イビリアのまるだしおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8131位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ミッドウェーに任せるゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 8130位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727941645/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴ手抜きコストカットの歴史
動エロ無し
ハニバでアイドルイベなのに歌無し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版でも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で↑を渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定も無し
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
深禍実装もせず天使オババも使い回しで集金
シゴ↔ドブでゲーム要素無しの寝室使い回し集金、日替わり6000円×5
使い回しなのに↑を全て買わないとキャラコンプできない
10作品参加超大型コラボ(なおストーリーで作品間の絡みは一切なし)
散々集金した手抜き使い回しコラボの結果は初日6位←NEW!! アミアン
イビリア
ヴァレリー
ランスレが荒れたときに画像貼ればいい /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日7/14はトマルの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にトマルを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
https://x.com/starknights_PR/status/1812336219562660347
毎日祝ってやりたい 火魔パをミカエル、アナト、カグヤ、ディー、HAJで組んでるんだけど今回のコラボで補強しようとしたら幸とルージュ引いて、ミカエル、アナト、カグヤ、幸、ルージュにするのがいいんかゆ? れじぇ久しぶりに復帰したけど色々めんどいな
引退するゆ 【悲報】タリーズコーヒー、クレカ情報流出、カード番号やセキュリティコードも流出のおそれ >>21
始めたばかりだからまだ13階くらいなんだけどまさか属性登んないと追加されねーの?3回出撃縛りあるのに? ゆのうゆトラ誰も来ないゆ…遠慮しないで助けに来てもいいんだゆ >>31
AIちゃん成長してて偉いね〜
素直で伸びしろある子は気持ちいい >>40
誰もやってないから救援しようがないよ
貼れば助けてくれゆかもよ >>40
ワンパンされる程のクソ雑魚だけど助けに行きてえ なんでWWで暴れる奴が多いんだろうってずっと思ってたけど-92がWW使いなのか
そういえばココでもちょいちょい叩くとすぐに謎擁護入ってたな
早く訴訟してくれ AIちゃんとお箸使えるようになったんだな
樋口、見てるか…? ⎛´^ω^`⎞
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |(´ゅωゅ) | <立てるなって言ったゆな?
| / / ヽ ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄ >>40
助けたいけどシゴやってないからな
時間切れを見守ることしかできない >>46
3回しかできないじゃん
終わって暇なんだが ごめんミナシゴは1日1回のログインでよくなったのでゴールデンタイムは普通に面白いゲームやる
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' WWて異様にWを憎んでるけどなんかそういうキッカケあったのかゆ? >>72
どう見ても逆じゃない?
何もしてないのにWがWW陥れてる >>70
レスして欲しかったらちゃんとレスしてくださいって書いとけゆ WはなんのUAなのかよく分からん
無しがPCおじいちゃんなのは分かる かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
・
51分
【通常採用 Season1📄】
「通常採用」Season1では、「ルツィエル」をはじめとした強力な社員たちをピックアップ✨
💡PickUPスタイル
共通:ルツィエル・フュエル [E]
TSUBAKI:ヴェルグ・ヴューゼ [E]
SAKURA:クウェス・イクウェル [E]
https://pbs.twimg.com/media/GY8nKwNaEAAm4uD.jpg Wとかもう絶滅危惧種じゃん
まぁ散々くだらない自尊心突いて遊んでやったけどさぁ
(=゚ω゚=)
( O┬O
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ \
(( (( (( /________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
(∧┴∧)
(;ゅωゅ) や、やめろゆ…!
