【DMM.R18】千年戦争アイギス12865年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12864年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727925542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メス忍者に全力で多重影分身させて全分身のおっぱい揉みまくっておっぱい経験値爆稼ぎさせてーなーいちおつ ナタクちゃんが分身して四方八方から逆レイプしにこないかなーいちおつ 今回の帝国大戦、帝国ユニットで遊ぼうとラウラ出してたから何も苦労しなかったけど、データ2で遊んだら、以外とDOTダメが痛かった、1乙 超極とりあえず☆2クリアした
これでリトライ時の長い会話から解放される フィオレ持ってたよなぁって倉庫漁ったらなぜかクイーンオブドルイドにしたやつでてきたわ
増えたやつは売っぱらってて居なかったぜ
1おつ いちおつ
フィオレおまえさんいつの間にこんな強く... 王子たちは興味ないかもしれないけど今夜から孤独のグルメ始まるな シナリオが有るんだからライフは多くして星三をエンドコンテンツにすべきだったよねぇ…… フィオレはクイーンオブドルイド一択では?
腰がエロすぎる いちおつ
超極クリアできた
流石に激重深海ポセイオスよりは楽だったな(Wフィオレしながら
けどハイドース君倒しちゃってるしもうこれ帝国編ラストで良くない? 異界召喚士がいるから、コラボ以外でも何でも出来るからな
並行世界王国と戦争だってできる スレたて乙
欲を言えば戦後復興に王子軍降臨ミッションやってほしい フィオレ「何事にも誠実な王子様だからこそ、私も、お慕いしているのです⋯」
度々複数の女を相手にしてだらしないことが言及されている王子が誠実…だと?!
フィオレの目は節穴いちおつ フィオレが強化されたせいでクラマが持続も射程も劣る存在になって泣いてるんですけど >>1乙
>>9
ファイアーキックをヒット確認して使うと強いらしいのじゃ
ヒット確認して行動を変化させるとかできねぇのじゃ ウルトラマンコスモスのスモスの意味は大体理解できたけど、じゃあフィレオフィッシュのフィレオって何? ぼくはね
赤ちゃん出てくる女の子の一番大切な穴♡にチンカスこびりつかせた雄臭えチンポねじ込んでチンポ掃除するおじさんに
なりたかったんだ 俺は!誠実に!全ての!女性を!平等に!愛している! 高貴な身分の男が一人しか娶らないほうが不誠実なんだよなぁ そう言えばフィレオフィッシュもうずっと食べてない
100円セールふっかつはよわよ >>19
近接マスに置けるってだけで十分差別化できているのじゃ >>21
フィレ・オー・フィッシュだよ!三枚に下ろした魚!!
……あってるのかな? >>21
Filet-O-Fish、Filetとは骨を抜いた魚の切り身を指す 超極終わったけどアルコゥとオーシェンってやっぱ両方揃ってハズレだったな
W魔神超神級どころか大神超極ですら性能ショボすぎて使わん方がマシだとは思わなかった たしかにジョースター卿ももっと狂った犬のように無差別にセックスしまくって優秀なスタンドDNAの子供をたくさん残せばよかった説あるよね ラウラ使いたかったから入れたけどアルコゥ強かったぞ
というか今回そこまできつくないしステ高いやつなら大抵活躍できるんじゃないか フィオレっつったら温泉ではないのか
つか喰いドルさんverは腰が細すぎて不安にならないかアレ
ちなfilet o fishは魚の切り身って意味ザマス 平等に愛してるってのは無いな
だって風呂いっぱいの射精なんて全員にしてたらもっと言及されてる >>30-31
さすが王子、突然の専門外の質問にも動じない! すまない…みんな書き込みがちょっと下品じゃないか? ソウルリンカーではダメだがオーシェンならOKって状況がまず出てこなさそう
配置場所問題だけなら船長に船出してもらったら解決だし
逆にその状況だとオーシェンの火力もないと間に合わない状況くらいだろうから
オーシェンおりゅ?案件にまで発展する無茶な環境になると思う >>39
気のせいじゃないか?たとえおちんちんびろーんしようがいつだって我々の属性は高貴なはずだろう? 可哀想な目に遭いその時の動画が流出して社会的にも死んでゴミ箱に突っ込まれて玄関先にお届けされた幼馴染ちゃんと幸せいちゃらぶセックスをするのです 鉄拳の平八が蘇ったけどシリーズの顔で主人公も勤めた事あるのにDLCキャラとしてリリースって珍しいわね 生まれは庶民、魂は気高く高貴
生まれは高貴、魂は卑しく下品
どっちが高貴といえるだろうか 高貴な生まれのストレス過多で余裕のない男装お嬢様で >>47
公約では前者は高貴レス後者が高貴だから公式見解は後者だね 前作主人公がDLCとかちょくちょくある気がするのじゃ
なんか例出そうとしてパッと思い付いたのが超武闘伝2だから具体的なことは言えないけど >>45
ハンバーガーは浅ましく下衆なもの、ソースは海原雄山 貴いものを貴族と呼ぶのじゃ
……貴いってなんじゃ?
ハゲでデブで回転することか? 格ゲーはカッコよくてスマートな男キャラを使いたくなるのだ性能抜きにして >>56
それはね、美少女同士の!心から相手を愛し慈しみ合う百合です! >>33
絶対その中から敵対する凶悪なスタンド使いが生まれるだろ >>39
君さぁ、下手だね…欲望の解放方法が下手♪ ジョースター家なのに人型スタンドじゃないの笑うのじゃ 雄山ならバンズのみで仕上げてこそ至高のハンバーガーとか言うよ 宮本さんはもうちょっと欲望を解放するのを抑えた方がいいと思う ちょっとした気の迷いでガチャ回して確定の黒は当然すり抜けたんだけど
ついでに引いた白のこの子、おっぱいデカいし隠密と暗殺両方持ってておっぱいデカくて良く見たらぽんちゃんちの子だしおっぱいデカくてヤバくない?
https://i.imgur.com/n4Q2Yg2.jpeg 乳なんて飾りですよ、偉い人にはそれがわからんのです でっかくて魅力的なおっぱいをガチで飾りにした帝国メディックは許さないよ(真顔) 全キャラスキルマにしようとしたら☆4やっても闇水晶足りなかった
黒をコスト下限にして精霊使った方が良かったか?あん? ハンバーガーのエピソードの雄山は最後ピクルス送りつけてくる辺りツンデレ度が極まってた >>73
とあるレストランの祝いの席で、この店のシェフのソースよりわさび醤油の方が上手いと言いたいがために、招待客数十人分のわさび醤油と取皿用意してきたくらいには下衆 デモンポーンのポーンだから元々は役職名だね(鬼のマジレス) ポストの中を確認してみたら水着キャンペーンのバッジ届いてた
まぁ、なんというか……イラスト解像度の問題で粗い作りだな!! グルメ漫画って基本頭悪いけど、それが俺たちの好きな部分だから悔しいよね
そんなにウチのステーキにケチをつけるなら二日後!この場でステーキのデリシャスマッチだ!!という展開とかアツくて最高よね 麻雀で4とか7とかどっちが来てもアガれる役はなんだったかしらシラスだったか なんか帝国イベ前半150のステの星4チャレンジコスト3倍のバグ発生してる? ウルスラって確かアメリカ人が見様見真似で忍者ごっこしてたら芸を極めてしまった的な感じなんだっけ?
スシ!スキヤキ!
カミカゼ! 初代皇帝ってレズじゃないの?
何で子孫いるんだろう…? >>94
順子2面以上待ちでしか上がれないのはピンフだけど、
それで上がれることだけを条件にすると必ずしもピンフにはならない 動画見るとやっぱバグみたいだな
8日前の動画は普通のコストなのに今やるとコスト増大してるから後半の150ステに連動しちゃったバグかな だが本場の忍者であるハツネには勝てん事を知ったニンジャのウルスラ
こういう日米交流いいよね やれやれ忍者の起源が帝国にあることを知らないとは無識な王国人め 最強の空手に最強の飛び道具ブーメランを組み合わせたら最強になれそう 我流で忍術を体得したならそれはもう新たな流派の誕生なんだが 隠居して帝国に移住してカリフォルニアロール食ってる時に独学修行してるウルスラを見かねて忍術を教授したイケジジ黒忍者とか生えてきませんか? >>105
ありがとう麻雀ってやっぱり難しいわね...もう同じ牌を二つ集める事だけに集中するわよ >>117
基本形が完成すれば別にそれ自体に役がなくても
リーチすりゃ上がれるのじゃよ この後AM2:00〜は
・帝国行ったら男しか居なかった件
・冥界男子寮全12話一挙放送
の豪華2本立てでお送りしますわよ王子 明日の分のアニメを録画するために溜まってるアニメを70本消化しないといけない件 物語って2期やるの?結構前にyoasobiがオープニングやるって騒いでた気が >>126
てんきゅー!
キュウビちゃんがハイドースの避雷針になったり骨オーガを抑えてくれて助かった
次の大神ハイドースが楽しみなのじゃあ キュウビちゃんが珍しく愛玩獣じゃなく守護獣やってる! 物語シリーズってテレビでは最後までやらなかったりとかで順番がよく分かんなくなって見なくなったな 作品自体が過去に遡った話するのもあるし何より何期が何物語なのか分かりにくくて復習しにくいわね ダンダダン1話で見事に引き込まれてし視聴確定したのじゃ
作画よし演技よし起承転結よしと文句の付け所が無かったのぜ リゼロだけでいいかと思ってたけどアレ今期覇権みたいね 俺はメタリカもプリズンブレイクも好きだしYOASOBIに刺青入ってても全然オッケーよ
でもONSENには入れないね残念だね 運転中ラジオからyoasobiの曲流れてくるけどどれもなんか似た感じだなってなる 今期被りまくるアニメが多いのにクソ紙芝居と被っててほぼ単独なトリリオンゲームが再放送してるとか編成考えろと思うのじゃ どいつもこいつも小室プロデュースだった時代よりはよくね? 以前までの通りなら夏目友人帳は安牌だと思うけど、間空き過ぎだしどうなることやら >>117
大丈夫大丈夫、俺なんて四暗刻しか教わってない状態で兄貴の対戦相手させられたから、小学生の頃 麻雀で難しいところなんて点数計算とフリテンルールくらいよ 半分寝たままプレイしてたらフレンドガチャと間違えて石ガチャしてた鬱だ オープンリーチは役満とか言って毎回やってくる奴殺してぇよな ハイドースの前でペルセフォネにキングダム立ちバックするイベントとかはないんか? 一度リアルで麻雀やったら並び変えるだけでいっぱいいっぱいになったからもうちんぽにゃでいいや >>154
王子が入れ替わったらハイドースがデスピサロ化しそう ホモカップルくらいはまあ許容とするしても
法的に結婚してて片方が奥さん呼ばれてて子供まで産んでたやつは
流石に入ってくる情報が不可解すぎて気持ち悪くて1話で切ったわ 百合カップルだったら受け入れられるんだけどなー
まあ結局は好みの問題よ 10年前前後のホモアニメは世界がホモを許容してる歪な世界でガチなホモセまで行くやつばかりだけど見てて面白かった作品が多かった TBSでやってるアニメがさすおにの魔法少女版だ・・・
それもニチアサでやればグッズが売れるやつ・・・! 自分たちがキッズだったころの感覚で時代感覚を表すと割と簡単に年取ったことを実感するよね 何言ってるんだね10年前なんてまだ生まれてもない王子の方が多いはずさ! 小学生は畳オナニーが多いからハンドル握ってるならベテランだね! 英傑ー!はやくきてくれーーっ!!
