【FANZA】モンスター娘TD 479娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 478娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727685989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
もちろんルルゥ第六天黒龍魔王娘ダルシーちゃんに投票してるよ その言い方だと 〜娘のダルシー一択ってるように見えるな ルルゥ圧倒的だな
前回は上位も3%代で接戦で今回のココノハでも1位取れたんだよ もう1位記念で通常ルルゥも学園ルルゥもちょっと強化しないかな
射程をちょっと伸ばしてくれるくらいでいいから ビビ神「ルルゥが1位になったらゲシュペンス島がヤバい」 おじさんは簡単にお金とえちちパワーくれるなの
ちょろいなの まぁ決戦でハイルィが優勝するんだろうけど
ここまで圧倒的だとヘイトはあるだろう ルルゥパパ活がんばってお金貯めてるなの
一回えちちすると3000円貰えるの
これでがんばってお金貯めてご主人君にプレゼントするなの!
きっと喜んでくれるの! この3人投票システムだとルルゥは浮動票が一番入りやすいからなぁ
ヘイトは…推しが生き残ってるならそっち全つっぱするとしても推しが予選落ちしたらやるか
個人的には推しが消えたとしても打算しかない上位落としより何が好きかで語れよドンッて思うけどねェ ライブ感でやるから推しが落ちたら順位は荒れる方がいい ぽっと出の壊れキャラよりも初期キャラが優勝した方がいいわ それならリンちゃんが良いな
おハーブリンちゃんの寝室いまだに使ってる 好きじゃねぇキャラに新古関係ねぇし
決選投票があるならルルゥ以外に突っ込むわ 35体目から初めたら置いてバフ掛かりきらない内に崩壊して辛い 好きなキャラまとめるとモンスター要素薄い子ばっかになってうーん となる というかルルゥは元々素の奴が人気あった所に学園ルルゥブーストが乗ってるよなこれ、時代来てるの 始めたての頃はきゃわわに凄くお世話になったなぁ
こんな強いキャラ配布でいいの?って
なぜ人気ないのか キャラでしょ
世話にはなったが使わずに済んだ今は放置してるし気楽になったわ 俺はきゃわわのおばさんくさいわざととらしいブリッコ好き
ルルゥみたいな正統派ブリッコよりも
あくのあるブリッコのほうが可愛く感じる ビビカス同様に殿堂入り制度たのむわ
仮に次回もルルゥだったらシラケる 仮に人気投票の結果でハイルィ2キャラ目が出たとして
ワー系ではあるけど扇の時と比べてガッカリ性能にされそうな予感
なあなんかヒーラーにされたアイレンにナルケよ ライカンスロープの中では1番可愛いのはハイルィで2番目はテティだと思ってるよ 水パフネってタイトル画面は結構タイプなのにプレイアブルの絵はイマイチだったわ ワー系はエプラも可愛いもす
もすもす言うのとSatoちゃん似なのが良い >>35
じゃあ今回アイレントップ取ったらシラケるのか? 水パフネ評価路線?
巨人系だから打たれ強そうだけどイマイチ強いのかわからなくて迎えてないわ >>44
いや、毒リンの次のセカンドヒーラーとして使ってる
SD可愛いから癒し系。別にキャラパ無いってわけじゃないしね >>45
毒リン強すぎるのがね・・・
置けば雑魚敵や反射してくる新米勇者倒せるってなんだよってなる ルルゥは1位にはならんやろ
ワイはルルゥ推しだけど、ペンカス涙目にしたいから決選投票はハイルィにいれるわ
ルルゥはサ終まで表彰台に入ってもらいたい 水ナルケはマス変えは便利だけど
巨人らしい特性ほぼ死んでてなあ
ヒーラーが2ブロックだけできたところで ブロックする必要がない、避雷針が欲しい・・・バリアシジメ
ブロックして抑えたい・・・イフィジャール、パープロープ、正月ソレイア
ブロックできる範囲内で火力も爆上げしたい・・・ブラセレン、ディフォーラ
ブロックできないならマジでシジメでいいからなあ 防御無視ドットダメって、普通はダメ控えめにするだろうに
毒リンは攻撃力そのままだしな ご主人さま、お知らせですよ♪
10月7日(月)メンテナンス後より「ビックバンニャンダーランド」の後半がスタートですっ!
イベントをクリアして、[チェシャキャット娘]ティッチェを育成しましょう♪ タンタル、31位に潜んでいた
やっぱ付いてようが関係ないんだな 水着ナルケパフネはHP1万くらいで避雷針として使えればな 10/5人気ランキングまとめ
1.ルルゥ
2.ココノハ
3.ハイルィ
4.ナルケパフネ
5.アイレン
6.ニッドラ
7.ウスコ 1↑
8.ダルシー 1↓
9.テルル
10.マウロ
11.オキュー
12.リュミヴェル
13.アルギュロ
14.エリュート
15.ファロリエット
16.ウキスサ 1↑
17.ペント 1↓
18.フリス
19.アテエル
20.クリフォ
21.ダナディリー
22.ディリオ
23.リデル 1↑
24.リン 1↓
25.ワエマワ
26.マージェル
27.ローレン 1↑
28.ニグリュ 1↓
29.シルバ
30.タンタル NEW↑
ランク外.ピペリ ↓ プリプリダ「ピペリがやられたか…」
ピンダ「奴は宇宙人の中でも最弱」
ハープロープ「四天王の面汚しよ」 メインヒロインのスズちゃんとセレンとクロミに悲しき過去… リュミヴェル意外と伸びないな見た目良しキャラ付け良しで性能そこまでなのに謎ラン1位取るレベルで回ったはずなのに
ハイルィが強すぎたか (よしよし蛇骨おばちゃんにはワシしか投票してないな...) ワーにスキン付けても、変身したらいつものワー顔
ソースはペリリ あんなに順位高いんだし変身顔嫌いな人ってそんなに多くないんじゃないの
あのSD嫌いなら性能よくても投票しないでしょ >>55
他のゲームで初めてドットダメージって見たとき「ドット…点のダメージってなに…?」って聞いたら大笑いされたのを思い出したわ ハイルィ変身後キモ過ぎるけど
変身前可愛すぎるし性能も最強だから毎日投票してるよ 扇イグニ出た時dotの一回あたりのダメージ小さいから毒リンから反省したかと思ったら
実はものすごいペースでダメージ発生するんで毒リン以上の威力だったの判明したの笑った思い出 ハイルィは顔はそのままで体だけドラゴンにすればいいのでは? 元々ドラゴンっぽいんだから普通のモンスター娘でも人でたろうに
だがワー系じゃないと今の性能がついてこないジレンマ きゃわわは見た目があまりにもコスプレすぎてな... >>74
ダメージオーバータイム
時間が経つたびダメージ入るよって意味 マンモスの方は話題にならないな。
性能で選ばれてるだけ。 人気投票ランキング見てるとエロなし一般版やってる人そこそこ多いような気がする
そこら辺の比率も知りたいわ エッシェルおはガチャでひいたけど、これスキル中も移動して火力あげれますよってキャラか…
なんかあんまり特徴がないね >>85
なんかスキル中の攻撃範囲が逆射程詐欺みたいな感じで
スキルの卵爆弾の範囲がめっちゃ広くて実質画面中央から大体のステージでほぼ全域に攻撃届くらしい dot
hot
DS
POI
AFK
ゲーム用語色々あるからな 毎日投票してるけどミテラス、カヅネ、ラフーカ、ヘディアのような半身異形系が全くランクインしていないのが残念
マンモスは群がって来る雑魚相手に殲滅力はあるけどやはり射程とスタンがな >>69
悪い面があっても好きなら好きなんだよ
好きだから悪いところは認めません、は病気よ >>93
好きだけを求めるが恋、嫌いも包み込むのが愛
好きだから好き以外認めないは割と普通よ
悪い面見てサメタワーとかなんぼでも聞かされる >>85
一応良い点を言うなら短剣で唯一スキルが切れずに移動出来る
短剣の中ではスキル範囲が広く範囲ダメージの範囲も他の範囲ダメに比べると広い
クリ率アップ持ちなのでサブスキル次第でほぼクリ確になるので福女付けとけば攻撃する度にどんどん速度アップする
みたいな感じだけど正直こいつじゃなくて他のキャラ使った方が良いんじゃない?ってくらいの性能
http://i.imgur.com/iugkJ95.jpg ラタさんや、そろそろ歩けるようになってみないかい? >>86 >>97
なかなか範囲広いのね
他にコウタしか光スカウトいないみたいだし一応染パ用に育てておきますわ そりゃ運動会シーズンだからな
強烈な性能を持ったメアルス来るよ置いた瞬間不死全反射で時間触れたら撤退 なんとなくデイリーミッションの報酬見ていたんだけどゴールドが1000Gって少なくね
実装初期の設定だからあの当時と変わってないけど現状なら1万Gくらいないと
またアンケートあったら書こう 最近おねショタ成分が足りない
ファロはおねショタというかロリババアカテゴリだろアレ >>105
さんざん色んなユーザーがゴールド足りないって要望書いて
ようやくすごろくや牧場が実装されたんやで
なお当分ないと言ってたはずのcc4があっさり実装された模様 大連闘討伐数49からだけどティターレア、ユージェン、嫁ダルシー、ニグリュのみ闇隠密パでノーダメクリアできたわ
今回の大連闘は難易度は残念だったけど暇つぶしにはなったかな >>104
十分嫌がらせみたいなひでー性能なのにアイギスのライオンや御城の鏡よりマシで草 完全体になったミテラスママがすべてを滅ぼすミテゲームだよ 大連闘最初から50討伐できた これをTAしたり人数絞ったりする一部プレイヤー怖えよ 同じく初50撃破
嫁ダルシーを全力で活かせたので満足、ぞよ様もナイスタンクしてくれたし
前回の大連闘くらいから始めてそんときは十体あたりでぺーぺーしてたからだいぶ成長したものだ 結構課金してるけど50行けた事ねえや
でもクリアする必要も無いのが救い 今回一番あるかないかで難易度変わるのシジメバリアじゃないか
つまりニィルお…りゃん ミサイルと光玉なら移動でもいいぞい
シジメだとオートでも良いってだけで >>122
1人減らしてタンク置いてみては?
