レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8141位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ふわふわ言葉推奨のFANZAGAMES人気ランキングスレ 8140位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728132129/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 全くランスレで話題になってない感じだけどかんぱにもうダメな感じかこれ 初日に限定引いた後戦闘1回で糞ゲー察して消したゆの勝ちでいいゆ?
https://i.imgur.com/8dbaZHI.jpg かんぱには無限パン焼き組とそれ以外で2年分くらいの資産の差がついた 💯🎣🃏このあと24時からTCG Card Shop Simulator!🃏🎣💯
とんでもバイトくんが入ってしまったカドショ777🎰😭
頭抱えながらも神引きで店舗拡大、大会開催、ぬいぐるみやサプライ展開していきたい!!!🧸🫰🥳
あ、飼育員さんだ!プシュー🌬
#またまたさかまた
https://youtube.com/live/8UKjUHKw-Q4 この状態是正するのは一端閉めて最初からやるか無限パン焼きを常設するしかない テクロスは村から出てNFTゲームか…
どーすんのこれ!?(半笑い かんぱにサブ垢で課金して返金して本垢に1円で送るってどうゆうことゆ? かんぱにBCGだから無限パンやらかしたのやばくねぇか なぃとめあちゃんのサロン気持ちよかった🤍🤍🤍
2回も元気ぴゅーしちゃったよ🤍🤍🤍 NFTゲーやゆとこって漏れなく運営開発がその器じゃねーんだゆな… ①スタミナ消費して素材クエストクリア
②入手分を中間素材クラフトへ
③分解
④確率でパン入手
⑤パンを使用してスタミナ回復
⑥①へ戻る
スタミナ消費分以上にパンが入手可能でとんでもないレベリング効率を叩き出した。
余ったパンはマーケット等へも出品可能。 少なくともガルクリは1周年と向き合うべきなんだよな こいつ何事もなかったかのような立ち振舞なのでサービス終了してもいいわ
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
・
4時間
【 #かんぱに BGM・楽曲紹介🎵】
流れている「戦闘曲」は、ゲーム音楽界のレジェンド「#伊藤賢治」氏に作曲いただきました🙌
狂おしいほどの美しい旋律がバトルを彩ります!
『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』好評配信中✨ ガークリアニバ待ってろよ
今俺の描いたファンアートを全て組み合わせたモザイクアート鬼超大作が完成するぞ 村から出てやることがこれかよ!
プラットフォーマーを蔑ろにして成功する訳がねンだわ
ユーザもそこまで馬鹿ではない
何れ気づくさ合法的なポンジだってことに
https://i.imgur.com/VK8C7uV.jpg >>42
巨神が追加されたらガークリ隅に追いやられそう 天啓2.5周年って、俺こんなスレに3年近くもいるのかよ
死にたい >>52
Apple,Google,DMMなどって書いて欲しかった これコンムスメにとっては追い風になってるな
かんぱにが盛大にコケたから移住先としてコインムスメ普通に選択肢に入ってくるぞ >>40
ほんと分かりやすーい無能開発にありがちなミスって感じゆなぁ
想像力の欠如とかテストプレイしてないとかそれ以前の何も考えずに数値設定しちゃってゆやつゆ かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM攻略Wiki
現在、72人が閲覧中です
全然燃えてないけど? 流石にコインムスメのごみみたいなゲーム性なら無限パンすることもないだろうからな >>66
炎上するほどのプレイヤーがいないってこと
現実見ろよ >>62
72人って相当だぞ
かんぱにプレイ人口3000人くらいいるからな 高市早苗
小池百合子
三浦瑠麗
とセックスしたいゆぅ 事前登録最終的に5万人だからなぁ…
転売で稼ぎに来てゆ輩除いたら何人になゆのか… >>69
情弱搾取システム
サ開勢以外は負け確定のシステム
さっさと売り逃げできた奴だけがウマイ汁をすすれるシステム セックスすゆならどう考えてもグラドルの蓮舫なんだゆなあ >>77
まったくかわいくないSDキャラとか逆にすごいよな >>52
すごいゆ!10〜20%しかテクロスに入らないなんてなんてユーザー思いな企業なんだゆ🤩 ちょぼらうにょぽみ擦れば何ゆってもへーきだし胡散臭さも中和されゆと思ってそうゆ >>87
そんな奴が政治の世界で生きていける訳がない