(∪ ∪)
∪~∪ そっちは惑星モットミルだゆ! ガークリスレでもWが発狂してテクロスガーやってて草 パドレスが勝ったからダルビッシュ対大谷になったね
パドレス強いから大谷絶好調じゃないとキツい ここのキチガイ普通に専スレで暴れてんの終わってる
大抵相手にもされてないけどw 終わりながら頻繁に生放送するから好感もてるよな
がークリは売れすぎて生放送やってくれないし PCで書き込みしてゆけどブラウザならF12でデベロッパーツールにして
スマホブラウザ偽装すゆだけでWにお手軽変身できますゆ くっそ古い機種とくっそ古いプラン(お母さんが払ってる)可能性は大きいゆな 低コスト大量生産型の美少女をABC級品選別して装飾取り付けるんならC級品の処理を任されているタイトルは
順位が伸びないだけでサ終の心配とかする必要ないと思うんだけど
後続の経験値稼ぎにも使えて売れるだけで儲けじゃん チンカス同接減少で恥かくだけだから
やめときゃいいのに😅 あーあなけなしの石でガチャったらヤマタケだったゆ
クソゆ 野球と大谷さんはジャンルが違うのに大谷さんの話ししてると勘違いした野球おっさんが話し出すの辛いゆー
おっさんはこれだからだめ んぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
・
14秒
【スタートダッシュ特別パック💎】
「シャインストーン」や「プレミアム採用封筒」が購入できる初回限定の特別なパックを販売中✨
各パックにはうれしいおまけ付き!最大85%OFF🙌
社長さんの冒険の手助けにおひとついかがでしょうか?😊
https://pbs.twimg.com/media/GY8nXxgbMAAEfKS.jpg >>138
こんな適当なグラの課金石みたことあるかい 普段からあうあうあー言ってる障ガイジが書き込むとアウアウになるゆ カンパニの惨状みるとコインが楽しみです仕方なくなる
辻さん早くしてくれー 墓掘り起こして復活させたのにゴミ以下の汚物になったかんぱに
梨木もあの世で泣いてるぞ 大谷さん6日に出陣だよ
ダルビッシュも出てくゆし盛り上がゆね ハロウィンでも生をやるクルスタ
ハニバでも生やらないガー◯リ 復活させるのは良いんだがランキングも大抵あるのに人気キャラ復活させずに微妙な看板キャラばかり復活させるんだよな かんぱに爆死なのか
やはり村を託すのはてんまおしか無いようだな コインムスメでスタダ出来るかは重要
金儲けして無限にかきんする コインサ開したらランスレの勢い全盛期に戻るかもしれんな 梨木で(;´・ω・)オモローできないかんぱにはオモンナイから当然の結果ゆ >>163
ザッパールおばさん沢山来てすげぇ萎えたぞ パパ、終わったゆ…
タリーズECサイトでクレカ情報5万件以上流出か 不正アクセスで 何かオタじゃなくて投資目的のやつがきて政治の話みたいなの始めそうでやだ なるほどコインで儲けてテクゲーに課金すれば売上取り戻せるのか >>153
もしかしてこっちがwithout参加のやつかゆ? >>175
タリーズ行くやつなんかどうでもよくね? >>13
こいつらの顔もう忘れたわ
アミアンイビリアは名前だけなら憶えているけど コインムスメアンチやばくね?そんなに始まってほしくないのか コインムスメ始まってランスレでライアーゲームすゆの楽しみだゆ >>183
>>1はこんなスレでも必要だと思った
ここが居場所なんだ >>195
むしろ楽しみにしてるのアンチだけだけど… >>191
そう思うやつは出遅れればいい
こういうゲームはスタダして課金すれば上位は儲かるようになってる >>176
これ見たあとにコインムスメ成功するか?と言われるとまあ…無理 >>195
ガイジか?明日にでもサ開して欲しいけど 今更だけどこんなスレタイで立てちゃう>>1さんって少し障害ありそうだよね… ランスレにヴァレリーが貼られるたびにヴァレリーポーズの練習してるから貼らないでね コケたゲームもう一度立ち上げたらもう一度コケるだけじゃないですか?素人意見すいません 新生っつーかただのリサイクルレベルなのでキツいな、元のゲームよりも明らかにクオリティが単純に低いし - -Id:b8973 2024-10-03 (木) 11:35:02[!] # >>205
かんぱになんて広告とか全く見なかったし始まるの知らんかったわ
コインムスメは結構色々見かけるし全然違くない コインムスメ始まったら大手を挙げて投資の話がランスレで出来るようになるね
ここの底辺キモオタは居場所無くなるかもな >>197
なんでゆ?
知将の意味知らんのゆ?
知将は戦術に優れた大将のことだよゆ コインムスメはランスレが応援してるのがやっぱデカいと思うわ 辻さんの卓越した見識から映し出されるビジョン、そこから多次元的に自己発生し昇華していく大いなるフロンティアに心が躍るゆ〜 レイサすり抜けたけどよく考えたら要らんかったわ
次のガチャに切り替えていく いやさ
かんぱにまだトークン発行してないから仮想通貨取引できねンだわ じゃんゆは絶対にるゆとかゆだけは言わないと思ってた
絶対に許さない コインムスメが失敗したら80%はランスレな責任だよね
辻さんに訴えられたらどうする? ホヨバ最近人気キャラ1凹で実装するからほんときつい ちんくるの希望トマル君
男でも人気ランキングかなり上まで行ける でも辻さんのおかげでweb3やポンジスキームのヤバさ知ること出来たよな?
