【FANZA】ティンクルスターナイツ Part363【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ落ちてた気がして立てた
水マムのぷにぷにに皆みんな気を取られすぎw 人パコハルコ攻略情報のおかげでクソザコナメクジでもクリアできたわ
超リパで発見セドナっち
https://i.imgur.com/DHxLn9e.jpeg どの超地獄でもボコボコに殴られるマトイちゃんのことが好きになってきてるのかもしれない イベスト見たけどミウ声も相まってクソ可愛いな
好きなタイプのロリだ >>10
セドナ長官の好感度Max!
これは魔王に籠絡されてますねぇ 前スレ>>991サンクス
アクセはもちろん4だよ、9から10までプリムラ上げたら一巡出来たわ!やったぜ!
くたばれ糞リーパー! 今回のリーパーは試行錯誤でまあまあ楽しめた
いい塩梅だったんじゃないかなと個人的には思う 早く生放送でドエッッッなハロウィン衣装公開してくれガチャしたくてたまんねぇぜ イベントハロウィンなのは確定なんだっけ?
ヒトリとかジュエリーとか来そうか? これまたクルスタに相応しいドエッッッッな恰好だね
セナリィはようわかっとる 正統派ノヴァフォームの先生マトイに対し
エロ帝フォームのお姉ちゃん総帥 前回のキリカコス似合ってたし吉田さんには女帝フォームで参加してらいたい
いけDでもいいぞ >>29
ブヒィィィィィィィィイイイイイイ女王さまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 今回は二階に突然穴が開いて一階でトイレしてる魔王のちんちんにアナル突っ込むのか >>43
どうしてトイレしてるだけで臨戦態勢になっているのか 明日の生放送での今後実装予定キャラの先行公開次第で回すかどうか決まるかな 燃費が悪い→エッチで補給
→究極形態ケンタロスフォームで戦えばいい >>45
魔王ともあろうものが常に臨戦態勢じゃなくてどうする?! 勃起してると小便出しにくいんじゃなかったっけ?
尿道が圧迫されるから… 今回のセナリィはどんな理由でアナルに刺さるのか楽しみ 順番的に生見てからセナリィどうするかキメれるのか
でも体がガチャ求めてるんだよな 天井から女の子が落ちてきてそのまま挿っちゃうシチュ想像するだけでちんこ痛いっていうか骨盤粉々になりそうだわ 生放送で性能紹介されるだろうしガチャ回す判断材料になるね🙂 村ゲーが人生かぁ…ネタか本当か分からん絶妙なLINE なぜ笑うんだい?クルスタはとってもエッチでいいゲームだよ ノヴァフォームの新星の輝きが見えた───アルケインノヴァエクストリーム!の口上好き こんな所でジェネレーションギャップが発生するとは思わなんだ ここにはボンボン世代が集結してるものかと思っていた 何だかんだクラナドやった事ないな
えっちじゃないんだっけ? shining starといえばお主人ちゃんだよね >>76
人生のコピペがまさにえちちゲームじゃないって話から来てるからね >>53
ワッチョイ下4桁同じだしこういう奴がずっと粘着レスしてるん?
5 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-a2Mq) sage 2024/10/06(日) 01:06:28.88 ID:c1xLnO4jr
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない CLANNADはエロげじゃないしゼロの使い魔の方がよっぽどエロゲとかそんな感じの出だしだったような key作品触ったことある人はもう懐古おじになるんだな…
時代の流れよ 20代〜50代が集まるスレ。親子ぐらいの年齢差でレスバしてる時もあるんだろうな >>85
孫とお爺ちゃんがエロゲで性癖を語り合う
良い家族やね Leafってホワルバ2以降出してないのね
生きてんのか…? keyの前身であるタクティクスの「同棲」はイベントシーンが全部bmpファイルで格納されていてゲームしなくても全部観れたんよなあ アクアプラスとして色々出してるから企業としては生きてんじゃないかな
成人ブランド自体衰退してるからleafとしてはほぼ死に体だろうけど 3擦りで果てるのに擦り続けるのかわいそうじゃない? はえぇ社名も声優みたいに生き別れの姉妹の名前があるのね うたわれってエロシーンが3クリックですむとかなんとか噂は聞いたことがある 最近据え置きのエロゲしてないから昔の会社どうなってるんだろ ゆずソフトとかまだ生きてるんか リトバスEXの寝室BGMだけめっちゃ覚えてるわ
しゃらららららう〜わ〜♪ うたわれのソシャゲ
今からでもファンザ版だしてもええんやで ゆずは昔出した千恋のsteam版が当たって累計70万本超えだし、去年出した天使騒々も年間エロゲ2位とかだったからまだ安泰でしょ >>100
千恋そんな売れたんか 巫女姫様可愛いもんな サノバとかリドジョのほうが好きだったんだが千恋万花が売れたんか 新規開発のエロゲは縮小傾向だが、昔に比べて販売経路が増えたことで過去作セールとかで稼ぎやすくはなってるからな
>>94
俺もプレイはしたけどさすがにCGありシーンが3クリックで終わった記憶は無いからテキストオンリーのときかなぁ…
まぁCGありの時でもかなり短めなんだけど(射精が7クリックくらいのときはあった記憶) エルフとかもうだいぶ前に死んでるじゃん?
アリスはソシャゲ屋さんになっちゃったしパッケエロゲメーカーとしては死んでるんじゃない
ランス完結したから別にええかって感じだけど 実はガチャ更新明後日なんだ…
頑張ってそれまでクルスタの話しようぜ話すことないけど 明日生放送だから…
えっと、なんか話題ある?