そんなこと言われたら裏を疑うわ ちょぼらうにょぽみのラブライブ!の漫画面白いから好き >>69
わかりやすく言うと身内やね
資金調達の資金をお互いに出資したりする かんぱにいきなり惨状だけど
じゃんゆはテクロス一門としてこれから辛いことになりそうだな 梨木のときよりひどい状態になってるの笑っちゃうんスよね… >>108
因果応報
サ終したものを録に手入れもせずにゾンビ化するからこうなる 基本的にNTFって名前で騙してもう一儲けするかwって
感覚であってゆ? ホーエンハイムでオナニーしたいのに引けないんだけどどうする? 難しい言葉とそれらしい理由つければ情弱からは搾りとれるからな
昔からずっとある手法
最近だとB層って呼び方もあるがな >>113
マジでNFTやweb3は遠巻きに見てるに限るな… かんぱには'23夏→冬→'24春→秋
って延期しまくりなのもいけないゆね
聞いてゆかリベガメ >>116
完売したゆ
【プレセール プルーデンス・レノンNFT 完売のお知らせ】
ただいまを持ちまして、以下のプルーデンス・レノンNFTが【全て完売】いたしました。
ご購入いただいた皆様、ありがとうございました。
・LegendaryスタイルNFT★7(6凸/完凸):プルーデンス・レノン
・LegendaryスタイルNFT★3(2凸):プルーデンス・レノン
・LegendaryスタイルNFT★1(無凸):プルーデンス・レノン
パンの武器・防具は全種類在庫がございますので、ご購入を希望される方は引き続きご確認ください。 リプ返と❤はまた明日するね(៸៸>⩊<៸`)*.+゚
今日もご主人さまのおかげでとっても幸せな1日だったよー!ほんとにありがとう💗
改めて、おやすみなさい🐑💤💭また明日🦄🍬 村スタイルが染みついててそのままお使いくださいになってるの草 NFTゲームって全く知らないんだけどどういうゲーム?なの? そのまま使ったら大問題なんだよなぁ…
製造レベル99パン4000個のユーザーだけはとりあえずBANしないか? >>124
NFT・BCG・web3は詐欺とだけ認識しておけば間違いない かんぱにのせいでコインムスメ警戒されたらこれ損害賠償もんだろ… わざわざDMMが「DMM Crypto」を立ち上げてまでかんぱにをリリースしたのにどゆして… プレイヤーが少ないゲームはバグがあっても拡散されるのが遅いから致命的だゆな 暇なんだけど今期面白いアニメない?
ダンダダンしか見てない ブルーロックやブリーチは前から見てるから見る予定だゆ 天啓2.5周年なの?
天啓リリースを最後に仕事で村から離れてたけどもうそんな経ったのか
爺になると時間が早い >>140
クリプトって魔力の墓所(マナクリプト)のクリプト? >>144
嘆きの亡霊は引退したい
ってアニメがオススメだ神作間違い無し 村げーの時点で絵師に格安で頼んだ絵が100倍とかになる
勝ち確定だろうに
余計なことして人件費増やすんじゃないよ そうなんか、チェックしてなかったけど見てみようかな マナクリプトも暴落
DMMクリプトも暴落
点が線になったな… ランスレ民なら全員チェック済みのはずだが・・・妙だな 収集活動なんて毎月やるなら1ヶ月固定でええやんって思う フェイトたん!!!!!!!!!!!!!!'`ァ,、ァ(*´Д`*) '`ァ,、ァ'`ァ,、ァ(*´Д`*) '`ァ,、ァ'`ァ,、ァ(*´Д`*) '`ァ,、ァ'`ァ,、ァ(*´Д`*) '`ァ,、ァ'`ァ,、ァ(*´Д`*) '`ァ,、ァ'`ァ,、ァ(*´Д`*) '`ァ,、ァ'`ァ,、ァ(*´Д`*) '`ァ,、ァ >>128
そうなん?
じゃあコイムスメもやったらやばい? >>174
江戸前モンスターズ娘がちょっと意味不明で楽しみ
寿司を握って戦うってなんだゆ 天パラでもつけっぱ放置させてるのかよ
ほんとに村の裏の評価で接続率みたいのあるよなこれ >>178
辻さんのポスト参考にして判断してほしいゆ 海外のNFT次々サービス終了してるのが答えだとは思うんだよなぁ >>179
経営とか書いてるから総裁の野望みたいなやつかもしれないゆ DMM系は暗号資産取り扱いにむいてないわ
480億だっけか流失にかんぱにReの状態 模糊版內衣照
咪咪媽媽的愛心內衣......
數量好多,我要怎麼放比較好🤣🤣 >>184
明らかにスマホゲームやる層じゃなくて投資家筋狙ってるから飽きるのも早いゆね デイヴ・ザ・ダイバーみたいに
戦闘で素材集めて帰って寿司握るんじゃね >>187
ケンタでフライドチキン以外食うやつおゆの? こんなにジャンボサイズだけど、引きますか?
いまからアソコ丸見えを見せます!
❤くれたら動画あげる >>192
そんなゲーム性あるわけないだろ
技名がスシストライクとかそういうのになってるだけだぞ >>174
一周回って江戸前モンスターズに賭けるわ >>203
そんなことしませんゆ
ひとりで埋めても虚しいだけだゆ 花ってもう10年くらいやってない?
