【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1632【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1627【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715415949/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1628【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718165168/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1629【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720387903/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1630【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722702307/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1631【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726002218/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 次はもう>>990くらいでもいいんじゃね?スレ立て なんか前も踏んだからすぐ立てたはいいけどその後落ちたとかで誰かかま立て直してたな 前スレの勢い的に>>970で埋め始めるほどでもないんよな 色々見た時の気分でぶちこみ続けてたお気に入りエピを整理した
色んな意味ですっきりした ロキ単独ピックアップまでに無料ガチャからカタス引けたら課金でもしてガチャ引いてやろうと思いながら迎えた今朝
ルーレットは相変わらずカスだったが10連チケで虹扉
引いたSSRも幻獣ではあったが…
ベリアル、お前じゃねえんだよ レベル条件上げるアイテムの落ちる量少な過ぎて萎えて来た 今回初日に100連引いたから後はkjsばっかの消化試合になると思ってたんだが、kjs1回だけでもう既に230いってる
まあSSRは確率通りくらいだが 100幻ならいいだろ
俺なんか当たり前のようにサンダバだぞ 100幻って余りは処分して良いんだよな?
処分しちゃいけない理由を思いつかないんだが、なんか怖くて処分できずにいるわ 10枚集めて引ける1/10SSR確定チケットガチャっていつ引いた方が良いみたいなタイミングとかありますか? ロキやら強機獣やらは自発したら50個位取れることがあるから
日課にしてもええかも分からんな
チャットに張れば即狩れるし
85がそれくらいつええわ… さすがにレベル開放は要求数ふざけすぎ
見直し入るか素材がどっかで数千単位でぼろぼろ落ちるようになるまで触らなくていいわ
塔もギルドオーダーもない今、低レア出動の必要もないだろ
今のところは最推しの分だけ開放して特別感出して遊ぶくらい イベントのレイドでもドロップするようにしてくれれば良いぞ ウィークリー任務とかで手に入る数はまーそれなりなんだよね
周回で増やすじゃなく一定ペースで配って戦力コントロールしたいんかな
……それとも課金セットでドーン!? 新しい難易度が増えたわけでもないのにこっちのレベルだけ上がってもね… オマケみたいなもんだしな
ステがちょっと増えた程度で大勢には影響ないし
根を詰めてやるほどでもない 鬼神から全属性にanonymous増やしていくやろ 最終的に100まで伸びることを忘れちゃいかんぜ
80-85でコレなんだから86以降の要求数がどうなるか不安通り越して楽しみですらある 不安?
ユーザーが不安になるからどうたらで
なんかナーフされたような毛が 昔のオンゲみたく課金限定になりまーす^^
無課金おじさんは予選敗退でーす^^v 解放はまぁ目標にして頑張れるけどレベリングも専用素材必要は萎えるわ
何でもかんでも使い古しレイドに詰め込まないでソロクエでもジワジワ増えてくように直してくれ そしたら古いレイド過疎っちゃうからね
まあやりたいこと自体はわかる アビリティが増えるわけでもないんだからゆっくりいきましょうや。 守護の時に耐えた人間はこんなもんじゃ微塵もイライラしない まあ旧アトラスみたいなボス作られてそいつしかドロップしませんとかじゃないから別にいいやと
てきとーにレイド参加してれば貯まるし焦るようなもんでもない 文句言うやつほど命かけてるんだろうな
急いで上げても別に行くコンテンツも無いのに文句だけは1人前 訓練された継承者の忍耐力は凄えな
休止復帰を繰り返していた俺みたいなのからすると実2万とかあたおかにしか思ないわ うぉぉぉおアクセ枠いつもいっぱいおっぱい
もう枠買わせてくれ頼む!うんち漏れる 忍耐力・・・?
嫌ならやらなければ良いだけでは?
俺は嫌だからレイド周回してまで銀グロス集めなんかしないぞ
ウィークリーで1万貰えるらしいからそれだけ回収する 幻獣の未開放ステップアップの範囲前より狭くなってない?前は変異インウィーまであったよな? 配布3000からロキありがてえ
しかし光ってバースト加速系優遇されてんな ほぼ触ってないEXが楽になるからレベル上がるの歓迎だな レベル解放アイテムのドロップ数は50倍にしてもいいくらいだな S3解放にHDD300もいるのか...機獣全然やってなかったけどこれすぐ集まるん? >>61
自発で平均10ぐらい落ちる
救援だとMVPでも平均5ぐらいかな
日課で自発してたら300はそんな遠くないけど 実装されて間もない時期でやる気と勢いのある状態でもなきゃ集まるわけない
まー数回やったら飽きるけど頼光ロケット何日もやってりゃそのうち溜まるでしょ気長にね 弱機獣の方の落ちなさはいつ緩和されるんだろ…あれの方が頻繁に数使うからそろそろ緩和してほしいわ キュベレー
水アガリアレプト new!
ヘカトンケイル 恒常の元限定神姫邪魔すぎるな
型落ちばかりだし武器も終凸ないし >>59
廃課金レベルのみ変わる
それ以外の雑魚は焼け石に水レベルの体感しかないから変わらない ルーレットで元限定潰せたんなら未所持確定の当たり率上がるんだから良い方 常設にしたのは未所持で当たり引かれるの悔しかったんだろう
未所持はまたプレボで数年腐らせる事になるな 最近のガチャ運ひでーわ
多分250連くらいSSR0続いてる
1/10チケくらいでしか虹扉見てない 開幕金色でも虹は当たるんだ
ハズレ装備では眼が告知で増えるからわかりやすいが
後で見直したら2500オーブの元(ダメ幻)も増えてるもんよ クソ幻も増えてないんだよなあ…
この先確変起きて10連全部SSRだったらトータルで許せるけどさ 今は虹扉はSSR確定ガチャか新規の時しか出なく無いか?
もう随分新キャラか未所持回す時しか見てない気がするわ >>65
ショップでギアから交換出来る。多少の足しにはなるはず 1ターンでオーク180吹き飛ばすガチいるんかな
ぼくは60ターンかかったけど オーク期待したけどゴミやな
2日ぐらい放置したらイベレイドに戻るか 前回風ヴォーロス使った奴もたくさんいるだろうし、多分水キューと双璧のオーク虐殺者やろうね アシスト2で全体化を覚えた風キューの出番か
と思ったら下手に連撃しない分ヴォーロスの方が良いっていう この間の調整で
水アルテミスがこっそり拡散が装備されてるようだ イージーオーク頑張ってみたけどクリアターン2ターンか ヴォーロス使うのしらんかった、いいなこれ
書き込んでくれた人感謝 ヴォーロスだの水アルテミスだの水キューだの使うまでもなく神化で強化した元の風キューが確定連撃に全体攻撃でそこで全部処理されるわ
キュー全体アビでの処理分もあるから、英霊と風キューの2人だけでアビオさせれば60ターン以内もクリアできるし一番楽そう 連撃ってとどめ刺した時点で止まらないっけ
どのみちうちは過剰戦力じゃないから風でも単発で落ちてないっぽいから丁度いいとしか思ってなかった 単発で倒せても連撃止まってなかった
そしてよく見たら風なら単発で倒せてるな
ただ他の属性じゃ無理なのわかってるからやっぱりうちはこれで走るしかない 素殴りでいいから他のメンバーの待機モーション暇つぶしに眺めてる
ジャヴァウォック カード並べてるのな 前回は半草欲しさに全力周回したけど今回は銀グロスとか石とか大事なの取ったら終わりでいいかな
もう半草も半種も一生分あるし カスニャン単独アビオが無駄なく丁度3tで回って良さそうと思ったらゲージ溜めの殴りちょいちょい挟まるな
英霊用の武器は専用もイベ武器姫武器も全体攻撃になるようなのは無いんだっけ? 無凸でも風機獣+武器を4つ並べれば配布ヴォーロスで確殺できるんじゃないか アビオとか時間の無駄、素殴りでやっとけ
それでも全部取るのに9時間ぐらいかかるツール推奨コンテンツ イベが面白いとはいわんけどオークは完遂で他の十回分位の報酬はあるのかな
各種素材にミラチケもあるしやっぱり豪華だわ
ルーレット無料ガチャは今年産の新作ホルス火が1人的中でもう十分〜最弱の火PTが少し安定 ミラチケが豪華とかw
取るもんねーよハゲ、なにを取れと言うのだ エレボス闇剣とかそこらの方はまだ使えるほうじゃない??眼も貰えるし ミラチケで眼は貰えないよ
武器性能ではやはりスティ大のラクシュミーとアガリアレプトが抜けてる 1番に拡散キャラ置ければ良いんだけど毎回2人殴ると1周5分掛かるしなんとか短縮出来んもんか
と言うかオークさん4500体横1列なってクマ子に殴られてくれ 1ターンで終わらすってどゆこと?
3体ずつ1ターンって意味じゃないんだよね? 新ロキ当たったー
けどバーストパでベロと入れ替えてみたけどあんまり強さを感じない
なんか良いシナジーあるこれ? ロキはただただめんどくさいから無理に使わんでいいよ 未開放幻獣ガチャのSTEP2はカタス以外が結構開いてて期待値的にはカタス濃厚だったけど当然のようにディアおじでしたわ ヘルの方はわかりやすく戦力アップになるのにロキときたら・・・
寝室は良いとのマイスターの報告もあるけどロリじゃあな とりあえず進撃のオークで色々チケ貰ったのでまとめて引いてみた
白虎(2枚目)新規で火シャマシュ光プロメ
新キャラガチャ20連目でロキ
この後の無料ガチャが全部ハズレでも許せる気がする 16-18チケとか貰っても全部揃ってるし今更欲しい武器もないんだが
季節SSR埋めさせろよ… 相変わらず無料ガチャからはSSR出ないが1/10から女媧ちゃんキタコレ
と思ったらクリスマスの方だったわ…4年くらい前に来てくれ >>136
俺も風女媧欲しかったのに闇来たことあるわ
同時に雷ネフティス欲しかったのに風きてマジでテクロスくたばれと思った オークちまちまやるの面倒だから1万匹コースとか来てくんないかな あれリタイヤするか全滅するかAP尽きるまで湧き続けるで良いよな
50tap30として50t毎に減る、始める前にAPオーバー回復しとけば延々と回れるみたいな 今の形式で一万匹コースだと
終わるのに約4.6時間かかるぞ(ハード約5分計算) 180匹出てくるのはいいけど3匹ずつなのが爽快感ない
10匹ずつくらい出てきてくれ
そうすりゃ拡散で一掃して気持ちよくなる人も
力不足で殴られる分の耐久を考えるのが好きな人も幸せになれる キングオークがオークの集合体ってことになりませんか 350連ぶりにSSRでたわ
ケル(完凸済み
ホルス杖(完凸済み
カリス剣(所持済み
唯一出た新規はSRネルガルでしたやったね!
なんかつかれたな… >>141
裏で回してそういやなんか静かになったなーって思ったら
再攻撃って前と同じパターンですな 久しぶりにやる気出して初S3英霊解放しようと思ってるんだけど素材要求量の多さに今泣いてる >>152
ありがとう
殴った記憶ないので不思議に思ってたんだ できたよね死体蹴り
記憶に無いとか単にやってなかっただけでしょ ウィークリーでグロス3万入るやん
毎月12万で6キャラ分なら全然有情やな
推しキャラから使っていっても全然困らなさそうやな 無料連後半に入ってるのに未だにオール10連SSR0
ロキガチャもSSRが全く出ないので100連で撤退 >>155
死体殴って報酬あったっけ?
報酬のない死体蹴りなんかやらんでしょ ステュクスはもっとわかりやすく強いキャラでお願いします
武器も寝室もつよつよでお願いします
エレミアはポンコツに戻してください >>156
85で終わりじゃやないんだぞ?
100までにはさらに追加の別の実も必要になるんだぞ?
