【DMM.R18】千年戦争アイギス12864年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12863年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727786481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちもつ
スイゼの服は歩くだけで全部見えちゃいそう... 鬼龍おじさんが荼毘に伏されたと聞いてやっとか・・・という気分になったのじゃいちおつ フリーズよくなったか?って思ったらフリーズしたわ
いちおつ カリスマ微妙に足りなくてシナリオ読めるまでちょっと待ち時間なのじゃいちおつ 結晶集めても交換したいものがネーニャ
帝国ガチャは見送りでいいんだよな・・・ 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ いいねぇ帝国大戦八陣、変にひねくれてない王道はやはり楽しい >>8
外回りの仕事だとどうしても発生する待ち時間とかでなんとかしろ >>8 この時間に書き込めない方が少数派だよ
@平日昼間勤務で仕事中に一切ネットができない
B学校から一切ネットができない
この2つしかないからな
年金生活者 自営業 自由業 主婦(主夫)ニード 不労所得 石油王 王子
などは上記の3つとは無縁よ こんにちは!ボクは一日2時間家でパソコンいじって個人輸出して月収60万の個人事業主です!よろしく! ペルセネフォネちゃんの人間部分だけ切り取って仲間にしたいネ…
持ち帰ったらお顔のベールたくしあげてどんな素顔してるのか見ちゃうんだ >>12
Uber Eatsか
頑張って正社員になったほうがいいぞ 超級見て今回簡単なのかと思ったら超極の中盤から普通にきつかったわ なんか鼻で笑われた・・・
Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン これに本当にマジレスする流れはじめて見たのじゃ……いちおつ 外回りの仕事が全部UberEatsに見える奴とかヤバいだろ
そもそもUberEatsなら配達員って答えるだろうし... なんかここだけ20年前に戻ってるけど誰が時戻ししたのじゃ? 人を見下すことで幸福感を得ようとするタイプの余裕のない人って割といるよね
こういう人ってめっちゃ嫌われるし見下すために上を目指す訳だけど、どこまでいってもさらに上がいるから結果として幸福度低そうなんだよね 古いコピペに反応してしまうくらい知らない人も増えてるんかな たぶん自演じゃないか?
こんなおじスレでRPに本気になるやつが何人もいるとは思えん おかしいのじゃ...もう年金が貰える筈なのじゃ
年金返して 文章だけでマウント取ってなんになるのかっていう根本見ないとな
もう長生きは美徳って時代ではないんやなって >>40
普通はちゃんと親が払ってるから大丈夫だろ ユニクロの女型トルソーやたらデカパイでムラムラするんだが 若さが持続するならもっと長生きしてちんちんでエンジョイしたい! もう英傑達に帝国にも所属してほしい
これは俺の本心だ ひょっとして……ひょっとしてなんだけど
吉野家のコピペ知らない世代がいるんじゃ……ねぇか……? 前スレでFF5知らない王子いたじゃん
王子たちの年代の常識はもう常識じゃないんだよ 取り敢えず高難易度コンテンツの一番上の難易度に会話イベント入れんなよエアプ運営
くっそ邪魔なんじゃよ マジでそれ
やり直すたびに長い会話挟まるのは邪魔すぎる 会話はリタイアしたら飛ばせるようにして欲しいよねぇ >>51
おほほ
なっつ
FF5知らない……か…… 一旦撤退してからまた出撃し直す時はあってもいいけど
リトライで再表示させる意味ないよな 何かの操作しようとした時にポップアップで阻止されるのもストレス
「○○から攻撃を受けると一定時間××になります 2/2」
うっせぇバカ邪魔すんな○○ってどれだよスキル発動しようとしたタップで読まずに飛ばした1/2には何が書いてあったんだよ このゲーム会話ウィンドウにスキップも早送りもログもないんだよね
改めて驚くわ は〜〜〜また黒天井でティルトすり抜けやがったよ
最高だねアイギスガチャの頭一つ抜けた渋さは ハイドースめっちゃ徘徊してくれるやん
硬すぎて最後まで残ってたけど ハイドースもアダマスガチャで爆死したからあんなに怒ってるんだろうな 原典的にはハイドースが拐ってきて無理矢理手込めにしたワケだけど
アイギスの場合は馴れ初めどうなってんすかね
ラブラブレイプか? なんかティルトとかヴィディアのコスト変動する奴の位置変わってね? 原典も色々バリエーションがあるけど
とりあえず「無理矢理手籠めにした」はないぞ
風評被害だ
攫ったのは確かだが なぁに伏綺さえ生き残って居ればどれだけ死んでもでぇーじょーぶだ ザクロ食べたら地上に戻れなくなると分かってて食わせたから謀ってはいる
逆に言うとそれだけだな 当時の少女たちにとってはイケメンが攫いに来るとかむしろ夢のシチュエーションなんだろうな ガチャ10連したらブラウザ固まって再起動したら初代白の皇帝いてわろたw ボーカル付きで盛り上がる展開からの初見殺しラッシュで萎え萎えなのじゃ お姫様抱っこは誘拐婚が起源ではないかとも言われているしね
大昔だとそういうのが結構あったんだろう 超極級はマツリ使える難易度なだけで優しいと思える
序盤RTAになりがちだけど 当時は力こそパワー力ある者が子孫を残すのが正義の倫理観なので
拐って犯して娶るし
そこいらに○○(著名な英雄)の子孫が沢山居たよ ハイドース左上消えるまで置かなきゃいいだけよティルトで捌ける ふっきちゃん使ってると知能がシロ並みになるのを感じる >>85
いや最低なのは嫁の父親なんだ
いいとこのぼっちゃんのハデスに娘との結婚いいよ!ついでにあいつハイエースしたら大興奮でトゥンクするし一発決めてこいってアドバイスしたんだ※家長が結婚とか決める時代です 「ハデスは冥界チンポでメロメロにしたんだろ!?ゆるせねぇ!!」
「いやちがくて、元ネタではこうで…」
「つまり冥界チンポでメロメロにしたんだろ!?ゆるせねえ!!」
なんやこの流れ めーおーは純愛だから全員責任取ってもいいって言ってるのじゃ
玄関に食器置いてあったり女の食器に飯よそられたら夜這いするしていいって時代の世界なのじゃ >>49
吉野家コピペというと3つくらい思い浮かぶんじゃが
あほかとばかかと
ヤクルト宮出の聖人エピソード
浮浪者が食べていた生卵入り牛丼と思っていたものが・・・ 史実とは
ちなみに伝承によって差があって
・絆された後ざくろトラップにブチ切れて冷戦状態
・外に出られなくなったからしぶしぶ同居中(仮面夫婦)
・なんかやあったけど今ではいい思い出です(老年夫婦)
・そもそもザクロとかなんぞ? そんしら怖
とか色々ある 昨日、ひさびさにアイギスやったのよ。アイギス。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでログインできない。
で、よく見たらなんか広告でてて、150石配布、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150石如きで普段来てないアイギスに来てんじゃねーよ、ボケが。
150石だよ、ガチャ30連分。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でアイギスか。おめでてーな。
よーしパパ帝国ガチャ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
アイギスってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
同じ時間にスレオンした奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとログインできたと思ったら、隣の奴が、帝国復刻ガチャで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、帝国復刻ガチャなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、復刻ガチャで、だ。
お前は本当に復刻ガチャを回したいのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、帝国ガチャって言いたいだけちゃうんかと。
アイギス通の俺から言わせてもらえば今アイギス通の間での最新流行はやっぱり、
英傑ガチャ、これだね。
英傑ガチャダブルピックアップどはまり。これが通の頼み方。
ダブルピックってのは英傑が多めに入ってる。そん代わり確率が少なめ。これ。
で、それに天井かぶり黒(エステル)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、田園周回でもやってなさいってこった。 吉野家コピペ思い出せないから勢いで今作ってみた
このコピペ知らない層はわざわざ5chなんて利用しないんじゃないかな 今頃気づいたがスイゼってあさふぃむ先生が描いてたんだな ペルセフォネちゃんとのNTR寝室期待した王子はワイ以外おらんか??
たまにはそういうのもあってもよかろう?なぁ?
ペルセフォネちゃんのチラッと見えたアイコンは見るからに美人雰囲気だから俺達の王子なら美味しくいただくと思ったんや… >>94
切れ長の目があさふぃむ先生っぽいけど塗りや線がちょっと変えてだいぶマイルドになった感じでシコいね このコピペでねぎだくが知れ渡ったとは思う
それ以前にそんな注文の仕方あったのかは謎だけど 本当に悲しい話きて泣いちゃった
硬さってどうしたらいいんだろうな ワイの貧弱な帝国パだとボロカスにやられたので
竜パでゴリ押ししてきた
HP半分ぐらい減っては回復の繰り返しだったからドキドキした 帝国染めしたらくそ長演出を何度も見る羽目になってつら
はじめからエフトラでドーンしておけばよかった ハイドースさんが大物ぶって「さあ、これからだ!」と語ってるトコに
初代が隠密から不意打ちカマしてて草
その後追撃入ってたけど持ち直して、さあこれから対決だ! とか思ったらすでに倒されたことになってて更に草
いや、お前…… 黒ぽんいないぽん
変身が済めば白くてもいいけどそんな猶予がねえぽん >>99
築地の1号店ではネギだけを頼む人が結構いるみたいな話があったな >>89
ケンミン店のマスターっぽい人「あんた、あいミスもやってる王子…だね?」 英傑は下半期の開催については11月頭〜12月頭の期間だからあと一か月くらい待ってね♡
まあ言うて一か月で開催だからもうちょいよ、どいつもこいつも石貯めこみやがって!! ええケツの別衣装とか白になるから初動死んじまうからなぁ 伏犠と言えば
育ててみたけどイマイチ強みがわかんなくて倉庫入りしちゃったわね
アタッカーならアランでよくね? とかなっちゃったけど運用方法間違ってたんだろうか アランが今の倍の火力になってもアランでよくねにはならんと思うよ ルキファとかティルトとか職ギミックじゃなくてキャーしても星落とさないのは反則中の禁じ手! お、新作ではロトの鎧、赤くなったのか
ロトの紋章という漫画があったんだけど、覚えてる人おらんか ぼくたち王子にとっての最新英傑ってのはさ、JKにとっての最新iPhoneってワケ
ワクワクするし絶対に手に取ってみたいしどんな性能かテンションテン上げ↑ってワケ
我々はJKってワケ ジャガン装備の方は血を吸って赤いんだったか
しかもそっちの方が本物という 最新つよつよ英傑とか、それミケドリスさんとかにも言えるの? ゴルゴナのローブの下はとってもムチムチのふくよかで意表を突かれたよね ゴール一つなら隠密ループしてゴール前に伏犠置いたら終わりじゃねぇか?W魔神でも >>133
てかアルスが使ってたのみんなパチモンつーか模造品だからなあ
ジャガンの王者の剣も厳密にはオリジナルじゃないけど わかった、じゃあ次の英傑はあたりかはずれか王子なりに予想を立ててみてくれ
上記にあるようにミルドリスの代から最新のアルコゥまでいくぞ
英傑8期生 災禍を律す者モルフェサ、獣を統べる者ミルドリス→ざこ世代♡
英傑9期生 戦禍を断つ者ヴィディア、大華の母たる者 徐華 →つよつよ魔神わからせ世代♡
英傑10期 生勝利へ導く者ランシェ、大海を征く者イヴリール→船長♡のおかげで普通よりちょっと良評価♡
英傑11期 生光を継ぐ者オーシェン、頂に座す者アルコゥ →アルコゥのせいで普通よりちょっと悪評価♡
つまり周期的に次はあたり英傑が来る…信じるか信じないかはあなた次第です!!