ほんと早く来てくれないと帝国ガチャ引きたくて仕方が無くて手が震える 野球場からサンバルカンのメカが発進してスパイダーマンがレオパルドン召喚してたような記憶 この世の殆どのVTuberは令和生まれの令和っ子なんだな・・・ 魔界武術大会防衛戦の復刻って画面どこにあるん?
みつからない なんで編成に英傑があんだよ
教えはどうなってんだ教えは 獅子に素手で挑むのは獅子の役目だ
俺たち人間は使えるもので挑むだけさ >>176
島村ー
それVTuberでなくてアバターの年齢ー (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 呼んだ?
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 1005歳みたいな設定のVtuberは令和生まれと言っていいのだろうか そういや昔しまむら君っていう王子達に徹底的に無視されてた可哀そうな荒らしがいたな・・・
ラストティルトチャレンジで石集めまわって交流や寝室見てたけど結構色々ネタ振りまいてたんだね
ドナおじに王国は甘味が多いと突っ込まれてたりアルレットの寝室で昔懐かしい土気色王子が出てきたり ペルセフォネ本人は色々やべーからペルセフォネの娘をちょうだいよ 今の帝国大戦の流れで王子!抱いて!ってなるんは流石に あれに憑かれたら皇帝みたいにインポにならない?大丈夫? ペルセポネーについて軽くwikiってみたけどハデスとの間に子はありませんね……
なお父親のゼウスとの間に少年神ザグレウスをもうけた模様
ゼウスさぁ…… >>191
皇帝が足コキされてアンアン言ったり、
水浴びしていた仲間に欲情して仕方ないにゃあって感じでフェラで抜いてもらったりする方が嫌だろ ゼウス様!?あなた自身の娘なのに!?
ハイドースが荒技使って攫うほど好きだってわかってるのに!?
ザグレウスの話もなんかもう頭痛くなってくるよね…… >>195
ウィキペディア見ると、ペルセフォネの方もショタコンこじらせて美少年を堂々と愛人として侍らせたあげく、
嫉妬から殺しているし、頭ギリシャ神話って感じの連中にはびびるのじゃ
愛人の美形アドニスくんはアフロディテのことが好きだったのに、無理やり手込めにされた感があって興奮する その点王子の場合女は見るだけで声を聴くだけで近付くだけで惚れるから最高だな…王子ってインキュバスの神か何かだっけ? >>194
まだ魔神戦でエフネちゃんの次にいっぱいキャーしてるよ イケメンの王子に質問なんだが
職場の他部署の女の子にガチ惚れしちゃったんだが?
7歳年下なんだけどさ
取り敢えずアプローチしたいん
職場だから辺なアプローチしたらセクハラなりそうじゃん
彼女いたことないアラサーで辛い 廿_廿
何すりゃええの? エフネ!ティルト!水着ティルト!ジェットストリーム とんでもスキルで異世界放浪メシ2期はまだなのか?発表からもう1年経つぞ… そもそも上司に社内恋愛禁止かどうかを確認するのが先じゃね? 別部署なら別に構わんのでは同部署だとかなり気まずい気分になるけど >>203
だいたい求愛されて付き合うパターンばかりだから求愛のやり方は下手だと思うけど
コミュニケーションは大事だと思うね この相談をする前にその確認すら怠ってるなら見込みないのでは 結婚考えてる相手とかいるの?は今やセクハラらしいからな
何にせよ飲みの席でさりげなくバック確認しろ 普段交流が無いのに年齢差はまぁ置いといて一方的にガチ恋したとか正直相手からしたら相当キモいと思う
セクハラとか以前にそういった結果次第というよりその過程ですら揉め事に成り得るから大半は禁止されてるわけで
ストーカー化や相手女性が病んで休職や退職されたらダメージは計り知れないし
というのが管理する側からの印象かな >>211
コミニュケーションから2人で飯とかのワンステップに発展させる方法がわからん! >>203
やめとけやめとけ!
そなたに彼女がその歳までいなかったってことはそなたは異性から見て魅力がないということが実証されているということだ!歳の差の量もまずい!
そのメスからすると魅力のない歳上のおっさんが色目で迫ってくる負担(あるいは恐怖)でしかない可能性が高いぞ! >>218
まぁそうだよね
ワイも同じ感想だから悩んでるよ
仕事上の交流が全くないわけではないが多くはない >>218
((キリッ)って付けたら怒られるかな) まず同じ部署のイケメンと相談する
彼女の部署の女友達づてで男2女2の比率で飲みに誘う
そしてある日君だけ呼ばれなくなる 職場で若い女の子の机におじさんたちが用もないのによってきておしゃべりしてくのって本人も周りもつらいんやで
本人からすると5分のつもりでも十人とかくるとそれで一時間潰れて仕事にならんのだ まぁ多少交流がなきゃそもそもその気持ちにすら気付かんわな…
さりげないアプローチですら今はアウトな風潮だしマジで厳しいと思う
社会人だとスタートラインにすら立てないのが現状でそりゃ結婚出来る人は減るだろうし子供なんて増えんわなとは思う(キリッ
若いおうじが居るのならマジで学生時代に何とかするかマッチングアプリで地雷踏まないように出逢うしかないべ 婚活でも5歳以上年下狙うのはやべー奴みたいな話聞いたことあるからちょっとアレかなぁ……でもワンチャンあるかも…… 要点は好かれるようになるかどうかだけでは
自分がどう思ってようが相手からよく思われないならそれまでの話 いい年扱いて経験無しの分野はよっぽど修行しないとまともな採用はないってハッキリわかんだね >>220
コミュニケーション取ってて発展しないのはつらいね
じゃあその子の使ってる香水を看破して、
こないだビンゴ大会でこの香水当たったんだけど(スマホのスクショを見せながら)要る?
みたいなのはどう? オタクは目を逸らしがちだけど結局イケメンで金持ちで気が利く男が結婚相手として求められるんだからイケメンで金持ちで気が利く男になるよう努力する以外の楽な近道なんてないよ
『遠回りこそが俺の最短の道だった』だよ
俺は詳しいんだ マジレスするとやめとけ、若い女の子が7個上と交際するなんて男がよっぽど金持ちじゃないとあり得ないわ
若い女の子には若い男という選択肢が残されとる >>234
まあこれだよね
小手先や繕って仲良くなったところでそこから先どうすんのって >>209
恋愛禁止って何なのじゃ
愛することだけは止められないってハチマキも言ってたのじゃ まぁ確かに自分が7歳上から迫られても選択肢にはならんよな 何言ってだ
若い女の子は年上のダンディが好きなんだよ
だからみんな諦めないで!自信を持って! 素直に話しながら感触探ったり興味あるもの聞いて一緒に行かない?ってやるもんじゃね
ただ聞くんじゃなくてこれにハマっててさぁみたいに続けるとかさ ツダケンみたいな渋い声でいけばなんでも許されるやろ >>240
まともだね
まぁ我らが普段遊んでる恋愛シミュレーションゲームは実際の恋愛の参考にはあんまりならないもんね アムロみたいな声でいけばワンチャンいけるかもしれんが…… まあマジな話、部署またいだ飲み会セッティングするか
ランチとか帰り道で偶然ばったり出会うしかないんじゃないかな
共通の趣味も欲しい
情報を征す者が戦争を征すのだ つまり、まず普通に会話できる仲になることが大前提なわけですね
その普通の会話ができないような関係なら……よっぽどハイスペックマンならなんとかなるけど、現実を見よう!! 受け継がれる遺志、時代のうねり、人の夢、ガチ惚れ
これらは止めることのできないものだ まあ普通に会話するくらいのアプローチならええやろ…
ただしつこくするのは厳禁だけども
焦らず急がずゆっくりね 昭和は職場恋愛が当たり前だし OLは腰掛的だったし
会社は嫁候補になるように適度に女性社員を採用していた(ゆえにお茶くみ)
令和だと男女同権もそうだけど、仕事とプライベートを完全に分ける流れなので
会社の飲み会にすら給料が発生する
社内恋愛は公私混同すぎて自己管理の問題になる セクハラの従姉妹みたいなもん ガチ恋したらその人の幸せを願うものだから
暖かく見守って出来ることならフォローするくらいに落ち着くのでは?
少なくとも自分で関わるもんじゃねぇ
対象をどうこうしたいってのはただの肉欲じゃろ 母と子の関係ですら無償の愛だけではないだろ
ただ男女関係でそんな悟る? >>252
見返りを求めるのが恋や!!(エロゲスレでの叫び) ヤムチャは爆死のイメージあるけど居候できてるしめっちゃ勝ち組だと思う >>259 ヤムチャが女遊びを覚えて ブルマが愛想尽きたのが先 ブルマはナメック星の時点で悟空を選ばんとヤムチャしたことを後悔しとったからな 超極ペルセフォネは最近の中では結構楽だったな(隠密ループ&抱っこしてごろん)
帝国キャラの出番......? >>264 天下一武道会で大きくなった悟空みて自分の見る目がないのすでに反省しているね
ブルマと悟空の関係は友達よりは姉弟みたいなものに近いとは思うけども それでも命がけでナメック星まで行ったんは科学者としての好奇心もあったやろうがヤムチャのためやったんや
それやのに助けたヤムチャが居候しつつ浮気したらベジータに流れんのは当然やなあ 隠密付与ユニット増えたけどもっと増えてもいいよな
気軽にふよふよしようぜ 結局ヤムチャって最終的にどうなったの?