あっ、そういえば広告でアムちゃん見かけたよ! 銀髪フィオナと黒髪パテルどっちが好き?
みたいな広告をこの前見かけた クルスタの話題ないから関係ない話で荒らすってもう意味わからないね
年取るとこの辺の制御が出来なくなるんだろうな 悲しいわ 何もない時にクルスタで何か話せって言われたらケツと太ももしか喋る事ないや 女の子が手マンで潮吹いてるのとかキスしながらハメられてるのが好きなのでクロトくんなんとかちて 他所のエロゲの話でスレ埋まってるとかならまだしもちょっと過敏に反応しすぎ
多少の脱線はスルーしとけよ
自分で話題持ってくるわけでもないんだし 討伐WPUまで暇だのう
生放送で良いネタが落ちるといいんだけど 秋雨で雷が鳴るかどうかくらいじゃない?悪天になりそうな要素は 続けて公共交通機関に影響与えてくるならいけDはもうリクリエの化身だよ 明日のサキさんのコスプレでも予想するか?
ノヴァサーシャコスプレだったら俺が喜ぶ 吉田さんサーシャのコスプレの時は良く言われてなかったのにキリカの時は好評だったな
なんでだろうなあ(棒) せめて総力戦が予定通り9月27日に開催されていればな
生放送でまた延期しますとか最悪中止しますとか言ってこないか不安ですわ
2度あることは3度ある、3度あることは4度あるともいうし 初代キリカさんのカットインやってくれるコスプレいるかな 総力戦ガチャやっちゃったから延期はあっても中止は無理でしょ この間もらった刑事服ってどこから湧いてきたんだ?
作中でふれてたっけ? >>124
新しい穴のちら見せが来るかどうかだな
トワ先生はあった、マダイもサーシャもセナリィも生ではなかった ノヴァナは是非とも初代トップに相応しいケツを見せてくれ 育成でテルスがカツカツになるの改善しねえかあ
育成くらい普通にさせて欲しい 初期の頃は金はすぐ尽きたけど最近は余るようになったな
たぶん育成進めば余るよ 課金で素材ガンガン買うとかしなきゃテルスは余り始める
そして一生足りないお菓子 テルスや下位素材はある程度のプレイ歴があれば自然と余るようになるね そんなにガツガツ育成してないからテルスダダ余りだよ 初期よりもテルス稼げるようになってるからから困る期間は昔よりは長くないはず
そのうちテルス余ってるけどレポA足りねえになるさ
>>122
自治厨は脱線に文句言う前にまず自分でクルスタの話題持って来いよってね 実質足りないのはAだけだな
好感度も足りないけど、アタッカー以外は上げる必要無いからまぁ レポートAだけはどうしようもないので低レアで使わんキャラ無駄に育てたとしてもスキルは8止めね
レベル100は大結晶が意外と足りなくなるけどいざとなれば交換所あるからな
好感度もお菓子足りないから大体10止めでお気に入りは30よね 荒らされたくなきゃ話題もってこいとか偉そうな奴だな レポートのCとかBは実は交換所で演習コインで交換出来る事は忘れがち そもそもエロゲつながりの雑談が何で荒れてる事になるのか >>138
イラストだけで盛り上がるの5体放り込んでくれたら2か月は話できるもんな
出来の良いアナかラビの別バの発表ほしい
後おっぱいでかい人気上位のトリシャ、ヘレナ、モネあたりも クルスタの話題出てるのにスルーしてスレ違いの話し続ける奴 スレチなのは確かなんだから盛り上がり過ぎたねごめんねすればいいのに逆ギレはやべぇよ 決められた話題しかみたくなければwikiでもいけば?
匿名掲示板で自治とか始めてのお客さん? パテルちゃん見てたら僕の股間も盛り上がり過ぎちゃったごめんね >>128
ウィステリア辺りいいんじゃないかと思ったけどリアルだと結構やべー格好だなと思った 雑談してないと寂しい休日のおじちゃん達を少しは慮って スレチで盛り上がるのが良くないのもわかるけどたかだか20スレくらいで盛り上がりすぎたは判定ちょっと厳しくないか? テルスは最初足りんかったけど5000万ぐらいは常に余るようになってんな
ちゃんと管理してる人なら1億前後キープできとるやろ テルスが足りないとか言ってるやつは獲得量が雑、使い方も雑な非常にいい加減なプレイしてるだけだから でも新キャラ来たらとりあえずLV100と
両EXスキルLV7ぐらいしたらもうテルス無いぞ
本当に金欠のときはスキルLV5で抑えるし いやスレチで20スレ潰したら怒られて当然だろ
20レスの間違いだろうけど テルスはアニバ以降大分余裕出たな
レポートAが足りないおかげともいう 最近はテルスがおまけにあったキラキラセール見てないような気がする 初期の頃はテルス配布かなり少なかったから不足し続けてたけども
今は入手手段3倍以上になってるし古参も新規もテルスなんて余る設計になってるだろ
一時的に底になってるだけで同時にレポートとかも無くなってて結局テルスは足りるはず つか素材がいつでも足りてる状態ならそもそもその素材って存在自体が必要ないじゃん >>169
定例的なイベントは上旬ストイベ中旬討伐イベ下旬箱イベの3つだから変わってない
そこに月1くらいの頻度で裏塔やボスラッシュ等の不定期イベントが差し込まれる
不定期だから当然ない時もあるけど先月何もなかったのは総力戦の延期が原因 一流の魔王様はバトルのダメージやCT計算たけじゃなく
アイテムやテルスの供給ペースと新キャラ追加・育成ペースまでちゃんと計算するんだ >>177
金もそうだが、必要だから稼ぎに行くというのがひとつのコンテンツだったからな
ソシャゲはそういう張り付いて稼ぐという行為がニートしか得しないという謎の勢力の声で配給制になったから
それならもういっそログインボーナスにしとけという感じである 素材が足りないならガチャを引かなければいいじゃない 生放送を土日である昨日か今日にやってくれればねえ
何でよりによって月曜日の20時という社会人にとって一番厳しい
時間や曜日を選んでしまったのか 育成パックみたいなのかえば素材足りるんじゃないの?