君の予想も聞かせてくれ ラーワルちゃんとミルドリスさんは使わなくなったなぁ…
それにしてもピザ職人面白いな
デューオとかメカゴブリンクイーン欲しくなる アルスってガンガンでドラクエ7のストーリーをなぞった漫画やってたけどそれとは違うの?
あの漫画なんか揉めてた気がするんだけど 星条旗ビキニってなんかいいわね
王子のおすすめの水着を教えてほしいのだ >>129
オルテガの血で真っ赤に染まるってこと?ジャガンすこすこなんだ >>142
キーファがマリベル泥棒したけどぽっと出の女に目がくらんで何もかも投げ捨てて、その直後に連載が終わったやつか >>142
>>138で言ってるのはロトの紋章の主人公
そういやどっちも主人公アルスだったな
漫画のドラクエ7はまあ… >>139
生勝利へ導く者ランシェ
生光を継ぐ者オーシェン DQ7の漫画って知らない男仲間になって主人公がそいつと出来てるホモ扱いされてたよね >>142
その作者が別にやってたオリジナルドラクエ漫画
ドラクエ3の後の世界って設定 >>1乙
邪神キーホルダーが届いてたわ
今から誰が届いたかdkdk開封の儀だな 藤原カムイは元々人間を露悪的に描く作風だからな
それがドラクエ7で前面に出過ぎた
ガンダムオリジンが安彦良和のエゴ出すぎて安彦個人の同人誌になってしまったのに似てる 微妙揃いだった帝国黒もインフレしてきたし次の英傑はそこそこ盛ってくるんじゃない?
相当盛らんとふっきどころか帝国と比べられて下げられる羽目に… てかそもそも同人(公式な正史ではないよくあるコミカライズ)でしょ? ペルおばさんパコれそうにねぇじゃん?どうしてくれんの? >>129
ぶっちゃけ過去作ポリコレリメイクされるくらいならロト紋でゲーム作って欲しいわ… オリジンのキャッチコピーが「誰もが待っていた。これが本当のガンダムだ」なんだから
どちらかというとファーストが同人なのかもしれない 枝豆買ったらあんま美味しくなかったのじゃ、暑くても夏ではないって感じたのじゃ そんなん「君たちはまだ本当のトイ・ストーリーを知らない」とかああいうアレですやん 初代ガンダムは打ち切りだから不本意な終わり方だったのは間違いない
禿がやりたかった話は小説版だろうけど、サンライズがやりたかったものとは多分別 もっとたくさん♡使ってほわほわえちえちスレにしてください♡♡ ハゲのやりたいことやると一般向けじゃなくなることが多々あるからなぁ……
ベルナデットのハニトラに引っかかって裏切ったシーブックvsそれでセシリーが走ったザビーネとか誰得 初代ガンダムのスーパーロボット感すこ
シャリアブル戦でヒュンヒュン飛んでるのとか
コンスコン戦で後ろに目が付いてるのとか
ジオング相手に進みながら指ビームさけてるのすごく好き
アニメはああでなくてはと思う >>168
ギガブレイクは横、アルテマソードは縦
みたいになってるね ♡を語尾につけると雰囲気柔らかくなる
さらに「ですわ♡」を語尾につければ何言っても許される >>129
ブルーメタルとかいうの出てくるんだったか うひょーCPバッジ水着アスバール様とエマ様だ大当たりや
2個とか同じの送られてきちゃうおうじとかもおるんかな?
手作業感あるしこういった内職的なお仕事も需要はなくならんのだろうな >>169
待ってほしい!一般向けにした初代が打ち切りだ
ハゲ方向でやれば完結していたかもしれない イデオンは劇場版でそれやって良くも悪くも富野作品一の伝説になったな… コンスコンのドム部隊のパイロットは、全員コンスコンがあしながおじさん的に支援していた少女たちとかいう話 ラーワル「蛮王…ってことはトゥアンの親戚ですわ♡」
ホルテウス「だがあの威容、かつての汝を彷彿とさせますですわ♡」
ソラス「でも本当は親近感がわいてるのですわ♡」
トゥアン「よーし分かった、まずはお前からお星さまにしてやる」
https://i.imgur.com/obDG8Dj.jpeg W魔神は勝てたからと調子に乗って温泉フィオレをスルーしたからポセにもペルにも分からされてしんどい…
城のラーが紳士に見える時代が来るとは プロセルピナってハデスに誘拐された被害者なんだよな
ストックホルム症候群狙いこじらせ過ぎ♡ アイギス缶バッジ来た!けど、これキャラ誰がいたっけ?
帝国料理人と名前忘れた白い髪の人が来た 正直に言うと文末に♡入れてるレス見るたびにおっさんがこんなキモイ文章書いてるのかと想像して毎回気分悪くなる >>184
英傑達も最近の亜神ラッシュの前じゃただの小娘になるしかないか ハイドース君、ベラート、クロコ、なんか冥界軍って人間臭い奴ばっかりじゃないか?
いやまぁベラートは人間なんだが。今までの神って
毅然とした奴ばっかりだったからハイドース君の人間臭さがなんか新鮮だな どうでもよくないけどリゼロ3期エミリアたんの胸でかくない? 今期始まった魔法少女アニメがエロくない魔法少女に憧れてだけどメスがシコイのじゃ ちょっとお待ちになって!こんな場末のエロゲスレの住人が気持ち悪くないなんて些かありえないわよ! アイギスの好感度や寝室セリフもおっさんが書いてるんだ エロ漫画だと好きなエロ同人の即売会に行ったら
作者が美少女だったりするんだがなぁ
でもクリムゾン先生って普通に美人よな 稀に例外もあるがほとんどの場合は売り子を雇ってるだけではなかろうか >>190
そんな事言ってると寝室読めなくなっちゃう…… 場末のエロゲスレに来てるロリコンだけどメスガキは嫌いだから
おっさんがメスガキになりきってるの想像するとおぇってなっちゃうんだ
すまんな >>190
ちゃんと言えたじゃねぇか
>>196
俺は気持ち悪いんだから何をやってもいい、などという考え方は些か危険 エスエフがいまいち売れなかったのは中身がオッサンなのがバレていたからなのか 少しでも心象を良くしようとしない精神が一番ヤバいよね エロ漫画というにはアレだがアウターゾーンの続編でダッチワイフが妊娠する話が微妙にキモかったのじゃ 仲間の芸人亜神達はともかく
ガリウスもディアスも信念に生きる系だし、ポセイオスはただの武人
嫁を犠牲にしたアダマス許しまへんでー嫁が戻らないなら世界なんてしーらないって人間臭すぎる 植物のように生きて常に3位くらいの成績でいたいわね ネタで気持ち悪い言葉を書き込むのはまあ中学生的悪ノリってことでいいけどたまに荒らしや自演で気持ち悪い口調使ってるやつの精神状態はリアルにヤバいと思う メスガキ口調に ですわつけるとキャラがブレておかしくなってない? ガリウスやディアスが人間臭くなかったら「待ってやるとか」「興がそがれた」とか言ってチャンスくれねえって 聞いてもない上司や同僚の愚痴を言ってきて給料日がどーたらで揉めた話を書いてた王子がいたのじゃ
同意とか賛同が得られなかったら死ねとか言ってて怖かったのだ ディアスくん人間に期待してないけど王子には期待してんだ エフネみたいな煽り口調のなんちゃって丁寧語ぐらいなら全然ありだけど、ですわまでいくと解釈違いが発生しそう 味方になってない神というと
クラールフさんとかタツノオトシゴとかハマグリとかセクメトさんとかツクヨミさんなわけなんですけど
むっちゃ人間的じゃないっすかね VR新陰流ハメ撮りAV視聴全裸オナニーでどろっどろザーメン打ち上げますわ♡ 言われて見ればそれは確かに。人間臭いというか人間的な弱み?みたいのが全面に出てるのかハイドース君 神の次は何を相手するというのだ宇宙外生命体でも相手するか 今回の話からも創造神は間違いなくいるようだし
次の敵は創造神の対の破壊神じゃないですかね ですわ調って悪役ヒロインだからわからせの定義からは外れていないと
私は主張します 維持神「あの」
神話ネタ的には運命神とかもありだわね >>202
ほとんどのキャラ絵を書いてる人もおっさん
その設定を考えてる人もおっさん
震えろ ディアスの次につながりそうな伏線でもあればな
ガリウスの時のガードみたく >>219
セクメトはもうちょっと落ち着きをもってもらいたい
後、美人化して仲間になって欲しい
>>225
悪役令嬢型メスガキ! なるほど、そういうのもあるのか >>202
知らないのか、えっちなロリを書いてるのもおじさんだし、リアルのロリは半分がおじさんの精液で出来てるんだぜ 悪役令嬢オスおじさんなら来年1月にアニメ化されると聞く >>228
破壊神うんぬんをわざわざ前面に押し出してるのに! >>232
中身おじさんでついつい親目線で話しちゃう悪役令嬢サンですか まぁスレ上での唐突ななりきりが気持ち悪くないかって言われたら気持ち悪いよね
それは別に創作物の生みの親がおっさんかどうかとはベクトルの違う話だよねのじゃ どんなにかわいい女も半分はおっさんの精子だし、いつもズリネタを探すインターネットを作ったのもおっさんだ
いいかい…スレオンは むずかしいことじゃない ただちんぽに身を任せ 頭の中を からっぽにするだけ >>216
もう何年も前だなそういうのいたの…
だいたいエロソシャゲのスレで流れ無視して同僚の陰口叩き出して、賛同得られないとキレるって
問題あるの絶対同僚じゃなくてお前のほうだろと デスタムーアってやってる事の規模もゲーム的な意味での強さもドラクエ魔王の中じゃ上の方なのにな
