竜華キサキちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8137位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8136位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728045059/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルジくんさ、お金欲しいんでしょ!?
コインムスメはね、もうかるよ〜〜💸 醤油と真逆なモノがご飯に合わないことをチー牛どもに教えてやる ガークリなんやがダンジョン2週目なんやがスキップ出来ないんやが
どうしてなん? >>39
図星だからブルジがブチギレ突撃して謝罪させたやつだ すな
@FANZADMM1
リベガメも告知なく延期で叩かれてて草
ReOathといいDMMのクソ運営体質なんとかしろ
延期でもいいし謝罪も必要ないけどてめぇが提示した日時に対して進捗報告ぐらいできるだろ 【悲報】クンニという行為 歯周病菌で不妊になってしまうことが研究によって明らかになってしまうwwwwww
難治性不妊症の反復着床不全で子宮内膜症を合併している患者は、子宮内膜症がない患者に比べ、子宮内に歯周病菌が増殖していることが山梨大学と手稲渓仁会病院(札幌市)の研究で分かった
https://i.imgur.com/3yEhQlq.jpeg
女は歯周病菌で不妊になり 男は咽頭癌になる 誰得なんだこの行為は? ミナシゴの葬式はいつ頃になりそうですか
予定空けておきます 無理して他人と繋がる必要なんてないゆ
ギルド要素のあるソシャゲはさっさとサービス終了しろゆ >>52
お前の葬式のほうが先になるのに予定も糞もないゆ? このスレでしか見かけない異常者おるしランスレの罪は深い シゴ手抜きコストカットの歴史
動エロ無し
ハニバでアイドルイベなのに歌無し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版でも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で↑を渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定も無し
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
深禍実装もせず天使オババも使い回しで集金
シゴ↔ドブでゲーム要素無しの寝室使い回し集金、日替わり6000円×5
使い回しなのに↑を全て買わないとキャラコンプできない
10作品参加超大型コラボ(なおストーリーで作品間の絡みは一切なし)
散々集金した手抜き使い回しコラボの結果は初日6位←NEW!! パルワールド/Palworld 公式
@Palworld_JP
・
13時間
🎊ついに日本で発売開始🎊
PS5R版『Palworld / パルワールド』がPS Storeにて本日リリース✨
🔥マルチ対応オープンワールドサバイバルクラフトゲーム
🧭100種類以上のパルと一緒に冒険
💪捕まえたパルは育成・戦闘・労働 荒らしをするにしても、その後どう思うかだ
ちょっとでも罪悪感あるならまだ引き返せる。誇りに思ったならもう末期 ちょっと句読点くどくてすげえやだよね
お前が引き返せよカスと思わずレスしそうになってしまった 何がそんなに気に触ったのか。
障害者の思考は、理解に苦しむ sikiから直接画像貼れなくなってめんどくさいゆ… ガイガイ言うのやめてくれよ……
ネチケット守ってくれな 俺たち"質"でやってるから 返事は? 隣から聞こえる
電気のこぎり?だか草刈機のチュイイイイイイイイーン!!ジジジジジジジ!
といううるさい音に起こされ起床 ステーキの契約が更に安く、お得になって再登場!
ステーキの契約30日 3万円
毎朝 ステーキ1kgを焼いてお届けいたします! 保育園に通う五歳の娘を持つ母です。
娘が担任の先生のことを「お母さん」と呼んでいました。
昨日のお迎えのとき、私が保育室近くに来たことに気づいていない娘が、
担任の背中にくっつきながら「お母さん絵本読んで〜」と連呼していたのです。
他の先生が私の存在に気づいて「本物のお母さん来たよ」と言うと、
娘は「え〜こっちのお母さんに絵本読んでもらいたかったのに〜」と言いました。
担任はアハハハハと笑いながら「また明日読もうね」と言いました。
担任のことをお母さんと呼ぶ娘にも、それを笑って止めさせない先生にも腹がたちます。
しかも、この出来事を夫に話したところ、夫はどうでもよさそうな態度で、
「別にいいじゃない。先生はもう一人のお母さんみたいなものなんだし」と言うのです。
母親としての私が酷く侮辱されていると感じ、昨日から怒りがおさまりません。
先生はあくまで先生で、娘にとってのお母さんは私ただ一人です。
私は毎日一生懸命に娘を育てているのだから母親としてのプライドもあります。
娘も、先生も、夫も、そんなことが分からないのでしょうか。
先生を「お母さん」と呼ぶのは止めさせたいのですが、
そのためには担任か園長や主任の先生に話すのがいいですか?
それとも娘に直接言って聞かせるべきことでしょうか。
また、夫の間違った考えはどうすれば改めさせることができますか。 お酢にはタンパク質やカルシウムを変性させて、
柔らかくする効果があります。骨付き肉のさっぱり煮や、
卵を殻ごと酢に漬け込んで作る健康食品「酢卵」はこの特性を生かした
調理方法です。「お酢=肉などが柔らかくなる」というところから、
体の柔軟性が高まるという発想になったということのようです。 ぶるじうぜーな
ここはあやらぶの画像で対抗するか? みなさんも定期的にご自身の金玉をチェックしてください
金玉の後ろにしこりのようなものがあったら金玉が3つに増えちゃった!とビックリするかもしれませんが
精巣上体炎かもしれません ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) 不動産屋「今日はどういったご用件で?」
ウルトラマン「ヘヤッ!」
不動産屋「お部屋探しですね、どのような部屋をご希望ですか?」
ウルトラマン「シェアッ!」
不動産屋「ルームシェアですね、それでは5分ほどお待ちください。」
ウルトラマン(ピコーンピコーン…) 転職魔王ってヴァンサバクローンだし、寝室も結構攻めてそうな感じで実は神ゲーの可能性あるな >>107
今時アーチャー伝説知らなくてヴァンサバクローンとかほざくガイジいないだろからアーチャー伝説も言葉の意味合いに含まれてるんじゃね 対天座編成考えたゆ
愛娘999号 毒アリス パラケルスス リリィ 闇天使ゆ くるくるディフェンス鉄壁の女神は生まれてる時代を間違えたな 安全性の話だから痺れているかは関係ないよ
せっかく提案してくれたんだからさっそくお前のを切り落とそう >>129
ペンチで抜いてみればいいんじゃない?