てか幼心にプーアルとくっつくもんだと思ってたんでブルマとくっついたことに驚いた記憶 開幕のクソ長い会話によるリプレイ性の低下で俺はペルセフォネに勝てそうにないよ ヤムチャの最後は諸説あるんや
超やと格闘を諦めきれんと普通に生活しとったし
GTやとプーアルと一緒に昔住んどった砂漠に戻った的な感じや
知る人ぞ知るDBオンラインの場合は知らんで あの性格でバニーガールに変身したプーアルがドチャクソシコい バトオペ2もうフリーダムとかアナザーの機体出ていたのか……
そりゃ宇宙世紀だけじゃいつまでも客層確保は難しいだろうけど
もうイフリートとかハイゴッグでキャッキャしてた時代には戻れないんだな >>267 ブルマのとこは金持ちだから問題なかろうなのだ
もっともチチもいいとこのお嬢様なんだけど 亀仙人が財産吹っ飛ばしちゃったからな・・・ iPad使用による高速ダブルタップで開幕会話を1秒で流せるようになったお陰で勝てた
高性能を実感した瞬間だった ペルセポネの開幕会話は一回だけなんでまあマシっちゃマシ
少し進むたびにいちいちポップアップが出てくるほうがヤバイ
それはそれとして二人の世界つくってイチャついてる間にバッサリやっちゃえよもう とは思う
シナリオの方でハイドースが演説ぶってる時に隠密不意打ちかましたあの初代様はどこへいったんだ レッドリボン軍の時点でもはやヤバい連中なのにその後は
ハァ!とか気合一発で惑星消し飛ばせる連中と関わらないといけなくなるんだぞ?
俺がヤムチャだったらフリーザ編どころかレッドリボン軍が出てきた時点で
もうゴクウたちとは縁を切ってる >>273
諦めたのか諦めきれなかったのかどっちだよ 松屋のニンニク野菜牛めしが今年食べた中で一番の失敗メニューだったのじゃ・・・ 野暮な話だけと映画にしろなんでレッドリボン関係者が悟空やらピッコロに対抗できる科学力持ってんだよってなるよなあ
銀河規模のフリーザ軍にも対抗できる科学レベルってことになってしまう レッドリボン軍にはブラック補佐というポリコレ力最強キャラがいるからな >>284
クロンボは唇をタラコっぽく書くとクレームくるからあいつは駄目だろ
ミスターポポも叩かれる理由そんな理由だったような チェーン店の新メニューが、定番メニューを超えることは極少
超えないまでも、二度目を注文することもあんまり無い 1x号シリーズの戦闘力はマジ納得できない
はっちゃんから僅かの間にマジで何が有ったんだよ
未来の自分から技術もらったとかしてないか >>286
ミスターポポはどっかで放送される時に青色に塗られてたからな
ブラック補佐からブルー補佐になってブルー補佐将軍とかいう夢のフュージョンキャラが爆誕する ペルセフォルネ超極クリアしたよ!
今回はぶんちゅうちゃんが活躍したよ! 結局アダマス様は世界を守ってた女神様だったってわけ
ハイドースほぼ逆恨みで一番人間臭いやつになってて草なんだ アダマスは初代皇帝くれたから善なる神
悪しき神は見習え 甘くてちっちゃいドーナツが4つ入ったのが好きだった
死ぬ前にもう一度くらい食べたいのう >>278
レーヴの夢のオールスター模擬戦でキャラ出てくるたび何度も何度もポップアップするのきつい ハイドースは嫁復活させるために敵味方犠牲にしたり
逆に全部捨てて生きようとしてるのを嫁に窘められる王道展開なのに
なんで盗賊ギルドは9年くらいやってるのに変なおっさん生き返らせようとしてんの? >>281
諦めきれずに都会に住んどるって書くべきやったスマン 砂漠に住むってハードル高くね?
堅揚げポテト食べたくなった時どうすんの? 舞空術とホイポイカプセルで買い物の不便はないイメージ 昨日帝国4部難しいのは最初だけって教えてくれた人ありがとう
星1で進んで8部までチケットだけ貰えたわ
難易度右肩上がりってわけでもないのね >>270
5000円出せばオマケのランク選択チケから無料で範囲隠密ユニットが手に入っちまうんだ 超極クリアしてる王子結構いるなぁ…
最初のラッシュで既に心折れてるんだが… 死ぬの怖いやろ?だからまず死なせて死から解放したるわ
ええ…… ポセもいや無理やん……ってなったけどなんだかんだクリアできたのでマップおじの調整絶妙と考えられる なんならwティルトと狸とエフネちゃんでもなんとかなる >>315
(´・ω・`)死んだからといって生から解放されるとは限らんのだが 拠点前ヴィディア配置点火から伏綺をヴィディアの前に配置即バリアで守るそのついででヒーラーも配置する
バリア二回でハイドースが去るまで守られる
https://i.imgur.com/lPKk5d9.jpeg 死んだあと焼かないと生のままだしね
って屁理屈いうなし >>316
サンクス
コハルいるけど第二派で結局だめぽ…
無能王子ですまん 攻略動画で自分の持ちユニットとなるべく同じやつ参考にすれば突破の糸口は開けると思うよ 攻略動画見ないと厳しい難易度だから
隠密ループしてる人ばかり 今回はベルナやシネイドみたいな短射程再配置暗殺組が鍵だったなあ
壊れ英傑あんまりいないとゴリ押しできんかった 初見殺しも相まって難易度以上に最初の茶番のせいでリトライ性が死んでる方がつらい >>327
暗殺がセオリーになるのは好みじゃないわー
あくまでサブウェポン、アンサー2であってほしい クリアできるユニットは揃ってるはずだけど何をどう配置すればいいかなと試行錯誤する機会を失わせてるからな
システムを気軽に直せない開発なのは薄々わかってるけど今回ちょっと反省してほしい 暗殺なくてもできるっしょ
暗殺が有効だから薦められてるだけ いい加減開幕糞会話の呪い何とかしろ
快適性考えたら何よりも優先すべき改善点だろ
高難度挑戦してみっかーのハゲが増えずにそっ閉じするのもコレの影響デカいだろう 茶番からのすぐ戦闘開始は、総力戦のウェーブ変化からのすぐ戦闘もだけど
ホントクソシステムだと思う とにかく一度星1でいいからクリアすれば楽になるんだ
と思ってやっとクリアしたら一発で星3とれちゃったっス 敵の射程をクリックしたら見れるようにしてほしいわ…
何処迄離せばいいのかが掴めん >>334
ちょうど昼飯どうしようと思ってたんだ
食べに行ってこよっと はいそこのおじさん♡にんにく入れますか♡
…はいコールで詰まった♡初心者♡ざこ♡いっぱい食べそうだから全マシにしておくね♡残したらざこざこだからね♡ アナイラズ!ってレスしたら面白そうだなあとかクソしょーもない事を考えてる時点でおれはもうだめだちんこ 攻略動画で課金ユニットで固めてる人多いけどそもそも動画勢はマップ観察目的以外は無課金勢の参考が多いから視聴数伸びない傾向よね 週末になったからイベントやってみるかと思ったが
ペルセポネー結構キツイな >>322
人として死んでも一部の細胞は生きていることで云々って書いてあった……つまりゾンビね! >>342
揃えやすい参考用動画か、もしくは芸術点が必要だと思う
再生数伸ばすには 攻略動画はイベントキャラオンリーでやってる人が親切だね
自分でやる時はガチャキャラで上書きしやすいし
最新ガチャキャラ少数クリアとかただの自慢だし バフ説明とか思い違いがあるから設置場所や範囲説明あるとそのキャラなくても代替キャラで何とかできることもあるから変なBGM流してるだけの動画はあまり見ないな 大神超極をイベキャラでクリアできるわけないだろ!!いい加減にしろwww 今回のは
置いた→ペルセに焼かれた
ここなら大丈夫だろ→ハイドース「ダメ」
のコンボが嫌がらせだった イベユニ攻略はトークン置いたりスキル使うタイミングがシビラで
とてもマネできなくて逆に参考にならんのじゃ >>351
ハイドース「ほなまた…」
ワイ「これぐらいいったなら大丈夫やろ」
ハイドース「ダメです」 >>347
塔の単騎クリアとかは参考になるけど動画参考にしたい時って汎用さだからね ヴァイスって相伝の名前だったんだな
あのド派手な剣技かっこいいもんね イベキャラとか育てない、素材もったいない、参考にならないとか言われたことはある 開幕会話うざっ!