ドレアムにぼこられるイベントのせいで格が落ちてる デスタムーアって凄いよねラスボスなのに左手がザオリクとかいう蘇生呪文かましてくるなんて おっさんが生み出したえっちでカワイイはありがたく享受するけど
メスガキなりきりおじさんはノーサンキューなのだ
ディアス倒した後の敵は破壊神くらいしか思いつかないけど、創造と破壊は表裏一体的な感じあるからなんとも 昔地元の同人イベ売り子さんがバニー着ててしかもスタイルよくて吸い寄せられたな…
お釣り渡す時前屈みで胸チラサービスしてくれてオタクってホントチョロいなと思いましたまる
今だと売り子さんのコスプレとかどうなんだろうなコスプレは専用ゾーンのみとかなのだろうか >>236
あんまり言うとスレが聖人で埋まってしまうよ >>239
ダーマ神殿やメダル城をちゃんと滅ぼしてるところ知将って感じがする ムーアさん今見返すと割と正統派のデザインでかっこいいんよな
例のイベントと小物臭い性格のせいで台無しになってるけど >>242
いやそのサービスはオタクだけじゃなくて万国共通で男に特攻だろ もし1a-が90-に開示請求コンボしたら通るんだろうか(´・ω・`) >>245
ムドー含めた4魔王に要所を守らせたり監視させてるしな 野球、宗教、政治、給料日の話をしてはいけないのは社会人の常識ですわ♡ 増え続けるキャラに設定が積み上がり過ぎて、最近は運営もよく把握できてるなってなってる のじゃのじゃ言ってるのはただの老師だからね
単なるおじいちゃんの助言だよ >>249
5chでのレスバは個人を特定できてないまま煽りあってるのでまず通らんよ
5chで開示沙汰になったのはほとんどがねらーが外部の個人を中傷したケース 芸人とかを名指しで脅迫とかすりゃアウトだけど匿名同士はまず無理ゲー
特定の絵師とかひ〇きとかを滅茶苦茶に罵倒すれば
絵師とかひ〇きが訴訟するってんならもしかして通るかも やきうとか関係なく大谷の名前はちょくちょく見る気がする
あとやきうじゃないけど藤井君も やっぱフッキーぶっ飛んでんな
雑魚処理も強いしボスに対しても火力あるしおまけの復帰も強い
ヘイゼルもなかなか良かった今回はあまり生かせるマスなかったけど十分強い >>259
大谷くん便利♡
メジャーの特定球団贔屓の人まずいねえからな >>216
レスしにくい内容に王子達が閉口してたら急にブチ切れてしばらく荒らしてるやつもたまにいるからまあ・・・
ID調べると他所のスレでも浮いてる子だったっていうパターンも多いし 一般交流にちょくちょくネタを仕込むテキストおじ嫌いじゃないよ 帝国イベント見てて本当に思うんだけど
やっぱメカクレで基本ドラクエみたいに無言の主人公より
皇帝みたいにちゃんと自我があって喋る奴に主役になって欲しいわ。そっちのがテキストも面白いし 相手の射程表示機能欲しい
置いた瞬間やられてリトライとかキツいんよ 調べたら理解できないからあぼーんするわとか横レスして煽るやつが悪いわこれ・・・
何でスルーすればいいのに挑発する子供王子も一定数いるのか >>272
スカウトの特性で射程が見えるなんてどう?
スカウトはそこまでの仕事はしない? >>266
3つくらいの前のスレで給料日の話してたの...あ、あなたなんじゃ... 帝国イベ終わったのでスイゼの交流見たけどおもくそネタバレしてて草
寝室は退廃えっちで非常に新鮮で大変よろしかったです >>271
今の王子はいいとこ取りしようとして中途半端だな おっさんがメスガキのフリして噂されたら恥ずかしいし………/// >>250
シナリオ担当「ないな。どこにも初代皇帝が男とは書いてないな。よし」 >>279
富岡さんがちんこを他人に握らせるな!って言ってたから… 悠一だったか誰かがレス結構もらってることにブチ切れてやたら絡んでるやつもいたし何がトリガーなのかわからん人はいるなあ 相手の給料が分かるスカウターがあったとしたら
学生時代にカースト最上位だったけど大人になって落ちぶれた奴が
くそ!壊れてやがる!って感じで壊しそう >>275
俺同僚の存在どころか会社勤めじゃないからそもそも給料って概念ないよ 王子のチンポは神性を浴びすぎてもう一般女性には耐えられない代物になっていたのだ
一般女性を王子が抱くはずなかったわ センシティブな話題だからみんな触れてないのにそれに気付かず一人で書き込み続けてる奴もたまにいる
コロナ中とか酷かった 人類はわかりあえないのじゃ・・・
やはりニュータイプになるしかない >>280
まぁアイギスはハーレムエロゲだし、無口路線を維持したいのは分かる
でもテキストの面白さって点で俺は帝国大戦のが普段より上だと思う
その理由の一つが王子と皇帝の魅力の差じゃないのかなぁって そういえば俺、前もなんかIDかワッチョイ被ったかなんかだかでレスするたんびに絡まれたことあるけどほんとそういうの勘弁してくれ・・・ 給料日の話見てきたけどエルフ漫画の方が気になったでござる >>198
クリムゾン・ハードで自分がビクンビクンする同人誌描いたらいいのにって思う 王子という存在がプレイヤーのあなたから自我を持ったキャラクターに移り変わったからなぁ まぁそもそもなんのグループか知らんけどそんなところで給料の話する時点でうーんってなる この夏に溜め込んだエネルギーを開放する日なのかもしれない 俺も白の皇帝の方がストーリー熱いなって思う
王子でもいいけど周りが通訳してあげないといけないパターンが多くてちょっとね >>290
ニュータイプ同士でもわかり会えない模様 たまにここに出張してくる長文政治話君は色んなスレ渡り歩いてるけどローテ組んでんのかねアレ エルフといえばドラマ版力の指輪見た往年の指輪ファンは若い頃とはいえガラドリエル様が結構なやらかししまくってるの見てどう思ってるのか気になる
エルフなんて色ボケおっぱいでいいのに脳筋過ぎるのよ しかし王子が今更べらべらしゃべり出すと反感を買うのは、東の国で証明されているからなぁ
今のワンポイントお喋りぐらいが、長年の試行錯誤の末の妥協点 銀料理人ちゃんとか肉体的にはほぼ一般人な気がする
と思ったけど人間の料理人だいたいそうか 王子の場合だと、アンナとかおじ様とかトゥアンとかが代弁するか
前振りしてやってからしか殆ど喋らんしなぁ
デシウス絡みとかダーク王子絡みの時は王子が介護無しに自分の意思を示してた気がするけど >>299
うーん・・・そりゃシャアも絶望してアクシズ落とすかってなるしハイドースも人類滅ぼしてやるってなるよ >>301
指輪世界のエルフは人類の完全上位種でゴリゴリのマッチョ種族と聞きました >>298
全部アンナが代弁して王子がアンナの傀儡になってる時代よりはいいかな 今更王子がしゃべったってネタを出すには饒舌になりすぎたというか ニュータイプって要するにSF版のサトラレだよね
人の心を読めて得するのなんてギャンブルぐらい
仲が良いと思ってた奴が心の中でめっちゃ自分を嫌ってるとか知りたくないでしょ 描写してないだけでちゃんと喋ってる、から公式に無口設定が付いて
更にはまたペラペラ喋るようになって王子の設定はブレブレ 本編だったはずの魔王倒す前より倒したあとの方が王子喋ってる回数多そう
どこかで中の人変わったんじゃないのか 無口だけど衣装はノリノリって割と身近にいたら怖いよ >>299
サザビーのぐるぐるビームサーベル可愛いよね >>315
ヘイズルの交流の王子はいい感じに気持ち悪くて良かった こないだと話題ループしてるけど、だから富野監督の自己投影キャラだったギレンがエスパーもどきのニュータイプとダイクンが提唱したニュータイプは別物と解釈してたし
作ってる側もわざと解釈違い生じてる前提で描いてたんだと思うよ こう…スレがちょっと荒れるとみんなの知能指数ちょっと上がるのかわいいね♡ アイギスは昔倒したボスがB級妖怪のもこっちみたいにならない所は好きだよ
ガリウスは今でも評価されてるというか、ガリウスなんて小物を倒したからなんだ?
みたいな事を言う奴は新しい大ボスにもいないし 進撃の作者さんがライナー大好きって言ってたけど好きなキャラは虐めたくなるものなのかしら寵愛ではないのか 無事にハイドースは復讐おじさんと化したわけだが
ケッチャコ…がつくのは次の次ぐらいになりそうか?
もう初代皇帝が出ちゃったけど次の目玉になりそうなキャラはいらっしゃいますでしょうか? >>324
むしろ強力な英傑が出るたびにどんどん評価が上がっていっているからな アイシールドのヒル魔は作者に愛されてたのか
ただ単に作劇に都合が良いから優遇されてたのか
はっきり言ってヒル魔はなろう主人公みたいであんまり好きじゃない 戸愚呂弟
↓
俺もこっちで強くなりすぎた
↓
俺 もこっち で
↓
もこっち >>324
ディアスの出始めの頃はちょっとそういうことも言っていたけど、ちょっとだけで気になるほどでもなかったのはよかったな
その辺のバランス加減はかなり気遣っている感じする
>>325
進撃の巨人とゴールデンカムイの作者は、バイに見せかけたゲイのサディストだから >>326
初代皇帝に敗北した始祖皇帝!
獣人差別の原因になった(推定)野獣皇帝!