最初の方に手に入れた騎士とかもうババアだろ >>174
無課金で普通にゲームとして遊べるなら江戸前やりたいね >>212
こいつランスレの爺のせいで校門を置換されてるイメージしかない リンゴも真稀ちゃんも冥府から引っ張り出されて働きすぎ >>234
1人でペラペラ自己紹介してるガイジならここにたくさんいるけど… >>229
デンドロ絵師すっかりAI絵師になっちゃったよね… >>243
ゆゆっと登場!おだいじ娘のじゃんゆだゆ♪
普段はランスレのアイドゆしてますゆ♪
パパらにこんなに愛されちゃって困ったもんだゆなぁ⤴
おうちはなかよくつかってくださいゆ♪
じゃんゆとのや・く・そ・く、だゆっ♡ リヤナとタケルはきたのにホーエンハイムちゃんだけこなくて泣いた😭
ピックアップシゴしろ😭 >>251
どっちかとゆーと竹取飛翔の方が好きだゆ 今夜もASMR配信ありがとうございました👂♡
耳はむ&吐息メインに綿棒耳かき、オイルマッサージ、タオルトントンと落ち着ける音てんこ盛りでお届けしました♡
ゆったりした時間になったと思うのでアーカイブもぜひお楽しみください🍵
はせPのゲームだから
だゆなぁw やらないんだ!w
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)(*^○^*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)(*˘○˘*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | 僕の心のやばいやつ2期見てるけどラブコメしかねぇな
ギャグアニメじゃなかったのか ふなああああああああああああああああああああああああああ >>263
図書館でわちゃわちゃしてた頃が一番楽しかった 957 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b41-NACK) sage 2024/10/06(日) 03:14:59.49 ID:V82ASx8q0
一般のユーザーが可哀想だからサ終サ終言うのやめないか?
そういうのはランスレやってくれ
誰も本スレに来なくなっちゃう🥺 米国の外食業界で注目のチェーンがある。新店は最大8時間待ちになり、周辺に人があふれかえる。
そんな人気店の名はなんと、くら寿司だ。
現地法人は日本の外食勢で初めて米国市場に上場。多くの有力チェーンが20店舗の壁に突き当たるなか、直近3年で倍増の66店舗に達した。
日本でおなじみの回転ずしは、何を武器に米国の消費者のハートを握ったのか。
s://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC186U40Y4A910C2000000 >>268
55歳無職のハゲが小学生にラリアット
ボーボボかよ 小学生の登下校中時間帯にうろついてるハゲという時点で警戒すべきなんだよなぁ… ニュース見てて思うけどロリコン罪でタイーホされてる奴って大体ハゲてるよね… ATRI最終回見終わったゆ
…13話分時間の無駄だったゆ 良い歳こいていつまでもアニメ見てるこいつらもハゲてんだろうな >>281
俺はジブリすら見てないけど弾けハゲ散らし飛んでるけど? いい歳こいて〜とかいうのは爺...
こういうの説教臭いし >>291
アシタカとかすげえキルとるじゃん腕も飛ぶし教育にわるすぎ
パウ・パトロール一択ほかはクソ かんぱにがやらかしたようだな無限パンがどれ程やばいのか知らんけどやっぱ梨木がいないと駄目みたいだな
梶原抜きのカラフィナみたいなもん 2.5リリのアニメ面白いと思うんだが人気出ないくたしいゆ 大量の金と工数注ぎ込んだのにDMMクリプトいきなり大失敗かw
また村フェスしょぼくなるなw
https://dmm-corp.com/press/service/4073/ かんぱには未完成のゲームなのでなんとアイテム分解で一生パンを増やし続けれました
しかしここでサイレント修正
増やした人間と増やしてない人間でもう1か月分の差は出たとおもうのでNFTがどうとかじゃなくもう終わりです >>306
DMM Crypto主催『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』PvP大会を開催します。第1回目の大会は11月頃の予定で、賞金総額は1,000万円相当です。
1000万円?この金誰が出すんだ? 久しぶりに天パラログインなう
無料10連と試練の祠だけ回収完了マカ >>310
>>312
村の金が新規事業に使われる 村の奴隷から搾取した課金を無限パンでうまく立ち回った賢者が賞金1000万円としてゲット
これが資本主義の良いところじゃあないのかい?なにか問題があるかい? アクレコやってたガイジ→時間の無駄
かんぱにやってたガイジ→大会で賞金獲得のチャンス これのどこが1000万の賞金出す価値の有るゲームなんだゆ…? >>330
それはお前が決めることではないから
お前は権利がないただの傍観者 無限パンやれた奴が勝利を掴むかんぱにおもろいね
感覚が村運営のままで笑う ミウは新大久保歩いてそうFC2とか出てそう
スケベそうな風貌してるから抜けるんだ プレ課金で勝ち組になるお!
後発組養分乙wwwwwww
無我パン焼きで暴落してる……(AA略 そもそも400億円も流出させたところが運営するブロックチェーンゲームやるか?常識で考えてやらないだろ >>346
母体DMMだから死んだら村苦しくなるけど >>348
こんな木っ端詐欺で傾くなら終わりでええやん >>348
ソシャゲ自体詐欺みたいなものだからそれは別に・・・ パン
イベントで3個まで交換可能
100シャインストーンで1個交換
ゴールド取引で1.2m前後
これを無限に生成出来てたかんぱにまあまあヤバイからね 現在は再現不可能です…?