会話後に総力戦みたいなテロップ流してから戦闘スタートにしてくれよ
現在のシステム上可能なことだぞ 後半まで敵の動き見てやり直してねは城の武神味あっておつらい しかし尻尾が性感帯で夏になるとはしゃいで絶壁ブーメランビキニを着てしまうわんにゃん勢なんだ イベキャラ動画は全く同じキャラでトレースするんじゃなくてガチャキャラの方が楽かもって参考にするために見てる イベキャラでできるならオート湯フトラで終わるから思考リソース割く必要もないよね まあ銀ユニで攻略してる時が一番楽しかったのは間違いない
レアンでボス級を餅にする人の動画は初期の頃見て参考にしてたわ 恒常と水着レオラでクリアしてる人いたけどよくあれで回復足りたなぁ トロールを餅つきしてリジェネ消えるまで放置が一番きつかった
特に迷宮 東の国の入国審査はマジ何して良いのかわからなくなって停滞したなー…… もりたん動画とか見てると差し込みとかバフとかでやりようはあるんだけど
難しいからけっきょく隠密ループしちゃうよね >>368
殴られたら死ぬ、つまり遠距離でふせぐのだな!!→処理できぬぅ! 最小人数攻略!(ヴィディアふっきフィレオ狸CT短縮キャラ) 正味のとこ恒常って言っても入手難易度クッソ高いしなwww 初代皇帝試しに運用始めたけど強いじゃん、まあアランがいればいいってならそうだけど
バフできるしおもろいよヴィラヘルムちゃん ヌリカベはもちろんジョカももう使ってないからな
強英傑を2年がかりくらいかけて新キャラ微調整で追いつかせてくるモデルでよくガチャ回ってると感心するわ 恒常も闇の中に手を突っ込んで引いてくる必要があるからな
ピックアップも大体トリプルピックアップとかで狙って引くのはまず無理だし 今のソルって昔のアーマー並みの耐久あるから普通にktで上陸できるんだよなぁ >>373
アラン!アラン!アラン!ジェットストリームアタックをかけるぞ!! ???「あらん!おねえちゃんお腹すいちゃったの!はやくかえってきて!」 初代皇帝はインペリアルクロスよろしく仲間で囲うといい感じに強いね 「よいかヴィラヘルム。
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
防御力の高い祭アランが後衛、
両脇を並アランと正月アランが固める。
お前は私の前に立つ。
お前のポジションが一番危険だ。
覚悟して戦え。」 ヘイズルと組ませたいが、データ1とデータ2で別々に出てしまったのじゃ
ヴィラヘルムは胸から上は抜群のビジュアルだけど、腰回りの痴女さが言い訳できぬ >>375
永久に解放される事ないやろ
エフネ以上に回転早い奴が出てこない限り >>375
まだ剥製とカードと死体と霜降り肉が規定数集まってないから頑張って
終わったら次は媚薬ぶつけて乳と卵を回収するからね
それが終わったら酒投げつけてゲロゲロの回収だ 動画攻略で頭が足りなくても
エフネちゃん加えるだけでクリアーできるようになるからね、強いわ ハイドースとペルセフォネのシナリオ久々にかなり好評っぽいけど
流石にユニット化は出来ない流れやなこれ 真面目なアイギス待ってたもん
真面目な雰囲気も欲しくなるのが人間だよ、ずっと王国わんにゃんランドしてたらそれはそれでつらい イベキャラ限定とか長く続けてる人しか揃ってないし
長く続けてたら戦力整ってるから本当の意味で参考にならない 配布攻略で「誰でもできる」って言われてもなぁ
キャラは取れてもほいほい育成できるわけでもなし
あとコッソリ所持バフ足してたりとか >>393
自分が持ってないガチャキャラで埋め尽くされてるより参考になるっしょ
別に動画と同じキャラじゃなくてもいいし ランダム英傑チケが配布されてるんだから
英傑一人は実質配布縛りの範疇!! 最近シネイドの雑投入がつよつよなのでは?と思ってるけどエフネちゃんはそれ以上に雑に投げて強いタイプ? >>313
むしろそれ以外でのフィオレ入手が絶望的なんで… ヒストリーに入ってる配布だけなら努力で何とかなる範囲
まあ年内の配布は最近始めた人は当分入手できんし入手できる頃には強キャラ引いてるからあまり参考にならんが シネイドは雑にクッソ強いけど時止めとバフができない イベキャラ育ててないから参考にならん!ゴミ!
ガチャキャラ育ててないから参考にならん!ゴミ!
ポーラ「??何なら育ててるです?」 今回使った英傑 ホルテウス ヴィディア 徐華 アルコゥ コラボ新はわわ
正直徐華以外は代用できる気がする >>276
ミスターサタンの家と繋がったし、天下一武闘会の八百長で結構な金は貰ってそうだけどな チビルフレのトークンスキルリレー難しいから参考にならん!ゴミ!
アンブローズの爆破タイミング難しいから参考にならん!ゴミ! 今だとイベキャラはコスト+5スキルLv +10と後発の禿げ王子が育成リソースをイベキャラに突っ込む価値があるのかといわれたらかなーり怪しいとしかいえん 自分で自分のユニットを組んで自分の戦略でやるから楽しいのになんで動画のマネしてんの?作業になってつまんないでしょ
さらにその動画に文句付けるってどういう精神状態よもう気持ちがわからんもん ペルセナスちゃんなんかも割と強そうだけど使ったことないわー
一芸系イベユニならちょいちょい使うけども ペルセポネ関係ちょっと調べてたら子ども? でザグレウスとか出てきたんだが
父親はゼウス(一説にはハデス)、母親はペルセポネ(一説にはデメテル)
なんだこのガバガバ設定
挙げ句こいつの心臓食った時にゼウスが産ませた子どもがディオニュソスだからつまりディオニュソスはこいつだったんだよ!
とか意味わかんないすぎる…… 艦これは流石に色々検証やら情報やら意味わからんけどサイト通りやるけど
アイギスはそこまでなんとなるから基本自力でやってるわ
結局ペルセフォネも6時間くらい悩んでクリアした 銀ユニのコストが下がってる!
この動画許せねえええ! せっかくもりたん先生も敵の解析出してくれてんだからできるでしょ自分で!まあ解析見ないでも肌感でやる野生の王子でも楽しいからやってみて >>411
キャラを愛でたい勢にはゲーム部分はどうでもいいんじゃね?楽しみ方は人それぞれだろう
動画に文句つけるのは俺もわからんけど ペルセポネって、地上に出ると母のデメテルが喜んで春(生)になって、
冥界に帰る時にデメテルが悲しんで冬(死)になるんだっけ 王子たちが本当に使ってるイベキャラって誰?
俺は麻痺対策でハイエロリアナ、魔界対策でヤハール コマちゃんの2覚しだいでは大分楽できそうな気配はある
それはそれとしてイコル刺さりそうなのにおりゃん…… >>392
待ってほしい!王国はわんにゃんランドに侵略を受けている被害者なのでは 母性愛の理想みたいな話にサれてるけど
わりと毒親の類よね、デメテル
見かけなくなると周囲に切れ散らかすし ビフフェネの時もそうだったけど暗殺頼りの攻略は嫌だな
初手でアレを普通に処理またはブロックってできるの? なるほど、分かったけどわかりゃん!
ザグレウスとディオニュソスは、ギリシャ神話やオルフィズムにおいてしばしば同一視される存在です。
両者は異なる神格でありながら、再生や変容に関連する神であり、彼らの神話には多くの共通点があります。
そのため、古代ギリシャでは彼らが同じ神の異なる側面を象徴するものと見なされることがありました。
1. ザグレウスとディオニュソスの同一視
ザグレウスは、ハデスとペルセポネの息子として、死と再生を司る神とされています。
彼はオルフィズム(古代ギリシャの宗教運動)の中心的な神格であり、特に魂の不滅や輪廻転生の概念に結びつけられました。
ディオニュソスは、ゼウスと人間の女性セメレの息子で、酒、狂気、豊穣の神です。
ディオニュソスもまた再生や変容の神として知られており、古代の宗教では人間の内なる本能や感情の解放を象徴する存在です。
このように、両者はどちらも「死と再生」というテーマに関わっており、そのため、後の神話ではしばしばザグレウスがディオニュソスの前身または若い姿と解釈されました。
2. ザグレウスの死と再生の神話
ザグレウスの神話では、彼は一度殺され、その後に再生するという物語が語られます。
この神話の中で、彼はタイタンたちによってバラバラにされ、食べられてしまいます。
しかし、ゼウスは彼の心臓を救い、それを使って再び彼を蘇らせます。
この再生のプロセスが、後にディオニュソスとして新たに誕生した神と関連付けられました。
3. ザグレウスとディオニュソスの統合
オルフィズムでは、ザグレウスの死と再生が魂の浄化や転生の象徴とされており、ディオニュソスがその新たな姿として再び生まれ変わるという考え方が広まりました。
つまり、ザグレウスは「第一のディオニュソス」であり、彼の死と再生の物語が後のディオニュソスの役割や神格と統合されたのです。
4. オルフィズムにおける解釈
オルフィズムでは、人間の魂が不滅であり、肉体の死後も輪廻転生を繰り返すと考えられていました。
この信仰において、ザグレウス(=ディオニュソス)は魂の浄化と再生の象徴であり、彼の苦難と復活は人間の魂の旅路を象徴するものとされていました。
まとめ
ザグレウスとディオニュソスは、異なる神話的背景を持ちながら、再生と変容という共通のテーマを持つ神です。
特にオルフィズムでは、ザグレウスがディオニュソスの前身または若い姿とされ、彼の死と再生の物語がディオニュソスと密接に結びつけられました。
両者は、死と再生、そして魂の不滅というテーマを象徴する重要な神格として崇められ、後の宗教や哲学にも大きな影響を与えました。
ChatGPT の回答は必ずしも正しいとは限りません。重要な情報は確認するようにしてください。 唆されて好きな娘を拉致換金してお嫁さんにする冥界の…… ミントがあんなに繁殖力が強いのは、ペルセポネに踏みつぶされた雑草だからなのか 相手に絡み付いて精をちゅーちゅーしてくるヤドリギちゃん おりゅ?ンポス12神の男神はマジで全員浮気してた気がする 拉致換金とか普通に営利誘拐なのでは……
>>431
普通にいっぱいいる
なんなら嫁さんといっしょに延々化身っては夫婦になるやつとかもいる
てか現代の感覚でまともなギリシャ神とかもふつうにいっぱいいる
特に神話になってない(残ってない)だけとも言う ヘスティア姉さん、ゼウスの姉のくせに純潔で平和でホント好き 昨日だかその前だかに届いてたのだ
料理人と白髪の人…… 白髪だけだとトゥアンなのかティルトなのかソラスなのかわかんねぇなコレ 魔界のイノシシ倒せたよ
先に火力で潰すのが大正義だった
今度は8ー5で詰まったわ
これはもう勝ち筋がまったく見えない
デバフ消すにもコストないし右にも左にも行列来るし イベユニ攻略とか曲芸すぎて逆に参考にならんまである 始めた頃のアイギスは銀ユニの方がコスト下げ困難だったからな
フーリとルマリアが同じコストだったもん >>446
肺は俺もしばらく投げたわ
初勝利がどんな編成だったかもう覚えてないが強キャラ引いた時に雑に攻略したのは確かだ >>446
アソコは魔界だから
チャーミィちゃんとかサーベインが強くなるよ!