ダークエルフ差別の原因になった(推定)森の皇帝!
我ら! 進撃の作者が町山さんを芸術品にしてしまったの調べてほしい >>308
人より髪に近い存在だけど今どきのファンタジーみたいに魔法が得意というわけではなく
フィジカルや文化面が優れてるのが特徴だから仕方ないのじゃ・・・魔王もレベルを上げて物理で倒すのだ 巨人の作者は実写化の時に無難な脚本を出してきた脚本家に無茶ぶりして糞脚本に変えさせたんだっけ 長命種や不老不死ばかりだったりそもそも死人がポンポン生き返ったりで
最近のアイギスは死生観バグっててあんまり好きじゃない >>333
お前ら明らかにハイドース側じゃねぇか… 今回の超極やって俺わかったわ
やっぱ帝国滅ぼそうぜ!アダマスに滅びを! ハイドース君で話を広げるとしたら、世界を滅ぼす為に
ハイドース君が主体で動いてなんか召喚するとかか? ちょっと褒めればキュンとなるハイドースさんチョロい… >>336
大分違うけど結果だけ切り取るとそうだね ハイドース君って要するに今はサウザーみたいな心境なんだよね?
後は皇帝が生き様とか色々諭して、多少は救われて昇天とかになるんかな >>336
降りようとしてたのに講談社の社長連れて無茶振りしにいったんだっけ >>330
原作者の他の漫画みる限りヒル魔タイプのキャラが大好きっぽい
>>336
断る町山を編集長まで引っ張り出して脚本にして、無難な脚本にダメ出しして原作レイプされた映画を見て大喜びしたって噂 終わってみればなんてことなかったな
ハイドース君達弱いんだけどマジ! まだやれてないけど今回の超極はポセイオスほどじゃないっぽいのか? >>350
何度聞いてもサイコパス過ぎるエピソードだな 誰だよこいつを亜神って言ったやつはよ!ぶっ56してやるよ俺が! ブチ(模様のネコ)!犯すからな!!
そういやけもけもしいケモノキャラっていたっけ?麻痺ったら狐やたぬきまんまとかはあるけど、寝室だと手足ケモ(?)くらいが限度よね? ペルセフォネの上部分だけブチィ!してお持ち帰りできないものか ヌコ死ぬのが怖くて飼えない(´;ω;`)ショボーーーン ジャングルウォーズ2の敵キャラにブチ・クラッソとシメ・コロッソってのが居たの思い出した
どっちも犬 メイドインアビスをこの前のセールで読んで改めて思ったけど純然たる悪人はいないんだよね・・・ >>362
(自分が先に)死ぬのが怖いのか、(猫が先に)死ぬのが怖いのか……
地域猫とかいないか調べてみるのもありよ FFシリーズ7しかやったことないけど他のナンバリングもやってみたいのだ10はストーリーだけ観たことある
ワッカはネタにされてるけど別に悪いやつでもなんでもなかった ペットは安易に飼ってはいけない
看取る覚悟があって飼える環境なら今すぐ飼おう 親戚の家に行ったら猫飼ってて
ある日ドア開けたらいきなり猫が入ってきてそのまま住み着いたとか言ってて田舎凄えなって思った 鉄血のオルガもそうなんだけど、アニメ見てみると
頭悪いとは思うけどネタ性ならマッキーとかもっと上の奴がいるよなってなる
ワッカもなんてあんなネタ的な意味で人気になったんだ? >>367
サリエット持ってると白鎧ひとつの経験値5000が5500だから69になるよ >>370
保護猫団体さんのメンバーになる手もあるよね、ボランティアで触れ合うのだ >>369
ドット絵、レトロゲーを忌避しないなら
とりあえず4、5あたりがオススメ >>374
オルガは止まるんじゃねえぞ…!せず止まってたら治療間に合ったらしいという 光ある所に影がある様に正義がいるから悪が生まれてしまうんだよね
正義がいなければ悪もいないんだ ネタキャラが流行るのなんてタイミングの問題であって、元が面白いかとかそんなに関係というか…
まあオルガは脚本の被害者っていうあわれみの側面もあったかも >>367
サリエット持ってないか虫籠以外に入れてない? 保護猫団体は割と動物病院やれっきとした非営利団体からすこぶる評判悪い集団いるから選定は重要 >>374
ワッカに関しては音MADがバズったからだよ >>373
田舎には野良メスガキや野生の痴女もいるんじゃろ 保護猫団体から引き取ったにゃんこは寿命を迎えました……もう片方の拾い野良にゃんこは寂しいよー寂しいよーと数年ほど泣いてました >>362
それはそれで正しい判断。命の責任は重い
>>367
なんで69にならないかなんて疑問が出たのがそもそもわからないけど、
サリエットやクラスチェンジが撤廃された都合上、昔と計算が変わっているとかそういう話かもしれない
>>373
猫ってそんな風に住み着くことあるのかw ごめんサリエット撤廃は嘘だったわ、なんか勘違いしていた 猫って寿命もどんどん伸びてるし知能も上がってるらしいね
多分、10年もしない内に人類は猫に敗北すると思う
終わりだ猫の星 >>390
勝てる今の段階で猫の星を終わらせる精神誇らしいよ イルカが攻めてきたぞ!の画像がネコが攻めてきたぞ!になるのか……胸アツ
アイルーとかみたいな二足歩行のにゃんこが農作業してたり採掘してたりを想像すると和むよね >>378
マ?ライドォ達は何してたんだ……
まぁガバガバ脚本と音響っていうのかな?フリージアかけるタイミングが
ネタ的な意味で絶妙だったのが今の立ち位置を決めたのか >>393
バシラの姉がネコ娘だったのか、なるほどねこの手紙も案外間違いじゃなかったか 今までの人生で猫を2回拾ったけど
最初の猫は家に居ついてすぐどんどんお腹が大きくなったけど
栄養が足りてなかったのか腹の中で子猫は死んでた。動かない子猫のそばをずっと離れなかったのが辛かった カリスマ溜まったからイベント一通りやったけど、ハイドース好きになったって人の気持ちわかった
今回のイベント見てから、ヴィラヘルムの交流1を思い返すと、王子と皇帝はお互いのこと好きすぎるなってなる 白の皇帝ってヘイズルが言うように甘ちゃんが過ぎるけど
最初からこの路線だったのかな。最初期にレオナのイキりを諫めてたし
それかまぁ王子から影響を受けて人格に影響を受けた王道パターンか >>400
初期帝国は控えめに言って悪役だったんで王子の影響だと思うんだ まあ、初期は王子もヤベーんですけどね
何だあのレイプ魔 >>400
王子がいると皇帝自身も自分のお人好し部分を受け入れられるから、
態度の軟化に一役買っているところはあるだろうな >>405
マジカルの力で強引に和にしてるのもあるしな
ベッドの上では初期から最強なんだ >>405
呼びつけてセックスを命じるとか、つい興奮したからレイプしたとか、そんな頃に比べて王子も落ち着いたもんだ >>406
アイギスが人気少女漫画なら王子と皇帝のホモ本が量産されそう
下手なヒロインより余程絆が深くてなんか笑う む?今ドラゴンボールの映画やってるのね
微妙に(?)CGとか3Dポリゴンっぽさがあるけど 勇次郎も今では丸くなったよねおまけに二刀流設定までついて...王子はつかないでね 勇次郎は孤独を刃牙に埋めて貰ったから丸くなった理由はちゃんと漫画で描かれてるよね
え?親子喧嘩前の時点で初期よりだいぶ丸い?板垣先生に聞いてください >>409
多分統計上アイギスで一番好感度アイテムを貰ったキャラになるだろうしなw ペルセフォネの魔力残りすぎなので幼岩につける余地は十分あると考えられるが…… 最近の実装キャラは割とレズ経験あるって子多いよね
ええぞ!ええぞ! 帝国内のメイド全部抱いたわは流石の王の器
シロの皇帝も見習え レズ経験誰得とかいう人もいたが俺以外にも>>417みたいなのがいるのだ… 初代帝国侍女長を実装し、絵師をさがら先生にして、レズ寝室やアイドルユニット化してもらわねばな…… 神は在り方を変えることができない
つまりトラムは死ぬまで大食いキャラ…? ペルセポネでたしヘラもくるんじゃろか
幼岩なくても若返りの泉が使えるようになるな 元ネタがヘラのキャラが出たらキッツいキャラになりそう
ヘラはヤバい逸話だらけだし ヘラはやばいんじゃないギリシャ神話大体全員やべえから よく誤解されるがヘラはゼウスの浮気が絡まなければまとも
まあエロゲで「浮気が絡まなければ」ってあんま意味ない条件な気もするが というか
甘味堕ちした時点で在り方変わりまくってるんですがそれは
てかその辺のは在り方じゃなくて権能の方に関わってるっぽいわよ
ttps://tadaup.jp/c08844e8.jpg ねぇあいたい〜がはまるシナリオにしたんだろうがハデスを抱えきれない俺の怒りは頂点だ ゼウスって相手の合意を得ずにことに及ぶこと多いんだっけ 23時過ぎたし そろそろ大人のおもちゃの話題がOKな時間だな 最近他所で実装されたヘラはゼウス大好きメンヘラだった
神話の方のヘラは家庭と婚姻の守護者だから浮気を許すと在り方失ってしまうんで仕方ないとこはある
要約するとゼウスが悪い ヘラで思い出すのは、ヘラクレス憎さにカニを殺し屋として派遣してそいつが踏みつぶされてかに座になった話
>>427
この辺、読み飛ばしていたわ
さす王子 そういや今回の降臨イベの帝国補正はコストだけなのか
クロコのときは攻防バフくれたのにどうして…… 踏み潰されたかーにあが超人となったのがカニベースなのかに? >>432
あんな期待外れのカニを星座にしてくれるだけ優しいよまじで >>429
それってレイプじゃないか?