アークレコードやってかんぱにできなかった人は大会参加資格すらないってこと!? もしかしてランスレでアクレコのステマ延々としてたのはパン無限バグ期間中にかんぱに触らせないようにするための工作か? DMMもブロックチェーンを取り扱うために法人資格取得やセキュリティ、リアルタイム同期、暗号処理で多額の設備投資しただろうになw
全部無駄w DMM Crypto 第一弾タイトル かんぱにRe 失敗
StudioKUMASAN 第一弾タイトル ガールズクリエイション 失敗
何やってんだおまえーーー!!!! >>360
まだコインムスメがあるから…
そこで取り返すから… まあかんぱに前に480億不正引き出しされてゆからな… >>362
2025年FANZAサマーフェスティバル!100人に1人!課金が2000円分返ってくる! 女犯してその記録を販売するってよく考えるとすげぇ事業だよな でも体使うしか能がないバカまんさんがお金稼げる慈善事業だよ? AV女優は納税してるかられっきとした職業
風俗や膣土方はその辺曖昧なんだよな こんな朝っぱらから弱男談義できるって逆にすごいわ
相当鬱屈した生活送ってて捌け口がそこしか無いんだな 上級国民の脱税には血眼になるのに自分はノーカンなのがジャップらしいね 個人事業主として活動してるなら取れるがまあありえんよなw 収入があったらなんでも取られるよ
売電ですら取られるのに
どこの国に住んでんの >>392
おめー今まで貰ってきたお年玉の税払うかゆ? >>392
すべては額次第
それを何税にするかで操作する
閾値超えて払わないのは脱税 税務署の方から来たんですが
今まで貰ったお年玉の贈与税を払ってもらえますか? 昨日の罠スレはシゴコピペとチンゲとあやペタがかかってて質が高かったな 電子マネー社会ならお小遣いからも税金を徴収できるのになぁ… シゴ手抜きコストカットの歴史
動エロ無し
ハニバでアイドルイベなのに歌無し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版でも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で↑を渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定も無し
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
深禍実装もせず天使オババも使い回しで集金
シゴ↔ドブでゲーム要素無しの寝室使い回し集金、日替わり6000円×5
使い回しなのに↑を全て買わないとキャラコンプできない
10作品参加超大型コラボ(なおストーリーで作品間の絡みは一切なし)
散々集金した手抜き使い回しコラボの結果は初日6位←NEW!! シゴ手抜きコストカットの歴史
動エロ無し
ハニバでアイドルイベなのに歌無し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版でも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で↑を渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定も無し
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! こんな時間に自演連投は分かりやすいから辞めた方がいいよ temu見かけないと思ったらQoo10に名称変更してるのか草 シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
深禍実装もせず天使オババも使い回しで集金
使い回しなのに↑を全て買わないとキャラコンプできない
シゴ↔ドブでゲーム要素無しの寝室使い回し集金、日替わり6000円×5
10作品参加超大型コラボ(なおストーリーで作品間の絡みは一切なし)
散々集金した手抜き使い回しコラボの結果は初日6位←NEW!! 話に上がったら即ペタペタ
こいつもしかして一日中ランスレに張り付いてるのか? Qoo10って結構前からあるけどあれがtemuなのか
胡散臭いと思ってた ランスレ以外に書き込まなければIPの出ない罠スレなんて怖くないのにゆ… >>423
Qoo10は2000年以前から存在してる
アムウェイと同じ存在 >>425
すまん、あやらぶにもミウってやつがいるんやね
クルスタのミウの話だゆ 今から寝て15時ぐらいに起きるかー
みんなおやすみ >>441
ハゲが連投してる一番いらない時間帯じゃん… >>441
もちろん無いゆ
毎日を無駄にしたくないゆ じゃんゆもそこら中にいる
あなたが普段使っているコンビニの店員さんも心がじゃんゆかもしれない >>441
日曜と月曜の正午ランスレに価値はないゆ 最近のハゲは過疎時間に空き巣ぶつぶつが多いよな悲惨すぎる ちんくるのミウ普通にぶさいな
つか髪もどうなってんのこれ 昼にランスレ盛り上げてくれてる障害者どもには感謝しかない