その点では普通に評価すべきだと思う ここほどコインが話題になってるとこねーよ
感謝しろ >>220
はらかみにもこんな感じの男居たな
大陸半島はこういうショタ好きなんか >>235
つーかシナチクゲーって大体そうじゃんゆ
-2凸くらいがデフォ コインムスメのおかげで仮想通貨少し勉強したけどやらんでええわあんなん
株に投資した方がええ >>251
習近平が原神のウェンティを名指しして男の娘ゲー規制強めたの面白すぎる お腹いたがってるじゃんゆがいるのに何で無視するの? 今日までセールの筈なのに値段元にもどってゆ
どゆして… >>271
じゃんゆさんまた集金?…みんな血の涙流してるマカ;; 辻さんあれだけNFT推しておきながら友人が仮想通貨に騙されたとか言ってネガキャンしちゃううっかりさんだぞ >>278
強いのはリーゼロッテくらいだゆこいつはマジで他の1.5倍くらい出す
他はどうでもいいゆ そろそろ村ゲーに復帰したいんだがまともな新作のリリース予定ある?
できれば覇権確定の超大型タイトルがいいんだが >>297
村で表彰台入る程度だよ
それほど凄くもない >>255
これ持ち上げなきゃいけないチンカスに同情する お前らみたいなハゲの彼女って絶対激ブスデブスのBAAだろうな
そうでなければ頂き女子だ気をつけろ 中国ゲーは男も入れて多様性に配慮して稼いでるのに女ばかりで性的消費してるジャップゲーときたら 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成 @tsujitakuya2 (2024/10/03 20:17:03)
真逆の言葉を使う様にしてます。
今の価値観ってどうなんだろう?
頭使って残業しない様に。
部下に花を持たせる。
https://x.com/tsujitakuya2/status/1841799622999867677
[引用元] キャリア孔明 @career_koumei (2024/10/03 19:00:02)
あ、この人パワハラ体質だなと思う人って…
・「俺の時代は〜」が口グセ
・「残業は当たり前」が信条
・部下の成功を自分の手柄に
・「ミスは絶対許さない」と脅す
・「できないなら辞めろ」をよく言う
・「俺に逆らうのは会社に逆らうこと」が持論
https://x.com/career_koumei/status/1841780239292366869 >>293
コイン娘って寝室ないやつでしょ?
寝室ある大作やりたい まってくださいゆ
先週土曜日に利用したばかりだゆ
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
【タリーズ クレカ情報5万件流出か】 >>308
大麻は男だけしかいないガチャ2週間やったけど… 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成 @tsujitakuya2 (2024/10/03 19:28:10)
自分、友達めっちゃ多いと思ってたけど、もしかしたら自分が友達と思ってるだけなのかな....?笑
https://x.com/tsujitakuya2/status/1841787318480601332
[引用元] 津村 知 @b_bottomso (2024/10/03 19:03:29)
上手くいく起業家で
友達が多い人はほぼいない
仕事仲間は多いけど
学生の友達みたいな
利害ない友達は皆少ない
というか相手にされなくなる
理由は事業を成長させる上で
業界を変える
〇十億売り上げる
みたいな戯言は必要で
現実を直視して
真面目に会社員をする友達には
耳障りが悪いから
https://x.com/b_bottomso/status/1841781108448592030 都会一位ってことは日本一の売上って事だ
日本ってのは落ち目とはいえ東京だけでもその辺の小国並みの税収がある
村はそのまま村 金持ちになるってことは人を裏切るってことなんですゆ 天啓のデイリーやった記憶ないのにログインしたら終わってたんだが誰かやってくれたのか? とまるくん普通に楽しみなのに声のでかいキチガイが多すぎゆーん >>324
深いね
悪人程儲かる仕組みになってる社会 トマルは限定ガチャに入れて引きたくない奴は引かせなければいい >>313
サイト限定かつ直近でないなら大丈夫みたいだぞ
公式も店頭でのお支払いは絶対に漏れてないゆ!と言ってる
https://pbs.twimg.com/media/GY9QZ1UbAAMDwPc.jpg >>329
トマル楽しみにしてる時点で相当キチガッてるよ >>329
人気投票で運営も理解してるはずだから安心しろ
声のでかい馬鹿共に乱されるなよ 100億稼いだ長年の友人に愛想を尽かされたのかゆ?