知らんけど >>183
おぼろげながら浮かんできたんです 7という数字が
まじでこれだと思う >>183
すまん、20時はもう家ついて飯食って風呂はいって休んでるわ
なんか社会人全員が20時でも家にいないって決めつけて書き込むのやめてくれないかな >>183
20時が一番厳しい時間ってどういう事や…
10時とかならともかく 延期に延期を重ねもはやユーザー側は総力戦に大して期待していない空気を感じるけど運営はレイドに続き謎に気合い入れている説がある 総力戦はよほどの神コンテンツでも無ければ3回も4回も延期して
この程度なの?と言われる気しかしない
CSゲーでもそんなに延期するのって大抵微妙ゲーかクソゲーだったりしたし
キーファ種返せでお馴染みのPS版ドラクエ7とか 水着の討伐戦が人気投票20位内だったしハロウィンも同じ人選できそうな気がするがパテルや蘭美辺りが有力かね? >>193
内容的にはボスラッシュと大差ないと思うけどね
最大の違いは各wave毎に予め組んだ3編成を順に切り替えて戦うみたいだからそこでバグり散らかしてるんじゃないか たぶん文句言う人は何が来ても文句言うからへーきへーき ノヴァアナが近いのに炎神族足りてないからハロウィンはフニとその関係者が来そう 元々そこまで期待してるわけじゃないから問題ない
むしろやることなくて暇だからやりたいだけ クルスタに望む事はただ一つ
エッチな腋やヘソやお尻の附属性だっ!!! 生はできたら休みの日にやってくれよって思ってしまう 嫌だけど断りはせんだろ
休日出勤手当ても代休も無ければ別だけど 早い段階から日程がわかっててそれなりの手当があるんならそこまで嫌ってことは無いんじゃないか /
明日10/7(月)20:00〜は
#クルスタ キラキラ放送局!💫
\
youtu.be/3g7yY3_ZSAU
live.nicovideo.jp/watch/lv345899…
今年も様々なイベントやキャンペーン、
そして今後の先出し情報など
盛りだくさんの内容をご用意しておりますので
ぜひ生放送で一緒に盛り上がりましょう🌠
Halloween Is Coming…✨ グラブルの古戦場シーズンに有給まとめてとるように、
好きなゲームの生放送日くらい有給とれるように準備しておくのが出来る魔王スタイル 明日はスポーツの日で休みだからね
引きこもってると忘れちゃうね ハロウィ〜ンの季節だからサランのストーリー見てるけどふわふわダイエットってエッチだよねいいよね まぁセナリィ来るのはわかってたんだが、明日の生放送での先出しキャラ次第じゃ石温存になりそうだが・・・ 人気投票下から8番目の☆1キャラにも置いていかれるアニマパイセンどうして… リーパーくん初期位置近すぎるわ
キャラによってはスタートダッシュ成功しても先手取られるやん… ハロウィン推してるみたいだし水着連打みたいにハロウィン衣装連打になるのかね >>231
つまり確実に先手取れるキャラを編成すればいいってことだ そろそろドスケベサキュバス衣装ウィステリアさんが必要じゃないか?
エスメラルダ先生でも可 ハロウィンの仮装ってことにすれば何着ても許される
セーラー服リノください ハロウィン新キャラはパテルちゃんの全裸に包帯のミイラ女でお願いします
股間部分の包帯は私が回収します
いやらしい事には使いませんので ソフレちゃんは… ソフレちゃんならそのままの衣装でもハロウィン行けませんか? 先に提示されたキャラは
伸ばされて半年後になる
これティン生の法則 明日はセシアおぱんつの煮込み仕事で生見れないからここの要約レスに世話になる >>243
数年前に平日の夕方16時から生放送開始とかいうことやってたゲームがあってな・・・
今回のイベのボス、どうにかコクピットつけて動かせるようにならんかヘレナちゃん? ミイラキャラ欲しいな
おっぱいを包帯でぐるんぐるんにしてるやつ もちろん巨乳で
あとは魔女キャラ・・・魔女・・・もういるやん・・ 新コスアイリーンちゃんドスケベコスしかないよなあ↑ ハロウィンといえばイタズラ
イタズラといえばパテルちゃん ハロウィンと言えば瓜姫キャナンシー先輩でしょ
珍しい眼鏡キャラなんだぞ 何故か知らないけどリーナちゃんにハロウィン黒猫衣装着せたくなった ハロウィンのコスプレだと吸血鬼とかピッタリなのだわ セシア新コスはサンタイベントだと思ってる
私自身がサンタになることよ ワシはドラゴンナイト2のマミーを見て性癖を拗らせた哀れな爺じゃ👴🏻
ウマ娘のハロウィンクリークもノータイムで引いた程じゃ
多くは望まん……アルマ先輩を包帯でグルグル巻きにしたフォームを……ワシは、いや、ぼかぁ、ぼかぁもぉぉお!!🎉 アナはノヴァフォームと見せかけてコラプサー衣装で炎も蒼くなる アナちゃん水着でケツ温存してたからどえらいケツアップで頼む
人気投票3位の実力見せてくれ セシアは将来はらがみコラボのときにセシア×草神で衣装交換して別バくるから震えて待て 所属フィルタできるようになったから
せっかくなのでそれぞれの所属でリーパーくん殴ってみたら中々楽しかったわ
思いの外、流星組がそこそこキャラ数いる割に中々噛み合うPT作れなくて1番苦戦した
一方で所属なしは6人しかいないけど其の内のリノママ、トリシャ、トリュファ、マリオンの噛み合わせが良くて思ったより楽だった
守護天使とコラプサーは無理ゲー!