試してみた? なぁ、ジャッジのほうがすごいんだけど
オオタニサンどうして… >>140
ジャッジも100マイル投げるの?すごいね テンセントがUBI買収ってマジかぁ…
原神マネーすご 今からココス十条店行くからランスレ民っぽいのいたら話しかけていいよ 今永が大活躍してるから勘違いしちゃったっぽいけど、今の菅野じゃ絶対に無理だわ
三振取れないタイプはメジャーだと通用しないって歴史が証明してる 大谷なんか日本にいた頃はスペランカー気質の雑魚だったじゃん 日本で引退したら監督やらされるから逃げたかったのかもね >>163
それで?
過去だけを見て成長を認められないタイプ? >>168
菅野の奪三振率見てみな
全盛期に比べて大幅に下がってるから
今年は球が飛ばないから抑えられてただけなのがよく分かる どれだけ他人が大谷憎しても本人が不祥事起こさない限りはノーダメだよな
俺もふーんとしか思わん 大谷ってあんなに大金抱え込んで何するつもり?
グローブじゃなくて金配れよ 今永と菅野の成績比較するとよく分かる
今永の奪三振率はメジャーで通用するタイプの投手
菅野は全盛期の頃はともかく今はもう三振取れる力ないから、メジャーではまず無理だと思ってる
https://i.imgur.com/YTjUbop.jpeg
https://i.imgur.com/ye5osjx.jpeg >>175
お前みたいなのに配りたくないからグローブなんだろうな 村ゲー民の菅野かんを応援しないランスレ民なんていたのか… >>178
飛ばないボールようにモデルチェンジしただけで三振取る方が抑えれるならそういうふうにモデルチェンジするだけだよね? 大谷は栗山が怪我しないように大事に使ってたから良かったんだよ ジャッジ58本塁打→オオタニサン54本塁打→俺すごい ドジャースが例年より弱かったのも大谷がDH枠独占してたせいだよな
盗塁でチョロチョロしてベッツの邪魔もしてたし タニサンがいなけりゃまたパドレスにボコられてオワってたんだが? 焼き豚雨降った後のきのこみたいにワラワラ湧いてきてきもいわ >>198
野球なんてゴミみたいなスポーツ今どき見てる奴おらんから一人の自演だよ ミナシゴのシゴトのミナシゴ達のシゴトは何なんだゆ?
パパの性接待かゆ? じゃんゆのシゴトはデッドキングメイソン型オナホになること ゆ中小企業勤めだけど毎週1回は皆で料理作って食べるランチタイムがあゆ(その日は昼休憩がいつもの2倍の2時間になゆ)
月1回は社長宅で奥さんが作った手料理振る舞われゆ
ゆはもう慣れたけど無茶苦茶苦手な人もいゆだろうなぁ でもオオダニは雑誌のMVP全廃だよな
ジャッジの方が相応しいのは当然だしゆ ゆ中小企業勤めだけど毎週1回は皆で料理作って食べるランチタイムがあゆ(その日は昼休憩がいつもの2倍の2時間になゆ)
ゆはもう慣れたけど無茶苦茶苦手な人もいゆだろうなぁけどどんなイメージ? ゆ中小企業勤めだけど毎週1回は皆で料理作って食べるランチタイムがあゆ(その日は昼休憩がいつもの2倍の2時間になゆ)
ゆはもう慣れたけど無茶苦茶苦手な人もいゆだろうなぁけどどんなイメージ? ゆ中小企業勤めだけど毎週1回は皆で料理作って食べるランチタイムがあゆ(その日は昼休憩がいつもの2倍の2時間になゆ)
ゆはもう慣れたけど無茶苦茶苦手な人もいゆだろうなぁけどどんなイメージ? アクレコ全然回せないから辞めましたゆ
てんまおしか勝たん I've come from run thread >>246
セレチケで1体タダみたいなものだゆ!
天井突き破って回すのがつらいところさんゆ コラボは全キャラ引かないと一生後悔するってシゴ信が言ってたよ
今回なんてDMMのせいで復刻もしないんだってさ
そういえばサクっとコラボキャラの再復刻したけど今回が特例でこれからもは期待しない方がいいかな?