よく考えたら犯罪じゃん許せねえ なんか動物に変身して逃れようと思った女も同じ動物に変身してそのまま致すとかしてなかったっけゼウス いや、殺そうとしてる時点で殺されても自業自得じゃろ……
星座ネタでキャラ造る系だとカニって大抵高防御力キャラ担当になるから
それを無意識レベルで倒したヘラクレスマジやべぇってなるわよね
なお、聖闘士 >>437
だって主神だもんねぇええええええ!!! アグリアスもかに座だったな確か
あのゲームもバルゴに対応するのがアルテマだったから乙女座は強キャラなのだ
ラスボスとしてはクソザコナメクジカタツムリだったけど この時間に業スーが営業しているとでも思っているのかね? いうてトロイア戦争のエリスの林檎のエピソードで最後まで争ったのが
ヘラ、アテナ、アフロディーテだからヘラはやっぱやべー女よ。
結婚式に投げ込まれた「最も美しい女神に」って書かれた林檎の争奪戦の恨みで戦争にすら加担しちゃうんだから >>439
デスマスクだけが極端に株下げてるだけで、他のかに座全員やべーやつなんで >>441
は?
://i.imgur.com/aI9Iuub.jpeg >>441
車田版の前聖戦ではやたら目立っていたオカマのキャンサーいたな。実はめちゃ強いし義理堅いっていう
車田版の聖闘士星矢がついに正式な完結となったのぅ デスマスク、ハーデス編の時にはほんとは改心してたのに
なんか頑なに認めてないのいたな…
最後に壁壊す時に出てきたのは本人じゃないとか言って トロイア戦争はそもそも「人間増えすぎたから減らそうぜ」が神様総意見の代理戦争だからセーフ
>>444
つまり最近流行りの強盗……!? 平時はともかく、ゾンビパニックや異様に霧が濃くなってきたりしたらまぁ、スーパーはオール無料化と考えてだいたいオッケーよね多分 霧が濃くなった!今なら持ち出し放題だぜ!→ただの濃霧や霧雨でした 最後まで花の効果がわからんくて死にまくったけどふっきでゾンビ戦法したらなんとかなったからヨシ! 緊縛強盗て自分を変態縛りしている変態仮面のようなものかと思ってたわ 街中でニュースが流れたとき緊縛強盗の緊縛に反応してるおっさんいたわ ちょっとあのお花詰みに行ったほうがいいんじゃない? >>377
4やってみたかったのだ確か暗黒騎士とかパラディンだったかしら キンパ?キンパってあれでしょ、海苔巻とか太巻きの亜種 結構有名なSMのお店知ってるけど、ひとりで行くのもなー みんな蜜蜂の館に突入する時のクラウドみたいなテンションになられてもな… >>453
霧が濃くなってきたらまず糞婆が混じってないか確認しないと……
あの女がいたらおちおち籠城できない!獣と共に同じ家にはいられないもの! ボクっ娘ボーイッシュジト目可愛い悪友風幼馴染の欲求不満騎乗位逆レイプ搾精プレイでおねがいします ミストとかいう後味悪い映画の中でも最も胸糞悪いクソババアのせいで映画の中の出来事がクソババアにクソ塗りたくられてクソになる 俺だって出演すれば後味悪い内容に仕立て上げられますよ、猿渡さん! そのセリフを聞いた人の何割が原作を見たんですか猿渡さん!
ゴーダンナー!みよう!!! つべに消されない映画で有名なミスト
いや流石にもう消されたのだろうか…? ミストの生還者の女性がウォーキング・デッドの世界に転生したら最強のヤバ女になった件 死んだ家族がウォーキング・デッドの世界に転生したのじゃ ホラー映画とかパニック映画で味方側で最強キャラ出すと緊張感なくなるから味方側は全員ざこの方がいいんじゃない? >>475
頼りにしてた最強の用心棒さえやられる絶望感 (´・ω・`)こんな時間にラーメン食べていいですか? >>475
(´・ω・`)最強キャラは瞬殺されて「もうおしまいだ」感を出すためだけに存在する なお、その後首だけになったのが子どものパワーの源になった挙げ句
最終決戦では人格乗っ取って表に出てきてラスボスとか一蹴して無双する模様 ゾンビじゃないけどサマーウォーズの氷移動させた奴とか未だにようつべとかで叩かれてるな 冥界の蝶とか言われてるけどこれ羽の動き鳥やん
シナリオ担当とドット担当に伝達ミスでもあったのかな なんだか……マーボードーフが………食べたい………!!! >>483
というかあの時間で誰にも気づかれずあの量の氷柱を
ばあちゃんが暑そうだったからという理由だけで
手で移動できるのは異常でしょ…
まあただの脚本の犠牲なんだけども エフネとティルトで時間稼いでる間にヘイズルが8万とか出すようになってハゲが逃げる前にやれた
最近短期DPSださせるのばっかだな いつから冥界の蝶が現実世界の蝶の動きをすると錯覚していた?
……しかしいきなりTVでまひろ絵でてくるとビビるな 王子ーペルセフォネ開幕失敗してクソ長い会話飛ばすの繰り返しでつまんないんだけどもうやめて良いこれ 開幕サフィール置くとこの夫婦を完全に完封出来るんだな
クリッペとかいう糞雑魚帝国シールダーも少しはサフィールを見習えよな 一回非星三クリアすればセリフ無しでやれるって(いつもの) ねんがんの嫁が目覚めたのにハイドース君速攻うろちょろしだしたの男の悪いとこだぞ 漫画村の訴訟起こされたやつが誹謗中傷をしたやつら全員開示請求して賠償金の17億円を支払おうとしてて笑うのじゃ 嫁が出産の苦痛に耐えている時に風俗に行くのが男というものよ >>500
あ、いいですねー
追い詰められた人間のなりふり構わない感じ 一生のうちに一人しか子を産まない時代
たった一度の出産くらいたちあってやれ 漫画村のあいつ超絶金持ちなんやろ。ディープWebの行き方って動画は見たぜ ディープWebのイキ方って書くと今度はアダルトサイトか!って気分になるのじゃ イラマチオとイマラチオの違いを熱弁しながらしかりつける蒼星石のチャットAIを思い出す 超超級来たけど歌も流れててなんかこっちが悪い事してるみたいやん 任意とかアレ系の常在アクセサリ系って息してないわねー
最後に有名になったアレ系ってイルカか? 今はチャットGPTや生成AIでも代用できるからねえ >>511
スカー「シャーク!聞きたいのはお前を消す方法だぁ!!」 超極級クッソきついやん
ベルナさんで初手の兵士蹴散らした後の犬が凶悪すぎる やっぱインフィニットジャスティスぶっささりよなあ
長射程が開幕から消えていくまでの時間がきつすぎる リレーめんどくさいから夏リタちゃんのトークンに頼るのじゃ カルロスゴーンはレバノンから逃げたやろな
どこにいったんやろ >>516
ハイドースが消えるのを待たずに左上にエフネ置いて停止中に隠密すれば雑魚が来る前に火力置けて消化試合になるよ
エフネを真ん中あたりに置いてペルセフォネに倒された場合は停止中に隠密してもハイドースに殴られるから左上配置 AI作成タグを付けずにAI小説投稿してるけど小説ならバレないな AI小説って
幸福は義務です、市民 とかそんなん? 小説は形式しだいでバレようがない
近代というか最近は一般文芸でも表現よりストーリー重視と読みやすさ重視に舵切ってるから
極端に会話多いSSか長編でもないと変な部分分かりにくいと思うよ
凝った文章と話は向かないけど逆に言えば変に知識を求められないと違和感は出ない
それだって読み慣れてる人の感覚だから違和感のこと出しても大半の人は「なに言ってるんだこいつ」って目を向けられるだろうし おっさんとエロチャットするゲームってまだ生き残ってるの? >>524
これ謎なんだけどハイドースが攻撃モーション出してるから? なんとかペル超極やっつけた…
ハイドース君が左から出てきた時は頭抱えたわ >>531
そう
エフネに行く予定だった攻撃が時止め中に配置&隠密したフィオレに飛んでくる >>534
なるほどね左上ならハイドースだけに攻撃させられるのか
最初左上にクロノシア置いて止めてたわ みんなが大神ペルセフォネを分からせてる中で
イベストのペルセフォネが最初から配置されてるくせにどこまでが攻撃範囲かわからなくてむかついたっていう
レベルの低い文句を言っていい? >>536
キャーするたび冒頭の演出見せられるのがきついのよね 周回する前提のイベントならクリアだけしちゃえば良くない?良くなくなくない? >>541のスイゼを見ると
何も着てない!?からの前貼りしてんのかい!ってがっかり感はあるね
これならtkbも前垂れに固定してそうだぜ! 乳首カーテンと言うからには乳首に固定するフックがあるんだぞ カーテンの上のシャーッてなるやつが乳首についとるんか 量産型フェルン超えた後に出てくるでかい骨が4体歩いてくるところが超えられん
ここが今回の壁って感じか >>540
これくらいの難易度だとクリアできる人って☆落とさないと思う 星1とか2でクリアした後に、会話イベント飛ばせる2回目以降のプレイで星3取る方が時間効率よくない? 的な意味じゃないかとエスパーしてみた ストーリーがしっかりあるところはライフ増やしてとりあえずのクリアだけは簡単にした方がいいんじゃないかと思った 効率的な話だと
大討伐501でずっと回してたんだけど
途中うっかりかなんかで500やったら急にシナリオが始まって
シナリオあったんだ…… とかなんか申し訳なくなったわよ
つかなんで501になかったんだろう
光るマスの意味とか知らなかったのだわ ダーケストダンジョンはスケルトンは骨だから出血しません
でも気絶と毒は喰らいますっていうよくわからない仕様だった マス様がペルセフォネ復活させて王子に送り込みハイドースに三度目の喪失を与えるんじゃな?
よいよいみなまで言わずとも理解っておる 一般的な感覚だとアンデッドに即死は効かんよな
大体の状態異常には耐性あるイメージ 例えばスケルトンに転生したとして色々スキル身に付けようってなって即死耐性つけるかっていうと死んでるし要らんじゃろ思うもん そもそもスケルトンって生物なのか?
大抵魔法で使役されてるものでは?