こいつらが無駄な人生送ってるお陰で俺が夜勤してる間もランスレは枯れ葉の賑わいで暇潰しできる ハゲとかアウゴミとか自分の世界に籠もってぶつぶつ言ってるのも自演なんだろうな ハゲとアウゴミってトムとジェリーみたいでほっこりするよな Qoo10はマーケットプレイスだから怪しいお店もあゆけど楽天やヤフショと同じ店もあゆゆ アウゴミは造語症だからNG突っ込めるけどハゲはシゴとかで使われることあるから面倒だわ >>466
なるほど……悪くない
ざっと3745kcalといったところか? まんこが自信満々に多品目ずらずら並べた料理に食うのめんどくせぇって言いたいよな 一人暮らしだと洗い物めんどくさすぎてお惣菜とかパックのまま食っちまうゆ NGしてんなら見えないはずだろ
そんなんだからアウゴミって言われるんだよアウゴミ モネの箱入りお嬢様セフレ堕とし感は至高(ニチャアア) レッスン中のリーリヤがなんか耳元で「ハァ…ハァ…」ってゆってくるんだけどこのコなんなの… いちいち言い方変えなくてもいいよ
キモさが上回ってるから コストカットマンって文句いいながらシゴの寝室でシコってんのなw >>496
俺も最近幕の内弁当とかに心惹かれるようになったわ 味付け肉買ってきて炒める簡単な作業で主婦感出していくゆ こんだけ恥晒してもいまだにシゴ憎してるからやべーっすよ コストカットマンとシャインマスカットって似てない!?🤗 まあ日曜の朝は意外と発狂ゲージ溜まるよな
圧倒的に理解できる 発達障害の作るリストは私情モリモリで伝わりにくいんよ
幼稚園児みたいな造語も使うし読みにくい読みにくい 味付け肉でいいから焼いてくれる奥さん欲しいな…このさい旦那さまでもいいけど… シゴカス消えてくんねーかな
こいつ自演するし、連投で荒らすしで害悪でしかないわ 罠スレでチンカス連呼して擦り付け狙ってるのが最高にキショいね >>508
それな ああいうのは私情はさまず淡々と書くのが面白いのに憎さが前面に出て素材がスポイルされているね
いかにも生きた人間との会話が乏しいやつのアプローチ この上なく哀れ >>515
ほらこういうところとかな
本スレ過疎ってるくせにここで盛り上げようとしてるのが滑稽すぎるわ >>516
日常生活犠牲にしてランスレに住み着き知能低下してるはせ信シゴ憎らしい惨めさだった >>518
お肉の部位食べ比べセットみたいなやつワクワクすゆよなぁ⤴ クルスタとミナシゴやってるんだからランスレ性能◯じゃん
煽りカスでも仲良くしたれよ アウゴミ=シゴ信=ぷに複垢で確定か
かなりそっくりだわ ハゲって見当違いの決めつけすれば通ると思ってるとこがガチだよなw >>527
無駄に高いだけで満足度低いお手本のような弁当 >>534
今日はミニメガバンとしょうもないシケた商談じゃ これとチー牛どっち食べたいって聞かれたらどうすゆ? タルタルにらっきょうとか甘酸っぱい漬物みじん切りでいれるとバカうまい >>542
なにそれ よくわからないカタカナを使うなキレそうや俺は タルタルぐらい自分で作れ
おれんちきたら自家製ピクルス分けてやるから お前らもミナシゴに課金するために自炊して節約しろゆ でもさぁ色んなものを毎日ちょっとずつ食べたいって…
その究極形態ってさぁ……
ご飯ペタペタじゃんゆの食卓じゃね? ご飯じゃんゆあいつスティールする上に画像使いまわしだから食事エアプだぞ え?もしかしてお前ら実はあのじゃんゆご飯羨ましかったの?w 布団叩くのクッソうるさいおばはん近所にいるわ
なんか掛け声も同時に発してるからマジでうるさい 布団叩くのって昭和だよな
今時外干しすら絶滅危惧種 布団干して仕事いって帰ってきたら14Fから駐輪所に落ちてたのめちゃくちゃ笑った でも村は昭和のファミコンアイギスだったりファミコンリメイクちんくるだったり昭和を大切にしてるけど… 西は朝鮮人、東はクルド人が悪さしてるイメージ
中国人とベトナム人は全国で悪さしてる あーかんぱに萎えた
1日自然回復だと製造6回ぐらいしかできねぇのにこれ無限にやってたやついると思うと無理だわついていけん
なんか別のゲームはじめんべ >>598
今までやってたの?なんと真面目なヤツ
先生か公務員になりなさい ゆの彼女は大阪人なのにエセ京都弁ばっかり使うゆ
どすえどすえうゆさいゆ かなり重大ややらかしなのに告知せずゲーム内お知らせだけ
こんなやつらがNFT管理すんの怖すぎんよ 命鏡と煌めくチークマと工具箱取らなきゃだからダンジョン結構やらないとだゆ
マティアとヴァゆんボンのための書もちょっと欲しいゆ
5層までボスのみ殴って6層以降全開けが1番効率いいらしいゆな やっと一番欲しかったカトリーヌ引けたわ
もうサ開していいぞ転職魔王 株式会社DMM Cryptoが大コケした責任は誰がとるんだ? リベギルダメだろな
公式Xでクレン紹介してそのまままた失踪した
延期のお知らせぐらい出せよ中国人 告知がしっかりしてないゲームはほぼほぼ地雷
あっ、リオースさんは別ですよ? アルテポーヴェラの歴史や代表作家まとめ
アルテポーヴェラとは、イタリア語で「貧しい芸術」「質素な美術」という意味を持っています。
アルテポーヴェラは1960年代後半、美術評論家ジェルマーノ・チェラントが提唱し、当時の若手イタリア人アートが参画したアートの動向です。
京都人さんこれ見越して皮肉ってるとしたら大した教養やで… また村ゲーの集金が増えると思うとワクワクしてくゆな クーポンまだ交付してないけど22万のNFTキャラは完売しました!あとバグはやったもの勝ちです!