手持ちに魔界適正キャラが居たら育ててみよう 魔界はもう制圧しちゃったから王国のわんにゃんランド支部みたいなもんだよ 魔界で詰まってたときにダークストーカーとか育てたけど全く意味なかったな
結局アルティアでコスト稼ぐのが正解だった 魔界適性の低コストキャラより神器王子置いたほうが楽だったな 星野1001も愛妻家アピール凄かったけど地方に愛人マンション作って遠征ではファックしまくってましたし NHKで合唱コンクールやってるけど
だいたいの子がスマホ首だわ、自分も気をつけよ スマホ首があるならスマホ顔やスマホ乳もあると思っていいのかい? スマホ普及する前は読書首とか漫画首とか言われてたから今更 >>442
茶封筒の普通郵便なのでまだ届いていないなら離島住いか応募に不備があったんだと思う
入力の最後の確認ボタンを押し損ねたとか ちんちんという言葉自体がもはや王子に対する呪いだよ 僕嫁さんエアプだからわからないんだけども
風俗嬢とかAV女優以外の女の子でもイラマって普通にヤラせてくれる物なの? ttps://i.imgur.com/IaBeQgK.jpeg
おっぱいが大きいとえっちにミエルナ 彼女にやったらちょっと仲悪くなったからイラマはやまよう それこそ人によるとしか
クンニ嫌がる女性も少なくないし咥えるのを嫌がるのも珍しくない エロ同人やAVで認識おかしくなってるけど
本来フェラやクンニは特殊なプレイなんですよ ついでに言うとパイズリ出来るほど胸がある人って少ないんですよ
やりながらさきっちょ舐めるとかファンタジーよね(男の方の長さも含めて) >>473 ナンパとか合コンお持ち帰りのお互いにエッチしたい時はぜんぜんしてくれるよ
海外の研究で知能とフェラの相関関係は強くて、知能の高い女性の方がフェラするっていうのがある
まぁダメ女がマグロになりがちなので セックスをスポーツ的に捉えるようになるんだろうけども 運が悪いからおっパブ行っても頭より小さなおっぱいの娘としか会ったことないのじゃ ティルトチャレンジダメだったけどへリューズさんが意外に可愛い人で驚いた
寝室テキストやたら長かったけどゲルトみたいなふにゃふにゃお姉さんでくっそ可愛いかったから良しとするか イラマチオは喉に入れたり突いたりするって知らない王子いそう
少し考えれば痛いし苦しいから普通の人には嫌がられるとわかるのだ >>483
ヘリューズの良さわかってくれる人が増えて嬉しい……嬉しい……
イコルとかヘリューズとかもっと出番が増えて欲しいぜ イラマできる女ってマジモンのドMしか無理よ
ダクネスとかならやらせてくれるかな 動画でピストン機械使ってついてるやつあるじゃん
あれ駆動音うるさくね?まじでシコるのに集中できない もしかしてこのスレってフェミに見つかったら叩かれる? もしかしなくてもpink板自体が攻撃対象になるっしょ
エロゲだし 王国は女も男も区別無く戦場に立つ、正しい意味でのフェミニズムに溢れてるから つべの動画のネタになってる様なフェミはこの世の全てが憎いLVの思考だから
気にするだけ無駄では 初代白皇帝強い?
アビもスキルも普通に見えるしデブだし水着待ち? 最近はイカれフェミも公然と反撃されるようになってきたな 初代皇帝は、ちゃんとバフ盛れば強いし範囲に料理人以上のバフをばらまくよ 価値観はさまざまだからねーで大目に見てた側もそろそろやっぱ無いわーに変わる頃なのかしら ハンドルならぽんちゃんもエフネちゃんも生やしてるよ >>497
フッキの存在に眼を瞑ればまあまあ強いってぐらい
ただ今と超神級だと誰に小突かれても大体ワンパンされる都合上
遠距離や0ブロじゃないアタッカーの価値が糞低いのがね >>390
下の狼くん?に酒と勲章渡す形ならなんとか >>506
睡眠負債が溜まってると思う
熱めのお風呂に入って、11時くらいから7時くらいまでぐっすり寝よう マグラッシュのほうが似てるからパトラッシュは実質八卦ロボ パトラッシュってめっちゃ凶悪な銀行強盗が逃げてる感じするね ラウラさんをお腹いっぱい食べさせて血糖値スパイクで眠らせる薄い本ください つまりゼオライマーに似てるセルフタイマーはメイオウの出来損ない 寝る前に熱い風呂は逆効果
体が暖まり過ぎてると脳が覚醒し続ける
なので熱い風呂入るなら、熱が抜けるまでを
逆算して楽しもう 熱い風呂で脳が覚醒するんなら熱湯だと第二覚醒するんかね >>522
灰色のパンツは濡れたら黒くなる
そこにヒントがありそうだね >>522
戻ったことで不都合があったら叩かれてしまう……だから変化した時に散々な目に遭わせますね()ってこと!? いまさら第2で出た水着エマさん育ててみたけどこいつもしかして強いな・・・? パトラッシュがハスキー犬やコーギーだったら多分死んでる暇はなかった >>525
ぶっちゃけリヴンママよりも使い勝手〇だぞ >>527
英傑レベルの強さあったのか
何故データ2で出てしまったのか 天狗隠密でペルセポネーからやっつけたけど
これ先にハーデースから倒したらセリフ変わってくるのかな >>343
なかなか骨が折れるよね
ペル背骨だけに トガちゃんの哀しき過去を聞きながらシコるのは気が咎めるのじゃ(シコシコ スタミナがないので焼けない&そろそろ腐りそうだから生食い! てか今年の水着はみn
ほとんど強いくて使いであるわよ
なんなら白にもあたりが多い 生食いって久しぶりに聞いたけど、精霊の経験値倍が無くなったからだね ガドラス生食いさせられるポーンちゃん
スキルにもならないしコストも下がらないけど経験値にはなるよ、いっぱい食べてね♡ 食通って生で肉食いがちだよね
鳥刺しとか安全でも食える気がせん >>538
ソラスもまあまあ強かったかな、確か
>>544
ある程度やり尽くすと変態の方向性へいきがちだからなぁ 寝苦しいときは体を冷やすといいらしいが風邪ひきそうだ YouTube君思春期みたいに敏感だと思ってたけどスケスケ服はアリなんだな……びっくりだぜ 鏡で見たらシュッとなってる顔が写真だと弛んでて漏れそうになったのじゃ・・・ 待て待て今ベスト動画探してるから……見つけたら王子にも教えたげるね
ボディペイント動画も見つけたけど個人的にはスケスケ服のがええな
試着って体裁だと許されるのか……?
あとそういうエロい格好で掃除してるのもちょいちょいあるけど抜け道なのか掃除中というエロい姿を見せつけるためなのかイマイチよくわからないエロい >>552
シコれるからなあんなもん
何が教育だよ成人男性しか見てねえじゃねえか!! 俺もメンズのゾウさんパンツとかシースルーTバックとか買って履いてるよ
強くなった気がするんだよね youtubeでエロを探すようになったらおしまいだぜえ 呪いの装備ってつけると大変そうよねキケンな匂いがするし外せないからお風呂大変そう >>557
かゆい時はものさしとか突っ込むんだろうね 搾乳機?動画で乳首もばっちり見えるしね
youtubeには抜け道あるけど
どこもロリ系だけは厳しい感じね 転職魔王300回くらい回してるのに最高レアでないんだがオワか? どうでもいいが転職魔王だと魔王が転職したとしか思えんな
日本語ムズカシイネー
そもそも魔王って職業じゃねーだろって突っ込んだらダメか? よくよく考えたら勇者が職業ってのもおかしい気がするのじゃ
おや…こんな時間に誰か来たようじゃ スケスケ服どころかボディペイントとかいう名目の全裸動画なら最近YouTubeで見た気がする 俺はボディペイントよりピンク乳首透けてる方が好きだな
ボディペイントだともう見えねぇのよ乳首もおまんこも ようつべと言えばおちんちん連呼してる広告なんとかならんのアレ
キッズのママ激怒するでしょ なんべん言うたら改善すんねん高難度ミッションの冒頭にクソ長テキスト送り入れんなボケ
入れるならスキップつけろアホ
初見殺しでまた茶番パートからやり直しってアホすぎか 広告はピンポイントで王子をスナイプしてくるの
ママのとこは韓流の広告ばっかでしょう アークレコードとかいうの始まってるけどもう終わりもカウントダウンって感じ マジレスすると
ウェブ広告とか誰もまともに見てないと思うよ
つかエロについてはアレだ
ttps://tadaup.jp/1358d2e01.jpg おうじたちはケンイチのしぐれどんでシコってきたからスケスケ服とかには一家言あるよね 中華ゲー臭すげえなアレ
中華なのかどうかは知らんけども 逆鬼師匠がめちゃくちゃ好きだったのだかなり序盤からデレてるし弟子のケンイチも空手ベースで戦うからなんか良いのだ >>559
つべはちょっとエッチなASMRは合法だけどVの絵を映した状態でASMRをやると児童ポルノ判定でBANらしいしなぁ スケスケよりも退魔忍みたいなぴっちりスーツの方がエロいのじゃ
しかし以前見たぴっちりスーツフェチの人の同人誌はぴっちりスーツを着用するために補佐役がいるくらいぴっちりスーツにこだわってて怖かったのじゃ 熱い風呂だと目が覚めるなら逆に0℃近い水風呂に入れば一瞬でグッスリすやすや出来るのか、閃いた ぴっちりスーツでへその形が見えるのは好きだが乳首と乳輪が浮いてるのは嫌いだ
我が儘なのは自覚している SEED劇場版観たらラクスのぴっちりパイロットスーツに不覚にも興奮してしまったのだ アーク何とかは既に海外でサービスされてるのを持ってきただけっぽいな ぴっちりスーツフェチの青春の思い出の一作はエヴァ説
あると思います ハンドル握ってイラマチオってアヘティエ様が表情的に映えそう マブラブオルタのピッチリスーツはシリアスシーンでも乳首透けてるの凄い嫌だった思い出がある つまり、ぴっちりスーツに追加パーツを施せば良いのでは?
ttps://tadaup.jp/136121558.png
追加パーツってるのに乳首隠さないマブラヴスーツはマジアタオカだと思うんだよ 一時期はやってた水着系でメカパーツ武装とかはぴっちりスーツ系に入るんだろうか
クルエルティアとか大変エロうございました よく分からないので以下クルエルGZの話題になります なんかサークル制作な3Dエロゲにそんな名前のあったような ぴっちりスーツは首から下は全部覆って欲しい派
ぴっちりな上に肌面積多いとかは魅力半減よ アークなんとかピンパイのエロアニメみたいで嫌いじゃないよ Gガン本編観るとドモンくん生身の戦いだと意外と負けてたのだボトムズのキリコも生存特化で喧嘩が強いって感じではなかった レインの装着時のリアクションがエロいのであってあの格好自体はそれほど… >>610
おっつおっつ
隠密無し恒常のみか
ようやる 初見と最後まで見た後だと印象ガラッと変わるわよねドモン君
最初ツンケンしてて印象悪いし新宿ででいきなり泣き出しりとか なんだこいつ? とか思ったけど
後から思うと納得しかない
スパロボとかで強いトコばっか波及されてるから勘違いされがちだけどアレでまだ子ども(人生の半分以上師匠と二人で修行)なんやぞ
>>610
王子が出撃してる、だと?