スケルトンに転生という字面がまず違和感ある 昔は直死の魔眼貰う系二次創作多かったけどあれ使いにくいよね
斬ったら死ぬんじゃないし 一般的な感覚だと
スケルトンでもスライムでも動く装備でも首をはねられたら死ぬんじゃないかな
アバン先生もそう言ってたし >>554
そりゃまあ骨だけなら血はないけど身体砕けたら痛いし腐敗はするし……え?骨髄液?しらん! 魔女と野獣のアンデッドの設定好き
死霊騎士かっこいいわ なんかの作品で大幅に外見変わっても根本の魂の形は変わらないから首に該当する部位を落とせば魂が死を認識して死ぬみたいなのがあったような
弱いカニの話されてたのに仮面ライダー龍騎がでてないやん 魔法耐性は絶対必須だな
ほら炎とか神聖魔法ですぐ成仏しちゃうから・・・ >>556
低級だと精神干渉系効きやすいのは結構見たな
高位種になると逆に使ってくるようになる FO4だと出血がロボでもなんでも効く万能だったりする 最近トゥーダさんがピンでもドルでもお役に立ちまくりだが
あんま話題にならんな
みんなバレエクス派なんか 今回のペルセフォネ超極帝国縛りでトゥーダ括約したよ
ハイドースさぁ…動き回って範囲貫通ばら撒くのやめてくれよなぁ 最難易度は勝てないや
序盤のやり直しがだるすぎて
運営のアホさに心折れた状態で試行錯誤できない ハイドースは帝国大戦始まる前から出たがりやったからな
落ち着きの無さが見事に再現されとる やっとペルセ超極級☆3おわった
4体目のデカ骨の処理にずっと困ってたけどデルフィーナの射程1,1倍ベルナでギリ届いたのか
あいつがまじでラスボスだった ツキコトゥーダ買ったけどBGM変わるのが嫌で大して使ってねえわ 近接ヒーラー自体があまり出番ないっつーか近接枠はブロッカーとアタッカーで埋まりがちだからなぁ 今年2回正月アランチャレンジダメだったけどヘイズルさん居たら正月アラン無くてもいい感じかな?
伏綺ちゃんは買ってあります(伏綺だけで十分って気もするけど)
代用出来そうなら初代皇帝あるけどヘイズルチャレンジ行ってくるわ ポセイオスもだったけど最近の高難易度は大ボスがノーブロだったりブロックしても画面外へ後退して別路線に移動したりで兎に角定点に止めさせてくれない
チークマの傾向なんかね 最近のアイギスは汚っさんが集団レイプするシチュエーションばかりなのじゃ・・・ ペルセフォネちゃん「蘇生させられたと思ったら寄ってかかってレイプされました、離婚したい」 >>580
まぁまぁ運用方法は違う気がするけど最近めっきりアラン使わないしなくてもいいと思うわ アランクソつよ枠だったのにな……戦争は変わった…… ヘイズルの職の無効化されない遠距離ってなんなんやろなモラクスに効くんか アランは見せつけるおパンツを視姦される重要な役が残っているぞ 道内17℃とかなんですけど
もうそれなりに寒いんですけどお 最近は春と秋が行方不明になること多いんやから貴重やで 無効化されない遠距離って表現は
無効化される遠距離と対になってる
具体的には、物理遠距離攻撃が攻撃力<防御力の状態で命中した時
最低保証の10%すら通らず、カキンってSEとともに弾かれることがある
これが「遠距離の無効化」という共通システムで、インペの攻撃ではそれが起きないって言ってる
(アーチャーとか忍者でよく起きがち)
個々の敵が持ってる、無効化能力はここでは関係がないので
モラクスの能力とか、一定ダメージ以下無効バリアとかは無視できない
あくまで「遠距離の無効化」システムの発動対象外という意味 今回ギリギリ難易度だったから放置してた第二覚醒ちゃんとやっていこう 忘れ去られてる仕様
遠距離攻撃で下限ダメージだと弾かれて無効になる 2025年7月に地球に異変が起きるって言われてるけど毎年地球は滅んでるけど誰か時間戻ししてたりして アイギス語難しい
もしかして「割るのです」も本来はもっと慈愛に満ちた言葉なのかもしれない 今のアイギスって弓も忍者も使わないからキンキン聴くこともないのかな 法律用語の「善意の第三者」は良かれと思ってる人じゃなく
事情を知らない人って意味、みたいな話? 敵の隠密忍者とかがタンクに手裏剣連打しながら牛歩してきたりはあるから
全く見ないってことはないと思う
意識する必要がない?
それは・・・はい・・・ AIエロ絵(無修正)見て
クリトリスが4つくらいあってオマケがいっぱい!とか思いました 無敵発動が増えてよりストレスの溜まるキンキンが聞けるぞ 缶バッジ来たけど
トゥアンと処刑人だったよ
お嬢かラーワルちゃんかユッタさんが良かったのう
まぁ贅沢は言わんけど 飛んでる敵はアルスにお任せ!
黒ガゴ「オイッスー」
なんてことは今のアイギスにはもう無いのじゃこれが時代の差なのじゃ 無敵持ちがデモンサモナーの攻撃範囲に入るとカリカリカリと鳴るのよね 缶バッジは王子同士で交換してくれ言うことなんやろうけど
王子同士やとハンター試験になってまう でも無敵とかのキンキンはバリアエフェクトが出るからね
遠距離無効のスンって弾がこぼれ落ちる侘び寂びにもっと注目して欲しいって訳 リアルトレードは難易度高すぎるよぉ
メルカリの方が圧倒的に楽やろ 水着ユッタの缶バッジを執拗に狙うヒソカ王子とかいそう 警察の前とか監視カメラの前でトレードすればいいんじゃないの
用意すべきは公平な第三者なのじゃ >>623
衣服やカバンにつけて物理防御力をあげるものなんじゃないの? 俺と交換する?
俺が欲しいの2つくれるなら1つあげる 推しで作った帷子に傷が付いたらショックで死んでしまう たまにクレーンゲームおじさんがアイマスやラブライブバッジをめっちゃ付けてるけど安物バッグに付けるとチームだしかといってキャンバスバッグって年齢によるから難しいわね
メタルギアとかバイオハザードとかだったらワンポイントにいいかもしれんが >>635
なんか普段遣いできそうなコラボアイテム欲しいわね
知ってたらあの作品のかと分かるさりげない感じでさ
京都マラソン今年もエントリー通ってしまったのじゃ…
2月までに体を鍛えないと… メイド淫アビスのグッズ付けてる白髪のおじさんは自然な形だったけどイベント会場だったし多分関係者なんだろうなあとは思った
まあつくし卿の指導があったのかもしれんが
>>637
確か1年間ワンパンマンのサイタマ式トレーニングを続けた人がフルマラソン完走してたのじゃ 普段使い出来るグッズってあったじゃないかジナ・・・ 気持ち悪い歌流してプレイヤーにデバフダイレクトアタックするのは高難易度だからってどうなの >>638
ふさふさよ!
>>640
今年の2月に完走したから多分へーきへーき
なおそこから運動サボって体はなまった模様
後4ヶ月で体重落とすか… 5~60代を舐めてはいけない
その道に人生掛けたようなコアなおたくが仰山おりゅ タバコ吸うと本当に足が鉛のように重くなって息切れしやすくなって震えて以降禁煙には成功したが体は動かしてないな・・・ やらなきゃならない今のうち
ガッチリ体力つけなくちゃ
休日にマジでなにもする気にならなかったり横たわってたら末期ですよ >>648
でもそれってジーザス君が勝手に決めたことだよね? 50〜60代って丁度学生運動とかテロとか過激で不安定な時代を生きた年代だからその界隈は現代よりヤバい思想の人達が多そう 学生運動は1970年頃に学生だった年代だから70や80くらいやろ
50から60が物心付いた頃なんて高度経済成長期やねん 20後半の俺から見ると、50〜60→老害が多いイメージ
60〜70→大老害が多いイメージま、こんなところかな
外側に向けるプライドが無駄に高いタイプの老害だともう手が付けられないね☆ 学生運動は7〜80代よ・・・そういう世代が指導者なってから薫陶を受けたヤバい人もいるけど
基本思想的にはそれらに反したシラケ世代ね
王子に解りやすい年表は
妖怪じじ 戦争帰り
神、大和じじ 戦後復興の第一世代
パヤオ冨野 バリバリの学生運動世代
鳥山庵野 オタク第一世代
以後50歳のイチロー松井と続くって感じ 実際左派はジジババしか残ってないとはよく言われるな 時代にそぐわない上に攻撃的だからな
世間で左派と認知されてるのはフェミやポリコレや活動家みたいなテロまがいの連中ばっかだし
そりゃ学生運動の幻想に囚われた老いぼれしか残らんわ 老害と言ってる人間は皆老害になってるのが現実なのじゃ 爺さんたちから見ると今の若い子の思想も意味不明やねん 当時もほとんどの奴が女の子とエロ目的のファッションみたいなもんって話だけどね >>656
富野監督は当時は取り締まる側だったって聞いたような…
安彦良和はバリバリ学生運動世代だけど、オリジンでも当時の怨念が滲んでるような描写が散見されてうへぇってなってた 年齢だけで見たところで
トー横で売ってるのと被ってる年齢は全部ウリ経験者かってーの 結局人の意見聞けないって話じゃろ
年齢関係なく自分の意見だけ押し通そうとしてりゃ嫌われる
実際に無理なこともあるが折衷案だの代案だそうって意識を互いに持って話さんとなって なんか老害に対して若害とかいう言葉まで出たけどそれクソガキ・メスガキでは? 昭和は良くも悪くもグレートリセットがあったから復興発展に伴う集団的行動から世代の分類が色濃く当てはまったけど
現代はまた30代くらいから階層化が顕著で世代を表すのが難しいというのもあるかもね
ただ世代というマクロの観察をミクロのトー横で返すはナンセンスよ 若者叱るな我来た道だ 年寄り笑うな我行く道だ
田舎の寺に掲げてあった標語 AIちゃんは何でも答えてくれるが
ちょっと叱るとパワハラって言われちゃう時代に必要な言葉なんかね? 若い時に老害老害言ってる人ほど、将来的に言われる側になるもんじゃよ >>675
ありがとうございます!