別に新キャラ節約してる訳じゃないのになんでこんな1体作り上げるのにクッソ手間暇掛かる様にしたのか意味分からん
新キャラ毎月1キャラしか追加しませんみたいなんならまだ時間稼ぎ乙で分かるんだが… 何だかんだで文句言いながらみんなもう追加S英霊も解放しちゃってるんでしょ >>165
???
何が不満なのか1ミリも理解できないんだけど???
>>167
項羽だけはいまのところ解放予定無し 項羽は魔改造しないとどうにもならんよな
項羽使った検証見たけど色々と手間も要求ラインも高いわりにそれに見合うか?と言われるとうーn
手動なら弁当、パトラ、普段使いのアビオならレオニダスでいいし
ナポレオン?知らぬ どうせ90のキャップ解放は半年後とかでしょw
焦ってやる必要なさげ レオニダスはもう少し外見大人っぽくしてほしかったなあ
喋りが結構勇ましくて好きなんだけどあれほどペドだとなあ レオニダスは口調と立ち絵が合ってないのはまあまだ我慢できるけど
SDを内股でうにうにさせるのはやめてほしかった
>>173
うちは全く落ちてないので多分おまかん 項羽は専用バフの管理がめんどくさい
基本HP減らしての運用なのにすぐ回復するからリベに振ってもイマイチ火力が伸びない
とはいえ回復しないと専用バフのかけ直しができない
なんかちぐはぐな印象
実際使えば弱くはないけどこいつである必要性が皆無って感じ でも伏魔殿のなんかの色の上位項羽じゃなかったっけ
あれなんでなん おまけガチャからロキでたけどおまけが仕事したのウカミノタマ以来やな アビオの人は回復どうしてるの?
属性次第だとは思うけどさ
エジソンだと回復もゲージ増も出来るから使ってるが如何せん時間かかる アビオ回復役だと水ポイベーの無駄の無さはすごい
自動発動しまくるアポロンもなかなか ソルは知らん 一番手間がなくてヒール処理が一瞬で終わるトランスドレインが一番助かってる
手持ちだと雷おじしかいないけどアビオ通常攻撃編成マンとしては全属性この性能が欲しい チンタラ遅いのはしゃーないんだけどね
レオニダスだと回復どうするんだろうと気になったもので
水はスッスで通攻パなのでポイペー使ってるで 水はポイベーとソルで悩むところ
ポイベーは旺盛 堅牢 自動回復 単体回復 状態異常消去
ソルは被ダメージマイナス有り回復 チョコの敵味方バフ・デバフ関係がつよつよ
両面謎のC枠全体デバフ
正直どっちも強いからマジで決められない 水ならうちはかつてはセクアナ、今はエピメテウスになってるな エピメテウスいいねー
持ってたら間違いなく迷ってる枠にハマって不動のスタメンになると思う 水エジソンパはフェニックス+、オク、ロキとアビオが出来るようになるから重宝してるわ
2Tに1回バースト撃つから一人だと時間掛かっちゃうけど ナポレオンあんま評価高く無いのね。安定して高火力出せていいと思うんだけどな。まあバフアビをコンスタントにうつ構成になるから時間かかるのは認める。ベートーヴェンよりはマシだけど。 >>188
自分は好きだけどキーになるキャラ持ってないと活かせないのがね。
あと救援向きじゃないからね。 ここで話題に出たせいかプレミアムパスの10連チケから火ポイベーが
PT編成悩むな… お、プロセルピナ引けた
これでカーリーが一回り強くなるな
次の測定で存分に活躍してもらおう 俺は火タナトスダグザアマナーに連撃バフ用にキシャル入れてるけど
もっと良い通常攻撃パがあるんじゃないかって 火は弁慶ベリトアレス不動産ブブでアビオ突撃
6ターンくらいで半壊してるけど救援ならこんなんで十分w
弁慶の息切れモーション好き 火ダグザって2連撃が多すぎるからレートーで介助して確定3連撃×2してる
デバフは他に任せる 火の通常攻撃パはキュベレー、妲己、タナトス、マルスでやってるな
火はどのパーティもそうだけど手動でやるならだいたい末席はレートー置いてる アビオ通常攻撃編成しかやらないマン
ウカノミタマ 千夏 嫁サタン ポイベーで組んでるわ 火通常攻撃アビオのときバーストありにすべきか迷うわ
武器神姫通攻に寄せると何故か弱いんだわ
嫁サタン活かしきれない バーストオンにすると時間効率クソ落ちるからオンにする理由がないような… これってグラブルみたいなストーリーある程度までskip出来る機能は無い感じ?
素材は有るけどストーリーある程度進めないと神化?出来なくてちまちま進んでるけど思った以上に長くてキツい… 1から10まで飛ばすとかそういうことは出来んな
クエスト画面から神化させるには1章をクリアしないとけなかったはず スキップないのきついけど後半のストーリースカスカだから頑張れ ストーリー差し替えになってエレミアのキャラ変わりすぎててがっかりした
目的忘れてANTとやるのに夢中になってしまうポンコツエレミアが好きだった お目当てのつよ機獣アビオはバーストオン放置して動画みるなり他ゲーやったりせんか?
まあ去年の攻略動画の受け売りやけど 天井でどっちもでなかったんだが、これ追う価値あるんか…? 性能だけならヘルだけでいい
エロはロキのほうがいい ロキは他の弁当パキャラ全部揃ってるなら取った方がいいけどそうじゃないならスルーで ナポレオンで使ったけどロキかなり強いよ
本領発揮するまでに時間かかるけど ロキ使った感じ結構なスロースターターだからなあ
高難易度クエや自発レイドで長期戦になるとかじゃないとちょっと微妙かも
後は弁当パかナポパでバフ使いまくるとかか なけなしの70連
明日からの単独ピックでヘル出たら感謝の課金
出なかったら一生課金しない決意 ちなみにわい70連で
朱雀サンダバだけだぞ周年キャラ欲しい・・・・ ロキはアモン、サリエル、真アルテミス、ディアナがいるせいで結局スタメンに入らなかった ルーレットでまさかの100連2回目来たけど当然のようにSSRは0
まあそれはいいんだがワンコインもずっと虹無し
ホントここのガチャは確率偽装が疑われてもおかしくないレベルで偏るな
確率的に5%以下の事象が毎月のように起こる 長期戦に強いってんなら伏魔殿でも使えそうだがどうなんだ<ロキ
性能的にもやっぱ取っといた方がよさげな気がしてきた >>217
ナポレオンで伏魔殿90階18ターンだったのがロキ加入で100階14ターンになった
ロキへの想い(だったっけ)が貯まってからはバカ強い 伏魔殿とかいうコンテンツが好きで楽しみたいなら必須じゃねロキ
言うまでもなくキャラやエピが好きなら全力
そうでないならスルーやろ
コラボならどうもならんが欲しくなったら推し姫でも取れる 伏魔殿ミジメにやってる奴おったんかーいww
大成功やん
虹扉→金ビリビリ→ラストに虹珠
勝ったなガハハと思ったら闇アマテラス・・・7年前なら一線級でしたね 雷で旧機獣引けたのに雷が最弱なのつらい
4スキル複合のクソ強武器引きてえなあ
あと偶然雷ネフティス引きてえなあ サブ端末でノート買う予定なんだけど
n100とかセレロンでも神姫動作安定するかな? セロリンで安定するのはせいぜいメールアプリくらいまで 5年前のメーカー品で普通に動いてるから化石でもなきゃ問題ないぞたぶん てか神姫ほど軽いゲームが動かないゴミが今販売されてるとは思えない これだけ軽いと処理の重さで動かないってのはまずないから、スペックよりも環境の新しさの方が重要
中古の昔のハイスペックPCより最新のローエンドの方がいい 新しめのミニPC(7940HS)でYouTube見ながら神姫してると
時々ハードウェアアクセラレーターがおかしくなるんだよね…
メインのゲーミングPCだとそんなことないんだけど ハードウェアアクセラレータについては以前もバグったりしてたからブラウザの内部の問題かもしらん 複数ブラゲしたりするならメモリは最低32GBくらいはつんどこ
グラボ無いと内蔵GPUにメモリもってかれるし なんで火カタスばっかり被るんだ…
ちょうどサブにも置こうか悩んでたからありがたいけどマジで火ばっかり被る 強守護って弱機獣よりめんどくさいよね
ソロで倒せるけどめんどくさい 力こそパワーが機獣だけど守護は絡め手だからそれなりに長くなるなら対策しなきゃならんのよな
雷光は比較的脳筋だから楽なんだが 火力を維持しつつHPは70000くらいほしい
無料装備だとだいたいHP38000前後になる 汎用編成で行くと一番面倒くさいと感じるのがベトール
アビダメ編成とかならもっと楽なんだろうな 強守護も弱機獣もヘクトル砲2連で吹き飛ばせるようになりてえなあ ヘクトル放の編成いまだわからん
スティを過剰に積めばいいんだっけ ヴィゴをmaxにしつつどれだけエクシ・スティを積めるかやね
クリティカはアビの補強分を勘案して 火力低いからよわオクアビオで10分ちょっとかかりはするけど、完封構成だから因子1つも溜めさせないか運悪くても闇まで、討伐時全員フルHP
そんなボス戦をしたいのにこっから上は軒並み行動阻害耐性ついてておもんない 1億の目安が
カタスサンド、デバフ50、英霊武器、エクシ500、ヴィゴ100、クリ100、スティ100なんだっけ?
実際は属性とかバフ、バーストデバフ、400万追撃があるからもう少し低くてても乗りそう
最低スティ中4か大3が用意出来れば後は交換でHPは死ぬがなんとかなるかな 競技会毎に追加される6%ガチャってミラチケで取って損ないレベルがかなり多くてもうこれだけ回すのが正解な気がしてきた レイドボスは強になるとターゲットが増えるのが単純に面倒くさい 追加60してSSR0
一旦止めてPUチケ回したら
ヘルが来た
ほんまに出るんやなチケで都市伝説かと思ってたわ ヘルつえーつえー言うから回してきたけど220もかかったわ
210までマジゴミでまーた天井やんhahaとか思ってたら4枚抜きで雷マネスと水アテナも付いてきた
もう80でロキ行けるけどいらんか?24000は結構重いわ 俺だったら取っちゃうけど性能的にはさほど要らんとは思う ロキちゃん入れて弱キメラソロ討伐してみたけど4アビ発動がキメラが瀕死になるまでかかったのにワラタ
4アビはないものと思ったほうがいい、なくても強いけど 敵にデバフ入れながら味方にバーストバフかけて更にバーストゲージ配りつつフルバにも間に合うからねぇヘルは メタトロンちゃんみたなムチムチで馬鹿っぽいのが好きです
あとアポロンちゃん! うちの風パバーストPTがアイテ女媧クロノスヘルの幼女PTになってもうた バーストガチャ引いたらキャラが一気に3人増えた
それで気を良くしてヘクトル砲PT作ったけど一撃5000万-6000万程度しか出ないわ… 300回でSSR3個で草
もちろんすり抜けで姫2と黄龍 5000万とか頼光でも出せるからどう考えてもヘクトル砲の編成が出来てないとしか 武器が糞雑魚だとそんな感じになるな
タムもっと欲しいわ ポチポチめんどくさいので
お手軽シャルルマーニュの即バでよい
5000万でるし何より絵になる デバフしっかりしたら9000万までは行けた
それでも一億届かないか
別編成なら最終盤で殴りで8000万とかバーストでも1億5000万出たりするんだけど何がどうなってこの数字が出てるのかもよくわからん SSRメティス引けたんだけどこの子の寝室良いな
何が良いって下着付けてるのが良い
神姫に限らずエロゲー運営はもっと下着の重要性をわかってほしい はいはい今日もkjsねと引いた10連で金扉だしスキップ
なんか眼のアナウンス消えねえなと思いながらタップしてよく見たら被り武器3つ引いてて草
幻獣の引きといい絶妙に喜べないライン 初日100以降10と20しかこねえからまだ210だわ
風マナフとか引いてももう暫く風じゃメンツ入れ換えないだろうからなあ 我慢できずに未解放使ったら雷クトゥ
まーさすがに出番ないわコレ 下着のデザインとか下着の為に専ブラシ2、3作ったりする苦労を知ると下着なんて描いてられるかってなる
使いまわしていいならまあ >>272
俺は全部見せて欲しいがお前はそれでいい
>>273
だったら立ち絵から下着姿でいいよもう そう言う服飾品はaiに適当に見繕ってもらって選ぶのが楽だろな AIでも良いよ
俺はAI使用を否定しない
もちろんおかしなところは修正する前提でな AIになったらアズールレーンとかアークナイツとかで
見そうな目付のキャラが量産されちゃう そこら辺はテクロス絵に寄せることもできるんじゃないの?