そして休日ケイティさんの場違い感凄い
よく考えるなー スパロボもシナリオのメインに据えられた時のドモンともう話消化し終わって
後発参戦作品のひよっこ共を見守る立場で参戦してる時のドモンとでキャラ全然ちげぇからな >>614
ありがトン
ツァーユちゃん2覚でこんな闇ガキ顔になるのか・・・ >>611
もっと凄い人が動画上げてくれたから結構早くまとまった
>>612
動画でケイティ使ってるのあって
>>613
ツァ!編成デバフは神
https://i.imgur.com/N0YW65O.jpeg >>619
これは分岐的に右側の奴かな?
こんなシコい格好するなんてけしからん・・・!(シコシコ 編成時バフ考えると光にしちゃうわよねぇ
闇側だと獣人限定バフになっちゃうから使い所が…… >>619
つがいに他の子を選んだらフェンリルをけしかけてきそうな感じ良いよね 今回コレットとヘンドリカ入れたら多少は楽になるかなあ ラテリアちゃんが通用しそうな気がするけど
やったことないから確かなことは言えない この分岐は憑依されて意識を乗っ取られている(´・ω・`) 王子…
シコった後にティッシュが切れてる時の絶望感ってヤバイよな… シャワー浴びにいきなさい
編成バフは
入れれば楽になるだろうとは思うんだけど編成枠が足りないというジレンマよ まず手にBUKKAKEて急いでトイレか風呂に行こう
って「シコった後」に気づくって既にフィニッシュ済みか・・・ もうシンジくんも大人になってしまったのだラブホに直行してたのだ シコった「後」にティッシュ切れに気付くって射精した瞬間にティッシュ取り出して空中でキャッチでもしてるんか? >>638
シコり用タオルがあるのだ
その上にハナテンするから被害は無いんだが、それを拭こうとティッシュに手を伸ばすと無い…みたいな みんなあげちゃうの1話で六郎が天井に向かって発射して真剣白刃取りに失敗してセルフ顔射してたのを思い出した (ハナテンってなんだ……)
教えてグーグルさん>ハナテン中古車センター 不祥事 >>641
放出と書きたいであろうところにハナテン、貴様大阪王子だな!? ゴールドエクスペリエンスならイッた瞬間に感覚を鋭くしてもらえるのだ 極限まで到達を遅らせた結果がレクイエムの「どこへもたどり着けない」へ至るのかな
とかふと思った チントレして若さを取り戻したから
自信満々でオナホ買ってきたら
20秒でイカされそうになった
性能上がりすぎなにょ 今日は久しぶりにシコりすぎたぜ……
>>650
気を付けろよ
オナホは気持ち良すぎてシコりすぎる可能性がある ネガティブアングラーが面白そう
ヒットしない名作になりそうな そうでもないような うららかおちゃことみどりやいずくは完璧超人すぎて感情移入できぬ よに……!?
てかヴィデア持ってないから知らんのだが
そこの水干被った陰陽師みたいのってヴィデアなの?
イメージチゲー 私と、結婚しませんか?
なんかよさげだけど、猫好き系は飼い猫思い出して無理なにょ なるほど、トン
うさぎ王子とか知らない子だわねー
こんなだったのか >>664
ギシアン鬼になるよね、キャラ揃ってないから試せないマン チントレしてる人って…………かっこいいよな───。 ゲ島の課金ウサギは繰り出せばほとんどのボスを一撃死とか言うふざけた仕様で実装されてんのよね オナホ敗北おうじはゴム使おうぜ
多少は緩和されるお
厳選オカズでじっくりたっぷりねぶりあげるようにまったりプレイしたいのならおススメ オナホに慣れすぎて専門用語でいう、アイアンチンポになりすぎるのも問題なんよな チントレするのは誰かに見てもらう為でも褒めそやされる為でもない
己の為だ それも自己満足のな 5000円英傑の販促みたいな超極じゃん
配置的にもクリア可能把握済みだろやるなマップおじ お腹を引っ込めるにはレイズアップが効果的だけど勃起した状態だとさらに難易度が上がる >>676 尿漏れからはじまるチントレよな
屁をしようと思ったら実もでちゃったなんて問題も改善される >>667
王子も対魔忍なんだからちゃんとバニーガールの衣装着てくれ バシィーッ!
ううん……ちょっと腹減ってて物足りないんだけどラーメンって程でもないこの感じ……どうしたもなか ハイドース初クリアはてんやわんやだったからもう少し洗練できないか詰めてたが
蝶の数が増えるとハイドースと殴り合えなくて最初のまぐれ勝ち以降全く安定しねぇや >>686 空腹を楽しめばいいよ
一日一食時代はなかなか良かった 王子王子
超絶クソ作画クソアニメの魔王様リトライが作画上がって付いてる子が可愛くなってるよ >>686
そう言う時はちょっとだけ甘いものを食べるかフルーツを食べるといいよ カエルのシーズンが終わったので野鳥が主食になってきたブチクシ 最近近所のラーメン屋の常連になりつつあるんだけど
ラーメンの作法とかぜんぜん知らない
スープは3分の1くらい残してるし あんまり気にせずに人生を謳歌すべきとは思うが
ラーメンを毎日喰うのは死亡フラグ以外の何物でもないな
もう久しく食ってない >>695 ラーメンの一杯の塩分量が6〜8グラム
推奨される一日の量が6グラム未満
汁を全残しでも健康的にどうだろうというレベルの食い物ではある >>695
食べ終わったらどんぶりを伏せるのがマナーだとマナー講師がいってたよ
これは日本のラーメン屋文化では満足しましたっていう意味を持つんだって! >>695
ラーメンの原価の2/3はスープって知り合いが言ってた >>698
健康日本21には8gまでって書いてあるよ!
最近緩和されたんだと思う >>695
そのどんぶりをカウンターの上で伏せて店を出る ラーメンの作法はラーメンを食べる前にまず割り箸を綺麗に割り神々に感謝し生んでくれた両親に感謝し料理を作ってくれた大将に感謝し食材に感謝し食材を作ってくれた人々に感謝した後伸びないうちに素早く食べるのが作法なのじゃ 魔王さまリトライってオーバーロードっぽいやつだっけ。
オバロと違って女の子は可愛いと思う(こなみ) ラーメンはいつから日本の食べ物になってしまったのか...
ラーメンマンの立場になって頂きたい まずラーメン発見伝、才遊記、再遊記を読むところから始めます 常連で思い出したんだ
寝坊して朝ごはん食べれない時に行く通勤途中のコンビニなんだけど
こっちの支払い方法を把握されてて、その状態で準備されてるの気持ちいいわw どんぶりひっくり返したらスープが机にべっとりってただの嫌がらせだろ
馬鹿なの?
造った人に感謝してってやつは
自分が作ったのだとどうすれば良いんだろうな リトライのヒロインって男設定だったと思うんだけど今作のは完全にメス マナー講師って新しいマナー()を作って注目されなくて稼げないから
今で言うyoutuberみたいに無責任な発言ばかりだから信用しない方がいい
人によって言う事違うしw そもそもマナーって正しい作法に導くのが目的であって決してマウントの手段にするものではないのじゃ 最近、結婚式のご祝儀で渋沢入れるのはマナー違反! が話題になりましたねぇ
そんなのおfackですわ!! マナー講師は白い目で見られるようになってホント良かった...
滅茶苦茶だったよあれ そもそもいうなら
「その場にいる皆が楽しめるようにする」のがマナーだからな……
しかし魔王様っての初めて見てみたんだが凄いな
何一つ褒められるところがない…… おレイプは優しく衣服をはぎ取って猛烈なクンニで顔もまんこも濡らしまくって地響きが立つピストンで昇天させた後そっと優しくココアを差し出して紳士的に振舞うんだ ピザの正しい食べ方のマナーとか誰が考えたんだよって話よ
適当に言ったもん勝ちじゃないの最近できたマナーなんて 旧リトライは低予算の割り切った作りで良かった
引き戸とリコーダーほんと好き >>717
ガセネタをフジテレビが広げたと炎上しているのじゃ もう共通のメディアがないから、共通の認識って持ちにくいかもしれないね
マナー講師うんぬんの話すら 自分は知らんし テレビないし >>725
食べ方は切っても丸めても耳を残してもいいらしいが上の具だけ食べるのが唯一マナー違反らしいね 朝のニュースもYouTubeの新作動画ネタの紹介だしね
アザラシ幼稚園取り上げて大炎上してたけどYouTube見下してた側がそれで飯食っちゃだめだめちんちん >>723
(それは既にレイプではないのでは?)
>>733
こう言うのがあるからマナーって必要よね
それはともかく、義務教育にマナーって授業作っちゃえよ
名刺の渡し方、置き方はこうですってクラスメートで練習しようぜ
(そして外国人に笑われろ)
社会に出てから急にあってるかどうかもわからんワナーが沢山あるから困るんだよ おいおいおいおいお、料理それぞれの食い方のマナーは戦争だってそれいち 取りあえず海外でアヘ顔ダブルピースは命が脅かされるからこっそりやるのじゃ マナ板
つまり胸は平たいのがマナー
>>733
マナー以前だよ!
そもそも違法だよ!
それで順当に裁かれたら逆恨みとかマジたち悪いんだわあの連中 >>717
oh miss spell
おfuck
おfuckですわ!
OK!HAHAHA!