近距離攻撃してくるから、それで死んでるんだと思う
それか出てくるところから離して置くか シジメが吸ってるのってHP一番高いキャラ狙う攻撃以外の攻撃じゃないの? シジメはHPが一番高いやつにする攻撃やな
別に移動早いのなら簡単によけれるし
シジメ必須ではないな 良かった…シジメがおりゃんで悲しみにくれるショタは居なかったのね 普段30体が限界な雑脳筋PTで37体まで行けたから
今回は配置場所にさえ気を付ければ頭ラシオネル5世なら50体逝けるショタはたし蟹普段より多そうね あれうちの場合ミサイルとかは壺とヒーラーで受けれるんだけど
気づいたら前に出してる弓とかがワンパンされてるんだが
単純に火力足りなくて何か喰らってるのか 牛頭鬼シルバを一番後ろで移動させてたけど
場合によっては移動間に合わない位置取りで爆死してた
そこで風神娘のシナツの出番がきたってわけ(配布並感) 弓なのにタンク並みのHPあって通常攻撃全部受ける水着ディフニラ最強よ 馬頭鬼はスズなのかエテジアなのかパステノなのかヴァリナなのか >>131
エフェクトなくて分かりにくいんだが
クイユポニョンも通常攻撃をしてる
側部からバルカンみたいなの出してるのがそれ 右端に置いてると開幕通常攻撃で溶かしてくるようになるけどその右端にハイルィいると攻撃速度落ちて攻撃される前にHPトリガー発動しやすくなる と思ってる 登場したあとほんのちょっとだけ攻撃しない時間があるんよね >>139
ポン置きで50クリアできたわ
壺なら少しは持つ
その間にフルボッコ スナイパー多め目で13クリアできた!この前11だったから強くなったわー😭 >>144
R以下のみで20越えるんだよなあ・・・・・ リソースや知識も力だから立派な成長や
上級者の低戦力クリアはそれが十分だから不足してる初級者と比較する価値なし 前回13で今回23やったわ
もうちょっと頑張ればもうちょいイケそうだけど残報酬ビミョやし今回はこれで満足や >>147
15までいければゴールドだけの差だから取れなくても時間が解決してくれるからな
次に向けて戦力アップ頑張るんだ >>152
なにこれ顔が太ってないから力士フィギュアに美少女フィギュアの頭だけのせたかんじ ペリリにはもっと絡んで欲しいから毎日投票してる
後はずっとお世話になってるイグニと日替わり >>158
イグニいいっすよね🦎
松岡修造みたいのが玉に瑕だけど 「アタシの進化したこのアツさわかんねえのかよおおお!?」
「はい、とっても熱く強そうだと思いますけど…」
「ちげえよ胸がこんなに厚くボインボインに進化してんだろおおおおお!?」
好き HP一番高いキャラが狙われるから盾を交代要員含めて2人用意してちょっと離れた場所にヒーラー置けば保つな
あとはできるだけ射程が長いスナイパー 胸がプラスされても修造もプラスされたせいでエロさはマイナスって誰得 今回楽だと言われた分
次の高難度が激烈になりそうで怖い よくわかんないけど
ドラミちゃんなら抱けるってこと? ペリリちゃんの方がいいだろ。
足と顔以外は人間だしな。 ぷにぷにお腹にもふもふの毛並みは無限に撫でていられる こいつのせいかもう一方の犬すっかり影薄くなったな・・・・
オレ悔しいよ・・・・ ソーヴェグラーさんかい?最近出てないよね
テキスト確認してたら教祖呼びよりも酷くて笑った。
超過激派ショタ教団の元に突如現れた性帝。
性帝は草 それはケーシィ
フランスのガウスと呼ばれる人物だよ >>185
それはコーシー
船橋市の非公認ゆるキャラだよ 美人のお局さんって何歳くらいからおばさん扱いなんだろう 40代でもかわいい女性もいれば
20前後から身も心もフケ切ったようなのも存在する 老害なんて年齢関係ないからな
部員の意見聞かない高校の部活のキャプテンとかも立派な老害の一種 不老不死のモン娘も沢山いるのに老害扱いされてるのなんかウケる そもそもモン娘って見た目ロリでも
ほとんどみんなご主人より圧倒的に生きてるからなぁ リッティが一番若そう
あれデカイオーの残骸からの誕生のはずだから0歳児じゃないか? 魔砲ルルゥをメインアタッカーにして大連闘1〜50までギリギリだけど10分でクリア出来たわ
やはり人気投票ランキング1位だけあって恵まれた性能だな
http://i.imgur.com/65M8s3p.jpg ルガルとかモンスター娘としては産まれたてなのにママ属性とはこれ以下に 間違いなく一番若いのは生まれたばかりの城娘各種と船幽霊娘と鵺娘
ペリリは歌のことですごく昔さんざんからかわれたとオキシーが発言してる >>207
舟幽霊も鵺ももとからいた奴らだぞ
暴走してああなっただけで >>199
マウロってドラゴンとして幼いんじゃなくてドラゴンとしては赤ちゃんレベルで幼いんだっけ? ◆更新内容
・「ビックバンニャンダーランド」イベント後半追加
・「らすかるとりっく.fes」を復刻開催
・らんちき大乱祭記念パック(24年9月24日)の再販売
更新内容よく見たらハロラゴス復刻するって書いてるじゃん
どうして教えてくれなかったんだビビ神 ふと気がついたが…
ルルゥのアリスと時計うさぎが混ざったようなコスがあるけど
ホワイトラビット娘実装したから仮装と本物で時計うさぎが二人に増えたな アプリストアの転職魔王広告で後方彼女さんがゴブ輪姦されてるw そろそろ交流会でもぴちぴちぎゃるときゃっきゃうふふで戦いたい
交流ってそういうものでしょ >>219
いいねこういう偶然遭遇してしまった系好きだわ
こっちもお仕置き以外にこういうのも欲しい >>222
教室にいるギャルの後ろにいるクラスメイトが大変なことになってる加工画像を思い出したw >>216
あれはアリス次元のルルゥで
その格好を真似したのがあのコスのルルゥだ >>219
狐娘の胸周りだけ毛が無いのは許せない派 俺も昔はリンちゃんの肌色成分とかに引っかかるものがあった
今は許容範囲ガバガバだけど リンちゃんが今から全身肌色になったら逆に受け付けなさそう ケモキャラで体毛と髪の毛が全く別の色だと違和感というかカツラ被ってる感がある 絵が好みなら細かいところは気にならない、好みから外れてたら気になる 髪だけ違うと違和感はあるな
体にそう言う部分あればいいけど 体毛と違う色が特定ヶ所にあらわれて
違和感を与えると同時に可愛さを演出する眉毛犬という存在
こんなのが居るのだから捕食対象に可愛いという印象を与え
誘いこむ進化を遂げた妖怪が居たって良いじゃあないか わいは愛用してる
なんだかんだ火属性でレーザー役だからプロメスティンと相性いいし
調子いいとレーザーが1ヒット2万とか出る 髪の毛はピンクや黄色なのに陰毛だけ黒なのは許されないよ 翼は背中から生やさずにちゃんと前腕から派生させること あなたが思う最高にエッチなケモを描けば良いのだ
癖を出せ癖を いってペットの写真上げられたらドン引きするんでしょ? https://i.imgur.com/Pmub2V5.jpeg
海外Xでのユニコーンオーバーロードのキャラ人気で4位に男ケモがいるのにふふってなる ファーリー文化は外国の方が進んでるからね
日本はまだ忌避される事が多くて悲しい >>254
中国人は白髪とか銀髪大好きだけど
その嗜好はモンスター娘にも適用されるのかな なーに日本人だってエイにムラっときてやっちまう民族だ負けてねぇぞ 外国のケモ文化は規制されまくった末のあれっていう負の部分が多いから、まあだからこそそんなに規制されてもない日ノ本でケモナーになってる人はなんかやばいという人もおる…自分もやばい人間の自覚があるから何も言い返せない 規制の行き着く先が架空生物x無機物のドラゴンカーセックスだっけ あれデマやで、規制云々関係なく一部の変態が産んだ特殊性癖を
日本の2chが規制からこういう風刺ネタが生まれたんだってネタスレ建てて拡散しただけ 異世界レビュアーズで奥に行くほどケモ度が高くなる風俗街で最奥に居たのは…って話があったな このゲームって、
検索してないワードだよな。
寝室は人間とモンスターとかヤバない >>266
もっとグロいことしてるゲームいっばいあるんで大丈夫です 検索してないワードって、検索してはいけないワードってことかよ FANZA「ケモホモソシャゲだしたら意外と売れたわ」 ペリリちゃんのポジション奪ったルイルィ嫌いだから、ルルゥに入れといたわ。 前半投票した時のフィルタが残ってただけだったわ
当然のように前半で負けたからなんも出てなかったんだな >>271
よく分かったな
さっぱり分からなかったわ 今回はハイルィに全力でいっとくか
見た目も性能もいいし まさか大連闘攻略でプロトバリア人気だからニィルピックアップにしたんじゃなかろうな やはりチ○ポはランク外か