よく知らんけど例えばオケアノス風の絵だって出来ると勝手に思ってるんだけど 月初の救援チャット入ってると4〜6億とか出す奴おるもんな どういう編成なんだろな
適当に六欲2本とスティクリエクシヴィゴ乗っけてるけどそんなダメージはとてもでない
何が違うのやら 初日からオール10連SSR0だったけど
ようやく30連でSSR1(サリエル)
SSR間も250連ほどいったな
残り3日でどれか100連引いて帳尻合わせかな 未解放はバレンタインミカエル
まだ使ってる人いる? モイラ武器3
イシュタル武器3
ベロボーグ武器2
心中核1
カタカタ・弱機獣有り
これでかなり出るんじゃね?
エクシがヘクトルの英気込みで487、無しで427なのが気になるけど なんか調整入ったらしいけどその前は加速がいまいちで外したな
バーストPTとしてはネフティス、オフィエル、プルート、セクアナがビジュアル的にも整ってて好み カタスてメインサブ用に2つ用意したほうがええんか? 鬼神次第
鬼神がカタスを過去にするメイン性能だったらカタスは一体いればいい
カタスのメインの座が揺るがなければ2つ用意した方がいい
できるものならな 全属性実装されるのは1年後とかじゃないの
スコアタボーダー付近なら両配置もありでは 機獣以降は実装ペース早いから2体ずつとか半年で揃うんでないか 2倍テーマ別フェスガチャはコンスタントにやれば後発にはありがたいな
バーストコンセプトに比較的新し目の限定込み神姫だったし
やっぱり2倍はよく虹色に光るわ〜100連で済む天井が未所持確定なら神ガチャだった なんでもいいならともかく特定のとなるとうんこやで
300連でも6割ぐらい、100毎のチケいれても8割
後発なら属性EX一択 未所持確定と勘違いして引くやつが一定数いそうだな。 2倍ガチャの天井100のチケは属性選んで引けるからまあ 水ネフ 風フレイ 風ジョカがきた
ネフとジョカは無我ってわかりやすい役割があるけど風フレイの強みがよくわからん
正月キャラだから強めかと思ったけどアビとバーストの両面で使えってタイプなのかな 後半もやるんだろうけど、前半の最終日過ぎると問答無用でポイント消えるから交換はさっさとするんだぞ ヘルは天井だったけど狙う途中でファレグ来たからヨシ
未所持チケから光ディアナ、神姫袋から闇99、限定未所持チケから火キュクロ
相変わらずSSR率はガチャ全般で下振れしてるがいつものことだし
古の限定を回避して比較的新しめのから引けたから勝ちだな グッズ買う人ってどれぐらいいるんだ?
20%オフあるとはいえ結構高いよなぁ アクスタ買おうかと思ってたから値段見て一気に冷めたところだw
小さくても安ければ買ったなー
ロリはいらんけど マジ何も引けないんだが
100連80連出たけど目玉しか出ない ファレグって言えばルレからもファレグ武器出てたな
限定は追加後2ヶ月まではただのガチャにも残るんだっけ >>309
>>ロリはいらんけど
自分を偽って生きるのはつらいだけだよ? ファレグアラおば未開放チケからも出るなら天井して取らなきゃよかった 天井覚悟だったけど70連でロキもヘルも来てくれたー
未解放ステップやろうかと思ったけど闇鍋に突っ込んで結果的には新キャラゲットできてよかった… 属性別ステップアップ未開放じゃねーじゃんお金返して! ガチャ回したい気分だなと思ったらkjs
許せねえよアリサ 10連続10連→30連ときて今日100連で250連到達確定したわ ◆不具合内容
・レベル上限を解放した神姫において、エネミーに与えるダメージ量が想定より高くなっていた不具合
これで記録残してたやつ石もらえるんだなうらやま 16-18チケだかはもう一番古いのから順にとってくことにした
今回はスサノオとミカエル開けたわ 昔の限定は青天で取らなきゃならんかったからな
埋まってない人も多かろう 伏魔殿のランキング見ると500階以上クリアしてるみたいだけど、よくあんなの倒せるな。 伏魔殿は個人的に力試しの場としてはありだな
色々突き詰めると火力偏重じゃなく耐久面も考慮しなきゃならないだろうからちゃんと強い人が上にいるシステムだと思う 上限解放バグで倒してたんじゃなかったっけ?
正攻法で500とかいけるのかね パラケルススでロキを1ターンで倒す人もいるくらいだかなw
上位の火力は想像を越えてる 工場が全然実装されないから未所持確定がゴミでつらい 北斗完突してるけどもう一匹出た
突っていいもんなのか うおおお!!!つよつよ武器引いた!タム突っ込んで編成一新や!!!
↓
・・・うん?
あんまり強くなった気がしねえな・・・?
これどうして この前、風の脱げる子出たけどバランス調整で死亡時効果に必中攻防ダウン特大ついたのは嬉しかった へえ、そんな効果追加されたんやな
確定三連撃あるからユピテル他通攻勢と組ませてたけど、今後はレギュレーション次第でクレオパトラ運用もあり得るね 未開放チケは雷ラファだったよ・・・
これ以降ラファ来てないんだな人気ないのか 早漏クソザコANT多過ぎひん?
ゴミ残ってる状態で未開放使ったらゴミが出るに決まってんじゃん
安心と信頼のテクソスだぞ どうあがいてもゴミ減らすのは難しいから地道に減らすしかない オークで貰えた2018ミラチケは欲しいもの無かったら、競技会用のエラボやテクニカエクシ、スティ大なんかを選んでおけばいいのかな。 真化用のキャラがなければそれを優先して取って
次に未所持を埋めて
つぎは水か闇のスティンガー大
でいいのでは >>345
全部取ってて水・闇スティ大2本ずつ終凸2してる場合はどうしたら・・・ 強いんだけどヘルに限らず最近のキャラはポチポチが多すぎてレイドだと逆に効率が悪くなるんだよね 今日の無料ガチャにて、ついに未所持カタスキターーー!!
欲しかったよありがとう嬉しい! 火アトゥムでた!
この子まだ席ある?使い方がよくわからん 低ランク英霊もいずれ来ると信じて待ってる
Bランク英霊って誰かきたっけ? 季節ゴミが大量に未所持プールに追加されたせいでもう何も期待できましぇん これってメイン一部は何処までやれば良いの?
早く神化したいけどwiki見ても詳細無いし一章が長くてだれてきた… スキマ時間にオークひたすら回してるけどまだ欲しいの取りきるまで40,000本くらい要るんだよなぁ
てかあんなの100周させる設計にしないでほしい ながらでやれば苦じゃないよ
レイドイベントに比べたら神イベントだよ 次のパスで英霊スキンがマーリンになったし、このままBランク全員来るといいね 無料ガチャ途中ログインするの忘れてたけど100,10,100,30,20の100が2回出たことで5日で終わった ビリーザキッドコスプレするならランドセル背負ってくれ マーリンもニケもかわいいね
6000円も払う気にはなれんが 月2回のパスのおかげで10連チケが月2回貰えるようになったと思えば良い
まあ、3000石のおまけ付きコイン販売が無くなるのはそのせいとも想像できるからむしろマイナスなんだけどね アレ無くなるのか草
石増量よりお得じゃんとは思ってたけどテクロス的にサービスしすぎだったか 3000石の販売なくなるのはXにもお知らせにも出とるで
あれ微課金は買ってたと思うし売上的には確実に悪手よな
あの石のおかげで稼げた追い課金も多少はあったろうに、簡悔精神が染み付いててまともな判断が出来てない このゲームの10連って確かピックアップに影響受けないんだよね?
それでも10連チケとか話してるって事は恒常にも何か当たりとかあるの? 運営じゃないから実態は知らんけど、売れていから取り下げたんじゃねえの
売れてるもん取り下げる理由はないし、少なくとも俺は9.8kの色々ついてるやつは毎月買ってるけど、3kチケ付きのやつは1回も買ったことない
チケもらうくらいなら少量の石ついてた方がマシ メンテ後のオマケ3000石が無くなって10連チケの方は継続なのかな?
10連チケは使用期限短いから買わんけど 10連買うのは最後の最後だわ
基本的にはまず買わない ガチャ回せば目とオーブの可能性あるから
当たり狙いに使える石も多めにプレガチャ回せるチケも良いとこある
つまり全部買え 月2回3000オマケコイン販売あるから月一の英霊コスとホーム絵買ってたけど月2回になるみたいだしオマケコインの販売なくなるならもう買わなくていいかな
こういの一回買うの辞めたらどうでもよくなるんだよな 今回はフォルセティだから買ったけど次回からはないな ローゼンクロイツとローランとグラニュエールとカリオストロとかカシオペアと政宗の時だけ買うわ ここ何回かの無料期間古いやつに偏り過ぎてまるで戦力アップしない
SSR確率が近似値に収まればいいなぐらいの感覚になってる
石が仕事してくれてるのが救い 俺もいつもはそうだけど今日水ボレアスでたからホクホクですわ だから最近は無料ガチャやりまくってんだろうな
無料ガチャやった所で分母がデカすぎてまるで強くならない 10連でヘルとなんか古限定出たわ1発ツモは初めてかもしれん ルレで古限定埋めて未所持で最新を出す
そう思ってた時期が私にもありました 最後尾虹玉青稲妻でテンションぶち上げからのウロボロス
今月だけで3回ぐらいあった 青稲妻はほぼ被りしかでないぞ
赤以外は信用しないほうがいい いやでござんす
r========-、
Lnj_j_j_jj
|( ・ω・)
ノ゙゙゙ハヽ
`〜ェ-ェー′ 3000円2倍石の一番お得なのだけ消されるのかワロス
アニバやハフバのお得石でも1.5倍なのにケチすぎる去年あったコラボ確定チケも消すしどんどん酷くなるな >>398
虹扉紫電で被りだった時はさらに凹むけどね >>377
他は買わなくても3000石おまけのは基本的に買ってたけどなあ
普通に考えて悪手じゃね フルに買っても1年で1天井にもならんのだろ
テクロス的に損はしてないと思うんだが 悔しくなったから仕方ないんだ
ヘイト企業テク○スを許すな プレパスが月2回×2になったからそれに合わせての変更だと思ってる
むしろ代替品出さなかったら正気を疑うわ 今回の競技会さっぱりわからん
3桁順位キープしたいけどキツそう 上位陣でパトラと弁当が入り乱れてるのが難しいな
闇は弁当で風はパトラでええか? 弁当って何かと思ったらベートーヴェンか
無理に変な略語使うなよ ずっと気持ちわりいなと思ってた
他所ではそう呼ばれてんのか ここにもXにも弁当呼びする人はいるよ
ゲーム内のコメント欄にもいるんじゃないかな?
