのでは? それ新しい出撃先ができるごとに装備セットすることになるぷに
編成で記録するにしても5つの編成枠使いまわしてたら付け替えはめんどくさいしどこを基準にしても結局文句でるぷに 最近のストライカーはリデルと水ブロワーが居るぷに
頑張れないぷに 編成UIは正直あやらぶさんとこが羨ましいぷに
編成ごとに装備記録できて名前つけられて中身のコピペできるぷに
最低限名前だけ付けさせてほしいぷに ダメコンガチるなら雫、クソステージを楽したいなら紅葉でハッキリしてる めっちゃ適当にやって2200位くらいで上位80%だったぷに
もっとデカオス増えるぷに だいたい3000人くらいの不完全な生命体がぷにぷにしていますぷに 上位30%に入れたぷに
この辺で勘弁しといてやるぷに >>257
今回はシューターとマジシャン実質出禁ぷに すたーぷにちな
9歳の時点で俺が時を止めた
ぷにぷにぷにぷに >>228
どうしてミッションのタブに期間限定があるのにまとめないのぷに…? さすがの俺も年齢一桁と聞くと手を出すのが憚られるぜ ぷには40万ダメの上位3%ぷに
アリーナでは微妙だと思って水着ラチャナと白夜雫を切った無能ぷに
早くアリーナしやがれぷに
アリーナで使えそうなキャラしか取ってねえんだぷに ストーリーでそういう星にも行けるぷにね…
いっそDBとコラボするぷに >>266
いにしえのPinkには受精卵子はババアといいはる猛者がいたからセーフよセーフ
これでも中級者名乗れないらしい >>259
連撃シューター素殴りがスコアの大半を占めてるの見てやっぱ俺は客じゃないんだなと思ったわ >>269
ハッキリ言ってパンと幼甘チチとアラレちゃんで抜けるぷにしか
ついてこれそうもないぷに >>275
ゲーム始めたのばかりなら諦めろだけど、連撃持ちのシューターR,SRまで並べてぷに剣持たせれば30000くらいは行くぞ >>275
敵1と味方7で8
フィリスのルナフォースのレベルを6まで上げてクールダウン2
後は適当に謎デバイスかユースハット持たせればメアのルナストライクがクールダウン20だから2ターンに1回使えるぷに
もうやってるなら終わりぷに fanzaの中でもさらにニッチなのに4000もいたらすごいぷに i.imgur.com/wRPCwaA.png
ダメージソースが少ないぷに ルナストライクの発動可能ターン表記してほしいわ
なんでマスクステータス いいぷに
この装備が欲しいぷにをおもいつかないぷに 4ヶ月気付かれなかった悲しきベリルちゃん…
自傷無しの背水キャラとかこのシステムじゃ成立出来るとも思えんし
だからこそ気付かれなかったんだからそのままでもいいぷにのにねぇ 上位にベリル入ってる人いてなんで?って思ってたけど不具合利用ぷに >>289
背水じゃなくて相手のHP依存じゃね?
恒常とは言え熱心なやつほど枠がなくて使ってないだろうから気づかれなかったんだろうな お知らせにきてるな
1部では使っても問題ないって読めるがまた投獄されそうだな 虎の子の剣上限解放したら4本サブステータス防御が出たぷに
どうしてこんなひどいことするぷに… HP無限に割合ダメージでも入ってるのかと思ったらHP1万なんだなコイツ
仕様でよくないこれ そっちじゃなくてルナストの追加ダメージが2回発動になるのがやばいぷに
簡単に百オナさんのダメ超えるし更に会心でドン!ぷに ベリルのルナストライクまで敵HP5割残ってるって自体が早々なかったろうからなぁ
今更言われてもバラないけどぷに いや分かってるけど今更ナーフするなら最強キャラでいいじゃんって ベリルのルナストなんか強いなーって思って貴重なバラ使った人もいるかもしれないんだから仕様でいいわ 不具合を利用することを肯定するなぷに
投獄されてこいぷに まあそもそも剣縛りじゃなかったらミキュナしか使わんし 今までにベリル強いと思ってピースとかもつっこんだ人がいたかもしれんしな。それの補填考えてんの?って話
なんか最近インフレショボくてつまらんしベリルベースでインフレしていけばいいよ >>303
こんなんDUPEなんかと違って気付くわけがない(現に誰も気付いてない)んだから完全に運営の落ち度ぷに >>306
だから本来は運営が今回不具合でした、今回の体力テストまではこのままでいいですをそのまま受け入れるのが普通ぷに >>307
馬鹿か?今までに素材突っ込んだ人どうすんのって話してる 追撃は別にダメージ表示されるから画面見てればわかるぞ
使ってる人がほとんどいないうえに使ってる人は有利なバグなんてわざわざ報告しないからスルーされてただけだろう コイツ運営だろ。ズレすぎ
ID:crSvWEhX0 実際この手のバグが長期間放置されてた場合はバグの方に合わせたり何かしら補填するのは珍しくない 石のバグのとき、3回しかおしてないのに投獄されたぷにからすれば
わかっててやった人もわからずやった人もやった側で処理されたらいいじゃんって思うぷに 影響度が低かったから記述側に合わせる対応になってるぷに
ここにはごね得しかいないぷにね 今回はベリル入りの編成のスコアを一旦クリアすればいいんだから投獄もクソも無い
スコアタイベントの不具合ではよくある対応 >>313
単に信者の謎擁護が少ないだけじゃない?