大丈夫かこれ 目処が立ってないなら年内とでも書いとけよな
ほぼ確実に10月内無理だろ みんなお気持ち表明にきて欲しいな〜
/
📢カジュアルAMA@公式Discord!
\
10/7(月) 21:00より「カジュアルAMA」を開催いたします✨
開発運営状況やお知らせ、Q&Aコーナーも。
ぜひご参加ください😊
▼公式Discord「かんぱに☆喫茶」
https://discord.gg/Qtp6Fzbk
#かんぱに #かんぱにAMA もう壊れてるじゃんこのゲーム
【シーズンPvP報酬獲得上限時間変更についてお知らせ】
いつも『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』をご利用いただき、ありがとうございます。
アリーナのシーズンPvPにおいて、報酬受取の上限時間の設定に誤りがありました。
現在は修正を行い、上限は24時間分になっております。
今後とも『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』をよろしくお願いいたします。 【ニュース速報】
新作らんま、謎の光も無く胸も隠さずに乳首だけ消す プレガチャ回したやつ無限の暴落眺めながら換金すらできないのわろけるんですけどー
ていうかサービス開始してるのにコアのコアの部分が機能してないのってどういう判断 >>639
実装遅れるってことにして売り逃げさせないためだけど 天草を開放しろ
天草帳@
@Tobari_Amakusa
・
10月4日
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM 正式リリース!
おめでとうございます!!
新キャラクターのフランドールや、REジークリットなどを担当しております!
リリース記念でフランを描いてみました!
ご査収ください☺✨
https://pbs.twimg.com/media/GZAN-n6bwAEbp5z?format=jpg こういうの見るとコインムスメがベータ繰り返しながら確実に成功への道を歩んでるのがわかるな 勝った気でいると大失敗すると🐷で学ばなかったのか? とりあえず出してみてから考えるのが正解だけど…
いつまでも出さないのは馬鹿 >>466
ご飯と味噌汁と納豆とウインナーにしてくれ 辻コインしか村の希望はないからね
早く出してくれー らんまの後ろにあるコンピュターはなんなんだよ
時代背景めちゃくちゃじゃん コインムスメはもっと持ち上げて楽しんだほうが絶対面白くなる 中国や韓国ではまだ一般的に使用されているからな
まぁズレてても仕方がない >>655
こんな熱持ってる揚げ物の中にお刺身置いたらすぐにカピカピになっちゃうゆ?
適材適所ゆ 新規ゲーはコケろ!継続中ゲームはオワれ!
(´・ω・`)爺さんってさずっと他人の失敗ばかり望んでて疲れないの? キャプ翼新作は原作ジュニア編の話なのに現代に置き換えたんだよな
ドイツは統合されてるし各国の現代の国名、スマホもある >>670
スマートだよな
それで違和感ないからすごい >>668
アイギスで10年無駄にしちゃってもうそれしかできないんだよ
20代なら10年…もう30代だよ?周りの20代は社会人経験積んでるのに…だから後戻りはできない
今さら村ゲ辞めて他に何ができる?10年間毎日ランスレで朝から晩まで他ゲ叩いて気持ち良くなってきたきただけの爺さんに何が残ってる?
爺さんはアイギスという列車に棒にできるはせゲー詰め込んで走り続けるしかないんだよ ワシこれから発狂しますアピールも痛々しいからもうやめた方がいいよ やっぱりこういう場で発狂したり荒らしたりしてる人って中高生なのかな 10年の間にときさんは
ハゲになって握力50のゴリラになって
俺がいないとバイト回らないからな…wして
バチャ豚になって脱村企てて
バイト辞めて正社員になって
彼女作ってVのリアルイベントに通ってるけど… このスレタイみたいにれもん擦ってるのも未だに居るし
シゴサ終してもゆカス消えなかったら地獄だ >>687
精神はそうだろうね
身体はヨボヨボかも知れないけど >>690
100だっけ
じゃあ握力100の化け物になって… >>695
やべえな
ときさん2lペットボトル片手で捻り潰せそう >>692
でもレモンちゃんはコラボとかで声きけるし動いてるしかわいーできるから… ミナシゴが終わゆまでゆーゆー言い続けられる自信はあゆ 天啓のサムネが胸ドアップの手抜きなんだけどこれもコストカット? ランスレ以外でも「ゆ」使いそうになる自分にハットする temuがアマゾンに迫ってるのマジかい
あまりにも急成長すぎて嘘臭いけど中国人がそっぽ向いたら影響力は計り知れんから本当かもしれん
でも多分宣伝費かけた嘘だろうな そうかな
アマゾンで売ってるのも中国製品ばっかだししかも高いし
同じ中国製品で安いテムが使われるのもわかる気がするけど 38分からアベマで大谷だぞ
トイレに行ったか?ポップコーンは持ったか? リベリオンのキャラデザかなり良いのに、公式が既に地雷臭ヤバいのが悲しいな >>718
レスして欲しかったらレスしてくださいって書けって何度も何度も何度もゆったゆな? 34歳で一日二回以上シコってるけどどんなイメージ? >>726
別にムカつかないけど…
生きるの大変そうだね たまり相手に聞こえないぐらいの声量でかしこまりましたゅと言ってる かんぱにのパンって何だゆ?