https://i.imgur.com/SKEyrDZ.png
https://i.imgur.com/h8pVtS0.png
https://i.imgur.com/RKcOZVQ.png
https://i.imgur.com/9wePZJx.png
https://i.imgur.com/HX5IehT.png メインで肉体得てるか不明なトリュフさん
背後霊やってるならハロウィンで出番あるかな 明日の生放送で次のズンパスの情報あるかねえ
またシスターなのか、ちょっと情報欲しいところ >>272
すまんメルエルに存在しない記憶植え付けられたわ あなたが今欲しいのはパテルちゃんの別衣装ですね
これがメンタリズムです 10/9にTwinkle Star Nightsが収録されたfripSideのアルバムがでるね
初期★3キャラ必ず貰える結晶がもらえるシリアルコードがついてる シリアルコードもうちょいいいのにして欲しいのう
現状出てる奴まで入ってるセレチケとかやりようあるでしょ CD買う機会めっきりなくなったけど今時のアルバムって3000円未満?
スタピ500はないわな
新規以外はもう誰でも持ってる型落ちだからこそのおまけよな 1周年の任務だかの報酬で貰えたやつもま新規はともかくやってる人らからすると「これ誰貰えばいいんだ・・・」ってやつだったような シングルでもないアルバムにティンクルの特典が付くだけでも割とすごい パテルだけ焦らして身体がえっちしたがるまでいじわるしたい クリスマスセシアのプレゼントBOXに溢れるまでたくさん注いであげたい トマルって附属生なことを考えるとゲーム内の立ち絵が大人びてるよな
イラストくらいのでちょうどいい
すごく撫でたくなる 元ネタのルカ子が16歳で身長161cmと女の子としてはデカいほうだからトマルもそれに合わせてるのかもしれない
だが男だ 曲数的にもそろそろサントラVol.1が出てもおかしくないか
サントラ発表出てほしいなー 別にDLオンリーでも構わないのだぞ
欲言えばオマケ付き現物 限定キャラでギチギチに固めた人間パしか回せないクソ雑魚だけど新月フィーニスの塔の100Fクリアしたど
メンツは通常ヴィーナス、バレンタインせつな、コハルコ、ママダレナ、水着イクシリオンでした
わりと試行錯誤したけどもっとスマートなやり方がある気がしてならない 課金、結構してるから石もスタピもまぁまぁあるのだが
装備も育成素材も全然足りてなくて属性塔に手を出すのはまだ先かねぇ
リセマラの都合で周年時にゲーム始めたけどこんなんならもっと早く始めていれば良かったナァ >>309
実はとどめを刺した攻撃で反射でHP0になっても勝ちになるという裏技がある 属性塔かなり弱いから低レアでどうとでもなるよ
自分は2週間くらい経ってから開始でそのまま詰まらずに登頂できた(リセマラなし、超微課金)
早くやらないと損するわけじゃないから急ぐ必要はないけどね >>311
逆に属性塔やると育成素材ぼちぼち手に入るし難易度はヌルいかわりに回数制限あるからこつこつ進めないといつまでたっても終わらんぞ あれ新月100Fは反射相打ちダメだっけか? 忘れたわ 属性塔は追加された階層ですらHP5桁6桁とかだし
低階層の頃は低レアとか人数5人未満とかでも登れてたしクソザコよ >>311
属性塔なんて装備全はずしでも最上階まで余裕でいけるぞ
毎日挑戦数制限あるしさっさと終わらせとけ 属性塔はどれだけ登ってもずっと雑魚だしな
だから半端な染めパ要員程度じゃいらんってなるんだが 属性塔は毎日やれば強くなれる新人のブースト用だから
後は運営が任意のタイミングでキラキラ出して村のランキング盛るのに使ってる ミウ、真面目な子だと思ってたら天性のサキュバスだった…
オホ声をあげさせたい 裏塔ならともかく普通の属性塔でそんな難しいの持ってきたら色々と問題でそう
みんながみんな全キャラ盛ってるわけじゃないからねえ ぶっちゃけ交流会を強くされるよりは属性塔を強くする方が文句出なそうではある トロフィー機能実装もきたし今後難しいのなんて全部裏塔だけになるよ
交流会も弱くしてきたし >>315
反射相打ちだと新月100Fは★2しか取れんね
属性なら★取りいらんから相打ちでいいけど 属性塔は期限がないんだし1回クリアすればいいだけだから強くてもいいんだよ
何度もやる日課の交流会強くするのはアホ 140Fちょっと警戒してたけども1巡で消えていったわ 撃破戦でも属性塔135F程度だったらオート余裕だけど 弱くても強くても文句言うやつ居るからどうにもならんね 属性塔は特定の階以外はオートでも負ける方が難しいよな
撃破戦でもそのままオートしてたら勝ってたわ リーパーなんて速さだけなんだからそこだけ気をつければ難しくないだろ 反応見てるとここではない世間では今回の交流会難しいぽい
前から言われてるようにこに来るようなのは獄少数派 もともとおりゅ?言って半数以上がおりゃんと言える場所だろ?