強化された方が面白いに決まってんじゃん ベリルってだれだろう?ってなっているぷにも一定数いるに違いないぷに
キャラ名出す時はそのキャラの画像もつけてほしいぷに
ぶっちゃけ知能なんてぷにぷにぷに 編成パズル楽しみたかったらレアリティ縛りとかやっとけばよくない? ランカーでベリル使ってるの1人だけだし放置で良いと思うぷに 体力テストでベリル使う人がいなかったら放置されてたと思うぷに 恒常で剣タイプだから消去法で入れてたけどなんか物議を醸してて草ぷに 限定ストライカー全然持ってないからベリル君採用してたぷに ガチャゲで編成パズルとかユーザーのキャラ所持状況が違いすぎて不可能ぷに
だから難易度は超簡単と理不尽の極端にわかれやすいぷに インフレゲーも同じぷにね
強い新キャラ引き続けれなくなったら置いていかれるぷに 背水勘違いはスマンぷに
そしてベリルそのまま派はおしなべてぷになしちくちく言葉で見えないものが見えそうぷに もうちょいHPが高かったらシーシャが輝くのに割合ダメも殺してきてるぷに どっちにしろガチャしないと駄目なら脳死出来るインフレゲーでいいよ
別に面白くないでしょこのゲームのパズル ベリル使ってるやつみて運営ちゃんがなんかこいつおかしくね?って調べたんかな
それとも自己申告したんだろうか不思議で仕方ないわ なんとか20位台に入ったけど最終日あたりに抜かされる気しかしない 使ってないけど一応お金出したものをそうほいほいナーフされたくないぷに
ベリルくんにちんちん生やすなら手を打つぷに おっさん化があったんだからショタ化して手を打ちましょう 始めてから初めての体力テストだけど30%以内に入れたから満足ぷに ベリル君に生やすとか考え方が単純ぷに
逆に長髪にしてぷに乙女にしてやればガッチャガッチャ回るぷに ぷにナノ先生の機会士がショタかしてがっかりだったぷに wikiのほうにベリル使用2位の人がコメントかいてたぷに
自分でおかしいときづいて報告したって書いてあったし無罪ぷにね 今回はひとまず全員1%報酬配って手を打とうぷに(古事記) めんどいから1回もやってなかったぷに
補償の対象外になりそうだから1回だけやっとこうかなぷに 補償云々以前にそんなんでやるつもりになるなら参加賞すら貰わないのは勿体なくない? そうはそうぷにね
試しにやってみたらぷにすらに沈黙にされたぷに 何十戦もしないといけないアリーナと違って一戦やるだけで結構石もらえるのに勿体ない 2位の人ってあの人だったぷにか
それなら無罪ぷに
こんな過疎ゲーでぷにちゅーぶやってくれてるぷにに悪いぷにはいないぷに ガラケーって誰のために何個用意すればいいぷに?
取り敢えず1人分の3つはあるぷに 自分も厳密に計算して何%必要か確認したうえで割り振ってるわけじゃないけど
例えば水ラチャナのアシスター5編成ならまずは水ラチャナが開始から3ラウンド目にルナスト打てるだけの装備が必要ぷに
リデル等の他キャラの短縮効果があれば装備の要求は下がるぷに
次に1人飛び出すキャラもルミナの短縮を受けた上で3ラウンド目以降毎ターンルナスト打てる分の装備が必要ぷに
あとはブライダルが水ラチャナとルミナの分だけじゃ毎ターン回らないから装備が必要ぷに
短縮係のルナストレベルにも左右されるから自分の環境に合わせた短縮装備を準備するぷに 考えるのめんどうなぷにはアシスター全員にガラケー50×3を持たせたら確実ぷに ガラケー全然出ないぷに
帽子死ぬほど集めとけばよかったぷに なんでガラケー持つとルナストライクの周期が早まるぷに? 女の子のルナなんとかの周期と聞くと月一のアレにしか聞こえないな だから安定して拾える帽子は重ねとけって言われてたぷに
防御が邪魔だからいらないって言ってたぷにもいたけどガラケー30と帽子50で2.5%も違うし、ガラケー40よりは劣るけど40を沢山揃えるより90割で1日4個ぐらい交換できた帽子のほうが楽だったぷに ルナストライクを司る精霊さんに認められたりりあんにはガラケーに連絡が入るぷに
持ってないとせっかくおまけしてやろうと思ったのにジャアイイデースと機会をふいにしてしまうぷに 30×3と20×2と40帽子×3(+色々op)で回ったぷに
回った!と思ったら殴り混ぜてた時より火力下がってアレェ!?ってなったのはなかなかギャグだったぷに
状況にもよるだろうけど雫はスト0<フォース7ぷに 交換所はイベント終了後も暫く使えるけど
イベントミッションはイベントと同時に終了なのね
イベント交換のミッション報酬欲しいなら明日の昼までに交換して終わらせろということか
いやらしい・・・ 良心なのにいやらしいと思われてしまうなんてかわいそうぷに メンテ内容見たけど7章プロローグ追加って前半とかまとまったステージじゃなく1話みて終わりみたいな感じぷに? 最近のコロコロってあんなんぷにね・・・
それはそうとジラドちゃんぷにかわぷに ミドガに実装されたロリっ娘がめっちゃ可愛かったのでコラボしてくれ イベントミッションは交換アイテム変換で終わらせたぷに 日数短い分合計参加者微減だけど推移から察するに2か月前からアクティブ横ばいぷに 4500人ちょいか
320ダメって誰で殴ったんだろう。アスワムで500弱だった プレイ開始から1ヶ月、ようやく天井貯まるからガチャ引けるぷにねぇ おっぱい体力テスト合わせなら凸範囲剣は出して来そうぷにね 幼ヴォイドで石をくずしてしまったのだ
どうすればいいイビリア 名前はゴ〇ラっぽいぷになのでがうる〇らさんは関係ないと思うぷに
どうみても幼獣なのに自分で大怪獣とか言っちゃってたらちょっとかわいいぷにね 調べたらzillaはゴジラ(Godzilla)という固有名詞から一般的な接尾語になっちゃったパターンぷに
怪獣のような、強大な、という意味があるぷに(Weblioおよび英辞郎から抜粋) ゴ◯ラ、うる◯ら、大怪◯
この並びだとゴモラなんよね… 自分のデバフと気絶が10ターンだから次回って来るときには直ってるな
ルナストCT何ターンだ 自分にだけかかるバフとか異常の持続短すぎだよな
10ターン以下の効果とかだと敵7とか次の自分のターンまでに切れてるっていう 即ルナストライクで気絶HP半減
回復しなければルナフォで強化か 恒常に回す石はないんだ
かわいいけどチケで会おうな 挑戦状は瞬殺だったけど、2ラウンド目に行動されるまでに倒さないと痛いの飛んでくるって感じかな ベリルのルナスト返還ありがてぇ😭😭😭
実質無償強化ありがてぇ😭😭 宴と平和の星て…赤さんくるのか…?