ディスコードは見たことないから知らない よく定着できたな
単純に考えたらベト、ベート(ー)、ヴェン(ト)あたりかな ヘルと比べてロキ糞ゴミ思ったが
ロキの重い45?か知らんが貯まるとなかなか
おかしいバーストダメージ出すな
そこまで貯めるのが() 370だった
370のうちに新規で闇シャイターンとかいう可愛いのでたから勝ち 340だったわ
せめてあと10あれば1/10チケ2枚目行けたのに 300でSSR2
ゴミ幻と被りカタス
10連でヘルがきたからまあ許す 400すげえな
神姫の所持状況によってはおかわり100連で未確定する判断もありそう
ところで、おかわりってルーレット回るんかね? 回るけど1日1回だからおかわりで2枚目目指すならある程度前からじゃないとキツいぞ
しかしHP幻獣ってちょいレアなんかね
幻獣祭回さずになんとか凸りたいと思ってるけど3色しか完凸出来てない
風に至っては1枚も出とらんしハゲるわ おかわりって1日1回なんか
テクロスだから思いっきり調整してるかもだからやめたほうがいおね
HP幻獣は幻獣災ではよく出たような気がするけど、最近は無料からもよく出るようになってるんじゃないかな
うちだとイフリートとかアザトースがけっこうレア 300でSSR9だった
kjsガチャ後半もあるのかね17日からかな? 10連x10 30連 100連 10連 20連で
計260連
SSR7 目玉2 クソ幻2 サリエル ディア伯父 new1
うーんだけどnewが出たからいいか そういえば終凸済のディアおぢ2体でたけど、さすがにこれはサブでも使い途ないよね 南斗とかは重ねるか並べるか迷って1年塩漬けになっとる(無駄 頼光で猛進取ってメイン第一章クリアして神化試練受けれる様になったけどここから先って何を目標に進めたら良い? 半年前の自分がいるな 最初のS英霊チョイスはシャルル罠回避して正解で何より
BTに参加できるレイドバーストうち逃げして色々素材稼いだ思い出
その頃だとオークイベで交換できるマテリアルとか貴重だしイベ品全交換も目ざすんだ >>441
全色育ててるなら無我、コンパル、アビリロで手持ちに無いヤツから
1色集中ならその色+無我 目指すものはただレイドひたすらレイド結局レイドに既決やで
結局何するにも強くなるにはレイド素材から逃げられないから
風はアザゼル覚醒させれば継戦力大分マシになるんじゃね
全体化した3アビは長くお世話になれるスペックあるよ >>442
風がヤバいな
ヘルが居ればQ作って形になると思うんだがなんとか取れないんか?
光テミス作って頼光と合わせてお手軽ミサイルどこパ
↓
闇アモン作ってアビパ
↓
水ニケ作りながら汎用素材溢れ出したら水アーシのアビだけ強化
↓
進化追加待ち
が無難じゃなかろうか
他の色はキーキャラ居るけど戦力増強キャラ居なかったりだから進化でそんな変わらんと思う 英霊はエジソン、幻獣は配布守護目指して
火闇はエジソンアビパ
光雷は頼光かエジソンでバーストアビ使い分け
水は頼光でバースト
風は今後のガチャ次第かな 真化アルテミスってけっこうおかしな性能してるよね
フルバ・急所・恐傷・特殊攻撃アップを一人でやれるなんて壊れ性能と言っていい 真化はメインをともに戦った真の仲間からやりたくなるよねの罠にかかったのよね
キューもニケも強化されたようだが途中で変えたのもありまだ誰1人できてない状態だぜ
英霊は緑玉と赤青本の制限に苦労しつつも現47開放で年内には全部終わりそうだが真化の必要素材は最大のネックだな >>434
自分は月平均6000円ぐらいの微課金で幻獣系のガチャ回してないけどHP幻は5属性完凸してるし火と風は2体目完凸出来るぐらい引いてるからコピペとか100幻以上みたいに確率変えられてないと思ってる >>443-447
ありがとう、ヘルはピックアップ切り替わって狙ってみたけど出なかった…
取り敢えずは今オーク進めてるとこだから報酬取りきりまでやってみる
まだ無我とか名前だけでどこのボスか分からないから調べながらかな
光は英雄武器有るから雷水、エジソン用も平行して進めてみる
後ミラクルチケット16~18がオークのとこでもう一枚取れたんだけどどこ補充したら良いかな? >>442
そのかんじだと真化はアルテミス最優先だね
それとアザゼル覚醒すれば風は結構世界変わる 色々情報サイトとか自分なりに調べながらやってるけど初、中、上級者の大目標見ても今自分がそのカテゴリーのどの辺りなのか分からなくてここで聞いてみた
召喚獣に関してはもうすぐ幻獣コインが3万貯まるから一番編成が強い光の交換してみる予定 >>452
ありがとう、今朝神化試練開放したからアルテミス狙いで回る予定
アザゼル覚醒は直ぐ出来るから試してみるけどこの神龍眼って気軽に使っても良い感じ?今11個残ってるけど交換素材になってたりでレアリティが今一分かってない >>451
16〜18ってルー取れるんだっけ?
取れるならルー取って光のエジソンアビパでそれなりになると思うよ
オク、アテン、シヴァいるし >>454
眼は大事に使うべきだけどとりあえずアザゼルは覚醒させて後悔することはないレベルだからok チケは光でエジソン目指すならルーでいいんじゃないの
フリッグ取れるならルーも範囲だよな確か
これまた覚醒前提になるけど火アマテラスがアビ4で1回だけ全回復
闇タナトスも覚醒すりゃ防デバフと殴りが強いからチケ候補
目玉は貴重だけど交換武器は凸アイテム前提だから課金かイベントこなさないと育てようがない
初心者なら強キャラ覚醒に使っていいと思う S英霊開放するのにも神龍眼使うぞ
ただ神姫は無料ガチャの頻度全ソシャゲの中でも一番やってる感じな半年だったから
なんでもかんでも神姫を最終覚醒していかなければそっちはそんなネックにならなかった >>421
伏魔殿だったら普通にたまるんちゃうんか 気付いたら眼が80超えてた
結構使ってるんだけど本当によくたまるよ、最近は
昔は覚醒させる眼も不足してなかなかたまらなかったのに >>455-457
ありがとう、ならルー(あれば)取ってみる ロキはナポレオンで渡来さんとモイラとサリエル組んで13ターンでロキへの想い100貯まった
ディアナいれば10ターンはかかんないかんじかな
とりあえず13ターンで強キメラ倒したけどロキはモイラの4倍以上ダメージ出てた
13ターンだけどポチポチ多いから16分かかった
ちなみに自分は光の武器編成強くないから強い人達は強キメラ相手にロキの本気を見ることはないと思う 光
ルー 防御デバフとエジソンのパーツ
ツクヨミ 属性デバフと頼光のパーツ
闇
火
閻魔 防御デバフ
水
マナフ 属性攻防デバフ30
雷
マモン 防御デバフ
ユピテル 頼光のパーツ
ユミル 硬くて敵の攻撃吸ってくれるから他の生存が結構上がる
風
アイテール バーストの底上げになる頼光パーツ
足りなさそうなとこと覚醒しなくてもそれなりに戦力なりそうなのチョイスしてみた
基本は防御ダウン優先的に取ればどの色も倒しやすくなるから、そこ埋めてくのが良いよ 闇のタケミナカタは毎ターン攻撃アビ2つ撃てるから長い間エジソンで愛用してたな
強いのが手に入ったらまっさきに抜けるけど 眼は進化には使わずに英霊解放と六欲用に温存した方がいいと思うけどな
進化したところでガチャでここ2、3年の姫が出たらお払い箱になるよ 六欲取ったほうがいいのは頭でわかっていても折角のエロが一つも増えないのはねえ 闇タケミナカタはベートーヴェンで復活したよ
真化アモンとアラトロンいるの前提で 六欲天ってデザインがいまいちだよね
守護武器のほうがかっこいい 武器は性能が全てだからひのきのぼうやどたまかなづちみたいなデザインでも一向に構わん 武器の形状を見てウェポン並べ替えていたあの頃を思い出せ 槍(銃)とかか
懐かしい
魔道具は形状不問の便利ジャンルだな 特殊剣もな
剣、鎌、ナタ、手裏剣、輪っか、鞭、扇、独楽、ビームサーベルまで何でもありだ プレミアムパスの特典にレベル突破のアイテムないんだなほんと商売下手だな こんだけ型落ちばら蒔いてくれてるしその上で目玉の使い途も用意してくれてるからまあ多少は…ってのはあるが >>469
六欲は統一されているのに心中核ってなんで属性によって効果が違うんだろうなあ
アサルト、スティンガー、エクシード、アバランシェ全部入ってても別にいいと思うけどなあ
ついでに他の眼武器もまた調整すればいい 旧眼武器に合わせてるんでしょ
いまさらアルスターを取らされるハメになった マーリンのスキン童貞を56すセーターじゃん
寝室が気になるよマイスター >>406
あの程度のお得で悔しがってどうする
天啓パラドクスなんて今1万円で有償10000+無償30000+その他おまけ諸々のヤバいパック売ってるぞ >>480
目玉の使い道ってミラチケ取ってカタスとか機獣とかでしょ
それ以外ないわ キャラはよっぽど古くなくて競技会とか頑張ろうとしなければ余裕
重要なのは武器
目玉(とアルゼンタム)があるなら六欲と名の付く神龍眼武器を各属性とりあえず1本ずつ揃えるべき
まあヘクトル他テーマごとにパーティ組めるなら説明するまでもないと思うが 1番ステの高い水通攻パはこんな感じだけど、さすがにルーセントはもう入る余地ないよね?
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4114447.png
機獣武器を六欲武器に変えたらとりあえずは良い感じ? かつて一線にいた感じするねwまだ全然それなりにやれるんじゃね
幻武器もルーセントももう入らないよ ごめん昨日色々編成晒した>>442だけど緊急事態が起きたからもう一回聞きたいんだけど
今石かき集めてピックアップ回したらヘル引けてしまったんだけどこれで風強くなる?(貰えたチケットで石3000貰えて実質無料みたいな感じになった…)
返信の中にQ作ってってあるけどエピックとか交換で取れる武器とかかな?アザゼルは覚醒させる予定だけどもう神龍眼これ以上使うとエジソン取るのに支障出そうだから覚醒増やすのはキツいかも
https://i.imgur.com/ED2Ui08.jpeg 使えばわかるが普通にヘルはバケモンなので間違いなく強くなる 通攻パでメンツ揃ってるとかでもなきゃ何でも入る
手持ち神姫全然いないし、他の新しい姫引いたら何でも入れて大丈夫じゃないか? 取り敢えずで試してみたけどスキル使う順番大事そうだけど強かった、暫くはヘルを軸に考えてやってみる >>492
おめっとさん
ヘル、覚醒アザ、メガネ、真価Qで姫的には上のレイドまで通用するメンツや
Q作るってのは無印→覚醒→真価って意味だから真価クエはQをやるって事
真価はそんなすぐ完成しないから目玉は他に回しつつクエだけやって素材集めてればいい ヘル最後に置いとけば時間かかるけど初手フルバ成立させれるからな
頼光にもエジソンにも相性いいし時間かかるけど 光も結構揃っててメインなんだっけ
なら真価クエはテミスが良いかもね光風どっちか補強したい方先に そういや別スレでこんなレス見たけど確か神姫はPCだとバックグラウンドにしたら止まってたよな
これで解決?
Volume Master - ボリュームコントローラー
ってchrome拡張入れてgradio表示されてるタブの音量を変更すると
バックグラウンドとか最小化してもGenerate foreverが止まらなくなる
ブラゲがバックグラウンドで止まらなくなる技だけどForgeでも使えた ミュートを解除してタブかゲームの音量をオフにしておけばいいだけ >>485
アニメの動きが小さくてゆっくりで使えない
中古多いし 今更クリスマスネフティス出ていらねーと思ったら強化されて使えそうなレベルにはなってるのか ルーレットいつも次回メンテ近くまでやってるイメージだけど今回中途半端に早く終わったな >>500
自動周回があるゲームじゃなきゃ、バックグラウンド=操作できないしゲームも進まない状態だからどうでも良くない? 最小化じゃなくて窓がアクティブ(最前面)じゃない状態の事か?