(わからせたいこのジト目) つまり若いときにちんちんでか男のイケメンと言われ続ければボクもマジカルちんぽなブルーマンになれますか? 虐待受けてた子どもが親になった時に虐待しちゃう現象と同じなんだろうか 今更無い物ねだりしても仕方ないのできったない種付けおじさんを目指すのじゃ 過度のストレスと記憶がニューロンに記録されて思考回路がインプットされるとかいう話だけどなんかメカニカルだよね >>681
種付けできないとただの汚いおじさんだぞ 牧場にいる正しい意味での種付けおじさんたちは
メスガキと戦うことしか能の無い種付けおじさんを嫌ってそう 虐待を受けてた子供は自分も虐待する側になるか
もしくは虐待を防ぐ側になるか 種付けされたショタが成長すると種付けおじさんになる様なもんか やられた自分がこうして生きていけてるんだから大丈夫だろと思うのは不自然ではない
どんな言葉よりも実体験の方が優先される 子育てとは子どもを殴ることと教えられたので以後もそれを続けていきますロボ 男の役目は女を孕ませること女の役目は男に孕まされることとするならば
役目をはたしていないキモオタは男ではないという事になりゲーム内の男女表記問題等を気にしている場合ではない わいの超極級クリア面子
範囲デバフ欲しくてハデスシャーマン初めて使ったわ
新キャラも使えてなかなか楽しめた
https://i.imgur.com/RSQwaRX.jpeg 缶バッジきたー
けどトゥアンとエマで一番興味ないやつだった(´・ω・`) 親父にげんこつ落とされるようなことして叱られたのは反省してるがそのせいで目の前で拳上げられた時に条件反射で頭庇う事があるって知ったのは成人してからだったな
安易に痛みを刻んではいけない コレットとバレガスタ意味もなくどの戦場でも置いてるけどこれ楽になってるんかな
取り敢えず超極勝てた
最初はアルヴァティルトで雑魚しばいてフィオレさんもとで永続隠密や 幼いころにホモ種付けおじさんに種付けされたショタやキッズがシリアルキラーになってしまうことは割とある 死亡上等ツキコにティルトと水着ティルトに初代二人でかなーり脳死力上がってると思うよ最近の帝国編成 >>697
麻痺る奴は大体水着エマかリヴンで何とかなる安心感よ “麻痺”るやつは・・・・“不運”と“踊”っちまったんだよ・・・・ ティルトの名前出すとXのあのお方が発狂してしまうんやッ 人間初物には弱いのじゃ
初鰹初マグロ初代団長初代皇帝... 田舎だと初体験は農協のおじさんというケースをチラホラ聞く 初代王妃はイルドナから神器アンサラーを授かったシビラの先祖だろう
今更出てきて武器奪うのか 食育って幼い頃のが大事だから
いきなり本マグロとかわさびとか食わせても味ってわからないと思うの 極貧時代のハルモニアとポンちゃんを回らないお寿司に連れていくイベントください 刺し身の血の味と言うか後味の酸っぱさがご飯には合わないってずっと思ってました 刺身が合うっていうよりかは醤油が合うんだって思う
醤油と米だけでもいけるし ちょうどテレビでマグロの心臓の話しとって草生えたで 普段食べてるマグロはホンマグロに違いない
でもまぁ、キハダかメバチら辺かなぁ 気付いてしまったようだなTVプロデューサーがアイギススレから番組を作っている事に 最近は偽もんの卵やらイクラやらばかりやからマグロの偽もんがあっても驚かんで >>718 真理
焼肉も肉の香りが移ったタレでご飯が進むしな
食育というか 味覚がしっかりしているとサラダにドレッシングかけなくなる
あんまり味付け必要としない いうて刺し身っつーても白身・赤身魚を基本に貝とかイカ・タコなんか含めて多種多様だしなぁ…… >>723
アカマンボウ!キマンボウ!アオマンボウ!ジェットストリームアタックをかけるぞ! >>727
マンボウで代用できるんか?こち亀で両津が言うた『赤フグ』みたいなもんか? 王子に役立つ豆知識
半額などになった持ち帰り寿司(ちよ田とかスーパー)は
ネタをぜんぶ剥がして、シャリをどんぶりにいれて水を少しかけてレンジで20〜30秒程度温めて
それからネタを戻して海鮮丼にするとおいしく頂ける
冷たくなったご飯が不味い一番の原因 >>717
醤油だけだとそうだな
外食だとほぼ全ての醤油にアミノ酸入って食べやすい 腹が減ってればなんでも美味い
空腹感もない状態で食ってると何食べようが糖尿病まっしぐらよ >>730
刺身の方をレンチンする王子が続発する模様 なんや10月からえらい食いもん値上がっとるんやけど
数年前から値上げのニュースのたんびに
『値上げの流れは数ヵ月後には落ち着く』
てコメントだしとった何とかデータバンクはんそろそろ切腹もんやで そいや新米がでたら云々言ってたけど
在庫不足はなくなったけど普通に値上がってるわね新米 原則として上がった価格でも同じだけ売れるなら
店側出荷側は値段下げる必要ないからねえ… 王子100人のうち1人がコメの価格が安いと思っていたので価格を上げておきました 今の価格なら無理して買うもんでもないなと思う
糖質制限にもなるし 米の価格ってもともと等級で決められてるんじゃなかった? >>737
在庫不足の時に新米を集荷しまくった時に高値で買い付けているから、今年できた米はずっと高いとかテレビで言っていた気がする マジかよずっと高いのか米だけにマイっちゃうね
さて今週も仕事終わったし帰ってゼルダやるかー 私も積みプラ消化するのだようやくEx-s組み立てられるのだ 一度値段が上がったら二度と下がらないのはなぁぜなぁぜ? 下げる事でさらに売れるならいいけど、その見込みがないなら下げる理由がないからね おい!これじゃ初代皇帝を引けないじゃないか!
どう責任とるつもりだよ! あれよね我先にと買い占めた人のせいで値上がったよね
ただ自分の首を締めただけじゃねーか トリシャちゃんのおかげで統帥の塔3階クリアできました お弁当のポークビッツをおいしそうに食べる女の子いいよね? 格差が広がっているし すでに食料争奪戦が緩やかに始まっていると考えている
物価は1.5倍ぐらい違うけど、バイトの時給もそれぐらい違う
昔の人(貯金や年金暮らし)だと相当厳しいはず
姪っ子の初任給が30万弱 娘のバイト代が時給1400円
ここの王子は初任給18万 時給850円ぐらいで感覚止まってそう 形が似てるからってウインナーやらバナナに例えるやつはいるがチューペットに例えるやつが居ないのは何故なんだ わりとマジレスすると「肉」で有る点が重要だからじゃないかな
>>775
時給って650円くらいな記憶が…… 皮付きがいけないみたいな風潮つくったのは一体誰なのだ着脱可能って最高のオプションと思うの チューペットという単語を今知った
知名度の差かと思われ >>777
きりたんぽに例えたやつは見たことあるんだぜ 伏綺ってどのへんに置くのが正解なの?
今のところ最前線に置いてるけど湯ズリーは真ん中でエフトラトゥアンにスキルかけてるから完成まで遅い
学園アイシャはおりゃん
最前線に置かないなら新はわわに戻したほうがいいかな あれ折らなきゃいかんからね
中折れしたら気まずいし・・・ >>775
初任給30万ってなんでそんな高いの
企業の規模?職種? 缶バッジみんな届いたって言ってるけどなんかの景品かね 商品名としてのチューペットは終了してるわねー
そもそも呼び方が色々ありすぎるしチューペット以外をチューペットと呼んだりするんで会話が噛み合わなくなりがちだけど
とりあえずうちの近所じゃなんでもかんでもチュッチュだったな ところでハイドースさん左手の小指ないように見えるんだけどエンコ詰めた? 類似品は数多あるんに本家は製造終了か
ゲーム業界でもよくあることやな 今のゾーマは指が五本なんだぜ
てか鳥山明って人じゃない生き物を強調する手段として指の数を減らすのが好きだったみたいだが
指が少ない生き物って不便で天下獲れないんじゃね?って感じがするんだよな 朝ちんぽギンギンで仕事どころじゃないので昼から行きますってい言ったらおしごと遅れていってもいいかな????? つまり何が言いたいかってと個人的には恐ろしく感じるというより弱そうに見えちゃうんだよ 右手はちゃんと5本あるから左手だけ無くてけじめ付けたのかなと >>802
職場に伝えた結果を聞きたいのであっておかずはどうでもいいっす… アニメだとピッコロさんは5本指になる
4本指は別の意味合いが出てくるからしょうがないね 現代やくざ「指なんて一銭にもならないから◯◯◯万持ってこい」 指6本じゃないと流れ星使えないみたいな事言ってたけど
5本でもバンバン使ってるから強さにはあんま関係無いんじゃないすか いや、オカズを聞いてこそのアイギススレではないのか でも人の指が4本だったら文明は1.5倍の速さで進んだと思うんだ
10進数とか言う奴、人の指以外でどこにも適応してねぇ 知ってる人に朝から抜きたい時はちょっと調子悪くて遅れるつって抜いていくって言ってた でもたまに6本指とかしっぽ生やす人生まれてくるんだよね
主に東南アジアばかりだけど欧米でそういうケースないんかな 6本指て作画ミスかAI先生の作品以外にもおったんかあ >>813
指4本だと手淫の快感が単純計算で25%減するんだぞ、本気で言ってるのか? シコりたくて遅刻が許されるならケツマン早退も許されるのでは・・・? インドだと多指症は重宝されるとか
日本だとすぐ切っちゃうから見ないね >>814
調子が良すぎて遅れるという男だけにわかる真実いいよねw 最近のAI先生は六本指少ないらしい
未だに指が多いのは無課金AI先生らしい >>817
その分1つ1つの指のコントロール精度が25%増しだから差し引きトントンよ
異次元の指さばきを見せてくれる >>805
今年の夏をエンジョイしていた英傑コンビか
あの二人は互いがボケとツッコミになれるいい組み合わせ 缶バッチええなあ!
またアイギスオンリーでわいわいやりてえなあ… 枯葉剤とか成長促進剤の入った農薬とか化学物質の影響とか言われてるが >>829
お!ほんとだ…
川口行ってからなんか気が付かないうちにやってること増えた、次はいくぞっ 昔の参加サークル数が100を超えて入場者1000人超えていた時代に比べるとかなり寂しくなってるみたいだがまだ続いてるのは偉い >>833
浅草のころだね!ぼくも毎回行ってた…なつい…
係員の人が「トイレで用を足したら流してください!!」って注意してたの思い出すなあ…クソを流さない王子でてこい >>825
指咥えて
You've been quiet. >>834
出てきた王子たちをどうしようというのだ >>830
(主殿はまたもや右ばかり…私が利き手が遠いというだけでなぜ…) いい大人にちゃんとうんこ流してくださいと説教する方も情けないよな リゼロ3期はじまったけど
ベアトリスが可愛い以外の内容忘れてしまったのだ 学生時代に工場でアルバイトしてた時
トイレの中にうんちが固くなったら取れないよ!流そうね!カレーと同じ!って張り紙があって驚愕した >>844
エミリアたんが対抗馬死んでる間に豊胸して無双してるらしいのじゃ リゼロもうやってんのか
プリステラ終わるまで?