いやそんなモノよりナハト様ほしいぷに 同じ絵師にミドガとりりあんで同時期に注文出すな
比べるとこの絵師さんはひよこ系のキャラの方が向いてる気がする
着ぐるみ?とひよこの相性はええなシーン2は衣装脱がせてるのもったいない
まあ恒常らしいんでどっち道回さないけd ジラドちゃん、昨日ミドガに追加されたぷにと同じ絵師ぷにね
いい仕事するぷに
https://i.imgur.com/um6W9hZ.png なかなかいいプロローグぷに
そして閃光玉から強化できるよってのはいい塩梅ぷにね 毎ターンルナストに持って行けば流石にアタッカーとしては一択じゃね ボッチだとゴミだけど毎ラウンド6体攻撃できるならミキュナ超えそう またかわいいぷにが実装されたようぷにね
そういえばまだ前の章後半読んで無いから、ガチャ回したら読むぷに バニーまで貯めるつもりが引きに行っちゃったぷに
出なかったぷに うーん挑戦状はブライダルに水ミキュナ等を添えるだけ
いなけりゃペチペチ殴ってバフもらってください…ってことぷに? まだ5レベルだからぬるくないと困るぷに
全11レベルある 花嫁コハルバグってるぷに?一番前の一体にしか攻撃しないぷに… そもそもマジシャンとシューターは使うなって右上の青ぷにが言ってるぷに >>462
暗闇だね、自分も嫁コハル使おうかと思ってたのにがっかりだ >>444
そもそもサービス開始前からなんでBANされないのか不思議ぷにだったぷに
たぶんぷにはイー〇ンのお気に入りぷに 暗闇って確率で当たらないとかそういう効果じゃないぷにね…くそぷに HP50%以下維持するのにブライダル邪魔だしな
15ターンだから2回まで重なるし 開幕暗闇ってプリズム入れといたら防げない?
沈黙が残るので使い物にはならないと思うけど >>468
でもこの前の単体テストはコハルはそもそも攻撃すらできなかったような… ゴジラの挑戦状よくわからんぷに
なんかゴジラがこっちを回復かバフだかしてくれてあとはボコっておわりぷに?
まあパズル嫌いデカオスに優しいから良イベぷに 沈黙でも通常攻撃はできるけどチャージできないからマジシャンは通常攻撃できない >>472
50%以下云々よりまずはロリルルハで会心100に持っていくことのほうが重要だからぷに 沈黙ってルナストは発動するのね
コハルで殴ってるってのはルナストで、暗闇で範囲が1マスになってる感じ https://i.imgur.com/AOqqylK.jpeg
沈黙の説明のスクショを撮ってきた
じゃあ前回のコハルがルナストライク(必殺技)打てなかったのおかしくない?前回がバグったってこと? 本当だボックスに補填入ってるわ…
>>481は忘れてくれ おいっ!宴と平和の星の主役は誰か分かってるんだろうなっ! >>473
はえー
ぷにズムは運営に逆らう凄いキャラぷにねこれ >>475
敵のステータスを見ればわかるけど敵アシスターが無敵で被ダメ時にこっちに永続攻撃バフ100%orバリア3000(8T)をしてくる
ジラドちゃんが初手気絶して10T経過したら全体攻撃で殴りかかってくる
攻撃力は2桁ながら倍率10000%の固定ダメが飛んでくるからあんまりHPが低いと落ちるかも
今は大した事ないけど後半きつくなってきたら攻撃デバフとかが有効になるかもしれない
特攻以外だとエリィとかリデルとかベニィあたり
特攻ならシューとSRコハルが攻撃デバフ持ちだからそこら辺を組み合わせることになりそう
前イベと同じくらいの難易度になれば特攻固めて適当にやってもクリアできそうだけどね SRバラたりなくてゴジラちゃんのLS上げきれないぷに 単体ダメコン朝は5%ボーダーの+8千~1万くらいあって胡座をかいてたけどメンテ終わって入ったらギリギリ落ちてて泣けたわ 何でゴジラちゃん限定じゃないぷに
流石に恒常は強くても引けないぷに 欲しい恒常が来たらウィークリーチケット分だけ引いてガチャ欲を抑えてるぷに 恒常だからスルーっていう人を体力テストからふるい落とすためぷに 挑戦状の方はブリアダルジラドでジラドを叩くだけの簡単なお仕事だったぷに
こんなんでいいの? >>490
ありがとうぷに
後半きつくないないこと願っとくぷに 全員生存がなければ一人くらい生け贄にすれば余裕な気がする
頼んだぞアコ爆発しろ 50万程度のクソ雑魚だったのが脱法で100万は余裕で超えたわ イベント変な音がすると思ったらサメちゃんのダメージボイスだった 次は指定クラス以外は気絶凍結麻痺石化沈黙拘束暗闇のフルコースなんだろうな FANZAのルーレットメダルって回さないほうがいいんだよな? >>516
昔は未使用分はポイントに変換されてたけど最近は消滅するだけぷに
今回がどうだったかは確認してないぷに からの1等当たりましたわ−マウントしてくるんでち?
ぷには詳しいぷに 10ポイントはちょくちょくあたるけど2位以上ははいってないぞ 無料石100連、有料石40連でジラドちゃん引いたぷに……序だから天井たたいたぷに…… そういえば最初のひな祭りイベントではテキストなかったけど交換アイテムにテキストついてるぷにね
ジラドちゃんかわいいぷに QAにあったぷに
キャンペーン終了時点で、ルーレットメダルが残っていたらどうなりますか?
キャンペーン終了時点で残っているルーレットメダルはDMMポイントには変換されずに回収されてしまいますので、キャンペーン終了までにご利用ください。 ボロ船扱いされるアポロ良いぷに
薄幸系ルミナと双璧ぷに >>527
思い出したようにディスられるの気の毒ぷに 全員でかいのでダメです
輸入するならサタンちゃん様かサキュバス スレ伸びるの速いな
大人気ゲームかな?