この超コラボの復刻が1年後とは思えんから仮に2年後だとしたら性能は型落ちとは言わないけど無理に取らないでもいいかになると思うんよ。つまり何が言いたいかっていうと使いたいなら今取ろう -- [A7/W93GhYvk] 2024-10-02 (水) 01:07:41
コラボが必ず復刻される保証はないからほしい時に手に入れておいた方がいいと思う
勝手な邪推だけど、ウィズ=without、上位存在=DMM、みたいな揶揄も含まれてたりするんじゃないかと思った -- [SEkgNcx7ppQ] 2024-10-02 (水) 12:50:03
嫌な未来を想像する怖い連想ですけど、ありえないわけじゃないのがなぁ、、 -- [1cX352.3WJs] 2024-10-02 (水) 14:41:29 小人サイズのじゃんゆの群れ
「「「おはようゆ!おはようゆ!」」」
どうする? リーゼロッテだけは他の1.3倍くらいのダメ叩き出すからやばいけど
他はそんなの居ないゆ 働き始めたけど極貧院生時代の月4万円生活のままだしもう少し何かに消費したい 愛媛999っていうほど強くないぞ
コキビのがまだ強い 愛媛じゃんゆ雑魚だから引かなくていいってお前ら言ってたやん おはゆー→じゃんゆ
おはようゆ!→うゆゆんちょ
ゆ!おはよう!ゆ!→歩サラ ワイが今回一番分からなかったのは創価公明は絶対に高市は嫌だと
公明党内での支持が石破30%で高市は3%
ホンマにわからない >>275
実際天使に入らない産廃じゃん
天使のパーツ以外全部死産だよ >>258
こいつら何寝言言ってるんだゆ?
2年も続くわけねーゆ どうせ天使が出たら同じ属性の連打がくゆ
せいぜいアリスだけ引いて後はパスでいいゆ γ🍊 ミ
🍊 🍊
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | γ💩 ミ
💩 💩
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | 夜シコるよりも朝シコの方が気もちいいわ
夜はなんか疲れてるけど仕方なくシコるから質の悪いオナニーになる >>275
なんで急にじゃんゆの話した?
愛媛じゃんゆ使えるなんて誰も言ってないけど 集金するけどあんまり美味いもんが売ってないんだゆな
スキン買って石貯めてたのが良かったまであるしな あっ♡ぷぅ♡ゅん♡おならとまんな…ブオオオオッ♡やぁん♡またでちゃ…ぶッブオオオオオッッッ♡♡♡♡(´;ω;`)ゆーん;;(プスゥ) 自民大敗の責任取るためだけの首相だから
思い出に総理にしてあげるから即選挙にしてね以外で決選投票がああはならんやろ なんでシゴはラスレで他ゲーより圧倒的にゲーム内容の話題多いのに
謎ラン弱いの?正直覇権並みのレス量だよ 高市が新党作って維新と組んで政権とったら面白いよな 声がデカいわりに謎ランもセルランも死んでるゲームばっかだろ マカロンって主人公とずっと一緒にいるのに手出されないって相当ブスなんやろな >>314
そのデータって他のゲームはそのゲームのスレで話してるのにシゴだけ幼稚な気違いが多いだけでは? シゴ以外ゲーム内容のレスって殆ど無いだろ
チンが一日数回ブルが1-2日に一回程度で他はマジで語られない じゃんゆのガチャすり抜けまくりで1天井で何も出なかったゆ
表記より確率低くしてゆだろゆ >>314
はせさんに嫌われててランキング低くされてますゆ😭 血圧の上が140、下が90以上のやつ
放置しておくとヤバいことになるぞ
https://i.imgur.com/GBqQ2JJ.jpeg 岡田さんが今回は引くなって動画だしてくれてゆのにどゆして引いてしまうんだゆ
人は愚かだゆう リベガメが来ればリベガメの話で盛り上がるから待っとけって PU各0.14%なんてどこのゲームでも見たこと無いからな
絶対バグ起こしてるわ ・リーゼロッテ
力こそパワー。横バフ弱いから同タイプ編成するときは注意
火魔パーツある程度揃っててもう一歩伸ばしたい人向け
・帆刈叶
封印ありきだけど敵によっては入らない事多いから相手を選ぶ
・リリィ
基本は汎用性の高いバッファー運用でメインはやはり天使GSの加速やゴリラキャラのBS2連発狙いか
・小嶺幸
火魔で貴重な全体2連撃BSを持つがアンヘル&ハルの逆襲と相性が悪い困った部分も
・メルク&バルタ
対センカイで光銃運用したり銃パ組みたい人向け
人によっては外伝武器が本体
・アリス
力こそパワー2。好相性キャラは結構いる
闇天使フィールドが毒で強化ならもう止められない
・999号
久々なパワー抑え目な999。役割が兎アンヘルとやや被る
オンリーワン性能ならリリィ、主砲欲しいならアリス・リーゼロッテ
全体的に強くはあるけどクリスマスか周年で追いつくくらいのインフレ具合かなって >>348
うん
課金チケや有償限定ガチャも更新済み 無償石なら>>343コイツのサ開祝儀で課金してラなんちゃらガチャ回した
俺より軽微だ良かったな 課金チケメダル付かない糞じゃなかったかゆ
いつもと比べて復刻の有償ピックアップガチャも改悪されてるし糞だぞ 今からこんだけリリィは人権と持ち上げてるってことはガチャ更新されたら確率絞ってくるな 会社に測定器置いてあったから測ったら129−92だったゆ
ゆはもうおわりだゆー つか天使でやーめたしたからいまいち理解出来んのだけどコラボって復刻じゃ?