ミナシゴで例えておくれゆ〜 >>723
延期したのにサイレントで表記変更しただけで一切告知してないのはやべーゆ パンネタ知らないキッズいるのかよ
そりゃランスレのレベルも下がるわけだわ お寿司屋さんになりたいって甥っ子にゆわれたけどゆには何も言えなかったゆ >>736
周回コンテンツで手にいれたアイテムを分解するときにパンが手に入るんだけど
それが必要スタミナを大幅に上回るくらいパンが手に入った
これが無限パン焼き
パン稼いだやつは1000個単位で稼いでる
これは廃課金が必死に毎日石割りしても2年必要なくらいの差 ゆーん
神通落ちないゆ…夕立はハードでポロッと落ちたんだけどゆ カンパニさん長期運用するきないからだんまりで行く模様 >>742
夢くらいは応援してやれよ
現実だけを教えるには早い年齢だろ? >>742
ゆーチューバーやプロゲーマーになりたい言われるよりは遥かにマシゆ 令和の歌手「あ〜ん♡僕はカマホモ〜ん♡彼女と別れて未練タラタラなんだ〜い♡クネッ?クネッ? クネクネクネクネクネクネクネクネ ピャおッ!(高音)」
もう終わりだよこの国 >>746
マズすぎるだろほっといたら崩壊するレベルだな
これは前代未聞のリロールくるかもしれんけど個別BANで終わりかなつまらん (´ゅωゅ)熱血硬派じゃんゆくん
. ____
. /::::::::::::; - 、:ヽ
. \::::/ _l:::|
l*ゅ ゅ *_|:::|
r‐l ω _ / ̄\
| 、__| ヽ
. / ̄\ { / ̄\
| | { | | |
. \_/ { \_/__/
| /\ ヽ
. |_/ | \___〉
. _|___|____}
└―┴―――' アクレコいちいちスキルでエロアニメーションいらねえゆ
チンカスもこれで止めたのに鬱陶しいゆぅ かんぱにの抜けた穴にコインムスメがするりと入り込むってわけゆ 未だにAA見るのランスレだけなんだけどいつの時代なんだゆここはゆ この惨状だとコインムスメのかませ犬にすらならんな
簡単に覇権を取れてしまったらきっと辻さんもつまらないだろう >>776
うざくない程度に貼られてるからまだ許してやれてるけどAAガイジはおっさんだろうなって‥‥ >>779
若造は帰れ
40超えたらまたランスレに来い 1位のゲームすぐ脱いでくるから切ったわ
耐えられなかった γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. )
@⎛´^ω^`⎞@ ヽ(´ゅωゅ`)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! ! >>769
どうせフルオートなんだから別のことしてなよ… >>796
本当に言いたいことはチンカス叩きてー、な
本質とズレた問題解決はモテない男が良くなるよね D1日課つらい…
じゃんゆよりマシ程度なだけで面倒臭い
もうこんなゲームとはコラボしないでくれ >>802
竿役がホームレスみたいな不健康な肌色できもい >>804
でもイキりふうまじゃなくてホームレスみたいなきったないおっさんだったら? てかメイン進めてないのにイベントやったらガイタン死んだことになってて草ぷに ランスレで、はい二人組つくって〜
ってゆったらチンカス爺が最後まで残ゆな じゃんゆのパパはなんであんな肌色にしたんだろうな
最強のイケメンなら健康そうな見た目にしろよ
白髪であの肌色じゃストレスで精神病になった人みたいじゃん おはゆーーーーー!!!!!!!!!
おはゆー!!!!
お は ゆ ー ー ー ー ー ー ー ー パパって30歳中ぐらいかな?
じゃんゆっておじ専? ヒロインの白肌を際立たせるための浅黒だ
お前らみたいな弱男にはできない芸当よ ふうまはキモいけどパパにの不健康そうな肌色に比べたらマシ 汚すぎてヒロインの白肌より目立ってるよ…
際立たせるなら白髪なのおかしいし ダニ信どーすんの?