そのあと二人で狩りに出かけた 御中とかも誰が始めたんだよあのダルいルールって思っちゃうね
セクシーコマンドーかよ 赤穂浪士を題材にしたエロゲーがあったけど
かなり良い出来だった
塩で儲かっていた藩だから幕府に目を付けられて潰された説 >>743 職場にきたの年賀状でまともに宛名かけていたのが20通1枚だった
肩書に様つけるバカ多すぎでちょっとびびる 失礼クリエイターことマナー講師
まぁ世の中口先八寸でなんでも仕事になるのがよく分かる
>>695
提供されたらまずはレンゲでスープを一口飲む
そして麺を啜る…スープを残すのは昔はギルティとされていたが今は健康志向の高まりから許容されているのでそこは心配するな リトライするたびにイチャイチャしだすペルセフォネとハイドースくんには高難易度のマナーを覚えて欲しいんですけども え、肩書きに様を付けるのが新しいマナーでは?
と、そこのマナー講師が申しております。
なんにせよ>>745は役職持ちの王子で会社では厳しく、ここではチントレの報告をする
俺はこういう世界が好きなんだ…
あの怖い上司がここだと皆仲良くunktntn >>749 自信ないけど
アイギス王国 政務室 御中 か
アイギス王国 政務官 アンナ様 が正解
アイギス王国 アンナ 政務官様
アイギス王国 アンナ 政務官殿
この二つがよくみかける例
ひどいのだと
アイギス王国 御中 アンナ様 とか
アイギス王国 政務室御中 アンナ政務官殿とかある
(王国の名前がアイギス王国なのか知らんけど) 今の子ってそういうのもAIに書かせるんじゃないの? ふっきをゾンビ運用とかおうじって根っからのネクロマンサーだよね 遠い昔だけど、シールとかお絵描きも入っている手紙をもらった返信に
筆ペンで正式な書式で送ったら 文通続かなかったな
アスペ(*‘ω‘ *) なんと優秀な一般兵なのだ即採用だわ所属先コロコロ変えてると採用されなさそう宇宙世紀の世界
https://i.imgur.com/sPi2Huz.jpg るろうに剣心の録画みてるけど薫どのマジでかわいいわ
今日はこれでいいや チ見てるけどダーウィンとか割と最近まで否定されてたんだっけ >>758
各勢力でコロニーまで複数参戦してロンドベルにまで配属されて生き残ってるのエース級では 今期アニメって単純に映像のクオリティ酷いの多すぎないか
後、何の説明もなく「前の続き」で始まって何やってるのかさっぱりわからんのも
>>758
人の心の光を見る ってなんだ
履歴にこんなこと書いてきたらハネられて終わりだろ
書いてることが信用できない >>761
否定というか進化論が正しいなら現個体、中間個体、最古個体の推移が全ての生物で見つかるはずだろ!
だけど見つかるのと見つからないのあって進化論は完全じゃないだろ!という
まあ、そこを抜きに否定するのが大衆に広がっちゃったのですが >>758
前線張りたがりのバリバリの前線マンなのにここまで生き残っているとか一般じゃなくてもはやレジェンドだわ
ドイツの魔王ルーデルクラスのやばい奴でしょ 王国一般兵で作ったら、初期の頃に差し込みで活躍してそうだし
魔神とかで採用する王子もいただろうし
なんならバフもって魔王を倒しているまであるんよな あらゆる敵をライフを代償に一撃で倒す最強の戦士がいましてえ…
ところでライフってなんだろね? 王都陥落時ソーマちゃんを命がけで守りいい感じになるが 王子にNTRされる
ケイティー指揮下で風神戦あたりまで活躍するが 再び王子にNTRされ やる気をなくす
ヴィディアに大抜擢され魔神戦投入されるもライフを落とし 解雇 もちろんNTRされる
食つなぐためトトノ商会に入会 ブラックでもトトノために働くが死亡 もちろんNTRされる
メトゥスによって蘇生される それも悪くない人生だったが もちろんNTRされる
酒場でやさぐれているとモーティマ先輩に声かけらる あっー! 打ち切り NTRれるも何そもそももお前の女じゃない定期
ライフって言ったら武闘派の生命神だっけか
もしくはスーパー ダメージトリガーや変身が無い相手だとやっぱアルコゥ強いな
そこに割合ダメも増やせるモルフェさんも置くと実に暴力だわ リメイクらんまは作画のせいか薫殿のようなシコリティがない・・・ 第一話から「前回の続き」で始まったネット小説なんてのもあるし雰囲気で見てくれということもあるしないこともある いや…この書き込みした直後に裸体出たけどTKBのない世界だったとは恐れ入った あれ? 林原だったの?
事前情報とか拾わないタチだから見てて声優変更したのかと思った
しかしヤバイな今期
このままだと再放送のなのはが一番になりそうってか
アニメのなのはが20周年とかマジか…… 悟空の声の人ですら最近ちょっと怪しくなってきてるんだぞ クレジット見る限り声優は変更してないけど見てなきゃ寄せてる声優に変更したのかなとは思うよ
男らんまは違和感あんまないけど 悟空のTKBですら最近ちょっと怪しくなってきてるんだぞ ライフで受けるとマナが発生するシステムが悪いんだよ……
初手がライフ受け一択すぎる
気の毒なのはむしろ毎回序盤に呼び出されてこき使われた挙げ句生贄にサれるブレイドラさんだ その点メイド淫アビスはレグの乳首の主張が足りないとつくし卿がお怒りだったことから2話以降でかくなりました スレにいたおねむ王子じゃないけど6時前に寝て今起きたよ
今日仕事だから8時起きだよどうすっかな 神姫もついこの間始まったばかりだと思ってたけど8.5周年とか意外と長いな 小学校に入学したと思ったらもう卒業してて高校入学前やんけ グラブルのエロ版と言われてグラブルと同じくらい長生きしとるのね 疲れてたのか9時から寝てたのじゃ
>>792
その誤字どうにかならんか >>790
こないだ放送してたスーパーヒーロー見たんだけど
確かに乳首チャンスなかった
上半身脱いだやついたのに >>801
俺の場合は自業自得なだけという
7時起きで4時まで寝てなかったとかだし… 〜11時00分頃 寝てる
〜13時00分頃 食事
〜16時00分頃 日課を済ませる
〜17時00分頃 スレを見る
〜03時00分頃 寝てる おうじなら隙間時間にやってるっしょまぁメインは夜だろうけどさ >>802
自分も見たけどスーパーヒーローはなんか、キャラの動きがゲーム的な感じだったね
CGというか、3Dキャラ動かすゲームのちょっと表情がよく変わる版というか 冷静に考えると
ヒーローの時点で「すごい人」なんだから
すっごく・すごい人になって過剰装飾よね スーパーウルトラハイパーミラクルヒーローを目指せ! >>810
アイギス!他ゲーログイン!メールチェック!ギジュ系情報ななめ読み! アルティメットレジェンドハイパーギャラクティックスーパーヒーローマスター ウルトラスーパーフルアーマー(中略)ZZほんとに作った人凄いよね ちょっと違うな、王子の頭脳は小学生なのだ
ちんちんも小学生なのだ… ハイパースーパーウルトラミラクル
スーパーウルトラセクシー >>818
昔、BSのNHKでアニメをやっていた時、アナウンサーのお姉さんが最後に「あらゆる物質を通さないのに、どうやって死体を解剖したんだろう」
と言って、相方のお姉さんも困って笑って流したことを思い出す
>>821
やめろ……そのちんちんは俺に効く…… 確かに小学生みたいに直ぐ勃起するわ
…まさか最近の小学生が平均15cm以上とか言わないよね? 幼女さん「え?小学生ちんちんって12センチはあるよね?」 白人であっても日本人とのちん長の違いはなく、とどのつまり国別のちん長の違いとは回答者の見栄の違いでしかないのではないかという話をどこかで見ました ヨーロッパでは昔はちんこを大きく見せる衣装もあったらしいからね
そういうのは変わらないんだね 神器王子は股間を守らない
何故なら最強の武器だから
それはともかく甲冑見ると何となくDARK SOULSが思い浮かぶw >>832
脇に乳首付いてますよって誰か教えてあげて こういうのって一人で着脱できなさそうだけど急にうんこ行きたくなったらどうすんだろね そんなの嫌だよ
どんな時も俺はちゃんとしたトイレで用を足す マジレスすると垂れ流しで戦いが終わったら洗ってもらう 運動会の騎馬戦とかでもウンコ漏らしてる奴が出てきたら逃げるしかないからな 英傑は11月でしょ
その前に学園復刻があるはず
アイシャ単独できてくれや 【10月中】
・「帝国大戦 第八陣」の継続
・戦神コロシアムの開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・復刻大総力戦ミッション
「神獣倶利伽羅竜王降臨」に神級EX追加
・交流クエストの追加
・狛犬に第二覚醒クラスを追加
ハロウィンが書いてないんだよね 始めに強くガチャって後は流れでアイギス(意味深)なやつでしょ アイギスのアプデ予定はガバガバ
ハロウィンは来るだろうけど、まさかまた戦神コロシアムじゃないよな? ハロウィンやらなきゃお菓子貰えないトラム様泣いちゃうよ 2年続けてあった恋姫無双コラボがないんだよね(フィルタにまで追加したのに)
新作の項羽と劉邦ではネームバリュー的に下がるのかな? 次のハロウィンの敵は映画が完結したしマイケルモデルのが来るかね?