また11眼の復刻みたいに復刻に新キャラ混ぜて確率絞ったりしたんか? 周年のトリプルピックどころじゃないアホみたいな集金だゆう 朝ごはんご飯と味噌汁と納豆とサラダと目玉焼き2個とハンバーグたべたゆ >>364
当時超不評だったのにまたやったんか
D1だったら再発してなかったな…どんまい アンチも信者もミナシゴ詳しいね
売上は置いといてこれが覇権か >>360
新キャラに復刻混ぜて確率下がって
その下がった確率を基準に新キャラPU0.14%闇鍋で復刻一切無しのガチャもやってる 何?ランスレって不摂生奴多そうなのに俺より健康なのかよおまえら コラボの新キャラ無視してモレクとルージュ交換すゆのがいいゆ
既に持ってたら石貯め月間ゆ コラボキャラ30人くらい天井共通ってポカポカすぎんか? >>373
ルージュはインフレに置いてかれた雑魚だしモレクもインフレに飲まれて雑魚になるけど… モレクはガチだけどルージュは火魔が増えすぎたから
別に無くてもいいんじゃないかと思ってきた >>376
ランキング1位に入ってるけどエアプかゆ でもシゴのキャラと違ってリーゼロッテちゃんはシコれるし… リーゼロッテなんかいらねーゆ
こっちのデッドキングメイソンちゃんでよくないかゆ でもデッドキングメイソンちゃんって名前がゴツくて、かわいくなくないかゆ? 本当に誰もやってないゲームは自演でレスするしかないからね
シゴチンに嫉妬するのも仕方ない また例のバグが再発してたから入ってるだけだぞ<ルージュ ちんくる運がいいと無課金でキャラコンプできるって本当マカ? 五郎ちゃんが動画で花椒塩で海鮮春巻食ってるからワイも食いたくなっちゃった デメキンHAJは相変わらず出番ないな武器は使えるけど シゴのシナリオは花のシナリオの100倍は笑いのネタになる >>398
アンチ乙有償限定があるときは無理だから デッドキングメイソン族はストックホルム症候群になったメンヘラだし… デメキンもハージも後一体足りないなって時に入れるキャラとしては十分強いゆ >>402
つまり真っ先に抜ける雑魚ってことだよね >>399
じゃあモン娘やアイギスは無理ってこと? 有償限定とかクソみたいな事やってるゲームはそもそも触らんなぁ >>403
ベストで揃ってたらそんな使わないかもな >>404
青天井ギスコンプしようとするバカはいないから ランキング上位勢って毎回バグ利用してスコア稼いでるけど完全に故意の不正利用じゃんね アイギスのメインストーリー語れるランスレ民いるの? >>412
知らないだけで細かいバグ色々あるっぽいしな 水着アリスいるから強くてかわいい暁属性宝器が欲しかったのに
期待外れのゴミブスで2連続したから当面暁宝器期待できないのほんとガッカリだよ アリスって正妻シナゴーグが登場した今ではただの産んで戦う機械じゃん 歯痛すぎてしぬゆ
しにたいゆぅ・・・しにたいゆぅ・・・ 黒騎士
黒騎士
岸くん
黒井弘騎
だれとヤリたい? なんでランスレってみんなが楽しく会話してるだけなのにいきなりイチャモンつけてくる奴がいんの? 無限パン焼きはじまっちまった
梨木この作業つれえわ >>425
ぼくのわだいいがいはなすなって頭幼稚園児の痴呆爺がいるから >>427
じゃんゆのとこはコラボキャラ絵に10恋シールつけるのか >>433
六道はバースト無い戦神だけを崩壊させたけど天使は武器種の多様性崩壊させたから天使の方が特大の糞 当たったらどうなるのかも知らないし確認してもないゆ https://i.imgur.com/TfwFEDX.jpg
チケガチャ虹演出で1枚ずつめくったらガッカリさせてからのNewとか中々やるじゃん・・・しかもマグマグ ルシファーの直前から光斧を連打しミカエルの直前から火宝器を連打し始めた運営を信じろ 有識者が短剣か杖とゆってたので槍と斧のパパはごめんなさいゆ 直近の闇杖
コラボアリス、コラボリリィ
当確演出かゆ? 不人気ブスホモだけはインチキパッシブで運営の寵愛受けてるから天使が魔だろうが入るけどなw 盛り上がってる風に見せたいのかなミナシゴ業者は
ま、1人で連投してるってのがバレバレだけど 朝の電車内で団長棒がナズナの肛門に当たっちゃって、団に着いてから「団長様、さっき私に変なことしましたよね」って問い詰められる展開はよ >>458
そりゃ一番来てほしいのは斧で次点で槍だろ >>449
恒常からコラボキャラまで火宝器ばっかwww→ミカエルの武器種発表であっ…の流れ笑った 斧が来るとガチで闇は斧一強になるからな
天使は弱い武器種の救済だからどう考えても闇杖銃で来るよ 殴られて何もできないって人は騙されたと思ってノヴァマトイ使いんさい
シスターマグダレナ(レンタルでも可)と組んでEX2使えばマトイが全部吸ってくれる 恒常で面子揃えやすい光銃と闇銃のコラボキャラだけ弱いのも露骨だよね >>469
火は武器種どころか魔が環境破壊して物理揃えてた人たちが大量に引退したけど… 交流会、魔族にノーツ引き寄せてくれるメンバーが主力にいないから
こっちの攻撃1・2巡した後は10連撃以上タコ殴りにされて何も出来ずに終わる
超級30分以上試行錯誤して結局リタイアとか虚しすぎる・・・明日から上級しかやらん モネちゃんて清楚に見えて本の匂いで興奮する変態なのいいよね BL本とか陵辱物の本大量に持ってそう メルエルは清楚寄りの見た目してるおっぱいがサキュバス側に引き寄せるけど >>479
闇斧集めてるやつは他も持ってるよ
闇斧揃えれるやつはかなりの上級者だからな 主流と真逆の編成を一から作り直しさせれば二倍儲かるからね
なわけねーだろバーーーーーーカアホ運営 モネさんしかおらん 戦闘服も露出度が少なくてこれはこれで良い こうやって連投すれば宣伝になるとでも思ってるんだろうなぁ
哀れな存在だよミナシゴ業者は >>484
闇斧持ってるやつは闇槍か闇銃ももってるよ でも天使と合わないよね
で8割のキャラが死ぬシゴ
強すぎる… ゆがついていけない話やめてゆ!