ポストシーズン勝てなきゃあの国では評価されないぞ >>839
MAXさんはアメリカで成功してゆからランスレの勝ちゆ でも大谷さんは日本の宝で日本人としても誇らしいからゆ… >>839
オオタニが5打席ホームランで5点取るから余裕だけど >>842
MVPの評価基準でもWARが重視される
つまり野球で個人の成績なんてどーでも良いんだよ
チーム競技なんだから 日本人のここがおかしいよってところが野球はチーム競技のくせに何故か個人だけフォーカスする
サッカー見てても分かる通りチーム勝たなきゃチーム競技は意味ないのにな メジャーがジャップの試合なんて観るわけないから仕方ないけどヤマモロは日本シリーズは勿論CSですらプレッシャーに負けて炎上する奴なんだゆなぁ
なんで投げさせた? ダニもモロも使い物になんねえww
アメリカではポストシーズンに活躍できないやつは話にならないんだよ wはパパバカにしたからな
そりゃじゃんゆに嫌われるよ 大谷は後世に残すべきすばらしい遺伝子持ってるけど俺らは淘汰される遺伝子だからな… じゃんゆになにゆっても効かないからってパパにロックオンしたゆ? 最近生えてきたと思ったら勘違いだった
かなりハゲきてやばい(´・ω・`) >>872
これが単WがWWも使って自演している証拠 野球なんてマイナー競技でホルホルしてるダニ信哀れww
それにワールドシリーズ無理そうw パパ独占厨なのも怖いよな
孤児が自ら望んで触手とセックスしてたのに触手殺してた 哀れなのはランスレで他人を貶すことしかできない俺らwww マックフライポテトR︎が明日10/7(月)からモバイルオーダー限定でM・L250円! >>891
ときさんも参加してるからどこかの写真に写り込んでるかも マカロンは消せてもたった1人のじゃんゆは消せないようだゆな おはゆー
いつもはおひゆ過ぎまで寝てゆのに
今日は午前中に起きれたゆ、褒めて 大谷の放映権買ったせいで再放送だらけになった国営草
常時昔の紅白くらい視聴されてるならともかく
ホルホルしてるのも結果しか見ねんだからそんな価値ねーだろ みけねこ🥞7/14 3Dお披露目LIVE
@95rn16
えぐい画像付きの殺害予告が来てて警察の方に電話したらすぐに対応して頂いて直接先程刑事さんの所まで行って相談して受理してもらいました。
帰り道も送ってくださって感謝です( ߹𖥦߹ )ほぼ毎日来てたなりすましの爆破予告メールや誹謗中傷全部相談させていただきました。。皆様も気をつけてください… スバル全然死なねーからつまんねー
寒い三文芝居ばっかで切りそう >>900
それは知らないけどイベントいくって言ってたから ドマイナー競技のやきうでホルホルしてるジャップwww
本国アメリカでも人気10%程度のカス競技ww >>907
BSなんてもともと誰も見てない番組だらけ
大谷さんほど数字取れてるのないだろ >>917
立ち直ってもパドレスから点取れないでしょm 赤ちゃんって生まれて半年で離乳食始めれるの凄いよな。
僕は今でもおっぱいしゃぶりたいのに メジャーってプレミアの何分の1くらいの放映権稼ぎなんだろうな パドレス 初回からビッグイニング!
山本由伸を攻め立てて3得点!!! プレミア>>リーガ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>MLB リーガとかいうゴミリーグ持ち上げるやつまだいたんかw まあ後払いの年俸込みで大谷は101億
今年のクリロナが312億だからサッカーとは3倍格差あるわな >>933
でもリーガの1000分の1くらいの人気ですけどwやきう全体が >>932
プレミア>>リーグアン>>セリエA>>リーガ>>ブンデス>>>>>>>>>>>>>MLB >>932
リーグ・アンはゴミ
メジャーの3倍位の人気だろ
プレミアはメジャーの1万倍くらいの人気あるけど おむつは外から汚れ見えないけど
成人まんこのパンツは運筋ついてるけど >>938
リーグアンがそんなたけえ訳ねえだろ
5大の中で一番の格落ちリーグが はい逆転wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwパドカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一茂はお金持ちでも育て方間違えると鬱病になるという例 >>941
パリSGだけの一発屋だしな
それも今雑魚だけど >>945
正解
かといってブンデスもクソつまらんしセリエAも華がない プレミアもシティが無双してるけどそれなりに上位入れ替わるし 今年は最近クソ雑魚だったチェルシーが熱いからな
リバポより上は多分行く イビリアが1番知名度あるからな
それ以外のペド向け有象無象こそ不要 観客動員数
MLB 7134万人
NPB 2649万人
プレミアリーグ 205万人
これが現実 やっぱ野球は打者だゆなぁ何点取られようがもっと点とりゃ負けないんだゆ >>962
だゆなぁ
オオタニサンは打者専念でいいと思ゆ >>960
サッカーと違って無駄に試合数クソ多いからねえ?
全世界で見られてて放映権もくっそ取れるプレミアとゴミみたいなMLBじゃあ雲泥の差だけどねw 実際日本が上なのにメジャー挑戦とか意味分からんよな アメリカの人口と日本の人口を知らない奴おるね
嘘グラフの騙されそう >>971
久保くんは次プレミア行けばいいだけ
ウーデゴールみたいに開花して無双するから よーこはまーべーいすたーずー
しょうりのーかがやきーめざしてー 遠藤も早くリバポから退団したほうがいいね
今のままじゃあ使われないし >>960
NPB日本の人口からすれば動員数結構おるやん プレミアの選手って有名なのおおいのにメジャーの選手ってオオタニとジャッジ以外は誰もしらないよね? >>988
ロジャー・クレメンスとか呉昇桓とかやろ >>985
そういう考え方ができないから配慮が必要な人なんだ
優しくしてあげてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 31分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。