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
中学の頃の友人と共同経営14年目。
普通は上手くいかないのですが、我々は奇跡的なバランスでうまくやってると思います。成立してる理由は共有してきた時間の長さとそれにより生まれてきた信頼関係とストーリー。普通は無理なので共同経営はオススメしません。 >>338
ハッキリ言っていい?俺のチンポに比べたら雑魚 信頼して育て上げた会社詐欺で浪費される経営者悲惨だな >>323
アークレコード97位なんだけど何で騙そうとするの >>343
別の会社立ち上げて移っただけ
テクロスの下請けみたいなことしてるらしい >>343
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
・
9月4日
共同CEOは絶対やってはいけない。頭が一つで体が2つあるみたいな状態なので、体が崩壊するのは時間の問題。
僕自身含めてその体制は例外なく100%崩壊してます。 >>356
最近やる気感じないんだけど中の人変わった? >>353
こういう事言われると共同経営者と決裂したのかと疑うでしょ >>324
なんか勘違いしてゆようだけど金持ちは動くモノを「自分に何らかの成果を持ってくゆモノ」として扱えないと金持ちになれないゆよ
つまり金持ちにとって人は人じゃなくて単なるリソースゆ
自分に安心という成果を与えてくれゆリソースだけは人扱いして、
それ以外の金、時間、物を成果として出させゆリソースはただのリソース”モノ”ゆ だから裏切ゆとかそんなんないゆ
むしろ「リソースが裏切ったな」になゆゆ >>359
宝物
奇跡
感謝
漫才のコンビ
とか言ってた共同経営者を別れてからボロクソ言う人って… 勝手に期待して勝手に落胆することを裏切りとは言わないんだゆ まだ死んでねえのに走馬灯なんか走らすな!!
前だけを見ろ!!走り続けるんだよ!!! 株すら剥奪したのかかわいそーだけど上がり目ないからいいか ゆの金庫に諭吉1万枚以上あゆけどいくらになゆゆ!? 人生経験なさすぎて走馬灯2ページぐらいで終わりそう 最近「SNSの投稿」とデマ記事書くマスゴミどうにかしたいゆ >>386
じゃんゆでシコったで10%くらい占めてそうゆね 結婚式なんて5回しか行ったことないゆ
まあ極力行きたくないもんゆ まずなんでそんな浮気しまくるおっさんが1万円のモデルになったんだゆ? ダメだっっっっっっっっっ!!!!!
シコらずにはいられないっっっっっっっっ!!!! これリベガメサ開した後にデンズリ巨乳を勧めるのはマナー違反て言ってるようなものだよな 目の切れ方がまじ不気味
整形まんこの美的感覚ヤバい トキハナ良さそうだな
式あげるならここにコーディネートしてもらいたい
https://i.imgur.com/nna78tY.jpeg 財布に3000円しか入ってないわ
今どき現金払いしないだろ ゆははじめていった結婚式ではじめてフカヒレ食べたゆ
お箸でチマチマ食べててスープまったく味わえなかったけど何となくおいしーと思ったゆ
その二次会で友達にそんな話したらスプーンで食べればいいじゃんゆwってゆわれて次からスプーンにしたゆ
でも何となく初めてお箸でチマチマ食べてたフカヒレが一番おいしーかったような気がすゆゆ >>425
マカロンは畑みたら荒そうとするし面倒見るの大変だぞ
ソフィアはようやっとる 燕の巣とフカヒレだとフカヒレの方が美味かった
トリュフが一番まずかった
キャビアは塩辛いだけ >>436
もっとXでバズってよくね?
youtuberも取り上げるべきキャラだろ >>440
YouTubeでやったらエロすぎてBANされるけど イビリアはニコニコ動画とふたばで異様な人気あるよな YouTubeとXでバズったキャラ→水着シギラリア
ニコニコとふたばでバズったキャラ→イビリア >>446
淫夢みたいな人気だからちょっとな
純ぷにラーにとって静観してて欲しい >>449
どっちもたいしてユーザー数増えてなさそう ニコニコで過去一番バズった村キャラはヤシャスィーンじゃねえかな
あいつを取り上げた動画の総再生数は越えられないだろ 陰毛なしの風潮はまじでファックだよ
個性をひとつ消してる
パイパンのよさも消してる コムスメでもし金儲け成功したとしたらナマポ貰ってても貰えなくなるゆ???? >>457
それバズったじゃなくて、炎上したって言うんですよ… >>462
草ゆ
イザーク・ジュール(淫夢)も意味不明で笑ったゆ >>457
バズの意味理解出来てないなら使わなくていいよおじさん
恥かくよ でも陰毛ありをクンニすると陰毛が口に入って面倒じゃない? 淫夢ファミリー入したら絶対に抜けられないの強するんだよな… そういやおだいじ舐めたら細菌感染して不妊と発表されたゆな
臭い上に向こうにもデメリットって 汚さ強さ
メガネのフレーム>>>>>>便器≒スマホ>>>>>おだいじ 今回のブルれじぇの無料ガチャ新規キャラいっぱい出てゆ♪ 淫夢で一番ショッキングだったのは薬物淫夢でドラッグの種類とトリップの感想をあげてた薬中がトリップし過ぎて自殺したことだゆ スマホかじゃんゆのおだいじどっちか舐めろ