もっと楽しいお話してゆ! SPDパで水ナスEX1連発だけで前進出来るしEX貯まるしやっぱつよいねこの子ってなった 心がホモなだけで娘とセックスしないまともなやつだしなぁシナゴーグ
黒騎士×シナゴーグで終わるのが一番平和なんだよね 昔は食らう前提のPTもつくってたんだけどね
せつな被弾を引き換えに敵が遠くに行くような紋だったし でも天使と合わないよね
でもバースト出来ないよね
9割のキャラが死んだゆ… ミナシゴの話→これは?弱いじゃんこうなればいいのに諤々…
クルスタの話→独り言ブツブツ…
はせさん…俺クルスタ続けるの恥ずかしいよ… 投開票、運動会に直撃も 全国の学校、対応追われる
>約4割に当たる127校が投開票前日の26日に運動会を予定
違憲状態の自己都合による解散総選挙を実施して、
子どもたちに迷惑をかける自民党。
運動会、どうなるんじゃ💢💢💢
子どもたちにどう説明するのだろう。
「悪いことをした大人たちが裏金問題を隠すために選挙をするので、みんなの運動会は中止(延期)になります」
とか???
世も末じゃ。 昔友達から借りたゲームの説明書がイカ臭かったことがあってなんでこんな匂いがついてんだろうって不思議に思ってたな いつ来てもクルスタとミナシゴの話しかしてねえなこのスレ イカ臭い匂いって先走りだよな精子自体はそんなに臭くない >>502
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part362【クルスタ】 勢い223
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part319 勢い49 クルスタは話に混じれない独居老人が悲惨なコピペしてるだけだけど クルスタは恒常なら12000円で確実に入手出来ます凸は知りません
12000円ゲット作戦を続けていれば有償石も無償石も余ります
余った石は限定に使いましょう!余裕があるんなら恒常…はオススメ出来ません!限定回して凸りましょう! >>511
チンクルはシゴ批判されて発狂してるシゴ信が1人でチンクルスレのコピペしてるだけだよ 庄司夕助
僕の仕事は、面倒くさい女の子とサイコパスロリータを量産すること
ミナシゴノシゴトにおけるメインライター。株式会社Without所属。
ラジオドラマ『らじどらッ!〜夜のドラマハウス』や
DMMのブラウザゲーム『天穹ノ彼方の錬成郷そらのかなたのディストピア』などを手掛けたシナリオライター。
俗称S氏。
ミナシゴノシゴトではメインストーリーの執筆補佐、多数のイベントシナリオやキャラストーリーなどを担当するほか、
他のライターの手掛けたテキストの監修も行なう。
特技はハッシュタグ芸と頭のおかしなキャラの量産。公式Twitterの中の人疑惑濃厚。
多数のやべーやつらを生み出して来た元締めと言える人物だけあってか色々とやべー発言に事欠かないリアルやべーやつ。
・本人曰く「お前の書くキャラのセリフってちょいちょい庄司が入ってて時々イラっとするとか同僚に言われたことあるわ…… 🌐」。
関連して現在は「同僚のもう一人のs(シナリオライターの一人である「さわ」氏のこと)
にSさんほんと頭おかしいよってずっと言われてる」と自らカミングアウト。
・事前登録開始時に個人垢で本作の宣伝するツイート「ほとんどのキャラがパパって呼んでくれるんだぜ」「産まなくてもパパになれるぜ」「最高かよ 🌐」
某ふたばのスレでサービス開始直後ぐらいまで「パパ」が語尾として使われていた原因がこのツイートである。
・事前登録期間中の戦神レイドの紹介をリツイートして「早くロリマキアとのじゃカタストロフをいっぱい売却したいね 🌐」
・恐らく悪魔の皮の性能に群がるプレイヤーたちを指して「くまの皮がみんなに剥がされてるのフフってなる 🌐」
・イベント『見返りなき挺身の白日』を指して「今回のミナシゴは6ストーリーいちゃラブなので実質ほのぼのだなっておもう 🌐」
「ディープロローグ以降はちょっと心配だったけど皆様あんまり嫌悪感出てなかったみたいなのでもしかしたら温かったかもね」
・ヘラ・ヘルヘイムの紹介ツイートをリツイートして「腐ってないかチェックするためにお尻の匂いを嗅いでいるだけなので
誠に勝手ながら合法とさせていただきます 🌐」
・サンゼンザクラの寝室に関して「だって戦神ならなにしてもいいってパパが言ってたし」「みんながプニウェー求めてるのも知ってたし 🌐」
「僕に指示書の下書きなんてまかせるのが悪いとおもった 売れたら怒られないからみんなが回してくれればいいとおもった 🌐」
・ある日のツイート「今日電車のなかで「プレゼントは戸籍がいいな♥」という重い台詞を思い付いていつか使おうとメモしたんだけど 🌐、
某所のクリスマスシナリオで既に悪いにゃんにゃんがぶちかましてた。