まあでもアクティブ4k居るならまだ安泰だな
ハニブレ2とか最後の方ランキングイベ参加してるの900人くらいだったし ジラちゃんかわいいから星上げしたいけど
このゲーム、ガチャで引きまくらないとピース交換だけで星上げは厳しいわね… ピース交換無しなら19回?ぐらい被らないと完凸できないんだっけか? ピース交換もあの強気レート設定なのに全然手に入らないしね
レートがほぼ同じ? エンクリとかと比較すると凶悪さがバレるぷに ガチャで重ねるのが基本で交換は急ぎたいときに端数を補うものぷに いうて凸しないとクリア出来ないとこはほとんどないぷに
アタッカーは☆5がスタートラインのエンクリと比べても仕方ないぷに H1-10まわってるけど全然剣おちないぷに
何%ぷにこれ スコアタorアリーナの最上位クラス以外凸は趣味だからなんだかんだ今のところはいい塩梅だと思うぷに 出会いも絆も全て金が解決するぷに
くそっくやしいっ…でも買っちゃうっ
こうぷにか? 引けさえすれば3200ptでlv65まで保証されてるぷにね
…いや改めて文字に起こすと結構張るな! >>554
10じゃなくて5レベルごとに段階を上げるのも気にくわないぷに
激おこぷにぷに丸ぷに 完凸900個とかだっけ?必要だからずっと1倍でもいいぐらいだな 交換だけで完凸させるつもりないぷに
重ねたきゃ引くぷに 最終的に交換レート25になるらしいからな
干からびちゃうぷに >>565
あの必要個数でレート20でも厳しいのに25まで上がるのかよ
やってられないぷに 今重ねてる分を全部現状の交換レートに置き換えて補填するなら交換レート変更してもいいぷに
緩和するときにはそれまでの課金者をバカにするような対応をしないことが必須ぷに キャラより装備めんどいぷに
一括でやらせてほしいぷに 雛アイディル的に言えばなんも貰えないし変換もできないぷにね 完凸してるやつをガチャで引いたときの話なんだから雛ディルは関係ないぷに >>575
君リアルでめんどくさいってよく言われない?ぷに 完凸済みのキャラをガチャで引いたたらって話してるのに雛ディルとか言ってる方が意味不明で面倒臭くね 同じのでたらに対して雛ディルならって頭おかしいぷにね まるで突然オナニーしたら頭おかしいみたいな言い方やめるぷに ブルームって死ぬのが仕事だから凸しないほうがよくない 被ったときのピースと同じ数のリリピがもらえると嬉しいぷにね
そのときに参照するのが凸してるかどうかなら↑みたいなわざと凸しない運用は辛いぷに っかー!イビリア凸してねーからつれーわー!マウントとれるかな? 完凸してもリリピになったりはしないと思うぷに
Xの雛ルミナ完凸の画像だと普通に余剰30個が見えるぷに
もしかしたらショップに追加される可能性もあるかもしれないぷにけど… 余剰30は途中で交換しちゃってるからでてるだけで完凸してから引いてるやつではなさそうぷに あ、交換じゃなくて課金のやつかもしれないぷにね
ショップにならぶ20 50 50で買えるやつがあるぷに 余ったピースが何かに変換されるならもうそのトップユーザーが情報として出してそうぷに 使うつもりがないなら凸すべきぷに
図鑑の石が美味しいぷに まぁどうせキャラ用のピースが溢れるだけだろうけど、実際に報告が上がるまではシュレディンガーのぷに DMMルーレット130連ぐらいして特殊演出0で逆にびっくりしたぷに 3等以上は1日で出る量が決まってるから出ないタイミングでまとめて回すのは悪手だと勝手に思ってる
切り替わるタイミングはしらんけど回してる人が多そうな0時付近は避けてるな 赤ちゃんカットインが出てバブ熱と出たらボーナス濃厚ぷに トップ12にブライダルがいなくてビビったわ
アタッカーが一人の編成でも蹴落とされるとは ゴジラちゃんも魔ミキュナも会心率が低いからブライダルよりロリルルハで会心率+70%するほうが強くなるぷに
低い会心率で全部クリティカル引くまで粘れるならブライダルでやるといいぷに ぷにぃあんじぇさんって石油王なんだろうか
東南アジアとかでガチぷに抱けるくらいいってるんじゃ 校長ならイビリア抱いたうえで適切なメンタルクリニック紹介してくれそう 体力テストの石で天井分の石が貯まる
URイビリアを迎え入れる準備はokだ ぷにを求めてやってきたはずのデカオス君がイビリア堕ちしてる…こわいぷに 幼甘レベルのアレンジをしてくれたら俺も動くぷに
運営、分かってるぷにね? 魔法でもリデルちゃんでもベルディグリスでも幼女化は可能ぷに 幼甘ヴァインのデートシナリオ見たら(俺は彼女と結婚していたのか……?)ってなったぷに 恒常は引かない→限定しか引かない→羊羹しか引かない(NEW!)
議長!スゥとシューの羊羹もありだと思います(キリッ 体力テスト流石にキャラいなくて10万くらいしかでんわ
ランキングとか詳細みるのやってないイベントのぼっちデフォルトなのいただけないな ランキングのボタンを押して見れる詳細は前回の結果がデフォルトだけど
クエストのほうにある詳細のボタンはいっぱいの結果しかでてないぷに
ランキングとか詳細 っての2つ目はどこのことを言ってるぷに? 上位10名のうち半分がミキュナで草ぷに
運営は想定してたぷに? 寝室シーンは毎回受精カットを入れて欲しいぷに
それだけで満足度70%増すぷに 18歳以上で排卵してないぷにに種付けするのが興奮するぷに りりあんはそれぞれ肉体年齢は違うけど成長が止まってるぷに
りりあんになる前に初潮がきてたとしても成長が止まってるから排卵もしないし妊娠できないぷに 髪とか爪は伸びるだろうから排卵もしそうな気がするぷに
しかし卵細胞の数に限りがあるからそのうちあがってしまう
つまりロリババア以外は妊娠可能 リズが妊娠したか気にしてる描写があるぷに
りりあんは孕ませれるぷに スゥちゃんも今日は危ない日なのにとか言ってますよ
安心してください 凸オナさんは避妊はするから好きに出せ言ってたけどせーへんよねぷに 確実に成人女性として成長しているイビリアちゃんが母となることで、全ての懸念を払拭できるぷに >>625
バランス取れてるならいいんじゃないぷに?
キャラいるからやってみたいで出来るもんではなさそうだし
こんなのに一所懸命になってる奴はどうせジラ子も回してるぷに(暴論) >>642
赤ちゃんのおむつ替えしたら「私にも〜」ってせがんでくるんですね
よくわかりませんぷに そろそろ次のルミナ様がほしいぷに
できれば背徳的なシチュでお願いしますぷに 自分がプレゼントなクリスマスコハルと晴れ着コハル待ってる >>649
受精三日目ぐらいの卵子でよろしいですか? 寝取られならオトギで間に合ってるぷに
普通にボテ腹ルミナ様で良いぷに オトギで寝取られなんて、7年間で大量の寝室ある中で数個しかないぞ・・・ オトギって寝取られが売りじゃなかったぷに?
メロスで抜いたのを覚えているぷに 陵辱(村人)とNTRは全く違うジャンル。オトギは陵辱は多いけどNTRはほぼない そうなんだぷに
ぷに的にはレイプされて落ちたらNTRだと思ってたぷに ゼミアってメインストーリーでも主人公の初の朝まで乱交の相手だし
寝室でしっかり受精カットシーン入ってるんだよな オトギは人妻とか未亡人系は大体本人の意思で寝取られてないかぷに?