エイリアンに負けるとは情けないな テルルか、アイレンか
やっぱケツ見せてくるからアイレンかな… ハイルィに入れるなよ。
グロ注意の検索してはいけないワードだからな。 今回はマウロだなぁ
前回6位からどこまでいけるかな 5位以上になればなんか事情が無い限り別バージョン確定だろう これって上位になったら新衣装Verが出て既存のが微妙になるんじゃねーの ハイルィとかニッドラとか職変わったとして今より強くなるとは思えんのよ 地獄の後半戦か
人気だけじゃなくて負の感情もモリモリランキングの開始 >>285
覚えたての言葉を連発して使いたがる小学生ムーブやめい
イベントのストーカーさん
フォンテインは尻より腋だろjk
てかあの衣装で尻見えんのか >>264
惑星Ziに存在する、自然発生したままのゾイド群[5]。野生ゾイド、『ゾイドバトルストーリー』の時代では絶滅した古代ゾイド、太古に家畜化されたゾイドなどを総合して金属外骨格生命体と分類される[9]。
惑星Ziにおいて、海中で発生した好熱性の細菌たちは巧みな化学合成によりエネルギーを得て様々な形質へと変化していった。その折に体液をほぼZiの原始海水と同じとし、
自身の周囲に金属の殻を持つものが現れ、海底での生存の覇者となった。この時期の金属生命体は原始金属生命体と呼ばれ[10][9]、
同時期に生まれたゾイドカブトガニは後々の時代でもほぼ姿を変えずに地底溶岩湖に生息しているという[10][注 1]。
その後、環境の猛烈な変化に伴い、地上のような原始高温海水の存在しない状況で生活する手段としてゾイドコアが発達。惑星Zi特有の体構造を持つ生物として、金属外骨格生命体「ゾイド」が誕生した[6][注 2]。
wikiコピペ そもそも機械獣になった時点でもう人間ではないのでは?(名推理) 推しキャラ全滅したんでハイルィに入れとくけど良いか? >>290
ハイルィはワー系だからどの職でも永続スキルで強い可能性が高い
ニッドラは高難易度を求める一部プレイヤーしか使う意味がない手動キャラだからライト勢向けにお手軽火力系に転身するならアリ >>290
それはそれでガッカリじゃね?ワエマワの悲劇ふたたびじゃん
何の為の人気投票かわからん よし1行動で味方6体に5回回復するワーヒーラーにしよか… ヴェ様はスナイパーとしても微妙とか言われてなかったか? >>299
ホント別格の扱いよな
専用も無条件で範囲内与ダメ1.1倍バフとか恵まれすぎている >>302
別に弱くはないらしいで
水着オキューや鍋テルルいたらそっちでいいって言われてるけど 誰でもいいけど前半叩かれてたのでココノハに入れます >>307
ありがとうございます
ココノハを1位にしましょう! 流石トップ10かわいい子ばっかりだが
わしゃワンカスを裏切れんのじゃ... >>296
ハイルィの変身後見てみ。
入れたらお前NGな。 >>312
変身後も含めて好きなんだよなあ
同期のエプラも変身後好きもす!もすもす お前の萎えは他人の萌え
こんなのも死語扱いなんだろうな >>314
なんで復刻なんやろね?
時期もズレてるし おちんちんにクルのが正義
なので私はナルケちゃんとシルヴァ、長乳妖精に入れます ダルシーの攻撃するたびに攻撃力あがるアビは
上限書いてないけどいくつまで上がるの? >>319
先週お知らせにあっただろ
10万1人5万10人1万90人5千1000人3千4500人1千30000人
はずれても500貰える >>320
基本攻撃力の10倍
配置するときに摘まんでる時の攻撃力の10倍やね
これがバフの上限 でもルルゥってウラァー!って一喝して脅せば簡単に茂みに連れていけそうだよね
もう密猟者10人くらいにやられてんだろ >>327
ルビーで魅了させた男同士をぶつけ合って同士討ちさせまくって全滅させられそう トップ10の中で暴で制する事が出来るのはウスコだけだろうね
まあ事後が一番怖いがね >>313
NGにしたわ。見えなくなってスッキリしたわ。
>>318
まぁ、ちんこのためならその評判は仕方がないか。NG回避 今回のマップギミック
ドラゴンが魔法陣が云々とか有ったが
何もしないうちに毒リンられて潰されてたでござる……
ついでに隠密勢も毒リンが一人で処理してた
大概おかしい性能してるわと改めて思う >>327
茂みへつれていった結果チールさんにおしおきされてるぞ
ルルゥを捕獲するには甘いお菓子で釣るのが一番だ >>326
ナルケパフネは文字通りの巨乳やで
ウォーターベッドの代わりにしても良いし
間に挟まってもいい まだこんな文体だけでキモいおじさんがゲ島にいたことに感心する 前回からオキューアルギュロエリュートoutハイルィニッドラウスコin
本選だと前回13位から7位に伸びたウスコが強そうな気がする
ココノハも前回予選6位本選3位だった中2位行ってるのがすごいな 唯一コスだけだったし健闘しそう
ナルケが全結果4位で安定してるのも面白い ぷにるがしっかりスライム娘で僕ニッコリ
リアルショタがモン娘に目覚めますよーに🙏 ぷにるを見てお子さんがモン娘TDやって大丈夫かな?
トップ画面で親御さんがびっくりしないかな? >>341
ぷにるじゃなくても大丈夫じゃないから安心しろ 親御さんにモン娘TDがえっちなゲームだと思われちゃう >>338
こういう奴は自分だけは唯一まともな人間と信じきっているから
そういうこというとお前が一番キモいとか言い出してくるぞ なんか気づいたらゴールドないなてった
すごろくまだ? 石がなくなってきたからショタ過酷してたらミルクがなくなってきたわ自給自足しろ スズやクロミやリンって話の最後に雑に絡んでくるよな なんなん?今投票しようとしたらヤノちゃんを選べなかったんやけど!?
知らん間に決選投票に切り替わったん? 何かハロラゴスの復刻が期間限定になってるんだけど何故
アックァとかはパリオスとかはコラボイベだからってわかるけど
ハロラゴスってそんな制限するような理由あったか?
季節イベントって言ったって既に過去のクリスマスイベとか常設してるのに >>362
期間限定なのか…
多分周年イベ扱いだからでは >>364
そっかハフバだっけ
でも1stアニバのマリドゥーラは常設なんだよな……
ひょっとして次のハフバはこの続き的な内容になるのかね
順番で言えば学園フェルミとミヨすっ飛ばしてるわけだし 初心者のせいか復刻のステージ毒入れるのちと面倒くせえな
延々と回復してくるて荒唐無稽すぎるやろ 好きなキャラを増やすといい
ダルシーさんはいいですよ 色々可愛いもん娘はいるけどわんを裏切れないからわんに全つっぱするぜ メドとかイフィジャールが好きだけど10位以内にオススメいる? よしウスコに入れたぞ!まあ優勝はほぼないだろうけどね 鍋は精一杯低い声を作ってるけどやられたりとか気を抜いたらいつものわんになるのがかわいい
まあ万人受けはしないと思うが >>366
毒ってなんだっけと思って自分の動画見直してみたらニーズホッグでまとめて毒かけて瞬殺してた わふ(低音)は話見てたら分かるはずなんだけどね
まあストーリー見てない人もいるから仕方ない ご主人にもう浮き輪貸してあげないわん❤
とか言ってたのにわふ(低音)とか言われてもな 周年から石使ってのガチャ全く引いてないや…
モン娘はあまりガチャ引かなくても良いから楽だね
チザネ来ないかな >>378
まだ育ててないからキツイんだよねえ
フレのニィルにぶち殺して回ってもらったわ むしろここ最近石が減って敵わんわ
今回のイベは引くのいないから助かったけど
それよか遠距離無効の高ブロック持ち強要ギミックとかマジ腹立つからやめろやつまんねーから 死票なくすための措置なんだろうけど最後まで自分の好きなキャラに入れたいよな
好きなキャラいなくなったけど石貰えるしどれでもいいから適当にいれるか…みたいので入った票なんの意味があるのか >>385
めんどくさいから左上のキャラに入れるみたいのが多かったら意味ないけど
もん娘に限ってはそれはない気がする
残ったのの中でもどれか選んで入れるなら意味あるよ ニッドラとハイルィで悩んでニッドラにいれたがまぁルルカスに負けるやろな わふっふっふっ……さすがだワン(低音)でかなり叩かれた割に人気は落ちてない辺り地力はかなりあるらしいテルルさん テルルの魅力の4割は水着テルルの太ももだと思ってる テルルは最初は耳を耳と認識してなかった思い出
頭の横というか人の耳の位置と犬の位置の中間くらいから生えてね? >>392
オキューちゃんの触手何処から生えてるのか未だに分からん >>392
また蛸娘が出しゃばってきよる…
ほんまイヤやわぁあのタコ…!