去年の僕もしっかりやってるみたいで何より」
・ある日のツイート「そろそろビタミンになりたい なれ なってくれ、たのむ おらっ、ビタミンCになれ!!!! 🌐」
・ある日のツイート「新しい面倒くさい女の子を書くぞぉ……どう面倒くさくしてやろうか……ふへへ 🌐」→
「心のロリマッマがここから出せって言ってくるけど我慢だ。女神は軽率に母親面してくるからマザコンゲーになりやすいんだ。
気を付けねばならんのだ。 🌐」→
「くそ、紀元前前から生きてるロリママが書きてえ…… 🌐」→「だめだわ。寝る。 🌐」
…などなど。この親にしてこの子(やべーやつ)ありである。
なお、意外(?)にも既婚者。
奥さんに手掛けた作品のキャラの中でも特に性癖がにじみ出たキャラの絵を描かれたり、
ナ○ズリを強調したやべーメモ書きを机の上に晒されたり、
闇アモルの件で某ハナゾクな人曰く「仲睦まじいパオ(※意訳)」と、
声の妖精を担う人に愛ですねと言われるような夫婦漫才をしたりしている。 天穹ノ彼方の錬成郷そらのかなたのディストピアって面白かったの? >>516
うんまあそれはどうでもいいんだけど結果的に話題に出てるのがいつもそいつらだけだよねってこと >>519
チンクルはゲームのスレで話してるんだから発狂コピペを話題とは言わないけど… 他の有象無象は映す価値無しもとい話す勝ち無しだからな… >>519
ランスレには「どうでもいい」は「天啓パラドクス」に変換する決まりがあるんだけど 黒井さんが面白いと思ってるのは岡田のシナリオではなくこっちの可能性あるよな
岡田さん岡田さんって言ってるけど せんちょ引退ってマジかよ…数少ない印象に残ってるキャラが… そもそも岡田ってソシャゲなのにメインを半年に1章しか更新できなかったウスノロ遅筆じゃん ランスレの話題
AIの話→飯の話→声優の話
これしかないじゃん >>527
黒井さんが絶賛してたのはユーフォのイベストくらいだけど… >>534
ドラコ周りは好きって言ってたしアリスの脳レイプは絶賛してたけど… >>537
レイプなんてもう無いじゃん
すかすかの抜け殻だよ ジョギングなんて若者以外はやるべきじゃないだろ
脚にダメージ蓄積するだけ 本スレコピペかわかるのって粘か信だけだよな
言われるまでわからなかったわ ランスレってシゴ憎すぎてピントのズレたレスするやついるよな >>526
岡田さんが原案でS氏が構成なんじゃないかゆ >>548
そもそもなにかの憎しかいないだろこのスレ 自分を批判する奴は全員◯◯信だと思っちゃうなんてやばい 水泳と水中ウォーキング交互で飽きにくいのも地味に大きいんだよな おわらぶ!おわくろ!ゴンミス!キャッキャ!!
オワシゴ!
↓
ランスレってシゴ憎すぎてピントのズレたレスするやついるよな(イライラ) >>565
好きな曲2曲くらいしかないからすゆーしたゆ シゴ信レッシンや◯◯信◯◯憎◯◯粘が複数人なのに対してシゴ憎あや粘は特定人物を指すワードとして使われてる状況は少し面白い >>564
深層心理ではせゲー避けてんだろうなこのチンカス >>570
シゴ信クッソピキってんじゃん
いつもみたく仮面被ってゆーゆー鳴いてみたら? >>569
だって明らかに個人って分かるようなレスするもんなw コピペ荒らしが使うのシゴやあやらぶ関連ばかりだしなぁ 腹だけ出てるのはまだラッキーだな
クランチツイストクランチで狙い撃ちしやすい くり返す このゆゆリズム
あの衝動は まるでマカだね >>583
こいつの才能が無いだけだろ
自業自得だな 最近さらけだぜ野外露出配信って同人ゲーやったけど中々面白かったゆ いつも思うんだが
なんで「すゆゆ」だけゆが1個多いの?
寝るは「寝ゆ」じゃん 歯が痛いゆぅ・・・
しにたいゆぅ・・・しにたいゆぅ・・・ 上半身ひねる腹筋おすすめだぞ
落ちにくい部分に効く AIが生み出した独自の文化にただ乗りしようとするフリーライダーを許すな お前らマジで痛くないうちに歯科にいっとけ
俺みたいになるなよ😭 歯医者やロキソニンがない頃の人間って歯の痛みどうしてたの? >>606
江戸時代は麻酔無しで抜歯しまくってたらしい 虫歯って虫歯のウンコなんだぞ
お前の歯はウンコまみれってこと 昔の人はもっと健康な食生活してたから虫歯なんて無縁だったんだよ じゃんゆさんはいつも新しい発見をくれるなぁ
人生の教科書だよ 電車内の美少女「ランスレ民が吐いたかもしれない空気吸うのやだ…」 >>622
初めてやるんだけどおまかせで適当にやり続けたら強敵で困らない? ライブドアニュース
@livedoornews
【物議】AI使ったイラスト商品に批判の声…ローソンが販売中止 >>623
何こいつ
サボっていいって言ってほしいの?
女の腐ったような思考だな >>626
なんで急にキレてるの?