それならchromeの設定弄るだけでいいけど >>497-499
ありがとう、Qってキュベレイの事ね把握ちょっと覚醒ギリギリ足りる(エジソン見据えても)からそこまでは行けそうだけど神化はアルテミスの後かな
というかアルテミス神化素材のクエスト3番目がどうやってもクリア出来ないんだけど2番目のクエストだけで素材揃えるの可能なのかな? ロリクーフーリン出来たけどステたけえな
この辺をMAXステぐらいにしとかないとバランス悪くなるんでないかい >>506
アビオートでレイド放置してるとよく止まってたな
オークイベントなんかも時間かかるから止まるかも >>513
オークは前回はパーティーの人数減らさないと止まってたな
減らしてからは一度も止まらなかったけど オークは止まったことないな
つかお試しでヘルをオークフルオートパに入れて見てたら
こやつめちゃくちゃだな
まだ手動で使ってないけど恐ろしい子 こんにちはHEマイスターです
マーリン[恋編み猫導士]
ノーブラ童貞を〇す服で半脱ぎ背面立位。ANTが乳と腹を交差両手抱き。差分で右乳見せ、パンツ太もも下げ。動きは普通
ニケ[雨音をかき消して]
ローションマットで全裸ヌルヌル密着騎乗位。カメラは横から。何も見えない全年齢版。動きは小さめ。
ニケは控えめに言ってゴミなので買うならマーリンです キングオークターン制限で負けたあと画面切り替わる時にオークと神姫にモザイクかかるんだがそういう事なのか
>>517
感謝
両方買うつもりだったけどマーリンだけにしとく そこはCGの100枚も容易してくれないと!
エロゲでしょうが! ヒットアンドアウェイとか言ってるくせに表5人殺して負け扱いで締めてくるのが不愉快
競技会みたく向こうを消して逃げた扱いで締めるくらいしろよ 110連分の石つぎ込んでもなーんにも出なかったから1年ぶりくらいに3千円だけ課金して、もらえたおまけ石で回したら1発でヘル出た〜
こんなことあるんだな! 始めたばかりでスキルスフィア全然足りないけどどうしたらいい? 毎日のSR以下の還元と余った幻武器の還元で割とすぐ余るようになると思うから無理に集めようとしないでいいと思うよ
エピッククエストにもあるけどあんまレート良くないから面倒だしね マーリンのSDの画像ってどっか上がってないかな…レオニダスきつくなってきた
Xで検索してもFGOしか出てこねえ >>532
課金してガチャ引きまくってハズレを売る >>533
エピックは全部回収して還元したけど全然足りないな
幻武器は4凸1本置いといて後は還元でいいのかな マーリンなのに村人じゃないとか過去最大の解釈違いやろ マーリンはキメセク村人されたのにANTとラブラブハーレムって
あれはなかったことになったの あれがあって素知らぬ顔でANTとやってると思うとそれはそれで良い ここのハーレムは基本的にパラレルワールドとかじゃなくて繋がってるからANT一向の所に返してもらったんだろ
C英霊で出番ないからいつもはあっちに居るのかもしれん いつも戦闘で大活躍してるあの子が実は調教5日目とか考えると・・・良いよね・・・ アルテミスのおちんぽロープもツクヨミのローター風呂も無かったことにはなってないしな
なのでラミエルは汚っさんファンにドロドロにされてるしゼピュロスは宿屋のオッサンと楽しんでるしアストレアはローターチェンソーでイキ散らかしてる マーリンって薬で脳溶けて再起不能になってなかった? 眼武器が六欲1本くらいしかない状態で武器チケ交換って割と勝負になるんかな
スティ大来ても勝ちだしエク大でも大ハズレでは無い状態 >>548
自分は眼5チケは六欲天出てから六欲天3回引けてるから報われたけど酷い時は3ヶ月連続光杖とかあったなあ。
スティ大エク大でも「まあまあまあまあ」って思えるならありだと思う。
5連続ハズレとか引いたら堪えるだろうけど 神姫ってガチャの引き時は周年だけでそれ以外は基本石貯めで良い感じなのかな?
それとも引き合いに出して悪いけどグラブルみたいに月に何回かフェスみたいなの来る感じ?
wiki見てるとコラボは兎も角実装頻度あんまり早く無いっぽいし年でどれくらい石が貯まるか分からないし周年以外は我慢でも良いのかなって思ってるんだけど 神姫のCMの面子
サマエルアイテールエロースはどういうチョイスなんやろ 未開放チケBUPPAで水ボレアス
ボレアス好きだしまあよし
>>551
ぱっと見お嬢様ぽい金髪ぐらいしか共通点なさそう フェスに相当するのは多分今やってる確率2倍のバーストセレクションガチャ
最近やり始めたんだが月一の測定に合わせてお題に合わせて開催するように見える
グラブルに比べて圧倒的に配布が少ないからキャラ増やしたいなら殆ど持ってるでもなければこれがいいのでは 今やってるようなSSR6%100連で天井チケ貰えるセレクションガチャが多分一番いいガチャだと思う
この手のガチャはわりと最近から出始めたのもあって定期的なのか不定期なのかあんま分からん キャラ増やしたい人の話だろ
特定キャラ狙い撃ちしたいなら天井交換のガチャだな あぁ、なるほど100天井がピックアップランダムで300が狙い撃ちなのか
配布ってそんな少ないの?ってチケットが石と互換性が無いからか… 今年開始組にはバーストガチャ最高だったぞ〜6%は虹色ピカピカ祭り
6万✕2な12万石ぶっ放して全色かなりのPUキャラ増えたから
新たに全色頼光バースト編成つくったらそっちのほうがS2S3英霊PTよりダメ出るという 基本的にs23は測定とか伏魔殿ガチマンが煮詰まってる状況でどうにかしてダメ伸ばす用キャラだから
普通のANTは頼光ススヘクトルエジソンとりゃ英霊は完結よ
ベトベンがエジソン代わり、パトラがロキソロに使えるかもくらい? >>559
最高だった人もいれば最低だった人もいるんだよ ギルドコイン系を石に変えるならまだ増えるけど大体の人は武器幻獣凸アイテムに変えるだろうから無いようなもん
石狩りイベで最高成績なら9000貰えるが初心者には属性別手札が足りないから減る 結構前に計算した時はログボやユニメダ交換も含めて
15000〜17000くらいはあったと記憶してるが今も大差ないかな?>配布石 皆の話見る限りだと大体年2天井分位は貯まる感じなのかな?約15000*12で180000だし
それに周年のログボと配布(これ石だったか記憶に無いけど)合わせても3天井は行かない感じなんだね ちなみにバーストガチャの天井チケは属性を選択出来るのでかなり的を絞れる
正直収録神姫的にも有償属性ステップより有能 引いたキャラの性能調べたら2023年以降導入神姫の中心だったよね
バーストが強すぎというよりインフレが進んだ相当のキャラばかりの編成になるから
既存キャラの編成より強さ感じてるだけなのかも?やはり新型には旧式は太刀打ちできない 配布石は課金のおまけ石は抜きでも
7月 28000ぐらい
8月 35000ぐらい
9月 36000ぐらい
と最近は結構配っとるぞ 月1で属性で強敵でアルゼンタム…
属性Exの代わりに鬼神降臨って感じかな? オーク一通り欲しいもの取りきったけどマスターポイントが最終的に200くらい上がったわ 出やすくなったカタスに1万払うの思いとどまってきた
期間短いのよー >>571
課金のおまけ石とかメダル交換分とか抜いて29万ぐらい え、ex無くなるなら支援ガチャも今回で最後か?
それか鬼神支援になって続くのか
ほしいのが居るなら取りに行っといた方が良いな 雷心中核もらった…けど、これ普通のちょっと古いガチャ武器レベルじゃね?!
なんでこんなスキル構成で最近の武器として出すんだ >>580
姫で連撃積めるし
アサルトバレッジはいらないわ 雷の眼武器は元々スティ大、エクシ大で恵まれてたからね 昔からあるヴァジュラや火のアレ(名前忘れた)は良い性能してるよね 鬼神に注目が集まる一方で強守護の存在感が…専用ガチャも終凸も無しで今後どうなるやら 眼と幻獣オーブは六欲一式揃うまでは六欲武器に全力でいいの? >>586
幻獣オーブ、ギルドメダルはカルディア最優先
というかカルディア以外考えなくていい
カルディア取れる手段って少ないからね。 タムも選択肢に入るよ
タムカルどちらを取るかはその時の状況次第で如何様にも変わる カルディアはギルドメダルだけだと年10個くらいしか入手できないからな
羊羹は伏魔殿や属性EX、ユニオンメダルも入れれば結構手に入るから
幻獣オーブで取るならやはりカルディアかな >>588
タムのほうがカルディアより断然入手しやすいんだから普通にカルディア優先だよ でもカルデラは100140カタス全部凸ったら後はカタスか性獣のダブり、幻獣祭、機獣チケを回さん限り使い道が無くなるのだ 幻獣はピック狙わんと無料やってんのに1年で出るかどうかってレベルだからなあ
そして何故かダブる 鬼神はカタスの倍くらい強くなきゃ価値ないよね?
期間限定ガチャでしかしばらく取れないでやつしょ?
カタス出た頃はまだやってないからそこら辺よくわからん >>591
いやいや
そんなん重課金者じゃないと無理ですから
そしてそもそもそんな人が配布のカルがどうとか
どうでもいいんじゃないか? 都合よく条件つけて自分の意見を正しいことにしようとしてて草 幻獣はガチャで勝手に集まるのを待つわマシンビーストちゃんSSR化でカバーで粘る
限られた石で専用ガチャとか引いてられんし課金も割高感あるな
2倍のときにリリスボコってオーブ集めまくりて120幻は1個は交換できるし最悪それでも
鬼神?カタスすら遠いのにナンデスカソレハ… 120じゃない140だった 元ネタゲーの記憶にまだ引っ張られてるぜ 思えばカタスだけ随分な期間有用positionにいるよな
もう出て4年くらい?これにはテクロスも悔しくてたまらんだろなぁ だって特別上限アップとか言われても何それって感じだしここのANTがガチ勢じゃなきゃ価値が薄いとか言うし強いけど便利ではないんやろなって
シンプルにHPと火力伸びるカタスでいいじゃんって カタスはこれからはサブ回ってねと言わんばかりの調整だっだし
メイン性能半端ないんだろうな! 鬼神どうなるのか楽しみやね
本当にカタスが覇権を失うのか、カタス被り勢が泣くのか 火だけカタスいねーから眼で火鬼神取る予定
だからカタスチケも買わなかった
ゴミだったら再販迄捨て属性ということでw ナポレオンの絵師ってモモ肉だったのか
ちんぽこ丸先生 え、ミラチケって恒常になった元限定のキャラは選べないの?