そりゃ外界と環境違うだろ 人間と神族ばかりエッチで魔族にはあまりいないからキャラ揃ってない人も多いのだろう いうて今回はナスルリコハルコで勝てるだろ
ワンパンしたいとかなら別だけど まぁ超地獄なんていう名前だしある程度難しいのは当然 超地獄が楽になるもっと強いキャラ出してという要望はかなり強まっていそうではある 無理に超地獄挑んでも旨味少ないしな 地獄のぬるま湯にちゃぷちゃぷせいや リーパーなんて速さだけ
ただし速さ潰せず攻撃されると
通常攻撃で40CTの火傷+毒付与と
EX1で20CTの凍傷+麻痺と
40CTの攻撃力4割減を付与してくる 殴られないから知らなかったが羅列されると強そうに見える バリアで状態異常も防げたらバリアキャラの評価も少しは上がるのにな 歳のせいか中々ロケスタのperfectが取れなくなったぞ👴 初動速いの真ん中の個体だけだから
スタダ決めれば後は煮るなり焼くなり
ミスったら中々ターン回ってこないけど 開幕ランブル負けするのうんち
そのおかげで水着マムがEX1連打できるけど おっぱい(真)キャミソール+水着マム千本ノック
おっぱい(偽)魔弾後輩+水着マム千本ノック
これ繰り返してるだけで勝てる ロマンシングレッド‼︎からのあの良い意味でうざい顔好き コミュの要望板だとリーパーに文句言ってたであろうレスが消されてたな
ただ添付画像のみが残っていて、3キャラスタン(&凍結)&2キャラ凍結で残り5秒という詰み状態だった 多分みんな忘れてると思うけど交流会ボスって3PTで殴れるんだよね 残りHP受け継いで他PTで殴れます→HP減ると強化されます!
これ 常設の塔が強い分には今すぐ勝てなくても損しないから勝てない層も文句言わんのに、何故か属性塔が雑魚まみれで毎日2回殴るコンテンツを強くする方向性なのが泣ける
とはいえ今回のやつは亀に比べて相当弱いからこれがきついなら大人しく地獄級やるべき 昔と違って今は難易度が追加されてるからな
超は3PT使って殴れるようなレベルの敵じゃあないわ 比較するならガーゴイルじゃない
まぁ、それでも相当弱いことには変わりないんだけど >>268
まぁこういう人もいるぐらいだしいろいろ工夫すればきちんとクリア出来る程度の強さでしかないんだよ まあエッチなトリシャとサチと水着マム取ってれば残りはクラウディアとせつなで今回も十分いけるしな >>354
なるほど、無様に敵と殴り合う戦い方をする雑魚どもが発狂しているのはこのせいか まあリオ持ってなくて強くて倒せない言うなら、大人しく下のランクやるのが一番楽だよ >>380
敵の能力すら把握せずに強いだの弱いだの言ってたの? というかまともに殴り合えるパーティ3個組める人なら育成進んでるから1パーティで倒せるんだよなぁってのが交流会だから… 他人を煽る時はトロフィー28画像を名刺として出さないと失礼だぞ こういうパーティー分割ボスって昔からあるけど
だいたい最初のメンバーでたおすよね
FF6のケフカとか >>382
お前は瞬殺した雑魚の能力をいちいち調べているのか? 途中でギミックが大きく変わるわけでもないし
複数編成じゃなきゃ倒せないような体力設定はクルスタじゃ無理だし
ましてや体力低下をトリガーとする特性が多いせいで多凸の方が倒すの難しい クルスタじゃ強制的にメンバー入れ替えでもせんと多凸で倒すという状況が思い浮かばないな クルくるコラボでナナカ以外も実装するなら今日の生放送でちょい見せして欲しいな 最強の1PTで倒せなきゃ2軍以下の2,3PTで倒せることなんかほぼないわな
半端に削ってたら開幕から強化状態だし よくあるのだと敵が自己弱体化型で中盤まで時間稼ぎしないと真面に攻撃通らないとかでもないとな
そうすりゃ本命と時間稼ぎを組み分けする意味も出るし強いキャラ持ってる程早く終わらせられて差が付く
とてもそんなカンジの調整できるとは思えないから今のままでもまあてなるが複数編成活かすつもりなら手はある クルスタのバランスで複数PTが必要な耐久にしたらHP100億くらいいるんじゃないか プレイヤーの戦力参照してステータスが増減する敵にしよう ある程度削ったら敵の属性変更とかあれば面白い気がする
普通にやるなら3編成、変態なにぃ様達は複数属性で1〜2凸を目指す的な 100億程度ならこの前の裏塔でアポロがぶちかましてたよ 複数編成で延期に延期を重ねてる技術力だ
難しいことはやめてあげて 交流会強くされたせいで種族特化組まなきゃいけなくなって属性特化組む余裕無くなったわ
強化素材と装備が渋すぎる https://imgur.com/a/4xyWQBh
確かに敵のステータス見るの大事だなと思い覗いてみたら種族:人間で怖くなってきた フル強化とボチボチ強化のキャラ性能差が激しいから
万能フル強化パで凌いでて属性塔はシカトしてても無問題だったけど
交流会が完全パーフェクト持ち物検査絶対システムになってるからマジクソゲーになったわ 種族によってダメージボーナスがあります! は分かる
他種族はダメージ無し!wが持ち物検査にしてる
そのうち他種族は出禁になるのかな? >>402
バカの一つ覚えが通用しなくて辛いですと言えよ >>400
モンスターに捕らわれた人間は改造されて機械獣にされるんだよね… 極地獄級では他種族編成で味方の攻撃力が-200%になりそう ダメージも駄目そいつの使うスキルでバフも付けれませんなら持ち物検査と言われてもしょうがないと思うが
ダメージのみ無効の状態で持ち物検査は無いわ はーい皆さんのカバンの持ち物検査しまーす