どしたん話聞こか? おまかせできるほどキャラと凸が済んでればなんとかなるだろ >>631
とりあえず放置してた低レア育成してみるわ
ありがとう 腐った女は村のホモセに課金してくれるありがたい存在なんだよなぁ
シゴ、あやらぶ…ホモセやってないゲームは死にかけてる >>613
抜いた歯貰って嗅ぐとくせーよな
癖になるわ シゴの塗りでキラキラになるホモシゴキャラはみたいかもしれない
ガチャは引かないけど 大多数の人は知らずのうちに歯でデンズリコラボしてたのか >>623
先に真ん中と四隅終わらせててある程度強化してあるキャラが揃ってゆなら困らない ゆにもレス付けてほしーゆ…
ゆのレスはずっと無視されてひとりごとみたいだゆん… 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
スタートアップで不可逆な意思決定は死活問題だけど、創業期の未熟な時期にそれが集中するという問題がある。
たとえば仲間あつめは超重要だけど「株式をくれ」「株式がないとやらない」という人間を創業メンバーにしてはいけないし、そう言われるなら経営者の実力不足なので実力を上げるのが先。
基本は全責任を負い孤独と戦う経営者が100%株を持つこと。イレギュラーがあっても創業期に最低でも67%は死守すること。
かつ、株主間契約は必須。夫婦と同じで結婚前はどんなに愛し合っていても、色々な困難や状況の変化によりお互いの気持ちは変わる。
とは偉そうに言うものの、誰もがやってしまう間違い。それほど創業時は辛いし誰かに助けて欲しい。 今の医療なら虫歯菌なんか薬で殺せそうだけどまだ削るなんて原始的なことやってるんだよな
歯科医の闇ありそうじゃない? >>640
草いいねそれでシゴ信泣かせようぜ
トマル事件のときのチン信と同じ苦しみを味わえ >>680
コインムスメで揉めて辻がファビョったんだろうゆ 辻を上手く抑えてた共同経営者が去ってテクロスは暴走を始めたゆ コインムスメなんてそいつと揉めてまで作るもんでもなかったよな アメドラってシーズン1はまだいい
シーズン2から本筋から話がそれ過ぎゆ
しかも社会問題にドラマをハメ込むゆw
ドラマに社会問題を取り入れるのは訳が違うゆw >>687
だゆなぁ
素直にフンザ向けにエロゲ作っておけば安泰にょだったゆ >>690
共同経営者を夫婦と例えてゆって分かるだろゆ… 辻「コインムスメ出したい!」
共同経営者「BCGはあかんて」
辻「コインムスメコインムスメコインムスメコインムスメ」
共同経営者「自分は嫌だからゲーム以外の経営だけ持って消えるわ」
辻「コインムスメSUGEEEE」 アメドラは複数人の脚本家が方針に沿って?担当するからガラリと変わる時が少なからずあゆ >>702
そりゃテクゲーでこれだけ売上あったんだし
辻よりは明らかに優秀だったかと NHKのアメドラけっこう当たり多いね
弁護士のやつも面白かった >>674
出会って23年
4か月後
出会って25年
??? 叩き上げが築いた会社をギャンブル好きの放蕩息子がめちゃくちゃにするの見るのたのしー >>668
屋さんのエロの方が売れたんか
うゆのネタ不足か 公の場で自らのたまってる事をストーカーとは言わないけど 辻っぴーが承認欲求見せるまでは共同経営者の人がテクロス引っ張ってたのかね? >>719
落伍者が成功者を妬むのがそんなに不思議か? >>708
アリーマイラブ大好きでしたゆw
初期は最高でしたゆw >>696
>>667は結婚前と結婚後の例えだから>>674の夫婦だった頃と離婚後の例えはおかしい >>715
アンチ乙ここの奴らにこんなに髭を揃える身だしなみないから >>726
去年くらいに会社に来たの初めてー!とか言ってたし辻がテクロス引っ張ってきてたと思う? シゴがホモやってもシゴ信は驚かなそう
岡田って他の作品でホモやってるし
じゃんゆはおだいじは乱暴、アナルは優しいって言ってるし >>726
ゲームの開発運営は共同経営者に任せっきりだったっぽいゆ ウォーキングオブデッドは5迄は良かったゆ
6から完全におかしくなりましたゆ >>662
別に関係ないけど小雛ましろってのが出てきたゆ
不思議だゆー >>741
5まで楽しかったならそれで十分じゃないかゆ?5年ゆよ?5年も楽しませてもらったらもう十分ゆ 愛の無いキャラクターは
ただの人形に過ぎないのです! シゴ、D1、アークレコードの3連単でお願いします! シゴはちゃんと尻あがりですごい湯なあ
それに比べてぶすくろは >>764
装備外すのにコイン取られる変なゲームw >>775
それが生き甲斐なんだよ
そいつの人生の楽しみなんだ アクレコとかまた市川か、こいついつも中華ゲー上げてくるからな れじぇくろ可愛いと言えば可愛いんだけど線の少なさと塗りの簡素さが原因で抜けないんだよな ほんと無意味なランキングだな
こんなのにマジになってるラ民やばない? はせの権力弱くなったと思ったら似たようなのが出てくるのがな 都庁からじゃんゆの叫び声が聞こえたけど何かあった? 4位ありがとう〜💎💎💎
正直ここまで上位だとは思ってなかったから嬉しい〜 このシリアルコードでシゴとD1のチケ貰えるらしいゆ
DM10REN1001R 外様の外国勢にコロッと負けちゃってハポンのゲーム大したことないな はせや市川ではなくFANZA社員全員がそれでいいと思ってるんだ
村が嫌なら他へ行け アクレコ ブル 大麻 宝石
D1 れじぇ ギス ちんくる アニバ神姫初討伐はアークレコード!!
もう終わりだよこの村 >>746
ゆは7で脱落したから最後知ないゆw
7も途中から我慢に我慢を重ねて最後まで見ましたゆw アークレコード(新) ブル 大麻 宝石 D1
太郎 ギス ティンクル ゆ スイメド
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
25天啓
28あやらぶ
38砂糖
39ぷに
52ルミナ なんでみんなじゃんゆの順位を真っ先に気にすゆの?
好きなの? れじぇもチンカスもじゃんゆもみんな上がったじゃん!
列車だけ14位で下がってるけど >>749
ゆは纏めて視聴したから5年も楽しんでないゆ! >>829
もうこれだと該当者多すぎて誰かわかんねえな
💿
😈 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌿
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
すまんw
覇権アクレコやってない「雑魚」おりゅ?w /
2.5アニバーサリーの直前キャンペーン💫
\
直前キャンペーンがスタート!
クエストキャンペーンやカウントダウンログインボーナス、毎日無料10連がチャなど、内容はもりもり!