少しでも未所持減らそうと思って2019までのミラチケのやつ買ったら全部所持済みで泣きそうなんだけど 19ミラチケは対象が更新されてないだけっぽいね
どこかでしれっと元限定が追加された新19ミラチケに差し替えられそう ロキと比べてヘルはマジで周年に相応しい性能だったな
ロキは4アビが死亡してるし後もぱっとしねぇ ロキの4アビは現状EXボス以外じゃ使う事無さそうだね。想いを付与する方法が追加されるといいけど。 ヘルはレイドでヘクトル打つ時どこまで節約すれば良いんだろな
2アビは使いたいけど2アビ使うと次T満タン出来なくてジョカフルバ→ヘルポチポチフルバ×2出来ない
HPいっぱい残ってる時は取り敢えずジョカ→3アビ全部でフルバ→ヘルポチポチフルバ×2
半分減ってたら3アビ2アビ+ジョカで急ぎフルバ1発かね
>>609
なんで買う前にオークでもらったヤツ見なかったんだ
古限定はチケ類には追加されないってお知らせあったからコイン石だけやで エレミアって言われるとEDで成立しかけたカップルNTRしに来る最高権力者が浮かぶ あと15分で980位台…見る度下がってるけどこんなギリまで頑張ってる人達いるのだなあ(お祈り) エレミアは何回かギャグ堕ちしたのにライターが極悪ムーブさせた無能だからなぁ… 俺はもう課金はしないと心に誓った
これから年末年始に向けて枯渇した石の補充期間
今回のヘルで地獄を見たんだ……ヘルだけにな ヲークキング叩き忘れたんだけどジェムが貰えなかっただけですか ステュクス、雷のバーストデバフ持ちやん
こら金払ってでも取らなあかんな 両方つええな
エレミアこれ他の属性のサブに入れても効果発揮したらやばない? ステュクス黄金水8個貯めるまで何ターンかかんだよこれ エレミアの剣技アビオで使わなかったら神なんだが
無理なんやろなあ... 今回もガチャは二人共雑に強いな。
ユースティアも真化は強そうだし、強化の方も良い感じに良くなってる。 くそうバーストピックなんか回すんじゃなかった(ボロ負け組 最後に大捲りするのがきもてぃー!って人はランキング系に一定数いる
いつもブッチギリでトップな人が今回居ない、チャンス!と思ったら最後にぶち抜かれて残念みたいな 雷聖水とか書かれると雷のイメージカラーも相まって…うん… 王冠持ってるのはユースティティアだったか
これで雷ナポがだいぶ強くなるな
だいぶ先の話だけど エレミアは攻防切り替え、4t目から2回攻撃
ステュクスは加速特化+防御
な気がするけどロリズに比べたらブッ壊れって程ではなさげだからスルーでも良い気がする
なんか長期ターン向けみたいの増えてきてるし鬼神イベが即死連打だから弱体、防御耐久しながら削ってけイベなのかしら どっちもクソ強いな
少なくてもロキよりは使いやすいわ 茨木ばけもんでくさ
ダブカタなんていらんかったんや 鬼神はカタスの上位かあ
鬼神メインにするならカタスのサブ効果をもう少しなんとかして欲しかった いきなり100連
そしていきなり最初の10連で未所持水カタ来ちゃった
なんか怖いぞテクノス 茨木はカタスの性能にに特殊攻撃プラスがついた上位互換っぽいな エレミアのアシスト2やばすぎね
火縛りとかないんか 鬼神来年まで待たないとミラチケ交換できんやんけ
幻獣災で狙うのは無理だぞこんなん これでカタスは遠慮なくサブ行きだな
テクチケ使う意味出来た 召喚しないといけないからアビオだとカタスと以下なのでは 鬼神メインUてメイン幻獣のみってフレンド枠はダメなん? エレミア!?
と思ったらクローンかよ、寝室も微妙そうだしガッカリ 水着ユピテル消えたか、今回の未所持で狙おうかと思ったんだけど 火属性なんであの人が確実に回すだろうからガチャ配信が楽しみ 綺麗になったエレミアは1部クライマックスで成仏しちゃったんだよな
今のは話的に2号なのはわかってるが… エレミアは人造だからいいけどアリサはまだ人間100%なんだろ 取り敢えず属性EXが残って安心した
ボーナスパックの後継が微妙過ぎて残念 ミッション追加されて大量に実をもらったけどこれレイドで数個しか落とさないのは直す気ないのかな ないよりはマシだけどそれ目当てに頑張ろうって気になれない感じでいいんでないの
幻魔コアみたいな 噂のコイン販売のナーフ来てしまったか
次から何を買えばいいんだと思ったけど買わなくていいのか
鬼神ガチャは糞2とファレグが来てしまって残念 間違えてマルコ鬼神突っ込んで負けイベ?って勘違いしたw 本当に倍石消えてクソみたいな物に差し替えられてて草生えるw 鬼神思ったよりじゃないな
人生神姫なら死活問題だろうけどパンピーはカタスでいい
スペチケ解禁されても火カタスなかったら取るわ 何となく限定幻獣チケットガチャを回してみたが当然の如くその他の物しか出なかった…
まあそう甘くはないってね 確かにカタスより少し強いが4PU幻獣災やらスペミラ使うほどかと言われるとアレやんな
ランカーとかユニイベ上位は必須なんやろけど 鬼神ちょっとワクワクしてたけど特殊攻撃すらよく理解してない雑魚ワイには関係ない話やったわ 4幻獣合わせて30倍の限定PUで茨木狙い撃ちとか
まあハンパに回してもあかんやつ 虹にもならなかったからスルーしかけたけど無料でカタス出た >>689
おめ
80連でステュクス出て喜んでたら、ユニメンが10連で出した報告しててちょっと凹んだ 2部の本編が追加されたけど
メイン組のガチャがきたら2部基準の性格になったりするんかな 60連でエレニアだったわ
背面乳もみと股間にバイブと対面座位だったわ
後はマイスターに任せて撤退 無料から闇カタスきた
倉庫にも居たと思ったが見当たらない
勘違いかな 鬼神召喚が参戦者にってなってるけどレイドならANT全員って事か?
アスクレのヒールとかの文言と同じことだよな?
ユニイベギスりそうな予感… 頂上決定戦ならともかくユニイベとか幻獣召喚するヒマなんてないやろ 1000貰えるかなと思ってたけど貰えなかった(´・ω・`) 茨城は追い込まれても特に発狂とか無いみたいだな
被ダメはそれなりにあるけど特段何も無く終わって拍子抜けした
とは言え火はいつも最弱だから今後どうなるか… 鬼神は終わりの始まりみたいなもんだな
一周目のピークはカタスでもうそのラインより下げらんないから
今後はメイン幻獣U効果をじわじわ上げてインフレさせていくんだこれ 言うていい落としどころじゃない?
人生神姫以外は大差ないんだし気軽に眼で取れる
ある意味ココが最高到達点やん メイン2はマイサポとか借りれば良い阻止な気がするわ かんざし無限に取れるんかと思ったけどダメなんか
3回クリア終わったら1ヶ月待つだけの虚無イベ? 鬼神イベント、なんか報酬が変だと思ったらこういうことかよ
うちの弱小PTじゃ最後が5割削ったところで耐え切れなかったわ ワイも降臨戦と同じかと思ってアビパで突っ込んだら全滅したぞ
しょうがないので自発用レオニダスPTでクリアしたわ 戦闘オプションにフィールド演出とかBGM途中切り替えとかあったんだけど
今までなかったよな 鬼神スペチケにはまだ含まれないってよ
フレのモチベが落ちてた >>714
スペチケ設定ミスった時からずっと同じ設定では
アラおばの時だったかな 普段課金ガチャしないけど限定幻獣チケが気になってお知らせ確認したら当たればいいものが出そう
当たりの確率はわからんが おい、ペルセウスの声変わってんじゃねえかどういうことだよ >>715
お知らせに書いてあるけど
鬼神は全員揃ったガチャ後の2025/3/28まで追加されないと明記されている 普段使いしてるキャラの声が変わってたのが今日一萎えたわ >>579
眼武器は過去に何度か上方修正されてるからそれに賭けるんだ
とりあえず心中核はアサルト、エクシ、スティ、アバランシェ全て混ぜて統一してほしいわな
それに合わせて他の旧眼武器も何かスキルとか足してやれば不満も出ないだろうし、ウェポンガチャも売れてお互いWinWinだぜ こんばんはHEマイスターです
[蒼雷の庇護者]ステュクス(サンプルはHE2)
HE1:仰向けANT視点でニケと一緒にダブルパイズリマッサージ。乳のみ露出、他着衣。動きは少し小さい
HE2:癒され足りないのでしゃがみ膝立ち全裸ステュクスに両乳揉み背面立位。動きは普通
[紅蓮継火]ヱレミア(サンプルはHE1)
HE1:ANTが背面に回り子供にバレないように廊下でローター自慰。ローター挿入パンツ履きでモザイクなし。胸も出し左乳揉み。動きは小さい
HE2:ANTを大人の玩具にして全裸対面座位。カメラはヱレミア正面、ANT透過、右乳揉み。動きは非常に小さい
どっちもあまりオススメしませんがステュクスのが良いです HEマイスターです
茨木童子
右手繋ぎ右足持ち上げ全裸側位(松葉崩し)。処女。動きは小さい
引く価値はありません 2倍石の代替品は無しかい!さすがテクロス悔しさ爆発だぜ
新登場の真化素材付きはショボすぎるな
5個て…30個でようやく考えるレベルだぞ この人ぶっこ抜きじゃなくてマジで全部引いてるのん?
すごすぎない? >>726
茨木は引く価値無し!
ありがとうマイスター! こんな活動してる人がぶっこぬきなんて無粋な真似するわけないだろ
遊び尽くして悟りを開いた修行僧だと思ってるよ マイスター!HEにのみ価値を見出すその言動ッ!
ぼくは敬意を表するッ!
オナシチュ大好物だからゑれみあさん回しますがかまいませんね!! お空みたいにメインまるごとすっ飛ばせるようになったんか?
人によってはいきなり平行世界な2部に投げ出される
そして一応本編も始まったと…黄昏ルートが正史でいいのに ひらがなだとゑれみあって書かれるの字面が間抜けすぎて草 鬼神って1人だとカタスの性能に特殊10%加えただけなのか
なんか微妙に見えるもっと分かりやすく強く出来なかったのか S3オマケガチャ買ったけどこれ全ての属性分の素材付いてくるのな
これ買うくらいのレベルのANTにはとてもありがてぇ… SNS見ててもランカーとか連携とれる上位ユニ向けスペックみたいやな
一般ANTには手に余る
勿論引ければそれに越した事はないが幻獣災限定やからな
先半年は羨ましがられるのは間違いないけどね ある意味ではわかり易くないか?
覇権出すのはいいけど出すならやっぱそれなりの説得力が欲しい
まあ俺はカタスも揃っていない弱小だけど 凸ればカタス+特殊50が3t?だからくそつよだけどわざわざ呼ばなアカンのがガチマン向けだな
ヘクトルのEXやら白虎と被るのかしら おっ鬼神来たわやったーと喜んだ後に
よわ機獣をアビオで倒せりゃ良いや派ぼっちユニには過剰戦力と気付く あとエロが微妙 初心者ですが武器編成は最初全て幻武器でいいでしょうか? >>739
10%だからフルスペックは所持者が5人参戦しないと駄目 初手から使える召喚のダメ上限アップが強いらしいから
上位陣の競技会向けっぽいな 機獣辺りの上位レイドから弱点属性以外耐性つくんだっけ?
本当にメイン属性決められない状態でもないなら今の幻はその場しのぎにしかならんと思う
手持ち晒したら誰か何か言ってくれるかもしれない 5000円の限定幻獣ガチャ+貰えるチケ30連やったけどSSR無しのゴミしか出なくてかなしい >>741
開始7ヶ月くらいだが将来性がないので幻武器は一切使わなかったぞ
各色簡単なエピッククエで4凸できる属性武器やイベ装備で150くらいまでは凌いでた
その辺から強レイド系で貰える紫メダル交換で5凸武器交換できるから泥品込で入れ替えていってる 鬼神をあのスペックで出したんだから1ターン目だけでも良いからアビオのオート発動幻獣設定が欲しいわ >>742
え、メイン2の特殊バフは凸で10→20→…なんじゃないの?