コンドーム持ってきてる奴がいない… こんなぬるい難易度で持ち物検査なんて言ってるようじゃ何持ってても無理でしょ >>402
素直に僕の頭じゃクリア出来ませんって言えよ 持ち物検査でワロタ こいついないとダメ!参加資格なし!みたいなキャラがどれなのか逆に教えて欲しい 持ち物検査したらとある付属生の鞄の中から使用済みコンドームが見つかりました >>410
最近はコンドーム持ってきてるやつの方がちゃんと性教育行き届いてて偉い気がしてる ぬるいとか言ってる奴は全員スキル7装備は⭐︎2専用アクセはすぐ手に入るから可
凸はなし(⭐︎3)縛りでクリアしてみろよ
ぬるいってことは縛っても苦戦したら勝てるってことだろ クロトくんは一応カバンにいれてそう
だけど新品未開封なんだろうなって 前から思ってたけどここのスレ民いつも同じワードに釣られて同じ流れやってないか? リーパーは流石にへぼいけど前回のカメでもぬるいって言えんのかね?
例えば神族ならウズメがいないと厳しいだろ
持ち物検査ゲーだわ それくらいの縛りなら余裕じゃないのつーか皆そのレベルで倒してるよ
☆5ですら趣味レベルで数キャラ上げてるだけだし >>426
触手は当たり前になり過ぎて見飽きたもんな
っぱ縛りと言ったら縄よ 触手さんはもはや女の子側に支配されてるからな…
昔は陵辱といえば触手さんだったのに 普通にハイレグ気味に食い込んでるのが良い
プリムラ素晴らしかった 交流会でわざわざ種族染めする前提なのはガチなのかネタなのか判断に困るな 名前忘れたが触手スライムに世界が残酷に滅ぼされる漫画読んだせいで触手にかなり嫌悪感が出てきてしまった
やっぱなんでもヤリスギはいかん・・・ ドラケルスってぼかしてるけどあれ結局はゴッドジラーなんすよねと
だったら最初からゴッドジラーで通せば良いのではないか >>419
使う機会がないんじゃなくて使わせてくれないんやな 何発撃ったんだよってくらい空薬莢(比喩表現)が転がるおなかめがけて
本命のむき出しの一発を撃ち放つクロト君も見てみたいです
似合う子はたくさんいるはず でも魔法がある世界なら精液中の精子だけを魔法で殺す完璧な避妊とか出来そうじゃね? 今は亡きソラカナだと魔法で排卵コントロールしている設定だったかな >>399
よっぽど遅くから始めた人じゃない限り
素材足りなくて倒せないようなコンテンツなんて無いだろ
やり方がまずいだけでは? >>417
基本的にスキルレベルなんて1か4だけど? レス乞食かな
星はほとんど3だしスキルレベルも超初期にルリエルのEX2を10にしたくらいで残りはみんな4か7のまま コンスタントに大人やババアキャラも追加して欲しい
味変もしなきゃな 無課金と課金でAレポの数ってどれくらい差が出るんだろう >>456
たぶん3か4かな?
シーズンパス2回で2つ
課金で1回は確定でもう1回あった気もしないでもない >>452
資源はろくにないクセに、最高の戦果でなければ満足しないクセに
誰を引くかの選択がテキトー、誰を育成するかの選択がテキトー、どのスキルを伸ばすかの選択がテキトー
少ない資源をどこに投入すれば全種族交流会に適応できるのか全く考えない
テキトーにやって上手くいかなければ不平不満を口にするのみ
典型的な人間のクズ思考だから人生はおろかゲーム内ですらあんな体たらくなのさ だいたいどこでもイベント配布キャラとか低レアキャラで勝てるだろ
ダルいから育てた星3で瞬殺するけど うちの炎パは趣味でまだフニちゃんがアタッカーしてる 150万ミッションSCOREクリアできんわ。
記念なのに新規者断わんなよ お前みたいな態度のでかい初心者なんてこっちから願い下げだ イベントの1日1回限りのクエを人間PTだけで毎日やるとちょうどいい感じに落ち着く >>406
もう少し人っぽいところを残してくれないと抜けない >>466
お前あれで抜こうとしてるのかよ…ちょっと引くわ >>389
実装延期しまくってるやつがその役割なんだろうな
課金させようと必死なんだろうか >>461
累計なら新月で回数、新月○○点以上なら99F クマはモン娘でどうみてもオスなガチ獣の美少女化やってのけてるから
こっちも要望があれば平気で美少女に変換しそう 刺々しい魔王が多すぎる
イライラするのはチンチンだけにしろ😡 そんなことより総力戦再延期するかどうか賭けようぜ! もうめんどくさくなって交流戦と変わんない状態で実装しちゃう可能性も >>475
おじいちゃん、再延期はもうしたでしょ? >>472
サメくんとかリーパーが人になって仲間になる展開くる? コア3目指して特効72%の80割に初めて手を出したがこれでも前半交換品シスター系の回収怪しいのか
ロス少ないんだな >>488
ボスチケ無駄にできないから上級○回とかのミッションもできないと思う 72%の40割レベルアップもなしで前半分ピース以外全部取り終わったぞ コア3目指すなら後半に増やした方が良いんじゃなかったっけ
前半シスター系と一部デイリーで手に入らない系に絞れば72%3回割りで回収出来ると思う 0割72%でピースしか取ってないや
他のもどうせ余るし シスター系はかつかつなんでマムとマグの次誰取ろう?ってなってる マグダレナは交換してないな。ヨミヨミ、幼馴染は交換した Xのキャンペーン告知のヨミヨミって毎回表情違ったんだな
今まで気づかなかった >>495
亀の時にレンタルしてこれ良いなってなったのと今回特効対象だから交換しちゃった >>490
そーいえば今回のイベの期間若干長かったような…
まあでも○回クリアのミッションはある程度見通しが立ってからのほうがいいと思う 超地獄なんか変わった?