さもなくばあやらぶ引退させる お前らスマフ触った手で鼻くそ掘ったりしてるわけだからオダイジなんか余裕太夫な? 俺も淫夢だとビリーが交通事故でなくなったのかなりショックだったなぁ わゅいこぉ♡←ゆぅす
まるわかりだゆ♡←ゆぅす
ゆぅさない←ゆぅす
るゆ←ゆぅさない! 熟成おりものクラミジアおだいじマジでやばいからな…
下痢便とザリガニの死体とゴム焼いたような臭いがする フカヒレもウナギもタレが旨いだけなのに無駄に高いゆんねぇ >>476
既に合わせて10キャラくらい増えてるわ 世紀末じゃっぷらんどやっべーゆ
【千葉】電柱から電線1600m盗まれる 電気が使えず…街は「真っ暗です」 ライター(ランスレでゆ語流行ってるしもっと反映してみるか)
↓
るゆ。 >>491
なんでそうなるまで気付かないんだ…
工事業者装ってとか? >>491
電柱のぱくるとか業者かよ
あぶねーだろ 電線1km以上盗めるもんなんかゆ
電柱の地中化をはよやってほしーゆね ライター「おまえらが勝手にゆってるだけ」
これが現実 エアプランスレ 任せゆ
真のゆ語 任せるゆ
結果、でたね 公式レギュレーションは大事だゆ
公式が勝手にゆってるだけで禁止カードデッキに入れて怒られた事ないゆ? そもそもじゃんゆわざとゆ語使ってるの自白してるからな フジテレビでドラゴンボールの映画始まるので見てきまするゆ 失語症じゃなかったんかゆ?
んもぅ!っていうの見たけどゆ… マカロンの姉です
妹はありもしない語尾を捏造されて困ってます じゃんゆいなかったらミナシゴ絶対話題に上がってなかったよな お前らも公式もじゃんゆを演じてたのかよ
本物のじゃんゆはどこだ? 辻さんはなんで縁起のいいオフィスを捨てるんだ?
ほんとは縁起悪いのに詐欺ってる? >>531
大会直前でwiki内容編集してからのジャッジキルあるからな遊戯王は >>541
寒さ対策に氷食って舌が腐り落ちたじゃんゆがオリジン >>539
本物の姉はランスレしてる場合じゃないマカカッw まるで他のオフィスは縁起が悪いみたいなプレゼンの仕方で草しかない やっぱりアメフトは駄目だゆ
アイシールド21はクズヤローだゆ
関学大、アメフト部員5人の処分発表
うち1人は無期限活動停止 大麻所持・使用に関する処分は物的証拠なく留保 カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー 豚汁の翌日にカレールー入れて豚汁カレーにするの美味かったゆ
ゆッキングパパでもやってたゆ 3日以上煮込むなら豚肉の方が美味い
それ以前なら牛のほうが美味い
条件なしで美味いのは鶏 カレー食べたくなってきたな
マイカリー行ってくるか ゆも色々カレー作ったけどゆ
キーマカレーに着地したゆ 料理にパイナップル入れるのはいいが缶詰のパイナップル入れるのマジで意味わからん何の効果もないぞあれ ラムーのカレーだけは食べないほうが良い
世界で2位ぐらいに不味いカレーと言っても過言じゃない >>609
ほうれいてんてんちゃんにしか見えないゆ
しょーじき欲しいゆ >>508
これなんとかして、るゆ信が作ったコラってことにできないかゆ? 300円以下のカレーってカレーじゃなくない?
ただの油スパイス煮込みだろ >>602
そんなこと言うと食べてみたくなったけど
近場にラムーないわ >>627
コクも旨味もなくてビビる
なんか茶色い塩っけのあるペースト食ってる感じ
ラムラーでも流石にこれだけは認められない なんかよく分からんやつアイコンに使ってんなぁと思ってたけど
てんまおって魔物化前と後で別々にHシーンある感じなのか そこまで不味いカレーって100円未満のレトルトみたいなもんかゆ >>609
今は もう 動かない
そのぼ〜ん〜ふ〜 https://www.4gamer.net/games/651/G065147/20241001052/
わしゃがなTVの最新動画では,2周年を迎える「宝石姫 Reincarnation」をプレイする様子をお届け。ゲストは榊原ゆいさん わしゃがなTVってどこ担当してたっけ
れじぇくろ? 今からシャワー浴びるけど
気温13℃なんだけど
風邪引くかもなんだけど 業務のカレーとカツ買えばココイチの三分の一で倍食えるぞ わしゃがな懐かしの格ゲー会であすか120%紹介時にちょっとアレなゲームとコラボしてまして…と事故起こしてたのすき 今うずらの卵フライが美味しすぎると俺の中で話題に!その人気に秘訣に迫る! 高いレトルトカレー具は頑張ってるんだけどルーがレトルト味なんだよな 芸能人呼ぶよりも
はせ様のお顔がみたいので実写配信待ってます! 業務もココイチも味かわんねーよ
どっちもカレー味だぞ >>661
ここは舌の肥えた味がわかる人しか居ないからね 明日5時からゴールド2倍キャンペーン始まるかんぱにRの話するか? >>663
メンチはスプーンで細かく割れるのが利点ゆな 東北仙台へ出張いったときザ・ビッグいったけど
店内放送の音楽煩かった ゴーゴーカレー行ったことないけどどうですゆ?