参戦うんぬんは呼んだら他の鬼神刺してない参戦者にもバフが掛かるって意味で
ようはマイサポとか借りたりサブからは発動しませんよ、メインに置いてくださいねって事だと思ってたんだが wik見たらページ出来てたわ
確かに完凸10%やね
50%ってのは重ね掛けの上限が50なのか
ならソロクエじゃ呼んで特殊10%が乗るだけか
特殊10%でダメ数千万変わるみたいな廃じゃなきゃカタスに毛が生えたレベルだな 鬼神サンドしてサポの方呼んだら効果出るんだろうか
メインには鬼神居るけど呼んだサポはメインじゃないから発動無しとか? 鬼神が推奨85000に対して55000〜62000程度のパーティしか組めないから明らかに力不足なのはわかるけど
一番色々できる水で5割まではなまじ戦えるせいでなかなか諦めがつかない 来年の4月まではメインカタスのサブカタスでやっていけば良いのか 突然変異機獣の立ち位置がイマイチよくわからんのだけど
召喚や手動ポチポチANTにとってはフレサポートに置いておくと喜ばれるのかい?
アビオメインはカタスのほうがいいのかな > カタスに毛が生えた
カタスに限らず陰毛は生やすな
獣っぽいやつが生えてるイメージ 無凸カタス借りて様子見のつもりだったけど流れで勝ててしまった
やっぱランク高い英霊のパワーとネフティスを信じるべきだったか
https://i.imgur.com/0zE0iCR.jpeg 鬼神は残り全部が角ありだったらエロ観点で諦めるがつくわ。 邪悪な縮れモジャ毛など不要
女の子は綺麗じゃなくちゃ 100 2
序盤に100引いてショボいとほんと萎える オークを大虐殺したヴォーロスちゃんもHEでヴォーヴォーだったはず、えっちだよね 描き方次第でエロくなるけど基本マイナス要素なんだよなぁ >>747
結論だけ言うと廃人には喜ばれる。月齢イベとかでフレの変異ガチャとかする時もあるくらいだしね
サポ強いフレも作りやすい。一般ANTには需要はないって感じ 眉毛整えるの常識って言われたりするけど陰毛処理も常識にならんかな ボーボーがいいって奴もつるつるがいいって言うやつもどっちも童貞くさすぎるw 女が処理するようになると男にも強要し始めるからやらんでいいかな
男の陰毛はヒートシンクだから剃ると色々問題あるし >>778
シェーバーで刈ってるけどスッキリして気持ちいいぞ その辺いじったせいでリタイアとかするときなんかにグラフィックバグるんか? >>785
BGM班はいい仕事してんなあ
テクチケ切るにしても来年の3月かあ ランク120になったばかりでオリンピア強?倒せる?
強すぎるんだけど 誰かが鬼神使えば参戦者全員にバフがかかってBGMも変わるのか
テクも商売がわかってきたな
正直ほしい… たぶん鬼か茨木専用BGMかもねえ
イベで流れるのとは違った サポ幻選択画面変更したの誰得なんだろう
元に戻してほしい 野良鬼レンタルじゃあかんのかな
曲もフィールドも変わらんかった
他属性だったけど メイン発動して受ける側は他属性でもエフェクト発生するみたいだけどね 変異機獣って廃な人じゃなくても使えるん?
ランダムだし悩む 使えるよ
でも他に伸ばすとこあるならそっちにリソース使ったほうがいいかもって程度のもの
廃が伸び悩んでるとこに対して重要な幻獣だから
勿論キャラが好きならガチ全力でいいけど 昨日と合わせて幻獣祭100連でファレグと新セディア他ゴミ多数でたけどやはり茨木は出なかったわ
さすテク絞ってるのお! >>797
そんな感じなんですね
ちょっと考えるか >>799
召喚効果が本体だから基本借りて使うものだよ 変異機獣は自分っ持ってても初手召喚出来ないのがなぁ 俺は別にステュクスがケツ毛バーガーでもウェルカムだぞ >>798
俺もめっちゃ久しぶりに幻獣祭引いたよ
150連でインウィー両方と新セディアと青龍
幻獣祭頻繁に引いてる人いない?
排出良くなってる? 幻獣祭の誘導だけは人としてやってはいけない大罪の1つ 他の参戦者が召喚してもBGM変わるんやね
鬼神の演出ええやんけ なんだその仕様w
おりゅ?wできて廃は気持ちよさそうだな >>804
お清楚フェイスのケツ毛バーガー好きは一定数おるようだがワイはご勘弁願いたい 鬼神ごとにBGMが違うならBGM上書き合戦が廃に起きそうでちょっとおもろい 200連で機獣1変異機獣2リヴァイアサン1ファフ1
ピックアップは変異機獣1だけ
昔を思うと緩和されてるとしか思えない結果 ちなみに借り物の鬼神ではBGMも画面の演出も変わらないことを確認済み
持ち主(メイン?)が使う必要があるみたい ただの水着じゃつまらんから着衣水着にするかとか絵ではなくBGM変えるかとかこういうセンスは今でも光るものがある 昔のネトゲであったな
○○さん高レアキャラ当たりましたって全体チャットみたいなんで流すやつ ガチャで何か引いたぐらいなら何とも思わないけど、最高ランクのカード合成に成功しましたとかはぐぬぬ・・・ってなった https://dec.2chan.net/up2/src/fu4134930.png
マネスがポロリしたから、イシュタルと交代?
S3英霊を初めてみたレベルだけど、エジソンより合いそうなのいる? 1年ぶりくらいに復帰した気がするけど、6欲武器とやらを雑に突っ込んだだけでも意外とちゅよい…… やっぱ回すんじゃなかった
火のカタスないから変わりに丁度良いと理由探したのが間違いだったわ よっしゃ100連や
被り1とラジエル(new!)
うーん…まあよし 幻獣祭10連でファレグ(被り)出たわ
本当に緩くなってるのかもね カイザードラグーンのおわ凸まだ?
しても編成に入るかわからんけど… 4幻獣合わせて30倍だから鬼以外の倍率が高くなってるのかもな 鬼神をメインに据えられればサブはこうなるかな?
100幻
140幻
旧機獣
新機獣
カタス
終凸してもカイザーの席ねえな 鬼神を絞って他は緩和したのかもな
カタスとか明らか出やすいし 合わせて30倍という罠
いったい鬼神は何倍なんですかねぇ だってここまでで他は出てるけど鬼神は出てないからな
お察しですわ テクロス見てるかもしれないからここにも報告しておくけど、あやらぶでお知らせが閉じられないハマりが発生していてプレイできねえ
さっさと直せやゴルァ! 総合すると鬼は廃の方々専用機ということで
よろしいか? そらそうよ
パンピーは3月だかのテクチケ解放まで待とうぜ おらもチケットで取ろう
火か光か闇か
それまでにそのカタスが出てきたらいいなぁ・・・ 別に専用ではないぞ
カタスに特殊バフが付いた訳だからカタスとまんま同じメイン性能だ
ただ廃じゃなきゃカタスと大して変わらんからわざわざ取りに行かんでも良いよね、コスパ悪いよねってだけ まあカタスだのいない属性ならって感じか
最近水の引きが宜しくないから水待ちかね
それに属性毎に効果が違う可能性もあるしな うちも雷だけカタスいないからチケ交換に出るまで出なかったら鬼神交換やな >>819
雷マネス持ってるけどあいつは耐久用だ
エジソンと相性が悪くはないけどレイド救援でダメ稼ぐなら雷イシュタルのままでいい
レイド自発するなら入れ替えで
幽体化中にバースト効果で全員幽体化があるから高難易度等で戦闘が長引くならレオニダスが相性がいいと個人的には思う 今ってパンピークラスで眼どれくらい持ってるもんなの?
なんだかんだ眼150くらいは余裕で持ってる感じか 完全無課金マンでも六欲12本作って眼250余ってるぞ 眼150持ってる人もいるみたいだけど、それほどのコストをかけてまで取るほど鬼神が強いとは思えん
六欲天をはじめとした有能眼武器を取り終わってるならともかく、この性能で眼150も使ったらすぐに後悔しそう
おりゅ?されてよほど悔しいorおりゅ?したくてたまらないってことなら後悔はないのかもしれんが >>830
それな
専用BGMだけでも聴いてみようとロキやらオクやら風レイド周ってるけどまだ目撃したことないな メインのカタスをサブに追いやれば実質属性30も付いてくるから… 目玉500くらい余らせてる人結構いるんじゃないの?
俺もどれかの属性交換しようと思ってるぞ >>843
そうなの?
試しに入れ替えてlogを見たら、マネスも結構ダメージ出してた
2ターン目の召喚以降はアビオだから何が起こってるかはわからん みんな結構持ってんだな
実装当時は眼150なんて無理ゲー扱いだったのに思えば遠くまできたもんだ 6欲なんて雑に使えるから強いんであって別に優先すべきもんでもないやん
カタス持っててようやく取ろうかなって程度
だったら鬼神取った方がいい
無駄に6欲ならべたらそれこそ後悔するわ 一部2本作ったけど70しか残ってないんだが
150使って鬼神取ったって武器揃ってるとも限らんしな
1属性の幻獣取るぐらいなら複数6欲揃えた方が大体の人は強くなるっしょ >>851
アシストの追撃
マネスは耐久も火力も一級品だから即スタメンよ えーカタスなしでも6欲とってるだ
それ強くなってる?大体なんかに寄せるでしょ
通攻だったりバーストだったり
そもそも減衰出るだろうし意味ある?
頼光使って6欲だーとかやらんでしょ カタス3属性しかおらんから配布守護使ってるがそこまで変わらん
無限にカル取れるから140と100は全部完凸して染めとるけどな 無課金なんて一々アピールしなくていいし
マクロで無限にタム取れるとかもアピールしなくていい
キモい 寄せる必要無いのが六欲やないの
殴りバーストアビ全部高水準で纏まってストレングスも付いてるから全部で使い回してるわ
幻獣ならカタス無くても守護に属性サブでカタス借りりゃサブ無しカタスサンドと同じくらいなるしな 無課金微課金なら9個最適武器で埋めるのは不可能だろうから
例えば目玉150集めて1つ鬼神取るよりはまず1本ずつ六欲取るのが先決だと思う
機獣武器とかユニイベ武器より六欲のほうが遥かに強いし
通攻パだからってバーストやアビを撃たないわけじゃないしな アビオならやっぱりレオニダスよ
トークン20まで貯めると常時パチンコのフィーバーみたいになってヒャッハーできるぞ >>866
エンドコンテンツまで手出せてないのでなんともですが、ひとまず機獣と属性EXをサクサク倒せるようになりたいと思ってます エジソン関係ないけど2枚目左下の1つ右にいるブエルは編成しとくとアシストでキュアメディック貰えるから組んどくといいよ
属性関係無しに支給してくれるから出張させてもいいよ 六欲要らねとか言ってるのはガチ勢だけだよ
六欲天は火2水1風1雷2光1闇1使ってるけど
水1風1光1闇2以上は追加予定
闇なんかは武器に恵まれてなさすぎて六欲6つあっても困らん 六欲て4つスキルついてるのより強そうに見えるが駄目なの? 六欲天は超有能だけど、ヴィゴラスとスティンガーが無いから詰めまくった編成では抜けるらしい 六欲はスティ並べた重課金仕様の編成の場合は外れるんじゃないの
無微が六欲外した編成の方が火力が出る様になるまでは何年掛かることやら ガチ勢は英霊神姫幻獣バフ諸々計算してから装備変えてるだけだからな
そんな余裕ないやつは考えなしに六欲最低二本積んどけ そそ
だから一般ANTは六欲3本、ヴィゴスティ複合3本、スティ3本で殴りバーストアビぜんぶで使い回すのを目指すのがええ 茨城召喚者は紫色と魔法陣のテロップがログとして参戦者に流れてくるんだねえ >>877
一般のレベルたけーなそんなの揃えれるの測定500位以上なんじゃないの なんか軽い素材で限凸できるLv150の武器を適当に並べてアサディフェエクシを100ちょっととほんのり旺盛とかが積める程度だわ あくまで目標だから
属性で偏りも出てくるし
納得レベル到達まで神姫があるかどうか 鬼はフル凸してもカタスに特殊10%盛っただけの性能じゃ引く気もしねえな罠だろ
つかいつも音切ってたからBGM変更とかそんな効果あるのも分からんw 持ってる参加者が召喚すると他人もBGM変わるんだっけか
承認欲求こじらせ奴は絶頂もんじゃね >>869
編成に入れたら耐久力上がりました!