ロケスタしてもめっちゃ後ろから始まる >>500
さっき消化したけど特に変わったような印象はなかった >>500
なんもかわってない
たまたま今まで運が良かっただけでは >>494
イベントのボーナス的にも各属性で1体は欲しい所だな >>500
だいたい4ノーツブレるからな、すくないのもいるけど
出足の早いリーパー相手だと4の差は顕著に感じるとは思うが変わってはないからな
あと知ってはいるだろがめっちゃ後ろから始まるのをリスタートしてるなら何度やってもめっちゃ後ろからになるぞ リスタートで初期位置固定にしたのはどういう意図なんだろう? 初期位置だけじゃなくてクリティカルとか状態異常とかの乱数も全て同じになるよね? >>506
元々はスコアタで理想の盤面引いたら繰り返し試行できるようにじゃない? スコアタ自体お流れで消えたけど >>503
闇、火、光
あとは水と雷か一応交換出来るか?妹星力貯まってたっけなあ 乱数は2パターンぐらいで振り分けある
最初に決まったパターン以外の結果にはならんが ロケスタ成功したら各々最短CT基準の固定配置でいいと思うんだけどね セナリィはカットインと性能次第で回すぜ
元々☆1の方でも良いケツしてたし 試行錯誤する時は乱数固定の方がやりやすいじゃん
乱数リセットするのはリタイアすればいいんだからわざわざ増設するほどの事でもない 殴る相手とか変えると一応乱数進行変わるよ
ボスラッシュ5CT1億とかやるときはこれで戻りCT厳選したりする >>515
そんなんあるんかww
やりこむ魔王ちゃんじゃないと気づかないだろソレwww 声 見た目 性能 全てが最下層のセナリィでどれだけ回るのか見ものだななw
イクレベルで顔面整形されとるかもしれんぞwww😂 乱数固定されてる状態で途中の行動変えたら以降の結果も変わるっちゅうのは前提で知っとるじゃろ
専門的になんて言うかは知らんけど 配布をコア3まで上げる都合特効一人取っておきたい
選択が幼女とおっぱいなら例え中身も顔も好みじゃなくても
おっぱいな分おれは挑むぜ 割かしコア2で止まってる子多い
今回はコア3行きそうだけども 性能だとあとは闇魔族のゴリラぐらいしか欲しいのおらんな ずっと水着イクシーに粘着してるのおるよね
オート証明コピペといいこのスレネチりすぎてない😱 >>530
年寄りになると同じ話題繰り返しちゃうんだろう
察してやれ >>520
性能も最下層ってもう明らかになってんの?それなら嬉しいのだが
見た目で欲しくないのに性能ぶっこわれで引く事になるの最悪だし >>533
実際、生放送で意味があるのって実装予定のキャライラスト見せるくらしかないよね
このゲームに限らずだけど セナリィはなんかシコれない
新衣装で挽回出来るかな 新キャラ 既存の新衣装の紹介はどこも最後らへんだな
それ最初に持ってくると満足して離籍されるから 24時間テレビのマラソンで感動する気持ち分からなかったけど、いけD速報見てて何となく面白さを理解できたわ 緊張してきたな
パテルちゃん俺の股間のブツの緊張なんとかして どうでもよいけどYOUTUBEの放送が開始前から低評価1入ってるのが面白過ぎるんだが ボックスガチャ今日の2時までだったから、
てっきり今日メンテ日だと思ってたわ >>550
月曜日じゃ無く日曜にやれ😡
っていう不満かも ニコ生のTS取っておくと良いのだ
ようつべはコメ見にくいし >>488
ボスチケは前半の上級○○回が終わったら後半まで温存、デイリーはSPボス
後半のボスは1体でキャラピ15はいるからコア3までが楽
※前半のキャラピ15000は無視、後半のキャラピ(途中まで)+後半ボスで間に合う >>562
早いと保守しないと落ちるんじゃないっけ
ニコ生はコメ鯖詰まってるっぽいのだ サーシャの衣装がデフォになったんか
まあナスはキツすぎるわな... ※ノヴァフォームサーシャのコスプレはつべに怒られるので諦めてください えっちなゲームの放送におじさんのビデオレターってぇ 行方不明になった 環からビデオレターが届いた
→みる
みない >>588
野田クリスタルの半分15万ぐらいじゃね(適当) 意外とスレの進み遅いな
前は毎秒更新しても追い切れんかったイメージ >>608
まだ茶番フェイズでゲームの情報すら出てないからなぁ
なんか今日の番組構成微妙だわ この時期の放送だとコラボでもこない限り盛り上がるネタもないからしゃーない >>611
そもそも前回ニコ生死んでたのもあるんで・・・ 150万突破したら、新規切り捨てたもんな。
ミッションクリアできんわ つべは同接3500に対しアンケ回答が1500人程度しかない
既にほとんどこのクイズに萎えてる >>628
うだうだ言ってないぞ素直にアドバイス求めればいいのに これは敵対フラグ
それはともかくネビュラも敵対してた時期合ったのではとは思うが… >>628
新月周回でいんじゃない?何クリア出来てないのさ スレ建てるの早かったなここまで勢いが違うと思わんかった あー塔8万か?