ぜひお楽しみください✨ /
2.5アニバーサリーの直前キャンペーン💫
\
直前キャンペーンがスタート!
クエストキャンペーンやカウントダウンログインボーナス、毎日無料10連がチャなど、内容はもりもり!
ぜひお楽しみください✨
https://pbs.twimg.com/media/GYzgxa9aoAAR8GP.jpg いやアクレコってお前
コラボ金曜スタートにすればよかっただろ無能すぎゆわテクロス 雑な偽物やめてね〜💎💎💎
ワッチョイのチンカスさんかな〜w >>854
大麻にハニバ潰されたのがよっぽど憎かったんだろうなwithは
結果はこのザマだから小物過ぎる >>852
さすがポカポカパラドクスマカね
マカカッ! 火魔極めようとしたんだけど…ソウソウやヒーコの物理パの方が伸び代あるだろうか?
最強パパさんアドバイスください。
この編成よりも火力出せる火パありますか?
https://i.imgur.com/QBM3hXR.png >>867
チンカスさんかな〜💎💎💎
真似っこ好きだね〜 アメドラってブスやBBAを美人設定で出すのは止めて欲しいゆ
しかもその傾向が年々酷くなってゆ
BBAが若い女よりモテモテでお盛んな設定は見てて気持ち悪いゆw 天下府魔とか塔見る限りアクティブ20万居るしエロラボ本体のゲームには総合力じゃ村ゲーは勝てないなのに村でも負けるとか… デタリキがすっとんで行ったのが悪いよ
だからチンカス上がったじゃん >>881
アニバ人権コラボ3限定のぶすくろよりは盛り上がってる >>871
対魔が潰したのは列車の4周年だけど・・・ >>880
偽物煽るのやめてね〜💎
最近寺騙るの多くなったね💎💎💎 >>881
じゃんゆの実家と本家D1の合同コラボだぞ
盛り上げろよじゃんゆ なあ、真ランキングで語らないか?
こんなの意味ないよ >>847
まったく表彰台乗れなくてそんなことホルホルしだすの惨めすぎる だってアクレコ始めゆと100ptでモイラってキャラ貰えゆし買っちゃうゆね アクレコなんてエロラボの無修正版やればいいのに村終わりすぎだろ ハードオフに30円で売ったプリンターが330円で売られてた >>914
途中の集金なんかで上がれる村じゃねえゆ >>894
レス数自体激減したからネタにできそうなものはなんでもネタにするしかないんだ
全てはランスレが衰退したのが原因なんだ ドブもシゴもガチャ更新と課金パック追加してこれ
これが全力なんじゃよ… >>894
本当に真似っこ好きだね〜
さっさとくたばれチンカス💎💎💎 >>919
怖いね寺を悪にしようとしてるのかね〜💎 >>924
だったらじゃんゆも上がってんじゃんハゲ >>914
PU切り替えは集金じゃないぞ
ギス信もシゴ信もD1信もれじぇ信もそう言ってる
これが総意 9月にリリースしてればギルガメがアークレコードの位置に着けてたのにね… ギルガメはこの後空き巣シーズン開始だから一週間くらいは1位取るでしょゆ アークレコード最強ゆ
まさかまだやってない雑魚はおらんゆね? 列車以外みんな上がってるという事実を認めろレッシン 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 今月もいただきだな♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ シュピピピピピ
/ 乂∪彡 どうせアークレコードって半月くらい謎一桁維持した後に一気に落ちていくんでしょ?
星座メガミとか性欲少女みたいに
>>933
ギスはPU変更だけだけどD1とシゴは集金もしてるんすよ >>938
月末だと負け確定だから今すぐ始めたほうがいい ドブシゴはコラボパワーを使ってもドブ沼の底から這い上がれなかった… >>921
ヘスティア引けヘスティア引けヘスティア引けヘスティア引けヘスティア引け コラボ失敗したのはエロゲーのせいゆ?
それともキャラ選のせいゆ? 昨日アクレコおもしろいかランスレで聞いたらつまんない一色だったゆなぁ すみませんランスレ初めてなんですけどレッシンチンカスはなんで大した課金もしないのに暴れてるんでしょうか? >>944
俺、こんな形でギス信見つけるとは思わなかったよ… アホみたいなランキングに苛ついてアホアホ言ってるやつが一番アホだよねw 宝石寺はコラボ先叩いてた過去があるからワッチョイが偽者だろ
wwのクソ宝石寺が本物のクソ宝石寺 >>951
集金が微妙かな
ガチャの確率も良くないしもうちょいお得ならじゃぶじゃぶしてたと思う スタミナ課金しないと交換アイテムコンプリートできなくしたのに順位が上がらない戦恋やばい >>899
元がエピックセブンのコピーなんたらって本スレで言ってたゆ >>960
下旬行ったら他もガチなの来るから潰されゆからな >>951
オワシゴのせい
動エロない場所とコラボされても嬉しくねーわ 帝国ギスさん、セルランでも更新前虚無アクナイに勝てないのは当然としてギアスにも200位差つけられて負けてて草 なぁ、ドブシゴ…
コラボ前の廃集金始める前が一番盛り上がってないか? >>963
ゆのセラフィナイト…どゆしてこんなことに シゴみたら普通に復刻コラボ未所持限定やってて草
しかもステップ アクレコとかいうエロラブの段階でゆが見捨てた奴が1位とかどゆして… >>979
シゴは始める前の集金の方がお得だったしなw >>951
グリザイアで成功できるなら戦場のバルカローレは終わらなかったよ アクナイはWで都会1位確定だし王爺ごときが比較すら恐れ多いんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 3分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。