最後に配置した近接の後ろにすっ…っと湧くタイプなやつ フィルターはぶっちゃけ董卓の為のもんだろう
董卓周りは当初料理人と併用出来たりと不具合まみれだったけど ハロウィンはマレスで消化しそうな気もするし
31日が木曜やからそこで開催してきそうな気もするしでわからんわ ハロウィンは商売的にやらないことはないから安心しろ 生まれながらにして難病を抱えているミサちゃんに救いの手を… ショップ店員してたことあるけど
ハロウィン商品は大半がゴミになるよ、しかもプラスチックゴミ 商人は常になにか季節的なフェアをやっていないと安心できないんだろう >>864
ぶっちゃけ、人が集まるってだけで経済は動く
交通費とかそういうのだって経済の一環だからね 上が成功すると思ってて強行したいんなら現場が止められる物でも無いしな
そして山積みされた大量の恵方巻
流石に社会問題化したけど 夜な夜な決まった時間に、おほぉぉぉ!って響いてくる穴ですって! サッカー新スタジアム経済効果800億円とかどういう計算なんだろうかと思う
広島なんか確かに市街地のど真ん中ではあるけど経済圏の真裏の立地で駅からスタジアムまでろくな商業施設もねぇのに セブンイレブンは懲りずにドーナツやろうとしてるしな…… 税リーグ問題は最近ホットな話題だけどあんなもん許してたら日本滅ぶのが加速するよな
他の用途に使えんのにいくらも無いサッカーの稼働日のみでそんなに稼げる訳・・・ ドーナツはポンデリング黒糖さえあれば良い
もう少し甘いのが欲しいときはストロベリーだ 仮に5万人観客が入るとしても月に実働2日なら日割りで2000人強だしな
この観客目当てで経済効果を産む街起こしは厳しいでしょ セブンの試供品もらったけどふんわりしてまあまあ本格派だったかな
甘さ控えめだからなんかシロップ自分でかけるタイプなのか
出来立てが売りだろうけどパンコーナーのでいいや ハロウィンはクリスマス、正月と合わせてウィンター属性でいいよ
時期的にオータムかもしれんけどサマーとの差が大きすぎる
日本のハロウィンって嫌いなのよね
カボチャお化けの特殊パッケージとか別商品扱いだったりして在庫がね…
経営側はともかく現場はしんどい
>>855
年齢的にあなたはあげる側でしょ
ショタ王子にイタズラされろ あ、あとハロウィン関係の曲とかみんな似たようなので面白くないんだよね
別件だけどアニメのEDで時々ある「◯◯音頭」とかも好きじゃないぜw セブンの場合は失敗したところで本社に損はないからな
買い取っているフランチャイズが損させられるだけ マレスおじがカボチャかぶっていつものウルカノとの漫才から戦神コロシアム開幕だよ ウルカノがカボチャドロワ穿いてカボチャハンマーでマレスを殴る! 吉野家の牛すき鍋来週からかあ。
仕方ないからすき家のすきゃき牛丼食ってこよう アニメのEDで音頭って昭和で消えた文明……
ハロウィンとかどうでもいいからコレットください ちんちんとれとれ♡ちんことーれー♡がBGNのアイギスで言うことか! あー!歌いすぎて息が苦しい!
さんそだ!さんそだ!さんそを持って来ーい! >>886
アニメポケモンであったから平成まであるぞ ペルセポネはクリア後も楽しめるけどクロコは糞つまんねーな ドッドッドガースドドッガド シャー 日本では三国時代が圧倒的な知名度だけど世界的には中国のどの時代が知名度あるんだろうか マジレスすると現代一択
>>891
ポケモンって平成だったのか……
なんかホント最近この辺解んなくなってるな 清辺りじゃね
アヘン戦争仕掛けたりして西洋と中国が派手に絡んでいた時代だし >>880
冬はクリスマス正月バレンタインがあるのでハロウィンは過剰なのじゃ がっつり宗教絡むイースターとかは全然浸透しないしな >>901
そろそろ英傑が生えてくる時期でもあるからそこでも頑張ってくれ乙 イースターは日本人には向かないと思う
タマゴ隠しても、子どもたちはヘソクリやエロ本やバイアグラとか見つけるだろうし 白ふっきちゃんは山本と同じ周年イベ報酬になるんかな? ソシャゲブラゲ的にはバニー服を出すイベということで定着したけどね >>912
日本人は誰もキリストの誕生日として祝って無いし... ニコラウスはいるが昇格してほしいかというと別に・・・
>>901
おつんつん 花祭りか、仏事もいいが秋の収穫祭とか伝統あるほうが風流あっていいね >>901たておつ
ハロウィンか…アイギス神殿ちゃんに悪戯されたいからお供え物買っておこう
大人になってからイースターを意識したのは大航海オンラインでのイベだったな >>921
聞こえますか…結晶がいいです…
溢れんばかり買うのです… 未だにハロウィンの正確な日時がよくわからんしイースターもよくわからん……ARKで何か特殊なアイテム手に入る期間くらいしか…… 日本にクリスマスが定着したのは12月25日に大正天皇が崩御してその日が祝日に制定されていた時期があって西洋のお祭りクリスマスと同じ日だという事で定着したみたいだね 自分で祝ってやればいいじゃない
誰かにしてもらいたいだなんて欲望もつよりお手軽よ >>901
よくやった、明日からかぼちゃ限定生活していいぞ なんか雨降りそうだけど降らなそうだけど降りそうで降らなそうだな アイギスは学園属性で体育祭ガチャも実装すべし
青ブルマアマツちゃんよこせ 自分ちにトレーニングルームほしいなー
ダンベルはあるがバーベルはないんだよな 家で一人でやって事故ったら終わるトレーニングは止めるのだ >>936
まあ家だとだらだらしやすいから近所にあるならジムに行くほうがいい気もする セーフティーバーちゃんと設置してれば大丈夫と考えられるが……
事故ってるの見るとセーフティーバーなし単独とかで流石に怖すぎる
ティッシュなしでシコるようなもんだよ 王子の股間には常にきたないバベルの塔がおったってるでしょうが!!! >>939
チントレしてたら頭ぶつけて射精しながら意識不明でぶっ倒れて!? バベルの塔
つまり、ぶっ壊れて使い物にならなく…… >>941
まあ安物のセーフティーバーだと経年劣化とかに注意はいるかもしれない
ジムだとメンテとか交換してるだろうし…してるよね ところで子どもの日にロリ化キャラ実装が定着しないのは何故でしょうか
一般ゲーなら見向きもしないのですがエロゲだと背徳的でよろしいと思います >>944
サキュバス「射精止まらなくなっちゃったね〜♡気持ち良いね〜♡だから〜、生命力……ぜーんぶ精液に変換しちゃおっか〜♡びゅ〜びゅ〜、って、死ぬまで気持ちよくなろ〜ね〜♡」
みたいなセリフが浮かんだ
>>946
DMMのなんかであったわね、なんだっけ >>852
コロシアムを2週間やってもハロウィンやる余裕はある日程だから、コラボでもねじ込んでくるのかな
しかしそれならそれで予定を書きそうなもんだけども
>>901
ハロウィンでイチャイチャするカップル死ねと言っていたコレットが、最終的に王子とイチャイチャするのが尊い乙 >>946
ブヴヴが異例なだけだったんだと思う
れじぇくろとかだと巨乳キャラがロリ化した結果おっぱいしぼんで大激怒って感じだったからな…(俺も激怒した) つるぺたぜっぺきロリナタクちゃんはよ、得意げなドヤ顔立ち絵で 最近は無理なポリコレで人間の文化が悲鳴を上げてるように見える >>953
お菓子とかでもさ、内容量減らされたら怒るというか残念に思うだろ?
おっぱいもおんなじって訳。おわかり? メアリーわかんなーい()
一般ゲーでロリ化といったらブルアカがこどもの日ではないが今のイベがロリ化だな昔のイベでもあったし ヒストリードロップで手に入るキャラのちびキャラって人権あるの? おっぱいキャラのロリ化はおっぱいロリであるべきだろ…何か勘違いしとりゃせんか? >>956
ロリで小さいからこそデカくなった興奮が蘇るんだろ! ロリ巨乳で父親にレイプされて母親から虐待されててもいいし、つるぺたで母親の胸を揉んでおーと目をキラキラさせててもいい ロリを愛でるのは未熟ゆえに守ってあげたいという生物としての本能
そこにでっぱいを付け加えたら、性欲が混ざるからより理解されづらいものになるよ ばっかおめぇ貧乳気にしてた子が大きくなったのがロリ化して当時相応に小さくなってショック受けるのがいいんだぞ
ロリ化とちび化は別物だ 例え庇護対象がおっぱいデカくても守ってヤルのが王子だろ! おっさんだけど心はロリで園児服着てロリに話し掛けて〜みたいな漫画をTwitterかどっかで見た気がする 安易に全てロリ化させるより見た目ボインボインのままで精神だけロリ化した状態にパイズリやフェラを遊びだと称して無邪気に笑顔でやらせる…いわゆる無知えっちですな。
この形式は定番イベントレベルではまだ浸透していませんが同人モノなどで多くのオカズ実績があるので将来的に普及すると十分考えられると言えるでしょう。 てか昔は無垢とか純粋とか純真とか言ってた気がする
ロリとか言うと途端に犯罪チックになるわね おとなのムチムチお姉さんが精神逆行ロリ化だってぇ!?
ゆるせるっ! 外見で犯罪判定は肉体の成長が早く止まった女性はセックスするなという差別案件
ポリコレを叩き潰さないのは偽フェミニスト むしろ秋属性をもっと強化すればよいのでは?
よし文化祭体育祭のある学園に秋属性追加! やはりアマツちゃんはkawaiiって事でFAやね
別衣装と交流3が今から楽しみでならない 昔はふたなりは邪道、ロリ巨乳は邪道って言ってたけど今どっちも大好物なんだよねすごくない? というか既にポリコレ自体が嘘吐き集団だと公言してしまってることになるのじゃ 妙齢のお姉さん(幼児退行)「だぁう!!ままー!うんち!(娘に対して」 秋だし女子陸上セパレートユニフォームイベントはどのゲームも絶対すべきだと思うよね 胸にばっかカメラ向けられてじとーっとした目で見てくる気まぐれ猫系走るの大好き幼馴染ちゃん
主人公は幼馴染の可愛いところは胸より顔だろ、あの笑顔が良いんだよと後方彼氏面 ロリ化ってむしろ一般向けじゃない?
普段きりっとしたあの子が…とかのギャップ楽しむなら一般的なシチュのが楽しいし
結局エロゲーの寝室で見たいのは大半がおっぱいだからロリキャラ増やしすぎてもパイが分散するだけだよおっぱいだけに 昔は年下と付き合っただけでもロリコンロリコンと言われていたものだよ 大きかったり動いたりする目立つ物に目が行くのは生物として自然
見てないような人ほど意識してるHENTAIという事実 >>984
つるぺたロリとちっぱいおねえさんのレズがみたいのだ! 女が年下の子とくっつくおねショタ系はロリって言うの? たしかに電車とかで見かける度を越したデブって性別やエロ思考関係なしに数秒はうわぁ……って目でついつい見ちゃうよね ブーメラン水着だと視線を集めるね
巨乳はしっかり固定するだけでも見られる率減るという調査結果が… 男が明らかに歳上というか老人の域に達してると遺産目当てに言われる ナタクちゃんのブーメラン水着はよ、男水着チャレンジも良いぞ あやらぶも迷走極まってきてるからなあ
ストーリー好きだったんだけど今のゲーム性はちょっとついていけない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 53分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。