鬼門の反射鮫超えないと取れないかな?39Fで6万台で41Fで8万台になってる
どうだろな BR100000194A29 シリアル1こめ(すたx3) すまんエスメラルダの耳が嫌いだ…
あれなかったら結構かわいかったろ いけDこんな顔してエッチなカットイン発注してるんかよ ヘレナについて行くような奴だからメイド隊は変人ばかりという火の玉ストレート 平均すると守護天使5人は既にいるから多分凄いことになるな! >>696
自分のストーリーで100歳以上なの言ってなかったっけ?
それで昔はリーリアも任務任されてるし100歳以上なんじゃって疑惑があった ストーリー全く見てないから全然わからんな
前の周年イベで各属性のボスだったのが守護天使だっけ? >>696
デーモン閣下みたいな奴かもしれんぞ
100と16歳みたいな ネーゼマインの立朽なんて名字あるかとググったけど
このゲームの情報しか出なかったな ママダレナですよ〜←百万歳
わぁ〜いママダレナ〜←百万歳
美味い!美味いぞー!←百万歳
パテル了解!←百万歳 紅明ってそんなにでかいんかミルフィーが一番デカく見えるわ >>733
ニコニコもあるから実際はもっと多いはず クルスタ人口多いんだなぁ
そりゃ迂闊にぎりぎりの難易度だして人減らしたくないわけだ EX1とEX2でカウンター使い分けられるの面白いな
両方同時に掛けられるんかな 被ダメ軽減ついてたから新しいゼロダメ壁にはなるかも 新キャラ情報といいつつさらっとスライド流して終わりなのか ノヴァマトイより強そうだけどノヴァマトイで良くね感が凄い 攻撃受ける必要あるのならシスターマグダレナいるのかこれ・・・ 記念交流会って普通の証がまた減るんじゃないだろうな 種族交流会のBGM秋田からそろそろなんか別のにしない? 10位以内のキャラはどんどんシスターになっていくな いい加減シスターにエピソードつけてくれ〜
そのほうが買いやすい これ超地獄は勿論あるんだろうけど、元々のクジラさんどんなんだっけ・・・ ハロウィン仕様なのは良いけど
ネーゼの腋成分が足りてない ただハロウィンを楽しんで交流しようとしてるのにボコす魔王様がいるらしい ゲージ貯まる頃にはCT短縮で回ってるからイレギュラーで隊列崩されてもこまるな 石配布と言われても
最近の虹率が0.5%以下の俺には関係ないんだわ 480キラキラ換算だと6000円だからめっちゃお得だな いつのまにかシスターメルエルいるけどこれいつ追加されてたん? 裏塔はどのみちまた反射とダメ一定値回復とダメ無し行動でバフ解除に苦しめられるんだ・・・ >>868
win-winでお布施ってるうちはまだ大丈夫やろ ピ250の代わりに無償石がちょっと少ないけどそれもいつもの半減よりは多いしね めっちゃ石配るし200万人突破ペースかなり早い方じゃない? 商品いいけど有償石の使い道なさすぎてiPhoneの方での課金になるんよ
初回有償半額10連入れてくれ モンストと同じ方針やなイケイケのうちはドンドン配る
助かるわ ピースパックは無償石が若干少ないのを考慮しても効率は過去最高かな ネーゼの起き上がりこぼしは欲しいな
まあどうせ当たらんけど ヒトリの新衣装はほしいが半分新キャラかぁ・・・悩む うーん、今の弱キャラが強くなるならいいんやけどな... 専用武器って普通の装備とは別枠のやつかそれとも普通に装備するのかどっちだ 延期するたびに石をくれるコンテンツではなかったのですか ディフェンダー必須とか絶対ここお気持ちで溢れると予想できるわ 専用武器は課金限定とかかな
無課金=ドロップ渋い星3武器
課金=確定で貰える専用武器みたいな キャラ足りなさそうな人は配られた石で女帝引いとけって感じか ランダムエンチャントはれじぇくろ思い出して嫌になる 他属性だと15%ダメージカットならまだ有情なほうか・・・超地獄の後だと デカデカ表示してくれるから情報見ないお兄ちゃんでも大丈夫だな 多段は100しか削れないけど全体攻撃は巻き込み人数×100いけるんか 1ctループはできても5パーティ分も用意できるかな アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! やることなさすぎるからハクスラ要素あっていいよ
際限なく強くなっていうのはそれだけで楽しい
敵が弱いまま自分の強さも変わらないのが一番つまらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 30分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。