なんか黒くて気になってゆ >>671
米とカレーとメンチぐちゃぐちゃに混ぜて食べゆのすき
ゆの生まれた家はそういう風に食べますゆ かんぱにあまりにも作りが安っぽ過ぎないか?
あんなの続けようと思えんわ ビッグって首都圏にあんまないんやね
ここの人らは見たことない人が多そう CoCo壱トッピングランキング1位チーズ🧀
おまえらさぁ、、 インド人がやってそうなカレー屋行け
当たりだと本当にうまい >>685
あれなんかそういう組合があるみたいでだいたい同じ味よな
ドレッシングまでみんなオレンジ色のやつで笑う >>687
>>688
>>690
特別美味いってわけでもないんだゆな?
ありがとゆっ 出たよ王爺の飯雑談
シゴの強さ批評雑談並みに本スレでやれ案件 まあ食い方なんてクチャラー以外は好きに食えばいいけど
自分は混ぜないな 混ぜるときは一口分だけスプーンでカッカッてやるぐらいかな 数口食べていきなりパフェを混ぜ始めた女思い出したわ
結婚しなくて正解だった 前宝石わしゃがなでやってたけどめっちゃつまんなそうだったな >>706
らっきょうより福神漬のがまいう〜
マゼマゼするとうまい >>705
あれ調理した鍋の蓋ではなくそれ用の蓋用意するのなかなかのバグだよな もしかしてお前らカレーうどんも麺潜らせずにいくのか…? オムライスは混ぜるよね…?ウスターソース垂らしてさ >>722
チョッパリの文化も下品だと思われてる定期 >>689
いやいやカレーなんか見た目ほぼウンコの時点で汚いのに綺麗ぶってんじょねーよw >>728
調味で誤魔化せば何の肉でも食えるからな もんじゃ焼き考えた人はたぶん悪ふざけで作ったんだろうなって オムライスは混ぜないよ
卵とライスのバランスがぐちゃぐちゃになっちゃうじゃない 業者「運営はようやっとる、他のシナリオはもっとひどい、コラボ間の絡みゼロのペラペラシナリオでも文句言うな」
ミナシゴの方には、「お前らの世界(宇宙)ごと握り潰せるけど、合わせてやる」って作品とそのファンが来ないだけ良いでしょ… -- [R1ounctAxmQ] 2024-10-03 (木) 05:47:10New!
最強格設定のキャラが苦戦する敵をコラボ先のキャラに鼻歌混じりに瞬殺させたりコラボキャラの寝室が全部相手無しの1人寝室なんて手抜きしかしないところもあるしな -- [5DqQNDSEYMY] 2024-10-03 (木) 12:21:06New!
尺問題は美少女ゲーム原作を他の媒体でやる時のある意味宿命よね(アニメとか、11eyesのアニメのリーゼ…)。
そっちのシナリオの長さ深さに慣れてるとソシャゲのシナリオの尺では単独でもいささか物足りない、ましてや5作品ではむべなるかな(これでランスとジブも参戦して7だったらもっと薄くなってただろう)。
その限られた尺で全部出してまとめるだけでも大変でライターさんはよくやってると思うよ。文字数制限がある以上これ以外どうしようもない気がする -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-10-03 (木) 13:55:56New! >>735
腹いっぱいのときはしたくないよな
それは怒って当然だわ ギススレは今王子のチンポの話題に夢中だから仕方ない 野菜とか魚を生で食う文化も海外からドン引きされてると聞くが ツカ混ぜた方が味が均等になるから合理的なん太夫な
混ぜないやつがガガイノガイ 職場が京橋にあるので明け方とかよく歩道橋や駅の周りにもんじゃやき落ちてるの見る 業者「課金してくれ課金してくれ課金してくれ」
おお、有償単発で未所為のルイーズが出た。今回は有償の半額が何回も引けて良いですね。ピックアップ率も少し上がってるし。 -- [T1G4ZL553xc] 2024-10-03 (木) 19:49:42New!