この前の人気未亡人ロリ化でも童貞くんのチンポのほうが主人公くんよりおっきくて気持ちいい!って喘いでたぷに >>660
そんな寝室マジでごく稀にしかないよ
主人公ともその辺の男ともやりまくるビッチならいっぱいいるけど主人公が好きってキャラはほぼそう言うことしない 主人公より金持ちイケメンデカチ〇ポのが好きだったけど
ストーリーの都合でどんどん主人公ラブ勢にされてたロリビッチちゃんは今はどうしてるぷにかねぇ >>661
NTRラインがどこなのかわからないけど
7割がた大体1シーン目で他の男のチンポ咥えてるんだからそれはNTR判定でいいのではと思ったぷにであった
ロル&ロージュ正月とか他の男と挿入したのに人間さんは手コキで終わったの流石に息子萎え萎えでしたぷに >>663
わかるぷに
ロルローちゃんと本番したいぷに NTRはあくまでも主人公を好きな女が他の男に取られる事だから、オトギはそう言うのは全然ないな オトギは主人公を好きな子がひどい村人されたので慰めックスする流れとかが多かった印象ぷにね オトギの寝室はほぼ全てが正史扱いな関係で、NTRやっちゃうと以降出しづらくなるからほとんど無いぷに
それはそれとして貞操観念ぶっ壊れてる世界観なのでビッチだらけぷに。陵辱も挨拶代わりぷに オトギは村人と和姦しちゃうようなのも割とあったと思うけど人間さんと付き合ってるわけでもないからNTRじゃないんぷに? 人間さんは女の子とセックスできるからしてるだけで、基本的にただのセフレなので他の男とセックスしてようが別にNTRにならない そもそもソシャゲで大量にいる特別思い入れもないキャラの1人でNTRされてもそういう設定なんだなとしか思えない でも窓カンってガチレイプとかNTRとか出したことあるぷに?
あ、幼獣挑戦状の後半追加は17日ぷに NTR性の違いと言われればそれまでぷにが、個人的には主人公以外の竿を入れる時点でカウントしてもいいぷに >>674
それは処女厨の勝手なイメージなだけでNTRかどうかの話とは全く関係ない… ミドガはリルムが割とガチ目に寝取られてたな。ディアネットに 体力テストで鍛えられた紅葉とジラドがアリーナ無双しちゃうぷに 体力テストのリセマラ中にアプリ落ちんじゃねえぷに
パソコン修理に出してるんだぷに
ボーダーギリギリなんだぷに >>682
不完全な生命体にしては頑張っているのではないですか? ゴジラちゃん、盤面でかなり目立つぷにね
動きも色合いも RメアにLL入れる必要なかったぷに…
貴方の為なら何でもって言ってたぷにから腹パンしても良いぷに?
LL吐き出せぷに ミドガはスレ違いなのか姉妹店なのか迷うぷに
現状 本編でルミナと機械士が出る度にミドガルミナの破壊力が増すので
でたら終わりのコラボにあるまじきヤバい立ち位置ぷに テストなんだから無理せずありのままの自分を受け入れるのが一番ぷに サキュバスコハルとアポロに備えて一応向こうのログインだけ続けてる サキュバスコハル欲しすぎる
凸オナさんはあんまり変わらなそう 紅葉が1番、時点でみんな大好きシューちゃんなんだけど!? ぼかぁね、るみなとかちとせとのイチャラブセックスを縛られたまま見せつけられる雫とか千夜ちゃんみたいなシチュがいいんでぷに 突オナさんはぷにコンだったり突オナおっぱじめたり
冷静に考えるとシャバにいられるギリギリのラインしてる そろそろぷに捨てようかと思ってたけどリベガメ半額30連爆死したからやっぱりぷにについていくぷに
20連まででラギオラ雛ルミナイビリアシューリデル引けた神ゲー捨てるなんてどうかしてたぷに ルミナは初登場時にいきなり死姦したのにヤバい扱いされていないのおかしいぷに >>703
ミドガよりマシだからなんとも思わなかったぷにが大多数だったぷに そりゃぷにじゃないし
早くアポロと致したいぶにぃ… 徹頭徹尾ぷにぷに言ってる運営のくせにまずなんであんなキャラを用意したんだ
ぷにろり好きだってさすがに赤ちゃんはスタンドの射程外だし二重にズレてる ミドガ遊びに行ったときに初期低レアがズレすぎてない?とは思ったぷに
そういう指針なのかもしれないぷに 不味いもの並べておけばあとからくる料理が全部美味しく見える作戦 心の目で見たところで赤さんは赤さんぷに
目を逸らしちゃダメぷに ヴォイドとかルルハもぷにじゃないのに赤さんだけ言われるの可哀想ぷに 画のタッチで言えばぷに力はヴォイド<赤さん<ルルハな気がする
やはり濃いキャラは話題にも出してもらえるから強い ヴォイドもルルハもぷにになったぷに
あかさんももうすぐぷに 無料配布求めてるってことはやっぱり赤さんほしいぷにねw ミドガの初期キャラはディーゼルマイン作品からの流用が混ざってるから
低予算とか手抜きとかそういうアレぷに 赤さんはみためがぷにかどうかというかそういう次元の問題じゃないだろ… きみたち赤さんのこと話すのほんと好きぷにね
1日中赤さんのこと考えてるぷに? あいつを課金で削除できるの売ってくれたら普通に買う 話題に挙がる回数が多いのは赤さんか凸オナかってくらいの大人気キャラだからな 低予算とか手抜きは事実だけど
大元はガチで作った同人ゲーの中ボス大ボスまで持って来てるので…犯され勇者は尖っておった
赤さんのふてぶてしさとか図太さは好きだよ
おい!とか私赤ちゃんで…とか数年は戦えるので幼甘化が待たれる ネタ人気とキャラ人気を履き違えて変な追加はやめてほしいぷにね 初代スレ目からご覧の通りの好評だったぷに
377 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d3c-XxRK)[] 投稿日:2024/04/03(水) 18:11:23.53 ID:Old/gr690
きっっっっ
https://pbs.twimg.com/media/GKNlvhMaIAArymP.jpg
378
うーん…
379
ハズレ枠か
380
まどれぇぬかんぱにぃの悪い癖出てきたな…
こういうのはせめて限定キャラで頼む恒常に混ぜると地獄だぞ
381
需要ゼロ
382
なんかやる気なくなったわ
386
>>377
事前で冒険するな
390
うわキツは見なかったことにしてぷにぷにするぷに…
398
こういうのに限って性能が微妙に良くて使わざるを得なくなるんだよ 赤さん幼化でめちゃぷにになった時のおまえらの反応が楽しみ 赤ちゃん実装したいけどこれデフォだと不味いだろって感じで通常形態を巨体な赤さんにしたのか? 羊羮になっても元のイメージが強くて好きになれる気がしないぷに 海外では赤ちゃんが犯される事件もあったからな…
そういう癖の人へも配慮したって事…なのか…? 正直イビリア普通に好きだしいちゃいちゃはしたい
でもあれで抜くのは汚くて無理 ゴジラちゃんが構え構え言ってる中タスクを一つ終了させるの好きぷに ジラドちゃんは寝室1も素晴らしかったし体力テストでも大活躍だったぷに ジラド ジラド ジラドとメカジラド♪
いつか現れそうな気もしないでもないぷに とんでもないっす
めっちゃ怖いっす
スーパーの値引き始まるので帰るっす 挑戦状追加は明日0時だけど次の何かはメイン追加の18日に合わせると思うぷに URセレクトコイン使い忘れてたら、今日復活されてワロタw
どんだけ未使用者いたんや… こういうのは大体ギリギリまで粘って出なかったキャラを引く物ぷに
うちには全員居るからそれはそれで選べず悩んでるぷに URセレクトコインとは
URをセレクトできるコインのことですぷに
URとは都市機構ですぷに ちっちゃいおっぱい ぷに♪ぷに♪
ぽっこりおなかも ぷに♪ぷに♪
そんなりりあんたちで イ く !