ウキスサの関西弁の方がしっくりくる ハロウィンラゴスのイベントサブストーリー1に入ってるけど2じゃなくて1に入ってる理由って何かあるのか >>395
触手がオキューから生えてるのではなくオキューが触手から生えてるんだろう おまえらいいな?あ
ルルゥだけは絶対ぶっ殺すぞ!あ
わかってんだろうな?あ >>397
いかにもってセリフやしなぁ
全国他を探してもあんだけの毒を吐くんは
きょ( 私は平等主義者だ、ルルゥキチもアンチルルゥも同様にアンチする! >>402
てめぇみてえなどっちつかずの粕が1番屑なんだよ!あ
まだルルゥ基地害信者の方がマシなんだよ!あ
てめぇみたいな雑魚は1番最初に裏切るタイプ >>388
投票は1週間やるからな
前回最初はルルゥ1位でアイレン2位だったけど
後半追い上げてきて、最終日に逆転したからな
今回も反ルルゥの人らが2位に入れてくと思う >>394
イカMAXをR以下攻略すると面白いよ
とりあえずクリアしてるのは自分以外しらんけど >>392
触手に負けず劣らずの太腿具合なのイエスだね 配布キャラ縛りで遊んではいるが、
縛って面白いは万人向けの面白さではないと思ってる >>407
あーあんさんどしたか
特定さしてもらいましたえ(ニッコリ
これがきょ( 幻霧石だったらやつらがやってきたかもしれなかったな ユーザーがコスプレ勢しか選ばなかったのだからモン娘のタイトル他でも良かったのかもな 見た目だけじゃなく性格や性能も加味して選ばれるんだからそれはガチケモ系が同数実装されてたらだな
なのでもっとモフモフなのをいっぱい追加してもらわないとね 順位はあんまり変動ないけど、これからハイルィの票伸びていくんだろうな 派閥も利権もないからそういうのは起こらんやろ
勝ち馬に乗るとか意味不明な理屈で投票先を変えるのはいるけど 順位って一度決まっちゃったら変動ないし
後はもう石もらうだけの作業じゃ・・・ >>423
ルルゥが一位は嫌だってのがいる
前回は居た
だから最終日で順位入れ替わったんや 前回と同じ面子じゃつまらんから上位の新キャラに入れてるな 1位に別バージョン来るならココノハ辺りがちょうど良さそう
ハイルィは新参すぎるわ ソレイア アルギュロ ハイルィに入れてた俺は引き続きハイルィ ハイルィ派かココノハ派
どちらかが折れて、どちらかを推せばルルゥを倒せる
でも無理や・・・ ルルゥに入れたいけどどうせ1位にはなれんだろうから
ハイルィに入れておくわ やっぱ常時最大1行動30回攻撃はやりすぎたなって… 最終日で順位入れ替わったんだっけ?
決選投票はずっとアイレンが上にいた気がするけど 特に見た目では選ばないけど
見た目自体はそれなりに評価対象
ゲームのユニット的強さは欠片も気にしたことないな 戦闘で使ってると愛着沸くのもあるし性能も大事なのよね
見た目だけでは苦しい 雑に強くて普段使いするキャラはどうしても、ね
ピンポイントで輝くキャラはあんま入ってないしな つよいポケモンよわいポケモンそんなのひとのかって
ほんとうにつよいトレーナーならすきなポケモンでかてるようにがんばるべき
だからおれはつよいポケモンをすきになってつかいまくるぜ 見た目だけでハイルィに入れてる、持ってないから性能は知らん ハイルィの立ち絵めっちゃ綺麗だけどモン娘で他に描いてる? >>439
上にもあるけど変身したら常時1行動最大30回攻撃のぶっ壊れや 上位見てると幼いキャラ人気が高めに見える
けどケモがいたりシルバのように巨乳キャラも入ってたりするから色々な人がいるんだろうなって分かる 全体だと性能で入れる層って下手すりゃ最大勢力じゃねーの?
あと手持ちにないキャラは見向きもしない人も多い。まぁ性格掴めないから仕方ないんだが ハイルィ・・・かわいいよハイルィ・・・
(ハイルィ変身)
う"っ 図鑑から寝室消化してたけど最近雑なショタ受け多くない?
ハイルィですら足コキとは思わなかった どこのゲームもやたら入れてくるけど足コキいらないわ 上位三人ともいつも編成に入れてるから見た目の好みで投票してるだけだわ 足コキって本来
あんたみたいなキモいやつのちんぽセックスどころか手で触りたくもないわ足で十分よ!って感じなはずだったんだけど
足で踏んでくれるとかむしろ最高ですって男が思ったより多かったっていう >>447
そう言うの削るとバリエーション少なくなるからな 足コキは視覚的にあんまり気持ちよくなさそうなのがな
ローションつきとかプラス要素あるなら抜ける 電気あんまみたいにぐっと踏みつけた方が床オナみたいに前立腺まで圧迫されて射精しやすいとか聞いたことがある
知らないけど ファイヤードレイク娘のイグニにご主人がマジギレしてて草 >>419
少なくともモン娘TDのタイトルじゃなかったら
入口の時点で選んでないわ コスプレコスプレいうけど緑肌は嫌だとか1つ目は嫌だとかいうじゃん
商売なんだからある程度は万人受けなデザインになるよ めっちゃ美人用意して、バケモノに変身させるんですね
分かります レビュアーズの1つ目界隈では目玉がデカければデカいほどエロい?偉い?みたいな設定なるほどと思った
目玉デカいほど脳の容量小さくなって頭が悪いみたいなのもワクワクした 一般的に男のが女より力が強いから
何かあったら男が押さえ込めるんで男責女受が多い
そこでモンスター娘=デフォルトで人間より力が強い
っていう設定を入れて自然とショタ受けシチュにしやすいようになっている
んだけどこのゲーム特に寝室2になるとなんか突然ご主人が押し倒して全力腰振りマンになることもしばしば そりゃご主人に押し倒されたら9割くらいのモン娘は
無抵抗で腰振られて喜ぶだろうよ サ・ソ・イ・受・ケ..........見事な...... むしろご主人が全力で腰振ってくれたほうが願ったり叶ったりでは 寝室はモンスター感あった方がいいな
普通の人間とやってること同じだと面白味が無い もんくえシチュはその後死んじゃうのが多いからねぇ
そんなことしたらビビ神さまにおこられちゃう >>464
「死んだらレイズで生き返らせるから死ぬまで搾らせて?」 あの優しそうなアテエルに思いつきで焼き殺されてんだからもう何やってもいいだろ ショタが攻める、ショタに攻めさせる
似て非なるものである >>467
あの寝室だけでアテエルのキャラ一気にひっくり返って笑ったわ
アイドルとはそこまでしないと生き残れないものなのかもしれん… フリスやナルケパフネなんかもかなり常識持ってるように見えて
普通にご主人参加型ヌーディストビーチ祭りに混ざるからな ショタ受けがベストだけど
嫌なら言ってくれとか言いながら無知な娘に手を出すようなやつじゃなければままええわ 寝室といえばティッチェの寝室2の冒頭ストーリーのティッチェがガチでめちゃくちゃかわいかったから見て欲しい たまに古いキャラの寝室見るとちょいちょいショタが攻めてて吃驚する
頑張れば攻めもできるんだなショタ ココノハは水着でキモいグラだったしハイルィはAI絵ぽいしダルシーに票集まれー でも俺たちが望んでるの竿がモン娘で穴がショタなんよね…最近の運営さんわかってるわ
今後出るモン娘は全員ふたなりでいい
これが全スレ民いや全モン娘プレイヤーの総意だよ 何で推しキャラ上げるだけでいいのに他をわざわざ下げる奴が多いんだここ そんな可愛い言われても
もう票が入れられないんですよ!