流石に塔はやらんよな リゼロは全く知らんが主人公がうさぎまみれになってたのだ >>709
ギスのエンディングって世界王国を設立して王子が初代王になるんだよね多分 ウサギはクソがなぁ…。一応トイレ覚えるが、量が量だけにどうしても漏れる。あと短命。ソシャゲ並み。 三界統一した後連邦制に移行して引退
酒場で詩人の歌を聴きながら一杯やってると急に意識が遠くなり目が覚めると日曜深夜のサラリーマンだった事を思い出すend 初任給30万弱っていかれてるわ
入社したてのガキに何が出来る?30万円貰うだけの利益を会社で出せるのか?
俺は25年働いて額面23万だよ
舐めるな 死に戻りってベルセルクの獄長とか諌山創みたいなのに捕まった場合は死ねなくてまずくない? >>796
尻尾という三本目の腕を失った人類が天下取ってるしまあ >>848
うちの会社、一時期「君はそんなにデカくない」って貼られてたわ >>866
そういう余計な事を書くと後藤ひとりちゃんみたいなちんぽのおっさんがめちゃくちゃ下がって見せつけるようにしょんべんするのをヨシとしてるみたいな意味になる
余計なことを書くなと怒った方がいい 怒らないで下さいね
ただAIにこうこうこうしろって注文付けてるだけなのに絵描いてるとか言い張るのバカみたいじゃないですか 私こと肉便器をいつもきれいに使っていただきありがとうございますなんて寝室あったらちょっと困っちゃうな シンプルな座椅子が欲しいけどファブリックばかりで選択肢がないのじゃ アージェ! 私と王子がイチャイチャしてる絵を描いて! AI絵でも抜けるが、AI絵のイラスト集はさすがにうんこすぎる
テキストやシステムを頑張ってくれるゲームならいい
>>861
ゲイのサディストに何度でも可愛がられる死に戻り…… ……なんかTV回してたらザ・ウルトラマンとかやってたけど
この子、黒歴史ったんじゃなかったのか……
ウルトラ兄弟勢揃いとか周年企画でも完全になかったことにされてるし
アンドロメロスと同じくらいの鬼子かと リゼロはなんか1シーズン終わっても、結局最初からあんまり進んでないみたいなのが よく目にするAIイラストて初期設定に近い無難にキレイな絵らしい
あまり使われない絵柄と塗りだとAIと見抜けず見抜きしそうになる AI絵は擬音と吹き出し足すとなんかそれっぽくなるわよ たっしょん用トイレに口を開けた女の人の絵をつけて飛び散らないようにするというネタを銀魂がやっていたな 木属性の主人公ってうえきの法則くらいしか知らないわね他にいたかしら >>876
素材を集めるためまずはアージェが王子とイチャイチャしてきます >>873
描かせてるが正しいのじゃ
手軽に漫画の編集や石油王気分を味わえるのじゃ >>885
陰陽五行の属性ネタって時点でなかなかのマニアックだからなぁ >>885
少女漫画には多いと思うが最近はなろうやラノベに勢力がいるみたい >>885
五行的に雷は木属性だからいっぱいいるよ!
後はなろう系だとちょくちょくいる(世界樹を育てよう的なのを含む) なろうだと植物魔法チートマンけっこう多いよね。
原神も含んでいいのだろうか >>894-895
なろうのコミカライズだと、植物使い系はぼちぼち見かけるよな 大昔にやったメイドエロゲの主人公がドリアードだったな ○○スキルで無双!の○○の部分だけしか個性出せないから、ここのバリエーションは多いのじゃ
その部分すら被ってる事もままあるのじゃ 諌山創は町山さんと自分に死に戻りの呪いをかけて永遠に町山さんを芸術品にしてそう 実際王子はマジカルちんぽで各国の女を堕とし無双しているからなぁ なんかよぉ、Amazon開くたびに3Dのディズニーブスプリンセスのバナーがデカデカと表示されて不快だな…… 属性とちんちんの話題が同時進行してるとアグラビティボーイズを思い出すのじゃ 町山さんが昔原作まんまの実写映画化って何か意味あんの!?みたいなイキった発言したせいで無難な脚本ダメダメダメェ!されたってのが芸術点高い
町山さん……お前が始めた物語だろ >>896
ウルトラマンって日本語で意思疎通してたんですね、ジェアジェア言ってるイメージでした ドライアードって木の精のハズなのになんで人の精吸うんだろうなアレ >>913
町山さんがラジオで諌山という怪物を作り…その怪物にゆっくりと芸術にされる
美しい…これ以上の芸術作品は存在し得ないでしょう 森で騎士と妖精が恋物語の流れが男を破滅させるサキュバスに変化して行ったんだろうね >>914
初代の第一話からウルトラマン普通に日本語でハヤタと会話しとるぞ >>919
ヤク杉はたくさんあるよ
そのボスの縄文杉なら7,000年とも言われてるよ 7000年は凄いな
紀元前4000年の人類史より前じゃん 母語とは別の言語で意思疎通してるのが、ふとした感嘆詞とかで思わず母語が出ちゃうのいいよね 普段社会人の皮を被ってるおじさん達がここでちんちん連呼するのもそういう? >>926
世界樹編がすぐに終わったのは
千年が短く感じるからなのかもしれないね >>931
社会人は規約や守秘義務を守らなきゃならないからちんちん以外の言葉を迂闊に喋れないのさ 外に出てもうんこちんちんおっぱいって不意に言ってるけど? 母語というとこどものおねだりに対して「うちはうち。よそはそよ」「お父さんの稼ぎがもうちょっとあればねぇ」
てやつか 母語(方言)
センチメンタルグラフィティって最初方言少女ものって設定だったのに行方不明だったよね
何故か謎のりゅんだけ残ってたけど 関係ない話が多すぎて荒らしなのか
素で他の話でもりあがってるのかわからん 昔関西の企業に電話したとき応対したおねーさんが自分のことを『ウチ』って言ったあと『あっ、私は』って言い直したとき可愛いって思いました おじさんの股間は盛り上がらないんだ
最近にんにくが欠かせない ボクとしては……っと、失礼致しました、私としては〜
みたいなボーイッシュお姉さんでお願いします!! じゃあアイギスの話するか
大神ペルセポネなんだけどさ
冒頭ハイドース君召喚してイチャイチャ始めたじゃん?
隙だらけなんだから今のうちに後ろからバッサリやれよ とか思っちゃったのは人の心案件かな? >>946
かまわん、お婆ちゃんになってもボクっ娘のままでいてくれ 年寄りがワシって言うのも別に歳取ってから変わったわけじゃないからな? 帝国やってみたや3部まで白文字は星3クリア出来て
4部の一面は星1クリアすら出来なかったんだけど
この間にいったい何があったんです? >>961
ボクっ娘おばさんなら無職転生のシルフィが!良いよね好き可愛い 町山さんって今は残骸だけど昔はいい映画評論書いてたから
いまだに信者がまあまあいるのもちょっとだけ納得感あるよね >>950
そんなぁ……
個人のYoutubeチャンネルが差し替わったのは残念だったけど、はるかぜちゃん(成人済み)も割と良かったのだ…… 最近のアイギスって地味に俺っ娘増えてきてるよな…
そんなのごく初期のTS娘しか許されないのに… 白文字って何かと思ったら高難度は赤文字なのね
4陣は皇帝覚醒のとこか ドゥーラもパン屋の娘のぬいぐるみ好きな銃の人もオレっ娘だっけ 30過ぎたくらいから自分のこと私って言ってるけど
怒ったらたまにわしになる 三部までは星1クリア目安Lv25で
四部からはLV50になってるからまぁ意識的に難易度上げてますね
神級EXが無くなり星4チャレンジが始まってるから簡単すぎるという意見でもあったんでしょう ウルスラって陰分身使ってるはずなのに三人が別人に見えるのは何でだろう?
https://i.imgur.com/gZd5QQP.jpeg ボーボボのソフトンってドンパッチとてんのすけを見下してる感があるけど
あいつよりドンパッチのが余程戦果上よね?あのうんちは雑魚相手にイキってネームドに苦戦して勝ちきれないイメージ >>962
の4陣のマップ1は広域の街三点防衛か
回してみた感触では西の黒豹に崩されそう
黒豹ボクサーとシャコパンチの突破力は異常
山上に置く火力射程のある遠距離が必要だな
帝国の主力は近接だからユニットの総量不足が原因だろうか
展開早いから寝巻きレオナちゃんは間に合わなそう >>981
基本的に相手してもらえるならハジケてる方が強い感じだからのぅ、ボーボボだと >>983
真面目に強さを考察する漫画じゃないけど
ボーボボとドンパッチが抜けて強いよねあのパーティー ボーボボ観た外国人たちがいたけど頭おかしくなる人もいればちゃんと考察しようとしている人がいたのだ 10月からボーボボの舞台あるらしいからハジケリストなら見てきてもいいのでは? 本当にボーボボは金になるのか?皆幻覚を見てるだけなんじゃないのか 近年でラブコメ以外で大成したギャグ漫画って何になるの?
流行るギャグマンガ殆どラブコメなイメージ。ボーボボとか半分ヤンキー漫画だけど
カメレオンみたいなの何かあるかな 頭おかしくなるからみちゃダメだよ
プル、コギ、プル、コギ >>980
アクリルドミノ、どうして9種類あるのにアトナテスだけなんだ?って思ったけど考えるまでもなくそういう事か
売れる日は来るのだろうか てんのすけとボーボボが合体した奴は萌え絵が上手い人が描けばエロゲに出れそう >>962
ステージ数が減ってる
第四陣の難易度は一面がピーク
無理に☆3を狙わずクリアして☆3は復刻時に戦力揃ってからでもいいと思う
兵舎晒せば誰かしら助言はくれるよ >>994
田楽マンとの融合が姉のブーブブと同じ姿とかいうのを思い出したのじゃ >>979
陰分身してるのに胸のサイズが変わる…だと?! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 5分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。