https://youtu.be/9DoLB5Gl5rs?si=K-ejsEzkDsdSBjzS あんまりドロップ数稼げないイベントなのに前後半で素材違うのは勘弁して欲しいぷに どこが楽ぷに…と思ったらアシスター殴るイベントだったぷにね…
殴っちゃいけないイベントだと勘違いしたまま☆3取っちゃったぷに… 赤5回殴って真ん中にメインアタッカー2人置くだけぷに
交換レートは相変わらずうんちぷに 何人かで赤いの殴る→何人かでジラド殴る→最後に白いの殴る
これだけぷに レベル6で全滅したわ
変なルールのある萎えるゲーム 不完全な生命体だからアコさんのHP盛りまくってシールド張ってゴリ押ししてたぷに
どおりで難しいと思ったぷに 難しいことは考えられないから、シューちゃんバリア張って怪獣だけ狙ってタコ殴りしたぷに 同じくシューちゃんバリア張ってまっすぐ行ってぶっとばしたぷに 初期配置で全部2ターンで終わってたけどなんかギミックとかあったんだ… >>767
俺もそれ
赤とか白とか何言ってるのかわからん むずかしくはねーぷに
7番に白当てるのと怪獣のついでに黒も巻き込めれば尚良しなだけぷに シューを囲むいつもの配置使ってれば勝手に赤は殴ってるし攻撃もバリアで耐えるからなんか終わってるやつ 初心者だけどギミックメインだから全ステージいけたぷに シューちゃんの保護膜やぶられるまえに倒せたのでよかった 白に当てる必要すらないぷに
4,5人ぐらい赤殴って残りでジラド殴って1ラウンドで終わるぷに シューちゃんでゴリ押しぷに
ギミックとか知らないぷに 紅葉もシューちゃんも居ないクソ雑魚機械士的には前回が阿鼻インフェルノだったので
今回くらいぷにぷに難易度の方が楽しいぷに
ブジうちゃんの好感度もうなぎのぼりぷに ゴジラちゃん以外は全員サポーターなんだから殴る必要ないぷに
白いのは殴るとこっちにバリアつけてくれるらしいから不安な最初に少しだけ殴るといいぷに
…ってことで合ってるぷに? 白いの殴るとこっちにバリア
赤いの殴るとこっちに攻撃力+100%バフ(重複可)
範囲攻撃で複数狙えるなら叩いたほうがいいんじゃない 全員でジラド殴って倒しきれるならそれでいいぷに
足りない場合は火力低いぷにで赤を殴るといいぷに fateはエロゲじゃないから幼姦できないじゃないかぷに
ゼロの使い魔でやれぷに 最初のfateはエロゲじゃなかったっけ
FGOは違うけど 赤殴るたびにブライダル並みの攻撃バフかかるから殴ったほうが早く終る まともな運営であればイベントのルールや攻略のヒントくらい説明するが
ここの運営はまともではないのでプレイヤーに全部丸投げだもの
しかたないね こういうギミック系をいちいち解説するゲームの方が稀だわ 通常イベなんてくっそ簡単にして物好きな人用にクリア後に高難易度数個用意しとけばええんやないかな 現状のUIでも敵の詳細見れば分かるし、読まないやつはルール説明入れても読まないぷに >>791
特殊ギミックのイベントやるゲームで
ギミックの説明しないゲームなんて艦これしか知らんわ メインとか塔でも敵のスキル見ながら並べ替えたりするしいちいち説明いるか? >>786
FGOは無垢無知純真奉仕系ぷにの殺生院リリィが良かったぷに
実装されないのが悔やまれるぷに 最初期はスキルやら配置やら順番やら考えてパズルしてたのに…ぷに むしろりりあんって結構説明あるゲームじゃないぷに?
ルナストのターンが見れないぷにけどダメージ大アップとか防御中ダウンとかそういうのが解析班いないとやってられないゲームじゃないぷに このスレにいる選ばれしプレイヤーですら、よくわからん言ってる奴結構いるのに
説明は不要、敵のスキル確認すればわかる、などと説明不足を擁護する奴の意図がわからん 脳みそぷにぷになってる機械士が多すぎるぷに
もっと身長の方をぷにれ 説明書があるのにゲーム内でチュートリアルしてくれって言ってる感じぷにね
説明書を読んでくれぷに
読みやすい説明書を用意してくれって話ならまぁわからんでもないぷに? 寝ぼけながら詳細見たせいで相手を相手と勘違いしたんだぷに…すまんぷに… c0はいつまでこのゲームとこのスレにしがみついてんの? >>794
ギミック持ちの敵の内容や攻略法をいちいち解説してくれてるゲームを挙げて行ってくれ c0のcってIDのどこを見てるんだぷに?