10円祭りの('ω')ノ有償残ってていろいろ危ないぜ、今回の単発間に合うといいな -- [2Q4KXRlI9as] 2024-10-03 (木) 20:05:54New! パヨクさんまた新しい造語披露してるな「#だらし内閣」だってさ もんじゃ好きだわ
学生のころはいきつけの店で彼女とよくもんじゃ行ってその後アパートで
セックスばっかしてたな 混ぜる文化って日本にはないよね
日本は混ぜることを嫌う文化かもしれんね >>752
混ぜゆけど卵1個だけだとあんまり美味しくないゆ… 日本は魅せる食文化だからね
その伝統は現代でも根付いてる >>763
飲み込むの想像しただけで吐きそうになる
おええええええ >>753
味に村www
混ぜたときベストな味になる設計なんだから混ざってないその村がある状態は劣化版なのだが?ww
グルメアッピルしたことによってグルメしてないのが逆にバレたねw ランスレ民なら村公式カレーのゴーゴーカレーでメジャーカレーだゆねぇ >>767
なんだろうな意図せずデゥルン!と口に入ってくるのほんと気持ち悪いよな… てんまおの基本操作
キーボード操作:↑・↓・→・←のキー、またはW・A・S・Dのキーで移動
マウス操作:クリック&ドラッグで移動!
どっちの操作でやる? 納豆とかいう見た目も匂いも最悪な腐った食材食う文化は日本だけだろ カレーは定期的に1時間くらい車走らせて
柏のボンベイでカシミールカレーまとめ買いして冷凍保存してるわ
これをカツにかけて食べたらもう他のカレーはコクを感じなくて食えない でも納豆とトンスルどっちが汚いかって聞いたらトンスルだよ 納豆美味しいとか言ってるやつ納豆が健康に悪かったら絶体食ってないよな >>786
インドカレー屋ではカレー頼むことあるよ
カレー頂戴!っていうとはいよ!って持ってきてくれる フランスのガストロノミーの結集と比べると日本料理の原始感やばい
魚買ってご飯に乗せるだけww 同列に語ってどっちのほうが劣ってるかしかゆわない
学のない人生歩んじゃったの丸わかりおじさん… 鍋担いで車で2時間かけて帯広インデアンカレー買いに行ったことはあゆな
旭川にも作って欲しいゆ 他人の味覚とゆうあやふやなものでしかマウント取れないってヤバない? >>794
じゃんゆでもレイプしてればいいじゃんゆ >>792
あそこって米の固さといいルーの深みといい攻守完璧だよな
カシミールは辛いらしいから食ったことないけど 高齢ランスレ民は食べても忘れるからな
無限に飯の話できるぞ >>795
それはそう
納豆は健康を食べてる
ぎゃくに栄養がないせいで胡瓜とモヤシは不味く感じる ガチでチョンみたいなワッチョイおるよね
日本ガー日本モー言ってる奴 納豆はご飯にかけると美味しいけど
単体だと作業的に食べちゃう 納豆がご飯に合うのって絶対おかしいよね
因果律操作されてると思う トンスルって馬鹿にしてるけど普通に高級酒だよ
味も匂いも深みがある
あれは動物の糞じゃ出ない ラーメンカレー丼もの
ランスレに貼られる食いもんってさあ >>820
jkのだったら多分高いんじゃねーか?
良く知らんがjkは高いと思うぞ 第三次世界大戦で終末が来ようとしてゆのにお前ら危機感ないゆ?
新しいウェーが生まれてセカイノオワリだゆ 医者が必ず食う食い物
トマト 納豆 ヨーグルト ブロッコリー ロイホは他は割高だけどカレーだけは割とコスパ悪くはない
味考えたら
少なくともCoCo壱よりは良い >>823
ガキの頃は親にたまに連れてって貰ったけど自分のお金じゃ到底行けないゆ JKになってくると雑味が多くてだめだろ
ちゃんと親に食生活管理されてる次期がいい >>827
中東戦争程度でしょ
みんなそんな元気ないよ >>827
そんなに心配ならナショジオのプレッパーズでも見て備えておけ
じゃんゆみたいに危機感あって備えてる奴らばっかだぞ >>818
TVで特集組んでるの見たことあるけど女Dが現地で飲まされて外で吐くとこまでやってたわ
可哀想に ニラと卵の中華粥うめぇゆ
味付けは味覇だけのシンプルだゆ >>825
誰の糞なのか証明する方法がないから売れなそう
どうせオッサンのウンコやろとしか思えない
目の前で女の糞出さしてそれ売る方がいいよ 原作おかゆなのに参鶏湯出てきて視聴者キレてるアニメあったゆな CoCo壱って正直コスパ悪いのになんであんなに店舗多いの? >>839
男はバカだから生産者の顔とうんちの写真あれば買うよ おかゆよりサムゲタンの方が風邪にいいってのはAIも認めてるんだが >>843
自分で答え出てるじゃん
消費者の利益と企業の利益は相反関係だから 防具のアメフトヘルムとアーマーはあゆ
バットやバール消火器は現地調達できるゆ
バイクとモヒカンはどーすゆか悩んでゆ >>843
おれまじで行ったことないわ
インドカレーなら行くけど >>843
ジャップは馬鹿だからぼったくられてることに気づかず脳死で行く
マクドナルドもそう まぁ参鶏湯は滋養強壮のための物がいっぱい入ってるからね
あくまでも正統派参鶏湯の話だけど >>846
AIのいうことがすべてなのか?