配布キャラで上位入賞できるくらいのキャラはこないかな 元からああいう絵柄の人に一番の悪影響だよなAI絵
自分もちゃんと絵師いるか調べてしまったわ 結構接戦じゃんここから高市を石破が捲くったみたいに逆転すんのか
そのまま逃げ切るか激熱じゃんかw 普通に逆転する範囲だよこれは
ショウネン呼び好き❤️ >>480
ショタだからこのキャラのいい所を文章で説明できないのだろう 過去にクラスのイケメンくんに比べてオタクくんきもーい言われた経験があるんじゃないすかね ピンダちゃん30すら入らない投票
あっしは理解出来ませんデス 魔ルルゥとかハイルィとか変身系強キャラが人気なの運営も把握してるだろうから
今後増えてくれるならそれはそれで嬉しい
そしてそうした頃に画面全体スタンマップ増やしてきそう 永続スキルなのに特に火力低いとかじゃなくむしろ高火力でつええからなぁ ワー系潰すのなんて全体に一瞬スタンとか撒くだけでいいからな
まあワー系以外も死ぬんだが ここの運営キャラの性能とか難易度とか深く考えずに作ってるからわざわざ潰そうとはしてこなさそう CT短いと言えば今回パープロ―プが刺さりまくってたけれど
CTの間にうっかり運悪くHP割合の攻撃受けると即死するのロックだったな
タンルプいないと安心できねえ 乱痴気をもっと高難度にすれば、わざわざワー潰しをしなくてもよくなるのに スキル使用不可でも常時最大3連射範囲通常攻撃出来て強い
ハッピーハロウィンラゴスちゃん 別にワー潰しなんぞしなくとも、その分時間制限あるスキルを倍強くさせればいいやん 別段特別に強いってわけでもないから
わざわざ対策とかやらんっしょ >>491
ワイはピンダとパープロープとルルゥに入れてたから!
ピンダちゃんいま一番お気に入り 変に守りに入ってないところがいいんだよ
爆乳×歯黒×ギザ歯×バカデカ宇宙服
いろんな要素がゴテゴテしてるのがいいね >>506
不味そうで食いたいと思えないんじゃが…… >>506
こういうのが自分にしか出来ないオリジナルだ!オンリーワンだ!
って勘違いしちゃう三流とも呼べん阿呆がどんな職業にもいるもんよね 守りを考えずに突っ込むバカとか釣瓶打ちや罠の良い的なのじゃ たまには真面目な話するけど、リデルフォンテイン組と今回の新キャラ達と、全員おおざっぱにアリスが元ネタだけど住んでる世界は別、って変なとこでちゃんとしてるというか、モチーフに対して真面目に作ってるなって感心してしまった ■おねショタ三ヶ条
・ショタは可愛くなくてはならぬ
・ショタは「受け」でなくてはならぬ
・ショタは無垢でなくてはならぬ そのうちポリコレやヴィーガン過激派みたいに色々な条約が勝手に追加されそう ショタが仲間を呼んでお姉さんに反抗するってのh
ファロリエット「ダメだよぉ〜」 でも主導権握ろうとしてショタが一生懸命腰を振るのはとてもいいと思います >>515
ショタは仲間を呼んではならぬ
も付けといて ティッチェシナリオ見終わった
シナリオが良かった寝室はケモナーならご褒美なのかもしれない
自分はケモナーじゃないから来なかったがシナリオが良かった(2回目) ペントみたいにモン娘発情やショタ発情でもいいのよ
ショタ受け飽きた >>530
出会うモン娘次第だな
レップやニィルだと死ぬ 初期のショタは中身のエロオッサンが漏れまくっててショタおじ呼ばわりされてたからな…
ただ寝室によっては受けだったり人格ブレブレだったから、ショタは受けショタ、攻め系はおしおきで概ね統一された今の方針の方が分かりやすいと思う 言うほどショタ受けじゃないと思うけどな
寝室1つにつき射精1回なのとノルマのような同時絶頂が受け感を減らしている >>532
エロオッサンじゃなくて
たんに発言がオッサンだったからやぞ お姉さんを満足させようと頑張るショタがいいと思うのじゃが ショタが無知で拳突っ込んだり
その辺に落ちてるの突っ込んでゲラゲラ笑うようなのがええな
もちろん複数のショタでな >>530
なりそうではないなるのだ
クロミのお仕置きは地獄でしたね ショタおじ路線だけは無くなって良かった
せっかくのショタが台無しだからな リデルに専用武器つけて移動コスト0にしない?
超強いのに使われなすぎてもったいないよこのキャラ 今さらなんだけど主人公のショタって見た目だけはショタだけど年齢は金髪王女姉妹と同年代でそこそこ青年くらいってことであってる?
それともガチショタなのん? >>541
移動コスト-5じゃなくて
移動コスト0にするなら、反感ももう少し少なかったかもしれんよな
なんで専用みたいなことしたんやろ >>541
課金スキルで完成するキャラより課金キャラ使うってのが使われない理由だと思うのよ
手動で移動させるのめんどいってのもあるだろうけど >>540
だいたいそんな感じ
でもガチショタの年齢からペニスサイズは今とほとんど変わらんビッグサイズだったらしい アリスモチーフ好きなロリコンはパリオスもロリロリで好きって辺りで競合してそう >>450
バリエーションなんてキャラが違うで十分なんだよ >>546
売らないといけないからあえて売れる強キャラの武器を弱くするのはセンス×だよ
だからラキオンEX2で壊れさせた
やるならもっと強くするかそもそも追加を後回しかなあ >>545
それシスイの話のことなんだろうけど味とか見た目とかで判るってことじゃないの?
あとショタチンポはサイズ可変出来るから大きさは当てにならないぞ 客が真に食いたいものを出せと言っているのに俺が客に食わせたいものを出してどうする
しかしエロの世界は別
己の癖を研ぎ澄ますことで開ける境地とフォロワーがある >>550
帰ってもショタ居ないからな
美少女がいる異世界と居ないリアルどっち取るよ >>552
ラキオンのは想定外だと思うぞ
攻撃速度遅くなるから威力上げてやれでやりすぎただけ
ラキオンはもともと対地ダメアップあったけど
それに気がついてなかったんやろ
それと加速で攻撃回数3倍になるのもわかってなかったと思われる ネルの寝室1みたいなのがもっとほしい
冒険者はいくらでも犯していいとする >>561
フェイスハガー型モン娘にエイリアン植え付けられるショタか dmmのルーレットメダルのやつでクロミが出てきてなんか笑っちゃった 好色人バイリアン娘vs宇宙淫売ケツデカー娘
キャッチコピーは勝手に犯せ! >>554
フォロワー増えてからの己の性癖出した絵を上げてフォロワー厳選(フォロー解除かブロックされる)したという絵師すき 俺はフォロワーが好きなんじゃねぇ、分かり合う相手が好きなんだよぉぉぉ! 拝涙とかいうブサイクゴミに勝たせるくらいならルルゥに入れた方がマシだわ >>567
キャッチコピーでアバの方かと思ったらAVPの方か ココノハ厨さん、力を貸してくれ
協力すれば勝てるんだ・・・
>>572
うるせえバカ モンスターおっさんと比べるなら密猟者だって美形では ココノハの票率下がってね?
このままだとナルケパフネに抜かされそう わんに入れ続けてるけどマウロに抜かれそう
まあ次点はマウロだったからどっちでも良いし最下位争いだからどうでも良いんだけど 色んなゲームで、投票イベントは荒れるとか言われるけどふだん平和なゲ島にしてはなかなかまれに見る醜さだな
ショタは精神年齢もショタなのか? 前回もこんな雰囲気だったっけ?
まあマイペースにダルシーさんに入れ続けますわ 一人でも変なのがいたらそいつにつられてキチゲエ解放する人がいたりするしね
潜在的に暴れたい人はそこそこいると思う 事前はルルゥだったがずっとお世話になったのはテルルに入れるか
最後までペンカスに投票したかった… 実装から記憶に新しくて、くそ強い
それ以上の理由いらんだろ こういうソシャゲの人気投票は意外と新規のキャラが強くなりがちだしね、直近で出番が貰えてるだけで有利だし 78erは他所でも荒らし回ってる愉快犯だから無視した方が良いよ てかこの形式の人気投票って運営に利益出んのか?
投票券かき集めさせれば良かったのにと思うんだけど >>600
人気キャラ把握したらガチャ回させやすくなるし
これからの方向性も決めやすくなるだろ 課金者有利の投票券方式の方がガチャ回ると思うけどな 課金者が有利になるほどのシステムだと、最初から金落とす層のデータにしかならんからな
欲しいのはそこじゃなくて、金落とすかどうか微妙なやつらに金落とす理由を作らせるためのデータ ガチャの回り率とか、使用率とか、その他諸々
運営は全部、数字把握してるだろうから
人気投票はユーザー向けのイベントでしかない 課金、無課金ともに票は等しく1票
票持ち越しは課金票のみとかならマイナー好きにも
希望があるなあ >>602
コンプ勢なら回させる意味あんまりないし(何でも回すから)
微課金勢ならランキングに影響しにくくなるからな 有料投票にするとトップが身体で票を買ってるように見えてよくない 実際問題、人気投票っていうほどユーザー楽しめるものか? >>608
お気に入りが上位に来ると嬉しいかな
特典もあるし
ただ上位にこれない人達にはつまらんだろうなあ
敗者復活でもすればいいけどな
100〜110で決選投票とか
毎回敗者枠はランダム順位でも良いし それなりに話題にはなってるし
少なくとも前回上位に入ったキャラは大体別衣装実装されたからな まあこれもそれだけ色んな人が集まってるゲームだと楽しみの一つと思うことにしてる 俺のエルタさんが意外に人気無かったけどまあ俺だけのエルタさんだと思うと興奮するし
ルルゥがみんなの物扱いされてると思うとそれはそれで興奮する 推してる子が上位に行けなくても
「まぁこんなもんだよね」で納得行くけど
気に食わんヤツが上位いると
「誰がこのブスこんなに推してんだよ」ってなるよ
人気投票と言いつつ、実際はあいつ気に入らない投票w モン娘なんてマイナージャンルの嗜好性癖してる時点で誰が上位だろうとマイノリティなんだよ >>614
「初めてだから挿れるのは怖いからおっぱいでするね…」
その立派なふともも使うんじゃダメだったんですかねえ… テルルやルルゥみたいな薄い味付けのモン娘で新規を釣ってからバウやペントをぶつける完璧な作戦よ 新しく目覚めるときもあるからな
メアルスの首閉めやペントのケモナーとかな
巨人の寝室ももう少し良くしたら目覚める人増えるかもしれない ダルシーの主人公分身ックスで性癖を開かれたショタもいるのだろうか
ダルシー可愛いよ >>628
おまんこ使わせてもらえない自分が使わせてもらってる自分に嫉妬しそう こりゃもう、Wダルシー×Wショタの4Pするしかないのでは… メアルスの首絞めは自分から求めて悦んでるから物足りないんだよな
一反木綿みたいに強引に絞めてるといいんだが
モン娘オネショタだからSとしてはガンガン攻めてるモン娘側に感情移入する形になってしまう ラピナスの評価って今どんな感じ?