IDの規則性がよく分からないぷに ワッチョイの前4桁はIPアドレス、かつその後ろ2桁はプロバイダのドメイン名から作成されるので基本変わらない
もちろんそこが同じ人は複数いるけど書き込み内容で大体特定される。他スレでも8f-とかがガイジワッチョイとして有名 仮にギミックの説明や攻略のヒントを出したとしても、敵のスキル詳細さえ見ないぷにが見るわけないぷにな ログイン時のポップアップには「敵アシスターの力を借りて〜」って書いてあるぷにね お知らせ見ないおじさんよくいるしな
敵見ないやつはお知らせも見ないだろ 詰まったら敵情報見るけど、今回の挑戦状も前回の挑戦状も普段使い編成の初期配置のままで全部終わった ほんとだぷに
ぷにが書いたコメントも全部後ろ2桁ずっと同じぷに
変な事書いてるのがバレちゃうぷに
第二のc0にならない様に気を付けるぷに わかりました
>>490にはぷに十字章を検討するぷに チャット3を見て思ったぷにけどここのデカオス達ってやっぱりぷにじゃないと抜けない業を背負ってるんだぷに? 次のステージは無機物ぷに
最終的には垂れ流しになるぷに ボスのギミックとか面白いけど毎回新しいアイデア考えてたらネタ切れにならないぷに?
運営が心配ぷに 運営はぷにぷにな柔らかい頭をもってるから大丈夫ぷに 交換所の優先度は
リリィピース>ガラスSR>ルナポリLL
であとはてきとー? あえて優先度を付けるとしたらどうやっても替えの効かないルナポリだな
ダメコンで最上位狙うならバラもいるけど、そうじゃないなら最悪ルナストライクはレベル上げなくても問題ない まぁ体力テストで上位狙うような人はどうせその辺は全確保するしな 窓におっぱい押し付けさせて後ろからパンパンするやつだ! >>490呼んでもよくわからんのだが、アシスターってなに?
雑魚を殴ればいいの? アシスターさえ分からないのはマジで画面見てない人ぷにね・・・
ぷにぷにしたキャラだけを見てるんですか 左様。デイリー流してウィークリーのガチャチケとるだけの人生 スレもちゃんと見てないようだから
>>761-764
らへん見れば不完全な生命体でも分かるんじゃないぷにか 一応追加分のステージだとHP5%以下の時にバリア剥がしてくるから
そこで引っかかるならちょっとだけ火力調整する必要はある ジラドLV.6
https://i.imgur.com/8NaqIuX.png
紹介された>>763を参考にしてみたものの瞬殺されるんだが・・
LVがたらんとかかな60とかその辺だけど ジラドを1ターンふるぼっこで倒せる火力がなければ周りの雑魚を攻撃してこちらの火力を上げ
白い奴を攻撃してバリアを張ってジラドの全体攻撃に耐える
1ターン行動できないマジシャンは相性が悪いかも なんでその後の>>764を参考にしてないぷにか・・・
殴る順番に関しても参考に出来るから入れといたのに・・・ まず雛ルミナやめて適当なアシスターかマジシャン以外のキャラをいれて上下どちらかに配置するぷに
百オナさんの行動順を7にするぷに
バフ貰う前にメインアタッカー動かしてたら意味ないしマジシャンは遅いからいらないぷに
百オナさんの攻撃だけで足りないなら凸オナさんかベリル辺りも真ん中にするぷに 火力盛った白オナとブライダルの二人で☆3行けるぷによ(脳ぷに) こんな感じぷに
周りの赤殴ってバフためて最後にどかんとするぷに
赤殴り役は範囲ができると尚いいぷに
https://i.imgur.com/UKkNcmN.png うおおお、全部クリアできたありがとうおまいら!
なんで最後に白いの殴るのかは結局よくわからんのだが、結果オーライだぜ >>855
だから白敵のスキル見ろよ。それでも分からなかなったら真の馬鹿 ぷにの遊び方は人それぞれぷに
楽しめてるならぷに脳プレイでもでも良いんだぷに
ただちゃんと体力テストには参加しろぷに 明日は子供ボランティアでメンテ後すぐぷに出来ないぷに
なんでメンテ日にボランティア入ったぷに… 無理やりやらされるボランティアとは一体…ぷににに! ぷには色んなボランティアに参加してる善良なぷにぷに
だからやべーぷにじゃないぷに
まあ実際は就活偽善ボランティアぷに ティアという名前の女の子は見かけるけど、ボランってなんだ…?
メラゾーマされたらプハァ!するやつ?
シーフードドリアのシーフーと同じカテゴリ? 宴と平和の星 期間限定イベント 期間限定ガチャ
つまり >>870
ボラン…母蘭を語源とする
古代中国では母の誕生日に蘭贈る風習があった
このことから親孝行する者の名前に母蘭をつけ褒め称えた
なおその風習は後に母の日に花を贈る行為全般へと発展した
(阿幌書房『今に生きる古代中国の精神』より) ぷにママァ…じゃなかった
ママを慕う方だった
ぷに旗袍はよ イビリアがストーリーにどう絡んでくるのか楽しみぷにぃ…あっ、ガチャは他のキャラでお願いしまぷに 別に…出身星が舞台になるからといって出番がなくてもかわまんだろう?ぷに これは素晴らしいぷにですね、会社のトイレですが完全に勃起しました
ありがとうございます ラギオラが毎日運んでくれる石で天井貯まったのでいけます その画像どこから出てきたものぷに? ちょっと探しても見当たらなかったぷに 次のイベント終わったらハフバちゃうのこれ?
どちらにせよ俺は天井分の石がないから引かないけど 味方猛毒アシスターにシュータータンクとか二人とも尖ってるぷにね 早々にモエ出て、モエだけ取っとけばいい気がするけど見た目的にはロサナなんだよな・・・ Lv1ブライダルだとアコを爆発させる時にバリアがちょっと邪魔だったけど、モエならバリアが無いしHPも減らせるからスムーズに爆発できる
次のラウンドで攻撃20%下がるけどそれでも+5が残る また手放しで回しに行くとはならないピーキーな性能ぷにねぇ
背水お膳立てされて輝かないソシャゲなんて知らないから一応確保はしとくぷに… ハーフアニバサリーそろそろやし
スルーかなぁ
天井は残しておきたい 新たな冒険の幕開け!