しかも40%くらいの確率で嘘つくのに AIさん「ミナシゴノシゴトはサービス終了しました」
これ見た途端、ゆはAIを信じなくなりましたゆね 進出してきた外食チェーンがすぐ潰れゆゆのクソ田舎もCoCo壱は生き残ってゆ 悪魔合体でじゃんゆつくゆ!
素材は怪異でいいゆか? >>827
よかったなぁ
お前がいつも妄想してた、教室にテロが侵入してきたときの対処方法が役立つぞ ハラガミコラボでケンタ買っちゃう鴨じゃっぷじゃんゆですゆ〜 サムゲタンとヤンニョムチキンとカンジャンケジャンはおいしーゆ
おいしーものを素直に認めれなくなったら終わりゆ >>867
でも欲しかった答えだよな?
遊ばれてんねん俺達は!!! じゃんゆの材料はじゃんゆぱぱとじゃんゆままじゃないのかゆ Xでカードローン広告出てくゆのムカつくゆ
働いてるし貯金あるよ >>880
着せ替えゲー好きな女があんなオープンワールドやるか? >>880
性別とか関係なくない?
オッサンがラブandベリーとかやる時代だし >>878
ゆは脱毛ばっかですゆ
一度も検索したことねーゆ 参鶏湯>>>>雑炊>>>>オートミール
オートミール食ってるやつは未勝 比例認めるんかーいw
石破茂首相(自民党総裁)は、派閥の裏金事件で処分を受けた議員らについて、次期衆院選で原則公認する方針を固めた。
都道府県連の申請を受けて公認していく考えで、比例重複も認める。
首相は6日にも、事件の中心だった安倍派幹部らから状況を聞くことを検討している。 商売で敵わなかったら手下の国に対外資産国を潰してもらい、その国の資産を掌握すればいい >>885
AIが将来脱毛に苦しむ判定だしてるのかもしれんよ 石破は結局寄せ集め内閣だから自分の意見なんて通せるわけねえからな なぁ、最近宝石調子乗ってないゆ?
1回絞めとくかゆ? >>907
おれは総理になったらおまえらだけ優遇政策取るよ 上が裏金なんだから下も裏金だよ
潔白な人間を下につけると下剋上されちゃうから入れない >>910
高市の色仕掛けに負けて頷く機械になってそう >>917
美人はこれがあるからズルいよな
女があそこまで昇りつめたのもルックスと男の扱いの上手さ 昔ランスレに無修正レモンちゃん貼られてたけど結構グロマンだったゆな >>926
あれだけの美女だとなかなかそうは見てもらえない 飲みィのヤリィのヤりまくり!だからな
男にはモテただろう >>930
れんぽうが美女は草w
高市と比べたら月とスッポン 蓮舫の娘息子見るとやっぱりツラ良いから遺伝子だなとは思う 言うて岸田と蓮舫は髪型があれなだけでそれなりにしたら整ってる方だぞ? 辻 蓮舫 高市
どれか抱けって言われたらギリ蓮舫だろ
元グラビアアイドルやぞ >>907
女は豊胸を義務化するゆ
イケメンとババアとホモは死刑ゆ
女は奴隷としてセツクスやり放題にするゆ Xには高市大好きな人たくさんいるぞ
高市は男性人気が高い
魔性の女 >>124
auはipv6になってるからな、ドコモはipv4でスップ系のままだが
auはwifiの判別はされるがモバイル通信はワッチョイ表記になる、普通は >>940
岸田はそれなりどころかめちゃくちゃかっけーよ
輪郭が吉良吉影みたいだし >>950
ここアラフォーのおっさんだらけだから… >>948
美人で頭もよくてしゃべりもうまい
政治家にしとくのがもったいないくらいの女 好きな人
高市早苗
暇空あかね
イーロンマスク
トランプ
ひろゆき
あおちゃんぺ
どんなイメージゆ? 日本は立法の仕組みからして一人で実力を示せないからな
オバマケアみたいな名前が付くほどのその法律の立役者みたいなのが生まれづらい 今日0時からオナニー配信します❗
みんなたくさんシコシコしてくれると嬉しいな💕 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。