期限近いポイントが残ってたので買おうか迷ってるんだが >>632
使ってて面白いしちゃんと強いのでおすすめ
寝正月かウスコのどちらかは必要 今はウスコじゃなくてクルクリで良いのか
ヒーラー枠にはプロメとかEX2チールがいるしクルクリって案外強キャラだったりするのか? >>636
クルクリ自体の可能性については結構言われてたがパークが来て一皮むけたな
ただトークンを置けるマスがあってパークと組み合わせてこそなので
今回の大連闘みたいな全く妨害0で置き放題なのが特殊ケースなのは把握しておいた方が良い >>637
クルクリとフォンテインとパークで罠10個だからクリ率+50%クリダメ+100%か
配置マスしんどいのけどロマンあってええな
配置マスをクソ喰う都合上、編成バフ持ちを入れたくなる構成になるからクリリクリフ入れても良いし
引いときたかったなー >>638
ここにリュミブル入れたらHP+190%(2.9倍)になるのか
クルクリピックはよ >>634
>>635
ありがとう
寝正月もルプタンもウスコもあるから買うわ
つっても次また5000円の女が発表されないか様子見てからになるけど ラピナスは(サポート無しで)通常攻撃1万越えを平気で叩き出して気持ちいいから寝正月は基本的には付けない方が好き 妖怪→クルクリ→オセヴィア→水着
この期間スルーできるキャラいなくて草アアアアアアアアアアアア
ぶっ壊れ!人権! >>640
5000円の女は硫黄月一ぐらいの頻度だけど
これからイベント目白押しだからなあ
ハロウィン、運動会、ハフバ、TD祭り 何もないことがもう超TD祭りの予告みたいなもんだしどうなることやら ラピナスは強い弱いというか
でかいやつ見たら首切りたくなって仕方なくなる中毒性がある ぶっちゃけ今後も刺さるとこには刺さるし、お財布が許すなら引いといて損はしないと思うけど、肝心なとこで耐性つけられるかどうかが運営次第よね 今回他がマイペースなやつしかいないせいでラピナスがツッコミ役になってるから表情豊かになってるだけだろう 城プロの方から聞いたんだけど来週からTD祭りか?? >>656
そう言う噂
でも告知ないしなあ
まあ告知してもガチャ回らなくなるだけだしな TD祭来たらそのままハフバだから1ヶ月丸々限定やな 学園→ハフバ→TD→クリスマス→年末の妖怪→正月みたいな流れと思ってた 俺もダルプ欲しい、ラゴス復刻は一週間かチョイ匂わせてるな 読めたぞ、TD合同ハロウィン祭りだな!
リヴンちゃんこい ラ〜ピナ〜ス オォォ〜↑ ラ〜ピナ〜ス オォォ〜↓ ラ〜ピナ〜〜〜ス TD祭りなら今度は何がモン娘になるんだろうな?
なんか建築物残ってたっけ? バーベルの塔とか
姉妹の国の城とか
司教のいた教会?とか バーベルの塔ならマッスル娘になるんかな?
ムキムキマッチョの 城プロ枠は次来るなら順番的にプシュキニアじゃね
プシュキニア置いてた樹氷宮殿かもしれんけど 城って無機物無生物巨大建築物縛りじゃなきゃダメなんか? お城のキャラを連れてきて寝室作るわけにはいかないから、こっちにある城(建造物)を城娘にしましたっていう脱法城娘なだけよ
兜娘とかいう例外もいるけど、デカイオー(敵ユニット)が娘化してるって向こうと同じルールに従ってる このままじゃルルゥが1位になってまう
アイレンのときの団結力をみせてくれよ 色々言われてるけどサービス開始からの付き合いだしルルゥに入れルゥ そういえば魔ルルがビッチだから通常もそうだろうけど
ルルゥ好きが処女厨じゃないのは意外 サ開からやってるけどルルゥおりゃん
今回配られたチケで学園の方は出た プシュキニア娘が出るとしたらどこをメインに押し出すんかな
花か、ロリか、熊か… >>681
あなたの島にもルルゥはいます間違いなくいます
あなたのそばにいないだけです ルルゥは昔密猟者に襲われたことがトラウマで人間が苦手って設定があるからね
想像が捗る このゲームやってるやつで処女厨とかいるんか
処女描写あったのリデルくらいしか知らんぞ
あんまり寝室見てないから他にも居るかもしれないけど 行方不明となり数カ月後に額の石の色が変わったルルゥが発見されるのか? ルルゥが
『尖閣諸島は中国の物なのニダ』
『独島は韓国の領土なのニダ』
『ゲシュペンス島は韓国が起源なのニダ』
って言っててビビったわ ローレンのババアネタを良くこするけども
長生きで言ったらみんなババアなんですけど・・・
ロリコン的にはこれいいのかな いいか小僧
世の中にはロリババアというジャンルもあるんだ >>703
言動がババアなんですよ
クロミとかいうおっさんもいるし >>703
ロード画面で出てくる水着姿のムッチムチのローレンおばさんの太ももに挟まれない
ちょっと体臭しそう TD祭りがきたら再販されるかもしれないしされないかもしれない TD祭りマジか…予想外
アイギスのええケツってのはネタあるのかい? >>709
1stはされたな
当時やってなかったから飛びついたけど連続して復活したから財布きつかった TD祭ってだいたいアイギスが主導なイメージあるんだが
時期的にもアイギスの周年とモン娘のハフバが被るから有り得そうではある
あと城とアイギスのアプリ版の年齢引き上げたらしいから、情報見てると動きはありそうだな TD祭り発表されたのか?って調べてみたら
アイギス生あるからそこで発表来るかもってだけか… >>716
動画見てたら城もハロウィン新規イベやらないのに復刻ガチャとか復刻イベントと言った怪しい動きしてるからTD祭り来るかもって言われてる
モン娘だけ平常運転だから油断してたわ ギスも次のイベントが水曜メンテ終了とかだから怪しいって話 >>710
人間でも神でもない奴等でも5人くらいはいるし
そもそもラピスの時点で英傑縛りでもない そこまで怪しい動きしてるならありそう
ところでまだ天井まで石溜まってないペン ギスは古すぎて何が来るかわからんな
そもそもキャンペーン石集める以外やってないし黒英傑はモチベ下がるキャラやったし 来週は変異ボス週間で他タイトルと足並み揃えるか
あるいは通常通り二週間イベントで23年最後のキャラであるカエル娘登場でスッキリさせて
28日にTD祭開始兼ハフバか
どっちにせよ警戒するにこしたことはないねえ またTD祭りやるんか
モン娘要素薄くて好きじゃないんよな モン娘要素濃くすると、お城切り捨てないといけなくなるもの
アイギスですらついてこれなくなるかもしれない アプリお城のレーティングが上がったらしいという話をここで見た気がするから
お城もクロミに付いて行けるに違ない クロミの為にレーティング上げたとか笑うしかないだろ アイギスは次いつもどおり木曜(17日)メンテだぞ
ただその次のメンテが23日水曜になってる上
いつもなら4週間の大討伐が10〜23日とだいぶ短くなってるから
23日から特別なイベントはありそうね TD祭りで城とかギスやるのダルいからログインだけで報酬もらえるようにしてほしい フル勃起してる時に綿棒でアナルに突っ込んでクリクリすると気持ちいいらしいな >>741
JK…若年層から高齢期まで、の略かな? 別ゲーやってて「インキュバスです 生えてます」はともかく
「サキュバスです 生えてます」とか普通にいて笑った
そして普通にかわいいから困る サキュバスインキュバスは地獄先生ぬ〜べ〜履修してたから違いわかる
しかし創作者がサキュバスで竿ありやインキュバスで穴ありとかちょい説明欲しいわ
とはいえ夢魔の同一個体がどっちにもなれるならいいのか? サキュバスも多様性の時代だから相手に合わせて肉体変化する🥺 サキュバスで得た精液を、インキュバスになってばら蒔くって言う方が原典に近くて
エナドレとかは近代に近いんじゃない?