やっぱスター☆トゥィンクルプリキュア感あるな 確 か に
気 が 狂 っ て る と し か
思 え な い 人 た ち ぱっと見強そうだったからモエ引いちゃったけど微妙なんか、寝室は負けました 今回は倒したら自爆して味方全員攻撃してくる敵居なくて安心したぷに Lv1アコにモエのバフかけて爆発させたら会心で敵全体に13000、火傷が会心で1500とか出て面白い
ハードが一瞬で終わる モエはクソ強い
攻撃面へのバフはブライダルを遙かに超えてる
HP消費は現在HPに対する割合だからほぼ問題ない 赤さん構文って、てっきり運営というか公式が煽り分で当ててるんだと思ってたけど
本人が言ってたんだな・・・ >>918
ジラドでボックスコインも落ちるぷに
効率は知らんけど モエちゃん出なかったぷに…
性能クソつよじゃないぷに? モエは体力テストで絶対使うよね
声もいいしグリムもこんな感じで頼む 挑発に不具合ないか?と思ったら今回4ターンでクッソ短いぷにね
6とじゃエラい差ぷに 強いけどヒーラー入れないと毒で死ぬよなこれ
ラチャナはストライク使い始めると回復なくなるしブライダルの回復と併用できないし回復と攻撃両立できるアシスター追加来ないとつかいづらそう ロサナ
寝室1:騎乗位?で素股気味に太ももで挟んでニーハイで亀頭摺り
寝室2:正常位(絶頂時に仰け反りあり、放尿あり)
モエ
寝室1:騎乗位でパンツ越し素股+(主人公の)乳首責め(主人公だけイかされる)
寝室2:正常位(モエに煽られて押し倒すが最後までイかせられず煽られ続ける、逆転なし)
現場からは以上ですぷに モエ&Lv1アコはクソギミックの抜け道とかでも使い道ありそう >>931
メアと幼ルルハがいるし全く問題なくね
通常ステージの運用もシューバリアで問題ないし モエちゃん欲しいぷにな
モエちゃんで課金童貞捨てちゃおうかなぷに 天井でハフバ前に1天井分の石だけ残ったぷに
温存してる図鑑石でハフバガチャに耐えられることを祈るぷに >>932
あまりにも優秀、お礼に赤ちゃんのオムツ替えていいぷによ
モエちゃんややお隣向けじゃないぷに? モエの毒は解除不能の永続だった
モエのHP減少は水着ブロワーとかと同様にバリア貫通だったから火事場系キャラとの相性も悪くない ほれ
【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
新章公開を記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコードを配布いたします!💝
MAINSTORYUPDATE1018
・期限:2024/10/18〜10/25 23:59 >>939
ありがとうぷに
>>924
調べたぷに
ボックス用編成で
ジラドLv10: 120% 406/20スタミナ
メインハード7-5 :154% 488/24スタミナ
イベ編成で
ジラドLv10: 160% 352/20スタミナ
ジラド、モエ、ロサナのうち2人以上いるならイベアイテムも貰える最初の編成がお得だぷに ブラウザのキャッシュ消してもロサナのSDでてこないぷに
天井だったしふんだりけったりぷに ロサナを編成に入れようとドラッグ&ドロップすると透明なキャラが配置される上に何人でも配置できるんだけどバグってる?
一応キャッシュクリアしてみたけど解消しなかったぷに >>946
なんの問題もなく配置できたよ
ホームに置くためだけにロサナちゃん引いたけど、シューちゃんと水着ミキュナもいるシューターで使うことあるかなこの子・・・ >>932
モエちゃん期待通りの寝室でおっきした
引いてくるわサンキュー!! >>946
こっちも同じぷに
多分オマ姦なんだろうけどキャッシュ消しても変わんないしお手上げぷに 図鑑でロサナちゃん見ようとすると、ずっとナウロで見れないぷに
ブラウザのキャッシュ消してもダメぷに
モエちゃんの方は普通に見れるぷにぃ ロサナちゃんのSDが可愛すぎて図鑑が爆発しました
でも上の画像みたいに見れてる人いるんだよね ブラウザのキャッシュ削除
→タイトル画面からキャッシュ削除
→PC再起動
これで無理なら別ブラウザかアプリから起動しかないぷに 自分もSD出てこないぷにね
キャラ判定がでないのに順番を指定して下さい連呼でクエストも出来ないので詰んだぷに >>946>>950
うちも同じ感じぷにぃ
エッジとクロムどっちもダメぷに
>>952
謎ぷに メンテ直後は毎回おかしい人出るけど今回はお知らせに出てるから運営の修正待ちしかないかもしれんぷにね ログインし直したらDL要求されたけどガチャ詳細からSD見ようとしたら何も出てこなかったわ@Chrome
まあそのうち直るでしょ 個人的にはミドガじゃないんだしモエの寝室2は逆転わからせにしてほしかったぷにね 赤さんのプロフィールの「繰り返される毎日のストレス」ってそういうことだったんだな
衝撃の伏線回収ぷに もしかしてこのアプリ頭のおかしいキャラが多いぷに
>>972
有能おつぷに 欲にまみれてチケ20連したあとに回したけど180までURなし190でURコハル来て200で何もなし
大分やられた気になったけど電卓弾いたらたまにはそういう事もあるよねって確率が出てきて真顔になってる
>>972
不完全な生命体にしてはよくやりましたね >>972乙ぷに
無料パックと間違えて新章パック買っちゃったぷに 乙ぷに
最近ぷにのぷに力が確変してきてる気がするぷに
これはそろそろヤバいやつが来るフラグぷに 新スレにもシリアルコードはってきたぷに
これならおなかぷにぷにのぷに達も忘れないぷに 360pt目でロサナが来てくれたぷに
普通に一万石課金したの久しぶりぷに 今回のメンテで自傷の端数切り上げになったけど回復しなかったらジラドは死ぬようになったってことぷに? i.imgur.com/XbW1Mfj.png
ぷにぃ… HP1001のキャラが最大HPの半分を消費する行動を行った場合、501消費するから2回で死ぬ訳ね そんな・・・4n+1で耐久調整してたのに・・・
倒れた順で勝敗決まるってことは、ゴツメだとゴツメ側の負け、自爆技は自爆側の負け、反動技なら反動技側の勝ちってことね >>990
装備いっぱい強化してると稀に良くでるぷに 問題解決してストレスなくなったら綺麗な赤さんになるんか? 人格破綻者とか異常性欲とか赤さんとか
闇深すぎてあの星ブラックホール化してそうぷに 平和の星が聞いて呆れるぜ
999だったら発車の時に壊滅する感じの星 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 10時間 22分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。