ありがとうございます ヴィゴはSレイドメダルの3つ突っ込んでおけば十分だよ
両面配布守護でも上限に届くから >>829
雷アポロンが持ってる
しかしここまで完全シカトとは可哀想に
このスレの住民は冷たいのう エレおば頭文字が変だなと思うてたら
パチモンだったのね
つかなんだよヱて、FFのエクスカリパーかよ! 鬼神イベのシナリオ序盤で1か所「茨木童子」ってネタバレ?してたから
ここ見てるテクロス社員は直しといたほうがいいぞ >>890
知らなきゃ答えられない
>>895
どういう意味? >>887
最終的に六欲でいいじゃんってならないから不要ではない 読んでないから多分だけど
良くあるシナリオ序盤は名前明かさないで???とかになってるけどそこだけ名前が表示されてるとかじゃないの? お前らイベント読んでんだな
ガチャ演出もスキップせず見てるし
実は神姫大好きおじさんばっかか? ロキヘル欲しくて石ガチャ回してたら50000あった貯蔵が1000になっていたでござる
おまけにSSRは所持済み武器のみという
自分、泣いてもいいっすか >>902
単発ガチャ回したんや
それで一度は石ゼロになったけど特典のチケットでカチャ引いたら石1000くらいまで回復したわけ オリジナルのエレミアと言うのはどうなったの?なんでコピー仲間になるん 基本skipするしあんまりガチャ引いてないからガチャの演出詳しくないんだけど虹扉出るのってピックアップか新規SSRの時しか出ない?
今日100連来たから回したら金扉しか無いのにSSR4つ来た ストーリーもサタナキアやられたとこからみなくなったからエレミアがクローンだの
可愛いなと思って引いたイブが悪者だのついていけてない >>905
虹扉すり抜けサンダバも余裕であるから楽しんでくれたまえ
おまけチケの玉は虹なら未所持確定 やっぱ9万は確保しとかんと
確保しときたいの来たとき完全に水の泡になってしまう可能性が出てくるわな >>907
あんまり演出の期待度は関係ない感じなんだね 自分は石貯めない(貯めれない)派
自分が30〜80連でピックアップ両方取れてユニメンはピックアップ0天井みたいなの何度も見てるから貯めてもなあってかんじ
それに仮に90000貯めてピックアップ0天井食らったら自分は引退しちゃいそうだから貯めない 基本貯めれない派だが
12月のハイスクールDDコラボに向けて貯めてる
現在45000 >>911
とてもわかります
9万貯めたとてって思うよね そういえばメインクエキャンペーンやらんのかね?
事実上スタミナ無限になったから普段から回しとけってこと? 6%バーストガチャとかの属性チケってガチャ期間過ぎたら消えるんだな
終了直前に急ぎで取って後のお楽しみに取っといてさぁ回すぞと思ったらプレボから無くなっとった
未所持とかは残るんだから残してくれてもええやろ… 90連でSSR1
しかも太古の限定武器
たとえウン十連だろうといっつもなんもでねーなって逆の信用があるわ 1//100 ヤミコピペ でそっ閉じしたうちよりマシやろ
なーんも出てないしなーんも期待してない >>909
虹扉赤稲妻でほぼ新規(すり抜け含)
逆にそれ以外だと被り率跳ね上がる 伏魔殿lv30くらいでもうキツいから動画みたら、俺の100倍くらいダメージ出てて笑う
これは復帰見送りか 伏魔殿は戦力アップがわかりやすくてええやんと思ってきた 伏魔殿の高レベルとか立ち回りも糞も基本無くて数字積めてるプレイヤーがその数字の限界まで登るだけのコンテンツでしょ
自分の戦力を立ち回り込みでどこが限界なのかを確かめるのにはいいけどランキングに一喜一憂するのは虚無でしかない 結局は嫌ならやらんでいいってこと
俺は最初にちょっとやればそれなりに報酬貰えるから塔より良いと思ってる
よって今のバーストの間は二度とやらん テクロス後解りにくいんだけど鬼神はメインで持ってる分は召喚しなくてもメインUの特殊攻撃10%アップかかってて召喚するとレイド参加者にも効果が広がりますよでOK? 付け加えると、召喚で他の参戦者に効果を拡げられるのはメインから召喚したときのみ メインとサブに鬼神設定したら特殊アップ20%になるの? 鬼サンドならメイン10%+サポ10%で20%(今は不具合で10%しか効果ない)
参戦者の召喚がサポート幻獣さらに追加みたいなもん(メイン2共有)で50%上限ってことだろ 無償7万と諭吉4枚程度じゃ茨木出なかったわ
もう金なくなったからやらない
セディアは出た 変異機獣の召喚効果て特殊何%アップなんやろ?
1ターンのダメージ出す分には両面鬼神より鬼神変異機獣の方がまだダメージでるのかな? わからんくてすまんがクソ強いよね
フレ募集チャットで〇騎募集よく見る訳だ ゲームから得られる金で社員食わせていかなきゃならんのはわかるけど
やっぱりそんな長くないスパンで出す目玉商品が1ユーザーあたり最悪9万円かかるって金銭感覚おかしいよな このゲー無のキャラコンプ勢は大変だと思うわ
並の稼ぎじゃ無理 >>922
ランキングで報酬大差ないけどチャレンジコンテンツとしてはなかなか楽しいよね
ポチポチだるいけど週1でも気の向いた時にやったらいいのが助かる 規約違反だけど1000アカウントくらい複アカログボやれば回収できるんじゃね マイスターが同一人物って話あるけど石油王と兼業なん? マイスターの手持ち神姫数うpして欲しい
全部に近い数持ってそう マイスター割りと最近洗われたしまだ入ってない限定は持ってないんじゃないの なぜ最近現れたから昔からやってないと言えるのかがよく分からん 前に唐突に振ったディアおじにも反応してたし全部かはともかく大抵のキャラは揃えてるだろう HEの為に今後の鬼やら変異鬼だの守護上位だのも揃えていくなら大したもんとしか思えない ウン万かけてエロ動画1個見るぐらいならソープでも行けよ 配布ヴィゴは2つないし3つかな
旧機獣持ってればメインカタス・サポート新機獣+ヴィゴ大3つで100に到達する
力入れてる属性以外はこれでいいレベルに配布ヴィゴは強い 鬼神のためにスペチケ分の眼をずーっと残してたけど半年先まで待たされることが確定したしいっそ六欲3本目に取り掛かっちゃおうか迷ってる
下手な強化に手を出すよりも余程効果的だよなあ 全属性カタスいるんなら六欲優先でいいんじゃないかという気がしないでもない >>942
ソープも行ってるかもしれないし川の土手の下で盛り合ってるかもしれない 俺は火と水がカタス以上の強幻獣いないんだけど、
片方はカタスミラチケで埋めるとして、
残った1属性を鬼にするためにスペチケ切るか、
スティ大眼武器行くか悩んでる(今、90個弱)…
今後タムの入手機会増えれば、15眼武器に気持ちが傾きそう 新中核はスティ大は魅力的なんだけど姫武器でも代用出来て
そっちのがオマケ色々付いてるの考えると目で取るのは勿体無い気がするんだよな
アサ特大じゃなくてストレングス特大かせめて大なら迷う事無かったんだが >>942
人それぞれじゃね
俺なんか今年サ終したアームズアーモリーっていうゲームで特定の娘のエロ動画持っている人いたら100万円出しても見たいと思ってるし
そんだけ金あるならプレイしてればっていう人もいると思うけど知らない内に始まってて早期にサ終しちまったし動画も2名以外全然見かけないしな >>942
ソープは一回限りだけどエロ動画はいつでもどこでも何回でも楽しめる どっちも楽しめてこその富豪よ
テクロスはそんな人材を求めている 来週になればアーシラトを真化させられる
水の通攻がどれほど強化されるのか今からドキドキ止まんねえわ
パール、ニャル、スヴァが手ぐすねを引いて待ちわびてるぞ あ、ごめん。カタスミラチケって、半年後の9周年のものを想定してた
8.5の分はもちろん、未所持に使った
スティ大にアサルト以外のおまけがないのはそうだけど、
六欲は六欲でクリが飽和しかけてきてるし、うーん マイスターってぶっこぬきじゃないの
前にぶっこ抜いた画像晒してたやついたし 塔がなくなって
月末に塔やらなきゃってつぶやけなくなって寂しい アラトロン武器と同じのが水にも欲しいな
これ3本積んでヘクトル砲より強い通攻かましたい マイスターは初日からやってますが一時期からnutaku版に傾倒
光ジェフティより後の手持ちが薄いです(nutakuでは持ってる) 160 2でやる気が出ない
今日は弱カタまでしかしない こんばんはHEマイスターです
ユースティティア神想真化
興奮させた責任取って半脱ぎ背面座位。パンツずらし。動きは小さい
オススメしません テクロス手抜きばっかやんけ
エロもっと頑張れって意見送っといた つまりラグナリーブレイブだった頃からか…タイトルロンダリングの二代目の名前思い出せんなぁ 古参っぽい人のID見ると6ケタでかなり初期からやってるんだなあと思う ニケの初期案だっけ そういうのを真化で再利用しても良いんじゃねえかな 真化終わったあとに試練1.2をやってないことに気づいた
new消えない… 真化解放してから二週間だけどおまいのかけら?は10%分位しか貯まってない
2番目までしかクリア出来ないから3番目のクリア出来たらまた違うのかも知れないけど こうなるとエピソード開放の通知も2回出るのプログラムとしてかなりダサい造りしていると感じた
https://i.imgur.com/5nbtpch.jpeg 実質心中核というか、そいつがいるせいで雷の心中核がゴミになった スティが有能じゃない頃にアルスターとヴァジュラを売った苦い思い出 ルーレットガチャ多分運で不公平感を出さないために合計はある程度同じくらいにしてるんだろうけど初日100連出たら後は10連が続くのが分かるってのもつまらんな >>979
3クリア出来ても素材が2より1.5倍なだけで3ヶ月は掛かるから気長にやれば良い
まぁパテが育成途中なら守護武器パニSメダル武器かき集めて破竹頼光打てればすぐクリア出来るようになるさ >>985
いいえ、カタカタなら尚のこと5本あってもいいですからね 何をするにも結局目玉が足りねえ
何をするにもレイド素材が足りねえ スティは余裕あれば積めるだけ積めって聞いた
理由はしらない >>990
スティンガーはクリティカと違ってスティンガーを持つ武器の数だけスティンガーの効果が発動して
スティンガーの効果は急所枠っていう別枠とだけ覚えとけば 結局六欲は何も考えずに3本ぶち込めばいいのかね
流石に有り余ってたタムが枯渇しそうだけど 六欲天は3本入れるかパークアップ・フェイタル武器を入れて調整するかやな
エクシの状況でも変わる
いろんな編成に対応しようと思えば2本はまず腐らない キャラ武器のスティ大はアサルトが小だから他の武器を入れるのと比べて乗算の基礎部分が減るのに対して
アサルト特大だと減らずに増える場合もあるから強いとかなんとか スティ大って何本も刺さんとあかんのか
逆に言うとスティ小は要らんってことかな スティ小は発動率低すぎて完全におまけやし、それ目的で使うことは無いね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 1時間 49分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。