どっちが正解とは言わんけど、どれかが間違いって言うのもないと思う 相手に合わせるのはむしろ原典
妄想上の都合のいい存在であることは今も昔も変わらんから性癖に合わせて変えていこう やっぱ中世の聖職者とかは女遊びバレたらあいつはサキュバスです!って主張してたんやろか >>755
むしろそれ(処女懐胎)のために産み出された魔物って言われてる 男はオナホに挿れたから童貞卒業したと言い張り
女は悪魔に孕まされただけだから処女継続してると言い張る >>756
なお実際は妖怪だってバレて逃げては知られてないとこで悪事繰り返してのかなり小物だった模様 遠距離攻撃の対象になりませんって槍の通常攻撃もしないきがする ブロックするorされる状態にならなきゃターゲットにされないってことかと 中国の大妖怪を勝手に退治した物語作った厚顔無恥な国があるらしい 全ての起源を連呼をする人種からすれば中国のっていうのはダウトじゃないですかね しかし自分を愛してくれる理想の異性なら
別に人間じゃなくたっていいやって文化、最近流行ったわけでもないよなと
久々にピンクレディのUFO聴いて思った 王族の源流に神様との子供が居るなんてのはよくある事なのだ
愛は種族を超える てか鵺にしろ九尾にしろ
大物ぶってるけどチョイっと射られただけで死ぬとか結構雑魚いよな
しかも後者は鏑矢だぞ
なんでソレで死ぬんだ 杭打たれても灰になるだけだからその後太陽に当てるとか壺に入れて水に沈めるとかしないといけないんじゃなかったっけか ここのランキング理解できるのはるるうとなるけだけだわ
やっぱここの連中って性癖ちょっと違うんだな >>772
怪異は精神性の生き物なので、見立てや特定の言動・仕草で殺せるってのは結構ある 人気投票大して力入れてないのにやたらヘイト溜まる設計なのどうにかして欲しいな
こんな方式なら札束で殴り合ってる方がマシな気がする 特殊性癖なのにゆるふわを求めてしまうご主人が多いことに性癖の闇の深さを感じる 結局のところ、方式が問題なんじゃないんよ
俺が理解できないのが上にいるからむかつくってのが大体の原因
あえて方式でどうにかするなら、途中経過一切なしが正解
上にいるのがむかつくってヘイト貯めようがないから このゲームのランキングごときでヘイト溜めてる人いるの? おれさまのきめたキャラがいちばんじゃないとゆるせない
そういう考えの人もいるんだよ 頭おかしい奴ほど声デカいだけでしょ
投票すると石貰えるイベントって程度の認識のユーザーが大半だと思う 頭おかしい一部の人ほど
自分の考えが100%の意見だって言いたがる法則 ルルゥは強すぎるから、名誉モン娘として
次回からでない方向になりそう 大体人気の出るキャラって偏ってて出た瞬間わかるもんじゃん
ビビ神とかルルゥとかナルケは出た瞬間わかったけど
2位と3位と5位は意味不明だからな
もん娘界隈だけに美的趣向が少し違うんだなという一般的なお話よ
初期メンやメインメンバーいねえし >>793
マジでこれ
もしそのままなら次もルルゥが入る出来レース ゲームによってはメインキャラは投票ハブられてるくらいだもんね しかし今回はいいけど次の人気投票の頃にさらにインフレしまくってたら
ハイルィ一気に圏外までいきそう 1位になる→新規キャラもらう→1位になる材料になる→1位になる
人気キャラによる人気独占の無限ループ エピルちゃんとナニしながらペントさんのおっぱいふかふかしつつナルケちゃんの唾液で溺れたい >>772
正直その辺の奴って退治したやつが威張るために大物扱いしてるだけというか
鵺なんて何をしたかと言ったら夜に鳴いて偉いさんを不安にさせて寝不足にし体調を崩させただけだからな… 問題はそのお偉いさんがたしか天皇様だったってことなんで 交換所消滅が謎の水曜アプデなんだけどもしかしてリレーじゃなくて一斉更新でTD祭りやったりする?
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4098442.jpeg ちょこちょこちょこちょこプレミアムダンジョンを期間限定で刻んで来るのなんなんやろな もうちょっとまともな技術者雇った方がええんちゃうか なんかサブストーリーも2枠にして重くなっただか微妙に万全じゃないらしくて
そのせいでハロラゴス期間限定復刻なんじゃないかとかいう噂 サブイベ更新が長いこと止まってたのも2ページ目作るためだからな
ろくな人材がいないと思われる >>816
祝日でもないのに同企業タイトルがメンテ日ずらし・・・これは…
社員旅行か! アイギスの生放送にモン娘生放送のコスプレの人出るんだよな このスレじゃ普段ルルゥの事全然聞かないけど表では他のキャラが好きと言いつつも裏ではルルゥ入れてんの?
それともなぜかドマイナー特殊性癖の人間だけが集まってんの? いや高難度ボスならだいたいルルゥいるかどうかで攻略チャート変わるレベルだろ
こないだの鵺とかも 次のTD祭りの限定コラボキャラは誰が来るのやらだな
ハフバも控えてるし石がやべーにゃ >>804
それソシャゲでやっちゃダメなヤツやぞ
それやるとだいたい終わる こっちのコラボキャラも気になるがギスと城に送られるモン娘も誰になるのか
久しぶりにギス城ログインすっか >>756
良妻賢母かよ!
誠実で愛が深く女上位
これには女尊男卑さんもにっこり 城コラボ扱いの実装キャラはデカイオー→カッツォ→エンキ神殿で
一応はメインに登場した創造物・建造物の順番で進んでるんだよな
この順でいくと、次はプシュキニアか? キャラストでマウロと絡みありそうだな アイギス誰来るかな
英傑縛りみたいなのあるんだっけ? >>836
ラピスもいるしそんなことはないとおもう コラボならアイギス神殿ちゃんを引っ張ってきて欲しいわ…うごエロボイスで信仰心がマッハになる
>>756
堕落しても死ぬまで面倒見てくれるとかもうね… 去年のTDコラボでは城で石を大量に使ってモン娘のキャラ引いたらくっそ弱くて泣いたわ
もうコラボキャラは引かない ラピスが来てる時点で英傑縛りはない
キャラとして本実装されるには人間禁止縛りがあるだろうくらい >>838
アイギスが城とコラボして生まれたキャラをコラボ実装とか
面倒なことになるので割と無理
コラボキャラの証拠としてあの神殿、指輪もらってくれないんだぜ? ユーシィを年単位で使ってない気がするんだけどそんなに鵺に刺さる何かがあったんだ ユーシィ、スズ、チール、ドネ、ワーウルフ娘あたりはレア度詐欺 >>844
移動中隠密だからプレイヤーがガイジじゃなければまず攻撃に当たらない
移動中スキル短縮だから最速10秒ごとに15万づつ出し続けられる
移動中攻撃しないから間違って雑魚殴らずフルチャージをキープできる 専用武器って誰の強化してる?特にL
高レアはどのみち使わんだろと思ってまだ迷宮とかで使いそうな低レアのばかり鍛えてる そんなこと考えながらやること自体がダメなんだわ
ポン置きバフ盛り放置できるステージ以外は全部高難易度 好きなキャラの専用武器が実装したら+10、それまでは様子見 専用武器強化でワエマワはめっちゃ強くなる
使わないけど >>850
強くなるし、バフ盛りすると雑魚が消滅する
まあスキルの時間とクールタイムの長さがネックだけど 現状、ティーレとスズ以外強化してどうだってのがそこまでない 攻撃力だけが上がる専用武器は+10にすると強くなる
槍は3種類くらい能力が上がって上昇値が分散されちゃうんでちょっとためらう ナルケとエリュートは最大にした
雑に強くなるからねえ 50体目はクイユポニョン★を倒しきれないのか、
デュアルウォーリアーに無双されてるのかでこうしろってのが変わる
前者は弓増やせ、後者はスタンさせてからブロック差し込んでスタン中に殺しきれ 専用武器はフランシはレベル上げた
毒リンの上位互換になる
だから毒リンのリセマラはおすすめしてない なるか?
フランシ使ってるけど
範囲も威力も劣化毒リンなような
まあ序盤では強いけどな 蜘蛛系娘を応援したい気持ちはあるがさすがに毒リンの上位互換は無理筋
専用は全て取ったけど強化は一切してないな
素材有限で運ゲーとかさすがにクソすぎやしませんかね 武器強化の存在を完全に忘れていた
令和の時代にカンカンクホホなシステムは正直受けんと思うの 100%成功に出来るのに運ゲーするプレイングがクソなのでは…? まとめて使って成功率を上げられるのに気付いてない可能性 普通の人は100%にするプレイングするから運ゲー要素部分自体が無駄かなって
いやでもここで何人か失敗してるショタ見たな…… 80%もあればいけるやろ…ああああああ
さっき失敗したんやから次はいけるやろ…ああああああああああああ あれはもう5個で1強化できるもんと割り切った方がいい >>871
1個ずつかMAXかの2択だろw 80%て・・ 一々書かないとわからんか
100%があるのは当然知っているが運ゲーの部分はクソだと言っている
>>874
PSO2もクソだったしPSUは武器自体粉々だったな 素材の数限られてるのにクホりたくないから常に100%よ いつでも無課金で砥石取れるんならあっても別になんとも思わないけど今のところ個数限定だもんな
普通に5個で強化できるでいいだろとは思う
結局まだ1回も強化してない ほらみんながバカとかクソとかいじめるから
おれがクソなんじゃないんですーこんなシステムを導入する運営がクソなんですーって拗ねちゃったじゃん >>877
ゲームの中身全てが運ゲーならはじめから一切やらない
部分的にしょうもない運ゲーぶっこんでくるからクソとしか言いようがない 自分の武器クホホするならともかく
ぎるめんの装備製作失敗したときはやばい 避けられる運ゲーを避けずにクソって
頭がクソだと大変だな みんなこの武器強化の類ROの方思い浮かぶのか
自分はラテールの失敗した時にカラス鳴くやつの方思い浮かぶんだが 自分で勝手に運ゲーして大爆死したんだろうなぁ
そうじゃなかったら無駄要素だろって感想は出てもクソゲーって感想は出てこない
大勝利だったら神ゲー扱いしてたんだろうか おっとあぶねぇ、ウィークリーの無料箱取り忘れてたわ >>887
武器そのものがなくならないからクホルグレンのイメージはないな +11以降の過剰精錬実装で失敗したら武器ごと吹っ飛んで作り直しにしてもらおう
もちろん課金アイテムで保護可能だ え、お前もう20個も使ったの?俺10個しかまだ使ってないのに最大強化したけどw
みたいなマウント取りたかったのが目的で20%でいっちゃったやつは笑わないから正直に言いなさい 以前にエリュートの武器強化前と強化後のスクショ残してたけど武器強化したら基本値が上がるから編成バフやらなんやら乗ると意外に侮れない数値になるな
ちなみにエリュートの武器は+10でHP+1500、攻撃力+170になる
http://i.imgur.com/C6l5nRE.jpg 期待値でもブレが全くない5個の100%が一番高いのにそれ以外でやる意味ないよなまじで… プレイヤー側の経験値が積み重なったからこそマシに考えるようになったのよね 【否認】「下半身が出てしまった」 小学校校長のショタ逮捕、破れた短パンでランニング て違うやんスレ立て950やん
あぶねえ立てるとこだった >>899
20%を5回やれば100%になる世界ならそうかもしれんが現実は100%よりも確率は少し少なくなるから100%にできるならそれが一番期待値高いぞ せめてキャラの追加ペースぐらいで専用武器もスキル2も追加して欲しいわ
キャラ増えるペースだけおかしいでしょ 武器強化はなあ
一応パック販売してるけど
てか完全放置になったよな ステがちょっと上がったくらいでは何も変わらないからね
そら盛り上がらないよ TD祭ハロウィンと絡めるとして輸出するキャラ誰になるんかな
アイギスでダルシー使いたい感はある 戦力増強として新ガチャのほうが遥かに貢献するし
武器は手持ちに足すオマケ ジャックランタン娘とかぴったしじゃん 低レアだけど 送り出しキャラならもう決まってるよ
ダルシーとラゴスだ多分 ギスから来るのは誰だろうな
カーニア、ムルーア、テュト、カゴメ
あたり来るんじゃないかなと思ってる
ハロウィンだしエーケツならリヴンか TD祭りがあるとして、城娘枠で来るキャラはなんだろ
カッツォの姉妹艦の周年セレンの丸ノコが設置されていたやつかな
まさかバーベルの塔娘が来たりしないよね 大連闘含めてどのステージも楽勝だし性能を理由にガチャする意味がないのがつらい >>918
大迷宮娘かなぁ
あれエンキ神殿の一部なんだっけ? TD祭りだと覚醒丹全種交換はなかったよな
全種並ぶのはアニバ、ハフバ、正月、モンクエコラボだけか
年4回じゃ少ないからTD祭りも対象にしてくれんかな >>920
封印されていた場所だから一部ともとれるし別物としてもとれる
兜娘枠ならキングデカイオーもあるか
なんか建物なかったかなと探してみたら7章で樹氷宮殿、8章で崩壊学園都市
意外と絞りにくい 無機物創造物のボスならプシュキニアもおるねんで
丁度マウロがゲ島に残骸持ち帰ってきてたはずだし
まぁ、ドラバッシュに改造されちゃったからどう判定されてるかわからんが 変異ボスで城コラボっぽく出来そうなのはいたっけな? >>927
カッツォ姉妹艦のロットインクーロ
プシュキニアの残骸を魔改造したドラバッシュ >>927
夏デカイオー?
ロッティに新しく何か作ってもらわないといけないね >>887
ラテールとか糞懐かしい
まあROは一世を風靡してMMOブームに火をつけたタイトルだしな
こっちを思い浮かべるのは当然と言えば当然になる lost onlineとeternal city2で名人武器折り捲ったのを最後に強化ゲーは辞めた
その後はbーdaiも即売りで現物買いのチキンになっちまったよ 懐かしくなって調べたらROがまた新しいタイトルだしてやんのスクエニ商法かよあとECO復活はどこ? ミルク 1個獲得
ショタの80%ぐらいはルーンミッドガツから流れてきてそう 最初のTD祭でNPCとして出て以降全くプレイアブル化する気配がないエフトラマン 獣化の呪いとか触手生えの呪いとか出して
コラボ先のにん娘無理やりもん娘にするのは無しですかね ハロウィンで化け物仮装だから人間でもヨシッ!のパターンでもいいぞ
いやだめか ニンゲンさんがモン娘の仮装をする
モン娘自身がニンゲンが仮装したレベル
そこになんの違いもありゃしないだろうが!
違うのだ!!
けどモン娘化はオッケー👌 ラミアのプラモ出るのか
うちもZトンデザイン増えねえかな エフトラがこっち来ても、全体スキル連射とか出来ないだろうしなぁ >>944
いまんとこコラボキャラにスキル2はないからねえ エスネアは前回城に実装されたから難しいかも
>>952
乙っペン エフネちゃん着て欲しいけど、着たら着たでエスネアちゃんと離れ離れとかどういう采配してんねんってなる こっちはこっちでエスネア☆エフトラでアイドルユニットにしよう 正直城もアイギスもキャンペーンのためにやっただけだから
なんの思い入れもないので
なに来てもいいわ 何でもいいならニエルきゅんに来てもらおう
おぺにぺにを使う方でなら他所様と寝室しても許されるかもしれない 城からそのままキャラ来るとか
メイドラゴンとかのキャラが来る方がまだ可能性ありそう エスエフ来たとしても5000円キャラになりそうな予感 TDコラボで課金限定キャラなんてやるのかねぇ
他も合わせてやるならともかくモン娘だけやってたらヘイト稼ぎそう 新規さんかい?
Wチンや他のに作品も課金限定パックで出してるよ あっちこっちでコラボ有償してるしやるんでない
最近日常ものに飢えてる そりゃあやるでしょ既にWチンが居るんだしな
当然他のタイトルもコラボ限定課金キャラ出すでしょ そもそもコラボならなおさらガチャより確定で手に入る課金パックの方が喜ばれるまである コラボキャラにしか興味がないとリセマラで終わりな人が多そうだけど リセマラしかしない人は逆さに振っても金出さねんだから好きなだけリセマラさせてたらいいよ これでTD祭りじゃないでーすだったらズッコケだがまあフラグ立てまくってるから大丈夫か
そのまま連れてくるんじゃなくてハロウィン衣装でやらないか? ミストレとかコラボぐらいにしか興味ねーなと周年ガチャのラインナップみて思った なるほどなー
御城でハロウィンイベントやってない理由がTD祭りでやるからという答え合わせかこれ でもチャンバラの才能を開花させてルプタンを圧倒するニエルちゃんは見てみたいかも >>974
金出さない層は出さないかやらないかの二択だからな
ただし出さない層が多いと出す層も増えるんだよな
働くアリと働かないアリの割合みてぇなもんだな TDコラボに合わせて10円セールやって課金沼に沈めなければ、やれ アイギスはもうやってないけど覚えてるキャラが来てくれるといいな
テュトとトリシャくらいしか覚えてないけど >>981
才能を開花させておチンコチャンバラでルプタンに圧勝するニエルだって? 俺は城がTDの始まりだったけどインフレにインフレぶつけてくるのに疲れたのでもう思い入れないので何でもいい 急ぎ城のハロウィン復刻消化中だがやはり面倒だな
ギスはもう埋蔵石無いから絶望状態… 今回ビビ神がやたらポエミーだったのは何か元ネタがあるのか 最初のコーナーはあの方達のミッションチャレンジ!
縛りプレイもあるかも!?
そして秋に相応しいゲームイベントと言えば…!?
なんだか、お祭り騒ぎの予感がします♪
確定じゃねーか!
モン娘運営もRPしてるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 19時間 58分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。